АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с сухариками и колбасой

Салат сухариками обязательно понравится всем, а не только любителя сухариков, так как в этом салате есть много различных ингредиентов, которые при этом дополняют друг друга. Салат получается очень оригинальным и необычным на вкус. Он красиво украсит ваш праздничный стол, так как выглядит он великолепно. Такое блюдо ваши гости точно еще не пробовали! А также этот салат очень быстро готовить, что не может не радовать занятых людей!

Советы

  1. Главное, не перемешивать салат сразу, а сделать это перед подачей или уже за столом.
  2. Если вы не любите колбасу, то ее можно заменить на отварную или жареную курицу.
  3. Крабовые палочки перед готовкой салата нужно предварительно разморозить.

Попробуйте также

А для любителей сухариков можно приготовить множество различных блюд, которые непременно придутся по вкусу всему вашему семейству и гостям. Попробуйте приготовить, например:

Ингредиенты для салата с сухариками


  • Сухарики — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Колбаса — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить салат с сухариками

  1. Нарезаем колбасу соломкой.

  2. Огурец моем и нарезаем соломкой.

  3. Яблоко моем, чистим от семечек и косточек и нарезаем на кусочки.

  4. Сладкий перец нарезаем на кубики.

  5. Крабовые палочки нарезаем на маленькие кусочки.

  6. Ингредиенты для салата выкладываем на тарелку для подачи и в середину кладем майонез.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с сухариками: 5 фото-рецептов популярного салата

Сегодня крабовый салат с сухариками пользуется огромной популярностью. Готовится он просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и оригинальным. Крабовые палочки сочетаются абсолютно со всеми продуктами. Если каждый раз добавлять в состав салата разные компоненты, будет получаться новое блюдо. Например, морковь по-корейски сделает закуску более пикантной, а зеленый горошек добавит ярких красок.

Существует множество вариантов приготовления этой закуски и каждая из них по-своему вкусная и оригинальная. Предлагаем сразу 4 пошаговых рецепта с фото и видео. Рассчитать среднюю калорийность крабового салата трудно, так как она напрямую зависит от его составляющих. Но в среднем показатель питательности удерживается на отметке 120-140 ккал.

Крабовый салат с сухариками – пошаговый фото-рецепт

Крабовый салат с консервированной кукурузой уже стал традиционным на любом праздничном столе. Хрустящие сухарики делают его более сытным, а сушеный чеснок пикантным. А еще очень вкусно получается с тертым плавленым сыром.

Не стоит экономить на плавленых сырках. Покупать лучше подороже, иначе вкус готового блюда будет испорчен.

Время приготовления: 25 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 5-6 шт.
  • Сухарики со вкусом сыра: 1 пачка
  • Сладкая кукуруза: 1 банка
  • Плавленный сырок: 1 шт.
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Сушеный чеснок: щепотка
  • Свежая зелень: по желанию
  • Майонез: для заправки

Инструкция приготовления

  1. Берем сразу все ингредиенты, которые нужны для приготовления. Плавленый сыр заранее отправляем в морозилку, чтобы затем его было легче тереть.

  2. Яйца варим, охлаждаем, очищаем от скорлупы, трем на крупной терке или мелко рубим ножом.

  3. Крабовые палочки режем тоненькими кружочками. В салате они раскрутятся на завитки, и блюдо будет выглядеть более воздушным.

  4. Плавленый сырок достаем из морозилки и тоже трем на крупной терке.

  5. Подготовленные компоненты соединяем в одной посуде.

  6. Заправляем салат майонезом. Его количество зависит от густоты самого соуса и количества продуктов.

  7. Добавляем сушеный чеснок, сухарики и зелень. Еще раз перемешиваем.

Салат выкладываем на красивую тарелку горкой. Подать можно и порционно. Для этого понадобится кулинарное кольцо небольшого размера.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой

Следующий рецепт носит удивительное название «Минутка». А все потому, что готовится салатик очень быстро и не требует какой-либо предварительной подготовки продуктов. Такую оригинальную закуску нередко можно встретить даже в ресторанных меню.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 г;
  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Сухарики – 1 пачка;
  • Майонез для заправки;
  • Соль – на вкус.

Способ приготовления:

  1. Крабовое мясо рубим на небольшие кубики и отправляем их в глубокий салатник.
  2. Открываем банки с зеленым консервированным горошком и кукурузой, сливаем сок. Затем поочередно высыпаем горошек и кукурузу в общую емкость.
  3. Немного подсаливаем и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник. Перед самой подачей на стол добавляем сухарики и еще раз перемешиваем.
  4. Этот рецепт является базовым. По желанию в него можно включать другие компоненты, например, отварное яйцо, сыр, корейскую морковь.

Салат крабовый с сухариками и сыром

Крабовый салат с сыром разбавит своими красками повседневное меню и станет украшением любого праздничного стола. Готовится блюдо проще простого из самых доступных ингредиентов. Из указанного количества продуктов получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Крабовые палочки – 240 г;
  • Сыр твердый – 300 г;
  • Сухарики – 100 г;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сок половины лимона;
  • Майонез – по вкусу.

Как готовим:

  1. Заранее достаем палочки из морозильной камеры и даем им время немного оттаять. Затем нарезаем их поперек, чтобы получились кружочки. Отвариваем куриные яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы и шинкуем кубиками.
  2. Твердый сыр натираем на крупной терке, при желании можно порезать тонкой соломкой. Зубчики чеснока пропускаем через пресс.
  3. Открываем пачку сухариков и высыпаем их в глубокую емкость. Добавляем остальные компоненты. Поливаем лимонным соком, заправляем майонезом и тщательно все перемешиваем.
  4. Перекладываем готовый салат в красивую салатницу, которую можно красить салатным листом. От такого нежного, сочного и аппетитного гарнира ваши близкие придут в полный восторг.

Рецепт салата с крабовыми палочками, сухариками и помидорами

Еще один вариант салата готовится слоями с добавлением свежих помидоров. Слоеный гарнир получается очень красочным и привлекательным на вид, а вкус его просто изумительный. Это отличная идея для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Сухарики – 60 г;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Помидор – 4 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез – 100 г.

Инструкция к приготовлению:

  1. Томаты разрезаем на четыре части, вырезаем серединку с семенами. Плотную мякоть шинкуем мелкими кубиками и отправляем в тарелку. Солим по вкусу и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и отставляем овощи в сторону на 5-10 минут.
  2. Палочки разрезаем сначала вдоль на две части, а после рубим небольшими полукольцами. Сыр натираем на мелкой терке. С помидор сливаем выделившийся сок и выкладываем их на тарелку, используя разъемное кольцо. Сверху рисуем майонезную сеточку.
  3. Вторым слоем выкладываем крабовое мясо и немного утрамбовываем ложкой. Сверху наносим майонез. Затем кладем консервированную кукурузу и также смазываем ее.
  4. После делаем слой тертого сыра и обильно смазываем поверхность майонезом. В самом конце равномерно высыпаем сухариками. Отправляем салат на 10-15 минут в холодильник, чтобы немного «схватился», после чего аккуратно снимаем кольцо.
  5. Идеальный салат для праздничного стола готов. Если застолье еще не скоро, и вы переживаете, что сухари размокнут, выкладывать их можно непосредственно перед подачей.

Советы и рекомендации

Крабовый салат с сухариками – настоящая находка для хозяюшек. Если совершенно нет времени на готовку, а удивлять гостей чем-то надо – наши рецепты холодной закуски придут вам на помощь. На что же стоит обратить внимание перед приготовлением салата:

  • При выборе крабовых палочек обязательно стоит изучить упаковку и состав продукта.
  • Свежие морепродукты должны быть сочными, слегка розоватыми с одной стороны, а при нарезании не крошиться на части.
  • Крабовое мясо идеально сочетается с такими ингредиентами, как консервированная кукуруза, свежий огурец, куриные яйца.
  • Чтобы салат получился более сочным, в его состав можно добавить свежие помидоры. Но их предварительно нужно очистить от мякоти, иначе блюдо поплывет.
  • Для заправки холодной закуски можно приготовить майонез самостоятельно и не использовать магазинный продукт. От этого блюдо получится еще вкуснее и полезнее.
  • Сухари можно приготовить в домашних условиях, накрошив хлеб на мелкие кубики и высушив его в духовом шкафу.
  • Отлично подойдут сухарики из магазина с различными вкусовыми добавками, такими как сметана и зелень.
  • Для украшения салата можно использовать зелень петрушки или укропа.

Чем-либо испортить крабовый салат с сухариками у вас вряд ли получится, разве что несвежими продуктами. По желанию с рецептами можно экспериментировать, добавляя новые компоненты. В завершение еще один вариант приготовления закуски в видео-рецепте.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой. Рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой – один из вкусных и простых салатов, пользующийся популярностью среди хозяек. На самом деле салатов, в состав которых входят крабовые палочки, сухарики и консервированная кукуруза очень много, ведь помимо этих ингредиентов в салате можно использовать и другие вкусные продукты. Очень вкусными получаются салаты с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой с добавлением консервированной фасоли, свежих помидоров, огурца, сыра, ананасов, грибов шампиньонов (жареных или консервированных), болгарского сладкого перца, яиц, чеснока, зелени, кальмаров.

Если говорить о форме подачи данного вида салатов, то это могут быть как праздничные слоеные салаты, так и простые и быстрые салаты, не требующие длительного приготовления, так сказать, салаты на скорую руку.

Салат с крабовым палочками, сухариками и кукурузой, пошаговый рецепт которого вам хочу показать сегодня, можно отнести к простому и быстрому салату, который готовится очень легко. Если заранее отварить яйца, то на приготовление салата уйдет 15 минут времени.

Для приготовления этого салата понадобятся крабовые палочки, твердый сыр, кукуруза сладкая консервированная, яйца, сухарики, немного майонеза и соли. Как видите, в салате нет дорогих и дефицитных продуктов, которые сложно будет купить.

Перед тем, как приступить к приготовлению этого салата хочется отметить, что его вкус будет очень зависеть от качества крабовых палочек, сыра и майонеза. На этих продуктах не стоит экономить. Что касается сыра, то помимо твердого сыра в салате можно использовать сыр сулугуни, моцареллу, плавленый сырок. Майонез и сухарики можно использовать магазинные, так и домашнего приготовления.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с крабовыми палочками, сухариками, кукурузой и сыром.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр., 
  • Сухарики — 100 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой – рецепт

После того как все ингредиенты крабового салата будут подготовлены, можно начать его приготовление. Отварите вкрутую яйца. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками.

Слегка размороженные крабовые палочки достаньте из упаковки. Каждую из палочек разрежьте вдоль на две-три части. После чего нарежьте их вдоль небольшими кусочками.

Яйца очистите и мелко нарежьте ножиком.

Достаньте из банки консервированную кукурузу.

Сухарики для салата с крабовыми палочками и кукурузой лучше использовать магазинные, но можно приготовить их и в домашних условиях из батона или любого вида хлеба. Что касается магазинных сухариков, то для приготовления этого салата с крабовыми палочками подойдут сухарики с самыми разными вкусами.

Все ингредиенты салата – крабовые палочки, сухарики, яйца, твердый сыр, консервированнуюкукурузу выложите в одну миску.

Дополнительно в этот салат можно добавить свежую зелень или измельченный мелко чеснок. Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой полейте майонезом. Слегка присолите салат с учетом того, что в сухариках исыре содержится уже достаточное количество соли.

Перемешайте салат. Готовый вкусный и простой салат с крабовыми палочками, сухариками, сыром и кукурузой можно подавать как в креманках, как салат коктейль, так и выложить горкой на тарелку или сформировать его в виде башенки с помощью кулинарного кольца.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой. Фото

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр., 
  • Сухарики — 100 гр., 
  • Кукуруза — 100 гр., 
  • Свежие помидоры — 2 шт., 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Майонез — 10-20 гр., 
  • Соль — на кончике ч. ложки. 

 

Салат с крабовыми палочками, сухариками и помидорами – рецепт

Приготовление этого салата очень простое, чем и всех похожих салатов данного вида. Шайбочками нарежьте крабовые палочки. Выложите в миску. Яйца нарежьте кубиками или потрите на крупной терке. Кубиками нарежьте помидоры. Измельчите укроп. В миску с крабовыми палочками добавьте укроп, яйца и помидоры. Чеснок пропустите через пресс. К ингредиента салата добавьте майонез и чеснок. Перемешайте салат.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и помидорами готов. Эффектно смотреться такойсалат будет на тарелке украшенной салатными листьями. Вместо салатных листьев можно использовать салат корн, листья листовой горчицы, рукколу, салатный цикорий, молодую свекольную ботву.

Свежим и сочным получается салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и сухариками.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр., 
  • Сухарики — 50-80 гр., 
  • Кукуруза — 100 гр., 
  • Пекинская капуста — 300 гр., 
  • Укроп,
  • Майонез, 
  • Соль. 

 

Салат с крабовыми палочками, сухариками и капустой – рецепт

Помойте кочан пекинской капусты. Обсушите его от влаги. Нашинкуйте мелко капусту. Выложите в миску. Кружочками нарежьте крабовые палочки. Ополосните укроп и тоже мелко его покрошите. Добавьте в миску с пекинской капустой крабовые палочки, укроп, сухарики, консервированную кукурузу. В салат добавьте майонез и соль. Перемешайте его. Выложите на тарелку. Посыпьте мелко нарезанными перьями зеленого лука.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если эти рецепты салатов с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой вам понравились и пригодятся в дальнейшем.

Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным сыром

Такой салат – мой фаворит, если речь идет о сочетании крабовых палочек и кукурузы, он очень сочный и пикантный! В нашей семье он готовится на каждый праздничный стол, но при поиске в интернете я не нашла этого рецепта, поэтому решила поделиться. Это вкуснейший вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой, в котором идеально сочетаются всем полюбившиеся вкусы, салат достойный новогоднего стола. Рекомендую приготовить, уверена, что понравится!

Ингредиенты

  1. Крабовые палочки 250 гр
  2. Плавленый сыр 200 гр
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Вареные яйца 3 шт.
  5. Сухарики пшеничные 70 гр
  6. Кукуруза 100 гр
  7. Майонез 150 гр

Приготовление:


1. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. 

2. Крабовые палочки нарезать. 

3. Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза. 

4. Второй слой: натертые яйца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза. 

5. Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза. 

6. Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез. 

7. Пятый слой: кукуруза. 

 


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Салат с сухариками и крабовыми палочками « Рецепты салатов

Очень необычный и вкусный салат получается из самых простых продуктов. Всем, кто любит похрустеть, предлагаю новый рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками. Его очень легко и быстро готовить, а съедается за считанные минуты.

Этот салат с крабовыми палочками и сухариками можно использовать как самостоятельное блюдо или даже в качестве закуски к пенному напитку. Итак, рассказываю как приготовить закусочный салат на скорую руку из крабовых палочек с сухариками.

Рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками

Для приготовления салата возьмите:

  • 2 яйца;
  • крабовые палочки 150-200 г;
  • консервированную кукурузу 100 г;
  • морковь по-корейски 100 г;
  • сухарики 50 г;
  • майонез;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Корейскую морковку для салата можно приготовить самостоятельно или, если времени на готовку мало, то купите готовую в супермаркете. Сухарики также либо покупные, либо домашнего приготовления.

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  3. Соединить в глубокой миске нарезанные яйца + крабовые палочки с кукурузой и сухариками.
  4. Заправить майонезом по вкусу, добавить морковь по-корейски, перемешать, если надо — добавить соль и черный перец.

Салат рекомендую есть сразу же, пока сухарики не утратили свою хрустящесть. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из крабовых палочек классический Салат с крабовыми палочками и сладким перцем Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах Салат Принцесса на горошине

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками простой салат салат из кукурузы салат крабовые палочки кукуруза салат нежный с крабовыми палочками салат с морковью салат с сухариками салат с яйцами салаты из корейской моркови салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Лучшие и худшие салаты для вашего здоровья

ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

1) Ridofranz / Thinkstock

2) Рена-Мари / Thinkstock

3) Саддако / Thinkstock

4) AmakColor / Thinkstock

5) иванмоллов / Thinkstock

6) robynmac / Thinkstock

7) TheCrimsonMonkey / Getty Images

8) рез-арт / Thinkstock

9) Шерсор / Thinkstock

10) Stockbyte / Thinkstock

11) Хуанмонино / Thinkstock

12) игорр1 / Thinkstock

13) RichLegg / Thinkstock

14) ната_вкусидей / Thinkstock

15) BWFolsom / Thinkstock

16) Антонио Диаз / Thinkstock

17) HASLOO / Thinkstock

Источники

Лиза Чимперман, клинический диетолог, Университетские больницы Кливлендского медицинского центра.

База данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

Cleveland Clinic: «8 способов сделать суперполезный салат».

Американский журнал клинического питания : «Биодоступность каротиноидов выше в салатах, потребляемых с полным содержанием жира, чем с заправками для салатов с пониженным содержанием жира, по данным электрохимического обнаружения», «Содержание натрия в основных брендах упакованных пищевых продуктов в США, 2009 г.», «Жареные продукты. -Потребление продуктов питания и риск диабета 2 типа и ишемической болезни сердца: проспективное исследование в 2 когортах женщин и мужчин в США.”

Журнал Академии питания и диетологии : «Влияние повышенного потребления белка на сытость: метаанализ и его ограничения.

Академия питания и диетологии: «Различные виды салата и зелени», «Размер порции и размер порции: есть ли разница?»

Медицинский журнал Новой Англии : «Связь потребления орехов с общей смертностью и смертностью от конкретных причин».

Клиника Мэйо: «Выбирайте здоровую пищу в любом ресторане.”

Journal of Nutrition : «Усвоение каротиноидов из салатов и сальсы людьми улучшается за счет добавления авокадо или масла авокадо».

Food Chemistry : «Определение четырнадцати полифенолов в импульсах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с диодной решеткой (HPLC-DAD) и исследования корреляции с антиоксидантной активностью и цветом».

Медицинский фонд Пало-Альто: «Быстрое питание».

Американская кардиологическая ассоциация: «Легкий куриный салат.”

Отзыв от Christine Микстас, РД, ЛД 08 августа 2019 г.

Биск из морепродуктов с креветками и крабами


Узнайте, как приготовить вкусный кремовый биск из морепродуктов со свежими креветками, крупным крабом, жирными сливками и множеством восхитительных вкусов! Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, он полностью готовится в одной кастрюле и полностью настраивается — готовьте его с вашими любимыми морепродуктами или моллюсками! Это больше, чем просто суп — это роскошные, нежные морепродукты Experience , которые будут держать вас в тепле и уюте в течение всего сезона!

Продолжайте читать, чтобы узнать о простых способах персонализировать это печенье, а также о быстром домашнем рецепте бульона из морепродуктов! И не пропустите подробные пошаговые фотографии, включенные в пост! Ищете более уютные рецепты супа? Обратите внимание на эти семейные фавориты: легкую куриную кукурузную похлебку, рецепт супа из сладкого картофеля, крем-суп из пастернака, куриный суп тортеллини и итальянский суп с сосисками.

Привет, друзья! Надеюсь, вы готовы, ведь сегодня вас ждет настоящее вкусное угощение !! Если вы любите заказывать сливочный бисквит в ресторанах, но слишком нервничали, чтобы приготовить его дома, я собираюсь потрясти ваш мир!

Этот рецепт бисквитного печенья из морепродуктов выглядит фантастически и впечатляюще, однако его легко приготовить, и полностью настраиваемый ! Вы можете выбрать легкий путь и приготовить его к столу через 30 минут, или вы можете быстро приготовить домашний бульон из морепродуктов и приготовить ужин ресторанного качества менее чем за час! Независимо от того, в каком направлении вы выберете, приготовить крем-бисквит в домашних условиях с этим простым и надежным рецептом намного проще, чем вы думаете!

Быстрая навигация — содержание

Легкий бисквит с креветками и крабами и морепродуктами

Этот бисквитный бисквит восхитителен, богат, неотразим и восхитителен! Он полон ярких ароматов и наполнен большими кусками сочного краба-шишки и декадентскими густыми сливками!

Этот бисквит из морепродуктов выглядит так, будто вы весь день трудились на кухне; однако его безумно легко приготовить из простых, легко доступных ингредиентов! Кроме того, он сделан полностью в одном горшке — да, всего в одном горшке !

Пышный, нежный и очень ароматный, этот суп всегда радует публику! Всего один укус (или глоток!), И ваша семья влюбится в этот невероятно вкусный бисквит!

Почему вам понравится этот рецепт

  • В этом рецепте используются ингредиенты, которые легко найти, а также несколько основных продуктов для кладовой!
  • Сделано полностью в одном горшке! От домашнего бульона до кремового бисквита — вам нужно всего лишь испачкать (и очистить) одну кастрюлю!
  • Насыщенный сливочный, роскошный вкус с большим количеством крепкого аромата и обильными кусочками настоящего кускового мяса краба!
  • Полностью настраиваемый — используйте свои любимые морепродукты или все, что позволяет ваш бюджет!
  • Достаточно необычный для особых случаев, но достаточно простой для любого дня недели!

Что такое суп-бисквит?

Бисквит — это гладкий кремообразный суп-пюре, который традиционно готовят из процеженного бульона из моллюсков.Классически печенье также включает сливки, коньяк и вино (бренди), а также сочетание специй.

Самые распространенные виды печенья — омары, крабы и креветки; однако сегодня существует множество разновидностей, таких как раки или моллюски. Существуют также варианты печенья, в которых полностью отсутствуют моллюски, а вместо них используются свежие продукты, такие как грибы, помидоры или тыква.

Каково происхождение и значение бисквита?

Биск из морепродуктов имеет французское происхождение.Первые упоминания о бисквите как супе относятся к 17, -м, годам. Хотя сегодня бисквит классифицируется как «необычный суп», так было не всегда. Изначально бисквит был рыбным блюдом, и его готовили из мелко измельченных раковин любых доступных морепродуктов.

Происхождение названия бисквит до сих пор обсуждается. Некоторые историки кулинарии утверждают, что этот термин относится к супу, который готовится дважды ( bis cuits ). Они предполагают, что слово «бисквит» представляет собой сокращение двух слов — bis , что означает «дважды», и cuites, , что означает «приготовленный», — поскольку классический способ приготовления бисквита — сначала обжарить ракушки, а затем тушить их в ароматной среде. бульон, предварительно процедив и добавив сливки.Однако другие предполагают, что название «бисквит» отдает дань уважения Бискайскому заливу — водному заливу, богатому моллюсками, который расположен вдоль западного побережья Франции и северного побережья Испании — поскольку в кухне этого региона обычно используются очень острые ингредиенты. похожи на те, которые обычно используются в супе с печеньем.

Почему биск из морепродуктов имеет красновато-оранжевый цвет?

Bisque может иметь цвет от кремового цвета слоновой кости с легким оттенком розового до темно-красного со слегка коричневым оттенком с множеством промежуточных оттенков.Точный цвет бисквита будет зависеть от ингредиентов и их количества.

Биск из морепродуктов приобретает розоватый цвет благодаря использованию бульона из морепродуктов и томатной пасты. Добавление коньяка сделает биск более темным, а использование большого количества жирных сливок придаст биску более светлый розовый оттенок.

Суп или бисквит — в чем разница?

Суп — это общий термин для обозначения любого типа блюда, которое в основном является жидким и приготовлено путем сочетания ингредиентов мяса и / или овощей с бульоном или водой.Биск — это мягкий кремообразный суп, поэтому, хотя все бисквиты являются супами, не все супы являются бисквитными.

В чем разница между бисквитом и похлебкой?

Биски и похлебки — это вкусные густые и кремовые супы французского происхождения. Хотя у них много общего, есть два ключевых элемента, которые их отличают.

  • Сливки: Биски обычно содержат большее соотношение сливок к бульону, чем похлебка.
  • Консистенция: Похлебка толстая и полна сытных кусков ингредиентов, таких как картофель и кукуруза.Биск, с другой стороны, протирается, в результате чего получается гладкая и бархатистая текстура.

Из чего делают биск из морепродуктов?

Для этого легкого бисквита с креветками и крабами требуется всего 11 ингредиентов, которые легко найти, плюс несколько приправ для кладовой, чтобы приготовить суп с сочным вкусом и крепким вкусом!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные измерения в рецепте для печати внизу страницы.)

Ингредиенты этого креветочно-крабового бисквита

  • Сливочное масло: Сливочное масло обеспечивает основу с богатым вкусом для обжаривания креветок и овощей.Убедитесь, что вы используете несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в бисквите.
  • Морепродукты: Этот рецепт требует креветок и крабов; однако вы можете использовать любое разнообразие или комбинацию морепродуктов по своему усмотрению! (Дополнительные варианты морепродуктов см. Ниже!)
  • Овощи: Зеленый лук, морковь и сельдерей создают основу для сладких и соленых нот.
  • Чеснок: От трех до четырех зубчиков чеснока придают тонкий, но характерный острый вкус.Убедитесь, что вы используете свежий чеснок, а не измельченный в банке!
  • Приправы: Сочетание лаврового листа, сладкого перца, старого залива, тимьяна, кайенского перца, кошерной соли и молотого черного перца — все это придает тонну крепкого вкуса!
  • Томатная паста: Две столовые ложки густой томатной пасты придают бисквиту немного консистенции и придают супу концентрированный аромат. Это также то, что придает биску красивый розоватый цвет!
  • Мука: ¼ стакана универсальной муки помогает загустить биск.
  • Бренди и шерри : Сочетание бренди и хереса придает богатый, роскошный аромат. Вы можете заменить бренди коньяком, а херес — белым сухим вином. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам не отказываться от спирта / вина — он будет готовиться из бисквитного печенья, не оставив после себя ни алкоголя, ни всего аромата!
  • Наличие: Четыре стакана бульона из морепродуктов составляют жидкую основу этого печенья.
  • Сливки: От 1 ½ до 2 чашек жирных сливок обеспечивают насыщенный вкус и декадентское ощущение во рту.Используйте сливки по вкусу, добавляя полные 2 стакана для более роскошного бисквита. Вы можете использовать комбинацию жирных сливок 50/50 и пополам, если хотите сократить количество калорий; однако я не рекомендую использовать молоко!

Варианты печенья из морепродуктов

Хотите внести несколько изменений или дополнений в этот креветочный бисквит? Замечательный! Я призываю вас сделать этот рецепт своим! Проявите творческий подход или просто удалите ингредиенты, которые вам не нравятся, и замените те, которые вам нравятся! Ниже приведены несколько простых идей для начала!

  • Лук-порей: Предпочитаете чуть более сладкий луковый вкус? Замени зеленый лук свежим луком-пореем!
  • Болгарский перец: Встряхните вещи и замените морковь болгарским перцем!
  • Бекон: Любите хрустящий бекон? Нарежьте несколько ломтиков бекона и готовьте до хрустящей корочки.Снимите бекон со сковороды и используйте жир для обжаривания креветок!
  • Кукуруза: Попробуйте добавить банку взбитой кукурузы для всплеска сладкого вкуса и кремовой текстуры!
  • Сок моллюска: Предпочитаете соленый соленый вкус в своем бисквите из морепродуктов? Попробуйте заменить часть или весь рыбный бульон на сок моллюсков!
  • Накормить толпу: Этот рецепт можно легко удвоить, утроить или даже учетверить!

Виды морепродуктов, которые можно использовать в домашнем бисквите

Выбирая морепродукты для бисквита, убедитесь, что вы используете свежие морепродукты, которые еще не были частично приготовлены! И, чтобы получить больше аромата, покупайте моллюсков без ракушек!

Креветки

Для лучшего вкуса используйте свежие или замороженные креветки, но обязательно покупайте креветки в панцире! Вы будете использовать креветки, чтобы приготовить легкий, но очень ароматный бульон из морепродуктов! Я предпочитаю покупать большие (21/30) креветки, но и средние креветки тоже подойдут! Сокращение: Если вы хотите сэкономить время, вы можете использовать предварительно приготовленные креветки в этом бисквите.Пропустите первые два шага рецепта и добавьте креветки в соответствии с инструкциями рецепта на шаге шесть. Учтите, что вашему бисквиту будет не хватать сложного вкуса.

Краб

Вы можете найти крабов в двух формах — цельное или отборное мясо. Хотя вы можете приготовить целых крабов или крабовые ножки самостоятельно, я предпочитаю использовать отобранное и пастеризованное свежее крабовое мясо, которое можно найти в охлаждаемом отделении вашего продуктового магазина. Различают пять сортов крабового ассорти. Вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, в зависимости от вашего бюджета и вкусовых предпочтений.Приведенные ниже сорта перечислены в порядке от самого дорогого до наименее дорогого. Примечание: Я не рекомендую использовать консервированные банки с крабовым мясом, которые можно найти в проходе с рыбными консервами в вашем продуктовом магазине — эти банки лишены вкуса и изобилуют консервантами.

Сорта крупный краб
  • Крабовое мясо гигантского и крупнокускового: Это два самых дорогих сорта крабового мяса; однако они также дают лучший сладкий вкус и нежную текстуру! Эти сорта — деликатес; поэтому я рекомендую сохранить их, чтобы наслаждаться ими самостоятельно с топленым маслом.
  • Крабовое мясо кускового: Крабовое мясо кускового сорта — мое личное предпочтение к бисквиту. Он дешевле, чем гигантский или колоссальный, и состоит из крупных сломанных гигантских кусков, смешанных с большими кусками туши. Крабовое мясо ароматное, а большие куски идеально подходят, если вы ищете по-настоящему декадентский биск ресторанного качества!
  • Крабовое мясо спинного плавника: Этот сорт состоит из более мелких кусков кускового крабового мяса и хлопьев белого мяса. Backfin имеет хороший вкус и достаточную текстуру, чтобы хорошо держаться в бисквите, если вы ищете более дешевый вариант, чем кусковое крабовое мясо.
  • Крабовое мясо особого сорта: Особый сорт состоит из небольших хлопьев белого туша. Специальное крабовое мясо имеет приятный нежный вкус, который хорошо сочетается с бисквитом, если вы не ищете более гладкий биск с меньшим текстурным эффектом.
  • Крабовое мясо клешни: Крабовое мясо клешни является наименее дорогим из всех; однако он также имеет самый стойкий аромат. Когтистое мясо имеет насыщенный вкус по сравнению с нежным сладким вкусом, присущим другим сортам. Он также имеет коричневато-розовый цвет, а не снежно-белый.Если вы ищете невероятно гладкий биск без большого количества свежей крабовой текстуры, мясо клешней — отличный вариант!

Лобстер

Вы можете использовать свежее, замороженное или консервированное мясо лобстера, но свежее всегда лучше !! Вы можете использовать панцири омара и мясо точно так же, как креветки в этом рецепте!

Раки

Раки — отличный вариант, если вы любите нежный вкус лобстера или краба, но не любите цену! Прекрасно подходят свежие или замороженные раки; Просто убедитесь, что вы выбрали выращенное в Луизиане мясо из хвоста раков для лучшего вкуса!

Моллюски

Любите соленый, соленый вкус? Попробуйте использовать моллюсков в своем бисквите! Я рекомендую использовать банку (или две) маленьких моллюсков.Обязательно слейте воду из моллюсков перед использованием. Добавьте моллюсков в биск в течение последних 5 минут приготовления.

Гребешки

Свежие или качественные замороженные гребешки восхитительны в сливочном бисквите! И гребешки, и морские гребешки прекрасно подойдут, в зависимости от вашего бюджета. Морские гребешки можно использовать как есть; тем не менее, подумайте о том, чтобы грубо нарезать более крупные морские гребешки на большие кусочки размером с укус.

Независимо от того, какой размер гребешков вы выберете, убедитесь, что вы ищете гребешки с этикеткой «сухой» или «сухой».Некоторые оптовики замачивают гребешки в рассоле на основе соли, который может оставлять слабое химическое послевкусие. Кроме того, ищите твердые гребешки и избегайте тех, которые кажутся блестящими, влажными или мягкими.

Как приготовить бульон из морепродуктов из ракушек?

Узнайте, как приготовить ароматный бульон из морепродуктов для бисквитного печенья с помощью этого быстрого и простого ярлыка, используя кубики бульона из морепродуктов, сок моллюсков или купленный в магазине бульон и раковины из морепродуктов!

Из панцирей креветок, крабов или омаров получается восхитительный бульон — они добавляют тела и тонны вкуса за очень небольшие деньги (или усилия)! Не стесняйтесь добавлять лук (разрезанный на четвертинки), дольки чеснока, вино или любые овощные обрезки, которые у вас есть под рукой, для еще большего аромата!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные инструкции в рецепте для печати внизу страницы.)

  1. Растопите масло: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в голландской духовке или большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.
  2. Соте из креветок: Добавьте панцири креветок и обжарьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока они не подрумянятся.
  3. Добавить жидкость + ароматизаторы: Добавьте бульонные кубики, воду и лавровый лист. Доведите до кипения. ( Примечание: Вы также можете добавить в это время лук, овощные обрезки, приправы или вино, если хотите!)
  4. Варить на медленном огне: Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте в течение 15 минут.
  5. Штамм: Процедите бульон в большую миску, выбросив скорлупы. Перелейте бульон в большую (4 чашки) мерную чашку. У вас должно получиться 3 ¾ стакана бульона. Если нет, добавьте воды, чтобы получилось 3 ¾ чашки.
  6. Использовать или хранить: Используйте сразу, чтобы приготовить биск из креветок и крабов. Или храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Чтобы продлить срок хранения, вы можете заморозить запасы в герметичных контейнерах или сверхмощных пакетах для заморозки!

Как быстро приготовить бульон из морепродуктов в ракушках в домашних условиях пошагово фото:

Как приготовить биск из морепродуктов в домашних условиях?

Это крабовое печенье легко приготовить в одной кастрюле! Кроме того, его можно полностью настроить — сделайте этот рецепт настолько быстрым или необычным, насколько захотите! Попробуйте быстро и легко приготовить бульон из морепродуктов (см. Выше) или воспользуйтесь более быстрым способом, используя бульон из магазина и приготовленные коктейльные креветки! Независимо от того, каким способом вы его приготовите, это идеальный суп, чтобы вам и вашей семье было уютно и тепло в течение всего сезона!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные инструкции в рецепте для печати внизу страницы.)

  1. Тушеные креветки: Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте креветки и приправьте по вкусу солью и перцем. Обжарить, периодически помешивая, пока не станет непрозрачным. Выключите огонь и достаньте креветки из кастрюли, переложив их на тарелку. Отложите в сторону.
  2. Обжаренные овощи: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить (потеть), периодически помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и приправы.Варить до ароматности.
  3. Добавьте загустители + вино: Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 2 минуты. Посыпать овощную смесь мукой и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте в кастрюлю бренди и шерри. Готовьте, пока жидкость почти не испарится.
  4. Добавьте бульон: Медленно добавьте бульон из морепродуктов, постоянно взбивая, пока вы добавляете бульон в сковороду, чтобы предотвратить комкование. Доведите суп до кипения. Готовьте, периодически взбивая, 15 минут.
  5. Добавьте креветки и пюре: Выключите огонь и добавьте креветки в кастрюлю. Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера или переложите суп порциями в мощный блендер.
  6. Добавьте сливки и краб: Верните огонь на средне-слабый и добавьте жирные сливки. Добавьте половину крабового мяса. Готовьте, периодически помешивая, пока все не станет теплым.
  7. Порция: Разделите бисквит по сервировочным тарелкам. Сверху выложите оставшееся мясо краба и посыпьте зеленым луком.Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить биск из креветок и крабов по шагам фото:

Почему мой биск из морепродуктов не густой?

Традиционно печенье очень кремовое, и оно должно быть достаточно густым, чтобы слегка покрыть тыльную сторону ложки. Если вы предпочитаете, чтобы ваш биск был гуще, есть несколько способов загустить суп в зависимости от того, какую консистенцию и густоту вы хотите! Ниже приведены наиболее распространенные приемы и советы по загущению супа.

Как загустить бисквит
  • Смесь: Традиционно рецепты бисквитного печенья требуют измельчения ракушек из морепродуктов в тонкую пасту для загустения супа. Этот легкий биск из морепродуктов превращает мясо креветок и овощи в пюре, чтобы получить шелковисто-гладкий густой суп. Пюре не только делает суп густым, но и усиливает вкус! Вы можете использовать погружной блендер или переливать суп порциями в высокоскоростной стационарный блендер, чтобы сделать суп пюре.
  • Мука (Ру): В этом рецепте используется традиционный соус (комбинация масла и муки) в качестве загустителя и стабилизатора.После того, как вы добавите муку в биск, обязательно готовьте его в течение 2 минут, чтобы удалить привкус сырой муки!
  • Сливки: Полножирные жирные сливки придают этому бисквитному печенью насыщенность и пышность! Обязательно добавляйте сливки после того, как суп полностью приготовится и протерется. Убедитесь, что вы не кипятили биск после добавления сливок, так как при кипячении биск может сломаться и свернуться.
  • Рис: Длиннозерный белый рис — еще один распространенный ингредиент, используемый для придания текстуре бисквитного печенья.Если вы предпочитаете очень густой суп, вы можете добавить в этот рецепт рис! Добавьте в суп около ¼ стакана риса сразу после добавления бульона. Дайте супу покипеть 20 минут или пока рис не станет мягким. Приготовьте пюре из бисквитного печенья в соответствии с инструкциями по рецепту.
  • Кукурузный крахмал: Если ваш бисквит все еще недостаточно густой, вы можете использовать суспензию кукурузного крахмала, чтобы придать супу больше консистенции! Взбейте столовую ложку кукурузного крахмала вместе с 2 столовыми ложками холодных сливок .Вмешайте кашицу в суп и доведите все до легкого кипения. Варите биск на медленном огне, пока он не загустеет до желаемой консистенции. Примечание: Чтобы активировать суспензию, вы должны довести суп до кипения !! Однако будьте осторожны, ведь этот крем-суп варить не захочется!

Советы по подаче креветок и крабового бисквита

Не знаете, чем украсить печенье или что с ним подать? От посыпки устричными крекерами до подачи с буханкой домашнего хлеба — есть множество способов украсить ваш бисквит и превратить его в полноценное блюдо!

Как подавать биск из морепродуктов

Подавайте креветки и крабовый биск в горячем или горячем виде как можно скорее после приготовления.Хотя вы можете подавать его при комнатной температуре или холодным, супу не хватает такой же глубины вкуса, как это не аппетитно.

Вы можете подавать крабовый бисквит как потрясающую закуску или закуску, если вы развлекаетесь, как восхитительный гарнир к бутербродам и салатам или как легкое, аппетитное основное блюдо.

Если вы ищете простые и веселые идеи сервировки, попробуйте подать этот биск из морепродуктов в хлебной миске! Или устройте вечеринку и устройте бисквитный бар с множеством начинок и гарниров!

Какие начинки можно добавить?

Начинки — это самый простой способ придать индивидуальности вашему биску из морепродуктов! Вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, когда будете украшать или добавлять начинки в свой бисквит! Если вы развлекаете или обслуживаете толпу, попробуйте создать бар с печеньем и разложить каждый вариант топпинга по отдельным мискам, чтобы ваши гости могли помочь себе и приготовить печенье по своему вкусу!

Лучшие начинки для бисквита из морепродуктов

  • Oyster Crackers: Сливочный биск из морепродуктов и хрустящие крекеры — классическая комбинация не зря!
  • Гренки: Хрустящие домашние гренки — отличный способ добавить контрастную текстуру бархатистому бисквиту!
  • Бекон: Потому что с хрустящим беконом все вкуснее!
  • Авокадо: Насыщенные сливочные ломтики авокадо идеально дополняют кремовую текстуру этого супа!
  • Халапеньо: Если вы любите горячее, тонкие кусочки перца халапеньо — идеальный вариант для заправки!
  • Зеленый лук или чеснок: Нежный лук — отличный способ добавить легкий луковый аромат и красивую вспышку!
  • Сметана: Пикантная сметана — это простой способ придать вашему бисквиту еще более богатый и роскошный аромат! Или попробуйте греческий йогурт, если хотите, чтобы все было легче!
  • Острый соус: Несколько брызг вашего любимого острого соуса — необходимость, если вы хотите разогреться!

Что подавать со сливочным супом из морепродуктов?

Биск из морепродуктов достаточно наполнен, чтобы служить самостоятельным блюдом; однако вы также можете подавать его в качестве закуски или гарнира! Ниже приведены некоторые из любимых блюд моей семьи, которые идеально сочетаются с печеньем!

13 лучших гарниров для подачи с бисквитом
  • Хлеб: Ремесленный хлеб, слоеное печенье или булочки — всегда прекрасный вариант для макания!
  • Hush Puppies: Пушистые хрустящие щенки Hush — восхитительная сторона, к тому же они идеальны для окунания!
  • Зеленый салат: Легкий и простой зеленый салат — прекрасный способ сбалансировать этот насыщенный суп!
  • Coleslaw: Не любите простые салаты? Попробуйте вместо этого острый свежий салат из капусты!
  • Фрукты: Хотя это может показаться странным сочетанием, сладкие фрукты великолепно сочетаются с крабовым печеньем! Попробуйте приготовить фрукты на гриле, чтобы раскрыть их вкус!
  • Бутерброды: Хрустящие теплые панини или жареный сыр — очевидный выбор для подачи со сливочным супом!
  • Жареные овощи: Ваши любимые сезонные овощи — еще один замечательный легкий гарнир, который можно подавать с сочным бисквитом!
  • Кукуруза в початках: Свежая кукуруза в початках — одна из моих любимых сторон в сочетании с печеньем из морепродуктов!
  • Картофель фри: Потому что биск и картофель фри должны быть чем-то обязательным!
  • Креветки: Креветки — это вкусный и полезный белковый вариант! Сделайте этот бисквит только с кусковым крабом и попробуйте сочетать его с креветками на стороне!
  • Crab Legs: Вариант, аналогичный приведенному выше — сделайте этот бисквит только с крабом и соедините краба сбоку! Крабовые ножки на пару с большим количеством топленого сливочного масла — роскошный вариант гарнира!
  • Мидии или моллюски: Превратите свой бисквит в феерию из морепродуктов и сочетайте его с мягкими моллюсками и мидиями!
  • Стейк: Придайте словосочетанию «прибой и дерн» новое значение! Попробуйте соединить свой биск с морепродуктами с сочным стейком!

Советы по хранению и заморозке бисквита из морепродуктов

Безопасность пищевых продуктов важна при хранении остатков еды! Следуйте простым советам ниже, чтобы правильно хранить и разогревать этот кремовый биск из крабов и креветок!

Как долго годится биск из креветок?

Храните остатки крабового печенья в герметичном контейнере в холодильнике.При правильном хранении биск может храниться до три дня .

Как разогреть?

Из остатков бисквитного печенья можно отлично разогреть и съесть, если при разогреве принять надлежащие меры предосторожности!

  • Плита: Перелейте оставшийся биск из морепродуктов в среднюю кастрюлю или большую кастрюлю. Разогрейте на среднем-слабом или слабом огне, время от времени помешивая, пока все не станет теплым. Следите за тем, чтобы биск не закипел и не закипел, так как при сильном огне крем рассыпается или свертывается!
  • Микроволновая печь: Добавьте оставшуюся порцию бисквитного печенья в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.Накройте емкость крышкой, оставив сбоку слегка потрескавшуюся крышку, чтобы образовалось вентиляционное отверстие. Разогревайте суп в течение 45 секунд, помешивая, пока суп не станет теплым. Убедитесь, что вы готовите в микроволновой печи небольшими порциями или меньшей мощностью, чтобы избежать перегрева бисквитного печенья!

Можно ли заморозить биск с крабами и креветками?

Замораживание бисквита не рекомендуется из-за наличия жирных сливок. Молочные продукты плохо замораживаются, поскольку при размораживании и повторном нагревании они имеют тенденцию расслаиваться или становиться зернистыми.

Если вы ищете роскошные морепродукты Опыт на свой вкус, не ищите ничего, кроме этого восхитительного печенья без суеты! Насыщенный, сливочный и безумно вкусный, этот суп из морепродуктов быстро станет семейным блюдом!

XOXO

Cheyanne

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Лучший рецепт бисквита из морепродуктов с креветками и крабами👇

Распечатать рецепт

Рецепт бисквита с креветками и крабами и морепродуктами

Узнайте, как приготовить вкусный кремовый биск из морепродуктов со свежими креветками, крупным крабом, жирными сливками и множеством восхитительных вкусов! Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, он полностью готовится в одной кастрюле и полностью настраивается — готовьте его с вашими любимыми морепродуктами или моллюсками! Это больше, чем просто суп — это роскошные, нежные блюда из морепродуктов, которые будут держать вас в тепле и уюте в течение всего сезона! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская, французская

Ключевое слово: биск, краб, морепродукты, моллюски, креветки

Порций: 8

калорий: 337 ккал

Автор: Чеянн Хольцворт

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого масла — РАЗДЕЛЕННЫЕ
  • Креветки большого размера, очищенные, очищенные и зарезервированные (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 бульонных кубика из морепродуктов (смешанные с 4 ¼ стакана воды) — могут заменить сок моллюсков или морепродукты запас (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 лавровых листа
  • 8-10 Зеленый лук — нарезанный: только белые / светло-зеленые части (около чашки) (оставьте темно-зеленые части для украшения)
  • 2 средние моркови — маленькие кубики (около чашки)
  • 2 средних ребра сельдерея — маленькие кубики (около чашки)
  • 3 зубчика чеснока — нарезанные
  • 1 ½ чайной ложки КАЖДОГО: сладкая паприка и приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (не молотого тимьяна)
  • ¼ — ½ чайной ложки кайенского масла — более или менее по вкусу
  • Кошерная соль и молотый черный перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ Чашка универсальной муки, разложенная по ложке
  • ¼ Каждая чашка: бренди и сухой шерри (или белое сухое вино) )
  • 1 ½ — 2 чашки жирных сливок — более или менее по вкусу
  • 8 унций кускового крабового мяса — РАЗДЕЛЕННЫЙ
  • Дополнительный гарнир: рубленая петрушка, острый соус, паприка

Инструкции

  • Сделайте быстрый запас : Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в голландской духовке или большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте панцири креветок и обжарьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Залейте бульонные кубики водой и лавровым листом. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте 15 минут. Процедите бульон в большую миску, выбросив скорлупу. Перелейте бульон в большую (4 чашки) мерную чашку. У вас должно получиться 3 ¾ стакана бульона. Если нет, добавьте воды, чтобы получилось 3 ¾ чашки. Отложите в сторону.

  • Тушеные креветки: (При необходимости слегка протрите кастрюлю) Верните кастрюлю на плиту и растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.Добавьте креветки и приправьте по вкусу солью и перцем. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет однородным и непрозрачным. Переложите креветки на тарелку большой шумовкой. Отложите креветки в сторону — оставив 4-6 креветок для гарнира, остальные вернутся в суп на шаге 6.

  • Обжаренные овощи: Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук (только белые и светло-зеленые части), морковь и сельдерей. Обжарить (потеть), время от времени помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.Добавьте чеснок, перец, старую заливную, кайенский перец и приправьте чайной ложки соли и чайной ложки перца. Варить до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте загустители + вино: Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока паста не станет карамелизованной. Посыпать овощную смесь мукой и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте бренди и херес, используя тыльную сторону деревянной ложки, чтобы соскрести все коричневые кусочки, прилипшие к дну сковороды. Готовьте, пока бренди / херес почти не испарится.

  • Добавьте бульон: Медленно взбейте зарезервированный бульон из морепродуктов — непрерывно взбивая, пока вы добавляете бульон в сковороду, чтобы предотвратить комкование. Доведите суп до кипения, затем немедленно уменьшите огонь, чтобы он продолжал кипеть. Готовьте, периодически взбивая, 15 минут.

  • Добавьте креветки и пюре: Выключите огонь и добавьте креветки в кастрюлю (за вычетом креветок, которые вы оставляете для гарнира). Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера или переложите суп порциями в мощный блендер.

  • Добавьте сливки и краб: Верните огонь на средне-слабый и добавьте 1 ½ стакана сливок. Добавьте половину крабового мяса. Готовьте, периодически помешивая, пока полностью не прогреется — не пережарьте и не дайте биску закипеть! Попробуйте и при необходимости добавьте больше сливок, соли и перца.

  • Подача: Разделите бисквит по сервировочным тарелкам. Сверху выложите зарезервированные креветки и оставшееся мясо краба. Посыпьте оставшимся зеленым луком (темно-зеленые части) и, если хотите, гарниром.Наслаждаться!

Примечания

  • Быстрый и простой метод: Чтобы сэкономить время и подготовиться, вы можете вместо этого использовать (12 унций) приготовленных коктейльных креветок в этом рецепте! Пропустите шаги 1 и 2 рецепта и используйте 3 ¾ стакана купленного в магазине бульона из морепродуктов.
  • Смешивание супа: Если вы используете высокоскоростной блендер для пюре из бисквита, делайте это партиями! Пар расширяется в блендере, что может привести к разбрызгиванию супа !! Заполните блендер только на 1/3, провентилируйте верх и накройте сложенным кухонным полотенцем при смешивании.
Выход рецепта: примерно 64 унции Обслуживает: 4 в качестве основных; 8 в качестве стартера Размер порции: 8 (1 чашка) порций Пищевая ценность является приблизительной для 8 (1 чашки) порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

Питание

Калорий: 337 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 19 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 231 мг | Натрий: 918 мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3643 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Чтобы сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку прямо на этот пост.

Antipasti: Рецепты итальянских закусок: Рецепты: Cooking Channel | Лучшие итальянские рецепты и меню: Cooking Channel

Итальянские лепешки (Пьядина) с фонтиной и прошутто

Piadina очень похожа на пиццу, за исключением того, что корочка не поднимается, и ее готовят на гриле, а не запекают.Возможности топпинга безграничны, но проще всего попробовать комбинацию рикотты, фонтины и прошутто от Giada De Laurentiis.

Получите рецепт: Итальянские лепешки (Пьядина) с фонтиной и прошутто

Брускетта из нута

Вместо того, чтобы делать пюре из нута для хумуса, оставьте его целым и добавьте вяленые на солнце помидоры и петрушку для легкого тостового тоста.

Получите рецепт: Брускетта из нута

Брокколини с анчоусами и чесноком

Если вы пытаетесь есть больше овощей, грудка молодой брокколи с добавлением анчоусов и чеснока сделает здоровое питание безболезненным.

Получите рецепт: Брокколини с анчоусами и чесноком

Брускетта Пиццаиола

Что-то среднее между брускеттой и пиццей, покрытое топленой свежей моцареллой? Подпишитесь на нас.

Получите рецепт: Брускетта Пиццаиола

Салат из морепродуктов на гриле

Чеснок и цитрусовые создают нежную, но ароматную заправку для этого салата из морепродуктов, который можно подавать теплым или при комнатной температуре.

Получите рецепт: Салат из морепродуктов на гриле

Салат из жареного инжира с козьим сыром, прошутто и рукколой

Нужен салат, который можно быстро приготовить? Жареный инжир — единственная часть этого блюда, отнимающая умеренно много времени, остальное — это просто процесс сборки.

Получите рецепт: Салат из жареного инжира с козьим сыром, прошутто и рукколой

Куриные палочки с пармезаном

Не пользуйтесь вилками и ножами и попробуйте кусочек куриного пармезана на палочках! Эти закуски идеально подходят для обмакивания в соусе маринара.

Получите рецепт: Куриные палочки с пармезаном

Просто одетый Боккончини

Идеальное блюдо антипасто можно приготовить из тюльпанов с маринованными боккончини вокруг.

Получите рецепт: Просто одетый Боккончини

Жареный томатный пирог

Измените свой распорядок пиццы, добавив жареные помидоры, свежий базилик и сыр фонтина, растопленные на слоеном слоеном тесте.

Получите рецепт: Жареный томатный пирог

Жареный фенхель с апельсинами и зеленью

Ненавистникам солодки понравится более сладкий аромат жареного фенхеля, дополненный апельсиновым соком и хрустящими кедровыми орехами.

Получите рецепт: Жареный фенхель с апельсинами и зеленью

Салат Капрезе

Жюстин Симмонс предлагает классический салат капрезе с использованием ярких семейных помидоров, что делает его слишком красивым для еды.

Получите рецепт: Салат Капрезе

Жареный Sunchokes с Сальсой Верде

Salsa verde — это яркий зеленый соус, наполненный петрушкой, каперсами, анчоусами, чесноком и лимоном. Он подойдет ко всему, но нежно-хрустящие жареные ветчины — одно из наших любимых блюд.

Получите рецепт: Жареный Sunchokes с Сальсой Верде

Insalata Tre Colori

Технически, в этом салате есть четыре цвета, если считать обильное количество выбритого сыра Пармезан.

Получите рецепт: Insalata Tre Colori Лауры

Чиабатта на гриле с рикоттой и горохом

Инстаграм-достойно и вкусно? Вот так Тиффани подает свои закуски.

Получите рецепт: Чиабатта на гриле с рикоттой и горохом

Panzanella

Даже самые большие ненавистники салатов могут оторваться от хлебного салата с почти равным соотношением гренок и овощей.

Получите рецепт: Панзанелла (летний закуски из черствого хлеба)

Хрустящая риболлита

Может показаться странным готовить суп из тыквенных орехов и фасоли каннеллини только для того, чтобы добавить к нему хлеб, охладить его и обжарить на сковороде, но как только вы попробуете риболлиту Лауры Витале, вы поймете, почему это такое популярное итальянское блюдо.

Получите рецепт: Хрустящая риболлита

Груша с прошутто и горгонзолой

Эта закуска не вызовет неприятного запаха на вашей следующей вечеринке, когда пикантная горгонзола и нарезанные груши станут уютными, завернутые в прошутто.

Получите рецепт: Груша с прошутто и горгонзолой

Белая фасоль и розмарин Кростини

Нет ничего лучше углеводов на углеводах, так что сложите ломтики багета сверху с белой фасолью, настоянной на розмарине.

Получите рецепт: Белая фасоль и розмарин Кростини

Брускетта с сырными помидорами

Обжарка помидоров с чесноком и панировочными сухарями — простой способ усилить вкус и текстуру брускетты — и растопленная моцарелла тоже не повредит.

Получите рецепт: Брускетта с сырными помидорами

Insalata di Fagiolini Verdi: салат из зеленой фасоли

Змеиные бобы (китайские длинные бобы) интересно смотреть, но не забудьте нарезать их небольшими кусочками, чтобы ваши гости могли их легко есть.

Получите рецепт: Insalata di Fagiolini Verdi: салат из зеленой фасоли

Тапенада

Соленая тапенада с оливками — это универсальный спред, который хорошо хранится в холодильнике, если вы не съедите все за один присест.Он работает как топпинг для брускетты, соус для пасты или соленый соус.

Получите рецепт: Тапенада

Инжир в прошутто с горгонзолой и бри

Горгонзола и инжир часто сочетаются друг с другом, но сливочный бри делает это блюдо еще более захватывающим.

Получите рецепт: Инжир в прошутто с горгонзолой и бри

Мини Пицца

Подарите своему внутреннему ребенку небольшие пирожки, но удовлетворите свой взрослый вкус такими начинками, как бекон и лук, оливки и фета, а также жареные баклажаны и грибы.

Получите рецепт: Мини Пицца

Итальянские артишоки, фаршированные

Начинка овощей с чесночными панировочными сухарями никогда никому не повредит.С артишоками нужно потрудиться, но они стоят дополнительных усилий, чтобы добраться до нежного сердца.

Получите рецепт: Итальянские артишоки, фаршированные

Карманы для слоеного теста со шпинатом и сыром

Giada придает греческой спанакопите итальянский облик, заменяя сыр фета на фонтину и пармезан в слоеном тесте.

Получите рецепт: Карманы для слоеного теста со шпинатом и сыром

Карпаччо из белых грибов

Независимо от того, вегетарианец вы или нет, это грибное карпаччо из говядины заставит вас возвращаться на секунды (и на треть).

Получите рецепт: Карпаччо из белых грибов

Антипасто ди рикотта

Этот восхитительный намаз из свежей рикотты и цедры лимона настолько прост, насколько это возможно.Подавайте его на поджаренном или приготовленном на гриле хлебе, чтобы получить вкусные кростини.

Получите рецепт: Antipasto di Ricotta: Простой антипасто из рикотты

Открытый сэндвич с карпаччо

Дэвид Рокко немного поджаривает свое карпаччо из говядины на сковороде, прежде чем подавать его в стиле сэндвича.

Получите рецепт: Crostone di Carpaccio: сэндвич с карпаччо с открытым лицом

Schiacciata

Эта хрустящая нежная лепешка представляет собой более тонкую и хрустящую версию фокаччи.Сверху выложите помидоры, чтобы добавить яркого аромата.

Получите рецепт: Schiacciata

Салат из рукколы и жареных фруктов

Перечная руккола прекрасно сочетается с жареными грушами и сливами.Giada также добавляет гренки из панеттоне, классического итальянского рождественского хлеба.

Получите рецепт: Салат из рукколы и жареных фруктов с гренками панеттоне

Ризотто Крокеты

Эти жареные закуски, которые в Италии называются «аранчини», являются отличным способом использовать остатки ризотто.

Получите рецепт: Крокеты с ризотто: Аранчини ди Ризо

Брускетта с обжаренными грибами

Вместо традиционной томатной брускетты, Деби и Габриэле из Extra Virgin делают топпинг из смешанных грибов, обжаренных с чесноком и травами.

Получите рецепт: Брускетта с обжаренными грибами

Карамелизированный салат с панчеттой

Панчетта, известная как «итальянский бекон», вяленая, но не копченная.Джада засыпает его коричневым сахаром и специями и подает со свежей зеленью.

Получите рецепт: Карамелизированная панчетта и салат из фенхеля

Картофельный Крокет

В сливочных картофельных крокетах Дэвида Рокко есть сюрприз: свежая сырная моцарелла.

Получите рецепт: Картофельный Крокет

Жареные цветы цукини

Итальянцы никогда не выбрасывают цветки кабачков; когда они слегка обжарены и обжарены, они получаются хрустящими.

Получите рецепт: Fiori Di Zucchine: жареные цветы цукини

Белые и непителлы

Непителла — дикая итальянская трава, по вкусу напоминающая смесь мяты и орегано.Дэвид Рокко сочетает его с белыми грибами для этой брускетты.

Получите рецепт: Белые и непителлы

Рубленый салат с жареными овощами

Трио жареных овощей превращает классические нарезанные закуски в сытный салат.

Получите рецепт: Рубленый салат с жареными овощами

% PDF-1.4 % 65 0 объект > эндобдж xref 65 114 0000000016 00000 н. 0000003248 00000 н. 0000003424 00000 н. 0000004552 00000 н. 0000004912 00000 н. 0000005589 00000 н. 0000005844 00000 н. 0000005957 00000 н. 0000006068 00000 н. 0000006348 00000 п. 0000006776 00000 н. 0000007028 00000 н. 0000007556 00000 н. 0000007828 00000 п. 0000008179 00000 н. 0000009499 00000 н. 0000010819 00000 п. 0000012368 00000 п. 0000012763 00000 п. 0000013183 00000 п. 0000013553 00000 п. 0000013966 00000 п. 0000015569 00000 п. 0000016999 00000 н. 0000018511 00000 п. 0000019004 00000 п. 0000019378 00000 п. 0000019758 00000 п. 0000021115 00000 п. 0000022362 00000 п. 0000027009 00000 н. 0000027375 00000 п. 0000029002 00000 п. 0000031368 00000 п. 0000039655 00000 п. 0000050750 00000 п. 0000059100 00000 п. 0000067722 00000 п. 0000067985 00000 п. 0000075848 00000 п. 0000076116 00000 п. 0000076547 00000 п. 0000076910 00000 п. 0000077233 00000 п. 0000077605 00000 п. 0000077929 00000 п. 0000078362 00000 п. 0000078767 00000 п. 0000079099 00000 н. 0000079314 00000 п. 0000080943 00000 п. 0000081278 00000 п. 0000081579 00000 п. 0000081997 00000 п. 0000082470 00000 п. 0000082961 00000 п. 0000083398 00000 п. 0000083778 00000 п. 0000084182 00000 п. 0000084518 00000 п. 0000084891 00000 п. 0000089729 00000 н. 0000089853 00000 п. 00000

  • 00000 п. 00000 00000 п. 00000

    00000 п. 0000091170 00000 п. 0000091571 00000 п. 0000091968 00000 п. 0000092289 00000 п. 0000092528 00000 п. 0000092606 00000 п. 0000099383 00000 п. 0000120421 00000 н. 0000120491 00000 н. 0000120576 00000 н. 0000124942 00000 н. 0000125238 00000 п. 0000125422 00000 н. 0000125449 00000 н. 0000125758 00000 н. 0000125905 00000 н. 0000126278 00000 н. 0000126593 00000 н. 0000126681 00000 н. 0000128595 00000 н. 0000128938 00000 н. 0000129289 00000 н. 0000129648 00000 н. 0000130059 00000 н. 0000130636 00000 н. 0000131008 00000 н. 0000131394 00000 н. 0000131819 00000 н. 0000132224 00000 н. 0000134487 00000 н. 0000134844 00000 н. 0000135130 00000 н. 0000135246 00000 н. 0000135624 00000 н. 0000136005 00000 н. 0000136473 00000 н. 0000136914 00000 н. 0000137306 00000 н. 0000137642 00000 н. 0000138066 00000 н. 0000138699 00000 н. 0000139043 00000 н. 0000139296 00000 н. 0000139712 00000 н. 0000140119 00000 п. 0000158418 00000 н. 0000003079 00000 п. 0000002626 00000 н. трейлер ] / Назад 211422 / XRefStm 3079 >> startxref 0 %% EOF 178 0 объект > поток hb`Pg`Э Ȁ

    Fisherman’s Wharf Pier 39 Ресторан

    Fog Harbour Fish House, входящий в пятерку лучших ресторанов Сан-Франциско по версии Yelp, предлагает типичные блюда на набережной Сан-Франциско.Полюбуйтесь удостоенным наград видом на залив Сан-Франциско и мост Золотые Ворота, наслаждаясь бесплатным хлебом на закваске, который каждый час выпекается в отеле, и ужинайте из самых свежих экологически чистых морепродуктов и мяса. Созданная семьей, разработавшей PIER 39, наша история насчитывает более трех десятилетий и насчитывает три поколения. Семья принадлежит и управляется, вы можете рассчитывать на встречу с членами семьи Симмонсов в нашей столовой. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, где подают блюда из 100% экологически чистых морепродуктов.

    Уоррен Симмонс мечтал создать место, где люди со всего мира могли бы собираться, общаться и навещать местных жителей. Уоррен воплотил свою мечту в реальность, когда он задумал и создал знаменитую достопримечательность: PIER 39. Уоррен пригласил своего сына Скутера для управления и управления своими ресторанными предприятиями на PIER. В конце 80-х, жена Уоррена, Скутера и Скутера, Нэнси, создала и запустила чрезвычайно успешную концепцию Chevys® Fresh Mex. До того, как семья продала его PepsiCo, компания Chevys выросла до 37 точек.Сегодня, более 40 лет спустя, сын Уоррена, Скутер, и его семья продолжают владеть и управлять самыми успешными ресторанами на Рыбацкой пристани, включая ресторан морепродуктов Pier Market, рыбный домик Fog Harbor, гриль-бар Wipeout, Eagle Cafe, Crab House и Biscoff Coffee Corner. Семья Симмонс по-прежнему активна в семейном бизнесе и сообществе, частью которого они были более четверти века.

    Шеф-повар Адольфо Сото работает в Simco Restaurants с 1996 года.Адольфо начал свою карьеру в Real Restaurants в качестве повара в ресторане Fog City Diner. За шесть лет работы с ними он работал в некоторых из самых известных ресторанов Bay Area, включая Bix, Bistro Roti и Buckeye Roadhouse. Адольфо начал с нами в ресторане Pier Market, затем перешел в ресторан Dante’s, где работал шеф-поваром в течение 3 лет. В 2001 году Simco Restaurants приобрела Chic’s Seafood, и Адольфо стал шеф-поваром, его мечта сбылась. После полной реконструкции Chic’s был преобразован в то, что сейчас известно как Fog Harbour Fish House.

    Мы привержены сохранению океана и его рыболовства. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, который предлагает 100% экологически чистое меню из морепродуктов, основанное на рекомендациях программы Seafood Watch Program и Aquarium of the Bay в аквариуме Монтерей-Бей.

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *