АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Самые странные и необычные салаты, которые россияне готовили на Новый год

«Новогодний Джерри» 

Мыши и прочие грызуны— главные символы наступившего 2020 года. И представить без них новогодний стол — почти невозможно. Хорошо, что обошлось хотя бы без крысиных лапок. 

«Любовь Джульетты»

Основные ингредиенты этого салата аналогичны стандартному рецепту «Селедки под шубой». Но в качестве оформления автор использовал зелень и розы, вырезанные из свеклы. Что-то подсказывает, что это больше похоже на съедобную грязь. 

«Новогодняя экзотика» 

Куриное филе, морковь и киви — такое сочетание не только выглядит странно, но еще и может быть опасно для здоровья. Так что рецепта этого салата от нас не жди. 

«Шишки в лесу» 

Пищевые привычки — вещь невероятно странная. Сложно подумать, что кому-то подобное блюдо кажется аппетитным. Однако исполнение и вправду поражает. Миндаль, который выполняет роль «шишек», выглядит невероятно правдоподобно. А плавленый сыр создает эффект заснеженности. Что еще нужно, чтобы блюдо запомнилось до следующего Нового года. 

«Новогодняя хлопушка»

Основными компонентами этого салата являются грецкий орех, варенная свекла, яйца, кукуруза и гранат. Как пишет автор рецепта, процесс оформления не требует методичной поступательности (оно и видно). Все-таки блюду больше бы подошло название «Не для слабых желудков».  

«Снеговик» 

Ну, куда же без новогодней тематики. И неважно, что такое украшение блюда вряд ли вызывает у кого-то аппетит. Главное, для фото в Instagram точно подойдет. 

«Варежка Санты» 

Этот рецепт — просто находка для тех, кто хотел остатки блюд на новогоднем столе растянуть на все праздники. Ведь мало кто согласится отведать подобный шедевр.  

«Крабовая шубка»

Не совсем понятно, почему салат носит такое название, ведь форма блюда больше напоминает уже упомянутую варежку. Но без особого вдохновения здесь точно не обошлось. 

«Дед Мороз»

Еще один шедевр от российских домохозяек-затейниц. Главное, и правда похож на хозяина Нового года (и упасть лицом в такой салат даже не стыдно). 

«Елочка, гори!»

Повторить подобную концепцию — довольно просто. Важно использовать зелень (визуализирует саму ель), и гранат (в качестве игрушек). Надеемся, что остроту иголок имитировать не пришлось. 

Креативные салаты и вторые блюда от лучших европейских кулинаров

Корзина Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете. При использовании требуется указывать источник произведения.

² 

Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее.

Подробнее об условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 3706×3000 пикс. (11.1 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Необычные салаты — Кулинарное мастерство

САЛАТ В ФОРМЕ СЕРДЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка без кожи и костей – 150 грамм,

4 яйца,

Яблоки – 150 грамм,

2 небольшие картошки,

Столовая ложка кукурузы,

Крабовые палочки – 150 грамм,

4 столовых ложки жирного майонеза (лучше домашнего),

Соль,

3 сладких болгарских красных перца,

Четверть желтого болгарского перца.

РЕЦЕПТ:

Хорошо промываем под струей холодной воды куриное филе. Заливаем его водой и ставим кастрюлю на огонь. Варим, пока вода не закипит, затем, воду сразу же сливаем и наливаем новую. Эту воду солим, кастрюлю закрываем крышкой и варим куриное филе до готовности. В другой кастрюле отвариваем куриные яйца. Предварительно вымойте их и варите 10 минут после закипания воды. Чтобы во время варки скорлупа не растрескалась – посолите воду, в которой будут вариться яйца. Картофель очистите от кожуры и так же отварите в небольшом количестве подсоленной воды целиком. Можете использовать для приготовления картофеля пароварку, тогда удастся сохранить больше витаминов. С готового картофеля слейте воду и оставьте остужаться. Готовые яйца поставьте под струю холодной воды и полностью остудите таким образом куриное филе. Тоже нужно остудить. Сначала выньте его из бульона и выложите на тарелку. Пусть остынет при комнатной температуре, а потом положите его на верхнюю полку холодильника. Пусть полежит там минут так 20. Куриное филе из холодильника режется красивыми ровными кусочками и выкладывается в миску для смешивания ингредиентов салата в форме сердца.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками. Можете использовать для этого яйцерезку. Яйца выкладываем в миску следом за куриным мясом.

Крабовые палочки размораживаем и нарезаем меленькими кубиками. Отправляем их в миску с салатом.

Теперь пришел черед картофеля. Если картофель уже остыл, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте, не трогая семечки и перегородки. Добавьте в салат.

Добавляем столовую ложку кукурузы.

Наливаем майонез. И хорошо перемешиваем.

Берем большую плоскую тарелку и вылепливаем из полученного салата сердце.

Хорошо моем болгарский перец и аккуратно натираем его на крупной терке. Смотрите, чтобы семена не попали.

Выкладываем всю поверхность салата в форме сердца красным перцем.

Вырезаем из желтого болгарского перца полоски, которыми потом мы выложим стрелку.

Выкладываем стрелу из перца.

Добавьте сверху галочку из майонеза. Вот и все, салат в форме сердца готов к подаче на стол. Желательно, конечно, охладить его в холодильнике.

САЛАТ «ПТЕНЧИКИ В МУХОМОРАХ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

птенчики:
— 2 плавленных сырка, 
— 2 яйца, 
— 50 гр. сл. масла,
— 1 зубок чеснока
— немного моркови, маслин

мухоморы:
— яйца
— помидоры
— майонез
— зелень

Способ приготовления:

Все ингредиенты натереть на мелкую тёрку и смешать. Отделить только натертые желтки. Сформировать цыплят. Обвалять в желтке. Носик сделать из моркови. Глазки из маслин. Точно также нафаршировать яйца для грибочков, шапочки сделать с половинок помидора, украсить майонезом. Можно добавить зелени для украшения.

Вкусный салат из свеклы

Зимой так хочется свежего салатика, но когда видишь в магазине цены на сладкий перец и огурцы с помидорами, сразу перестает их хотеться. Ведь тепличные овощи становятся настоящим сокровищем

в холодное время, а ты стоишь перед выбором: раскошелиться на тепличный огурец или найти ему альтернативу.

© Depositphotos

Вкусный салат из свеклы

Редакция «Так Просто!» делится с тобой подборкой из 7 вкуснейших свекольных салатов. Один из них точно станет твоим фаворитом.

Свекольный салат по-корейски

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г свеклы
  • 50 г уксуса
  • 80 г подсолнечного масла
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца

Приготовление

Мало кто пробовал свекольный салат со специями, а сочетаются они с корнеплодом очень хорошо. Достаточно лишь сварить свеклу и настоять ее в маринаде сутки. А маринад делается за 10 минут.

Итальянский салат с апельсином

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 40 г оливкового масла
  • 1 пучок петрушки или укропа
  • 1 апельсин
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

На первый взгляд сочетание странное, пока не попробуешь. Твои вкусовые рецепторы будут довольны насыщенным вкусом. Отвари свеклу, нарежь ее, добавь чеснок и зелень и залей апельсиновой заправкой. Заправка делается из сока апельсина, оливкового масла и бальзамического уксуса.

Салат из свеклы с фетой

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 150 г феты
  • 100 г зелени
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

Отварная свекла может стат королевой среди других салатов на столе. Просто нарежь свеклу, фету, заправь оливковым маслом и приправь специями.

Салат из свеклы с орехами

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г зеленого горошка
  • 100 г твердого сыра
  • 2 свеклы
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сметаны
  • 100 г грецких орехов
  • соль по вкусу

Приготовление

Любители экспериментов на кухне могут готовить этот салат вместо наскучившего оливье. Здесь сочетаются горошек, сыр, чеснок и нежная сметанка.

Салат из свеклы с черносливом

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 150 чернослива
  • 80 г йогурта
  • 100 г хрена
  • 500 г картофеля
  • 1 свежее яблоко
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 100 г жареных тыквенных семечек
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить этот восхитительный салат, нужно немного больше времени, чем на остальные закуски. Запасись терпением.

Замочи чернослив в горячей воде, мелко нарежь его и смешай с несладким йогуртом. Добавь тертый мелко хрен, посоли и поперчи. Вымой картофель. Отправь в духовку картофель и свеклу в фольге запекаться при 180 градусах. Картофель вынуть нужно раньше — через 45 минут, а вот свеклу минут на 15 позже. Запеченные овощи остуди и почисти, нарежь, добавь кусочки свежего яблока с лимонным соком. Поджаренные тыквенные семечки покроши в салат и хорошенько всё перемешай.

Куриный салат со свеклой

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 200 г куриного мяса
  • 80 г несладкого йогурта
  • 150 г грецких орехов
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Свеклой мясо не испортишь, проверено. Салат из курочки и свеклы порадует всю семью. К тому же этот диетический салат поможет в борьбе с лишними килограммами. Отвари свеклу и куриное мясо. Поджарь грецкие орехи на сковороде 2 минуты. Всё мелко нарежь и залей йогуртом.

Свекольный салат с луком

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Настоящая находка для мужчин. И делать ничего не надо, и вкусно поесть можно. Всего лишь свари свеклу и натри на терке, нарежь мелко луковицу, всё смешай и заправь майонезом. Салат готов.

© Depositphotos

Радовать себя и близких простыми рецептами можно каждый день. Ранее мы рассказывали о праздничных салатах на все случаи жизни. А если по душе что-то посытнее, у нас есть специальный рецепт суперкалорийного салата для тебя.

Необычные салаты с оригинальным сочетанием ингредиентов

И снова, здравствуйте. Вот уже и осень вошла в свои права. К счастью, овощи по-прежнему остаются доступными и я предлагаю необычные салаты с интересным сочетанием продуктов.

Приготовьтесь погрузиться в мир кулинарных испытаний. Если бы вам сказали приготовить блюдо с замоченным хлебом и жареными огурцами — куда бы вы меня послали? Хочу поспорить, что ингредиенты отлично дополняют друг друга — необычное сочетания способствуют появлению яркого и насыщенного вкуса.

Не советую готовить необычные салаты тем кто придерживается классики и не любит эксперименты. А вот любителям всего нового — понравится!

Итальянский хлебный салат

Не знаю, как вам, а мне всегда нравилась жидкая часть кушанья овощного салата, которые выделяют овощи, соединяясь с салатной заправкой. Это просто вкусно!

В детстве макали в неё хлебушек и большего счастья не надо было. И как ни странно существует блюдо, в котором заранее продуман этот момент. Вся юшка, которая выделяется, сразу «поглощается» хлебом. Необычно? Да.

Включайте в меню необычные салаты по полной программе — они практически заменят полноценный ужин на пользу своему здоровью. Уберегут сердце, печень, желудок от вирусных инфекций.

Нам понадобится:

  • Хлеб – 2 ломтика;
  • огурец;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • сладкий перец;
  • лук;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • уксус яблочный – 2 ст. л.;
  • вода – 4 ст. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • горчица столовая – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • петрушка.

Способ приготовления:

  1. Для салата идеально подойдет хлеб, который немного зачерствел.

Если в наличии только свежий, подсушиваем. Подсушить хлеб можно или на сухой сковороде или в тостере. Выбор хлеба: пшеничный, ржаной – дело вкуса.

  1. У нас бородинский. Но стоит понимать, что как ржаной, так и бородинский хлеб имеют свой ярко выраженный вкус. А вот пшеничный по вкусу более спокойный, незаметный.

  1. Подсушенный хлеб нарезаем некрупными кубиками. И оставляем отдыхать (подсыхать внутри) еще не минут 10.

  1. В это время шинкуем салатный лук — фиолетовый.

  1. Несмотря на то, что лучок сладкий, его следует замариновать – это обязательное условие салата.
  2. Для маринада смешиваем уксус, воду и сахар. На 4 столовые ложки воды берем 2 столовые ложки яблочного уксуса и 2 чайные ложки сладкого песка.

  1. Закидываем лук в маринад и переходим к другим компонентам закуски.

  1. Помидоры разрезаем на две части. Удаляем ложечкой всю мякоть, и рубим в мелкое пюре.

  1. К томатному пюре добавляем горчицу, перетертый через мелкую терку чеснок, масло (1 ст. л.), соль. Перемешиваем.

  1. В полученную заправку плюсуем сухарики. Перемешиваем.

Когда хлебушек размякнет, его можно перетереть в крошку, а можно оставить в виде кубиков.

  1. Помидоры (стенки с мякотью) нарезаем тонкой лапшой.

  1. Соломкой режем и огурцы.

  1. Сладкий перчик порубим красивой полоской.

  1. Соединяем ингредиенты в миске, добавив хлеб и заправку на основе масла и небольшого количества яблочного уксуса.
  2. Не забываем добавить зелень. Для закуски идеальным считается базилик. Но за неимением лучшего — подойдет и петрушка.

Через три минуты можно садиться за стол и пробовать не хитрый салатик.

Несмотря на многошаговость процесса, рецепт создается буквально на одном дыхании.

Обычное растительное масло можно заменить оливковым или, например, ароматным маслом.

Огуречный салат с необычной подачей

Необычная подача салата заключается в нетрадиционной нарезке овоща. Мы будем не просто нарезать огурец, а делать тонкую нарезку слайсами. Получается что-то типа овощных макарон, но только в большом формате.

Нам понадобится:

  • Огурец – 220 г;
  • лимонная цедра – 0,5 ч. л.;
  • сок лимона – 0,5 ст. л.;
  • масло растительное – 0,5 ст. л.;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • петрушка.

Способ приготовления:

  1. Огурец моем, обсушиваем и нарезаем слайсами. Для измельчения подойдет овощечистка или обычный нож.
  2. С овощерезкой овощные пластинки получатся тоньше. А вот нож даст хоть и более толстые заготовки — зато огурец не будет разваливаться посередине.

  1. Из цитруса выжмем сок, снимаем цедру. Добавляем половину чайной ложки цедры и половину столовой ложки сока к огурцам.

  1. На следующем этапе к зеленцам отправляем порубленную зелень, специи и масло. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут для настаивания.

Через полчаса салат полностью готов.

Свеженький салат с легкой кислинкой готов. Его удобно есть вилкой, наматывая огуречные ленты на зубчики как спагетти.

Салат со спаржевой фасолью и сыром моцарелла

Если есть спаржевая фасоль, то будет и салатик! И очень скоро, потому что овощи для него не нуждаются в тепловой обработке. Лимон освежает освежает кушанье и мои домашние уплетают зеленую фасоль так, что за ушами трещит.

Нам понадобится:

  • Фасоль спаржевая – 150 г;
  • моцарелла – 100 г;
  • редис – 70 г;
  • огурец – 100 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Свежую спаржевую фасоль делим на части с длиной стороны до 5 см. Отправляем фасоль вариться в подсоленной воде. Провариваем после закипания 5 минут.

Естественно, свежая фасоль предпочтительнее, но и замороженная прекрасно подойдет.

  1. Проварив, откидываем фасоль на дуршлаг и сразу обдаем ледяной водой.

  1. Огурец с редисом рубим тонкими полукольцами.

  1. Перекладываем фасоль, редис, огурец и измельченную зелень в салатник. Заправляем смесью из оливкового масла и лимонного сока.

  1. Сыр берем в шариках. Разрезаем каждый на четвертинки, выкладываем к овощам и подаем.

Для свежести добавьте листья мяты. Они придадут блюду пикантный ароматный холодок.

А если вы готовите зимой, можно воспользоваться сушеной мятой, но, конечно, в умеренных количествах.

Сочный сальса-салат с острым перцем и запеченной кукурузой

К неожиданному сочетанию продуктов вы отнесетесь недоверчиво, но первая же проба покажет, что закуска стоит того, чтобы готовить её каждый день.

Главный секрет — всё должно быть нарезано мелко, тогда вкусы верно смешаются и вы ощутите все их приятные оттенки.

Нам понадобится:

  • Початок кукурузы;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • перец чили;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • укроп, петрушка.

Способ приготовления:

  1. Кукурузу доводим до готовности любым удобным для вас способом. Мы ее запекали в фольге, промазав сливочным маслом со специями. Готовый початок охлаждаем. Зерна аккуратно срезаем.

  1. Помидор берем столько, чтобы количество нарезки равноценно соответствовала зернам кукурузы. Измельчаем томаты — размером кукурузных зёрнышек.

  1. Острый перчик очищаем от семян (они то у нас самые острые и есть). Нарезаем мелкими кубиками (еще мельче, чем кукуруза и помидоры).

  1. Добавляем в салат свежую зелень. Это может быть укроп, петрушка. Можно добавить ароматную кинзу, но ее не все любят.
  2. Заправкой из сока лимона и масла оливы полить салат. Посолить, перемешать.

Дать настояться 30′.

В салат уместно добавить еще сладкий лук. Но это исключительно на ваш вкус.

Теплый салат с жареными огурцами и спаржевой фасолью

Жареные огурцы для сторонников классического подхода к приготовлению блюд могут показаться чем-то, что выбивает напрочь из колеи, разбивая и уничтожая все традиции. Но не спешите клеймить то, что вами не опробовано.

Приготовьте небольшую порцию жареных огурцов, и вы будете делать это снова и снова, не решаясь остановиться.

Для лучших встреч за столом продолжаем весело и дружно готовить необычные салаты. Итак, что

Нам понадобится:

  • Огурцы свежие – 2-3 шт.;
  • спаржевая фасоль – 5-6 стручков;
  • лук – 1 шт.;
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • хмели-сунели;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Согласно первоначальному рецепту огурцы следует очистить от кожуры. Разрезать на 4-6 долек. Затем середину огурчика, в которой сосредоточены семена, срезать.

  1. Спаржевую фасоль разрезаем по диагонали, деля на несколько частей.

  1. Сладкий лук шинкуем полукольцами.

  1. В миске смешиваем прессованный чеснок, подготовленные огурцы, фасоль и лук. Посыпаем специями и оставляем на 5-10 минут для настаивания.

  1. После настаивания выкладываем содержимое миски в разогретую сковородку, где уже весело шипит маслице.
  2. Жарим на сильном огне максимум 5 минут. В процессе обжаривания добавляем лимонный сок.

Блюдо получается бесподобным: одновременно обдающим свежестью и пикантной теплотой.

Мой личный дегустатор, прокомментировал салат такими словами: Это что-то среднее между слегка замаринованными огурцами и жареными кабачками – а в целом очень вкусно.

Вот такие необычные салаты были приготовлены нами на нашей домашней кухне. Все они были одобрены самым требовательным дегустатором в моей жизни – моим сыном.

Необычные салаты к праздничному столу: 9 оригинальных рецептов

Необычные салаты к праздничному столу состоят из оригинальных ингредиентов. Сегодня будет сделан акцент на необычные вкусовые качества салатов, которые не так часто бывают в праздничном меню.

На праздничный стол всегда готовят салаты, связанные с Новым годом, с  мужским праздником 23 февраля, с женским праздником 8 марта, Днем рождения и другими семейными праздниками. Мы их любим и готовим всегда.

Точно так же как и закуски, необычные салаты к праздничному столу разогревают аппетит и являются важными и необходимыми блюдами. Что поделаешь, человек всегда ищет взглядом что-то новое, не открытое для себя.

Содержание статьи:

Оригинальный рецепт салата «Хруст» с пикантным вкусом

Такие необычные салаты к праздничному столу вызывают удивление у гостей своим приятным похрустыванием. Это редкий рецепт, о котором знают не многие.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Натрите картофель на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой. Обжарьте натертый картофель в масле до готовности. Картофель должен быть румяным и хрустящим.

2. Колбасу и огурчики нарежьте полосками.

3. Вареные яйца и сыр натрите на крупной терке.

4. Формировать такие необычные салаты на праздничный стол нужно будет слоями и создавать из майонеза сеточку. Солить не нужно, потому что ингредиенты сами по себе достаточно соленые.

На блюдо для подачи насыпьте кукурузные хлопья и сделайте по ним сеточку из майонеза. Это будет 1 слой хрустящего салата.

5. Разложить хрустящий картофель — 2 слоем.

6. Сразу на картофель положить и разровнять консервированную кукурузу — 3 слоем.

7. Сверху кукурузы нанести сеточку из майонеза.

8. Нарезанную полосками копченую колбасу выложить — 4 слоем.

9. Полоски свежего огурчика разложить поверх колбасы — 5 слоем. На огурцы сделать сеточку из майонеза.

10. Сыр рассыпать на слой огурчиков и это будет — 6 слой.

11. По слою сыра разложить натертые яйца — 7 слой салата и последний. Снова сделать завершающую сеточку из майонеза и украсить зеленым луком или листочками.

Важно знать, сто когда необычный салат пропитается, то его вкус будет чуть другим. А вот в свежем виде, он пикантно хрустит. Скорее всего гости сами разберутся и оценят.

Необычные салаты к праздничному столу  с редькой и мясом «Загадка»

Закусочные блюда с редькой очень редко делают на праздничный стол. И все же, если вы встречаете Новый год или любой другой праздник в узком кругу, то сделайте такой салат — не пожалеете.

Продукты:

  • говядина (или свинина) — 300 г
  • редька зеленая (или дайкон) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • вода — 2 ст. ложки
  • майонез — 1 ст. л.
  • масло растительное, соль, перец

Приготовление салата с редькой

1. Редьку зеленую (или дайкон) натереть на терке для корейской моркови. Посолить и дать постоять, чтобы редька пустила сок. Затем слегка отжать и слить сок.

2. Нарезать репчатый лук соломкой и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Затем остудить и добавить к редьке.

3. Отварное мясо разобрать на длинные тонкие волокна или можно нарезать тонкой соломкой.

4. Яйца размешать с водой и приготовить тонкие омлетные блинчики. Остудить их и нарезать полосками.

5. Еще можно добавить натертую сырую морковь. Если хотите.

6. Смешать все компоненты салата, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

7. Поставить блюдо в холодильник на 30 минут для пропитки.

Приятного аппетита !

Ошеломляющий салат на новогодний праздничный стол в азиатском стиле

Посмотрите необычные салаты к праздничному столу, которые подаются каждому гостю порционно в листочке салата с одной креветкой сверху.

Необходимые продукты:

  • листья салата — 100 г
  • креветки — 200 г
  • огурцы свежие — 150 г
  • морковь — 40 г
  • лук репчатый — 30 г
  • зеленый лук — 30 г
  • мята — 4 веточки
  • кинза — пучок
  • орехи (кешью) — 25 г
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • имбирь — 10 г
  • легкий соевый соус — 2 ст. л.
  • сок лайма (или лимона) — 2 ст. л.
  • тростниковый сахар — 1 ст. л.

Метод приготовления:

1. Перед отвариванием креветки нужно почистить. На спинке сзади убрать черные прожилки. Хвостик нужно оставить.

2. В кастрюлю с кипящей водой положите немного соли, лимонного сока и отварите очищенные креветки в течение 2-3 минут. Затем их достать из воды и дать остыть.

3.  Готовим заправку. В ступку положить: 3 зубчика чеснока, 1/2 часть имбиря, 1/2 перца чили, несколько листиков мяты и тростниковый сахар (или обычный).

4. Все продукты в ступке растереть хорошо в пасту.

5. Далее добавить в ступку соевый соус и лимонный сок. Все перемешать.

6. Еще добавить в оригинальный соус часть подготовленного зеленого лука, нарезанного мелко. А также часть приготовленной зеленой кинзы, которую мелко порезать. Перемешайте все и заправка готова.

7. Огурцы и репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску. Зеленый лук нарезать длиной 1 см, а морковь натереть на терке для корейской морковки.

8. Ножом нарезать оставшуюся зеленую кинзу. С мяты оборвать все листики. И все это положить в миску к овощам.

Формируем необычные салаты:

9. У кочанного салата выбрать самые лучшие листочки и разложить по блюду для подачи. Имейте в виду, что необычные салаты к праздничному столу будут находиться на одном листочке для каждого гостя.

10. Мелко порубите ножом орехи, нарежьте соломкой остаток имбиря и перца чили. Все это сложите в миску для салата.

11. Порвите руками оставшиеся листочки от кочана салата и тоже подложите в миску. Все ингредиенты в миске перемешайте, но заправку не добавляйте.

12. В порционные разложенные листочки положите аккуратно смешанные ингредиенты. Сверху положите по креветке с хвостиком. Необычный салат уже смотрится красиво.

13. В центр блюда поставить пиалу с ароматной заправкой. Салат в азиатском стиле готов.

14. Для подачи, каждому гостю приготовьте маленькую тарелочку и положите листочек с салатом и креветкой. Затем, полейте заправкой из пиалы и пригласите попробовать салат.

15. Для этого ваш гость должен взять в одну руку листочек с салатом, откусить. В другую руку взять креветку, откусить. Все, загадочный салат у вас во рту. Приятно кушать. Необычные салаты к праздничному столу, несомненно, удивят вас оригинальным вкусом.

Видео о том, как сделать красиво и необычно селедку под шубой в виде роз

Салат получается вкусным с оригинальным оформлением.

Оригинальный салат с хамоном и манго

Ингредиенты:

  • средний кочан салата ромэн — 1 шт.
  • тонко нарезанный хамон — 200 г
  • спелое манго — 1 шт.
  • помидоры черри — 150 г

Заправка:

  • йогурт — 300 г
  • мед — 2 ч. л.
  • горчица в зернах — 2 ч. л.
  • сок половины лимона

Необычные салаты к праздничному столу — рецепт

1. Манго разрезать пополам, снять кожицу и нарезать плод на небольшие дольки шириной 1 см.

2. Помидоры черри нарезать на четыре части каждый.

3. Кочан ромэн разобрать на листья, срезать жесткую среднюю часть и произвольно порвать на кусочки.

4. Такие необычные салаты для праздничного стола должны иметь специфическую заправку. Для этого смешать йогурт с медом, горчицу с лимонным соком до однородной консистенции.

5. Сформировать салат следующим образом. Салатные листья смешать смешать с заправкой и выложить их на тарелку. На салатные листья выложить дольки манго и помидоров. В завершение хаотично разместить по поверхности хамон.

Приятно кушать необычные салаты к праздничному столу !

Салат из 3 ингредиентов: курицы, ананасов и грецких орехов

Ингредиенты:

  • куриное филе — 150 г
  • грецкие орехи — 100 г
  • консервированные ананасы — 100 г

Заправка:

  • 1/2 зеленого яблока
  • майонез — 50 г
  • сок 1 лимона
  • шампиньонов — 100 г
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу

Необычные салаты к праздничному столу — рецепт

1. Грецкие орехи нужно подпечь 3-6 минут в духовке при 200 градусах С. Затем остудить, очистить и раздробить ножом.

2. Куриное филе отварить в подсоленной воде 10 минут и дать остыть.

3. Нарезать куриное филе и ананасы кубиками среднего размера.

4. Готовим заправку. Половину яблока очистить от кожуры, семечек и нарезать  кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы кусочки не потемнели.

5. Далее смешать мелко нарезанное яблоко с майонезом.

6. Шампиньоны мелко нарезать в виде кубиков и обжарить на растительном масле 4 минуты. Все ингредиенты для заправки смешать вместе. Заправка готова.

7. И уже перед подачей смешать 3 ингредиента салата с заправкой.

Приятного аппетита !

Необычные салаты к праздничному столу с семгой

Закусочные блюда с рыбой в виде салатов редко встретишь на столах, когда приходишь в гости. И тем не менее, тот кто умеет удивить гостей — их делает. Большое внимание уделяется особой заправке.

Ингредиенты:

  • кочан салата ромэн — 1 шт.
  • филе слабосоленой семги (или форели) — 150 г
  • помидоры — 3 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • авокадо — 1/2 шт.
  • консервированная кукуруза — 60 г
  • лимон — 1 шт.

Заправка:

  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • горчица в зернах — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • смесь прованских трав

Приготовление салата на 2 порции:

1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

2. Кусочки авокадо сбрызнуть соком лимона, чтобы избежать его потемнения.

3. Свежие огурцы нарезать кубиками размером, одинаковым с кубиками авокадо.

4. Помидоры нарезать крупными кубиками.

5. С куска филе рыбы снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

6. Для приготовления заправки нужно смешать горчицу с бальзамическим уксусом и постепенно влить оливковое масло.

7. Чтобы сформировать салат нужно: все подготовленные ингредиенты смешать. На дно блюда для подачи выложить порванные листья салата, на них — смесь ингредиентов и посыпать прованскими травами. Заправку подать отдельно. Гости должны положить к себе на тарелку салат и сами полить заправкой по своему вкусу.

8. И салат и подача будут гостям очень интересны. Гости непременно станут обсуждать и другие необычные салаты к праздничному столу. Возникнет беседа.

Видео о том, как приготовить оригинальный рецепт салата на Новый год

Под белым слоем вы найдете взрывной вкус от морских ингредиентов.

Необычная подача популярного салата Оливье — видео

Гости будут очень удивлены такой подаче блюда на столе. Вопросов будет много и обмена мнением о вкусовых ощущениях тоже.

Надеюсь, предоставленные для обзора необычные салаты к праздничному столу помогут вам выбрать, приготовить и приятно удивить гостей своим незнакомым вкусом.

Необычные салаты на новый год 2020

Антонина Веткина

Самое время прикинуть, чем потчевать семью и гостей.

Оливье с креветками и красной икрой. Фото: Globallookpress. Салат с индейкой, фасолью и грибами. Фото: Globallookpress

Оливье с креветками и красной икрой Оливье с креветками и красной икрой. Фото: Globallookpress

НАДО (на 4 порции): полкило отварных и очищенных креветок · 2 морковки · 4 яйца · 6 ст. ложек готового майонеза · 1 ч. ложка сахара · 1 ч. ложка горчицы · 4 листа салата · 4 картофелины · 2 свежих огурчика · 400 г консервированного горошка · соль · перец · 1 ст. ложка сока лайма или лимона · 10 перьев зеленого лука · 4-5 ст. ложек красной икры. 

ГОТОВИМ: 

  1. Отвариваем, остужаем и чистим картофель, морковь и яйца. Нарезаем довольно мелкими кубиками. 
  2. Мелко шинкуем огурец и лук. 
  3. Из горошка сливаем жидкость, добавляем в миску. 
  4. Добавляем креветки. 
  5. Готовим заправку: смешиваем майонез, горчицу, сахар, соль, сок лайма и черный перец. 
  6. Заправляем салат прямо перед подачей на стол, перемешиваем. 
  7. Выкладываем на блюдо поверх листьев салата. 
  8. Сверху покрываем слоем красной икры и подаем.

Салат с индейкой, фасолью и грибами  Салат с индейкой, фасолью и грибами. Фото: Globallookpress

НАДО (на 6 порций): полторы банки белой консервированной фасоли · 300 г отварного филе индейки · 300 г свежих шампиньонов · 6 маринованных огурчиков · 1 красная луковица · 3 яйца · 3 ст. ложки майонеза · 3 ст. ложки сметаны · 10 перьев зеленого лука · 3 ст. ложки подсолнечного масла · соль. 

ГОТОВИМ: 

  1. Фасоль откидываем в сито. 
  2. Мелко шинкуем красный лук, огурцы режем кубиками. 
  3. Отварные яйца режем кубиками, так же поступаем с филе индейки. 
  4. Грибы нарезаем кубиками, обжариваем 5 минут, солим. 
  5. Шинкуем зеленый лук. 
  6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем смесью сметаны и майонеза. 
  7. Подаем в тарталетках.

Салат с копченой курочкой и виноградом  Салат с копченой курочкой и виноградом. Фото: Globallookpress

НАДО (на 6 порций): 2 куриные грудки · гроздь винограда без косточек · 200 г хорошего твердого сыра · 4 яйца · 150 г грецких орехов · 100 г чернослива · майонез · пучок свежей петрушки. 

ГОТОВИМ: 

  1. Курицу шинкуем соломкой или кубиками, так же поступаем с зеленью. 
  2. Отварные яйца натираем на терке. 
  3. Вымоченный в кипятке чернослив шинкуем соломкой. 
  4. Орехи слегка поджариваем и мелко режем ножом. 
  5. Сыр натираем на мелкой терке. 
  6. Виноградины режем пополам. 
  7. Далее все соединяем, солим, заправляем майонезом и подаем, украсив сверху целыми виноградинами. Либо выкладываем слоями (от курицы к винограду) в форме виноградной грозди, для достоверности украсив салат виноградной же веточкой.

Куриный салат, Салат из тунца


Картофельный салат по-нью-йоркски Нарезанный картофель Айдахо, классическая заправка для деликатесов и необходимое количество лука. 5 фунтов и 30 фунтов.
Картофельный салат по-домашнему Нарезанный кубиками картофель Айдахо, свежие сваренные вкрутую яйца, свежий красный и зеленый перец, лук в густой сливочной заправке.5 фунтов и 30 фунтов
Классический немецкий картофельный салат Салат из нарезанного картофеля с классическим немецким рассолом, который обязательно должен быть в любом гастрономическом кейсе, подается теплым или холодным. 5 фунтов
Картофельный салат с красным укропом Дольки красного картофеля, приправленные укропом, в сметанно-майонезной заправке. 5 фунтов размер.
Салат с макаронами по-домашнему Нежнейшие макароны из локтя, нарезанный сельдерей, красный и зеленый перец и немного лука в сливочной домашней заправке.5 фунтов и 30 фунтов.
Салат из капусты по-домашнему классический Свеженашинкованная зеленая капуста, морковь в сливочно-майонезной заправке. 5 фунтов и 30 фунтов.
Салат «Здоровье» Свеженашинкованная зеленая капуста, морковь в кисло-сладком соусе винегрет. («прозрачный салат из капусты») 5lb.
Салат из капусты с маслом и уксусом Салат из капусты по-итальянски, свежая шинкованная капуста, морковь, зеленый и красный перец в соусе винегрет.10 фунтов Всего

Варианты салата для гурманов

Знаменитые салаты с тунцом от T&L

Изысканный салат из тунца Тунец, свежий сельдерей и мелко нарезанный лук в майонезной заправке с приправами (доступны фасовкой 5 фунтов)
Салат из тунца Gourmet Albacore Белый тунец альбакор, свежий сельдерей и мелко нарезанный лук в майонезной заправке с приправами (доступен в упаковке 5 фунтов.Размер)
Изысканный салат с копченым тунцом Копченый тунец с красным перцем в домашней сливочной заправке (доступен в размере 5 фунтов)


Наш знаменитый салат с тунцом доступен на светлой стороне, приготовлен с майонезом на 1/3 меньше жирности


Классический протеиновый салат
Изысканный куриный салат Полностью натуральное 100% белое мясо курицы, нарезанное кубиками по 1 дюйму, свеженарезанный сельдерей и свежий лук в майонезной заправке с приправами (доступно в упаковках по 5 фунтов.Контейнер)
Куриный салат с карри Полностью натуральное 100% белое мясо курицы, нарезанное кубиками по 1 дюйму, свеженарезанный сельдерей и свежий лук в майонезной заправке с карри (доступен в контейнере по 5 фунтов)
Яичный салат для гурманов Свежие яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезанный свежий лук и наша специально приправленная майонезная заправка (доступны в контейнере по 5 фунтов)
Нарезанная куриная печень Приготовленная куриная печень, рубленые яйца и карамелизированный лук (5 фунтов)Контейнер)


Деликатесы из морепродуктов
Классический салат с креветками Идеально приготовленные нежные креветки, свежий сельдерей, немного чеснока и наша специально приправленная заправка для салата из креветок (доступна в контейнере по 5 фунтов)
Роскошный салат с креветками Креветки Джамбо, свеженарезанный сельдерей, немного чеснока, с нашей специальной заправкой для салата из креветок (доступны в контейнерах по 5 фунтов)
Салат с морепродуктами Восторг Большие куски крабового мяса (имитация), нежные креветки, свеженарезанный сельдерей, укроп и смесь специальных приправ в майонезной заправке (доступно в упаковке 5 фунтов.Контейнер)
Салат из морепродуктов Делюкс Большие куски крабового мяса (имитация), большие нежные креветки, свеженарезанный сельдерей, тушеный свежий сельдерей, свежая петрушка, свеженарезанные лимоны, чеснок и итальянская приправа в лимонно-масляной заправке (доступны в контейнере на 5 фунтов)
Крабовый салат Большие куски крабового мяса (имитация), свеженарезанный сельдерей, укроп и смесь специальных приправ в заправке на основе майонеза (доступно в упаковке 5 фунтов.Контейнер)

Итальянские деликатесы

Итальянский салат с грибами Маринованные шампиньоны, красный перец, красный лук, свеженарезанный сельдерей, свежий чеснок и петрушка в итальянской заправке (доступен в контейнере на 5 фунтов)
Салат с оливками по-итальянски Треснутые сицилийские зеленые оливки, черные оливки Каламата, вяленые черные оливки, пепперончини, маринованная цветная капуста, нарезанная морковь, красный перец, свеженарезанный сельдерей, свежая петрушка, орегано и свежий чеснок в итальянской чесночной и масляной заправке (доступно в 5 Фунт.Контейнер)

Салаты из свежих садовых овощей

Салат из свеклы классический Нарезанная свекла и нарезанный испанский лук в сладкой натуральной заправке (доступны в контейнерах по 5 фунтов)
Салат из моркови и изюма Свеженатертая калифорнийская морковь и созревший на солнце изюм в сладкой майонезной заправке (доступны в контейнерах по 5 фунтов)
Салат «Делюкс» с тремя бобами Красная фасоль, стручковая фасоль, фасоль каннеллини и свежесрезанный сельдерей в кисло-сладком соусе винегрет (доступен в упаковке 5 фунтов.Контейнер)
Классический кукурузный салат Цельнозерновая кукуруза, полоски красного перца, красный лук и нарезанные черные оливки в сладкой заправке (доступны в контейнерах по 5 фунтов)
Салат из нута Нут, красный перец, красный лук, свеженарезанный сельдерей и свежая петрушка в легком соусе «Винегрет» (доступны в контейнерах по 5 фунтов)
Салат из помидоров и красного лука Свежие помидоры, ломтики красного лука и чеснока в итальянской заправке (доступно в упаковке 5 фунтов.)
Салат из черной фасоли и кукурузы Черная фасоль, цельнозерновая кукуруза, красный лук, полоски красного перца и нарезанные черные оливки в сладкой заправке (доступно в 5 фунтах)
Салат «Делюкс» с четырьмя бобами Нут, стручковая фасоль, фасоль каннеллини и красная фасоль со свежесрезанным сельдереем в кисло-сладкой заправке (доступен в 5 фунтах)
Классический огурец Толсто нарезанные огурцы, нарезанный испанский лук со свеженарезанным зеленым луком в кисло-сладкой заправке винегрет (доступен в упаковке 5 фунтов.)

Домашние салаты с макаронами

Галстук-бабочка и Чеддер Свежеприготовленная паста с галстуком-бабочкой, тертый сыр чеддер, фаршированные оливки Мансанильо, красный лук, свежая петрушка и жареный красный перец в легком соусе винегрет (доступен в контейнере на 5 фунтов)
Паста с брокколи Свежеприготовленная паста Rotelli, бланшированные соцветия брокколи и свежая петрушка в легкой чесночно-масляной заправке (доступно в фасовке 5 фунтов.Контейнер)
Паста пенне, вяленые помидоры и моцарелла Паста пенне, свеженарезанный базилик, вяленые помидоры, сыр моцарелла и свежая петрушка в легкой итальянской заправке (доступны в контейнере на 5 фунтов)
Салат с пастой песто Свежеприготовленная паста с бабочкой, свежий садовый базилик, свежий чеснок, зеленый перец и жареный красный перец в свежем соусе песто (доступно в упаковке 5 фунтов.Контейнер)
Макаронные изделия Supreme Свежеприготовленная паста Rotelli, свежие соцветия брокколи, жареный красный перец, черные оливки без косточек, красный лук и свежая петрушка в легком итальянском винегрете (доступен в контейнере на 5 фунтов)
Салат с равиолетти Мини-равиолетти с сыром, вялеными томатами, свежими помидорами сливы, свеженарезанным зеленым луком и свежей петрушкой в ​​бальзамической заправке (доступен в контейнере 5 фунтов)
Салат из макарон со шпинатом Свежеприготовленная паста с галстуком-бабочкой, обжаренным шпинатом и свежим чесноком в легкой чесночно-масляной заправке (доступно в упаковках по 5 фунтов.Размер)
Салат с тортеллини Тортеллини с сыром, тортеллини со шпинатом, жареный красный перец, красный лук, свежая петрушка и свежий чеснок в легкой итальянской заправке (доступен в контейнере на 5 фунтов)
Греческий салат с макаронами Свежеприготовленная паста пенне, импортный сыр фета, нарезанные огурцы, свежие помидоры сливы, свежая петрушка и свежий чеснок в греческой заправке (доступен в контейнере на 5 фунтов)
Азиатская лапша с кунжутом Паста Лингвини, нарезанная жульеном морковь и перец, снежный горошек и семена кунжута в соевом соусе с кунжутным маслом и медом (доступны в 5 фунтах.)
Курица-гриль с тортеллини и вялеными томатами Куриные полоски на гриле, тортеллини с сыром, вялеными томатами и специями, слегка смешанными с маслом (доступен в 5 фунтах)
Тосканская паста с курицей на гриле Паста Каватаппи, приправленные куриные полоски на гриле, помидоры черри, снежный горошек, тертая морковь, зеленый лук, красный лук, свежая петрушка, базилик и чеснок в бальзамическом уксусе (доступен в 5 фунтах)

Жареная курица, сэндвичи Панини


Все упаковки поставляются в лотках по 9 или 5 штук.


(Кроме Philly Cheesesteak & Burritos, которые поставляются только в лотках по 8 или 5 штук.)
Цыпленок с жареным перцем и моцареллой Куриные котлеты в панировке, маринованные запеченные перцы, тертый сыр моцарелла, в лепешке с вялеными томатами и базиликом.
Роллы с курицей и овощами на гриле Жареная курица, желтая и зеленая тыква, красный лук, помидоры сливы, в легком томатном соусе, в тортилье с юго-западным вкусом.
Бальзамическая куриная грудка Цыпленок-гриль, сердцевины артишоков, зеленый лук с легким бальзамическим маринадом, в тортилье из вяленых томатов.
Southwestern Steak & Rice Wrap Обжаренные на сковороде стейки, рис с юго-западным вкусом, зеленый и красный перец, в юго-западной лепешке.
Комбинированная упаковка из морепродуктов Свежеприготовленные креветки, крабовые ножки, тушеный нарезанный сельдерей, в майонезном соусе с приправами Old Bay, в тортилье с лимоном и кинзой.
Обертка из баклажанов с пармезаном Жареные баклажаны, сыр моцарелла, томатный соус, в лепешке с красным перцем.
Овощной рулет на гриле Свежие баклажаны, зеленая тыква, желтая тыква, шампиньоны, красный и зеленый перец, красный лук, приготовленные на гриле и маринованные с легкой бальзамической заправкой, в шпинатной лепешке.
Обертка из тунца Наш знаменитый салат из тунца со свежей нарезанной морковью, тушеным нарезанным сельдереем в юго-западной тортилье.
Индейка с мюнстерским сыром Нарезанная запеченная грудка индейки, мюнстерский сыр, салат романо, дижонский майонез, в цельнозерновой лепешке.
Обертка из курицы с пармезаном Итальянские куриные котлеты в панировке, сыр моцарелла, томатный соус, тертый сыр романо, в красной лепешке с жареным перцем.
Куриный рулет на гриле «Цезарь» Курица-гриль, рубленая зелень, традиционный соус «Цезарь», в тортилье со вкусом «Цезарь».
Обертка с фрикадельками и пармезаном Фрикадельки по традиционному семейному рецепту, сыр моцарелла, томатный соус, тертый сыр романо, в лепешке с красным жареным перцем.
Клубная упаковка для индейки Свеженарезанная запеченная индейка, приготовленный бекон, американский сыр, листья салата, майонез, на лепешке из белой муки.
Жареная курица со шпинатом и фетой Курица-гриль, обжаренный шпинат, раскрошенный сыр фета в шпинатной лепешке.
Рэнч с курицей и беконом Кусочки жареного бекона, хрустящий бекон, сыр чеддер, листья салата, помидоры и соус ранчо в лепешке из белой муки.
Обертка с чипотле из курицы Southwest Курица-гриль, чеддер, листья салата, помидоры в юго-западной соусе ранчо чипотле, завернутые в юго-западную лепешку.
Филадельфийская обертка с сырным стейком Нарезанный стейк, обжаренный лук, американский сыр, в мучной лепешке.
Буррито с курицей по-мексикански Кусочки жареной курицы, рис по-мексикански, фасоль, красный и зеленый перец, мексиканские специи в мучной лепешке.
Мексиканский овощной буррито Желтый кабачок, зеленый кабачок, рис по-мексикански, фасоль, красный и зеленый перец, мексиканские специи в мучной лепешке.
Буррито с мексиканской говядиной Жареные говяжьи полоски, рис по-мексикански, фасоль, красный и зеленый перец, мексиканские специи, в мучной лепешке.
Мексиканская куриная фахита Кусочки курицы-гриль, красный и зеленый перец, свежие помидоры, настоящий соус пиканте, мексиканские специи в мучной лепешке.
Острые куриные рулетики Buffalo Курица из белого мяса в панировке, соус из блю чиз, острый соус в лепешке из белой муки.
Куриное обертывание Фонтина Курица-гриль, сыр фонтина, руккола, жареный перец, свежая петрушка и майонез с перцем в лепешке с розмарином и чесноком.
Обертка с киноа из черной фасоли Курица-гриль, лебеда (белая и красная), черная фасоль, кукурузные палочки, сыр перец джек, майонез с лаймом, в лепешке с черной фасолью.
Обертка из курицы терияки с кунжутом Жареная курица терияки, свежий имбирь, чеснок, семена кунжута, кунжутное масло, соус хойсин, тертая морковь, красный болгарский перец, зеленый лук, лапша чау-мейн, в тайской имбирной лепешке.
Обертка из курицы с кунжутом Коричневый рис, курица-гриль, тертая морковь, зеленый горошек, руккола, зеленый лук, семена кунжута, сливовый соус, в лепешке с мандарином и апельсином.
Техасская упаковка для барбекю Жареная курица-барбекю, обжаренный красный лук, кинза, моцарелла и сыр чеддер, с пастой из авокадо, в тортилье техасского барбекю.

Горячие закуски
Зити запеченный Приготовленная паста, приготовленный на медленном огне итальянский томатный соус, сыр рикотта, тертый сыр и расплавленный сверху сыр моцарелла.
Сырная лазанья Приготовленные полоски лазаньи с сыром рикотта, сыром моцарелла, тертым сыром и нашим знаменитым томатным соусом.
Лазанья с мясом Приготовленные полоски лазаньи с сыром рикотта, нарезанными фрикадельками, тертым сыром, сыром моцарелла и нашим знаменитым томатным соусом.
Лазанья с овощами Приготовленные полоски лазаньи с сыром рикотта, обжаренным шпинатом, луком, зелеными цуккини и тертым сыром с нашим знаменитым томатным соусом.
Фаршированные ракушки Свежеприготовленные большие ракушки из макарон с начинкой из сыра рикотта, петрушки, тертого сыра в нашем знаменитом томатном соусе.
Фрикадельки с томатным соусом Настоящие итальянские фрикадельки по нашему семейному рецепту с рубленой говядиной, петрушкой, чесноком, орегано и тертым сыром с нашим знаменитым томатным соусом.
Цыпленок пармиджана Куриные котлеты в панировке по-итальянски в нашем знаменитом томатном соусе, посыпанные тертым сыром и плавленым сыром моцарелла.
Баклажан Пармиджана Нарезанные ломтиками баклажаны в панировке по-итальянски в нашем знаменитом томатном соусе, посыпанные тертым сыром и плавленым сыром моцарелла.
Цыпленок Марсала Куриное филе из белого мяса, обжаренное в муке и масле, затем обжаренное в соусе из вина марсала с луком, грибами и петрушкой.
Цыпленок по-французски Куриное филе из белого мяса, обжаренное в муке и масле, затем обжаренное в сливочно-лимонном соусе с ноткой белого вина, с грибами и луком.
Колбаса и перец Настоящая магазинная свиная колбаса, обжаренная с красным и зеленым перцем, луком и чесноком.
Перечный стейк Полностью приготовленные полоски говядины, обжаренные на сковороде, с красным перцем, зеленым перцем, луком и идеально приправленными.
Шведские фрикадельки Маленькие фрикадельки из говядины в сливочно-коричневом соусе.
Макароны с сыром Идеально приготовленные макароны из локтя с нашим соусом из двух сыров с чеддером и американским сыром.
Куриные котлеты в панировке Куриные котлеты в панировке с итальянскими сухарями, свежей петрушкой и тертым сыром.

Спреды из сливочного сыра, взбитые сливочные сыры

Спреды из сливочного сыра с овощами Свежий нарезанный зеленый лук, свеженатертая морковь и нарезанный редис, взбитые со сливочным сыром (доступен в размере 5 фунтов)
Плавленый сыр с корицей и яблоком Нарезанные тушеные яблоки в сиропе, специи с корицей, коричневый сахар, взбитые со сливочным сыром (доступны в 5 фунтах.Размер)
Lox & Cream Cheese Spread Кусочки свежего лосося Нова, молотый лосось Нова, взбитый со сливочным сыром (доступен в размере 5 фунтов) 
Сырная паста с зеленым луком Свежий зеленый лук, взбитый со сливочным сыром (доступен в размере 5 фунтов)
Сырно-клубничная паста Свежая клубника, клубничный сироп, сахар, взбитые со сливочным сыром (доступны в размере 5 фунтов)
Плавленый сыр с грецкими орехами и корицей, изюмом Измельченные грецкие орехи, изюм, корица, коричневый сахар, взбитые со сливочным сыром (доступны в упаковках по 5 фунтов.Размер)
Плавленый сыр с оливковым перцем Оливки мансанилья, маринованные перцы, взбитые со сливочным сыром (доступны в размере 5 фунтов)
Плавленый сыр с черникой Свежая черника, черничный сироп, сахар, взбитые со сливочным сыром (доступен в размере 5 фунтов)
Плавленый сыр с беконом и зеленым луком Кусочки бекона, свежий нарезанный лук-шалот, взбитые со сливочным сыром (доступны в упаковках по 5 фунтов.Размер)
Сырная паста с чесноком и травами Свежий нарезанный чеснок, свежая смесь трав, взбитые со сливочным сыром (доступен в размере 5 фунтов)
Сырная паста с беконом и травами Кусочки бекона, смесь свежих трав, взбитые со сливочным сыром (доступны в размере 5 фунтов)
Плавленый сыр с шоколадной крошкой Шоколадные чипсы, шоколадный сироп, взбитые со сливочным сыром (доступен в размере 5 фунтов)
Сливочный сыр VERY Berry Смешанная ягодная смесь из малины, черники и клубники, взбитая со сливочным сыром (доступно в упаковках по 5 фунтов.Размер)
Сливочный сыр Халапеньо Нарезанный перец халапеньо, взбитый со сливочным сыром (доступен в размере 5 фунтов)
Сливочный сыр с вялеными томатами Нарезанные вяленые помидоры, взбитые со сливочным сыром. (Доступно в размере 5 фунтов)
Спред тофу Обычная паста со взбитым тофу. (Доступно в размере 5 фунтов)
Сыр со взбитыми сливками без добавок  Доступен в 5 фунтах. и 30 фунтов.Размер
  Взбитые овощи, лук-шалот и обычные взбитые продукты также доступны в легкой пасте из сливочного сыра

Меню креативных салатов Half Moon — Rochester

Наше творение

Наше творениеГрильВаше творениеGrab n GospecialsspecialsSweets & Treats

Классический Цезарь

романо, гренки, сыр азиаго, красный лук, бекон и грибы


Греческий

айсберг и романо, оливки каламата, огурец, красный лук, помидоры, нут и фета


Клубничные поля

шпинат, клубника, засахаренные орехи пекан, сыр фета и сваренное вкрутую яйцо.


Ле Кафе

руккола, красный лук, сердцевины артишоков, нарезанные миндаль, яйцо вкрутую, ростки фасоли, вяленые помидоры и раскрошенный сыр блю


Урожай

бостонский салат, яблоки, клюквенный изюм, подсолнух семечки, грибы, бекон и козий сыр


Азии

пекинская капуста и айсберг, мандарины, морковь, китайская лапша, снежный горошек, водяные каштаны и нарезанный миндаль


Кобб

айсберг и романо, бекон, авокадо, помидоры, зеленый лук, оливки каламата, раскрошенный блю-чиз и сваренное вкрутую яйцо


Клеверный патч

шпинат, бостон, авокадо, ростки, свекла, редис, огурец, стручковая фасоль, помидоры и красный лук


Юго-запад

романо, авокадо, помидоры, кукуруза, черная фасоль, чипсы из тортильи, сыр пеппер джек и острый перец


Чоп Хаус

шпинат, романо, картофель, бекон, зеленый лук, грибы, жареный лук и азиаго


брокколи

брокколи, красный лук, бекон, нарезанный миндаль, золотой изюм, копченая гауда и сыр чеддер


Виноградник

руккола, романо, золотой изюм, орехи пекан, семечки, виноград, раскрошенный сыр блю


Вальдорф

яблоки, орехи пекан, сельдерей, виноград и золотой изюм


Креативные салаты — Pinakls 🥬 Enjoy Our Food Experience

Салат с картофелем, горошком и шпинатом может заменить прием пищи и зарядить вас энергией на день, к тому же он вкусный и богат витаминами и минералами.Количество салата достаточно для 4-6 человек. Ингредиенты: • 900 г — 1 кг картофеля • 300 г замороженного горошка • 1Продолжить чтение «Салат с картофелем, редисом, горохом и шпинатом — без мяса»

Фантастический салат с курицей, который вам понравится. Он идеален в качестве полноценного обеда. Нам потребуется: — 350 г куриного белого мяса — 3 ст.

Этот вкусный и полезный салат может стать идеальной закуской или гарниром.Ингредиенты: 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г ветчины, 2 пучка редьки, зелень петрушки, чайная ложка горчицы, 2 дл сметаны, 3 столовые ложки майонеза, перец, соль. Способ приготовления: Яйца, редис и ветчину нарезать кубиками. Добавьте нарезанную горчицуПродолжить чтение «Салат из редьки — идеальная закуска или гарнир»

Я часто люблю готовить салат из брокколи и цветной капусты. Приложив немного усилий, я получаю идеальный вкус. Он содержит полезные ингредиенты, обеспечивает чувство сытости, поэтому может заменить полноценный прием пищи.На мой взгляд, это идеальный ужин. Ингредиенты: 1 головка – около 450 г брокколи На 1/2 меньшеПродолжить чтение «Салат с брокколи и цветной капустой – немного потрудившись, вы получите идеальный вкус»

Нам понадобится: ½ стакана апельсинового сока, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 раздавленных зубчика чеснока, ¼ стакана оливкового масла, 3 большие моркови, 2 очищенных и нарезанных на четвертинки яблока, 1 большая свекла, перец, соль. Приготовление: Смешать апельсиновый и лимонный сок, чеснок, перец и соль. Медленно помешивая, добавьте оливковое масло.Добавьте тертое яблоко,Продолжить чтение «Салат из моркови, яблок и свеклы — простой рецепт»

По этому рецепту можно нарезать кубиками арбуз и дыню, но если вы хотите, чтобы салат выглядел эффектно, вырежьте их приспособлением для извлечения шариков из этого вида фруктов. Ингредиенты: 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма Натертая цедра одного лайма Половина дыни Половина дыни меньше АнанасаПродолжить чтение «Рецепт: Салат из арбуза и двух видов дыни»

Мы обычно храним их в теплые дни.Фруктовый салат можно приготовить из любых фруктов. Немного меда, несколько листочков мяты и даже взбитых сливок или мороженого — и, приложив немного усилий, вы получите идеальное летнее лакомство. Рецепт классического фруктового салата: Ингредиенты: 2 киви 150 г ананасаПродолжить чтение «Рецепт классического фруктового салата с киви и ананасом»

Салат «Мимоза» идеально подходит как холодная закуска, гарнир или самостоятельное блюдо – выбирать вам. Ингредиенты: 200 г ветчины, 200 г тертого сыра, 3 яйца, сваренных вкрутую и натертых на терке, 100 г майонеза, 3 крупные тертые картофелины, 2 сметаны, соль.Приготовление: в большую миску положите отварной тертый картофель.Продолжить чтение «Салат с мимозой идеально подходит на все случаи жизни»

Арбуз освежает и увлажняет в жаркие летние дни и полон питательных веществ. Мы привыкли просто нарезать его и съесть, но есть масса вкусных рецептов с арбузом, которые очень вкусны и в то же время просты в приготовлении. Ниже мы представляем вам отличные рецепты с королевойПродолжить чтение «Освежающие рецепты с арбузом — королевой лета»

Салат должен быть неотъемлемой частью каждого приема пищи.Комбинируйте продукты разных цветов, чтобы получить как можно больше антиоксидантов и питательных веществ. Таким образом, у вас всегда будет разное сочетание вкусов, и вы получите еще больше удовольствия. До сих пор я использовала гранат только для приготовления десертов, и это Продолжить чтение «Витаминный салат с гранатом и рукколой»

Креативные салаты Halfmoon — Рочестер Вики

Бывшее местонахождение
2900 Monroe Avenue, Брайтон, Нью-Йорк 14618
Статус (по состоянию на январь 2017 г.)
Закрыто

См. Ушли, но не забыты

    Halfmoon Creative Salads — кафе супа и салата с двумя ресторанами.Первый находится в Clover Commons, где располагались Barnswallow Gifts. Кафе открылось в День Земли, 22 апреля 2010 года. Они специализируются на изысканных салатах, домашних супах и заправках. Название происходит от Mezzaluna (по-итальянски «полумесяц»), формы круглой посуды, используемой для нарезки салата и других овощей.

    Halfmoon открыл второе заведение в Викторе в январе 2012 года, которое с тех пор закрылось. Магазин Clover Commons закрыт 20 января 2017 года.

    Они же занимались общепитом.

Комментарии:

Примечание: Вы должны войти, чтобы добавлять комментарии



2010-05-02 20:41:17   Я нахожу иронией то, что они открылись в День Земли, но используют все одноразовые салатницы, посуду и чашки. Почему бы не быть по-настоящему дружелюбным к Земле и не подавать салаты на настоящей посуде? — Рэйчел


05-05-2010 12:49:02   Отличная дегустация, здоровая еда в быстром месте, удобное, и вы также можете заказать оттуда…..именно то, что нужно Рочестеру! — ЭннБерри


17-08-2010, 13:42:46  В первый раз пошла несколько дней назад и взяла греческую пленку. Было очень свежо и очень хорошо (огуречная мятная заправка была превосходной)!

Тем не менее, за 8 долларов это был один из самых дешевых вариантов с мясом. Вы можете добавить мясо в другие салаты/роллы за 1,50 доллара (курица) или 2,75 доллара (стейк или креветки), но для ролла это становится довольно дорого. Салаты выглядят большими, и я попробую один в следующий раз (хотя, опять же, он становится дорогим, если вы хотите добавить мясо и более 4 начинок).Я понимаю, что свежеприготовленная еда немного дороже — вы получаете то, за что платите, — но я не могу оправдать регулярные траты 9-12 долларов на салат на обед, когда Wegman’s находится прямо по дороге (6 долларов за огромный рынок свежих продуктов). салат).

Опять же, это было очень хорошо, и я вернусь, но не так часто, как хотелось бы. —НоБС


12-03-2012 00:44:36   +1 за обзор NoBS… Салаты свежие, огромное разнообразие ингредиентов, а также отличные регулярные и чередующиеся (сезонные) сочетания.Но при цене 10+ долларов за половину салата и напиток это слишком дорого, и быстро выходит за пределы разумной территории обеда, если вы делаете дополнения. Я рад видеть, что у них дела идут достаточно хорошо, чтобы открыть второе заведение, и я обязательно вернусь за качественными и вкусными творениями. — давериа


16-11-2012 18:29:22   салаты были в порядке, зелень могла бы быть посвежее, а в ресторане полный бардак! грязные ванные комнаты, грязные полы, стулья разбросаны повсюду, столы не вытерты.Не вернется.


24-11-2012 15:07:54  Сегодня мы с женой пошли на обед на Монро-авеню. Место было чистым. Персонал был дружелюбным и эффективным. Еда была очень хорошей —peteb


17-02-2013 00:10:52   О, полумесяц. Я возлагал на тебя такие большие надежды. Место, посвященное салату, тоннам ингредиентов и артишокам, доступным в качестве начинки. Но декор! А рубка! Если у меня действительно хороший салат с интересными ингредиентами на основе детской полевой зелени, то 1) почему я хочу, чтобы эти ингредиенты были смешаны вместе, а не выложены и представлены красиво? и 2) зачем мне есть это в довольно холодной столовой с пластиковыми/металлическими стульями? Подумайте о том, чтобы переделать декор, чтобы было приятно посидеть и поесть — скажем, деревянные столы и стулья, а также деревянные полы или уютные коврики.В противном случае трудно оправдать такую ​​большую оплату салата, когда вы чувствуете, что должны съесть его, потому что там нет атмосферы. — левый

12 креативных и сытных осенних салатов

Потому что мы не можем жить только на тыквенных палочках от мороженого, верно? Я всегда ищу новые и креативные идеи для салатов, и следующие рецепты отвечают всем требованиям (и получайте удовольствие, осенний поворот!).

Креативный, сытный и насыщенный! И, может быть, немного сыра на всякий случай!

Салат из брюссельской капусты с яблоком, грецкими орехами и чипсами из пармезана и пекорино — если бы это зависело от меня, все салаты включали бы хрустящий сыр.

Пряный яблочный сидр и миска с киноа из сладкого картофеля (через Хизер Кристо) — вы когда-нибудь видели более красивый осенний салат? Неа.

Осенний салат из коббов (через Foodie Crush) — кто-нибудь еще думает, что это выглядит намного лучше, чем обычный салат из коббов?

Салат из сладкого картофеля и киноа (от Hungry Girl Por Vida) – еще раз доказывает, что любой салат, содержащий фету, выигрывает в жизни.

Салат Honeycrisp с хрустящим шалфеем и кленовым уксусом (через How Sweet Eats) — вы добавляете шалфей ко всему, что выходит из вашей кухни прямо сейчас? Потому что вы должны быть.

Салат из жареной моркови, фенхеля и красного апельсина (через Kitchen Konfidence) – если вы еще не жарили фенхель, сделайте это немедленно! Так вкусно.

Салат из брюссельской капусты с фундуком, пармезаном и винегретом из граната и патоки — обещаю, этот салат намного вкуснее, чем кажется!

Салат из жареного сладкого картофеля и киноа с чили и лаймом (через Bojon Gourmet) — сладкий и острый!

Обугленная брокколи и красный лук с бритыми яблоками и рукколой (через Долли и овсянку) — вы меня познакомили с «обугленной брокколи».

Салат «Фарро» с тыквой «Деликата» и гранатами (через «Уютную кухню») — если вы никогда раньше не пробовали тыкву «Деликата», купите ее в магазине! Вам даже не нужно их очищать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.