Рецепт Салат из пекинской капусты с копченой колбасой: видео-рецепт
Сочетание пекинской капусты с колбасой по праву считается классическим. Эти ингредиенты отлично дополняют друг друга, так что даже самое простое блюдо – листья, на которые положены ломтики колбаски, уже вполне вкусно и изысканно. Но приготовить дома салат с пекинской капустой и колбасой, конечно, лучше, не смотря на то, что блюдо настолько простое, и особых хитростей не имеет. Пекинская капуста сочетается почти с любыми ингредиентами. Что же касается колбасы, то она, конечно, более капризна, но все же сочетать с продуктами и ее несложно. Вашему вниманию представлен очень интересный, вкусный и сытный вариант салата.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- копченая колбаса (не жирная) — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- консервированная кукуруза — 140 гр.
- майонез — 3-4 ст.л.
- зеленый лук — пучок
- соль по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Нашинкуйте пекинскую капусту, копчёную колбасу нарежьте соломкой и сложите в салатник.
Натрите в салатник на крупной терке яйца.
Откройте банку с кукурузой и вывалите в салатник.
Нарежьте мелко зеленый лук, отложите маленькую часть для украшения, а основную отправьте в салатник.
Посолите салат по вкусу, добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Сверху салата посыпьте отложенный зеленый лук. Салат готов к подаче. Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 68267Салат с пекинской капустой и копченой колбасой — рецепт с фотографиями
150 г | 200 г | ||
2 шт. | 100 г | ||
100 мл |
Описание рецепта — Салат с пекинской капустой и копченой колбасой:
Предлагаю вашему вниманию отличный салат: простой, всего из четырех ингредиентов, но удивительно вкусный. Гости всегда его едят с удовольствием, несмотря на обилие других закусок. Времени на приготовление тратится минимум. Салат нежный, немного хрустящий благодаря пекинской капусте, ароматный и сытный. Колбасу берите хорошего качества. Подойдет копченая, сырокопченая или полукопченая.
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из пекинской капусты с копченой колбасой подготовьте следующие ингредиенты: копченую или полукопченую колбасу, пекинскую капусту, яйца, кукурузу консервированную, майонез.
Шаг 2:
Копченую или полукопченую колбасу нарезать соломкой. Для этого колбасу сначала нарежьте кружками, а кружки нарежьте соломкой. Так удобней.
Шаг 3:
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4:
Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю, залить холодной водой, насыпать немного соли и варить с момента закипания 10 минут. Соль в воде для того, чтобы в случае если яйцо треснуло, белок при варке не вытек. После яйца охладить, залив холодной водой и очистить. Нарезать произвольно.
Шаг 5:
Нарезанную колбасу выложить в салатник.
Шаг 6:
Добавить нарезанную пекинскую капусту.
Шаг 7:
Добавить нарезанный яйца.
Шаг 8:
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 9:
Заправить салат майонезом. Можно посолить, но я этого не делала, ведь колбаса и майонез содержат достаточно соли.
Шаг 10:
Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 11:
Салат с копченой колбасой и пекинской капустой готов. Украшаем и подаем на праздничный стол.
Шаг 12:
Сытный, сочный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты и колбасы – рецепты на каждый день
Особенность салатов из пекинской капусты не только в том, что они очень полезны. На самом деле среди явных их преимуществ можно отметить нежность, воздушность и превосходные вкусовые качества. Особую ценность при этом имеют те блюда, в которых среди основных компонентов есть колбаса. Салат с пекинской капустой и вареной колбасой не только более сытный, но и вкус его заметно отличается в лучшую сторону от аналогичных блюд, в которых этот компонент напрочь отсутствует.
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой
Вкус салата, при добавлении колбасы, становится просто невероятно ярким, а аромат просто непревзойденным. А главное – что салат с пекинской капустой и колбасой абсолютно недорогой, что позволяет готовить его достаточно часто.
На салат с пекинской и колбасой потребуются:
- 300 гр. пекинской капусты;
- 2 огурца;
- 180 гр. полукопченой колбасы;
- 25 гр. укропа;
- 180 гр. майонеза;
- 20 гр. масла;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат из пекинской капусты и копченой колбасы:
- Пекинскую капусту разделяют на отдельные листочки и каждый промывают. После только собирают в кучку и тонко ножом шинкуют.
- Огурчики промывают и на доске нарезают тонкими полосами.
- С колбасы снимают пленку и таким же образом, как и огурцы, полосами нарезают.
- Зелень промывают и мелко рубят.
- Все подготовленные продукты ссыпают в одну миску, где к ним добавляют соль и майонез. После чего перемешивают.
- Готовый продукт выкладывают в салатное блюдо и сразу несут к столу.
Важно! Идеальным салат с пекинской капустой, с колбасой получится исключительно в том случае, если все его компоненты будут измельчены максимально одинаково.
Салат пекинская капуста, копченая колбаса, огурцы
Особый аромат блюдо приобретает не только благодаря копченой колбасе. В нем задействованы и огурчики, которые также обладают удивительным, летним ароматом. Столь контрастное сочетание позволяет создать нечто удивительное, солнечное, но при этом пикантное.
На салат из пекинской капусты и колбасы нужно:
- 400 гр. пекинской капусты;
- 2 огурца;
- 250 гр. копченой колбаски;
- 1 луковица;
- 180 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. черного перца;
- 1/4 ч. л. красного перца.
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой:
- Пекинскую капусту сразу разбирают на листики, а нижнюю часть срезают. После этого их промывают и нарезают ножом на тонкие полосы.
- Огурцы обязательно моют и потом нарезают также полосами, но не очень тонкими, иначе они не будут чувствоваться в салате и пустят чрезмерно много сока, что готовому блюду на пользу не пойдет.
- Колбасу очищают от пленки и режут брусочками.
- Лук очищают и потом шинкуют на половинки колец. Для этого рецепта лучше всего подойдет салатный красный лук.
- Все измельченные компоненты выкладывают в салатное блюдо, добавляют специи и соль, после этого перемешивают.
- В завершение вливают майонез и перемешивают еще раз.
Совет: колбасу можно смело заменить на прокопченные сосиски. Нарезать их небольшими полосами будет гораздо легче, а вкус при этом не особо изменится, станет только немного нежнее, но это пойдет лишь на пользу.
Салат с китайской капустой и колбасой копченой
Использовать консервированный горошек в различных салатах стали уже очень давно. Достаточно вспомнить знаменитое «Оливье», в котором этот продукт, можно сказать, незаменим. Именно благодаря ему вкус любого салата становится немного изысканным и пикантным. В салатике из пекинской капусты и горошка столь простой компонент идеально сочетается с другими продуктами, придает особую изысканность готовому блюду.
На салат из пекинской капусты с колбасой надо:
- 3 яйца;
- 200 гр. копченой колбаски;
- 140 гр. сыра;
- 300 гр. пекинской капусты;
- 400 гр. консервированного горошка;
- 2 зубка чесночка;
- 50 гр. укропа;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перца;
Рецепт салата из пекинской капусты с колбасой:
- Пекинскую капусту изначально моют, потом кладут на доску и шинкуют на тонкие полоски с помощью ножа.
- Колбасу нарезают тонкими полосами около трех сантиметров в длину и выкладывают в емкость к капусте.
- Яйца подвергают десятиминутной варке в кастрюльке с обычной, но немного соленной водой. Этого временного промежутка будет вполне достаточно, чтобы они оказались сваренными вкрутую. После варки горячую воду сливают, а сами же яйца заливают водой максимально низкой температуры, в которой и студят. Остывшими их очищают от скорлупок и нарезают кубиками. После этого выкладывают к другим продуктам.
- Баночку с горошком открывают, рассол сливают, а сами же горошинки высыпают в будущий салат.
- Сыр натирают на средней терке и тоже выкладывают в блюдо.
- Укроп промывают и очень мелко рубят ножом.
- Чеснок чистят и измельчают чесночницей.
- Майонез смешивают с рубленной зеленью и чесноком.
- Полученную заправку вливают в емкость к измельченным продуктам, и все перемешивают. При необходимости солят и добавляют перец.
Совет: если времени или желания нарезать колбасу полосами нет, то можно просто нарезать ее кубиками. Но именно тонкие полоски в салатике выглядят более презентабельно, чем примитивные, стандартные для большинства блюд квадратики.
Рецепт салата с пекинской капустой и колбасой
Сочетание красочной, сладкой кукурузы, нежной капусты и пикантной колбаски – это нечто особенное, неповторимое и ошеломительно вкусное. Как и большинство других салатиков из пекинской капусты, этот готовится очень быстро, но при этом вкус получается весьма необычным и изысканным.
На салат с китайской капустой и колбасой нужно:
- 300 гр. пекинской капусты;
- 3 яйца;
- 300 гр. консервированной кукурузы;
- 300 гр. колбасы;
- 150 гр. майонеза.
Салат с пекинской капустой и колбасой рецепт:
- Яйца в течение десяти минут отваривают, после чего студят и чистят. Очищенными их режут маленькими кубиками.
- Колбасу нарезают в виде небольших, тонких брусочков. С этой целью используют обычный нож.
- Капусту промывают в простой воде, затем тонко нарезают. Толщина полосок должна быть около сантиметра.
- Кукурузу отделяют от жидкости путем опрокидывания ее на дуршлаг.
- Все продукты ссыпают в одну емкость, где уже и заправляют их майонезом. Обязательно перемешивают и сразу подают к столу, так как это блюдо категорически не рекомендуется настаивать.
Совет: чтобы блюдо было еще более ароматным и свежим, его рекомендуется обильно присыпать рубленой,как можно мельче, зеленью.
Салат с пекинской капустой, огурцом и колбасой
Это один из самых полезных, насыщенных витаминами вариантов блюда. В нем присутствуют практически все необходимые для организма вещества. Приятный, нежный, немного неординарный салатик безумно понравится детям, но для них его лучше заправить не майонезом, а сметаной. Отварная морковь в нем настолько неожиданно раскрывается, что вызывает явный восторг.
На салат пекинская капуста, колбаса, огурец нужно:
- 300 гр. вареной колбасы;
- 300 гр. пекинской капусты;
- 4 яйца;
- 200 гр. сыра;
- 200 гр. консервированной кукурузы;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 1 огурец;
- 1 маслина;
- 150 гр. майонеза.
Салат с пекинской капустой, колбасой и огурцом:
- Яйца прежде всего в кастрюльке с обычной водой отваривают на протяжении десяти минут, потом студят и очищают. Завершающим в данном случае процессом является измельчение их на средней терке.
- На средней или же мелкой терке измельчают и сыр.
- Морковку попросту отваривают, постом студят, чистят. Вырезают из нее несколько фигурок в виде цветочков, а неизрасходованную в этих целях часть мелко нарезают.
- Часть необходимой колбасы режут ломтиками, а часть простыми кубиками.
- Лук очищают и шинкуют тонкими пластинками.
- Из части огурца вырезают небольшие лепесточки, а оставшееся уже просто измельчают кубиками.
- Тонкими, недлинными полосами шинкуют заранее промытую и просушенную пекинскую капусту.
- С кукурузы просто сливают маринад.
- Все подготовленные продукты смешивают, после этого заливают майонезом и перемешивают еще разок.
- Теперь самое главное – оформление. Несколько листков капусты выкладывается на дно салатника.
- В центр выкладывают приготовленный салат и придают ему форму полукруга.
- Украшают по бокам вырезанными из моркови цветочками и огуречными листочками.
- Ломтики колбасы, выкладывают в виде ушек. Из кружочка формируется носик.
- Для глазок задействуется разрезанная пополам маслина.
- Блюдо готово. В результате получилась удивительная свинка, которая непременно понравится детворе.
Салат пекинская капуста с колбасой обладает удивительным и насыщенным вкусом. Задействуются в них самые обычные, доступные продукты. Добавляют и огурцы, и кукурузу, и грибы, и яйца. В любой интерпретации достигается невероятная вкусовая гармония и изящество вкуса. Такие салаты готовить можно хоть каждый день, причем круглый год, ведь продукты, необходимые для приготовления всегда можно купить, хоть летом, хоть зимой. Ценность же таких блюд огромна, ведь в них есть масса витаминов, которые просто необходимы для полноценной жизнедеятельности. Соответственно, это не только очень вкусные кулинарные шедевры, но, буквально, необходимые. Они вполне могут заменить обычный ужин или завтрак, сделать прием пищи приятней и ярче. И ведь далеко не секрет, что пища, которая приносит удовольствие усваивается гораздо лучше и приносит максимальную пользу.
Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов
Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.
Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку.
Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе.
В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой.
Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью
Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты.
Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус.
Понадобится:
- капуста — 200 гр;
- морковь — 50 гр;
- копченая колбаса — 100 гр;
- майонез — 2 столовые ложки;
- свежая зелень — небольшой пучок;
- соль и перец.
Приготовление:
Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой.
Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки.
Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам.
Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени.
Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем
Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая.
Понадобится:
- капуста белокочанная — 400 гр;
- огурцы маринованные — 150 гр;
- колбаса — 200 гр;
- зелень — пучок;
- майонез для заправки;
- соль и перец.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту.
Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте.
Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол.
Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой
Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош.
Понадобится:
- белокочанная капуста — 200 гр;
- колбаса копченая 150 гр;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- зелень по вкусу;
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой.
Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Простой салат с капустой и копченой колбасой готов.
Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы
В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу.
Понадобится:
- пекинская капуста — 300 гр;
- свежий огурец — 1 средний;
- репчатый лук — 1 шт;
- колбаса копченая — 150 гр;
- свежая зелень;
- майонез — 2-3 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать.
Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером.
Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой.
Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт
Такие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц.
Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу. Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме.
45978просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Рецепт салата с пекинской капустой и копченой колбасой
Пекинская капуста в отличие от привычной нам белокочанной имеет некоторые вкусовые преимущества. Нет характерного резкого капустного запаха, листья более нежные и сочные, и вообще первый вариант ближе всего к листовым салатам.
В этой статье я хочу вас ознакомить с одним простым, но очень вкусным рецептом салата из пекинской капусты, свежих огурцов, копченой колбасы и болгарского перца. Блюдо выглядит свежо, имеет нежный вкус, подходит и для праздничного застолья, и для обычных случаев.
При желании в такой салат можно добавить консервированную кукурузу, оливки, сухарики, корейскую морковь, в общем вариаций существует огромное множество. Но этого коснемся уже в конце, после пошагового рецепта.
Кстати, как-то ранее мы готовили еще остренький салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Советую потом ознакомиться с ним, может тот вариант вам больше понравится.
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой
Существует как «пекинская» капуста, так и «китайская». Да, оба названия относятся к Китаю, и сами эти овощи выглядят практически одинаково, потому без разницы, что из них брать для данного рецепта. По этой же причине я буду использовать оба названия.
Колбаса подойдет варено-копченая, также неплохо будет с копченой грудинкой, главное, чтобы сам мясной продукт был качественным, с приятным ароматом. Более диетический салат получится, с вареной колбасой, но не будет того самого запаха дымка.
Ингредиенты:
- Свежая пекинская капуста – 200-300 г.
- Огурец – 1-2 шт.
- Копченая колбаса – 100-130 г.
- Сладкий перец – 0,5-1 шт.
- Репчатый лук (красный) – 0,5 шт.
- Укроп и петрушка – 1 мелкий пучок;
- Сметана (или майонез) – 3 ст. ложки;
- Зернистая горчица – 1 ст. ложка;
- Соль, черный перец – по вкусу;
Как приготовить салат из китайской капусты с колбасой
Шаг 1. Отрезаем от «кочана» капусты необходимый кусок. Овощ, естественно, предварительно прополаскиваем, потом обсушиваем. Далее режем поперек волокон, вот таким образом, как показано на фото ниже. Тонкой-тонкой соломкой.
youtube.com/watch?v=C6DR2jPYPREСкладываем рубленую капусту в глубокую чашку.
Шаг 2. Огурец нарезаем сначала кружочками, а потом эти кружки рубим в тонкие брусочки. Отправляем в ту же чашку.
Шаг 3. Далее нарезаем колбасу тонкими ломтиками. После рубим их в тонкую соломку. Перекладываем к капусте.
Шаг 4. Болгарский перец промыть, избавить от плодоножки и семян. В данном рецепте используется половинка, но вы при желании можете добавить и целый перец. Нарезаем вот такими тонкими кусочками.
Шаг 5. Чистим луковицу, далее шинкуем полукольцами. Синий лук менее жгучий, при этом такой же ароматный, плюс его цвет будет прекрасно дополнять общую цветовую гамму овощей.
Если у вас обычный желтый лук, можете его после нарезки залить кипятком на 3-5 минут. Излишняя острота пройдет.
Шаг 6. Все ингредиенты сложены в чашку. Аккуратно перемешиваем. Можно посолить уже на этом этапе. Переходим к приготовлению заправки.
Шаг 7. В качестве заправки для салата будет смесь сметаны и французской горчицы. Дополняем соус черным перцем, солью, перемешиваем.
Если не любите сметану, вместо нее так же хорошо подойдет майонез (можно взять диетический). Можно просто смешать оливковое масло с горчицей, в общем, всё зависит от личных предпочтений.
Шаг 9. Мелко рубим свежую зелень, перекладываем ее в чашку. Потом заправляем наш салат и хорошо размешиваем, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт соусом.
Блюдо готово! Согласитесь, внешний вид очень приятный, пестрый, летний. Салат можно сразу подавать к столу.
Как еще можно готовить салат из пекинской капусты с огурцом и колбасой
Ниже идут несколько заметок, рекомендаций, которые позволят без проблем разнообразить вкус и вид подобного салата. Если сказать кратко, фантазия безгранична, а потому на основе одного и того же рецепта можно придумать бесчисленное множество вкусных вариаций.
Добавьте кукурузы
Такой салат отлично сочетается с консервированной кукурузой. Не любите кукурузу? Тогда добавьте консервированный горошек или белую фасоль. Это не только обогатит вкус, но и повысит питательность итогового блюда.
Добавьте сыр
Можно порезать твердый сыр кубиками или брусочками. Также неплохо получится с моцареллой. Некоторые добавляют копченый сыр.
Мясо вместо колбасы
Вместо колбасы можно взять копченую куриную грудку, либо отварную говядину.
Рыба и морепродукты
Добавьте крабовые палочки, копченую красную рыбу, отварное филе рыбы, консервированную горбушу и т.д. Колбасу в таком случае, конечно, исключаем.
Делаем салат острее
Любители всего пикантного кроме болгарского перца могут положить еще и рубленый острый стручковый перец. Также не помешает 1-2 зубчика чеснока (их либо мелко рубим, либо пропускаем через давилку).
Овощи и фрукты
Раз в салате присутствует огурец, то не помешает добавить к нему и помидор. Можно использовать черри (нарезаем половинками). Капусту отлично дополнит зеленое яблоко с кисловатым вкусом.
Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой на статью с друзьями. Приятного вам аппетита и всего наилучшего!
Салат из пекинской капусты с колбасой и сыром — рецепт
Друзья, сегодня у меня необыкновенно простой и сочный салатик. Подойдет для зимнего застолья, будут отличным ужином или обедом. Невероятно простой, доступный, и готовится из тех продуктов, которые есть под рукой.
У нас в холодильнике всегда есть колбаска с сыром для бутербродов, а капусту я купила а магазине. Можно использовать белокочанную, если листья не горькие и не зеленые.
Дополнить блюдо по вкусу можно горошком и кукурузой, а также, яйцом, чесноком и зеленью.
Ранее, на блоге, мы делились рецептом закуски с ветчиной и сыром, я тогда ее готовила с консервированным горошком и свежими огурцами. На день рождение сына все гости оценили эту закуску.
Я предлагаю самый простой салат из капусты с колбасой и сыром, который сможет приготовить даже ребенок. По вкусу он хрустящий, с привкусом копченой колбасы и нежными сливочными нотками сыра.
Как приготовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой и сыром — рецепт приготовления с морковью по-корейски
Копченую колбасу вы можете заменить на ветчину, или варенку без сала. Также, добавить копченую курицу или кусочек запеченного мяса, что сделает блюдо сытным и пикантным.
Снимите верхние листочки с капусты, ее нужно разрезать вдоль, а затем покрошить острым ножом на полоски.
Колбасу я использую копченую, нарезаю ее соломкой, чтобы все продукты были примерно одинакового размера.
Сыр использую твердый, российский, можете взять плавленный или голландский. Главное чтобы вкус вам нравился. Вообще, продукты должны быть самые любимые.
Я выдавливаю самый обычный майонез из пачки, у меня 67%. Можно заменить на йогурт или сметану с добавлением измельченного чеснока.
Все перемешиваем, солим и перчим, и можно подавать. Или дополнить мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, зелень лука).
А чтобы внести разнообразие по вкус, я добавила немного моркови по-корейски, он стал ярче и вкуснее. Можно натереть 1 свежую морковку.
Вот как выглядит салат из пекинской капустой с колбасой и морковью в перемешанном виде, очень яркий и пикантный, за счет специй в овощах.
Вариантов, как разнообразить блюдо много, но могу сказать, что устроив дегустацию со своими домашними, они оценили больше в морковкой, так что берите себе на заметку.
Если вы решили сделать заранее, покрошите все, и поместите в холодильник, добавляйте майонез только перед подачей.
Это простое блюдо станет находкой для занятых хозяек, как готовится менее чем за 5 минут. Пока жарится яичница к завтраку, вы готовите быструю закуску.
Пробуйте, и радуйте своих гостей и любимых, приятного аппетита!
Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и огурцом рецепт
Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и огурцом иногда называют «Хрустик» за сочетание хрустящих капустных листьев и свежего огурца. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, делая его аппетитным и вкусным. В то же время эта закуска очень полезная, поскольку свежие пекинская капуста и огурец богаты на разнообразные витамины и необходимые минеральные вещества. Обязательно порадуйте ваших домашних или гостей этим простым, но питательным салатиком!
Данный рецепт относится к категории быстрых и очень простых в приготовлении салатов. По времени приготовления он занимает не более 10-15 минут. Так что, если вдруг неожиданно к вам нагрянут гости, эта закуска обязательно выручит вас. В особенности блюдо порадует тех, кто ценит в закусках их сочность и свежий вкус.
Ингредиенты
- Пекинская капуста – 300 г;
- Огурец – 1 шт;
- Колбаса копченая – 150 г;
- Репчатый лук – 20 г;
- Соль, перец черный молотый по вкусу,
- Майонез 4 ст.л.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 15 минут
Подготовка 0 мин. | Приготовление 15 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 186 ккал
Белки 5 г | Жиры 18 г | Углеводы 2 г
Пекинскую капусту рекомендуем покупать небольшого размера, поскольку, чем меньше кочан, тем больше сочности он в себе сохраняет. В обязательном порядке переберите ее листья, в противном случае случайно попавшийся порченый лист испортит блюдо. После осмотра капусты, промойте ее под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Затем покрошите пекинскую капусту на длинную соломку. Ширину соломки можно выбрать разную, в зависимости от ваших предпочтений.
Нарежьте копченую колбасу соломкой.
Хорошо промойте огурец и так же нарежьте соломкой. Для достижения гармоничного внешнего сочетания старайтесь сделать соломку капусты, колбасы и огурца одинаковой длины и ширины. Если вам попался горький огурец, то перед нарезкой очистите его от кожуры.
Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами.
В глубокой миске перемешайте все ингредиенты, заправив их небольшим количеством майонеза, посолив и приправив черным молотым перцем. При добавлении специй обязательно учитывайте, какую колбасу вы добавляли. Часто бывает, что из-за соленого копченого вкуса колбасы, дополнительная соль в блюде не требуется.
Готовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой лучше всего перед самой подачей на стол. Иначе огурец и капуста пустят сок и сделают блюдо слишком водянистым и утратившим свой аппетитный хруст.
Подавайте салат порционно либо на общей сервировочной тарелке. Никаких дополнительных украшений блюдо не требует, но при желании можете присыпать его свежей мелко нарубленной зеленью. Оно будет отлично гармонировать, как на праздничном столе среди нарядных и эффектных закусок, так и на обеденном столе в обычные будни. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению:
- Майонез можно заменить нежирной сметаной, лимонным соком или небольшим количеством оливкового масла. Это позволит сделать блюдо более легким.
- Чем тоньше будет нарезка ингредиентов, тем быстрее салат потеряет свой хруст. Поэтому имеет смысл делать соломку средней толщины.
- Можно дополнить закуску свежим помидором. Он придаст яркий акцент готовому блюду. А измельченное вареное яйцо в салате сделает его более питательным и сытным.
Рецепт жаркого с кильбасой и капустой | Приятного аппетита
Это была бомба! Я искал рецепт с колбасой и тут всплыло. Отметил все галочки со здоровыми ингредиентами. Копченая колбаса довершила это! Обязательно сделаю это снова!
Я думал, что этот рецепт будет супер странным, но на самом деле он оказался очень вкусным и довольно быстро приготовился в будний вечер. Грецкие орехи были особенно вкусными! Мне нравится много соли, но я согласен с другими, что в этом блюде лучше легкое прикосновение, особенно если у вас особенно соленая колбаса.Я бы рекомендовал слегка посолить грецкие орехи, НЕ солить капусту (но все же провернуть эту мельницу для перца!), А затем при необходимости отрегулировать в конце. Престижность, Молли!
Сделал это блюдо для моего польского мужа на лету — без грецких орехов. Он любил это!
Как и в случае с другими, мне нужно было немного изменить рецепт, исходя из того, что у меня было. В моей руке белая паста мисо была юзу, у меня не хватало уксуса, и вместо того, чтобы добавить немного другого уксуса, я восполнил разницу оставшимся домашним винегретом, орехами пекан для грецких орехов, и мой укроп был грустным, поэтому я просто оставил его .Я также использовал савойскую капусту, для приготовления которой требовалось больше времени, и она не выделяла достаточно собственной влаги, чем была недовольна моя сковорода. Приготовление крышки действительно помогло. Общий результат был очень хорош! Я предпочитаю вариант с капустой и колбасой из 12 помидоров немного лучше, хотя во вкусовом профиле определенно меньше, в основном это горчица и уксус. Он требует меньше специализированных ингредиентов и немного менее жирен, но если у меня окажется открытое мисо и орехи, я могу снова увидеть, как делаю эту версию.Моему папе этот понравился больше, поэтому его тоже можно было заказать по запросу. Я согласен с тем, что соли не нужно было добавлять — колбасы и заправки было бы много без добавления, и я обычно думаю, что для этого нужно больше соли, поэтому будьте осторожны.
Не было мисо, поэтому я поискал в Интернете и составил то, что казалось разумным субстратом: хумус (хумус с лимоном / укропом, так что он хорошо соответствовал вкусовому профилю рецепта), немного меда, соевого соуса, и пиво. Было ли оно на вкус такое же, как если бы я использовала мисо? Понятия не имею, но последнее блюдо получилось вкусным.Я скептически отнесся к грецким орехам, но они добавили долгожданный хруст. В первый день мы съели его с домашним ржаным хлебом. Через два дня у нас остались остатки домашнего картофеля фри. Как и многие другие блюда, во второй раз оно стало еще лучше. Мы оба раза добавляли на стол горчицу, так что, может быть, в следующий раз добавлю еще в рецепт.
Это было так странно, но мне это очень понравилось. Внес некоторые изменения в пандемическую жизнь, и это все еще было потрясающе: использовали смесь брокколи и капусты, использовали миндаль, использовали овощные колбаски и даже сушеный укроп, и это все еще было отличным для недельного вечера.Я сократил орехи и масло, но в соответствии с моими потребностями в калориях, и это сработало.
Очень разочаровывает. Не стоит заморачиваться.
ТОМ БЕНГХАУЗЕР — зачем тебе писать что-то настолько негативное, если это даже не имеет ничего общего с рецептом. Так грустно …
Действительно уникальное сочетание ингредиентов и вкусов. Я последовал рецепту, но заменил сушеный укроп свежим, так как он был у меня под рукой. В следующий раз я могу добавить немного масла или сверху греческого йогурта, так как он будет довольно острым.Я не нашел это слишком соленым. Это хорошее самостоятельное блюдо, которое также можно исключить из кейлбасы для хорошей вегетарианской еды. Я сделаю это снова!
ANONYMOUS от BOSTON, MA сказал, что этот рецепт «пощечины». Это термин поколения Z, означающий, что его используют люди в возрасте от 10 до 24 лет. Я немного удивлен, что кто-то, попадающий в этот возрастной диапазон, читает BA и, более того, действительно готовит ваши рецепты. Я предполагаю, что BOSTON ANOMYMOUS слышал, как один из ее детей — по всей видимости, дочь — использовал «пощечины», и, в надежде, что все подумают, что она такая крутая, начал использовать это сама.Так грустно….
Порадовала моя супруга. Глубоко обугленные капустные листья, которые она любит. Для меня — немного уксусно, и мне нравится, когда капуста становится немного мягче и маслянистее, а ей она нравилась с большей остротой. Так что это немного загадка, если / когда я сделаю это снова — что моя жена уже сказала мне, это обязательно.
Очень вкусно! Как и кто-то внизу, мы опустили укроп и яйца, и это было восхитительно. Я сделал больше соуса (неправильно понял количество горчицы в увеличенном масштабе), и моя капуста была огромной, так что все получилось правильно, хотя поначалу казалось, что это слишком много.Я думаю, что было бы так же хорошо без колбасы, капуста и соус были здесь звездой, а грецкие орехи добавляли маленькие хрустящие жирные бомбы. Муж сказал, что в следующий раз подавай с вареньем.
Было вкусно! Я люблю вареную капусту, но мой муж не всегда большой ее поклонник, но ему это тоже понравилось! Я обнаружил, что соус слишком острый / острый, поэтому смешанный с небольшим количеством меда он помог смягчить его. Сделаю снова!
Мне очень жаль, что я внес много изменений, но рецепт был настолько хорош, несмотря на это, я чувствую, что мой отзыв может быть ценным? Послушал чей-то совет и использовал свиной фарш, так как мой муж не любит колбасу.Я также добавил орехи пекан, потому что они намного лучше, чем грецкие орехи. Мы использовали весь кочан капусты, что немного повлияло на обугливание, потому что сковорода была слишком переполнена, поэтому я просто готовил дольше. Укроп был отличным дополнением, а соус восхитителен. Это обязательно будет добавлено к ежемесячной ротации.
Только что вкусно пообедали по этому рецепту. Очень ароматно и вкусно. Обязательно добавлю к нашему обычному семейному меню. Большой плюс в том, что все ингредиенты очень полезны !!
Жареная капуста с колбасой — Brooklyn Farm Girl
Жареная капуста с колбасой на сковороде, готовая через 30 минут к ужину.Колбаса Кильбаса готовится с луком и капустой по очень простому рецепту!
Я вернулся с еще одним рецептом колбасы и капусты! Я ничего не могу с собой поделать, эти 2 ингредиента идеально сочетаются друг с другом, поэтому я всегда ищу новые способы их подать.
Наши обычные любимые рецепты колбасы и капусты: Польский суп с колбасой и капустой , Суп с ветчиной и капустой , Кильбаса и капуста в медленноварке , Итальянская паста с колбасой и Колбаса и капуста в медленноварке , но я хотел приготовить что-то примерно за 30 минут (это была одна из тех ночей, понимаете?), поэтому я придумал эту быструю жареную капусту и сковороду с колбасой.
Вот видео с быстрым рецептом, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко это сделать!
Состав
Для приготовления этого блюда вам понадобится всего 6 простых ингредиентов. Многие рецепты жареной капусты требуют бекона, но на самом деле я предпочитаю его без бекона, поскольку считаю, что колбаса достаточно сытная, особенно когда ее подают с картофельным пюре.
- оливковое масло (покупаю наше оптом)
- лук (нарезанный)
- колбаса колбаса
- капуста (нарезанная)
- масло сливочное
- соль и перец
Как приготовить
Подготов. Нарезать лук. Кочан капусты нашинковать. Нарежьте колбасу на кусочки по 2,5 см.
Фрай. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте лук и колбасу до коричневого цвета.
Добавьте капусту и масло. Я знаю, что это будет выглядеть как много капусты (поэтому вам нужна большая сковорода), но поверьте мне, она вянет. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте до мягкости, помешивая каждые пару минут, чтобы он не прилипал к сковороде.
Сезон. Посолить и поперчить по вкусу, достаточно немного.
Подавать. Лично я считаю, что вам следует подавать это блюдо поверх картофельного пюре , но ознакомьтесь с моими другими идеями сервировки ниже.
С чем его подавать?
Вы можете есть это «как есть», но я настоятельно рекомендую вам подавать жареную капусту и колбасу вместо этих двух вариантов:
- картофельное пюре — мой абсолютный фаворит. Загрузите тарелку сливочного картофельного пюре и подавайте это блюдо поверх них.Совершенство!
- яичная лапша — мой муж предпочитает. Приготовьте яичную лапшу, выложите ее на тарелку и подавайте сверху. Очень вкусно!
Надеюсь, вам скоро понравится этот рецепт на ужин! 🙂
Пин-код для более поздних версий:
Жареная капуста с колбасой
РаспечататьЖареная капуста с колбасой на сковороде, готовая за 30 минут к ужину. Колбаса Кильбаса готовится с луком и капустой по очень простому рецепту!
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Инструкции
Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.Добавьте лук и колбасу, готовьте, пока лук не станет мягким, а колбаса слегка подрумянится с обеих сторон — около 10 минут.
Добавьте капусту и масло и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 25-30 минут или пока капуста не увядет. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой.
Информация о питании:
Калорийность: 325 ккал (16%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: жареная капуста с колбасой
Рецепт Кильбасы и капусты | Allrecipes
О боже, какой отличный рецепт! Я просто искал что-нибудь, чтобы использовать то, что у меня было в морозильной камере и кладовой, и наткнулся на это.Не ожидал многого, вроде тушеной капусты / колбасы, но какое удовольствие это оказалось! Базовый рецепт великолепен, но я использовал кучу идей других рецензентов … Я обжарил лук и чеснок в беконе, затем добавил другие продукты. Вместо того, чтобы разрезать его на четвертинки, я нарезал капусту шириной 1/2 дюйма, почти нашинковав. Так она лучше вянет. Я также нарезал кубиками 4-5 красных картофелей, приготовил их в микроволновой печи для частичного приготовления в течение 3 минут, а затем добавил в Я также обжарила колбасу отдельно, чтобы она стала красивой и подрумянилась, а затем добавляла ее на последние 10-15 минут.Сахар чудесно карамелизирует лук и капусту, красный перец добавляет этот яркий контраст, а картофель привносит новый уровень текстуры. Восхитительно! Я думаю, что смесь капусты / картофеля / бекона также станет отличным гарниром, без колбасы. Спасибо, Катерина!
Вкусно! Тмина не было, но все равно очень вкусно! Положила широкую яичную лапшу! В следующий раз добавлю морковь и сделаю отварной картошкой! Тем из вас, кто дал этому рецепту низкую оценку из-за жира и калорий, вам действительно стоит перейти на более здоровый веб-сайт.Это несправедливо по отношению к этому или любому другому рецепту на этом сайте. Рецепты на этом сайте не говорят о диете! Это для поваров, которые хотят попробовать разные обычные рецепты и вкусы! Если хотите абсолютно здорового, переходите на другой сайт!
Так как моя мама была полячкой, я ела это блюдо много раз. Вы правы насчет картофеля — его используют в этом блюде больше людей, чем нет, и очень немногие кладут в него тмин. Но я открою вам небольшой секрет. Один рецензент приблизился, когда она сказала, что пробовала это с пастой с галстуком-бабочкой.Это фантастическое блюдо с колбасой, капустой и миской яичной лапши, намазанной маслом, с небольшим количеством соли и перца. Вы подумаете, что наконец-то достигли седьмого неба, это так вкусно и сытно. Настоящая комфортная еда здесь.
Мне очень понравился этот рецепт. Мои дедушка и бабушка из Германии сделали что-то подобное, и это было не хуже! Я добавил 1 крупный нарезанный кубиками картофель в капустную смесь после того, как варил картофель отдельно примерно 15 минут. Я также обжарила колбасу на отдельной сковороде, чтобы она не стала сырой и не оставила вареного вкуса в капусте.Кроме того, я использовал только 1 1/2 чайной ложки тмина, и получилось отлично! 3 чайные ложки — это слишком много! Я покрыл каждое блюдо ложкой сметаны, и он идеально смешал вкусы всех ингредиентов! Это было действительно вкусно! Спасибо!
Отлично! Сделано «в основном», как написано, за исключением использования splenda вместо сахара (что я всегда делаю, если вы читаете мои другие обзоры — пытаясь контролировать углеводы для концентраторов), сливая все, кроме TBSP капель (пытаясь контролировать жир для меня и детей)…. использовали низкую соленую бекон и облегченную фермы холмширского холма kielbasa. Все остальное осталось прежним … вплоть до тмина … Я понимаю желание урезать / уменьшить / исключить некоторые вещи … но я не считаю, что нужно судить и оценивать рецепт по их диетическая мыльница … если она слишком жирная для вас, двигайтесь вперед … ИЛИ сделайте это, включая ваши действительно далеко идущие изменения, которые полностью искажают предполагаемый вкус … тогда НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ ЕГО! Это несправедливо по отношению к человеку, отправляющему его, или к тем из нас, кто пытается понять, стоит ли пробовать или нет, основываясь на отзывах других!
Нам с мужем понравилось.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не добавил тмин. Это было хорошо, но обязательно следите за этим, капуста для меня немного закончилась.
Это было очень хорошо. Я добавила яблочный сок вместо воды и полностью исключила сахар. Я также обжарила лук и чеснок в беконе до прозрачности, добавила яблочный сок (всего около чашки), нарезала картофель и морковь и тушила до готовности картофеля. были почти нежными, затем добавили капусту и раскрошенный бекон и приготовили.В отдельной сковороде я поджарил колбасу, затем добавил к капустной смеси и варил еще несколько минут до готовности. Мой муж не переставал восторгаться этим блюдом.
Отличные основные ингредиенты, но я ни в коем случае не ем 39 граммов жира в одном блюде. Я не ем столько граммов жира за день! Мы любим комфортную пищу, которой можно наслаждаться за гораздо меньшее количество калорий, используя бекон из индейки (который почти не оставляет капель) и копченую колбасу из индейки Healthy Choice. Просто позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своей семьи.
Это очень хорошо. Подобно тому, что делала моя мама. Я добавила в капусту тушеные помидоры, это было особенно здорово! Детям это понравилось.
Рецепт сковороды с капустой и колбасой
Капуста и колбаса — это классическое сочетание, дополненное простой смесью специй. Сделайте этот рецепт сегодня вечером для легкого ужина менее чем за 30 минут!
Если вы ищете другие рецепты капусты, обратите внимание на эти: тушеная капуста и колбаса, жареный лосось с капустой и зеленой фасолью (приготовление еды) и нарезанная красная капуста. Салат из капусты.
Одноразовые блюда идеально подходят для напряженных будних вечеров. Все готовится вместе, и не нужно мыть груду кастрюль и сковородок. В самых простых блюдах белок сочетается со свежими овощами и специями. Все вкусы собраны вместе, чтобы приготовить вкусное и сбалансированное блюдо.
Кроме того, этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводный и безопасен для кето.
Как нашинковать капусту
Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и просушите капусту или используйте тряпку для салата после того, как она будет измельчена.
С ножом:
- Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, затем снова сделайте четвертинки.
- Прижмите нижнюю часть каждой четвертины к разделочной доске и разрежьте под углом, чтобы удалить стебель.
- Положите четверть на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие кусочки. Для более длинных кусков разрежьте их вдоль.
- Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана ломтиками.
С ножом для резки мандолины
- Разрежьте капусту на четвертинки и удалите стебель, как описано выше.
- Отрегулируйте лезвие мандолины до нужной толщины, затем проведите по лезвию капусту одной из плоских сторон вниз.
- Продолжить с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда дойдете до конца клина, возможно, вам придется прикончить их ножом.
Как приготовить капусту и колбасу
Эта сковорода с капустой и колбасой не может быть проще. Просто обжарьте мясо, обжарьте овощи и добавьте специи перед подачей на стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянская свиная колбаса — навалом или звеньями, удаленными с оболочки
- Зеленая капуста , тонко нарезанная.Есть лишнее? Попробуйте мой рецепт стейка из капусты или салат из курино-капусты на гриле.
- Красный болгарский перец , нарезанный
- Лук репчатый , нарезанный — желтый или белый
- Чеснок , рубленый
- Томатный соус без сахара
- Говяжий бульон
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Паприка
- Орегано
- Порошок чили — опустите, чтобы сделать его менее острым
- Соль и перец
- Петрушка свежая , нарезанная
ИНСТРУКЦИИ
Подготовить ингредиенты
Порезать овощи и нарезать капусту.При использовании звеньев колбасы снимите мясо с оболочки.
Обжарить мясо
Затем обжарьте колбасу в небольшом количестве масла, пока она не станет розовой.
Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, пока он не станет ароматным. Добавьте все специи и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы ароматы смешались.
соте овощи
Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и готовьте почти до готовности, периодически помешивая.
Добавьте томатный соус и говяжий бульон. Кастрюлю закрыть крышкой и варить еще 5 минут.
Украсить и подать
Сверху выложите свежую петрушку и разложите ложкой по мискам.
Или разделите сковороду с капустой и колбасой на контейнеры для приготовления еды, чтобы на обед можно было на неделю!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заменить какие-либо ингредиенты?
Конечно! Вы можете легко заменить вещи, которые вам не нравятся, или использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой.Вот несколько идей:
- Колбаса — нарежьте колбасу на ломтики или попробуйте другие формы белка, такие как говяжий фарш, фарш из индейки или тофу
- Произведите — добавьте морковь, цуккини, горох или даже яблоки
- Специи — поиграйте с разными вкусами, используя смеси специй азиатской, итальянской или каджунской
Является ли этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводным и дружественным к кето?
Да, это так. Это блюдо с низким содержанием углеводов, калорий и подходит для кето.
Он сделан из свежих ингредиентов, чтобы сбалансировать мясо и овощи, и богат белком и полезными жирами.
Хранение и разогрев
Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.
Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА КОЛБАСКИ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне.Добавьте колбасу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Добавьте лук и болгарский перец к колбасе и готовьте около 3 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Приправить солью и перцем, луковым порошком, чесночным порошком, перцем, орегано и порошком чили. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.
Добавьте капусту. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет почти мягкой. Добавьте томатный соус и говяжий бульон.Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты вместе. Закройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовить еще 5 минут. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой. Наслаждаться!
Курс: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: американская, немецкая
Ключевое слово: капуста и колбаса, рецепт капусты, рецепт колбасы
Порция: 1/6, калорийность: 294 ккал, углеводы: 13 г, белок: 13 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 533 мг, калий: 346 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 5 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.
опубликовано 9 июля 2020 г.Оливия
Быстрый яичный рулет с колбасой в азиатском стиле в миске {Crack Slaw} Рецепт
Назовете ли вы этот яичный рулет в миске или крэк-слау, вам понравится этот быстрый рецепт ужина в будние дни! Он готов всего за 20 минут и действительно невероятно вкусен.Такой вот полезный вариант для быстрого ужина.
Один из продуктов, который я действительно очень хочу, — это китайская еда на вынос.
Я люблю жареный рис — особенно жареный рис с беконом!
Вы когда-нибудь пробовали приготовить жареный рис с цветной капустой вместо настоящего риса? Это тоже действительно хорошо — попробуйте мой жареный рис с курицей из цветной капусты.Этот рецепт жарки с курицей — тоже отличный выход из подделки!
Но давайте будем реальными. Яичные рулеты — вот где это. Это то, что вдохновило меня на создание этой низкоуглеводной версии яичных рулетов.
Сведения о трещине:
Я серьезно не мог понять, насколько это на вкус яичный рулет. И, честное слово, это намного проще, чем на самом деле жарить яичницу!
Этот ужин показывает на меньше, чем 400 калорий, 6 граммов углеводов, 4 чистых углеводов, 23 грамма жира и 23 грамма белка (с оговоркой о том, что я не могу гарантировать точность этой информации. Это был рассчитан на калькуляторе питания My Fitness Pal, и ваш пробег может отличаться).
Он идеально подходит для обеда с низким содержанием углеводов, он очень сытный и наполнен ароматом.
Лучшая часть? Это делается менее чем за 20 минут.
Вы можете полностью заменить куриный фарш на колбасу, и вы сэкономите немного жира.
Низкоуглеводным диетам нужны жиры, так что это идеально для меня!
Как приготовить яичный рулет в миске:
Для этого рецепта вам понадобится сковорода хорошего размера. Это поможет вам избежать беспорядка на плите, когда вы ее встряхиваете.Если сомневаетесь, используйте сковороду побольше.
Начните с подрумянивания колбасы. Когда это будет сделано, НЕ СЛИВАЙТЕ сковороду. Мы будем использовать капусту, чтобы впитать весь жир с вашей колбасы.
После того, как колбаса готова, остальная часть рецепта выполняется очень быстро. Добавьте капусту и другие ингредиенты.
Ваша капуста станет мягче примерно за 5 минут, и тогда можно будет закапывать ее!
Одно замечание: когда вы поливаете его кунжутным маслом, вам нужно дважды проверить, что вы используете кунжутное масло, а не кунжутное масло чили.Кунжутное масло чили очень острое, и это нормально, если вам это нравится, но в противном случае оно может немного шокировать. Итак, если кунжутное масло для вас впервые, внимательно прочтите этикетку перед покупкой. 🙂
Где яйцо в яичном рулете?
Я всегда получаю так много комментариев: «Вы забыли яйцо», или «когда мне добавить яйцо», или «как получается яичный рулет без яйца?»
В этом рецепте не используются яйца, потому что яичные рулеты традиционно не заполняют яйцами. Название на самом деле происходит от обертки — ее традиционно готовят из яйца, муки и воды!
Тем не менее, если вы хотите увеличить это или растянуть, чтобы накормить больше людей, добавление нескольких яиц или добавление жареного яйца было бы полным совершенством!
Вот некоторые из наших других любимых рецептов с низким содержанием углеводов:
Вкусная запеканка из чизбургера!
Очень популярный фаршированный перец с низким содержанием углеводов.
Мой мясной рулет с низким содержанием углеводов тоже довольно крутой, и он завернут в бекон!
И не забудьте мой низкоуглеводный куриный салат.
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюдаЯичный рулет с сосиской в миске
Назовете ли вы этот яичный рулет в миске или крекер-лосось, вам обязательно понравится этот рецепт быстрого ужина в будние дни! Он готов всего за 20 минут и действительно наполнен ароматом.Такой вот полезный вариант для быстрого ужина.
Подготовка 2 минуты
Готовка 15 минут
Всего 17 минут
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, часто помешивая, чтобы она рассыпалась, до полной готовности. Не сливать.
Добавьте смесь салата из капусты, чеснок, имбирь и соевый соус в сковороду с колбасой. Варить 3-4 минуты или пока капуста немного не размягчится.
Снимите с огня и положите сверху зеленый лук и сбрызните кунжутным маслом.
Подавать немедленно.
Советы и примечания:
При желании сбрызните шрирачами перед подачей на стол.
Пищевая ценность:
Калорийность: 398 ккал (20%) | Углеводы: 6 г (2%) | Белки: 23 г (46%) | Жиры: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 81 мг (27%) | Натрий: 993 мг (43%) | Калий: 498 мг (14%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 250 МЕ (5%) | Витамин С: 41.3 мг (50%) | Кальций: 62 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)
Курс: основное блюдо
Кухня: китайская
Ключевое слово: легкие рецепты, рецепты с низким содержанием углеводов, рецепты ужина в будние дни
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramЭтот пост был первоначально опубликован в августе 2015 года. Он был дополнен новыми фотографиями в октябре 2019 года.
Капустный картофель и колбаса (ONE Pot)
Легкий обед из копченой колбасы, нежной капусты, красного картофеля и моркови.
Капуста, картофель и колбаса
Этот ужин с колбасой, капустой и картофелем должен быть одним из самых уродливых блюд, которые мне когда-либо приходилось фотографировать, но, пожалуйста, не позволяйте внешнему виду обмануть вас — это блюдо БЕЗУМНО хорошее. Он полон вкуса и более полезен для здоровья, с тоннами овощей, колбасой из индейки и большим количеством трав.
С тех пор, как несколько недель назад я поделился этим супом из колбасы, капусты и картофеля, я готовил его больше, чем могу сосчитать.Вся моя семья одержима супом, и его так легко приготовить. Поэтому я хотел создать блюдо с похожими ингредиентами и ароматами, но превратить его в сытное блюдо вместо супа. Поработав над выбором времени для этого блюда и немного изменив травы и ингредиенты, я в восторге от результата этого блюда и рад поделиться им со всеми вами.
Как приготовить этот ужин с колбасой, капустой и картофелем?
Для этого ужина с колбасой, капустой и картофелем требуется всего одна кастрюля и не так уж много времени на подготовку, но чтобы все приготовилось, требуется немного времени.Большая часть этого общего времени готовится, пока вы можете приготовить другие части блюда, гарнир, соус или просто расслабиться! 🙂
- Это блюдо из колбасы, капусты и картофеля начинается с того, что колбаса подрумянивается. Я использую копченую колбасу из индейки, но использую ту колбасу, которая вам больше нравится. Если у вас нет предварительно приготовленной (или копченой) колбасы, этот шаг займет немного больше времени, так как вам нужно убедиться, что колбаса полностью приготовлена. Вы переложите колбасу на тарелку, слейте жир и верните кастрюлю на плиту.
- Затем вы добавляете бекон и, пока он хрустит, можете измельчить чеснок и нарезать лук-шалот, который будет готовиться в масле для бекона вместе с некоторыми приправами. Смесь приправ легко перемешать; По сути, смесь приправ в итальянском стиле с базиликом, тимьяном, чесночным порошком, луковым порошком и орегано. Как только все в кастрюле станет вкусно пахнуть, самое время приготовить капусту с бульоном.
- Пока капуста готовится, вы можете приготовить картофель и морковь, а затем, когда вы дойдете до этой точки блюда, все будет в порядке! Морковь и картофель плюс остальная смесь приправ кладут прямо на эту капусту.Накройте кастрюлю крышкой и все вместе готовьте, пока картофель и морковь не станут мягкими, а капуста не станет очень мягкой и нежной. Добавьте обратно колбасу + бекон, и ужин готов к подаче!
С тех пор, как я поделился этим блюдом из толченого картофеля и колбасного листа, я был одержим тем, чтобы сочетать соус в этом блюде с колбасой, поэтому я включаю рецепт соуса сюда. Я считаю, что с колбасой это очень вкусно, но это, конечно, необязательно. В этом блюде из колбасы, капусты и картофеля много аромата, если вы не хотите добавлять этот соус
Хотя это не так уж и сложно — только майонез + горчица + лимонный сок!
Наслаждайтесь!
Еще одно блюдо:
Ужин с колбасой, капустой и картофелем в горшочке
Легкий и вкусный ужин: колбаса, капуста и картофель.Простой, полезный и невероятно вкусный.
Ужин с колбасой, капустой и картофелем в горшочке
Легкий и вкусный ужин: колбаса, капуста и картофель. Простой, полезный и невероятно вкусный.
Ингредиенты
- 1-2 столовые ложки оливкового масла, по желанию
- 1 фунт (16 унций) копченой колбасы, чеканной
- 5 ломтиков бекона, нарезанного по центру
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками (1/2 стакана; 60 г)
- 2 зубчика чеснок, измельченный (1 столовая ложка)
- 1/2 столовой ложки КАЖДОЙ: сушеный базилик, сушеные листья орегано, чесночный порошок
- 1/2 чайной ложки КАЖДОГО лукового порошка, сушеный тимьян
- Дополнительно: 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 и 1/2 стакана куриного бульона, разделенного *
- 1 капуста среднего размера, разрезанная на четвертинки и нарезанная на кусочки 1/2 дюйма (8 стаканов; 700 г)
- 8 унций (250 г) молодой моркови, разрезанной пополам (1-3 / 4 стакана )
- 1 и 1/2 фунта (680 г) молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки.(~ 5 чашек)
- Мелкая морская соль и свежемолотый перец
- Сыр пармезан ИЛИ дижонез (см. Ниже)
- 1/4 стакана свежей плоской петрушки, мелко нарезанной
Дополнительно Дижонез
- 1/3 стакана ( 80 г) цельнозерновой дижонской горчицы
- 3 столовые ложки (40 г) майонеза
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Инструкции
Начните с чеканки колбасы, а затем поместите ее в большую кастрюлю с толстым дном.ЕСЛИ вы используете колбасу из индейки, я считаю, что вам понадобится немного оливкового масла в кастрюле. Используйте по мере необходимости. Обжарьте колбасу на среднем огне, отставьте в сторону и слейте масло из кастрюли. Верните горшок в горелку. Добавьте бекон и готовьте до желаемой хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте жир в кастрюле. Когда бекон остынет, покрошите / крупно нарежьте его.
В небольшой миске смешайте приправы: сушеный базилик, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян и хлопья красного перца.Также добавьте соль и перец (я добавляю примерно по 1/2 чайной ложки каждого, добавляю по желанию).
В кастрюлю (на среднем огне) добавить лук-шалот и варить 2-3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте половину смеси приправ. Перемешивайте еще от 30 секунд до минуты, а затем добавьте 1/2 стакана (112 г) бульона. Соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки, затем добавьте нарезанную капусту и оставшийся 1 стакан (232 г) бульона. Перемешайте и накройте кастрюлю.Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 8-10 минут. В это время капуста должна сильно прожариться и стать довольно нежной.
Снимите крышку, а затем прямо поверх капусты положите разрезанный на четвертинки красный картофель и половинку молодой моркови. Сверху добавьте оставшуюся смесь приправ и не перемешивайте. Накройте кастрюлю (все еще на среднем или сильном огне) и дайте вариться 18-23 минуты или пока картофель не станет мягким. Время от времени проверяйте и, при необходимости, добавляйте до 1/2 стакана дополнительного бульона (если все испарилось из кастрюли, что будет зависеть от вашей кастрюли и температуры плиты; должно быть некоторое количество жидкости, чтобы дно не подгорело. и овощи правильно готовить).
После того, как картофель и морковь станут мягкими и бульон будет приготовлен в блюде, добавьте колбасу. Перемешайте все вместе и снова приправьте солью и перцем по вкусу (помните, что бекон добавит немного солености, но овощам действительно нужно много соли!). Разложите по тарелкам раскрошенный бекон. Подавайте отдельные тарелки со свежей петрушкой.
По желанию подайте с сыром пармезан или дижонезом. Чтобы приготовить дижонез: взбейте все ингредиенты вместе, приправьте солью и перцем по вкусу.Подавать на стороне.
Примечания к рецепту
* Вам может потребоваться до 1/2 стакана дополнительного бульона.
Пищевая ценность
Калорийность: 219 ккал
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Пищевая ценность этого блюда предполагает, что в этом блюде используется колбаса из индейки без соуса
Рецепт идеальной копченой колбасы с китайской капустой бок-чой
Привет всем, это Кларк, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, копченую колбасу с бок-чой (китайской капустой). Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Копченая колбаса с бок-чой (пекинская капуста) Рецепт. Пока рис готовился, я нарезал бок-чой. Пока Рис «сидел», я приготовил лук, немного измельченного чеснока и колбасу, как описано выше.
Копченую колбасу с китайской капустой можно приготовить из 10 ингредиентов и 6 этапов. Вот как этого добиться.
Состав копченой колбасы с китайской капустой
- Вам понадобится 1/2 фунта копченой колбасы, нарезанной медальонами.
- Приготовьте 2 1/2 фунта бок-чой.
- Это 1 1/2 чайной ложки соли.
- Приготовьте 1 чайную ложку молотого черного перца.
- Это 1 столовая ложка гранулированного чесночного порошка.
- Вам понадобится 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима.
- Сделайте 2 больших яйца.
- Приготовьте 1/4 стакана воды.
- Вам нужно 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
- Возьмите 1/4 стакана саке.
Капуста «пушечное ядро» — самый распространенный вид капусты. Добавьте нарезанную китайскую колбасу и обжарьте до готовности и подрумянивания.Добавьте бок-чой с обрезанными стеблями. Если вок становится слишком сухим, добавьте воды.
Копченая колбаса с бок-чой (пекинская капуста) шаг за шагом
- Вымойте и нарежьте бок-чой.
- Возьмите толстую белую часть бок-чой и выложите на сковороду, добавьте специи, готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 3 минут.
- Добавить колбасу, хорошо перемешать, накрыть крышкой, варить 4 минуты.
- Добавьте зелень и оставшуюся часть бок-чой, хорошо перемешайте.
- Варить 2 минуты, добавить саке, добавить два яйца, все перемешать.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду, добавляя понемногу до получения нужной густоты, чтобы блюдо было подано.
Здесь бэби-бок-чой обжаривают с соевым соусом и другими приправами. В этом мире мы различаем западные сорта капусты, такие как капуста пушечного ядра или савойская капуста, и разновидности китайской капусты, такие как бок-чой. рецепт супа Я рекомендую либо пушечное ядро (также известное как зеленая капуста), либо савойская капуста.
Подавайте на тарелке с посыпанными кунжутом семенами и наслаждайтесь! На азиатских рынках продаются китайские свиные колбаски и острый соус из фасоли.