АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт с фото и видео

Салат Морская звезда станет ярким украшением праздничного стола. Порадует именинника, удивит юбиляра, восхитит гостя – все это можно сказать о салате Морская звезда. Приготовив его единожды, вы обязательно снова угостите таким необычным блюдом близких людей.

Времена «смешивания» в салатнице ингредиентов, превращая блюдо в неоднородную массу, давно прошли. На волне популярности в процессе украшения и оформления салата – оригинальность, неординарный подход и буйство фантазии. Приготовление салата в виде морской звезды процесс не трудоемкий, но требующий терпения и сноровки в выкладывании слоев.

Чтобы облегчить процесс выкладывания слоев в виде звезды, нарисуйте майонезом на тарелке контур морской звезды.

Достоверно не установлено, откуда «пришел» рецепт салата Морская звезда. Но хорошо известно, за что салат полюбился и собрал армию своих поклонников.

Состав салата Морская звезда может колебаться в зависимости от вкусовых предпочтений, от предстоящего повода, материальных средств. Так, наиболее дорогостоящий по составу салат Морская звезда, в своем составе будет иметь красную рыбу (семгу или форель, красную икру, морепродукты). В бюджетном варианте приготовления доминируют крабовые палочки или крабовое мясо, консервированная кукуруза, отварной рис, отварное яйцо, свежие помидоры.

Салат Морская звезда бюджетный

Бюджетный вариант состава салата и простой способ приготовления привлекает хозяек экономией средств, питательным вкусом и необычным видом.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная, 1 банка,
  • Крабовое мясо или крабовые палочки, 200 гр.,
  • Яйца, 4 – 5 шт. ,
  • Сыр, 100 – 150 гр.,
  • Морковь отварная, 1- 2 шт.,
  • Картофель отварной, 1- 2 шт.,
  • Майонез.

Приготовление:

Яйца, морковь и картофель нужно отварить, охладить и очистить от кожуры. Крабовое мясо нарезать кубиками среднего размера. Кукурузу слить. Яйца, морковь, картофель нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупную терку. Выложить на тарелку слоями, через один смазывая майонезом.

Для любителей острых вкусовых ощущений, стоит добавить в майонез, пропущенный через чесночницу чеснок. Вкус блюда будет острее и насыщеннее.

Выложить в виде морской звезды слоями: картофель – майонез – кукуруза – яйцо – майонез – морковь – сыр – майонез. Украсить нарезанным крабовым мясом или палочками. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат Морская звезда с красной рыбой

Если к основному составу ингредиентов салата Морская звезда добавить красную рыбу, накрытый хозяйкой стол будет создавать атмосферу праздника.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (семга или форель),
  • Морковь отварная, 1- 2 шт.,
  • Картофель отварной, 1- 2 шт.,
  • Сыр, 100 – 150 гр.,
  • Яйца, 4 – 5 шт.,
  • Майонез.

Приготовление:

Яйца, морковь и картофель отварить до готовности, дать остынуть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Красную рыбу нарезать тонкими пластинами. Выложить на тарелку в форме морской звезды слоями: картофель – майонез – яйцо – сыр — морковь. Украсить салат красной рыбой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Салат Морская звезда с кальмарами и красной икрой

Для любителей деликатесов подойдет салат Морская звезда с кальмарами и красной икрой.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо или крабовые палочки, 200 гр. ,
  • Кукуруза консервированная , 1 банка,
  • Кальмары охлажденные, 200 гр.,
  • Морковь отварная, 1- 2 шт.,
  • Картофель отварной 1- 2 шт.,
  • Яйца,2 – 3 шт.,
  • Сыр 100 – 150 гр.,
  • Майонез.

Приготовление:

Яйца, морковь, картофель нужно отварить , охладить, очистить, нарезать. Слить жидкость с кукурузы. Крабовое мясо нарезать кубиками среднего размера. Кальмары нарезать крупными кусками. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать в салатнице, заправив майонезом. Полученное блюдо выравниваем в салатнице до ровной поверхности. Из красной икры выкладываем звезду на поверхности салата Морская звезда. Приятного аппетита!

Салат Морская звезда с сыром

Сыр в салате не бывает лишним никогда. Отличное сочетание красной рыбы и сыра, удовлетворит гурмана и запомнится привередливому гостю, в салате Морская звезда.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (семга и форель) 200 – 250 гр. ,
  • Крабовое мясо или крабовые палочки, 200 гр,
  • Морковь отварная, 100 – 150 гр.,
  • Картофель, 1- 2 шт.,
  • Сыр , 100 – 150 гр.,
  • Яйца, 4 – 5 шт.,
  • Майонез.

Приготовление:

Яйца, морковь и картофель заранее нужно отварить до готовности, дать остынуть. Крабовое мясо нарезать кубиками среднего размера. Яйца, морковь, картофель очистить от кожуры, измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Выложить на тарелку в форме звезды слоями: картофель – майонез – крабовое мясо – яйцо – майонез – морковь – сыр — майонез. Салат осталось украсить красной рыбой, нарезанной тонкими пластинами. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Салат Морская звезда с красной рыбой и кунжутными семечками

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо или крабовые палочки, 200 гр. ,
  • Кукуруза консервированная , 1 банка,
  • Морковь отварная, 1- 2 шт.,
  • Картофель отварной 1- 2 шт.,
  • Яйца,2 – 3 шт.,
  • Сыр 100 – 150 гр.,
  • Кунжутные зерна для украшения,
  • Майонез.

Приготовление:

Яйца, морковь, картофель нужно отварить , охладить, очистить, нарезать. Слить жидкость с кукурузы. Крабовое мясо нарезать кубиками среднего размера. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать в салатнице, заправив майонезом. Выкладываем полученную массу в виде морской звезды на ровную поверхность блюда. Красную рыбу нарезаем тонкими кусочками. Украшаем салат Морская звезда красной рыбой, посыпаем зернами кунжута. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат Морская звезда с кукурузой

Хотите порадовать родных и близких? Создать атмосферу праздника в будни? Салат Морская звезда с кукурузой отлично справится с этими задачами.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо или крабовые палочки, 200 гр. ,
  • Красная рыба (форель или семга) 200 – 250 гр.,
  • Кукуруза консервированная , 1 банка,
  • Морковь отварная, 1- 2 шт.,
  • Картофель отварной 1- 2 шт.,
  • Яйца,2 – 3 шт.,
  • Сыр 100 – 150 гр.,
  • Майонез.

Приготовление:

Яйца, морковь, картофель нужно отварить до полного приготовления , охладить, очистить, нарезать. Слить жидкость с кукурузы. Крабовое мясо нарезать кубиками среднего размера. Сыр натереть на крупной терке. Есть два способа приготовления салата. Первый, можно выкладывать салат слоями в форме звезды, предварительно смешав и заправив майонезом. Второй способ, можно все ингредиенты перемешать в салатнице, заправив майонезом. Полученное блюдо выложить в виде морской звезды и украсить красной рыбой. Как вариант оформления блюда, свободное пространство на тарелке, засыпать оставшейся кукурузой. Приятного аппетита!

Салат Морская звезда с крабовыми палочками и курицей

Простой по составу и бюджетный салат Морская звезда с крабовыми палочками и курицей, накормит гостей и порадует своим видом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка, 300 гр.,
  • Крабовые палочки, 200 гр,
  • Отварная морковь 200 гр.,
  • Маринованные огурцы 150 гр.,
  • Отварной картофель 2 шт.,
  • Яйца, 4 – 5 шт.,
  • Чеснок 2- 3 зубчика,
  • Майонез.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, остудить, очистить от кожицы и костей. Яйца, морковь, картофель нужно отварить до полного приготовления, дать остынуть. Крабовые палочки нарезать кусочками. Яйца, отварную морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо мелко измельчить. Маринованные огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать. Майонез смешать с чесноком. Салат в форме морской звезды слоями выложить на блюдо, через слой, пропитывая смесью майонеза и чеснока. Выкладываем слои по очередности: куриное мясо – майонез – яйцо – морковь – майонез – маринованные огурцы – картофель – майонез – крабовое мясо. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт салата — Оригинальный салат «Морская звезда» [Европейская кухня]

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Категория:

Салаты (Европейская кухня)

Как приготовить салат морскую звезду:

Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украшаем по желанию. Салат «Морская звезда» готов!

Список ингридиентов:

— 300 г красной рыбы;
— 150 г сыра;
— 2-3 яйца;
— 2 больших картофелины;
— 2 свежих огурца;
— 1 маленькая луковица;
— 1 крупный соленый огурец;
— укроп;
— соль, перец;
— майонез;


Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Оригинальный салат «Морская звезда» или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka. ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление салатов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Похожие рецепты

Комментировать

Салат «Морская звезда» — рецепт с фото

Очень нежный и праздничный салат “Морская звезда” – рецепт с фото прислала Гузель Махаррам. Этот салатик готовится слоями, как и шуба, и получается очень вкусным!


Салат “Морская звезда”

Состав:

на блюдо Ø 22 см
высотой 7 см

  • 4 картошки
  • 2 морковки
  • 2 огурца
  • 120 гр адыгейского сыра
  • 3 листа нори (сушеные водоросли для приготовления роллов)
  • 500 мл сметаны или майонеза
  • соль
  • специи: асафетида, черный перец

Как приготовить салат “Морская звезда”:

    Салат Морская звезда: рецепты с фото

    Салат Морская звезда считается не только вкусным, но и чрезвычайно полезным украшением праздничного стола. Его главной особенностью является оформление в форме звезды и содержание морепродуктов. Оригинальность блюда позволит украсить абсолютно любое мероприятие.

    Как приготовить салат Морская звезда

    Многокомпонентный салат отличается высокой питательной ценностью. В его состав может входить целый коктейль из морепродуктов. В процессе украшения блюда приветствуется полет фантазии и нестандартный подход. Существует несколько вариантов приготовления салата. Каждый из них заслуживает отдельного внимания, поскольку используют самые необычные сочетания.

    В качестве основных ингредиентов блюда выступает красная икра, крабовые палочки, креветки и рыбное филе. Некоторые рецепты подразумевают добавление мяса или курицы. Чтобы праздничное яство получилось более сытным, к нему добавляют рис или картофель. В качестве заправки используют майонез, сметану или соус. Декором может выступать зелень, красная икра, кунжут, лимонные дольки и маслины.

    Особое внимание нужно уделить выбору морепродуктов. Они должны быть максимально свежими. Чтобы блюдо получилось в виде звезды, можно воспользоваться специальной формой.

    Совет! Чтобы вкус получился более насыщенный и слегка островатый, в заправку добавляют пропущенный через пресс чеснок.

    Классический рецепт салата Морская звезда

    Традиционный рецепт блюда считается самым бюджетным и легким в приготовлении. В качестве главного ингредиента выступают палочки или мясо краба. Их нарезают мелкими кусочками и выкладывают на плоской тарелке слоями.

    Компоненты:

    • 5 яиц;
    • 2 картофелины;
    • 200 г мяса краба;
    • 1 банка консервированной кукурузы;
    • 150 г сыра;
    • 1 морковь;
    • майонез – по вкусу.

    Этапы приготовления:

    1. Овощи и яйца отваривают до полной готовности. После остывания их очищают и нарезают кубиками.
    2. Крабовое мясо шинкуют на кусочки одинакового размера.
    3. Сыр измельчают на крупной терке.
    4. Банку с кукурузой вскрывают, после чего выливают жидкость.
    5. Все компоненты выкладывают слоями в любом порядке, но желательно, чтобы снизу был картофель. Через каждый уровень блюдо промазывают майонезом.
    6. Сверху его украшают тонкими пластинами крабовых палочек.

    По желанию каждый слой блюда можно солить

    Рецепт салата Морская звезда с красной рыбой и сыром

    Одним из самых удачных сочетаний в праздничных угощениях считают красную рыбу с любым сыром. Наиболее подходящим вариантом станет форель или семга. Для украшения блюда можно использовать маслины и ломтики лимона.

    Ингредиенты:

    • 2 картофелины;
    • 150 г красной рыбы;
    • 150 г твердого сыра;
    • 5 яиц;
    • 1 морковь;
    • майонез – на глаз.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца отваривают вкрутую. Овощи ставят на огонь, не очищая от кожуры.
    2. Пока остальные продукты готовятся, сыр измельчают с помощью терки.
    3. Рыбу нарезают тонкими пластами, а затем выкладывают на дно тарелки в виде морской звезды.
    4. Остальные продукты шинкуют на мелкие кубики и распределяют слоями. После каждый из них мажут майонезом.
    5. Сверху блюдо украшают рыбой.

    Для красоты дно салатницы застилают салатными листьями

    Салат Морская звезда с крабовыми палочками

    За счет добавления крабовых палочек и курицы морской салат получается очень сытным и необычным.

    Ингредиенты:

    • 150 г маринованных огурцов;
    • 300 г куриного филе;
    • 5 яиц;
    • 200 г моркови;
    • 200 г сурими;
    • 2 картофелины;
    • 2 зубчика чеснока;
    • майонезный соус – по вкусу.

    Этапы приготовления:

    1. Куриное филе отделяют от кожицы и костей, после чего ставят на огонь. В общей сложности мясо варят 20-30 минут.
    2. Овощи и яйца отваривают до полной готовности.
    3. Сурими нарезают на мелкие ломтики. Аналогичным образом поступают с остальными ингредиентами.
    4. Зубчики чеснока пропускают через пресс и добавляют к майонезу.
    5. Первым слоем на блюдо выкладывают курицу, одновременно делая форму морской звезды. На нее кладут яичную массу, морковь, а затем огурцы и картофель. Каждый слой промазывают соусом.
    6. Сверху салат украшают ломтиками крабовых палочек.

    Верхний слой можно оформить как крупными пластами, так и мелко рублеными сурими

    Салат Морская звезда с красной икрой

    Компоненты:

    • 200 г охлажденных кальмаров;
    • 1 морковь;
    • 200 г мяса краба;
    • 3 яйца;
    • 1 банка кукурузы;
    • 2 картофелины;
    • 150 г сыра;
    • майонез, красная икра – на глаз.

    Рецепт:

    1. Морковь, картофель и яйца варят до полной готовности. После остывания компоненты нарезают кубиками.
    2. От кукурузы любым способом отделяют жидкость.
    3. Кальмары закидывают в кипящую воду и выдерживают в ней не более 3 минут. Затем их мелко нарезают вместе с крабовыми палочками.
    4. Сырный продукт измельчают с помощью мелкой терки.
    5. Все компоненты смешивают в глубокой емкости, заправив майонезом.
    6. Поверхность праздничного угощения аккуратно выравнивают. Сверху на него выкладывают красную икру в виде морской звезды.

    Важно! Если в блюде есть красная икра, то солить его необязательно.

    Благодаря содержанию красной икры, салат, приготовленный по такому рецепту, нередко называют царским

    Салат Морская звезда с красной рыбой и десертной кукурузой

    Ингредиенты:

    • 1 банка кукурузы;
    • 1 морковь;
    • 3 яйца;
    • 250 г красной рыбы;
    • 200 г мяса краба;
    • 2 картофелины;
    • 2 плавленых сырка;
    • майонез – по вкусу.

    Рецепт:

    1. Яйца и овощи отваривают на среднем огне, охлаждают, а затем очищают и нарезают кубиками.
    2. Из кукурузы сливают жидкость.
    3. Мясо краба шинкуют кубиками небольшой величины. Сырок измельчают с помощью терки среднего размера.
    4. Ингредиенты выкладывают слоями в звездообразную форму, смазывая каждый из них майонезом.
    5. Завершающим уровнем кладут ломтики красной рыбы.
    6. Оставшееся пространство в тарелке заполняют кукурузой.

    При выборе консервированной кукурузы важно обращать внимание на срок ее годности

    Простой рецепт салата Морская звезда с рисом

    Компоненты:

    • 150 г вареного риса;
    • 5 яиц;
    • 2 картофелины;
    • 1 банка кукурузы;
    • 200 г крабовых палочек;
    • майонез – по вкусу.

    Этапы приготовления:

    1. Сырые продукты заранее отваривают и охлаждают. Затем их очищают и нарезают кубиками.
    2. Первым слоем в салатницу укладывают картофель. Сверху размещают яичную массу.
    3. Затем выкладывают по слою кукурузы, риса и крабовых палочек. После каждого блюдо тщательно промазывают майонезом.
    4. Сверху салат украшают по своему усмотрению.

    С помощью дополнительных элементов блюдо можно превратить в настоящее произведение искусства

    Рецепт салата Морская звезда с ветчиной

    Ингредиенты:

    • 200 г ветчины;
    • 4 яйца;
    • 150 г твердого сыра;
    • 200 г крабового мяса;
    • пучок зелени;
    • майонез – по вкусу.

    Рецепт:

    1. Яйца варят вкрутую, заливают холодной водой, а после остывания очищают от скорлупы и режут кубиками.
    2. Мясо краба шинкуют на небольшие кусочки.
    3. Ветчину измельчают произвольным образом.
    4. Сыр трут на терке.
    5. Все компоненты тщательно перемешивают в салатнице, предварительно добавив к ним майонез.
    6. Полученную массу выкладывают на плоскую тарелку в виде морской звезды.
    7. Сверху блюдо украшают крабовыми пластинами и зеленью.

    Перед подачей на стол угощение необходимо подержать в холодильнике

    Рецепт салата Морская звезда с ананасом

    Ингредиенты:

    • 200 г ананаса;
    • 1 банка кукурузы;
    • 5 яиц;
    • 200 г мяса краба;
    • майонез – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца варят, охлаждают и очищают от скорлупы. В салат их крошат мелкими кубиками.
    2. Мякоть ананаса и крабовое мясо шинкуют. Все ингредиенты смешивают в глубокой салатнице. К ним добавляют кукурузу и майонез.
    3. Полученную салатную смесь аккуратно выкладывают в виде звезды и декорируют по своему усмотрению.

    Для декора можно использовать кунжут

    Салат Морская звезда с креветками и красной рыбой

    Салат с креветками – питательное белковое блюдо, которое станет отличным украшением любого праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • 200 г мяса кальмара;
    • 5 яиц;
    • 250 г красной рыбы;
    • 200 г сурими;
    • креветки – на глаз;
    • майонезная заправка – по вкусу.

    Рецепт:

    1. Яйца отваривают на среднем огне, а затем помещают в холодную воду для остывания. Очищают от скорлупы и мелко шинкуют.
    2. Кальмары заливают горячей водой и выдерживают не более 10 минут под крышкой. Таким же способом заваривают и креветки, но только 3 минуты.
    3. Сурими и кальмары режут кубиками.
    4. Измельченные ингредиенты смешивают и заправляют любым соусом. Полученную смесь выкладывают в звездообразной форме на тарелку.
    5. Сверху салат украшают тонкими ломтиками рыбы.

    Чтобы придать угощению пикантный привкус, можно сбрызнуть верхний рыбный слой лимонным соком

    Салат Морская звезда с курицей

    Компоненты:

    • 200 г крабовых палочек;
    • 100 г плавленых сырков;
    • 4 яйца;
    • 1 куриная грудка;
    • майонез – по вкусу.

    Этапы приготовления:

    1. Яйца отваривают, охлаждают и режут кубиками.
    2. Палочки из краба шинкуют произвольным способом.
    3. Куриную грудку отделяют от костей и кожицы, отваривают до полной готовности, а затем разделяют на волокна.
    4. Сырный продукт трут на крупной терке.
    5. Салат Морская звезда выкладывают на тарелку послойно. Сначала распределяют курицу, затем оставшиеся ингредиенты. Каждый слой смазывают майонезом.
    6. Украшением блюда служат крабовые палочки.

    Зелень отлично оттенит рыбный вкус

    Салат Морская звезда с крабовыми палочками и помидорами

    Ингредиенты:

    • 4 помидора;
    • 5 яичных белков;
    • 1 банка кукурузы;
    • 200 г крабового мяса;
    • 150 г сыра;
    • майонезный соус – по вкусу.

    Помидоры можно нарезать тонкими пластинками или кубиками

    Рецепт:

    1. Яичные белки варят вкрутую, охлаждают и избавляют от скорлупы. Затем их нужно мелко нашинковать.
    2. Мясо краба измельчают на небольшие кусочки.
    3. Кукурузу процеживают для удаления жидкости. Из сыра с помощью терки делают крошку.
    4. Помидоры разрезают на кусочки средней величины.
    5. Продукты укладывают в салатницу слоями в любой последовательности. Сверху украшают помидорами.

    Салат Морская звезда с семгой

    В качестве основного ингредиента салата можно использовать и семгу. Она является не только богатым источником Омега-3, но и чрезвычайно вкусным продуктом.

    Ингредиенты:

    • 150 г отварной моркови;
    • 4 яйца;
    • 150 г сыра;
    • 2 картофелины;
    • 250 г семги;
    • 1 пачка сурими;
    • майонез – на глаз.

    Этапы приготовления:

    1. Яйца готовят вкрутую и заливают холодной водой.
    2. Сурими нарезают небольшими ломтиками.
    3. Овощи и яйца очищают, после чего измельчают на кубики. Сыр трут на терке.
    4. Все компоненты аккуратно выкладывают в звездообразной форме послойно. В качестве основы выступает картофель. На него кладут крабовое мясо, затем яичную смесь, морковь и сыр. В промежутках распределяют небольшое количество майонеза.
    5. Верхний слой украшают нарезкой семги.

    Ингредиенты можно раскладывать слоями или смешивать и формировать в виде звезды

    Как сделать салат Морская звезда с апельсином

    Ингредиенты:

    • 4 желтка;
    • 150 г апельсинов;
    • 1 банка кукурузы;
    • 150 г твердого сыра;
    • 200 г мяса краба;
    • майонез.

    Рецепт:

    1. Сырые продукты отваривают до полной готовности.
    2. Тем временем нарезают мясо краба. Затем к нему добавляют кукурузу.
    3. Сыр измельчают с помощью терки. Вместе с яичными кубиками его кладут к остальным компонентам.
    4. В салатницу добавляют и апельсины.
    5. Продукты смешивают до получения однородной массы, предварительно заправив майонезом.
    6. Угощение выкладывают на плоскую тарелку в виде морской звезды. Его украшением служат тонкие пластинки моркови.

    Морковь, используемую для украшения, можно измельчить на терке

    Внимание! В качестве заправки допустимо использовать популярный соус тартар.

    Заключение

    Салат Морская звезда считается удачным блюдом вне зависимости от выбранного рецепта. Чтобы оно получилось максимально вкусным, необходимо уделить особое внимание свежести продуктов. Не менее важно соблюдать пропорции компонентов.

    Слоеный салат «Морская звезда», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Картофель отварной – 4 шт

    Огурец свежий – 1 шт

    Яйцо отварное – 3 шт

    Крабовые палочки – 200 г

    Лосось филе – 200 г

    Лук репчатый (по желанию) – 1 шт

    Майонез – 150 г

    Соль – по вкусу

    Этим вкусным и праздничным салатом в виде морской звезды Вы сможете порадовать своих мужчин на 23 февраля. Салат готовится из картофеля, свежих огурцов, яиц, крабовых палочек и лука, выложенных слоями и смазанных майонезом. Сверху салат украшается лососем.

    Приготовление

    Для приготовления салата

    Отварной картофель почистить и натереть на терке

    Огурец вымыть и вместе с кожурой натереть на терке

    Крабовые палочки мелко порезать или измельчить блендером

    Яйца очистить от кожуры, мелко порезать или измельчить блендером

    Если Вы любите лук, то луковицу почистить и измельчить блендером

    а большую тарелку выложить слой тертого картофеля в виде пятиконечной морской звезды

    Картофель посолить и промазать ровным слоем майонеза

    На картофель выложить слой тертых огурцов, посолить и промазать майонезом

    На огурцы выложить слой тертых яиц, посолить и промазать майонезом

    Если Вы решили делать салат с луком, то вылоить слой лука

    Выложить слой тертых крабовых палочек, посолить и промазать майонезом

    Сверху

    Салат морская звезда — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Крабовые палочки

    120 г

    Яйцо куриное

    2 шт

    Сыр плавленый

    1 шт

    Сыр твердый

    80 г

    Картофель

    2 шт

    Майонез

    2 ст. л.

    Салат

    для украшения

    Кукуруза

    для украшения

    Петрушка (зелень)

    для украшения

    Стоимость ингредиентов

    ~ 1. 64

    В список покупок

    Вариантов приготовления салатов существует столько, что сосчитать практически невозможно. Салаты готовить можно каждый день – простые овощные, мясные, рыбные. Сейчас в супермаркетах можно купить различные специи, зелень, пряности, масла. Благодаря этому заправки для салатов можно делать необычными – яркими, пикантными. Сегодня приготовим «морскую звезду» — салат, который можно интерпретировать под себя. Основа салата – сытный набор овощей и сыра, а вот украшать салат и задавать основной вкус можно любыми рыбными продуктами – крабовые палочки, семга, мясо краба, икра, маринованные кальмары. Такой вариант салата можно подавать и к праздничному столу, и повседневному.

    Как приготовить «Салат морская звезда»

    1 Сладкие салатные огурцы вымыть, просушить. Обрезать хвостики у огурцов с обеих сторон, после нарезать огурцы мелкими кубиками. Сложить огуречную нарезку в глубокую миску.

    2 Отварить вкрутую куриные яйца, отварить до готовности картофель, остудить, очистить.

    3 При помощи терки с мелкими отверстиями натереть подготовленные ингредиенты. Стружку сложить в миску с огурцами.

    4 Плавленый и твердый сыр измельчить аналогично предыдущим ингредиентам. Переложить сыры в общую миску.

    5 Сдобрить салат майонезом, в нашем варианте используется молочный майонез без яиц – вкусный и легкий в приготовлении. Но можно использовать обычный магазинный вариант. Добавить немного соли, перемешать.

    6 На плоскую тарелку выложить салат в виде морской звезды.

    7 Палочки слегка подморозить, нарезать пластинами. Покрыть звезду палочками.

    8 Украсить звезду листьями свежего зеленого салата, сладкой кукурузой и молодой ароматной петрушкой.

    9 Приятного аппетита!

    Рецепт «Салат морская звезда» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Как приготовить самостоятельно салат «Морская звезда»

    Когда ожидается праздник или крупное семейное торжество, очень хочется, чтобы на столе присутствовали как вкусные блюда, так и красиво оформленные композиции. Для создания кулинарного шедевра иногда нужно проявить фантазию и навыки профессиональной нарезки продуктов. Некоторые блюда собираются по кусочкам. Но вот салат «Морская звезда» в этом плане простой в приготовлении и декорировании.

    Блюдо из тунца и семги

    Чтобы его приготовить, не нужны специальные инструменты или формы. Все легко и просто. Форма, которую имеет морская звезда, можно придать совсем разным блюдам на столе, при этом для многих станет настоящей загадкой, что имеет внутри каждый салат. Можно сделать несколько порционных салатиков лишь меняя начинку. Например, вот такой рецепт:

    • тунец – 1 банка;
    • нарезка малосоленой семги – 350 г;
    • огурец – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубца;
    • лимонный сок и масло по 2 ст.л;
    • томаты – 2 шт.;
    • оливки – 10 шт.;
    • луковица синяя – 1 шт.;
    • петрушка – пучок;
    • яйца вареные – 2 шт.;
    • сыр Эстонский – 50 г;
    • перец молотый – щепотка;
    • картошка – 2 шт.;
    • соль – щепотка.

    Отварить яйца, нарезав их мелко, и картофель, который нужно натереть. Из огурца следует нарезать продольные пластинки, которые потом выкладываются на салатницу, чтобы получилась морская звезда.

    Лук мелко нашинковать. Раздавить чеснок через пресс. Взять лимонного сока необходимое количество и добавить к луковице, чесноку и соли, туда же прибавить оливковое масло. Все ингредиенты оставить мариноваться минут на 10. Консервы с тунцом открыть и удалить жидкость, размять рыбу.

    Смешать ее с тертыми яйцами, а также мелко порезанными зелеными оливками, остатками от огурца и промаринованному луку со специями. Эти компоненты уложить на огуречные пластинки и тщательно утрамбовать. Чтобы салат получил лучшую связку, необходимо добавить тертый сыр и картофель. Помидоры порезать дольками и разложить потом наверх.

    Семгу нарезать тоненькими пластинками, которыми нужно плотно накрыть изделие, имеющую такую форму, как морская звезда.

    Важно: украсить подобный салат можно, руководствуясь собственным вкусом.

    Блюдо из красной рыбы и креветок

    Одним из популярных является салат «Морская звезда» на основе креветок и красной рыбы. Найдя в магазине качественные продукты, можно использовать их в дальнейшем:

    • красная малосоленая рыба – 200 г;
    • креветки – 300 г;
    • томат – 1 шт.;
    • сыр Эдам – 150 г;
    • маслины черные – 100 г;
    • яйца– 2 шт.;
    • лимон – 1 шт.;
    • сметана – 150 г;
    • майонез – 100 г;
    • соль – щепотка.

    Отвариваем яйца и натираем их вместе с сыром на терке. Креветки варим и очищаем от имеющегося панциря, затем нарезаем кусочками. Маслины режем половинками кружков. Для соуса смешать майонез со сметаной, добавив лимонный сок и присолив.

    Маслины и креветки, сыр и яйца смешиваются, заправляются соусом и выкладываются на плоское блюдо, чтобы получилась морская звезда. Помидоры помыть и нарезать тонко в виде кружочков, украсить ими салат.

    Красную рыбу разбираем на ломтики и выкладываем со всех сторон на приготовленное блюдо. Для украшения такого яства можно использовать зелень или ломтики лимона.

    Детский салат

    Для детишек может быть приготовлена своя «Морская звезда». Чтобы получился такой салат, понадобится:

    • сыр – 100 г;
    • яблоко зеленое — 0,5 шт.;
    • крабовые палочки — 200 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • майонез — 7 ст. ложек;
    • маслины — 10 шт.;
    • рис отварной — 100 г;
    • зелень петрушки — 0,5 пучка.

    Яйца отварить и нарезать кусочками. Сыр обработать на крупной терке. Яблоки мелко нарезать, чтобы салат не получился слишком сочным. Зелень мелко рубим. Все составляющие перемешать с майонезом. Осталось только все перемешать. Крабовые палочки режем тонкими ломтиками, добавляем в салат и снова перемешиваем. На плоскую тарелку выложить содержимое в виде морской звезды. Верх такого салата можно дополнительно декорировать дольками крабовых палочек и маслинами.

    Собирают такую закуску разными способами. Первый предусматривает выкладывание продуктов послойно, второй — перемешивание в однородную массу, придавая ей необходимую форму. Декорируют салат красной рыбой в виде звезды.

    Важно: очень эффективен салат, если взять крупную рыбную нарезку. Игра красок придает ему особую реалистичность.

    Романтический вариант

    Следующий рецепт приготовления больше подходит для роскошного романтического ужина при свечах. Салат «Королевская морская звезда» можно приготовить для такого торжества из следующих ингредиентов:

    • кальмары – 1 тушка;
    • кукуруза сладкая – 100 г;
    • филе семги в тонкой нарезке – 100 — 150 г;
    • икра – 100 г;
    • маринованные грибы – 100 г;
    • картофель – 2 шт. ;
    • сыр – 150 г;
    • яйцо куриное – 3 шт.;
    • майонез – 250 г.

    Для декорации потребуется половинка лимона, салатные листья, маслины и зелень по желанию. Варим яйца, картофель и кальмаров. Первые два ингредиента натереть на крупной терке. Филе красной рыбы и тушку кальмара нашинковать в виде тонкой соломки. Маринованные грибы нарезаем.

    Половину тертого яйца и картофеля смешиваем с майонезом. Из полученной смеси слепить звезду. Выложить сверху маринованные огурцы и соломку кальмаров. Прослоить майонезом. Уложить тертый сыр, консервированную кукурузу, остаток яйца и красную рыбу. Промазать майонезом и сверху украсить красной икрой. Лимонные спирали, маслины, зелень разместить по краям.

    Меню — Суши с морской звездой

    Длинный Короткий
    Хрустящий рис с острым тунцом
    15
    Жареный хрустящий рис на сливочном масле с острым тунцом, майонезом васаби и сладкой соей
    Шнитт-лук с грибами шитаке
    18
    Безумный дракон
    18 12. 6
    Обжаренный острый тунец над снежным крабом, темпура кранч, авокадо и
    огурец со сладкой соей
    Picoso Hamachi
    18
    Крабовое мясо, редис, авокадо, японская мята с соевой бумагой,
    с желтохвостом и халапеньо, васаби понзу
    Сексуальная леди
    16 11.2
    Острый лосось над снежным крабом, авокадо и огурцом
    Острые татаки
    18 12,6
    Обжаренный острый тунец с крабом в мягкой оболочке, авокадо и огурцом с
    сладкой соей и тобико с чили сверху
    Ocean Drive
    16 11,2
    Тунец, желтохвост, авокадо, зеленый перец, кинза, завернутые в соевую бумагу,
    масло чили и свежий сок лайма
    Особый острый осьминог
    18
    Креветки темпура, огурец над запеченным острым осьминогом
    Безумие манго
    17
    Острый тунец, кинза, халапеньо, авокадо, свежее манго и пюре из манго
    Радуга
    18 12. 6
    Тунец, супер белый, лосось над острым тунцом
    Джингл Ролл
    18 12,6
    Острый тунец, зеленый перец и кинза с добавлением красного, зеленого,
    черного и цитрусового тобико
    Дымчатый медведь
    18 12,6
    Обжаренный копченый лосось с креветками в темпуре, сливочным сыром, авокадо и огурцом
    Одержимость лососем
    18 12.6
    Свежий лосось с острым лососем темпура, крабовое мясо, сливочный сыр,
    огурец и авокадо, покрытые апельсиновым тобико, цитрусовый майонез
    Солнечный свет лосося
    17
    Свежий лосось, дольки лимона и пико де галло с крабовым мясом, авокадо,
    огурец с острым цитрусовым понзу
    Золотой Эби
    17
    Креветки темпура, авокадо, огурец, покрытый тигровой креветкой, крошка темпура с золотым соусом и сладкая соя
    Черный дракон
    18 12. 6
    Пресноводный угорь над острым гребешком с авокадо и огурцом
    Зеленая черепаха
    17
    Пресноводный угорь, авокадо, кранч в темпуре, посыпанный креветками
    , васаби тобико и сбрызнутый майонезом васаби
    Гусеница
    14 9,8
    Авокадо на мясе снежного краба, посыпанный тобико, сбрызнутый сладкой соей
    Золотой дракон
    19 13.3
    Омар темпура, авокадо, огурец, тобико с угрем и цитрусовыми
    Грязный старик
    17 11,9
    Лосось в темпуре, кранч темпура, сливочный сыр, авокадо, огурец
    покрытый топленой моцареллой, сбрызнутый майонезом васаби и сладкой соей
    Дракон
    17 11. 9
    Пресноводный угорь в темпуре из креветок с авокадо и огурцом
    Королевский краб Аляски
    18 12,6
    Аляскинский камчатский краб, авокадо и огурец с масаго на вершине
    Хрустящий Маффи
    17 11,9
    Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо и огурец, покрытые сверху
    плавленым сыром моцарелла, сладкой соей
    Страшный паук
    18 12.6
    Мягкий краб, огурец, авокадо, сливочный сыр с добавлением
    Черно-белый рис, покрытый черным и красным тобико
    Особый острый тунец
    16 11,2
    Острый тунец в темпуре, креветки, сливочный сыр, авокадо, спаржа, кранч в темпуре и тобико, завернутые в лист соевых бобов, майонез васаби и сладкую сою
    Кинг-Конг
    16
    Мясо краба, острый тунец, темпура с креветками, сливочный сыр и ролл из авокадо
    обжаренный во фритюре, сбрызнутый сладкой соей и острым майонезом
    California Crunch
    14
    Рулет из крабового мяса, авокадо и огурца, обжаренный во фритюре и сбрызнутый сладким
    Соя и пряный майонез

    Куриный салат Chicken Creations® | СтарКист

    Внешний вид упаковки может отличаться. Не готовить в микроволновой печи.

    Связанные товары:

    Характеристики продукта:

    • 70 калорий в упаковке
    • 10 г белка
    • Белый цыпленок премиум-класса
    • Выращено на американских фермах
    • Хороший источник постного белка
    • Упаковано в США
    • Без сои
    • Без глютена
    • Подходит для кето-диеты
    • Средиземноморская диета
    • Подходит для диетологов

    Пищевая ценность

    Chicken Creations® Куриный салат

    +

    9000 9000 0005000 000 000 000 000 000 10 г 900 04 0 мкг 000
    Порций в упаковке: 1
    Chicken Creations® Куриный салат Размер порции: 1 пакетик (74 г)
    Количество на порцию DV% *
    Всего жиров 1. 5 г 2% 1,5 г
    Насыщенные жиры 0,5 г 3% 0,5 г
    Трансжиры 0 г 0 г
    Полигоненасыщенные Мононенасыщенные жиры 0,5 г
    Холестерин 35 мг 12% 35 мг
    Натрий 350 мг16 350 мг 1% 4 г
    Пищевое волокно 0 г 0%
    Всего сахаров 1 г 1 г
    Включает% добавленных сахаров 18%
    Витамин D 0%
    Кальций 0 мг 0%
    Железо 0 мг 0%
    0%
    Ниацин 25%
    Витамин B6 10%

    *% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Салат из жареных овощей и адлай с горчичной заправкой

    Итак, создание этого рецепта меня полностью разорило. Вы когда-нибудь «одалживали» что-то у друга, пока его не было? Да, я тоже. Я наблюдал, как друг ловил рыбу, пока его не было в городе. Это состояло в том, чтобы каждый день приходить к нему домой кормить креветок, морских звезд, крабов и многих других маленьких морских существ.Я начал делать этот рецепт и понял, что у нас не осталось горчицы, но у меня был ключ от их дома, так что я, возможно, мог не ходить в магазин. Ничего страшного, вам понадобится всего 1 чайная ложка, так что я верну ее в следующий раз, когда пойду кормить рыбу. На следующее утро я получаю сообщение: «Привет, я пришел домой рано, так что больше не нужно приходить кормить рыбок». Разоренный, я ответил: «Отлично! P.S. У меня есть твой серый пупон, но ты можешь зайти поужинать, если хочешь прийти и забрать его. Если вы спросите меня, это был действительно беспроигрышный вариант.

    Жизнь в Маниле, в 8000 милях от семьи, определенно имеет свои взлеты и падения. Одна из самых сложных частей — это то, что я не могу позвонить домой, когда я хочу, с 13-часовым изменением времени у меня есть небольшое окно, когда я могу разговаривать с людьми в Штатах. Пропустить семейные мероприятия, такие как свадебный душ моей сестры, который прошел в прошлые выходные, тоже тяжело. Это еще не все, но я оставлю все как есть и перейду к более позитивным вещам.

    Я живу в чужой стране / на континенте и каждый день знакомлюсь с другой культурой.Мне посчастливилось пробовать новое и видеть то, о чем я даже не слышал. В моем случае одна из лучших частей — пробовать новую еду, это то, что меня волнует каждый день (это мелочи жизни, которые нужно распознавать, верно ?!).

    Я стараюсь поддерживать местный фермерский рынок, местные рестораны, кафе и продавцов как можно чаще. Он знакомит меня с новыми продуктами питания, поддерживает местную экономику, помогает создавать небольшие компании и способствует продвижению более уникального в региональном масштабе сельского хозяйства. По субботам в нашем районе есть потрясающий фермерский рынок (Salcedo Community Market), и мы ходим туда, когда бываем в городе. Когда я нахожусь на рынке, я всегда стараюсь найти что-то новое, что никогда раньше не пробовал. Я пробовала звездчатые яблоки, бананы саба (в основном вареный банан), листья амаранта (похожие на шпинат), чико (вкусный фрукт со вкусом коричневого сахара) и многое другое! Моя подруга рассказала мне об этом зерне, которое она видела на рынке, и я очень хотел попробовать.

    Адлай — это зерно семейной реликвии, которое выращивают в азиатских странах и коренные жители Северного Минданао.Он похож на кускус Исреали, если он у вас когда-либо был, немного больше риса, с текстурой и вкусом, похожими на пасту. Считается более здоровой заменой риса. Основные характеристики этого продукта:

    хороший источник железа и магния

    гликемический индекс ниже, чем у риса

    хороший источник белка и клетчатки

    без глютена

    Не волнуйтесь, этот салат очень универсален, вы можете использовать любое зерно, включая киноа, пшеницу, фарро или кус-кус. Это отличный салат, если вы хотите использовать все овощи из холодильника, которые вы не знаете, что делать. Вы можете приготовить его как гарнир, основное блюдо, приготовить в воскресенье, и у вас будет вкусный салат на обед на неделю. Не стесняйтесь использовать другие овощи, если у вас есть пастернак, брокколи, грибы или цветная капуста, они отлично подойдут в дополнение к тому, что я использовал.

    Как всегда, если вы сделаете салат, поделитесь им со мной @amandabarnesrdn и #abnutrition, я буду рад его увидеть!

    Рецепт: адаптировано из Поваренная книга изменения аппетита

    порций 4-6

    6 морковок, разделенных пополам, если небольшая, или четвертинная, если жирная

    2 свеклы, очищенная и нарезанная кубиками

    2 стакана шпината или листьев амаранта

    2 столовые ложки оливкового масла

    соль и черный перец

    1 стакан адлая или другого доступного зерна

    2 ч. л. бальзамического уксуса

    1/4 стакана грецких орехов, поджаренных

    Для перевязки:

    1 столовая ложка серого купона

    1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса

    1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    2 измельченных зубчика чеснока

    щепотка хлопьев красного перца (по желанию или добавьте еще, если хотите больше пряностей)

    1 столовая ложка плоской петрушки

    1. Разогрейте духовку до 375F или 190C.Выложите морковь и свеклу на противень одним слоем, они будут лучше прожариваться и станут более карамелизированными, если не будут лежать друг на друге. Сбрызните оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте, чтобы все покрылось маслом. Запекайте в духовке около 40 минут или до мягкости и слегка подрумянивания.
    2. Пока овощи жарятся, готовим адлай. Налейте 2 стакана воды в кастрюлю среднего размера, накройте крышкой и готовьте около 40 минут до готовности. Когда закончите, вода должна впитаться, как рис. Снимите огонь и добавьте немного оливкового масла и бальзамического уксуса.
    3. Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбейте, чтобы добавить травы и специи, уксус и оливковое масло.
    4. Когда овощи и зерна готовы, добавьте все в большую миску, включая грецкие орехи, и смешайте с заправкой. Сверху посыпьте петрушкой и приправьте еще солью и перцем.

    Наслаждайтесь! ~ Аманда

    Лучший рецепт салата из тунца — Kim’s Cravings

    Серьезно, без шуток, это лучший рецепт салата из тунца.Это моя мама, а до этого бабушка много лет делала. Это классический рецепт из простых и вкусных ингредиентов. Слоеный тунец смешивают с вареными яйцами, хрустящим сельдереем, луком, сладкими огурцами и сливочной заправкой из майонеза. Идеально подходит для сэндвичей или сливочного таяния тунца с картофельными чипсами!

    Этот рецепт салата из тунца спонсируется StarKist Selects E.V.O.O.®

    Классический салат с тунцом

    Классический рецепт салата из тунца — один из моих любимых легких обедов. Из него не только очень вкусно, но и очень много белка, и я получаю удовольствие на несколько часов. Кроме того, нет необходимости в сложных методах или ингредиентах. И приготовить еду очень просто. Я часто делаю партию этого салата по воскресеньям, чтобы поесть или перекусить в понедельник и вторник.

    Из нескольких основных ингредиентов, которые, вероятно, уже находятся в холодильнике и кладовой, вы можете взбить салат или бутерброды или даже выложить их в половину авокадо или салата, чтобы получилось необычное (с низким содержанием углеводов) блюдо!

    Как приготовить салат из тунца

    Для приготовления этого рецепта вам понадобятся пакеты с StarKist Selects E.V.O.O.® , вареные яйца, сельдерей, сладкий рассол, лук и майонез.

    • Тунец: Слейте воду из пакетов с тунцом. Положите тунца в миску и разделите вилкой на кусочки.
    • Добавки: Добавьте нарезанное вареное яйцо, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанные сладкие огурцы, нарезанный кубиками лук и хорошо перемешайте. Все они добавляют отличный вкус и хрустят, вы можете добавить в свой любимый, включая маринованные огурцы, зеленый лук или даже нарезанный кубиками огурец. Не стесняйтесь оставлять любой ингредиент, который вам не нравится.
    • Заправка: Осторожно добавить майонез. Если вы хотите уменьшить количество калорий и жира, замените майонез греческим йогуртом. Добавьте немного соли и перца по вкусу и подавайте холодным. Если у вас под рукой есть свежие травы, добавьте их. Кроме того, не стесняйтесь проявить творческий подход и добавить немного любимой смеси специй.

    Мой любимый способ подавать бутерброды с салатом из тунца — это пушистые маслянистые круассаны, но я также часто наслаждаюсь бутербродами с салатом из тунца с цельнозерновым хлебом или крекерами.

    Какой вид тунца лучше всего подходит для салата из тунца?

    All Starkist ® Тунец и лосось выловлены в дикой природе, это именно то, что я ищу, когда готовлю что-нибудь из тунца. Я всегда использую StarKist Selects E.V.O.O. ® Пакеты для этого салата. Мне нравится, что тунец поставляется в пакетах со свежим ароматом, которые идеально подходят для работы или быстрого обеда дома. Пакеты бывают разных видов; иногда в этом рецепте я использую мешочки с лососем вместо тунца!

    StarKist выбирает E.V.O.O. ® Пакеты упакованы в оливковое масло холодного отжима первого холодного отжима, которое придает тунцу и лососю богатый, мягкий вкус и нежную текстуру.

    Как долго сохраняется салат из тунца?

    Салат из тунца и рыбы — отличный вариант для готовки, потому что он хранится в холодильнике несколько дней. Так как в нем есть рыба и майонез, будьте осторожны, не оставляйте его слишком долго на прилавке.

    Когда вы приготовили бутерброд с тунцом, положите салат с тунцом обратно в холодильник в герметичный контейнер, чтобы он оставался как можно более свежим.

    Как сделать плавку из тунца

    Ищете новые способы подать этот рецепт тунца? Сделайте это расплавом!

    Мои дети ЛЮБОВЬ тает тунец! Плавленый тунец — это, по сути, бутерброд с сыром на гриле с тунцом. Вы даже можете добавить нарезанные помидоры и бекон. Ням!

    • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Тем временем смажьте маслом с каждой стороны два ломтика хлеба. Выбирайте белый или пшеничный хлеб с большой площадью поверхности, пригодной для поджаривания.
    • Выложите кусок хлеба на сковороду и положите на него толстый слой салата из тунца.
    • Сверху положите кусок сыра (любой любимый сорт) и второй кусок хлеба (сливочной стороной вверх).
    • Примерно через 4-5 минут, когда нижняя часть хлеба станет золотисто-коричневой, осторожно переверните весь тунец.
    • Продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится. Удалите и наслаждайтесь!

    Другие идеи рецептов

    Это традиционный рецепт без особых усилий. Но есть много способов проявить творческий подход и сделать этот рецепт своим.Вот несколько идей, что добавить в салат из тунца, чтобы он действительно сиял:

    • Яблоки: Добавьте небольшое количество нарезанного кубиками хрустящего яблока. Это придает ему прекрасную сладость и свежий хруст, который просто восхитителен.
    • Салат из пасты с тунцом: Добавьте приготовленную пасту, такую ​​как бабочка или пенне, в салат из тунца. Придает текстуру и душевность.
    • Каперсы: Соленые соленые каперсы придают тонны сложного вкуса.
    • Без майонеза: Если вы хотите рецепт салата из тунца без майонеза, попробуйте приготовить его с простым или греческим йогуртом.Вы даже можете попробовать приготовить это с простой винегретой. Я использую сок одного большого лимона, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку итальянской приправы.
    • Авокадо: Замените майонез большим пюре из авокадо. Я готовил этот рецепт от The Healthy Maven несколько раз, и он восхитителен!

    ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ ИДЕИ САЛАТА С ТУНЦОМ!

    Салат с творогом и тунцом

    Легкий салат с авокадо и тунцом

    Мексиканский салат с измельченным тунцом

    Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Распечатать

    Пищевая ценность

    Лучший рецепт салата из тунца

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 414 Калорий в составе жира 387

    % дневная стоимость *

    Жиры 43 г 66%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 78 мг 26%

    Натрий 417 515 мг 18%

    905 905 905 17% Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 179IU 4%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 1 мг 905 * 905 в процентах диета на 2000 калорий.

    Количество порций: 6 порций

    Классический рецепт салата из тунца из простых и вкусных ингредиентов. Слоеный тунец смешивают с вареными яйцами, хрустящим сельдереем, луком, сладкими огурцами и сливочной заправкой из майонеза. Идеально подходит для сэндвичей или сливочного таяния тунца с картофельными чипсами!

    • 4 (2,6 унции) пакеты на одну порцию тунца или 2 банки тунца (5 унций), высушенные
    • 2 вареные яйца, нарезанные кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1/2 небольшой лук, нарезанный кубиками
    • 2 маленькие сладкие соленья, нарезанные кубиками
    • 1 1/2 чашки майонез, Miracle Whip или греческий йогурт
    • Соль и перец по вкусу
    1. Добавьте все ингредиенты салата из тунца в миску среднего и большого размера.Осторожно перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

    2. Выложите салат из тунца на хлеб для бутербродов, выложите его на крекеры или используйте как соус для чипсов. Наслаждаться!

    Вы можете использовать любое количество вышеперечисленных ингредиентов. Если вам нравится более сливочный салат с тунцом, можете добавить больше майонеза. Если вы не нашли сельдерея, не используйте его. Этот рецепт салата из тунца очень щадящий.Сделай сам!

    Автор: Ким

    Курс: Обед, Основное

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: классический салат с тунцом, салат с тунцом и яйцом

    Салат из крабов и креветок

    Этот салат из морепродуктов готовится довольно легко и представляет собой элегантное первое блюдо к изысканной трапезе и восхитительный бутерброд По Бой, который является моим любимым способом его съесть.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций: 10 порций

    У нас была вечеринка по случаю дня рождения моей дочери «Под морем», когда ей исполнилось три года.Тема вечеринки была посвящена ее любимой принцессе Диснея, Ариэль, также известной как «Русалочка».

    Моей дочери очень понравилась вечеринка, и детям и взрослым понравилась еда. Эта тема позволила нам приготовить множество продуктов, которые легко приготовить, поэтому мы смогли по-настоящему насладиться вечеринкой и провести особое время с нашей семьей и близкими друзьями из Флориды.

    Вы также можете подумать о создании вечеринки по случаю дня рождения лобстера, если принцессы не для вас.

    «Салат из морепродуктов короля Тритона» был, безусловно, звездой шоу для взрослых, в то время как всем девочкам очень понравились «Octodogs Урсулы» (на фото ниже).Однако и дети, и взрослые были в восторге от бутербродов PB&J с морской звездой (см. Рис. Ниже)! Конечно, ни одна вечеринка «Под морем» не будет полной без торта «Замок из песка» или шашлыка из радужных фруктов.

    Я собрал салат из морепродуктов накануне вечеринки и поставил его на ночь в холодильник, чтобы дать ароматам проявиться, и снова протестировал его утром. Сверху праздничный краб, вырезанный из красного болгарского перца с зелеными оливками вместо глаз.

    Этот салат из морепродуктов готовится довольно легко и представляет собой элегантное первое блюдо к изысканной трапезе и восхитительный бутерброд По Бой, который является моим любимым способом его съесть. Наслаждайтесь

    Ищете другие рецепты салатов? Проверьте это:

    Салат из морепродуктов

    Этот салат из морепродуктов готовится довольно легко и представляет собой элегантное первое блюдо к изысканной трапезе и восхитительный бутерброд По Бой, который является моим любимым способом его съесть.

    Распечатать Оценить и комментировать

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций: 10 порций

    калорий: 386 ккал

    Автор: Ронда Игл | Кухня мечтая

    Ингредиенты

    • ▢ 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • ▢ 6 стеблей сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 фунт Краб, грубо нарезанный
    • Креветки ▢ 2 фунта, приготовленные, очищенные, разделанные на две части с удаленными и разрезанными пополам хвостами
    • ▢ 1/2 фунта кускового мяса лобстера, нарезанного
    • ▢ 1/2 стакана крупно нарезанной петрушки
    • ▢ 1/2 сладкого белого лука, измельченного
    • ▢ 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ▢ 1/2 апельсинового болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ▢ от 1 до 1 1/2 стакана майонеза, по вкусу
    • ▢ 1-2 чайных ложки приправы Old Bay, разделенных на части
    • ▢ Крупная соль
    • ▢ Черный молотый перец

    Инструкции

    • В большой миске смешайте первые 10 ингредиентов, используя ровно столько майонеза, сколько нужно для смешивания ингредиентов, но чтобы он не был слишком «влажным». Затем добавьте 1 чайную ложку приправы Old Bay, соль и перец. Перемешать и попробовать. Добавьте больше соли, перца и старого залива по своему вкусу. Вы можете подавать сразу же или поставить в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались. В любом случае это блюдо вкусное.

    Питание

    Пищевая ценность

    Салат из морепродуктов

    Количество на порцию (1 1 1/10)

    калорий 386 Калорий в составе жира 243

    % дневная стоимость *

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 291 мг 97%

    Натрий 1398мг 58176 905 905 905 905 905 Калий 5817 905 905 Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 31 г 62%

    Витамин A 506IU 10%

    Витамин C 35 мг 42%

    Витамин D 1 мкг 7%

    Витамин E 1317 905 905% Витамин E 1317 905 905 104%

    Кальций 184 мг 18%

    Фолат 46 мкг 12%

    Железо 3 мг 17%

    905 905 Цинк Представленная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов. )

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и взята из базы данных продуктов питания USDA.

    Octodogs Урсиллы (хот-доги в форме осьминога)

    Бутерброды Starfish PB&J

    Торт Песочный замок

    Фруктовый шашлык Радуга

    Хотите большего? Раскрытие информации, авторское право и политика конфиденциальности

    Салат из тропических фруктов с заправкой из меда и лайма

    Этот салат из тропических фруктов с заправкой из меда и лайма станет звездой шоу! С разнообразными тропическими фруктами и медово-лаймовым соусом, в каждом кусочке есть яркая вспышка аромата!

    Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Несколько недель назад вся семья отправилась смотреть Книгу джунглей в театре. Мы с нетерпением ждали выхода этого фильма и не были разочарованы. Мало того, что фильм был действительно забавным — он очень понравился всей семье, и мы все снова влюбились в наших любимых персонажей, особенно в Балу.

    Через несколько дней после просмотра фильма я обратил внимание на то, что аудиокнига по роману Редьярда Киплинга «Книга джунглей: Истории Маугли» доступна на Audible (компания Amazon). Впервые я услышал об Audible от своего зятя Скотта.Он любит слушать аудиокниги во время долгих поездок на работу и всегда очень рекомендовал мне Audible. Я уже некоторое время хотел попробовать это и наконец получил шанс сделать это на прошлой неделе.

    Подписавшись на БЕСПЛАТНУЮ 30-дневную пробную версию, я быстро скачал аудиоинтерпретацию романа Редьярда Киплинга «Книга джунглей: истории Маугли». Мальчики были так взволнованы, когда однажды послушали его после школы, и как бы они ни были взволнованы, я думаю, что даже больше. Аудиокнига действительно впечатляет.Музыка и известные голоса оживляют книгу таким образом, что я никогда не смог бы просто прочитать ее своим детям. Мне нравится, что они смогли всего послушать и полностью развлечься. Возможно, им даже понравился этот фильм больше, чем фильм… это близкий вызов

    С того дня я был занят проверкой новых и старых заголовков, которые я хочу добавить в свой список «для чтения». Как заядлый читатель, я обнаружил, что у меня действительно нет времени, которое я обычно уделял чтению, и Audible — более чем адекватная замена.

    Как вы понимаете, я провожу много времени на кухне, МНОГО. Слушаю аудиокнигу, пока я готовлю и печю на кухне, и это умиротворяет и приносит удовлетворение. Я на крючке.

    С приближением лета я собираюсь каждый день уделять с мальчиками немного времени тому, чтобы сесть и послушать книгу. Я полагаю, мы сможем прочитать несколько книг за лето, если не больше.

    Конечно, я составил список желаний только для себя. Знаете, я все о своих тайм-аутах У меня есть «Жена путешественника во времени» на те дни, когда я чувствую себя эмоционально, а сериал «Чужестранец» — на те дни, когда я просто хочу, чтобы меня унесло в совершенно новый мир. Audible проделывает огромную работу и сопоставляет голосовые таланты с жанром и стилем книг. Меня потрясли отзывы, оставленные таким количеством пользователей, и это доказывает, что не все аудиокниги созданы одинаково.

    Если вы не увлекаетесь книгами, контент Audible включает более 250 000 программ, включая журналы и газеты. Не упустите возможность попробовать Audible бесплатно сегодня, воспользовавшись 1-месячной бесплатной пробной версией. Я надеюсь, что вам нравится это обслуживание так же, как и нам, и оно пробуждает в вас любовь к книгам.Я знаю, что это помогло нам!

    Просмотр фильма и прослушивание книги вдохновили меня на кухне, отсюда и этот салат из тропических фруктов в джунглях с медово-лаймовым соусом, которым я делюсь с вами сегодня. Мне пришлось принести туда мед из-за Балу. Этот салат — отличное шоу. Папайя, манго, киви, ананас, клубника и карамболы делают этот салат невероятным. Это, безусловно, особое удовольствие, которым мы будем наслаждаться еще много раз этим летом.

    Надеюсь, вы попробуете!

    Пусть Audible станет вашим отпуском этим летом! Подпишитесь сейчас на БЕСПЛАТНУЮ 30-дневную пробную версию и приготовьтесь погрузиться в свою новую любимую книгу!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Салат из тропических фруктов

    Салат из тропических фруктов с медово-лаймовым соусом станет звездой шоу! С разнообразными тропическими фруктами и медово-лаймовым соусом, в каждом кусочке есть яркий взрыв вкуса! Этот простой рецепт салата обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

    Ключевое слово салат из тропических фруктов Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 1 папайя очищенная, очищенная от семян, нарезанная кубиками
    • 1 манго очищенная, нарезанная кубиками
    • 4 очищенных киви, нарезанных кубиками
    • 1 пинта клубники очищенная, нарезанная ломтиками
    • 1 небольшой ананас, нарезанный кубиками
    • 1/3 чашки 1 кусочек карамболы
    Заправка
    • 1/4 стакана меда
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 1 столовая ложка цедры лайма

    Инструкции

    • Смешайте фрукты в большой миске.

    • Смешайте мед, сок лайма и цедру в небольшой миске.

    • Полить заправкой поверх свежих фруктов.

    • Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

    • Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    Питание

    Калорий: 125 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 329 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 469 МЕ | Витамин C: 111 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

    Еще рецепты салатов!

    Клубничный салат с горгонзолой, грецкими орехами и мятой

    Юго-западный салат из пасты со сливками, кинзой и лаймом

    Салат Амброзия

    Лучший салат из брокколи

    Салат из трех бобов и дикого риса

    Фруктовый салат Мохито

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ 30-дневную пробную версию Audible уже сегодня!

    Все рецепты салатов можно найти ЗДЕСЬ.
    Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь на рассылку, когда я публикую новые рецепты!
    Если хотите, подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

    Хорошего дня!

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Audible. Мнения и текст — все мои.

    Фруктовый салат «Под морской русалкой» с медом и лаймом

    Поделиться — это забота!

    Если вы устраиваете вечеринку, наслаждаетесь кулинарией с друзьями или просто хотите предложить своим детям здоровую закуску, этот фруктовый салат «Подводная русалка» с медом и лаймом идеально подходит! Если вы пытаетесь спланировать день рождения океана или русалки, вы знаете, как трудно найти более питательную еду для обслуживания гостей.Но этот фруктовый салат понравится людям любого возраста и станет отличным гарниром, закуской или дополнением к вашему десертному столу!

    Чтобы приготовить этот фруктовый салат на тему океана, вам понадобятся металлические формочки для печенья с крутыми формами арбуза.

    Ножницы для фруктовых салатов с медом и лаймом с русалкой

    Форма для печенья и помадки с хвостом русалки и кита — Энн Кларк — Международный бестселлер 4.4 R&M из 7 классических печенья морской тематики Формочка для печенья с морской звездой Энн Кларк — 4 дюйма — Сталь с оловянным покрытием

    Я купил резак для хвоста кита или русалки и набор форм для печенья с морской тематикой, представленные выше, и через пару дней получил их прямо мне с Amazon с использованием первоклассной доставки! (Определенно лучше, чем поиск нужных наборов в местных магазинах.) Морская звезда тоже выглядела бы красиво, и я уже добавил ее в корзину для следующего заказа.
    Кроме арбуза, я также включил шарики из дыни, зеленый виноград и чернику. Эти фрукты напоминают мне рыбные яйца и водоросли, а также добавляют красивых красок этому фруктовому салату. Вы можете подавать фрукты без добавок или добавить медово-лаймовую струю.

    Я подумал, что цедра лайма также напоминает океанские растения и хорошо вписывается в эту тему, предлагая при этом восхитительный аромат.

    В зависимости от того, насколько спелый и сочный ваш арбуз, он начнет немного расслаиваться от меда, поэтому не забудьте добавить морось незадолго до подачи. Если вам нужно что-то, что лучше держится, вы всегда можете отказаться от арбуза и назвать его фруктовым салатом с рыбным яйцом.

    Я подал этот фруктовый салат с медом и лаймом своей семье на бранч на выходных. Детям было очень весело выбирать, какие формы арбуза они хотят, и им очень понравилась заправка с медом и лаймом.

    >>>>>> Смотри все мои идеи вечеринок с русалками!

    Фруктовый салат «Под морской русалкой» с медом и лаймом

    Автор: Эмили на FindingZest.com

    Тип рецепта: Салат

    Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • ½1524 арбуза без косточек
    • ½ банок виноград
    • 1 стакан свежей черники
    • 1 средний лайм на 1 столовую ложку сока лайма и цедру
    • 3 столовые ложки меда

    Инструкции

    1. Нарежьте арбуз на большие круглые секции.
    2. Вырежьте формы русалки и море с помощью форм для печенья.
    3. Создайте шарики из дыни, используя шарик для дыни.
    4. Добавьте формы арбуза, дыню, виноград и чернику в миску среднего размера.
    5. Взбейте мед, 1 столовую ложку сока лайма и цедру лайма.
    6. Полить фруктовым салатом прямо перед подачей на стол.

    3.5.3226


    Ищете больше идей для вечеринок с русалкой? Посмотри на мою Конфетную Кора русалки.

    Также научись делать эти съедобные хвосты русалки из шоколада!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *