АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из яичных блинчиков с курицей

 

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка.
  • Чеснок.
  • Растительное масло.
  • Крахмал — 1ст. л.
  • Соль и перец.

Яичные блинчики — основа салата


Салат с яичными блинчиками относится к той категории блюд, от которой в восторге все от мала до велика. Приготовить его можно быстро и буквально из любых продуктов, что есть в холодильнике.

 

Основа салата — яичные блинчики, с ними легко сочетать вареную и копченую курицу, колбасу или ветчину, мясо и субпродукты, всевозможные овощи, в том числе консервированные.

 

Обычные яйца в составе закуски мало кого удивят, но поданные в виде нарезанного тонкими полосками блинчика они не только разнообразят вкус блюда, но и украсят его, сделают оригинальней.

 


Яичные блинчики для салата можно приготовить по одному из множества рецептов.

Самый простой способ — смешать яйцо со столовой ложкой молока до однородного состояния, немного посолить и вылить на раскаленную сковороду с маслом.

 

Обжарить блинчик с обеих сторон до зарумянивания, затем, остудить, скрутить рулетом и нарезать тонкими полосками. Таким образом можно сделать несколько штук. Иногда в омлет добавляют немного муки или крахмала, они делают консистенцию блина более плотной.


Благодаря множеству рецептов с фото салат с яичными блинчиками легко осилит любая хозяйка. Это может быть простой салат из яичных блинчиков и колбасы, который можно готовить каждый день, или овощной вариант с пекинской капустой, помидорами, огурцами.

 

 

Для торжественного случая, или если внезапно нагрянули гости, подойдет куриный салат с яичными блинчиками, в который можно добавить грибы, кукурузу, соленые огурцы и пр. В качестве заправки подойдет как привычный майонез, так и всевозможные соусы на его основе. Можно даже приготовить фруктовый десерт, заправив его сметаной или йогуртом.

Приготовление


Рецепт салата с яичными блинчиками и курицей должен быть на вооружении у каждой хозяйки. Это простое, но питательное блюдо можно подавать на семейный обед, угощать им гостей или положить ребенку в школу.

 

 

Салат с яичными блинчиками делают как с вареной, так и с копченой курицей, последняя существенно экономит время, при этом делает блюдо еще вкуснее.

  1. Салат с курицей и кукурузой лучше всего готовить с яичными блинчиками на крахмале. Для этого яйца следует смешать с крахмалом (лучше всего кукурузным), добавить в смесь 1-2 ложки растительного масла, по щепотке соли, черного перца. Все тщательно размешать венчиком. На разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вылить часть теста, обжарить с обеих сторон. Выпечь все блинчики, остудить их, после чего свернуть рулетиками, нарезать тонкими полосками.
  2. Параллельно следует сварить в подсоленной воде куриное филе. Когда оно остынет, разобрать на волокна или нарезать кубиками.
  3. Салат с яичными блинчиками хорош как со свежим, так и с маринованным или жареным луком. Последний вариант более предпочтителен, поскольку обладает оптимальной консистенцией. Лук следует нарезать тонкими кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Можно добавить пару щепоток сахара, чтобы лук слегка карамелизовался.
  4. Лук смешать с курицей, добавить зеленый горошек и блинчики. Заправить майонезом с добавлением раздавленного чеснока. Перед подачей салат с курицей и яичными блинчиками можно украсить зеленью, как на фото, эффектно подать его на салатных листьях.

 

 

По этому же рецепту можно приготовить салат с яичными блинчиками и кукурузой или фасолью.

Варианты


Удивить гостей поможет салат с яичными блинчиками, курицей и грибами. Готовить его проще всего с копченым куриным мясом и маринованными шампиньонами. Эти ингредиенты следует порезать соломкой, смешать с жареным луком.

 

Блинчики приготовить по любому удобному рецепту, нарезать их полосками, добавить к остальным продуктам. Салат с яичными блинчиками станет более свежим и многогранным, если его сделать с огурцами, нарезав их тонкой соломкой. Все следует заправить майонезом и перемешать.

 


Салат с яичными блинчиками можно готовить и с другими грибами: маринованными опятами, жареными лесными или шампиньонами.


Если времени на готовку нет, но хочется порадовать близких вкусным и сытным блюдом, выручит салат из яичных блинчиков и колбасы, его рецепт совсем простой. Вареную колбасу или ветчину нарезать соломкой, смешать со сладким луком, нарезанным тонкими полукольцами и полосками блинчиков, заправить майонезом с добавлением чеснока.

 

Если салат делается с яичными блинчиками и копченой колбасой, то вместо свежих огурцов лучше добавить соленые.

 


Очень сытный салат с печенью и яичными блинчиками способен заменить собой любое обед. Для приготовления следует нарезать тонкой соломкой печень (телячью или куриную), обжарить ее до готовности на растительном масле, за 5 минут до конца влить немного соевого соуса, посолив и поперчив по вкусу.

В этой же сковороде обжарить лук. Все смешать в салатнике с яичными блинчиками, добавить зеленый лук, заправить смесью сметаны и майонеза.


Свежий и аппетитный салат с капустой и яичными блинчиками не оставит никого голодным. Для него следует тонко нашинковать пекинскую капусту, натереть на терке редис или зеленую редьку, смешать их с вареным куриным мясом и яичными блинами. Все заправить майонезом и украсить зеленью.

 

Салат с яичными блинчиками и колбасой

Яичные блинчики — это блинчики с большим содержанием яиц в тесте. Благодаря этому они получаются одновременно нежные и упругие. Мы сначала сделаем тесто, потом нажарим блинчиков и приготовим с ними вкусный салат. Состав салата простой, кроме блинов в него добавим копченую колбасу, свежий огурец и зелень. В таком исполнении он больше подходит для обычного обеда. Но рецепт легко «модернизируется». Свежий огурец можно заменить соленым или маринованным. Добавить кукурузу и/или морковь по-корейски. Копченую колбасу по желанию можно заменить вареной или докторской. В общем, смотрите пошаговые фото и виде процесса приготовления, пробуйте, экспериментируйте.

Что нам потребуется

  • колбаса копченая — 200 г;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • масло растительное — 1 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • зелень — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить яичные блинчики и салат с ними и колбасой

Салат с яичными блинчиками

и копченой колбасой

  1. Взбить яйца по одному с солью и перцем (по вкусу). На один блинчик идет 1-2 яйца, в зависимости от размера яиц и сковородки, на которой будете жарить. Важно, чтобы они получились тонкими, тогда их будет удобно нарезать, а в салате они будут и смотреться аккуратнее. Как видите, в тесте совсем нет муки, поэтому блины на самом деле будут совсем яичные.
  2. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета и оставить остывать.
  3. Огурцы нарезать средней соломкой. Можно очистить от кожицы по желанию.
  4. Колбасу нарезать такой же соломкой.
  5. Из блинчиков скрутить рулетики, нарезать полосками. Как показано на фото.
  6. Петрушку или другую зелень по вкусу (я добавила немного рукколы) мелко нарубить.
  7. Для соуса смешать майонез, сметану ( у меня нежирный йогурт) и чеснок (выдавить на чеснокодавилке или натереть на мелкой терке).
  8. Заправить салат соусом и поставить в холодильник минут на 30, чтобы он пропитался.

 

Как видите, все очень просто, а салат очень интересный. К тому же ингредиенты можно разнообразить.

Автор: Ирина Еремеева

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

с копченой, фото и видео

Иногда хочется приготовить что-то быстрое и вкусное к ужину, или нежданному приходу гостей. Различные рецепты салатов из яичных блинчиков и колбасы помогут легко справиться с этой задачей. Минимальное количество ингредиентов и усилий, а в результате – вкусное, сытное и оригинальное блюдо.

Как приготовить блинчики для салата

Испечь яичные блины намного проще классических блинчиков на молоке – они меньше пристают, получаются тонкими и воздушными.

Что необходимо:

  • яйцо крупное – 4 шт.;
  • крахмал картофельный – 15–20 г;
  • специи.

Как приготовить:

  1. Яйца тщательно вымыть, разбить скорлупу, вылить содержимое в широкую вместительную емкость.
  2. Добавить соль, специи, картофельный крахмал. Если смесь получилась густой, можно добавить 30–35 мл молока.
  3. Взбить смесь до однородного состояния при помощи вики или миксера. Из такого количества ингредиентов получится 4–5 блинов.
  4. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным или сливочным жиром. Обжаривать блинчики до готовности.
  5. Остудить, свернуть рулетом, нарезать соломкой.

Можно готовить блинчики без крахмала, но потребуется практика и сноровка – такие блины получаются очень тонкими, нежными, легко могут порваться. Но вкус и текстура их намного лучше варианта с крахмалом.

Салаты с яичными блинами, колбасой и овощами

Блины из яиц и колбаса прекрасно сочетаются практически со всеми овощами, можно добавить тертое кислое яблоко, только предварительно нужно немного отжать из него сок.

Рецепт салата из яичных блинчиков с копченой колбасой и морковью

Такой салат можно подавать, не перемешивая – все ингредиенты разложить на широком блюде, в центр выложить соус с чесноком.

Что необходимо:

  • блинчики из яиц – 4–5 шт.;
  • морковь сырая очищенная – 130–150 г;
  • чеснок – 40–50 г;
  • колбаса копченная – 370–420 г;
  • майонез (можно заменить смесью из сметаны и горчицы).

Как приготовить:

  1. Блинчики и колбасу нарезать полосками примерно одинакового размера.
  2. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
  3. Чеснок измельчить, смешать с соусом.
  4. Все смешать, выложить на салатные листья, можно посыпать рубленой зеленью или ржаными сухариками с нейтральным вкусом.

В салаты с яичными блинами не следует добавлять очень сочные продукты – помидоры, цитрусовые. Блинчики размокнут, приобретут неприятный привкус.

Рецепт яркого салата из яичных блинчиков и сервелата

В это блюдо можно добавлять свежие и соленые огурцы. После измельчения их следует выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Что необходимо:

  • яичные блинчики – 4 шт. ;
  • сервелат – 220–250 г;
  • огурцы свежие или соленые – 230–250 г;
  • перец болгарский красный – 120–140 г;
  • маслины без косточек – 70–75 г;
  • майонез, специи, чеснок.

Как приготовить:

  1. Блины, сервелат, огурцы и перец нарезать соломкой – одинаковые, тонкие полоски сделают блюдо красивым и аккуратным.
  2. Маслины нарезать кружочками.
  3. Перемешать все компоненты в широкой миске.
  4. Майонез соединить с чесноком, заправить блюдо.
  5. Убрать в холодильник на 1–2 часа.

Пред подачей посыпать зернами граната и обжаренными семенами кунжута.

Пекинский салат из яичных блинчиков, колбасы и капусты: необычный рецепт

Это блюдо получило свое название из-за пекинской капусты, которая входит в его состав. Китайскую капусту можно заменить обычной белокочанной. Приверженцы здорового питания могут использовать смесь салатных листьев, а майонез заменить оливковым, кукурузным или кунжутным маслом.

Что необходимо:

  • колбаса вареная или копченная – 220–240 г;
  • блинчики яичные – 3–4 шт.;
  • сыр твердых сортов (можно заменить рассольными сырами) – 130–150 г:
  • капуста пекинская – 170–230 г;
  • майонез (сметана с горчицей, мало растительного происхождения).

Как приготовить:

  1. Капусту вымыть, выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.
  2. Нарезать колбасу, блины и капусту соломкой.
  3. Сыр потереть на терке среднего размера.
  4. Смешать, заправить соусом, поставить в холодильник на полчаса.
  5. Перед подачей посыпать мелкими сухариками из белого хлеба.

Придать легкую остроту салату можно при помощи маринованного лука. Луковицу нарезать тонкими кольцами или полукольцами, развести 30 мл уксуса равным количеством теплой воды. Замариновать лук. Через четверть часа жидкость слить, лук немного просушить.

Салат из яичных блинчиков с вареной колбасой, кукурузой и яблоком

Это яркий салат имеет сладковатый вкус, что очень нравится детям.

Что необходимо:

  • блинчики яичные – 3 шт.;
  • колбаса варенная – 140–170 г;
  • кукуруза консервированная, свежая или замороженная – 110–120 г;
  • яблоко – 70–80 г;
  • йогурт натуральный или нежирная сметана.

Как приготовить:

  1. Подготовить кукурузу – с консервированной слить рассол, свежую или замороженную отварить.
  2. Блины и колбасу нарезать полосками небольшой толщины.
  3. Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона, выложить на бумажное полотенце.
  4. Перемешать все составляющие.
  5. Заправить йогуртом или сметаной.

Перед подачей разложить на большие крекеры.

Оригинальные салаты

Существует множество вариантов салатов с блинами из яиц и колбасы. Некоторые из них настолько оригинальны и вкусны, что их не стыдно поставить на праздничный стол.

Теплый салат с блинчиками из яиц и колбасой: рецепт, который удивит

Теплые салаты – непривычное, но очень вкусное блюдо, которое поможет разнообразить привычное праздничное меню.

Что необходимо:

  • блины из яиц – 5–6 шт.;
  • колбаса сыровяленая – 240–270 г;
  • лук – 70 г;
  • морковь – 120 г;
  • дижонская горчица –15 мл;
  • корнишоны – 50–70 г;
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Для заправки мелко порезать корнишоны, заправить сметаной и дижонской горчицей.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
  3. Обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь, жарить все вместе примерно 2 минуты.
  4. Блины и колбасу нарезать соломкой.
  5. Перемешать, полить заправкой.
  6. Подавать на предварительно подогретых тарелках.

В салат вместо колбасы можно добавлять ветчину, отварное или копченое мясо курицы.

Салат из яичных блинчиков с колбасой, орехами и черносливом

Особую пикантность блюду придает чернослив, миндаль и орехи кешью. Но и с обычными грецкими орехами получается вкусно.

Что необходимо:

  • блины яичные – 4 шт. ;
  • колбаса сырокопченая – 230–240 г;
  • огурец свежий и соленый – по 120 г;
  • орехи – 70–80 г;
  • чернослив – 40–60 г;
  • майонез, зелень.

Как приготовить:

  1. Орехи обжарить на сковороде без масла, измельчить.
  2. Чернослив обдать кипятком, хорошо отжать, мелко нарезать.
  3. Остальные составляющие нарезать тонкой соломкой.
  4. Все смешать, заправить, посыпать свежей рубленой зеленью.

Оригинально будет выглядеть блюдо, если в тесто для блинчиков добавить сушеную или свежую зелень, мелко порезанные оливки, вяленые помидоры.

Салат с яичными блинчиками (видео)

Куриный салат с яичными блинами (видео)

Салат с блинчиками из яиц и колбасой – универсальное блюдо. Готовить его быстро и просто, можно добавлять различные продукты, которые есть в холодильнике.

Салат с яичными блинчиками и отварным куриным мясом

В большом разнообразии вкусных салатов, которые подчас готовятся очень сложно и из труднодоступных продуктов, обязательно должны быть такие, что готовить легко и быстро, зато на вкус они великолепны и не многие даже самые заядлые хозяйки смогут определить, из чего же приготовлен Ваш салатик. Сегодня у нас очень простой рецепт салата, который понравился нашей семье. Его можно приготовить не только на семейный обед или ужин, а даже предложить пришедшим гостям, которые обязательно оценят Ваши старания и как минимум останутся сыты и довольны. Салат в таком исполнении я ела много лет назад, но он был не с отварной курочкой, а с копчёной колбаской, поэтому Вы можете добавлять мясную часть на своё усмотрение, по своему вкусу. Этот салат готовила моя дорогая сестра Екатерина и конечно я взяла у неё рецепт и спешу донести его до Вас мои дорогие. Салат очень удачный, очень вкусный и сытный — поэтому все спешим на кухню и готовим его для своих домашних к ужину.  Будем удивлять…..

Потребуется:

  • Яйца — 5 шт.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Куриное мясо отварное (любое мясо или ветчина, колбаса) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Горошек зелёный — 1 б.
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

 

Как приготовить салат из яичных блинчиков:

В глубокой миске взбиваем яйца и крахмал с небольшим добавлением соли и перца. Разогреваем сковороду, смазываем её немного растительным маслом и выпекаем тонкие-тонкие блинчики и даём им остыть. Отдельно отваривает куриное мясо, разделываем его на подходящие кусочки или режем ножом кубиком или соломкой. На растительном масле обжариваем слегка репчатый лук до готовности и смешиваем с отварным мясом.

Если Вы готовите салат с ветчиной или колбасой (вместо отварного мяса), то просто нарезаем этот ингредиент на свой вкус и смешиваем с жареным луком.

Когда яичные блинчики остыли, сворачиваем каждый в трубочку и нарезаем по 4-5 мм.

Получаются у нас длинные блинные яичные соломки. Теперь остаётся только смешать их с отварным мясом и луком и заправить всё майонезом. По желанию можно добавить в салат немного выдавленного чеснока, это придаст пикантность салату. Выкладываем салат в салатницу, сверху украшаем зелёным горошком и конечно свежей зеленью. Такой салат можно подать и как самостоятельное блюдо. Угощайтесь мои дорогие! Милости прошу к столу!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Салат с яичными блинами рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с яичными блинами и морковью

Салат с яичными блинами – вкусное и сытное блюдо! Если вам надоели традиционные салаты, которые вы готовите из раза в раз, то воспользуйтесь этим рецептом! 

Полезное и вкусное сочетание

Зелень, овощи, яйца, сметана – сплошные витамины! К тому же, вкусные витамины. А яичные блинчики разнообразят любой салат! При желании их можно заменить обычными и желательно несладкими блинами. Можно испечь блины на воде или, например, луковые блины.

Конечно, вкус блюда изменится – он станет другим, но ничуть не хуже! Этот салат подойдет как для обыденного приема пищи, так и для праздничного стола. Поверьте, вы и ваши гости обязательно оцените вкусное и необычное сочетание продуктов и оригинальность этого блюда.

Ингредиенты для салата с яичными блинами


    основные ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Зеленый салат — 0,5 пучков
  • Подсолнечное масло — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

    для заправки

  • Сметана 20% — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт салата с яичными блинами

  1. Одно яйцо взбила с солью с помощью вилки.

  2. Обжарила яичный блинчик с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

  3. Так испекла три блина.

  4. Помидоры освободила от кожицы и нарезала кубиком.

  5. Листовой салат промыла, обсушила и порезала «лапшой».

  6. Морковь очистила и мелко натерла.

  7. Яичные блины порезала тоже «лапшой».

  8. Перемешала соединенные вместе ингредиенты.

  9. Подготовила заправку: соединила сметану, соль, измельченный укроп и мелко порубленный чеснок.

  10. Выложила заправку к основным ингредиентам. Тщательно перемешала.

  11. Вот и готов вкусный салат!

Приятного аппетита!

Салат с яичными блинами и колбасой

Этот салат я впервые попробовала больше 10 лет назад, и с тех самых пор любовь моя к нему не проходит.  Во-первых, он очень вкусный, а во-вторых, в нем можно менять ингредиенты,  в зависимости от того, что имеется в вашем холодильнике,  и при этом вкусовые качества не пострадают.

Называется салат “Мао Цзэдун”, другое его название “Министерский”, но проще всего он запоминается как “салат с яичными блинчиками”.

Рецепт салата с яичными блинчиками

Традиционно я использую следующие ингредиенты:

  • Яйца — 7-8 шт,
  • Колбаса — 300 гр. (вместо нее можно добавлять ветчину или курицу),
  • Лук репчатый — 1 маленькая головка,
  • Свежий огурец (можно заменить кислым яблоком или морковью, или консервированной кукурузой).

Последний ингредиенты придают салату свежесть.  Чаще всего я добавляю свежий огурец.  С яблоком тоже получается очень вкусно. А для любителей остренького лучше добавить корейскую морковь. Можно обойтись и свежей, в таком случае  лучше будет ее обжарить вместе с луком. А если готовите на скорую руку, то вам будет очень кстати консервированная кукуруза. 

Вернемся к яичным блинам — главному и незаменимому компоненту. Для их приготовления взбейте  яйца и обжаривайте их на сковороде, как обычные блины. Блинчики должны быть тонкими и обжаренными с двух сторон. Когда блинчики остынут,  заверните их в рулетик (можно по несколько штук) и тонко порежьте.

Готовим блинчики из яиц

Теперь по желанию добавляем яблоко или огурец, нарезанные соломкой.

Режем блинчики, обжариваем лук, режем колбасу и яблоко

Затем пассеруйте лук. Если решили добавить в салат морковь вместо яблока или огурца, то самое время ее натереть на специальной терке для корейской моркови или же нарезать ножом соломкой и отправить обжариваться вместе с луком.

Можно добавить свежий лук, так как большое количество обжаренных ингредиентов  делает салат очень жирным. Морковь тоже можно добавить свежую, но в таком случае салат нельзя оставлять на долго, так как морковь даст сок, что не  очень-то хорошо скажется на эстетическое виде, да и на вкусе.

Затем нарежьте полосками колбасу. Кстати,  можно заменить ее отварной курицей или обжаренным мясом.

Перемешиваем все ингредиенты в большой чашке и заправляем майонезомЧерез пару часов подаем салат “Мао Цзэдун” на столСалат с яичными блинами и огурцом

В конце заправляем салат майонезом или натуральным йогуртом,  солим по вкусу,  даем настоятся пару часов и подаем на стол. Приятного)

Рецепты салатов с яичными блинами

Салат «Итальянский»Ингредиенты: Кукуруза — 1 бан., Шампиньоны (Консервированные) — 1 бан., Ветчина — 400 г, Майонез (Сколько возьмёт салат) — 0.5 упак., Огурец (Свежий, среднего размера) — 1 шт, Яйцо куриное (Для яичного блина) — 3 шт, Соль — 1 щепот., Перец черный — по вкусуПодготвить продукты для салата Для яичного блина взбить яйца с перцем и солью. Испечь на сковороде блинчики, остудить и нарезать их соломкой. Из трех яиц у меня получилось 3 блинчика В салатник нарезать ветчину и огурец соломкой, с грибов и кукурузы слить…

Фасолевый салат с яичным блином.Ингредиенты: для яичного блина: яйцо куриное-1 шт, соль-1 щепотка, масло подсолнечное-1 ч л, для салата: фасоль красная консервированная в с/с-1 банка, огурец-2 шт, лук красный-1 луковица маленькая, колбаса копчёная или ветчина-100 г, соль-, чёрный свеже-молотый перец-, яичный блин-1 шт, петрушка-1 веточка илиПри минимуме продуктов получается отменный салат. Такой салат можно подать и на праздничный стол. 1. С фасоли сливаем жидкость, откинув её на дуршлаг. Помещаем её в салатник. 2. Лук красный очень мелко режем. Луковица нужна маленькая. 3. Огурцы нарезаем про…

Салат Курортный с яичными блинамиИнгредиенты: Капуста (грузинская) — 150 гр, Язык говяжий (отварной) — 200 гр, Куриные яйца — 3 шт., Огурцы — 2 шт., Лук репчатый (красный) — 1 шт., Твёрдый сыр — 50 гр, Майонез — 50 гр, Чеснок — 2 зубч., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Укроп (для посыпки) — 1 гр, Редис (для украшения) — 1 шт., Помидоры черри (для украшения) — 1 шт., Крахмал — 1 стол.л., Сливки — 1 стол.л., Соль — по вкусуЯйцо, крахмал, соль Добавление сливок Блинчик на сковороде Готовый блинчик Порезать на ленточки Порезать соломкой Красный салатный лук Обжаренный лук Грузинская капуста Язык говяжий Язык, порезаный соломкой Порезать огурцы Порезать яйца Чеснок Чеснок, измел…

ru/recipes/salat_s_yaichnymi_blinchikami-24956.html»>Салат с яичными блинчикамиИнгредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Яйцо 5-6 Штук, Майонез 200 Грамм (или сметана), Свежий огурец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Свежая зелень 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложекСалат с яичными блинчиками в домашних условиях — это всегда быстро и вкусно. Можно использовать отварное куриное филе или копченое, а при желании заменить его мясом или колбасой. Также прекрасно подойдет для этого салата в качестве дополнительного ингредиен…

Салат с яичными блинчиками и печеньюИнгредиенты: Куриная печень 250 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусуСалат с яичными блинчиками и печенью понравится многим по вкусу, он прекрасно подойдет не только для повседневного рациона, но и на праздничном столе займет достойное место. По желанию можете добавить немного соленых огурчиков. Подготовьте ингредиенты. Морк…

Печеночный салат с яичными блинамиИнгредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт, Соевый соус — 2 ст. л., Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Зелень — для украшенияВсе необходимые ингридиенты для салата. Печенку промываем и откидываем на дуршлаг. Если печень, например, говяжья или свиная, то рекомендую после промывания положить в печенку пару ложек соды и дать постоять минут 10-15. После промываем и далее по рецепту. …

Фасолевый салатИнгредиенты: Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан., Огурец (свежий) — 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт, Ветчина (из индейки) — 100 г, Майонез (домашний) — 2 ст. л., Соль (по вкусу) — 1/8 ч. л., Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л., Блин (яичный) — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Масло подсолнечное — 1 ч. л., Соль — 1/8 ч. л.С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник. Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко. Ветчину режу кубиками. Отправляю всё в салатник к фасоли, добавляю домашний майонез на …

Салат с нежной курицей «Необычный»Ингредиенты: Грудка куриная — 200 г, Лук репчатый — 1 шт, Масло подсолнечное — 1/2 ст. л., Яйцо куриное — 2 шт, Масло подсолнечное — 1/2 ст. л., Соль (щепотка) — 1/4 ч. л., Молоко — 1 ч. л., Капуста морская (консервы) — 1/2 бан., Грудка куриная — 200 г, Лук репчатый (жареный) — 1 шт, Блин (яичный блин) — 1 шт, Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.Грудку обжариваем, следуя рекомендациям на упаковке. Если в банке с капустой много жидкости, то её нужно откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. У меня был салат в банке с морковью по-корейски. Отлично подойдёт салат «Дальневосточный» Лук реже…

povarenok.ru/recipes/show/144897/»>Салат с курицей и яичным блиномИнгредиенты: Морковь (по-корейски) — 100 г, Огурец — 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (целые листья от кочана) — 4 шт, Майонез (по вкусу) — 3 ст. л., Блин (яичный, из двух яиц куриных) — 1 шт, Грудка куриная — 300 г, Яйцо куриное — 2 шт, Соль — 1 щепот., Масло подсолнечное — 1 ч. л.Для куриной грудки возьмём 2 листа из пакета Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Небольшую грудку разрезала на 2 части, сняла кожу, помыла и обсушила. Следуя рекомендациям на упаковке, приготовила куски для обжарки вот таким образом….

Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасойИнгредиенты: Колбаса 150 Грамм, Фунчоза 100 Грамм, Помидор 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусуПредлагаю отойти от классических вареных яиц в салатах и приготовить яичные блины, которые отлично украсят и дополнят любой салат! Я салат заправляю растительным маслом, хотя заправку можно брать любую, например, оливковое масло, пряные травы и вяленные пом. ..

Гавайские блинчики с салатом | Саркастическая кулинария

Да. Вы правильно прочитали этот заголовок. Прежде чем я расскажу вам, что такое гавайский салат, я хочу знать, многие ли из вас (я надеюсь на небольшую группу) когда-либо слышали или даже ели гавайский салат?

Я подожду.

Уф!

Для тех из вас, кто не в курсе, гавайский салат — это десертный салат эпохи Безумцев. Вероятно, он появился на свет во времена салатов с желе и фруктовых пирогов. Этот «салат» обычно содержит мини-зефир, мадаринские апельсины, лакомые кусочки ананаса, кокос и не забудьте старую добрую сметану, чтобы все это оставалось вместе.

Звучит странно, правда?

Нет, клянусь! Моя бабушка все время это делала, когда росла. Я почти уверен, что мы с моим братом Ником проглотили его, а наш напуганный котик, братан Зак, остался далеко. Он всегда просил шоколадное печенье. И в обычной детской моде он всегда их получал.

Каково же было мое удивление, когда я пошел писать этот пост и провел небольшое исследование, чтобы найти вам, ребята, ссылку на какого-то другого сумасшедшего, чья бабушка заставляла их есть это в детстве, и я обнаружил, что забыл переворачивать зефир. Ух!

Но не волнуйтесь. В этом рецепте они совершенно не нужны. А вот в форме салата они вам совершенно необходимы.

Это был бы один из тех рецептов, которые я приготовил и ел полностью сам. Если бы я пошел по пути салатной версии. Поскольку мне не хотелось есть еще что-нибудь в одиночестве, когда моя семья смотрит на меня с отвращением, я пошел по пути блинов.

Я имею в виду, подумай об этом. Сметана или греческий йогурт всегда используется в блинах. Это идеально подходит.А так как вы используете старые добрые консервированные фрукты, вы можете есть их в любое время года, когда у вас появится тяга к гавайскому салату.

Я передал немного отцу, чтобы посмотреть, правильно ли я понял вкус. И разве вы не знаете, я вроде опять что-то забыл!

Мой папа — один из немногих, кто ненавидит кокос. Он служил на Гавайях, когда служил в армии, и тогда переборщил, поэтому сейчас ему нравится держаться от этого подальше.

Бедный ребенок.

Он пострадал за блог и неохотно съел пять блинов. Думаю, он все-таки не возражал против всего этого кокоса. Возможно, дело в том, что я очень близко подошел к воссозданию одного из наших любимых семейных рецептов, и это сделало его счастливым.

Плюс, чертовски хороший вкус, если я так говорю.

Гавайские оладьи с салатом

Плотный и все еще пушистый блин с кокосом, мандарином и кусочками ананаса.

  • 2 Чашки Мука общего назначения
  • 2 Столовые ложки Гранулированый сахар
  • 2 Чайные ложки Порошок для выпечки
  • 1 Чайная ложка Пищевая сода
  • 1 Чайная ложка Соль
  • 3/4 чашка Тертый сушеный кокос
  • 2 Большие яйца
  • 4 Столовые ложки Несоленое масло растаял
  • 2 Чайные ложки Экстракт чистой ванили Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure
  • 1 1/2 Чашки Миндальное молоко или обычное молоко
  • 1/2 чашка Сметана
  • 1/2 чашка Нарезанный свежий ананас или консервированный и высушенный ананас
  • 1/2 чашка Консервированные и сушеные мандарины
  1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кокос.

  2. В отдельной средней миске взбейте яйца, масло, молоко, сметану, ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Несколько комков — это нормально.

  3. На сковороде или большой чугунной сковороде растопите несколько столовых ложек несоленого сливочного масла на среднем огне. После растапливания перемешайте по сковороде, чтобы равномерно покрыть. Выложите примерно 1/3 порции теста на сковороду / сковороду.

  4. Готовьте примерно 2 минуты, пока по краям не начнут образовываться маленькие пузырьки воздуха. Пока готовится первая сторона, вдавите в тесто несколько ломтиков ананаса и апельсина, затем переверните, когда будете готовы. Вторую сторону варить 2 минуты.

  5. Переложить на противень, застеленный фольгой, и держать в теплой духовке до готовности.

  6. Продолжайте процесс, добавляя сливочное масло в сковороду между порциями, пока не будет использовано все тесто.

Пикантный слоеный блин с салатом из помидоров черри Рецепт

Автор Chatelaine

Пикантный слоеный блин с салатом из помидоров черри рецепт Фото Эрика Пуца

Напоминающий традиционные голландские блины, этот пикантный вариант подается с салатом из помидоров черри (и он готов через полчаса!).


Ингредиенты

  • 1/3 стакана масло сливочное
  • 1 чашка нарезанный красный лук
  • 1 чашка детка шпинат
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана молоко
  • 1/2 стакана универсальный мука
  • 1/2 чайной ложки свежий перец
  • 1/2 стакана тертый грюйер

САЛАТ ИЗ ЧЕРРИ-ТОМАТА

  • 1 1/2 чайной ложки оливковый масло
  • 2 чайные ложки белое вино уксус
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль
  • 1/8 чайной ложки острый красный перец чили
  • 1 чашка разрезанная пополам вишня помидоры

Инструкции

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 475F. Растопите масло на тяжелой сковороде, пригодной для духовки, на среднем уровне. Добавить красный лук и варить 3 мин. Добавьте молодой шпинат и перемешивайте 1 мин.
  • WHISK яйца в большой миске. Вмешайте молоко, универсальную муку и свежий перец. Полить луковой смесью, затем посыпать сыром.
  • ВЫПЕЧИТЬ в центре духовки, пока не станет воздушным и золотистым, около 12 мин. Подавать сразу.
  • ДЛЯ САЛАТА, взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и раскаленными хлопьями чили в средней миске.Перемешать с помидорами черри.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 359,
  • Белки
  • 14 г,
  • Углеводы
  • 18 г,
  • Жир
  • 26 г,
  • Волокно
  • 1 г,
  • Натрий
  • 242 мг.
  • Отличный источник
  • Витамин А

Винные пары

Соедините его с : Освежающий блан совиньон
Этот невероятно вкусный, очень доступный по цене белый хрустящий белый изготовлен одним из великих производителей Чили.Аромат сочного ананаса, инжира, папайи и подорожника делает его необычным и игривым сочетанием с богатыми вегетарианскими блюдами.
Наш выбор: Casa Lapostolle Sauvignon Blanc, Чили, 15 долларов.

Салат на 4 порции | 23 калории на порцию салата

Блинный салат ⋆ MeCooks Blog

Разве мы не все любим блины ? Подаются ли они сладкие или соленые, несмотря на свою простоту, они являются восхитительным десертом или вкусным ужином.Мое последнее открытие — это салат из блинов , в который, кроме блинов, я добавил еще куриное мясо, помидоры, яйца и сыр. Я заправила салат йогуртом и майонезным соусом, приправленным молотым перцем и чесноком.

Найди меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

Блинный салат

Ингредиенты для блинного салата.

Тесто для блинов:

  • 1 яйцо
  • 90 г универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка кристаллического сахара
  • щепотка черного перца
  • 200 мл молока
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки
  • подсолнечное масло для жарки

Дополнительно:

  • 500 г куриной грудки
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки прованских трав
  • 4 яйца вкрутую
  • 100 г сыра e.г. Гауда
  • 300 г коктейльных помидоров

Соус:

  • 250 г натурального йогурта
  • 100 г майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сладкого молотого перца
  • 1/4 чайной ложки острого молотого перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Как приготовить салат из блинов.

Блины: положить в миску яйцо, всыпать просеянную муку, соль, перец, сахар, молоко и мелко нарезанную петрушку.Взбейте все ингредиенты венчиком. У вас должно получиться жидкое тесто без комков. Отставить тесто на 10 минут . Налейте немного масла на нелипкую сковороду, разогрейте. Когда масло нагреется, сделайте из кляра тонкие оладьи. Обжарить их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. После обжаривания и снятия со сковороды скатайте каждый блин в рулет, дайте им остыть, а когда они остынут, нарежьте их тонкими полосками.

Дополнительные ингредиенты: налить масло в кастрюлю, добавить курицу, нарезанную некрупными кубиками.Жарить на среднем огне 10 минут. В конце жарки добавляем соль и зелень Прованса. Дайте жареной курице остыть. Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать на четвертинки, яйца нарезать кубиками.

Соус: смешайте йогурт, майонез, соль, чеснок, лимонный сок и молотый перец в миске.

Сборка салата: положите половину всех следующих ингредиентов в таком порядке: нарезанные блины, нарезанные яйца, курицу, тертый сыр.Затем положить нарезанные помидоры и залить половиной соуса. Наконец, добавьте в указанном порядке оставшиеся яйца, сыр, блины и полейте оставшимся соусом. Сверху посыпать салат небольшим количеством измельченного чеснока.

Блинный салат

Что нужно знать при приготовлении блинного салата.

Я использовал сковороду диаметром 24 см, чтобы обжарить блины . Независимо от того, какой размер сковороды вы используете, важно, чтобы блины были как можно более тонкими.

Я выбрал сыр Гауда, но вы можете использовать любой сыр по своему вкусу.

Любишь блины? Если да, попробуйте наш рецепт базового рецепта блинов.

Овсяные оладьи с зеленым салатом, жареными халлуми и яйцом

Овес больше не только на завтрак. Эти овсяные оладьи с зеленым салатом, жареными халлуми и яйцом можно есть в любое время дня. А если вам надоело готовить один и тот же старый белый рис или есть белый хлеб на обед и ужин, перемешайте все и попробуйте добавлять в блюда разные цельнозерновые продукты.

Овсяные хлопья, киноа, ячмень, амарант, коричневый рис, просо….Есть так много превосходных альтернатив белому рису и белому хлебу. Кроме того, рафинированные углеводы и сахар связаны с растущей эпидемией ожирения и метаболического синдрома. Так что сделайте себе огромное одолжение, добавьте в свой рацион цельнозерновые продукты и укрепите свое здоровье!


Овсяные оладьи с зеленым салатом, жареными халлуми и рецептом яйца

Время подготовки: 15 мин | Время приготовления: 35 мин | Обслуживает: 1

Состав

Овсяные оладьи (6 штук)
+ 1 1/2 стакана овсяной муки
+ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
+ щепотка морской соли
+ 1 яйцо
+ 1 стакан молока по выбору
+ масло для приготовления блинов

Зеленый салат
+ 1 чашка салата
+ 1/2 соцветий брокколини, приготовленных на пару
+ 1/4 авокадо, тонко нарезанного
+ 1 столовая ложка оливкового масла
+ 2 чайные ложки лимонного сока
+ морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Начинки
+ 2 унции (56 г) нарезанного ломтиками сыра халлуми
+ 1 яйцо
+ 1 столовая ложка тертого творога

Проезд

Для приготовления блинов: Перелейте муку в миску, затем добавьте разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйцо и молоко. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Взбивайте масло, пока оно не растает. Налейте 1/4 стакана теста на разогретую сковороду и варите до образования пузырьков на блинчиках. Переверните и продолжайте готовить, пока блинчики не станут слегка коричневыми на противоположной стороне. Повторите то же самое с оставшейся частью теста.

Для приготовления зеленого салата: Добавьте салат, брокколини и авокадо в миску среднего размера и сбрызните сверху оливковым маслом и лимонным соком.Посыпать солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать.

Выложить халуми на смазанную маслом сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Наконец, расколоть одно яйцо на сковороде и обжарить до готовности.
Выложите 2 блина на сервировочном блюде, добавьте зеленый салат и посыпьте халлуми и жареным яйцом. Сверху посыпать творогом, подавать и наслаждаться!

Кол-во на блин

калорий углеводов
жир
белок
121 17.8 г 3,1 г 5,3 г

Сумма на порцию

калорий углеводов
жир
белок
553 43,8 г 33,7 г 21,6 г

Возможно вам понравится

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

Китайский яичный блинчик | China Sichuan Food

Китайские блинчики с начинкой из яиц — это известная уличная еда в Китае.Обычно поливают соусом чили или пастой из сладкой фасоли и фаршированными яйцами и листьями салата, но это блюдо, которое стоит попробовать.

Опять не знала, как это блюдо назвать !!!! Китайское название этого блина «鸡蛋 灌 饼» буквально означает блин с начинкой из яйца. Цель фарша яйца внутри блина — придать блину ароматный привкус и в то же время избежать влияния вкусовых ощущений на поверхность, нанесенную кистью. Просто откусите один раз; Вы можете почувствовать, насколько приятны многослойные вкусы.

Вы встретите жевательный блин, несладкий яичный омлет, а затем пасту и свежие листья салата. Секрет этого блина — внутренняя смесь из муки и большого количества масла. При нагревании на блинчике образуются пузырьки, в результате чего получается взбитая яичная жидкость. В большинстве случаев его подают на завтрак с соевым молоком или китайским отваром. Также можно подавать его с любыми роевыми супами. В Китае его смазывают пастой из сладких бобов, которую трудно найти за пределами Китая.Вы можете использовать другую пикантную пасту, чтобы заменить, например, томатную пасту и сладкий соус чили. Все они получаются великолепными.

Подготовьте все ингредиенты.

Нанесите немного масла на доску, замесите тесто, приготовленное на шаге 1, еще 4–5 минут, а затем сформируйте из него длинное бревно. Затем разрежьте бревно на 8 или 6 равных частей. Вынуть одну порцию, раскатать в длинный кусок. Нанесите на поверхность немного внутренней смеси, а затем закатайте длинный кусок.Осторожно разгладьте его рукой. И раскатать на более крупный круглый блин.

Разогрейте сковороду и обжарьте блин с одной стороны до слегка коричневого цвета на медленном огне. Примерно через 1-2 минуты вы увидите пузырьки. Одной рукой ткните пузыри, а другой налейте немного яичной жидкости. На этом этапе , если у вас недостаточно навыков, выключите огонь, иначе блин может сгореть. Переверните блин и жарьте еще полминуты.

Китайский яичный блинчик

Китайский фаршированный яичный блинчик — идеальный завтрак, который нельзя пропустить.

Курс: Завтрак, основные продукты питания

Кухня: Китайский

Ключевое слово: яйцо, блин

Порций: 10 Приготовить около 10 блинов

Калорийность: 94 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 150 грамм мука общего назначения
  • 100 грамм кипяток
  • 2 яйца среднего размера
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • Листья салата по мере необходимости
  • Соус чили или другая паста для чистки

Для внутренней смеси

  • 30 грамм мука общего назначения
  • 1 столовая ложка растительное масло

Инструкции

  1. Растопите соль в воде и затем медленно добавьте воду в миску с мукой. В процессе перемешайте муку. Отложите, чтобы остыть.

  2. Возьмите все вместе и замесите тесто до однородного состояния. Сброс примерно на 30 минут. Чтобы приготовить внутреннюю смесь, смешайте масло и универсальную муку в небольшой миске. Отложите в сторону. Взбейте яйцо и вымойте листья салата. Смажьте доску маслом, замесите тесто, приготовленное на шаге 1, еще 4–5 минут, а затем сформируйте из него длинное бревно. Затем разрежьте бревно на 8 или 6 равных частей.Вынуть одну порцию, раскатать в длинный кусок. Нанесите на поверхность немного внутренней смеси, а затем закатайте длинный кусок. Осторожно разровняйте руками и раскатайте в большую круглую обертку.

  3. Разогрейте сковороду и обжарьте блин с одной стороны до слегка коричневого цвета на медленном огне. Примерно через 1-2 минуты вы увидите пузырьки. Одной рукой ткните пузыри, а другой налейте немного яичной жидкости. На этом этапе, если вы недостаточно опытны, выключите огонь, иначе блин может подгореть. Переверните блин и жарьте еще примерно полминуты. Повторите вышеуказанные шаги и сделайте все блины. Переложите, смажьте пастой или соусом чили и скатайте с листьями салата.

Примечания к рецептам

«Пищевая ценность» основана на каждом блинчике.

Пищевая ценность

Китайский яичный блинчик

Сумма на порцию

калорий 94 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 9000

250 мг 11%

% Углеводы 13 г 4%

Белки 3 г 6%

Витамин A 140IU 3%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Воздушные блинчики с салатом из фруктов и кардамона

Чарльз Шиллер

Этот слегка подслащенный омлетоподобный блин для двоих, взбитый и надутый с разрыхлительной способностью свежих фермерских яиц, украшен салатом из тропических фруктов с ароматом кардамона.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 1/4 c. смешанные свежие фрукты

2 ст. светлый кукурузный сироп

1/4 чайная ложка молотый кардамон

3 большие яйца

c.жирные сливки

3 ст. свежий апельсиновый сок

1 ст. сахар

1 ст. несоленое масло

1 чайная ложкаапельсиновой цедры

1/2 чайная ложка поваренная соль

1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили

1/4 c. мука общего назначения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Приготовьте фруктовый салат: смешайте фрукты, кукурузный сироп и 1/8 чайной ложки кардамона в средней миске. Накройте и охладите.
  2. Приготовьте воздушный блин: разогрейте духовку до жарки. Взбейте яичные желтки, сливки и сок. Вмешайте сахар, масло, цедру, соль, ваниль и оставшийся кардамон. Посыпьте яичную смесь мукой, постоянно взбивая, до получения однородной массы.Взбить яичные белки до мягких пиков и смешать с жидким тестом. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте тесто в кастрюлю и варите, пока смесь не начнет схватываться по краям — около 3 минут. Перенесите сковороду в духовку и жарьте до золотисто-коричневого цвета — около 2 минут. Ослабьте и переверните на тарелку. Сверху полейте фруктовым салатом и сразу подавайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Приготовление здоровой пищи
    • Служба доставки еды
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    Во всем мире
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *