АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из моркови, сельдерея и яблок рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из моркови, сельдерея и яблок рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов124

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Стебель сельдерея

100 г

Грецкие орехи

100 г

Оливковое масло

40 мл

Лимонный сок

30 мл

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.

2Обжарить и мелко порубить орехи.

3Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А еще бы лучше порезать все соломкой или нашинковать на терке для корейской моркови, кроме сельдерея. Добавить изюм. И залить все 20% сливками. Идеальный салат на завтрак получится!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с морковью сельдереем и изюмом рецепт с фото пошагово

Салат с морковью сельдереем и изюмом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (188 г)во всех порциях (750 г)100 г

Углеводы 31% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Морковь и сельдерей очищаем и натираем на крупной терке соломкой.
Яблоки режем тоже соломкой.
Добавляем к овощам мытый изюм и всё перемешиваем. Заправляем легким майонезом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сельдерей — 12 ккал/100г
  • Корни сельдерея — 32 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Сельдерей, Изюм, Яблоки, Майонез

Морковный салат с сельдереем рецепт с фото пошагово

Богатый витаминами салат очень просто готовить! Этот простой и очень легкий в приготовлении салат очень полюбиться не только тем, кто следит за своей фигурой, но и тем, кто не любит проводить на кухне много времени, ведь его можно приготовить всего за 15 минут. Из двух крупных морковок получается четыре порции отличной легкой закуски к мясу. Овощи с давних времен были постоянными составляющими русского стола. Их ели в сыром виде, варили, парили, пекли, солили и квасили. Салаты появились гораздо позднее, к XIX веку и сначала делались из одного овоща, как, например, этот кулинарный рецепт.

Морковный салат с сельдереем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (191 г)во всех порциях (762 г)100 г

Углеводы 60% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Морковь и корень сельдерея нужно помыть и очистить от кожуры, морковь нарезать соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками, перемешать.
В отдельной миске смешать лимонный сок и сахар, лучше это сделать венчиком, чтобы сахар полностью растворился, и полить этой смесью салат и отставить на время в сторону.

Теперь готовим заправку для салата. Для этого сметану нужно приправить по вкусу солью и перцем.
Морковный салат с сельдереем заправлять сметаной непосредственно перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Корень сельдерея — 32 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Корень сельдерея, Лимонный сок, Сахар, Сметана, Соль, Перец черный молотый

Рецепт салата с сельдереем, просто и вкусно (Здесь)

Предлагаем сегодня приготовить вкусный и полезный салат из моркови и сельдерея стеблевого, который отлично подойдет к завтраку, обеду или ужину. Салатик легкий и малокалорийный. Его можно включить в ежедневный рацион питания для людей, которые следят за своей фигурой и ведут здоровый образ жизни.

Сельдерей способствует похудению, ведь на его переваривание организм тратит больше энергии, чем получает. В 100 граммах содержится всего 13 ккал! Такой салатик — просто кладезь витаминов и находка для всей семьи.

Это растение очень полезное и ему довольно тяжело найти альтернативу. Польза содержится и в листьях, и в стеблях, и в корне. Все они богаты витаминами С, В, А, фосфором, кальцием, железом, магнием, фолиевой кислотой.

Если часто употреблять сельдерей в пищу, то можно здорово укрепить иммунитет, нервную и сосудистую системы, избавиться от токсинов, уменьшить вероятность болезней почек и желудочно-кишечного тракта.

Мужчинам это чудо-растение придаст сил и улучшит потенцию. Женщинам сельдерей поможет оставаться стройными и красивыми. У детей улучшится концентрация внимания.

Поэтому каждая мудрая хозяйка, заботливая мама и жена старается часто использовать сельдерей в приготовлении рецептов полезных блюд. Из него выходят очень вкусные салаты, крем-супы, тушеные овощные блюда, витаминные соки и смузи. 

Ингредиенты:

  • Морковь — 130 г
  • Яблоко — 150 г
  • Стебли свежего сельдерея — 120 г
  • Изюм — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Читайте также:

Как приготовить вкусный салат с сельдереем

1. Для салата понадобится изюм, который нужно распарить в кипятке, чтобы он стал мягче. Залейте изюм и оставьте на 10-15 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

2. Чтобы салатик получился вкусным, возьмите качественную морковку, не вялую и со сладким вкусом. Слаще всего и сочнее сорт «Каротелька» — морковь ярко-оранжевого цвета с тупым носиком и округлой формы. Овощ тщательно промойте от грязи и пыли, используя щетку. Удалите кожуру. Натрите на крупной терке и поместите в глубокую миску.

3. Промойте хрустящие стебли свежего сельдерея, обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими пластинками. Добавьте в салатную миску.

4. Чтобы сбалансировать вкус салата, понадобится кислое яблоко. Промойте и обсушите полотенцем. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам и удалите сердцевину. Натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам. Чтобы яблоко не потемнело, сразу сбрызните его лимонным соком.

5. Добавьте распаренный изюм и перемешайте. Слегка заправьте свежемолотым перцем и подсолнечным или оливковым маслом. Салат выйдет еще полезнее, если взять кунжутное, льняное или ореховое масло. Такие масла есть в аптеках или в супермаркетах в отделах правильного питания. В сельдереевый салат можно добавить немного мёда. Только учтите, что мёд калорийный — 330 ккал в 100 г. Салат с сельдереем, морковкой и яблоком готов. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из капусты с морковью и корнем сельдерея, рецепт с фото

Готовим салат из капусты с морковью и корнем сельдерея. Особенно он понравится вегетарианцам и даже более строгому его течению – веганам, ведь это блюдо практически целиком состоит из овощей, богатых витаминами.

Польза в каждой ложке

К тому же этот салат бюджетный и быстрый в приготовлении. Овощи и яблоко не подвергаются тепловой обработке, а поэтому сохраняют полезные вещества в полном объеме.

Едят салат сразу же после приготовления. Даже простояв некоторое время, он теряет во вкусе.

Салат из капусты с морковью и корнем сельдерея можно подать как самостоятельное легкое блюда или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Любители овощных салатов могут воспользоваться рецептами салата из свежей моркови или из редиски с морковью.

Ингредиенты


  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Яблоки кислые сорт «Антоновка» — 100 г
  • Масло подсолнечное — 100 г
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить салат из капусты с морковью и корнем сельдерея

  1. Морковь очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

    Капусту очистить от верхних зеленых и поврежденных листьев и нашинковать тонкой соломкой.

  2. Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семенную коробку и натереть на крупной терке.

    Корень сельдерея очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

  3. Соединить подготовленные овощи и яблоки, поперчить и посолить по вкусу.

  4. Все перемешать, заправить маслом и снова перемешать.

  5. Салат из капусты с морковью и корнем сельдерея готов. При подаче украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с морковью и яблоком, стеблем сельдерея и кое-что еще…

Оригинальный и вкусный салат с морковью и яблоком получается благодаря добавлению к этим простым ингредиентам хрустящего сладкого стебля сельдерея, а также небольшого количества тертого сыра и грецких орехов.

Последние два ингредиента немного увеличивают калорийность салата, но придают ему необычный вкус, при этом в составе салата остаются незамеченными. Вроде бы состав салата простой, но вкус его существенно меняется благодаря такой небольшой добавке.

  • Тип блюда:салат
  • Калорийность:67 без заправки
Калорийность салата во многом зависит от заправки. Если это растительное масло  (самая полезная заправка) – калорийность составит  96 ккал, а если заправить салат йогуртом, то 66 ккал. Без добавления орехов и сыра и без заправки калорийность составит 32 ккал. Так что решайте сами…

В идеале салат заправляется оливковым маслом или любым нерафинированным растительным маслом (в моем случае – смесь льняного и оливкового).

Салат с морковью и яблоком

Ингредиенты:

  • морковь  – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • стебель сельдерея – около 150 г.
  • сыр – 30 г.
  • грецкий орех – 3 шт.
  • соль, черный перец по вкусу
  • сок лимона – 1 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Яблоко и морковь должны быть не мелкими, скорее крупноватыми или средними по размеру.

Сельдерей указан в граммах, поскольку в продаже имеются стебли разной длины.

Сыр должен быть вкусным и качественным.

Приготовление:

Получается вкусный и очень полезный салат с морковью и яблоком. Стебли сельдерея так приятно хрустят, а сыр и орехи создают весьма необычное послевкусие. Вроде бы ингредиенты обычные, но по ощущению есть что-то еще… как будто «инкогнито»

Салаты приятно разнообразят наш рацион. Посмотрите другие рецепты салатов, возможно, они вам понравятся:

— «Острый салат из свежей тыквы по-корейски»

— «Легкий салат из пекинской капусты с апельсином»

— «Белковый салат из кальмаров с огурцом и яйцом: вкусный, сытный и диетический»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить…

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких… И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Очередная радость для котика

Кликните на рекламу, пожалуйста

  Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

Салат из моркови и сельдерея

Проголосовало: 12 Категория: Салаты

легко готовить

Салат из моркови и сельдерея
Полезный низкокалорийный салат из моркови и сельдерея обязательно вам понравится: ведь он прост в приготовлении, обладает интересными вкусовыми качествами благодаря наличию в его составе таких ингредиентов как оливки и кабачок.

Необходимые ингредиенты:

  • морковь -1 шт.
  • сельдерей -2 стебля
  • орехи грецкие — 6-7 шт.
  • кабачок (мини) – 1 шт.
  • масло подсолнечное -50 мл.
  • оливки -10 шт.
  • зелень (луковое перо, укроп)
  • йогурт классический (несладкий) – 100 мл.
  • соль
  • перец молотый

Процесс приготовления:

  1. Морковь вымыть, с помощью ножа — терки срезать кожуру с овоща. Натираем морковь на крупно. Можно также использовать терку для корейской моркови, тогда овощ нарежется длинными, ровными полосками.
    Натираем крупно морковь.
  2. Стебли сельдерея моем, очищаем от «ниток». Нарезаем их тонкими полосками, длиной 4-5см.
    Стебли сельдерея моем, нарезаем тонкими полосками.
  3. Ядра орехов измельчаем. Для салата был куплен молодой кабачок. Кожура у него очень нежная и не жесткая, поэтому мы её срезать не будем.
    Ядра орехов измельчаем.Моем кабачок
  4. Разрезаем кабачок на полоски и помещаем в сковороду для легкой обжарки.
    Разрезаем кабачок на полоски и обжариваем.
  5. Через 2-3 минуты забираем со сковороды поджаренный овощ и вместо него в посуду помещаем измельченные орехи. Тоже обжариваем их несколько минут на среднем огне.
    Обжариваем орехи.
  6. Оливки разрезаем пополам.
    Оливки разрезаем пополам.
  7. Луковое перо и укроп нарезаем мелко.
    Луковое перо и укроп нарезаем мелко.
  8. В миске смешиваем ингредиенты салата, добавим специи, соль по вкусу. Вместо питьевого несладкого йогурта можно взять несколько ложек сметаны или использовать нежирный (30%) майонез.
    В миске смешиваем ингредиенты салата, добавим специи, соль по вкусу.
  9. Выкладываем салат из моркови и сельдерея в салатницу. Такой салат можно заправить при замешивании и обычным растительным маслом с ложкой уксуса, главное помните, что содержащийся в моркови витамин «бета-каротин» усваивается только при наличие жиров. Поэтому присутствие в салате растительных (подсолнечное, оливковое, кукурузное) или животных жиров (сметана, йогурт, майонез) обязательно.
    Выкладываем салат из моркови и сельдерея в салатницу.

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рубленый зимний салат с редисом, морковью и сельдереем

Продолжая восхищаться быстрыми, дешевыми и легкими овощами, я перехожу к одному из моих любимых видов салатов — салату с нарезкой.

Я не знаю, что такого в том, что все компоненты измельчены до крошечных хрустящих кусочков – может быть, это уверенность в том, что в каждом кусочке будет всего по чуть-чуть? время года. Так зачем ждать? Я не стал покупать розовые помидоры в супермаркете и сразу же купил редис, морковь и сельдерей.

Хруст имеет решающее значение для отличного нарезанного салата, и у всех трех овощей его предостаточно. Несмотря на небольшой список ингредиентов, салат получается большим и ярким, а острая редиска в нем дает живительную остроту. В заправку входят только лимоны — и сок, и цедра — немного оливкового масла, сушеный укроп и немного соли; простота может быть такой веселой, и эта одежда доказывает это.

Я знаю о пользе моркови для здоровья (спасибо, жуки), в том числе о ее роли в здоровье зрения, витамине С, антиоксидантах, клетчатке и бета-каротине, но я никогда не рассматривал сельдерей или редис в качестве питательных веществ. перспектива.До настоящего времени.

И редис, и сельдерей богаты клетчаткой, но симпатичная розовая редька также очень богата витамином С, фолиевой кислотой, кальцием и железом. Скромный сельдерей также впечатляет: он богат витаминами А и К, а также содержит кумарины, натуральные соединения, которые помогают уменьшить ущерб, причиняемый свободными радикалами, вещества, которые могут вызывать хронические проблемы со здоровьем.

Так что хватай кухонный нож и начинай хрустеть!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного или нарезанного кубиками сельдерея (около 4 стеблей; разрезать пополам вдоль, затем поперек)
  • 2 чашки очищенной, нарезанной или нарезанной кубиками моркови
  • 1-1/2 чашки нарезанного или нарезанного кубиками редиски (примерно 1 пучок)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Инструкции

  1. Смешайте все овощи в большой миске.В небольшой миске взбейте масло, цедру, лимонный сок, укроп и соль; залить овощи, бросая, чтобы покрыть.
  2. Дать постоять не менее 10 минут, чтобы ароматы смешались.
  3. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Информация о питании
Размер порции
1-1/3 чашки
Количество на порцию Калорийность 70 Всего жиров 4 г Углеводов 9 г Белков 1 г

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте @powerhungrycamilla в Instagram и добавьте к нему хештег #powerhungrycamilla

 

Рецепт салата с суккоташем из сельдерея | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки меда, здоровая морось

1/2 лимона, сок

2 столовые ложки красного винного уксуса, на глаз

1/3 стакана оливкового масла первого отжима, на глаз

Соль и перец

1 целая сердцевина сельдерея, тонко нарезанная

1/2 стакана тертой моркови

1 (коробка на 10 унций) замороженных кукурузных зерен

1/2 красного сладкого перца, нарезанного

1/2 маленькой или средней красной луковицы, нарезанной

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

Салат с яблоком и морковью из сельдерея (корень сельдерея) — The Bossy Kitchen

Салат из сельдерея (корень сельдерея) с яблоком и морковью — прекрасный зимний рецепт, который обогатит ваш рацион витаминами и свежестью.По желанию можно добавить курицу или индейку.

Многие из вас наверняка делали этот салат раньше или хотя бы знали о нем. Это рецепт, который я знаю много лет. Я росла с ним каждую зиму, так как моя мама всегда его готовила.

Он назывался «Вальдорфский салат», но, проведя небольшое исследование, я обнаружил, что американцы делают этот салат немного по-другому.

Какие ингредиенты входят в этот салат?

  • Сельдерей
  • Яблоки
  • Морковь
  • Грецкие орехи
  • Майонез

Дополнительно: можно добавить сухофрукты (например, изюм или клюкву), вареную курицу или индейку, виноград

Что такое сельдерей?

Сельдерей также называют корнем сельдерея, и он тесно связан с пастернаком, петрушкой и сельдереем.По вкусу напоминает зеленый сельдерей, но с ореховым оттенком.

Сельдерей – универсальный корнеплод, который может успешно заменить картофель.

Этот салат из сельдерея (корень сельдерея) с яблоком и морковью был очень популярным салатом, когда он рос в Румынии. Мы большие потребители корня сельдерея (или сельдерея) и яблок; поэтому ингредиенты было легко найти.

А еще это был чудесный зимний салат, который привнес в наш рацион много витаминов и свежести.

Сельдерей — универсальный корнеплод, который можно жарить, тушить, бланшировать или делать пюре.Супы получаются очень ароматными, если к остальным овощам добавить кусочек сельдерея.

Кроме того, сельдерей улучшает вкус тушеных блюд, запеканок и других пикантных блюд.

Листья и стебли этого овоща имеют много вкусов, эстетически красивы и ярки, а это значит, что вы можете использовать их в качестве гарнира к салатам и изысканным блюдам.

Как приготовить салат из сельдерея (корень сельдерея), яблоко и морковь:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, таких как яблоки, корень сельдерея (сельдерея), морковь, грецкие орехи и майонез.Мне нравится хрусткость этого салата.

Это также легко сделать и даже проще, если у вас есть кухонный комбайн, так как измельчение овощей занимает больше всего времени.

Чтобы приготовить салат, вам в основном нужно почистить, очистить и подготовить овощи к шинковке. Сельдерей, яблоки и морковь все измельчить в кухонном комбайне.

Когда закончите нарезку, поместите все в салатницу. Довольно просто, правда?

Добавьте измельченные грецкие орехи и майонез.

Все смешать и попробовать на соль и перец.Я обычно не добавляю соль и перец в начале, потому что майонез уже соленый, и я понятия не имею, сколько соли ему еще нужно.

Кроме того, вы можете отрегулировать количество соли в соответствии с вашим рационом, если вам нужно это контролировать.

Вот оно! Подавайте его холодным в качестве закуски или с жареным мясом, и вы получите восхитительное угощение, которое идеально подойдет даже на следующий день!

Примечание: Прелесть этого салата в том, что помимо овощей, вы также можете добавить вареную курицу или индейку, что делает салат универсальным и отличным способом переработать остатки индейки или курицы от предыдущих приемов пищи.(подумайте об остатках на День благодарения или Рождества)

Больше рецептов, которые можно приготовить и полюбить:

Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный салат

Морковно-ананасовый пирог с глазурью из сливочного сыра

Как запечь морковь в духовке

Традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами

Румынский томатный суп без молока

Лучшие рецепты индейки на День Благодарения и Рождество

Знаете ли вы о группе The Bossy Kitchen на Facebook? Хотите присоединиться к нему?

The Bossy Kitchen Group  на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке.Каждый может поделиться идеями, советами, и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1-2 средних стебля сельдерея (корень сельдерея), очищенный и нарезанный
  • 2-3 средних яблока без сердцевины и натертых на терке
  • 2 большие моркови, очищенные и натертые
  • 8 унций измельченных грецких орехов
  • 8 унций майонеза
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Очистите яблоки от сердцевины.
  2. Очистите и очистите корень сельдерея.
  3. Очистить морковь.
  4. С помощью кухонного комбайна или обычной терки для овощей измельчите все овощи и положите их в салатник.
  5. Добавьте грецкие орехи.
  6. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
  7. Подавать холодным.
  8. Примечание (необязательно): вы также можете добавить вареную курицу или индейку, что сделает салат универсальным и станет отличным способом переработки остатков индейки или курицы от предыдущих приемов пищи.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 557 Всего жиров: 53 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 45 г Холестерина: 16 мг Натрия: 300 мг Углеводов: 19 г Волокна: 5 г Сахаров: 11 г Белков: 6 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

Салат из моркови и ржаных ягод с сельдереем, кинзой и миндалем Маркона Рецепт

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Сытный салат с ягодами ржи, нежной морковью, луком, кинзой, сельдереем и жареным миндалем Маркона в простой заправке из оливкового масла.

Примечание: Ягоды пшеницы или ячменя можно использовать вместо ягод ржи.

  • 1 1/2 стакана сушеных ягод ржи (см. примечание)
  • 2 лавровых листа
  • Кошерная соль
  • 1 фунт мелкой моркови
  • 1 чашка миндаля Маркона, грубо нарезанного
  • 2 чайные ложки цельнозерновой или дижонской горчицы
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный (примерно 1 чайная ложка)
  • 2 чайные ложки сока из 1 лимона
  • 2 чайные ложки бальзамического или хересного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 стебля сельдерея, очищенных и тонко нарезанных поперек
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
  • Свежемолотый черный перец
  1. Поместите ягоды ржи в среднюю кастрюлю и залейте водой на 2 дюйма.Добавьте 1 лавровый лист и сильно посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, пока ржаные ягоды не станут мягкими, около 30 минут. Слейте воду через сито с мелкими отверстиями и пропустите под холодной водой, пока она хорошо не остынет. Откажитесь от лаврового листа. Поместите сито над большой миской и дайте стечь не менее 15 минут.

  2. Пока ржаные ягоды готовятся, поместите морковь и оставшийся лавровый лист в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм. Сильно приправить солью. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите до мягкости, около 10 минут.Слейте воду под холодной проточной водой и очистите, протерев кожицу под проточной водой. Нарежьте морковь на кусочки толщиной от 1 до 1/2 дюймов под углом. Отложите.

  3. Обжарьте миндаль в сковороде среднего размера на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет орехово-коричневым и местами темным, около 5 минут. Переложите в миску и отложите в сторону.

  4. Смешайте горчицу, чеснок, лимонный сок, уксус и оливковое масло в большой миске и взбейте. Добавьте осушенные ржаные ягоды, морковь, миндаль, сельдерей, лук и кинзу.Приправить по вкусу солью и перцем. Аккуратно перемешайте руками, пока салат не покроется заправкой. Подавайте немедленно или храните в закрытой посуде до 3 дней.

Этот рецепт появляется в

Рецепт салата Jell-O® с бабушкиным морковным сельдереем и пеканом

Рецепт салата Jell-O® с бабушкиным морковным сельдереем и пеканом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Салат «Бабушкина морковь», «Сельдерей, пекан, желе»

Количество порций в рецепте: 4
Ккал: 230.5

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 4G 8%

углеводов: 34,7 г 11%

диетическое волокно: 3,6 г 14%

сахара: 29,7 г

жир: 10,1 г 160003

жир: 10,1 г 160%

Насыщенный жир : 0,9 г 4%

Витамин A IU: 9307IU 186%

Ниацина эквиваленты: 1,3 мг 10%

Витамин B6: 0,2 мг 10%

Витамин С: 9,3 мг 16%

Фолат: 23,4 мкг 6%

кальций: 46.2 мг 5%

Железо: 0.7 мг 4%

Магний: 34 мг 12%

Калий: 353,1 мг 10%

Натрий: 206,2 мг 8%

Тиамин: 0,2 мг 15%

калорий от жира: 90,7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям бабушкиного салата с морковью и сельдереем и пеканом Jell-O®

1 из 1 Салат

1 из 1 Бабушкина морковь Сельдерей Пекан Желе-O® Салат Виллетта Ричардсон Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бабушкин салат с морковью и сельдереем и пеканом Jell-O® в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Бабушкин салат с морковью и сельдереем и пеканом Jell-O®

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт салата из сельдерея с заправкой из огурцов

Рецепты › Гарнир > Салат из сельдерея с огуречной заправкой

Гарниры

В то время как вегетарианские палочки обычно подают с чем-нибудь буйволиным, чтобы укротить жар, рецепт салата из сельдерея отлично справляется с этой задачей.Хрустящий и охлаждающий сельдерей, огурец и морковь в сливочной заправке идеально дополняют острые блюда, такие как этот бургер из индейки Buffalo.

Рецепт печати

Распечатать сейчас

Наконечник для тестовой кухни

Чтобы салат не стал водянистым, не добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол.

Инструкции

Для заправки: натереть огурец на мелкой терке и высушить. Смешайте вместе майонез, йогурт, пахту, петрушку, лук и чеснок; перемешать с тертым огурцом. Приправить заправку солью и перцем.

Для салата смешайте сельдерей, нарезанный кубиками огурец и морковь; перемешать в заправке, чтобы покрыть.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 147

% Дневная стоимость*

Общий жир 12 г 18%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 163 мг 6%

% Дневная стоимость*

Углеводы 7 г 2%

Волокно 2 г 8%

Белок 3 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / Ужин

Бургер из индейки Баффало с майонезом с голубым сыром

Вниманию любителей крылышек Баффало: острый соус и сыр с плесенью делают этот бургер из индейки идеальным вариантом, чтобы удовлетворить вашу следующую тягу.

Иногда …

Сделайте этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Грязный рис

Ни одно празднование Марди Гра не обходится без Грязного риса. Куриная печень – неотъемлемая часть аутентичных …

Гарнир

Дважды запеченный картофель с сыром

Этот дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель: Любимое блюдо Америки Субботний ужин

Посмотреть больше рецептов

Рецепт салата мисо-суп с морковью и сельдереем

Скрыть видео

Воспроизвести видео

Этот вариант супа мисо и салата из моркови, сельдерея и капусты представляет собой сытное блюдо, богатое белком.Ешьте на обед или ужин.

Выход: 3-4 порции

Ингредиенты

Для мисо-супа:

1/4 стакана водорослей арамэ плюс 1 стакан воды

4 стакана воды

1 зубчик чеснока, выдавленный

2 T свежего имбиря, нарезанного кусочками и сложенного в чайный шарик

3

3

3 унции лапши соба

1/2 стакана твердого тофу, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

1/3 стакана мисо

1-2 зеленого лука, нарезанного кусочками 1/4 дюйма


Для моркови и Салат из сельдерея:

1 1/2 стакана сельдерея, нарезанного

2-3 моркови, тертой (1 1/2 стакана)

1 1/2 стакана пекинской капусты или пекинской капусты, тертого

1-2 ст. малинового уксуса

1–2 T листьев кинзы для украшения


Подготовка

Для супа мисо:

Залейте Араме водой и отложите в сторону.

Доведите воду, чеснок и имбирь (в чайном шарике) до кипения. Добавьте лапшу соба, уменьшите огонь и варите 4 минуты. Уберите имбирь. Добавьте тофу и сушеные водоросли. В отдельной миске добавьте 1/2 стакана жидкости из кастрюли в мисо и перемешайте до полного растворения. Добавьте смесь мисо в суп. Прогрейте суп (но не кипятите) до полного нагревания. Накройте крышкой и выключите огонь. Украсьте нарезанным зеленым луком.

Для салата:
Возьмите целый стебель сельдерея и нарежьте, пока у вас не получится 1 1/2 чашки (около 4 дюймов).То же самое проделать с капустой. Измельчите морковь. Смешать овощи и заправить легкой заправкой, например малиновым винегретом. Украсить кинзой.

Дополнительные советы

Мисо – паста из ферментированных соевых бобов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.