АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из курицы с яичными блинчиками рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Куриное филе 200 г

Очищенные вареные креветки 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Куриное яйцо 4 штуки

Киви 2 штуки

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Соевое масло 1 столовая ложка

Майонез 2 столовые ложки

Салаты с яичными блинчиками и курицей – 6 рецептов (с фото)

Салаты с яичными блинчиками и курицей не слишком популярны у нас, чему я не перестаю удивляться. Очень нежные, легкие, они не потеряются среди праздничных закусок, уместны на ужин или для небольшого перекуса. Ваши гости долго будут гадать, из чего приготовлена закуска, и вряд ли преуспеют, пока вы не расскажете сами.

Я уже рассказывала о яичных салатах, и знакомила вас с самым известным из них «Загадкой», приглашаю, не пожалеете. Здесь предлагаю небольшую подборку вариантов с курицей. Помимо основных ингредиентов, вы можете разнообразить рецепт свежими огурцами, кукурузой, грибами, морковкой по-корейски, примеры вы найдете ниже.

Салат с яичными блинчиками, курицей и свежим огурцом

Очень легкая закуска, которую, если сделать порционно, не стыдно подать на праздничный стол. Чтобы снизить жирность блюда, а значит, калорийность, советую заменить майонез натуральным йогуртом без добавок.

Возьмите:

  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Свежий огурец.
  • Луковица.
  • Яйца – 4 шт.
  • Перец, соль.
  • Йогурт (или майонез) по вкусу.
  • Укроп – несколько веточек.

Для маринада:

  • Вода – 150 мл.
  • Винный уксус – 2 столовые ложки.
  • Сахар, соль – по маленькой ложке.

Пошаговый рецепт:

Нашинкуйте головку лука четвертинками колец.

Сделайте маринад, засыпав в кипяток соль с сахарным песком. Подождите, пока кристаллы растворятся, влейте уксус. Забросьте луковую нарезку, проследите, чтобы лук был полностью покрыт маринадом. Спустя 15 минут слейте, отожмите колечки.

Нарежьте куриную грудку соломкой. Длину нарезки определите сами.

Плесните на сковороду капельку масла, выложите мясо. Посолите, поперчите.

Жарьте соломку до готовности и красивой румяности. После переложите на тарелку – пусть курица остывает.

Разбейте в плошку яйца. Добавьте щепотку соли, разболтайте вилочкой.

Пожарьте тонкие яичные блинчики.

Всего у вас получится три блина.

Дайте блинчикам немного остыть, сначала нарежьте широкими полосками, как на фото.

Затем поделите соломкой.

Аналогично покрошите огурец.

Соедините подготовленные продукты в салатнике, перемешайте.

Заправьте закуску майонезом или йогуртом, посыпьте рубленым укропом.

Салат с яичными блинчиками и копченой курицей

Копченая курица вкусна сама по себе, закуске она придаст пикантность и необычный вкус.

Состав:

  • Копченая грудка – ½ часть.
  • Свежий огурец.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 3 ложки.
  • Перец, соль.
  • Майонез (или йогурт).

Как сделать:

  1. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, сделайте замес.
  2. Испеките яичные блинчики, подождите, пока остынут. После порежьте соломкой.
  3. Копченую курицу, огурец, зеленый лук покрошите соразмерными кубиками.
  4. Сложите ингредиенты в миску, залейте йогуртом или положите майонез. Осталось перемешать закуску и можно снимать первую пробу.

Яичный салат с курицей и грибами (слоями)

Отменная закуска для праздника. Острый, но легкий вкус, красивая подача – салат не останется незамеченным.

Необходимо:

  • Курица – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 120 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 400 гр.
  • Красная луковка.
  • Репчатая луковица.
  • Яблочный уксус – столовая ложка.
  • Майонез, йогурт – по 2 столовых ложки.
  • Куркума – 2 щепотки.
  • Перец, соль, масло.
  • Маслины, зеленый лук  для украшения.

Готовим:

  1. Отварите курицу, охладите, порежьте кубиками среднего размера.
  2. Порежьте красную луковицу четвертинками колец, подлейте в миску яблочный уксус, добавьте перец, соль. Перемешайте и оставьте на некоторое время мариноваться.
  3. Нашинкуйте полукольцами репчатую луковицу.
    Порежьте грибы. Обжарьте на сковороде, заложив сначала лук, затем шампиньоны. Жарьте до красивой румяности. В конце не забудьте посолить.
  4. Разбейте в плошку яйца, добавьте соль, куркуму. Размешайте, напеките блинчиков. Дайте остыть, порежьте соломкой.
  5. Натрите кусок сыра крупной стружкой.
  6. Смешайте майонез с йогуртом.
  7. Установите на плоское блюдо кулинарное кольцо. Сформируйте салат слоями. Сначала выложите курицу. Пролейте её соусом.
  8. Положите маринованный лук. Затем жареные грибы. Пролейте заправкой.
  9. Рассыпьте по поверхности тертый сыр, сверху разбросайте яичные полоски. Украсьте маслинами, зеленым луком.

Классический салат с яичными блинчиками, курицей и кукурузой

Традиционно закуска готовится с добавление консервированной кукурузы.

Понадобится:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Красная луковица.
  • Кукуруза – стандартная баночка.
  • Яйца – 7 шт.
  • Подсолнечное масло, соль.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Заранее отварите куриное филе. Остудите прямо в бульоне, чтобы мясо стало сочным. Порежьте тонкими брусочками.
  2. Разбейте в миску яйца, подсолите, взбейте. Из полученного яичного теста пожарьте тонкие блины. Сложите стопкой, нарежьте соломкой.
  3. Сложите компоненты в миску, добавьте кукурузу из баночки.
  4. Нашинкуйте красную луковку полукольцами, переложите в салат.
  5. Залейте блюдо майонезом, размешайте и подавайте на стол.

Салат с блинчиками, курицей и корейской морковкой

В моей коллекции праздничных закусок блюдо проходит под названием «Анастасия». Здесь и ветчина, остренькая морковка и полезная пекинская капуста.

Берем:

  • Куриное грудка – ½ филе.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Пекинская капуста – 250 гр.
  • Морковка по-корейски – 250 гр.
  • Мука – столовая ложка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода – 2 ложки.
  • Соль – щепотка.
  • Майонез.

Технологическая карта:

  1. Заранее сварите курицу, чуть подсолив воду. Охладите, не доставая из кастрюли. Нарежьте кубиками или поделите на волокна.
  2. Сделайте блинчики. Для этого разбейте яйца, подсыпьте муку, соль. Влейте необходимое количество воды. Замесите тесто.
  3. Пожарьте блинчики, в небольшом количестве масла. Готовые лепешки порежьте полосками.
  4. Покрошите пекинскую капусту тонкой соломкой.
  5. Аналогично порежьте ветчину.
  6. Корейскую морковку отожмите, порежьте покороче, чтобы удобнее было кушать.
  7. Сложите компоненты в миску, посолите, если понадобится. Залейте майонезом, размешайте. Оформите блюдо на свое усмотрение.

Видео-рецепт вкусного яичного салата с куриной грудкой

Блинчики для салата можно выпекать по разному. В данном рецепте используется крахмал, берите на заметку интересный вариант. Приятного аппетита!

Салат с блинчиками, курицей и огурцом: рецепт с фото

Если привычные закуски вас уже не прельщают, то попробуйте приготовить салат с блинами и свежим огурцом. Готовится он просто и весьма быстро, но его вкус точно не оставит вас равнодушными. Он отличается удивительной насыщенностью и многогранностью. Все собранные в этом кулинарном сочетании ингредиенты великолепно соседствуют друг с другом. Состав этой закуски сбалансирован и выверен «от» и «до». Так что можете не сомневаться и смело готовить такой микс как для повседневного меню, так и для гостей. Ведь такой салатик смотрится очень аппетитно и празднично!

Время приготовления –40 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы сделать салат с блинами и огурцом, нам потребуются не только эти продукты. Вот полный список необходимых ингредиентов:

  • яйцо крупное – 2 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • куриное филе – 250г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • луковица – 1 головка;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • майонез – по мере надобности;
  • свежий укроп – для украшения.

Как приготовить блинный салат с огурцом и курицей

Если вам никогда до этого дня не приходилось пробовать аппетитный салат с блинчиками, курицей и огурцом, то стоит исправить это недоразумение. Ситуацию легко исправить на собственной кухне. Ведь подобная закуска готовится в два счёта.

  1. Сразу же сделать блинчики для нашего микса. Для этого в отдельную чашку разбить яйца. Влить молоко.
  1. В полученную смесь всыпать соль.
  1. Основательно взбить состав венчиком. Добавить муку. Ещё раз как следует размешать тесто, чтобы комочков не было.
  1. С растительным маслом разогреть сковороду. В два захода пожарить блинчики на салат. Соответственно, должно получиться 2 пышных блинца.
  1. Отварное куриное филе порезать не слишком крупно и не очень мелко.
  1. Очистить луковицу. Порезать её на четвертинки колец.
  1. Повторно разогреть сковороду с маслом. Отправить на неё луковую нарезку. Обжарить до прозрачности.

На заметку! Если вы планируете минимизировать калорийность салата из блинов и огурцов, можно залить лук кипятком или присыпать сахарным песком.

  1. Выложить лук в отдельную плошку. Залить уксусом. Перемешать. Отставить в сторонку.
  1. Маленькими брусочками порезать огурец.
  1. Таким же способом измельчить яичные блинчики.
  1. Сформировать салат. На плоское блюдо первым слоем выложить лук. На него – половину курицы.
  1. Потом – огурцы, но тоже не все. Используем половину.
  1. Далее идут блинчики. Сделать сеточку из майонеза.

На заметку! Опять же все блинцы сейчас добавлять не нужно. Делим нарезку на две равных части.

  1. Повторяем слои. Выкладываем оставшуюся курицу. Покрываем её сеточкой из майонеза.
  1. Затем – огурцы и блины.
  1. Украсить салат блинный с курицей и огурцом сеточкой майонеза и присыпать измельчённым свежим укропчиком.

Обратите внимание! Не переборщите с заправкой. Слишком много добавлять майонеза не нужно. А чтобы улучшить вкус блюда, стоит использовать соус домашнего приготовления.

Приятного аппетита! Получается восхитительно вкусно, оригинально и необычайно питательно. Оценят все!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Салат с яичными блинчиками рецепт с фото / Салат с блинами от VosMarket.ru

  • Куриная грудка или филе 
  • Майонез 
  • Чеснок 
  • Соль 
  • Картофельный крахмал 7 ст. л без горки 
  • Куриные яйца — 6 шт 
  • Чеснок и соль следует добавлять по вкусу. 

Рекомендации к рецепту «Салат с яичными блинчиками»

Вкусный, очень сытный и совершенно не сложный в приготовлении салат из яичных блинов и куриного мяса, прекрасно подойдет как для повседневного домашнего стола, так и в качестве праздничной закуски.

Классический рецепт салата «разбойничий» включает в себя отварное куриное мясо, но при желании его можно заменить копченной. Так вкус станет еще более интересным и запоминающимся.

Точное количество ингредиентов будет зависеть от веса куриной грудки, на 350 грамм готовой курятины потребуется 6 яиц среднего размера (1 категория). Если грудка больше, то стоит увеличить количество яиц и, соответственно, крахмала.
Крахмал добавляют в следующем расчете: на 1 яйцо нужна 1 ложка крахмала с горкой.
Подсолнечным маслом нужно смазывать сковородку при жарке блинчиков по мере необходимости.



Как приготовить салат с яичными блинами и курицей

Шаг 1

Заранее сваренную грудку нужно очистить от кожи и порезать кусочками не слишком большого размера.

Шаг 2

Яйца разбить в глубокую и удобную для смешивания миску.
Добавить к ним нужное количество крахмала и две щепотки соли.

Шаг 3

Тщательно вилкой размять образовавшиеся комочки и хорошенько перемешать до однородности. Яичное тесто должно получится немного гуще, чем для классических блинов. Если оно вышло слишком густым, то можно добавить еще одно яйцо, если наоборот, жидким, то добавить немного крахмала.

Шаг 4

Нагреть сковородку и с помощью половника вылить первый блинчик. Схватываются они довольно быстро, поэтому жарить нужно на медленном огне около одной минуты, затем жарить около 30 секунд с другой стороны. Ориентировочная толщина блина – 3 мм.

Шаг 5

После того, как блины остынут, можно приступать к их нарезке. Для этого блин сворачивается в трубочку и нарезается тонкими полосками. Слишком мелко блинчики резать не стоит.

Шаг 6

Очищенные зубчики чеснока измельчить на мелкой терке или с помощью пресса для чеснока.

Шаг 7

Смешать все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправить майонезом. При заправке необходимо учесть то, что блинчики хорошо впитывают майонез и салат может получиться суховатым. Поэтому при подаче на стол нужно поставить соусницу с заправкой.
Салат можно сразу кушать, оставлять его настаиваться совсем не обязательно.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Официант обращается посетителю ресторана. — Что принести вам на второе: поросенка, лангет или дичь? — Лучше поросенка. — С хреном или без? — Хрен не ем, отрежьте!

Салат с курицей и яичными блинчиками

Сегодня мы приготовим вкусный и сытный салат из курицы. Минимальный набор продуктов, минимальное количество времени на приготовление. Изюминкой в данном рецепте будут блинчики. Уверяю вас, что каждый первый будет спрашивать, что именно добавлено в салат с курицей.

Итак, все необходимые ингредиенты для салата с курицей и его себестоимость можно посмотреть на фото ниже.

 Подготовим все продукты для салата с курицей.
1. Первым делом займемся блинчиками. В миску разбиваем 4 яйца, солим, перчим.
2. В яичную массу добавляем муку и крахмал, все хорошо перемешиваем и выпекаем блинчики на сковороде. Растительное масло можно добавить в само тесто, а можно каждый раз смазывать сковородку.
3. Из данного количества теста выпекаем тоненькие блинчики. Их может быть от 3 до 5 штук. Все будет зависеть от диаметра сковороды.
4. Сворачиваем блинчики в рулет.
5. Нарезаем рулет соломкой и оставляем в сторону. Пусть все остывает.
6. Для салата из курицы нам нужно подготовить лук. Режем его полукольцами.
7. Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
8. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.
9. Пришло время собирать все ингредиенты в единый салат из курицы и яичных блинчиков.
10. К огурцам, луку и яичным блинчикам добавляем отварную курицу. Её нужно порвать руками на волокна.
11. Добавляем майонез. Салат из курицы с яичными блинчиками готов.

Если Вам понравился рецепт салат из курицы и яичных блинчиков,  и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

( Пока оценок нет )

Салат с яичными блинчиками — рецепт с фото пошагово

Оригинальный и неприевшийся салат с яичными блинчиками придется по вкусу всем любителям простых и доступных рецептов. Он выходит очень вкусным. Объем блюда получается внушительным, за счет добавления именно яичных блинчиков.

Куриное филе можно использовать как вареное, так и запеченное или копченое. Свежую нотку в салат внесет огурец. Для заправки предлагаю взять майонез, но можете брать и сметану, если майонезный соус вам не по душе.

Подавайте такой салат как к праздничному, так и к повседневному столу. В любом варианте он понравится всем. Приступим!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Взять небольшую миску и вбить в нее куриное яйцо, сразу подсыпать крахмал и активно перемешать все вилкой или венчиком.

Шаг 3 из 10

Прогреть сковороду, лишь слегка ее промазав маслом. Вылить яичную массу, обжарить полминуты.

Шаг 4 из 10

После блинчик перевернуть и обжарить с обратной стороны еще 15 секунд. Оставить блин в стороне до остывания.

Шаг 5 из 10

Вареное куриное филе разобрать на волокна, после переложить в салатник.

Шаг 6 из 10

Свежий огурец вымыть, просушить, нарезать полосками и добавить в миску.

Шаг 7 из 10

Добавить в салат порцию корейской моркови. Если стружка довольно длинная, нарезать ее.

Шаг 8 из 10

Яичный блинчик свернуть тонким рулетом, нарезать соломкой.

Шаг 9 из 10

Переложить яичную соломку к остальным ингредиентам, добавить майонез. Бросить соль и перец по вкусу, но ориентироваться изначально на корейскую морковь, особенно, если она покупная – сама по себе морковная стружка может быть слишком острая или пересолена.

Шаг 10 из 10

Разложить салат по пиалам/тарелкам, по желанию украсив веточкой базилика, и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Салат с блинами и грибами

Салат с блинами и грибами – не совсем обычный салат. Его можно употреблять в пищу как в холодном виде, так и в теплом. Своих почитателей данное блюдо обязательно найдет.

Блин – оригинальный ингредиент для салата

Блины как отдельное блюдо любимы всеми, а вот в салаты добавлять их весьма экзотично. Состав продуктов, которые входят в блины, может быть разным, но саму идею добавить, по сути, десерт в салат нельзя назвать стандартной. В сочетании с курицей, луком и грибами блинчики дают оригинальный вкус и внешний вид блюду.

Варианты подачи

Обычно салат с блинами и грибами подают как закуску холодной. Но! Из любого правила должны быть исключения.

Торопитесь к приему гостей? Совершенно не успеваете охладить блюдо перед подачей? Не страшно! Если курица и блинчики еще теплые, смело перемешивайте все ингредиенты и заправляйте салат быстрее. И вуаля! К столу вы подаете вкусный теплый салат с интересным составом продуктов. Он может подаваться в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, ведь является сытным и пикантным.

Обратите также внимание на такие рецепты салатов с блинами:

Ингредиенты для салата с блинами и грибами


    для салата

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Майонез — 250 г

    для маринада

  • Вода очищенная — 0,5 л
  • Уксус — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

    для блинов

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт салата с блинами и грибами

  1. Сварить в кипящей подсоленной воде до полной готовности куриное мясо.

  2. Сваренное и остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками.

  3. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

  4. Нарезанный лук необходимо замариновать. И оставить буквально минут на 20.

  5. Шампиньоны нарезать на тонкие пластины.

  6. В глубокую миску вбить яйца и хорошо их перемешать.

  7. Добавить крахмал, масло и соль, снова хорошо перемешать смесь до однородного состояния.

  8. На раскаленной сковороде выпекаем блинчики.

  9. Свернуть остывшие блинчики трубочкой и нарезать поперек тонкой соломкой.

  10. В отдельной посуде смешиваем все подготовленные ранее ингредиенты: куриное мясо, грибы, блинную соломку и лук, с которого предварительно сливаем маринад.

  11. Добавляем в миску майонез, соль и перец черный молотый. Все составляющие тщательно перемешиваем.

  12. Салат с блинами и грибами готов! Вкусное, сытное и аппетитное блюдо ждет своих поклонников.

Приятного аппетита!

Рецепт пикантных блинов | О, так Delicioso

Я могу больше любить соленые блины, чем сладкие. ШОК, я знаю. Но были ли они у вас? Вы откусывали рот, полный хрустящего салата, соленого теплого цыпленка, сливочной заправки, сыра и мягкого легкого вкусного блинчика? ЭТО УДИВИТЕЛЬНО. Я бы сказал, жизнь почти изменилась. Моя семья любит их — мы часто готовим этот рецепт пикантных блинов на ужин (затем, конечно же, со сладкими блинчиками 🙂

Что такое пикантный креп?

Несладкий креп — это пикантная (соленая, а не сладкая) еда, завернутая во вкусный французский креп.В других странах блины считаются блинчиками. Они легкие, пушистые и очень мягкие на вкус, поэтому внутри можно наполнить самые разные продукты!

Что входит в пикантный креп?

Пикантные блины можно наполнить очень многими вещами! Будьте изобретательны и пробуйте в них все свои любимые блюда. Вот некоторые из вещей, которые я пробовал:

  • ветчина и яйца
  • деликатес из индейки, салата, помидоров, майонеза — аналогично обертке
  • сыр… да только сыр
  • Измельченная курица с зеленым соусом энчилада и сыром сверху.
  • Куриный салат
  • Цыпленок гриль, темная зелень, помидоры, фиолетовый лук, огурцы, сыр и ваша любимая заправка. Это мой самый любимый! Это то, что изображено на фотографиях.

Как приготовить лучшие блины?

Самое прекрасное в приготовлении лучших блинов — это просто! Рецепт требует всего несколько ингредиентов, и они готовятся так быстро! Вот как вы их делаете.

Креповое тесто

Для приготовления блинов вам понадобится:

  1. мука
  2. молоко
  3. вода
  4. яиц
  5. масло сливочное
  6. соль

Я люблю готовить креповое тесто в блендере.Он взбивает его так быстро и пушисто. Если вы хотите использовать альтернативный метод, просто взбейте ингредиенты в миске венчиком.

При приготовлении теста в блендере всегда сначала добавляйте влажные ингредиенты с помощью лезвия.

Затем вы можете добавить сверху сухие ингредиенты.

Взбивайте на высокой скорости около 60 секунд, пока блинное тесто не станет заметным и гладким. Если у вас есть время, дайте тесту отстояться. Это позволяет муке и глютену впитаться во влажные ингредиенты, создавая самые воздушные блины! Если вы спешите, пропустите этот шаг.

Как приготовить идеальные блины на плите

Наконечник №1. Я люблю использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Эта сковорода Le Crueset идеально подходит по размеру и представляет собой прочную сковороду с антипригарным покрытием. Это 10 дюймов.

Совет № 2: Ваша сковорода не может быть слишком горячей. Если он слишком горячий, креп не будет растекаться равномерно и быстро по поверхности сковороды, создавая красивый легкий тонкий пушистый креп.

Совет № 3 : Используйте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана жидкого теста — слишком большое количество сделает блин густым, слишком маленькое не растечется по поверхности. Отрегулируйте количество в зависимости от размера вашей сковороды. Для моей 10-дюймовой сковороды мне нравится 1/3 стакана жидкого теста.

Налейте тесто в один из углов сковороды и начните перемешивать тесто.

Совет № 4: Продолжайте медленно перемещать сковороду круговыми движениями, пока тесто не распределится равномерно.

Вы узнаете, что нижняя сторона блинчика приготовлена, когда пузырьки перестанут лопаться и блин изменится с белого на кремовый. Переверните креп и готовьте с противоположной стороны.

Наконец, посыпьте внутреннюю часть любимыми пикантными наполнителями. Мне нравится накладывать мои слои вот так:

  • Цыпленок жареный
  • Салат-латук
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Лук нарезанный кубиками
  • Авокадо
  • Сыр фета
  • Любимая заправка для салатов.

Хотите сделать их без глютена?

Я делаю блины из муки Bob’s Red Mill без глютена. Вы используете то же количество, что и обычную муку.Мы даже не чувствуем разницы! (блины на этих фотографиях не содержат глютен!)

Ищете еще несколько идей для крепов? Попробуйте эти сладкие блинчики или шоколадные блинчики с клубникой и сливками!

Давай поговорим об этом!

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся! И не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сохранить его на потом.

Рецепт полезных, легких вкусных кремовых пикантных блинчиков!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Французский

Ключевое слово: легкие крепы, пикантные крепы

Количество порций: 12

Калорийность: 107 ккал

Автор: Desarae

  • 1 1/2 чашки мука
  • 3 яйца
  • 3/4 чашка молоко
  • 3/4 чашка воды
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 3 TBS топленое масло
  1. Сначала добавьте жидкие ингредиенты в блендер. Затем добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте на высокой скорости в течение 30-60 секунд, пока не станет однородной и воздушной.

  2. При использовании миски В большой миске взбейте муку и яйца. Постепенно добавляйте молоко и воду, перемешивая, чтобы смешать. Добавьте соль и масло; взбить до однородной массы.

  3. На сковороде с антипригарным покрытием или слегка смазанной маслом на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1 / 4–1 / 3 стакана для каждого блинчика.

  4. Наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность.

  5. Готовить блинчик около 2 минут, пока дно не станет светло-коричневым. Ослабьте лопаткой, переверните и готовьте с другой стороны.

  6. Наполните вашими любимыми блюдами !!

Наконечник №1. Я люблю использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Эта сковорода Le Crueset идеально подходит по размеру и представляет собой прочную сковороду с антипригарным покрытием. Это около 10 дюймов.

Совет № 2: Ваша сковорода не может быть слишком горячей. Если он слишком горячий, креп не будет растекаться равномерно и быстро по поверхности сковороды, создавая красивый легкий тонкий пушистый креп.

Совет № 3 : Используйте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана жидкого теста — слишком большое количество приведет к получению толстого блина, слишком маленькое не будет растекаться по поверхности. Отрегулируйте количество в зависимости от размера вашей сковороды.Для моей 10-дюймовой сковороды мне нравится 1/3 стакана жидкого теста.

Совет № 4: Продолжайте медленно перемещать сковороду круговыми движениями, пока тесто не распределится равномерно.

Вы узнаете, что нижняя сторона блинчика приготовлена, когда пузырьки перестанут лопаться и блин изменится с белого на кремовый. Переверните креп и готовьте с противоположной стороны.

Пищевая ценность

Блинчики

Количество на порцию (0,75 c)

калорий 107 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 50 мг 17%

Натрий 97 мг 4%

0 Калий

299 928 Углеводы 12 г 4%

Белки 3 г 6%

Витамин A 175IU 4%

Кальций 27 мг 3%

Железо 0.9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Блинчик с курицей и грибами

Блин с курицей и грибами

Этот восхитительный куриный блин с грибами — легкий и кремовый замечательный вариант для легкого обеда или идеальный вариант для небольшого ужина. Куриная грибная начинка состоит из основного белого соуса, смешанного с куриной грибной частью, и может также использоваться в качестве начинки для макарон. (Версия с курицей Альфредо). Вы можете пойти еще дальше и использовать начинку в качестве основы для куриного пирога, просто добавив сверху слоеное тесто.Так что это на самом деле версия 3 в -1! Чудесно! Меньше идей, чтобы подумать о том, что приготовить на ужин! Блинчик с курицей и грибами готов, когда вы добавляете в него немного жареного лука, грибов и, конечно же, зеленого перца. Очень вкусно. Блинчики для куриных грибных блинов — это снова легкие блины в стиле крепа из моего предыдущего рецепта в блоге, под десертом из заварных блинов. Если вы хотите более толстый блин, просто добавьте в сковороду еще теста, когда будете готовить блины. Он отлично сочетается с красочным салатом на стороне — об этом позже.Если я могу дать совет по поводу красивого салата: используйте различные ингредиенты для гарнира. Для меня салат сам по себе является прекрасной коллекцией произведений искусства. Используйте красивую смесь из листьев салата, огурцов, помидоров черри, перца, маринованного лука, оливок, феты и кусочков сушеных помидоров (которые прекрасно дополнят помидоры черри) и корнишонов. Завершите салат красивой медово-горчичной заправкой, и вы готовы начать дневную рабочую смену на ура!

Получите

бесплатное приложение рецептов мармелада и ешьте лучше

Порций: 5 Время приготовления: 40 минут Время приготовления: 15 минут Готово через: 55 минут

Питание: 290 калорий, углеводов: 12.1 г Белка: 21,9 г Жиры: 16,7 г

Ингредиенты:

БЛИНЫ 220 г муки
4 яйца
400 мл молока, смешанного с
150 мл воды
щепотка
1 щепотка соли
КУРИНАЯ НАЧИНКА 650 г филе куриной грудки, нарезанное кубиками
¼ зеленый перец, нарезанный кубиками
1 мелко нарезанная луковица
100 г грибов, нарезанные тонкими ломтиками
750 мл молока
125 мл сливок
50 г сливочного масла
50 г муки
1 столовая ложка тертого сыра Чеддер на блин

Инструкции:

1

БЛИНЫ: Смешайте муку и соль..

2

Взбейте воду и яйца вместе и добавьте к мучной смеси, постоянно взбивая. Убедитесь, что нет комков. Начинайте выпекать блины на сковороде, используйте спрей и готовьте для опрыскивания после каждого 2-го или 3-го блина.

3

НАЧИНА ДЛЯ КУРИЦЫ: Обжарьте лук, зеленый перец и грибы вместе до готовности.

4

Добавьте кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать смесь, пока курица не станет слегка приготовленной.

5

Отложите смесь в сторону.В отдельной кастрюле для соуса растопите масло и добавьте муку, чтобы приготовить ру. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комочки. Добавляйте сливки в последнюю очередь.

6

Добавьте куриную смесь в смесь белого соуса и приправьте солью и перцем. Если смесь на ваш взгляд слишком жидкая, добавьте еще немного майзены.

7

Положите блин на тарелку изнаночной стороной вверх, если хотите приготовить длинный сложенный блин. (Согните блин в форме квадрата, если хотите представить его по-другому) Добавьте 3-4 ложки начинки в блин и раскатайте вверх.Добавьте немного начинки по центру блина и добавьте немного тертого сыра чеддер.

8

Дайте блину нагреться в духовке, пока сыр не расплавится, а блин с начинкой не прогреются.

Оцените рецепт блинчиков с курицей и грибами

Блины с куркумой Йотама Оттоленги с курицей для коронации и шпинатом

Я знаю. Само название этой трапезы звучит суетливо, когда все выходят.Но на самом деле все проще, чем вы думаете. А знаете, что это еще? Весело. Тоже вкусно! Несмотря на несколько этапов, я настоятельно рекомендую его для следующего приема пищи пальцами. И это достаточно быстро, чтобы вы могли сделать это в будний вечер, особенно если вы из тех людей, которые не забывают приготовить куриный салат накануне. (Я еще не этот человек, но я постоянно стремлюсь им стать!)

Блюдо состоит из мягких блинов в стиле блинчиков (приправленных тмином и куркумой, что придает им оттенок Day-Glo), начиненных салатом из коронационной курицы (который представляет собой просто вареную курицу, смешанную с йогуртом, порошком карри и манго. чатни, по сути) и немного обжаренного шпината.Перед едой вы добавляете свежую кинзу, тертый кокос и незаменимый сок лайма. Сверните, съешьте, готово!

Придирчивые дети поначалу могут подозрительно отнестись к еде. Если вы позволите им налить свой блин из всех установленных вами мисок с различными элементами начинки, они могут несколько смягчиться в своем сопротивлении. Может быть. Конечно, позволить им самим набивать блин означает, что они могут есть только куриный салат и блины? Но пусть будет так! Вы будете так счастливы, набив себе еду, что даже не будете возражать.

(Некоторых из этих детей может воодушевить то, что куриный салат не содержит майонеза, только йогурт.

(Может, не упомянуть чатни из манго?)

(Пока мы делаем это, я должен сказать, что вы могли бы, возможно, даже полностью исключить шпинат. Я пробовал их со шпинатом и без него, и даю вам полное разрешение пропустить его.)

(До свидания)

Блинчики с куркумой, курицей и шпинатом для коронации
По материалам The Guardian
На 4 порции

Для блинов:
300 г универсальной муки
1½ чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотой куркумы
4 яйца
Соль
600 мл цельного молока
Растительное масло для сковороды

Для коронационного цыпленка:
4 вареных куриных грудки, очищенных и мелко нарезанных (400 г нетто)
200 г простого цельномолочного йогурта
1½ чайной ложки среднего карри-порошка
3 столовые ложки мангового чатни
½ чайной ложки молотой куркумы
1 столовая ложка сок

Для шпината:
40 г несоленого сливочного масла или топленого масла
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
1.5 см очищенного и мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка томатной пасты
300 г молодого шпината

Для подачи:
1 лайм, нарезанный 6 дольками
Горсть свежих стеблей кинзы, по желанию
30 г сушеного измельченного кокоса, по желанию
30 г жареного лука, приобретенного в магазине, по желанию

1. Начните с теста для блинов. В большой миске смешайте муку, тмин, куркуму, яйца и чайную ложку соли. Добавьте немного молока и взбейте до однородной густой пасты. Медленно вбейте оставшееся молоко, пока не получите гладкое, довольно густое тесто, затем поставьте в холодильник на 8 часов.

2. Для коронационной курицы: в большой миске смешайте измельченную курицу, йогурт, порошок карри, чатни, куркуму, сок лайма и чайную ложку соли, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов перед подачей на стол. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи и добавьте кинзу.

3. Для зелени на среднем огне растопите масло в большом сотейнике, для которого у вас есть крышка. Как только он начнет пузыриться, добавьте лук и обжаривайте пять-шесть минут, часто помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте чеснок, имбирь, томатную пасту и щепотку соли и жарьте еще минуту. Добавьте шпинат, накройте сковороду и готовьте несколько минут, регулярно помешивая, пока большая часть воды не испарится и шпинат не завянет / не станет готовым. Разогрейте перед подачей на стол или дайте остыть до комнатной температуры.

4. Когда вы будете готовы к употреблению: сбрызните немного растительного или оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте три-четыре столовых ложки теста, перемешайте и встряхните сковороду, чтобы тесто равномерно распространилось по основанию.Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета (если сковорода станет слишком горячей, убавьте огонь до среднего). Поместите приготовленный блин в теплую духовку и повторите с оставшимся тестом. У вас должно получиться примерно 12 блинов.

5. Для подачи выложите на стол курицу и шпинат в отдельные тарелки. Выложите блинчики на каждую тарелку, затем добавьте несколько ложек курицы и шпината. Сверху добавьте немного свежей кинзы, сушеного кокоса и жареного лука, если вы используете, затем выдавите немного сока лайма.Свернуть блин и съесть.

Меню 2019 — Chris ‘Pancake & Dining

Классика для завтрака

два яйца без клетки любого вида, картофельные оладьи или фрукты, тосты или блины

Бутерброды и роллы для завтрака

подается с картофельными оладьями или фруктами

  • Ролл с курицей и колбасой

    $ 8,99

  • яичные белки, киноа, шпинат, помидоры и белый сыр чеддер
  • НЛО

    $ 9,99

  • яичница, омлет с копченой курицей, халапеньо, луком, помидорами и сыром чеддер, завернутые в мучную лепешку, подается с сальсой и сметаной
  • Крис’эндвич

    $ 8. 99

  • яичница-глазунья с канадским беконом, колбасной котлетой, беконом или ветчиной на ваш выбор и американским сыром на круассане
  • Буррито для завтрака

    $ 9,99

  • чоризо, халапеньо, помидоры, лук, яйца, сыр перечный джек, покрытые нашим соусом ранчеро и кинзой

Фирменные блюда на завтрак

два яйца без клетки любого вида, картофельные оладьи или фрукты, тосты или блины

Бенедиктс

яйца-пашот, картофельные оладьи или фрукты без клетки

  • классический

    $ 8.99

  • канадский бекон, английский кекс, голландский соус
  • Кали

    $ 9,99

  • авокадо, помидоры, английский кекс, голландский соус и кинза
  • Итальянский

    $ 9,99

  • шпинат, помидоры и оливковое масло первого холодного отжима с поджаренной фокаччей
  • Копченая грудинка

    $ 9,99

  • грудинка домашнего копчения, голландский соус анчо
  • Ирландский

    $ 9.99

  • на мраморной ржи, айоли с хреном, картофельные оладьи, лук, тушеная говяжья грудинка, голландский соус
  • Жареный цыпленок

    $ 9,99

  • подается на бисквите, покрытом колбасной подливкой

Skillets

два яйца без клетки любого вида, картофельные оладьи, тосты или блины

  • Шакшука

    $ 9,99

  • пикантный североафриканский томатный соус с сыром фета, луком, перцем халапеньо, перцем, чесноком и специями
  • Dog Town

    $ 9.99

  • копченая курица, лук, перец, помидоры и сальса
  • Мид-Таун

    $ 9,99

  • киноа, помидоры, шпинат, лук и фета
  • Кубинец

    $ 9,99

  • чоризо, бананы, фета и кинза
  • Тауэрская роща

    $ 9,99

  • домашнее чоризо, халапеньо, лук, помидоры и сыр stl
  • HK

    $ 9,99

  • курица, имбирь, халапеньо, бекон, лук, кинза, соевый соус и сладкий соус чили
  • Cabo Tostada

    $ 9. 99

  • обжаренные бобы и сыр между двумя мучными лепешками, покрытые помидорами, авокадо, луком, кинзой, двумя яйцами в любом стиле и острым айоли

Создайте свой собственный омлет

  • Создайте свой собственный омлет

    $ 9,49

  • начните с трех яиц и трех любимых блюд из списка ниже
    Добавьте дополнительную начинку всего за 0,59 доллара США
    Ветчина, бекон, колбаса, итальянская колбаса, копченая курица, сыр чеддер, сыр перечный джек, американский сыр, швейцарский сыр , сыр фета, сыр stl, зеленый перец, грибы, лук, помидоры, артишоки, сальса или шпинат

Омлеты

все фирменные омлеты начинаются с трех яиц и подаются с картофельными оладьями, фруктами и тостами или блинами

  • Сицилийский

    $ 9.99

  • итальянская колбаса, лук, грибы и зеленый перец, посыпанная маринарой и сыром stl
  • Вестерн

    $ 9,99

  • зеленый перец, лук, ветчина и сыр чеддер
  • Вегетарианский

    $ 9,99

  • шпинат, помидоры, грибы и лук
  • К югу от границы

    $ 9,99

  • копченая курица, лук, сыр чеддер, сальса
  • Омлет Slinger фаршированный

    10 долларов США.99

  • фаршированный перцем чили, халапеньо, луком, копченой грудинкой, картофельными оладьями и сыром чеддер
  • Страна

    $ 9,99

  • лук, колбаса, сыр чеддер и картофельные оладьи, посыпанные колбасной подливкой
  • Лето

    $ 9,99

  • бекон, помидоры, шпинат и сыр stl
  • Средиземноморье

    $ 9,99

  • лук, помидоры, шпинат и сыр фета

Завтрак жареный рис

  • Завтрак жареный рис

    $ 9.99

  • Жареный рис с копченым беконом и двумя яйцами в любом стиле, подается со сладким соусом чили

Блины, вафли


и французские тосты

все тарелки ниже включают два яйца без клетки, выбор из 4 кусков бекона, 2 звеньев или 3 пирожков
яичных белка доступны по запросу добавить 0,99 доллара доступны блины без глютена добавить 0,99 доллара США

  • Бельгийская вафельная тарелка

    $ 8,49

  • Бриошь французская тостовая тарелка

    $ 8. 99

  • Блинная тарелка

    $ 8,49

  • Бельгийские вафли

    $ 5,99

  • Блины (1)

    $ 1,99

  • Короткая стопка (2)

    2,99 долл. США

  • Высокая стопка (3)

    $ 5,99

  • Французские тосты с бриошью (3)

    7,99 долл. США

  • Специальные начинки и топпинги

    0,99 долл. США

  • шоколадная стружка, банан, клубника, черника (по сезону), стружка из белого шоколада и краизин
  • Smores Speciality Filling & Toppping

    $ 1.99

  • smores, крошка Грэма, шоколадная стружка и маршмеллоу

Кролик Джонни

  • Кролик Джонни

    $ 6,99

  • два яйца любого вида, два блина и половина порции бекона или колбасы

Немного сбоку

  • овсянка

    $ 3,29

  • копченая курица, халапеньо, сырная крупа

    3,99 долл. США

  • Парфе

    5 долларов США.99

  • мюсли, ванильный йогурт и фрукты
  • одноместный классический Бенедикт

    3,49 долл. США

  • индивидуальная специальность бенедикт

    3,99 долл. США

  • чоризо, перец джек и томатные картофельные оладьи

    $ 4,49

  • картофельные оладьи с чили, чеддером и сметаной

    $ 4,49

  • Зеленый перец, лук и американские картофельные оладьи

    $ 4.49

Маленькие укусы

Супы и салаты

Добавьте в любой из наших салатов один из следующих ингредиентов: куриная грудка на гриле 4 доллара США.00, жареный лосось $ 6.00, жареный цыпленок 4 $, чёрный цыпленок $ 5.00

  • суп дня

    3,99 долл. США

  • Чили

    3,99 долл. США

  • сметана, сыр чеддер и нарезанный лук по запросу.
  • Салат рубленый

    $ 8,49

  • ромен с курицей гриль, беконом, яйцом, помидорами, пепперончини, швейцарским, американским сыром со сливочной заправкой из пармезана
  • Специальное предложение Криса

    $ 8.49

  • ромэн, копченая ветчина, индейка, яйцо вкрутую, помидоры, американский и швейцарский сыр
  • Салат Цезарь

    $ 8,49

  • ромен, гренки и сыр пармезан
  • Салат из шпината

    $ 8,49

  • Нежный плоский лист шпината с беконом, грибами, яйцом вкрутую, заправкой с маслом и уксусом
  • Салат Бартолино

    $ 8,49

  • ромэн, салями, сырная смесь, оливки каламата, помидоры, сердечки артишока, пепперончини, домашняя заправка
  • Салат с курицей и киноа

    $ 8.99

  • ромэн, креветки, семечки, киноа, копченый сыр гауда, заправка из масла и уксуса

Бутерброды

Бургеры

салат, помидоры, лук и маринованные огурцы доступны по запросу
все гамбургеры подаются с картофелем фри, чипсами, салатом из капусты или свежими фруктами на ваш выбор

  • чизбургер

    $ 8,99

  • гамбургер на полфунта, приготовленный до желаемой температуры с выбором американского сыра, чеддера, сыра stl, перца джек или швейцарца
  • Грега

    $ 8.99

  • Полфунт бургера с обжаренными грибами и швейцарским сыром
  • Michael’s

    $ 8,99

  • Полфунт бургера с домашним чили, сыром чеддер и луком
  • Rose’s

    $ 8,99

  • Полфунт бургера с копченым беконом на яблочном дереве и сыром чеддер
  • Бабушка

    $ 8,99

  • Полфунт бургера, посыпанный голубым сыром
  • John’s

    $ 8.99

  • Полфунт бургера с обжаренными грибами, луком и сыром в стиле STL
  • Барта

    $ 8,99

  • Полфунт бургера с канадским беконом и американским сыром
  • Бургер с индейкой

    $ 8,99

  • Сочная котлета из бургера с индейкой полфунта
  • Веганский пирожок

    $ 8,99

  • репчатый лук

Плавится

Меню напитков

  • Сок

    $ 2. 75 / 3,50

  • апельсин, яблоко, клюква, грейпфрут, ананас, в-8
  • Молоко

    $ 2,50 / 3,00

  • целиком обезжиренное шоколадное
  • Фонтанная газировка

    $ 2,50

  • пепси, диетический пепси, сьерра мист, др. перец, диета dr. перец, мет. роса
  • Холодный чай или лимонад

    $ 2,50

  • Травяной чай

    $ 2,50

  • Горячий шоколад

    $ 4.00

  • Латте или капучино

    $ 3,25

  • Ароматизатор, добавленный 0,75 долл. США: ваниль, карамель, лесной орех
  • Чай Латте

    4,00

  • Местный кофе DUBUQUE

    $ 2,50

  • обычный или без кофеина — бездонный
  • Чай со льдом Латте

    $ 4,50

  • Ванильный латте со льдом

    4,25 $

  • Холодное карамельное макиато

    $ 4.25

  • Сладкое угощение

    $ 4,50

  • двойной эспрессо со льдом, коричневый сахар и молоко
  • Кофе для холодного приготовления 16 унций

    4,00

  • низкая кислотность И БОЛЬШЕ кофеина!
  • Нитро кофе 16 унций

    $ 5.00

  • БОЛЬШЕ кофеина — азот усиливает сливочное ощущение во рту и мягкую сладость
  • Мимоза

    6,00 $

  • Крис-мозаика

    12 долларов США.00

  • бутылка шампанского и сок на ваш выбор
  • Кровавая Мэри Криса

    8,00 долл. США / 9,00

  • house bloody mix — ободок с приправами, вольпи с острым салями, моцарелла, оливки и лайм
    House Vodka 8,00 $ Tito’s
  • Мимоза-рита

    8,00

  • текила, трипл сек, одж, игристое вино и сок лайма
  • восход солнца

    6,00 $

  • водка, oj, сиерра мист, гренадин
  • Утреннее пиво

    6 долларов США. 00

  • местное ремесло hefeweizen & oj
  • Румчата Раш

    7,00

  • Румчата, холодный кофе, взбитые сливки, корица
  • Отвертка

    $ 5.00

  • водка настоянная на апельсине & oj
  • ирландские сливки и кофе

    $ 5.00

  • ирландские сливки и местный кофе дубук
  • Сангрия

    $ 5.00

  • домашняя сангрия и свежие фрукты
  • чувак

    $ 7.00

  • водка, калуа, нитро кофе, сливки
  • Ирландский кофе

    8,00

  • ирландский виски jameson’s, коричневый сахар, домашняя смесь кофе Dubuque со взбитыми сливками
  • Классики

    7,00

  • ириский шнапс, горячий шоколад, взбитые сливки

Превосходные салаты | Блинный домик Big Apple

Салаты превосходные

Все салаты подаются с обеденным роллом.Подается с заправкой для салатов на ваш выбор: сливочный цезарь, тысяча островов, сливочный чеснок, голубой сыр, медовая горчица, французский или ранчо.

  • Цезарь с курицей

    Свежая зелень ромена, полоски курицы и яйца вкрутую. Подается с заправкой «Цезарь».

    Без куриной грудки $ 0

  • Греческий салат с куриной грудкой

    Смешанная зелень, покрытая нежными кусочками маринованной куриной грудки, жареной куриной грудкой, сыром фета, маслинами, огурцом, луком, помидорами и яйцом вкрутую.Подается с нашей особой греческой заправкой для винегрета.

  • Хрустящий куриный салат

    Жареные куриные полоски, помидоры, огурцы, кусочки бекона, тертый сыр чеддер на свежей подстилке из зелени.

  • Салат из курицы на углях

    Полоски нежной куриной грудки, дольки помидоров и сваренное вкрутую яйцо на свежем грядке из садовой зелени.

  • Салат Жульен

    Садовая зелень с полосками жульена из ветчины, индейки, швейцарскими и американскими сырами, яйцами вкрутую, помидорами, огурцами, зеленым перцем и полосками бекона.

  • Греческий салат

    Смешанная зелень с сыром фета, маслинами, помидорами, луком, огурцами, зеленым перцем, анчоусами и орегано. Подается с нашей особой домашней заправкой.

  • Кобб салат

    С начинкой из грудки индейки, авокадо, бекона, сыра чеддер, яйца вкрутую, маслин и помидоров.

  • Салат из шпината Папай

    Свежий листовой шпинат, посыпанный нарезанными грибами, беконом, дольками помидоров и рублеными сваренными вкрутую яйцами.

  • Салат Санта-Фе

    Хрустящая мучная лепешка со свежей зеленью, нарезанные кубиками куриные полоски или стейки, помидоры и сыр чеддер. Подается с сальсой.

  • Фаршированный авокадо или помидорами с тунцом Альбакор или куриным салатом

    Свежее ежедневно. Подается на подушке из салата с шариком картофельного салата, яйцом вкрутую, луком, солеными огурцами и фруктовым гарниром.

  • Тарелка со свежими фруктами (по сезону)

    Отборные фрукты, подается с творогом и домашним бананово-ореховым хлебом.

  • Салат из урожая

    Свежий шпинат, крошка сыра Блю, нарезанный авокадо, нарезанные помидоры, красный лук, сушеная клюква и нарезанная клубника, посыпанная грецкими орехами. Подается с нашей малиновой заправкой для заправки винегретом.

  • Пикантные оладьи с зеленым луком и курицей Рецепт

    Пикантные оладьи с зеленым луком и курицей

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 268

    % дневная стоимость *

    белок: 12.6 г 25%

    углеводы: 24,8 г 8%

    пищевые волокна: 1. 7 г 7%

    сахара: 5,5 г

    толстый: 13.2 г 20%

    насыщенный жир: 7,1 г 36%

    холестерин: 73.1 мг 24%

    витамин а ме: 899,1IU 18%

    эквиваленты ниацина: 2.6 мг 20%

    витамин b6: 0,1 мг 4%

    Витамин С: 9. 8 мг 16%

    фолиевая кислота: 69,1 мкг 17%

    кальций: 254.6 мг 26%

    утюг: 2 мг 11%

    магний: 20.4 мг 7%

    калий: 245,4 мг 7%

    натрий: 765.4 мг 31%

    тиамин: 0,2 мг 21%

    калории из жира: 118. 8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    салатов и холодных тарелок — Old Fashioned Pancake House

    Салаты и холодные тарелки — Old Fashioned Pancake House

    Салаты и холодные блюда
    • Салат Цезарь Хрустящий салат Ромэн, гренки, свежемолотый сыр Пармезан, с соусом Цезарь
    • Куриный салат «Цезарь» Куриная грудка, приготовленная на углях, поверх нашего салата «Цезарь»
    • Салат Жульен Хрустящая зелень, полоски ветчины с жульеном, грудка индейки, американский и швейцарский сыр, яйца вкрутую, помидоры, огурцы, зеленый перец подаются с заправкой на ваш выбор
    • Афинский салат Хрустящая зелень, анчоусы, сыр фета, греческие оливки, зеленый перец, лук, огурцы, дольки помидоров и сваренное вкрутую яйцо с греческой заправкой. Сверху куриной грудкой
    • Салат Кобб Хрустящий бекон, обжаренные полоски куриной грудки, с авокадо, сыром Блю, свежий зеленый лук поверх хрустящей зелени, подается с заправкой на ваш выбор
    • Салат с пеканом и медом и горчицей Куриная грудка, бекон и пекан поверх свежей зелени, с помидорами, огурцами и тертым сыром чеддер, подается с медом горчичная заправка
    • Chef’s Salad Смешанная зелень, помидоры, лук, огурцы, яйцо вкрутую и зеленый перец, подаются с заправкой на ваш выбор
    • Салат из тунца или куриный салат Подается с творогом, свежими фруктами, помидорами, солеными огурцами и перцем
    • The Duet Salad 1 мерная ложка салата из тунца и 1 мерная ложка куриного салата поверх смешанной зелени с помидорами, огурцами и яйцом вкрутую с заправкой на ваш выбор
    • Тонкий Специальный
    • 1/2 фунтажареный гамбургер, покрытый плавленым американским сыром, хрустящим беконом, нарезанными помидорами и солеными огурцами, подается с творогом и свежими фруктами
    • Фаршированный ананас, дыня или авокадо Фаршированный салатом из тунца или курицы, яйцом вкрутую, творогом и гарниром из свежих фруктов
    • Chicken Delight Жареная куриная грудка, творог и свежие фрукты
    • Фаршированные помидоры с тунцом или куриным салатом Подается с яйцом вкрутую, творогом и гарниром из свежих фруктов
    • Салат из крабового мяса Свежее крабовое мясо поверх смешанной зелени, помидоров, огурцов и зеленого перца
    • Салат «Председатель» Смешанная зелень, помидоры, огурцы, яйцо вкрутую и зеленый перец с начинкой с жареной куриной грудкой, подается с заправкой на ваш выбор
    • Салат с тако Наши четыре оболочки из тортильи, обжаренные во фритюре, с начинкой из салата, помидоров, маслин, обжаренных бобов и сыра чеддер, с начинкой из говядины или курицы на выбор
    • Клубничный салат со шпинатом Шпинат с клубникой, кусочками ореха пекан, помидорами, маслинами и малиновой заправкой для винегрета
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *