АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
Салаты с клубникой и помидорами черри, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры черри 12 штук

Королевские креветки 12 штук

Сыр брынза 100 г

Клубника 12 штук

Сыр пармезан по вкусу

Имбирь по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Салат из помидоров и клубники / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Приготовление салата из помидоров и клубники:

Шаг 1: Подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте и сделайте на каждом крестообразный надрез так, как это показано на фото.

В кастрюле вскипятите воду и окуните в нее помидоры на 30 секунд, а потом сразу же переместите их в глубокую тарелку с ледяной водой. Подождите, пока овощи остынут. После достаньте одну помидорку и посмотрите на нее, вы заметите, что в месте надреза кожура вздулась.

Возьмитесь пальчиками за кончики шкурки и потяните, чтобы очистить мякоть томата. То же самое сделайте и со второй помидоркой.

Очищенные томаты разделите на две равные части, вырежьте зеленовато-желтое уплотнение, достаньте ложкой семена, а оставшуюся мякоть порежьте кубиками среднего размера.
Шаг 2: Подготавливаем клубнику.

Клубнику ссыпьте в дуршлаг, промойте теплой проточной водой и обсушите. Удалите зеленые хвостики, а после нарежьте ягоды на кусочки точно такого же размера, как и мякоть помидор.
Шаг 3: Подготавливаем базилик.

Веточки свежего базилика сполосните под проточной водой, отряхните от лишней влаги, а затем нарежьте тонкими полосочками.
Шаг 4: Готовим салат из помидоров и клубники.

В салатницу сложите мякоть помидор, добавьте к ним соли и осторожно перемешайте. Дайте овощам немного постоять, чтобы выделился сок. Затем добавьте измельченный базилик и кусочки клубники. Теперь поперчите, посыпьте толченым кориандром и добавьте несколько капель уксуса. Осторожно перемешайте, заправьте салат оливковым маслом и подавайте к столу!
Шаг 5: Подаем салат из помидоров и клубники.

Салат из помидоров и клубники подойдет и в качестве завтрака, и как легкий летний обед. Очень вкусно есть его вприкуску с гренками или кусочками моцареллы, а так же козьего сыра. А еще попробуйте приготовить его на романтический ужин, ведь клубника, помимо всех своих чудесных свойств, является еще и афродизиаком. И, конечно же, такой салат поднимает настроение одним только своим ярко-красным цветом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Салат из помидоров и клубники не хранится долго, поэтому готовьте его непосредственно перед подачей на стол.

– В некоторых рецептах вместо обычных помидор, используют маленькие томаты сорта «Черри», к счастью, их от кожуры можно не очищать.

– В классическом рецепте соотношение уксуса и оливкового масла 1:3, но вкусы у всех разные. Некоторым просто не нравится большое количество масла в этом салате, другие и вовсе предпочитают не добавлять бальзамический уксус, а заменяют его свежевыжатым лимонным соком.

– Иногда в заправку к салату из помидоров и клубники добавляют мед, совсем немного, около 1 чайной ложки на 2 столовые оливкового масла.

Летний салат с клубникой и помидорами рецепт – салаты. «Еда»

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 1,8 кг

Помидоры черри 450 г

Сыр боккончини 450 г

Листья базилика 1,5 стакана

Блюда с помидорами и клубникой: 15 рецептов что приготовить с помидорами и клубникой

Помидоры черри 12 штук

Королевские креветки 12 штук

Сыр брынза 100 г

Клубника 12 штук

Сыр пармезан по вкусу

Имбирь по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Салаты с клубникой, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры черри 12 штук

Королевские креветки 12 штук

Сыр брынза 100 г

Клубника 12 штук

Сыр пармезан по вкусу

Имбирь по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Клубничное меню: каспачо, салат с печенью, закуска с бураттой и еще много вкусного

Буратта с клубникой

по рецепту Карло Греку, концепт-шефа ресторана «Вермутерия»

Буратта с клубникой

Ингредиенты:

(1 порцию)

  • Буратта — 1 шт
  • Клубника — 3 шт
  • Помидор — 1/ 2 шт
  • Соус песто — 50 г
  • Земля из маслин — 10 г
  • Оливковое масло — 5 г

Приготовление:

  1. Клубнику и помидор нарезать дольками.
  2. В тарелку вылить соус песто, затем выложить буратту, клубнику и помидор.
  3. Украсить землей из маслин и взбрызнуть оливковым маслом.

Салат с куриной печенью и клубникой

Рецепт от шеф-повара ресторана Simpatico Олеси Финаевой

Салат с куриной печенью и клубникой

Ингредиенты:

  • Микс-салат— 160 г
  • Киви 2 — шт
  • Клубника — 10 шт
  • Печень куриная — 400 г
  • Мука — 60 г
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л
  • Соус бальзамик — 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарьте печень до готовности. Приправьте. В конце приготовления добавьте бальзамический уксус, немного выпарите.
  2. Киви очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, клубнику нарежьте листочками, выложите в салатник. Добавьте микс-салат, заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
  3. Приготовьте порционные тарелки. Салат выложите в центр каждой тарелки, вокруг разложите кусочки обжаренной куриной печени, украсьте бальзамическим соусом.

Гаспачо с клубникой

от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella

Гаспачо с клубникой

Ингредиенты:

(1 порция)

  • Помидоры — 260 г
  • Лук красный — 20 г
  • Чеснок — 1/ 2 зубчика
  • Клубника — 2 шт
  • Сыр буррата — 20 г
  • Базилик свежий — для украшения
  • Соус табаско — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — 2 г
  • Масло оливковое — 5 г
  • Крем-бальзамик — 6 г

Приготовление:

  1. Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере.
  2. Перелить суп в тарелку.
  3. Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Сбрызнуть оливковым маслом.

Смузи «Самый Ягодный»

от ресторана Food Embassy

Ингредиенты:

  • Ежевика — 50 г
  • Клубника — 2 шт.
  • Клюква — 1 ч. л.
  • Ягоды годжи — 2 ч. л.
  • Миндальное молоко — 100 мл
  • Малиновое пюре — 50 мл
  • Спирулина — 1 г
  • Шпинат — 1 листик
  • Свекольный сироп — 20 мл
  1. Ягоды отделить от плодоножек, промыть прохладной водой и обсушить.
  2. Сложить в чашу блендера.
  3. Добавить спирулину, листик шпината, малиновое пюре и свекольный сироп. Влить миндальное молоко.
  4. Пробить в блендере до однородной консистенции. Перелить готовый смузи в красивый стакан.

Желе «Клубника в шампанском»

Желе «Клубника в шампанском»

Желе из клубники для взрослых! В качестве формы для желе можно использовать силиконовую форму для кекса, пиалу или порционный салатник.

Ингредиенты:

  • Клубника — 250 г
  • Желатин (пластинки) — 10 штук
  • Шампанское или сухое игристое вино — 580 мл
  • Сахарный песок — 125 г
  • Масло растительное —1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Клубнику помойте и тщательно высушите, верхушки (с плодоножкой) срежьте. Желатин замочите в миске холодной воды — не дольше, чем на 5 минут.
  2. 200 мл шампанского залейте в небольшую кастрюлю, оставшееся перелейте в большой кувшин. В кастрюлю добавьте сахар и 125 мл воды. Подогрейте на слабом огне, помешивая, до растворения сахара, снимите с огня. Желатин достаньте из воды, отожмите лишнюю жидкость, добавьте к подогретой смеси в кастрюле и перемешайте до растворения.
  3. Чтобы сделать желе из клубники, теплую смесь с желатином влейте в кувшин с шампанским, перемешайте до однородности. Смажьте литровую форму для желе тонким слоем подсолнечного масла, залейте смесь и оставьте остывать на 30 минут.
  4. Расположите в форме ягоды клубники срезом вверх, накройте форму с желе пленкой и поставьте клубнику, залитую желе, застывать в холодильник на ночь.
  5. Перед подачей поместите форму с желе из клубники с желатином в горячую воду на несколько секунд, накройте сервировочным блюдом и переверните форму. Подавайте желе со свежими ягодами клубники (по желанию).

Смузи «Самый Ягодный»

от ресторана Food Embassy

Смузи «Самый Ягодный»

Ингредиенты:

  • Ежевика — 50 г
  • Клубника — 2 шт.
  • Клюква — 1 ч. л.
  • Ягоды годжи — 2 ч. л.
  • Миндальное молоко — 100 мл
  • Малиновое пюре — 50 мл
  • Спирулина — 1 г
  • Шпинат — 1 листик
  • Свекольный сироп — 20 мл

Способ приготовления:

  1. Ягоды отделить от плодоножек, промыть прохладной водой и обсушить.
  2. Сложить все ягоды в чашу блендера.
  3. Добавить спирулину, листик шпината, малиновое пюре и свекольный сироп. Влить миндальное молоко.
  4. Пробить в блендере до однородной консистенции. Перелить готовый смузи в красивый стакан.

Читайте также:

Любителям клубники посвящается…

Пирог с клубникой

Рецепты салатов с клубникой, помидорами черри и бальзамическим уксусом

Помидоры черри 12 штук

Королевские креветки 12 штук

Сыр брынза 100 г

Клубника 12 штук

Сыр пармезан по вкусу

Имбирь по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Клубничный салат с бальзамическим рецептом

Мой сладкий вкус классического салата Капрезе, этот рецепт клубничного салата наполнен ароматом томатов черри, базилика и острого бальзамического.

Этот рецепт клубничного салата взят из нашей первой кулинарной книги, и он снова и снова получает восторженные отзывы. Как и многие весенние и летние салаты, это прекрасный пример того, как свежие, сезонные ингредиенты могут объединиться, чтобы в одно мгновение приготовить вкусное блюдо. В этом клубничном салате используется менее 10 ингредиентов, но он по-прежнему обладает невероятным сочетанием текстур и вкусов.Ягоды пик сезона сладкие и сочные, а горсть мягкого летнего базилика добавляет удивительный свежий акцент. Добавьте немного сыра и нарезанный кубиками авокадо для богатства, орехи пекан для хруста и капельку острого бальзамического, и вы получите аппетитную летнюю еду. Лучше всего, все это собралось за 15 минут!

Рецепт клубничного салата Ингредиенты

Этот рецепт клубничного салата — мой особенный взгляд на салат Капрезе. Конечно, помидоры и базилик — это идеальный выбор на небесах, но если вы еще не попробовали свежую клубнику, , , и , , базилик , вам нужно угощение.Чтобы сделать основу этого салата, я объединяю все три. Затем я добавляю следующие простые ингредиенты:

  • Авокадо и свежая моцарелла, для насыщенности и кремовой текстуры
  • Поджаренный пекан, для орехового хруста
  • И легкое бальзамическое сокращение, , чтобы связать все это все вместе! Пряный бальзамический отлично акцентирует сладкую клубнику.

Смешайте ягоды, помидоры, базилик, авокадо, моцареллу и орехи пекан в большой миске, и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их всплеском оливкового масла.Когда вы будете готовы к подаче, сбрызните салат бальзамическим соком и приправьте по вкусу солью и перцем. Тогда копайся!

Найдите полный рецепт с измерениями ниже.

Варианты рецептов клубничного салата

Как и большинство рецептов салатов, этот клубничный салат является гибким. Не стесняйтесь играть с ним, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой, или в соответствии с вашими индивидуальными вкусами. Вот несколько идей, с которых можно начать:

  • Сделайте это из клубничного шпинатного салата , добавив в него горсть маленького шпината.Руккола тоже подойдет!
  • Используйте бальзамический винегрет вместо бальзамического восстановления и оливкового масла.
  • Для веганской версии просто пропустите сыр! Авокадо добавляет много сливок, так что вы действительно не пропустите его.
  • Добавьте в чашку квиноа или фарро , чтобы сделать этот салат полноценным блюдом.
  • Используйте персиков вместо клубники в конце лета.
  • Попробуйте добавить другую траву! Я люблю ягоды + мята.
  • Замените орехи пекан различными орехами или семенами . Поджаренные грецкие орехи, фундук, семена подсолнечника или даже жареный нут были бы хороши здесь.
  • Поменяйте местами моцареллу на крошенного козьего сыра или брынзы , чтобы добавить пикантный, острый элемент.

Дайте мне знать, какие варианты вы пробуете!

Предложения по подаче клубничного салата

По моему мнению, этот рецепт клубничного салата можно передать как основное или гарнир.В сочетании с вегетарианскими гамбургерами, гамбургерами из черной фасоли, сэндвичами с джекфрутом барбекю или грибными гамбургерами портобелло — это фантастическая сторона для приготовления пищи.

Это также делает прекрасный летний обед вместе со спаржевым супом, морковно-имбирным супом или гаспачо. Если вы наслаждаетесь этим сами по себе, добавьте кусочек хрустящего хлеба или домашнюю фокаччу для свежего и здорового обеда.

Больше любимых рецептов салатов

Если вам нравится этот салат, попробуйте один из следующих летних салатов:

Клубничный салат с бальзамическим

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Служит 4

Этот рецепт клубничного салата идеально подходит для весны и лета! Он наполнен ароматом томатов черри, базилика, сливочной моцареллы и острого бальзамического.Пропустите сыр, чтобы сделать его веганским.

  • ¼ чашки бальзамического уксуса
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • 1 чашка половинки помидоров черри
  • 1 чашка половинки мини-моцареллы
  • 1 спелый авокадо, без косточек и нарезанных кубиками
  • ⅓ чашки пекана, поджаренных
  • loose чашки в свободной упаковке базилик, порванный
  • Оливковое масло экстра-класса, для мороси
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • В маленькой кастрюле доведите бальзамический уксус до сильного кипения на среднем огне.Перемешайте, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока уксус не загустеет и не уменьшится наполовину, примерно от 8 до 10 минут. Отложите, чтобы остыть.

  • Поместите клубнику, помидоры черри, моцареллу, авокадо, орехи пекан и базилик в мелкую миску или блюдо. Полить оливковым маслом и приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте. Морось с уменьшенным бальзамическим.

Сделайте этот веган, исключив сыр.

.
рецептов салатов из помидоров — Allrecipes.com Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
.
Салат из клубничного стейка с домашним бальзамическим соусом

Готовый менее чем за 25 минут, этот салат из клубничного стейка с домашним бальзамическим соусом достаточно быстрый и легкий для обеда или ужина в течение ночи! Это немного сладко, немного несладко, и много вкуса в каждом кусочке!

Ready in under 25 minutes, this Strawberry Steak Salad with Homemade Balsamic Dressing is quick and easy enough for lunch or weeknight dinner! It

К настоящему времени вы хорошо знаете мою склонность превращать листовую зеленую пищу кролика в достойные еды салаты.

Я мечтал об этом конкретном салате ВСЕ ЗИМНИЕ.Я дошел до глазных яблок в тыкве, кабачковом и брюссельской капусте, и, хотя мне нравилась каждая секунда, смена сезонов означает изменение в продуктах, и черт возьми, мне нужно не менее 500 клубничных салатов в мое лицо, СТАТ!

Типичные салаты в стиле «Земляничных полей» обычно сопровождаются набором орехов, сыров и сладкой заправкой, из-за чего мне кажется, что это десертный салат. Это может быть замечательно в умеренности как вкусный маленький гарнир, но как салат для ужина? О, дорогая, нет.Я не могу

Этот салат состоит из листовой зелени с сочным стейком, спелой клубники, маслянистого авокадо и бальзамической заправки для домашнего приготовления. Это глупо просто и идеальное сочетание сладкого и соленого.

Ready in under 25 minutes, this Strawberry Steak Salad with Homemade Balsamic Dressing is quick and easy enough for lunch or weeknight dinner! It

Салат из клубничного стейка с домашней бальзамической заправкой

Хотите еще эту вкусную заправку? При необходимости удвойте, утроите или увеличьте в четыре раза размеры заправки — вы сможете хранить в холодильнике несколько дней и наслаждаться вкусом любого салата, который только можно придумать! Магазин купил заправку для салата не может сравниться!

Что касается салата, рецепт для двух больших салатов размером с еду, но также может служить 4 как сытный салат, идеально подходящий для сочетания с супом или половиной сэндвича! Вы даже можете отбросить чугунную сковороду в сторону и зажечь гриль, поместив эти нахальные салаты в меню для вашего следующего барбекю или вечеринки.Ваша семья и друзья будут любить это!

Extras + Swaps

Хотите еще больше развлечься? Нежная жареная или бланшированная спаржа станет вкусным дополнением к этому салату! Зеленая фасоль тоже!

На самом деле, если вы хотите приготовить этот вегетарианский салат из клубничного салата, вы можете на 100% заменить стейк жареной спаржей и использовать чистый кленовый сироп вместо меда в заправке. Всего два небольших обмена, и это положительно на основе растений! Woot!

Салат из клубничного стейка с домашним бальзамическим соусом

Готовый менее чем за 25 минут, этот салат из клубничного стейка с домашним бальзамическим соусом достаточно быстрый и легкий для обеда или ужина в течение ночи! Это немного сладко, немного несладко, и много вкуса в каждом укусе!

Рецепт дает 2 салата размером с еду или 4 небольших салата.

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
ДЛЯ САЛАТА:
  • Стейк филе 10-12 унций
  • оливковое масло или масло авокадо по мере необходимости
  • соль и перец по вкусу
  • 4-6 унций листовой салат моют и измельчают *
  • 8-10 унций свежей клубники столько, сколько вы хотите!
  • 1 крупный авокадо **
  • 2-3 ч.л. сладкой бальзамической глазури (необязательно, но очень вкусно!)
ДЛЯ НАПРЯЖЕНИЯ:
  • 1/4 стакана оливкового масла высшего качества
  • 2-3 TBSP бальзамического уксуса экстра по вкусу
  • 1 TBSP уксус из красного вина
  • 1 TBSP дижонская горчица
  • 1 ч.л. меда
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и измельченный
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  1. Предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  2. Пэт стейки высохнуть и приправить солью и перцем с обеих сторон. Для достижения наилучших результатов дайте стейку дойти до комнатной температуры перед приготовлением.

  3. Нагрейте мелкую масляную сковороду в большой чугунной сковороде на среднем огне.
  4. Добавить в сковороду и обжарить до коричневого цвета, ок. 2 минуты для первой стороны и 1 минута для второй стороны.

  5. Используя прихватку, поместите сковороду, стейки и все это в духовку на 2-3 минуты или до достижения желаемой внутренней температуры.Если вы используете стейки размером более 6 унций, отрегулируйте время по мере необходимости.

  6. Извлеките из духовки (прихватка! Возьмите одну!) И поместите стейки на тарелку. Накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут. Отдых очень важен для сочного стейка и дает нам достаточно времени для приготовления салата и заправки!

  7. Измельчите салат, клубнику и авокадо. Сбрызните авокадо лаймовым соком и / или маслом, чтобы все было прекрасно.

  8. Смешайте заправочные ингредиенты в масонной банке и хорошо взболтайте.Не стесняйтесь регулировать уровень бальзамического и медового вкуса. Вышеуказанные измерения — моя мечта!

  9. После отдыха тонко нарежьте стейк на кусочки размером с укус. Смешайте зелень, ягоды и авокадо, а затем добавьте стейк. Полить небольшим количеством заправки и погрузиться!

* Я использовал взбитый листовой салат для своего салата, но ваш любимый зеленый сорт или комбо также отлично подойдет! Шпинат и Ромейн прекрасно сработались бы вместе или даже упаковывали весеннюю смесь!

** Чтобы предотвратить / задержать авокадо от подрумянивания, сверху нарежьте авокадо с помощью выжимки свежего сока лайма и сбрызните авокадо или оливковым маслом.

Зажигать гриль? Славно! Абсолютно не стесняйтесь готовить на гриле свои стейки для этого салата

опциональные дополнения : козий сыр или крошка фета, жареная или бланшированная спаржа, зеленая фасоль, карамелизированный лук … Получайте удовольствие!

Гарнир из бальзамической заправки Шейлы.

Факты питания, приведенные ниже, рассчитаны для салата с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания. Туалетная ок. 130 калорий на порцию.Отрегулируйте по мере необходимости на основе дополнений и добавленной одежды и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Клубничный стейк-салат с домашней бальзамической заправкой

Количество в порции

Калорий 396 калорий из жира 189

% Ежедневная ценность *

7% 901 179% 9012 901 17 918 17 918 17 9 918 179 918 (179)

9012 9012 9012 (ШФ) Жир 4g 25%

Холестерин 86 мг 29%

натрия 104 мг 5%

Калий 1255mg 36%

Углеводы 18г 6%

Fiber 9g 38%

Сахар 6g 7%

Белок 34g 68%

Витамин A 4345IU 87%

Витамин C 81.9 мг 99%

Кальций 90 мг 9%

Железо 3,8 мг 21%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Если у вас есть возможность попробовать этот салат из клубничного стейка с домашней бальзамической заправкой, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментариев ниже или пометьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашим творением! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы взбиваете!

Strawberry Steak Salad

хотите больше?

Что на ужин?

Узнайте с нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

Шпинатный клубничный салат с домашней заправкой — 12 помидоров

Лето — прекрасное время для экспериментов со свежими сезонными фруктами в салатах. Клубника и шпинат идеально подходят друг другу. Сладкий сок, просачивающийся из этих красных ягод, очень хорошо смешивается со свежим шпинатом, а миндаль добавляет приятный хруст.

Более того, вы можете сделать свою собственную повязку вместе с ней! Этот рецепт требует уникальной комбинации кунжута и мака, вустерширского соуса, паприки и нескольких других необычных ингредиентов.Попробуйте это, пока на фермерском рынке еще свежая клубника!

Клубничный салат со шпинатом и домашней заправкой

(делает 4 порции)

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки одного и того же семени
  • 1 столовая ложка маковых семян
  • 1/2 чашки белого сахара
  • 1/2 куполиновое масло
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка лука
  • 10 унций свежего шпината — промывают, сушат и разрывают на кусочки размером с укус
  • 1 четверть земляники — очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками
  • 1/4 медальона, бланшированного и измельченного

Направления:

  1. В средней миске смешайте семена кунжута, мака, сахар, оливковое масло, уксус, паприку, вустерширский соус и лук.Накрыть крышкой и остудить в течение часа.
  2. В большой миске смешайте шпинат, клубнику и миндаль. Полить заправкой салат и перемешать. Охладите от 10 до 15 минут перед подачей на стол.

Рецепт адаптирован от allrecipes.com.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *