АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

секреты приготовления крутых салатов без рецепта • INMYROOM FOOD

На первый взгляд может показаться, что приготовить вкусный и полезный салат проще простого. Микс из полезных овощей, несколько питательных ингредиентов, растительное масло по вкусу, пряности и специи  — и вот аппетитное блюдо уже готово. На деле же все не так просто. 

Зачастую мы готовим салаты из овощей и фруктов вне сезона. Это значит, что полезных веществ там не так уж и много, а вкусовые характеристики таких плодов не дотягивают до идеала. Еще одна распространенная ошибка — это выбор калорийных заправок, к которым относятся, например, майонез и прочие магазинные соусы. Они заметно отягощают салат и моментально лишают его всей пользы. 

Некоторые ошибки при приготовлении салатов не так очевидны. На волне повального увлечения правильным питанием салат стал главным низкокалорийным источником витаминов, минералов и питательных веществ. Правда, в попытке сделать свой салат еще полезнее, мы совершаем главную ошибку и лишаем его легкости.

Да, сами по себе и в умеренных количествах орехи, сухари, тертый сыр не вредят фигуре, но если мы регулярно добавляем их в салат, то они перестают быть такими безобидными. 

Мечтаете научиться готовить аппетитные и вкусные салаты? Мы составили список из главных гастрономических секретов, которые нужно знать, чтобы приготовить салат мечты. И для этого вам не потребуются рецепты.  

Конструктор для идеального салата

Многие шефы готовят салаты по вдохновению. Именно так рождаются фирменные и самые вкусные блюда. Конечно, невозможно вывести абсолютную формулу идеального салата, но есть универсальный конструктор, который поможет максимально удачно подобрать ингредиенты.

Вовсе не обязательно слепо следовать этой схеме. Если вы, например, хотите приготовить максимально легкий салат, то несколько блоков можно смело исключить. Сделайте акцент на овощах и полезной заправке. А если вы, напротив, желаете приготовить гастрономический шедевр, отличающийся высокой питательной ценностью, то обязательно добавьте в салат полезные жиры в виде авокадо, лосося, орехов, мяса или птицы.

1. Любимые овощи. В идеальном салате они обязательно должны быть, ведь свежие плоды отвечают не только за полезность, но и за вкус. Если овощи вы добавлять не хотите, то не забудьте про зелень (руккола, мангольд, романо, айсберг, капуста, шпинат).

2. Что-нибудь соленое и питательное. Конечно, речь идет о сыре. Конкретный продукт выбирайте в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Если вы следите за фигурой, то советуем выбрать фету или брынзу. Для салатов в итальянском стиле подойдут пармезан и моцарелла. Любители изысканной кухни могут добавить в салат козий сыр.

3. Доминирующий ингредиент. К таким ингредиентам относятся мясо, птица и рыба. Как правило, именно вокруг них строится выбор остальных ингредиентов. Если вы хотите приготовить менее сытный вариант салата, то от доминирующего ингредиента лучше отказаться.

4. Полезная заправка. Если вы готовите салат «Цезарь», то очевидно, что заправка будет фирменная. А вот для приготовления салата по вдохновению лучше выбирать максимально простые и полезные варианты. Это оливковое и другие виды растительного масла, бальзамический уксус, лимонный сок.

5. Изюминка. Завершающим ингредиентом могут стать рубленые орешки, сушеные ягоды и сухари, зерна граната. Помните, что орехи и сухари, например, достаточно калорийны. Если вы на диете, то не стоит добавлять их в салат даже в небольшом количестве. 

Секреты приготовления салата мечты

1. Выбирайте сезонные овощи 

Старайтесь выбирать для приготовления салатов сезонные овощи. Помните, что в них максимальное количество витаминов, минералов и питательных веществ. Такое блюдо точно пойдет вам на пользу и укрепит здоровье. Еще одно очевидное достоинство сезонных плодов заключается в их насыщенном вкусе. Вы же не хотите приготовить безвкусный салат? Экспериментируйте и ищите любимые сочетания.

2. Соблюдайте баланс

Приготовление салата без рецепта не имеет ничего общего с бездумным собиранием в одной тарелке всего, что есть в холодильнике. Подходите к делу с умом и анализируйте. Если у вас в тарелке много овощей, то добавьте несколько ингредиентов с более агрессивным вкусом. Это может быть заправка на основе бальзамического уксуса и любой вид сыра. Если же вы готовите салат из рыбы, то исключите дополнительные калорийные ингредиенты и добавьте больше овощей и зелени. 

3. Не жалейте зелень

Зелень можно добавить абсолютно в любой салат. Лишней она точно не будет. Всего в одной чашке листового салата содержится суточная норма антиоксидантов, витамина Е и других полезных веществ. Зелень украсит салаты из овощей, мяса, птицы, фруктов, рыбы. Выбирайте любую: кресс-салат, мангольд, шпинат, руккола, салат-латук, романо, айсберг, фриссе. Минимум калорий и максимум пользы!

4. Экспериментируйте с заправками

Не ограничивайтесь лишь оливковым маслом. Да, оно очень полезное, прекрасно сочетается со всеми ингредиентами и идеально дополняет любые салаты, но это не единственное полезное масло в мире. Существует много альтернатив. Попробуйте льняное, из виноградных косточек, арахисовое. Их необычный вкус и аромат заставят даже самый привычный салат зазвучать по-новому.

Можно также миксовать разные заправки. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Это самый популярный и абсолютно беспроигрышный вариант полезной заправки. 

5. Превращайте скучные блюда в крутые салаты

Если у вас на ужин отварная грудка или рыба, а гарнир отсутствует по неизвестным причинам, оберните ситуацию в свою пользу. Превратите простой ужин в крутой салат. Добавьте зелень, овощи или ломтики фруктов. Заправьте салат оливковым маслом или лимонным соком для более насыщенного вкуса и подавайте к столу. Такое блюдо вы будете есть с аппетитом!

6. Подумайте, что вы можете убрать, а не добавить

Основная проблема современного человека состоит в том, что он всеми силами старается сделать свою еду еще вкуснее. В этом нет ничего плохого, но в случае с салатами это может сыграть с вами злую шутку. Раздумывая, что бы еще добавить в свой салат, в большинстве своем вы потенциально увеличиваете калорийность своего блюда. Если вы следите за здоровьем и фигурой, то подумайте, что вы можете убрать из салата, сохранив его вкус, а не что добавить в него. 

Салат цезарь — Кухарка

Этот салат — один из самых любимых салатов моего мужа. Практически в любых заведениях общепита, будь то кафе или ресторан или даже бургерная, он всегда заказывает цезарь. Мы пробовали этот салат в разных вариантах. Встречались вкусные и не очень. В одном заведении нам подали салат, заправленный растительным маслом 0_о. Мы были очень удивлены, но повар абсолютно не знал чем его заправлять. В общем, изрядно намучавшись с экспериментами разных поваров, мы стали готовить этот салат дома. И это совсем не сложно, ингредиенты доступны и просты. А стоимость выходит почти такая же. Так что задумайтесь из чего нам предлагают данный салат, с учетом того, что кафе делает свою наценку. Когда делаешь салат сам из свежих продуктов, которые приготовлены своими руками он получается совсем другим.

Ингредиенты для приготовления салата цезарь

Набор продуктов на 4 порции.

  • Куриные грудки или бедрышки без кости
  • Салат айсберг
  • Твердый сыр
  • Помидоры (лучше черри)
  • Белый батон или сухари
  • Соус цезарь
  • Майонез, кетчуп, зелень по вкусу

Салат цезарь — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного салата цезарь по шагам.

Шаг 1:

Запекаем куриные грудки или бедрышки без кости в соусе из майонеза, кетчупа и соли.

Шаг 2:

В этом рецепте я использовала майонез с розмарином.

Шаг 3:

Запекаем при температуре 180 градусов примерно час. После чего мясо должно остыть в этом соусе, в противном случае оно получится сухим. Лучше это делать накануне.

Шаг 4:

Нарезаем примерно четверть салата айсберг.

Шаг 5:

Добавляем помидор черри. Можно и обычный, но у черри более яркий вкус.

Шаг 6:

Нарезаем кусочками курицу и добавляем в блюдо.

Шаг 7:

Добавляем тонко нарезанный сыр, непременно твердых сортов. Пармезан подходит идеально. Я резала на слайсы с помощью картофелечистки, а затем укорачивала их ножом.

Шаг 8:

Добавляем соус цезарь. Есть соусы разных фирм, попробовав несколько, я остановилась на этом. Не знаю для кого как, а для меня соус в этом салате играет первую скрипку. От вкуса, качества соуса будет зависеть конечный результат. Можно вообще ограничиться майонезом, но вкус будет совершенно не тот.

Шаг 9:

Я использую один и тот же, полюбившийся мне соус. Маленькой бутылки хватает на три тарелки с салатом.

Шаг 10:

Добавляем сухарики. Я без лишних заморочек быстро делаю сухари из батона. Беру два ломтика, отправляю их в тостер. Затем нарезаю ножом. Быстро, вкусно и ароматно.

Шаг 11:

Подаем с зеленью и хорошим настроением.

Калорийность салата цезарь

Энергетическая ценность салата цезарь на порцию 100 гр.

  • Калорийность 245 ккал

Салат цезарь БЖУ

  • Белки 20.4 гр.
  • Жиры 11.3 гр.
  • Углеводы 14.1 гр.

Вы узнали как правильно приготовить салат цезарь вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Булочка.ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

Хурма — сезонный фрукт ярко-оранжевого цвета. Она прекрасна и сама по себе, но в этом рецепте я предлагаю приготовить салат с хурмой. Яркий на вид и контрастный по вкусу — вот каким получается этот необычный салатик. Приступим!

Рецепт с фото →

 

Яркий салат можно приготовить практически в любое время года. В этом рецепте я расскажу, как приготовить микс-салат с Моцареллой, кедровыми орешками и вкусным соусом для заправки, чтобы он получился действительно вкусным и ярким!

Рецепт с фото →

 

Рецепт салата со шпинатом, помидорками черри, моцареллой и каперсами подойдёт как нельзя лучше для лёгкого ужина. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, салат получается ярким, вкусным и полезным. Приступим!

Рецепт с фото →

 

Мне нравится корн за его необычную форму: мини-кустики этого салата прекрасно смотрятся при сервировке. Из него можно готовить салат, как отдельное блюдо, а можно использовать как украшение мясных и рыбных блюд — получается очень необычно. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить из корна салат с кедровыми орешками и сыром Пармезан.

Рецепт с фото →

 

Этот салат я помню еще с детства и иногда готовлю его. Конечно, он не для праздничного стола, но отлично подойдёт для домашней трапезы. Рецепт салата из говяжьей печени с морковью сам по себе не нов и возможны различные вариации (кто-то добавляет маринованные огурцы, кто-то яйцо). Но именно в таком исполнении, как я расскажу в этом рецепте, он получается самый вкусный. За дело!

Рецепт с фото →

 

Рецептов салата «Коул Слоу» (Cole Slow) можно найти очень много, в различных вариация ингредиентов, соуса и процесса приготовления. Даже родиной салата одни источники называют Америку, другие — Нидерланды. Не смотря на свою простоту, салат получается очень вкусным, а почему — ответ как всегда в тонкостях приготовления, о которых я расскажу в этом рецепте.

Рецепт с фото →

 

Рецепт салат с морковью, грушей и мандарином — это отличный повод устроить небольшой яркий праздник на вашем столе. Поскольку салат получается почти десертным, а его заправка лёгкая и вкусная, то подавать его можно и как салат, и как десерт. Сейчас расскажу, что и как сделать, чтобы получилось правильно, красиво и вкусно! И вот наш салат из моркови, груши и мандаринов готов — он очень красивый, яркий, вкусный и лёгкий! Приятного аппетита!

Рецепт с фото →

 

Салат Оливье – подборка лучших рецептов

Одним из символов новогоднего застолья является салат «Оливье», который как ни как лучше подходит для зимних праздников.

Превосходное сочетание ингредиентов и доступность продуктов сделали блюдо на столько популярным, что теперь мясной салат с майонезом готовят повсеместно, особенно в зимние новогодние праздники.

Данный вариант новогоднего салата Оливье называют еще «Советским», и этот рецепт считается правильным и оригинальным. Именно таким набором продуктов, обилие которых особенно было заметно в канун Нового года, готовили праздничный салат в некогда единой большой стране.

Классический рецепт Оливье с фото

Отварить в подсоленной воде картофель и морковь до готовности. Старайтесь не разваривать, лучше слегка не доварить, чтобы овощи при нарезке и размешивания не разваливались.

Далее, рекомендуется остудить, затем порезать их на не слишком мелкие кубики.

Отваренные в крутую яйца поделить также не мелко, как и овощи.

Все нарезанные ингредиенты поместить в глубокую посуду, добавить нарезанный кусочками соленый огурец и консервированный зеленый горошек.

Остается добавить рубленый лук и укроп, заправить майонезом, по вкусу посолить и соединить продукты.

Невероятно простой и при этом очень вкусный салат можно быстро приготовить к праздничному столу, чем собственно и объясняется популярность данного блюда.

Оливье с курицей

Стараясь разнообразить рацион, было придумано много вариаций и одно из них Оливье с курицей. В общем, блюдо не имеет существенных отличий от классического, в данном случае колбаса заменяется куриным филе. А вот, вкус и подача салата вполне впечатляет.

Отварите курицу в бульоне и нарежьте 200 граммов филе на небольшие кусочки.

Подготовьте все остальные ингредиенты, как это показано выше и, все нарезанные продукты соберите в большой посуде.

Придать салату романтический вид можно следующим способом: произвольно разложите нарезанные продукты слоями в стеклянные фужеры, последним, верхним слоем наложите майонез.

Необычная подача всегда впечатляет, и такие блюда выглядят очень эффектно.

Даже самый обычный салат ставший давно привычным, можно красиво оформить и подать по-новому.

Салат оливье с языком пошаговый рецепт

Для гурманов, которые предпочитают деликатесы, предлагаем рецепт оливье с говяжьим языком, который придает салату совершенно другой вкус и такое праздничное кушанье приобретает совершенно иной оттенок.

Подготовьте необходимые продукты: в данном случае в качестве мяса будем использовать говяжий язык, соленые огурцы заменим свежими и добавим пару зубчиков чеснока.

Заранее нужно отварить язык в соленой воде с пряными травами и всевозможными специями. Затем снять верхнюю кожицу и порезать на куски.

Поделить на небольшие куски картофель, морковь, яйца и свежий огурец.

Умеренно плотно собрать произвольным слоем все продукты в специальную форму.

Затем, освободит от формы и сверху залить майонезом.

Теперь вы знаете, как приготовить и оформит по-праздничному салат Оливье. Таким вот образом, заменив или дополнив список ингредиентов, можно красиво и вкусно встретить Новый год с любимыми блюдами.

Салат «Смак» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 помидора

  • 100 граммов сыра

  • 3-4 ломтика белого хлеба

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов майонеза

  • 2-3 веточки укропа

  • по вкусу соль

  • по вкусу черный перец

  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла

Руководство

Салат «Смак» довольно популярный и есть в меню многих кафе. Но его очень просто приготовить дома. Салат не перегружен ингредиентами, продукты для него всегда имеются в холодильнике.

Хрустящие сухарики, сладкие помидорки, ароматный чесночок и сыр — разве такой салат может быть невкусным? Не зря его так любят! Давайте готовить, это совсем просто.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

151 155

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Белый хлеб нарезать на средние кубики, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать немного солью.

Обжарить из на сухой сковороде до румяной корочки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Помидоры и сыр нарезать средним кубиком, отправить в глубокую салатницу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать укроп и добавить его к помидорам и сыру.

Выдавить туда же чеснок через чеснокодавилку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перед подачей заправить салат майонезом и сухариками.

Добавить соль и перец по вкусу.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Читать «Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов» — Левашева Е. — Страница 1

Как правильно приготовить салат. 5 простых правил и 100 рецептов

© ООО «Издательство «Эксмо», 2015

* * *

От составителя

Любопытный факт: среди блюд национальной русской кухни вы не найдёте салатов, кроме винегрета. Всего 150 лет назад слово «салат» в России было новым, непонятным, но уже модным. В то время готовить салаты умели только повара-иностранцы и люди, волею судеб приохотившиеся к этому блюду за границей. Чтобы освоить их приготовление, молодые повара и кухарки с пристрастием изучали поваренные книги французской кухни.

Поварское искусство в многонациональной стране было привычно к заимствованиям, интересные сочетания продуктов легко адаптировали к уже имеющимся, а также к сложившимся способам приготовления. Поэтому в конце XIX века всевозможные салаты занимали постоянное место в меню жителей обеих столиц.

Салаты можно готовить круглый год, используя сезонные овощи и фрукты. Они не только украшают своим ярким видом стол, но и улучшают аппетит, освежают, давая вкусовым рецепторам отдохнуть между переменами блюд.

На обязательном включении в ежедневный рацион различных салатов настаивают и диетологи: это источник витаминов, минеральных солей и органических кислот.

Салаты – самые простые блюда в приготовлении, при одном маленьком условии: если знаешь правила их приготовления. А маленькие хитрости превращают даже незатейливое блюдо в кулинарный шедевр.

5 Правил приготовления

Правило № 1

Салат должен гармонировать с другими блюдами.

Планируя меню обеда или ужина, нужно помнить о правиле сочетания салата с остальными блюдами: он не должен повторять их по составу и противоречить им.

Необходимо наблюдать гармонию в цвете, т. е. не подавать подряд блюд одного и того же цвета. Например: если салат белый – с соусом майонез, нежелательно предлагать рыбу или жаркое под белым соусом, а нужно – под тёмным соусом. Соблюдать гармонию во вкусе, т. е. чтобы блюда подряд не имели одного и того же вкуса. Точно так же не следует давать подряд два пикантных или два лёгких блюда, а менять через одно.

• Перед молочным супом не подают зелёные салаты, из свежих помидоров и огурцов, а также любые салаты с уксусной заправкой.

• Морковь по-корейски не сочетается со вторым блюдом, гарниром которому служит глазированная морковь.

• Перед щами и борщом не рекомендуется предлагать салат из капусты.

• Винегрет или другой салат, ингредиентом которого служит свёкла, не подают перед борщом, гаспачо или свекольными котлетами.

• Салаты, выступающие в роли закуски, могут быть сытными, состоящими из различных, в том числе не овощных компонентов. Ко вторым блюдам лучше всего подавать салаты с большим количеством зелени, которые не насытят, а только усилят аппетит и освежат.

• К мясу идеально подходят овощной или зелёный салаты.

• С жирными мясными блюдами хорошо сочетаются салаты из помидоров, сельдерея, репчатого лука, яблок, чеснока, зелени укропа и петрушки.

• К мясному блюду, например к плову или стейку, подойдут салаты:

– из яблок и чеснока,

– из всех видов лука,

– из помидоров и репчатого лука,

– из стеблей сельдерея и т. д.

• К рыбе подойдёт салат из мягких отварных овощей: морковь, картофель, с острой заправкой из хрена, перца, лимонного сока и маслин.

• Салаты помогают найти баланс между блюдами, так как не рекомендуется составлять обед из весьма питательных или совсем непитательных блюд. Если суп тяжёлый, например, борщ с мясом, то салат лучше подойдёт без мяса. И наоборот, если вы приготовили овощной суп, то салат может быть с мясом.

Правило № 2

Ингредиенты салата должны гармонировать между собой.

Хороший салат состоит минимум из трёх ингредиентов. Оптимально из 3–5. Чем меньше составляющих в салате, тем больше вероятности, что их вкусы будут слаженно дополнять друг друга.

Необходимо соблюдать пропорции продуктов входящих в состав салата, иначе один продукт будет перебивать весь вкус или резко выделяться из композиции блюда.

Один из продуктов – с выраженным вкусом – должен быть «ведущим».

Например: мясо, копчёная курица или рыба, ветчина, морепродукты. Из овощей могут быть помидоры, баклажаны, перцы и т. д.

Другие продукты не должны перебивать вкус основного продукта, а дополнять и усиливать гамму.

Например, если основной продукт мясо, то можно подчеркнуть его вкус солёными огурцами, и это будет одно направление, а можно апельсинами, ананасами или брусникой, и это будет другое направление. Попробуйте положить и солёный огурец и ананас, и вы почувствуете диссонанс.

Некоторые гармоничные сочетания:

• Баклажаны – мясо, морковь, чеснок, лук, сыр, помидоры, перцы, цуккини.

• Бекон – фасоль, авокадо, дыня, яйца.

• Курица – грибы, пассерованный лук, яйца, чернослив, свёкла, орехи, кокосовое молоко, апельсины, лук-порей, помидоры, гранат, яблоки, виноград, финики, манго, инжир.

• Грибы – курица, ананас.

• Картофель – мускатный орех, укроп, грибы.

• Копчёная курица – грибы, пассерованный лук и яйца.

• Копчёная рыба – варёные яйца, огурцы (солёные или свежие), авокадо, помело.

• Морепродукты – кукуруза, помидоры, жареный лук, варёная морковь, яблоко, брусника, фенхель, цуккини.

• Мясо – жареный лук, морковь, грибы, чернослив, курага, базилик, грецкие орехи, анис, гратат, огурцы, помидоры, яйца, зелёный горошек, маринованные грибы.

• Отварнойязык – мёд, хрен, чернослив, грецкие орехи, яйца, свежие огурцы, грибы.

• Печень – жареный лук, зелёный горошек, соленые и свежие огурцы, морковь.

• Свёкла – орехи, солёные огурцы.

• Сельдерей – яблоко, мясо гуся или утки, фасоль, баклажаны, капуста, морковь, картофель, яйца, сыр.

Правило № 3

Будьте осторожны с солью.

 Солить салаты лучше в самый последний момент, так как некоторые продукты, например, зелень или свежие огурцы быстро вянут от соли, другие овощи, например, помидоры, выделяют большое количество сока.

 Салаты, заправляемые растительным маслом, сначала солят, перемешивают, а только потом заправляют маслом. Иначе масляная плёнка покроет овощи, и соль их не пропитает, они не будут солёными, соль не растворится.

Или растворится в том соке, что вытек до заправки, – он будет пересоленным, а сам салат – пресным.

 Зелёные салаты для придания вкуса рекомендуется вместо соли заправлять небольшим количеством смеси лимонного сока и молотого перца.

 Соль можно заменить чесноком, тёртым хреном, экстрактом сушёных грибов, тщательно измельчённой зеленью.

• Как правило, вообще не солят:

– салаты, заправленные майонезом;

– салаты, в ингредиентах которого есть солёные огурцы, солёная рыба, солёные или маринованные грибы, а также оливки и маслины;

– если зелень очень нежная.

• По возможности отдавайте предпочтение морской соли – она обогащена природными минералами и не содержит химических добавок. Кстати, у морской соли нет срока годности, поэтому её можно закупать впрок.

• Используйте соль только мелкого помола, чтобы крупинки соли не оставались в салате. Крупный помол предназначен для блюд, где соль должна полностью раствориться. Другой вариант – для салата соль крупного помола мелите.

• Чтобы отварить овощи – картофель, морковь, зелёный горошек – слегка подсолите воду, чтобы они не разваливались. Свёклу варите в пресной воде.

Правило № 4

Составной частью салата является заправка.

Салат Оливье » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На просторах бывшего СССР не найти человека, который не знает что такое салат Оливье. Конечно, рассказ пойдёт не о далёком предке этого знаменитого блюда, а о том, к которому мы с Вами привыкли с детства. К сожалению, последнее время его популярность стала угасать, во всяком случае, на пиршествах я его давно не видел. От части, это связано с появлением скажем, вкусного салата из крабовых палочек. Лично я редко готовлю это лакомство из-за сложностей покупки качественной колбасы в нашем регионе. По сему, я недавно удивил гостей, наличием на столе этого любимого многими шедевра советской кулинарии.

Ингредиенты салата Оливье:

250-300 гр. варёной колбасы, например Докторской, высшего сорта

одна банка зелёного горошка

200-250 гр. отварного картофеля

50-70 гр. отварной моркови (нужна в первую очередь для цвета)

майонез со сметаной для заправки

соль по вкусу

яблоко по вкусу

Приготовление салата Оливье:

Этот рецепт приближен к классическому  времён СССР и его последователей. Ставим вариться прямо без чистки, помытые овощи. Время варки около 25-30 минут. В соседней кастрюльке варим яйца.

Пока часть ингредиентов варятся. Нарезать колбаску, красивыми кубиками размером 5-6 мм. Тоже самое проделать с огурчиками. Огурцы предварительно попробовать. Но не в качестве закуски, ибо такими темпами салат можно и не закончить.

Варёные яйца потереть на мелкой тёрке. Морковь порезать, кубиками. Обратите внимание. Я варил большую морковку, но в блюдо кладу лишь часть. Как я написал выше, морковь идёт для придания салату красивого цвета. А на вкус она нравится далеко не всем (лично я люблю варёную морковь).

Как сможете красиво нарежьте картошку, получается это довольно редко. Все перечисленные ингредиенты сложить в большую ёмкость, затем перемешать. За час до подачи на стол Оливье следует заправить майонезом, можно смесью майонеза и сметаны. Можно немного посолить.

Разновидности Оливье:

На сайте я уже выкладывал рецепт зимнего салата, который завоевал не меньшую популярность, чем его старший брат. Также вместо колбасы можно положить отварное филе курицы, тогда получиться столичный салат.

Что касается яблока. Когда-то, в детстве, я слышал мнения «знатоков в кулинарии» что в настоящий и правильный салат Оливье обязательно кладётся яблоко. Если говорить начистоту, то настоящий и правильный рецепт утрачен, есть лишь догадки. А лично я, не люблю добавлять туда яблоки в каком-либо виде. Кому нравится, пусть добавляют, гости оценят. Приятного аппетита!!!

Салат «Цезарь» с брокколи — новый вариант классического салата с высоким содержанием клетчатки

Не зря «Цезарь» является одним из самых популярных салатов на протяжении многих лет. В равных частях сливочный, хрустящий, терпкий, острый и свежий, первая вилка — это кульминация всего, что вы можете пожелать в салате. Рецепт также невероятно прост в приготовлении из легко доступных ингредиентов.

Классический салат «Цезарь» получил перезагрузку с высоким содержанием клетчатки от создателя Veggiekins и разработчика рецептов Реми Парка. Ее секрет — смешать брокколи прямо с романом в качестве основы салата.В то время как овощи всех типов являются отличным источником клетчатки, брокколи предлагает вдвое больше клетчатки, которая поддерживает здоровую пищеварительную систему, чем салат ромэн. Брокколи также полна антиоксидантов, которые помогают снизить воспаление. По словам Трейси Локвуд Бекерман, RD, брокколи — это овощ семейства крестоцветных, связанный со сниженным риском сердечных заболеваний.

Руководство диетолога по приему пищи при воспалении:

Еще один ингредиент подстановочного знака в рецепте салата Цезарь из брокколи с высоким содержанием клетчатки — это гороховые побеги, которые придают ему сладкий, слегка травянистый вкус, столь характерный для весны. .Лучшая часть? Ни одна из этих хитростей не усложняет приготовление салата. На самом деле, чтобы собрать все вместе, требуется всего 10 минут.

Брокколи Салат Цезарь

На 3-4 порции

Ингредиенты
1 большая головка брокколи, нарезанная на мелкие соцветия и тонко нарезанные стебли
2 сердечка салата ромэн
Ростки гороха, ростки или другие побеги зеленый на выбор
1 партия веганской заправки для салата «Цезарь»
1/2 свежего лимона
Веганский пармезан, домашний или купленный в магазине, для украшения

1.Сначала приготовьте большую миску, налейте в нее холодную воду и горсть кубиков льда. Поместите чистые подготовленные соцветия брокколи в миску и погрузите их. Подождите, пока готовите заправку.
2. Приготовьте сердца ромэна, нарезав кусочками размером с укус и бросив в большую миску. Слейте воду из брокколи, промокните ее и добавьте в миску ромена.
3. Добавьте заправку и руками втирайте заправку в салат. Добавьте ростки или другую нежную зелень на выбор и снова осторожно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
4. Для сервировки натрите или посыпьте сверху большим количеством веганского пармезана, свежего измельченного черного перца и дольки свежего лимона.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть еще один рецепт восхитительного салата:

Чтобы узнать больше о полезных рецептах и ​​кулинарных идеях от нашего сообщества, присоединяйтесь к группе Well + Good’s Cook With Us в Facebook.

Как приготовить греческую салатную пиццу с безмолочной фетой: веганские рецепты

Если вы хотите есть здоровую пищу, не отказываясь от любимых продуктов, то этот рецепт идеально подходит для вас.Сегодняшний рецепт дня — это пицца с греческим салатом, приготовленная из всех традиционных ингредиентов, таких как шпинат, лук, оливки каламата, артишоки, базилик и греческий винегрет, но есть еще два ингредиента, которые делают этот рецепт уникальным.

Во-первых, в списке ингредиентов указан безмолочный сыр фета, который можно найти в большинстве местных продуктовых магазинов или в Интернете, а второе отличие состоит в том, что вы будете наслаждаться салатом на лепешке пиццы по кусочку. Это беспроигрышный вариант для лучшего из обоих миров.

Этот салат-пицца требует всех видов ароматных и полезных овощей, таких как артишоки, которые богаты необходимыми питательными веществами, необходимыми нашему организму для укрепления иммунитета. Согласно исследованию, артишоки помогают снизить уровень ЛПНП или «плохого» холестерина. По данным Healthline, они также могут улучшить здоровье печени, пищеварения и СРК.

Кроме того, этот рецепт салата был изменен на веганский для читателей The Beet ‘, потому что мы считаем, что выбор безмолочных альтернатив может быть полезной альтернативой молочному сыру, который может вызвать воспаление в организме.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Пицца с веганским греческим салатом

Ингредиенты

  • Angelic Bakehouse Flatzza Crust, приготовленная на гриле (содержит мед, если вы этичный веган)
  • 2,5 унции собранного и очищенного шпината
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки оливок Каламата, без косточек и четвертинками
  • 1/2 стакана (1 обычный) рома, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашка артишоков, приготовленных на гриле, разрезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки свежего базилика, шифонад
  • 2 столовые ложки измельченного сыра фета без молока
  • 1/3 стакана безмолочной заправки для греческого винегрета

Инструкции

  1. Распылите горячий гриль на гриле Освободите сковороду и запекайте Flatzza на 1 штуке.5–2 минуты с каждой стороны; поворачивается на 90 градусов на полпути.
  2. В средней миске смешайте шпинат, красный лук, оливки Каламата, помидоры рома, артишоки и свежий базилик (или любые свежие травы, которые вы предпочитаете).
  3. Перемешайте салат с средиземноморским греческим винегретом Simply Dressed® и перемешайте.
  4. Выложите салат на Flatzza и посыпьте покрошенным сыром фета, чтобы закончить.
  5. Подавать немедленно!

Салат из макарон, который можно приготовить, когда вы освоите рецепт TikTok

Названия блюд состоят всего из нескольких слов: зелень, кокосовое карри; Запеченная рикотта со спаржей; интригующее сочетание горчицы, гуакамоле, моцареллы, рогалика.

Список глав в его книге читается как строфа доктора Сьюза: В миске, В руке, Утром, В духовке и так далее. «Greenfeast, — пишет Слейтер, — это собрание того, что я ем, когда заканчиваю работу каждый день: повседневные, но энергичные блюда, которыми я поддерживаю себя и всех, кто находится рядом».

Рецепт пасты с помидорами относится к главе «В сковороде», где Слейтер отдает дань уважения двум своим самым важным сковородам: одна — тонкая сковорода с антипригарным покрытием для таких блюд, как блины; другой — тяжелая, трудолюбивая чугунная сковорода, которая, как он думает, переживет его.

Слейтер описывает свой рецепт как «Горячий, холодный, нежный с хрустящей корочкой. Блюдо контрастов. Салат фидеуа », который является отсылкой к блюду из лапши в стиле паэльи, которое популярно в Валенсии, Испания, и обычно включает морепродукты.

Он считает, что самое важное решение, которое следует принять, касается макаронных изделий. «Идеи о правильной пасте для фидуэа будут обсуждаться даже в Испании, но единственный важный момент — использовать маленькие тонкие макароны, которые будут красиво хрустеть на дне сковороды», — пишет он.

По его словам, существует несколько подходящих типов макарон, в том числе фиде, вермишель, волосы ангела или тонкая лапша, разрезанная на короткие кусочки.

Его трюк состоит в том, чтобы «поймать макароны в том месте, где они начинают хрустеть на дне сковороды, и их можно ослабить концом деревянной лопатки». Он пишет, что «это, безусловно, лучший салат из макарон, который я когда-либо ел».

Я выбрал ditalini, милые мини-трубочки, потому что думал, что они обеспечат большую площадь поверхности для хрустящей корочки на горячей сковороде.

Хороший выбор — после приготовления у него отличная текстура al dente. В результате получается великолепно шелковистая паста, пропитанная ароматом чеснока.

Прекрасный контраст со сладкими, сочными помидорами черри — и освежающее напоминание о погоде, когда она согревает.

Если честно, ничего другого в этом блюде не надо. Но Слейтер говорит, что его рецепты «больше для вдохновения, чем правила, которых нужно рабски придерживаться, слово в слово». Другими словами, не стесняйтесь добавлять фету или еще более вдохновляющий ингредиент и смотреть, станет ли он вирусным. Следующий рецепт адаптирован из Greenfeast: Spring, Summer Найджела Слейтера.

Паста, помидоры

На три-четыре порции

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана качественного овощного бульона, острые
  • 250 г маленькие макаронные изделия
  • 3 маленьких спелых помидора
  • 1 пинта помидоров черри
  • Горсть петрушки
  • 4 зеленых лука
  • Соль

Вам понадобится сковорода с толстым дном или сковорода для паэльи. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками.

Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике, затем добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет хрустящим.

Добавьте пасту в чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты, затем влейте горячий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения; накрыть крышкой и варить 10 минут, пока паста не станет почти мягкой.

Снимите крышку и продолжайте кипятить еще около 12 минут, пока почти вся жидкость не испарится; при необходимости увеличьте огонь. Паста должна начать слегка поджариваться на дне сковороды. Если нет, влейте еще пару-тройку капель масла.

Порежьте более крупные помидоры на четвертинки, а помидоры черри пополам, затем крупно нарежьте петрушку и зеленый лук; приправить солью.

Деревянной ложкой соскребите поджаренные макаронные изделия со дна сковороды, убедившись, что вместе с ними попали все золотистые кусочки корочки.

Добавьте все помидоры, петрушку и лук и аккуратно перемешайте, чтобы тщательно перемешать холодные помидоры, горячую пасту и небольшое количество бульона. Проверьте приправу и подавайте.

Bloomberg

Рецепт салата из попкорна Молли Йе с фотографиями

Как только я увидел, как в миску попала гигантская капля майонеза, я (вместе, по-видимому, весь Интернет) начал издеваться над салатом из попкорна Молли Йе, рецептом которого является Food Network из домашней повара, ставшего автором кулинарной книги. показать Девушка встречает ферму .Это было, конечно, до того, как я вспомнил, что так много классических салатов, которыми американцы наслаждаются на пикниках и барбекю — салат из макарон, картофельный салат, яичный салат, куриный салат, салат из тунца и т. Д. — идут вместе с майонезом. тоже. На самом деле, у них иногда бывает намного больше, чем половина чашки, которую требует рецепт.

Беглый взгляд на список ингредиентов показывает, что салат Йе — это гибрид двух популярных гарниров: в рецепте заимствован хруст измельченной моркови и яблочного уксуса из салата из капусты, а майонез, сыр и кукуруза — из мексиканского кукурузного салата.Учитывая, что Крисси Тейген недавно восторгалась поворотом Кэмерон Диас в отношении кукурузного салата, и поскольку салат из капусты является таким летним продуктом, что его постоянно изобретают заново, казалось справедливым дать Йе шанс, тем более что она уже королева нетрадиционных салатов. (Среди ее творений — салат для пиццы, салат из бублика и даже салат из конфет). Вы не можете выбить его, пока не попробуете, верно? И я очень рад, что попробовал это.

Салат из попкорна приготовить довольно просто, так как самый трудоемкий этап — измельчение сельдерея и гороха.Вы начнете с того, что положите свой попкорн в поппер для попкорна (попробуйте сказать это пять раз быстро) или на плите, если у вас его нет, затем вы приготовите винегрет на основе майонеза, в который вы добавите нарезанные овощи. Как только все смешано, добавьте к нему свежий кресс-салат и листья сельдерея, и все готово к вашему обеденному столу (это не совсем тот попкорн, который вы хотели бы есть в кино).

Если вас беспокоит вкус майонеза, яблочный уксус и дижон вместе с нарезанными овощами полностью уравновешивают его, и вы удивитесь, насколько ярким и летним на самом деле является это блюдо.Не дайте себя обмануть троллям соцсетей! «Это так со Среднего Запада, так необычно и так вкусно», — сказал Йе в эпизоде, и, дав ему шанс, я должен был согласиться. Убедитесь сами, и продолжайте читать, чтобы узнать полный рецепт!




>

Примечания

Во избежание образования сырых ядер салат из попкорна лучше всего подавать сразу после приготовления.

Ингредиенты

  1. 1/3 чашки ядер попкорна (из них получится 12 чашек лопнувшего попкорна)
    Растительное масло, необходимое для лопания
    Приправа для попкорна из белого чеддера
    1/2 стакана майонеза
    1/4 стакана сметаны
    2 столовые ложки яблока яблочный уксус
    1 столовая ложка сахара
    2 чайные ложки дижонской горчицы
    1 лук-шалот, тонко нарезанный
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу — не забывайте, что попкорн уже соленый
    2 стакана сахарного горошка, удалить нити, разрезать пополам
    1 стакан тертой моркови
    1 стакан нарезанного сельдерея плюс 1/2 стакана нежных внутренних листьев сельдерея
    1 пучок водяного кресс-салата, обрезанный и разорванный на небольшие кусочки

Указания

  1. Ложите попкорн в попкорн в соответствии с инструкциями производителя инструкции.Еще горячим, посыпьте по вкусу приправой для попкорна из белого чеддера. Дайте полностью остыть.
  2. Взбейте майонез, сметану, яблочный уксус, сахар и дижон в большой сервировочной миске. Добавьте лук-шалот. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте чеснок, морковь и нарезанный сельдерей и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте попкорн и перемешайте, чтобы зерна покрылись заправкой.
  4. Сверху выложить кресс-салат и посыпать листьями сельдерея. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Гарниры
Выход
От 6 до 8 порций
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
9023

39 минут,

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kalea Martin

Этот французский салат из моркови — простая сторона, которая сочетается со всем

Этот салат из моркови повсюду во Франции.Вы можете купить его килограммами или расфасованным в магазинах и супермаркетах. Это есть в меню как в классических бистро, так и в тех местах, куда вы приходите и думаете, что случайно прикоснулись портключом к Лос-Анджелесу. В первый раз это было в киоске на вокзале во время особенно долгого переезда на авиньонский вокзал по дороге на встречу с друзьями в Провансе. Я сочетал это с круассаном, потому что баланс. Это было хорошо (круассан был лучше), но это часть простой красоты Чрезвычайно французского морковного салата или carottes râpées по-французски: он лучше всего — и наиболее рентабелен — когда готовится дома.

«Carottes râpées» переводится как «тертая морковь» с явно менее шикарным звучанием, и это в основном то, что должно быть: тертая сырая морковь, слегка заправленная маслом и лимоном, немного тмина и многое другое. Если вы хотите риффа, сделайте это несложным: используйте смесь цветной моркови, замените лимонный сок лаймом, добавьте тмин или добавьте немного молотого кориандра.

Сделать это просто: в средней миске взбейте вместе 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима , 3 ст.свежий лимонный сок , 1 ч. светлый мед и ½ ч. л. молотый тмин . Приправить солью . Добавьте 1 фунт моркови , натертую на больших отверстиях ящичной терки или в кухонном комбайне, снабженном решеткой, и перемешайте, чтобы покрыть, регулируя заправку по вкусу. Вмешайте ½ стакана крупно нарезанной петрушки или кинзы и оставьте мариноваться от 30 минут до 2 часов перед подачей на стол.

Я готовил этот салат много раз на протяжении всего процесса написания своей поваренной книги — Таблица , и меня особенно поразила его способность сочетаться практически со всем остальным на столе.Он находится на обложке книги вместе с Coq au Vermouth (стр. 111), Salade Verte с винегретом из корнишона (стр. 210) и, как и следовало ожидать, очень хорошим маслом, хлебом и вином. Фактически, я ел это как еду в одиночестве с очень хорошим маслом, хлебом и вином. Я люблю его в сочетании со свининой с сидром (страница 141). Я ем его целыми вилками в качестве яркого очищающего вкуса перерыва, когда ем богатый, тяжелый сыр Croque Madame (стр. 169) или столь же богатый Raclette, или сырный ужин с углеводами (стр. 171). Я съела остатки на обед, поставив их у холодильника в качестве закуски, положила их в посуду Tupperware и принесла на пикник в Парк-де-Бют-Шомон или на аперитив на канале Сен-Мартен.

И теперь, когда я знаю лучше, я беру его для каждой поездки на поезде в Прованс.

À Table: Рецепты приготовления и питания по-французски

Ребекка Пепплер — писатель и кулинарный стилист из Лос-Анджелеса и Парижа.

По материалам «А Table» Ребекки Пепплер с разрешения Chronicle Books, 2021 г.

Салат Кармин | Закуски | Итальянские рецепты Кармина


Уф! Может показаться, что в этом салате есть все, кроме пресловутой кухонной раковины, но это делает его крепким и невероятно вкусным блюдом, которое стоит усилий, затраченных на покупку и приготовление ингредиентов.Много воодушевления; много полных, великолепных вкусов! Это любимое блюдо Майкла Рониса и дань уважения старомодному итальянско-американскому ассорти для закусок с нарезанными ингредиентами и добавленными в салат.

Состав

    • ½ ГОЛОВА СРЕДНЕЙ РАЗМЕРЫ ICEBERG LETTUCE
    • 1 СРЕДНЯЯ ГОЛОВКА RADICCHIO
    • 2 ПУНКТА ВОДОКРЕСС ИЛИ 2-3 ПУНКТА ARUGULA
    • ½ ЧАШКИ ГРОМКО НАРЕЗАННЫЙ ГЕНОА САЛАМИ
    • ½ ЧАШКИ МОРТАДЕЛЛА ГРОМКО НАРЕЗАННАЯ
    • ½ ЧАШКИ ДИЦЕД ПРОВОЛОНА
    • ½ ЛУК КРАСНЫЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, очищенный и тонко нарезанный
    • ½ МАЛЕНЬКИЙ ОГУРЕЦ, ОБРЕЗАТЬ И НАРЕЗАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ
    • 5 ПЕРЕЦ ПЕРПЕРОНЧИНИ
    • 5 БОЛЬШИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ С КАРМАНОМ
    • 5 ОЛИВКИ ЧЕРНЫЕ.ТАК КАК КАЛАМАТА ИЛИ ГАЭТА, ЯМКА
    • 3 ЛАМКИ. ОБРЕЗАННЫЙ И ТОНКО НАРЕЗАННЫЙ
    • 1 БОЛЬШОЙ СПЗЕЛЕННЫЙ ТОМАТ, ПРОЧИТАННЫЙ И НАРЕЗАННЫЙ НА 8 КЛИНОВ
    • ¼ ДО ½ ЧАШКИ ВИНАГРЕТ КАРМИНА
    • ЩЕПКА СУШЕНОГО ОРЕГАНА
    • СОЛЬ И ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТОЙ

Проезд

  1. Разрежьте салат айсберг на 3 равные части, а затем разрежьте каждый кусок на четвертинки. Поместите салат в большую миску, наполненную ледяной водой.
  2. Сердцевина и радиккио разрезать пополам, а затем разрезать каждую половину на 3 части. Добавьте это в миску.
  3. Удалите стебли кресс-салата или рукколы и добавьте их в миску. Руками размахните зеленью, разбивая салат айсберг и листья радиккио. Просушите зелень или высушите бумажными полотенцами. Переложите их в пластиковый пакет или подобный контейнер и поставьте в холодильник, пока они не станут холодными и хрустящими.
  4. В большой миске смешайте салями, мортаделлу, проволоне, лук, огурцы, пепперончини, оливки, редис и помидоры.Добавьте салат, радиккио и кресс-салат и аккуратно перемешайте салат, чтобы смешать ингредиенты.
  5. Выложите около ¼ чашки винегрета на салат и снова перемешайте. Добавьте орегано и приправьте салат по вкусу солью и перцем. При желании добавьте больше заправки. Переложите салат в сервировочную миску или блюдо, расположив помидоры сверху и по краям.

Рецепты настоящих немецких салатов

Салат из спаржи с лососем
Белая спаржа с заправкой из малинового уксуса покрыта лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.

Салат из баварского редиса в винегрете
Типичный Октоберфест со свежим здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем
и горячим пивом.

Салат из корня сельдерея
Простой салат из корня сельдерея с соломкой, узловатого овоща с коричневой кожицей, также известного как сельдерей, с кусочком немецкой горчицы и чеснока.

Красочный летний салат
Салат, который восхитителен и восхитителен! Огурцы и сладкий перец создают хрустящую текстуру.яйца придают салату отличную консистенцию, грибы придают землистый аромат, а свежие травы придают чудесный вкус и глубину.

Cool Kraut Salad
Салат из красной капусты со сладкой и острой заправкой, наполненный ароматом и питательными веществами. Свежая краснокочанная капуста, радиккио и красный лук контрастируют с консервированными овощами. Быстро и просто!

Салат из сливочных огурцов и сладкого лука со свежим укропом и хреном
В этом освежающем салате сочетаются великолепный вкус и цвет.Летний вкус свежей зелени и хрена добавляют приятную пряную нотку.

Deutschlaender Pasta Salad
Легко и вкусно круглый год: салат из макарон с сосисками Deutschlaender

Полевая зелень с копченым угрем и беконом — горчичный винегрет
Слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро, в этом рецепте сочетаются полевая зелень с копченым угрем, крем-фреш, помидоры черри и винегрет из бекона и горчицы.

Франкфуртер и картофельный салат «Карневаль»
Вариант классического картофельного салата с голубым сыром и маринованными вялеными помидорами.

Немецкий салат из картофеля и чечевицы
Картофель и чечевица сочетаются с немецкими ароматами, такими как баварский пивной уксус в этом летнем салате. Идеально подходит для гарнира барбекю.

Немецкий картофельный салат (по-берлински)
Классический немецкий картофельный салат, смешанный со вкусом и хрустом огурца, солений, бекона, лука и зелени, с горчичной заправкой для винегрета.

Немецкий салат из белой фасоли и гороха с прошуитто и копченым сыром
Питательный, красочный немецкий салат, полный вкусных ингредиентов, быстро и легко готовится.Подавать с немецкими цельнозерновыми хлебцами или хлебом с семенами подсолнечника.

Салат из сельди по-немецки
Яркий салат из сельди с яблоками в сметанной заправке, подается с мескланом, адаптированный из блюда, подаваемого в ресторане SZMANIA’s. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Людгером Шмании.

Картофельный салат по-немецки
Классический немецкий картофельный салат, заправленный уксусом, беконом, луком-шалотом и травами вместо майонеза.

Картофельный салат по-немецки (2)
Винегрет с немецкими вкусами, такими как бекон.В этом картофельном салате по-немецки картофель заправлен луком, петрушкой и горчицей.

Салат из спаржи и свеклы на гриле с медовой горчицей
Полезный и вкусный салат из жареных копий спаржи, свеклы, ветчины ветчины, сырной крошки и кедровых орехов с зеленью и медово-горчичной заправкой. Подавайте с немецким хлебом для фитнеса в качестве отличного легкого блюда.

Happy Gardener’s Salad
Этот великолепный салат с необычным сочетанием овощей и вкусов пробудит ваши вкусовые рецепторы.

Салат из красной редьки
Этот восхитительный летний салат состоит из маленькой красной редьки и терпких яблок с кусочками сыра Эмменталер и йогуртовой заправкой.

Салат из сельди Matjes в йогуртовом соусе
Маринованная сельдь в сливочном майонезе и ванильном йогуртовом соусе с немецкими солеными огурцами.

Салат со штруделем из грибов и шпината с гевюрцтраминерским винегретом
Штрудель с грибами, травами и шпинатом, подается с салатом месклун, заправленным винегретом из немецкого белого вина и украшенным малиной.Рецепт адаптирован для CMA шеф-поваром Марселем Биро.

Салат «Новый картофель и бирвурст» с заправкой из горчичного крема
Салат из нового картофеля с ароматом яблока, лимона, немецких сосисок, солений и укропа в сливочной заправке.

Северо-немецкий составной салат
Немецкая версия салата «Нисуаз» со свежими овощами, немецким сыром, рыбой и солеными огурцами для подачи на обед или в качестве легкого ужина.

Картофельный салат Одетты
Вариант немецкого картофельного салата с добавлением помидоров черри, чеснока, зеленого лука и рубленого немецкого маринада.Эта свежая интерпретация названа в честь занятой работающей матери из Баварии.

Салат с перцем бри и радиккио
Перечный радиккио сочетается с немецким перцем бри в этом красочном салате, заправленном винной белой немецкой горчично-медовой заправкой. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни, Modern German Cooking.

Салат из маринованной свеклы и сладкого лука
Яркий и питательный зимний салат из маринованной жареной свеклы и лука с зеленью.

Салат из красной капусты с баварским копченым сыром
Яркий гарнир из красной капусты, лука, зеленого перца, мака и копченого баварского сыра.Легкий ужин с нарезанным холодным немецким мясом.

Schwetzingen Салат со спаржей
Весенний салат из нежной спаржи с кремовой заправкой из зеленых трав, посыпанный мелко нарезанным яйцом.

Салат «Шпецле кунжут» с красной капустой. Снежный горошек и сладкий сладкий перец
Немецкое блюдо с востока и запада, которое отлично подходит в качестве гарнира или первого блюда из салата. Вкусно и в остатках. Рецепт Джеки Ньюджент.

Салат Шпецле
Немецкая версия салата из макарон, приготовленная с использованием шпецле, летних овощей и легкого винегрета.Идеально подходит для летнего барбекю.

Весенний салат из свеклы
Салат из кресс-салата. свекла, мягкий немецкий сыр и легкий винегрет из орехового масла. Идеально сочетается с тонким бутербродом из сытного немецкого хлеба и шварцвальдской ветчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *