АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Салат из капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.6 кКал1684 кКал1%5.7%
9568 г
Белки0.9 г76 г1.2%6.8%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%
56000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%9.1%6083 г
Пищевые волокна1 г20 г5%
28.4%
2000 г
Вода94 г2273 г4.1%23.3%2418 г

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 17,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность салат из капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82 кКал1684 кКал4.9%6%
2054 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.6%4750 г
Жиры5.1 г56 г9.1%11.1%
1098 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%4.1%2920 г

Энергетическая ценность салат из капусты составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.6 кКал1684 кКал4.5%5.9%2198 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.7%4750 г
Жиры6 г56 г10.7%14%933 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.5%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.1%1176 г
Вода85 г2273 г3.7%4.8%
2674 г
Зола1.467 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%5.7%2290 г
бета Каротин0.267 мг5 мг5.3%6.9%1873 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%4.3%3000 г
Витамин В4, холин9.49 мг500 мг1.9%2.5%5269 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%1.2%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%5.7%2273 г
Витамин В9, фолаты18.327 мкг400 мкг4.6%6%2183 г
Витамин C, аскорбиновая50.73 мг90 мг56.4%73.6%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.724 мг15 мг18.2%23.8%551 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.4%34965 г
Витамин К, филлохинон62.5 мкг120 мкг52.1%68%192 г
Витамин РР, НЭ0.7829 мг20 мг3.9%5.1%2555 г
Ниацин0.58 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.79 мг2500 мг10.7%14%934 г
Кальций, Ca51.95 мг1000 мг5.2%6.8%1925 г
Кремний, Si47.009 мг30 мг156.7%204.6%64 г
Магний, Mg17.48 мг400 мг4.4%5.7%2288 г
Натрий, Na308.28 мг1300 мг23.7%30.9%422 г
Сера, S31.64 мг1000 мг3.2%4.2%3161 г
Фосфор, Ph32.5 мг800 мг4.1%5.4%2462 г
Хлор, Cl489.19 мг2300 мг21.3%27.8%470 г
Микроэлементы
Алюминий, Al489.7 мкг~
Бор, B150.1 мкг~
Ванадий, V0.43 мкг~
Железо, Fe0.618 мг18 мг3.4%4.4%2913 г
Йод, I2.37 мкг150 мкг1.6%2.1%6329 г
Кобальт, Co2.662 мкг10 мкг26.6%34.7%376 г
Литий, Li0.098 мкг~
Марганец, Mn0.2017 мг2 мг10.1%13.2%992 г
Медь, Cu70.94 мкг1000 мкг7.1%9.3%1410 г
Молибден, Mo8.546 мкг70 мкг12.2%15.9%819 г
Никель, Ni11.501 мкг~
Рубидий, Rb0.5 мкг~
Селен, Se0.398 мкг55 мкг0.7%0.9%13819 г
Стронций, Sr3.91 мкг~
Фтор, F8.54 мкг4000 мкг0.2%0.3%46838 г
Хром, Cr4.97 мкг50 мкг9.9%12.9%1006 г
Цинк, Zn0.3758 мг12 мг3.1%4%3193 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.093 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.945 г~
Сахароза0.299 г~
Фруктоза1.197 г~
Незаменимые аминокислоты0.274 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.648 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.129 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.206 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.099 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.36 г~
18:0 Стеариновая0.238 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.381 гmin 16.8 г8.2%10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.375 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.771 гот 11.2 до 20.6 г33.7%44%
18:2 Линолевая3.469 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%97.3%

