АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей получается очень оригинальным, пикантным, сочным и невероятно вкусным. Конечно же, очень важную роль в нем играет именно корейская морковь. Ее можно приготовить дома или купить в проверенном месте.

Куриное филе заранее стоит отварить и остудить в бульоне. Яйцо лучше сварить тоже накануне, огурцы выбрать самые вкусные и хрустящие. Для заправки будем использовать майонез.

Подавать салат к столу можно и самостоятельно, и с любым гарниром. Он отлично подойдет для разнообразия праздничного меню.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Корейскую морковь сделать самостоятельно или купить в супермаркете. Если она нарезана слишком длинными полосками, ее стоит измельчить и переложить в салатник.

Шаг 3 из 9

Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками, добавить к моркови.

Шаг 4 из 9

Лук можно предварительно сбрызнуть лимонным соком. Если вы используете не белый салатный, а обычный репчатый, его лучше промариновать или просто обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Нарезанный полукольцами лук добавить в миску.

Шаг 5 из 9

Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Добавить нарезку в салат.

Шаг 6 из 9

Филе курицы отварить накануне, остудить и разобрать на волокна. Добавить мясо в салат.

Шаг 7 из 9

Заправить все ингредиенты майонезом, всыпать соль и перец, изначально ориентируясь на вкус корейской моркови, так как она может быть слишком острой или соленой. Перемешать, снять пробу.

Шаг 8 из 9

После этого салат разложить по порционным тарелкам, украсить базиликом или петрушкой и подавать к столу.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Салат из курицы и моркови по-корейски — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.300 г
по вкусу2 шт.
2 шт.150 г
150 г  

Описание рецепта — Салат из курицы и моркови по-корейски:

Салат из моркови по-корейски с мясом курицы получается очень вкусным и нежным, а морковка придает ему немного остроты. Морковь удачно сочетается с нежным куриным мясом, а нотку пикантности придают киви и яблоко. Салат можно сделать в одном салатнике или в порционных. Если вы любите корейскую морковку, обязательно сделайте салат с корейской морковью и курицей.

Салат из курицы и моркови по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся куриное филе, яйца, морковь по-корейски, киви, не сладкое яблоко, сыр твердый, майонез.

Шаг 2:

Отвариваем яйца вкрутую и охлаждаем. Очищаем, отделяем белки от желтков.

Шаг 3:

Отвариваем филе курицы до готовности, охлаждаем. Режем кубиками.

Шаг 4:

На дно салатника выкладываем первый слой — куриное филе. Все слои промазываем майонезом.

Шаг 5:

Очищаем и режем кубиками киви. Это второй слой салата.

Шаг 6:

Трем и выкладываем в салатники белки.

Шаг 7:

Очищаем от кожуры и сердцевины яблоки.

Шаг 8:

Трем яблоки на крупной терке и выкладываем в салатники.

Шаг 9:

Следующий слой — тертый на средней терке сыр.

Шаг 10:

Измельчаем немного морковь, для того, чтобы морковь в салате не тянулась за вилкой и выкладываем следующим слоем. Смазывать майонезом не нужно.

Шаг 11:

Посыпаем салат тертым желтком.

Шаг 12:

Наш салат с курицей и морковью по-корейски готов. Приятного аппетита!

Как приготовить салат с курицей и корейской морковью по рецепту с фото

8-10 порций

15 минут

170 ккал

5/5 (1)

Когда приготовить закуску или салат нужно очень быстро, то есть несколько вариантов, которые я обычно использую. Один из таких – это салат с куриной грудкой и корейской морковкой. Остальные ингредиенты зависят от того, что есть у меня в холодильнике. Его можно приготовить буквально за считанные минуты, ведь все компоненты уже фактически готовы и остается только смешать их. Получается очень интересный вкус острой морковки и курицы с другими ингредиентами. К тому же, салат очень сытный, так что его хватит для всех ваших гостей и еще может останется немного на завтрак. Поэтому читайте рецепты, готовьте, и у вас всегда будет отличный вариант салата для жданных и нежданных гостей.

Салат с копченой курицей, корейскою морковью и кукурузой

Кухонная посуда и техника: нож, салатница, разделочная доска, ложка.

Ингредиенты

Копченая куриная грудинка или бедрышки600 г
Консервированная кукуруза1,5 банки
Корейская морковка450 г
Майонез150-200 г
Перец, сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Снимите с 600 г курицы шкурку и нарежьте ее кусочками на разделочной доске.
  2. Пересыпьте мясо в салатницу, добавьте туда полторы банки консервированной кукурузы и 450 г морковки.
  3. Добавьте майонез и специи. Перемешайте и кушайте с удовольствием.

Видео рецепта приготовления салата с копченой курицей и корейской морковью

Хотя рецепт очень простой, посмотрите это небольшое видео, если хотите хорошо его запомнить. Девушка быстро готовит и объясняет, как и зачем можно использовать этот салат.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 10-12
Кухонная посуда и техника: нож, ложка, разделочная доска, миска.

Ингредиенты

Вареное куриное филе450 г
Болгарский перец3 шт.
Корейская морковка300 г
Майонез120-140 г
Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Разрежьте на кубики 450 г вареной курицы и высыпьте в салатницу.
  2. Помойте и очистите перец, нарежьте небольшими кубиками и также отправьте в салатницу.
  3. Высыпьте в салат 300 г корейской морковки.
  4. Добавьте 120-140 г майонеза и специи, если нужно. Смешайте все и наслаждайтесь.

Видео рецепта приготовления салата

В этом коротком видео есть все, что вам нужно, чтобы приготовить салат, поэтому вам стоит его посмотреть. Девушка все быстро готовит и показывает один из вариантов оформления.

Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6-7.
Кухонная посуда и техника: сковорода, нож, салатница, разделочная доска, ложка.

Ингредиенты

Куриное вареное филе375-450 г
Грибы300 г
Корейская морковка275 г
Растительное масло1,5 ст. л.
Майонез120-140 г
Сыр150-200 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте 300 г грибов и обжарьте в сковороде на разогретом масле.
  2. Измельчите 375-450 г куриного филе на кубики.
  3. Высыпьте на блюдо курицу, выложив ее равномерно. Смажьте майонезом.
  4. Дальше сделайте из 275 г морковки следующий слой и также смажьте майонезом.
  5. За ним выложите слой грибов, майонез и 150-200 г тертого сыра.

Видео рецепта приготовления салата с грибами

Чтобы правильно выложить все слои и быстро сделать салат, посмотрите это видео. Девушка аккуратно готовит и показывает замечательный вариант оформления.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Если вы берете копченую курицу в магазине, то посмотрите, чтобы вакуумная упаковка не была повреждена, а цвет был натуральным.
  • Свежее филе должно быть нежно-розового цвета и без лишнего жира.
  • Банка с кукурузой не должна быть помятой или деформированной, если это так, то уберите ее в сторону.
  • Грибы можно использовать любые, хотя проще всего найти шампиньоны.

С чем подавать

Этот простой салат можно подавать с гарниром и без него, ведь он довольно сытный. Например, приготовьте картошку или сварите простую кашу. Можно немного постараться и сделать ризотто, спагетти или пасту. Также неплохо получится, если подать салат с обычными макаронами, приготовленной во фритюре картошкой или другими овощами. Не забудь положить свежий хлеб, так как из-за майонеза салат немного жирный.

Несколько советов

  • Отваривая курицу, не выливайте бульон: с ним можно что-нибудь приготовить, просто выпить с сухариками или заморозить и использовать позже.
  • Будьте аккуратны со специями, так как в морковке они уже есть.
  • Если у вас есть консервированная или свежая фасоль, то вы можете сделать салат из курицы, фасоли и корейской моркови,заменив ею кукурузу.
  • Когда жарите грибы, присолите их и готовьте, пока не испарится вся жидкость, которую они выпустят.
  • Приготовьте домашний майонез, если хотите избавить себя от лишних, не самых полезных, добавок.
  • Для салата можете использовать замороженный перец, но тогда выньте его из морозилки за несколько часов до приготовления.

Другие варианты

Если вам нужны еще такие же простые рецепты салатов, то ваше желание вполне выполнимо, ведь их существует очень много. Например, приготовьте —салат с пекинской капустой и ветчиной—, и у вас это займет не больше четверти часа. Или сделайте похожий салат с пекинской капустой и копченой колбасой, который получится не менее вкусным. Или сделайте классический салат «Цезарь» с курицей, который можно подать как на романтический ужин, так и в обычный день.

А если вы хотите что-то более изысканное, то приготовьте салат с авокадо и курицей и получите нежное сочетания сочного фрукта и мяса. Такой же идеальной комбинацией будет сочетание сладкого с мясом, поэтому попробуйте сделать салат с курицей и ананасами. Как видите, выбрать есть из чего, поэтому пробуйте и готовьте хоть каждый день.

Как вам такие варианты салата? Какой вы приготовили? С чем подали? Если у вас есть еще какие-то интересные комбинации, напишите о них в комментариях.

🥗 5 рецептов с фото

Аппетитный салат с корейской морковью и курицей – это всегда сочно, пикантно и бесконечно вкусно. Стоит оговориться сразу, что такие закуски принято готовить по разным рецептам. Здесь представлено только несколько из них. В подборке вы найдёте 5 версий с копчёной и отварной курицей, которая великолепно сочетается с корейской морковью, свежим огурцом, яйцами, консервированной кукурузой, грибами, жареным луком. Это только наиболее распространённые варианты. На самом деле их в разы больше. Выбирайте те миксы, которые вам больше всего нравятся. Наверняка они не останутся незамеченными как домочадцами, так и гостями, если вы решите сделать их к праздничному ужину.

Слоёный салат с курицей и морковью по-корейски

Этот слоёный салат с курицей, морковью по-корейски, яйцом делается очень просто, но получается невероятно вкусным и праздничным. Непременно попробуйте его приготовить!

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 2.

Ингредиенты

Вот такие продукты необходимы:

  • варёные куриные яйца – 6 шт.;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • маринованные огурцы (мелкие) — 6-8 шт.;
  • копчёная курица – 300 г;
  • морковь корейская – 150 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления

Невзирая на эффектную подачу, делается этот слоёный салатик с курицей и морковью очень просто.

  1. Очистить от скорлупы варёные куриные яйца.
  1. Очистить лук. Мелко покрошить его.
  1. Порезать на небольшие кусочки свежие шампиньоны.

На заметку! С добавлением небольшого количества растительного масла сделать зажарку из репчатого лука и грибов.

  1. Маленькими кусочками порезать маринованные огурцы.
  1. Копчёную курицу порезать миниатюрной соломкой.
  1. Некрупно покрошить яйца на салат с корейской морковкой и курицей.
  1. Вот и подготовлены все ингредиенты. Можно собирать салатик. Для этого лучше всего использовать креманки. На дно выкладывается копчёная курочка.
  1. Сделать сеточку из майонеза.
  1. Выложить варёные яйца. Тоже промазать заправкой.
  1. Сверху распределить зажарку из грибов с луком.
  1. Потом – маринованные огурцы.
  1. Снова сделать сеточку из майонеза.
  1. Остаётся только украсить всё корейской морковкой.

Ммм… как же вкусно и эффектно получается!

Очень простой салат с отварной курицей и морковью по-корейски

Этот рецепт салата с корейской морковью, курицей и свежим огурцом поражает своей простотой в реализации. Сделать его можно на скорую руку.

Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Вот, что нам будет нужно:

  • варёное куриное мясо – 300 г;
  • морковь по-корейски – 250 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • варёные яйца – 2 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль – по желанию.

Способ приготовления

Такой микс делается на «раз-два-три». Попробуйте сами его приготовить – у вас всё получится на «отлично»!

  1. Варёное куриное мясо порезать небольшими кубиками.
  1. Переложить его в глубокий рабочий салатник.
  1. Очистить от скорлупы варёные куриные яйца. Порезать их небольшими кубиками.
  1. Вымыть свежий огурец. Порезать его тонкой соломкой.
  1. Отправить в миску к курице покрошенные яйца и соломку из огурца. По желанию присолить.
  1. Добавить корейскую морковь.
  1. Заправить закуску майонезом и как следует перемешать.

Вот и всё — наш аппетитный салатик готов!

Салат с курицей, морковью по-корейски и кукурузой

Салатик, в котором идеально сочетаются варёное куриное мясо, морковь по-корейски и консервированная кукуруза, часто называют «Карусель». Получается он сытным, аппетитным и очень ярким.

Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 7.

Ингредиенты

Что же нам потребуется? Вот этот список:

  • маленькая луковица – 1 головка;
  • варёная курица (грудка) – 250 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • зелень свежая – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. л.

На заметку! Наиболее подходящая зелень для этого микса – укроп или петрушка.

Способ приготовления

Этот сытный и нежный салат с куриной грудкой и корейской морковкой делается невероятно просто.

  1. Сперва надо подготовить все ингредиенты.
  1. Очистить репчатый лук. Покрошить его произвольно.
  1. Отправить луковую нарезку в ёмкость с корейской морковью. Всё тщательно перемешать и отставить в сторонку. За то время, что подготавливаются остальные ингредиенты, лучок успеет немного промариноваться.
  1. Далее можно заняться отварным куриным филе. Мясо птицы следует порезать небольшими кубиками.

На заметку! Если вы отваривали грудку с кожицей, то перед нарезкой обязательно её нужно снять.

  1. Вымыть зелень. Стряхнуть с неё лишнюю влагу. Порубить ножом.
  1. Отправить в салатник куриную нарезку и измельчённую зелень.
  1. Консервированную кукурузу открыть. Слить из банки рассол. Зёрна без жидкости переложить к остальным ингредиентам.
  1. Добавить в общую посуду корейскую морковь с луком.
  1. Отправить в закуску майонез.
  1. Как следует всё перемешать. Переложить микс в салатник для подачи к столу. Можно украсить закуску листиками свежей петрушки.

Получается очень аппетитно, ярко и вкусно!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Салат из куриной грудки, корейской моркови и апельсинов

Вот ещё один салат из куриной грудки и корейской моркови, который укладывается слоями. Его вкус очень насыщенный, но сбалансированный.

Время приготовления – 1 час. Количество порций – 7.

Ингредиенты

Для приготовления столь оригинального и достаточно непривычного, но очень-очень вкусного салата нужны:

  • куриная грудка варёная – 1 шт.;
  • морковь по-корейски – 500 г;
  • апельсин – 2- 3 шт.;
  • сыр твёрдый – 150 г;
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт.;
  • майонез – 200 г.

Способ приготовления

Итак, давайте сделаем аппетитный, оригинальный слоёный салат с куриной грудкой и корейской морковью. Пошаговый рецепт с фото поможет нам в этом.

  1. Варёную куриную грудку мелко порезать.
  1. Крупно натереть сыр.
  1. Очистить от скорлупы варёные яйца. Их тоже натереть на крупной тёрке.
  1. Очистить апельсины. Один из них порезать небольшими кубиками.
  1. Два других порезать ломтиками для украшения закусочного блюда.
  1. Вот и подготовлены все ингредиенты для этого замечательного салатика.
  1. Теперь можно приступать к его формированию. Для этого на тарелку устанавливается сервировочное кольцо.
  1. Смазать дно посуды майонезом. Сверху выложить куриное мясо. Сделать на ней сеточку из майонеза.
  1. Потом сделать слой из корейской морковки. Щедро промазать его заправкой.
  1. Всыпать тёртые варёные яйца. Их тоже надо обильно промазать майонезом. В противном случае прослойка останется сухой.
  1. Потом выкладываются апельсины, порезанные кубиками. Их ничем промазывать не надо.
  1. Тут же всё засыпается сыром.
  1. Сырную прослойку следует хорошенько промазать соусом. Сверху выкладываются ломтики апельсинов.
  1. Отправить примерно на 15-20 минут салат в холодильник, чтобы все слои пропитались как следует.

На заметку! Чтобы верхний слой не подсыхал, стоит прикрыть салат пищевой плёнкой перед отправкой в холодильник.

  1. Остаётся только снять сервировочное кольцо и подать закуску на стол.

Вот и все премудрости приготовления этого аппетитного и сочного микса!

Оригинальный салат с курицей, корейской морковью и киви

Ещё часто делают салат с жареной курицей и корейской морковью с добавлением киви. Но если вы опасаетесь за фигуру и не хотите лишних калорий на своей тарелке, мясо можно использовать отварное.

Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 8.

Ингредиенты

Для приготовления этой закуски, которая подходит к праздничному и повседневному столу нужны:

  • варёное куриное мясо – 350 г;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • яблоко зелёное – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • варёные куриные яйца – 3-4 шт.;
  • сыр любого твёрдого сорта – 150 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления

Итак, как делается этот изумительный салатик из курицы и корейской моркови, которому пикантные кисленькие нотки придаёт добавление киви? Очень просто!

  1. Порезать мелко варёное куриное мясо.
  1. Выложить его в салатник на дно. Смазать майонезом.
  1. Очистить киви. Ополоснуть от ворсинок. Порезать пластинками.
  1. Выложить следующим слоем ломтики этого фрукта.
  1. Очистить варёные яйца. Разобрать на белки и желтки. Крупно натереть белки на тёрке.
  1. Всыпать их на киви. Обильно смазать майонезом.
  1. Очистить яблоко. Тут же натереть на крупной тёрке.
  1. Сделать прослойку из яблока.
  1. Мелко натереть сыр. Промазать майонезом.
  1. Выложить морковь по-корейски. Сделать сеточку из майонеза.
  1. Измельчить на тёрке желтки.
  1. Просыпать ими салат.
  1. По краям сделать майонезную сеточку.
  1. На неё выложить ломтики киви.

Вот и всё готово! Получается поразительно вкусно и нежно. При этом очень приятную кислинку придаёт закуске киви.

Видео-рецепты

Предложенные видео-рецепты помогут вам приготовить такие аппетитные салаты с куриной грудкой и корейской морковью для себя и близких:

Рекомендуем прочитать:

Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Копченую курицу очень хорошо добавлять в салаты. Она придает больше пикантности и вкуса, особенной в сочетании остренькой корейской морковкой и сладкой кукурузой. Для вас сегодня 2 рецепта с этими ингредиентами.

Салат из копченой курицы, с корейской морковкой, кукурузой и сухариками

Этот быстрый рецепт придется по вкусу всем занятым хозяйкам и выручит вас в случае нежданных гостей. Ведь ничего не надо отваривать, компоненты нарезаются, смешиваются и готово. Салат получается сытным, с пикантным вкусом, и подойдет для подачи на семейный ужин или к празднику. Это блюдо не останется без внимания и наверняка понравится вашим близким и гостям.

Что нам потребуется

  • копченая курица (чистый вес) – 250 г;
  • корейская морковь – 200г;
  • кукуруза – 140 г;
  • майонез – 2,5 — 3 ст. л.;
  • сухарики – 85 г;
  • петрушка – 4-5 веточек;
  • соль, перец – по вкусу.

Количество: 5-6 порций.

Время приготовления: 50 мин.

Как из копченой курицы, морковки по-корейски и кукурузы приготовить вкусный салат

 

 

Яркий сочный салат готов. Последний штрих – немного зелени. Блюдо лучше не хранить, сухарики отсыревают и теряют свои хрустящие свойства. Если вы планируете держать его в холодильнике, то добавляйте сухарики непосредственно перед подачей на стол.

Автор: Наталья Комарова

Салат с копченой курицей, кукурузой, корейской морковью и огурцами

Огурцы внесут в салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски новую, сочную нотку. Этому блюду лучше дать настояться в холодильнике хотя бы несколько часов (а лучше ночь) — тогда все ингредиенты пропитаются ароматами и соками друг друга. При желании, в салат из корейской моркови с мясом птицы можно добавить отварные яйца, это сделает его более сытным.

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • филе копченой курицы — 400г;
  • морковка по-корейски — 250г;
  • майонез — для заправки;
  • соль, черный молотый перец;
  • зелень — для подачи.

Готовим салат из филе копченой курицы с огурцами и корейской морковкой

  1. Копченую курочку нарезать длинной соломкой.
  2. Свежий огурец разрезать пополам, удалить семенную часть, остальное нарезать тонкой соломкой. Если семенную часть не удалять, закуска потечет из-за обилия сока.
  3. Кукурузу освободить от рассола.
  4. Корейскую морковку отжать от сока, разрезать пополам, если слишком длинная.
  5. Соединить все ингредиенты в удобной посуде, заправить майонезом, посолить, поперчить.
  6. Перед подачей на стол украсить угощение свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Заправлять салат из корейской моркови и мяса можно не только майонезом. В качестве соуса можно использовать сметану (в натуральном виде или с чесноком) или натуральный йогурт. Такие заправки придадут блюду интересную кислинку.

Курицу можно заменить другими мясными изделиями с копченым вкусом: колбасой, грудинкой, охотничьими колбасками.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Салат курица, корейская морковь, грибы рецепт с фото ФотоРецепт.ru

На приготовление салата с курицей, корейской морковью и грибами, вам потребуется 1 час времени, в основном для варки куриного мяса. Если курицу вы отварили заранее, то салат собирается за 10 минут и готов к подаче на стол. Помимо быстроты готовки, он популярен на кулинарных форумах, где хозяюшки делятся любимыми рецептами, своими вкусовыми качествами. О нем отзываются так: «Пальчики оближешь», «Первым сметут со стола», «Будут спрашивать рецепт». Именно поэтому мы решили его попробовать и салат нам понравился! С удовольствием делимся с подписчиками нашего сайта.

 

Ингредиенты:

  • Курица филе — 500 грамм
  • Морковь по-корейски — 300 грамм
  • Грибы маринованные (шампиньоны) — 200 грамм
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез — 1 ст.л

 

Как приготовить салат из курицы, корейской морковки, маринованных грибов

1. Курицу положить в кастрюлю с прохладной водой, вода должна покрывать куриное мясо с запасом 2 см. Поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности. Советуем не солить воду сразу, так мясо свариться быстрее и будет мягче, соль (1 ч.л на 1 литр воды) добавляется за пять минут до готовности. Окорочка, голени, грудка варятся около 30 минут. Цельная курица примерно 1 час. По готовности куриное мясо вынуть из бульона и остудить (отвар можно использовать для вкусного первого блюда: куриного бульона с чесночными сухариками).

 

 

 

2. Куриное мясо (без кожицы) нарезать мелкими кубиками.

 

 

 

 

 

 

3. Морковь по-корейски лучше порезать, если вы купили готовый продукт в магазине (длинные морковные полоски не удобно кушать в салате).

 

 

 

 

 

4. Баночку с грибами открыть, слить маринад. В салатник выкладываем морковь, куриное филе и шампиньоны.

 

 

 

 

 

 

5. Чеснок мелко нарубить, добавить в салат. Перемешать.

 

 

 

 

 

 

6. Заправляем салат майонезом.

 

 

 

 

 

 

Салат с курицей, морковью по-корейски и грибами готов

Приятного аппетита!


 

Рецепт салата с курицей, корейской морковью и жареными грибами

Вариант с жареными грибами имеет более мягкий вкус с яркими грибными нотками. Принцип приготовления схож с вышеописанным рецептом, время готовки также составит от 30 до 60 минут. Вам потребуются ингредиенты:
  • Курица филе — 500 грамм
  • Морковь по-корейски — 300 грамм
  • Шампиньоны свежие — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л
  • Майонез — 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Приготовление в трех первых пунктах схоже с предыдущим рецептов. Курицу отварить, охладить и нарезать мелко или разделить на волокна. Морковь корейскую, если она длинная, разрезать. Свежие шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом сначала выкладываем грибы, обжариваем 1 — 2 минуты, затем отправляем к грибам репчатый лук и жарим еще 2-3 минуты. Нужно чтобы лук стал мягким и приобрел легкий румянец, но не зажарился.

Яйца отварить, почистить и измельчить соломкой. Аккуратно смешать с глубокой чашке все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

 

Салат «Мужские слезы» с курицей, корейской морковью

Почему данный салат имеет такое название? Будем думать, что мужчины очень просят его приготовить на каждый праздник, и радуются этой закуске «до слез». В состав, в отличии от предыдущего рецепта, добавлен сыр. И этот салат выкладывается слоями. Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 300 грамм
  • Морковь по-корейски — 200 грамм
  • Шампиньоны консервированные — 350 грамм
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Яйца отварные — 4 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Майонез

Куриную грудку поставить вариться. Лук нарезать тонкими полукольцами. Заливаем лук уксусом и оставляем на 15 минут, пусть маринуется, будет потом вкусненький. Отварную грудку вынуть из бульона и остудить, затем порезать или разобрать на волокна. Выложить в салатник первым слоем. Промазать майонезом. Затем выкладываем маринованный лук и консервированные шампиньоны (если они цельные, нарежьте соломкой или тонкими пластинками). Покрываем грибы майонезом. Затем слой корейской нарезанной морковки и вновь майонез. Засыпаем салат тертым сыром.

 

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и маринованными огурчиками

Ну уж этот салат, непременно понравиться даже самому взыскательному гурману за вашим праздничным столом. Состав и сочетание ингредиентов дают необыкновенный вкус, приготовьтесь делиться рецептом, ведь его начнут спрашивать ваши гости. Состав:
  • Куриная грудка отварная – 200 грамм
  • Морковь по-корейски — 200 грамм
  • Шампиньоны свежие – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Яйца – 3 штуки
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Майонез

Куриное филе измельчаем кубиками, выкладываем в салатник и смазываем майонезом (смазывать майонезом нужно каждый слой). Сверху нарезанные маринованные огурчики, обратите внимание, что вкус салата во многом будет зависит от вкуса огурцов, поэтому выбирайте лучшую баночку. Затем корейская морковь, потом отварные куриные яйца, нарезанные кубиками. Шампиньоны с луком нужно пожарить, посолить, поперчить, остудить до комнатной температуры и выложить поверх яичного слоя, смазанного как и все предыдущие майонезом. Сверху нарезанный тонкой соломкой сладкий болгарский перец. Салат получается очень красочным на срезе, поэтому лучше подавать его в прозрачных порционных салатниках или готовить в салатном кольце.

 

Видео «Салат с курицей и корейской морковью»

Салат «Восторг» с корейской морковью, лучшие рецепты

Предлагаем 5 рецептов салата Восторг с морковью по-корейски, это яркая и сочная закуска, в которую могут входить разные ингредиенты. У нас в качестве основного рецепта салат «Восторг» с корейской морковью, грибами и курицей. Он содержит базовые компоненты и предоставляет основные особенности приготовления. Укладка ингредиентов проводится послойно с заправкой (майонез + сметана). Также закуску можно приготовить с копченой грудкой и крабовыми палочками.

Салаты из куриного филе довольно разнообразны и пользуются спросом у хозяек на кухне. Доступность ингредиентов, возможность самых разнообразных сочетаний и простота приготовления сделали их заслуженно популярными. Во многом оттого, как вы подготовите филе, что еще положите в закуску, будет зависеть конечный итог блюда.

Ингредиенты

  • филе куриное – 250 г;
  • грибы свежие – 200 г;
  • лук репчатый – 60 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • огурец – 1-2 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление

Грибы используются в обжаренном виде: нашинкуйте мелко свежие шампиньоны, а лук нарежьте соломкой. Поставьте на средний огонь сковороду, разогрейте масло, отправьте лук с грибами обжариваться  на сковороду (до полного приготовления). Молотый перец (чёрный или смесь) и соль используйте здесь по вкусу.

Куриное филе для этого рецепта можно просто отварить в воде, а можно сделать вот так: взять небольшую сковороду и разогреть в ней половину растительного масла.

Дальше положите куриное филе (целиком и не отбывая) на сковороду, обжарьте его примерно по пять минут на среднем огне с двух сторон. Для пикантности и красивого оттенка посыпьте на филе щепоткой молотого пажитника (специя) с солью.

Наше мясо обжарилось, но внутри ещё сырое. Для того, что довести его до готовности налейте 1–2 стакана воды (чтобы мясо покрылось полностью) и накройте крышкой. Уменьшайте до маленького уровня огонь и готовьте мясо ещё 10–15 минут.

Затем выключите огонь, и, не открывая крышки, дайте курице остыть, периодически переворачивайте кусочек, чтобы пропитывался бульоном. После такой термообработки филе получается сочным и нежным, главное держите его в полученном бульоне (не винимая) до приготовления салата.

Отварное мясо, или приготовленное по вышеописанному способу, достаньте из бульона и нарезайте кубиками, достаточно мелко. Чтобы кубики имели красивую форму, используйте очень острый тонкий нож.

Салат мы будем готовить слоеный. Для красивой подачи используйте кольцо из пластика. В установленное кольцо на красивой тарелке положите кусочки куриного филе, чуть уплотните.

Смесью из сметаны и майонеза промажьте первый слой. Это очень просто сделать чайной ложкой. Но можно использовать и полиэтиленовый пакет со срезанным углом и сделать сеточку. Если отверстие в пакетике сделать очень маленькое (например, проколоть зубочисткой или цыганской иголкой), то ваш салат будет менее калорийным.

Обжаренные грибы с луком тем временем остыли, лишнее масло оставьте на сковороде, иначе оно будет выделяться потом из готового салата.

Добавляйте грибы вторым слоем, смажьте сметанно-майонезной смесью.

Следующей прослойкой салата будет корейская морковка. Если волокна моркови длинные можно их чуть нашинковать.

Снова промажьте сметанно-майонезной смесью слой закуски и сверху добавьте нашинкованный свежий огурец.

Еще раз хорошо уплотните слои салата и снимайте кольцо. Украшайте поверхность по своему вкусу, можно просто посыпать его кунжутом.

Угощаться готовым салатом лучше сразу после его приготовления.

Салат «Восторг» с копченой курицей и корейской морковью

Ингредиенты на 2 порции:

  • филе курицы (копченая грудинка или бедро) – 150 г;
  • кукуруза – 100 г;
  • морковка по-корейски – 100 г;
  • помидор (свежий) – 80 г;
  • сухарики – 60 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 60 г;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты подготовить, выложить в салатник, смешать и заправить майонезом.
  2. Сначала подготовим наши продукты: яйца отварим вкрутую, дадим остыть.
  3. Мясо лучше брать грудинку, но если у нас бедрышко, то снимем с косточки, очистим от кожицы и при помощи острого ножа, нарежем длинными полосами. Сложим в пиалу.
  4. Помидор (нужен тугой) разрежем пополам и чайной ложкой вынем из него семечки. Затем разрежем на четвертинки и порежем на крупные кубики. Добавим их к мясу.
  5. Из кукурузы сцедим маринад, дадим ей стечь, только затем выкладываем.
  6. Яйцо порежем мелко, отправим в миску.
  7. Сухарики вынем из упаковки и также отправляем к продуктам.
  8. Зелень лука и петрушки также измельчим и добавим к салату.
  9. Теперь нам нужно заправить все майонезом. Его можно развести сметаной в соотношении 1:1 или 1:3 (ложка сметаны и 3 майонеза). Обязательно проверьте салат на соль. Я его всегда досаливаю и ложу щепотку острого черного перца. А вы ориентируйтесь по своему вкусу.

Салат Восторг с корейской морковью и апельсинами

Ингредиенты на 2 порции:

  • куриное мясо (отварное) – 200 г;
  • морковка по-корейски – 60 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • апельсины – 1 шт.;
  • маринованные грибы – 80 г;
  • майонез – 100 г;
  • зелень петрушки – по вкусу.

Приготовление:

  1. Салат с апельсинами очень красиво сморится слоями. Выкладываем его на тарелку или (как у меня) в стеклянную вазу.
  2. Мясо и яйца отвариваем. Апельсин очищаем от кожуры, делим на дольки. Грибы вынимаем из маринада и даем стечь жидкости.
  3. Майонез лучше купить в полиэтиленовом пакете, тогда проколов уголок, будет очень удобно смазывать слои.
  4. На самый низ кладем порезанное мелкими кубиками мясо, солим его (перчить не нужно), сверху смазываем майонезом.
  5. На слой курицы выкладываем морковку по-корейски. Снова майонез на него мелко порезанные яичные белки. На белки – слой мелко порезанного поперек долек апельсина.
  6. Апельсин смазываем обильно майонезом, и сверху кладем маринованные грибы. На них выкладываем раскрошенный желток и тертый на терке сыр.

Салат «Восторг» с корейской морковью и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • курица – 150 г;
  • морковка по-корейски – 80 г;
  • огурец (свежий)– 100 г;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • грибы (маринованные) – 100 г;
  • сладкий перец (свежий) – 80 г;
  • майонез – 100 г.

Приготовление:

Такой салат очень красиво смотрится в сборке слоями, его можно и не украшать, он сам по себе – украшение стола. Нарезку делаем крупной соломкой.

  1. Для начала подготовим продукты. Куриную грудку отварим, крабовые палочки освободим от обертки. Пекинскую капусту порежем и смешаем со щепотками соли и сахара, сбрызнем чуть соком лимона. 
  2. Теперь приступим к нарезке. Рекомендую сразу же укладывать подготовленные продукты в кольцо и каждый хорошо придавливать.
  3. Мясо прорежем на длинные полосы и уложим на дно кольца. Сверху чуть присолим и сдобрим майонезом.
  4. На мясо выкладываем ? часть морковки, а сверху на нее крабовые палочки, порезанные на длинные полосы вдоль. Сдабриваем их майонезом.
  5. На палочки кладем слой капусты, а на нее порезанный также соломкой сладкий оранжевый перец. На перец снова майонез.
  6. Сверху выкладываем порезанные на пластинки грибы теперь нужно хорошенько прижать салат и снова положить слой майонеза, он должен быть толстым. На грибы мы выкладываем полоски огурца и все украшаем листиком капусты.

Совет: такой салат нужно делать в широком кольце, так как слоев у него много.

Салат Восторг с ананасом, курицей и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка (копченая) – 200 г;
  • ананас (консервированный) – 100 г;
  • корейская морковка – 100 г;
  • грибы (маринованные) – 100 г;
  • грецкие орехи – 30 г;
  • майонез – 100 г.

Приготовление:

  1. Отвариваем и остужаем в бульоне куриную грудку. Из грибов сливаем маринад, для этого блюда лучше брать шампиньоны в пряном маринаде. Если грибы очень маленькие их можно не резать совсем, большие режем кубиками.
  2. Ананас подойдет любой. Мы его режем крупными кубиками.
  3. Грецкие орехи освобождаем от шелухи и толчем. 
  4. Мясо рубим крупными кубиками и складываем в салатник. К нему добавляем порезанный ананас, грибы, толченый орех, последней  кладем морковку.
  5. Все заправляем майонезом и даем постоять около 30 минут до подачи.

Совет: грецкие орехи можно использовать также для украшения салата. Тогда пару штук оставьте половинками.

Это блюдо можно кушать уже сразу же после приготовления.

Советы по приготовлению

  • Морковку по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Это делается так: ярко-оранжевую морковку в количестве 100 г моем, чистим и натираем на специальной терке. Затем разогреваем на огне растительное масло (желательно без запаха) в количестве 2 ст. л. и добавляем к нему специальный набор специй «Для морковки по-корейски», хорошо размешиваем и добавляем еще 1 ч. л. уксуса и зубчик чеснока, заливаем горячей смесью морковку, хорошо перемешиваем.
  • Наборные салаты складываем перед самой подачей, чтобы они имели презентабельный вид. Если их приготовили заранее – не снимайте до подачи кольцо. Перед подачей выньте кольцо и украсьте.
  • Готовые салаты нужно скушать за 24 часа, а хранить — в холодильнике, в закрытой таре.

Салат по-корейски с морковью и курицей — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Если грудку отварить заранее, то салат можно приготовить буквально за считанные минуты. Это очень помогает, когда гости на пороге или нужно быстро перекусить. В рецепте я буду использовать отварную куриную грудку, но при желании ее можно заменить любым другим отварным мясом. Салат очень сочный, с ярким насыщенным вкусом, никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: овощи/птица/курица/морковь

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Корейская морковь — 300 грамм
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус 6% — 2 чайные ложки
  • Вода — 3 ст.ложки
  • Сахар — 1 щепотка
  • Майонез — 3 ст.л. ложки
  • Соль — По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Корейский салат с морковью и курицей»

Салат по-корейски с морковью и курицей — фото шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 2

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему сахар, соль, воду и уксус.Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 4

Семена перца нарезать мелкой соломкой и выложить в салатник или глубокую миску.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 5

Добавляем отварное филе, нарезанное кубиками.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 6

Добавляем морковь по-корейски. Если морковь длинная, то ее лучше предварительно немного измельчить.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 7

Добавляем выдавленный лук.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 8

Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу. Но если дать салату постоять 1 час в холодильнике, то он будет еще вкуснее.

Салат из корейской моркови и курицы — фото шаг 9

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и курицей. Салат с курицей и морковью Салат с морковью куриная грудка яйца

Сегодня предлагаю приготовить очень простой салат из куриного филе.свежая морковь делает салат легким, а яйца и сыр — сытными. Оформим салат празднично и порадуем гостей, салат вполне достоин праздничного стола.

Подготовим все продукты для салата с курицей, морковью, сыром и яйцами.

Куриное филе отварить в подсоленной кипящей воде 15-20 минут. Сваренное филе вынуть из воды и остудить. Куриные яйца отварить в кипящей воде 9 минут, слить воду, дать яйцам остыть и очистить их.

Морковь очистить и натереть на средней терке.

Застелите миску с круглым дном пищевой пленкой. Натертую морковь выложить в миску, хорошо утрамбовать, смазать слой моркови майонезом.

Натрите яйца на средней терке.

Поверх моркови выложить тертые яйца, сверху смазать майонезом. Яйца хорошо взбить ложкой.

Охлажденное куриное филе разбирают или рвут на волокна.

Куриное филе выкладываем последним слоем салата.Промазываем пласт майонезом. Накрываем салат краями пленки и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Перекладываем салат на блюдо, снимаем пленку.

Твердый сыр натереть на средней терке.

Салат смазать майонезом и посыпать тертым сыром, по желанию украсить укропом и зернами граната.

«Обжора» — это очень вкусно, сытно и не очень сложно приготовить салат .Хорошо подойдет для праздничного стола, особенно для большой компании. Для салата вам понадобится курица, морковь, лук и маринованные огурцы.

порции : 12.

Время приготовления : 60 минут.

Ингредиенты для Салат «Обжорка»:

  1. Курица — 1 кг.
  2. Морковь — 4 шт. среднего размера (500 гр) .
  3. Лук репчатый — 4 шт. среднего размера (500 гр).
  4. Огурцы малосольные — 350 гр.
  5. Подсолнечное масло.

Салат «Обжорка» рецепт:

Готовьте курицу около 40 минут, время может варьироваться в зависимости от используемой курицы. Если хотите получить вкусный куриный бульон, то добавляйте во время варки лук и морковь, подробнее читайте здесь «Куриный бульон».

Пока курица готовится, мелко нарежьте лук.

Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле.

После жарки дать стечь лишнему маслу, выжимать все масло не стоит, так как салат получится слишком сухим и потеряет насыщенный вкус.Выкладываем обжаренный лук в салатницу.

Натереть морковь.

Обжарить до мягкости на подсолнечном масле.

Дайте стечь лишнему маслу и переложите в салатник.

К этому времени куриное мясо должно быть готово. Мясо необходимо вынуть из бульона и остудить. После того, как мясо остынет, нужно отделить его от кости и мелко нарезать.

Добавить нарезанное мясо в салатник.

Маринованные огурцы мелко нарезать.

Выложить огурцы в салатницу. Если не хватает соли из огурцов, можно дополнительно посолить салат .

Самый популярный рецепт салата с куриной грудкой и морковью у русских хозяек — тот, в котором используется морковь (кто не знает, это корейская морковь). Грудку можно варить, коптить, жарить или запекать в духовке. Приготовление его заранее допускается, если салат планируется подавать только холодным.Для теплого лучше всего заняться курицей в процессе приготовления.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах салатов из куриной грудки и моркови:

Вместо маринованной моркови также можно взять сырую, вареную или жареную морковь. Последний, опять же, хорош для теплого салата. А можно обжарить с луком, добавив впоследствии курицу. Также в нашей стране любимы следующие салатные композиции:

  • грудка, морковь, огурец
  • грудка, морковь, кукуруза
  • грудка, морковь, перец болгарский и острый
  • грудка, морковь, картофель, горох
  • грудка, морковь, капуста, гренки

Конечно, в каждый из них можно добавить что-то еще, поиграть со вкусами, подобрать разные цвета и вкусы.И готовить сотни разных салатов, придумывая их на лету))

Если в салате есть морковь по-корейски, нарезка всех остальных компонентов осуществляется по тому же принципу – специальной теркой. Так блюдо выглядит намного красивее, имеет праздничный вид. Но есть еще одно простое решение – измельчить ингредиенты любым способом, а морковь выложить отдельным верхним слоем, сделав такую ​​«шубку», как в популярном салате «Лисичка» или «Лисья шубка».

Кстати, морковь — отличный элемент салатной заправки, благодаря яркому, жизнерадостному цвету.И очень красиво смотрится слоями, если приготовить слоеный салат.

Пять самых быстрых рецептов салатов с морковью и куриной грудкой:

Теперь вы научитесь готовить салаты на основе куриного мяса. Такие салаты обычно очень питательны, а иногда могут быть и самостоятельными блюдами. Нежная курочка прекрасно сочетается с разными ингредиентами, что позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры. И в каждом из них курица раскрывается новыми, совершенно неожиданными вкусами. Здесь огромное поле для фантазии.Ведь от этого зависит уникальность любого блюда. А наши салаты с курицей в каждом рецепте будут преображаться по вкусу и внешнему виду.

Салат с грибами, курицей и свежим огурцом

Пикантность этого салата появилась благодаря наличию в нем грибов, но не свежих, а соленых, хрустящих специй с приятным ароматом. Огурец придает ему весеннюю свежесть, которой так не хватает в холодные зимние дни. В результате получается блюдо с изумительным вкусом.

Вам понадобится:

  • 1 огурец
  • 1 банка соленых грибов (0.5 литров)
  • 1 лампа
  • майонез
  • растительное масло

Королевский салат слоями, с грибами, курицей и сыром

Этот салат не просто так называется. Его вкус достоин королевской трапезы. В нем курица сочетается с жареными грибами и нежной кислинкой свежих помидоров. Шляпка из воздушного сыра станет настоящим украшением праздничного застолья.

Вам понадобится:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 250 г свежих грибов
  • 2 помидора
  • 250 г твердого сыра
  • 1 лампа
  • 300 гр майонеза
  • 30 г сливочного масла для жарки
  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.
  2. Промытые шампиньоны измельчить, отправить к луку на сковороде.
  3. Обжариваем их до готовности, солим, остужаем.
  4. Мясо мелко нарезать.
  5. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  6. Натереть сыр.
  7. В кольцо, установленное на тарелку, выложить примерно две трети мяса первым слоем, хорошо утрамбовать, смазать майонезом.
  8. Сверху выложить грибы, также смазав майонезом.
  9. Выкладываем кружочки помидоров, смазываем.
  10. Раздайте оставшуюся часть курицы.
  11. Закладываем тертый сыр, добавив немного майонеза.
  12. Ставим салат в холодильник на пару часов.

Нежный слоеный салат с жареными грибами, курицей, сыром и яйцом

Среди праздничных блюд красуется воздушный торт. Кто-то скажет, что время сладостей еще не пришло. Но этот торт в самый раз. Потому что это вовсе не десерт, а салат, приготовленный слоями, не только его внешний вид восхитителен, но и вкус очарует гостей.А что может быть приятнее для хозяйки? И без похвальных слов здесь уж точно не обойтись.

Вам понадобится:

  • 400 г отварных куриных бедрышек
  • 50 г чернослива
  • 400 гр шампиньонов
  • 1 лампа
  • 2 вареных яйца
  • 2 огурца
  • 100 гр майонеза
  • 200 г натурального йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • соль перец
  • растительное масло для жарки
  1. Мелко нарезанный лук отправляем на сковороду с маслом, слегка обжариваем.
  2. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, посолить, поперчить, обжарить до готовности.
  3. Курицу отделить от костей, мелко нарезать.
  4. Натираем яйца на крупной терке.
  5. Натереть огурцы, положить в миску.
  6. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  7. Майонез смешать с йогуртом и выдавленным чесноком.
  8. В кольцо укладываем слой курицы, смазываем заправкой.
  9. Выкладываем немного чернослива, покрываем заправкой.
  10. Таким же образом складываем грибы с луком.
  11. Сверху выложить яйца, смазать.
  12. Сверху укладываем огурцы, предварительно слегка придавив, солим.
  13. Осторожно снимите кольцо, салат готов к подаче.

Береза ​​с черносливом, грибами и курицей

На первый взгляд может показаться, что ингредиентов требуется очень много. На самом деле все они доступны по цене, а готовится салат очень быстро. Зато гости будут в восторге от изумительного по красоте и вкусу блюда, с легким ароматом чернослива, со своеобразным вкусом орехов, украшенным по-летнему яркой зеленью.

Вам понадобится:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 50 г чернослива
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 лампа
  • 80 г твердого сыра
  • 40 г грецких орехов
  • соль перец
  • майонез
  • растительное масло
  • листья петрушки
  1. Лук, шампиньоны мелко нарезать, выложить на сковороду с маслом, посолить, поперчить, обжарить до готовности.
  2. Курицу мелко нарезать.
  3. Грибы охладить, сложить в миску, добавить мясо.
  4. Добавить мелко нарезанный чернослив.
  5. Сыр натираем на крупной терке, отправляем в салат, перемешиваем.
  6. Петрушку нарезать, смешать с остальными ингредиентами, заправить майонезом.
  7. Колем орехи.
  8. Салат выкладываем горкой на блюдо, посыпаем орехами.

Салат с курицей и грецкими орехами

Совершенно простой салат можно создать за несколько минут, но при этом он получается очень вкусным.Ослепительная кислинка яблока придает ему особую пикантность. Благодаря ему вкус курицы приобретает совершенно другой оттенок. Это блюдо подойдет для семейного обеда или праздничного стола.

Вам понадобится:

  • 120 г отварного куриного филе
  • 1 яблоко
  • 1 лампа
  • 80 г твердого сыра
  • 50 г грецких орехов
  • 150 гр майонеза

Как мы будем готовить:

  1. Лук мелко нарезать, положить в миску, залить кипятком, оставить на 5 минут.
  2. Разбираем штору на волокна, подсаливаем.
  3. Нарежьте грецкие орехи на мелкие кусочки.
  4. Отдельно натереть яичные белки и желтки.
  5. Три сыра на терке.
  6. Белки выложить на тарелку, посолить, накрыть майонезной сеточкой.
  7. Сверху распределить мясо, наложить сетку, слегка утрамбовать.
  8. Выкладываем лук, слой майонеза.
  9. Натертое яблоко укладываем сеткой.
  10. В таком же порядке делаем слой сыра.
  11. Покрываем поверхность желтком, посыпаем орехами.
  12. Дать салату пропитаться в холодильнике 2 часа, подавать.

рецепт салата с копченой курицей

Салат, как говорится, с дымком. Аромат копченостей всегда навевает воспоминания о летних пикниках у костра. А в этом салате все ингредиенты в сочетании с копченой курицей создают невероятную гамму вкусов, никого не оставляя равнодушным. Скорее всего, салатница опустеет через несколько минут.

Вам понадобится:

  • 200 г копченой курицы
  • 1 плавленый сыр
  • 3 вареных яйца
  • 2 вареных картофеля
  • 1 вареная морковь
  • 1 зеленый лук или пучок
  • 1 ул. ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • майонез, сметана
  • 1 стакан горячей воды
  1. Репчатый лук нарезать кубиками, положить в миску, засыпать сахаром, добавить уксус, залить кипятком, перемешать, отставить на 20 минут.
  2. Курицу режем кубиками.
  3. Положить мясо в установленное кольцо.
  4. С лука слить маринад, немного отжать, выложить на мясо, покрыть тонким слоем майонеза, добавить немного сметаны.
  5. Картофель натираем, укладываем, делаем майонезную сеточку, добавляем ложку сметаны.
  6. Желтки разминаем вилкой, делаем следующий слой, не смазывая.
  7. Натираем морковь, сверху посыпаем, добавляем майонез.
  8. Покрываем все тертым плавленым сырком, смазываем.
  9. Белок натираем на крупной терке, покрываем всю поверхность.
  10. Ставим салат в холодильник на 2 часа.
  11. Кольцо снять, подать к столу.

Салат с курицей и кукурузой «Янтарное кольцо»

Яркие кукурузные зёрна на нежном кружевном фоне. Вот так выглядит этот праздничный салат. Он обязательно займет почетное место среди множества. прекрасная столовая.Чтобы оценить его, его нужно подготовить.

Вам понадобится:

  • 170 г вареного картофеля
  • 170 гр отварной курицы
  • 2 луковицы
  • 150 г маринованных огурцов
  • половина банки кукурузы
  • 120 г вареной моркови
  • 3 вареных яйца
  • 120 гр майонеза
  • 1 стакан кипятка
  1. Мелко нарезанный лук залить кипятком, оставить на несколько минут.
  2. Натираем на мелкой терке яйца, морковь.
  3. Три картофелины, маринованные огурцы на крупной терке.
  4. Мясо разбираем на волокна.
  5. На тарелку выложить слой картофеля, посолить, сверху положить лук, предварительно его выдавив, нанести сетку майонеза.
  6. Прослойку огурцов делаем майонезной сеточкой.
  7. Выкладываем мясо, предварительно посолив, на него майонез.
  8. Кукурузу распределяем мелкой сеткой, оставив немного для украшения.
  9. Покрываем все морковью, наносим слой майонеза по кругу, посыпаем тертым яйцом, украшаем кукурузой.

Салат с фасолью и курицей «Самоцветы»

Салат состоит из абсолютно простых ингредиентов, но выглядит как настоящая сокровищница. Яркие цвета делают его аппетитным, привлекательным, а на столе он может стать исчезающим чемпионом. Гости, быстро распознав, насколько вкусным он оказался, вмиг его сметут.

Вам понадобится:

  • 1 куриное филе
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 100 г сыра
  • 1 помидор
  • крекеры
  • майонез
  1. Курицу нарезать небольшими кубиками, сложить в миску.
  2. Помидор мелко нарезать, отправить к мясу.
  3. Туда же кладем натертый сыр, фасоль, сухарики, солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
  4. Выкладываем салат на тарелку, подаем к столу.

Салат с корейской морковью и курицей «Весенний букет»

Салат с насыщенным вкусом восточных пряностей и великолепием ярких красок привнесет нотку весенней свежести в атмосферу праздника.

Вам понадобится:

  • 30 г отварного куриного филе
  • 1 длинный огурец
  • 200 гр моркови по-корейски
  • 150 г твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • салат
  • петрушка укроп
  • майонез
  1. Сыр натираем на крупной терке.Огурец нарезать кубиками.
  2. Курицу мелко нарезать.
  3. Желтки размять вилкой.
  4. Соединяем все ингредиенты в миске, выдавливаем зубчик чеснока, солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
  5. Выложите листья салата на тарелку.
  6. Сверху выложить салат, украсить зеленью, белком.

Салат с курицей и шампиньонами

Курица с грибами создают такую ​​гармонию вкусов, что от такого салата просто невозможно оторваться.Все, как всегда, быстро, просто. По сути, это классический рецепт, ведь такое сочетание ингредиентов уже давно стало классикой, и такие блюда всегда находят своих почитателей. Они не только вкусные, но и очень сытные.

Вам понадобится:

  • 3 вареных яйца
  • 250 г сыра
  • 250 гр шампиньоны консервированные
  • 400 гр куриного филе
  • 100 гр майонеза
  • зеленый лук
  • соль перец
  1. Курицу мелко нарезать и положить в миску.
  2. Сыр нарезаем мелкими кубиками, отправляем к мясу.
  3. Положите туда нарезанные яйца.
  4. Нарезаем шампиньоны дольками, отправляем к остальным ингредиентам.
  5. Добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
  6. Выкладываем салат в салатник, подаем.

Салат с курицей и грибами «Цветочная поляна»

Красиво оформленный салат всегда вызывает аппетит. И этот тоже потрясающий.Цветы на ярко-желтом поле выглядят как настоящие. Вот такие чудеса вы можете сотворить, проявив немного воображения и умения.

Вам понадобится:

  • 1 отварное куриное филе
  • 1 лампа
  • 300 гр шампиньонов
  • 4 вареных яйца
  • 1 банка кукурузы
  • соль перец
  • майонез
  • петрушка
  • оливки
  • растительное масло для жарки
  1. Мелко нарезать лук и грибы
  2. Сначала обжарить лук, затем добавить грибы, посолить, обжарить до готовности, поперчить.
  3. Куриное мясо нарезать кубиками.
  4. Нарежьте яичные белки кубиками.
  5. Положите грибы на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.
  6. Желтки натереть на мелкой терке.
  7. В миску кладем курицу, белки, кукурузу, остывшие грибы, солим, перчим, заправляем майонезом.
  8. Выкладываем на блюдо, разравниваем, сбрызгиваем желтком.
  9. Выкладываем листья петрушки, а на них делаем цветы из оливок.

Салат с ананасом и курицей

Салат с экзотическим вкусом ананаса.В нем гармонично сочетаются сладкий, соленый, кислый вкусы. Курица и ананас отлично сочетаются. Получается легкое, но в то же время сытное блюдо, элегантно смотрящееся на праздничном столе.

Вам понадобится:

  • 300 г куриного филе
  • 1 банка нарезанных ананасов
  • 300 г твердого сыра
  • 400 г свежих шампиньонов
  • 4 вареных яйца
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  1. Грибы нарезать кубиками, обжарить до готовности, посолить.
  2. Мясо мелко нарезать.
  3. Натираем сыр, белки на терке.
  4. Мясо остужаем, выкладываем в салатник, смазываем майонезом.
  5. Сверху выложить мясо, смазать.
  6. Кладем кусочки ананаса, немного майонеза.
  7. Следующий слой из сыра, смазанный маслом.
  8. Выкладываем натертый белок.
  9. Сверху разотрите желтки, посыпьте всю поверхность.
  10. Отставляем настояться на один час и подаем к столу.

Салат из груш и курицы «Оригинал»

В этом блюде есть продукты, которые никак не могут «дружить» с курицей. Но все же они сочетаются самым замечательным образом. Результат потрясающий. Давайте приготовим этот салат, попробуем, а потом будем судить так это или нет.

Вам понадобится:

  • 1 груша
  • 1 куриное филе
  • 200 гр пекинской капусты
  • 8 помидоров черри
  • 2 ст. ложки измельченных орехов
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • соль перец
  • семена кунжута
  • растительное масло для жарки
  1. Куриное филе разрезать на несколько частей, выложить на сковороду с маслом, посолить, обжарить до румяной корочки.
  2. Капусту нарежьте кольцами, порвите и положите в салатник.
  3. Помидоры разрезать пополам, добавить к капусте.
  4. Грушу нарезать тонкими ломтиками, выложить в салатник.
  5. Семена кунжута поджарить на сухой сковороде и посыпать салат.
  6. Туда же отправляем ореховую крошку.
  7. Добавить мед, горчицу, соль по вкусу.
  8. Обжаренное, остывшее мясо выкладываем в салат, тщательно все перемешиваем, заправляем оливковым маслом.
  9. Красиво выложите на тарелку и подавайте.

Как вы заметили, все рецепты салатов с курицей имеют своеобразный вкус. Подбирая разные ингредиенты, можно приготовить поистине уникальное блюдо. Вы можете выбрать любой рецепт, сделав его своим фирменным и удивить своих близких и гостей необычным вкусом, казалось бы, совершенно обычных продуктов, которые в сочетании друг с другом проявляют новые вкусовые нотки.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • майонез
  • — по вкусу.

Кулинария

Мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Смешайте эти ингредиенты с . Заправить салат майонезом и дать настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 400 г вареной или копченой куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 больших болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Кулинария

Очень быстрый салат, если есть в холодильнике готовая куриная грудка. Если курицу приходится отваривать, время приготовления увеличивается до 40 минут.

Перец вымыть, удалить семена. О том, как это сделать быстро, Лайфхакер уже. Перец и курицу нарежьте полосками. Смешайте с корейской морковью. Посолить, добавить майонез и перемешать.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 1 большой помидор;
  • 1 большой огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Кулинария

Вымойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. То же самое сделать с колбасой. Нарежьте зелень. Все ингредиенты смешать с корейской морковью. Солим и заправляем салат майонезом.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редис;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Кулинария

Мыть овощи и зелень. Огурец и редис нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Мелко нарежьте зелень. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте.

Салат с корейской морковью и фасолью

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копченых куриных ножек;
  • 3 яйца;
  • майонез
  • — по вкусу.

Кулинария

Пока яйца варятся, слейте сок с фасоли и соедините ее в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавить нарезанную кубиками ногу (можно заменить копченой колбасой).

Яйца также нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом. Посолите, если необходимо.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Кулинария

Сварить яйца. Пока они остывают, нарезать тонкими полосками. крабовые палочки и натереть сыр на крупной терке. Яйца нарезать соломкой или крупными кубиками. Помойте и нарежьте зелень. Очистите и пропустите чеснок через пресс.

Соедините все ингредиенты вместе, добавьте майонез, соль и хорошо перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 упаковка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Кулинария

Пока яйца варятся, нарежьте сосиски полосками. Готовые яйца нарежьте крупными кубиками или соломкой. Смешайте колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолить и добавить сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 500 г кальмара;
  • 500 шт. корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки молотого черного перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • масло растительное для жарки.

Кулинария

Кальмары потрошеные, очищенные от кожи и хитиновых пластин. Отварить их в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если пережарить, мясо будет жестким.

Пока кальмары остывают, обжарить нарезанный лук на растительном масле. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Охлажденный кальмар нарежьте полосками и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправить соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если его немного настоять.

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Кулинария

Очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от пленок и мелко нарежьте сырую говяжью печень. Добавьте его к луку, посолите и жарьте еще 10 минут.Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твердого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Кулинария

Отварить в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Пока они остывают, натереть сыр на крупной терке. Куриное филе и яйца нарезать кубиками.

Соединить подготовленные ингредиенты и заправить майонезом. Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Кулинария

Курицу отварить в подсоленной воде. Если уже есть отварное филе, время приготовления сократится до 10 минут. Сваренную курицу и очищенный апельсин нарезать крупными кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке вместе с сыром.

Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет еще вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Кулинария

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Яйца вкрутую. Пока остывает, промойте и нарежьте грибы.

Таким же образом нарежьте курицу и выложите на большое блюдо в виде капли.Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы, залитые майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанные майонезом. Пятый слой – тертый сыр.

Сверху положите корейскую морковь так, чтобы острый конец капельки оставался открытым. С помощью оливок сделайте глазки и носик ежика. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат из корейской моркови, рецепт | Фальктайм

Рецепт салата из корейской моркови придумали советские корейцы.Ведь не было в СССР ни любимой корейцами капусты напа (для кимчи), ни какой-либо другой специфической еды. Вот почему этот салат неизвестен жителям обеих Корей. И мне их жаль.

Потому что, во-первых, это очень дешевое блюдо. Во-вторых, морковь по-корейски очень проста в приготовлении и может храниться в холодильнике до 2 недель (а я думаю, и больше). И в-третьих, это не только очень вкусный салат, но и полезный. Чтобы организм усвоил весь витамин А, содержащийся в моркови, нужно смешать ее с маслом, что мы и сделаем.А еще когда у вас появится желание съесть сразу столько моркови? 😉

По этому рецепту можно приготовить салат из свеклы, только не добавляйте сахар или уменьшите его количество вдвое.

Ингредиенты:

  • 2 кг моркови
  • 2 чайные ложки соли
  • 200 мл масла без запаха
  • 1 небольшая луковица (~50 г)
  • 2 ст.л. целых семян кориандра (цельные семена будут более ароматными, если их измельчить непосредственно перед добавлением в салат)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка паприки (сладкого перца) в порошке
  • 1 чайная ложка молотого перца чили
  • 50 мл уксуса, 9%
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока (~8 г)

Точное количество сахара зависит от сладости моркови.Попробуйте приготовить морковь по-корейски в моих пропорциях (попробуйте морковь перед добавлением остальных ингредиентов), и в следующий раз вы сможете понять, сколько сахара вам нужно, только попробовав морковь.

Вы можете исключить перец чили, если не едите острую пищу, или добавить больше, если любите. Учтите, что если добавить больше чеснока, аромат салата станет слишком чесночным. Что-то вроде «вы дважды подумаете, прежде чем поесть и выйти позже».

Инструкции

1. Очистить морковь и натереть на терке.Как видно на первой картинке, морковь нужно натереть по-азиатски. Некоторые кухонные комбайны оснащены специальным диском. К сожалению, для моего кухонного комбайна нет подходящих слайсеров, поэтому обычно я натираю морковь мельче, чем нужно. Это означает, что моя морковь обычно менее хрустящая. Но это уменьшает мой труд, в то время как вкус остается хорошим.

2. В миску объемом 5 л положить натертую морковь (чтобы ее было легко размешать). Добавьте соль и хорошо перемешайте. Оставить на 15-20 мин.

Я рекомендую использовать резиновые перчатки, чтобы ваши ногти и кожа не окрасились в оранжевый цвет (особенно если они были маникюрными).

3. Пока морковь пускает сок, очистите луковицу и нарежьте ее толстыми (~3 мм) кольцами. В сковороду наливаем масло и выкладываем в него кольца лука. Смолотые семена кориандра (используйте кофемолку или пестик и ступку).

4. Чтобы слить лишний сок с моркови, нужно сначала отжать ее руками. Количество сока зависит от моркови – 200-250 мл из сочной осенней моркови и 50-100 мл из запасенной. Этот сок для рецепта нам не понадобится. Так что обычно я его пью. Соленый морковный сок имеет странный вкус, но он полезен для здоровья, и я не думаю, что стоит выбрасывать витамины.

5. К моркови добавить молотый кориандр, паприку и перец чили, сахар, соевый соус и уксус. Хорошо перемешайте.

6. Чеснок измельчить и положить прямо в середину натертой моркови.

7. Поставить сковороду с маслом и луком на плиту. Включите сильный нагрев. Как только лук станет слегка коричневым, вынимаем его (лук нам не понадобится, его можно съесть или выбросить). Теперь заливаем кипящее масло прямо на чеснок.

пора брать лук Спешите, так как он может сгореть

8.Хорошо перемешайте морковь по-корейски. При желании можно переложить в миску поменьше (2,7-3 л). Утрамбуйте морковь, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 ночь (идеально 24 часа).

Корейский винегрет

Курица гриль банх ми с маринованными моркови и дайкона редис

  • Шаг 1/3

    • 150 г дайкон редис
    • 150 г моркови
    • 150 мл рисового уксуса
    • 250 мл вода
    • 110 г сахар
    • девяносто одна тысяча сто девяносто-восемь 1 ч.л соли
    • 1 халапеих
    • ½ огурцы
    • овощечистка
    • нож
    • разделочной доска
    • горшка (маленькая)
    • стеклянной банкой

    Очистите морковь и редьку и нарежьте соломкой.Смешайте воду, рисовый уксус, немного сахара и соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Переложите редьку дайкон и морковь в большую стеклянную банку. Залейте овощи уксусной смесью и закройте банку. Дайте постоять ок. 2 часа Тонко нарежьте халапеньо. У огурца удалите сердцевину и нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 2/3
    • 2 зубка чеснока
    • 2 чайные ложки имбиря
    • 2 чайные ложки рыбный соус
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 15 г сахара
    • 2 TBSP Lime Juice
    • 1 TSP Sambal Oelek
    • 3 куриные бедра (без бонута)
    • чаши (большой)
    • Гриль Пан
    • PEN
    • PEN
    • PEN
    • GRIL большая чаша.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.