АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с фасолью и селедкой рецепт с фото пошагово

Салат с фасолью и селедкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (194 г)во всех порциях (774 г)100 г

Углеводы 25% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Фасоль выложить в большой салатник (фасоль можно брать и баночную, нежную).
Очищенный лук нарезать полукольцами средней толщины и залить кипятком, чтобы весь лук был в воде, оставить буквально на 5 минут.
Затем кипяток слить и залить лук маринадом (вода+уксус) и оставить на 15 минут. Маринад слить.
Лук переложить в салатник к фасоли, добавить филе сельди, нарезанное мелкими кубиками. Заправить растительным маслом и добавить нарезанный зеленый лучок.

Красиво получается, когда лук нарезан наискосок.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая — 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая — 217 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Фасоль красная — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Селедка, Лук репчатый, Растительное масло, Вода, Уксус, Зелёный лук

Салат с солёной сельдью и фасолью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г3 шт.
4 ст. л.120 г
Сельдь соленая
150 г4 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с солёной сельдью и фасолью:

Салат с не очень привычным на первый взгляд сочетанием ингредиентов получается сытным, питательным и имеет оригинальный, необычный, самобытный, запоминающийся и аутентичный вкус! Да, именно так, ведь в его состав входят достаточно простые ингредиенты, а результат всё-таки удивляет! Солёная сельдь в этом салате хорошо сочетается с пресной фасолью, консервированным горошком, вареной морковью и яйцами. Фасоль лучше отварить заранее, так как её приготовление занимает не мало времени, но можно использовать и консервированную фасоль, что также будет очень удобно. Обязательно попробуйте этот удивительный салатик!

Салат с солёной сельдью и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: филе солёной сельди, фасоль, консервированный горошек, морковь, куриные яйца, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Заранее отвариваем до готовности белую фасоль. Также отвариваем до готовности морковь и куриные яйца вкрутую.
Морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем нарезанную морковь в салатник.

Шаг 3:

Куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками и добавляем к моркови.

Шаг 4:

С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем его в салатник.

Шаг 5:

Отваренную и остывшую фасоль также добавляем в салатник вслед за горошком. Количество фасоли указано в сыром виде.

Шаг 6:

Сельдь соленая
150 г

Филе солёной сельди без кожи и костей нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 7:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Если сельдь сильно просолена, то соль может и не понадобится.

Шаг 9:

Перемешиваем салат и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 10:

Настоявшийся салат перекладываем в общий салатик или порционные креманки (пиалы) и подаём к столу.

Шаг 11:

Салат с солёной сельдью, фасолью, горошком, морковью и яйцами имеет сбалансированный и гармоничный вкус.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Салат из сельди с фасолью

Сегодня предлагаем рецепт салата с сельдью. Салат из сельди с фасолью, пошаговый рецепт с фото. Салат из селёдки с фасолью и луком готовится очень просто. Совет: Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2–3 минут.

Вкусный салат из сельди с фасолью

Готовим салат из сельди с фасолью, рецепт пошагово с фото:

Фото рецепт салата с сельдью

От селёдки не откажемся ни когда. Сельдь – это наше всё! Давайте готовить вкуснейший салат из селедки с фасолью, луком и картошкой. А заправим это всё – майонезом. Картофель для салатов предпочтительнее варить, не очищая от кожицы, чтобы в них сохранялись питательные вещества. Посмотрите на фото салата, если вы оформите его таким же образом, то его не стыдно подать на праздничный стол.

Салат из сельди с фасолью

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 2 шт. — сельди,
  • 1 шт. — лук репчатый,
  • 2 клубня — картофеля,
  • 80 г — консервированной фасоли,
  • 1 шт. — помидор,
  • 1 шт. — куриное яйцо,
  • майонез,
  • зелень петрушки,
  • соль.
  1. Разделайте сельдь — мясо отделите от костей, снимите кожу и нарежьте небольшими кусками.
  2. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Картофель сварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. В глубоком блюде перемешайте картофель, сельдь, фасоль, лук. На тарелку положите несколько веточек петрушки, выложите салат и все полейте майонезом.
  4. Из помидора сделайте цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместите вареный яичный желток. Сверху салат украсьте кольцами лука.

Вкусовые качества салатов в значительной степени зависят от заправки. Их заправляют майонезом, сметаной, лимонным соком или растительным маслом.

Размер порции: 100 г Калории: 180

3.5.3251

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

👌 Салат из селедки со стручковой фасолью, рецепты с фото

Это мой любимый салат из селедки. Люблю его даже больше, чем «Шубу» ))  За счет большого количества овощей, он достаточно легкий и сочный. Приготовить его не сложно (если не считать чистку селедки), так что он может стать как праздничным, так и будничным вариантом.
 

В основе салата кроме селедки стручковая зеленая фасоль. Ее в сезон, конечно, беру свежую. Но вполне годится и замороженная. Селедку лучше брать не в виде готового филе, а обычную соленую. Конечно, не хочется ковыряться в костях, но что делать )

 
Я использую магазинный концентрат лимонного сока, так как не всегда дома есть лимон. Но, если есть возможность, не поленитесь выжать свежий сок.
 
Ингредиенты:
 


 
 
Приготовление:
 

Для начала надо замариновать лук. Нарезаю его тонкими полукольцами. Заливаю горячей водой минут на 10, чтобы ушла лишняя горечь.
 

 
Когда постоит, сливаю жидкость. Добавляю лимонный сок и черный перец и оставляю мариноваться на полчаса.

 
 
Стручковую фасоль отвариваю в подсоленной воде. Минут 10, важно не переварить, иначе станет мягкой и водянистой.

 
 
Самое сложное в приготовлении этого салата – добыть филе селедки )) Удалить все кости из рыбы для меня мука. Но, чего не сделаешь ради вкусного блюда! После того, как все кости в кропотливом труде вынуты, селедку нарезаю небольшими ломтиками и добавляю к зеленому горошку.

 
 
После того, как лук промаринуется, его слегка отжимаю, чтобы убрать лишнюю жидкость, и бросаю к селедке и горошку.

 
 
Важный нюанс – стручковую фасоль можно добавлять только после того, как она полностью остынет. Иначе селедка от температуры превратится в кашу.

 

 
Для заправки смешиваю горчицу и оливковое масло.

 
 
Вливаю заправку в салат.

 
 
Все тщательно перемешиваю и пробую. Если не хватает кислоты, могу добавить несколько капель лимонного сока.


 
Все, вкуснейший селедочный салат готов! Меня от него и за уши не оттянуть )
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт селедки под шубой с фасолью

Иногда хочется попробовать что-то новое и не менее вкусное, чем давно любимое, но при этом не особо заморачиваться. Ленивая селедка под шубой с фасолью – именно такой салат. Это полюбившийся еще с советских времен салат, и сейчас в его состав вносят много изменений,  добавляют какие-то новые ингредиенты, чтобы обновить его по вкусу. Готовят и простые, “ленивые” варианты этого салата, когда не приходится чистить рыбу, не нужно укладывать все слоями.

Ленивая селедка под шубой проста в приготовлении, в ее состав входит яблоко и фасоль, что придает салату особый вкус. Попробуйте и такой вариант полюбившегося салата, он вам тоже придется по душе. Уверена, ваши близкие и знакомые оценят салат по достоинству!  Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить ленивую селедку под шубой с фасолью, вам потребуется:

свекла – 2 шт. небольшого размера
филе сельди пряного посола – 3 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
фасоль – 1 ст.
майонез – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить ленивую селедку под шубой с фасолью:

1. Первым делом накануне приготовления салата вечером залить водой фасоль и оставить на ночь, чтобы она набухла. Утром воду с фасоли слить, промыть фасоль и переложить в кастрюлю, залить водой в пропорции 1: 3, поставить на огонь и варить до готовности. Затем фасоль  остудить и положить в салатник, в котором вы будете готовить салат.
2. Далее нужно вымыть свеклу, сложить ее в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, варить свеклу до готовности, затем достать и остудить.

3. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки, добавить в салатник к фасоли.
4. Остуженную свеклу очистить, нарезать кубиками и добавить в салатник.
5. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кубиками, добавить в салатник.
6. Лук очистить, вымыть и нашинковать, всыпать в салатник
7. Салат перемешать, заправить майонезом, поперчить, если нужно, посолить по вкусу и еще раз перемешать.
8. Салат ленивая селедка под шубой с фасолью готов, можно подавать к столу, украсив зеленью.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom


//Автор рецепта Виктория

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с фасолью и сельдью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с фасолью и сельдью на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с фасолью и сельдью по шагам

Как видите, ингредиенты для этого салата вполне доступные. Для этого салата яблоки желательно кислых сортов. Расскажу о взаимозаменяемости некоторых ингредиентов, входящих в состав салата. Соленые огурцы, по желанию, можете заменить на маринованные. А репчатый лук — на красный. Для заправки нужны растительное масло, яблочный уксус, горчица дижонская, черный молотый перец и по вкусу соль. Растительное масло можно использовать на свое усмотрение — подсолнечное или оливковое. Горчицу дижонскую можете заменить на обычную готовую столовую горчицу.

Готовить салат я начинаю с сельди. То есть сначала соленую сельдь надо почистить — освободить от внутренностей; отрезать голову; сделав надрез по хребту, снять кожу; затем, разделив селедку пополам, освободить от костей. Если селедка попалась слишком соленая, то перед приготовлением салата я вымачиваю ее несколько часов в крепком чае. Подготовленную разделанную сельдь для салата надо нарезать небольшими кусочками.

После того как селедка готова, приступаю к фасоли. Консервированную фасоль сливаю через ситечко (или дуршлаг) и промываю под водой. Оставляю фасоль в ситечке, чтобы стекла вода. И начинаю заниматься остальными ингредиентами.

Отварной картофель (для салата я варю картофель в мультиварке на пару)очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами. Я лук нарезаю четверть-кольцами.

Яблоко очистить от кожуры. Затем яблоко разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. После этого нарезать яблоко кубиками.

Соленые (или маринованные) огурцы тоже нарезать кубиками.

Все ингредиенты складываем в миску (или салатник) и перемешиваем.

Приготовить заправку для салата. Для этого смешиваем растительное масло, яблочный уксус, щепотку черного молотого перца и примерно пол-чайные ложки дижонской горчицы.

Получившейся смесью заправляем салат, перемешиваем и по необходимости добавляем на свой вкус соль. При подаче, по желанию, салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль красная консервированная

0

0

0

0

Сельдь соленая

35

4

0

176

Вареный картофель

3

0

36

172

Соленые огурцы

1

0

5

27

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

51

0

458

Яблочный уксус

0

0

0

3

Соус горчица дижонская

0

0

0

5

Лук зеленый

0

0

1

6

всего в блюде:

41

56

64

953

всего в 1 порции:

10

14

16

238

всего в 100 граммах:

4

6

7

98

Похожие рецепты

Салат из фасоли с сельдью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

фасоль отварная – 1 стакан

сельдь – 1/2 шт

лук небольшой – 1 шт

лук зелёный – 2 пера

майонез – 2 ст.л.

Этот салат впервые ела в Ужгороде в ресторане. Удивили на первый взгляд не сочетаемые продукты, простота салата. Но как ни странно, продукты прекрасно гармонировали друг с другом.Советую попробовать.

Приготовление

Нам нужен стакан отварной фасоли.

Почистить и порезать лук. Ошпарить кипятком, а затем под голодную воду, чтобы удалить горечь.

Сельдь порезать кубиками.

Готово! Заправить майонезом, выложить в салатницу, посыпать зелёным луком.

Салат из сельди и зеленой фасоли по-Файфхузен

Салат из сельди, Burgys Style

Идеальный рецепт салата из сельди в стиле бургиса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из зеленой фасоли

Идеальный рецепт салата из зеленой фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Булочки для бургеров в стиле Fiefhusen

Идеальный рецепт булочек для гамбургеров в стиле fiefhusen с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная зеленая сельдь

Идеальный рецепт жареной зеленой сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная зеленая сельдь

Идеальный рецепт жареной зеленой сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Салат из брокколи и зеленой фасоли

Меня очень радует тенденция, что все больше людей следуют законам здорового питания. Хотя бы пару дней в неделю придерживаюсь «правильных» рецептов, из которых есть из чего выбрать. Давайте начнем? Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 Ингр…

Салат из зеленой фасоли с фетой

Идеальный рецепт салата с фетой из зеленой фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Салат с лапшой из зеленой фасоли

Идеальный рецепт салата с лапшой из зеленой фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный салат с зеленой фасолью

Идеальный рецепт картофельного салата с зеленой фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из зеленой фасоли с базиликом

Идеальный рецепт салата из зеленой фасоли с базиликом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Салат из картофеля и фасоли с сельдью

Салат из картофеля и сельди

Идеальный рецепт салата из картофеля и сельди с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный салат с сельдью

Рецепт идеального картофельного салата с сельдью с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Картофельный салат с саксонской сельдью

Идеальный рецепт картофельного салата с саксонской сельдью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из сельди

В этом салате из сельди вкус сбалансирован. Такое блюдо легко приготовить, оно содержит самые доступные продукты – селедку, яблоки, яйца и картофель.Всем понравится. Заправка для салата – без майонеза. Подавать салат можно в тарталетках. Ингред…

Фасоль – Картофель – Салат

Идеальный рецепт салата из фасоли и картофеля с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из картофеля и фасоли

Идеальный рецепт салата из картофеля и фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Картофельный салат с фасолью

Идеальный рецепт картофельного салата с фасолью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофель с сельдью по-фински

Очень простое и сытное блюдо с труднопроизносимым названием «калаллаатико». В этот рецепт я внесла свои небольшие изменения.Я добавила специй и, прежде чем запекать картошку в духовке, отварила ее почти до готовности. Тогда блюдо приготовится быстрее. Состав…

Печеный картофель с сельдью

Рецепт идеальной запеченной картошки с селедкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельные корзиночки с сельдью

Интересным вариантом любимой многими картошки с селедкой являются корзиночки из картофельного теста с рыбной начинкой.Такое блюдо можно подать и на праздничный стол, ведь кроме того, что это вкусно, такие корзиночки выглядят просто замечательно. Ингредиенты для…

Картофельные канапе с сельдью

Аппетитные канапе к празднику — отличная идея кулинара. Предлагаю приготовить закуску из наиболее сочетаемых продуктов – картофеля и селедки, а для канапе использовать картофельные мини-оладьи, а не ломтики хлеба. Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингреди…

Картофельные рулетики с сельдью

Закусочные рулетики из картофельных лепешек, с селедкой и зеленым луком – это блюдо не только вкусное, но и красивое и невероятно простое в приготовлении. Ингредиенты Картофель – 2 шт. Филе малосольной сельди – 1 шт. Лук зеленый – по вкусу Салат л…

Немецкий картофельный салат с маринованной сельдью Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
472 Калорий
25 г Жир
47 г Углеводы
17 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество на порцию
Калории 472
% Дневная стоимость*
25 г 31%
Насыщенные жиры 6 г 30%
31 мг 10%
1319 мг 57%
47 г 17%
Пищевые волокна 6 г 21%
Всего сахара 10 г
17 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 1014 мг 22%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт картофельного салата с маринованной сельдью является традиционным немецко-австрийским рецептом для сезона Великого поста, особенно в Пепельную среду.

Этот австрийский рецепт связан с рецептами северной Германии, и хотя это холодный салат, его едят в основном в холодные зимние месяцы.

Необычно, что этот рецепт возник в Австрии, потому что сельдь — это атлантическая рыба, а Австрия не имеет выхода к морю, как в Центральной Европе. Но поскольку рыбаки мариновали сельдь на своих кораблях, она сохранилась и стала предметом торговли из северной Германии.

Рецепт домашнего салата из сельди и фасоли

Салат из сельди и фасоли . Как приготовить Салат с фасолью и селедкой в ​​домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Рыбные салаты ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.сеть. Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, который достаточно сытен, чтобы служить основным блюдом. «Селедочный салат со свеклой очень подходит для праздника, — говорит Джернмарк. В Швеции «это неотъемлемая часть рождественского стола — и только рождественского стола». Джернмарк предполагает, что это блюдо изначально появилось как способ использовать отходы от других приготовлений из сельди и салатов из маринованной свеклы.

Для маринованной сельди в кастрюлю влить уксус, воду и сахар, довести до кипения и дать остыть.Положите рыбу, овощи и специи в большую сковороду. Смешайте с фасолью и заправьте маслом, уксусом, солью, перцем и лимонным соком. Достаньте рыбное филе из маринада.

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — салат из сельди и фасоли. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Как приготовить Салат с фасолью и селедкой в ​​домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Рыбные салаты ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.сеть. Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, который достаточно сытен, чтобы служить основным блюдом. «Селедочный салат со свеклой очень подходит для праздника, — говорит Джернмарк. В Швеции «это неотъемлемая часть рождественского стола — и только рождественского стола». Джернмарк предполагает, что это блюдо изначально появилось как способ использовать отходы от других приготовлений из сельди и салатов из маринованной свеклы.

Салат из сельди и фасоли — один из самых популярных продуктов в мире.Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Салат из сельди и фасоли — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из селедки и фасоли, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из сельди и фасоли:

  1. {Возьмите 500 г сельди.
  2. {Приготовьте 1 яблоко.
  3. {Получите 1 луковицу.
  4. {Подготовить несколько огурцов.
  5. {Подготовить 100 г йогурта.
  6. {Возьмите 1 столовую ложку майонеза.
  7. {Достать соли.
  8. {Получите 1 банку красной фасоли.
  9. {Взять перец.

Сельдь под шубой, в просторечии известная как селедка под шубой (русский: Селёдка под шубой, тр. селёдка под шубой или просто русский: Шуба, тр. шуба), представляет собой русский слоеный салат, состоящий из нарезанной кубиками маринованной сельди, покрытой слоями натертые отварные овощи (картофель, морковь, свекла).Салатница Этот яркий салат имеет нордический оттенок и станет идеальным легким обедом, который подается с ржаным хлебом. Снимите серую внешнюю оболочку, чтобы открыть зеленые бобы. Этот салат из зелени и фасоли — быстрый и легкий веганский салат на четверых.

Шаги по приготовлению салата из сельди и фасоли:

  1. Сельдь, лук, яблоко и огурцы нарежьте кубиками и положите в миску.
  2. Достаньте фасоль из банки, промойте и положите в миску к остальным ингредиентам.
  3. Все перемешать ложкой.
  4. С майонезом, йогуртом, солью и перцем.
  5. Еще раз все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.

Взбейте уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и приправьте. Добавьте в салат, перемешайте и подавайте с хрустящим хлебом. Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв! Плюс: больше рецептов закусок и советов. В большой миске смешайте свеклу с сельдью, майонезом и луком.

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт салата из сельди и фасоли. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Как приготовить идеальный салат из сельди и фасоли

Салат из сельди и фасоли

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, салат из сельди и фасоли. Один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом. Этот салат широко известен в России как «Селедка под зимней шубой». Это обязательное блюдо для каждого русского праздника, но селедку и свеклу надо попробовать. Каждый русский жаждет этого салата, но моему мужу-американцу он не нравится.

Салат из сельди и фасоли — один из самых популярных продуктов в мире. Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Салат из сельди и фасоли — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из селедки и фасоли, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из сельди и фасоли:
  1. Приготовление 500 г сельди
  2. Приготовить 1 яблоко
  3. Получить 1 луковицу
  4. Возьми несколько огурцов
  5. Приготовить 100 г йогурта
  6. Приготовить 1 столовую ложку майонеза
  7. Приготовьте соль
  8. Возьмите 1 банку красной фасоли
  9. Получить перец

Салат из зелени и фасоли — быстрый и простой веганский салат на четверых.Смешайте уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и приправьте. Добавьте в салат, перемешайте и подавайте с хрустящим хлебом. Для маринованной селедки в кастрюлю налейте уксус, воду и сахар, доведите до кипения и дайте остыть.

Шаги по приготовлению салата из сельди и фасоли:
  1. Сельдь, лук, яблоко и огурцы нарежьте кубиками и положите в миску
  2. Достаньте фасоль из банки, промойте и положите в миску с остальными ингредиентами
  3. Перемешать все ложкой
  4. Майонез, йогурт, соль и перец
  5. Еще раз все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов

Положите рыбу, овощи и специи в большую емкость. Смешайте с фасолью и заправьте маслом, уксусом, солью, перцем и лимонным соком.Достаньте рыбное филе из маринада. Салат из сельди со сливками начинается с маринованной сельди, очень любимого восточноевропейского блюда из этой рыбы. Этот салат из сельди готовится с картофелем, сваренными вкрутую яйцами и сметаной. Его часто едят в качестве основного блюда и в постные дни.

Итак, на этом мы подойдем к этому особому рецепту салата из сельди и фасоли. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Как приготовить домашний салат из сельди и фасоли

Салат из сельди и фасоли

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — салат из сельди и фасоли. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Потребность организма в растительных белках восполняет такой продукт, как фасоль, из которой можно приготовить салат с грибами и фасолью, кальмарами или сельдью. Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, который достаточно сытен, чтобы служить основным блюдом. Рубленый салат со свеклой, фасолью, козьим сыром и фундуком. Салат из свеклы и спаржи с заправкой из жареного чеснока.

Салат из сельди и фасоли — один из самых популярных в последнее время продуктов питания в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Это оценивают миллионы каждый день. Они хороши и выглядят фантастически. Салат из сельди и фасоли — это то, что я любил всю свою жизнь.

Для начала этого рецепта нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из селедки и фасоли, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из сельди и фасоли:
  1. Приготовление 500 г сельди
  2. Получить 1 яблоко
  3. Приготовить 1 луковицу
  4. Получить несколько корнишонов
  5. Возьмите 100 г йогурта
  6. Приготовить 1 столовую ложку майонеза
  7. Приготовьте соль
  8. Получите 1 банку красной фасоли
  9. Приготовить перец

Картофельный салат с сельдью и стручковой фасолью.Мелко нарежьте лук, смешайте его с фасолью и картофелем. Нарезанную небольшими кусочками сельдь смешать с остальными ингредиентами. Этот вкусный и необычный салат из фасоли с селедкой насыщен ароматом и очень питателен.

Шаги по приготовлению салата из сельди и фасоли:
  1. Сельдь, лук, яблоко и огурцы нарежьте кубиками и положите в миску
  2. Достаньте фасоль из банки, промойте и положите в миску с остальными ингредиентами
  3. Перемешать все ложкой
  4. Майонез, йогурт, соль и перец
  5. Еще раз все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов

Мелко нарезанную сельдь смешать с другими ингредиентами.Этот вкусный и необычный салат из фасоли с селедкой насыщен ароматом и очень питателен. Этот рецепт требует «маринованной сельди», то есть сельди, консервированной в рассоле или другой жидкости для консервирования. Этот немецкий салат из маринованной сельди включает сельдь, яблоки, лук, соленые огурцы и красную свеклу в сочном сливочном соусе с красивым розовато-красным оттенком! Я родом из Штутгарта, Германия, но также жил пару лет на севере Германии недалеко от Гамбурга, где я был. ⬇ Скачать стоковые фотографии Салат из фасоли селедки на Depositphotos ✔ Фотобанки для коммерческого использования — миллионы высококачественных фотографий и изображений без лицензионных отчислений.

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт салата из сельди и фасоли. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Салат из сельди

Когда мама готовила это блюдо, оно всегда ставилось рядом с отцовским местом за столом.(У всех нас были свои места.) Очевидно, мама демонстрировала, что это предназначено для него. Когда он увидел, что приготовила моя мать, его поведение полегчало, и он, казалось, погрузился в дни своей юности на берегах Бодензее (Боденское озеро, Германия). В этом пресноводном озере, конечно, не плавала сельдь, но он, должно быть, наслаждался сельдью первые 26 лет своей жизни, когда жил там. Моей маме, похоже, тоже нравился салат из сельди, что может указывать на то, что когда-то он был популярен и здесь.Нас никогда не заставляли есть то, что было на столе, чего мы не хотели, и поэтому я никогда не заставлял себя даже попробовать это. Поразмыслив над этим, возможно, они не возражали, потому что не хотели делиться с нами салатом из селедки. Сегодня я мог бы по-другому относиться к любому блюду, которое имеет привлекательную презентацию — это сделал салат из сельди.

Селедка, мелкоголовая, обтекаемая, красиво окрашенная рыба с блестящим, серебристым, переливающимся телом и темно-синей металлической спиной плавает огромными косяками через Северную Атлантику от севера Франции до Чесапикского залива.Когда-то они были известны как запасы Северного моря, но их численность сократилась на 50%, что вынудило правительства ограничить промысел. В 1990-е годы были введены квоты на вылов рыбы. Возможно, виновато глобальное потепление, но то, что мы съели их быстрее, чем они могли размножаться, скорее всего, ближе к истине.

В Средние века голландцы, как известно, лечили сельдь солевым раствором и коптили ее для консервации, чтобы ее можно было транспортировать и хранить в течение длительного периода времени.Начиная с 14 го и 15 го века процесс консервирования и ароматизации рыбы улучшился с использованием уксуса с последующим добавлением трав и специй. Сельдь играла огромную роль в дальних морских экспедициях в 16 и 17 веках, поскольку консервированная сельдь служила морякам отличным источником белка. Недавние исследования показали, что сельдь оказала большее влияние на накопление богатства народов, чем кофейное зерно, чайный лист или даже тутовый шелкопряд.И все эти годы нам говорили, что Испания стала самой богатой из-за того, что обнаружила все это золото.

Сельдь является относительно «жирной» рыбой, что, вероятно, привело к очень большому количеству способов ее обработки или консервирования. Холодное копчение, очень похожее на то, как мы коптим наши колбаски из оленины, является одним из способов. Другое дело – «горячее» копчение при температуре около 85ºF. Многих вообще не потрошат, а консервируют и едят целиком — с кровью, кишками и костями, включая головы. Итак, какие виды сельди бывают?

A Красная сельдь вымачивается в рассоле и высушивается перед копчением.И все эти годы нас внушали, что это намеренно вводящая в заблуждение улика, чтобы отвлечь внимание от истины! Вздутия — это продукты, которые не потрошат перед сушкой, но слегка подсаливают перед кратковременным копчением. Можно предположить, почему они могли надуться. Buckling , популярные в Германии, коптятся горячим способом, но у них могут или не могут быть удалены головы и кишки. Обычно их едят с ржаным хлебом или подают с яичницей и жареным картофелем. Rollmopse — обезглавленные, выпотрошенные, обваленные и разделенные в виде двойного филе, которые можно свернуть вокруг рассола в уксусе или винном растворе. Bismarck , еще одно популярное немецкое блюдо, просто маринуют в уксусе с луковыми кольцами и приправами. Датчане, кажется, любят свою сельдь с горчичным соусом, и их называют Сладкая маринованная сельдь . Шведы любят свою селедку, заквашенную целиком в летнюю жару одной солью.Настолько пресловутый и отвратительный их запах, что даже в консервированном виде эти Sürstromming открывались с большой осторожностью снаружи или только на верхних палубах кораблей. Как правило, вид вздутой, шатающейся банки с чем-либо означает порчу, но не в этом случае.

Из этих описаний я могу с уверенностью предположить, что моя мама подавала их в стиле Бисмарка. Примечательно, что этот метод их сохранения на самом деле назван в честь Отто фон Бисмарка, первого канцлера Германии. Предположительно, он был большим поклонником этого метода приготовления сельди, при котором филе сельди очищали и вялили в рассоле с неповрежденной кожей, после чего их мариновали в уксусе, сахаре, соли и приправляли лавровым листом, семенами горчицы и другими травами. .Его название возникло, когда торговец рыбой Иоганн Вихманн, владелец магазина в Штральзунде, отправил Бисмарку две маленькие деревянные бочки из них и попросил переименовать их в сельдь Бисмарка. Что примечательно, Бисмарк согласился, и бывшая штральзундская сельдь стала бисмарковской сельдью почти на следующие 65 лет, то есть до конца Второй мировой войны. Это было тогда, когда в мире было достаточно всего, что попахивало авторитаризмом. Даже потопить SS Bismarck было недостаточно. Селедку запрещалось продавать как-либо иначе, кроме Штральзунда.До 1997 года, когда он был снова возрожден как «сельдь Бисмарка». Их продолжают упаковывать и продавать в таком виде и по сей день.

Просматривая два издания Fredericksburg Home Kitchen Cook Book, , я нашел только три рецепта приготовления сельди. Ни то, ни другое не было таким, каким его представляла моя мать. Каждый призывал замочить сельдь на ночь не менее чем на 12 часов. Очевидно, они пытались удалить часть соли, в которой они были засолены. Сельдь просто не могла быть куплена другим способом.

Сегодня сырая сельдь остается деликатесом, но маринованная сельдь по-прежнему популярна во многих странах Балтии, в том числе в некоторых частях северной Германии. Вполне возможно, что сельдь служила отличным источником белка и омега-жирных кислот для наших немецких первооткрывателей во время их длительных морских путешествий со своей бывшей родины. Как и у Зальцфляйша, среди их провизии наверняка были бочки с сельдью.

Вариантов подачи селёдки практически безгранично — пожалуй, только на уровне воображения.Вот два рецепта салата из сельди. Первое больше всего похоже на то, что я помню в 50-х годах.

Ингредиенты:

1-12 унций маринованной сельди в банке
1 белая или красная луковица, нарезанная целыми кольцами
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ломтика лимона
1 ст. л. лимонного сока
1 щепотка сахара, соль и перец
2 ст. л. оливкового масла

Подготовка:

Выложить сельдь на сервировочное блюдо.
Добавьте оливковое масло, лимонный сок и уксус.
Добавьте соль, перец и сахар.
Слегка перемешайте и перемешайте с кольцами лука.
Накройте крышкой и охладите перед подачей на стол.

Ингредиенты:

1 ½ фунта маленького красного картофеля, сваренного в кожуре, затем охлажденного
3 соленых огурца укропа (высушенных и нарезанных)
10 каперсов (высушенных и измельченных)
1 (24 унции) банка маринованной 1-дюймовые кусочки)
1 стакан нарезанного красного лука
1 стакан сметаны
3-4 ст.л. белого уксуса
2 ст.л.оливковое масло
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. перца
¼ ч.л. сахара
½ стакана нарезанной редьки
¼ стакана нарезанного свежего укропа

Подготовка:

Нарежьте остывший картофель, если хотите, или оставьте целиком.

Добавить нарезанные соленые огурцы, рубленые каперсы, соль, перец, лук и нарезанную сельдь.

Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте сметану, лук, сахар, белый уксус и оливковое масло. (Приправить по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.