АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашний рецепт салата крошка пошагово с фото

Салат из Зодиака

Благополучно стырено в ресторане Zodiac. Как говорится, не зарастет народная тропа по выносу рецептов. Воспроизведено путем искривления извилин до неуузнаваемости…

Рецепт приготовления салата метелица

Этот вкусный и простой салат для новогоднего стола особенно понравится любителям сыра и грибов. Посмотрите рецепт, как приготовить салат «Метелица». Он сочетает в себе отличный вкус…

Салат Обезьяна

Салат «Обезьяна» на Новый год 2016 готовится очень просто и на праздничном столе будет просто незаменим! Такой веселый салат-символ грядущего года обеспечит вам удачу в кулинарных…

Рецепт салата копченого

Колбаса варено-копченая 300 г • Сыр копченый 80 г • Салат Айсберг 80 г • Горошек зеленый 200 г • Каперсы 4 ст.л. • Картофель 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Сельдерей 4-5 стеблей • Лимонная…

Салат Морской

капуста морская замороженная — 500 г • фунчеза (маленькая) — 3 упаковки • мидии замороженные — 100 упаковок • креветки замороженные — 100 г • масло растительное — 30 г • огурцы соленые. ..

Простой рецепт салата овощной

Легкий, летний салат. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается…

Салат с киноа

О полезности киноа вы и без меня знаете, а в сочетании с овощами и орехами с изюмом выходит не только полезно, но и очень вкусно. Рецепт Гордона Рамзи, в оригинале миндальные лепестки,…

Как приготовить салат август

Чудесный слоеный салат из нежной печени, картофеля, моркови и яйца Этот салатик я, как говорится, «слепила из того, что было». Получилось очень вкусненько! Попробуйте!…

Салат Анечка

1 яблоко • 1 баночка опят маринованных (целенькие) • 150-200 г ветчины • 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки) • майонез….

Рецепт салата табуле пошагово

Салат «Табуле» традиционное блюдо стран восточного региона. Его готовят из крупы, свежих овощей и зелени. Салат получается достаточно сытным. При этот он совсем нетяжелый и очень п…

Салат «Крошка»

Поделиться на Facebook

Салат «Крошка»
Хочу предложить Вашему вниманию интересный салат. Когда-то давно нашла его на страницах кулинарного журнала, чуть переделала под свои вкусы и предпочтения. Салат очень интересный, готовится быстро, продукты доступные, а изюминкой этого салата является сухарная крошка из вкусного домашнего хлеба! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Крошка»»:
Салат
Морковь (крупные, сырые) — 2 шт
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Консервы рыбные (лосось, шпроты, скумбрия) — 1 бан.
Яйцо куриное (вареные, 2 яйца + 2 белка) — 4 шт
Соль
Перец черный
Сухари — 200 г
Масло растительное (для обжаривания сухарной крошки) — 2 ст. л.
Зелень (укроп + петрушка) — 0,5 пуч.
Соус-заправка
Яйцо куриное (2 вареных желтка)
Горчица (готовая, любая) — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана (25%) — 150 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Цедра лимона (желательно, но не обязательно) — 1 ч. л.

Соль
Перец черный (смесь перцев)

Рецепт «Салат «Крошка»»:
Сразу хочу сказать что салата получается много. Поэтому смело можете делить все продукты на половину. Итак, сухари пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нашу сухарную крошку до приятного золотистого цвета. Убрать пока в сторонку.
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Рыбные консервы (если много жидкости, то ее слить) хорошо размять вилкой.
2 вареных желтка отложить в сторону — они нам понадобятся для соуса-заправки. Остальные яйца натереть на терке или порезать.
Займемся приготовлением соуса-заправки: в миску выкладываем желтки, добавляем горчицу и хорошо растираем ложкой. Затем добавляем соевый соус и еще раз хорошо растираем нашу смесь ложкой.

Добавляем сметану.
Перемешиваем соус-заправку ложкой. Добавляем лимонный сок и цедру лимона. Пробуем на соль и остроту, и при необходимости, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем венчиком 1-2 минуты.
Все ранее приготовленные продукты выкладываем в большую чашку, добавляем соус-заправку и перемешиваем. Пробуем на вкус. При надобности досаливаем и перчим. Даем салату настояться минут 10 — 15 минут.

Добавляем порезанную зелень, еще раз перемешиваем. Затем выкладываем в просторный салатник и посыпаем обжаренной сухарной крошкой. Подаем незамедлительно! Уже за столом салат перемешать.

Приятного аппетита!

салат с кальмарами «Крошка Кракен»

Продолжаем наши мастерклассы с Экслером и Бубликом, сокращенно СЭКС БУБС или Сэкси Бубс.

В какой-то момент задался я целью научиться готовить салат с кальмарами — точно так же, как мне его готовили в далеком детстве. Я до сих пор помню вкус этого неземного наслаждения: вареные кальмарчики, да с маринованным лучком, да с майонезиком — пальчики понадкусать можно.

Занялся экспериментами. Ну, кальмары — оно понятно. Майонез домашний мы готовить уже умеем — вот как раз о нем было в предыдущем выпуске. Маринованный лучок продается в магазине, но нет никаких проблем его сделать самому — надо просто взять репчатый лук (мне больше всего нравится салатный фиолетовый), порезать на кружочки, обдать его кипятком — чтобы был не жгучий и не распространял сильное амбре, — после этого залить винным уксусом. У меня под это дело есть пластиковая круглая баночка — в ней эти кружочки в уксусе и хранятся. Одной луковицы хватает салатов на пять-шесть.

Кальмары. Сначала игрался с крупными свежими, благо они тут продаются на каждом шагу. Берется нечищенный кальмар весом граммов в 300-400, быстро чистится под струей воды (шкурка легко снимается руками), из кальмара убираются внутренности и вытаскивается твердая прозрачная хорда (вон она видна на снимке, торчит из тушки).

После этого варится.

Как известно, кальмара нужно варить очень недолго, иначе он станет резиновый и его вообще будет не прожевать. Я варю так: кидаю в кипящую воду (солить не надо, но нужно бросить лаврушку и несколько горошин перца), дожидаюсь, когда вода снова закипит, после этого варю всего минуту, не больше.

Кстати, потом не нужно дожидаться, когда кальмар остынет. Его можно просто остудить холодной водой и порезать в салат. Как резать? Да как вам нравится — так и резать. Кто-то любит длинными полосками, кто-то любит мелкими.

Можно делать просто кальмара с луком и заправкой, но с кальмаром также хорошо сочетается огурец, который идет наполнителем. Я на это количество беру один крупный огурец и стараюсь нарезать его как можно мельче. (На фото огурец нарезан не слишком мелко — я не сразу дошел до подлинного мастерства в нарезании огурца.)

Теперь туда мелко режется один замаринованный кругляшок лука и заправляется это все одной столовой ложкой домашнего майонеза (можно даже половину ложки — все равно будет хорошо). Солить не нужно вообще (кальмар сам по себе достаточно соленый), перец — по вкусу.

Однако! Свежий кальмар даже при таком способе обработки получается жестковатым. Нет в нем подлинной мягкости. Если его заморозить, то он станет заметно мягче, но покупать свежего, чистить, морозить, размораживать — на черта такие сложности, когда в магазинах полно замороженных кальмаров — чищенных и нечищенных. (И в России в том числе замороженные кальмары, насколько я помню, много где продаются.)

И я, перебрав несколько вариантов, в конце концов нашел практически идеальный вариант: упаковка в 450 граммов замороженных очищенных мелких кальмарчиков.

Хохма в том, что для готовки их совершенно не надо заранее размораживать. Никакой возни вообще! Вскипятили воду, бросили туда лаврушку и перец, достали пакет с заморозкой из морозилки и сразу высыпали в кипяток. Там потом минут пять вода будет доходить до кипения, как только закипит — варим только одну минуту, после чего сливай воду и можно охладить их водой. Чистить там ничего не нужно, просто порезать в салат — этих я беру вместе 3-4 штуки и режу кружочками. И кальмары получаются совершенно нужной констистенции — упругие, но при этом достатоточно мягкие и жуются без проблем.

Остальное все то же самое — один огурец, один кругляшок маринованного лука, ложка домашнего майонеза, немного перца. И салат «Крошка Кракен» готов — подлинный вкус детства, рекомендую!

И тут очень удобно то, что порция майонеза делается на 5-6 салатов, лук маринуется на 5-6 салатов, кальмары прямо из морозилки варятся минут 6, огурец покрошить — пара минут во время варки кальмаров.

Весь салат делается за 10 минут, при этом очень вкусно. У меня уже три-четыре месяца ужин — данный салат. С редкими переключениями на сырники.

Приятного аппетита, до следующих встреч. Спасибо, что смотрите наши мастерклассы «СЭКС БУБС».

P.S. Почему, спросите, Кракен, ведь Кракен — это спрут, а тут кальмар? А мы просто в честь Кракена это назвали — имеем право. В честь собрата — морского гада, гада такого!

салат закусочный крошка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алия порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов255

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

6 штук

Сливочное масло

100 г

Корнишоны

5 штук

Майонез

1 столовая ложка

Красный лук

½ штуки

Чеснок

по вкусу

Сосиски

2 штуки

Сметана

2 столовые ложки

Горчица

2 чайные ложки

Крабовые палочки

по вкусу

Консервированная кукуруза

3 столовые ложки

Зеленый салат

по вкусу

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже в обернутом картофеле, чтобы он лучше пропекался. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут, время приготовления зависит от Вашей духовки.

2Наполнитель 1. Мелко нарезаем ветчину, корнишоны, сыр (можно натереть), красный лук. Заправляем майонезом.

3Наполнитель 2. Свеклу отварить, почистить, натереть. Добавляем чеснок и соль по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.

4Наполнитель 3. Нарезаем сосиски кружочками, обжариваем. Добавляем сметану и горчицу. Дижонская горчица с зернышками будет самое оно.

5Наполнитель 4. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и салатом, заправляем майонезом.

6Наполнитель 5. Помидоры мелко нарезаем, добавляем зелень, брынзу. Можно использовать любые свежие овощи. Творожный сыр с зеленью.

7Картофель разрезаем пополам, добавляем масло и хорошенько разминаем. Так же можно добавить укроп или сыр.

Совет к рецептуНаполнители можно придумать самые разные. Приятного аппетита!)

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Зеленый салат с ароматной крошкой и каперсами

Собиралась я приготовить салат Цезарь, да обнаружилось, что у меня нет белого хлеба на крутоны. Но настрой уже был листово-сухарный, вспомнила про ждущую своего момента в морозилке ароматную крошку. Для пикантности задумала каперсы добавить. И понеслось…

Знаете, мне этот салат даже больше Цезаря нравится. И не только из-за простоты. Мне в нем приглянулось все: вкус, вид, некая минималистская элегантность.

При обжаривании каперсы меняют свой далеко не всеми любимый привкус, придавая салату солоноватость. А хрустящая ароматная хлебная крошка – она действительно хрустящая и ароматная. Ну и салат получился, скажу я вам!

 

Зеленый салат с ароматной крошкой и каперсами

 

2-3 порции

Ингредиенты

  • 1 кочан салата ромен (ромэн)
  • ¼ чашки тонко наезанного красного лука
  • ½-2/3 чашки ароматной крошки
  • 3-4 ст.л. каперсов
  • Щепотка кайенского перца (если любите остроту)

Для заправки:

  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. зернистой дижонской горчицы
  • 1 ч.л. меда
  • 3-4 ст.л. оливкового масла лучшего качества
  • Соль
  • Черный молотый перец

Вариант:

  • Добавить 2 ст.л. натертого пармезана или хлопья пармезана

1 чашка = 240 мл

 

 

Приготовление

На сухой сковороде на среднем огне подрумянить ароматную крошку, каперсы и, если используете, кайенский перец. Поджаривая, постоянно помешивайте, т.к. крошка легко может подгореть.

На блюдо выложить порванные салатные листья. Обязательно хорошо просушенные!

На листья выложить лук. Сбрызнуть салат заправкой и посыпать крошкой с каперсами. Сразу подать.

 

Готовьте с удовольствием!

 

 

Related

Домашняя «Крошка-картошка» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент.

Ингредиенты:
  • Крупные картофелины
  • Твердый сыр
  • Сливочное масло

Наполнитель №1: брынза, чеснок, зелень, майонез
Наполнитель №2: сосиски, лук, горчица, майонез
Наполнитель №3: печень трески, зеленый лук, майонез
Наполнитель №4: сырокопченый бекон, лук, зелень
Наполнитель№5: ветчина, сыр, маринованные огурчики, зеленый лук, майонез

Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги:
Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку. Запекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней):
В это время готовим наполнители. Для наполнителя №1 брынзу и чеснок натереть на терке, добавить измельченную зелень и смешать с майонезом:
Для наполнителя №2 лук обжарить с сосисками, нарезанными кружочками. Добавить майонез, горчицу и перемешать:
Для наполнителя №3 печень трески растереть с измельченным зеленым луком и небольшим количеством майонеза:
Для наполнителя №4 мелко нарезанный бекон обжарить с луком. Добавить зелень:
Для наполнителя №5 мелко нарезать ветчину, огурчики, зеленый лук. Добавить тертый сыр и заправить майонезом:
Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:
Половинки развернуть. Пока картофель горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры:
Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках (на этом этапе можно немного подсолить):
На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла:
Взбить картофель с маслом до образования однородной нежной массы:
Посыпать половинки тертым сыром:
Перемешать с картофельной массой до расплавления сыра:
На подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки наполнителя (можно использовать разные наполнители) и сразу подать:
Крошка-картошка с ветчиной и сыром:
Крошка-картошка с печенью трески:
Крошка-картошка с брынзой:
Крошка-картошка с сосисками в горчичном соусе:
Крошка-картошка с жареным беконом и луком:

Идеально подходит для воскресенья Салат Антипасто

Я так рада поделиться этим Салатом Антипасто. Он отлично подходит для воскресного ужина. Это кажется таким снисходительным и вкусным. Что делает его таким замечательным, так это то, что его легко собрать. Ингредиентов немного, но это не займет много времени. Это идеальный праздничный салат, которым можно наслаждаться в любое время года.

Что добавить в салат антипасто

Чтобы начать салат антипасто, выберите зелень.Вы можете использовать любой, какой захотите. Мы использовали немного более мягкий салат бэби-ромэн и рукколу. Для большего аромата мы также добавили радиккио. У него сильный вкус, поэтому я люблю его нарезать тонкими ломтиками. Это делает каждый кусочек полностью сбалансированным и вкусным.

Для начинки я добавил немного более соленых ароматов: калифорнийские зеленые оливки, салями, пепперончини, перец мятный и маринованный лук. Я люблю более пикантные салаты, и эти глубокие, красивые вкусы идеально сочетаются друг с другом. Когда у вас есть начинка, мы можем добавить сыр.Это праздничный салат антипасто, так что я не сдерживаюсь в этом отделе. Я использовала манчего, тертый пармезан, жемчуг моцареллы и чипсы из пармезана сверху. Звучит как много, но со всеми начинками в этом салате он их прекрасно дополняет.

Какую заправку использовать для вашего салата

Наш салат антипасто великолепен только с красным винным уксусом и маслом с маринованным луком. Но поскольку мы празднуем с этим салатом, я решил добавить еще и свою заправку из обугленного зеленого лука.Вам не нужно много, но немного сливочности было идеальным последним штрихом.

Если вы приготовите этот салат Антипасто, убедитесь, что вы оценили его и оставили отзыв ниже! Если вам нужно больше вдохновения, подпишитесь на нашу пятничную рассылку «Избранное» и следите за новостями в Pinterest и Instagram, чтобы присоединиться ко всему веселью!

Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestpinterestзначок facebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердое сердце значокЭто легко приготовить, но кажется экстравагантным и снисходительным в лучшем случае!


Для салата:

6 унций зелени на ваш выбор, мы использовали ромейн и рукколу

Кошерная соль

Маринованный красный лук и его масло

1 чашка тонко нарезанного салата радиккио

3 унции нарезанной салями, тонко нарезанной на кусочки по 3 дюйма

¾ чашки помидоров черри, разрезанных пополам

¾ чашки тонко нарезанного перца пепперончини

3 ½ чашки тонко нарезанного перца пепперончини

3 90 чашки нарезанный перец peppadew

½ стакана моцареллы жемчуга или обычной моцареллы, нарезанной на небольшие кусочки

½ стакана (1/2 дюйма) сыра манчего

1/4 стакана тертого сыра пармезан

3 столовые ложки красного винного уксуса

Freshly молотый черный перец
Соус из обугленного зеленого лука, опционально


Соберите салат:

В большую миску добавьте зелень и посыпьте С солью.Если у вас крупная зелень, порвите листья на более мелкие кусочки. Посыпьте солью и добавьте около 3 столовых ложек масла маринованного красного лука и около ½ стакана маринованного красного лука. Добавьте оливки, чипсы с пармезаном, радиккио, салями, помидоры, пепперончини, перец, моцареллу, манчего и тертый пармезан. Перемешайте, чтобы полностью смешать. Добавьте больше маринованного лукового масла, пока салат не будет полностью покрыт, и красного винного уксуса. Приправить по вкусу большим количеством соли и свежемолотым черным перцем.

 

Подавайте с соусом из обугленного зеленого лука и наслаждайтесь!

 

Примечание. Этот салат также прекрасен без соуса из обугленного зеленого лука, но мы любим его с несколькими ложками!


Ключевые слова: Салат антипасто

Салат Цезарь с капустой и чесночными панировочными сухарями

Автор: Габриель в Кулинария, Обед/Ужин, Салаты, Соусы/Заправки, День святого Валентина | 0 комментариев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не знаю, как вы, а я с детства без ума от салатов цезарь.Мне понравились все вкусы и различные компоненты. Однако со временем мы все поняли, что заправка «Цезарь» сделана на основе майонеза, а салат ромэн не содержит много питательных веществ, и капуста «Цезарь» взорвалась.

 

Салат «Цезарь» из капусты был одним из первых концептов, которые я когда-либо создал на Eat Drink Shrink, и до сих пор остается одним из моих любимых блюд!

 

Учитывая, что сегодня это культовое блюдо, я хотел вернуться к нему, сделать его более простым, но усилить вкус.. и родился веганский Kale Caesar с розмарином, чесночными чипсами и пармезаном и чесночными панировочными сухарями! Хотя это звучит причудливо и сложно, клянусь, это очень просто, и этот салат станет вашим любимым блюдом!

 

 

 

 

 

 


 

Чем хорош этот салат, так это всем. Я мог бы есть это буквально каждый день! Все процессы быстры, просты, ингредиенты доступны по цене, в состав входит ваша основная зелень капусты, заправка не требует кухонных комбайнов и орехов кешью, ее можно легко приготовить оптом, панировочные сухари придают аромат и текстуру, а чипсы с пармезаном просто добавляются. этот салат на высоте!

 


 

 

Если вы любите основные салаты, которыми вы будете наслаждаться до скончания века, вы не должны пропустить это 2.0 Салат «Цезарь» из капусты с чесночными панировочными сухарями и чипсами из пармезана с розмарином и чесноком!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем хорош этот рецепт:  

 

 

 

Быстрый

Легко

Ароматный

Перфоманс на любой сезон

Доступный

Легкая заправка для салата

Эстетическая привлекательность 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Салат Цезарь с капустой:
Чесночные панировочные сухари:
Чипсы с розмарином и чесноком и пармезаном:

  1. Заправка для салата: смешайте все ингредиенты (кроме капусты) в небольшой миске.Если ваш тахини более твердый, вы можете просто поставить его в микроволновую печь и разровнять.
  2. Чесночные панировочные сухари: В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте масло и панировочные сухари. Поджаривайте 3-5 минут, пока не останется несколько непроверенных крошек. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Снимите с огня и отложите.
  3. Чипсы с пармезаном: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте пармезан и розмарин.
  4. Насыпьте столовую ложку пармезана с горкой на противень, застеленный силиконом или пергаментом, и слегка утрамбуйте.Можно больше, просто приготовление может занять больше времени. Однако вы можете сделать их как тонкими и нежными, так и толстыми, как крекер. Размещайте ложки на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Посыпьте верхушки чесночным порошком. Если вы смешаете смесь заранее, чесночный порошок может слипнуться из-за влаги.
  5. Выпекайте от 3 до 5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Если центр не такой четкий, как вам нравится, просто вернитесь на несколько минут.
  6. Помассируйте руки нарезанной капустой с небольшим количеством оливкового масла, посыпьте панировочными сухарями, украсьте заправкой и чипсами из пармезана!
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут

 

 

 

 

Салат Цезарь с обжаренными панировочными сухарями * Marilyn Dishes

Вау! Я не думаю, что каждый раз буду использовать гренки снова! Мне так понравился этот салат Цезарь с поджаренными панировочными сухарями !

Я увидел изображение салата Цезарь с поджаренными панировочными сухарями и понял, что должен его попробовать.Вы можете использовать любой рецепт салата Цезарь, который вам нравится, но я опубликую тот, который использовала я!

Я знаю, что эти обжаренные сухарики Панко будут хороши в любом салате, они добавят вкусной хрусткости! Когда я панирую рыбу в панировочных сухарях, они поджариваются в процессе приготовления, так что я уже знала, как вкусно панко поджаривается и хрустит!

Вот рецепт, количество можно регулировать по своему усмотрению!

Ингредиенты

1 кочан салата романо

1 чашка панировочных сухарей

2 чайные ложки оливкового масла

Измельченный или тертый сыр пармезан для украшения

Анчоусы, по желанию… нарежьте кубиками, если собираетесь их использовать

Заправка для салата Это заправка без яиц

2/3 стакана оливкового масла

6 ст. л. майонеза

2 ч.л. чесночного порошка

1/2 сока лимона (вы можете добавить больше, если хотите, чтобы ваша заправка была более ароматной!)

1 ч.л. вустерширского соуса

Соль и перец по вкусу

Метод

Разогрейте духовку до 350f

  1. Вымойте и высушите салат.Мне нравится нарезать салат, я разрезаю его пополам, а затем нарезаю салат на 2-дюймовые кусочки, чтобы они не были слишком большими … но вы также можете порвать его. Что вы предпочитаете. Положите листья салата в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было бросить салат.
  2. Смешайте панировочные сухари Панко с оливковым маслом, чтобы все крошки были покрыты маслом. Равномерно распределите крошки на противне. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут, но следите за ними!! Вы хотите, чтобы крошки хорошо поджарились.Перемешайте крошки один раз за время приготовления. Когда они подрумянятся по вашему вкусу, выньте из духовки. Перемешайте их и дайте им остыть, пока вы делаете заправку для салата.
  3. Сделать перевязку. Смешайте все ингредиенты в банке и хорошенько встряхните. Попробуйте и отрегулируйте вкус. Если хотите, добавьте еще лимона или соли и перца.
  4. Если вы используете анчоусы, вы можете добавить их в заправку или прямо в салат. Я делаю это, потому что мне нравятся анчоусы, как и Мюррей.
  5. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте обжаренными панировочными сухарями Панко. Можно посыпать небольшим количеством сыра пармезан.

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Тарелки Мэрилин

Многие спрашивают меня «как ты это сделал?» «Вы покажете мне, как?» Поэтому я решила сделать блог о том, что я готовлю и пеку.Я никоим образом не профессиональный повар, но я люблю кормить людей и пробовать новые вещи, а также готовить «старые продукты». Мои друзья — замечательные повара, каждый со своей «специализацией», и у меня будут приглашенные повара, которые также продемонстрируют свои любимые блюда!! Я надеюсь, вам понравится этот блог и, возможно, вы решите приготовить некоторые из этих блюд самостоятельно! Я всегда готов ответить на любые ваши вопросы о том, что вы здесь видите.Некоторые из моих рецептов уникальны для меня, но большинство нет. Это все рецепты, которые я нашла разными способами, некоторые из них — старые семейные рецепты, которые датируются десятилетиями, а некоторые — новые! Просмотреть все сообщения Мэрилин Дишес

Запеченная зелень с хрустящей корочкой

Рецепты обычно определяют сосуд, в котором их подают. Я прав? Но иногда судно диктует рецепт.

Показательный пример…

В прошлые выходные Люк, занимаясь антиквариатом в Бостоне, обнаружил эту маленькую красавицу кофейного цвета…

 

 

…и конечно…мы не могли пройти мимо.

Шли дни, и я обдумывал свое недавно приобретенное сокровище и решил, что на вечеринке, посвященной выходу этой чаши, должен быть приготовлен такой же домашний и деревенский рецепт.

И тут до меня дошло.

Становится ли он более грубым и деревенским, чем простая зелень, покрытая золотисто-коричневыми панировочными сухарями? Я так не думаю.

 

 

И речь идет не об одной зелени, даже не о двух, а о четырех зелени, покрытых хрустящим маслянисто-хрустящим покрывалом из крошки.

 

 

С таким блюдом столько свободы.

Вы можете использовать столько зелени, сколько хотите.

 

 

Вы даже можете использовать любую зелень.

 

 

Сегодня у нас эскарол, шпинат, соцветия брокколи и капуста.

 

 

 

После того, как зелень слегка сварится в кипящей воде, а затем поместится в миску, она потратит еще десять минут или около того на разогрев в духовке, а последние две потратят на поджаривание крошек.

 

 

Эта сторона идеально сочетается практически со всем!

Приятного аппетита!

Запеченная зелень с хрустящей корочкой

Автор: Чао Чоу Бамбина

 

Ингредиенты

  • 1–2 ч. л. соли
  • ½ головки крупно нарезанного эскарола
  • 2 чашки шпината
  • 2 чашки нашинкованной капусты
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 3 ст.свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 2 ст. оливкового масла
  • 2 маленьких зубчика чеснока, измельченных
  • ½ чашки сушеных итальянских хлебных крошек с приправами
  • ½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большой кастрюле доведите до кипения литр подсоленной воды. Добавьте эскарол, шпинат, капусту и брокколи.
  3. Готовить 5 минут.
  4. Достаньте овощи из воды и опустите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить цвет.
  5. Слить воду и отложить в сторону.
  6. Поместите овощи в слегка смазанную маслом форму размером 8 x 10 дюймов и посыпьте петрушкой.
  7. Выпекать 10 минут.
  8. Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и чеснок.
  9. Обжарьте чеснок в течение 1–2 минут до золотисто-коричневого цвета.
  10. Добавьте панировочные сухари и хлопья красного перца.
  11. Постоянно помешивайте в течение 1 минуты или пока панировочные сухари не поджарятся.
  12. Достаньте запеканку из духовки и посыпьте сверху смесью из поджаренных хлебных крошек.
  13. Вернуть в духовку и запекать еще 2-3 минуты, пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  14. Сервировка.

3.2.1753


Чао!

Батончики Berry Crumble — Lettuce Thrive

Эти батончики с ягодной крошкой — веганский вариант классики без глютена! Этот рецепт очень щадящий, поэтому я включил в него несколько замен на случай, если у вас нет под рукой муки или кокосового масла! Кроме того, я решил сделать их из замороженных ягод, потому что они, как правило, дешевле, чем свежие сорта, и более доступны круглый год.

Этот рецепт идеально подходит для летнего барбекю или приготовления пищи вне дома, потому что они готовятся вручную и из ингредиентов, которые почти каждый может съесть! Тем не менее, их лучше всего подавать холодными, поэтому я рекомендую хранить их в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче!

Эмили Мидор

Эти веганские и безглютеновые батончики с ягодной крошкой — идеальное летнее сладкое лакомство. Их легко приготовить и легко есть, поэтому они идеально подходят для приготовления пищи!

Время подготовки 10 минут

50 минут

Общее время 1 час

Десертное блюдо

Американская кухня

Crust and Crumble
  • 1 чашка муки для выпечки палео (я использовала Bob’s Red Mill)
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/4 ч. / 2 чашки смягченного кокосового масла
  • 1 TSP Vanilla
Berry Filling
  • 3 чашки замороженные смешанные ягоды
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая чашка
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Zest из полу
  • Разогрейте духовку до 375°С и застелите небольшую форму для выпечки (8×8 или 8×6) пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте муку для выпечки палео, овсяные хлопья, соль, кокосовое масло, коричневый сахар, ваниль и разрыхлитель.

  • Возьмите 2/3 смеси (примерно 1 и 1/2 стакана) и распределите ровным слоем в форме для запекания. Использование задней части мерного стакана может помочь сделать его гладким! Выпекать 15 мин.

  • Пока основа выпекается, разморозьте замороженные ягоды в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд, пока они не станут мягкими, но не теплыми.Разомните любые крупные ягоды руками или вилкой.

  • Достаньте корж из духовки. Сверху выложить ягоды и разровнять ровным слоем.

  • Посыпать оставшейся смесью крошек и выпекать 40-45 минут.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

  • Кокосовое масло не должно полностью растаять, но должно быть мягким, как масло комнатной температуры 
  • Вы можете легко заменить кокосовое масло со вкусом сливочного масла на обычное кокосовое масло или сливочное масло.
  • В этом рецепте я использовала палео-муку Bobs Red Mill, но она также подходит для универсальной муки, цельнозерновой муки или универсальной безглютеновой муки!
  • Их лучше всего подавать очень холодными, поэтому я рекомендую приготовить их заранее, чтобы они охладились в холодильнике и затвердели!

Ключевое слово ягодные батончики, Ягодный крамбл, десерт, Малина

Ищете еще один рецепт для летнего ужина? Попробуйте этот свежий картофельный салат с лимоном и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.