АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (299 рецептов сырных салатов)

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Дерзкий салат из брокколи 3.7

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Рецепт салата «Невеста» 4.6

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. …далее

Добавил: viktoriapovar 31.07.2017

Праздничный салат «Яркая фантазия» 4.0

Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Салат из морковки и сыра 4.8

Этот салат имеет яркие и вкус, и цвет! Цвет — благодаря морковке, а вкус у него сырно-чесночный. Процесс приготовления салата очень прост, достаточно иметь под рукой крупную терку. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.05.2016

Салат «Метелица» 4.8

Этот вкусный и простой салат для новогоднего стола особенно понравится любителям сыра и грибов. Посмотрите рецепт, как приготовить салат «Метелица». Он сочетает в себе отличный вкус и внешний вид. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.12.2016

Салат «Мышка» с сыром 4.5

Салат «Мышка» с сыром отлично подойдет к новому 2020 году, который по восточному календарю будет годом белой металлической Крысы. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.10.2019

Салат «Мандариновый шок» 3.3

Если вы готовы к настоящему взрыву вкуса, рекомендую вам попробовать очень быстрый, простой и невероятно оригинальный салат «Мандариновый шок». Таким блюдом вы наверняка удивите близких и гостей. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Салат «Сытый гость» 4.6

Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат «Сытый гость», поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Салат с картошкой и сыром 4.9

Предлагаю рецепт, как приготовить салат с картошкой и сыром. Это простой и вкусный салат, который можно употреблять как в будни, так и в праздники. Универсальное блюдо. Смотрите и запоминайте! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.06.2016

Новогодний салат «Королевский» 5.0

Рыбных салатов я знаю не так уж и много. Поэтому, увидев этот рецепт, решила, что он будет на моём Новогоднем столе! Простые ингредиенты и очень необычная заправка, салат и правда Королевский. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Теплый салат с жареным сыром 4.5

Вчера в кафе попробовала легкий и вкусный салат, захотелось повторить его сегодня дома и поделится рецептом с вами. Простые и доступные продукты, а какой результат! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Теплый салат с картофелем и беконом 5.0

Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Салат с сайрой и сыром 4.6

У нас в городе часто продают консервированную сайру и сардину в томатном соусе. Оба вида рыбных консерв подходят для данного салата. Сайра в масле не годится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.08.2015

Французский салат «Нежность» 4.4

Рецепт супервкусного салата, нежного и очень сладкого. Яблоки, морковь и сыр делают его действительно нежным и очень вкусным, обязательно попробуйте! Подавать его можно как в будни, так и в праздники. …далее

Добавил: Леночка 18.02.2017

Салат с черешней и сыром 5.0

Летом, когда не хочется тяжелой жирной пищи, приготовьте легкий салат с черешней и сыром. Такой салат будет прекрасным перекусом или легким завтраком для девушек, поддерживающих себя в форме. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2017

Салат с сыром и сухариками 5.0

Обычно такие салаты делают на майонезе, а я предлагаю заправить натуральным густым йогуртом без добавок. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Салат «Дамский» с ананасом 3.9

Это нежный салат с курицей и ананасами, который очень любят женщины! Рецепт этого салата непостоянный, как и женщины. Я поделюсь своим любимым вариантом из тех, как приготовить салат «Дамский». …далее

Добавил: Антонина Панина 18.05.2017

Салат из капусты с сыром и морковью 5.0

Если вы, как и я, любите экспериментировать с классическими рецептами, то предлагаю внести лепту в знакомый салат — добавить сыр! Получается очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 19.05.2019

Салат с перцем и сыром 3.1

Быстрый и вкусный салат для обеда или ужина из перца и сыра. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015

Салат «Французский цыган» 4.7

Самое главное для этого салата — взять виноград без косточки и лучше всего кишмиш. Несмотря на то, что в салат входят фрукты, сочетание их с чесноком идеально. Салат «французский цыган» вкусный! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.09.2017

Салат «Петушок» с курицей и помидорами 4.9

Как приготовить салат «Петушок» с курицей и помидорами, будете теперь знать и вы. Готовится он легко, и есть возможность попробовать себя в роли декоратора, пофантазировать, украсить новогодний салат. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2016

Салат «Мышиная радость» 5.0

Пусть вас не отпугивает название этого блюда, ведь вкус у него отличный! Салат получается нежный и очень вкусный, подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.01.2021

Салат «Цыпленок» 4.6

Салат с таким название просто умиляет. Хочется увидеть что-то фантастическое, ибо из обычного салата нужно сподобиться и слепить цыпленка. Но как? Сейчас я вам покажу. Данный салат порционный, хотя… …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.07.2016

Салат из свеклы и адыгейского сыра 3.8

Любителям свеклы, сторонникам правильного питания и просто тем, кто любит легкие салаты на ужин, хочу предложить этот замечательный салат с адыгейским сыром. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.07.2019

«Мимоза» без моркови и картошки 4.7

Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт. …далее

Добавил: Алла 20.07.2017

Салат с шампиньонами и сыром 4.4

Хочу предложить вам приготовить праздничный салатик. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и входить в состав других блюд. С таким салатом хорошо подавать тарталетки, всевозможные закуски. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Овощной салат с тмином 5.0

В дополнение к мясным блюдам предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный салат из овощей. А пикантности и неповторимости салату придаст наличие тмина. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия 07.12.2018

Салат «Неаполь» с баклажанами 4.3

Каждый раз хочется усовершенствовать праздничный стол новыми блюдами, поэтому советую посмотреть, как приготовить салат «Неаполь» с баклажанами — простой, но эффектный и вкусный слоеный овощной салат. …далее

Добавил: Антонина Панина 09.10.2017

Салат с твердым сыром 3.4

Хочу поделится рецептом замечательного салата, который станет едва ли не вкуснейшим блюдом на любом праздничном столе. Ингредиенты сочетаются очень органично, что делает салат невероятно аппетитным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.02.2015

Салат с сыром и овощами 3.5

Вкусный салат из сезонных продуктов. Салат с сыром и овощами можно подать как в будни, так и на праздник. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.02.2015

Салат с сыром и орехами 5.0

Вкусный салатик с сыром и орехами. Достаточно сытный и простой. Вообще отсутствует мясная составляющая. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.02.2015

Салат с тертым сыром 5.0

Мне кажется, что морковка такой уникальный овощ, что годится для всего и дает массу возможностей. Этот салат с сыром — не исключение. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015

Салат из печеной свеклы с брынзой 4.4

Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2015

Салат «Счастливый папа» 5.0

Сытый муж — счастливая семья. Немного утрированное утверждение, но доля правды определённо есть. Мой любимый жить не может без мяса, поэтому он даже не притронется к овощным салатам, и ему нужен свой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017

Cалат с сулугуни и курицей 4.6

Я расскажу вам, как приготовить салат с сулугуни и курицей. Это очень сытное блюдо, которое может заменить целое горячее. А до чего же нежное сочетание продуктов получается! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2016

Салат из плавленного сыра с яйцом 4.9

Этот салат часто присутствовал в советские времена на праздничных столах. И не зря: он вкусный, острый, к тому же его можно приготовить заранее, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2015

Салат на Новый год «Принцесса» 4.5

Ваши гости придут в восторг, когда узнают, что на самом деле это салат, а не праздничный торт! Обязательно посмотрите, как приготовить салат на Новый год «Принцесса», если хотите незабываемый вечер! …далее

Добавил: Антонина Панина 22.12.2017

Салат «Нежный» с сыром 4.4

Вкусный салат. Очень яркий и сочный. Понадобится зелень и твердый сыр. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.05.2015

Салат с помидорами и сыром

Салат с помидорами и сыром – очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Вас удивят его простота и вкус!

Советы

  1. Сыр для этого салата можно взять двух видов, тогда он будет более разнообразным.
  2. Курицу можно заменить на ветчину или колбасу.
  3. Помидоры лучше взять более твердые, не мягкие.
  4. Если вы следите за фигурой, то майонез можно заменить на сметану или сделать домашний.
  5. Салат можно подать на стол вместе с мясом или картошкой.

Салат настолько простой в приготовлении, что можно даже привлечь детей к его приготовлению. Также можно попробовать разнообразить салат, используя другие ингредиенты и играясь со вкусами и визуальным оформлением.

Ингредиенты для салата с помидорами и сыром


  • Помидоры свежие — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 30 г
  • Соль — 5 г

Как приготовить салат с помидорами и сыром

  1. Помидоры моем и нарезаем на кусочки.

  2. Сыр натираем на мелкую терку.

  3. Куриное филе предварительно отвариваем до готовности. Далее обрезаем излишки и нарезаем на кубики.

  4. В салатницу кладем слоями сначала курицу, потом сыр и сверху смазываем майонезом.

  5. Потом выкладываем помидоры, кукурузу и снова майонез.

  6. Поверх посыпаем тертым сыром и подаем на стол. Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

👌 Салат с сыром, яйцами и кукурузой, рецепты с фото

В любой непонятной ситуации я делаю салат.

Когда мне хочется чего-то, причем я сама не знаю, чего именно, салат спасает эту ситуацию. Салатик я готова есть всегда и везде, на завтрак, обед и ужин. А еще мне нравится брать на работу салаты в качестве перекуса.
 
И самое интересное, что салаты мне вообще не надоедают. Конечно, один и тот же салат я не готовлю каждый день, ведь стоит включить фантазию и посмотреть на запасы продуктов в холодильнике, как идея приготовления салата возникает моментально.
 
Сегодня я использовала самую простую и универсальную основу для салата – сыр и яйца, которую дополнила овощами. ну и зеленью, конечно же, куда же без нее 😉 Вообще, я очень рада, что наконец-то наступил сезон свежих овощей и зелени. Мне кажется, что за лето я съедаю тонны овощей, фруктов и зелени.
 
Ну да ладно, вернемся к сегодняшнему салату. Он получился не только вкусный, но и сытный. И это несмотря на то, что салат очень-очень простой.
 
Сложность – легко и просто
 

Время приготовления – 20 минуток
 

Калорийность – 177 ккал на 100 г салатика (без учета заправки)
 

Для приготовления салата с яйцами, сыром и кукурузкой нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

По мере подготовки продуктов я сразу складывала их в салатник.
Итак, твердый сыр пустила на крупную терку.
Выложила кукурузку.
Яйца отварила вкрутую и тоже натерла.
 
Зубчик чеснока очистила и пропустила через чеснокодавилку.
Помидорки помыла и нарезала не очень крупно.
Нарезала зеленюшечку – укроп, петрушку и зеленый лук.
Выложила в салатник.
Перемешала.
Вот и все, простой, но вкусный салат с сыром, яйцами и овощами готов! 

Заправляла я его оливковым маслом и соевым соусом (и поэтому я его не солила).
 
И надо признаться, сразу же я слопала целый тазик этого салата.
 
Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салаты с твердым сыром, 178 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рис басмати 400 г

Сливочное масло 50 г

Горубша горячего копчения 400 г

Куриное яйцо 8 штук

Лук-резанец 30 г

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Твердый сыр 100 г

Вустерширский соус 5 мл

Соус кимчи 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Салаты с тертым твердым сыром, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рыбные консервы 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 100 г

Антоновские яблоки 2 штуки

Тертый твердый сыр 100 г

Грецкие орехи 15 штук

Майонез 240 г

Уксус по вкусу

Салат Мимоза с сыром — Совет да Еда

У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты популярных салатов как Сельдь под шубой, Мимоза, Оливье и Винегрет. Классические рецепты этих салатов с каждым годом дополняют новыми продуктами и уже появляются Сельдь под шубой с яблоком, сыром, огурцами и даже грибами. А Мимозу готовят с добавлением риса, сливочного масла, огурцов и сыра.

Я больше склоняюсь к классическим вариантам, но иногда хочется добавить каких-то новых продуктов, но совместимых по вкусу с другими. Поэтому решила салат Мимоза приготовить с твердым сыром. У меня есть свой проверенный рецепт, просто я его дополнила сыром. Что хочу сказать. Я не заметила какого-то особенного изменения во вкусе или появления яркого сырного вкуса. Получился, как всегда, нежный, вкусный, сочный и ароматный салатик.

Салат Мимоза с сыром

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении и очень нежный салат Мимоза с добавлением твердого сыра. Готовлю по своему проверенному рецепту. Основное время тратится на подготовку яиц и моркови, на сборку салата уходит не больше 15 минут. Салатик выкладываем слоями с добавлением майонеза. В итоге получается яркий, ароматный и очень-очень вкусный салат.

Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
15 минут
Салат Мимоза с сыром

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении и очень нежный салат Мимоза с добавлением твердого сыра. Готовлю по своему проверенному рецепту. Основное время тратится на подготовку яиц и моркови, на сборку салата уходит не больше 15 минут. Салатик выкладываем слоями с добавлением майонеза. В итоге получается яркий, ароматный и очень-очень вкусный салат.

Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления беру большую по размеру морковь, часть от нее буду использовать для украшения. Яйца и морковь промываем, отвариваем в воде в разных кастрюлях. На приготовление яиц потребуется около 10 минут, на приготовление моркови около 20 минут. Все остужаем в холодной воде и очищаем.

  2. Желтки у готовых яиц отделяем от белков.

  3. Белки натираем на крупной терке, вилкой равномерно распределяем по дну миски и немного солим. Для сборки салатика я взяла квадратную прозрачную миску.

  4. У пачки майонеза, с одной стороны, отрезаем ножницами уголок и через это отверстие поливаем белки. Политый майонез тонкой струйкой не нужно будет размазывать ложкой. Это упрощает и убыстряет процесс сборки салата.

  5. Консервы открываем, рыбку перекладываем в миску, добавляем немного сока из банки и разминаем вилкой.

  6. Подготовленную рыбу выкладываем на белки и вилкой равномерно распределяем.

  7. Репчатый лук я взяла красный, он имеет не очень резкий вкус. Если берете обычный лук, нарежьте его, на несколько минут залейте кипятком, а затем слегка отожмите. Резкий вкус уйдет. Лук мелко нарезаем и распределяем на рыбе. Поливаем все майонезом.

  8. Для украшения от готовой моркови овощечисткой отрезаем тонкие полоски (5-6 шт.), из них будем собирать розочки. Морковку крупно натираем, вилкой равномерно распределяем и поливаем майонезом.

  9. Чтобы салатик получился нежным, твердый сыр натираем на мелкой терке на доску. Ножом захватываем натертый сыр и выкладываем на морковь. Немного поливаем майонезом.

  10. Подготовленные желтки натираем мелко на доску, захватываем для удобства чайной ложкой и равномерно распределяем. Это был последний слой. Если есть время, то салат Мимоза можно накрыть пленкой и настоять 30-40 минут. Я обычно этого не делаю.

  11. Чтобы салат выглядел празднично, тонкие полоски моркови сворачиваем в виде цветов и выкладываем на желтки, добавляем листики петрушки и ароматный салат Мимоза с сыром готов.

  12. Нежный салатик сразу подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!

Салат и твердого сыра фруктов, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сыр голандский – 75 г

виноград белый – 25 г

виноград темный – 25 г

орехи грецкие – 2 ст.л.

яблоки – 1/2 шт

масло льняное – 1 ст.л.

лимонный сок – 2 ч.л.

Весьма популярный салат во всех кафе. Я часто его заказываю но каждый раз готовят его с разной заправкой. Я предлагаю свою любимую — медовую..

Приготовление

Тыкву нарезаем крупными кубиками. Берем только хорошо спелую тыкву.

Яблоки нарезаем дольками или кубиками. Хорошо если они будут с кислинкой. Можно снять с них шкурку.

Виноград моем и делим на половинки. Вынимаем косточки.

Нарезаем не мелко грецкие орехи. Можно добавить кешью или миндаль но жаренные.

Крупными кубиками нарезаем сыр. Хорошо подойдет пармезан или голландский.

Смешиваем мед с лимонным соком до полного растворения. Добавляем пару капель масла.

Смешиваем все в салатнике и поливаем маслом, мешаем.

Готово! Перекладываем салат на блюдо и поливаем медовым соусом. Подаем. Приятного аппетита..

Лучшие сыры для салата

Какой сыр лучше для салата? Для Национального месяца салата у нас есть идеи и рецепты сырных салатов, которые заставят вас говорить «сыр» в течение всего года.

Май — Национальный месяц салата… что довольно плохо, потому что в полном объеме продукты, которые будут поступать с наших садов на заднем дворе и с фермерских рынков, не будут реализованы в течение многих недель. Но никогда не рано начать думать о том, чтобы есть больше свежей зелени, и с повышением температуры более прохладный подход к обеду может освежить.

Итак, если мы собираемся есть больше салата, давайте решим сделать его более сытным, захватывающим и более достойным рассмотрения в качестве полноценного обеда. Добавляем сыр.

Сыр для салата

Во-первых, не каждый сыр подходит для салата. Гладкий сливочный бри, например, слишком мягкий и маслянистый. Вам нужно что-то с веществом, которое можно раскрошить, измельчить или нарезать кубиками, что придаст интересную контрастную текстуру зелени и богатый, округлый контрапункт к кислотности заправки.

Фета, безусловно, один из самых успешных и известных салатных сыров. Эта ближневосточная классика практически определяет греческий салат, а его соленый острый вкус — одно из лучших свойств оливкового масла первого отжима, которое когда-либо встречалось. Но, как и все остальное, фета может быть однообразной или чрезмерной … и есть много других сыров, которые могут помочь вам приготовить салат.

Если вы закажете сыр через Интернет, вы можете обнаружить, что сыры, как и другие продукты, также могут быть сезонными, поскольку многие из них плохо доставляются в теплую погоду… поэтому мы предложим вам множество вариантов, в том числе старый добрый чеддер и швейцарский.

Рецепты сырных салатов

Козье или смешанное молоко

Сыры из козьего и овечьего молока давно стали фаворитами салатов. В конце концов, в Восточной Европе и на Ближнем Востоке фета в основном производится из овечьего молока. Это молоко обычно более остро, чем коровье молоко, и сыры, которые они делают, следуют его примеру. Обязательно выберите не такой мягкий (многие из них можно намазывать, как сливочный сыр), и выберите более выдержанный сыр, который можно немного покрошить. В этом интересном рецепте козий сыр особенно дополняет сладость жареной свеклы.

Синий

Все знают о голубом сыре и салате; Вот почему вы можете купить маленькие кадки с голубым сыром, предварительно раскрошенным, как фета. Держитесь подальше от этого; Вы не только заплатите больше за унцию, но и часто покупаете высохший и некачественный продукт. Купите сыр с плесенью хорошего качества, покрошите его самостоятельно и наслаждайтесь его натуральной кремообразностью. Выбираете ли вы экзотику с рокфором (обычно приготовленным из овечьего молока) или горгонзолой, или выбираете один из множества превосходных домашних сыров, сыр с плесенью отлично подходит для зеленых салатов.Синий также натуральный с беконом, поэтому он незаменим в стейк-хаусе или классическом салате Кобб.

Пармезан

Да, этот готов даже больше, чем фета… но это абсолютно необходимый сыр для салата. Салат «Цезарь» — это классика (и хотя он сделан из ингредиентов с чисто итальянским влиянием, он был изобретен в Тихуане, Мексика), и даже простой салат из отбивных поднимается на новый уровень с тертым пармезаном из Висконсина.

Чеддер

Большинство людей не считают сыр чеддер ингредиентом салата, но на Среднем Западе он находит свое применение во многих салатах из макарон для пикника.И хотя это может быть не самый полезный салат на планете, английский гороховый салат — весенняя классика.

Швейцарский

Швейцарский сыр также является удивительным выбором для салатов, но он имеет некоторые из тех же ореховых вкусовых характеристик, что и твердые итальянские сыры. Он также является ключевым ингредиентом одного из самых уникальных салатов, которые вы когда-либо найдете: швейцарского вурццалата (салата из сосисок). Теперь есть салат, который понравится даже ненавистникам овощей!

Наш любимый месяц национальных салатов

Если вы ищете лучший способ отпраздновать месяц салата, Совет по маркетингу молока штата Висконсин нашел настоящего победителя.Мало того, что он на самом деле содержит овощи (!), Этот весенний салат поражает воображение выбором сыров Висконсина.

Еще статьи, которые могут вас заинтересовать

Потрясающий сырный салат | Салат на перекус! (высокопротеиновый и быстрый)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Мы очень весело приготовили этот сырный салат. Мы не только смогли использовать нашу студийную кухню в Берлине, но и приготовили салат.С сыром!

Нам хорошо известна пищевая ценность хороших вегетарианских салатов (а кто не знает?).

Они могут способствовать снижению веса, они могут обеспечить множество питательных веществ и витаминов, и они могут быть экологически чистым способом питания.

Это все хорошо, но если они не подадут апелляцию, я вряд ли их съем!

И чтобы салаты мне понравились, они должны быть чем-то особенным или особенным. Сыр — отличный способ сделать это салатом.

На самом деле сыр является неотъемлемой частью этого сырного салата с умным названием. Я настоятельно рекомендую приобрести хороший чеддер — для меня нет лучшего сыра.

Выбор сыра для салата

Тем из вас, кто плохо знаком с чеддером, я предлагаю поискать тот, который созревает около 12 месяцев.

Еще меньше, и у них не будет полного вкуса, который должен иметь чеддер (хотя вы можете обойтись без 9 месяцев подряд).

Намного больше 12 месяцев (особенно 18 месяцев и старше), и мы начинаем осваивать территорию «винтажного» чеддера.Хотя я лично люблю винтажный чеддер, я бы не рекомендовал его в качестве отправной точки.

Конечно, чеддер не всегда доступен — а может быть, вы просто не любите чеддер. В этом случае просто используйте свой любимый сыр.

Сыры от средней до твердой лучше всего подходят для этого салата, так как мы хотим, чтобы он немного «перекусил».

Вегетарианский салат?

И последнее замечание о сыре — убедитесь, что он вегетарианский. Это может показаться сюрпризом, но многие сыры содержат сычужный фермент, ужасный ингредиент, который, если его включить, делает сыр невегетарианским.Обязательно ищите версию с «искусственным» или «микробным» сычужным ферментом.

Замочить. Вверх. Файл. Вкус!

Еще одна большая привлекательность этого салата — это то, насколько хорошо сочетаются вкусы. Тонко нарезав лук вначале, мы даем ему впитать остаток быстро приготовленной заправки. Это гарантирует, что мы получим полный аромат с каждым укусом.

Салат с высоким содержанием белка

В этом салате, главным образом, благодаря сыру, много белка. Фактически, всего в одной порции содержится целых 25 г.Это отличный белок!

Сыр и… похудание?

Да, конечно, они точно могут похудеть! Если вам нужна помощь в похудении или вы просто хотите лучше понять, как это сделать и как это может вам помочь, здесь есть бесплатный план питания и руководство по снижению веса. Ага, бесплатно, бесплатно!

Потрясающий сырный салат

Сырный салат, чтобы напомнить вам, почему салаты потрясающие. Сделано с обычной заботой, весельем и вниманием ко вкусу, как любой рецепт от нас.

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки горчицы
  • ½ столовой ложки кленового сиропа (подойдет мед или сироп агавы)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ красного лука
  • 2 горсти салата (салат
  • или пурпурная капуста)
  • 1 ½ стакана нарезанного кубиками сыра чеддер (1,5 стакана = 7 унций или 200 г)
  • 4 маринованных корнишона (4 = 3 унции или 100 г) (в банке, приправленные пряностями) (в США и Канаде их называют солеными огурцами)
  • 1 пучок петрушки
  • Соль и перец по вкусу
Дополнительно:
  • Подавать с ломтиком цельнозернового хлеба на стороне.

Метрический стандарт США

  • Смешайте в небольшой миске белый винный уксус , горчицу , мед , соль , перец и оливковое масло .

  • Нарежьте красный лук тонкими полукольцами. Тонкое важно . Положите их в повязку, чтобы они пропитались.

  • Дайте салату быстро очистить и высушить. Нарезать или разорвать на мелкие кусочки и выложить в большую салатницу.

  • Нарежьте сыр полосками и добавьте в миску.

  • Нарежьте корнишоны полосками и добавьте в миску.

  • Быстро промойте петрушку , встряхните и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в миску.

  • Перемешайте салат, затем полейте заправкой. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто полностью. Служить!

Пищевая ценность

Превосходный сырный салат

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Салат из грецких орехов и яблок Гауда — Green Valley Kitchen

Этот салат из яблок, гауда и грецких орехов — легкий осенний салат, который готовится за считанные минуты. Хрустящие яблоки брэбурн, сливочная гауда и хрустящие грецкие орехи смешаны с рубленым красным луком, смешанной зеленью и винегретом из белого вина. Это вкусное сочетание осеннего вкуса и текстуры — хрустящего, терпкого, сладкого, острого и хрустящего одновременно.

Я люблю добавлять в салат фрукты, сыр и орехи, и это классическая осенняя комбинация.Яблоки Braeburn обладают сладко-терпким вкусом. Гауда — замечательный сыр, завернутый в ярко-красный воск — полутвердый сыр с мягким маслянистым вкусом. Я предпочитаю добавлять гауда в салаты, чем чеддер, так как он имеет более мягкий сливочный вкус.

У нас наконец-то будет прохладная погода, и я готов к началу осени. Я с нетерпением жду сапог, свитеров, запеканок и супов. К позднему сну и оживленным прогулкам и, может быть, небольшому дождю для бедной засушливой Калифорнии.Но пока я оставлю тебя с этим осенним салатом. Наслаждаться.

Пара примечаний:

Салатная смесь, которую вы используете, должна включать салат-латук с более сильным вкусом — эскарол, радиккио или рукколу. Это поможет сбалансировать сладкие терпкие яблоки и мягкий маслянистый сыр.

Постарайтесь нарезать яблоко как можно тоньше — я использовал очень острый нож, чтобы получить такие тонкие ломтики. Если вам сложно нарезать яблоко очень тонко, нарежьте его кубиками примерно того же размера, что и сыр гауда.

Перед измельчением замочите красный лук в небольшом количестве холодной воды. Это избавит от привкуса сырого лука.

Это часть моей серии простых салатов — отличные простые салаты, состоящие всего из нескольких ингредиентов, но обладающие ароматом. Если вам нравится этот салат, обратите внимание на салат из помидоров, огурцов, авокадо или салат из персиков, феты и пекана.

Распечатать

Салат с грецкими орехами и яблоком Гауда

Салат легкой осени с хрустящими терпкими яблоками, сливочной сырой гауда и хрустящими грецкими орехами.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: от 2 до 4 1x
  • 1 пакетик бэби-весеннего микса салата — пакет 5 унций
  • 1 половина яблока брабурн, тонко нарезанная
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками сыра гауда
  • 1/3 чашки кусочков грецкого ореха
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда — небольшая выжимка меда
  • 8 витков перца
  • 1 щепотка соли
  1. Вымойте и обсушите салат и добавьте в большую миску.
  2. Измельчите красный лук и добавьте в миску с салатом.
  3. Нарежьте яблоко как можно тоньше.
  4. Нарежьте гауда кубиками размером примерно 1/2 дюйма.
  5. Отмерьте грецкие орехи.
  6. Взбейте вместе оливковое масло, белый винный уксус, мед, черный перец и соль.
  7. Перемешайте половину заправки с салатом и красным луком.
  8. Добавьте ломтики яблока, нарезанный кубиками гауду и грецкие орехи в салатную смесь.
  9. Добавьте оставшуюся заправку и аккуратно перемешайте, пока все не покроется повязкой.

Рецепт зеленого салата из трех сыров

ОЧЕНЬ просто и очень хорошо! Я использовал белый винный уксус, так как не нашел белого бальзамического, и он все равно был великолепен. В следующий раз я бы с удовольствием попробовал его с бальзамиком. Этот рецепт дает вам ОЧЕНЬ много сыра и орехов пекан — я, вероятно, не буду использовать столько же в следующий раз. У вас также будет много остатков повязки. Я получила несколько комплиментов по поводу этого красивого и вкусного салата!

Салат отличный.Я взял его на обед, где он был огромным. Теперь все мои друзья спрашивают меня, когда я снова буду подавать свой «Ресторанный» салат! Мне не нравится швейцарский или фета, поэтому я заменил покрошенный чеддер на тертый сыр колби джек. Я нашла белый бальзамический уксус возле всех заправок для салатов в своем продуктовом магазине. 🙂

Это был отличный салат! Нашла белый бальзам в отделе для гурманов своего продуктового магазина. (использовал сыр Mont Jack вместо швейцарского) Ням!

Этот салат был восхитителен! Я приготовил его на пасхальный ужин для 15 человек, и все его съели и получили огромное удовольствие !! Я заменил кубики швейцарца на кубики Монтерей Джека и добавил немного сахара в заправку, чтобы уменьшить легкую горечь.Салат получился идеальным, был очень легким и суперхитом.

Мы использовали темный бальзамический уксус, и он оказался прекрасным. Также в рецепте помидоры не упоминаются, но они показаны на картинке.

Мне очень понравилось, моей маме понравилось! Однако я внес некоторые изменения, поэтому я дал ему 4 звезды. Как и другие, я согласен, что пропорции одежды были неправильными. Я сильно порезал перец и приготовил только половину заправки, что было идеальным количеством. Заменил Monteray Jack на swiss, потому что это то, что у меня было.Также добавил немного нарезанного тонкими ломтиками красного лука и зеленого яблока. НЯМ! Быстро и освежающе. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделился.

Большое количество заправки по этому рецепту — не проблема, просто просто не добавляете все сразу в салат! После того, как я бросил салат, я добавил достаточно заправки, чтобы слегка покрыть ее, и охладил остаток на следующий день! Я бы не стала уменьшать количество специй, все было хорошо, как было. Вкусный салат!

Этот салат меня немного разочаровал.Однако, если бы были внесены некоторые изменения, салат был бы хорош. Даже с учетом того, что это был «зеленый салат из трех сыров», для меня было слишком много сыра, и я люблю сыр. Орехи добавили салату баланса и хрусткости, а заправка была хорошей, но на мой вкус горьковатой. Будьте готовы настроить этот рецепт по своему вкусу.

Этот салат настолько вкусный, что я готовлю его все время, и он пользуется успехом у барбекю

Салат с сыром Халлуми и все остальное Халлуми • Два фиолетовых инжира

Ищете новый и вкусный способ салата? Салат с сыром Халлуми покорит ваше сердце своей сердечной текстурой, свежей мятой, помидорами и сладкой цитрусовой медовой заправкой!

Салаты и еще салаты нужно подать до конца лета.Итак, хотя сегодняшний салат с сыром халуми не является сезонным и не основан на сезонных фруктах, я все же считаю, что это летний салат!

Прежде чем мы поговорим о салате, мы можем поговорить о Халлуми?

СЫР ХАЛЛУМИ

Так что же такое Халлуми?

Это полутвердый сыр, который делают в основном из овечьего молока. Часто его можно сочетать с козьим и коровьим молоком.

Поскольку он в основном из овечьего молока, вы заметите, что это дорогой сорт сыра.Еще вы заметите, что это соленый сыр, поскольку его всегда рассоливают. И многие рецепты требуют замачивания сыра перед приготовлением (подробнее об этом ниже).

Этот сыр, вероятно, самый популярный в Турции и соседних с ней странах вплоть до Ближнего Востока.

Мне больше всего нравится сыр Халлуми и его уникальность, потому что он имеет высокую температуру плавления. Из-за этого сыр Халлуми идеально подходит для приготовления на гриле или жарки, не растапливая и не растекаясь.

Какой вкус у Халлуми?

Очень нейтральный, почти как моцарелла или панир. Поскольку он рассол, он более соленый, чем эти сыры, но не такой соленый, как сыр фета. У него восхитительный вкус, он почти слегка резиновый, но в самом приятном смысле!

Халлуми на гриле

Сегодняшний рецепт — это Халлуми на гриле. После приготовления на гриле соленый сыр больше не так заметен. А текстура халлуми на гриле приятно жевательная.

Вкус все тот же нейтральный, менее соленый, и вы, вероятно, почувствуете легкий уголь от гриля. Пока он еще теплый, сыр будет более нежным и мягким по сравнению с остывшим.

Чтобы приготовить сыр на гриле, вам понадобится оливковое масло и сковорода-гриль или сковородка для барбекю.

Начните с нарезки сыра (любой формы и толщины) и обжарьте каждый кусок сыра в течение двух минут с каждой стороны на горячей поверхности, смазанной оливковым маслом.

Честно говоря, прямо с гриля, если вы просто добавите немного хлопьев чили и немного оливкового масла, это станет моим совершенством халлуми, приготовленным на гриле!

Фрид Халлуми

Точно так же сыр Халлуми — отличный кандидат для жарки! Перед жаркой не требуется замораживание или охлаждение, потому что он не превращается в беспорядок.

Чтобы обжарить сыр халлуми, вы можете сразу же нарезать и обжарить сыр, либо его можно нарезать ломтиками, посыпать сыр в муке (или панировочных сухарях) и обжарить.

Традиционно жарят этот сыр на оливковом масле, а не во фритюре. Его жарка на сковороде с большим количеством оливкового масла для аромата и хрустящей корочки.

Итак, вам понадобится глубокая сковорода с примерно 2 дюймами оливкового масла, и вы будете обжаривать сыр в масле, перевернув его наполовину.

Хотя я предпочитаю жареный халуми, а не жареный, мне очень нравится готовить пряный халлуми-фри, но это отдельная статья на другой день.

Как съесть Халлуми?

Вы можете наслаждаться этим сыром, простым, горячим, сразу после гриля, жареным или просто сырым.Так что да, вы можете есть сырой Халлуми и можете есть холодный Халлуми, но он намного вкуснее жареного или жареного.

Если вы читали выше о приготовлении сыра на гриле, вы можете просто сбрызнуть оливковым маслом и съесть халлуми или добавить его в салат, бутерброд, приготовить жареный халуми, подать его с овощами на гриле и многое другое.

Замачивание сыра Халлуми

Поскольку сыр поставляется в рассоле, он может быть более соленым, чем вы ожидаете, и в этом случае (также в зависимости от рецепта) вам может потребоваться замочить сыр.

Помните, что он менее соленый, чем фета, и по мере приготовления (на гриле или во фритюре) соленость слегка исчезает.

Если вы решили замочить сыр халлуми, поместите сыр в миску с водой перед тем, как нарезать его ломтиками. Замочите сыр как минимум на два часа, затем нарежьте и подавайте.

Писклявая или резиновая текстура сыра Халлуми

Когда вы пробуете сырой халлуми, это часто бывает несложно: вы часто чувствуете скрипучую или резиновую текстуру на зубах. И это из-за длинных нитей белка в сыре.Обычно это сильно тускнеет после жарки или гриля.

С чем вы едите Халлуми?

НИЧЕГО! Обожаю, как есть, на гриле, жареном, с хлебом, с яйцами, с курицей гриль, с соусом маринара и многое другое!

Я люблю его с салатами. Салат, как этот и те, что ниже:

Рецепты Халлуми

Салат Халлуми на гриле Rainbow Power

Заатар Куриный салат с жареным сыром Халлуми

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ

Прежде всего, нужно решить, замачивать или не замачивать сыр.Честно говоря, я его не замачиваю, потому что легкий рассол / солёность меня не беспокоит. Однако, если вы хотите сыр с более мягким вкусом, замочите его в воде на 2 часа, прежде чем продолжить.

Нарезать и приготовить сыр Халлуми на гриле.

Обжарьте на гриле перец шицито и порубите вместе с жареным сыром.

Перемешайте ингредиенты салата: рукколу, чеснок, оливки, помидоры и свежую мята.

Заправка с медом и цитрусовыми

Смешайте в миске чеснок, мед, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и свежий тимьян (по желанию).Приправьте и перемешайте венчиком или ложкой.

Полейте салат соусом и наслаждайтесь !!

СОВЕТЫ HALLOUMI
  • Возможно, вам придется замочить купленный в магазине сыр Халлуми в воде на 2 часа, прежде чем использовать его, потому что он поставляется в рассоле. Однако он менее соленый, чем сыр фета, поэтому в большинстве случаев мне не нужно замачивать.
  • Халлуми отлично готовят на гриле: Салат Халлуми на гриле Rainbow Power
  • Также отлично подойдет жареный Халлуми: Куриный салат Заатар с жареным сыром Халлуми
  • Сыр можно есть сырым, жареным или жареным.Он имеет высокую температуру плавления, поэтому не тает.
  • Имеет жевательную текстуру, что делает его сытным и питательным вегетарианским вариантом.
  • У него очень нейтральный вкус, поэтому вы можете приправить его любой специей и окунуть в несколько соусов.

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

Тайский салат с ягненком и арахисовой заправкой

Салат из копченого лосося с соусом из голубого сыра

Салат из капусты с острой чечевицей

Средиземноморский салат Фарро со сладкой пикантной лимонадной заправкой

Салат из красного лосося с апельсиновым укропом

Идеальный рецепт салата из тунца с оливковой заправкой

Салат из сладкого картофеля из киноа в горшочке

Салат с сыром Халлуми

Ищете новый и вкусный способ салата? Салат с сыром Халлуми покорит ваше сердце своей сердечной текстурой, свежей мятой, помидорами и сладкой цитрусовой медовой заправкой!

Состав

Салат
  • 6-8 унции Сыр халлуми
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 4 чашки перец шитшито
  • 2 чашки помидоры
  • 4 чашки руккола
  • 1 чашка листья мяты
  • 1 чашка маслины
  • 1/2 чашка оливки
  • 1/2 чашка нарезанный чеснок
Медово-цитрусовый соус
  • 1 измельченные зубчики чеснока
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 2 чайные ложки медовый
  • 2 чайные ложки лимонный сок
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка свежий тимьян по желанию
  • Хлопья чили по желанию

Инструкции

  1. Нарежьте сыр и замочите в воде, если хотите (подробнее см. Ниже).Нарежьте сыр ломтиками толщиной в полдюйма.

  2. Разогрейте сковороду-гриль с антипригарным покрытием и добавьте в нее оливковое масло на среднем огне.

  3. Жарьте сыр на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны. Удалите сыр, добавьте перец и увеличьте огонь до сильного. Дайте перцу обугливаться по 3 минуты с каждой стороны.

  4. Когда перец немного остынет, нарежьте его и сыр на кусочки размером в сантиметр.

  5. Перемешайте их с оставшимися ингредиентами салата.

  6. Сделайте заправку, смешав все вместе в небольшой миске, и заправьте ею салат! Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

СОВЕТЫ HALLOUMI

Возможно, вам придется замочить купленный в магазине сыр Халлуми в воде на 2 часа, прежде чем использовать его, потому что он поставляется в рассоле.Однако он менее соленый, чем сыр фета, поэтому в большинстве случаев мне не нужно замачивать.
Халлуми великолепен на гриле:
Также жареный Халлуми великолепен:
Сыр можно есть сырым, жареным или жареным. Он имеет высокую температуру плавления, поэтому не тает.
Имеет жевательную текстуру, что делает его сытным и питательным вегетарианским вариантом.
У него очень нейтральный вкус, поэтому вы можете приправить его любой специей и окунуть в несколько соусов.

Пищевая ценность

Салат с сыром Халлуми

Сумма на порцию

калорий 463 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Натрий 2113 мг 92%

Калий 343 мг 10%

Углеводы

Клетчатка 12 г 50%

Сахар 14 г 16%

Белок 12 г 24%

Витамин A 2013IU 40%

Витамин C 50 мг 61%

Кальций 523 мг 52%

Железо 2 мг

9000% 11% от суточной нормы 9000 диета на 2000 калорий.

Рецепт греческого салата в стиле Сифнос

Это определенно самый лучший салат из греческой кухни в Google! Супер свежий, сытный, красочный, наполненный ароматом, этот рецепт греческого салата обязательно понравится вам. Позвольте мне просто сказать, что оригинальная версия не содержит салата или каких-либо заправок. Греческий салат лучше всего употреблять летом, когда все овощи (помидоры, огурцы) сезонные, сочные и все такое. Теперь самый важный ингредиент — сыр фета.Настоящее блюдо должно быть твердым, не слишком соленым, с насыщенным вкусом и легко пережевываемым.

Мой рецепт — это еще один вариант классического греческого, и он несет в себе свежий эгейский бриз в моей памяти, поскольку я впервые попробовал его на острове Сифнос прошлым летом. Сифнос — менее известное греческое направление, очень близко к порту Пирей и Милосу. Он идеально подходит для круиза или отдыха на лодке в выходные дни. Хотите узнать самое лучшее? Сифнос считается гастрономической столицей Греции, так как на острове родился и вырос отец современной греческой кухни Николаос Целементес.

Неудивительно, почему я любил все в этом райском месте, включая этот греческий салат с сыром мизитра. Мизитра — это греческий твердый сыр, но на Сифносе местные жители производят свой собственный мягкий сыр. Его текстура делает его идеальным для соусов, паст и салатов — очевидно. Я уже упоминал, что приготовление греческого салата в домашних условиях занимает всего 15 минут? Пожалуйста, попробуйте это дома, друзья, и дайте мне знать, как это сработало для вас!

Наслаждаюсь прекрасным греческим салатом на берегу моря во время моего визита на остров Сифнос

Рецепт греческого салата в стиле Сифнос

Распечатать рецепт

Рецепт греческого салата

Греческий салат — самый известный салат греческой кухни.Яркие помидоры, огурец, оливковое масло, сыр фета и свежие ароматные травы — ключевые ингредиенты этого рецепта греческого салата.

Курс салат

Кухня Греческая

Ключевое слово греческий салат

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Порций на 4 человека

калорий 250 ккал

  • 4 больших помидора, нарезанных прямоугольными кусочками
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный
  • 1 маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 100 гр.Сыр сифнос мизитра
  • 3-4 столовые ложки греческого оливкового масла первого холодного отжима
  • Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Попробуйте соленый и, если нужно, добавьте соль (сыр мизитра уже соленый, поэтому я не считаю, что добавлять больше). Подавайте в салатнике вместе с хрустящим домашним хлебом, чтобы попробовать все эти прекрасные соки!

Салат из жареного козьего сыра — готовая кухня

Этот яркий салат с рукколой полон сладких и соленых деликатесов, включая ломтики прошутто, свежие груши и хрустящие грецкие орехи! Подавайте салат, сбрызнув просто медовым винегретом и посыпав теплым и хрустящим жареным козьим сыром!

Этот восхитительный салат из жареного козьего сыра — салат моей мечты.В то время как хрустящий козий сыр является звездой шоу, этот салат из рукколы также включает свежие груши, хрустящие грецкие орехи и щедрые порции пикантной ветчины прошутто. Это хорошо сбалансированная еда, но достаточно сытная на ужин! И все это увенчивается простой медовой заправкой, которую можно приготовить из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

Этот рецепт начался с тяги к smažený sýr или жареному сыру, невероятно популярному блюду в Чехии, которое часто подают как вегетарианский вариант вместе с картофелем фри и соусом тартар — любимой приправой нации.Мое первое знакомство с этим чешским деликатесом было в пабе под нашей квартирой в Праге, где я заказал особый обед за четыре доллара: жареный гауда с картофелем, свежей зеленью и (конечно) соусом тартар. После этого восхитительный запах smažený sýr, доносившийся до нашей квартиры, регулярно уводил меня вниз, чтобы быстро перекусить. Однажды обещание и интрига гамбургера с жареным сыром даже привели меня в McDonalds, где я попробовал сырного короля — сезонное меню в Чехии — которое состояло из гамбургера, покрытого smažený sýr, бекона И сырного соуса.Это было восхитительно и снисходительно и, возможно, слишком хорошо, так как я больше не возвращался, чтобы заказать его снова.

Хотя smažený sýr часто готовят из полутвердых сыров, он также хорошо работает с козьим сыром. Я люблю покупать козий сыр в виде бревен, а затем помещать его в морозильную камеру, прежде чем нарезать ломтиками. Если положить полено в морозильную камеру, его будет легче разрезать, но козий сыр может стать немного рассыпчатым. К счастью, достаточно просто сжать кусочки и слепить из козьего сыра ту форму, которую вы предпочитаете.Жарить козий сыр также быстро и легко, и это занимает всего 30-60 секунд на каждую сторону на среднем или сильном огне. Обязательно извлекайте козий сыр шумовкой, а не щипцами, так как жареный сыр может легко развалиться, когда он только что закончил готовиться.

ингредиенты

жареный козий сыр
  • полено из козьего сыра 220 г (8 унций)
  • мука 60 г (½ ц)
  • яйца 2 больших
  • панировочных сухарей панко 100 г (¾ ц)
  • орегано ½ чайной ложки
  • соль ½ чайной ложки
  • перец ¼ чайная ложка
  • растительное масло для жарки
салат
  • детская руккола 140 г (5 унций)
  • прошутто 1 большой прошутто 4-6
  • нарезанные грецкие орехи 40 г (⅓ c)
медовый винегрет
  • оливковое масло 80 мл (⅓ c)
  • красный винный уксус 2 ст.л.

инструкции

жареный козий сыр
  1. Разрежьте полено козьего сыра на ½ дюйма (1.5 см) дольками. Вы можете поместить козий сыр в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы облегчить этот процесс.
  2. Добавьте муку в миску. Выложите яйца в отдельную миску и взбейте. Добавьте панко, орегано, соль и перец в третью миску и перемешайте.
  3. Обвалять ломтики козьего сыра в муке, затем обвалять их яйцом и, наконец, обвалять в смеси панко.
  4. Нагрейте примерно 2,5 см масла в сковороде на среднем или средне-сильном огне. Добавьте в сковороду несколько ломтиков козьего сыра и жарьте около минуты или до золотистого цвета с одной стороны.Переверните и готовьте с другой стороны. Выложите жареный козий сыр на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся козьим сыром.
салат
  1. Смешайте в банке все ингредиенты для медового винегрета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *