АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат крабовый с ананасом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г120 г
120 г4 шт.
Рис круглозерный
180 гпо вкусу
150 г  

Описание рецепта — Салат крабовый с ананасом:

Любимый многими салат с крабовыми палочками — частый гость на новогоднем столе! Сколько же вариантов этого салата существует, на пальцах не пересчитать, наряду с основными ингредиентами салата, которыми являются крабовые палочки, куриные яйца и консервированная кукуруза, хозяйки часто используют пекинскую капусту, свежие или солёные огурцы, яблоко, сухарики, морковь, грибы. Сегодня же я предлагаю приготовить праздничный салат в новой интерпретации — с рисом и консервированными ананасами. Такой салат можно отнести к женским, он нежный, имеет приятный вкус, а ананас придаст салату экзотические нотки. Для новогоднего меню крабовый салат с ананасом будет отличным вариантом.

Салат крабовый с ананасом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

227

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления крабового салата с ананасом нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, ананас консервированный, рис круглозерный, консервированная кукуруза, майонез, соль.

Шаг 2:

Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала и нарезаем достаточно крупными кусочками.

Шаг 3:

Перекладываем нарезанные крабовые палочки в салатник или миску.

Шаг 4:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем зёрна к крабовым палочкам.

Шаг 5:

С консервированных ананасов тоже сливаем сироп. Без разницы, будете ли вы использовать кольца или кусочки ананаса, в любом случае нарезаем ананас кубиками примерно такого же размера, как и крабовые палочки.

Шаг 6:

Перекладываем нарезанный ананас в миску с крабовыми палочками и кукурузой.

Шаг 7:

Отваренные в солёной воде в течении 10 минут куриные яйца остужаем в холодной воде, затем очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Шаг 8:

Нарезанные яйца также перекладываем к ранее соединённым ингредиентам салата.

Шаг 9:

Рис круглозерный
180 г

В подсоленной воде отвариваем до готовности (15-20 минут после повторного закипания воды) круглозерный рис, затем откидываем рис на дуршлаг и промываем небольшим количеством холодной воды. Даём рису полностью остыть, а воде стечь. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

Шаг 10:

Рис пересыпаем к крабовым палочкам, кукурузе, яйцам и ананасам.

Шаг 11:

Салат при необходимости слегка присаливаем.

Шаг 12:

Заправляем ингредиенты крабового салата с ананасом майонезом.

Шаг 13:

Теперь крабовый салат с ананасом перемешиваем.

Шаг 14:

Салат с крабовыми палочками и ананасом готов.

Шаг 15:

Подавайте крабовый салат с ананасом к столу, разложив его в стаканы, в общем салатнике или порционно, использовав формовочное кольцо.
Приятного аппетита!

🚩 Салат с ананасом и крабовыми палочками

В России нет ни единого человека, который бы ни разу в жизни не пробовал салат с крабовыми палочками. Все хозяйки самостоятельно варьируют компоненты для этой закуски. Некоторые добавляют к привычным ингредиентам свежий огурец, капусту или рис. Другие готовят эту закуску, добавляя консервированные или свежие фрукты, это преображает вкус блюда и придает интересную пикантность. Вот лишь некоторые рецепты салатов с крабовыми палочками и ананасом.

Что вкуснее?
  • Мясо краба 66%, 263 голоса

    263 голоса 66%

    263 голоса — 66% из всех голосов

  • Крабовые палочки 34%, 133 голоса

    133 голоса 34%

    133 голоса — 34% из всех голосов

Всего голосов: 396

29.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Мясо краба 66%, 263 голоса

    263 голоса 66%

    263 голоса — 66% из всех голосов

  • Крабовые палочки 34%, 133 голоса

    133 голоса 34%

    133 голоса — 34% из всех голосов

Всего голосов: 396

29.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Крабовый салат с ананасом

  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Маслины 1 банка
  • Маринованные шампиньоны 1 банка
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез или сметана – по вкусу

Калории: 164 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 7 г


Такое блюдо станет настоящим украшением стола и гарантированно понравится всем гостям. Приятного аппетита!

Салат с сыром

Пищевая ценность – 124 калории, из них белки составляют 4,8 гр., жиры – 8 гр., углеводы – 7,2 гр.

Время приготовления – 20 минут.

Получается 4 полноценных порции.

Крабы и сыр – отличное сочетание продуктов, а вот добавление консервированных фруктов к компонентам придает пикантную кислинку и делает обыденную закуску праздничной и необычной.

Для приготовления салата с ананасом, крабовыми палочками и сыром необходимы:

  • 1 пачка крабового мяса;
  • 6 куриных яиц;
  • 200 г. сыра твердых сортов;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 банка ананасов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез или сметана – для заправки.

Яйца отварить, разделить на желтки и белки. Лук мелко нарезать и залить уксусом, оставить мариноваться на 20-30 минут. Достать терку и измельчить на ней следующие ингредиенты: белки и желтки яиц, мясо крабов и сыр.


Все компоненты разложить по разным мисочкам. Фрукты нарезать на средние кусочки. С замаринованного лука слить жидкость.

Можно заняться выкладыванием салата. Первым слоем должны идти белки, потом сыр, лук, мясо крабов. Заключительный слой – ананасовый. Украсить закуску тертым желтком. Не нужно забывать, что каждый из слоев, кроме последнего, необходимо промазывать майонезом.

Такое блюдо лучше не уплотнять ложкой или ладонью. Если натирать все компоненты прямо над салатником или порционной тарелкой. Так он получается намного нежнее и пышнее.

Такой слоеный салатик не оставит никого равнодушным, его не стыдно подать не только на обычный ужин, но и на праздничный стол.

С манго

Время приготовления – 20 минут.

Получается 4 полноценных порции салата.

Для того чтобы приготовить это экзотическое блюдо, необходимо купить:

  • мясо крабов – 1 пачка;
  • манго – 1 шт.;
  • 1 банку консервированных ананасов;
  • луковица – 1 шт.;
  • веточка кинзы;
  • 1 авокадо:
  • листья салата.

Для заправки:

  • мед – 2 ст. л.;
  • рисовый уксус – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 5 ст. л.
  • кинза – 1 веточка.

Такое блюдо лучше готовить порционно, так оно приобретает более презентабельный вид. Необходимо взбить все ингредиенты для заправки в большой миске. К ним добавить нарезанные мясо крабов, фрукты и лук. Все смешать в соусе. По порционным тарелкам распределить листья салата и по каждому разложить получившуюся закуску.

Приятного аппетита!

С крабовыми палочками и гранатом

Калорийность стограммовой порции – 127 ккал, из них белки составляют 8,6 гр., жиры – 6,7 гр., углеводы – 7,8 гр.

Время приготовления – 20 минут.

Число порций – 5.

Для приготовления потребуется:

  • 1 гранат;
  • 1 пачка крабового мяса;
  • листья салата.
  • 1 банка консервированного ананаса.
  • соль, перец, майонез – по вкусу.

Гранат почистить, отделить зерна от кожуры и перепонок. Крабовое мясо нарезать на средние кубики. «Айсберг» порвать на небольшие кусочки. С фруктов слить ананасовый сок и в большом салатнике смешать получившиеся ингредиенты. Заправить майонезом, и, если необходимо, посолить и поперчить.

Такую закуску можно подавать не только перемешанной в салатнике, но и в слоеном виде, а также в тарталетках или на соленых крекерах. Подобное блюдо отлично впишется в фуршетное меню.

Пора приглашать всех к столу! Приятного аппетита!

С перцем чили

А вот этот рецепт создан для тех, кто любит не классический вариант, а поострее.

Время приготовления по этому рецепту – 30 минут.

Число порций – 6.

Необходимые компоненты:

  • 1 ананас;
  • 1 перец чили;
  • 1 пачка крабовых палочек;
  • арахис – 100 г.;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • имбирь;
  • зелень;
  • луковица;
  • 1 огурец.

Для заправки:

  • соль, перец, сахар – по вкусу;
  • соевый соус – по вкусу;
  • сок одной половинки лимона;

В ступку положить чеснок, перец чили и имбирь. Все хорошо перетереть. Из лимона выжать сок, добавить к пряностям, залить соевым соусом с растворенным в нем сахаром. Лук и свежий огурец нарезать соломкой, ананас и крабовое мясо нашинковать на кубики. Смешать все ингредиенты, полить соусом, а заключительным компонентом будет жареный арахис, который необходимо выложить сверху.

Такой закуской можно удивить искушенную публику, уставшую от обыденных салатиков. Подобного они точно никогда не пробовали.

Со спаржей, ананасами и крабами

Время приготовления по рецепту– 30 минут.

Число порций – 6.

Для того чтобы приготовить такой необычный вариант салата, потребуется:

  • спаржа – 15-20 шт.;
  • свежий ананас – 60 г.;
  • мясо крабов – 100 г.;
  • руккола – 1 пучок;
  • лимонный сок;
  • майонез – для заправки.

Кастрюлю, наполненную водой, поставить на огонь и довести до кипения. После этого забросить туда спаржу. Варить ее необходимо не более 2-3 минут. Тогда можно быть уверенным в том, что получится упругий, вкусный продукт. Откинуть спаржу на дуршлаг и обдать холодной водой.

Мясо крабов и спаржу нарезать соломкой. Смешать оба компонента и заправить соком лимона или лайма, добавить майонез и перемешать. Украшением послужит руккола.


Если среди приглашенных гостей или домочадцев есть те, кто соблюдает диету или просто следит за фигурой, можно в качестве заправки использовать нежирный майонез, а оливковое масло. Так салат значительно потеряет калорийность и станет более полезным.

Вариаций рецептов салатов с ананасом, кукурузой и крабовыми палочками очень много. Каждая хозяйка варьирует ингредиенты, исходя из предпочтений своей семьи. Салаты с крабами обожают за то, что на их приготовление тратится минимальное количество времени. Достаточно лишь вытащить все из банок, слегка измельчить и отличная закуска готова! Не нужно долго стоять у плиты, можно это время уделить собственным интересам или семье. Но можно быть уверенными в том, что результат никого не оставит равнодушным, ведь салат с крабами любят все.

Рецепт крабового салата с ананасами и сыром

Все салаты с крабовыми палочками подкупают нас, в первую очередь, тем, что готовятся просто и быстро. Крабовые палочки не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке, потому что являются готовым продуктом, который состоит из сурими – плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы. А самого мяса крабов, увы, нет, осталось только название. Для вкуса крабового мяса в крабовые палочки добавляют ароматизатор. К тому же крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, поэтому можно вновь и вновь готовить новые салаты с крабовыми палочками.

Как уже было выше сказано, в состав крабовых палочек не входит натуральное крабовое мясо, как бы это ни было парадоксально. При выборе крабовых палочек нужно внимательно читать состав, указанный на упаковке. Обычно это – рыбный фарш сурими, питьевая вода очищенная, масло растительное дезодорированное, крахмал, яичный белок, сахар, соль, натуральные или идентичные им пищевые добавки (ароматизаторы, красители, загустители, усилители вкуса).

Сурими изготавливают из филе свежей белой рыбы, которая имеет высокую плотность и низкое содержание жира. Обычно это рыба тресковых пород – хек, минтай, путассу. Филе рыбы при этом не проходит термическую обработку, потому в нем сохраняется часть витаминов, но, в основном, остается лишь белок.

Поговаривают, что сурими производят из отходов рыбы, но это неверная информация. Все отходы (головы, кожа, кости, внутренности) отправляют на производство рыбной муки. А для производства сурими используют только филе, его измельчают и промывают неоднократно чистой холодной водой. В результате остаются лишь нерастворимые белки, которые, в принципе, и составляют сурими. Затем для удаления излишней влаги продукт пропускают через центрифугу, в итоге имеем пластичную белую массу, без цвета и запаха. Далее добавляют сахар, соль, крахмал, растительное масло, яичный белок и стабилизаторы. Придают крабовый вкус ароматизаторами и усилителями вкуса, а цвет создают паприкой, кармином или другими красителями. Качественные крабовые палочки окрашены аккуратно, только с внешней стороны. Желательно, чтобы эти красители и ароматизаторы были натуральными.

При выборе качественных крабовых палочек обратите внимание на состав продукта, в списке ингредиентов должен стоять на первом месте сурими. Если же сурими стоит хотя бы вторым по списку, то в этом продукте фарша содержится очень мало. В таком случае от такого продукта лучше отказаться и поискать более качественный. На упаковке должна быть вся информация о том, когда, кем, из чего были изготовлены крабовые палочки, всё о производстве, условиях хранения и сроках годности.

В состав крабовых палочек входят не очень полезные красители, усилители и стабилизаторы вкуса, но если их применяют в незначительных количествах, то они не причинят вашему здоровью особого вреда.
У качественных крабовых палочек должен быть аккуратный внешний вид, они должны быть упругими, а на вкус – сочными.

Размораживать крабовые палочки необходимо при комнатной температуре, чтобы продукт сохранил всю сочность.

Даже качественные, сочные крабовые палочки – не самый полезный для каждодневного употребления продукт, однако вреда они не несут. Так что приступим к приготовлению нашего салата – с ананасом, сыром и крабовыми палочками!

Чтобы приготовить салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками, вам понадобится:

крабовые палочки – 250 г
ананас консервированный – 450 г
сыр твердый – 200 г
майонез

Как приготовить салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками:

1. Приготовим все ингредиенты для салата. Консервированные ананасы отжимаем от сока и нарезаем кубиками.
2. Сыр натираем на терке.
3. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
4. Все приготовленные ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


ТОП 10 крабовых салатиков с фото и видео

Автор:Николай

Салат с ананасами с крабовыми палочками богат витаминами и микроэлементами, к тому же славится своим утонченным вкусом и интересной подачей. Изящно оформленное или уложенное слоями блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту, будет достойным украшением праздничного стола.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»

У салата «Клеопатра» много простых вариаций практически на любой вкус — иногда в закуску добавляют куриное мясо или обжаренный лук. Однако, классический вариант обязательно включает в себя маринованные грибы и маслины.

Ингредиенты

  • консервированные ананасы — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • маслины — 100 г;
  • шампиньоны маринованные — 200 г;
  • луковица средних размеров — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • кипяток — 100 мл;
  • майонез — 200 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 201 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 8 г
Время приготовления: 25 минут
Порции: 8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами. Замариновать его с солью, сахаром и уксусом, залить кипятком.
  2. Порубить маринованные шампиньоны.
  3. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
  4. Крабовые палочки покрошить мелкими кубиками.
  5. Маслины порезать тонкими колечками.
  6. Смешать все, кроме маслин.
  7. Заправить майонезом.
  8. Украсить сверху колечками маслин.

Фотогалерея


Салат с крабовыми палочками, ананасом и манго

Манго, ананас и авокадо придают салатику вкус тропического угощения, а сочетание кинзы и меда оставляют удивительное послевкусие. Эта оригинальная закуска хорошо подойдет к охлажденному сухому белому вину.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • ананас – 200 г;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • сок лайма (лимона) – 1 ст. л.;
  • мед – 2-3 ст. л.;
  • манго — 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • кинза – 1 пучок;
  • салат листовой – 1 розетка;
  • уксус 3% — 3 ст. л.;
  • соль и черный перец – по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 167 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 7 г
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Порезать крабовые палочки.
  2. Нарезать авокадо и манго.
  3. Мелко порвать листья салата.
  4. Порубить кинзу.

Заправку готовят таким образом:

  1. Давят ножом чеснок и измельчают его.
  2. Смешивают мед, сок лайма, уксус и оливковое масло.
  3. Добавляют в смесь чеснок, соль и перец, тщательно взбивают.

Ингредиенты смешивают и заправляют салат приготовленным соусом.

Фотогалерея


Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром

Ломтики консервированного ананаса придают пикантность привычному салату с крабовыми палочками и сыром. Благодаря интересному оформлению блюда, его фото часто можно увидеть в соцсетях.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 3-4 шт.;
  • ананас — 150 г;
  • сыр твердых сортов — 250 г;
  • половинка средней луковицы;
  • кукуруза (по желанию) — 1 банка;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 135 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 10 г
Время приготовления: 25 минут
Порции: 8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать ананас и отжать сок из кусочков.
  2. Покрошить крабовые палочки.
  3. Измельчить яйца.
  4. Натереть сыр.
  5. Порезать лук.
  6. Смешать, по желанию добавить кукурузу.
  7. Заправить майонезом.

Для торжественного мероприятия этот салат можно сделать слоями, для чего нужно:

  1. Натереть отдельно белки и желтки яиц.
  2. Выложить нижний слой белками.
  3. Сверху уложить резаный лук.
  4. Далее положить слой резаных крабовых палочек.
  5. Следующий слой — тертый сыр.
  6. Сверху выложить желток и украсить кусочками ананаса.
  7. Каждый слой, кроме верхнего, промазывается майонезом.

Слоеному салату нужно дать постоять полтора часа в холодильнике, чтобы он пропитался.

Фотогалерея

Салат с ананасами с крабовыми палочками и сыром представляет канал Мелочи жизни.


Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками

С ананасом классическая закуска из крабовых палочек и кукурузы превращается в настоящий тропический салат-коктейль с изысканным ароматом. Подчеркнуть его утонченный вкус поможет красивая подача в прозрачных бокалах причудливой формы.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • кукуруза — 1 банка;
  • ананас — 150 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 2-3 шт.;
  • половинка средней луковицы;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Рубленые яйца можно заменить нарезанными яичными блинчиками.

Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 142 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 8 г
Время приготовления: 25 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Покрошить крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Порубить яйца или нарезать яичные блинчики.
  4. Измельчить лук.
  5. Перемешать, добавить кукурузу.
  6. Заправить майонезом.

Фотогалерея


Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом

Необычный вкус салата из крабовых палочек, ананаса и граната покорит гостей и домочадцев. Кислинка гранатовых зерен придаст блюду неожиданную пикантность.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 150 г;
  • зерна одного граната среднего размера;
  • листья салата — 5-6 шт.;
  • соль и черный перец — по вкусу;
  • майонез (лучше оливковое масло) — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 129 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 8 г
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Мелко порвать салатные листья.
  2. Нарезать крабовые палочки.
  3. Порезать ананас.
  4. Очистить гранат и вынуть из него зерна.
  5. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить.
  6. Добавить заправку.

Фотогалерея

 


Крабовый салат с ананасами и орехами

Необычное сочетание вкусов ананаса, крабовых палочек и орехов в этом салате оттеняют пряные травы и средиземноморская заправка. Соус из-за трудоемкости его приготовления можно заменить обычным майонезом. Тогда салат лучше выложить слоями, чтобы продукты хорошо пропитались.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 200 г;
  • обжаренные орехи (миндаль или грецкие) — 1 стакан;
  • эстрагон — 1 пучок;
  • кинза — 1 пучок;
  • дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • белое сухое вино — 100 мл;
  • оливковое масло — 4-5 ст. л.;
  • соль и черный перец — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 219 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 9 г
Время приготовления: 45 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Измельчить орехи.
  4. Порубить зелень.

Заправку готовят следующим образом:

  1. Взбить вино и горчицу.
  2. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, долить оливковое масло.
  3. Посолить и поперчить.

Смешать ингредиенты и заправить салат.

Фотогалерея


Салат «Ананасовый краб»

Нежный салат подойдет к летним овощным супам, если его намазать на тосты или зерновые слайсы.

Ингредиенты

  • мягкий (лучше сливочный) сыр – 200 г;
  • свежий ананас – 100 г;
  • пачка крабовых палочек – 200 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • стебли сельдерея – 100 г;
  • некрупная луковица – 1 шт.;
  • сливочное масло для обжарки — 50 г;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 169 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 13 г
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Натереть на терке крабовые палочки.
  2. Измельчить в блендере ананас.
  3. Мелко порезать и обжарить шампиньоны.
  4. Нарезать сельдерей и лук.
  5. Смешать ингредиенты и заправить их майонезом.

Фотогалерея


Салат «Хризантема»

В советские годы этот салат, наряду с «Оливье», был достопримечательностью новогоднего застолья. До сих пор салат не утратил своей популярности.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 50 г;
  • яблоко сорта Антоновка — 3 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 5-6 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • майонез — 350 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 215 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 11 г
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
  2. Натереть на терке крабовые палочки.
  3. Натереть на терке яблоки.
  4. Мелко порезать ананас (лучше измельчить в блендере).
  5. Лук порубить полукольцами и ошпарить кипятком.

Салат «Хризантема» укладывается слоями, каждый из них, кроме верхнего, промазывается майонезом:

  1. Нижний слой — кольца лука.
  2. Далее крабовые палочки.
  3. Третий слой — яичный белок.
  4. Следом кладут тертые яблоки, смешанные с ананасом.
  5. Сверху них рассыпают сыр.
  6. Верхний слой — тертый желток, чтобы получилась желтая хризантема.
  7. Дополнительно слой желтка можно украсить тонко нарезанными крабовыми палочками, изображающими лепестки цветка, или перьями зеленого лука.

Готовый салат должен настояться в холодильнике не меньше полутора часов.

Фотогалерея


Салат с ананасом и крабовыми палочками, огурцом, луком

Низкокалорийный витаминный салат оценят те, кто следит за фигурой и бережет здоровье. В таком случае может понравиться заправка из натурального йогурта вместо майонеза.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 100 г;
  • огурец средний — 3 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 3 шт.;
  • зеленый лук — 100 г;
  • кукуруза (по желанию) — 1 банка;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 125 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 8 г
Время приготовления: 20 минут
Порции: 6 шт.
Пошаговая инструкция
  1. Нарезать кубиками огурцы и ананасы.
  2. Такими же кусочками порубить крабовые палочки.
  3. Порубить яйца.
  4. Покрошить лук.
  5. Смешать ингредиенты, добавить кукурузу по желанию, заправить майонезом.
Фотогалерея

Крабовый салат с ананасом и яблоками

Для этого салата подойдут яблоки сорта Антоновка, своей терпкостью и кислинкой они уравновесят сладость тропического фрукта. Характерный вкус и аромат сока лайма подчеркнёт очарование закуски.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 100 г;
  • твердый сыр;
  • яблоки сорта Антоновка — 1 шт.;
  • половинка луковицы;
  • сок половинки лайма;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 127 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 8 г
Время приготовления: 25 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Натереть сыр на терке.
  4. Порезать яблоки и сбрызнуть соком лайма.
  5. Измельчить лук.
  6. Смешать ингредиенты и заправить салат майонезом.

Фотогалерея

 Загрузка …

Видео

Технологию приготовления салата с крабовыми палочками и ананасами пошагово представляет канал «Рецепты для гурманов».

Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром слоями, рецепт

Представляем вам удивительную закуску – быструю в приготовлении и невероятно вкусную. Слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами. Закуска быстро укладывается в форму и для него не нужно долго возиться с продуктами – почти все используется в готовом виде. Если есть желание, добавьте в рецепт свежие листочки пряной зелени – оформление оживится и прибавится витаминов.

Салат праздничный – легко украсит стол и сделает его богаче. А если заменить майонез сметаной или вбитыми без сахара сливками, закуску можно будет включить и в детское питание для малышей с 2-3 лет.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 150 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Консервированные ананасы – 150 г;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Репчатый лук небольшой – 1 шт.;
  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Соль – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 176 ккал

Белки 8 г | Жиры 13 г | Углеводы 6 г

Приготовление

Возьмите плоскую тарелку, в которой будете укладывать слои салата. Поместите на середину поварское кольцо – для удобства формования и красивой подачи. Внутри кольца смажьте дно майонезом – для этого отлично подходит кулинарная кисть или силиконовая лопатка.

Заранее отварите вкрутую несколько яиц – причем куриные можно заменить перепелиными. Остудите их и очистите от скорлупы. Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке и уложите первым слоем в кольцо. Можно чуть утрамбовать. Выдавите на белки немного майонеза и разровняйте по всей поверхности.

Теперь нарежьте меленько оттаявшие и очищенные крабовые палочки. Уложите их поверх белков. Снова смажьте соусом. Много майонеза для заправки не берите, так салат останется легким и малокалорийным.

Очистите и сполосните луковку. Нарежьте ее помельче. Можно нарезку ошпарить кипятком в железном сите. Это делается, если ваш лук очень горький и жжется. Лук – это третий слой. Его помажьте тонко соусом. А если планируете давать салат детям, замените луковый слой любым мягким творожным сыром.

Теперь измельчите кольца ананаса ножом и уложите на лук. Кстати, последний от сока ананасов еще и промаринуется. Кусочки фрукта также промажьте соусом – тонким слоем.

Сверху натрите твердый сыр и распределите ровным слоем.

Смажьте слой тонко майонезом.

Наверх натрите яичные желтки – это будет шапка салата.

Теперь аккуратно снимите поварское кольцо – просто потяните его вверх. Выложенные продукты так и останутся на тарелке слоями.

Оставьте закуску в таком виде, украсьте свежей зеленью или тонкой нарезкой из продуктов ингредиентов блюда.

Советы по приготовлению

  • Если вы уже попробовали именно такое блюдо на закуску, можете его разнообразить – приготовить салат с крабовыми палочками, ананасом и кукурузой. Рецепт его почти ничем не отличается, просто одним из слоев сделайте консервированную или свежую отварную кукурузу.
  • Для укладывания слоев продуктов не обязательно использовать поварское кольцо, можно раскладывать нарезку в глубокую тарелку.
  • При желании ананас в рецепте легко заменяется свежей мякотью апельсина или мандарина. Только слейте с нарезки лишний сок.

Советуем также приготовить салат с кальмаром и крабовыми палочками.

Крабовый салат с ананасом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с ананасом

Вы продумываете меню для праздничного стола, банкета или, может быть, для легкого романтического ужина? В таком случае, несколько отличных рецептов крабового салата с ананасом я подготовила для вас . Такая закуска имеет, как правило, сбалансированный, яркий, кисло-сладкий, и в то же время нежный, обволакивающий вкус. Не причиняет вред фигуре. На то, чтобы подготовить ингредиенты, у вас уйдет, примерно, 10 минут. Затем остается лишь смешать ингредиенты, заправить майонезом или другим соусом и волшебная закуска готова. Кстати, крабовые палочки можно без сожаления заменить крабовым мясом, если есть такая возможность. Давайте готовить.

Салат с ананасом, крабовыми палочками и кукурузой

Кухонная техника: литровая кастрюля, миска для салата, разделочная доска и нож, дуршлаг, салатник.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Неизменной большой популярностью на праздничном столе также пользуются и вкуснейший .

Видеорецепт приготовления

На этом видео – рецепт, описанный выше. Рекомендую посмотреть, чтобы сделать его приготовление проще и эффективнее.

Салат с ананасом, крабовыми палочками, сыром и яйцом

Время приготовления: 15-20 минут.
Количество порций: 4.
Кухонная техника: небольшая кастрюлька, чтобы отварить яйца, разделочная доска и нож, терка, миска для смешивания ингредиентов.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


Совсем не хуже получается пикантный , а также деликатесный —салат с кальмарами и грибами—. Попробуйте приготовить их по нашим рецептам и вы не пожалеете.

Видеорецепт

На этом видео рецепт вышеописанного салата. Посмотрите, чтобы не пропустить всех нюансов его приготовления.

Как можно украсить блюдо

  • Тут масса вариантов. Один из самых популярных – придать салату форму ананаса, украсить, к примеру, грецкими орешками и майонезом или просто подать его в половинке кожуры от ананаса.
  • Можно украсить салат сверху веточками зелени, а из кукурузы или отварного яйца сделать цветы (белки нарезать в виде лепесточков, а желтки натереть на терку и разместить в центре цветка).
  • Другой вариант: поместить все в красивую форму или кулинарное кольцо, хорошо перемешать, убрать на время в холодильник и, когда он достаточно остынет, осторожно достать из нее. Причудливые цветочки вырезают также из вареной морковки, а по центру размещают, к примеру кукурузное зернышко и эти цветочки выкладывают сверху.
  • В случае, когда его выкладывают слоями, сверху украшают красиво выложенными кусочками ананасов, зеленью и гранатовыми зернышками.

  • Если вы делаете закуску для детского праздника, выложите палочки в форме тропического острова, смешного краба или волшебной рыбки.
  • Еще из готового салата формируют небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Их обваливают в мелко нарубленной зелени и перед подачей охлаждают.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Обычно его подают порционно, в качестве закуски для праздничного стола, легкого перекуса или изысканного, приятного ужина. Можно предложить сразу после приготовления или немного охладить в холодильнике, на ваше усмотрение. При желании добавьте несколько долек лайма.

Варианты приготовления

Крабовые палочки в салате с ананасами, часто заменяют крабовым мясом , и от этого он становится только лучше.

Используют как свежие, так и консервированные тропические фрукты. Но следует учесть, что в консервированный продукт кладут немалое количество сахара. Так что, если вы хотите приготовить диетический вариант, кладите кусочки свежих ананасов.

Также в салат часто добавляют отварные яйца, тертый или нарезанный мелкими кубиками твердый сыр, консервированную кукурузу, грибы, чеснок, орехи и даже яблоки. Обычно его заправляют майонезом (невероятно вкусно получается с домашним).

Понравились ли вам закуски по моим рецептам? Описывайте свои впечатления, добавляйте комментарии и варианты приготовления. Не бойтесь фантазировать и готовьте только в хорошем настроении!

Каким бы странным ни казалось сочетание этих продуктов, приготовленный слоеный салат из крабовых палочек, сыра и ананасов пикантен и очень приятен на вкус. Ведь согласитесь, экспериментировать на кухне интересно, а если уж результат в виде приготовленной закуски положителен, то это вдвойне приятно! Основа рецепта салата — крабовые палочки, сыр (по желанию, ), ананас и чеснок составили им тесную компанию. Экспромт удался, поэтому делюсь рецептом с Вами, друзья.

Ингредиенты рецепта:

  • сто граммов крабовых палочек,
  • сто граммов сыра,
  • половинка баночки консервированных ананасов,
  • крупный зубчик чеснока,
  • пара отварных картофелин,
  • два-три сваренных вкрутую яйца,
  • пять-шесть ложек майонеза,
  • листья салата.


Приготовление вкусного крабового салата с сыром и ананасами, с фото

Промыв и обсушив листья салата, выкладываем ими дно блюда, на котором послойно будем собирать наше необычную закуску.

Первый слой — это слой натертой на терке или нарезанной мельчайшей соломкой отваренной картошки, который затем «тонируем» майонезом.



Следующий слой — измельченные яйца. Это можно сделать с помощью терки, блендера, ножа — неважно, главное — некрупная фракция этой составляющей в рецепте. Тоже смазываем майонезом.



Теперь очередь «изюмины» этого салата — ананасы с чесноком. Кусочки консервированных южных фруктов нарезаем соломкой, а чеснок мелко-мелко нарезаем острым ножом. Сначала выкладываем слой ананасов, затем присыпаем измельченным чесночком и слегка смазываем майонезом.


Крабовые палочки тоже нарезаем необычно — длинной соломкой. Для этого разворачиваем рулетики полностью, выкладываем их на разделочной доске и шинкуем максимально узко. Отправляем это следующим «этажом» и не забываем промазать соусом майонез.



Последний слой нашего необычного салата из крабовых палочек — тот самый сыр, который натираем на мелкой терке поверх всех слоев. И опять смазываем майонезом.



Украшаем на свой вкус: орехами, веточками свежей зелени, маслинами, овощами. Сразу убираем в холодильник и даем настояться часок — другой.

Сочетание в рецепте салата чеснока, ананасов, крабовых палочек и сыра настолько необычно, что поначалу вызывает опасение сидящих за столом, но это только сначала.


Аппетит приходит во время еды, чего и Вам, друзья, желаю! А чтобы его (аппетит) полностью удовлетворить рекомендую на сладкое приготовить творожный (чтобы не возиться с выпечкой).

Если в холодильнике есть пачка крабовых палочек, то всегда можно приготовить без затруднения салат на скорую руку, используя разные ингредиенты. Крабовых салатов очень много и каждый из них вкусен по-своему. Если вам приелись классические варианты салатов с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, либо с добавлением риса, то советую попробовать заменить эти продукты твердым сыром и ананасами.

Крабовый салат с ананасами и сыром – один из моих любимых салатов. У салата отменный вкус, он сочен, имеет аппетитный вид, а готовить его очень легко. В этом рецепте крабового салата будет использованы консервированные ананасы, хотя можно взять для его приготовления и свежий ананас. В таком случае вы будете иметь прекрасную возможность подать его в ананасовой чаше, и тем самым удивить своих гостей или родных столь праздничной и оригинальной подачей. Итак, готовим вкусный крабовый салат.

  • Пачка крабовых палочек,
  • Ананасы консервированные (можно использовать как колечками, так и кубиками) — 200 гр.,
  • Салатные листья — 40-50 гр.,
  • Яйца куриные — 3 шт.,
  • Сыр твердый «Российский» или любой другой — 100 гр.,
  • Соль,
  • Майонез.

Крабовый салат с ананасами и сыром — рецепт

Слегка размороженные крабовые палочки нарежьте небольшими брусочками.

Кубиками измельчите кольца консервированных ананасов.

Сыр твердых сортов натрите на средней терке. По желанию его можно нарезать и кубиками.

Отварите яйца и нарежьте их кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

Помойте и измельчите листья салата. Сорт салата принципиального значения не имеет, подойдет как листовой, так и кочанный салат и даже пекинская капуста.

Сыр, яйца, листовой салат, ананасы и крабовые палочки выложите в миску.

Размешайте все ингредиенты.

Полейте крабовый салат с сыром и ананасами майонезом. Майонез для можно использовать как домашний, так и магазинный.

Посолите и перемешайте.

Перед употреблением крабовый салат с сыром и ананасами желательно охладить на протяжении 10 минут, поставив его в холодильник. Больше держать не рекомендую, так как ананасы пустят сок, и салат станет водянистым. И напоследок хочется отметить, что в этот свежий, сочный и вкусный салат крабовый салат всегда можно добавить кукурузу или огурцы. Приятного вам аппетита.

Крабовый салат с ананасами и сыром. Фото

Салат из крабовых палочек стал не только наравне со знаменитой , «Мимозой» и , но и затмевает их на столах во время празднеств. Еще одна вариация рецепта для тех, кому наскучила комбинация из крабовых палочек, яйца и кукурузы предполагает добавление в салат ананасов. В итоге получается весьма вкусно и оригинально.

Рецепт крабового салата с ананасом

Самый элементарный вариант салата предполагает добавление к классическим ингредиентам кусочков консервированного ананаса. Те, кто привык разбавлять «крабовый» рисом, или огурцом, могут воспроизводить рецепт, добавив привычные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 500 г;
  • кукуруза консервированная – 1 ½ банки;
  • яйца – 7 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками, с кукурузы сливаем жидкость, а яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. Ананасы нарезаем кубиками (либо покупаем банку предварительно нарезанных). Все подготовленные ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Ставим салат в холодильник на 30-40 минут, а после подаем к столу отдельно, или завернув в лист лаваша рулетом и разрезав на куски.

Салат с ананасом, крабовыми палочками, кукурузой и сыром

Ингредиенты:

  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • крабовые палочки – 300 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • твердый сыр – 70 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

Ананасы, сыр и крабовые палочки нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. С кукурузы сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.

Отдельно соединяем майонез и пропущенным через пресс чесноком с измельченным укропом. Заправляем салат чесночным майонезом и ставим до подачи в холодильник.

Салат с морепродуктами, крабовыми палочками, кукурузой и ананасом

Ингредиенты:

  • ананас – 1 шт.;
  • креветки – 200 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • консервированные кальмары – 1 банка;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень.

Приготовление

Начнем с приготовления особых салатников для нашего блюда. Ананас разрезаем пополам и при помощи небольшого гибкого ножа удаляем из него сердцевину, стараясь при этом не повредить стенки будущей чаши.

Мякоть ананаса отделяем от плотной и несъедобной кочерыжки и нарезаем кубиками. Креветки отвариваем, кальмары нарезаем кольцами, а крабовые палочки – кубиками. Смешиваем все ингредиенты с кукурузой, приправляем солью и перцем, а также смесью оливкового масла и лимонного сока. Выкладываем салат в ананасовые чаши и подаем к столу.

Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Это месть за детей Донбасса

Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

Рецепт крабового салата с ананасами

1 фунт крабового мяса спинного плавника ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кубиками ¼ чашки зеленого перца ½ чашки заправки для салата 1 маленькая банка кусочков ананаса

Ингредиенты: 1 фунт мяса спинного краба. 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея. 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кубиками. 1/2 стакана зеленого перца. 1 стакан заправки для салата. 1 маленькая банка кусочков ананаса.

Как лучше всего приготовить крабовый салат?

Ананас разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Выньте фрукты и нарежьте ломтиками.Очистить авокадо и крупно нарезать кубиками. Сбрызните лимонным соком. Смешайте кусочки ананаса, водяные каштаны, авокадо, зеленый лук и крабовое мясо. Разложите по ананасовым панцирям и украсьте майонезом, приправленным карри.

Как приготовить крабовый салат с ананасом и кокосом?

Сверху добавьте кружок ананасового желе, затем добавьте ананас и обожженный кокос, украсьте кориандром, помидорами, огурцами, рукколой и цветами и в завершение добавьте жареную тапиоку и еще немного обожженного кокоса Знаменитая карьера Ричарда Дэвиса в гастрономии был приведен в движение откровенной беседой со своим директором в возрасте пятнадцати лет.

Какие фрукты использовать в крабовом салате?

В большой миске смешайте свежие фрукты, крабовое мясо и фенхель. Фрукты, которые мы рекомендуем использовать в этом рецепте крабового салата, — это дыня, клубника, дыня и ананас. Разложите салатную зелень или ломтики салата по трем салатным тарелкам.

Как лучше всего приготовить салат из ананасов?

ЛЕГКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ Смешайте сливочный сыр и сахар. Добавьте лакомые кусочки ананаса из большой банки. Добавьте 12 унций. классный хлыст.Хорошо перемешайте и подавайте. Хорошо хранится в холодильнике. Ингредиенты: 4 (сахар .. температура .. взбить) 5. ЛЕГКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ Тщательно перемешать. Оставьте достаточно сыра, чтобы распределить его сверху. Ингредиенты: 4 (майонез.. сахар) 6.

Рецепт салата из краба с ананасом

Этот рецепт крабового салата можно также использовать в качестве соуса к крекерам, вместе с макаронами в салате из макарон или в качестве вкусной начинки для бутербродов. Дип крабовый салат. Я ЛЮБЛЮ крабовый салат в качестве соуса. Если вы делаете это как соус, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки (чтобы он мог поместиться на крекер).Нам нравится подавать его с клубными крекерами или крекерами Ritz.

Салат из пасты с крабом. Лето — пора салатов, и этот вкусный салат из макарон можно подавать комнатной температуры или хорошо охлажденным. Подавайте на поздний завтрак на подушке из листьев салата с хрустящим хлебом и фруктами. Рецепт также подойдет для летнего ужина.

Мясо краба разморозить. Слейте воду и разделите на кусочки. Разрежьте ананас вдоль пополам и удалите сердцевину. Выньте фрукты и нарежьте ломтиками. Очистить авокадо и крупно нарезать кубиками.Сбрызните лимонным соком. Смешайте кусочки ананаса, водяные каштаны, авокадо, зеленый лук и крабовое мясо. Разложите по ананасовым панцирям и украсьте майонезом, приправленным карри.

Для заправки в небольшой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, дижонской горчицей и ананасовым соком до однородной массы. Приправьте и попробуйте заправку, чтобы добавить больше соли и перца. В большой миске смешайте листья салата, помидоры, красный перец, кукурузу, крабовое мясо, ананас, лук и кинзу.Полить салат заправкой и перемешать.

Приготовить заливку крабового салата. В большую миску положите уже очищенный картофель, морковь и вареные яйца, предварительно нарезанные кубиками. Добавьте также ананас, лук и крабовые палочки, все эти ингредиенты хорошо нарежьте. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите на тарелку. Приготовьте соус к этому блюду.

Крабовый салат с ананасом

Смешайте майонез, перец, соль, вустерширский соус и жидкий соус из острого перца.Добавьте к крабовому мясу и слегка перемешайте. Обмакните обе стороны ломтиков ананаса в 2/3 стакана крошки. Поместите в хорошо смазанную маслом форму размером 12 x 8 x 2 дюйма. Поместите 1/3 стакана крабовой смеси поверх каждого ломтика ананаса.

22 января 2015 г. — Этот рецепт без приготовления занимает всего 15 минут и является идеальным блюдом, которое напомнит вам о лете со вкусом краба, манго и ананаса.

Соберите небольшое количество крабового салата на тарелке (чашке, миске) поверх гели. Чередуйте слои крабового салата и ананасовых чипсов до желаемой высоты (2 или 3).Украсьте луковой палочкой.

2 банки (6 унций) Chicken of the Sea® Jumbo Lump Crabmeat. 1/4 стакана измельченных ананасов. 1/8 чайной ложки кайенского перца. 1 1/2 чашки небольшого манго, нарезанного кубиками. 1 1/2 чашки хикамы, нарезанной жульеном. 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма. 1 чайная ложка свеженатертого имбиря. 1/2 чайной ложки кошерной соли.

Смешайте фрукты, крабовое мясо и фенхель. Перебираем крабовое мясо. В большой миске смешайте свежие фрукты, крабовое мясо и фенхель. Фрукты, которые мы рекомендуем использовать в этом рецепте крабового салата, — это дыня, клубника, дыня и ананас.

Рецепт салата с крабовыми палочками и ананасами

Шаг 2. Смешайте крабовое мясо, манго и авокадо в большой миске. Аккуратно смешайте с заправкой. Перекройте концы 3 листьев салата в центре каждой тарелки, формируя чашу. Разложите салат по салатным тарелкам и подавайте.

Инструкции. В большой салатнице измельчите руками искусственные крабовые палочки. Обычно он легко разбирается. В ту же миску добавьте все ингредиенты и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу или охладите в холодильнике не менее 30 минут перед подачей.

КРАБОВЫЙ САЛАТ (Асма Ружак) Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, крабовый салат (асма ружак). Это один из моих любимых. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно. КРАБОВЫЙ САЛАТ (Асма Руджак) — один из самых популярных продуктов на земле.

Ананасовая сальса с киви. 1 киви, очищенный и нарезанный. 1/2 халапеньо, нарезанного. 2 кольца ананаса, нарезать. 2 столовые ложки нарезанного красного лука.3 столовые ложки нарезанной кинзы. сок половинки лайма. соль и перец для вкуса. Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, заменив воду несладким ананасовым соком. Добавьте приготовленный рис с крабовым мясом, китайскими овощами, водяными орехами и сельдереем. Постепенно вмешайте сливки или ананасовый сок в майонез. Смешайте зеленый лук и порошок карри. Смешайте с рисовой смесью, хорошо перемешайте.Холод. Подавайте на салатной зелени.

Рецепты Мэриленда: салат из краба с ананасом из Мэриленда

Добавить креветки, ананас, болгарский перец, лук, сельдерей, кинзу и майонез; размешайте, пока ингредиенты не объединятся. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Застелите обеденную тарелку листовым салатом и переложите салат из морепродуктов на тарелку. Слегка посыпьте смесью свежемолотых черных перцев по вкусу.

Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить и промыть в холодной воде.Перемешайте с крабом и овощами. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте смесь пасты; бросить пальто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Бутерброд: добавьте краба в поджаренный рулет вместе с зеленым листовым салатом. Авокадо: положите краба на половинку авокадо. Паста: добавьте 8 унций приготовленной короткой пасты, чтобы сделать салат из макарон. Огурец: выложите ложкой на ломтики огурца для легкой закуски на вечеринке. Слоеное тесто: заполните приготовленные ракушки из слоеного теста салатом.

1 чашка Имитация краба.5 полосок желтого сладкого перца (нарезанного кубиками) 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука. 2 ст л легкого майонеза. Смешайте все ингредиенты в миске, охладите в течение часа. Подавать на пшеничном хлебе или цельнозерновых крекерах.

2. Смешайте майонез и размягченный сливочный сыр. 3. Смешайте все ингредиенты вместе. 4. Сформируйте один или два шарика и охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. 5. Подавать с крекерами. Последний шаг: не забудьте поделиться!

Рецепт салата с мясом карибского краба: как приготовить

1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками.Добавьте салат-латук или пшеничные английские кексы Hy-Vee для подачи. Пшеничные английские маффины с листьями салата или Hy-Vee для подачи. Магазин Ингредиенты. Добавить в список. Направления. Шаг 1. В большой миске смешайте крабов, креветки, заправку, ананас, лук и перец. Накройте и поставьте в холодильник на 3-4 часа перед подачей на стол.

Салат из макарон с морепродуктами: отварите, слейте воду и охладите 1 фунт макарон. Удвойте все ингредиенты, кроме крабового мяса. Смешайте приготовленные, охлажденные макароны, краба и остальные (удвоенные) ингредиенты, чтобы приготовить вкусный рецепт салата из пасты с морепродуктами!

Инструкции.Поместите лаймовый желатин в большую миску. Добавьте 2 стакана кипятка и размешайте, пока желатин не растворится. Добавьте в смесь 1 стакан холодной воды и перемешайте. Добавьте измельченный ананас, творог и взбитые сливки Cool Whip. Перемешивайте смесь, пока она не станет однородной и однородной.

Добавьте креветки в кастрюлю и готовьте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми и непрозрачными. Переложите креветки в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду с креветок, затем обсушите. Поместите креветки, крабов, сельдерей, красный лук, приправу Old Bay, лимонный сок, соль, перец, майонез и укроп в миску.

Крабовый салат имеет насыщенный вкус сам по себе и готовится из свежего краба, болгарского перца, огурца, лука, редиски, кинзы, сока лайма и оливкового масла. На испанском языке. Эти забавные многослойные стопки отлично подходят в качестве закуски. Половину работы, то есть крабовый салат, можно сделать заранее. Просто держите его в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать и подать к столу.

Самый простой салат из крабов (3 варианта подачи!)

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте сметану, лимонную цедру и сок, чесночный порошок, половину каждого вида сыра, майонез, сельдерей, лук, сливочный сыр и вустерширский соус.Хорошо перемешайте. Аккуратно вмешайте имитацию крабового мяса. Выложите в смазанную маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Удалите мясо с когтей, суставов и хвостов. Выбросьте (или сохраните для другого использования) помидоры, икру и ракушки. Нарежьте мясо на кусочки толщиной 1/2 дюйма и посыпьте солью и перцем.

Инструкции. Крабовые палочки нарезать острым ножом на мелкие кусочки. Добавьте в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Это великолепно подается поверх ривиты (используя ваш выбор Healthy Extra B) с рукколой или с салатом-миксом или картофелем в мундире.

Инструкции. Смешайте помидоры, лук, кинзу, сок лайма, масло, шрирачу и соль. Аккуратно добавьте крабов и отрегулируйте по вкусу, чтобы добавить сок лайма. Разрежьте авокадо пополам и либо очистите от кожицы, либо достаньте из скорлупы. Разделите крабовое мясо между авокадо, посыпьте дополнительной кинзой, если хотите, и ПОЖАЛУЙТЕ!

Сок 1 лимона. Добавьте коктейльные булочки Hy-Vee. 4 коктейльные булочки Hy-Vee. Магазин Ингредиенты. Войдите, чтобы добавить в список. Направления. Шаг 1. В средней миске аккуратно смешайте крабовое мясо, красный лук, зеленый перец, сельдерей, майонез, белый перец и лимонный сок.Выложите смесь ложкой на разрезные коктейльные булочки.

Рецепты крабовых салатов

Хорошо слейте воду и переложите в большую миску. Пока все еще горячее, сбрызните яблочным уксусом и добавьте морковь и лук. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить, и дайте постоять 10-15 минут. В другой миске смешайте майонез, молоко, коричневый сахар, соль и перец. Взбейте вместе до однородности.

Готовьте около 2–3 минут с каждой стороны или пока креветки не скрутятся. Снять с огня и поставить остывать на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.Ананас нарезать кусочками. Тонко нарежьте сладкий перец и порвите листья салата на небольшие кусочки. В салатнице смешайте ананас, болгарский перец, кукурузу и листья салата. Сбрызните оливковым маслом, уксусом и черным перцем и перемешайте.

Нагрейте духовку до 375F. Сбрызните форму для выпечки 9×12 антипригарным разбрызгивателем; отложить. Положите крабовое мясо в большую миску и посыпьте приправой Old Bay. Слегка перемешайте; крышка; охлаждать. В 10- или 12-дюймовом сотейнике или сковороде разогрейте масло и 1 ст.масла на среднем огне.

Удаление корки с хлеба и хлеба кубиками. Смешайте кубики хлеба, лук и нарезанные кубиками яйца. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике за 3 часа до подачи на стол, добавьте краба, креветки, сельдерей и майонез. Соль и перец для вкуса. Порции от 6 до 8.

Сделайте из огурца маленькие кубики. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанные кубиками огурцы, тертых крабов и 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана майонеза и 3 прессованных зубчика чеснока.Добавьте заправку в крабовый салат по вкусу. Вы можете добавить больше майонеза, если любите более сочный салат.

Рецепты с ананасами и крабами (15)

Салат с жареными ананасами и креветками. 1 стручок таитянской ванили, расколотый, семена высыпать в кокосовое молоко вместе со стручком. Чтобы приготовить заправку, кипятите кокосовое молоко и воду с лемонграссом, ванилью, рыбным соусом и кокосовым сахаром в течение примерно 30 минут. Снимите с огня и дайте настояться еще 30 минут или больше.

В большой миске смешайте лук, зеленый перец, сельдерей и имитацию крабового мяса.В отдельной миске смешайте сметану, майонез, заправку для салата, лимонный сок, орегано, соль и перец. Вылейте заправку в крабово-овощную смесь и слегка перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Связанные

Крабовый салат от Ричарда Дэвиса

Краб
Перебрать краба, убедившись, что нет тушки или панциря, отжать краба, чтобы избавиться от лишней жидкости, в миску добавить остальные ингредиенты и приправить, хранить в контейнере в холодильнике до тех пор, пока не понадобится
Пряный Ананас
У ананаса снимите кожицу и разрежьте вдоль на четвертинки.Удалите сердцевину, поместив фрукт так, чтобы сердцевина касалась разделочной доски, и проведите кончиком ножа чуть выше сердцевины до конца
. Поместите сахар в кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь. Сахар растает и превратится в легкую карамель. Снимите с огня и добавьте 1/3 ананасового сока, перемешайте, чтобы добавить
. Влейте оставшийся сок и перемешайте. Добавьте кориандр, розовый перец горошком и бадьян и дайте настояться в течение 20 минут. Пропустить через мелкое сито.
Снова поставьте на огонь и снова доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 5 минут и поместите четвертинку ананаса на 20 минут для настаивания. Выньте из жидкости и дайте стечь
Поставьте гриль на очень сильный огонь. Покройте ананас очень небольшим количеством растительного масла и щепоткой соли. Поджарьте с одной стороны до темно-золотистого цвета, снимите с гриля и дайте отдохнуть. Нарежьте ананас на кусочки толщиной 1/2 см
Ананасовое желе
Очистите ананас и нарежьте его крупными кубиками, положите в миску с сахаром и лимонным соком. , дайте настояться в течение 3-4 часов.Быстро взбейте блендером, а затем пропустите его через 3-4 слоя муслина, чтобы получить прозрачную ананасовую эссенцию.
Из эссенции мы сделаем желе
Сбрызните противень жиронепроницаемым средством, чтобы вылить желе на него
В кастрюле смешайте эссенцию и растительный гель, доведите до кипения и равномерно вылейте на противень, желе застынет за считанные минуты, поэтому действовать нужно быстро
Желе нарезать кольцами, хранить в холодильнике на пергаментной бумаге
Жженый кокос
На сковороде очень сильно поджарить половину кокоса до темно-коричневого цвета, а затем поместить в миску , смешайте с ним оставшиеся ингредиенты и храните в контейнере.
Орехи кешью
Предварительно нагрейте фритюрницу до 170 градусов
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до густого сиропа, слейте воду, дайте стечь большей части сиропа.Затем обжарить во фритюре в течение 1-2 минут до золотистого цвета и засахаривания орехов, оставить на подносе для охлаждения, крупно нарезать и хранить в контейнере.
Чернила кальмара Tapioca Crisp
В большой кастрюле с кипящей водой варите тапиоку в течение 18 минут. Слейте воду и поместите ее под горячую воду, дайте ей стечь, возьмите 500 г приготовленной тапиоки и добавьте чернила кальмара, разложите на выстеленном бумагой противне. и оставьте сохнуть в течение ночи в холодильнике,
Обжарьте при 220 градусах, пока они не поднимутся, приправьте и отложите в сторону (должны готовиться около 10 минут перед тем, как раскладывать по тарелкам)
Другие гарниры
Нарезанный кубиками огурец, помидоры в духовке, руккола кресс-салат, кресс-салат с кориандром

КРАБОВЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И АВОКАДО – Дело в еде! (Радость Мэри от семейной кулинарии)


Ингредиенты: (6 порций)

  • 6 T свежевыжатого сока лайма
  • 4 т оливкового масла холодного отжима
  • 3 т растительного масла
  • 1 1/2 T очень мелко нарезанного перца халапеньо
  • 1 1/2 T нарезанной кинзы (свежей), плюс немного для украшения
  • Т мед
  • 1 ч.л.измельченный чеснок
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса (берите лучшее из доступного)
  • 2 авокадо Хасс, нарезанных мелкими кубиками
  • 1/2 C измельченного красного лука
  • 2 больших помидора семейной реликвии, нарезанных ломтиками толщиной 6 1/2 дюйма
  • свежие чипсы из тортильи для сервировки
  • любимая весенняя смесь салатов

В небольшой миске смешайте сок лайма с оливковым маслом, растительным маслом, перцем халапеньо, нарезанной кинзой, медом и чесноком.Хорошо приправьте солью и перцем. Всегда Вкус!! Отложите.

В другой маленькой миске смешайте краба с 3-4 столовыми ложками заправки и аккуратно перемешайте, разбивая некоторые комочки краба. Соль и перец для вкуса. В третьей маленькой миске аккуратно перемешайте авокадо с красным луком и 2 столовыми ложками заправки; приправить солью и перцем.

Разложите 6 десертных/салатных тарелок. На каждое место положите горсть салатной зелени. Положите один ломтик помидора поверх зелени салата, приправьте солью и перцем.На этом этапе очень полезно иметь режим звонка! Если у вас есть режим, поместите его поверх помидора, а затем добавьте смесь авокадо (вам нужно разделить смесь авокадо на 6 отдельных кучек). Если вы используете этот режим, положите смесь из крабового мяса сверху (снова разделите смесь из крабов на 6 отдельных стопок). Погладьте краба и авокадо в режиме кольца, а затем поднимите режим. (Если у вас нет режима, просто сложите сверху каждый предмет, он будет немного переливаться).  

Примечание. На этом этапе можно остановиться, обернуть каждую тарелку полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до подачи на стол.Когда вы вынимаете из холодильника , на дне может быть немного воды, убедитесь, что вы держите смесь и наклоните тарелку, чтобы слить воду!

Гарнир с дополнительной нарезанной кинзой. Сбрызните сверху оставшейся заправкой и подавайте с домашними чипсами из лаваша.

Домашние чипсы из лаваша:

  • 1 упаковка лаваша
  • Оливковое масло 1/2 C
  • чесночная соль

Вырезать ок. 6 лавашей на четыре части.Аккуратно разделите каждый кусок лаваша, сделав два из одного. Положите каждую часть на большой противень. Смажьте оливковым маслом и посыпьте чесночной солью. Выпекать при температуре 400 градусов около 10 минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели. Вы можете сделать их накануне и положить в пакет на молнии!

 

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.