Калорийность Салат из капусты. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.6 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 6.8% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 9.1% | 6083 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2000 г | |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 23.3% | 2418 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 17,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность салат из капусты. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.6% | 4750 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 11.1% | |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 4.1% | 2920 г |
Энергетическая ценность салат из капусты составляет 82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 76.6 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2198 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.7% | 4750 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 14% | 933 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.5% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 11.1% | 1176 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | |
Зола | 1.467 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.3 мкг | 900 мкг | 4.4% | 5.7% | 2290 г |
бета Каротин | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 6.9% | 1873 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.3% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 9.49 мг | 500 мг | 1.9% | 2.5% | 5269 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1.2% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 5.7% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 18.327 мкг | 400 мкг | 4.6% | 6% | 2183 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.73 мг | 90 мг | 56.4% | 73.6% | 177 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.724 мг | 15 мг | 18.2% | 23.8% | 551 г |
Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34965 г |
Витамин К, филлохинон | 62.5 мкг | 120 мкг | 52.1% | 68% | 192 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7829 мг | 20 мг | 3.9% | 5.1% | 2555 г |
Ниацин | 0.58 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.79 мг | 2500 мг | 10.7% | 14% | 934 г |
Кальций, Ca | 51.95 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.8% | 1925 г |
Кремний, Si | 47.009 мг | 30 мг | 156.7% | 204.6% | 64 г |
Магний, Mg | 17.48 мг | 400 мг | 4.4% | 5.7% | 2288 г |
Натрий, Na | 308.28 мг | 1300 мг | 23.7% | 30.9% | 422 г |
Сера, S | 31.64 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.2% | 3161 г |
Фосфор, Ph | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 5.4% | 2462 г |
Хлор, Cl | 489.19 мг | 2300 мг | 21.3% | 27.8% | 470 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 489.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 150.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.618 мг | 18 мг | 3.4% | 4.4% | 2913 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.1% | 6329 г |
Кобальт, Co | 2.662 мкг | 10 мкг | 26.6% | 34.7% | 376 г |
Литий, Li | 0.098 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2017 мг | 2 мг | 10.1% | 13.2% | 992 г |
Медь, Cu | 70.94 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 9.3% | 1410 г |
Молибден, Mo | 8.546 мкг | 70 мкг | 12.2% | 15.9% | 819 г |
Никель, Ni | 11.501 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.398 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 13819 г |
Стронций, Sr | 3.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.54 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 46838 г |
Хром, Cr | 4.97 мкг | 50 мкг | 9.9% | 12.9% | 1006 г |
Цинк, Zn | 0.3758 мг | 12 мг | 3.1% | 4% | 3193 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.093 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.945 г | ~ | |||
Сахароза | 0.299 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.197 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.274 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.648 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.099 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.36 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.238 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.381 г | min 16.8 г | 8.2% | 10.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.375 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.771 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.7% | 44% | |
18:2 Линолевая | 3.469 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 97.3% |
Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 76,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.6 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9568 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 6.8% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 9.1% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 28.4% | 2000 г |
Вода | 93.8 г | 2273 г | 4.1% | 23.3% | 2423 г |
Зола | 0.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.5 мкг | 900 мкг | 5.7% | 32.4% | 1748 г |
бета Каротин | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 45.5% | 1247 г |
Лютеин + Зеаксантин | 59.172 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 12.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 11.9% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 4.27 мг | 500 мг | 0.9% | 5.1% | 11710 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 8.5% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 11.9% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 7.908 мкг | 400 мкг | 2% | 11.4% | 5058 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.33 мг | 90 мг | 28.1% | 159.7% | 355 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 2.3% | 23438 г |
Витамин Н, биотин | 0.197 мкг | 50 мкг | 0.4% | 2.3% | 25381 г |
Витамин К, филлохинон | 33.6 мкг | 120 мкг | 28% | 159.1% | 357 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5136 мг | 20 мг | 2.6% | 14.8% | 3894 г |
Ниацин | 0.414 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.56 мг | 2500 мг | 9.6% | 54.5% | 1044 г |
Кальций, Ca | 23.41 мг | 1000 мг | 2.3% | 13.1% | 4272 г |
Кремний, Si | 27.851 мг | 30 мг | 92.8% | 527.3% | 108 г |
Магний, Mg | 8.37 мг | 400 мг | 2.1% | 11.9% | 4779 г |
Натрий, Na | 12.49 мг | 1300 мг | 1% | 5.7% | 10408 г |
Сера, S | 15.45 мг | 1000 мг | 1.5% | 8.5% | 6472 г |
Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 23.3% | 2424 г |
Хлор, Cl | 41.05 мг | 2300 мг | 1.8% | 10.2% | 5603 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 309 мкг | ~ | |||
Бор, B | 98.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.556 мг | 18 мг | 3.1% | 17.6% | 3237 г |
Йод, I | 2.07 мкг | 150 мкг | 1.4% | 8% | 7246 г |
Кобальт, Co | 3.667 мкг | 10 мкг | 36.7% | 208.5% | 273 г |
Литий, Li | 14.253 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1343 мг | 2 мг | 6.7% | 38.1% | 1489 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 48.3% | 1176 г |
Молибден, Mo | 6.379 мкг | 70 мкг | 9.1% | 51.7% | 1097 г |
Никель, Ni | 9.749 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.378 мкг | 55 мкг | 0.7% | 4% | 14550 г |
Фтор, F | 13.16 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.7% | 30395 г |
Хром, Cr | 4.35 мкг | 50 мкг | 8.7% | 49.4% | 1149 г |
Цинк, Zn | 0.2414 мг | 12 мг | 2% | 11.4% | 4971 г |
Цирконий, Zr | 2.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.651 г | ~ | |||
Сахароза | 0.094 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.477 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.414 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 11.9% |
Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 17,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.4 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2536 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3% | 5067 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 13.4% | 1120 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.6% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12% | 1250 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 5.7% | 2619 г |
Зола | 1.016 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.1 мкг | 900 мкг | 5.6% | 8.4% | 1796 г |
бета Каротин | 0.328 мг | 5 мг | 6.6% | 9.9% | 1524 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.9% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.8% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 8.7 мг | 500 мг | 1.7% | 2.6% | 5747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 2% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 6.6% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 18.006 мкг | 400 мкг | 4.5% | 6.8% | 2221 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.23 мг | 90 мг | 50.3% | 75.8% | 199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.32 мг | 15 мг | 15.5% | 23.3% | 647 г |
Витамин Н, биотин | 0.253 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 19763 г |
Витамин К, филлохинон | 87.8 мкг | 120 мкг | 73.2% | 110.2% | 137 г |
Витамин РР, НЭ | 0.71 мг | 20 мг | 3.6% | 5.4% | 2817 г |
Ниацин | 0.525 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.16 мг | 2500 мг | 10.6% | 16% | 946 г |
Кальций, Ca | 48.91 мг | 1000 мг | 4.9% | 7.4% | 2045 г |
Кремний, Si | 44.818 мг | 30 мг | 149.4% | 225% | 67 г |
Магний, Mg | 16.5 мг | 400 мг | 4.1% | 6.2% | 2424 г |
Натрий, Na | 148.34 мг | 1300 мг | 11.4% | 17.2% | 876 г |
Сера, S | 28.08 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.2% | 3561 г |
Фосфор, Ph | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 5.7% | 2623 г |
Хлор, Cl | 246.64 мг | 2300 мг | 10.7% | 16.1% | 933 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 486.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 144.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.611 мг | 18 мг | 3.4% | 5.1% | 2946 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.1% | 7042 г |
Кобальт, Co | 2.762 мкг | 10 мкг | 27.6% | 41.6% | 362 г |
Литий, Li | 0.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 12% | 1258 г |
Медь, Cu | 67.49 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 10.1% | 1482 г |
Молибден, Mo | 8.471 мкг | 70 мкг | 12.1% | 18.2% | 826 г |
Никель, Ni | 9.934 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.326 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16871 г |
Стронций, Sr | 3.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.08 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 26525 г |
Хром, Cr | 4.17 мкг | 50 мкг | 8.3% | 12.5% | 1199 г |
Цинк, Zn | 0.3455 мг | 12 мг | 2.9% | 4.4% | 3473 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.109 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.655 г | ~ | |||
Сахароза | 0.255 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.018 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.233 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.551 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.175 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.891 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.298 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.197 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.145 г | min 16.8 г | 6.8% | 10.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.14 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.126 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.9% | 42% | |
18:2 Линолевая | 2.876 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 92.9% |
Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 66,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.2 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1616 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 3.6% | 2714 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 13.7% | 700 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.9% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 11.5% | 833 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 3.5% | 2786 г |
Зола | 0.768 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
бета Каротин | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 0.9% | 10870 г |
Лютеин + Зеаксантин | 17.595 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 6.4% | 1485 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.6% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 10.92 мг | 500 мг | 2.2% | 2.1% | 4579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 4.4% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 21.595 мкг | 400 мкг | 5.4% | 5.2% | 1852 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.42 мг | 90 мг | 50.5% | 48.5% | 198 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 1% | 10274 г |
гамма Токоферол | 0.539 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.051 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 98039 г |
Витамин К, филлохинон | 57.6 мкг | 120 мкг | 48% | 46.1% | 208 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0643 мг | 20 мг | 5.3% | 5.1% | 1879 г |
Ниацин | 0.638 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.084 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.43 мг | 2500 мг | 10.5% | 10.1% | 953 г |
Кальций, Ca | 83.05 мг | 1000 мг | 8.3% | 8% | 1204 г |
Кремний, Si | 45.486 мг | 30 мг | 151.6% | 145.5% | 66 г |
Магний, Mg | 37.3 мг | 400 мг | 9.3% | 8.9% | 1072 г |
Натрий, Na | 12.68 мг | 1300 мг | 1% | 1% | 10252 г |
Сера, S | 37.53 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.6% | 2665 г |
Фосфор, Ph | 60.3 мг | 800 мг | 7.5% | 7.2% | 1327 г |
Хлор, Cl | 28.57 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8050 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 432.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 152.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.041 мг | 18 мг | 5.8% | 5.6% | 1729 г |
Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.5% | 6098 г |
Кобальт, Co | 2.324 мкг | 10 мкг | 23.2% | 22.3% | 430 г |
Литий, Li | 2.081 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2343 мг | 2 мг | 11.7% | 11.2% | 854 г |
Медь, Cu | 129.11 мкг | 1000 мкг | 12.9% | 12.4% | 775 г |
Молибден, Mo | 7.973 мкг | 70 мкг | 11.4% | 10.9% | 878 г |
Никель, Ni | 16.486 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.843 мкг | 55 мкг | 3.4% | 3.3% | 2984 г |
Стронций, Sr | 0.46 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.65 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 52288 г |
Хром, Cr | 3.94 мкг | 50 мкг | 7.9% | 7.6% | 1269 г |
Цинк, Zn | 0.6965 мг | 12 мг | 5.8% | 5.6% | 1723 г |
Цирконий, Zr | 0.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.351 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.978 г | ~ | |||
Сахароза | 0.334 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.211 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.422 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лизин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.092 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.004 г | ~ | |||
Аланин | 0.1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.23 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.107 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.424 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 1.216 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.297 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.622 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.73 г | min 16.8 г | 4.3% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.723 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.306 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.7% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 0.689 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.617 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 74.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 14.3% |
Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.9 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5279 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.4% | 6909 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.1% | 3500 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 5% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 17.2% | 1818 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 12.5% | 2492 г |
Зола | 1.359 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26 мкг | 900 мкг | 2.9% | 9.1% | 3462 г |
бета Каротин | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 11% | 2890 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 7.2% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 5.94 мг | 500 мг | 1.2% | 3.8% | 8418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 4.7% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 8.2% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 9.655 мкг | 400 мкг | 2.4% | 7.5% | 4143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.88 мг | 90 мг | 34.3% | 107.5% | 291 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 5.3% | 5906 г |
Витамин Н, биотин | 0.276 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.9% | 18116 г |
Витамин К, филлохинон | 37.3 мкг | 120 мкг | 31.1% | 97.5% | 322 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5805 мг | 20 мг | 2.9% | 9.1% | 3445 г |
Ниацин | 0.473 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.93 мг | 2500 мг | 9.8% | 30.7% | 1021 г |
Кальций, Ca | 28.74 мг | 1000 мг | 2.9% | 9.1% | 3479 г |
Кремний, Si | 38.276 мг | 30 мг | 127.6% | 400% | 78 г |
Магний, Mg | 10.59 мг | 400 мг | 2.6% | 8.2% | 3777 г |
Натрий, Na | 308.1 мг | 1300 мг | 23.7% | 74.3% | 422 г |
Сера, S | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.6% | 4762 г |
Фосфор, Ph | 31.7 мг | 800 мг | 4% | 12.5% | 2524 г |
Хлор, Cl | 495.61 мг | 2300 мг | 21.5% | 67.4% | 464 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 387.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 9.7% | 3243 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.8% | 8571 г |
Кобальт, Co | 3.295 мкг | 10 мкг | 33% | 103.4% | 303 г |
Литий, Li | 8.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1315 мг | 2 мг | 6.6% | 20.7% | 1521 г |
Медь, Cu | 74.99 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 23.5% | 1334 г |
Молибден, Mo | 6.992 мкг | 70 мкг | 10% | 31.3% | 1001 г |
Никель, Ni | 9.486 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.323 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.9% | 17028 г |
Фтор, F | 9.99 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 40040 г |
Хром, Cr | 3.87 мкг | 50 мкг | 7.7% | 24.1% | 1292 г |
Цинк, Zn | 0.2766 мг | 12 мг | 2.3% | 7.2% | 4338 г |
Цирконий, Zr | 1.38 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.996 г | ~ | |||
Сахароза | 0.153 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.613 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.332 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.299 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.198 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.025 г | min 16.8 г | 6.1% | 19.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.995 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.184 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13.5% |
Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 31,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат из капусты Напа с поджаренным миндалем
Салат из капусты Напа с поджаренным миндалем — это свежий хрустящий салат с восхитительной имбирно-соевой заправкой. Это любимое блюдо всей семьи, которое хорошо сочетается с веганской курицей , приготовленной на гриле, или ребрышек сейтана.
Опубликовано 2 июля 2014 г. и обновлено 11 июня 2020 г.
Простой салат для пикников
Вы ищете легкий, свежий, хрустящий салат для празднования 4 июля -го годов ?
Что-то, что будет салатом дня и заставит вас выглядеть кулинарным гением? Что ж, не смотрите дальше, потому что наш салат из капусты Напа — это именно то, что вы искали.
Мы называем это салатом Нонны, потому что моя свекровь — бабушка Алекса или Нонна (она не итальянка, а скандинавка, подумайте) — всегда делает его для семейных праздников. И нам это нравится!
Это просто большая миска свежих и хрустящих деликатесов. И это так легко сделать!
Как это сделать
STEP ONE
Начните со свежего кочана капусты Напа. Он свежий, легкий и так красиво выглядит в измельченном виде.
Хорошо вымыть все листья, обсушить, а затем зашифонировать.
Разрежьте пряди капусты пополам, если листья действительно широкие.
БОНУС! Капуста Напа также богата антиоксидантами.
Он содержит каротины, тиоцианаты, индол-3-карбинол, лютеин, зеа-ксантин, сульфорафан и изотиоцианаты, которые, как известно, помогают защитить от многих видов рака. Это также фантастический источник фолиевой кислоты, витамина С, витамина К и клетчатки. Так что ешь!
ШАГ ВТОРОЙ
Поджарьте нарезанный миндаль и измельченную лапшу рамэн.
Поджаривание их улучшит их вкус и добавит хрусткости.
Примечание о тостах. Нонна поджаривает на плите миндаль и рамен в масле. Мы так не поступаем, потому что это добавляет ненужные калории.
Миндаль выделяет масло во время жарки в горячей духовке. Все, что вам нужно сделать, это внимательно следить за ними и встряхивать сковороду каждые сорок пять-шестьдесят секунд, чтобы они равномерно подрумянились.
Рамен отлично готовится в духовке.
ШАГ ТРЕТИЙ
Пока миндаль и рамен поджариваются, начните готовить имбирно-соевую заправку.
Просто взбейте вместе рисовый уксус, соевый соус, оливковое масло, имбирь и черный перец до полного смешивания.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Добавьте поджаренный миндаль, рамен и заправку к капусте и перемешайте, пока она полностью не покроет заправку.
Другие ингредиенты для добавления в салат
- Зеленый лук
- Зеленый лук
- Сушеные вишни или черника
Сделайте это без глютена
Если вы хотите салат без глютена, вы можете оставить рамэн или используйте вместо него рисовый рамен.
Make Ahead
Вы можете заранее приготовить капусту и зеленый лук. Хранить в холодильнике.
Поджарьте миндаль и рамен за 3 дня до срока и храните в герметичном контейнере.
Сделайте заправку для салата заранее за неделю. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
После того, как салат готов, его лучше всего есть днем.
Храните салат в холодильнике.
Еще рецепты веганских салатов, которые вам понравятся
ВЕСЕННИЙ ШПИНАТ И КЛУБНИКА САЛАТ
Салат из капусты, авокадо и тыквенных орехов
000 БРЮССЕЛЬНЫХ САЛАТОВ 000 КОЛЛЕКЦИЙ БРЮССЕЛЯ БРЮССЕЛЯ 000 КОЛЛЕКЦИЙ БРЮССЕЛЯ КОЛЛЕКЦИЯ , & MINT SALAD
VEGAN BLT SALAD
PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ!
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НАПА С ЖАРКИМ МИНДАЛЕМ
Салат, который легко приготовить, хрустящий и хрустящий, с заправкой из соевого имбиря.Идеально подходит для летнего пикника.
Курс: салат
Кухня: американская, веганская
Ключевое слово: салат из капусты, капуста напа
Количество порций: 10 порций
Калорийность: 227 ккал
Автор: Линда Мейер
57
Капуста средняя 1000867 900a84 900a84 Ингредиенты
ДЛЯ ПРИПРАВКИ
- ¼ стакан рисового уксуса
- ½ стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Черный перец по вкусу
Инструкции
Отрежьте дно капусты и вымойте листья по отдельности.Высушите их, а затем нарежьте тонкими полосками (шифонад). Если пряди слишком широкие, разрежьте их пополам.
Разложите миндаль на большом противне с бортиком и обжарьте их в духовке. Внимательно наблюдайте за ними, встряхивая сковороду каждые 45 секунд — 1 минуту, чтобы они подрумянились равномерно. Когда они станут светло-коричневыми, достаньте из духовки.
Измельчите лапшу рамен на мелкие кусочки на большом противне и жарьте в духовке, пока они не начнут подрумяниваться.Примерно 4 минуты.
Для приготовления заправки
Взбейте стакана рисового уксуса, ½ стакана оливкового масла, 1 чайную ложку тертого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса и черный перец по вкусу до полного смешивания.
Положите все ингредиенты в БОЛЬШУЮ миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
Примечания к рецепту
ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ
Не используйте рамен или используйте рисовый рамен, чтобы сделать его без глютена.
Вы можете заранее приготовить капусту и зеленый лук. Хранить в холодильнике.
Поджарьте миндаль и рамен за 3 дня до срока и храните в герметичном контейнере.
Сделайте заправку для салата заранее за неделю. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Когда салат готов, его лучше всего есть в день.
Храните салат в холодильнике.
Пищевая ценность
САЛАТ ИЗ КАПУСТА НАПА С ЖАРКИМ МИНДАЛЕМ
Количество на порцию (1 чашка)
Калорий 227 калорий из жиров 162
% 180003% 180003
% дневной нормы * 9000 28000Насыщенные жиры 3 г 19%
Натрий 384 мг 17%
Калий 343 мг 10%
Углеводы 14 г
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 4%Белок 5 г 10%
Витамин A 298IU 6%
Витамин C 25 мг 30%
1023 Кальм. 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
PIN МЕНЯ ПОЗЖЕ!
.Салат с капустой и ветчиной | COOKTORIA
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины
, сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, наполнен витамины и делает быстрый обед или гарнир.Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая придает дополнительную кремовую текстуру, но не перекрывает вкус основных ингредиентов.
Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.
КАПУСТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Капуста — один из самых полезных овощей, которые вы можете найти. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты
Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТА И ВЕТЧИНЫ
1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.
2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.
3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.
Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.
ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С
Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂
Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!
Вам также может понравиться:
ВИДЕО-РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Салат с капустой и ветчиной
Таня ШеффЭтот вкусный хрустящий салат из капусты и ветчины, сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, богат витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Салат из блюд
Украинская кухня
Порций 6 порций
Калорий 278 ккал
Инструкции
Нарежьте капусту соломкой.
Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.
Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Питание
Калорийность: 278 ккал Углеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1019 мг Витамин C: 7 6 мг Витамин: 676 мг Калий.8 мг Кальций: 90 мг Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.калорий в капусте — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,Легкий салат с капустой, авокадо и миндалем
Кето Чаффлз
Закажи и получи 5 бонусных рецептов!
Моя последняя кулинарная книга по кето!
75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты
Chaffles — воплощение простоты и универсальности
Простой кето
Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Быстро и просто, без стресса, без сложностей
Поваренная книга кето-диеты для начинающих
Кетогид Easy
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Цельные продукты, оптимизированные для питания
Поваренная книга на весь день Кето
Мои лучшие рецепты кето
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Опции для аллергиков
Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше
Быстрое и легкое питание
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Опции для аллергиков
Сладкие и пикантные жирные бомбы
Сладости и соленые закуски
100+ вкусных рецептов кето
Опции для аллергиков
Кето-мультиварка и одноразовое блюдо
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд
Опции для аллергиков
Поваренная книга кето-диеты
150+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Краткое руководство по кето
Кето-список продуктов
Закуски с низким содержанием углеводов
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Вкусные палео-угощения и закуски
Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов
,