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 76,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.6 кКал1684 кКал1%5.7%9568 г
Белки0.9 г76 г1.2%6.8%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%9.1%6083 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%28.4%2000 г
Вода93.8 г2273 г4.1%23.3%2423 г
Зола0.593 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.5 мкг900 мкг5.7%32.4%1748 г
бета Каротин0.401 мг5 мг8%45.5%1247 г
Лютеин + Зеаксантин59.172 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%12.5%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%11.9%4865 г
Витамин В4, холин4.27 мг500 мг0.9%5.1%11710 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%8.5%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%11.9%4762 г
Витамин В9, фолаты7.908 мкг400 мкг2%11.4%5058 г
Витамин C, аскорбиновая25.33 мг90 мг28.1%159.7%355 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.064 мг15 мг0.4%2.3%23438 г
Витамин Н, биотин0.197 мкг50 мкг0.4%2.3%25381 г
Витамин К, филлохинон33.6 мкг120 мкг28%159.1%357 г
Витамин РР, НЭ0.5136 мг20 мг2.6%14.8%3894 г
Ниацин0.414 мг~
Макроэлементы
Калий, K239.56 мг2500 мг9.6%54.5%1044 г
Кальций, Ca23.41 мг1000 мг2.3%13.1%4272 г
Кремний, Si27.851 мг30 мг92.8%527.3%108 г
Магний, Mg8.37 мг400 мг2.1%11.9%4779 г
Натрий, Na12.49 мг1300 мг1%5.7%10408 г
Сера, S15.45 мг1000 мг1.5%8.5%6472 г
Фосфор, Ph33 мг800 мг4.1%23.3%2424 г
Хлор, Cl41.05 мг2300 мг1.8%10.2%5603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al309 мкг~
Бор, B98.8 мкг~
Ванадий, V12.98 мкг~
Железо, Fe0.556 мг18 мг3.1%17.6%3237 г
Йод, I2.07 мкг150 мкг1.4%8%7246 г
Кобальт, Co3.667 мкг10 мкг36.7%208.5%273 г
Литий, Li14.253 мкг~
Марганец, Mn0.1343 мг2 мг6.7%38.1%1489 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%48.3%1176 г
Молибден, Mo6.379 мкг70 мкг9.1%51.7%1097 г
Никель, Ni9.749 мкг~
Рубидий, Rb66.8 мкг~
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%4%14550 г
Фтор, F13.16 мкг4000 мкг0.3%1.7%30395 г
Хром, Cr4.35 мкг50 мкг8.7%49.4%1149 г
Цинк, Zn0.2414 мг12 мг2%11.4%4971 г
Цирконий, Zr2.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.063 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.651 г~
Сахароза0.094 г~
Фруктоза0.477 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.217 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.414 мг~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.008 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.006 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%11.9%

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 17,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.4 кКал1684 кКал3.9%5.9%2536 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры5 г56 г8.9%13.4%1120 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.6%5763 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%12%1250 г
Вода86.8 г2273 г3.8%5.7%2619 г
Зола1.016 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.1 мкг900 мкг5.6%8.4%1796 г
бета Каротин0.328 мг5 мг6.6%9.9%1524 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.8%3103 г
Витамин В4, холин8.7 мг500 мг1.7%2.6%5747 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%6.6%2299 г
Витамин В9, фолаты18.006 мкг400 мкг4.5%6.8%2221 г
Витамин C, аскорбиновая45.23 мг90 мг50.3%75.8%199 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.32 мг15 мг15.5%23.3%647 г
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%0.8%19763 г
Витамин К, филлохинон87.8 мкг120 мкг73.2%110.2%137 г
Витамин РР, НЭ0.71 мг20 мг3.6%5.4%2817 г
Ниацин0.525 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.16 мг2500 мг10.6%16%946 г
Кальций, Ca48.91 мг1000 мг4.9%7.4%2045 г
Кремний, Si44.818 мг30 мг149.4%225%67 г
Магний, Mg16.5 мг400 мг4.1%6.2%2424 г
Натрий, Na148.34 мг1300 мг11.4%17.2%876 г
Сера, S28.08 мг1000 мг2.8%4.2%3561 г
Фосфор, Ph30.5 мг800 мг3.8%5.7%2623 г
Хлор, Cl246.64 мг2300 мг10.7%16.1%933 г
Микроэлементы
Алюминий, Al486.6 мкг~
Бор, B144.3 мкг~
Ванадий, V1.26 мкг~
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%5.1%2946 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%2.1%7042 г
Кобальт, Co2.762 мкг10 мкг27.6%41.6%362 г
Литий, Li0.75 мкг~
Марганец, Mn0.159 мг2 мг8%12%1258 г
Медь, Cu67.49 мкг1000 мкг6.7%10.1%1482 г
Молибден, Mo8.471 мкг70 мкг12.1%18.2%826 г
Никель, Ni9.934 мкг~
Рубидий, Rb32.8 мкг~
Селен, Se0.326 мкг55 мкг0.6%0.9%16871 г
Стронций, Sr3.21 мкг~
Фтор, F15.08 мкг4000 мкг0.4%0.6%26525 г
Хром, Cr4.17 мкг50 мкг8.3%12.5%1199 г
Цинк, Zn0.3455 мг12 мг2.9%4.4%3473 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.109 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.655 г~
Сахароза0.255 г~
Фруктоза1.018 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.551 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.175 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.891 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.298 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.145 гmin 16.8 г6.8%10.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.14 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.126 гот 11.2 до 20.6 г27.9%42%
18:2 Линолевая2.876 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.7%
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%92.9%

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 66,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.2 кКал1684 кКал6.2%6%1616 г
Белки2.8 г76 г3.7%3.6%2714 г
Жиры8 г56 г14.3%13.7%700 г
Углеводы4.3 г219 г2%1.9%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%11.5%833 г
Вода81.6 г2273 г3.6%3.5%2786 г
Зола0.768 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%0.3%37500 г
бета Каротин0.046 мг5 мг0.9%0.9%10870 г
Лютеин + Зеаксантин17.595 мкг~
Витамин В1, тиамин0.101 мг1.5 мг6.7%6.4%1485 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%3.6%2687 г
Витамин В4, холин10.92 мг500 мг2.2%2.1%4579 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%0.9%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%4.4%2174 г
Витамин В9, фолаты21.595 мкг400 мкг5.4%5.2%1852 г
Витамин C, аскорбиновая45.42 мг90 мг50.5%48.5%198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%1%10274 г
гамма Токоферол0.539 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.1%98039 г
Витамин К, филлохинон57.6 мкг120 мкг48%46.1%208 г
Витамин РР, НЭ1.0643 мг20 мг5.3%5.1%1879 г
Ниацин0.638 мг~
Бетаин0.084 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.43 мг2500 мг10.5%10.1%953 г
Кальций, Ca83.05 мг1000 мг8.3%8%1204 г
Кремний, Si45.486 мг30 мг151.6%145.5%66 г
Магний, Mg37.3 мг400 мг9.3%8.9%1072 г
Натрий, Na12.68 мг1300 мг1%1%10252 г
Сера, S37.53 мг1000 мг3.8%3.6%2665 г
Фосфор, Ph60.3 мг800 мг7.5%7.2%1327 г
Хлор, Cl28.57 мг2300 мг1.2%1.2%8050 г
Микроэлементы
Алюминий, Al432.7 мкг~
Бор, B152.4 мкг~
Ванадий, V1.48 мкг~
Железо, Fe1.041 мг18 мг5.8%5.6%1729 г
Йод, I2.46 мкг150 мкг1.6%1.5%6098 г
Кобальт, Co2.324 мкг10 мкг23.2%22.3%430 г
Литий, Li2.081 мкг~
Марганец, Mn0.2343 мг2 мг11.7%11.2%854 г
Медь, Cu129.11 мкг1000 мкг12.9%12.4%775 г
Молибден, Mo7.973 мкг70 мкг11.4%10.9%878 г
Никель, Ni16.486 мкг~
Рубидий, Rb0.3 мкг~
Селен, Se1.843 мкг55 мкг3.4%3.3%2984 г
Стронций, Sr0.46 мкг~
Титан, Ti0.16 мкг~
Фтор, F7.65 мкг4000 мкг0.2%0.2%52288 г
Хром, Cr3.94 мкг50 мкг7.9%7.6%1269 г
Цинк, Zn0.6965 мг12 мг5.8%5.6%1723 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.351 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.978 г~
Сахароза0.334 г~
Фруктоза1.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.422 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.118 г~
Лизин0.084 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.054 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.092 г~
Фенилаланин+Тирозин0.126 г~
Заменимые аминокислоты1.004 г~
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.23 г~
Гидроксипролин0.005 г~
Глицин0.107 г~
Глутаминовая кислота0.424 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол1.216 мг~
Стигмастерол0.297 мг~
бета Ситостерол9.622 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.172 г~
18:0 Стеариновая0.095 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.73 гmin 16.8 г4.3%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.723 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.306 гот 11.2 до 20.6 г11.7%11.2%
18:2 Линолевая0.689 г~
18:3 Линоленовая0.617 г~
Омега-3 жирные кислоты0.7 гот 0.9 до 3.7 г77.8%74.7%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%14.3%

Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.4%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.1%3500 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%5%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%17.2%1818 г
Вода91.2 г2273 г4%12.5%2492 г
Зола1.359 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%9.1%3462 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%11%2890 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%6.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%7.2%4286 г
Витамин В4, холин5.94 мг500 мг1.2%3.8%8418 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%4.7%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%8.2%3922 г
Витамин В9, фолаты9.655 мкг400 мкг2.4%7.5%4143 г
Витамин C, аскорбиновая30.88 мг90 мг34.3%107.5%291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%5.3%5906 г
Витамин Н, биотин0.276 мкг50 мкг0.6%1.9%18116 г
Витамин К, филлохинон37.3 мкг120 мкг31.1%97.5%322 г
Витамин РР, НЭ0.5805 мг20 мг2.9%9.1%3445 г
Ниацин0.473 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.93 мг2500 мг9.8%30.7%1021 г
Кальций, Ca28.74 мг1000 мг2.9%9.1%3479 г
Кремний, Si38.276 мг30 мг127.6%400%78 г
Магний, Mg10.59 мг400 мг2.6%8.2%3777 г
Натрий, Na308.1 мг1300 мг23.7%74.3%422 г
Сера, S21 мг1000 мг2.1%6.6%4762 г
Фосфор, Ph31.7 мг800 мг4%12.5%2524 г
Хлор, Cl495.61 мг2300 мг21.5%67.4%464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al387.5 мкг~
Бор, B110.1 мкг~
Ванадий, V0.14 мкг~
Железо, Fe0.555 мг18 мг3.1%9.7%3243 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%3.8%8571 г
Кобальт, Co3.295 мкг10 мкг33%103.4%303 г
Литий, Li8.333 мкг~
Марганец, Mn0.1315 мг2 мг6.6%20.7%1521 г
Медь, Cu74.99 мкг1000 мкг7.5%23.5%1334 г
Молибден, Mo6.992 мкг70 мкг10%31.3%1001 г
Никель, Ni9.486 мкг~
Рубидий, Rb44 мкг~
Селен, Se0.323 мкг55 мкг0.6%1.9%17028 г
Фтор, F9.99 мкг4000 мкг0.2%0.6%40040 г
Хром, Cr3.87 мкг50 мкг7.7%24.1%1292 г
Цинк, Zn0.2766 мг12 мг2.3%7.2%4338 г
Цирконий, Zr1.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.996 г~
Сахароза0.153 г~
Фруктоза0.613 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.332 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.105 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.299 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.198 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.025 гmin 16.8 г6.1%19.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.995 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%5.6%
18:2 Линолевая0.184 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.5%

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из капусты Напа с поджаренным миндалем

Салат из капусты Напа с поджаренным миндалем — это свежий хрустящий салат с восхитительной имбирно-соевой заправкой. Это любимое блюдо всей семьи, которое хорошо сочетается с веганской курицей , приготовленной на гриле, или ребрышек сейтана.

Опубликовано 2 июля 2014 г. и обновлено 11 июня 2020 г.

Простой салат для пикников

Вы ищете легкий, свежий, хрустящий салат для празднования 4 июля -го годов ?

Что-то, что будет салатом дня и заставит вас выглядеть кулинарным гением? Что ж, не смотрите дальше, потому что наш салат из капусты Напа — это именно то, что вы искали.

Мы называем это салатом Нонны, потому что моя свекровь — бабушка Алекса или Нонна (она не итальянка, а скандинавка, подумайте) — всегда делает его для семейных праздников. И нам это нравится!

Это просто большая миска свежих и хрустящих деликатесов. И это так легко сделать!

Как это сделать

STEP ONE

Начните со свежего кочана капусты Напа. Он свежий, легкий и так красиво выглядит в измельченном виде.

Хорошо вымыть все листья, обсушить, а затем зашифонировать.

Разрежьте пряди капусты пополам, если листья действительно широкие.

БОНУС! Капуста Напа также богата антиоксидантами.

Он содержит каротины, тиоцианаты, индол-3-карбинол, лютеин, зеа-ксантин, сульфорафан и изотиоцианаты, которые, как известно, помогают защитить от многих видов рака. Это также фантастический источник фолиевой кислоты, витамина С, витамина К и клетчатки. Так что ешь!

ШАГ ВТОРОЙ

Поджарьте нарезанный миндаль и измельченную лапшу рамэн.

Поджаривание их улучшит их вкус и добавит хрусткости.

Примечание о тостах. Нонна поджаривает на плите миндаль и рамен в масле. Мы так не поступаем, потому что это добавляет ненужные калории.

Миндаль выделяет масло во время жарки в горячей духовке. Все, что вам нужно сделать, это внимательно следить за ними и встряхивать сковороду каждые сорок пять-шестьдесят секунд, чтобы они равномерно подрумянились.

Рамен отлично готовится в духовке.

ШАГ ТРЕТИЙ

Пока миндаль и рамен поджариваются, начните готовить имбирно-соевую заправку.

Просто взбейте вместе рисовый уксус, соевый соус, оливковое масло, имбирь и черный перец до полного смешивания.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Добавьте поджаренный миндаль, рамен и заправку к капусте и перемешайте, пока она полностью не покроет заправку.

Другие ингредиенты для добавления в салат

  • Зеленый лук
  • Зеленый лук
  • Сушеные вишни или черника

Сделайте это без глютена

Если вы хотите салат без глютена, вы можете оставить рамэн или используйте вместо него рисовый рамен.

Make Ahead

Вы можете заранее приготовить капусту и зеленый лук. Хранить в холодильнике.

Поджарьте миндаль и рамен за 3 дня до срока и храните в герметичном контейнере.

Сделайте заправку для салата заранее за неделю. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

После того, как салат готов, его лучше всего есть днем.

Храните салат в холодильнике.

Еще рецепты веганских салатов, которые вам понравятся

ВЕСЕННИЙ ШПИНАТ И КЛУБНИКА САЛАТ

Салат из капусты, авокадо и тыквенных орехов

000 БРЮССЕЛЬНЫХ САЛАТОВ 000 КОЛЛЕКЦИЙ БРЮССЕЛЯ БРЮССЕЛЯ 000 КОЛЛЕКЦИЙ БРЮССЕЛЯ КОЛЛЕКЦИЯ , & MINT SALAD

VEGAN BLT SALAD

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ!

КАПУСТНЫЙ САЛАТ НАПА С ЖАРКИМ МИНДАЛЕМ

Салат, который легко приготовить, хрустящий и хрустящий, с заправкой из соевого имбиря.Идеально подходит для летнего пикника.

Курс: салат

Кухня: американская, веганская

Ключевое слово: салат из капусты, капуста напа

Количество порций: 10 порций

Калорийность: 227 ккал

Автор: Линда Мейер

57

Капуста средняя 1000867 900a84 900a84 Ингредиенты

  • 1 пучок зеленого лука (необязательно, мелко нарезанный)
  • 1 стакан обжаренного нарезанного миндаля
  • Пакет лапши рамэн на 3 унции
  • стакан сушеной вишни или черники (необязательно)
  • ДЛЯ ПРИПРАВКИ

    • ¼ стакан рисового уксуса
    • ½ стакана оливкового масла
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • Черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Отрежьте дно капусты и вымойте листья по отдельности.Высушите их, а затем нарежьте тонкими полосками (шифонад). Если пряди слишком широкие, разрежьте их пополам.

    2. Разложите миндаль на большом противне с бортиком и обжарьте их в духовке. Внимательно наблюдайте за ними, встряхивая сковороду каждые 45 секунд — 1 минуту, чтобы они подрумянились равномерно. Когда они станут светло-коричневыми, достаньте из духовки.

    3. Измельчите лапшу рамен на мелкие кусочки на большом противне и жарьте в духовке, пока они не начнут подрумяниваться.Примерно 4 минуты.

    Для приготовления заправки

    1. Взбейте стакана рисового уксуса, ½ стакана оливкового масла, 1 чайную ложку тертого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса и черный перец по вкусу до полного смешивания.

    2. Положите все ингредиенты в БОЛЬШУЮ миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.

    Примечания к рецепту

    ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ

    Не используйте рамен или используйте рисовый рамен, чтобы сделать его без глютена.

    Вы можете заранее приготовить капусту и зеленый лук. Хранить в холодильнике.

    Поджарьте миндаль и рамен за 3 дня до срока и храните в герметичном контейнере.

    Сделайте заправку для салата заранее за неделю. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Когда салат готов, его лучше всего есть в день.

    Храните салат в холодильнике.

    Пищевая ценность

    САЛАТ ИЗ КАПУСТА НАПА С ЖАРКИМ МИНДАЛЕМ

    Количество на порцию (1 чашка)

    Калорий 227 калорий из жиров 162

    % 180003% 180003

    % дневной нормы *

    9000 28000

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Натрий 384 мг 17%

    Калий 343 мг 10%

    Углеводы 14 г

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 4%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 298IU 6%

    Витамин C 25 мг 30%

    1023 Кальм. 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    PIN МЕНЯ ПОЗЖЕ!

    .

    Салат с капустой и ветчиной | COOKTORIA

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM

    Этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины , сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, наполнен витамины и делает быстрый обед или гарнир.

    Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM

    Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая придает дополнительную кремовую текстуру, но не перекрывает вкус основных ингредиентов.

    Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.

    КАПУСТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

    Капуста — один из самых полезных овощей, которые вы можете найти. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

    Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТА И ВЕТЧИНЫ

    1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

    cutting the cabbage for ham salad cutting the cabbage for ham salad

    2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

    cutting ham for cabbage and ham salad cutting ham for cabbage and ham salad

    3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

    adding the dressing to cabbage and ham salad adding the dressing to cabbage and ham salad Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM

    Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

    ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

    Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

    Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

    Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM
    Вам также может понравиться:

    ВИДЕО-РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM Made with fresh cabbage, cucumbers, ham, corn and scallions, this tasty and crunchy Cabbage and Ham Salad is packed with vitamins and makes a quick lunch or side dish.  ❤ COOKTORIA.COM

    Салат с капустой и ветчиной

    Таня Шефф

    Этот вкусный хрустящий салат из капусты и ветчины, сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, богат витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Салат из блюд

    Украинская кухня

    Порций 6 порций

    Калорий 278 ккал

    Инструкции

    • Нарежьте капусту соломкой.

    • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

    • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

    Питание

    Калорийность: 278 ккал Углеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1019 мг Витамин C: 7 6 мг Витамин: 676 мг Калий.8 мг Кальций: 90 мг Железо: 1,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
    .

    калорий в капусте — ресурсы для похудения

    Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .

    Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

    Оплаченные

    Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

    ,

    Легкий салат с капустой, авокадо и миндалем

    Кето Чаффлз

    Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

    Моя последняя кулинарная книга по кето!

    75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

    Chaffles — воплощение простоты и универсальности

    Простой кето

    Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

    100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

    Быстро и просто, без стресса, без сложностей

    Поваренная книга кето-диеты для начинающих

    Кетогид Easy

    100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

    Цельные продукты, оптимизированные для питания

    Поваренная книга на весь день Кето

    Мои лучшие рецепты кето

    100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

    Опции для аллергиков

    Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

    Быстрое и легкое питание

    100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

    Опции для аллергиков

    Сладкие и пикантные жирные бомбы

    Сладости и соленые закуски

    100+ вкусных рецептов кето

    Опции для аллергиков

    Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

    100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

    Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

    Опции для аллергиков

    Поваренная книга кето-диеты

    150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

    Краткое руководство по кето

    Кето-список продуктов

    Закуски с низким содержанием углеводов

    100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

    Вкусные палео-угощения и закуски

    Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

    ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *