АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

| Вкусные рецепты

Приготовление шашлыка в казане в закладки

На улице уже хорошая погодка, а значит, самое время приниматься за приготовление шашлыка. Если по какой-то причине под рукой не оказалось шампуров и мангала, можно приготовить сочный и вкусный шашлык в казане. © Depositphotos ШАШЛЫК В КАЗАНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 3,5 кг свиного ошейка 1 кг лука 500 г свежего сала зелень петрушки кетчуп для соуса соль […]

Как приготовить сало в банке в закладки

Сало — обожаемый многими продукт. Не удивительно, что почти у каждой хозяйки есть свой рецепт засолки, позволяющий сохранять вкусное сало в идеальном состоянии без использования холодильника в любое время года. А уж в выборе специй и вовсе сложно искать какие-то ограничения.   © Depositphotos ВКУСНОЕ САЛО В БАНКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ грудинка несколько головок чеснока 8 ст. л. соли […]

Как приготовить крапивный салат в закладки

Весна, авитаминоз… Знакомо? А ведь с появлением первой зелени можно здорово себе помочь. На столе может быть не только зеленый лук, шпинат, укроп, петрушка из супермаркета, но и лесная черемша, крапива. Из последней можно приготовить великолепный свежий зеленый салат. Этим полезным растением лакомились наши бабушки. В крапиве столько витаминов и микроэлементов, а мы разве что готовим зеленый суп или борщ […]

Необычный мясной пирог в закладки

Казалось бы, что не может быть ничего проще, чем приготовить вкусную домашнюю пиццу. Но, уверяем тебя, на приготовление мясного пирога, о котором мы сегодня расскажем, уходит в два раза меньше времени, сил, а также ингредиентов. И тем не менее по вкусу он ни на шаг не уступает своей сопернице.   ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ […]

Заливной пирог с семечками в закладки

Заливные пироги — моя слабость. Они готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Рецепт такого пирога, о котором я хочу рассказать тебе сегодня, достаточно необычен. СЛАДКИЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В этом пироге потрясающе сочетается мягкая бисквитная маковая основа и сладкая карамель, которой пирог поливается сверху. Жареные семечки добавляют особенной изюминки этому пирогу. © Depositphotos Заливное тесто для сладкого […]

Пасхальное песочное печенье в закладки

Всегда на светлый праздник Пасхи покупаю печенье, а в этом году решила приготовить сама. Печенье песочное домашнее на масле сливочном да еще и с начинкой из лимнона точно украсит мой праздничный стол. Рецепт нашла у кулинарного блогера Лилии, за что ей большая благодарность. Это пасхальное печенье покорило меня только от одного аромата, не говоря уже о вкусовых […]

Идеальное тесто для электровафельницы в закладки 4

Помнишь вкуснейшие хрустящие вафельные трубочки? Такие и сейчас пользуются популярностью. Они на полках магазинов и даже на пляжах. Но если у тебя дома сохранилась советская электровафельница или есть новая, можно с легкостью сделать домашние вафли с маргарином вкуснее в разы! © Depositphotos   ТЕСТО ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ Такие вафельки можно делать с кремом или вареной сгущенкой. Можешь поэксперементировать с […]

Творожные шарики с кокосом в закладки 2

Если душа срочно требует пирожное, а возиться с выпечкой совсем неохота (как и ходить в кондитерскую), можно быстро приготовить творожный десерт с кокосом. © Depositphotos На приготовление этих чудных творожных шариков уйдет не более получаса твоего времени, если не учитывать время охлаждения. Хотя, если полакомиться чем-то сладеньким уж вовсе невтерпеж, можно и не ставить десерт в холодильник, […]

Эстонский рецепт запеченой картошки в закладки 4

Иногда после ее приготовления остаются картофельные остатки, из которых получаются замечательные картофельные оладьи. Так что в итоге ты можешь получить целых два вкусных и сытных блюда. КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г свинной вырезки 1 к картофеля 1 яйцо 100 г сметаны 150 мл молока 5 ст. л. муки 3 ст. л. сливочного масла […]

Слоеный пирог с сухофруктами в закладки 5

Старая татарка, тетя моей лучшей подруги, поделилась семейным рецептом трехслойного пирога. Скажу честно, такой вкуснотищи я давно не ела! Очень нежное воздушное тесто, просто тает во рту. Начинка с черносливом и курагой получается безумно ароматной и сочной, а лимонная прослойка гармонично уравновешивает сладкий вкус и придает приятную кислинку. Не пирог, а мечта!   ТАТАРСКИЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ […]

Необычный торт из фарша в закладки 2

  Последние, увы, останутся совершенно равнодушны к этому блюду, ведь сегодня мы рассказываем, как сделать мясной торт из куриного фарша. Существует невероятное множество рецептов тортов из фарша. Но наш сегодняшний рецепт однозначно выделяется из всех особой легкостью приготовления. ТОРТ ИЗ ФАРША ИНГРЕДИЕНТЫ 900 г куриного фарша 100 г плавленого сыра 100 мл сливок 600 г шампиньонов 1 луковица 5 […]

Рецепт салата с маринованными опятами в закладки 2

Сегодня закусываем салатом «Лисичкина радость». Ну «Лисичкина» он потому, что в нем есть рыжие опята, а «радость» потому что салат этот буквально создан для того, чтобы в сжатые сроки оформить минимальную закуску. Пока ждешь, когда поджарится картошка, самое оно. Не бей лежачего, как говорится. © Depositphotos Рецептом поделилась жена, чтобы я мог немедленно усадить внезапных гостей за […]

Как приготовить пиццу на тонком тесте в закладки 1

Если ты собираешься сделать небольшую вечеринку или просто хорошо провести время дома, поедая что-нибудь вкусное, тебе не обойтись без приготовления домашней пиццы! © Depositphotos И мы тебе в этом, конечно же, поможем. Расскажем, как приготовить тесто для итальянской пиццы, ничуть не хуже, чем в пиццерии за углом. © Depositphotos Для этого нам потребуется минимум продуктов, а […]

Манты с картофелем на сковородке в закладки 2

Мой дедушка был военным, поэтому им с бабушкой по долгу службы довелось побывать в разных уголках мира. Около 11 лет они прожили в Узбекистане, там и родился мой папа. Бабушка знала много национальных блюд разных стран, но именно узбекские манты она готовила с особым трепетом. Ну, а теперь и я по ее рецепту готовлю их для своих […]

Необычный рецепт латте в закладки

Если к вашему любимому напитку добавить еще имбирь, мед и куркуму, то он не только согреет, но и поднимет жизненный тонус! Латте – это смесь молока и кофе эспрессо, напиток, пришедший к нам из Италии. О латте мы говорить не будем, его и так все любят; о пользе меда и так все знают, а вот […]

Рецепт нежного суши-торта в закладки 1

© Depositphotos ТОРТ-СУШИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА 250 г риса 300 г воды 2 ст. л. рисового уксуса водорослей нори 1 огурец 1 авокадо (по желанию) 300 г сливочного сыра 250 г слабосоленой рыбы кунжут по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКСУСА ДЛЯ ЗАПРАВКИ РИСА 1 ст. л. уксуса 9 % 2 ст. л. сахара […]

Нежнейший кулич в духовке в закладки 2

Цок-цок-цок! Это не топот копыт приближающегося лета, а звуки, с которыми православные люди вскоре будут биться разукрашенными яйцами на Пасху! Но настоящим украшением этого праздника, конечно же, является Пасхальный кулич. Специально для этого у нас для тебя припасен рецепт кулича в духовке. Ничего сложного и гораздо вкуснее, чем из магазина. © Depositphotos Готовя такой кулич, ты […]

Необыкновенный салат из редиса в закладки 2

© Depositphotos САЛАТ ИЗ РЕДИСА ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г копченой курицы 1 свежий огурец 200 г сметаны 200 г чернослива 300 г жареных грибов 3–4 редиски 1 отварная морковь 2 вареных яйца 150 г соленого крекера 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. горчицы листья шпината ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отварные яйца очисти и отдели белки от желтков. Желтки […]

Как приготовить холодец из говядины в закладки 2

Мода на омаров, устриц и прочие деликатесы очень переменчива. Но вот старые, проверенные временем, надежные народные блюда никогда не утратят свою популярность. К таковым можно отнести холодец. Качественный упругий холодец — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Но чтобы он был таковым, нужно знать некоторые секреты его приготовления. © Depositphotos ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ Лучше всего брать для […]

Горячий маринад для лука в закладки 4

© Depositphotos КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК В УКСУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г красного лука 250 мл винного уксуса 140 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом почисти овощи. Отметим, что лук можно взять и белый, ведь на вкус это не повлияет. Другое дело, что с красным луком заготовка выглядит куда аппетитнее.© Depositphotos Нарежь лук полукольцами и уложи в банку. […]

Свинина «Ананасовое наслаждение» рецепт с фото, пошаговое приготовление

Скоро День Влюбленных, а значит нужно побаловать свою вторую половинку чем-то необычным и в этом случае вам идеально поможет вкуснейшее горячее «Наслаждение»/ Свинина «Ананасовое наслаждение»!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Ингредиенты:
Сыр250 г.371
Майонез50 г.627
Свинина2 кг.319
Картофель1 кг.83
Банка ананасов консервированных1 шт.
Соль, специипо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Свинина «Ананасовое наслаждение» с фото

А готовится кушанье так:
  1. Сразу отправьте отвариваться картошку, не очищая ее. Потом остудите корнеплоды, почистите, потрите на терке.
  2. Ананасы с сыром нарежьте меленькими кубиками, добавьте майонез, перемешайте.
  3. Свинину помойте, нарежьте в виде порционных кусочков, переложите на противень, который смажьте маслом. Посолите мясо, посыпьте специями. Далее укладывайте картошку, затем сыр с ананасами, отправьте запекаться кушанье в духовку при 200 градусах на час. Вот и все, сочное, аппетитное, сытное и просто изумительное горячее «Наслаждение»/ Свинина «Ананасовое наслаждение» к романтическому ужину готово!

Видеорецепт Свинина «Ананасовое наслаждение»

Курица в медово — горчичном соусе с черносливом

А еще можно побаловать любимого курицей в медово-горчичном соусе с черносливом!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
курица-1 кг.

Для маринада:
мед-1 ст.л.;
зернистая горчица- 1 ст.л.;
соевый соус-1 ст.л.;
приправа для курицы-1 ч.л.;
растительное масло-2 ст.л.;
чеснок-2 зуб.;
горчица-1 ст.л.;
чернослив – горсть.

А готовится блюдо так:

  1. Сегодня мы будем использовать куриные грудки, хорошо помойте их, посолите, поперчите.
  2. Далее займемся маринадом. Смешайте в емкости мед с горчицей, зернистой горчицей, соевым соусом, приправой для мяса, растительным маслом, измельченным чесноком и розовым перцем.
  3. Полейте получившимся маринадом мясо, отставьте в сторонку, пусть маринуется два часа.
  4. Когда пройдет указанное время, положите на мясо кусочки чернослива, сверните изделия рулетом.
  5. Почистите картошку, помойте, порежьте кубиками, уложите картофельные кубики сверху курицы.
  6. Полейте все маринадом, который остался, отправьте кушанье тушиться в духовку при 190 градусах на 45 минут. Вот и все, сытный, аппетитный романтический ужин готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат Наслаждение: лучшие мировые рецепты

Среди праздничного разнообразия на торжественном столе обязательно должен быть салат «Наслаждение». Нежный и изысканный вкус блюда покорит сердца и желудки всех, кто его попробует. В приготовлении салат довольно несложен, так что его сможет сотворить даже начинающий кулинар.

Правда, нужно уточнить, что одинаковое название носит довольно много салатов. Оно и понятно: такое определение подходит ко многим блюдам. Мы собрали все варианты, которые достойны упоминания. Даже те, что по составу кардинально отличаются от наиболее известного под этим именем варианта.

Салат «Наслаждение»: рецепт классический

Классикой блюдо называется исключительно потому, что его рецепт – самый общеупотребительный. Берется полкилограмма куриного филе, варится до полной готовности и режется некрупными кубиками. При варке желательно сдобрить бульон специями, чтобы придать мясу более яркий вкус. Равное курятине количество шампиньонов тоже варится и крошится соразмерно мясу. Штук пять маринованных огурчиков среднего размера нарезаются аналогично. Если семечки крупные, а шкурка грубая, от них предварительно избавляются. Увесистый пучок зеленого лука измельчается, все перемешивается и сдабривается майонезом. Для пущей красоты, при праздничной подаче, основные компоненты выкладываются слоями, с промазыванием и пересыпанием лучком.

Самые известные усовершенствования

У каждого свои вкусовые предпочтения, и чтобы салат «Наслаждение» соответствовал своему титулу, хозяйки адаптируют его под семейные пристрастия. Чаще всего маринованные огурцы заменяются солеными – это подходит тем, кто неодобрительно относится к уксусу. Можно поэкспериментировать и с шампиньонами: взять жареные или маринованные. Нередко меняется подход и к курятине: многие предпочитают копченую грудку.

Помним, что кулинария – это искусство, и не стесняемся проявлять творческий подход.

«Ананасовое наслаждение»

Очень многие хозяйки описываемое блюдо просто не представляют без консервированных фруктов. Наиболее популярен салат «Наслаждение» с ананасом. Основные компоненты остаются прежними, только масса шампиньонов уменьшается до трети килограмма. Вместо убранного берется экзотический фрукт и режется такими же кусочками, как и остальные составляющие. Многие для этой версии салата вместо зеленого лука вводят белый салатный, пяток минут маринованный в лимонном соке (ни в коем случае не в уксусе!).

Еще одна версия салата

На этот раз готовим кардинально другое блюдо. Единственное, что их объединяет, – это тоже салат «Наслаждение» с курицей, как и предыдущие. Только тут уж обязательно брать птицу в копченом виде. Выкладываться все ингредиенты будут слоями, с прорисовыванием на каждом тонкой майонезной сеточки.

  1. Граммов двести мелко нарезанной курятины.
  2. Три крупно натертых сваренных вкрутую яйца.
  3. Пара ложек не слишком острой морковки по-корейски.
  4. Порезанные тонкой соломкой консервированные персики. Рекомендовано брать две половинки, но тут уж придется руководствоваться собственным вкусом: многие берут больше.
  5. Оставшаяся курица, примерно столько же, сколько ушло в первый слой.
  6. Натертый твердый, типа российского, сыр, ориентировочно 100 граммов.

Перед перенесением на стол салат «Наслаждение» должен не менее часа выстояться в холодильнике. Вкус – покоряющий даже гурманов.

Изысканное «Наслаждение»

Довольно редкий рецепт. И довольно необычный для нашего народа. При этом те, кто его готовил, считают, что только этот салат достоин называться наслаждением. Самое сложное в нем – это заправка. Для соуса сто граммов хорошего изюма заливаются на час равным объемом коньяка и столовой ложкой подогретой воды. Затем сухофрукт отцеживается, а коньяк смешивается со столовой ложкой горчицы, перетертой до гладкости с ложкой уксуса (лучше винного), двумя – оливкового масла, карри, перцем и солью (приправы – по вашему вкусу). Блюдо простилается листьями салата, такое же их количество режется соломкой и смешивается с кубиками полукилограмма отварной грудки и двух авокадо. Смесь раскладывается по листьям, присыпается изюмом, вымоченным в коньяке, и нарубленным миндалем (полстакана). Заправка подготовленным соусом – и салат «Наслаждение» отдают на пробу эстетам. Естественно, блюдо предназначено исключительно для употребления взрослыми.

Крабовая версия

Заметим, что салат «Наслаждение» вовсе не обязательно готовить с курицей. Есть рецепты, в которых вкуснее «звучит» свинина. А это блюдо – для любителей морепродуктов. Для салата берется 200-граммовая упаковка крабового мяса. На крайний случай сойдут и палочки, но все же лучше расщедриться на натуральный продукт. Мясо разделяется, при необходимости крупные части режутся. Варятся пять яиц; для этого блюда важно их не крошить, как мы привыкли, а порезать крупными дольками – одно яйцо на 6-8 ломтиков. Аналогично подготавливается и крупный помидор. Чеснок натирается на терке или мелко рубится (давить прессом не рекомендуется). Все компоненты объединяются, салат поливается легким майонезом. Кушать подано!

Салат с ветчиной и кукурузой

Салат с ветчиной и кукурузой — это вкусное, сытное и красивое в подаче блюдо. Салаты с этими компонентами готовят слоеными, диетическими и простыми, сочетают ветчину и кукурузу с множеством различных продуктов, так как они отлично гармонируют во вкусе с большинством ингредиентов.

Подают салаты в красивых салатницах, формируют с помощью формы-кольца, накладывают в тарталетки, а также используют как начинку для лаваша.

Независимо от компонентов, нужно дать такому блюду настояться, чтобы все ингредиенты пропитались вкусами и ароматами друг друга.

Лучше всего выбирать для таких блюд жирную ветчину, так вкус салата будет намного ярче. Заправлять салат можно горчичным соусом или майонезом. Лучше всего подойдет домашний майонез, так как он не только натурален, но и подчеркнет вкус компонентов нежным сливочным вкусом.

Салат «Подсолнух»

Этот яркий и невероятно вкусный салат станет хорошим дополнением к любому торжеству. Благодаря оригинальной и красивой подаче, такое блюдо точно не останется незамеченным!

Ингредиенты:

  • Грибы — 500 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Маслины — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Ветчина — 250 г

Приготовление:

Нашинковать грибы и пассеровать вместе с луком и морковью. Остывшие грибы выложить первым слоем и смазать соусом.

Затем сформировать слой ветчины, выложить кубики помидор и также покрыть майонезом.

Посыпать верхушку салата тертыми яйцами, смазать майонезом и присыпать кукурузой.

Украсить блюдо четвертинками маслин и чипсами в виде цветка подсолнуха.

Салат «Аппетитный краб»

Вкусный, аппетитный и сочный салатик на скорую руку, который легко приготовить и красиво подать.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Кукуруза — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Приготовление:

Хорошенько вымыть овощи, отварить и очистить куриные яйца.

Сформировать салат слоями, каждый нужно смазывать майонезом.

Выложить нашинкованные яйца и зеленый лук первым слоем.

Затем — слой ветчины и кукурузы.

Следующим слоем выложить нашинкованные помидоры.

Сыр и колечки крабовых палочек выложить последним слоем, не смазывая соусом.

Итальянский салат

Это изысканное и простое блюдо дополнит любой праздник невероятным вкусом и эффектной подачей.

Ингредиенты:

  • Томаты — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Ветчина — 200 г
  • Макароны — 300 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Сладкий перец — 200 г

Приготовление:

Нашинковать ветчину, перец и томаты кубиками.

Отварить макароны-спиральки альденте.

Добавить к блюду кукурузу и тертый сыр.

Заправить салат.

Салат «Дамское счастье»

Нежный салатик с приятным послевкусием хорошо оттенит вкус мясных блюд и закусок.

Красивая подача салата обеспечена, если воспользоваться железной формой-кольцом.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Огурец свежий — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Чернослив — 80 г
  • Орехи грецкие — 1 горсть
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Кукуруза — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.

Приготовление:

Нашинковать чернослив и огурцы полосочками.

Ветчину и яйца нарезать средней толщины соломкой.

Сформировать блюдо. Все слои промазать майонезом.

Выложить слоями: огурец, ветчину, кукурузу, яйца, чернослив, сыр и орехи.

Оформить салат, украсив черносливом.

Салат с фетой

Пикантный, изысканный и нежный салатик с сыром фета очень легок в приготовлении, а сам процесс не займет много времени. Отличный вариант блюда для нежданного прихода гостей.

Ингредиенты:

  • Маслины — 200 г
  • Ветчина — 300 г
  • Майонез — по вкусу
  • Кукуруза — 300 г
  • Сыр фета — 250 г

Приготовление:

Нарезать ветчину соломкой и нарубить кубиками фету с маслинами.

Смешать компоненты блюда, заправить соусом.

Салат «Ананасовое наслаждение»

Нежный сливочный салатик с ананасами и ветчиной станет отличным вариантом для новогоднего застолья или Рождества.

Для красивой и эффектной подачи лучше всего использовать овальную форму, чтобы придать салату вид аппетитного фрукта.

Ингредиенты:

  • Майонез — по вкусу
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Кукуруза — 1 банка
  • Ананасы — 200 г
  • Картофель — 350 г
  • Зеленый лук — пучок
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 50 г

Приготовление:

Отварить заранее картофель и яйца. Остудить и нашинковать кубиком.

Сформировать слоеный салат, все слои следует тщательно промазывать майонезом.

Первым слоем выложить лук, предварительно нашинкованный мелким кубиком, и ветчину. Следующим компонентом утрамбовать кукурузу. Затем — слой ананасов. Последним слоем выложить кубики яиц. Смазать весь салат майонезом.

Готовый украсить в виде ананаса с помощью грибных слайсов и зеленого лука.

Хрустящий салат с ветчиной

Вкусный и аппетитный салат с золотистыми сухариками станет отличным дополнением любого застолья. Все компоненты салата идеально сочетаются между собой и вместе составляют вкуснейшее и аппетитное блюдо.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 270 г
  • Майонез — по вкусу
  • Капуста пекинская — 240 г
  • Черный перец — по вкусу
  • Сухарики — 80 г
  • Ветчина — 250 г

Приготовление:

Капусту хорошенько промыть и нашинковать соломкой.

Ветчину нарубить полосочками.

Добавить к салату кукурузу, сухарики и довести салат до вкуса.

Пикантный салатик с ветчиной

Острый салат с морковкой по-корейски порадует любителей пряных мотивов и пикантных блюд с характером.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 100 г
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Ветчина варено-копченая — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Огурец свежий — 1 шт.

Приготовление:

Натереть плавленый сырок, нашинковать крупный кубиком ветчину.

Огурец и вареные яйца мелко нарубить.

Добавить к салату морковь по-корейски, майонез и хорошенько перемешать.

Итальянский пряный салат

Нежная итальянская изюминка со свежими овощами станет хорошим дополнением к мясным закускам и основному блюду.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 340 г
  • Огурец — 3 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Маринованные грибы — 300 г
  • Ветчина — 340 г
  • Зеленый лук — 30 г
  • Яйцо — 3 шт.

Приготовление:

Нарезать соломкой яйца и огурцы.

Добавить четвертинки маринованных грибочков и кукурузу, а также — тонкую соломку ветчины.

Добавить мелко нарезанный лук, майонез и перемешать блюдо.

Салат «Ваксалям»

Салат с экзотической изюминкой и оригинальным названием подойдет как для повседневного меню, так и для торжественных случаев.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Яблоки — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сельдерей (корень) — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Ананас — 7 колец
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Лук репчатый — 130 г

Приготовление:

Нашинковать лук и залить кипятком. 

Кипяток помогает эффективно и быстро убрать из лука излишнюю горечь.

Нарубить кубиком яблоки, яйца, ананасы и ветчину. Нарезать пекинскую капусту.

Натереть на терке сельдерей. Добавить кукурузу, майонез и хорошенько перемешать.

Выложить салат на подушку из пекинской капусты и подавать к столу.

Фасолевый салат

Этот салат не только очень сытный, но и вкусный. Такое блюдо является отличным вариантом для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Кукуруза — 200 г
  • Сухарики — 80 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Ветчина — 250 г

Приготовление:

Нарезать ветчину средними кубиками.

Огурец очистить от кожицы и мелко нашинковать.

Добавить к салату фасоль и кукурузу.

Приправить майонезом, зеленью и тщательно перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать сухариками.

Клюквенный салатик

Этот салат станет оригинальной закуской к Новому году или Рождеству, благодаря красивой изысканной подаче. Для красивой формы блюда нужно воспользоваться кольцевидной формой.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Клюква — 50 г
  • Кукуруза — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Нашинковать огурцы и ветчину средней величины полосками.

Натереть крупно сыр.

Выдавить в майонез немного чеснока и хорошенько перемешать.

Выложить салат слоями в форму-кольцо. Поочередно формировать салат слоями — ветчина, огурец, кукуруза и сыр.

Засыпать верх салата клюквой.

Салат с ананасом и морковкой по-корейски

Пикантный салат с ананасом подойдет к основным рыбным или мясным блюдам. Блюдо очень быстрое и сытное, готовиться в считанные минуты и не требует много усилий на процесс готовки.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 100 г.
  • Морковь по-корейски — 100 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Ананас консервированный — 100 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Ветчина — 100 г.

Приготовление:

Нашинковать ветчину и ананас, а сыр — крупно натереть.

Смешать компоненты блюда вместе с майонезом и подавать к столу.

Салат «Нежный»

Такой аппетитный салат можно подавать как в тарталетках, так и в маленьких креманках. Блюдо очень вкусное, легкое и сытное. Салат можно использовать также и для начинки лаваша.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные – 200 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Картофель – 2 шт.
  • Ветчина – 100 г
  • Майонез – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.

Приготовление:

Отварить картофель и яйца.

Мелко нашинковать зеленый лучок и овощи.

Грибы нарезать половинками.

Яйца и ветчину нашинковать кубиком, а плавленный сыр натереть.

Смешать все компоненты с майонезом, поместить в формочки и подавать.

Красочный салат с ветчиной

Яркий и аппетитный салат с овощами станет хорошей закуской к любому застолью или повседневному обеду. Блюдо очень насыщенное во вкусе и красивое в подаче.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 1 банка
  • Огурец — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Нашинковать перец, яйца, огурцы и ветчину кубиками.

Измельчить петрушку.

Добавить к салату майонез и кукурузу и хорошенько перемешать.

Готовое блюдо подавать в тарталетках или в качестве начинки для лаваша.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепты наших читателей | Кухня для всех!

Любим мы свинину во всех вариантах её приготовления. У кого не потекут слюнки при виде свиной отбивной на ложе из картофеля фри или при виде шампура с шашлыком. С удовольствием мы едим буженину и карбонад, свинину тушёную Читать далее »

Привыкли мы, что на праздничном столе должны быть салаты. Но традиционные оливье и винегреты малость поднадоели и каждая хозяйка старается придумать что-то новое. Вот и сейчас наша постоянная читательница и автор уже не одного рецепта Читать далее »

Прообраз этого салата нашла наш автор Елена в безграничных волнах Интернета. Морепродукты чрезвычайно полезны для организма. Креветки, кроме того, что они заслуженно считаются деликатесом, отличаются низкой калорийностью и высоким содержанием кальция, белка и полезного холестерина.         Читать далее »

Нашему автору, Анне, понравился салат купленный ею в одном из супермаркетов. Не дефицитный набор ингредиентов, простота приготовления и очень приятный вкус покорили её сердце и она решила повторить его в домашних условиях. Результат подтвердил ожидания салат Читать далее »

 Самса это разновидность пирожка произвольной (чаще квадратной, треугольной или округлой) формы с начинкой из приправленного луком и специями рубленого мяса (преимущественно баранины, говядины, курятины), курдюка, картофеля, тыквы, гороха, чечевицы. Самса очень Читать далее »

Одно из самых традиционных блюд и на праздничных и на повседневных столах это жареная курица. Жарят её самыми различными способами, распластанную и сильно избитую под названием цыплёнок-табака, на гриле с различными источниками жара, в утятнице, в аэрогриле,      Читать далее »

 Хотя все уже давно знают, что в крабовых палочках нет крабового мяса, да и процент рыбного фарша не очень значителен, но этот продукт завоевал довольно заметное место на наших столах. В основном из крабовых палочек делают различные салаты. Вот и сегодня свой вариант салата Читать далее »

Настала время шашлыка! Тепло, а погода так и шепчет шашлычка бы! И все конечно вперед на улицу, на природу и готовим шашлык. Но когда сильно хочется, а нет возможности Читать далее »

Вместо немного приевшегося оливье, к очередному праздничному столу, наш постоянный читатель и автор Елена решила сделать салат из куриной грудки с ананасом. Диетические свойства куриной грудки, высокие вкусовые качества ананаса (сразу оговорюсь, что свойство ананаса  Читать далее »

Недавно мы готовили хлеб из бездрожжевого теста. Сегодня наша постоянная читательница Елена предлагает попробовать приготовить рыбный пирог из бездрожжевого теста. Как мы уже говорили, бездрожжевое тесто менее вредно для организма человека и, кроме  Читать далее »

Необычный и вкусный салат к праздничному столу

Загрузка…

Сегодня будем готовить необычный салат с морковкой по-корейски и копченной курицей.

Очень классная идея.

Нам понадобится:

Картофель 4 шт.

Копчённая курица 200 г.

Морковь по-корейски 200 г.

Яйца 3 шт.

Чипсы 100 г.

Сметана 70 г.

Майонез 70 г.

Соль, перец

Маслины , листья салата

Сметану и майонез смешиваем, добавляем немного соли, перчика. (Можно добавить сухую петрушку или укроп).

Начнем с картошки. Натираем картофель на крупной терке сразу на салат. Не забываем подсолить и поперчить.

Сверху все заправляем соусом и распределяем по поверхности.

За тем морковку по корейски выкладываем на соус.

Все аккуратно распределили. В этом салате морковь дает сочность, немножко похрустывает. Создаёт пикантный вкус салату.

Куриную грудинку режем вдоль полосочками.

Сверху выкладываем мясо. И затягиваем соусом.

За тем сверху заправки натираем на мелкой терке яйца.

Теперь берем оливки или маслины, перерезаем их пополам, подготавливаем их для декора.

Чипсы мы будем выкладывать по краю салата.

(Если вы яйца сверху затяните майонезом и не будете сразу подаватьсалат, то чипсы у вас могут размокнуть, поэтому майонезом салат не затягивайте, а украшайте чипсами перед подачей на стол).

Несколько чипсов раскрошим сверху на салат.

Сверху украшаем оливками для декора.

Часа три салат должен настояться.

Пробуем.

Очень вкусно и необычно. Морковка по-корейски придает пикантность салату, копченая грудинка наполняет салат. Хрустящие чипсы дают необычность.

Салат готов!

Готовьте, пробуйте, вам понравится!

Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт Салата на Английском (перевод)

Салаты — любимые с детства и новые, пришедшие к нам совсем недавно из западной культуры, ими можно не только наслаждаться, как едой, но еще и учить по ним английские выражения. Выбирайте свой любимый рецепт салата на английском языке и готовьте по нему очень вкусное и полезное блюдо, изучайте язык. Кроме этих салатов, у нас есть для вас еще множество других английских рецептов  (пироги, торты, блины, яичница, бутерброды, пицца, борщ и другие).

Оливье (Olivier salad)- рецепт салата на английском языке с переводом на русский

Самый распространенный, самый, пожалуй, любимый всеми нами салат, неизменный гвоздь программы всех праздников и участник анекдотов на тему алкогольного веселья, жаль, что весь мир не знаком с рецептом, этот пробел мы сейчас и восполним.

Ingredients:

  • 4 eggs (4 яйца)
  • 4-5 not too big potatoes (4-5 небольших картофелин)
  • 500 g cooked meat or sausage (500 г вареного мяса или колбасы)
  • 4-5 medium pickled cucumbers (4-5 средних соленых огурца)
  • 1 carrot (1 морковка)
  • 1 onion (1 луковица)
  • 1 can of green peas (1 баночка зеленого горошка)
  • about 200 g mayonnaise (около 200 г майонеза)
  • salt, ground black pepper (соль, перец черный молотый)
  • dill and parsley- optional (зелень укропа и петрушки — необязательно)

Method:

Boil the eggs, potatoes and carrot. Set aside for cooling down. Skin boiled potatoes and carrot. Peel eggs and onion. Dice eggs, potatoes, sausage, onion, pickled cucumbers and carrot into small pieces. Mix it in a big bowl. Add peas without liquid, mayonnaise, salt. Season with ground black pepper. Add chopped dill and parsley (if you like it). Put the salad in the fridge to cool.

Сварить яйца, картошку и морковку. Отставить в сторону для остывания. Очистить картофель и морковку. Очистить яйца и лук. Порезать маленькими кубиками яйца, картофель, мясо, лук, соленые огурцы и морковку. Перемешать все в большом блюде. Добавить горошек, без жидкости, майонез, соль. Приправить молотым черным перцем. Добавить укроп и петрушку (по желанию). Поставить в холодильник охлаждаться.

Цезарь (Caesar salad) — рецепт салата на английском с переводом


Ingredients:

  • 1 chicken breast fillet (1 куриное филе)
  • caesar salad dressing (заправка для салата Цезарь)
  • parmesan cheese (сыр пармезан)
  • croutons (сухарики)
  • black pepper, salt (черный перец, соль)
  • 100 g mixed salad leaves (100 г смеси листьев салата)

Method:

Season the chicken fillet with salt and pepper on both side, fry it with some olive oil on a pan until white with golden patches. Cut the cooked fillet into cubes or stripes. Put all the ingredients into a bowl: the mixed salad leaves, croutons, chicken, drizzle a generous amount of Caesar salad dressing over top. Sprinkl grated parmesan cheese on top.

Куриное филе поперчить, посолить с обеих сторон, жарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до белого цвета с золотыми пятнами. Порезать готовое филе на кубики или полоски. Сложить в блюдо все ингредиенты: листья салата, сухарики, курицу, полить обильно заправкой для салата цезарь, сверху посыпать тертым сыром пармезан.

Заправка для салата Цезарь (Caesar salad dressing)

Ingredients:

  • 6 anchovies in oil
  • 1 egg
  • 1-2 tsp of Worcestershire sauce
  • 5 tbsp olive oil
  • 1 tbsp of lemon juice
  • 1 clove of garlic
  • a dash of vinegar
  • 1 tsp of mustard
  • 60 g parmesan cheese
  • black pepper

6 анчоусов в масле, 1 яйцо, 1-2 чайных ложки вустерширского соуса, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, немного уксуса,  1 чайная ложка горчицы, 60 г сыра пармезан, черный перец.

Method:

put all the ingredients into a mixing bowl, blend them with a hand blender until creamy and smooth.

Поместить все ингредиенты в миску, смешать их ручным блендером до кремообразного и гладкого состояния.

Фруктовый салат (Fruit salad) — рецепт салата на английском с переводом на русский


Ingredients:

  • 2 oranges (2 апельсина)
  • 2 apples (2 яблока)
  • 1 banana (1 банан)
  • 1 cup of sliced strawberries (1 чашка нарезанной клубники)
  • 2 kiwi fruit (2 киви)
  • 1 cup of cubed canned pineapples (1 чашка консервированных ананасов, порезанных кубиками)
  • 1 cup of grapes (1 чашка винограда)
  • You can also add any fruit you like (Можете добавить также любые фрукты, которые вы любите)

Method:

skin 1 orange and banana, cut them into pieces, then peel apples and kiwi fruit and cut them as well. Add strawberries, grapes and canned pineapples. Mix gently in a large bowl, so as not to break the fruit. Drizzle with the fresh juice of an orange. Top with cream whipped with sugar (optional).

Почистить апельсин и банан, нарезать их кусочками. Снять кожуру с яблок и киви, порезать их также. Добавить клубнику, виноград, консервированный ананас. Перемешать осторожно в большой миске, чтобы не сломать фрукты. Полить свежевыжатым соком апельсина. Сверху выложить сливки, взбитые с сахаром (по желанию).

Надеюсь вам понравились наши рецепты, ваши комментарии очень приветствуются!

Рецепт салата с ананасами и грецкими орехами | Все рецепты

О, черт возьми, я был так счастлив найти этот рецепт! У меня было что-то подобное в Lambert’s в Миссури, и это восхитительно. Кто знал, что это так просто сделать?

Очень вкусно! Я удвоил рецепт и добавил около 1/4 стакана сахарной пудры и немного маршмела.Смесь будет выглядеть немного жидкой и жидкой, но после хранения в холодильнике она загустеет. Ням! Мой муж и дети нашли его в холодильнике, и следующее, что я знаю, он пропал!

Я добавил целую банку кусочков ананаса на 20 унций и заменил ваниль кокосовым экстрактом.Вся моя семья обожает это. Это определенно войдет в мою коллекцию рецептов.

В прошлую пятницу мы с зятем обедали в ресторане Lamberts. Мы ели там несколько раз, так как это в городе, в котором мы живем, поэтому мы влюбились в их салат с грецкими орехами в ананасе.Я нашла этот рецепт на следующий день и приготовила его во вторник на ужин в день рождения дочери. Мы с ней согласны … это даже лучше, чем Ламбертс !! Спасибо, что поделились!

Это вкусно. Ресторан около 1.В 5 часах езды это обслуживает, и я заказываю это каждый раз. Теперь я могу приготовить его в любое время. Я приготовил это для обеда. Я пропустил кокос, потому что я не фанат и использовал пекан вместо грецких орехов. Вы можете сказать «СКАЗОЧНО» ?? Это был хит.

Когда я был маленьким, мой папа покупал этот салат в продуктовом магазине.Всегда вкус, который мне нравился. Когда я нашла этот рецепт и приготовила его, это навеяло мне воспоминания о моем детстве. Обязательно сделаю с этого момента. Спасибо

Легко вкусно и еще лучше на следующий день после приготовления.9 г. старая внучка сделала это сама и любила вкус, как и все мы.

Для цвета я использовала кусочки ананаса и несколько вишен мараскино. Я дала вишне стечь на бумажном полотенце, чтобы она не попала в салат.Я промокнул их и разрезал пополам. Приходили внуки, и я знал, что они не поворочат нос от этого десерта. В кладовой было все, отчего стало еще лучше.

Очень хороший! У меня такой салат есть каждый раз, когда семья посещает Lambert’s Cafe.Я удвоил рецепт и добавил примерно 1/3 стакана сахарной пудры.

Рецепт салата из ананасового кренделя | Все рецепты

Я часто готовлю этот десерт, и всем он нравится. Убедитесь, что вы хорошо слили воду с ананаса, и используйте весь пакет смеси для пудинга.Он настраивается лучше, и, кроме того, что вы собираетесь делать с оставшейся 1/2 пачкой? Я также часто использую пудинг со вкусом бананового крема для цельного тропического аромата. В нашем доме никогда не длится долго !!

Неплохо…Я был немного сбит с толку насчет пудинга (вы делаете пудинг, как указано на упаковке … или просто добавляете сухой пудинг к ананасу?) Мои крендели тоже не слиплись … может я не разбили их на достаточно мелкие кусочки?

КЛАССНО!!! Я приготовил этот салат, имея в виду 10 самых разборчивых едоков (моих внуков), и это был огромный успех! Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом (сладкий / соленый).Я сделал этот рецепт (измененный для 27 человек) с 1 коробкой пудинга и слил ананасовый сок в мерную чашку, чтобы получить необходимое количество жидкости для пудинга быстрого приготовления. Затем я приготовил пудинг с ананасовым соком в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем сложил ананас в пудинг. Это было идеально! Я буду делать этот замечательный рецепт вечно!

Этот рецепт идеален для летних посиделок! Я немного изменил его, использовал «Free» взбитую начинку и на 1/3 менее жирный сливочный сыр.Я также не мог положить две палочки топленого масла на крендели, я использовал только одну (1/2 стакана). Но рецепт был хитом! Это был приятный, легкий и освежающий летний десерт. Сочетание сладкого и соленого было восхитительно! Я обязательно сделаю это снова. И я сказал своим подругам найти его здесь, на Allrecipes. Спасибо, что поделились этим.

Обязательный десерт! Попробовал сегодня впервые и действительно хранитель.Хотя я люблю ананас, он не мой любимый. Ананас в этом рецепте очень хорошо сочетается с другими ингредиентами, и у него нет действительно сильного ананасового вкуса, это действительно хорошая смесь ингредиентов. Еще я хотел упомянуть о рецепте, что меня смутила смесь ванильного пудинга. Вы НЕ делаете пудинг, вы просто смешиваете сухую смесь с ананасом. Мне нравится последовательность!

Я много пекла, и это определенно одна из наших любимых.Мой муж честный критик, и ему это нравится — каждый раз, когда я открываю холодильник, я беру маленький кусочек !! Я уменьшил количество масла 1T, добавил жареный кокос и нарезанный миндалем сверху — это действительно приукрасило его !!!! Большое спасибо, теперь любимец семьи.

Этот рецепт такой легкий и вкусный! Когда я это делаю, это всегда большой успех.Сочетание соленой корочки кренделя и сладкой начинки идеально подходит и представляет собой вкусную вариацию более традиционного десерта из клубничного кренделя. Единственное, что я сделал иначе, так это смешал топленое масло и крендели перед тем, как положить их в сковороду!

Это такой легкий и освежающий салат / десерт! Сделано, чтобы пойти с нашим пасхальным ужином с ветчиной, и старым, и молодым он понравился.Я отмерил 2 стакана ананасового сока, чтобы смешать с пудингом, а затем добавил в смесь слитый ананас. Если я возьму это на обед или что-то в этом роде, я уменьшу ананасовый сок до 1 чашки, чтобы сделать его более твердым для путешествий!

Этот десерт такой отличный! Богатый и освежающий! В первый раз, когда я сделал это, смесь для пудинга не очень хорошо укрепила ананас, поэтому я добавил дополнительный пудинг (что сделало его довольно сладким).Во второй раз слил из банки часть сока, и все заработало. Спасибо за вариацию, Эрин.

Ананасовый пух | я пекарь

Easy peasy Pineapple Fluff взбивается за считанные минуты и является фантастическим удовольствием для друзей и семьи! Этот вневременной десерт подавали на многих обедах в Миннесоте, и я так рад наконец поделиться с вами нашим рецептом! Если вы любите легкие ананасовые угощения, обязательно попробуйте ананасовый десерт, который вдохновил вас на все!

Легкий ананасовый пух

Должен сказать, я отказывался есть это, когда рос.Я думала, что не люблю ананас, поэтому пришла бы в ярость, если бы он был где-нибудь рядом со мной. В течение 20 печальных лет я не трогал ничего, связанного с ананасами. Затем, в один прекрасный летний день 2005 года, я «случайно» съел немного этого ананасового пуха. Ананас в этом десерте так сильно раздавлен, что я подумал, что пробую клубничный пух. Хорошо. С тех пор я был на крючке. Я расстроен из-за пропущенных лет, но так благодарен, что вернулся в мою жизнь!

Что такое рецепт пуха?

Обычно это основа для пудинга быстрого приготовления с добавлением взбитой начинки для создания более легкой и «пушистой» текстуры.В этом рецепте нет пудинга и используется сливочный сыр. Но конечный результат тот же … более легкий, пушистый, ароматный рецепт мусса, от которого люди не могут насытиться!

Как сделать ананасовый пух

В этом рецепте 7 простых ингредиентов, и мне нравится, как они идеально сочетаются друг с другом.

  • сливочный сыр
  • масло сливочное
  • сахар кондитерский
  • ананас
  • взбитая начинка (холодная взбитая)
  • зефир мини
  • Вишня мараскино

Масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры, особенно если вы смешиваете вручную.Я люблю разрезать вишню на четвертинки, чтобы они были в каждом кусочке, но вы также можете добавить вишню целиком.

Просто смешайте все ингредиенты и готово! Можно сразу съесть, но мы любим его охлажденным. 🙂

Как подавать ананасовый пух

На мероприятии я делаю это в большой миске и беру большую ложку. (Кто не любит гигантскую порцию ананасового пуха?) Но дома я люблю подавать ее в отдельных мисках. Я часто хожу в местный комиссионный магазин или долларовый магазин за мороженым.Мне нравится, когда они не совпадают, это всегда добавляет деревенской эстетики презентации, которая нравится людям

Варианты для ананасового пуха

  • Используйте быстрорастворимый ванильный пудинг вместо сливочного сыра.
  • Используйте творог в качестве основы и добавьте ананас, вишню и взбитую начинку.
  • Попробуйте вишню мараскино вместо начинки для вишневого пирога. Я использовал банку на 24 унции (осушенную) и грубо нарезал вишню перед добавлением.
  • Сделайте домашний мини-зефир.Вот отличный рецепт.
  • Сверху выложите измельченные орехи пекан или стружку из белого шоколада.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЛЕТНИЯ БЕЗ ДЕСЕРТОВ?

Чизкейк без выпечки

Чизкейк Орео без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

Карамельный песочный пирог без выпечки

Десерт Орео с арахисовым маслом (без выпечки!)

Нам нравится этот легкий (ТАК ЛЕГКИЙ) и вкусный ананасовый пух. Всегда радует публику!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Ананасовый пух

Порции: 12 порций

Автор: Аманда Реттке

Наполнение

  • 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, комнатная температура
  • 2 чашки кондитеры сахар
  • 20 унция банка ананаса измельченного, осушенный
  • 8 унции взбитые сливки, например крутой хлыст
  • 2 чашки мини зефир
  • 1 чашка мараскино вишня осушенный и нарезанный
  1. В большой миске и ручным миксером смешайте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.(Это также можно сделать вручную, если сливочный сыр и масло размягчены)

  2. Добавьте 2 стакана кондитерского сахара и снова перемешайте до полного смешивания.

  3. Добавьте взбитую начинку (прохладный взбитый), измельченный ананас, мини-зефир и вишню. Используя лопатку, аккуратно перемешайте до полного растворения.

  4. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Hawaiian Delight Fluff — Пипетка для фунтов

Порции: На 8 порций (1 чашка)

ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 3 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints на порцию

Вот еще несколько восхитительных десертов низкой точки, которые можно взять с собой на вечеринку или ужин:

Обычный чизкейк Джейн

Салат с малиновым чизкейком и пухом

Фруктовый салат Zero Point

Лимонный чизкейк

Как приготовить этот пушок гавайского восторга ?

Смешайте пудинг в большой миске

и осушенный измельченный ананас.Смешайте до однородной массы.

Обязательно слейте сок для ананаса и мандарина, иначе сок будет добавлен.

С помощью пищевых весов отмерьте 5 унций. Обезжиренный прохладный взбитый венчик, затем с помощью лопаточки добавьте холодный взбитый венчик в смесь.

Добавьте обезжиренный простой йогурт. И хорошо перемешать.

Постепенно добавить мандарины и нарезанные бананы.

Порций: на 8 (1 чашка) порций

Состав:
  • 1 упаковка (1 унция.) без сахара растворимый Jello vanilla pudding mix
  • 1 20 унций) ананас измельченный, высушенный
  • 3 чашки простого обезжиренного или греческого йогурта (я использую обезжиренный простой йогурт)
  • 5 унций. Обезжиренный или не содержащий сахара Cool Whip, размороженный
  • 1 банка (15 унций) мандаринов без сахара, сушеные
  • 2 средних банана, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки подслащенной кокосовой стружки, по желанию

Направление:
  1. В большой миске смешайте смесь для пудинга и высушенный измельченный ананас.Смешайте до однородной массы.
  2. Добавьте обезжиренный простой йогурт. И хорошо перемешать. Используя весы, отмерьте 5 унций. Обезжиренный прохладный взбитый венчик, затем с помощью лопаточки добавьте холодный взбитый венчик в смесь.
  3. Постепенно добавить мандарины и нарезанные бананы.
  4. Охладите в холодильнике или сразу подавайте.
  5. Посыпьте сверху кокосовым орехом непосредственно перед подачей на стол, если хотите для дополнительных очков.

Порций: На 8 (1 чашка) порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 3 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints на порцию

Выход: 8

Этот гавайский пух очень просто приготовить — для него требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и в холодильнике! это просто, вкусно, из него получится идеальное блюдо или десерт!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 упаковка (1 унция.) без сахара растворимый Jello vanilla pudding mix
  • 1 банка (20 унций) ананаса, высушенного без жидкости
  • 3 чашки простого обезжиренного или греческого йогурта (я использую обезжиренный простой йогурт)
  • 5 унций. Обезжиренный или не содержащий сахара Cool Whip, размороженный
  • 1 банка (15 унций) мандаринов без сахара, сушеные
  • 2 средних банана, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки подслащенной кокосовой стружки, по желанию

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь для пудинга и высушенный измельченный ананас.Смешайте до однородной массы.
  2. Добавьте обезжиренный простой йогурт. И хорошо перемешать. Используя весы, отмерьте 5 унций. Обезжиренный прохладный взбитый венчик, затем с помощью лопаточки добавьте холодный взбитый венчик в смесь.
  3. Постепенно добавить мандарины и нарезанные бананы.
  4. Охладите в холодильнике или сразу подавайте.
  5. Посыпьте сверху кокосовым орехом непосредственно перед подачей на стол, если хотите для дополнительных очков.

Порций: на 8 порций (1 чашка)

ЗЕЛЕНЫЙ: 4 балла SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 3 балла SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 балла SmartPoints на порцию

Банкноты

    Для расчета умных точек рецепта вам необходимо ввести ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности.Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и рассчитывает его только на основе информации о питании, которая не является точной.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8
Количество на приём: Калорийность: 141 Всего жиров: 1 г Углеводы: 25 г Волокна: 2 г Сахар: 0 г Белки: 9 г

Связанные

Салат с ананасовым кренделем — классический рецепт Среднего Запада!

САЛАТ С АНАНАСОВЫМИ ПРИЦЕЛЯМИ — идеальное сладкое угощение для праздничных встреч.В нашей семье он подается с основным блюдом, но может пойти и на десертный стол. В любом случае, он такой ароматный и такой свежий благодаря ананасу.

Мне так грустно, ребята.

Всю свою жизнь я думал, что ненавижу ананасы.

Я думаю, что ела только консервы?

Но затем я отправился в поездку в Мексику со своей семьей, и по дороге на экскурсию по руинам фургон остановился у этой маленькой придорожной лавки, где они продавали свежесрезанный ананас со своей фермы.

Да, я чуть не умер и попал в рай.

Вся моя семья и я помешаны на ананасах. Я думаю, что покупаю свежий ананас каждый раз, когда мы идем в продуктовый магазин!

Теперь, когда я продолжал говорить о своей любви к свежему ананасу, позвольте мне поделиться с вами рецептом с консервированным ананасом.

Знаю, знаю. Просто консервы так хорошо работают, когда их смешивают с разными вещами. Если вы едите ананас без добавок, приготовьтесь свежим! Если вы смешиваете его с другими вкусностями, отлично подойдут консервы!

Что такое салат из кренделя с ананасами?

Название довольно странное, и, если вы никогда не пробовали его, вы, вероятно, представляете себе ужасную комбинацию салата, крендельков и ананаса.

Понятия не имею, почему это называется салатом, потому что в нем действительно нет ничего салата!

Нарезанный ломтиками и поданный квадратами. Основа — это крендели, запеченные в масле, а посыпка — это великолепная смесь ананаса, Cool Whip, сливочного сыра, смеси для пудинга и сахара.

Поскольку это называется салатом, вполне допустимо подавать его в качестве гарнира к праздничным обедам Среднего Запада. Я не уверен, какой ответ вы получите в других частях страны.😉

Это легко можно использовать как десерт, если вы не думаете, что это отличный вариант в качестве гарнира, но я должен вам сказать — тарелка, полная ветчины, запеканка из оладьи, запеканка из кукурузы и этот салат из ананасовых кренделей из чего сделаны пасхальные сны.

Как сделать:

В качестве основы вам нужно взять пакет кренделей и раздавить их до двух чашек. Вы можете сделать это вручную или положить их в кухонный комбайн или блендер, чтобы взбить.

Смешайте крендели, масло и сахар, затем разровняйте по форме для выпечки 9 × 13 и запекайте 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.

Для начинки смешайте сливочный сыр, взбитую начинку, сахар и смесь для пудинга, пока она не станет красивой и кремовой.

Добавить измельченный ананас и распределить полученную смесь по остывшей корочке.

Им нужно остыть в холодильнике не менее часа, чтобы они стали твердыми, а затем пора закопаться!

Нам очень нравится этот простой рецепт, и мы с нетерпением ждем возможности съесть остатки на завтрак в следующий раз. (Не судите меня — это плод!)

Еще рецепты ананасов:

Эта ананасовая запеканка немного отличается, но ее определенно стоит попробовать.Очень хорошо!

Мой ананасовый салат из капусты — идеальная начинка для тушеной свинины.

Трудно ошибиться с этим хлебом из цуккини с ананасом. Такой сочный и вкусный.

К моим запеченным кокосовым креветкам подходит потрясающий ананасовый соус для окунания.

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Салат с ананасами и кренделями

Хрустящее дно кренделя представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого, и оно идеально сочетается со сладкой ананасовой начинкой!

Подготовка 10 минут

Готовка 10 минут

Время охлаждения 1 час

Всего 1 час 20 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смешайте крендели, топленое масло и сахар в небольшой миске до однородного состояния.

  • Выдавите крендели в форму для запекания 9×13, чтобы на дне формы образовалась корочка.

  • Выпекайте 10 минут. Дайте остыть.

  • Добавьте сливочный сыр, взбитую начинку, сахар и ванильный пудинг (только сухую смесь — не готовьте пудинг) в большую миску и взбивайте миксером до однородной кремообразной массы. Добавьте ананас.

  • Намажьте ананасовую смесь на остывшую корочку и поставьте в холодильник под крышкой не менее чем на 1 час перед подачей на стол.

Пищевая ценность:

Калорийность: 329 ккал (16%) | Углеводы: 43 г (14%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 48 мг (16%) | Натрий: 323 мг (14%) | Калий: 140 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 32 г (36%) | Витамин А: 605 МЕ (12%) | Витамин C: 7 мг (8%) | Кальций: 46 мг (5%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: десерт, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие пасхальные рецепты, праздник, праздничные рецепты

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Pistachio Pineapple Fluff (Уотергейтский пудинг) — Must Love Home

Pistachio Pineapple Fluff — также известный как Watergate Pudding, это восхитительный праздничный десерт из взбитых топпингов, смеси для пудинга, ананаса, зефира и фисташек.

Фисташковый ананасовый пух (Уотергейтский пудинг)

Pistachio Pineapple Fluff — это супер простой десерт, приготовленный всего из 5 ингредиентов. Смесь для фисташкового пудинга, измельченный ананас, взбитая начинка, зефир и фисташковые орехи складываются вместе и затем охлаждаются. Это оно! Я люблю посыпать сверху орехами перед подачей на стол, чтобы они были хрустящими и вкусными.

Я впервые узнал об этом вкусном десерте, когда моя свекровь подала огромную (думаю, 5-галлонное ведро) его партию во время моего первого Дня Благодарения с их семьей.Было слишком много лет, чтобы думать о нем. В любом случае, этот восхитительный десерт сделал невозможное… он сделал вкус моих любимых фисташек еще лучше! С тех пор я делал это каждый сезон праздников.

Если вы любите легкие воздушные десерты, вам обязательно нужно попробовать легкий пух с вишневым ананасом и клубничный пух с чизкейком.

Почему он называется Уотергейтский пудинг?

Это блюдо с множеством названий, например, Уотергейтский салат, Фисташковый восторг и салат «Закрой ворота». В 1975 году компания Kraft создала рецепт новой смеси для фисташкового пудинга под названием «Pistachio Pineapple Delight».Рецепт появился во время Уотергейтского скандала, и публичное переименование этого блюда было частью тенденции называть рецепты сатирическими именами из политики того времени.

Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

Как сделать пух из фисташкового ананаса (уотергейтский пудинг)

Не могу не подчеркнуть … это один из самых простых и вкусных десертов, которые вы когда-либо делали.Смешайте, остудите и ешьте. Все просто, правда?

  1. Соберите 5 ингредиентов.
  2. Откройте коробки для пудинга и вылейте их в большую миску.
  3. Откройте банку ананаса (в собственном соку) и вылейте ананас и сок в миску с пудингом. Перемешайте, пока пудинг не загустеет.
  4. Добавить взбитую начинку (холодный взбитый), зефир и фисташки до однородного состояния и без белых полос.
  5. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа.Служить.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Можно ли сделать фисташковый ананасовый пух?

Конечно, могу. Этот рецепт можно приготовить на 1 день вперед. Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.

Полезные инструменты:

Pistachio Pineapple Fluff — также известный как Watergate Pudding, это восхитительный праздничный десерт из взбитых топпингов, смеси для пудинга, ананаса, зефира и фисташек.

Общее время 1 час 10 минут

Калорий 201


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

  • 20 унций измельченного ананаса, упакованного в сок, из банки, не сливать
  • 2 (3.4) коробки с фисташками быстрого приготовления смеси для пудинга
  • 8 унций немолочного взбитого топпинга
  • 2 чашки зефира
  • 1 чашка нарезанных фисташек
  • Положите ананас и сок в большую миску. Добавьте смесь фисташкового пудинга и перемешивайте, пока сок не загустеет.

  • Добавить взбитую начинку и зефир до равномерного распределения. Добавить фисташки.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы смесь для пудинга полностью растворилась.

  • Взбейте ложкой и украсьте фисташками перед подачей на стол.

  • Храните остатки в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.


Порция: 0,5 чашки | Калории: 201 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг


© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

Рецепт салата Уотергейт (Фисташковый пух)

Уотергейтский салат — это праздничный ретро-десерт под названием фисташковый пух с фисташковым пудингом, крутым взбитым венчиком, зефиром, ананасом и вишней мараскино!

Старомодные десерты, такие как Homemade Turtle Candies , Pound Cake и Macaroons — любимые и классические рецепты праздничных десертов, которые вызывают у нас ностальгию.

WATERGATE SALAD (PISTACHIO DELIGHT)

Watergate Salad (Pistachio Delight) — простой десертный салат, приготовленный из фисташкового пудинга, смешанного с измельченным ананасом, прохладным взбитым венчиком, мини-зефиром и измельченными орехами пекан. Мне нравится дополнять это моим Easy Whipped Cream и вишней мараскино с дополнительной горстью измельченных орехов.

Классный взбитый венчик против взбитых сливок домашнего приготовления

Настоящая суть удовольствия, которое вы ищете в этом салате, — это измельченный ананас с смесью фисташкового пудинга.Независимо от того, используете ли вы свежие взбитые сливки или прохладный взбитый венчик, вы можете использовать оба варианта при тщательном планировании. Если вы предпочитаете более естественный путь, вам следует гораздо внимательнее относиться к тому, как долго вы позволяете этому рецепту просидеть. Cool whip — это стабилизированный продукт, независимо от того, готовите ли вы его по моему рецепту или используете готовый сорт.

Свежие взбитые сливки будут восхитительными на вкус прямо из холодильника, но вскоре они упадут и растают. Так что, если вы хотите создать более домашнюю версию, немедленно подайте ее на стол.Если вы используете домашнее блюдо, охладите его, пока не приготовите этот рецепт, затем заморозьте рецепт на 20 минут перед подачей на стол, чтобы он оставался как можно холоднее.

Вы также можете (вместо использования классического рецепта взбитых сливок) использовать взбитые сливки , стабилизированные сливочным сыром , которые не тают при комнатной температуре.

Не только для Дня благодарения — идеально подходит для Дня Святого Патрика и Пасхи

Этот салат имеет действительно приятный светло-зеленый цвет, поэтому его еще называют «зелень» или «фисташковый пух».Он идеально подходит для празднования Пасхи или дня Святого Патрика. Вы можете превратить это занятие в занятие для детей, сначала приготовив домашний зефир, а затем используя его для этого рецепта салата!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТНЫХ САЛАТОВ НА ОТДЫХ:

Хотите больше ностальгических ретро-десертов? Вот еще несколько фаворитов!

Салат Амброзия
Клюква Салат Амброзия
Виноградный салат
Салат Сникерс

КАКОВА ИСТОРИЯ САЛАТА ВОДОРОДА?

Уотергейтский салат был первоначально сделан компанией Kraft в 1975 году в качестве рекламного рецепта их нового пудинга под названием Pistachio Pineapple Delight, который со временем был переписан и переименован средствами массовой информации.

Название «Уотергейтский салат» было первоначально придумано обозревателем из Чикаго в честь президентского скандала с отелем в Уотергейте. Название просто прижилось, и теперь это популярный салат для обедов и вечеринок по всей стране.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ВОДЯНОГО САЛАТА

  • Вы можете съесть этот десерт прямо сейчас, если не можете ждать, но я рекомендую этап охлаждения, потому что он помогает пудингу полностью застыть, и он просто вкуснее холодного. В идеале, приготовьте это накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Сделайте этот рецепт салата Уотергейт с половиной смеси для пудинга и половиной нежирного взбивания, чтобы сделать этот рецепт светлее. Вы также можете сделать его более мягким, смешав половину сливочного сыра (или творога) с половиной взбитых сливок, а затем добавив смесь для фисташкового пудинга.
  • Подавайте салат «Уотергейт» в крекерной корке , чтобы приготовить фисташковый пирог.
  • Не сливайте ананас, это сок из банки превращает смесь для сухого пудинга в пудинг. Если вы случайно слили его, добавьте немного воды (или ананасового сока, если он у вас есть) в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для пудинга.
  • Салат Уотергейт требует смеси для фисташкового пудинга, но технически вы можете использовать этот рецепт с любым вкусом смеси для пудинга для быстрого десерта. Попробуйте шоколад для шоколадно-ананасового десерта или кокос для версии пина колада.
  • Используйте консервированный ананас в воде или соке, а не в сиропе. Сироп будет слишком густым и не подойдет как для пудинга, так и для сока, а салат получится слишком сладким.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ НА ОТДЫХ

Шоколадный пудинг
Хлебный пудинг
Хлеб с липкой обезьяной
Пряники, отмеченные наградой

Дополнительные идеи для смешивания:
  • Вы можете добавить другие ингредиенты, например, к шоколаду чипсы, грецкие орехи, измельченный кокос, измельченные фисташки или нарезанные бананы.Добавьте начинку прямо перед подачей на стол.
  • Используйте радужный зефир вместо обычного мини-зефира для более праздничной презентации. Или выберите только красный и зеленый, если собираетесь на Рождество.
  • Добавьте в рецепт еще вишен мараскино, только хорошо промойте их, а затем высушите, чтобы смесь не стала коричневой. Зеленый + красный = коричневый, что не так аппетитно. А вот зеленый + красные пятна = милый елочный десерт.
  • Подавайте это с Ванильное мороженое , Клубничный десертный топпинг или Ананасовый десертный топпинг для легкого десерта типа мороженого.

Как хранить салат «Уотергейт»:

  • Подавать : Не оставляйте салат «Уотергейт» более чем на 2 часа.
  • Холодильник : Уотергейтский салат хранится в холодильнике в течение 1-2 дней. Плотно накройте салат полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ ВОДЯНОЙ ВОРОТА?

  • Уотергейт салат можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте в формах для мороженого, чтобы приготовить фруктовое мороженое, или разложите в форме для выпечки и зачерпните, как мороженое.
  • Если вы хотите заморозить и разморозить его, зефир не будет иметь хорошей текстуры. Поскольку это такой быстрый рецепт, я бы просто подал его свежим.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Watergate Salad (Pistachio Delight)

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Уотергейтский салат — это праздничный ретро-десерт под названием фисташковый пух с фисташковым пудингом, крутым взбитым венчиком, зефиром, ананасом и вишней мараскино!

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой миске хорошо перемешайте смесь для пудинга, ананас, зефир и фисташки, затем осторожно добавьте в холодный взбитый венчик.

  2. Охладите не менее одного часа и при желании украсьте измельченными орехами и вишней мараскино.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 179 калорий, Калории: 179 г, Углеводы: 33 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Холестерин: 2 мг, Натрий: 220 мг, Калий: 128 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 29 г, витамин A: 60 г, витамин C: 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *