АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Легкий овощной салат рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

Лёгкий овощной салат пошаговый рецепт с фото

Овощные салаты — источник витаминов и полезных минералов. Но кроме этого эти салаты очень вкусные и разнообразные. В этот раз я приготовлю довольно простой и лёгкий

овощной салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови.

Такого рода овощные салаты просто необходимы при нехватки витаминов и плохом настроении. Ведь именно в них так много нужных витаминов и различных полезных веществ необходимых организму для поддержания молодости, сил и иммунитета. Салаты из свежих овощей содержат довольно большое количество клетчатки, которая, как известно, способствует очистке организма. Тут можно начать погружаться в дебри ЗОЖ, но не будем, вернёмся к рецепту овощного салата.

Ингредиенты
  • капуста
    100 г
  • морковь 40 г
  • огурцы
    150 г
  • помидоры 180 г
  • масло оливковое 2 ст.
    ложки
  • уксус яблочный 1/2 ст. ложки
  • сок лимонный 1 ст. ложка
  • соль по вкусу

Не забудьте перед использованием все овощи тщательно помыть. Если данные ингредиенты почему-то не подходят для вашего настроения, то присмотритесь к рецепту овощного салата с креветками.

Приготовление

Снимаем с капусты листья, удаляем твёрдый стебель (в народе — кочерыжка) и нарезаем капусту тонкой длинной соломкой. Укладываем в миску, посыпаем солью и руками несильно пожимаем капусту, чтобы она слегка дала сок.

Теперь из моркови нам нужно получить такую же тонкую длинную соломку. Я для этого использовал специальную тёрку для получения моркови по-корейски. Если такой нет, то можно натереть на обычной крупной тёрке. Отправляем морковь к капусте.

Все ингредиенты в салате должны быть в гармонии друг с другом, поэтому огурцы нарезаем также как и все другие овощи: соломкой.

Так же поступаем и с помидорами.

Нарезаем укроп и петрушку.

Смешиваем всё в миске, немного солим по вкусу и переходим к заправке.

Смешиваем в одной ёмкости оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус. Заправляем салат. Я большое количество заправки в овощных салатах не очень люблю, поэтому её получается не так много, но вполне достаточно, чтобы придать овощам пикантные нотки. Кстати, можно заправлять и натуральным йогуртом — тоже неплохой вариант.

Итак, овощной салат готов! Напомню, что данный салат содержит огромное количество витаминов и разнообразные полезных веществ, которые так необходимы нашим организмам весной и осенью. Приятного аппетита!

Овощные салаты — рецепты с фото на Повар.ру (1253 рецепта салатов из овощей)

Салат из свежей капусты 4.5

Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. …далее

Добавил: Giggs 25.

04.2013

Овощной винегрет 4.9

В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Салат «Коулсло» 4.5

Коулсло (англ. сoleslaw) — это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом «винегрет». …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Греческий салат классический 4.3

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. …далее

Добавил: Евгений Лем 19.09.2018

Салат «Гранатовый ошейник» 4.4

По Восточному календарю символ Нового 2018 года — Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде «драгоценного ошейника». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Салат «Губернаторский» 4.9

Предлагаю рецепт, как приготовить салат «Губернаторский». Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.06.2016

Легкий зимний салат 4.

3

Салат заправлен сметаной, но ее можно заменить на растительное масло. В салате нет ни соли, ни сахара, на мой взгляд они не нужны, а вы ориентируйтесь на свой вкус. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2019

Сыроедческие спагетти 4.2

Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016

Тыква по-корейски 4.2

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. …далее

Добавил: Вика Василенко 20.04.2017

Салат «Крымский» 4.1

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.03.2019

Камди-ча 4.7

Перед вами один из вариантов, как приготовить «Камди-ча», популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.02.2017

Джяджик 5.

0

Джяджик – турецкий салат из огурца с мятой и йогуртом. Его только называют салатом, но чаще всего подают в качестве соуса к различным мясным и овощным блюдам. Готовится джяджик очень просто и быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017

Салат «Зуринский» 4.8

Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2015

Салат из тыквы «Острый» 4.5

Тыква весьма полезный овощ, поэтому рекомендую кушать ее в сыром виде, чтобы сохранить больше полезных веществ, которые теряются при термообработке. Смотрите, расскажу, как приготовить салат из тыквы! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.11.2018

Томатный салат 5.0

Даже из простых помидоров можно приготовить яркий, вкусный, пряный салат. Расскажу вам рецепт из марокканской кухни, как приготовить томатный салат. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2018

Салат «Наталья» 4.3

На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только — настоятельно рекомендую! …далее

Добавил: Натали 25.06.2019

Фасоль с помидорами и цуккини 5.0

Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.09.2018

Салат «Маркиза» 4.7

Хотите приготовить легкий салат к ужину? Тогда добро пожаловать в рецепт! Уверена, ваши мужчины тоже не упустят шанс попробовать ложечку-другую этого полезного салата! …далее

Добавил: Натали 21.11.2018

Витаминный салат из свежих овощей 4.9

Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2018

Шалгам блюдо 5.

0

Шалгам — овощной салат из казахской кухни, его обычно подают с пловом. Салат получается вкусный, сочный и… осторожно! Он острый! Шалгам должен настояться несколько часов, так он становится вкуснее. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Овощной салат с маслинами и кунжутом 4.5

Овощной салат всегда желанный гость на столе! Предлагаю Вам попробовать салат с очень вкусной заправкой и добавить в него маслины. Это не только вкусно, но и очень полезно! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 15.09.2018

Морковно-кабачковая паста 4.6

Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат — морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.09.2018

Кади-ча 4.6

Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Простой свекольный салат 3.7

Сегодня я расскажу, как приготовить салат из вареной свеклы. Блюдо готовится крайне просто, но получается очень вкусный салат. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 20.01.2019

Сицилийский салат с баклажанами 4.

5

Салат интересен сочетанием овощей и сыра, листочки свежей мяты, чеснок, перец. Сложно описать вкус и аромат, нужно только попробовать! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2018

Салат к шашлыку 4.4

На мой взгляд, к шашлыку нужно подавать сочный салат из свежих сезонных овощей. К мясу овощи идеально подходят. …далее

Добавил: Vikulia 22.04.2015

Салат из красной капусты 4.0

Салат из красной капусты — мой любимый салат из тех, которые готовятся в два счета и годятся для быстрого легкого перекуса. Кроме того, салат из красной капусты может считаться сыроедческим. …далее

Добавил: Mamamaksa 25. 04.2013

Салат из сельдерея и моркови 4.1

Вот быстрый, вкусный и очень полезный рецепт, как приготовить салат из сельдерея и моркови. Отлично подойдет для людей, соблюдающих пост, диету или просто для здорового перекуса. Готовьте с пользой! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.03.2017

Японский картофельный салат 4.1

Японский картофельный салат — это то, чего вы точно никогда не пробовали. Самые обыкновенные, привычные нам овощи рождают совершенно неожиданный по вкусу и оформлению японский салат. …далее

Добавил: Catalonia 10.12.2012

Славянский салат 4.2

Новогодние праздники всё еще продолжаются и я предлагаю приготовить интересный салат, которые легче, чем традиционные новогодние салаты. К тому же, он необычен на вкус, но тем не менее, очень вкусный! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.01.2018

Салат из одуванчиков 5.0

Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания. В листьях одуванчика много полезных витаминов! Также часто используется в кулинарии корень одуванчика. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2016

Слоеный салат из редьки 4.7

Легкий и вкусный салат из доступных продуктов. Пусть не пугает вас сочетание сырых и вареных овощей, это очень сочно и свежо! Смотрите, как приготовить слоеный салат из редьки, и повторяйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.03.2017

Алу Гоби 4.

6

Привычные овощи откроются перед вами с новой стороны, стоит только добавить восточные специи. Хочу поделиться с вами рецептом индийской кухни, как приготовить «Алу Гоби»: тушеные картофель и капуста. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.04.2017

Салат с фунчозой 4.6

Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.01.2016

Весенний салат с авокадо и огурцом 5.0

Хочу поделиться легким салатиком с ароматом весны! Сочный свежий огурчик, кусочки сливочного авокадо и много зелени — для весеннего завтрака самое то. Итак, внимательно читайте мой рецептик! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2017

Картофельный салат «Баффало» 4.3

Хочу предложить вам вкусный салат из картофеля с заправкой на основе майонеза, йогурта и острого красного соуса. Подавайте салат теплым с зеленым луком. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2018

Салат с баклажанами и грецкими орехами 4.8

Если вы любите баклажаны во всех их проявлениях, рекомендую приготовить салат с баклажанами и грецкими орехами. Блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.07.2018

Очищающий салат из краснокочанной капусты 4.3

Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Пряный картофельный салат с укропом 5.0

Этот сочный острый картофельный салат со специями отлично подходит для быстрого перекуса, легкого ужина или пикника с шашлыками. Готовится легко, быстро и из бюджетного набора продуктов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2017

Овощные салаты более полезные и более легкие к усвоению, чем салаты из морепродуктов или с использованием мяса. Ошибочным считается мнение, что овощные салаты не пригодны для праздничного стола. Благодаря интересной заправке можно сделать оригинальным даже салат из самых обычных и привычных овощей. Приготовление овощных салатов зачастую не отнимает много времени, что является огромным их преимуществом. Овощные салаты наиболее популярны и актуальны в летний период и осенью, когда в свободном доступе есть сезонные овощи. Именно в этот период будет наибольшая польза от их употребления. На нашем сайте вы найдете большое количество различных рецептов, как приготовить салат из овощей. Не обязательно строго следовать всем инструкциям, можно смело экспериментировать с набором продуктов, со специями, зеленью и заправками. Главное – это научиться готовить вкусные овощные салаты, которые понравятся вашим гостям и близким.

Легкие овощные салаты без майонеза на скорую руку

 

Ингредиенты:

  • брокколи – 240 гр.;
  • лук репчатый – 20 гр.;
  • маслины – 16 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст.л.;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • средний помидор – 1 шт.;
  • орехи кедровые – 20 гр.;
  • сок лимона – 2 ч.л.;
  • соус песто – 40 мл.;
  • соль, перец по вкусу.

Лето – пора салатов


Лето – время, когда можно пополнить запасы организма витамина и микроэлементами. Благодаря обилию свежих продуктов можно создавать вкусные и легкие салаты и овощей. Также не стоит забывать о зелени и фруктах, которые дополнят ваше блюдо.


Один такой рецепт легкого салат из овощей мы предлагаем вам сегодня. В его составе самые полезные ингредиенты: помидоры, перец, брокколи, лук. Все это приправлено соусом песто, лимонным соком и оливковым маслом. В таком сочетании продукты подойдут как для повседневного рациона, так и для диетического, лечебного и детского питания. Блюдо может долго храниться.

 


Чтобы легкие салаты из свежих овощей приносили максимум пользы лучше использовать продукты, выращенные на собственной грядке. Насладиться готовым блюдом будет вдвойне приятнее.

Чем популярны летние салаты?


Рецепты готовых легких овощных салатов на фото из глянцевых журналов, несомненно, вызывают аппетит. Многие с удовольствием воспроизводят данные кулинарные шедевры на собственной кухне. В теплое время года эти простые и вкусные салаты особенно актуальны. Что же является причиной такой популярности легких летних салатов из овощей?

 

•    Легкость. В составе салатов исключительно свежие овощи и фрукты. В сочетании с растительными маслами, сметаной или йогуртов они без труда усваиваются организмом.

 

•    Польза. Термическая обработка позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. Ингредиенты салатов наполнены витаминами, ферментами, микроэлементами и клетчаткой.

 

•    Вкус. Разнообразие компонентов дает возможность получить оригинальный вкус. При желании и умении комбинировать овощи и фрукты можно без труда создать эксклюзивное блюдо.

Популярные ингредиенты для летних салатов


Диетологи рекомендует ежедневно употреблять в пищу около 600 гр. овощей и 400 гр. фруктов. Суточную дозу следует разделить на 3-4 приема. При этом не следует использовать только калорийные и сладкие фрукты. Меню должно быть разнообразным.

 

 

Самые популярные овощи летнего сезона:

 

•    Помидоры. Являются эффективными антиоксидантами. Полезны для профилактики онкологических, сердечных заболеваний, понижают давление.

 

•    Огурцы. Имеют в составе большое количество минеральных солей, сахара, витаминов группы B, C, PP.

 

•    Краснокачанная капуста. Повышает упругость капилляров, способствует профилактике раковых заболеваний.

 

•    Шпинат. Один из самых полезных в мире. Улучшает зрение, обновляет клетки.

 

•    Морковь. Содержит множество витаминов и полезных веществ. Рекомендована в любом возрасте.


Только из этих продуктов можно приготовить легкий салат на ужин из овощей. При ежедневном потреблении овощей и фруктов вы не только избавитесь от многих заболеваний, но задержите процессы старения, пополните витаминные запасы, наберетесь энергии и бодрости.

Приготовление


Легкий и вкусный салат из овощей на основе брокколи, маслин, сладкого перца и помидор станет вашей палочкой-выручалочкой во время приготовления завтраков, обедов и ужинов. Можно комбинировать салат с шампиньонами и свежими овощами, имеющимися в холодильнике. Каждый раз блюдо будет абсолютно новым.


Чтобы легкий салат с овощами на скорую руку удался, следуйте простой инструкции:

  1. Очистите перец от мембран и семян. Нарежьте овощ соломкой.
  2. Помидор тщательно вымойте, нарежьте тонкими дольками.
  3. Каждое соцветие брокколи разрежьте пополам.
  4. Маслины нарежьте кольцами.
  5. Небольшую головку репчатого лука нарежьте кольцами и поместите в кипяток. Вымачивайте в воде в течение нескольких минут.
  6. Смешайте в глубокой емкости все овощи и маслины.
  7. Добавьте соус песто. Его можно приготовить самостоятельно или купить в готовом виде.
  8. Добавьте горсть кедровых орехов.
  9. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите блюдо по вкусу.
  10. Подавайте блюдо!

 


Всего 10 шагов и вы сможете украсить ваш стол легким салатом из овощей без майонеза. Его можно есть как детям, так и взрослым. Все ингредиенты полностью натуральные и полезные. Они отлично подойдут для праздника или простого семейного ужина. Также салат можно использовать для перекусов.


Если вы привыкли к более калорийной пище, приготовьте легкий салат с мясом и овощами. Достаточно дополнить ингредиенты отварной куриной грудкой или говяжьей печенью.

Подача и украшение


Насыщенный зеленый соус песто с пикантным вкусом прекрасно подойдет как для стандартного рецепта данного салата, так и для легкого салата из куриной грудки и овощей, из шампиньонов и овощей. Соус сочетается практически со всеми продуктами и делает их вкус еще более насыщенным.


Выложите порции на большие белые тарелки, подавайте с любым гарниром. Это могут быть картофель, мясо или макароны. Приятного аппетита!

 

Салат с помидорами и огурцами: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Во время летней жары совсем не хочется тяжелой и жирной пищи, хочется чего-то легкого и свежего. В сезон овощей ничего лучше не подойдет как овощной салат, при том, чем проще, тем лучше. Готовится он из тех овощей, которые есть под рукой. Минимум ингредиентов, минимум времени – и вкусный и сочный салат готов! Кроме того, он очень полезный, богатый клетчаткой и витаминами. Такой салатик понравится также тем, кто следит за своей фигурой. В нем минимум калорий, но он наполняет желудок и создает длительное чувство сытости благодаря клетчатке. Летний легкий овощной салат так прост, что справится с ним даже ребенок.

Чтобы приготовить летний легкий овощной салат с зеленью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • огурцы – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • листья салата – 50 г
  • укроп – пучок
  • петрушка – пучок
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 15мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить летний легкий овощной салат с зеленью

Пошаговое приготовление

Приготовим ингредиенты, состав и их количество вы можете менять в зависимости от наличия или вкусовых предпочтений. Оливковое масло можно заменить другим растительным, но оливковое все-таки более полезное и легкое масло, поэтому лучше с ним.
Овощи тщательно промываем под проточной водой, даже если они собраны со своего участка.
Зелень моем и просушиваем на бумажном полотенце, лишняя влага в салате не нужна, достаточно будет масла и сока овощей.
Зелень режем.

Огурцы и помидоры нарезаем половинками долек.

Соединяем ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу.

Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу.

Этот легкий салат из сезонных овощей отлично дополнят кусочек вареного мяса и ломтик ржаного хлеба. Вкусный, полезный, низкокалорийный обед или ужин готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Лёгкий салат из овощей и творога

5 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,9 г жиров; 3,2 г углеводов

Овощи хоть и зимние, но вполне лёгкие. И, вообще-то, это трава в салате в основном.

Наш местный творог «Пискарёвский зернённый со сливками» очень хорошо вписывается в такие овощные салаты. Слегка солёный нежный, сочный и очень вкусный!

Про заправку. Я делаю заправку из ложки майонеза, ложки соевого соуса и измельчённого зубчика чеснока. Но… Вполне можно приготовить и другую, не менее вкусную, заправку:

  • Оливковое или растительное масло смешать с соевым соусом и лимонным соком.
  • Можно добавить свежий чёрный молотый перчик и измельчённый зубчик чеснока.

Ингредиенты:

  • 3-4 помидора,
  • салат листовой,
  • руккола,
  • лимон,
  • творог зернённый.

Салатная заправка:

  • 1 ст.л. майонез,
  • 1 ст.л. соевый соус,
  • 1 зубчик чеснока.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Вот все ингредиенты для салата:
  2. Нарезали помидоры, нарвали салат и рукколу. Дольки лимона вместе с цедрой нарезать секторами.
  3. Для заправки мелко нарезать зубчик чеснока, добавить ложку майонеза, ложку соевого соуса и хорошо перемешать.
  4. Смешать салатную заправку с овощами.
  5. А далее нужно ввести в овощной салат творог:
  6. Перемешать и можно кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Легкий овощной салат с сыром – рецепт с фото

Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 3294

Готовим легкий овощной салат с сыром. В состав ингредиентов этого салата входят свежие огурчики, сочные помидоры, сладкая консервированная кукуруза, солененькая брынза и базилик с его нежным вкусом и своеобразным тонким ароматом. Заправляется салат очень вкусным, пикантным соусом на основе растительного масла, лимонного сока, натурального меда и прованских трав. Растительное масло можно использовать любое, на ваш вкус, у меня было кунжутное. А мед лучше взять цветочный или акациевый, чтобы он был без ярко выраженного вкуса и запаха. Овощной салат с сыром получается вкусный, легкий и свежий. Он красиво смотрится и в обычном салатнике, но если подать такой салат в оригинальной корзинке из огурцов – он прекрасно подойдет и к праздничному столу.

Ингредиенты для рецепта «Легкий овощной салат с сыром»:

  • Помидоры – 350 г
  • Огурцы – 200 г
  • Кукуруза – 250 г
  • Брынза – 60 г
  • Базилик – небольшой пучок

Для заправки:

  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Мед – ½ ст.л.
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить легкий овощной салат с сыром


Сначала сделаем заправку для овощного салата с сыром. Наливаем в небольшую миску 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки сока лимона, добавляем половину столовой ложки меда, ¾ чайных ложки прованских трав и примерно ½ чайной ложки соли. Растительное масло лучше взять оливковое, но можно заменить его любым другим растительным маслом, у меня кунжутное. Мед используйте цветочный или акациевый, чтобы он был без ярко выраженного вкуса и запаха. Все хорошо перемешиваем, обязательно пробуем заправку и корректируем по вкусу, если чего-то не хватает.


Отдельно заправим сыр. Для этого салата можно использовать любой рассольный сыр, например, брынзу или фету. У меня была брынза, я уже нарезала ее небольшими кубиками. Добавляем к сыру 1 столовую ложку кунжутного масла и ¼ чайной ложки прованских трав.


Перемешиваем сыр с ароматной заправкой, чтобы растительное масло и прованские травы равномерно распределились.


Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в салатник.


Свежие огурцы моем, обсушиваем, отрезаем кончики и режем таким же кубиком, как и помидоры. Порезанные огурцы отправляем в салатник.


Обрываем листики с базилика и режем их тонкой соломкой.
Я люблю добавлять базилик в разные салаты, он придает им приятный вкус и свой неповторимый тонкий аромат. Базилик хорошо сочетается с помидорами и зелеными овощами, обычно его добавляют за 5-10 минут до готовности блюда, иначе он может потерять весь свой аромат.


Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем к остальным ингредиентам.


Выливаем в салат заправку и все хорошо перемешиваем. Наш легкий овощной салат почти готов, осталось только добавить к нему ароматные кубики сыра и можно подавать к столу. Он красиво смотрится и в обычном салатнике, но более оригинально выглядит в корзинке из огурцов.


Делаем корзинку из огурцов. Огурец нарезаем длинными тонкими полосками. Для этого удобно использовать специальный нож для чистки и нарезки овощей, тогда полоски получаются тонкие, ровные и без всяких усилий. Но работать с таким ножом нужно аккуратно, чтобы случайно не порезаться. Чтобы сделать корзиночку из огурцов, мне понадобится круглая форма, диаметр моей формы 15 сантиметров. Устанавливаем форму на тарелку и внутрь по кругу выкладываем слайсы из огурцов, располагая их немного внахлест друг на друга. Мне понадобилось 4 штуки.


Выкладываем овощной салат в подготовленную форму.


Осторожно поднимаем форму, придерживая руками полоски огурцов.


Выкладываем сверху кубики сыра и украшаем салат веточкой базилика. Наш легкий овощной салат с сыром готов! Несмотря на простоту ингредиентов, он получился такой красивый, яркий, свежий и вкусный. А если подать салат в оригинальной корзинке из огурцов, он прекрасно подойдет и к праздничному столу.


А еще вам наверняка понравится салат с помидорами, сыром и яйцами. Он получается очень нежный, воздушный и вкусный. Его можно подать порционно в креманках или сделать в одном салатнике, лучше прозрачном, чтобы красивые слои просматривались.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

15 легких и полезных рецептов салатов

опубликовано 6 апреля 2015 г. от Gina


Наступила весна, а это обычно означает меньшее количество удобных блюд и более достойные салаты. Но в салатах часто бывает больше калорий, чем вы думаете! Вот список моих любимых 15 легких и полезных салатов , которые далеко не скучные!

Салат из спаржи и бекона с дижонским винегретом —
Мне нравится сочетание этого простого салата из спаржи, сваренного вкрутую яйца
и бекона с дижонским винегретом — на нем написано «Весна
»!


Креветки на гриле, авокадо, фенхель и апельсиновый салат — Креветки на гриле, ломтики авокадо, бритый фенхель и апельсины подаются с молодой капустой и смешанной зеленью, а затем покрываются цитрусовым винегретом.

Салат с рукколой и свеклой из морских гребешков — Салат ресторанного качества! Сладкая желтая свекла, руккола, козий сыр и обжаренные гребешки с медовым винегретом. Быстро и просто!

Салат из креветок и арбузов на гриле — одно из моих любимых блюд! Рубленый ромэн, смешанный со сладким сочным арбузом, креветками на гриле, козьим сыром и золотым бальзамическим винегретом.

Салат из чечевицы — это здоровый веганский салат, богатый клетчаткой и белком. Идеальный салат для обеда, наслаждения на пляже или пикника…

Салат из итальянского тунца и коричневого риса недорогой и идеально подходит для обеда на неделю.Чтобы было быстрее, я покупаю замороженный коричневый рис в Trader Joe’s, это здорово!

Маринованные кусочки жареной куриной грудки, поданные на подушку из салата с фетой и свежими нарезанными овощами, делают этот средиземноморский салат из куриного кабаба восхитительным…

Итальянский салат «Антипасто» не требует приготовления, что делает его идеальным для взбивания или упаковки на обед…

Кокосовый куриный салат с теплой медовой горчицей — один из моих самых популярных салатов на Skinnytaste! И неудивительно, почему с теплой жареной в духовке кокосовой курицей на подушке из молодой зелени, огурцов, помидоров, тертой моркови, покрытой теплым медово-горчичным винегретом…

В качестве салата для основного блюда этот мексиканский салат с креветками Кобб был бы больше, чем хватит на шесть человек, или если вы принесете его на вечеринку, где его съедят как гарнир, это, безусловно, послужит намного больше…

Салат из рукколы с лососем с каперсами и стружкой из пармезана — Мой любимый способ израсходовать остатки лосося! ! Содержит полезные жиры.

Vietnamese Shaking Beef Если вы любите говядину, этот восхитительный салат для вас!

Салат «Фиеста из двух бобов» идеально подходит для обеда, по понедельникам без мяса или даже в качестве гарнира к жареному стейку, креветкам или курице…


Салат из клубники и горгонзолы с заправкой из маковых семян, посыпанной нарезанным миндалем, этот салат восхитителен. самостоятельно или идеально в качестве гарнира к жареной курице или креветкам.

Стейк и карамелизованный лук с рукколой и киноа пенне — я обожаю хороший салат из стейков, и этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

опубликовано 6 апреля 2015 г. от Gina

Простой зеленый салат с лимонным винегретом

Каждый повар должен знать, как приготовить простой гарнир и лимонный винегрет.Это , легкий гарнир , который можно сочетать практически с любым закуском, он готовится за 10 минут из простых ингредиентов и невероятно универсален. Позвольте мне показать вам, как это делается.

Начните с основы из зелени. Мы выбрали весеннюю зелень, но я также люблю шпинат в качестве основы, а также тонко нарезанную капусту, рукколу и ромэн.

Далее идет любой овощ, который у вас есть под рукой. Мои любимые блюда — мелко нарезанная морковь, нарезанные помидоры, лук или лук-шалот.Но чтобы сделать его немного более изысканным, я также включил гранатовые орехи, клюкву и пепитас.

Для еще большей текстуры и вкуса вы также можете рассмотреть возможность добавления таких вещей, как мой легкий веганский сыр пармезан, действительно хрустящий запеченный нут или 5-минутный сыр с орехами макадамия!

Далее идет повязка. Рецепты обычно рекомендуют при приготовлении винегрета добавлять в два раза больше масла, чем кислоты. Но я считаю, что это делает вкус заправки слишком маслянистым. Поэтому я выбираю соотношение 1: 1 для лучшего баланса, добавляю немного кленового сиропа, чтобы нейтрализовать кислотность, и посыпаю солью и перцем по вкусу.

Для еще большего аромата и текстуры можно взбить (или смешать) немного шалота. Растушевывая, вы добавите больше плотности к вашей повязке (сделаете ее более кремовой и густой). Взбивание будет более визуально привлекательным, так как вы можете увидеть пятнышки лука-шалота по всей заправке.

Мы надеемся, что вы любите и постоянно используете этот гарнир. Это:

Simple
Light
Быстрое и легкое приготовление
Fresh
& Customizable

Этот гарнир можно подобрать практически к любому блюду.Он особенно восхитителен с нашим Smoky BBQ Black Bean Burger, лучшим веганским сыром Mac ‘n’ без глютена, легкой веганской пиццей без глютена и пастой из чеснока и белого вина с брюссельской капустой.

Чтобы получить больше вдохновения для салатов, обязательно ознакомьтесь с нашим зеленым салатом из сладкого картофеля и авокадо, салатом из жареных овощей с чимичурри, салатом из цитрусовых капусты, салатом из цветной капусты с карри, виноградом и чечевицей или любимым фанатами салатом из чесночной капусты с хрустящим нутом.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 4 (гарниры)

Сторона курса

Кухня без глютена, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

ЗАПРАВКА
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла хорошего качества (или экстра вирджин)
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • По 1 щепотке соли и черного перца
  • 3 столовые ложки измельченного шалота ( по желанию )
САЛАТ
  • 5 унций органической зелени
  • 1/4 стакана маленьких помидоров
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота или красного лука
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/4 стакана гранатовые ядра или сушеные фрукты ( , по желанию )
  • по 1 щепотке соли и перца
  • 2 столовые ложки жареной пепиты или семян подсолнечника
  • Сначала приготовьте заправку, добавив все ингредиенты в миксерную чашу (или небольшой блендер) и взбивая (или перемешивая) до полного смешивания. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавляя больше кленового сиропа для сладости, лимона для кислотности или соли или перца по вкусу. Отложите в сторону.

  • Приготовьте салат, добавив зелень в сервировочную миску или блюдо и посыпав небольшими помидорами, луком-шалотом или луком, морковью, гранатовыми дольками или сухофруктами (по желанию), щепоткой соли и перца и поджаренными пепитами или семенами подсолнечника.

  • Добавьте заправку к салату и перемешайте, чтобы покрыть его слоем, или подавайте вместе. Лучше всего в свежем виде.Храните салат отдельно от заправки, если хотите использовать его позже. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Хранить заправку в холодильнике 3-4 дня. Масло может затвердеть в холодном состоянии, поэтому дайте ему нагреться на несколько минут и хорошо встряхните, чтобы снова смешать, прежде чем подавать остатки.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством лимонного сока и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 гарнир салата Калорийность: 168 Углеводы: 7 г Белки: 2.1 г жиров: 15,5 г насыщенных жиров: 2,2 г натрия: 59 мг клетчатки: 1,8 г сахара: 3,3 г

Мои пять любимых летних заправок для салатов

Лето и салаты, две мои любимые вещи. А летний салат заслуживает только самой лучшей заправки! Домашние заправки так легко приготовить, они намного вкуснее и лучше для вас, чем купленные в магазине. А если серьезно, на изготовление большинства уходит меньше трех минут, так зачем вам вообще использовать что-нибудь еще?
(Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получить комиссию с продаж, но ваша цена останется прежней.)

Формула отличной одежды:

Заправка для салата имеет формулу: две части полезного масла на одну часть кислоты. «Кислота» — это фруктовый сок или уксус. Для тех из вас, кто не понимает «части»… это означает, что вы используете в два раза больше масла, чем уксус или фруктовый сок. Пример: 1/2 стакана оливкового масла и 1/4 стакана уксуса. Или 4 столовые ложки масла авокадо и 2 столовые ложки фруктового сока.Понятно? Хороший! Затем вы добавляете усилители вкуса, такие как: мед, горчицу, тахини, морскую соль, свежемолотый перец, порошок чили, чеснок, чеснок или зеленый лук и вуаля! Полезная и вкусная заправка для салата всего за несколько минут!

Я выбрал эти пять заправок, потому что они очень простые и отлично подходят для самых разных салатов. (Этот салат из манго можно найти здесь) Рецепты с использованием этих заправок для салатов смотрите внизу этой страницы!

Так что же мое избранное?

Летом я использую следующие заправки: Пикантный лимонный винегрет, сладкий малиновый винегрет, традиционный бальзамический винегрет, цитрусовый винегрет и, наконец, что не менее важно, мандариновый соус, подслащенный медом!

Салаты, с которыми я использую эти заправки:

Куриный салат на гриле с медово-лимонным винегретом
Зелень с мандариновой заправкой
Салат The Organic Kitchen House
Салат из манго с цитрусовым винегретом
Летний ягодный салат
Салат из капусты с цитрусовой заправкой

Чтобы получить советы по приготовлению восхитительных салатов , нажмите здесь ! Счастливого салата ~ Линда Спайкер

Советы и то, что вам понадобится: ручная соковыжималка или соковыжималка для цитрусовых , бальзамический уксус хорошего качества r, белый бальзамический уксус хорошего качества (я очень рекомендую этот!) И хорошего качества малиновый уксус . Морская соль хорошего качества , мини-венчик и каменщика в банках или любой другой емкости с крышкой. Я просто стараюсь избегать пластика (партнерские ссылки) Когда мандарины в сезон, я обязательно замораживаю сок небольшими порциями, чтобы разморозить и использовать в не сезон, очень удобно!

Я использую лимонный, мандариновый и цитрусовый винегреты практически в любом салате! Они очень универсальны. Я оставляю малиновый винегрет на зелень с ягодами, яблоками, орехами, мягкими сырами и т. Д…, традиционный бальзамик тоже хорош практически для чего угодно, я обычно подаю его с салатами, обильными овощами, такими как помидоры, блинчики и авокадо, или с моим традиционным домашним салатом (рецепт внизу страницы).

Кухня: Американец

Ключевое слово: домашние заправки для салатов, летний рецепт, летние заправки для салатов

Количество порций: 6

Автор: Линда Спайкер

Лимонный винегрет:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка свежевыжатый лимонный сок
  • 2 Столовые ложки зеленый лук, нарезанный
  • 1 Столовая ложка медовый
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Малиновый винегрет:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка Малиновый уксус A’Olivier. Поверьте мне! См. Ссылку выше.
  • 1 Столовая ложка медовый
  • Сок половинки лимона
  • 1 Столовая ложка чеснок, нарезанный
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Традиционный бальзамический винегрет

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка качественный бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка зернистая горчица
  • 2 Столовые ложки зеленый лук, нарезанный
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Цитрусовый винегрет:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • цедра одного лимона
  • сок 1 апельсина, 1 лимона, 1 лайма
  • 1 чайная ложка горчица
  • 1 столовая ложка белый бальзамический
  • 1 столовая ложка медовый
  • 1/8 чайная ложка кайенский перец
  • 1 столовая ложка лук-шалот, очищенный и нарезанный
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Мандариновая заправка:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка свежий мандариновый сок
  • 2 чайная ложка медовый
  • цедра и сок 1 небольшого лимона
  • 1 мелкий зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Поместите все ингредиенты в миску и взбейте. Хранить в стеклянных банках и хранить в холодильнике до недели.

  2. Альтернативный способ приготовления цитрусового винегрета: Если вы хотите получить густую сливочную версию этой заправки (действительно красивой!), Поместите в блендер все ингредиенты, кроме оливкового масла. Взбейте, затем постепенно сбрызните оливковым маслом. Заправка превратится в эмульсию и станет густой и кремовой.

Могу я попросить об услуге?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание, что я рекомендую только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и, по моему мнению, будут полезны для моих читателей. Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen

идей для летних салатов — волны на кухне

Давайте выберем все наши любимые свежие летние фрукты и овощи, красиво разложим их на подносе и подадим вместе с миской заправленной зелени для супер-веселья. -летняя-салатно-приключенческая ситуация!

Дополнительно можно добавить молочные продукты и мясо! Я подскажу вам множество забавных идей для летнего салата!

Почему этот рецепт работает

  • Универсальность и адаптируемость! Если это сезонные фрукты или овощи, они могут стать частью идеи салата!
  • Может быть закуской или основным блюдом! Сделайте салат таким легким или сытным, как вы хотите!
  • Рубленый лук-шалот придает легкую сладость и хрусткость простому винегрету , обеспечивая более интересную готовую текстуру и вкус.
  • Отмечает лучшее из летних подарков! Фрукты и овощи в самый разгар сезона отличаются сочным вкусом! A

Я говорю, что летом нужно есть как можно больше свежих продуктов! Эти высококачественные сезонные ингредиенты — звёзды этих идей летних салатов!

И очень часто … помидоры — огромная часть шоу!

Идея против рецепта и как приготовить этот рецепт

Я хочу назвать этот пост * идеей *, а не рецептом.Выслушайте меня!

Идея и способ приготовления таковы: выберите все свои любимые летние свежие фрукты и овощи. Приготовьте указанную награду (нарежьте фрукты, жаркое, бланшируйте или обжарьте любые овощи, которые вам нравятся, и т. Д.). Разложите все на подносе. По желанию можно добавить белок и / или молочные продукты (или что-нибудь еще!). Думаю, вы уловили идею. И подавайте его вместе с миской заправленной зелени.

Для всех домашних поваров, которые хотят следовать точному рецепту, я действительно предлагаю его ниже. Но я также хочу вдохновить вас, насколько это возможно, использовать это как образец.

Почему я люблю подавать этот летний салат на званых обедах

Я часто устраиваю званые обеды, чтобы люди могли встретиться, пообщаться, поесть, создать сообщество и просто повеселиться.

Идея летнего салата появлялась на большинстве моих званых обедов все лето. Хотя каждый раз немного по-другому. Все зависит от того, что я случайно найду на рынке и буду в настроении на этот день.

Мне нравится подавать салат на большом блюде или доске в качестве приложения для закусок, которое гости могут увидеть, как только войдут.В этом салате определенно есть ВАУ-фактор. И мне нравится побуждать моих гостей встать на ноги, выбирать, что поставить на свои тарелки, и слышать, как люди спрашивают, какое сочетание у других.

Идея летнего салата способствует созданию сообщества!

Идеи летних салатов

  • Выберите тему для доски : например, азиатскую, греческую, мексиканскую или калифорнийскую, как я называю свою.
  • Для сочности добавьте сыр .Здесь работают буррата, моцарелла, фета и любой сыр, который подходит для салатов.
  • Для хрустящей корочки добавить орехи .
  • Добавьте немного белка, чтобы превратить его в более сытное блюдо. : Курица, рыба, прошутто или нарезанный стейк, утка, любой белок, который можно добавить в салат, тоже подойдет!
  • Если вы хотите превратить в более сытное блюдо, в вегетарианском стиле добавьте зерна, такие как киноа или фаро.
  • Для развлечения: добавьте углеводы! Поджаренные кубики хлеба, немного пасты al dente и / или жареный картофель.

Это мой вариант летнего салата из помидоров, инжира, персика, прошутто, буррата и клубники … НЯМ!

Летний салат, который может быть как здоровым, так и прожорливым, как вы хотите! Или такой же легкий, освежающий или сытный, как вам хочется!

Вот и летняя версия из тыквы и ягод!

Это черника, малина, клубника, летний сквош (обжаренный и нарезанный лентами), морковь (нарезанный лентами), тушеный, жареный и нарезанный арбузный редис, перец шишито, зелень и микрозелень — все с фермерского рынка Санта-Моники. . НЯМ!

Потом добавил сыр:

И, конечно, вы можете сделать уменьшенную версию и разложить ее на подносе вместо доски, как этот радужный помидор, огурец, виноградная летняя салатная тарелка!

Вот, в начале лета фермерский рынок посетил щедрость, и я использовал все ингредиенты для салата. Я приготовил пашот, а затем смешал немного ревеня для винегрета!

Баунти с фермерского рынка ~ Фиолетовая цветная капуста и ревень в соломенном мешке

Советы повара

  • По возможности покупайте местные и экологически чистые продукты.
  • Выберите различные текстуры и вкусы для более интересного летнего салата.
  • Размер порции может варьироваться в зависимости от количества людей, для которых вы готовите.
  • Если вы подносите это к обеду , соберите его на противне с бортиками и просто накройте!
  • Винегрет может быть приготовлен за 3 дня и охлажден ; дайте нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Хотите еще рецепты летних салатов? Я ПОЛУЧИЛ ТЕБЯ МНОГО! Проверьте мой:

Салат из арбуза и фета

Клубника Burrata Panzanella с базиликом и драгоценными камнями

Косточковые фрукты и хрустящий салат из прошутто

Салат из косточковых фруктов с бурратой

Салат из карамелизированного инжира с прошутто и голубым сыром

Салат из сливы и огурцов с винегретом из обжаренного имбиря

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом и увидеть это тоже! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #chefdanielagerson.Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть еще более красочно вкусную еду и всевозможные потрясающие приключения!

Давайте устроим фурор на кухне!

Распечатать рецепт

Идеи летних салатов

Давайте выберем все наши самые любимые свежие летние фрукты и овощи, красиво разложим их на подносе и подадим вместе с миской приправленной зелени для супер-веселой ситуации: создайте свой-летний-салат-приключение!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуски, закуски, салаты

Кухня: калифорнийская

Порций: 10

Автор: Даниэла Герсон

Ингредиенты

  • 1 сладкий картофель, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 пучок спаржи, бланшированный
  • 2 початка свежей кукурузы, очищенной от кожуры и удаленных ядер
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 помидора семейных реликвий, нарезанных пополам
  • 1 пинта инжира унций свежей моцареллы, тонко нарезанной
  • 6 головок салата с драгоценными камнями, вымытого и высушенного
  • 2 нарезанных кубиками авокадо
  • горстей листьев базилика
  • хлопьевидная морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Для винегрета 4
  • 1 лимонный сок
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки уксуса бальзамический, хересный, красный или белый
  • 1 чайная ложка меда
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец

    Инструкции

    • Сначала мы подготовим все ингредиенты, которые мы готовим. В этом варианте это сладкий картофель, спаржа и кукуруза. Чтобы приготовить сладкий картофель, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте сладкий картофель тонкими ломтиками (очистить от кожуры по желанию). Я использую мандолину, но нож тоже работает. Перемешайте сладкий картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем и запекайте до готовности, около 15-20 минут, в зависимости от того, насколько тонко вы нарежете его. Переверните один раз во время приготовления.

    • Чтобы бланшировать спаржу, приготовьте большую миску с ледяной водой. Обрежьте концы и наполните большую кастрюлю водой и примерно 2 столовыми ложками кошерной соли.Когда вода закипит, добавить спаржу; кипятить в масле, около 3-5 минут (зависит от толщины).

    • Слейте на дуршлаг и сразу же перенесите в ледяную воду на 1 минуту, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Очистите и удалите ядра ножом. Разогрейте сотейник со столовой ложкой оливкового масла; добавить кукурузу и щепотку соли и перца. Иногда мне нравится готовить кукурузу на сильном огне и получать хороший уголь, а иногда я люблю готовить на слабом огне 8-10 минут, пока крахмалистость не исчезнет.Отложите в сторону.

    • Подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте помидоры, инжир, нарежьте моцареллу, вымойте и высушите салат и нарежьте кубиками авокадо.

    • Чтобы приготовить винегрет: смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Медленно сбрызните маслом, постоянно взбивая. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Выложите весь салат (кроме салата-латука) на поднос. Подавать вместе с миской заправленной зелени. По желанию можно сбрызнуть доску небольшим количеством заправки или действительно хорошего оливкового масла.Посыпать доску рассыпчатой ​​морской солью и свежемолотым перцем.

    Примечания

    • По возможности покупайте местные и экологически чистые продукты.
    • Выберите различные текстуры и вкусы для более интересного летнего салата.
    • Размер порции может варьироваться в зависимости от количества людей, для которых вы готовите.
    • Если вы подносите это к обеду , соберите его на противне с бортиками и просто накройте!
    • Винегрет может быть приготовлен за 3 дня и охлажден ; дайте нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    50 рецептов летних салатов

    Старомодный салат из макарон

    Получить рецепт: Старомодный салат из макарон

    Летний салат из кабачков и помидоров

    Получить рецепт: Летний салат из кабачков и помидоров

    Салат из клубники, огурца и дыни

    Получить рецепт: Салат из клубники, огурца и дыни

    Юго-западный картофельный салат от Mesa Grill

    Получить рецепт: Юго-западный картофельный салат от Mesa Grill

    Кукурузный салат на гриле с лаймом, красным перцем чили и котиджей

    Bobby готовит кукурузу в собственной шелухе, чтобы защитить ее, прежде чем снимать дымные зерна с початков и поливать их сыром Котия, соком лайма, цедрой лайма, порошком анчо-чили и крем-фреш.

    Получить рецепт: Кукурузный салат на гриле с лаймом, красным перцем чили и котиджей

    Артишок и помидоры Панзанелла

    «Я люблю свои артишоки и помидоры Панзанелла», — говорит Джада.«Это отличный рецепт, потому что у меня всегда есть ингредиенты в моей кладовой. Все цвета и ароматы помидоров, артишоков, базилика и оливок делают это вкусное и яркое блюдо».

    Получить рецепт: Артишок и помидоры Панзанелла

    Салат из брокколи

    Триша привносит в этот салат тонны вкусов и текстур.Покрытие брокколи смесью майонеза и уксуса позволяет нарезанным кубиками бекону, луку, изюму и семечкам подсолнечника прилипнуть, так что вы получаете немного соли, хруст и сладость в каждом укусе.

    Получить рецепт: Салат из брокколи

    Римский летний салат Джиады

    Giada украсит свежие летние помидоры солеными оливками и каперсами, а затем заправит салат сиропно-бальзамическим оттенком.

    Получить рецепт: Римский летний салат

    Трехцветное Орзо Джиады

    Получить рецепт: Трехцветный Орзо

    Техасский салат Тайлера

    Получить рецепт: Техасский салат из капусты

    Немецкий картофельный салат Бобби

    Немецкий картофельный салат заправляют винегретом вместо майонеза и обычно добавляют немного бекона. Бобби готовит заправку для своего картофельного салата в каплях с беконом, затем заправляет приготовленный картофель, пока он горячий, чтобы он пропитал весь аромат.

    Получить рецепт: Немецкий картофельный салат

    Салат из разбитых огурцов

    Получить рецепт: Салат из разбитых огурцов

    BLT Салат из пасты

    Превратите классический сэндвич в салат из пасты, идеально подходящий для пикника: хрустящий бекон, спелые летние помидоры и свежий салат-латук на фоне кремовых спиралей пасты.

    Получить рецепт: BLT Салат из пасты

    Картофельный салат Бобби по-техасски с горчицей и маринованным красным луком

    Домашний маринованный красный лук вместе с жидкостью — секретный ингредиент Бобби для этого картофельного салата.Он также добавляет в заправку много горчицы, чтобы придать ей аромат.

    Получить рецепт: Картофельный салат по-техасски с горчицей и маринованным красным луком

    Сливочный Коул Slaw Бобби

    Получить рецепт: Сливочный Коул Слоу

    Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами

    Получить рецепт: Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами

    Картофельный салат на гриле от Рэйчел

    Получить рецепт: Картофельный салат на гриле

    Салат из черной фасоли и кукурузы Guy’s

    Получить рецепт: Салат из черной фасоли и кукурузы

    Салат Бобби из киноа со спаржей, козьим сыром и черными оливками

    Вместо салата из макарон Бобби смешивает простой прохладный салат из киноа, жареной спаржи и выдержанного козьего сыра, заправленный винегретом из красного вина. Идите вперед и подавайте при комнатной температуре.

    Получить рецепт: Салат из киноа со спаржей, козьим сыром и черными оливками

    Греческий салат

    Получить рецепт: Греческий салат

    Сливочный салат из огурцов

    Получить рецепт: Сливочный салат из огурцов

    Томатно-картофельный салат с оливковым винегретом

    Получить рецепт: Томатно-картофельный салат с оливковым винегретом

    Суп-пикантный картофельный салат

    Секреты Анны отличного картофельного салата? Нежный красный картофель блаженства, чеснок, бекон и домашний майонез.

    Получить рецепт: Суп-пикантный картофельный салат

    Салат из кукурузы и помидоров на гриле

    Получить рецепт: Салат из кукурузы и помидоров на гриле

    Классический картофельный салат Аарона

    Аарон добавляет вареные яйца в свой картофельный салат и заправляет его горячей смесью из Вустершира и майонеза в качестве сливочного гарнира.

    Получить рецепт: Классический картофельный салат

    Азиатский стиль Slaw

    Этот легкий салат из капусты состоит из предварительно измельченной смеси салат из капусты из продуктового магазина.Несколько азиатских ингредиентов придают ему уникальный оттенок.

    Получить рецепт: Азиатский стиль Slaw

    Салат Орзо с креветками и фетой

    Перемешайте пасту орзо с креветками, цедрой лимона, сыром фета и оливками и получите салат, готовый всего за 25 минут.

    Получить рецепт: Салат Орзо с креветками и фетой

    Сливочный салат из цветной капусты «Картофель»

    Получить рецепт: Сливочный салат из цветной капусты «Картофель»

    Летний салат из пшеничных ягод с заправкой Чимичурри

    Получить рецепт: Летний салат из пшеничных ягод с заправкой Чимичурри

    Салат из фасоли

    Смешайте свежие садовые бобы с консервированными белыми бобами, чтобы получился сытный летний вечер, приправленный свежими травами и острым яблочным уксусом.

    Получить рецепт: Салат из фасоли

    Огуречный салат

    Охладите свой летний обед этим быстрым и легким гарниром.

    Получить рецепт: Огуречный салат

    Салат из помидоров и кукурузы на гриле с миндальным винегретом

    Получить рецепт: Салат из помидоров и кукурузы на гриле с миндальным винегретом

    Персиковый салат

    Получить рецепт: Персиковый салат

    Израильский кускус из цельной пшеницы Бобби

    У израильского кускуса жемчужина больше, чем у обычного кускуса, и он готовится как паста. Бобби смешивает его с жареными овощами, помидорами черри и моцареллой, заправляя все это бальзамическим винегретом.

    Получить рецепт: Израильский кускус из цельной пшеницы с рататуй, моцареллой и бальзамическим винегретом

    Картофельный салат на гриле Мелиссы с винегретом из бекона и лука

    Готовьте картофель на гриле ровно столько, чтобы получились отметины гриля и аромат дыма. Затем аккуратно перемешайте их с заправкой из дижонской горчицы, петрушки и бекона.

    Получить рецепт: Картофельный салат на гриле с винегретом из бекона и лука

    Итальянский гастрономический салат с пастой

    Получить рецепт: Итальянский гастрономический салат с пастой

    Салат из маринованных помидоров с травами

    Летний салат Ри придает сияние аромату спелых томатов с добавлением простой бальзамической заправки и свежих трав. Приготовьте через 10 минут, затем дайте остыть до подачи.

    Получить рецепт: Салат из маринованных помидоров с травами

    Картофельный салат с беконом и яйцом

    Роберт Ирвин смешивает картофель с красной кожицей со сливочным майонезом, затем покрывает его хрустящим беконом и покрошенными сваренными вкрутую яйцами.

    Получить рецепт: Картофельный салат с беконом и яйцом

    Сливочный картофель и салат из прошутто

    Трехцветный картофельный салат Санни приобретает контрастную текстуру хрустящего прошутто в сочетании со сливочным майонезом.

    Получить рецепт: Сливочный картофель и салат из прошутто

    Жареный сладкий картофель и салат из лука

    Бобби запекает сладкий картофель, пока он не станет мягким, а затем жарит его на гриле. Горчичный винегрет объединяет все вкусы салата.

    Получить рецепт: Жареный сладкий картофель и салат из лука

    Сливочный салат из пасты с пармезаном, белой фасолью и вялеными помидорами

    Получить рецепт: Сливочный салат из пасты с пармезаном, белой фасолью и вялеными помидорами

    Стручковая фасоль и картофельный салат

    Секрет картофельного салата Анны состоит в том, чтобы добавить чеснок, соль, оливковое масло и уксус к картофелю, пока он еще теплый, чтобы он полностью впитал приправу. Когда закончите, дайте салату постоять в течение часа, чтобы аромат развился дальше.

    Получить рецепт: Стручковая фасоль и картофельный салат

    Салат на гриле с голубым сыром

    Листья салата ромэн — неожиданно вкусный ингредиент для гриля. Алекс готовит их по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут слегка теплыми и нежными, затем заправляет их винегретом и покрошенным голубым сыром.

    Получить рецепт: Салат на гриле с голубым сыром

    Салат из пасты с жареным перцем

    Получить рецепт: Салат из пасты с жареным перцем

    Салат из садового картофеля

    Этот облегченный вариант классического картофельного салата заправлен легкой смесью майонеза и йогурта и наполнен свежей кинзой и петрушкой. Морковь и огурец добавляют смеси хруста.

    Получить рецепт: Салат из садового картофеля

    Хрустящий салат из авокадо

    Бобби смешивает авокадо, помидоры, оливки и нут с заправкой из оливкового масла и уксуса, наполненной тмином, паприкой и петрушкой. Подавать с чипсами из тортильи для получения хрустящего послевкусия.

    Получить рецепт: Хрустящий салат из авокадо

    Салат из капусты и фарро с выдержанным козьим сыром

    Смешайте легкий салат из тосканской капусты, сытного фарро, выдержанного козьего сыра и горстки зерен граната для сытного обеда или первого блюда для летней вечеринки.

    Получить рецепт: Салат из капусты и фарро с выдержанным козьим сыром

    Салат из пасты со спаржей, кукурузой и вялеными помидорами

    Получить рецепт: Салат из пасты со спаржей, кукурузой и вялеными помидорами

    Салат из рукколы и клубники

    Alex демонстрирует, насколько вкусной может быть клубника, добавленная в пикантный салат.

    Получить рецепт: Салат из рукколы и клубники

    Сливочный картофельный салат со спаржей

    Получить рецепт: Сливочный картофельный салат со спаржей

    Салат из арбуза и огурцов

    Превратите нарезанный кубиками арбуз в пикантный салат, посыпав его огурцом, чесноком, рубленым халапеньо и сыром фета.

    Получить рецепт: Салат из арбуза и огурцов

    Салат из огурцов, дыни и фарро с фетой

    Получить рецепт: Салат из огурцов, дыни и фарро с фетой

    15 невероятных рецептов летних салатов, которые вам нужно попробовать

    Рецепты летних салатов просто необходимы в те теплые дни. Вот подборка из 15 свежих, ароматных и полезных способов добавления овощей в свои блюда. Эти полезные салаты, вдохновленные мировыми традициями, полны вкуса!

    У меня есть 15 рецептов летних салатов, которые ты можешь попробовать дома. От быстрого салата из макарон до более сытного салата с белком — все здесь! Эти салаты наполнены восхитительными ингредиентами, вдохновленными сезонными ингредиентами и вкусами фермерских рынков со всего мира.

    Ключ к отличному салату — сочетание овощной основы с правильной заправкой.Мои советы по созданию вкусных домашних заправок из идеальной эмульсии помогут вам стать профессионалом.

    Есть так много разных видов салата, которые можно попробовать, и в этом обзоре представлены вкусные идеи салатов, которые подчеркивают разнообразие нежной зелени, а также более сытные овощи для любого случая. Не могу дождаться, чтобы узнать, какой из них вы выберете!

    Рецепты летних салатов

    # 1) Греческий салат с лососем и заправкой из лимонного базилика

    Совершите путешествие в Грецию с этим легким, свежим и полезным рецептом салата из лосося на гриле. Хрустящие овощи, помидоры и сыр фета добавлены в пикантную лимонно-базиликовую заправку и покрыты слоеным лососем на гриле.

    # 2) Азиатский куриный салат с имбирно-кунжутной заправкой

    Этот азиатский салат с курицей наполнен хрустящей начинкой, фруктами и овощами! Приятная публике закуска в подслащенной имбирно-кунжутной заправке. Плюс его Whole30 и палео диета!

    # 3) Спирализованный овощной салат с жареным нутом

    Поднимите свою игру в салаты на новый уровень, «по спирали» превратив морковь, цуккини и кабачки в овощные ленты с низким содержанием углеводов.Вы даже можете приготовить из него салат из огурцов вместо кабачков. Не пропустите неотразимый хрустящий топпинг из нута, потому что в каждую порцию добавляется белок и клетчатка.

    # 4) Хрустящий тайский салат со сливочно-арахисовой заправкой

    Сытная капуста и разноцветная капуста становятся нежными, если овощи нарезать тонкими ломтиками и заправить их гладкой, пикантной и сливочной арахисовой заправкой. Этот салат из капусты в тайском стиле сделает любой традиционный рецепт более захватывающим и экзотическим!

    # 5) Легкий греческий салат из пасты

    Греческий салат из макарон придает вкусный вид с добавлением нежной пасты Gemelli.На приготовление этого ароматного гарнира уйдет всего 15 минут. Каждая ложка содержит сладкие помидоры, огурцы, оливки, болгарский перец, сыр фета, заправленные лимонной заправкой.

    # 6) Салат Цезарь с курицей и капустой с гренками

    Да здравствует чрезвычайно популярный салат «Цезарь»! Эта версия приобретает более здоровый и изысканный вид с тосканской капустой, домашними гренками из цельной пшеницы и нежной нарезанной курицей. Легкая заправка на основе анчоусов придает зелени невероятную глубину вкуса! Включите его и добавьте морепродукты, чтобы получился салат из креветок.

    # 7) Летний фруктовый салат с персиково-маковой заправкой

    Выведите фруктовые салаты на новый уровень! Лето известно спелыми ягодами и косточками, которые являются главными элементами этого сладкого, соленого и хрустящего салата. Чтобы приготовить фруктовую заправку, нарезанные персики протирают пюре из оливкового масла, лимона и меда, чтобы придать им приятный аромат.

    # 8) Летний салат суккоташ

    Сытные овощи-гриль, такие как баклажаны, цукини, желтые тыквы, болгарский перец и кукуруза, измельчаются и перемешиваются, чтобы получился идеальный дымный салат.Зеленую фасоль можно даже нарезать и добавить в смесь в сыром виде. Острый цитрусовый салат уравновешивает обугленные нотки овощного салата, приготовленного на гриле.

    # 9) Салат из брокколи и капусты с курицей

    Салаты из брокколи никогда не были такими вкусными! Этот салат из капусты полон ярких суперпродуктов и антиоксидантов, таких как капуста, красная капуста, морковь, брокколи из семейства крестоцветных и клюква. Посыпьте сверху семенами подсолнечника или кедровыми орехами. Все это сочетается с кремовой дижонской заправкой и посыпано нежирным цыпленком для дополнительного белка.

    # 10) Спирализованный яблочный салат с цитрусовой заправкой

    Овощи не всегда должны быть основным ингредиентом салата. Сладкие и терпкие яблоки Гренни Смит и Фудзи нарезаны спиралевидными тонкими лентами из фруктов, чтобы получилось хрустящее и веселое блюдо. Салат заправлен цитрусовым винегретом и украшен пикантным сыром чеддер, хрустящим орехом пекан, семенами подсолнечника и терпкой сушеной клюквой.

    # 11) Салат из кукурузы на гриле со сливочно-лаймовым соусом

    Если вы поклонник элотов, попробуйте этот кукурузный салат на гриле.Початки жарятся на гриле до тех пор, пока ядра почти не лопнут и не засыпаны вкусной начинкой. Вам понравится этот более здоровый вариант салата. Слегка обугленная свежая сладкая кукуруза в сочетании с хрустящими огурцами, красным луком, огурцами, авокадо и болгарским перцем — настоящий фиеста для ваших вкусовых рецепторов. Лаймовая заправка добавляет кремовой консистенции. Переключитесь на салат из фасоли с пинто или черной фасолью.

    # 12) Салат из брокколи

    Если вы хотите салат, который будет поддерживать вас в течение дня, этот салат из брокколи наполнен питательными веществами, которые вам необходимы! Соцветия поливают сливочно-йогуртовой заправкой и посыпают семечками, красным луком, клюквой, покрошенным беконом и сыром чеддер. Заправка из голубого сыра также станет вкусной альтернативой, если вы любите мягкий выдержанный сыр.

    # 13) Салат Капрезе

    Этот популярный итальянский салат из помидоров наполнен свежими сочными созревшими помидорами и ломтиками сыра моцарелла. Не забудьте добавить свежесобранные листья базилика и сбрызнуть сладким и острым домашним бальзамическим уксусом.

    # 14) Азиатский салат с лапшой соба с соевым соусом

    Добавьте немного азиатской нотки в любой скучный салат из макарон, добавив нежную гречневую лапшу.Свежий сахарный горошек, болгарский перец, капуста и огурцы добавляют скрученной лапше в соевую заправку изумительный хруст.

    # 15) Легкий американский картофельный салат

    Я не удержался и добавил классический сливочно-картофельный салат, идеально подходящий для летних барбекю и пикников. Нежный красновато-коричневый картофель, смешанный с яйцами вкрутую, сельдереем, красным луком, майонезом, сладким маринадом и горчицей для вкусного гарнира. Греческий йогурт также можно заменить более легким вариантом.

    Используйте все спелые сезонные фрукты и овощи в течение летнего сезона, и пусть они сияют! Готовите ли вы еду на обед, ужин или приносите на вечеринку, эти полезные салаты станут прекрасным блюдом для любого случая приема пищи.

    Теперь, когда у вас есть более двух недель идей рецептов салатов, какой из них вы попробуете в первую очередь? Оставьте мне комментарий ниже, я хотел бы услышать!

    простых рецептов летних салатов | Рецепты

    Делимся заботой!

    Мы находимся на пике летних овощей, и сейчас прекрасное время, чтобы приготовить легкий семейный ужин, чтобы насладиться летними кулинарными блюдами! Я присоединяюсь к нескольким своим талантливым друзьям, чтобы поделиться 15 легкими рецептами летних салатов , чтобы вы могли еще немного насладиться вкусом лета! Когда на улице жарко, свежий прохладный салат отлично подойдет для легкого обеда или прекрасного дополнения к ужину-барбекю. Свежие овощи, восхитительные рецепты заправок и разнообразные ингредиенты — все это вы найдете здесь, и ваши летние блюда будут интересными.

    РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИХ САЛАТОВ

    Проведите послеобеденные покупки на местном фермерском рынке и купите свежие ингредиенты для этих салатов. Если вы поклонник овощей, то знаете, что во вкусе домашних овощей есть что-то восхитительное. Если у вас дома есть огород, эти рецепты дадут вам несколько новых идей по использованию свежих летних овощей.

    Начнем с моей радужной мексиканской салатницы со сливочной заправкой из авокадо. Этот летний салат так легко приготовить, и моим детям нравятся красочные свежие ингредиенты. Это отличный вегетарианский вариант, но вы также можете подавать его с мясом тако, если хотите. Это так же просто, как собрать овощи, почистить их, нарезать кубиками и сложить в красочную радугу, чтобы приготовить легкий семейный обед.

    Сливочная заправка из авокадо — это тоже простой рецепт, и она является моим основным продуктом для любого мексиканского салата в нашем доме. С кремообразной основой, авокадо, обогащенным питательными веществами, и всего несколькими простыми ингредиентами, вы можете приготовить более здоровую заправку для салата и держать ее под рукой дома.

    Выход: 8

    Мексиканская салатница

    Эта мексиканская салатница, вдохновленная радугой, подходит для вегетарианцев и приготовлена ​​из свежих летних ингредиентов, которые вы можете найти в местном продуктовом или фермерском магазине. Это легкий семейный ужин для летнего ужина или для наслаждения жарким летним днем ​​в помещении.

    Время подготовки 25 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 салат ромэн
    • 1 помидор
    • 1 апельсиновый перец
    • 1/2 кукурузы в початках
    • 1 огурец
    • 2 чашки Blue Tortilla Chips
    • 1/2 пурпурной капусты
    • 1/2 банки черной фасоли
    • 1/2 авокадо

    Инструкции

    1. Очистить овощи, удалить внешний слой капусты и салата ромэн.
    2. Нарезать кубиками огурец, апельсиновый перец, помидоры, капусту и салат ромэн.
    3. Слейте воду и промойте черную фасоль.
    4. Срежьте кукурузу из початков.
    5. Добавьте салат ромэн в миску, создав первый слой.
    6. Расположите ингредиенты по цветам радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый.
    7. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки. Нарежьте и сделайте спираль в середине салата.
    8. Добавьте свежий перец и подавайте со сливочной заправкой из авокадо.

    Выход: 12 унций

    Сливочная заправка из авокадо

    Эта сливочная заправка из авокадо состоит из сливочной основы, авокадо, обогащенных питательными веществами, и свежей кинзы. С помощью всего нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас есть под рукой, вы можете приготовить более здоровую заправку для салата, чтобы наслаждаться ею дома.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • 1 авокадо
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
    • 1/2 стакана нежирной сметаны
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 стакан воды

    Инструкции

    1. Нарезать свежую кинзу.
    2. Измельчите зубчик чеснока.
    3. Удалите авокадо с кожицы и выбросьте косточку.
    4. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте, пока все ингредиенты не объединятся и не получите желаемую консистенцию.

    Салаты — это простой способ вкусно поужинать и снова провести время с семьей. Большинство салатов требуют минимального приготовления (если вообще готовятся), поэтому их можно готовить, не проводя много времени на кухне.

    Соберите свежие продукты и подавайте салат во время трапезы на открытом воздухе.Добавьте лимонный сорбет в качестве десерта, и у вас будет прекрасное летнее меню на ужин! Эти восхитительные салаты отлично подойдут для летнего цитрусового стола.

    Не забудьте попробовать все эти классные летние салаты, которыми делятся мои талантливые друзья! Я собираю ингредиенты для летнего салатного ужина!

    15 рецептов вкусных летних салатов

    Азиатский салат с лапшой с поджаренным кунжутным соусом // Happy Happy Nester

    Простая буррата и салат из помидоров // Craftberry Bush

    Летний салат с клубникой, авокадо и пеканом // Maison de Pax

    Салат из свежей обжаренной свеклы и орехов // Французский загородный коттедж

    Салат из пасты с летними помидорами // Modern Glam

    Азиатский салат с лапшой // В поисках прекрасного

    Легкий рецепт летнего салата из шпината и фруктов // Zevy Joy

    Летний салат с черникой // Мой 100-летний дом

    Pacific Northwest Cobb Salad // Lemon Grove Lane

    .

    Освежающий и полезный летний салат из цветной капусты // Моя сладкая саванна

    Веганский салат Болоньезе из чечевицы // Shabbyfufu

    Салат из жареной свеклы и козьего сыра с бальзамической заправкой // Двенадцать на главном

    Летний салат из персика и шпината // Sanctuary Home Decor

    Самый простой салат из макарон с галстуком-бабочкой // Ваш маркетолог BFF

    Мексиканская салатница // Дженнифер Маун

    Спасибо, что заглянули сегодня.Чтобы получить больше вдохновения, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, LIKEt oKNOW.it , Facebook и Twitter. Вот булавка, чтобы сохранить ее на потом!

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *