АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрый салат с ветчиной, помидорами, сыром и лимонным майонезом

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и домашним лимонным майонезом — самый быстрый салат из продуктов, которые не требуют никакой дополнительной обработки, кроме нарезки. Единственный овощ, который попал в кипяток в этом салате — сладкий перец. Это для того, чтобы перец стал помягче. Необязательно, но так вкуснее.

Быстрый салат с ветчиной, помидорами, сыром и домашним лимонным майонезом
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата с ветчиной, помидорами, сыром и лимонным майонезом

  • 300 г ветчины;
  • 70 г сыра;
  • 200 г помидоров;
  • 100 г сладкого перца;
  • 100 г яблок;
  • небольшой пучок петрушки;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 десертная ложка оливкового масла.

Для лимонного майонеза:

  • 1 яйцо;
  • 60 г оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • соль, сахар, чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления быстрого салата с ветчиной и лимонным майонезом

Разрезаем пополам помидоры, вырезаем плодоножку. Чайной ложкой аккуратно удаляем семена, оставляем только мякоть. По желанию для этого салата с ветчиной можно помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Повара называют эту часть овощей филе, для салатов советую подготавливать помидоры именно так.

Подготавливаем мякоть помидоров

Филе помидоров нарезаем маленькими кубиками, кладём в салатник.

Полутвёрдый сыр режем кубиками того же размера, что и помидоры. Сорт сыра для рецепта салата с ветчиной выбирайте на ваш вкус, мне нравится резкий, но мягкий. Нарезанный сыр добавляем к помидорам.

Следом нарезаем нежирную ветчину. Чтобы салат получился вкусным, всегда режьте основные ингредиенты примерно одинаково. Добавляем кубики ветчины к сыру и томатам.

Нарезаем филе помидоров, кладём в салатникНарезанный сыр добавляем к помидорамДобавляем кубики ветчины

Яблоко очищаем от кожуры, режем тонкой соломкой, поливаем свежевыжатым лимонным соком, чтобы не окислялось на воздухе. Отправляем нарезанное яблоко в салатник следом за ветчиной.

Нарезаем яблоко, поливаем лимонным соком и добавляем в салатник

Сладкий болгарский перец режем полосками, бланшируем в кипятке 2 минуты, остужаем. В этом рецепте зелёный перец, чтобы салат получился ярче. Добавляем бланшированный перец к остальным ингредиентам.

Добавляем бланшированный перец

Делаем лимонный майонез без уксуса. Разбиваем в мисочку яйцо, отделяем желток от белка. Яичный белок нам не понадобится, в рецепте майонеза нужен только желток.

Растираем яичный желток венчиком, по капельке добавляем оливковое масло. Взбиваем не останавливаясь, пока не образуется густая эмульсия, когда соус начинает загустевать, можно вливать масло тонкой струйкой.

Добавляем столовую горчицу, наливаем свежевыжатый сок лимона, процеженный сквозь ситечко, насыпаем соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.

Отделяем яичный желток от белкаРастираем желток венчиком, по капельке добавляем оливковое маслоДобавляем столовую горчицу, сок лимона и приправы

Перемешиваем соус, пробуем. Чтобы домашний майонез пришелся по вкусу вам и вашим близким, солите и добавляйте сахар в том количестве, которое любят в семье.

Перемешиваем соус

Мелко рубим небольшой пучок петрушки, приправляем салат зеленью и добавляем оливковое масло первого холодного отжима, перемешиваем. На этом этапе приправлять салат майонезом не нужно, просто хорошенько смешиваем продукты.

Приправляем салат зеленью и добавляем оливковое масло, перемешиваем

Подаём салат с ветчиной, помидорами и сыром на стол с домашним лимонным майонезом, который я рекомендую подавать отдельно в соуснике, чтобы каждый сам приправил свою порцию салата так, как ему вкусно.

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и лимонным майонезом готов

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, сыром, корнишонами

Салатом из ветчины, сыра и маринованных корнишонов можно уверенно заменить салат оливье. Сытная закуска на праздничном столе будет не менее востребована, но также сэкономит массу времени.

Ветчину можно заменить бужениной, вареной или жареной куриной грудкой и т. п. Для повышения питательных свойств в холодное блюдо можно добавить вареные яйца, маринованные грибы. Ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, миниатюрные огурчики придают простой закуске изысканность и необычный вид. В составе салатной заправки нет майонеза, используется менее калорийный соус.



Продукты


  • ветчина – 50 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • корнишоны консервированные – 100 г;
  • лук репчатый – ½ головки;
  • лук зеленый – небольшой пучок;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • горчица дижонская – ½ ч. л.;
  • листья салата – 2 шт.


Время: 15 мин. Выход: 1 порция.


Рецепт приготовления


1. Некрупно режем ветчину. Стараемся нарезать мясные брусочки одинакового размера, чтобы салат выглядел более презентабельно.


2. Маринованные корнишоны нарезаем вдоль, соразмерно кусочкам ветчины.


3. Очищаем луковицу, разрезаем ее пополам. Одной половинки головки, нарезанной полукольцами, будет вполне достаточно.


4. Твёрдый сыр измельчаем на тёрке с крупными ячейками.


5. Очищаем и вымываем перья зеленого лука.


6. Отправляем все ингредиенты в небольшой салатник, аккуратно перемешиваем, посыпаем сверху нарезкой зелёного лука. Теперь готовим соус: смешаем 2 ст. л. оливкового масла с половинкой маленькой ложечки дижонской горчицы. Полученным соусом заправляем салат с ветчиной, сыром и корнишонами.


7. Украшаем холодную закуску листьями салата.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Салат с ветчиной и сыром – прекрасный вариант для вашего меню в любое время!

Хозяйки готовы испытывать разные приёмы, готовить десятки салатов, чтобы найти несколько ключевых блюд. Они должны быть полезными, оригинальными, вкусными, нравиться всем членам семьи. Отлично, если такое блюдо эффектно выглядит, может при желании занять и на праздничном столе достойное место. Сейчас мы представим вашему вниманию салат с ветчиной и сыром. Он привлекает не только экономичностью, простотой приготовления, но и эстетичностью, богатым вкусовым букетом. Найти продукты, нужные для этого блюда, не составит труда. Практически все они широко доступны. Вам останется только собрать набор ингредиентов. Обязательно запоминайте не только перечень составляющих, краткий алгоритм работы, но и все сопутствующие рекомендации, советы. Продукты надо правильно выбирать, обрабатывать, соблюдать некоторые пропорции. Тогда блюдо будет великолепным.

Важно обратить внимание и на уровень калорийности, жирности блюда. Для многих людей на первый план выходят различные диеты, стремление снизить вес как можно быстрее, эффективно, удержать в руках победу. Разумеется, важно знать мнение диетолога о конкретном блюде. Вот что говорит опытный диетолог о нашем салате с сыром и ветчиной: «Когда человек придерживается диеты, ему крайне важно соблюдать все предписания, не нарушать заданный режим. Безусловно, когда ограничения слишком жёсткие, удержаться в рамках ещё сложнее. Человек мечтает о вкусной, сытной, оригинальной еде. Я советую моим клиентам, которые сидят не на самых строгих диетах, кушать небольшими порциями салат с ветчиной и сыром. Продукты в нём так удачно сочетаются, что блюдо отлично усваивается. Свежие овощи, нежирная заправка, сыр и ветчины из курицы или конины – вот оптимальный выбор для сидящего на диете. Только порция должна быть небольшой, максимум 100-150 граммов. По классическому рецепту следует делать салатик с ветчиной из говядины и свинины, но его можно кушать уже на закрепляющем этапе, когда сидение на диете окончено».

Запоминайте рецепт, но не только сам алгоритм действий, но и все советы, особенности приготовления блюда. Тогда вы с лёгкостью сделаете удивительный салат, сытный, ароматный и красивый.

Готовим салатик с сыром, ветчиной

Сразу соберите необходимый набор продуктов. Вам понадобится качественная плотная ветчина, хороший классический сыр. Также в салат обязательно кладут яйца и белый репчатый лук, много свежей зелени, огурцы с болгарскими перцами. Некоторые любители картофеля отправляют в салат и его, но мы готовим по рецепту, в котором использование картошки не предусмотрено. Вот какое наблюдение сделала одна женщина, которая сидит на диетах, но при этом регулярно готовит такое блюдо. «Этот салатик действительно универсальный. Он хорошо насыщает, его вполне можно использовать в роли основного блюда, при этом усваивается он на редкость хорошо. Весь секрет в том, что ингредиенты на удивление удачно подобраны. Ветчина и сыр сочетаются здесь с большим количеством зелени, свежим перчиком и луком, огурчиками. В результате составлен идеальный ансамбль продуктов. Салат не только сам хорошо усваивается, но и стимулируем усваивание других блюд, ускоряет метаболизм в организме. Я вижу на личном опыте, что даже на жёсткой диете можно позволить себе небольшую порцию салатика с сыром и ветчиной».

В роли заправки здесь используется сметана с майонезом, небольшим количеством оливкового масла без запаха и измельчённый яичный желток. Некоторые любители добавляют в неё немножко уксуса, но тогда салат становится заметно острее. Приступаем!

  1. В первую очередь мы займёмся яйцами, ведь их предстоит варить. Отлично, если вы возьмёте крупные яйца первого или высшего сорта. Именно с ними ваше блюдо будет максимально ароматным, вкусным. Такие яички содержат больше ценных веществ, микроэлементов и витаминов. Они, разумеется, радуют и богатым вкусовым букетом. Обратите внимание, что мелкие яйца далеко не такие качественные, они не сумеют придать симпатию вашему салату. Желательно поставить электронный будильник с секундомером, когда вы будете варить яйца. Их очень легко передержать на огне, а после этого они уже будут испорчены. Всё дело в том, что даже слегка переваренные яйца уже становятся слишком тугими. Белок будет «резиновым», а желток может почернеть. В салате яйца выполняют много задач: они делают блюдо более нежным, пышным, становятся идеальным фоном для других ингредиентов. Варить их надо ровно 10 минут. Когда нужное время прошло, необходимо сразу снять кастрюльку с огня, а яйца отправить в ледяную воду, желательно под проточную. Они быстро охладятся, а скорлупки, плёночка будут сниматься очень легко. Так вы сэкономите продукты, своё время, поскольку обычно очистить яйца не так просто. Яички порежьте соломкой или небольшими кубиками.
  2. С белым репчатым луком вам понадобится поработать. Выбирайте крупную сочную луковицу. Она должна быть свежей, качественной, с блестящей шелухой. Хорошо, если вы возьмёте красивый лук, на котором нет потёртостей, царапин и вмятин, не прощупываются мягкие участки. Этот лук нужно освободить от всех слоев, которые хоть немного подсохли. Если таких нет, один верхний слой всё равно надо удалить, так как нам нужен чистый лук. Для начала порежьте его достаточно тонкими колечками. Потом обварите кипятком. Воду надо хорошо слить, а уже после этого резать лучок очень-очень мелко. Кусочки должны быть буквально микроскопическими. При этом постарайтесь резать лук так, чтобы основная часть сока оставалась внутри кусочков. Нож для этого должен быть острым. Такой лук, когда он уже ошпарен и мелко порезан, точно не испортит ваш салатик. Его можно класть довольно много, не опасаясь, что блюдо будет слишком острым.
  3. Теперь можно приниматься за болгарские перчики. Мы кладём перцы зелёного и жёлтого цветов. Они имеют достаточно нежный вкус, отлично вписываются в общую гамму блюда. Выбирайте качественные отечественные перчики среднего размера. Они не должны быть огромными, так как слишком большие перцы могут оказаться генетически модифицированными. Они менее ароматные, не такие вкусные, иногда оказываются вредными для здоровья. Проследите, чтобы на ваших перчиках не было потёртостей, вмятин, царапин. Аккуратно режьте перцы. Используйте острый нож, старайтесь не давить им, чтобы как можно меньше сока выделялось на разделочную доску. Резать перчики надо очень мелко. Так они будут в салате удивительно нежными.
  4. Огурцы тоже лучше выбирать отечественного происхождения. Они качественные, при этом даже зимой вы имеете отличный шанс приобрести свежие огурчики, на которых ещё не успели завянуть цветочки. Огурцы должны быть чистыми, вообще без дефектов. Это очень важно, поскольку вы не будете подвергать их термической обработке, а через вмятины, царапины и срезы в них может проникнуть инфекция, микробы. Дома всё равно помойте огурцы под проточной водой, пусть они и выглядят чистыми. Срежьте и выбросьте кончики. Огурцы сначала нарежьте кружками, а затем соломкой. Такая соломка смотрится очень эстетично.
  5. Теперь пришло время заняться ветчиной. По нашему рецепту в салат кладётся ветчина из говядины и свинины. Если в ней есть немного шпика, это сделает вкус вашего салата ещё богаче. Обратите внимание, что ветчина должна быть однородной, довольно плотной, из неё не должна выделяться жидкость. Если ветчина расслаивается, это может свидетельствовать о том, что она приготовлена с применением многочисленных искусственных добавок. Иногда расслаивается продукт, который хранился с нарушениями условий. Такую ветчину лучше не есть. Когда вы уже нашли качественный продукт, нужно порезать ветчину красивой длинной соломкой.
  6. С сыром желательно работать в последнюю очередь. Вам понадобится сыр классических сортов. Не стоит брать мраморные сыры, продукты с плесенью. Для нашего салата они не подходят. Оптимально впишется в ансамбль российский или голландский сыр. Тщательно выбирайте его. Он должен иметь однородную окраску. Когда сыр светлее возле корочки, это наверняка говорит о недостаточной зрелости. Вот что по этому поводу отмечает специалист: «Сыр надо выбирать с осторожностью. «Правильный» сыр имеет равномерный оттенок, он не будет вас пугать светлыми участками возле корочки. Хороший сыр легко режется на гибкие пластинки, не крошится». Приобретать «подозрительные» сыры не стоит. Зато качественный сыр гарантировано безопасен, имеет очень насыщенный и приятный вкус, аромат. На него можно и потратить немного больше».
  7. Пора порезать зелень. В этот салат идеально подходит петрушка. Её можно рубить достаточно крупно, чтобы она хорошо ощущалась в общем букете.
  8. Для заправки используйте желток от одного яйца, сметану и нежирный майонез. Хорошо, если вы добавите в неё чуть-чуть оливкового масла без аромата. Тщательно перемешивайте вашу заправку.
  9. Смешивайте все ингредиенты, заправляйте ваш салат! Сверху его можно украсить веточками петрушки, болгарским перцем.

Салатик готов! Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, яблоками и сыром – рецепт

Среди множества салатов каждой хозяйке хочется выбрать особенный, который покорит всех гостей особенным, насыщенным вкусом. В простой и доступной закуске можно сочетать различные компоненты: овощи, фрукты, мясо и даже сыр. Рекомендуем вам приготовить салат с ветчиной и яблоками с добавлением сыра. Получается невероятно вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно дополнит праздничный стол.

Для закуски подойдет обычный твердый сыр, он отлично гармонирует с морковью, ветчиной, дополняет вкус кисло-сладкого яблока. Для заправки можно использовать майонез или же домашний майонезный соус. Чтобы сбалансировать вкус, используйте свежемолотый перец и соль, нет необходимости добавлять какие-либо другие специи. Готовое блюдо можно оформить по собственному желанию, для этой цели подойдет свежий укроп или петрушка.

Ингредиенты

  • ветчина или шинка – 160 г;
  • «Российский» сыр – 110 г;
  • яблоко зеленое – 1 шт.;
  • майонезный соус или майонез – 50 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • свежемолотый перец, соль – по собственному вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 196 ккал

Белки 8 г | Жиры 16 г | Углеводы 4 г

Приготовление

Свежую морковь очистить, а затем измельчить при помощи крупной терки.

Твердый сыр потребуется натереть таким же способом, как и морковку.

Сыр будет натираться лучше, если его предварительно охладить (положите его на 10 мин. в морозильную камеру).

Следующим этапом будет подготовка яблока. Разрежьте плод, удалите сердцевину, мякоть нарежьте в виде тонкой соломки.

Ветчину нарезайте так же, как и яблоко. Благодаря такому способу нарезки будет отлично ощущаться вкус каждого компонента салата.

Переложите все компоненты в отдельную глубокую миску, чтобы была возможность хорошо перемешать салат.

Теперь потребуется добавить необходимое количество майонеза или же майонезного соуса.

Измельчите очищенный чеснок на мелкой терке или же пропустите через пресс, переложите к остальным компонентам.

Добавьте свежемолотый перец с солью, оцените вкусовые качества блюда.

Приправлять закуску можно не только черным перцем, но и измельченной смесью перцев.

Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Салат с ветчиной, сыром и яблоками теперь полностью готов.

Выложите закуску на блюдо, используя кулинарное кольцо.

Если нет кулинарного кольца, его можно изготовить в домашних условиях из обычной пластиковой бутылки необходимого диаметра.

Украсьте верх зеленью. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Блюдо получится вкуснее, если использовать сладкую морковь.
  • Яблоко необходимо использовать кисло-сладкое, чтобы закуска не получилась приторно сладкой.
  • Нарезать некоторые ингредиенты можно не только соломкой, но и кубиками.
  • Важно выбирать сыр с нейтральным вкусом. Если он будет солоноватым, вкусовые качества остальных ингредиентов будет не столь выраженным.
  • Если нарезаете фрукт соломкой, потребуется выбирать полуспелый твердый плод.
  • Вместо майонеза может использоваться сметана, но стоит учитывать, что готовое блюдо будет иметь немного другой вкус.
  • По желанию в закуску можно добавить немного измельченного зеленого лука.
  • А также советуем приготовить вам салат с ветчиной, помидорами и сыром.

Салат с ветчиной и бальзамическим уксусом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
663 калорий
52 г Жир
29 г Углеводы
25 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 3 до 4
Количество на порцию
Калорий 663
% Дневная стоимость*
52 г 67%
Насыщенные жиры 13 г 67%
59 мг 20%
785 мг 34%
29 г 11%
Пищевые волокна 9 г 32%
Всего сахаров 13 г
25 г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 317 мг 24%
Железо 4 мг 21%
Калий 1232 мг 26%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот сытный салат — отличный выбор для жаркого летнего дня или вечера, когда хочется чего-то сытного, но не хочется проводить много времени на кухне. Время приготовления и подготовки очень короткое, а все ингредиенты собраны в одной миске.

Это блюдо, состоящее из мяса, сыра, бобовых, орехов, помидоров, салата романо и других хрустящих овощей, похоже на классический салат Кобб.Он предлагает сочетание вкусов и текстур, благодаря которым каждый новый кусочек будет приятно отличаться от предыдущего.

Салат из пасты с ветчиной и сыром

Лето и осень — мои любимые времена года для еды. Мне очень нравятся все вкусные салаты из макарон, которые я пробую на всех летних и осенних сборах. Я постоянно ищу разные салаты, которые, я знаю, мне захочется делать снова и снова.

Каждое барбекю нуждается в салате из пасты с ветчиной и сыром

Этот салат из пасты с ветчиной и сыром стал хитом на барбекю на прошлой неделе.Мне очень нравится сочетание вкуса и различных текстур в этом салате. Заправка имеет слегка сладковатый вкус, который идеально сочетается с ветчиной, сыром и овощами.

Формы для салата с ветчиной и сыром

Мало того, попробуйте это со спиральными макаронами, и они будут великолепно смотреться и иметь прекрасный вкус. Детям нравятся макароны разных форм и размеров, поэтому иногда простое смешение видов пасты, которую вы используете в своем салате, может иметь большое значение.

Если вы ищете идеальный салат для следующего барбекю или семейного торжества, не ищите дальше.Этот салат из пасты с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным.

Попробуйте этот рецепт салата из пасты с ветчиной и сыром уже сегодня!

Салат из макарон с ветчиной и сыром

 

Этот салат из пасты с ветчиной и сыром вы будете с удовольствием готовить снова и снова.

Автор: Сахар N ‘Spice Gals

Тип рецепта

Тип рецепта: Салат

Ингредиенты

  • 1 фунт Cavatappi Pasta
  • ½ Red Bell Pepper
  • ½ Orange Bell Pepper
  • ½ красного лука нарезан
  • 1 огурец
  • ½ фунт нарезанной кубиками ветчины
  • 8 унций сыра колби-джек, нарезанного кубиками
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ чашки сахара
  • 2 ст.— Слейте воду и промойте холодной водой. Положите макароны в большую миску и поставьте в холодильник остывать.
  • Огурец очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Очистите и нарежьте перец на мелкие кусочки.
  • Мелко нарежьте ½ красной луковицы. (Лично я не люблю находить в салате большие кусочки лука)
  • Нарежьте сыр колби-джек мелкими кубиками. (Я нарезаю примерно ¼ дюйма толщиной, а затем нарезаю эти кусочки кубиками)
  • Откройте упаковку ветчины, нарезанной кубиками.
  • Поместите все ингредиенты в пасту и перемешайте.
  • В отдельной миске смешайте майонез, сахар и яблочный уксус.
  • Вылейте заправку на пасту и перемешайте.
  • Накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике примерно час.
  • Насладись
  • 3.4.3177


    Чтобы узнать еще один вкусный рецепт салата из макарон, попробуйте наш Салат из пасты с курицей и кешью!

    Салат с ветчиной и сыром. Рецепт

    Обычно слово салат все мы связываем с диетой.Но это не совсем правильно. Салаты — это гораздо больше, чем диета, это способ включить в наш рацион здоровую пищу. Преимущество их в том, что в зависимости от используемых ингредиентов, закусочной и времени подачи их можно подавать как отдельное блюдо, как сопровождение основного блюда, как закуску или как финальное блюдо .

    На этот раз я поделюсь с вами рецептом простого и легкого салата с ветчиной и сыром , который идеально подходит для обеда или ужина и включает в себя такие простые ингредиенты, как салат, ветчина, сыр, картофель и орехи, чтобы придать ему пикантность. хрустящее прикосновение.

    Ensalada de jamón y queso. Receta

    Autor :: Mary Soco — Cocinamuyfacil.com

    Категория: Салаты

    Tiempo de Portoración:

    90 Mins

    Tiempo de Cocción:

    Tiempo Всего:

    Разрешены поска: 4

     

    Ингредиенты / Ингредиенты

    • 100 гр. салат романо
    • 100 гр.салат айсберг
    • 100 гр. Йоркская ветчина
    • 4 картофеля камбре
    • 100 гр. свежий сыр или сыр панела
    • 1 ст. до мягкости. Затем слить воду, снять кожицу и нарезать кубиками.
    • Очистите и продезинфицируйте листья салата.Разделите простыни перед стиркой. После дезинфекции слейте воду и высушите их, желательно бумажным полотенцем. Затем крупно нарежьте их и положите в миску.
    • Добавьте нарезанную полосками ветчину, нарезанный сыр и картофель.
    • В небольшой миске смешайте белый уксус, оливковое масло, соль и перец и взбейте вилкой до образования эмульсии.
    • Приправить салат с ветчиной и сыром соусом винегрет и посыпать измельченными орехами.
    • 3.2.2802

      Удивительно, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить хороший салат.Кислотность белого уксуса в сочетании с кремообразностью, которую придает оливковое масло, заставят этот салат с ветчиной и сыром часто повторяться на вашем столе.

      Если у вас нет салата ромен или салата айсберг, используйте только тот сорт салата, который у вас есть под рукой; если у вас нет орехов, поищите на своей кладовке любые другие варианты: фисташки, миндаль, тыквенные семечки, семечки подсолнуха и даже кунжутные семечки.

      Помните, что йоркская ветчина содержит много питательных веществ, в том числе железо, цинк, калий, фосфор и магний, плюс белок и низкое содержание жира и калорий, но немного холестерина, так что не переусердствуйте! Конечно, вы можете попробовать ветчину или грудку индейки.Конечно будет выдающимся.

      Приятного аппетита!

      Esta entrada también está disponible en: Spanish

      Легкий рецепт салата из макарон с ветчиной CLASSIC, EASY

      Хорошо, мы любим классический простой рецепт салата с макаронами, и, честно говоря, покупать его просто невкусно. На вкус он всегда мягкий, без текстуры и почти без вкуса. Готовить дома намного лучше, чем покупать в магазине!

      Рецепт простого салата с макаронами

      Серьезно, вы можете сделать его по своему вкусу и добавить больше вкуса с помощью специй и ваших любимых ингредиентов.Наша версия сливочная, вкусная и с кусочками ветчины. Вы можете исключить ветчину, если хотите, и сделать ее вегетарианской! Но мы любим ветчину, потому что она соленая и прекрасно сочетается с макаронами. Опять же, вы можете делать то, что хотите, и сделать это по-своему!

      Видео: как приготовить классический салат с макаронами

      Салат с макаронами Easy Picnic или на обед

      Мы любим хороший салат из макарон, который можно взять с собой на обед или пикник. Это идеальный вариант, чтобы сделать и поделиться. Что делает нашу заправку сливочной, так это добавление майонеза и вареных яиц.Горчица придает приятный привкус, а хрустящая текстура сельдерея и ветчины делает его еще более потрясающим! Нам часто нравится удваивать количество ингредиентов заправки для дополнительного сливочного слоя в каждом кусочке макарон. Мы не поклонники салата из сухих макарон, поэтому дополнительная заправка делает наш легкий салат из макарон особенным.

      Что еще добавить к этому легкому салату из макарон?

      • нарезанная брокколи, цветная капуста
      • другие овощи, такие как нарезанный сладкий перец, лук, петрушка и кинза
      • дополнительные соленья
      • экстра вареное яйцо для кремообразности
      • сыр
      • кусочка хрустящего бекона!

      Можно приготовить по этому рецепту заранее?

      Да, это отличный рецепт приготовления заранее.Вы можете сделать это заранее примерно за 2 дня до назначенного времени. Мы предлагаем приготовить заправку в отдельной миске и прямо перед подачей добавить сливочную заправку. Это гарантирует, что ароматы будут свежими и сливочными. Паста не впитает всю заправку, пока она стоит в холодильнике.

      Любимый салат из макарон с ветчиной

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 25 минут

      Не забудьте добавить достаточное количество соли/приправы для максимального аромата. Для этого большого количества макарон вы должны добавить достаточно соли, чтобы выявить вкусные ароматы.Самое приятное в этом салате то, что вы можете полностью настроить его так, как хотите. Добавьте больше или меньше любого ингредиента, чтобы сделать его идеальным по вашему личному вкусу!

      Для салата:
      • 12–16 унций (340–454 г) сушеных макарон (или пасты на выбор), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
      • 2 чашки (227 г) нарезанной вареной ветчины
      • 2 вареных яйца, очищенных нарезанный
      • 2-3 стебля сельдерея, тонко нарезанный
      • 1/4 стакана (40 г) измельченного красного лука
      • 1/2 стакана (75 г) нарезанного кубиками сладкого перца
      • 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки
      Для заправки:
      • 1 стакан (224 г) майонеза
      • 1/4 стакана (60 мл) дистиллированного уксуса или яблочного уксуса
      • 3 столовые ложки (45 мл) сахара
      • 1 столовая ложка (15 мл) готовой горчицы
      • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) паприки
      • 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
      • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца
      • Приготовьте макароны: наполните большую миску (достаточно большую, чтобы поместить приготовленные макароны) наполовину ледяной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, промойте холодной водой и потрясите макароны, добавив их в холодную воду, чтобы они быстро остыли. Когда паста остынет, слейте ее, переложите в большую миску и отложите в сторону.
      • В миске, достаточно большой, чтобы поместиться вся паста, сначала приготовьте заправку: добавьте майонез, уксус, сахар, горчицу, чесночный порошок, паприку, соль и перец.Взбейте, пока хорошо не смешано.

      • Добавьте макароны, ветчину, вареные яйца, сельдерей, лук, болгарский перец и петрушку. Соедините все ингредиенты вместе. Попробуйте на приправы и при необходимости добавьте еще соли. Охладите салат с макаронами не менее 1 часа перед подачей на стол.

      калорий: 385 ккал, углеводов: 31 г, белков: 12 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 64 мг, натрия: 746 мг, калия: 223 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина А: 452 МЕ, витамина С: 11 мг, кальций: 20 мг, железо: 1 мг

      Курс: Салат, Гарнир

      Кухня: Вечеринка, Паста, Салаты

      Калорийность: 385

      Щелкните здесь, чтобы просмотреть все наши -> Удивительные рецепты салатов с макаронами 

       

      Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

      Салат с ветчиной • Соль и лаванда

      Опубликовано: / Обновлено: / 2 комментариев

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моих партнерских программах для получения более подробной информации.

      Этот рецепт салата с ветчиной — отличный способ приправить ветчину (или использовать остатки ветчины) для вкусных бутербродов! Готовится быстро и из простых ингредиентов.

      Существует множество рецептов салатов с ветчиной, поэтому я хотел сделать свой немного другим. Это определенно один из тех рецептов, где все, кажется, выросли с немного другой версией. Я добавил немного копченой паприки, чтобы усилить дымность ветчины, а белый уксус придает соусу немного остроты. Вустершир и щепотка чесночного порошка придают дополнительный аромат. Соленые огурцы, красный лук и сельдерей придают ему приятный хруст.

      Примечания к рецептам и советы:

      • Вы определенно можете настроить этот рецепт по своему вкусу.Не стесняйтесь добавлять/замещать ингредиенты из того, что у вас есть под рукой. Я даже видел несколько рецептов салатов с ветчиной и сваренными вкрутую яйцами, так что вы можете добавить парочку к своему, если хотите.
      • Я не схожу с ума от майонеза, так что можете добавить больше, если хотите.
      • В некоторых бутербродах с ветчиной и салатом ветчина очень мелко нарезана (или даже ненадолго добавлена ​​в кухонный комбайн, если вы хотите, чтобы текстура была более рассыпчатой)… вы можете нарезать ее еще мельче (или на более крупные кусочки) в зависимости от того, что вы предпочитаете текстуру.

      Любите простые начинки для бутербродов? Вам также может понравиться мой куриный салат или этот вкусный салат из консервированного лосося.

      Как приготовить бутерброды с ветчиной и салатом:

      Изображенные бутерброды на булочках бриошь. Вы можете использовать любой хлеб, который вы предпочитаете! Я включила немного листового салата для фотографий. Нарезанные огурцы и помидоры также будут вкусными. Можно даже добавить кусочек сыра.

      Еще рецепты остатков ветчины:

      Вы когда-нибудь готовили салат с ветчиной? Что вы обычно добавляете к себе? Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали этот рецепт или у вас есть вопросы.Приготовили по моему рецепту? Отметьте меня #saltandlavender в Instagram.

      Салат с ветчиной

      Этот рецепт салата с ветчиной — отличный способ приправить ветчину (или использовать оставшуюся ветчину) для вкусных бутербродов! Готовится быстро и из простых ингредиентов.

      Время подготовки 10 минут

      Общее время 10 минут

      Курс Основное блюдо, салат

      Американская кухня

      Порций 6

      Калорийность 130 ккал

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      Инструкции 

      • Нарежьте ветчину, сельдерей, соленые огурцы и лук, затем добавьте их в миску среднего размера.

      • Добавьте майонез, копченую паприку, вустерширский соус, уксус и чесночный порошок в небольшую миску. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, попробуйте ее на вкус и отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости.

      • Добавьте заправку в большую миску и перемешайте до однородности. Если вы любите майонез, вам, возможно, придется добавить еще немного (я не переборщил с майонезом). Приправить солью и перцем по мере необходимости.

      • Используйте в качестве начинки для бутербродов.Можно подавать сразу или оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы ароматы немного смешались. Смесь хранится несколько дней в холодильнике.

      Примечания

      • Не стесняйтесь нарезать ветчину до желаемой текстуры.
      • На 4–6 порций в зависимости от того, сколько вы добавите в бутерброд.
      • Этот рецепт очень щадящий и сработает, если вы подмените/добавите ингредиенты в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.
      • Информация о питании предоставляется только в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не как гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не гарантирует точность этой информации.

      Питание

      Калорийность: 130 ккал Углеводы: 2 г Белки: 7 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 539 мг Калий: 147 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 191 МЕВитамин С: 9 мг I9 : 0 гКальций: 01 мг

      Ключевое слово рецепт салата с ветчиной, бутерброд с салатом из ветчины

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.