АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат со свеклой и сыром

Салат со свеклой и сыром считают одним из самых быстрых в приготовлении. Он не требует особых кулинарных знаний и навыков.

Такая простота в приготовлении не означает банальный вкус. Все привыкли видеть свеклу в ансамбле с другими овощами, чесноком или рыбой. Но сыр придает салату нежности, сытности и дарит ему праздничную нотку.

Такое блюдо нужно иметь в рационе тех, кто имеет проблемы с кишечником. Свекла способствует нормализации стула, а также пестрит витаминами. Провитамин А, клетчатка, фосфор, калий — и это не весь перечень полезных компонентов, которые включает в себя свекла.

Качественные твердые сыры также имеют в составе витамины А, Е, С, а также микроэлементы — цинк, йод, селен, железо, медь, а также кальций.

Если добавить в салат несколько новых ингредиентов, то он заиграет совсем другими красками. Эта хорошая основа для кулинарных экспериментов.

Как приготовить салат со свеклой и сыром — 15 разновидностей

  1. Салат со свеклой и сыром — классика жанра
  2. Свекольный салат с сыром и кукурузой
  3. Салат со свеклой с сыром и яйцом
  4. Салат со свеклой с сыром, брынзой и соленым огурцом
  5. Салат слоеный со свеклой, морковью и сыром «Трио»
  6. Салат со свеклой, сыром и морковью в лаваше
  7. Салат с печеной свеклой и козьим сыром
  8. Салат со свеклой, сыром, помидором и гранатом
  9. Салат со свеклой, яйцом, сыром и зеленым горошком
  10. Салат со свеклой, сыром, морковью и рыбой
  11. Салат со свеклой и колбасным сыром
  12. Салат со свеклой, брынзой, яблоком и курицей
  13. Свекольный салат с сыром «Фета», рукколой и апельсиновым соком
  14. Салат со свеклой, сыром и редисом
  15. Свекольный салат с сыром, яблоком и фасолью

Салат со свеклой и сыром — классика жанра

Самой простой вариант приготовления, который берется за основу в более сложных рецептах. «Ничего лишнего» — так звучит принцип этого блюда. Сочетание свеклы, сыра и чеснока — едва ли не самое идеальное в кулинарном мире.

Ингредиенты:

  • Свекла отваренная — 2 шт
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Чеснок — 1 — 2 зубка
  • Майонез и соль пот вкусу

Приготовление:

Приготовление салата начинается с того, что нужно натереть на крупной терке сыр и свеклу. Выдавить с помощью пресса чеснок ( можно просто мелко порубить). Посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Количество чеснока нужно регулировать не только в зависимости от вкуса, но и опираясь на вкусовые качества свеклы. Если она сахарная, то чеснока нужно положить больше. Иначе салат не будет выразительным.

Свекольный салат с сыром и кукурузой

Этот салат идеально подойдет для праздничного стола. Хоть его составляющие и не очень дорогостоящие, но получается вкусное и интересное блюдо.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Яйца — 3 шт
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты натираются на терке. К ним добавляется кукуруза и салат перемешивается. Блюдо нужно подсолить и заправить майонезом.

Салат со свеклой с сыром и яйцом

Яйцо идеально вписывается в свекольно — сырную компанию и подчеркивает нежный вкус салата.

Ингредиенты:

  • Отварная свекла — 500 — 600 г
  • Яйца — 4 — 5 шт
  • Сыр твердый — 150 — 200 г
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика
  • Майонез или сметана по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нужно взять терку и натереть на крупной ее секции все ингредиенты, кроме чеснока. Его измельчить в прессе, а если его нет, то можно воспользоваться мелкой теркой.

Заправить майонезом. Также можно приготовить соус из сметаны и майонеза ( брать 50 на 50). Предварительно нужно не забыть посолить блюдо.

Вместо твердого сыра можно взять плавленный. Чтобы он хорошо натирался на терке, ее нужно смочить водой.

Салат со свеклой с сыром, брынзой и соленым огурцом

Рецепт базируется на использование двух видов сыра — твердого и брынзы. Чем солонее брынза, тем лучше. Салат не солят. Достаточно вкусовых качеств огурцов и брынзы.

Ингредиенты:

  • Свекла варенная — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Брынза сильносоленая — 100 г
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Оливковое масло
  • Зелень по желанию

Приготовление:

Свеклу нарезать средними кубиками. Брынзу и сыр также измельчить. Огурец нарезать полосками или кубиками по желанию. Слить с него жидкость.

Все перемешать и залить оливковым маслом.

R-A-515442-25

Салат слоеный со свеклой, морковью и сыром «Трио»

Это вариант слоеного овощного салата, который усовершенствован сыром. Получается очень вкусное и сытное блюдо для праздничного и повседневного стола.

Ингредиенты:

  • Свекла — 4 шт
  • Морковь — 4 шт
  • Сыр твердый — 250 г
  • Грецкие орехи — горсть
  • Изюм — горсть
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно подготовить слоя, из которых будет состоять салат. Первый слой из свеклы готовится так: нужно натереть на мелкой терке свеклу, отжать сок. Измельчить грецкие орехи и всыпать в массу. Заправить майонезом.

Второй слой — морковный. Морковь натирают, всыпать к ней изюм. Добавить майонез.

Третий слой из яиц. Их таким же способом натирают и добавляют измельченный чеснок. Перемешивают массу с майонезом.

Салат формируется в таком порядке: свекольный слой — морковный слой — яичный слой.

Варенную свеклу в этом салате можно заменить на сырую, а все остальные составляющие отварить.

Салат со свеклой, сыром и морковью в лаваше

Очень оригинальная подача салата — свекольную начинку обрамляет лаваш. Таким блюдом можно удивить гостей.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Процесс приготовления незамысловатый. Нужно отварить овощи и натереть их на терке. Добавить натертый сыр и дробленый чеснок. Заправить майонезом.

Начинку поместить на лист лаваша и свернуть рулет. Сверху также можно посыпать сыром и подогреть в микроволновой печи.

Салат с печеной свеклой и козьим сыром

Такое блюдо можно отнести к специфическим. Все потому, что козий сыр имеет своеобразный вкус, что дополнительно подчеркивается запеченной свеклой. Но зато такой салат очень полезный.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт
  • Руккола — 50 г
  • Сыр козий мягкий — 60 г
  • Орехи кедровые — 3 ст.л
  • Оливковое масло по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу

Приготовление:

Сперва нужно испечь свеклу. Для этого ее моют и сушат. Чистить не нужно. Замотать каждый овощ в фольгу и проткнуть зубочисткой. Поместить ее на противень и отправить духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаться свекла будет примерно 40 — 50 минут.

После того, как она будет готова, остудить и нарезать кусочками.

Орехи нужно обжарить на сухой сковороде. Нарезать сыр и рукколу. Соединить все компоненты и полить оливковым масло и уксусом.

Если сыр не слишком соленый, то салат можно посолить.

Салат со свеклой, сыром, помидором и гранатом

Очень необычный вариант салата. Редко можно встретить сочетание помидора и свеклы, но получается весеннее вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 — 2 шт
  • Сыр твердый или брынза — 150 г
  • Помидор — 1 — 2 шт
  • Гранат — 1/2 стакана
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Отваренную свеклу нарезать пластинками, сыр и помидор — кубиками. Перемешать компоненты, посолить и заправить маслом. Добавить сверху гранат и зелень.

Салат со свеклой, яйцом, сыром и зеленым горошком

Рецепт также не отличается сложным и долгим приготовлением. Оригинальности добавляет зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горошек консервированный — 4 ст.л
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Свеклу, яйца и сыр натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Соединить все ингредиенты, включая горошек и зелень. Посолить и заправить майонезом.

Салат со свеклой, сыром, морковью и рыбой

Эта более усовершенствованная «Селедка под шубой». Только без картофеля и подается в смешанном виде.

Ингредиенты:

  • Селедка ( филе) — 200 г
  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр — 150 г
  • Майонез

Приготовление:

Селедку, свеклу, морковь и сыр нарезать средними кубиками. Лук измельчить мелко. Добавить майонез и перемешать.

Салат со свеклой и колбасным сыром

Эта вариация подразумевает использование колбасного подкопченного сыра. Такой кулинарный ход позволит салату обрести новый вкус.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт
  • Сыр колбасный — 150 — 200 г
  • Лук зеленый — 1/2 пучка
  • Чеснок — 1 — 2 зубка
  • Майонез
  • Сметана

Приготовление:

Свеклу измельчить с помощью терки. Также поступить с сыром. Соединить эти компоненты. Добавить к ним измельченный чеснок, нашинкованный лук. Заправить салат соусом из майонеза и сметаны.

Салат со свеклой, брынзой, яблоком и курицей

Настоящее ассорти: тут и курица, и овощи и яблоко. Но получается неповторимый салат.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 200 г
  • Свекла — 2 шт
  • Сыр ( брынза) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Салат, зелень
  • Оливковое масло
  • Соль

Приготовление:

Мясо нарезать средними кусочками. Сыр, свеклу и яблоко можно измельчить брусочками или также, как и мясо. Мелко порубить зелень, порвать руками салат. Посолить и слегка залить оливковым маслом.

Свекольный салат с сыром «Фета», рукколой и апельсиновым соком

Очень оригинальный и полезный салат. Его компоненты прекрасно сочетаются и содержат в себе большое количество полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

  • Свекла — 450 г
  • Сыр «Фета» — 150 г
  • Орехи грецкие — 1/2 стакана
  • Руккола — 1 пучок
  • Лук шалот — 1 шт
  • Винный уксус — 2 ст.л
  • Сок апельсина — 2 ст.л
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сперва нужно сформировать сырные шарики. Для этого следует обжарить грецкие орехи несколько минут, а потом измельчить их. Сыр размять вилкой, сделать шарики и обвалять их в ореховой крошке.

Свеклу нарезать крупно.

Заправка: смешать уксус, сок апельсина, соль, перец и оливковое масло. Залить соусом свеклу. Сверху на нее выложить шарики, рукколу и лук шалот.

Салат со свеклой, сыром и редисом

Благодаря тому, что все компоненты нарезаются крупно, салат готовится в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Редис — 300 г
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Нужно все крупно нарезать. Заправить маслом и посолить. Украсить зеленью, зеленым салатом и черешней.

Свекольный салат с сыром, яблоком и фасолью

Это блюдо получается более сытным благодаря добавлению фасоли. Сочетание сладкого яблока и горького лука придает салату особенный вкус.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Фасоль — 1 банка
  • Яблочный уксус — 2 ст.л
  • Растительное масло — 4 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно замариновать лук. Для этого его нарезают полукольцами и заливают уксусом. Добавить немного соли и сахара.

Свеклу отварить и нарезать крупными дольками. Яблоко измельчить кубиками. Добавить в салат промаринованный лук и фасоль.

Заправить маслом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с колбасным сыром и свеклой

Салат с колбасным сыром и свеклой придумался сам собой, когда для приготовления винегрета было готово все, кроме вареной картошки, а в холодильнике лежал колбасный сыр, попробовав который, домочадцы попросили больше такой сыр не покупать. Ну что ж, мы не ищем легких путей, они сами находят нас – в виде интересных идей, обстоятельств и покупок. В общем, этот салат из свеклы с колбасным сыром готовила два дня подряд, уж очень он всем понравился.

Салат с колбасным сыром и свеклой фото
Салат с колбасным сыром и свеклой-продукты для приготовления;
  • сыр колбасный-200 грамм,
  • свекла-2 штуки  среднего размера,
  • морковь-2 штуки среднего размера,
  • огурцы маринованные-2 штуки,
  • майонез,
  • масло растительное-2 столовые ложки,
  • лук зеленый по желанию.

Салат с колбасным сыром и свеклой пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Свеклу и морковь тщательно моем, можно воспользоваться щеточкой. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на плиту, доводим до кипения и после закипания варим до мягкости. Морковь варится до готовности примерно 20 минут, свекла – 40 минут. Готовые овощи легко протыкаются ножом. Воду сливаем, овощи охлаждаем.

Шаг 2. Свеклу очищаем, нарезаем мелкими кубиками и высыпаем в салатник.

Шаг 3. Поливаем свеклу растительным маслом, и перемешиваем. Кубики свеклы покроются маслом со всех сторон, и не будут окрашивать остальные продукты в салате. Готовый салат будет выглядеть красиво и разноцветно.

Шаг 4. Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Высыпаем в салатник.

Шаг 5. Так же мелко нарезаем маринованные огурцы. Если у огурчиков кожица грубая, их можно почистить, затем уже нарезать. Добавляем в салатник с овощами.

Шаг 6. Колбасный сыр также нарезаем кубиками, такого же размера, как остальная нарезка. Высыпаем в салатник к остальным продуктам.

На фото салат с колбасным сыром и свеклой пока еще не заправленный майонезом. Он яркий, красивый и привлекательный. После того как вы заправите его майонезом он станет вкуснее, но пропадет его красочность.

Шаг 7. Добавляем в салат из свеклы с колбасным сыром майонез, две-три столовых ложки, может чуть больше. Количество майонеза зависит от размера овощей и вашего вкуса. Хорошо перемешиваем. Если нужно, подсаливаем, но немного, так как сыр, майонез и огурцы уже соленые. Я соль не добавляла. Можно посыпать салат черным перцем или мелко нарезанным зеленым луком.

Шаг 8. Салат с колбасным сыром и свеклой готов, его можно сразу подавать к столу. Салат с колбасным сыром и кукурузой.

Приятного всем аппетита!

Салаты со свеклой;

Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром рецепт с фото пошагово

Кулинарный шедевр, который стоит попробовать каждому! Отличное блюдо – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем более, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает.

Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (579 г)во всех порциях (2315 г)100 г

Углеводы 38% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 15 мин PT3h25M
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобится для салата

  2. Шаг 2:

    Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке

  3. Шаг 3:

    Натираем на крупной терке копченый сыр,выдавливаем в него чеснок,кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем

  4. Шаг 4:

    На полиэтиленовой пленке формируем небольшую колбаску из этого сыра,заворачиваем и ставим на полчаса в холодильник

  5. Шаг 5:

    Растираем на столе пленку и выкладываем на нее ровненьким слоем натертую на крупной терке свеклу

  6. Шаг 6:

    Сверху укладываем натертую на терке картошку,на нее маринованный лук

  7. Шаг 7:

    Соленые огурчики без кожицы,кладем на лук

  8. Шаг 8:

    В центр салата выкладываем застывшую сырную «колбаску»

  9. Шаг 9:

    И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так,чтобы в центре оказалась «колбаска» из сыра. Салат нужно поставить в холодильник часа на два

  10. Шаг 10:

    Вынимаем из холодильника, снимаем пленку, посыпаем зеленью

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Копченый сыр — 270 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копчёный сыр, Картошка, Лук репчатый, Майонез, Сливочное масло, Зелень, Чеснок, Свекла, Соленые огурцы

Салат из Свеклы и Курицы с Копченым Сыром Рецепт

Интересный и своеобразный салат из свеклы и курицы с копченым сыром, этот рецепт получается очень вкусным, сытным и необычным. Это не селедка под шубой, но поверьте, этот салатик вам очень понравится!

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

  • Свекла отваренная 3 шт.
  • Сыр копченый 250 гр.
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Куриная грудка 300 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи к курице 50 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу


  • Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, солим, смазываем приправой к курице с обеих сторон.

  • Куриную грудку выкладываем на хорошо раскаленную сковороду с небольшим добавлением подсолнечного масла. Жарим с обеих сторон до готовности курицы. Перекладываем готовую курицу на тарелку и даем полностью остыть.

  • Для соуса, смешиваем в миске выдавленный или тертый на мелкой терке чеснок, черный молотый перец и 100 гр. майонеза и все перемешиваем.

  • Остывшую куриную грудку нарезаем на средние кубики.

  • Плавленый копченый сыр натираем на крупной тёрке.

  • На крупной тёрке трем отваренные куриные яйца.

  • Отваренную свёклу так же натираем на крупной тёрке.

  • Салат будем собирать слоями. Для этого возьмите кулинарное кольцо поставьте его на красивое блюдо. Дно блюда смазываем майонезом.

  • Первым слоем выкладываем тертый копченый сыр и смазываем его хорошим слоем приготовленного соуса.

  • Вторым слоем выкладываем натертые куриные яйца и наносим сеточку из майонеза.

  • Третьим слоем выкладываем нарезанную куриную грудку и смазываем ее приготовленным соусом.

  • Четвертым последним слоем выкладываем тертую отварную свеклу и смазываем майонезом.

  • Готовый салат накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, на 3-5 часов настоятся.

  • Снимите аккуратно кулинарное кольцо с салата, украсьте сверху веточкой зелени и можно подавать на стол.


Вот такой красивый и вкусный салатик у нас получился, его можно приготовить и на праздничный стол!

Приятного аппетита.

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия — порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Твердый сыр

100 г

Чеснок

3 зубчика

Грецкие орехи

100 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом.

2Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи.

3Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании ингредиентов добавлять майонез, тогда салат получится не такой жирный).

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из фасоли и колбасного сыра. Кулинарный ежедневник

Читайте также

Салат из фасоли, сыра и яиц

Салат из фасоли, сыра и яиц Ингредиенты: фасоль консервированная – 200 г, сыр – 100 г, яйца – 4 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, майонез – 5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовления Морковь моют, варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Яйца отваривают

Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

Запеканка из белой фасоли и тертого сыра Ингредиенты: 100 г белой фасоли, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления: Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу, залить водой, готовить в режиме «Тушение»

Салат из консервированной фасоли и сыра с корейской морковью

Салат из консервированной фасоли и сыра с корейской морковью Ингредиенты 200 г консервированной стручковой фасоли, 150 г сыра, 50 г корейской спаржи, 50 г корейской моркови, 70 г майонеза, 1 пучок зелени кинзы. Способ приготовления Зелень кинзы вымыть

Запеканка из фасоли и сыра

Запеканка из фасоли и сыра Ингредиенты:100 г белой фасоли, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления:Предварительно замоченную фасоль варить до готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке.Фасоль выложить в

Копчение кисломолочного колбасного сыра

Копчение кисломолочного колбасного сыра Требуется: колбаска кисломолочного сыра, пучок петрушки и укропа.Способ приготовления. Зелень петрушки и укропа мелко порубите. Колбасный сыр аккуратно выдавите из пленки в тарелку, измельчите при помощи вилки, добавьте к нему

Салат из белой фасоли и сыра

Салат из белой фасоли и сыра Ингредиенты:100 г белой фасоли, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, по 50 г зелени петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Фасоль замочить на 10 часов в холодной воде, затем,

Закуска из фасоли и сыра со сметаной

Закуска из фасоли и сыра со сметаной Ингредиенты100 г белой фасоли, 100 г сыра, 1 ч. л. 3 %-ного уксуса, 3 ст. л. сметаны, 1 пучок зелени укропа, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.Способ приготовленияФасоль варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Зелень

Запеканка из фасоли и сыра

Запеканка из фасоли и сыра Ингредиенты100 г белой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовленияПредварительно замоченную фасоль варить до готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке.Фасоль выложить в смазанную

Салат из копченого колбасного сыра-«косички» по-кавказски

Салат из копченого колбасного сыра-«косички» по-кавказски * Копченый колбасный сыр-«косичка» – 200 г * Яйца – 2 шт. * Свежий огурец – 1 шт. * Красный сладкий перец – 1 шт. * Чеснок – 2 зубчика * Майонез – 200 г * Соль, черный молотый перец по вкусу. Копченый сыр нарезать длиной 1,5–2

Салат из сыра и красной фасоли «Ницца»

Салат из сыра и красной фасоли «Ницца» * Сыр пармезан – 150–200 г * Консервированная красная фасоль – 200 г * Яйца – 2 шт. * Шпинат (или зеленый листовой салат) – 100 г * Ядра грецких орехов – 3 ст. л. * Мука – 2–3 ст. л. * Панировочные сухари – 2 ст. л. * Оливковое масло – 4 ст. л. * Соль

263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра продукты 100 г белой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, вода, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой, готовить в

Салат из фасоли и колбасного сыра

Салат из фасоли и колбасного сыра 1 стакан белой вареной фасоли, 4 ломтя вчерашнего хлеба, 200 г колбасного сыра, 2 дольки чеснока, 200 г майонеза.Хлеб нарезать квадратными ломтиками и обжарить. Колбасный сыр нарезать кубиками.Фасоль смешать с сыром, охлажденными гренками,

Салат из сыра и яиц

Салат из сыра и яиц Сыр нарезать соломкой и смешать с мелко нарубленными яйцами, нашинкованным луком, чесноком, зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и поперчить.Состав: сыр — 150 г, яйца — 2 шт., чеснок — 2 дольки, зеленый лук — 100 г, зеленый горошек — 0,5 стакана,

Приготовление колбасного фарша

Приготовление колбасного фарша Как уже говорилось, колбасу готовят не только из свинины, но и из мяса разных видов животных. Мясо можно использовать парное, остывшее, охлажденное, мороженое.Мясо, предназначенное для фарша, освобождают от костей, хрящей, крупных сухожилий,

Салат из сыра и яиц

Салат из сыра и яиц Состав: яйцо – 4 шт., острый сыр – 100–150 г, сметана или майонез по вкусу. Яйца отваривают, мелко их нарезают или натирают на крупной терке, затем натирают на крупной терке сыр, перемешивают с яйцами и заправляют сметаной или нежирным

Салат из сыра

Салат из сыра 200 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, З яйца, 3–4 ст. ложки майонеза.Сыр, яйцо натереть на терке, чеснок мелко нарезать или натереть на терке.Все продукты смешать, заправить майонезом.Время приготовления —

Салат из свеклы с сыром и чесноком(№ 103)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Свекла отварная очищенная нарезанная соломкой 71 71 г 2 Сыр твердый

Калорийность: 119,62 ккал

Белки: 3,48 г

Жиры: 10,13 г

Углеводы: 3,89 г

Внешний вид — салат выложен горкой, сверху посыпан сыром или брынзой. Вкус и запах — приятные, немного островатые; аромат чеснока. Цвет — свойственный входящим компонентам.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Свекла отварная очищенная нарезанная соломкой 71 71 г
2 Сыр твердый натертый 15 15 г
3 Чеснок очищенный нарезанный 0,25 0,25 г
4 Майонез столовый молочный 15 15 г
ИТОГО 101,25 101,25 г

Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом. Салат выкладывают горкой и при отпуске посыпают сыром или брынзой, натертыми на крупной терке. Салат можно приготовить из маринованной свеклы.

  • Цвет: свойственный входящим компонентам..
  • Вкус: приятные, немного островатые; аромат чеснока..
  • Запах: приятные, немного островатые; аромат чеснока..
  • Внешний вид: салат выложен горкой, сверху посыпан сыром или брынзой..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 103

Рецепт: Салат из свеклы с колбасой пошагово с фото

Быстрый салат — сочный, красочный, сытный, с пикантной ноткой.

Автор рецепта

Ингредиенты для салата из свеклы с колбасой:


Основы
  • Свекла (вареный) — 350 г
  • Колбаса (Любые) — 250 г
  • Чеснок — 6 гвоздик
  • красный лук — 1 шт.
  • Соль — 0.3 чайные ложки
Повязка
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Аджика (вареные, любые) — 1 чайная ложка

Как приготовить Салат из свеклы с колбасой пошагово с фото


Нарежьте и измельчите свеклу. Нарезать лук и нарезать колбасу.

Приготовить заправку: смешать майонез и аджику. У меня домашняя аджика на основе острого перца и грецкого ореха.Аджику можно использовать любую.

Смешайте свеклу, колбасу и лук. Добавьте заправку и перемешайте.

Наслаждайтесь!!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1164,5 калорий
белок
46,3 г
Толстый
70,8 г
Углеводы
87,7 г
На порцию:
Калорий
388.2 калории
Белок
15,4 г
Жир
23,6 г
Углеводы
29,2 г
100 г:
калорий
137 калорий
Белок
5,4 г
Жир
8,3 г
Углеводы
10,3 г

Аджика, Соль, Чеснок, Острый, Майонез, Свекла, Лук красный, Колбаса, Овощи, Грибы, Сыр, Овощной салат, Салаты

Салат из жареной свеклы и козьего сыра Рецепт

Во всем виноват Джон Стюарт.Но сейчас кажется, что признак действительно хорошей вещи заключается в том, можете ли вы инкапсулировать ее в одну строку. Оскаровская шутка. Цитата из Шекспира. Невероятное блюдо настолько простое, что даже не требует рецепта. Дальше ваше внимание ослабевает, вы рефлекторно тянетесь за ручкой и бумагой, словарем, меню на вынос.

Прелесть однострочника в том, что он не перегружен отступлениями, запутанными касательными или слишком большим объемом информации. Вы получите это в одно мгновение. Представьте, если бы рецепты выглядели так: простые предложения, которые могли бы передать все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальное блюдо.Никаких сложных процедур, которые нужно прочитать пять раз, чтобы понять, никаких панических порывов к «радости кулинарии». Не столько рецепт, сколько небольшая история, передаваемая от одного человека к другому, о нескольких ингредиентах и ​​о том, что с ними делать.

Одна из проблем нынешнего изобилия кулинарных шоу, глянцевых журналов и музейных поваренных книг заключается в том, что они представляют своего рода информационную перегрузку. Мы вырезаем рецепты, TiVo эпизоды «Железного повара», складываем красивые поваренные книги на кофейные столики.

Но когда приходит время готовить обед, мы застреваем в ужасной, охваченной тревогой неопределенности. Есть пустые горшки Calphalon. Ожидающая печка. Ящики полны заманчивых журнальных рецептов, а также наша налоговая информация за 2005 год. Но что подать на ужин через три часа?

Слишком поздно организовывать свои рецепты так, как советовала Марта Стюарт. Слишком поздно, чтобы нанять поставщика провизии. Слишком поздно симулировать болезнь. Лучшее, что можно сделать — если только вы не можете заставить свою маму ехать через весь город — это найти где-то в глубине души идею.

*

Легко запомнить

ЕСЛИ блюда правильные, в вашем репертуаре не нужно больше полдюжины блюд. Стейк au poivre твоей бабушки, потрясающий суп-пюре. Это настолько простые блюда, что вам не нужно их записывать: приготовьте их один раз, и они останутся в вашей памяти навсегда, как припев из хита 80-х. Только это гораздо полезнее, чем тексты Duran Duran.

В каком-то смысле это не столько изменение в еде, сколько изменение точки зрения.Потому что несколько лет назад повара не смотрели кулинарные шоу и не спорили, из какого глянцевого журнала взять рецепты; они не теряли сна, пытаясь расшифровать инструкции Томаса Келлера по приготовлению морковного порошка или пытаясь найти книги по кулинарному искусству на EBay.

Кое-что они приготовили — жаркое в горшочках, слоеный пирог, шифоновый пирог, пармезан из телятины — с какой-то прекрасной, самоотверженной регулярностью. Блюда были успокаивающими, непогрешимыми чудесами.

Как и в случае с классическими домашними блюдами, эти закуски можно приготовить в любой момент из ингредиентов, которые легко найти, если их еще нет на вашей кухне.

Нет, вам не нужно таскать свою плетеную корзину через весь город, чтобы выслеживать экологически чистых фермеров на вашем еженедельном фермерском рынке — продукты прямо там, в проходах вашего ближайшего супермаркета.

Методы? Надежный. Необходимый кухонный инвентарь? Совершенно обычные: сковорода, противень, кастрюля для супа, нож.

Рецепты быстры, просты и абсолютно надежны, но блюда намного лучше, чем сумма их частей. Это невероятная еда, которую можно приготовить, даже не задумываясь.

Трудно представить что-то проще, чем салат из печеной свеклы и козьего сыра. Заверните свеклу в фольгу, запекайте в течение часа или около того, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками или четвертинками и смешайте с козьим сыром, каплей хорошего оливкового масла и бальзамическим уксусом. Это блестяще простое первое блюдо, в котором много сложного вкуса.

Затем представьте себе весенний суп, который представляет собой тонкое исследование зеленого цвета. Он получается пюреобразным и настолько нежным на вкус, что вы будете удивлены, узнав, что он приготовлен из кочана масличного салата и пакета замороженного горошка.Нарежьте салат и обсушите его в небольшом количестве масла, добавьте 2-фунтовый пакет замороженного горошка, щепотку соли и четыре стакана воды. Варите на медленном огне 25 минут, пюрируйте и разливайте по широким суповым тарелкам.

Подавайте его просто так — это все равно, что съесть эссенцию душистого горошка — или приправьте его густыми сливками или маслом из белого трюфеля, или посыпьте тертой цедрой лимона Мейера, и вы получите великолепное и изысканное блюдо. суп практически из ничего.

Чтобы приготовить простое, но очень сытное блюдо из макарон, снимите оболочку с итальянской колбасы, обжарьте мясо на оливковом масле, добавьте горсть рапини (которую вы бланшировали в кипящей воде для пасты, а затем выловили щипцами) и немного нарезанного чеснока, затем смешайте с макаронами и тертым пармезаном.Для вегетарианского варианта откажитесь от колбасы и добавьте больше чеснока.

Обжаренный палтус в прованском рагу намного проще, чем кажется, но не менее вкусен. Обжарьте одну сторону филе палтуса с оливковым маслом в сотейнике хорошего размера, переверните, добавьте измельченный чеснок и лук-шалот, большую банку нарезанных кубиками помидоров, маслины, каперсы, перец и немного бальзамического уксуса.

К тому времени, как все компоненты кипятятся в течение нескольких минут, вкусы сочетаются, и рыба готова.Несколько порванных листьев базилика сверху и готово.

На рынке нет палтуса? Используйте лосося, только на этот раз добавьте горсть рукколы, измельченный чеснок, банку фасоли каннеллини и несколько щепоток черного перца.

*

Званый ужин

ИЛИ рассмотрите тушеные в вине короткие ребрышки, абсолютно простые, но достаточно восхитительные, чтобы подавать на самом торжественном званом обеде. Просто подрумяньте несколько коротких ребрышек, отложите их в сторону и обжарьте нарезанные кубиками морковь и лук. Деглазируйте сковороду (увеличьте огонь, добавьте чашку или около того красного вина и соскребите подрумяненные кусочки), затем снова добавьте ребрышки, залейте красным вином, бульоном или их комбинацией.Затем накройте крышкой и тушите пару часов до мягкости.

Одна кастрюля, несколько стандартных недорогих ингредиентов, но результат настолько хорош, что его хочется есть руками, получая все до последней капли соуса — легкого побочного продукта тушения — с кусочками хлеба, ложкой , бесстыдное облизывание тарелки.

Для великолепного гарнира возьмите внешние листья двух пучков эскариола, обжарьте их в оливковом масле с двумя раздавленными зубчиками чеснока, добавьте целую банку фасоли каннеллини – жидкой и все такое – и немного свежемолотого черного перца, накройте крышкой и готовьте 10 минут.Это может показаться слишком простым, чтобы быть хорошим, но это земное наслаждение.

Многие действительно удивительные, но смехотворно простые блюда из овощей (такие как салат из свеклы) почти полностью можно приготовить в духовке. Спаржа не только более щадящая жареная, чем бланшированная, она также более насыщенная и глубокая, больше похожа на спаржу, а не на воду, в которой она была приготовлена. жесткий конец прекращается и начинается нежная часть), налейте чайную ложку оливкового масла и немного соли на противень, положите спаржу, скатайте побеги, чтобы они покрылись и запекайте в течение 18 минут.

Поскольку вкус очень интенсивный, вам не нужен голландский соус или что-то еще, чтобы приправить его — блюдо готово к подаче.

Для безумно хорошего жареного картофеля очистите его и разрежьте вдоль на четыре части, положите в жаровню, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, свежего тимьяна, морской соли и перца и перемешайте, а затем отправляйте в разогретую до 375 градусов духовку. Через час, всего пару раз перемешав во время приготовления, у вас будет действительно превосходный картофель.

И они тоже прощают. Они могут оставаться в теплой духовке до тех пор, пока вы не будете к ним готовы, что, вероятно, в любом случае более безопасно, так как у вас не будет соблазна съесть их прямо со сковороды.

Или попробуйте печеные яблоки, классическое острое блюдо. Вырежьте у них сердцевину, начините маслом, коричневым сахаром, изюмом и корицей и запекайте в течение часа в разогретой до 350 градусов духовке. Подавать со взбитыми сливками или без.

И, наконец, вы слышали фразу «Утка заходит в продуктовый магазин…»?

Салат из жареной свеклы с козьим сыром

Этот салат из жареной свеклы очень легко приготовить. Он землистый, яркий и наполнен дополняющими ароматами и текстурами!

Хотя из этого блюда получается великолепный летний салат, поскольку свеклу и апельсины часто собирают зимой, им можно наслаждаться круглый год! Попробуйте сочетать этот салат с одним из этих восхитительных супов: супом из спаржи, сливочным супом с сосисками и тортеллини или куриным супом с клецками.

Свадьба ароматов

Свекла — одни из моих самых любимых корнеплодов. Они имеют восхитительный землистый вкус и немного сладости. Они хорошо сочетаются с яркими кислыми фруктами и сливочным сыром.

Свежий и ароматный салат из свеклы. Это яркий салат, идеально подходящий для летнего дня. Сливочная соленость сыра добавляет мягкости, контрастирующей с хрустящими орехами. Каждый ингредиент сочетается друг с другом для идеального перекуса.

Несмотря на то, что этот свекольный салат состоит из зелени, его также можно приготовить как простой салат из свеклы, ломтиков апельсина, сыра и орехов, покрытых этим насыщенным соусом.

Руккола также может быть добавлена ​​для придания пикантности и пикантности. В любом случае, это вкусный салат!

Подготовка ингредиентов

СВЕКЛА . Разогрейте духовку до 450°F. Используя большой кусок алюминиевой фольги, оберните биты целиком фольгой. Выложить на противень и запекать 1 час. Когда свекла запечется, дайте ей немного остыть и протрите кожуру бумажным полотенцем. Нарежьте биты кубиками.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ .Пока свекла запекается, можно заняться другими ингредиентами. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте измельченные грецкие орехи. Готовьте их, пока они не станут теплыми. Как только они начнут поджариваться, добавьте кленовый сироп. Перемешивайте, пока грецкие орехи не поджарятся равномерно.

Снимите их с огня и дайте остыть.

ПЕРЕВЯЗКА. Чтобы приготовить заправку, добавьте концентрат апельсинового сока, уксус и оливковое масло в небольшую миску и перемешайте. Отложите.

Собираем салат

ЗЕЛЕНЬ. Положите порцию зелени на 4 отдельные тарелки.

НАЧИНКИ. Посыпьте зелень засахаренными грецкими орехами. Добавьте нарезанную кубиками свеклу, кусочки апельсина и козий сыр в каждую салатную тарелку.

ПЕРЕВЯЗКА. Полить салат заправкой. Наслаждаться!

рецепт

Советы

Помните об этих советах при приготовлении этого рецепта…

  • Свекла испачкает вещи, такие как руки и столешницы, поэтому подготовьтесь с осторожностью.Подумайте о том, чтобы надеть перчатки и использовать большую разделочную доску.
  • Золотая свекла также может быть использована для получения аналогичного вкуса, но без яркого цвета.
  • Если у вас нет доступа к свежей свекле или времени на ее приготовление, вы можете легко использовать консервированную свеклу .
  • Для приготовления свеклы в кастрюле быстрого приготовления : почистите свеклу, чтобы удалить лишнюю грязь, налейте около 1 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления, затем поместите в нее подставку. Сверху положите около 6 свеклы и готовьте под высоким давлением в течение 28 минут.Используйте быстрый выпуск после того, как время истекло. Дайте им остыть, затем очистите их, а затем нарежьте!

Сохранить + Заморозить

Этот салат должен храниться до 3 дней. ХРАНИТСЯ в холодильнике без салатной заправки. Свекла окрасит салат и любой сыр, который вы добавите.

Вы можете ЗАМОРОЗИТЬ приготовленную свеклу, чтобы иметь ее под рукой и использовать в течение всего года, даже когда она не в сезон. Разложите на противне, чтобы они не слиплись при заморозке.Затем, когда они затвердеют, вы можете поместить их в безопасный пакет для морозильной камеры.

Для сделайте это заранее вы можете предварительно приготовить свеклу и хранить ее в холодильнике, а затем собрать салат позже.

Попробуйте подать этот салат с: Распечатать рецепт
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Используя большой кусок алюминиевой фольги, оберните биты целиком фольгой. Выложить на противень и запекать 1 час.

  • Пока свекла запекается, можно заняться другими ингредиентами. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте измельченные грецкие орехи. Готовьте их, пока они не станут теплыми. Как только они начнут поджариваться, добавьте кленовый сироп. Перемешивайте, пока грецкие орехи не поджарятся равномерно. Снимите их с огня и отложите в сторону, чтобы они остыли.

  • Чтобы приготовить заправку, добавьте концентрат апельсинового сока, уксус и оливковое масло в небольшую миску и перемешайте. Отложите.

  • Когда свекла запечется, дайте ей немного остыть и вытрите кожуру бумажным полотенцем.Нарежьте биты кубиками.

Соберите салат
  • Положите порцию зелени на 4 отдельные тарелки.

  • Посыпьте зелень засахаренными грецкими орехами.

  • Добавьте нарезанную кубиками свеклу, кусочки апельсина и козий сыр в каждую салатную тарелку.

  • Полить салат заправкой. Наслаждайтесь

Возможно, вы работали со свеклой, но если нет, вот несколько советов. Наденьте полиэтиленовые перчатки, чтобы не испачкать руки.Свекла испачкает все и вся, разделочные доски и т. д. Я постарался вымыть доски как можно быстрее. Я даже использовал пергаментную бумагу, чтобы защитить свою доску.

Пищевая ценность

Рецепт салата из свеклы

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Зеленый салат из свеклы и козьего сыра

Перейти к рецепту

Что может быть лучше хорошо приготовленного зеленого салата?

Я действительно не думаю, что есть.

Мое сердце разрывается от хруста и вкуса этого особенного зеленого салата из свеклы и козьего сыра. Салат насыщенного цвета и темно-фиолетовая свекла в сочетании с хрустящим лососем, козьим сыром, маринованным луком и идеально сливочной бальзамической заправкой. Это действительно не может быть свекла (я ничего не могу поделать).

Это, без сомнения, самая мечтательная комбинация летних зеленых салатов!

Жареная свекла

Эта свекла очень вкусна в жареном виде. Я считаю, что они имеют прекрасный вкус, но я особенно ценю то, как они делают этот салат таким красивым!

Попробуйте поджарить эту свеклу с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца.Они добавляют этому салату отличный вкусовой компонент, и мне очень нравится, как вкус свеклы дополняет козий сыр.

Как замариновать лук

Что касается маринованного лука, я хотел бы предложить вам вкусный рецепт в блоге No Crumbs Left. Я использовала ее рецепт маринованного лука, но немного изменила его, используя ACV и концентрат лимонного сока вместо красного винного уксуса. Результаты отличные; немного больше лимонного и маринованного вкуса. Такой взрыв вкуса!

Как приготовить лосося на сковороде

Если вы хотите, чтобы ваш салат был насыщен белком и жирными кислотами, лосось — отличный вариант.Кроме того, это было бы восхитительно с жареными или жареными куриными бедрами/грудкой/и т. д.

Чтобы обжарить лосося на плите, я предлагаю использовать железную сковороду, но подойдет что угодно. Вот как это работает:

  1. Приправьте лосося за несколько минут до того, как положить его в сковороду. Приправа Trader Joe’s Lemmon с перцем — моя любимая приправа к лососю.
  2. Добавьте жир (масло, топленое масло, сливочное масло) и включите сильный огонь.
  3. Когда сковорода нагреется, бросьте лосося кожей вниз на жир и переверните его на минимум.Мне нравится накрывать мой в этот момент и оставлять на 4 минуты.
  4. Через 4 минуты переверните и дайте постоять еще 4 минуты. Возможно, вам придется поднять температуру до средней.
  5. Когда лосось перестанет быть розовым в середине, можно подавать к столу! Обычно это происходит примерно через 1-2 минуты после появления на мясе белых пузырьков.

Всё!! Это в значительной степени зеленый салат «без рецепта», но я добавлю все подробности ниже!

Полезный совет: польза свеклы

Знаете ли вы, что свекла может помочь снизить кровяное давление, улучшить спортивные результаты и уменьшить воспаление? Свекла имеет так много преимуществ для здоровья.Вот несколько интересных фактов о пользе употребления свеклы.

Подводя итог, можно сказать, что свекла особенно богата питательными веществами с удивительным содержанием витаминов, включая фолиевую кислоту, марганец и медь. Они также содержат питательные вещества, называемые нитратами . Проще говоря, эти питательные вещества могут открыть кровеносные сосуды в вашем теле, что может помочь снизить кровяное давление, а также повысить вашу выносливость и производительность во время упражнений. Это звучит очень круто для меня!

Узнайте все подробности приготовления этого салата в карточке рецептов ниже.Хотя это еда сама по себе, вы можете пропустить мясо и добавить к нему одно из других блюд из блога, например, «Здоровый ужин с куриной пастой за 30 минут» или «Блюдо из сладкого яблока и свинины». Он также будет хорош в качестве салата на обед. Смотрите мои советы здесь.

Наслаждайтесь!

Сьюзи

Салат из свеклы и козьего сыра + зелень

Этот землистый, освежающий и ароматный салат легкий, вкусный и полный питательных веществ!

Общее время 6 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан Arugula
  • 1 чашка Baby Spinach
  • 2 TBSP Crobbed Coat Seet
  • 1 Roak Seet
  • 4 унций Salmon
Creamy Createy Balsamic Consert
  • 2 TBSP Balsamic Vinegar
  • 2 TBSP Mayo May лучше всего с маслом авокадо
  • 1 ст.л. авокадо или оливкового масла
  • 1 ч.л. кленового сиропа
Маринованный лук
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1 1 1/2 ч.л.0 яблочного уксуса 2 ч.л. концентрата лимонного сока
  • соль и перец

Инструкции

Маринованный красный лук с лимоном
  • Просто нарежьте красный лук тонкими кольцами и смешайте ингредиенты в стеклянной банке.

  • В идеале вы должны подождать не менее 6 часов, прежде чем подавать салат.

Салат
  • Начните с очистки свеклы и нарежьте ее тонкими ломтиками. Я использую картофелечистку.

  • Сбрызните оливковым маслом и солью и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 10 минут или до мягкости и хрустящей корочки.

  • Пока свекла запекается, смешайте зелень для салата и посыпьте луком и козьим сыром.

  • Украсьте салат своей восхитительной начинкой и сбрызните заправкой.Наслаждаться!

Примечания

Если у вас нет времени или вы не можете мариновать лук, я бы попробовал сырой красный лук. Это блюдо также было бы прекрасно без мяса или множества других белковых блюд (креветки, тунец, курица, остатки свиной отбивной и т. д.).

Салат из жареной свеклы и капусты с кленовыми цукатами и грецкими орехами

Этот полезный салат из жареной свеклы и капусты невероятно вкусный. Он приправлен кленовой бальзамической заправкой и усеян жареной свеклой, засахаренными грецкими орехами и козьим сыром.Когда я делаю это для друзей, они всегда просят рецепт. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО хотите сделать это!

Здравствуйте, друзья. Я хотел бы познакомить вас с некоторыми моими давними фаворитами. Познакомьтесь с жареной свеклой, засахаренными грецкими орехами и козьим сыром. И вся эта зелень, на которой они сидят, это капуста. Но конечно! Я люблю капусту.

Я знаю, я знаю, что я один из *тех* людей. Спасибо, что остаётесь со мной, хоть я и без ума от капусты.

Мне просто нравится, как сытная текстура капусты выделяется на фоне остальной части салата, а не отступает на задний план, как это обычно бывает с тонкой, нежной зеленью.И он не увядает, так что его есть не торопясь, так как он не превратится в слизистую кашу. Мне также нравится, как заправка пробирается во все углы и бороздки, поэтому каждый кусочек становится невероятно вкусным.

Салат из жареной свеклы и капусты — это все, что должно быть в салате.

Когда я ем этот салат из свеклы и капусты, мои мысли звучат примерно так:

→ OMGeeee, эти засахаренные грецкие орехи просто БЕЗУМНЫЕ!

→ Эта повязка! Эта повязка! Эта повязка!

→ Парень, я люблю жареную свеклу.Почему мы не едим их каждый день?

→ Да козьему сыру! (Если Бурсен в салате, я становлюсь еще счастливее.)

→ О, капуста, как же я тебя люблю.

Пытаться понять, какую часть салата я люблю больше всего, невозможно. Все дело в том, как каждая часть работает вместе, что делает его действительно особенным.

Эти засахаренные грецкие орехи с кленовым сиропом определенно находятся рядом (или на первом месте) в списке «самое лучшее в этом списке салатов из свеклы и капусты».

Они сладкие и хрустящие, с восхитительным вкусом клена.Они также немного острые из-за перца, который прекрасно уравновешивает их сладость.

Единственная проблема с ними в том, что трудно не съесть их все до того, как они попадут в салат. Даже не пытайтесь откусить кусочек первым. Серьезно, просто не надо. Сделайте это, и вам придется сделать больше засахаренных грецких орехов.

Если вы устраиваете вечеринку, держите рецепт грецких орехов под рукой и раздайте гостям, чтобы они перекусили. Поверьте, долго они не протянут!

Заправка для салата, вопрос к вам… вы сами делаете?

Если нет, самое время начать.Еще в те дни, когда я покупал заправку для салата в магазине, я всегда думал, что сделать ее самостоятельно будет сложно, и несколько раз, когда я пытался это сделать, у меня ничего не получалось. Рецепт этой заправки для салата — это то, что я всегда готовлю. Он хранится в холодильнике не менее недели, поэтому вы можете сделать большую партию и использовать ее для множества различных салатов.

Самая большая хитрость, которую вам нужно знать, это медленно взбивать масло. Не просто высыпать все в миску и перемешать. Если вы сделаете это, вы получите маслянистую, жидкую заправку.То, что вы ищете, кремовое.

Что вам нужно сделать, так это положить все, КРОМЕ масла, в миску и немного взбить. Затем тонкой струйкой вливайте масло, постоянно взбивая. Если вы знакомы с приготовлением майонеза, это тот же процесс, только без яичного желтка. Медленное взбивание масла займет у вас всего около минуты.

Вы заметите, что в инструкциях к рецепту я сказал чистить свеклу перед отправкой в ​​духовку.Какая? Почему??

Вот почему я так делаю: я очень-очень не люблю пережаренные овощи. Я люблю, чтобы все мои овощи (за исключением картофеля) были немного надкусаны, когда я их ем. Я обнаружил, что к тому времени, когда свекла готовится так, что ее кожица легко стирается, она переваривается. И, честно говоря, чтобы быстро очистить их, требуется всего минута. Это не важно.

Как насчет красных рук, говорите вы? К тому времени, как вы закончите мыть посуду за ужином, все следы свекольной очистки исчезнут.

Приятного аппетита с салатом из жареной свеклы и капусты!!

Если вы любите этот салат из жареной свеклы и капусты с кленовыми цукатами и грецкими орехами так же сильно, как и я, не забудьте поставить ему 5 звезд в комментариях ниже!

Салат из жареной свеклы и капусты с кленовыми цукатами и грецкими орехами

Выход: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот полезный салат из жареной свеклы и капусты невероятно вкусный.Он приправлен кленовой бальзамической заправкой и усеян жареной свеклой, засахаренными грецкими орехами и козьим сыром. Когда я делаю это для друзей, они всегда просят рецепт. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО хотите сделать это!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 1 ½ фунта свеклы, очищенной и нарезанной на четыре части (или нарезанной на небольшие кусочки, если вы используете крупную свеклу)
  • 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1 чашка половинок грецкого ореха
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • ⅛ чайной ложки свежего молотого перца
  • 4 упакованных чашки кудрявой капусты, вымытой и порванной на мелкие кусочки
  • Дополнительно: ¼ чашки козьего сыра или сыра Бурсен, нарезанный кубиками авокадо станет отличной веганской и палео альтернативой сливочным сырам в салатах!
Заправка
  • 3 ст.
  • Щепотка морской соли
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Положите свеклу на подготовленный противень и сбрызните сверху маслом. Используйте свои руки, чтобы бросить их в масло. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте в духовке 30–40 минут или до тех пор, пока их можно будет проткнуть вилкой.

    1 ½ фунта свеклы, 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима

  • Пока свекла жарится, приготовьте остальную часть салата. Добавьте половинки грецкого ореха в небольшую сковороду на среднем огне.Дайте им готовиться, пока они не станут ароматными и не начнут местами подрумяниваться, часто встряхивая сковороду. Полить кленовым сиропом и посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Пусть они готовятся, постоянно помешивая, пока кленовый сироп почти не испарится, около 1 минуты. Достаньте грецкие орехи из кастрюли и положите их на лист пергаментной бумаги, максимально отделяя их друг от друга.

    1 чашка половинок грецких орехов, 3 столовые ложки чистого кленового сиропа, ¼ чайной ложки морской соли, ⅛ чайной ложки свежего молотого перца

  • Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты, КРОМЕ масла, в миске среднего размера.Медленно тонкой струйкой вливайте масло, постоянно взбивая заправку. Если масло начнет накапливаться, прекратите его наливать и энергично взбейте заправку. Вам понадобится около 1 минуты, чтобы взбить масло. Попробуйте заправку и приправьте ее дополнительной солью по вкусу.

    3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. , если используете, сыр или авокадо в большую миску.Когда свекла выйдет из духовки, дайте ей немного остыть, а затем добавьте в миску. Сверху полейте заправкой и хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто.

    Дополнительно: ¼ стакана козьего сыра или сыра Бурсен, 4 упакованных стакана кудрявой капусты

Порция: 1 порция = ¼ рецепта, Калории: 503 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 10 г, Жиры: 35 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 16 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Натрий: 314 мг, Калий: 1064 мг, Клетчатка: 7 г, сахар: 30 г, витамин А: 6756 МЕ, витамин С: 89 мг, кальций: 177 мг, железо: 3 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Салат из свеклы и тыквы — Кухня гурмана

Этот салат из свеклы и тыквы, наполненный нежными кусочками жареной тыквы и свеклы, сыром с плесенью, кедровыми орешками и заправленный простым соусом винегрет, станет фантастическим осенним гарниром или обеденным салатом.

» Также попробуйте этот салат «Золотая свекла» с поджаренным соусом «Винегрет» или эти прекрасные свекольные ньокки.

Если вы любите хороший салат, вам обязательно захочется попробовать этот.Осенью, когда я делаю тыкву чаще, этот салат мой обед хотя бы раз в неделю. Он настолько наполнен вкусом и полезными качествами, что трудно устоять.

Тыква, свекла и сыр с плесенью составляют основу этого салата, которому, честно говоря, почти не нужна зелень. Но я люблю добавлять дикий салат, чтобы придать ему больше листвы. Свяжите все это вместе с простой, но мощной заправкой из яблочного уксуса.

Ингредиенты для этого рецепта

В этом восхитительном осеннем салате используются простые ингредиенты, которые вы можете найти в продуктовом магазине в течение всего года, хотя на самом деле это скорее осенний салат.Вы можете использовать ингредиенты, указанные ниже, или заменить их одним из предложенных нами вариантов. Вы действительно можете загрузить этот салат ароматами, которые вам больше всего нравятся.

  • Тыква – Осенью тыквы везде и не только для вырезания. Есть так много замечательных вещей, которые вы можете сделать из тыквы, и этот салат — один из них. Вы можете использовать тыкву для вырезания или пирога. Если они не в сезоне, вы также можете использовать тыкву с мускатным орехом, тыкву с желудями или почти любую съедобную тыкву, которую вы хотите.
  • Свекла – После того, как я узнал, как глупо и просто готовить свеклу в мультиварке, я теперь готовлю ее постоянно. Всего 30 минут, и кожа сразу же слезает. Вы также можете купить уже приготовленную свеклу в магазине, если хотите сэкономить время.
  • Сыр с плесенью – Сыр с плесенью придает этому салату приятный жирный оттенок и прекрасно дополняет винегрет. Если вам не нравится синий цвет, вы можете использовать более мягкий стилтон или сыр фета.
  • Винегрет . Для простой заправки используйте этот рецепт винегрета, который очень легко приготовить дома, используя только оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соль, перец и ложку меда.Если вы хотите попробовать что-то немного другое, попробуйте этот винегрет из поджаренных специй.
  • Зелень для салата . Для этого салата я использую смесь дикого салата или смешанную зелень, но вы также можете использовать молодой шпинат или рукколу.
  • Орехи и семена . В этом салате можно использовать любые семена и орехи. Я всегда кладу в салаты семена тыквы и подсолнечника, но также добавляю поджаренные кедровые орешки для дополнительного хруста.

Как приготовить тыкву

Мой любимый способ приготовления тыквы — в мультиварке, но ее можно приготовить в духовке или даже во фритюрнице.Выбор остается за вами. Делайте то, что лучше всего работает для вас.

Начните с того, что срежьте верхушку тыквы и удалите семена и мякоть. После того, как вы его очистите, добавьте в мякоть немного оливкового масла вместе с солью и перцем. Затем можно переходить к выбранному вами способу приготовления.

  • В духовке положите тыкву лицевой стороной вниз на противень. Его можно разрезать пополам или на более мелкие кусочки. Готовьте при температуре 350 градусов F (176 C) около 40 минут, пока мякоть тыквы не станет мягкой.Затем тыкву можно очистить от кожуры и нарезать кубиками. См. полные инструкции.
  • В мультиварке вы также можете приготовить тыкву целиком или кусочками. Установите его на подставку и налейте во внутренний горшок чашку с водой. Нажмите кнопку скороварки и установите время на 7 минут. Когда время истекло, сделайте 5-минутное естественное расслабление, прежде чем сбросить оставшееся давление. Затем тыкву можно очистить и нарезать кубиками. См. полные инструкции.

Как приготовить свеклу

Есть также много способов приготовить свеклу.Мой любимый способ — в мультиварке, но вы также можете запечь их в духовке или сварить на плите.

  • В мультиварке положите очищенную свеклу на подставку. Налейте в чашку воды. Закройте крышку и установите высокое давление на 20 минут. Когда время истекло, позвольте естественному сбросу давления в течение 10 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление. После того, как свекла остынет, ее можно очистить и нарезать кубиками. См. полные инструкции.
  • На плиту поставьте кастрюлю с водой кипеть на сильный огонь.При закипании добавить очищенную свеклу. Варить от 20 до 40 минут до мягкости при протыкании ножом. Мелкая свекла варится около 20 минут, средняя свекла — около 30 минут, а крупная — около 40 минут. После остывания их можно очистить и нарезать кубиками. См. полные инструкции.

Как приготовить салат

Приготовление свеклы и тыквы занимает много времени в этом рецепте. Вы можете приготовить их удобным для вас способом (подробности см. выше). Затем полностью остудить и нарезать небольшими кусочками.

Мне нравится делать этот салат в отдельных мисках, потому что свекла делает все красным, когда ее смешивают в салатнице. Тем не менее, вы можете подать его в одной большой миске, если хотите. Только не выбрасывайте его непосредственно перед подачей на стол.

Заправить салат свеклой, тыквой, сыром с плесенью, тыквенными семечками и кедровыми орешками.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу и мед до образования эмульсии. Самый простой способ сделать заправку — добавить все ингредиенты в небольшой воздухонепроницаемый контейнер и встряхнуть его в течение 10 секунд.Очень просто.

Полейте салат заправкой непосредственно перед подачей на стол. Салат не нужно перемешивать, чтобы все смешать. Смешивание может привести к тому, что все станет красным, а тыква может стать мягкой.

Что подавать с этим салатом

Почти каждый раз, когда я делаю это как салат на ланч, я подаю двойную порцию без гарнира. Тем не менее, это также отличный гарнир, который подходит ко многим различным блюдам. Попробуйте одно из предложенных ниже предложений.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 Маленькая свекла Cubed
  • 45 1 стакан тыквы 7 2 чашки диких салата Mix
  • 1 унция синий сыр рухнул
  • 1 2 столовые ложки тыквы
  • 1 столовая ложка сосны слегка поджаренные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки меда
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте свеклу и тыкву удобным для вас способом (подробности см. в посте).Круто и куб.

  • Разложите салат по двум тарелкам. Заправить салат свеклой, тыквой, сыром с плесенью, тыквенными семечками и кедровыми орешками.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу и мед до образования эмульсии.

  • Полить салат заправкой. Наслаждаться.

Самый простой способ сделать заправку — добавить все ингредиенты в небольшой воздухонепроницаемый контейнер и встряхнуть его в течение 10 секунд.
Свекла и тыква легко могут быть приготовлены в духовке, мультиварке или на плите.Инструкцию по приготовлению смотрите в статье.

калорий: 301 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 715 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 5438 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 3 мг

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips.Проверьте это сегодня!

Нравится? Закрепите это на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

Салат с жареным козьим сыром и жареной свеклой, рукколой и шпинатом

Я взяла один из наших любимых осенних салатов и сделала его более изысканным, используя жареный козий сыр вместо обычных крошков.Салат состоял из рукколы и молодого шпината, которые были брошены в наш любимый винегрет и украшены маринованной жареной свеклой, жареными монетами из козьего сыра, ломтиками красного лука, сушеной клюквой и засахаренными орехами пекан. Нам всем понравился жареный козий сыр, и мы подумали, что он делает салат особенным и таким вкусным.

Как приготовить салат с жареным козьим сыром и жареной свеклой, рукколой и шпинатом

Разогрейте духовку до 375 градусов. Очистите и обрежьте концы свеклы, затем положите их на кусок оловянной фольги.Сверху сбрызните свеклу оливковым маслом, затем заверните ее в пакет из фольги.

Поместите пакетики в небольшую форму для запекания и запекайте в течение 75–90 минут или до мягкости. Откройте пакеты из фольги и дайте им остыть.

Пока свекла запекается, приготовьте винегрет для Фрэн. Нажмите на эту ссылку, чтобы посмотреть рецепт. Отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.

Когда жареная свекла достаточно остынет, очистите ее и нарежьте ломтиками. Поместите свеклу в небольшую тарелку и сбрызните сверху столовой ложкой взбитого винегрета, затем осторожно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.Отложите до тех пор, пока не понадобится.

Приготовьте жареный козий сыр, поместив полено козьего сыра в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем нарезать его на монеты. Измените форму монет руками, если это необходимо. Поместите панировочные сухари с приправами, муку и взбитое яйцо в три отдельные неглубокие миски.

Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Как только масло и сковорода нагреются, обваляйте монеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Осторожно положите покрытые коркой монеты на горячую сковороду и готовьте 60-75 секунд, затем переверните и продолжайте жарить еще 45-60 секунд.Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подавайте салат, смешав в миске рукколу и молодой шпинат, затем сбрызните хорошо взбитым соусом винегрет по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Посыпьте салат ломтиками маринованной свеклы, жареными монетками из козьего сыра, нарезанным красным луком, сушеной клюквой и засахаренными орехами пекан. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Салат с жареным козьим сыром и жареной свеклой, рукколой и шпинатом

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Порций: 4

Автор: Пэм

Жареная свекла с винегретом:
  • 2 свеклы, очищенные и нарезанные *Попробуйте взять две свеклы одинакового размера
  • 1 ст.л. Монеты:
    • 1 полено козьего сыра весом 4 унции, замороженное в течение 10 минут перед нарезкой на монеты. 3 ст. л. растительного масла
    Салат:
    • 2 чашки рукколы
    • 2 чашки шпината
    • ¼ маленькой красной луковицы, тонко нарезанной Примечание: если лук имеет слишком резкий вкус, замочите ломтики в чашке ледяной воды на 10-15 минут.
    • 1–2 ст. л. сушеной клюквы по вкусу
    • 1–2 ст. л. засахаренных орехов пекан по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    Жареная свекла:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Очистите и обрежьте концы свеклы, затем положите их на кусок оловянной фольги. Сверху сбрызните свеклу оливковым маслом, затем заверните ее в пакет из фольги.

    • Положите пакеты в небольшую форму для запекания и запекайте в течение 75–90 минут или до мягкости.Откройте пакеты из фольги и дайте им остыть.

    Винегрет Фрэн:
    • Пока свекла запекается, приготовьте винегрет Фрэн. Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть рецепт. Отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.
    • Когда жареная свекла достаточно остынет, очистите ее и нарежьте ломтиками. Поместите свеклу в небольшую тарелку и сбрызните сверху столовой ложкой взбитого винегрета, затем осторожно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

    Жареный козий сыр Монеты:
    • Приготовьте жареный козий сыр, поместив полено козьего сыра в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем нарезать его на монеты.Измените форму монет руками, если это необходимо. Поместите панировочные сухари с приправами, муку и взбитое яйцо в три отдельные неглубокие миски.

    • Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне.
    • Когда масло и сковорода нагреются, обваляйте монеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

    • Аккуратно положите покрытые коркой монеты на горячую сковороду и готовьте 60-75 секунд, затем переверните и продолжайте жарить еще 45-60 секунд.Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Сервировка:
    • Подавайте салат, смешав в миске рукколу и молодой шпинат, затем сбрызните хорошо взбитым соусом винегрет по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Посыпьте салат ломтиками маринованной свеклы, жареными монетками из козьего сыра, нарезанным красным луком, сушеной клюквой и засахаренными орехами пекан. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.