Салат с корейской морковью и ветчиной: лучшие рецепты
Далеко не всегда есть время для приготовления сложных, богатых на ингредиенты блюд, а побаловать близких чем-то вкусненьким хочется ежедневно. Вот поэтому салат с корейской морковью, ветчиной и сыром окажется просто незаменимым. Его приготовить – минутное дело. Но вкус у него превосходный, с легкой пикантной ноткой, благодаря добавлению морковки по-корейски. Даже на праздничный стол подавать можно, главное красиво оформить. А с этой задачей справится любая хозяйка.
Салат с ветчиной и корейской морковью
Этот салат корейская морковь, ветчина хоть и состоит из минимального количества продуктов, но получается невероятно ярким, аппетитным и даже изысканным. Если же позаботиться об его оригинальном оформлении, то вообще ресторанный шедевр получается. Приятный вкусовой оттенок он получает от кукурузы. Да и ветчина делает свое дело – сытно получается и очень вкусно.
Необходимые компоненты:
- 400 гр. ветчины;
- 200 гр. морковки по-корейски;
- 4 листа китайской капусты;
- 120 гр. кукурузы консервированной;
- 120 гр. майонеза.
Салат с корейской морковкой и ветчиной:
- Ветчину кладут на доску и режут маленькими брусочками.
- Из банки с кукурузой процеживают всю жидкость.
- Морковь отжимают от лишней влаги, укорачивают полоски.
- Капустные листы промывают, шинкуют.
- В салатнике смешивают все ингредиенты, заправляют майонезом, по вкусу добавляют соль и специи.
Совет: при желании и наличии времени, можно сделать данный салат слоеным.
Салат с ветчиной и корейской морковкой
Столь простой салат ветчина, корейская морковь можно приготовить очень быстро и легко. Получается блюдо невероятно ароматным, сочным и весьма необычным. Удивительным оказывается сочетание простых продуктов, которые можно найти на каждой кухне.
Необходимые компоненты:
- 2 крупных яйца;
- 150 гр. морковки по-корейски;
- 250 гр. ветчины;
- 150 гр. сыра;
- 400 гр. горошка;
- 160 гр. майонеза.
Салат с морковкой по-корейски и ветчиной:
- Яйца выкладываю в кастрюльку, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут, после чего кипяток сливают, а вместо него заливают ледяную воду. После того, как яйца остынут, их чистят и режут квадратиками.
- Морковку отжимают от жидкости, укорачивают полоски.
- Ветчину режут тонкими брусочками.
- Берут среднюю терку и на ней натирают сыр.
- Баночку с горошком открывают и откидываю содержимое на дуршлаг, процеживают маринад.
- Все подготовленные продукты ссыпают в салатник, заливают майонезом и смешивают ложкой.
Совет: салат будет еще более ярким и насыщенным, если ветчину предварительно немножечко прожарить на сковородке.
Салат семицветик с корейской морковкой
Нежным, сочным и питательным получается этот простой и на удивление очень вкусный корейский салатик. В рецепте есть один особенный продукт, с помощью которого блюдо буквально преображается – китайская капуста. Именно она делает салат невероятно легким, буквально воздушным. Подавать такое гастрономическое чудо лучше в специальных бокалах. Только таким образом закуска станет ярким дополнением стола, его изюминкой и главным украшением.
Необходимые компоненты:
- 20 гр. зелени;
- 160 гр. майонеза;
- 200 гр. ветчины;
- 200 гр. китайской капусты;
- 3 крупных яйца;
- 200 гр. морковки по-корейски.
Салат цветик семицветик с корейской морковкой рецепт:
- С помощью острого ножа тонко шинкуют заранее промытую капусту.
- Яйца кладут в кастрюльку, наполненную водой и проваривают как максимум двенадцать минут. Затем выкладывают в холодную воду, остужают, чистят и натирают на терке.
- Морковь режут на более короткие полоски и отжимают от жидкости.
- Маленькими брусочками на доске шинкуют ветчину.
- Первой в салатник или бокалы помещают капусту и пропитывают майонезом. Тоже самое проделывают в дальнейшем и с другими продуктами.
- Следующей идет ветчина, а за ней морковка.
- Напоследок выкладывается измельченное яичко и композицию украшают зеленью.
Совет: китайская капуста и без того очень нежная, но все же ее лучше немного перетереть с солью руками. В этом случае овощ пустит больше сока, а салату это пойдет лишь на пользу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски
Состав продуктов в данном случае далеко не стандартный. Объединить в одном блюде чипсы, грибы, ветчину и корейскую морковку – решение смелое, но, признаться честно – удачное. Приятно хрустящий благодаря чипсам, салат обладает необыкновенным, неординарным вкусом. В блюде с корейской морковью есть абсолютно все – и сладость, и острота, и приятная, еле заметная кислинка. Столь многогранное вкусовое оформление – это настоящая находка для любой хозяйки.
Необходимые компоненты:
- 200 гр. ветчины;
- 150 гр. сыра;
- 100 гр. морковки по-корейски;
- 100 гр. соленых грибов;
- 50 гр. картофельных чипсов;
- 2 крупных яйца;
- 180 гр. майонеза.
Салат из ветчины и моркови по-корейски:
- Ветчину режут ножиком в виде некрупной соломки.
- Также соломкой или пластинками режут грибы.
- Морковку тоже измельчают, длина морковных полосок должна соответствовать длине ветчинных полос.
- Яйца в кастрюльке с водой проваривают и потом остужают. Холодными их чистят, делят на желток и белочек. Натирают в одну мисочку белок, а в другую желток.
- Сыр измельчают теркой.
- Открывают пачку с чипсами и крошат их руками, немного целых оставляют для последующего украшения.
- Поочередно выкладывают все продукты в блюдо, пропитывая каждый в обязательном порядке майонезом. Начинается этот процесс с моркови.
- Следующими добавляют грибочки, а потом чипсы.
- Затем идет ветчина, натертый сыр и белки.
- Украшают это чудное блюдо желтками и чипсами.
Совет: так как салат слоеный, ему нужно настояться, но не слишком долго, буквально минут семь, максимум восемь, чтобы не успели размякнуть чипсы.
Салат из ветчины и корейской моркови
Свежие огурцы способны преобразить абсолютно любой салат. Их невероятный, приятный аромат просто не может остаться незамеченным. Достаточно сытное блюдо кажется невероятно легким и свежим. Это при том, что в составе есть достаточно калорийные продукты, среди которых и ветчина, и сыр, и яйца. Волшебство какое-то получается. Просто удивительно, как такое вообще возможно.
Необходимые компоненты:
- 320 гр. ветчины;
- 220 гр. сыра;
- 160 гр. морковки по-корейски;
- 1 крупный огурец;
- 2 крупных яйца.
Салат из корейской моркови и ветчины:
- Изначально натирают сыр. С этой целью используют терку с небольшими отверстиями.
- Ветчину освобождают от упаковки и режут тонкими полосками.
- Огурец чистят от кожицы и на той же терке, что и сыр натирают, появившийся сок сливают.
- Яйца варят до твердого желтка, остужают и чистят. Они нам потребуются для украшения.
- В прозрачное, презентабельное блюдо выкладывают натертый сыр и промазывают майонезом. Та же процедура осуществляется и с другими продуктами.
- На сыр выкладывают ветчину и покрывают сыром.
- Вновь кладут ветчину, но в этот раз прячут ее под слоем огурцов.
- Последней выкладывают морковку по-корейски.
- Яички красиво, фигурно нарезают и именно ими украшают блюдо.
Совет: в данном случае можно использовать не только все вышеуказанные продукты. Рецепт можно обогатить с помощью кислого яблока и крабовых палочек. Допускается также добавление консервированной кукурузы.
«Корейский» салат с ветчиной по своему составу может напомнить другой рецепт, под названием «Обжорка», но стоит отметить, что отличие все же между этими блюдами есть. Корейская вариация более легкая, в ней овощи не обжариваются, впрочем, как и ветчина. Да и морковь используется не обычная, а приготовленная исключительно по всем правилам корейской кухни. Естественно, что блюдо приобретает совершенно иной вкус, невероятный аромат, и шикарный внешний вид. Особенность рецепта еще и в том, что можно комбинировать составляющие или же исключать при желании. На конечном результате это не отразится, закуска в любом случае окажется вкусной.
Легкий салат с ветчиной и корейской морковью на Новый год
Этот салат из ветчины и корейской моркови готовится очень быстро и просто и подойдет на праздничный новогодний стол. К тому же такой салат не требует время на пропитку, поэтому его можно сразу после приготовления подавать на стол.
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты на 3 порции:
- 300 гр ветчины (на Ваш вкус)
- 250 гр сыра твердых сортов
- 3 свежих огурца
- 250-300 гр морковь по корейски
- 200 гр майонеза
Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:
1. Ветчину мы будем нарезать не крупной соломкой.
2. Свежие огурцы точно также нарезаем небольшой соломкой. Пробуйте кончики огурцов, чтобы они небыли горькими (у меня попался огурец с горчинкой поэтому я счистила часть кожуры с огурца)
3. Твердый сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем этот салат слоями:
4. На дно разъемного кольца выложим половинку нарезанной ветчины и смажем немного майонезом.
5. Далее положим половину натертого сыра и немного его примяв тоже смажем этот слой майонезом.
6. Следующим слоем выложим половину корейской моркови и разровняем по всей поверхности. Это слой майонезом промазывать НЕ НАДО!
7. Теперь повторим слои с оставшимися половинками подготовленных продуктов (с 4 по 5 шаги). Только теперь после слоя с сыром промазанным майонезом мы выложим нарезанные огурцы. По желанию огурцы можно немного присолить. Этот слой с огурцами тоже промажем майонезом.
8. Ну и теперь последним слоем выложим оставшуюся половинку корейской моркови разравнивая её.
Вот и все наш салатик из корейской моркови с ветчиной и сыром готов. Осталось тока снять аккуратно разъемное кольцо и подать салат на стол гостям. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
———-
Салат с корейской морковью, ветчиной и огурцом
Хотите сделать простой, легкий, освежающий салат? Тогда этот рецепт именно для Вас.
Потребуется:
- морковь корейская — 400 гр. (готовая)
- огурец свежий — 2-3 шт.
- ветчина — 300 гр.
- болгарский перец — 2 шт.
- заправка — растительное масло, майонез или любой другой соус
Как приготовить салат из корейской моркови, огурца и ветчины:
Если Вы решили готовить этот салат из готовой корейской моркови, просто купите её в супермаркете или на рынке у корейцев. В случае приготовления моркови по-корейски в домашних условиях, рецепт можете взять здесь=)
По этому рецепту морковь по-корейски получается отменной и очень вкусной. Рекомендую!
В остальном всё просто. Выложите корейскую морковь в салатник, добавьте нарезанный соломкой свежий огурец, нарезанный соломкой цветной болгарский перец и ветчину. Всё перемешайте и салат готов. Его можно не заправлять вовсе или сделать заправку из оливкового или растительного масла, покупного или домашнего майонеза. В этом варианте салата я совсем не добавляю заправку, так как корейская морковь у меня оказалась достаточно заправленной и вкус у салата получился безумно свежим и очень вкусным.
Если Вы любитель консервированного горошка, добавьте и его в этот салат. От него он станет только вкуснее, сытнее и ярче.
Подавала я этот салат к шашлыку и отварной картошке для тех, кому уже не хватает простого овощного салата или нарезки из свежих огурцов, помидор и зелени.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат с корейской морковью и ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
Хотите приготовить какой-то острый салат с пикантным вкусом, тогда салат с корейской морковью и ветчиной подойдет в самый раз. Острая, с ярко выраженным чесночным ароматом корейская морковь просто прекрасно сочетается с ветчиной в салатах.
Этот рецепт салата с корейской морковью и ветчиной я высмотрела в интернете на одном из кулинарных сайтов, правда, состав салата там был несколько другой. В нем не было грецких орехов, а вместо них в салате присутствовали маринованные шампиньоны. Так как у меня не оказалось дома, то я решила добавить в салат орехи. Кто-то из вас скажет, что это же совершенно разные и не заменяемые ингредиенты.
Так оно и есть. Я добавила грецкие орехи по той причине, что они улучшают качества любого морковного салата, рецепт которого вы бы не взяли. Салат получится вкусным и с арахисом или фундуком. Что касается корейской моркови, то ее лучше готовить дома самостоятельно, а не покупать на развес. Так и безопаснее и дешевле.
Морковные салаты с орехами получаются не только вкусными, но еще и более полезными. Для приготовления этого салата с корейской морковью и ветчиной будет использовано пять ингредиентов. Это вполне достаточное количество, но все же салат можно по желанию дополнить фасолью, грибам, сухариками, огурцом, болгарским перцем, кукурузой.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с корейской морковью, ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 гр.,
- Корейская морковь — 200 гр.,
- Грецкие орехи — 100 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с корейской морковью, ветчиной и сыром. На медленный огонь поставьте вариться яйца. Воду посолите. Кусочек ветчины нарежьте тонкой соломкой.
Отберите необходимое количество корейской моркови для салата.
Остывшие яйца очистите. Натрите их на крупной терке.
Как и ветчину, тонкими брусочками нарежьте твердый сыр.
Грецкие орехи мелко порубите. Перед измельчением их желательно обжарить на сухой сковороде, так они станут еще вкуснее.
Все ингредиенты салата – корейскую морковь, сыр, ветчину, орехи, яйца сложите в одну миску.
Добавьте соли на кончике чайной ложки. Если у вас корейская морковка очень соленая, то солить салат не нужно.
Перемешайте его.
Салат с корейской морковью, ветчиной и сыром выложите в миску. Украсьте его веточкой укропа или листьями петрушки. Подавайте сразу на стол. Так как в салате нет чрезмерно сочных продуктов, его можно хранить в холодильнике до 10 часов. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной, сыром и корейской морковью вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с корейской морковью и крабовыми палочками.
Салат с корейской морковью и ветчиной. ФотоПопробуйте приготовить также и салат с корейской морковью, ветчиной и огурцом.
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 гр.,
- Корейская морковь — 200 гр.,
- Огурец свежий — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Плавленый сырок — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез
Салат с корейской морковью, ветчиной и огурцом – рецепт
Отварите, остудите и очистите яйца.
Плавленый сырок и яйца натрите на крупной терке. Соломкой нарежьте ветчину и свежий огурец.
В миску выложите огурец, сыр, ветчину и яйца. Добавьте корейскую морковь.
Добавив майонез и щепотку соли, салат перемешайте. Такой салат будет красиво смотреться в салатнице.
Также рекомендую приготовить похожий салат, в который будет добавлена консервированная фасоль.
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 гр.,
- Морковь по-корейски — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.,
- Консервированная фасоль — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу
На приготовление этого салата у вас уйдет 10 минут времени. Для его приготовления необходимо нарезать кубиками ветчину и вареные яйца.
Выложите эти ингредиенты салата в миску.
Добавьте к ним консервированную фасоль с кукурузой. Добавьте корейскую морковь. Заправьте салат майонезом, посолите.
После перемешивания, готовый салат выложите в салатницу.
Приятного вам аппетита. Попробуйте приготовить также и салат с грибами, курицей и корейской морковью.
Салат из ветчины с корейской морковью
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать соломкой.
Огурец натереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
Яйца очистить от скорлупы и порубить ножом или натереть на крупной терке.
На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: сыр
2-й слой: ветчина
3-й слой: сыр
4-й слой: ветчина
5-й слой: огурец
6-й слой: корейская морковь
Совет. По желанию, салат можно не собирать слоями, а соединить ингредиенты и перемешать.
Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и дать настояться в течение ночи.
Готовый салат украсить дольками отварных яиц.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пикантный салат с корейской морковью и ветчиной: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы любите сочетать необычные вкусы, то этот салат специально для вас. Ведь в нем сочетается пикантность маринованной моркови по-корейски с насыщенным вкусом ветчины, плюс другие составляющие вносят свои оттенки, так, например, кукуруза добавляет сладость, огурцы свежесть. Этот салат является довольно сытным, поэтому его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда на второе.
Ингредиенты
- сладкая вареная кукуруза – 1 банка
- нежирная ветчина – 300 г
- корейская морковь не самого острого посола – 250 г
- немного укропа или петрушки
- свежие огурцы — 2 шт.
- сметана – 3 ст. л.
Приготовление
1. Приготовление салата технически несложно и занимает минимальное количество времени. Чтобы вкус блюда получился отменным необходимо тщательно подойти к выбору составляющих – огурца должны быть сочными и свежими, кукуруза десертная высшего сорта, но, а ветчину следует подобрать качественную, у которой в составе большой процент мясных ингредиентов и минимальное количество крахмала и прочих добавок.
Салат следует готовить в глубокой чашке, она может быть пластиковой, стеклянной или эмалированной.
Сначала нарежьте ветчинную колбасу небольшой соломкой и выложите в чашку.
2. Затем продольно разрежьте огурец пополам, каждую часть разделите еще таким же разрезом надвое и порежьте на соломку. Длина кусков немаленькая – около 2-3 см. Выложите огурцы в тару для смешивания.
3. Остальные продукты также засыпаются в чашку – это кукуруза (предварительно слейте с нее консервирующий маринад), корейская морковь (она тоже должна быть заранее слегка отжата, чтобы в ней не присутствовало излишнее количество сока).
4. Зелень нарезается не самым мелким образом. Предварительно листья укропа или петрушки промываются и тщательно просушиваются. Добавьте нарезанный укроп в общую тару.
5. Заправьте салат сметаной любого процента жирности и тщательно перемешайте составляющие. Если вы любите грецкие орехи, то они по вашему желанию прекрасно дополнят пикантное блюдо, перед добавлением растолките их в мелкую крошку. Некоторые хозяйки поспешат заменить сметану на майонез, но от такой перемены вкус салат может перемениться в худшую сторону и стать менее полезным.
6. Вкусный и сытный салат можно подавать к столу. Он не оставит равнодушными гостей и придется всем по нраву.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Салат «Анастасия» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сытный праздничный салат Анастасия с корейской морковкой
Почему этот салат так называется, сказать не могу, но знакома с ним очень давно. Салат очень сытный за счёт наличия в нём курицы, ветчины и яичных блинчиков, корейская морковь и грецкие орехи придают ему некую пикантность, а освежающие ноты добавляет савойская капуста.
В оригинале в рецепте используется пекинка, но приготовив салат с савойской, я никакой разницы во вкусе не почувствовала, так что думаю, капуста здесь взаимозаменяемая. Ингредиенты в этом салате нарезаются соломкой.
Как приготовить «Салат «Анастасия»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Поставить варить куриное филе или же его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Заняться приготовлением блинчиков. Взбить яйца вилкой, добавить муку и пару ложек воды, немного посолить.
Как варить куриное филе
Шаг 3 Ссылка
Испечь омлетный блинчик. Если сковорода большая, то получится один блин, если маленькая, то два. Выложить его на тарелку чтобы остыл.
Шаг 4 Ссылка
Тонко нашинковать капусту.
Шаг 5 Ссылка
Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Остывший блин также нарезать соломкой.
Шаг 7 Ссылка
Отварное куриное филе разделить на волокна.
Шаг 8 Ссылка
Соединить в глубокой салатнице капусту, ветчину, курицу, корейскую морковь и блинчики. Добавить майонез.
Шаг 9 Ссылка
Все ингредиенты хорошо смешать. При подаче посыпать измельчёнными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Салат из моркови и ветчины по-корейски
1. Этап
Слегка нарежьте морковь, чтобы она не была слишком длинной. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в тарелку к моркови.
2.Этап
Ветчину нарезать небольшими кубиками и добавить в салатник.
3. Этап
Сыр натереть на крупной терке, чтобы было легче натирать, убрать в морозилку на час.
4.Этап
Очистить яйца и нарезать кубиками. Салат поперчить и посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
5. Этап
Готовый салат выложить на блюдо с помощью кондитерского кольца или просто подавать в салатнице.
6. Этап
Приятного аппетита !!!
7. Этап
Салат с корейской морковью и ветчиной отлично подойдет для любого застолья, готовится он очень просто и быстро, главное заранее отварить необходимые ингредиенты.Такой салат вполне сытный, он нравится мужчинам, а также такое блюдо отлично подходит к крепким алкогольным напиткам.
Рецепт корейского картофельного салата с яблоками
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
322 | калорий |
23 г | Жир |
25 г | Углеводы |
6 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 322 |
% Дневная стоимость * | |
23 г | 30% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
84 мг | 28% |
331 мг | 14% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
6 г | |
Кальций 49 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Картофельный салат популярен в Корее, что удивляет многих не азиатов. Его используют не только в качестве гарнира, но и в качестве начинки для сэндвичей, что редко встречается в западной кухне.
Так что же делает корейский картофельный салат типично корейским и отличается от американского картофельного салата (с большим упором на майонез) и немецкого картофельного салата (с его ингредиентами бекона и уксуса)?
В отличие от западных версий этого популярного гарнира, корейский картофельный салат может включать фрукты и овощи.Эта версия, например, включает морковь, яблоко и половину огурца вместе с ожидаемым картофелем. Он также включает половину луковицы, которая придает смеси пикантный вкус, но не редкость в западных рецептах.
В этом корейском картофельном салате также нет уксуса — в рецепте используется только майонез для смешивания различных ингредиентов.
Наконец, не стесняйтесь экспериментировать с некоторыми из ваших собственных добавок к этому корейскому картофельному салату. Полстакана сладкой кукурузы может добавить приятный аромат, а некоторые люди даже используют макароны в картофельных салатах.
Легкий рецепт маринованной моркови по-корейски
Серия 211: Чино-латино
Стивен РайхленЗадолго до того, как появилась современная кухня фьюжн, люди готовили чино-латино. Он возник благодаря китайским рабочим, которые иммигрировали на Кубу, Тринидад и другие страны Карибского бассейна, чтобы работать на плантациях. Они разработали уникальное сочетание азиатской и вест-индийской кухни.
Подавайте этот корейский салат из маринованной моркови в качестве гарнира к грудинке в спешке тако с чили-джемом.Он будет прекрасным дополнением к жирной грудинке на гриле.
Другие рецепты из серии 211: Chino-Latino
Распечатать
Маринованная морковь
Состав
- 3 моркови, очищенные и очищенные
- ¼ стакана сахара, плюс еще по вкусу
- ¼ стакана рисового уксуса
- 1 зеленый лук, очищенный и измельченный
- Соль по вкусу
Этапы рецепта
1: Жюльен морковь (нарезать соломкой).Поместите в миску с сахаром и дайте мариноваться 10 минут: морковь станет мягче. Добавьте рисовый уксус, зеленый лук и соль по вкусу. Добавьте сахар, уксус и / или соль по вкусу: смесь должна быть сильно приправленной. Салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Советы по рецептам
Благодарим спонсоров Project Fire Season 2:
Проект Стивена Райхлена «Огонь» является продукцией Общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc., и изображения разрешения. © 2019 Barbacoa, Inc. Фото Криса Бирлейна.
Картофельный салат по-корейски (сливочно-вкусный)
Картофельный салат по-корейски. Сливочный, сытный и пикантный картофельный салат с картофелем, яйцом, ветчиной, морковью, огурцом, кукурузой и зеленым луком с майонезом. Абсолютно вкусно и легко приготовить дома. Идеально подходит в качестве гарнира к ужину, обеду или следующему барбекю.
Этот корейский гарнир из картофельного салата стал моим любимым блюдом! Мне нравится вкус этого салата, особенно из-за сливочного оттенка картофеля с кусочками ветчины и хрустящими кусочками огурца, моркови и кукурузы.Абсолютное удовольствие и радость публики, потому что это блюдо обслуживает около 8 человек на небольшой гарнир.
Иногда вы можете найти этот корейский сливочно-картофельный салат в корейских ресторанах, который подается как банчан или он же «гарнир» на английском языке. Это одно из наших любимых блюд в местном корейском ресторане.
Сделать просто!
Мое корейское блюдо из картофельного салата невероятно легко приготовить. Просто потребуется некоторое время и время на подготовку для измельчения различных ингредиентов.Но как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это смешать все в миске, и вы можете сразу же принимать это.
Этот корейский картофельный салат с кукурузой также не требует слишком большого количества иностранных ингредиентов. Единственное, что у вас может не быть в кладовой, — это японский кьюпи майонез, но его можно легко заменить обычным майонезом. Майонез кьюпи намного более сливочный и густой, чем обычный майонез, и поэтому я люблю его использовать.
Советы по приготовлению вкусного картофельного салата
- После очистки картофеля нарежьте его на кусочки, прежде чем варить.Это сокращает время кипячения до 10-15 минут или до размягчения вилки.
- Когда картофель приготовится, промойте его под холодной водой, чтобы он быстро остыл.
- Насколько я знаю, у вас возникает соблазн грубо нарезать все ингредиенты на мелкие кусочки, чтобы облегчить себе задачу, вы вполне можете, но этот картофельный салат на вкус намного лучше, когда ингредиенты мелко нарезаны, за исключением яйца и огурец.
- Используйте большую миску для смешивания, когда готовите смешать ингредиенты.
- Сначала разомните картофель и яйца, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Это не даст вам размять другие ингредиенты, такие как кукуруза и огурец.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Для этого рецепта
Вам понадобятся следующие ингредиенты корейского картофельного салата:
- 6 средних красновато-коричневых картофелей, очищенных и нарезанных ломтиками
- 3 яйца
- ½ стакана ветчины, мелко нарезанной
- & frac13; чашка очищенной и мелко нарезанной моркови
- ½ огурца, нарезанного длинными четвертинками и тонко нарезанного
- ½ стакана консервированной кукурузы
- 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанного
- ½ стакана майонеза, рекомендуется майонез Кьюпи
- ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки сахара
Как приготовить салат из картофеля по-корейски
- Нарежьте огурец на четверть длинных полоски, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.Выложите огурцы на большую тарелку и посыпьте солью, чтобы из огурцов вышла вода. Отложите, чтобы соль сделала свое дело в течение 10 минут.
- Затем очистите и нарежьте картофель. Доведите кастрюлю до кипения и осторожно опустите картофель. Варите 10-15 минут, пока вилка не станет мягкой. Процедить и промыть под холодной водой. Добавьте их в большую миску.
- Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и осторожно добавьте яйца. Варить без крышки 8 минут.Как только они закипят, замочите их в очень холодной воде. Расколите и очистите их. Добавьте очищенные яйца в миску с картофелем. Размять все картофельным пюре, пока все не станет пушистым и кремовым.
- Чистым бумажным полотенцем смочите излишки воды с огурцов. Когда огурцы высохнут, добавьте их в смесь картофеля и яиц. Затем следует нарезанная ветчина, мелко нарезанная морковь, консервированная кукуруза, нарезанный зеленый лук, майонез Kewpie, соль и сахар. Все перемешать лопаткой. Подавайте и наслаждайтесь!
Попробуйте!
Что ж, надеюсь, вы попробуете мой корейский картофельный салат! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился мой рецепт корейского картофельного салата, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях!
Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью вам!
M Вам понравился этот рецепт и он вам понравился?Если бы вы могли оставить мою простую корейскую картофельную салу d рецепт , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Christie
* Этот пост о моем корейском салате из яичного картофеля содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Сливочный корейский картофельный салат
christieathomeКорейский картофельный салат. Сливочный, сытный и пикантный картофельный салат с картофелем, яйцом, ветчиной, морковью, огурцом, кукурузой и зеленым луком с майонезом. Абсолютно вкусно и легко приготовить дома. Идеально подходит в качестве гарнира к ужину, обеду или следующему барбекю.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Ужин, обед, гарнир
Кухня корейская
Порций 8
Калорийность 279 ккал
Ингредиенты
73Нарежьте огурец полосками на четверть длины, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.Выложите огурцы на большую тарелку и посыпьте солью, чтобы из огурцов вышла вода. Отложите, чтобы соль сделала свое дело в течение 10 минут.
Затем очистите и нарежьте картофель. Доведите кастрюлю до кипения и осторожно опустите картофель. Варите 10-15 минут, пока вилка не станет мягкой. Процедить и промыть под холодной водой. Добавьте их в большую миску.
Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и осторожно добавьте яйца.Варить без крышки 8 минут. Как только они закипят, замочите их в очень холодной воде. Расколите и очистите их. Добавьте очищенные яйца в миску с картофелем. Размять все картофельным пюре, пока все не станет пушистым и кремовым.
Чистым бумажным полотенцем смочите излишки воды с огурцов. Когда огурцы высохнут, добавьте их в смесь картофеля и яиц. Затем следует нарезанная ветчина, мелко нарезанная морковь, консервированная кукуруза, зеленый лук, майонез Kewpie, соль и сахар. Все перемешать лопаткой.Подавайте и наслаждайтесь!
Предложите оборудование и продукты
Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!Ключевое слово, как приготовить корейский картофельный салат, корейский сливочно-картофельный салат, корейский яичный картофельный салат, корейский картофельный салат, ингредиенты корейского картофельного салата, рецепт корейского картофельного салата, корейский картофельный салат, гарнир, корейский картофельный салат с кукурузой, простой корейский картофельный салат рецепт
Питание
Калорий: 279 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 774 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1019 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 37 мг | Утюг: 2 мг
Корейский салат из макарон — Моя корейская кухня
Узнайте, как приготовить салат из макарон по-корейски!
Это определенно не традиционный корейский гарнир, но я, кажется, замечаю это блюдо так же часто, как кимчи, когда обедаю в корейском ресторане в эти дни.А ты?
Что такое корейский салат с макаронамиСалат из макарон по-корейски — это корейский гарнир из салата из макарон, приготовленный с макаронами. Он покрыт сливочной, насыщенной, слегка сладкой и слегка пикантной заправкой на основе майонеза.
Когда я рос в Корее, я замечал это, когда заказывал корейскую японскую котлету из свинины — Тонкацу (корейское название: 돈까스, Донкасу).
Здесь, в Австралии, многие корейские рестораны, кажется, подают это в качестве бесплатного гарнира, когда вы заказываете еду.
Лично я не думаю, что есть большая разница между салатом из макарон в корейском стиле и салатом из макарон в западном стиле, но, возможно, корейский стиль приготовить проще, поскольку для этого требуется меньше ингредиентов.
Вы можете быть удивлены, узнав, что салат даже очень хорошо сочетается с простым рисом, приготовленным на пару, и, конечно же, с корейскими блюдами барбекю, и это лишь некоторые из них.
Другие ингредиенты ИдеиВерсия салата из макарон в корейском ресторане часто состоит только из основных ингредиентов, таких как макаронные изделия из макарон, нарезанная соломкой или тертая морковь и заправка для салата.
Однако типичный корейский домашний повар любит добавлять больше ингредиентов. Самые распространенные из них — сладкий перец / стручковый перец, огурцы и кукурузные зерна.
Более того, перечисленные ниже ингредиенты можно использовать дополнительно или в качестве альтернативы.
- красный лук, нарезанный кубиками
- Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
- ветчина, нарезанная кубиками
- имитация краба, кубики
- яблоко, нарезанное кубиками
- капуста, нашинкованная
Так что будь моим гостем и добавь в этот салат все, что хочешь!
Наконец, если вам нравится корейский салат из макарон, вы также можете попробовать корейский кукурузный сыр.Так что не забудьте проверить это!
Ингредиенты для корейского салата из макаронОсновная
- 200 г макарон до локтя
- 50 г огурца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- Ядро кукурузы 50 г / 1,7 унции (из жести), высушенное
- 50 г красного болгарского перца / стручкового перца, нарезанного мелкими кубиками
Макаронная заправка для салата
- 1/2 стакана майонеза (цельное яйцо)
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 столовой ложки меда
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки ~ 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, по вкусу
- перец черный молотый
- (по желанию) 1 чайная ложка дижонской горчицы
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
Как приготовить салат из макарон по-корейски1.Приготовьте макаронные изделия, следуя инструкциям на упаковке. (Если на упаковке не указано иное, я бы порекомендовал добавить немного мелкой морской соли при варке макарон.) Слейте воду и остудите в течение 2 минут.
2. Пока макароны готовятся, смешайте заправку для салата в отдельной миске. Также отдельно смешайте огурец и соль (1/2 чайной ложки) в небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите, пока не будут готовы остальные ингредиенты. Когда все будет готово, аккуратно выдавите из огурца воду.
3. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния. Охладите в холодильнике в течение 30 минут для развития аромата. Служить.
Как хранить остаткиХотя в целом я люблю есть остатки еды, мне не так нравится есть этот салат как остатки. Потому что, пока макароны хранятся в холодильнике, они затвердевают, поэтому текстура макаронных изделий кажется немного резиновой и немного недоваренной.
Но иногда остатки еды неизбежны.Если это так, вы можете заморозить макароны в герметичном контейнере. Он должен оставаться в силе до 2 дней.
Перед подачей на стол вынуть пасту примерно на 30 минут, чтобы она немного смягчилась, и хорошо перемешать. Кроме того, если соуса не хватает, добавьте немного майонеза, чтобы еще раз увлажнить пасту.
Приготовьте макаронные изделия, следуя инструкциям на упаковке. (Если на упаковке не указано иное, я бы порекомендовал добавить немного мелкой морской соли во время варки макарон.Слейте воду и остудите в течение 2 минут.
Пока макароны готовятся, смешайте заправку для салата в отдельной миске. Также отдельно смешайте огурец и соль (1/2 чайной ложки) в небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите, пока не будут готовы остальные ингредиенты. Когда все будет готово, аккуратно выдавите из огурца воду.
Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы раскрылся аромат. Служить.
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
калорий: 274 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 5 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 534 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 273 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.Лучший корейский картофельный салат (Gamja Salad)
Korean Potato Salad (Gamja Salad) чем-то похож на классический американский картофельный салат, но отличается из-за дополнительной хрусткости и свежести, добавленных с яблоками и огурцами. Один из наиболее часто используемых гарниров в корейских ресторанах барбекю, это идеальное дополнение к жирным мясным блюдам, приготовленным на гриле, таким как гальби и булгоги.
Корейский картофельный салат (салат гамджа) гарнирКорейский картофельный салат или салат гамджа (감자 샐러드 или 사라다) — да, не классическое традиционное корейское блюдо, но, насколько я помню, он был частью корейской кухни.Возможно, он был представлен корейцам через базу армии США после того, как они поселились в Корее после войны … но корейцы любят его — в качестве гарнира, но также и в виде бутерброда (хотя для этого все сделано немного иначе) как бутерброд с салатом Gamja.
Когда я думаю об этом блюде, мои воспоминания возвращаются в дни учебы в колледже. В женском университете Ихва, где я училась в колледже, у нас был огромный кафетерий, и их меню менялось ежедневно, и я не был большим поклонником их еды (как это обычно бывает в любом кафетерии колледжа.. ха-ха) но если что-то, что приводило меня и моих друзей обратно в кафетерий почти каждый день, было их салатом гамджа !!!
Вы можете в это поверить ?? 😂🤣Мы с друзьями говорили ..
«Хм … просто не знаю, что они добавляют в салат, но похоже, что я пристрастился к нему !!»
Но другая еда была довольно плохой … так что в конечном итоге мы часто останавливались в кафетерии, чтобы просто съесть картофельный салат и манду (клецки) на закуску, а затем выходили за пределы кампуса на обед. основное блюдо и десерт! Я думаю, мы были немного группой гурманов… хе-хе.
И в честь того, как корейский картофельный салат подавали в кафетерии Университета Ихва, вот фотография, на которой я использовал шарик мороженого, чтобы подать его как шарик — точно так же, как его подавали в те времена .. 😂
Корейский картофельный салат, индивидуальная подачаСоветы от шеф-повара для идеального корейского картофельного салата
Пошаговая инструкция
- Приготовьте яйца вкрутую — используйте свой любимый метод, но я обычно люблю начинать варить яйцо в холодной воде на среднем огне, доводить до кипения, накрывать крышкой, затем выключать огонь и оставлять на 10 минут.Сделайте дополнительное яйцо, если хотите использовать его для украшения. Когда яйца готовы, положите их в ледяную воду, очистите их и порежьте, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ дополнительного яичного желтка.
- Очистить картофель и морковь. Нарежьте картофель на диски толщиной 3/4 дюйма, а затем на квадраты размером около 1 дюйма. Порежьте морковь на диски диаметром 1/2 дюйма, затем разрежьте более толстые части пополам. По сути, морковь должна составлять примерно половину картофеля.
Разделка картофеля и моркови
- Добавьте картофель в кастрюлю и добавьте воды, чтобы она полностью покрылась, а затем немного.Добавьте примерно 1/8 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне 8-9 минут, затем добавьте морковь. Готовьте еще около 8 минут, пока картофель не начнет рассыпаться при нарезке вилкой, а морковь не должна быть мягко приготовленной, но не кашицеобразной.
Варка картофеля в горшочке
Морковь в горшочке с картофелем
- Пока варится картошка, нарежьте огурцы кубиками.
Нарезка огурцов для картофельного салата
- Яблоко нарезать кубиками. Для цвета вы можете просто сделать сердцевину из них и разрезать кожуру.Но если ваше яблоко неорганическое или вощеное, очистите его, а затем нарежьте кубиками.
- Слейте воду из картофеля и моркови. Отложите и дайте остыть. И теперь у нас должно быть все готово!
Ингредиенты для салата из корейского картофеля
- В большую миску добавьте картофель, морковь, огурцы и яблоки.
- В миску добавьте майонез и аккуратно все перемешайте. Затем добавьте измельченные яйца. Снова перемешайте.
Картофельный салат по-корейски с добавлением яиц сверху
- Добавьте соль и сахар по вкусу.(Примерно от 3/8 до 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сахара на мои основные 2 картофельных салата).
- Перемешайте и попробуйте еще раз. К настоящему времени картофель, скорее всего, распадется и превратится в полную кашу, как вы видите на картинке, и вот как это должно быть. Но тоже нормально, если он все еще держит форму.
Салат гамджа из корейского картофеля — крупный план
- Подавайте блюда комнатной температуры или холодными из холодильника.
- Если вы хотите украсить верх тертым яичным желтком, сделайте это сейчас. Натереть яичный желток поверх салата на терке или на терке.
натереть желток на сите
И вот оно !!
Картофельный салат по-корейски с тертым яичным желтком сверхуРЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
Попробуйте этот вкусный Корейский картофельный салат без глютена с вашим на следующий корейский ужин-барбекю . Если вы еще этого не сделали, подпишитесь на мою рассылку и загрузите мою БЕСПЛАТНУЮ книгу рецептов корейского ужина-барбекю, чтобы создать полностью свой настоящий корейский ужин-барбекю дома. Или вы также можете проверить мой пост о корейском меню ужина барбекю, чтобы получить больше советов.
И если вы любите картошку, вы можете попробовать и другие блюда:
Рецепт картофельных оладий (Гамджанджон) Гамджа Джорим по-корейски или картофельный гарнир в пониженном соевом соусе Картофельные оладьи по-корейски (감자전 Gamjajeon)Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оцените рецепт (☆☆☆☆☆ вверху справа на карточке рецепта) и оставьте мне комментарий, чтобы сообщить, как он вам нравится! Каждые 5 звезд мне очень помогают, и я также люблю слышать от вас! 😍
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM или присоединиться к моей группе FACEBOOK, чтобы спрашивать и делиться всем о корейской кухне с такими же людьми, как вы!
Наслаждайтесь!
XOXO ❤️,
Джинджу
Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!
Картофельный салат по-корейски
Корейский картофельный салат (салат Гамджа) — отличный сливочный гарнир для приготовления корейских блюд барбекю.Добавление огурцов и яблок делает салат особенно свежим и хрустящим.
Подготовка: 20 минут
Готовка: 16 минут
Общее время: 36 минут
порций: 8
Инструкции
Приготовьте яйца вкрутую — используйте свой любимый метод, но я обычно люблю начинать варить яйцо в холодной воде на среднем огне, доводить до кипения, накрывать крышкой, затем выключать огонь и оставлять на 10 минут. Когда яйца будут готовы, опустите их в ледяную воду, очистите от кожуры.
Вареные яйца нарезать мелкими кусочками. Если вы хотите украсить верх яичным желтком, отложите 1 яичный желток и оставьте его неразрезанным.
Почистить картофель и морковь. Нарежьте картофель на диски толщиной 3/4 дюйма, а затем на квадраты размером около 1 дюйма. Порежьте морковь на диски диаметром 1/2 дюйма, затем разрежьте более толстые части пополам. По сути, морковь должна составлять примерно половину картофеля.
Добавьте картофель в кастрюлю и добавьте воды, чтобы она полностью покрылась, а затем немного.Добавьте примерно 1/8 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне 8-9 минут, затем добавьте морковь. Готовьте еще около 8 минут, пока картофель не начнет рассыпаться при нарезке вилкой, а морковь не должна быть мягко приготовленной, но не кашицеобразной.
Пока картошка варится, нарежьте огурцы кубиками.
Яблоко нарезать кубиками. Для цвета вы можете просто сделать сердцевину из них и разрезать кожуру. Но если ваше яблоко неорганическое или вощеное, очистите его, а затем нарежьте кубиками.
Слейте воду из картофеля и моркови. Отложите и дайте остыть.
В большую миску добавьте картофель, морковь, огурцы и яблоки.
В миску добавьте майонез и аккуратно все перемешайте. Затем добавьте измельченные яйца. Снова перемешайте.
Добавьте соль и сахар по вкусу. (Примерно от 3/8 до 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сахара на мои основные 2 картофельных салата).
Перемешайте и попробуйте еще раз. К настоящему времени картофель, скорее всего, распадется и превратится в полную кашу, как вы видите на картинке, и так должно быть.Но тоже нормально, если он все еще держит форму.
При желании натереть яичный желток поверх картофельного салата через сито.
Подавайте блюда комнатной температуры или холодными из холодильника.
Советы и примечания:
Замечательный гарнир к любому корейскому обеду. Детям понравится этот сливочный салат из сладкого картофеля.- Забегайте вперед и держите в холодильнике для вечеринки. Хранится в холодильнике 3-4 дня.
- Дополнительные ингредиенты — для дополнительной сладости можно добавить изюм или сушеную клюкву.
- Сделайте дополнительно сваренное вкрутую яйцо и натрите желтый желток для дополнительного украшения и красивого вида.
Информация о питании:
Калорийность: 96 ккал (5%) | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г (2%) | Жиры: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 7 мг (2%) | Натрий: 158 мг (7%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 50 МЕ (1%)
Курс: салат
Кухня: корейская
Ключевое слово: гарнир барбекю, сливочный, для детей, крахмалистый, лето
Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!Нравится:
Нравится Загрузка…
Рецепт салата из маринованной моркови | Все рецепты
ОТЛИЧНО, ОТЛИЧНО! Мы выращиваем мини-морковь, и я всегда искал хороший морковный салат для жарких летних дней. Очень вкусно и привлекательно.
Это отличное блюдо для тех, кто любит горшок.Мало того, что вы можете сделать это за несколько дней до перевозки, всем это нравится, и они хотят получить повторный прием. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о дублировании блюд!
Этот салат самый лучший. Я не стал использовать сельдерей и часто использовал обычный лук вместо зеленого (которого в моем местном продуктовом магазине никогда нет в наличии!). Вкуснотища!
Обожаю этот рецепт! В первый раз мне было, наверное, 10 лет.Друг моих родителей пригласил нас на ужин, и это единственное, что я действительно помню в тот вечер. Моя мама получила от нее рецепт той ночью, и с тех пор он у нас есть. В ее рецепте не было сельдерея, но я уверен, что он не хуже. Единственное, что я хотел здесь добавить, это то, что когда я его готовлю, я использую 2 столовые ложки масла вместо 1/4 стакана (вы, вероятно, могли бы полностью отказаться от него). Splenda хорошо работает вместо сахара, а я использую только половину зеленого болгарского перца. Вы даже можете использовать больше моркови, чтобы получилось много сока на два фунта моркови.
Я не был уверен в этом рецепте, но у меня была куча моркови, которую нужно было израсходовать. Я был очень удивлен, насколько это было хорошо! Я использовала оливковое масло, сладкую / острую горчицу и добавила еще немного лука. Действительно вкусно. Спасибо, рассвет!
Это очень вкусный салат.Вместо зеленого лука я использовал тонко нарезанные луковые кольца (сладкий лук, как Видалия). И сельдерей я исключил.
Прямо как то, что делала мама, когда я был ребенком. Всегда лучше на следующий день или два после того, как вкусы сойдутся. Потрясающее кислое дополнение к еде.
Я нашел этот рецепт довольно острым из-за большого количества уксуса.