АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с курицей и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с курицей и крабовыми палочками:

1подготавливаем куриное филе.

Сперва полностью разморозьте мясо курицы, оставив его полежать в раковине при комнатной температуре. Внимание: горячую воду включать не нужно. Затем промойте филе и оботрите его насухо бумажными полотенцами. Поместите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, чуть посолите, поперчите и поставьте вариться. Готовить курицу нужно в течение 20-25 минут после того, как вода в которой она варится закипит.
Отваренное куриное филе выложите на разделочную доску, остудите до комнатной температуры, а затем порежьте средним кубиком.
2подготавливаем яйца.

Куриные яйца промойте с мылом и, желательно, воспользовавшись специальной щеточкой. После поместите их в небольшой сотейник, залейте полностью водой и, поставив на газ, доведите до кипения. Как только содержимое сотейника закипит, убавьте газ и продолжайте готовить на среднем огне в течение
15 минут
.
После варки яйца нужно тут же охладить, резко опустив их в ледяную воду. Затем снимите с них скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
3подготавливаем крабовые палочки.

Крабовые палочки извлеките из упаковки и очистите каждую от полиэтиленовой пленки. Уложите на разделочную доску и нарежьте мелким кубиком.
4подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук промойте теплой, почти горячей, проточной водой, отряхните от лишней влаги. Положите на разделочную доску и отрежьте белесые кончики, выбросьте их, все остальное нарежьте тонкими кольцами.
5подготавливаем кукурузу.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость. Для приготовления салата нам нужны только зерна.
6Смешиваем салат с курицей и крабовыми палочками.

В глубокую тарелку ссыпьте все ингредиенты для салата: крабовые палочки, куриное мясо, кукурузу, куриные яйца, зеленый лук.
Добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте, после чего заправьте почти готовый салат майонезом. В принципе, блюдо готово и его можно подавать и так, но лучше прежде оставить его в холодильнике на 15-20 минут. А перед тем, как выставить наполненную салатницу на стол, украсьте блюдо парой веточек свежей петрушки или укропа.
7Подаем салат с курицей и крабовыми палочками.

Салат с курицей и крабовыми палочками отлично смотрится как на обыденном столе, так и на праздничном. Кроме очень аппетитного внешнего вида, блюдо может похвастаться приятным вкусом, который больше подойдет для тех, кто не любит экспериментировать в еде, а отдает предпочтение привычным сочетаниям. Поэтому этот салат всегда будет кстати.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления данного салата куриное филе можно не только варить, но и жарить, запекать, а так же тушить в молоке. В зависимости от того, как вы подготовите курицу, вкус салата будет немного меняться.

– Многие хозяйки рекомендую добавлять в салат с курицей и крабовыми палочками сладкий перец, яблоко или огурец, чтобы в блюде было что-нибудь хрустящее.

– Чтобы не охлаждать салат после приготовления, можно сразу готовить его из ингредиентов, которые до этого некоторое время остужались в холодильнике.

Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Предлагаю вам очень простой рецепт крабового салат с курицей из доступных и довольно бюджетных продуктов.

Главным ингредиентом данного салата являются крабовые палочки.

Выбору крабовых палочек следует уделить особое внимание. Не стоит брать замороженные крабовые палочки. Охлаждённые палочки будут лучшим выбором. Поскольку вкус замороженного и охлаждённого продукта сильно отличается, то и вкус вашего салата будет зависеть именно от того какие палочки вы выберете.

Ингредиенты для салата с курицей и крабовыми палочками


  • Куриное филе — 300 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 150-200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г

Рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

  1. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

    Как вариант, можно просто порезать его мелкими кубиками.

  2. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и не слишком крупно измельчить.

  3. Крабовые палочки нарезать не слишком крупно.

    Если вы используете замороженные палочки, их следует предварительно разморозить.

  4. Среднюю луковицу мелко нарезать.

  5. Куриное филе отварить в соленой воде в течение 20-25 минут после закипания. Достать из воды и полностью остудить.

    Затем нарезать небольшими кубиками или разобрать на волокна.

  6. Все ингредиенты сложить в большую ёмкость, добавить кукурузу и перемешать.

    Перед подачей салат нужно охладить в холодильнике в течение 2-х часов.

  7. Готовый салат заправить майонезом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

Салат с курицей и крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки, яйца и кукуруза – классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук.

Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее. Салат с курицей и крабовыми палочками – желанный гость на будничном и фуршетном столе, на банкетах и корпоративах, поэтому, включив его в свое обычное или праздничное меню, вы точно не прогадаете.

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и крабовыми палочками (из расчета на 3-4 порции блюда):

  • крабовые палочки – 200 г
  • куриные яйца – 4-5 шт.
  • курица (филе) – 200 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • зеленый лук – 50-70 г
  • майонез – 100-120 г
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с курицей и крабовыми палочками:

Разморозить крабовые палочки, но не в горячей воде, а при комнатной температуре. Нарезать их небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут, затем остудить и тоже нарезать кусочками, можно разделить курицу на тонкие волокна. Подойдет также копченое или жареное мясо курицы, оно тоже хорошо вписывается в основной состав крабового салата.

Куриные яйца промыть, отварить 10 минут на среднем огне, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Если нет зеленого лука, подойдет обычный желтый или белый репчатый лук или же синий ялтинский.

В салатнике смешать нарезанные продукты, добавить консервированную кукурузу, соль, перемешать. Не забудьте слить воду с консервированной кукурузы, а лучше всего откинуть ее на дуршлаг.

Далее осталось только добавить майонез и молотый черный перец. Перемешать и салат готов. Если вы не любите майонез в салатах, тогда можно заправить его обычным оливковым маслом или же горчичным соусом, смешанным с лимонным соком.

Перед подачей можно охладить салат в холодильнике (достаточно 30-40 минут), а еще лучше нарезать ингредиенты охлажденными. Сервируется блюдо порционно или подается в общем салатнике. Салат с курицей и крабовыми палочками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат «Цезарь» и с крабовыми палочками. Рецепты на Новый год | Новый год

Салаты «Цезарь» и с крабовыми палочками — наиболее популярные салаты на Новый год. Они стоят в одном ряду с традиционным «Оливье», но ничуть ему не уступают. Шеф-повар Екатерина Мельникова поделилась двумя проверенными рецептами двух новогодних салатов.

Салат «Цезарь» 

Сочные салатные листья, ароматные кусочки куриной грудки, хрустящие сухарики, пикантный соус делают салату «Цезарь» особо нежным и сытным. Рецептов этого салата множество, за свою историю с 1924 года он сильно изменился. Но главное — чтобы под рукой были салатные листья, куриная грудка, сыр «Пармезан» и помидоры. 

Ингредиенты

  • Вареная куриная грудка — 150-200 г
  • Салат «Айсберг» или пекинская капуста – 3-4 листа
  • Помидоры «Черри» – 100-150 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сыр «Пармезан» (или любой твердый сыр) — 70 г
  • Батон – 3 ломтика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Оливковое (или растительное) масло – 3 ст. л.

Для соуса:

  • Сладкая зерновая горчица – 2 ч. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Сок из половинки лимона

Салат лучше готовить сразу перед подачей на стол, чтобы сухарики не размокли.

Процесс приготовления:

1. Отварить грудку в подсоленной воде 30-40 минут.

2. Батон порезать ломтиками толщиной в 1 см, а затем ломтики нарезать на небольшие кусочки. Хлеб нужно подсушить в духовке или на сковороде, следите, чтобы он не подгорел.

3. Режем грудку кусочками не более 1-1,5 см.
На сковороде растапливаем масло, добавляем мелко порезанный чеснок и обжариваем. Как только чеснок начнет зарумяниваться, убираем его со сковороды. В этом масле обжариваем куриное филе до румяной корочки.

4. Пока обжаривается мясо, моем листья салата «Айсберг» или пекинской капусты, обсушиваем. Рвем руками (!) салат в большую миску. Сюда же добавляем румяное куриное филе.

5. Вымытые и обсушенные помидоры черри режем на 4 части, добавляем в миску с салатом.
Если нет маленьких помидоров, можно нарезать небольшими кусочками большие томаты.

6. На мелкой терке натираем сыр и добавляем его в общую массу. Добавляем немного сухариков и приступаем к приготовлению соуса.

7. Для соуса нужно выжать сок половины лимона, добавить туда горчццу и оливковое масло. Вместо зерновой горицы можно взять обычную. Смешиваем соус до консистенции жидкой сметаны. 

8. Салат перемешать, заправить соусом. Сверху украсить оставшимся сыром, сухариками и помидорами черри. 

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Простой и недорогой, но очень вкусный салат. 

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу,
  • зелень для украшения,
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую, очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль, посыптье зеленью. Осталось заправить салат майонезом — и можно подавать!

Кто-то добавляет в салат рис или сыр, но это уже на любителя. 

Салат Нежная жена — 6 рецептов с курицей и крабовыми палочками пошагово


Салат «Нежная жена» готовится легко, получается вкусным, нежным, ведь не зря его так называют.

Рецепт 1: салат Нежная жена (пошаговые фото)

Рецепт с фото пошагово поможет приготовить салатик быстро. Заранее отварите куриное филе и яйца, также можно использовать копченую куриную грудку или быстро поджарить филе на сливочном масле. В списке продуктов указан вес готового мяса. Заправить салат лучше всего домашним майонезом.

На приготовление понадобится 10 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 3-4 порции.

  • куриное филе – 250 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • кукуруза консервированная – 180 г;
  • сыр масдам – 75 г;
  • петрушка – 3-4 веточки;
  • соль, перец, майонез.

Консервированную кукурузу откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Советую готовить салат с молодой кукурузой, она нежная и сочная. Итак, когда жидкость стечет, перекладываем кукурузу в салатницу.

Крабовые палочки заранее достаём из морозильной камеры, оставляем при комнатной температуре на полчаса. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками, добавляем к кукурузе.

Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной тёрке или мелко рубим. Добавляем яйца в салатницу.

Сыр масдам натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам. Для этого рецепта также подходит пармезан или чеддер.

Готовое куриное филе режем небольшими кубиками или разбираем нежное мясо на волокна, кладём в салатницу. Сырое филе можно отварить с лавровым листом и луком в течении 10-15 минут или слегка отбить мясо, посолить и поджарить по 3-4 минуты с каждой стороны на сливочном или растительном масле, копченая куриная грудка также подходит для салата.

С веточек петрушки обрываем листики, режем зелень мелко. Если не любите петрушку, замените её свежим укропом или зелёным лучком.

Приправляем салат – солим и перчим свежесмолотым черным перцем по вкусу, добавляем майонез. Чтобы снизить калорийность блюда можно смешать майонез со сметаной в пропорции 1 к 1.

Хорошенько перемешиваем, оставляем на 10 минут, чтобы продукты пропитались соками.

Украшаем салат кукурузой и свежей зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.

Рецепт 2: слоеный крабовый салат Нежная жена

Салат полностью соответствует своему названию, он получается очень нежным и вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

  • Бедро куриное (Без кости, отварить.) — 3 шт
  • Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Масло сливочное (предварительно заморозить) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Куриные бедра отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиком, это будет 1-й слой.

Яйца отварить и разделить белки и желтки. Половину белков натереть на мелкой тёрке поверх курицы.

Смазать майонезом.

Затем на крупной терке натереть сырки.

Поверх сырков на мелкой тёрке натереть предварительно замороженное сливочное масло.

И на масло натереть вторую половину белков. Смазать майонезом.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, смазываем майонезом.

С кукурузы сливаем воду и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

И завершающий этап, натереть желки, это будет верхушка салата. Поставить в холодильник на пару часов и можно наслаждаться.

Очень нежный салат получается.

Рецепт 3: салат Нежная жена с курицей и сыром

Хочу с вами поделиться рецептом с фото по приготовлению невероятно вкусного салата под названием «Нежная жена». Блюдо действительно получается нежным, сочным, легким. Ингредиенты сочетаются идеально. Продукты в салате выкладываются слоями. Его можно подавать как на большом блюдце, так и на маленьких тарелках, порционно. Майонез в составе салата с легкостью можно заменить сметаной.

  • отварная курица – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • отварные яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • листья петрушки для украшения.

Крабовые палочки нарезаем на маленькие кубики.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Белки яиц отделяем от желтков и измельчаем любым удобным для вас способом. Я их пропустила через сеточку.

Курицу нарезаем на мелкие кусочки.

Продукты подготовлены – начинаем собирать салат. Круглую форму кладем на тарелку и на дно выкладываем слой курицы.

Затем промазываем этот слой майонезом.

Вторым слоем выкладываем белки, которую также покрываем слоем майонеза.

Третьим слоем идут крабовые палочки + майонез.

Четвертый слой: консервированная кукуруза + майонез.

Пятый слой: сыр + майонез.

Сверху салат посыпаем тертым на мелкой терке желтком.

Салат украшаем по своему желанию. Я украсила веточками петрушки.

Салат «Нежная жена» готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: салат с куриными окорочками Нежная жена

  • 1 шт Окорочок
  • 4 шт яйца
  • Сыр
  • 1 пачка Крабовые палочки
  • 1 банка кукурузы
  • Майонез

Окорочок варим и яйца тоже варим.

Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.

1 слой окорочок мелко порезанный.

2 слой яйца потертые на крупной терке.

3 слой крабовые палочки порезать кубиками.

4 слой кукуруза.

5 слой сыр потертый на мелкой терке.

Рецепт 5: Нежная жена — салат с крабовыми палочками

Его название полностью оправдано отличным вкусом и легкостью. Подача просто поражает! Смотрится на столе ярко, празднично и красиво. На него сразу гости сразу обратят внимание и «сметут» его в первую очередь!

Нежное куриное мясо и крабовые палочки придают этому салату оригинальный и необычный вкус. Когда вы решите его попробовать, он непременно станет вашим любимым!

  • Вареная курица ( лучше бедрышко) -200 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Крабовые палочки-150 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Будем формировать слоями салат с помощью разъемной формы. Вареную курицу выкладываем на блюдо рваными кусочками. В нем и будем подавать.

Далее переходим к вареным яйцам: отделяем белок от желтка. Желтки пока отложим, трем на мелкой терке белки и выкладываем на курицу, но только половину, остальное оставим пока. Солью и перцем чуть присыпем. Покрываем сеточкой майонеза, хорошо размазывая ложкой.

Сыр натираем на крупной терке. Следующий слой готов. Смазываем майонезом и следом выкладываем остальные терктые белки. Нарежем крабовые палочки кусочками среднего размера. Покрываем майонезом.

Далее идет консервированная кукуруза. Также смажем майонезом. Желтки, отложенные в сторону, натираем на терке мелко. Это будет украшением и верхним слоем салата.

Убираем салат прямо в форме в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался. Подаем лакомство на стол, убрав форму. Украсьте по настроению зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат Нежная жена с говядиной и кукурузой

Салат можно приготовить на романтический ужин или на праздничное застолье. Формировать салат можно как большом кольце, так и на нескольких маленьких кольцах для порционной подачи. Блюдо заправляем майонезом.

А для диетического варианта это продукт можно заменить сметаной. Для салатов с говядиной мясо очень хорошо отварить методом термоса. То есть варить кусок 10 минут и завернуть толстым одеялом.

Оставить в таком положении на 12 часов. Такое мясо получается мягким и очень вкусным. Весь сок остается при мясе. В этом салате я использую как раз мясо приготовленное в «термосе».

  • говядина – 200 г;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • кукуруза – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 80 г;
  • соль по вкусу.

Яйца и говядину отвариваем до готовности. Из банки с кукурузой сливаем жидкость. Крабовые палочки освобождаем от пленки.

Салат собираем в кольце. На самое дно тарелки выкладываем мясо, нарезанное маленькими кубиками.

Затем поверх говядины делаем майонезную сеточку.

Вторым слоем выкладываем яичные белки, натертые на крупной терке.  Их тоже поливаем небольшим количеством майонеза. Этот слой при желании можно посолить.

Третий слой салата состоит из консервированной кукурузы и майонезной сеточки.

Четвертым слоем выкладываем крабовые палочки, натертые через крупную терку и майонез.

Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке + майонез.

И самым последним слоем посыпаем салат желтком, натертым на самой мелкой терке.

Затем осторожно освобождаем салат из формы. При необходимости края тарелки протираем бумажной салфеткой. Салат готов. Осталось его украсить и можно подавать к столу. Я украсила салат соцветиями брокколи и зернами кукурузы.

ВИДЕО

На видео рекомендации, как приготовить салат Нежная жена:

Лучший куриный салат в медленном приготовлении

Лучший рецепт куриного салата в медленноварке с лучшими ингредиентами, как долго готовить куриные грудки без костей на медленном огне в мультиварке, чтобы получилась тертая курица.

Бранч, обед

Кухня Американская

Оборудование

  • большая мультиварка

  • большая сковорода

Ингредиенты

Приготовление в медленноварке или духовке
  • 4 куриная грудка, без костей, без кожи или куриных бедер, без костей, без кожи
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • кулинарный спрей
Куриный салат
  • 2 / 3 стакана майонеза или более по вкусу
  • 1/4 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1/2 стакана нарезанных ребрышек сельдерея
  • 3/4 стакана нарезанного перца зеленого, желтого, оранжевого или красного
  • 1 / 2 стакана нарезанного кубиками красного лука или 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 — 1/3 стакана кинзы, свежей, нарезанной
  • 1-2 чайные ложки острого соуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки соль
Опции
  • 1-2 стакана тертого сыра чеддер, моцарелла или швейцарский
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана кукурузы консервированной
  • 1/2 стакана гороха, замороженного, размороженного
  • водяные каштаны
  • огурец на стороне
  • помидоры на стороне
  • порошок карри или сухой горчичный порошок
  • маринованные огурцы
  • виноград
  • изюм
  • сушеная клюква или креветки
  • яблоки
  • грецкие орехи, миндаль или орехи пекан
  • нарезанный вареный бекон
  • рубленая или нарезанная кубиками ветчина

Инструкции

  • Мы выбрали мультиварку, потому что для нас это проще. Никому не нужно смотреть мультиварку! При этом я также включил инструкции по приготовлению куриных грудок на плите. Никогда не знаешь. Возможно, вам просто нужно знать, как это сделать! Куриные бедра обычно готовятся быстрее, в зависимости от их размера, поэтому я предлагаю впервые проверить их на отметке чуть больше часа в вашей мультиварке. Через 20 минут на плите.

Куриный салат в медленном приготовлении — Вариант 1
  • Во-первых, вам нужно приготовить куриные грудки.

  • Включите мультиварку на максимальную мощность.

  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

  • Налейте в мультиварку куриный бульон. Вы можете использовать воду вместо куриного бульона, но я считаю, что курица будет лучше, если она будет приготовлена ​​в курином бульоне. Мой муж не видит разницы. Решение за вами.
  • Положите куриные грудки бок о бок на дно мультиварки.

  • Готовьте под крышкой 1,5–2 часа или пока курица не будет готова.

  • С помощью термометра проверьте курицу ближе к концу приготовления, чтобы избежать пересыхания или пережарки.

  • Снимите курицу, когда она нагреется до 165 градусов. Отставьте курицу в сторону, чтобы она остыла.

  • Достаньте курицу из мультиварки в миску среднего размера и измельчите клешнями, двумя вилками, пальцами или используйте ручной миксер на низкой скорости.

  • Эти когти великолепны и значительно упрощают измельчение. Если вы никогда не видели пары, посмотрите их.Когти для измельчения мяса Cheap и точная пара, с которой я начал. Если вы часто используете инструмент, я предлагаю более сильную и удобную пару. Эти мясные когти из нержавеющей стали, более дорогие, с более удобными ручками.
  • Дайте курице остыть, обычно около 15 минут.

  • Смешайте измельченную курицу, сельдерей, лук, перец, соль, перец, майонез и все остальное, что вы хотите добавить, в большую миску.

  • Перемешайте до однородного состояния.

  • Накройте и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

Куриный салат на плите — вариант 2
  • Во-первых, вам нужно приготовить куриные грудки.

  • Вы можете поместить курицу в большую сковороду и добавить куриный бульон. Вы можете использовать воду вместо куриного бульона, но я считаю, что курица будет лучше, если она будет приготовлена ​​в курином бульоне. Мой муж не видит разницы. Решение за вами.

  • Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем или сильном огне.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой в ​​течение 30 минут или до готовности курицы.

  • С помощью термометра проверьте курицу ближе к концу приготовления, чтобы избежать пересыхания или пережарки.

  • Снимите курицу, когда она нагреется до 165 градусов. Отставьте курицу в сторону, чтобы она остыла.

  • Выньте курицу из сковороды.

  • Когти для измельчения мяса Недорогая и точная пара, с которой я начал. Если вы часто используете инструмент, я предлагаю более сильную и удобную пару.Эти мясные когти из нержавеющей стали, более дорогие, с более удобными ручками.
  • Измельчите в средней миске и дайте остыть.

  • Добавьте майонез, желаемые параметры.

  • Охладите на 4 часа или до подачи на стол.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово курица, куриная грудка, куриный салат, легкий обед, легкий рецепт, мультиварка

Меню — Ресторан La Roca

  • Королевский красный окунь

    Целый King Red Snapper, приправленный и идеально приготовленный на гриле MKT

  • Трио Scampi

    Креветки Scampi, Золотисто-коричневые жареные креветки, сливочная паста с креветками и овощами 27 долларов. 00

  • Куриные креветки Южного Техаса

    Маринованная курица-гриль и креветки-гриль со вкусом Южного Техаса.Подается с обжаренными овощами и печеным картофелем 17,00 $

  • Mojara Frita Tilapia

    Картофель фри, капустный салат и рис 13 долларов. 50

  • Тампикенья-дель-Мар

    Сочетание двух энчилада из морепродуктов, двух кесадиль из морепродуктов и филе рыбы, подается с рисом, капустой капусты и картофелем каджун 16 долларов.50

  • Королевские креветки Джамбо

    С маслом, в панировке или на гриле, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы 24 доллара. 00

  • Атлантический лосось

    В стиле Нового Орлеана, на гриле или с кинзой. Щедрая порция филе лосося, приправленная и приготовленная на углях 19 долларов.50

  • Хрустящий атлантический лосось и креветки

    Лосось в глазированной имбирной глазури с обжаренными креветками на свежем обжаренном шпинате 21 доллар. 50

  • Филе красного луциана

    Филе без костей слегка приправить и обжарить. Подготовлено на ваш вкус 20 долларов.00

  • Красный окунь и креветки на гриле

    С Крабом Джамбо в легком лимонном масле и рисом из тыквенных орехов 22 доллара. 00

  • Королевская тилапия

    На ваш выбор: Рокфеллеровский, Черный, Лимонный перец или Жареный 18 долларов.00

  • Энчиладас-дель-Мар

    Три энчилада из морепродуктов, фаршированные особой начинкой из морепродуктов, заправленные соусом чили и сыром Монтеррей Джек. Подается с рисом, капустой капусты и картофелем каджун 14,50 долл. США

  • Жареные тилапия и креветки

    Крабовое мясо в лимонном масле с помидорами, миндалем и салатом из зеленой фасоли 20 долларов.00

  • Блюдо с морепродуктами

    Сочетание фаршированного краба, рыбного филе хорошего размера, креветок с приправами и устриц. Подается с рисом, капустным слоем и печеным картофелем 17,00 $

  • Ролл с креветками

    Рыбное филе без костей Au Gratin, фаршированное кремовыми креветками.Подается с рисом, капустным слоем и печеным картофелем 17,00 $

  • Жареные устрицы

    На ферме выращиваются специально отобранные устрицы в панировке и масле. Подается с белым рисом, капустой капусты и печеным картофелем MKT

  • Марискада или Фрута-де-Мар (для двоих)

    Великолепное сочетание фаршированного краба, жареного рыбного филе без костей, жареных креветок, жареных устриц, жареного мяса краба и луковых колец.Подается с рисом, капустой капусты и картофелем фри 36,00 долл. США

  • Mar y Tierra Brocheta

    Шашлык из говядины, курицы, креветок и краба, поданный на подушке из риса, капусты и печеного картофеля 18 долларов. 99

  • Фаршированная крабовая тарелка

    Три фаршированных краба, подаваемых с рисом, капустным слоем и печеным картофелем 14 долларов.50

  • Рыбный папиллот

    Филе тилапии, запеченное с овощами и винным соусом, обернутое и запеченное. Подается с рисом, капустным слоем и печеным картофелем 17,00 $

  • Ролл с морепродуктами

    Рыбное филе без костей Au Gratin, фаршированное сливочными морепродуктами.Подается с рисом, капустой капусты и печеным картофелем 17,50 долларов США

  • Трио лобстер

    Сливочный лимонный хвост лобстера, золотисто-коричневые жареные креветки, сливочная паста с креветками и овощами 32 доллара. 00

  • Куриные грудки, фаршированные морепродуктами по-каджунски

    По словам моего сына Калеба, я создал несколько «Морских цыплят».

    Несколько недель назад я последовал рецепту фаршированной курицы, и Мелисе это не понравилось. Это было довольно мягко, и на этот раз я хотел включить морепродукты. Я искал рецепт хорошей фаршированной курицы и просто не мог найти ничего, что бы хорошо звучало.Поэтому я решил порвать с итальянскими традициями и соединил морепродукты и сыр в конверте Cajun. Время приготовления составляло около 30 минут (с использованием предварительно приготовленных морепродуктов). Я подавал курицу с жасминовым рисом; однако в следующий раз я подаю его с красной фасолью и рисом. Я был очень доволен результатами и, вероятно, добавлю это к моей регулярной смене ужинов.

    «У вас есть морозильная камера, полная курицы, но курица надоела? Приправьте его начинкой из морепродуктов в креольском стиле! »

    После приготовления заправьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера. Добавьте крабов, креветок и овощи. Поджарьте на среднем огне 1-2 минуты, а затем добавьте соль, перец, петрушку, красное вино и 2 столовые ложки заправки из кастрюли. Продолжайте прогревать 2–3 минуты.

    Переверните куриные грудки и разровняйте их на листе вощеной бумаги. Посыпьте курицу обильным количеством креольской приправы.

    Посыпьте курицу обильным количеством креольской приправы. Выложите смесь из морепродуктов (около ½ стакана) поверх курицы. Возьмите стакана сыра перцовый джек джек и слегка посыпьте панировочными сухарями и распределите поверх смеси.

    Куриные грудки, фаршированные морепродуктами по-каджунски

    Информация для весонаблюдателей: 14 PointsPlus за порцию при использовании 4 куриных грудок на 4 порции, 16 PointsPlus за порцию при использовании 5 куриных грудок на 4 порции, 13 PointsPlus за порцию при использовании 5 куриных грудок на 5 порций.

    Автор: Анхель Санчес

    Тип рецепта: Основное блюдо

    Кухня: Каджун

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты

    • 4-5 Куриные грудки без кожи без костей
    • 4 столовые ложки масла
    • 26 чашки молока 900
    • ¼ стакан универсальной муки
    • 1 стакан куриного бульона
    • ¼ стакан крабового мяса
    • стакан креветок (не больше среднего, если не разрезать)
    • ¼ стакан крекеров или панировочных сухарей
    • ¼ стакан овощей на выбор (Я использовал 5-6 стеблей спаржи)
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки свежей петрушки
    • 2 столовые ложки красного вина
    • 1 чашка перцового сыра
    • Приправа креольская / каджун (я использовала Tony’s Original Креольская приправа)
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки тмина

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить соус в соусе среднего размера эпан медленно растопить 3 ст. л. масла.Добавьте ¼ стакана универсальной муки. Перемешивайте несколько минут, пока он не станет однородным и кремообразным. Смешайте ¾ стакана молока (жирностью не менее 2%) и 1 стакан куриного бульона, а затем медленно перемешайте, непрерывно помешивая. Довести до кипения и перемешивать 2 мин. Отложите в сторону.
    2. В сковороде среднего размера растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте крабов, креветок и овощи. Поджарьте на среднем огне 1-2 минуты, а затем добавьте соль, перец, петрушку, красное вино и 2 столовые ложки заправки из кастрюли. Продолжайте прогревать 2–3 минуты.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    4. Разложите куриные грудки «бабочкой» на вощеной бумаге. Посыпьте курицу обильным количеством креольской приправы. Выложите смесь из морепродуктов (около ½ стакана) поверх курицы. Возьмите стакана перцового сыра и слегка посыпьте панировочными сухарями и распределите поверх смеси. Сверните курицу и закрепите зубочисткой. Поместите курицу в смазанную маслом запеканку или форму для запекания диаметром 9 дюймов.
    5. Покройте курицу оставшимся соусом и запекайте 35-40 минут при температуре 350 ° F.
    6. Вынуть курицу и посыпать оставшимся сыром, паприкой и тмином.
    7. Выпекать еще 5 минут и удалить. Убедитесь, что курица тщательно приготовлена, используя термометр для мяса.
    8. Подавать с рисом. Я использовала жасминовый рис; однако красная фасоль и рис были бы отличным вариантом.

    3.2.1336

    Связанные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *