АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наташа Вечерская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов236

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

2 штуки

Куриное филе

250 г

Белый хлеб

2 куска

Майонез

по вкусу

Зеленый салат

1 пучок

Оливковое масло

10 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты для салата. Куриное филе и яйца отварить. Кусочки белого хлеба нарезать небольшими квадратиками и обжарить на оливковом масле. Дать всему остыть.

2Огурцы, помидоры, сыр нарезать соломкой. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.

3Филе куриное и яйца так же нарезать соломкой.

4Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перемешать.

Совет к рецептуОдно дополнение: получившиеся сухари лучше добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол, или еще лучше — можете просто украсить ими салат сверху. В ином случае они размокнут, и будет не вкусно.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

В инструкции написанно отварить курицу и яйцо, а в ингридиентах яиц нету.Нужны они и сколько?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из курицы с сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов320

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

2 штуки

Пекинская капуста

½ штуки

Белый хлеб

200 г

Майонез

4 столовые ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тщательно промойте куриное филе, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком.

2Нарежьте помидоры кубиками.

3Промойте салат, обсушите и мелко порежьте.

4Для приготовления соуса натрите сыр на мелкой терке. Взбейте растительное масло с уксусом, добавьте майонез, сыр и посолите.

5Нарежьте хлеб кубиками и подсушите в духовке.

6Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат, посыпьте рубленой зеленью и сухариками.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

не цезарь, конечно, но неплохая альтернатива

ОтветитьПожаловаться

1

не нашел пекинскую капусту и вместо добавил огурцы)) очень вкусно, спасибо за рецепт. только бы количество курицы добавить в описание)))

ОтветитьПожаловаться

0

Действительно вкусная и недорогая альтернатива именитому Цезарю. Курицу добавлял грамм 400-500 на усмотрение и обжарил несколькими средними кусками и затем порезал на мелкие куски. Рецепт отличный!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей и сухариками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г4 шт.
2 шт.
Сухари
90 г
1 пуч.5 ст. л.

Описание рецепта — Салат с курицей и сухариками:

Лёгкий и простой в приготовлении салат с отварным куриным мясом, яйцами, огурцами, сухариками и укропом станет вашей палочкой-выручалочкой, если за короткое время необходимо приготовить вкусный салат, гости практически на пороге, а в холодильнике только стандартный набор продуктов (сухарики можно купить впрок для такого случая)! Сухарики можно брать любые, мне в этом салате нравится использовать именно белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью. Салат получается хрустящим, пикантным, большое количество укропа и свежие огурцы придают ему свежесть. Соль и чёрный перец добавлять не нужно, так как специй из сухариков будет достаточно. Салат необходимо готовить перед непосредственной подачей к столу- если он постоит, то сухарики размокнут от майонеза. Но так как он готовиться быстро (особенно если заранее отварить куриное мясо и яйца), то никаких проблем не будет. Обязательно попробуйте этот салат, вам понравится!

Салат с курицей и сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкусного салата нам понадобится филе куриной грудки, белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью, свежие огурцы, куриные яйца, свежий укроп, майонез.

Шаг 2:

Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриное филе. Также отвариваем куриные яйца вкрутую. Даём остыть мясу и яйцам и приступаем к приготовлению салата.
Куриное филе нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую миску.

Шаг 3:

Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем яйца к куриному мясу.

Шаг 4:

Свежие огурцы моем, обрезаем края и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанные огурцы к остальным ингредиентам.

Шаг 5:

Сухари
90 г

Также добавляем к куриному мясу, яйцам и огурцам готовые сухарики. Я использовала сухарики со вкусом сметаны с зеленью, вы можете брать любые сухарики по своему вкусу.

Шаг 6:

Укроп промываем и измельчаем.

Шаг 7:

Заправляем ингредиенты салата майонезом и перемешиваем.

Шаг 8:

Салат с курицей, сухариками и огурцами перекладываем в салатник и сразу же подаём к столу. Если салат будет долго стоять, то сухарики размокнут. Если салат вы готовите задолго до подачи к столу, то не заправляйте ингредиенты майонезом сразу, сделайте это перед самой подачей.

Шаг 9:

Салат с курицей, сухариками, огурцами, яйцами и укропом простой, но вкусный! Он отлично подойдёт на тот случай, если гости уже на пороге и нужно приготовить что-то очень вкусненькое за короткое время!

Приятного аппетита!

Салат с курицей и сухариками – 7 оригинальных рецептов

Куриное мясо – незаменимо в салатах, особенно для людей, следящих за весом, сидящих на диете и детей. Оно полезно, содержит большое количество белка, аминокислот, минералов, хорошо усваивается. Ниже подборка, где на первом месте куриное филе, а компанию ему составляют сухарики.

Сухарики можно приготовить самим, можно купить готовые. Один секрет – этот ингредиент кладут в салат практически за минуту до подачи на стол, чтобы они сохранили хрустящий вкус.

Домашний салат «Цезарь» с курицей и сухариками

Многие салаты, подаваемые в ресторанах, имеют свои секреты, заключающиеся либо в специфических продуктах, либо особых ингредиентах для заправки, как, например, в «Цезаре». Можно попытаться приготовить его дома, следуя инструкции.

Продукты:

  • Филе курицы – 200 гр.
  • Помидоры свежие, сорт черри – 100 гр.
  • Сыр, сорт «Пармезан» – 50 гр.
  • Листья салата (или пекинской капусты).
  • Батон – ½ шт.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Соль, перец.
  • Оливковое масло (идеальный вариант).

Для заправки:

  • 2 яйца;
  • 100 гр. оливкового масла;
  • 3 ст. л. лимонного сока;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • чуть соли.

Алгоритм действий:

  1. Филе отварить, бульон не выливать, а использовать для первых блюд или соусов.
  2. Мясо, сыр нарезать. Листья салата порвать на кусочки. Помидоры разрезать пополам.
  3. Батон нарезать на кубики. Обжарить до хруста на оливковом масле, посолив, сдобрив специями. В конце выдавить зубок чеснока.
  4. Для  заправки блендером взбить два яйца, добавить остальные ингредиенты, пока не получится однородная консистенция.
  5. Выложить в салатник мясо, помидоры, сыр и салат. Полить заправкой. Посыпать сухарями.

Перемешать салат, когда он уже будет подан на стол!

Пошаговый рецепт блюда с курицей, яйцами, сухариками и огурцами с фото

Без салата стол кажется неполным, а любимые рецепты однажды надоедают. Удивительно, но из привычных и вполне доступных продуктов можно создать самый настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте приготовить салат «Красотка».

Время приготовления: 1 час 0 минут

Количество: 8 порций

Ингредиенты

  • Филе куриное: 500 г
  • Зеленый горошек: 1 банка
  • Сухарики: 1 пачка
  • Майонез: 3-5 ст. л.
  • Огурцы свежие: 300 г
  • Яйца: 8-10 шт.
  • Зелень свежая:

Инструкция приготовления

  1. Мясо курицы отварить. Чтобы готовое филе приобрело более приятный вкус можно добавить в бульон во время варки не только соль, но и пару лавровых листиков. Остудить. Нарезать полосками.

  2. Яйца отварить в подсоленной воде. Охладить, почистить, порезать.

  3. Огурчики помыть, порезать.

  4. С горошка слить жидкость, добавить к остальным ингредиентам.

  5. Измельчить свежую зелень.

  6. Высыпать сухарики.

  7. Добавить майонез. Тщательно перемешать салат. Вот и все. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Этот рецепт подходит и для придерживающихся принципов ПП. Нужно просто заменить майонез кефиром или натуральным йогуртом, а вместо магазинных сухариков использовать домашние.

Рецепт с помидорами

Куриное филе и помидоры очень хорошо дополняют друг друга, эту «компанию» можно встретить и в супах, и во вторых блюдах. Хозяйки также придумали рецепт салата с их участием, а в качестве бонуса предлагают добавить сыр, вареные яйца и сухарики из белого хлеба/батона.

Продукты:

  • Филе курицы – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидоры свежие, плотные – 3 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубка.
  • Сухари – 1 ст.
  • Соль, пряности, заправка – майонез.

Алгоритм действий:

  1. Филе отварить, после охлаждения – нарезать.
  2. Яйца и сыр натереть. Помидоры нарезать на дольки. Чеснок раздавить.
  3. Все смешать, добавить майонез, соль с пряностями. Еще раз аккуратно перемешать.
  4. Убрать салат в холодильник на 30 минут. Достать, посыпать сухариками.

Немедленно подать на стол!

Как приготовить вкусный салат с сыром

Есть и другие рецепты, где основные роли распределены между курицей, сыром и сухарями. В качестве «статиста» в этом гастрономическом шоу выступает консервированная кукуруза. Декорировать салат можно с помощью овощей ярких цветов – болгарского перца, томатов, зелени.

Продукты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Сухари – 200 гр. (батон + масло растительное).
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Майонез, как заправка, соль.
  • Декор: укроп, перец, петрушка.

Алгоритм действий:

  1. Мясо курицы отправить в кипящую воду. Появляющуюся пену снять. Варить, добавив лук, нарезанную морковь. В конце посолить, поперчить.
  2. Мясо в момент готовности выловить из бульона, убрать кости. Нарезать.
  3. Сухарики для этого салата лучше готовить самостоятельно. Батон разрезать на кубики, в горячем масле поджарить до красивого розового цвета. Переложить н бумажную салфетку, она впитает лишний жир.
  4. Сыр – кубиками. Кукурузу отделить от маринада.
  5. Перемешать ингредиенты, за исключением сухариков. Заправить майонезом.
  6. Сверху сухарики и яркий овощной калейдоскоп (нарезанные перцы и зелень).

Салат с пекинской капустой, курицей, сухариками

Классический «Цезарь» предполагает особую заправку, что-то вроде домашнего майонеза. Но, если времени на гастрономические изыски нет, можно не переживать и заправить обычным майонезом или несладким йогуртом (полезнее в несколько раз). Вместо листьев салата, которые быстро перерастают, можно использовать пекинскую капусту, круглогодично продающуюся в овощных отделах гипермаркетов.

Продукты:

  • Филе курицы – 1 грудка.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Пекинская капуста – 1 вилок.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Белый хлеб – 250 гр. (+ масло растительное для обжарки).
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидоры черри – 5-6 шт.
  • Майонез/йогурт, соль, перец молотый острый.

Алгоритм действий:

  1. Три важных дела в начале – отваривание мяса (1 час со специями и солью), отваривание яиц (состояние вкрутую) и подготовка сухариков.
  2. Для последних – батон нарезать, равные кубики отправить в кипящее растительное масло. Жарить до характерного золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, жир впитается.
  3. Нарезать кубиками сначала мясо, за ним – сыр, сладкий перец, яйца, помидоры пополам (большие – тоже кубиками). Капусту порвать на кусочки.
  4. Все, кроме сухариков, перемешать в салатнике с майонезом, солью и острым перцем.

Выставить на стол, на глазах у изумленных домочадцев посыпать сухариками, перемешать и раскладывать по порционным тарелкам.

Простой рецепт с фасолью

Нежная курица, хрустящие остренькие сухарики и калейдоскоп цветной фасоли – этот салат надолго запомнят родные и гости. А прекрасная половина отдыхающих непременно попросит рецепт вкусного и потрясающе красивого блюда.

Продукты:

  • Фасоль разноцветная консервированная – 1 банка.
  • Куриное филе – 250-300 гр.
  • Помидоры свежие – 2 шт. (небольшие по размеру).
  • Сыр – 100 гр.
  • Батон (4-5 ломтиков), для обжарки – масло, для аромата – 1 зубок чеснока.
  • Провансальские травы, при необходимости соль.
  • Заправка – майонезный легкий соус.
  • Украшение – петрушка.

Алгоритм действий:

  1. Дольше всего времени понадобится на приготовление куриного филе, которое нужно заранее отварить.
  2. Чуть меньше времени потребуется на обжарку сухариков. Батон нарезать. Кубики сбрызнуть маслом, посолить, посыпать травами. Отправить на раскаленную сковороду. Обжаривать, постоянно перемешивая. Снять с огня, добавить толченый чеснок.
  3. Отварное мясо и вымытые помидоры нарезать, сыр – натереть. Фасоль отделить от маринада.
  4. Смешать овощи, сыр, кубики нарезанного куриного филе. Добавить легкий майонезный соус.

Финальный аккорд – прямо за столом добавить сухарики, остается приступить к дегустации, не забывая хвалить умелую хозяюшку.

Салат с копченой курицей и сухариками

Копченая курица придает неповторимый вкус и аромат: отказаться от такого блюда будет очень сложно. Поскольку оно не только вкусное, но и очень сытное, то, как вариант, подавать его можно не в качестве салата, а полноценного второго блюда.

Продукты:

  • Копченая грудка – 1шт.
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Яйца куриные вареные – 3-4 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сухарики – 1 ст. (готовых).
  • Майонез.
  • Зелень.

Алгоритм действий:

  1. Сначала подготовить ингредиенты, яйца и картофель отварить. Очистить, нарезать.
  2. С курицы снять шкурку, отделить кости. Нарезать филе на кубики.
  3. Фасоль процедить.
  4. Смешать подготовленные овощи и мясо. Добавить майонез.

В самом финале посыпать сухариками и зеленью!

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Салат с сухариками и куриным филе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат с курицей и сухариками

Этот салат я когда-то давно попробовала за праздничным столом у своих друзей, с тех пор он прочно обосновался в нашей семье, точного названия этого салата не знаю, знаю только насколько он вкусный.

Салатик очень сочный за счёт свежих овощей, в нём чувствуется чуть пикантный вкус чеснока и приятно похрустывают сухарики. В целом салат просто потрясающий, на столе красиво смотрится и из простых ингредиентов, за это я его и люблю.

Как приготовить «Салат с сухариками и куриным филе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам понадобится варёное куриное филе, у меня было бедро, сухари белые, майонез, листья салата, чеснок, по 2 небольших помидора и огурца, соль, перец.

Как правильно варить куриное филе

Шаг 2 Ссылка

Листья салата моем, рвет руками на кусочки и раскладываем на блюдо, в котором будем подавать на стол.

Шаг 3 Ссылка

На листья салата укладываем порезанные дольками помидоры.

Шаг 4 Ссылка

Также поступаем и с огурцами.

Шаг 6 Ссылка

Потом порванное на волокно варёное куриное филе, солим, перчим и посыпаем хаотично натёртым на мелкой тёрке чесноком.

Шаг 7 Ссылка

Далее снова укладываем помидоры, огурцы, поливаем майонезом и хаотично разбрасываем листья салата и поверх всего сухарики. Можно ещё разок чуток присолить и поперчить. Так оставляем до прихода гостей или до подачи на стол.

Домашние сухарики

Шаг 8 Ссылка

А перед подачей просто всё перемешать. Так салат получается сочный и в тоже время с хрустящими сухариками. Салат такой не стоит долго хранить в холодильнике, он теряет свои вкусовые качества и сухари соответственно размокают.

Куриный салат с хрустящими сухариками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов помидор черри

  • 150 граммов куриного филе

  • 1 пучок салата Айсберг

  • 6 ломтиков хлеба для тостов

  • 50-70 граммов твердого сыра

  • 2 зубчика чеснока

  • 200 граммов майонеза

Руководство

Очень простой и вкусный салат с курицей и сыром может послужить праздничным блюдом или разнообразить ежедневное меню.

Помидоры и листья салата придают салату сочность, сухарики с чесноком — легкую пикантность. Смешивать салат с сухариками лучше за 5 минут до подачи – за это время сухарики чуть размягчатся и вольются в общую картину, но не успеют потерять хруст.

26 200

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 25 минут. Остудить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хлеб для тостов порезать на кубики среднего размера.

Обжарить на сковороде без масла. Можно присыпать любыми специями.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Помидоры порезать пополам.

Салат нарвать руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Все смешать в глубокой миске. Добавить сухарики.

В майонез выдавить через чеснокодавку чеснок, перемешать и заправить салат перед подачей.

Сверху салата натереть на мелкой терке сыр.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов.

Салат с сухариками и курицей

Салат с сухариками и курицей можно готовить на завтрак, для легкого ужина и подавать на праздничный стол. Оба этих ингредиента отлично сочетаются между собой и с другими продуктами. В некоторых рецептах они просто дополняют друг друга, создавая неповторимый вкус. Обычно в салатах используют куриную грудку и сухарики из белого хлеба. Кстати, сухарики можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно, высушив кубики хлеба в духовке или микроволновке.

Перед тем как отправлять сухарики в духовку обрежьте все корки с хлеба.

Весенний салат с куриной грудкой

Легкий салатик, подойдет для раннего завтрака или позднего ужина.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 шт
  • Куриная грудка – 500 гр
  • Твердый сыр – 150 гр
  • Красная консервированная фасоль – 1 банка
  • Листья салата
  • Сухарики, майонез – по вкусу

Приготовление:

Помидоры и листья салата мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.

Куриную грудку порезать небольшими кусочками и потушить в течение 20 минут, слегка обжарить. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Перед подачей посыпать сухариками.

«Цезарь» романо

Низкокалорийный салатик, взятый из итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • Салат «Романо» — 200 гр
  • Сыр пармезан – 70 гр
  • Куриная грудка – 100 гр
  • Сырое яйцо – 1 шт
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимон – ½ шт
  • Масло оливковое – 150 гр
  • Анчоусы – 4 шт
  • Сухарики, вустерширский соус – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.

Приготовить соус для заправки салата. 1 яйцо, дижонскую горчицу, чеснок, вустерширский соус, сок лимона и 4 анчоуса взбить в блендере. Не прекращая взбивание, добавить оливковое масло и 40 грамм натертого на мелкой терке пармезана.

Дно блюда выложить листьями салата. Сверху выложить обжаренную курицу и полить приготовленным соусом. Сверху выложить нарезанный соломкой пармезан и сухарики.

Салат с сухариками и курицей «Хрустящий»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт
  • Огурцы – 3 шт
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Красный сладкий лук – 1 шт
  • Оливковое масло
  • Батон – ½ шт
  • Винный уксус
  • Чеснок – 3 зубочка
  • Соль, перец

Приготовление:

Филе отварить и остудить. Батон порезать крупными кубиками и обжарить любым удобным для вас способом. Филе порвать тонкими волокнами. Огурцы нарезать мелкой соломкой. Затем нарезать лук тонкими полукольцами. Натереть сыр на мелкой терке.

Чеснок выдавить, добавить соль, перец, столовую ложку винного уксуса и 4 столовые ложки оливкового масла.

Полученным соусом заправить салат и хорошо перемешать. Сухарики выкладываются перед подачей.

«Английский салат»

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 285 гр
  • Куриная грудка – 1 кусок
  • Шампиньоны – 500 гр
  • Помидоры – 3 шт
  • Сухарики – 100 гр
  • Майонез – 150 гр

Приготовление:

Куриные грудки и порезанные шампиньоны сварить и мелко нарезать. Добавить банку кукурузы. Затем 2 пачки сухариков и мелко нарезанные помидоры. Перемешать все с майонезом.

R-A-515442-25

Салат «Цезарь» с оливковым маслом

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 300 гр
  • Куриная грудка – 1 шт
  • Отварное яйцо – 2 шт
  • Сыр пармезан – 100 гр
  • Листья салата
  • Сухарики
  • Оливковое масло

Приготовление:

Грудку отварить, затем порезать небольшими кусочками и обжарить. В блюдо высыпать 2 пачки сухариков, добавить нарезанный салат. Затем нарезать помидоры дольками среднего размера, натереть сыр на мелкой терке. Отварные яйца нарезать полукольцами. Перемешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом.

Салат» Вкусненький»

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт
  • Куриная грудка отварная – 250 гр
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Сухарики – 2 пачки
  • Лук – 1 шт

Приготовление:

Огурец, твердый сыр и лук нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку порвать мелкими волокнами. Добавить кукурузу и сухарики, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 1 банка
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Куриная грудка – 2 шт
  • Сухарики – 50 гр
  • Пекинская капуста – 1 шт
  • Майонез

Приготовление:

Подсолить воду и отварить в ней куриную грудку до полной готовности. Остудить мясо и нарезать небольшими кубиками. Смешать куриную грудку с фасолью и кукурузой. Листья капусты нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Салат перемешать и заправить майонезом. Незадолго до подачи посыпать сухариками

Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром

Ингредиенты:

  • Зеленый салат – ½ шт
  • Куриное филе – 1 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Сухарики
  • Адыгейский сыр – 150 гр
  • Соус «Сырный цезарь» — 3 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Курицу нарезать кусочками среднего размера, добавить соль и перец по вкусу и обжарить до золотистого цвета. Салат порвать на мелкие кусочки. Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, при желании добавить соль, заправить салат соусом.

Салат по деревенски с курицей

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка отварные – 2 шт
  • Маринованные огурцы – 3 шт
  • Отварные яйца – 4 шт
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Майонез
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Отделить белки от желтков, белки нарезать мелкими кубиками. Желтки измельчить вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы порезать полукольцами. Чеснок измельчить.

  1. 1-й слой – зеленый горошек, смазать майонезом.
  2. 2-й слой – желток, посыпать чесноком, смазать майонезом.
  3. 3-й слой – белок.
  4. 4-й слой – порезанное мясо, смазать майонезом.
  5. 5-й слой – тертый сыр.
  6. 6-й слой – огурцы, смазать майонезом.

Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр
  • Огурцы – 2 шт
  • Красный лук – 1 шт
  • Салат – 1 пучок
  • Сыр – 100 гр
  • Масло растительное – 10 ст.л.
  • Уксус – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Черный перец – ½ ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сухарики – 100 гр

Приготовление:

Куриное филе необходимо отварить и разорвать руками на мелкие волокна. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы – тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Для салата необходимо приготовить заправку. Смешать масло, уксус, черный перец, соль и измельченный чеснок.

Листья салата порвать на кусочки среднего размера, добавить остальные ингредиенты, заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат сухариками.

Салат с копчеными окорочками

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт
  • Куриные копченые окорочка – 3 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Сухарики
  • Твердый сыр – 200 гр
  • Майонез

Приготовление:

Салат выкладывается слоями.

  1. 1-й – мелко нарезанные окорочка
  2. 2-й – нарезанный болгарский перец, смазать майонезом
  3. 3-й – нарезанные помидоры
  4. 4-й – сухарики, смазать майонезом
  5. 5-й – тертый сыр.

Майонез в салатах можно заменить сметаной.

Салат «Алинка»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная – 200 гр
  • Консервированная кукуруза – 300-400 гр
  • Консервированная красная фасоль – 200 гр
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Сухарики
  • Майонез
  • Маринованные огурцы – 2 шт

Приготовление:

Куриную грудку, огурцы и сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить фасоль и кукурузу, заправить майонезом и перемешать. Затем добавить сухарики и снова хорошо перемешать.

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Простой салат на каждый день.

Ингредиенты:

  • Лук – ½ шт
  • Консервированная кукуруза – ½ банки
  • Морковь по-корейски – 100 гр
  • Копченая куриная грудка – 150 гр
  • Сухарики – 100 гр
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить лук и обдать кипятком. Курицу нарезать кубиками и смешать с луком. Добавить кукурузу и морковь. Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Перед подачей посыпать сухариками.

Если вы готовите морковь по-корейски самостоятельно то, для того чтобы, она была сочнее, ее нужно хорошо помять руками.

Куриный салат с фасолью и грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 7 шт
  • Куриная грудка – 500 гр
  • Красная консервированная фасоль – ½ банки
  • Огурцы – 2 шт
  • Лук – ½ шт
  • Сухарики, зелень

Приготовление:

Курицу отварить и порезать кубиками. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. К мясу добавить нарезанные огурцы, зелень, шампиньоны с луком. Посолить салат.

Перед подачей посыпать блюдо сухариками.

Салат с сухариками «Курица под кайфом»

Салат имеет не только оригинальное название, но и достаточно интересный состав.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт
  • Сухарики – 150 гр
  • Грецкие орехи – 100 гр
  • Лук – 1 шт
  • Мак
  • Копченая куриная грудка – 200 гр
  • Майонез

Приготовление:

  1. 1-й слой – нарезанная кубиками куриная грудка, смазать майонезом.
  2. 2-й слой – измельченный лук. (Предварительно залить лук кипятком на 15 минут.).
  3. 3-й слой – нарезанные помидоры, смазать майонезом. ( Помидоры необходимо очистить от шкурки.).
  4. 4-й слой – измельченные сухарики, полить майонезом.
  5. 5-й слой – измельченные орехи, смазать майонезом.
  6. 6-й слой – мак.

Чтобы быстро снять шкурку помидора, его достаточно просто ошпарить кипятком.

Салат из курицы с сыром и сухариками

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 150 гр
  • Куриное филе – 400 гр
  • Отварные яйца – 5 шт
  • Сухарики, майонез

Приготовление:

Отварное филе и яйца нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.

Теплый салат «Presto с омлетом»

Очень необычный и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Латук – 1 пучок
  • Помидоры – 2 шт
  • Сухарики – 250 гр
  • Яйцо куриное – 5 шт
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Сметана 10% — 125 мл
  • Соль

Приготовление:

Каждый листик салата должен быть хорошо вымыт и просушен. Салат нужно порвать небольшими кусочками прямо в миску.

Для приготовления омлета смешайте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу и жарьте на растительном масле. Омлет должен получиться воздушным.

Листья салата перемешиваем со сметаной. Добавляем кубики помидоров и снова перемешиваем. Затем добавляем подсоленные сухарики и снова перемешиваем. Теперь добавляем кусочки горячего омлета, перемешиваем. Салат готов к употреблению.

Чтобы омлет получился воздушным, его нужно постоянно перемешивать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Цезарь с курицей и домашними гренками

Салат Цезарь с курицей и домашними гренками

На 2-4 порции. Рецепт заправки взят из Epicurious.

Ингредиенты:

Винегрет:
2 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Цыпленок:
1 большая куриная грудка без кожи и костей
соль и перец
3 столовые ложки масла канолы

Гренки:
1/3 стакана оливкового масла
Одна 1-фунтовая буханка вчерашнего хлеба, предпочтительно на закваске, нарезанная ломтиками и нарезанная крупными кубиками (около 2 стаканов)

1 большой кочан салата романо
свежий сыр пармезан

Направления:

В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус, хлопья красного перца, горчицу и анчоусы.Медленно вмешайте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Вмешайте сыр и приправьте салом и перцем. Охладите в закрытом контейнере. Когда будете готовы к использованию, снова взбейте. Заправка хранится до 10 недель в холодильнике, в закрытом контейнере.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске сбрызните хлеб оливковым маслом и перемешайте, чтобы он был равномерно покрыт. Приправить солью и перцем. Разложите в один слой на противне и запекайте до золотистого цвета, подрумянивая со всех сторон. Фактическое время выпекания зависит от сорта и сухости вашего хлеба, внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.

Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте грудки до однородной толщины (около 3/8″). Посыпьте обе стороны солью и перцем.

В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте масло канолы до появления мерцания. Аккуратно добавьте куриную грудку в кастрюлю. Готовьте, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, а курица не прожарится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить на разделочную доску и нарезать тонкими полосками.

Для сборки обрежьте листья салата и смешайте с винегретом.Разложите по салатным тарелкам, сверху положите курицу и гренки и посыпьте сыром пармезан.

Вы сделали этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Греческий куриный салат с домашними гренками

Я хотел приготовить салат, чтобы подать его к супу из запеченных помидоров с домашними гренками на ужин.Я решила добавить в салат немного нарезанной курицы, чтобы он был сытным и сытным. Я использовала домашние гренки для этого салата и использовала оставшийся винегрет Фрэн, чтобы заправить этот салат. Мне понравилось сочетание острой пепперончини с острыми оливками, соленой фетой, хрустящими гренками и нежной курицей. Это был фантастический салат с великолепным вкусом и текстурой, который понравился всей моей семье. Он прекрасно сочетается с нашим томатным супом.

Как приготовить греческий куриный салат с домашними гренками

Приготовьте домашние гренки – рецепт смотрите здесь.

Приготовить винегрет для Фрэн – рецепт смотрите здесь.

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Нагрейте оливковое масло в сковороде, предназначенной для использования в духовке, на среднем огне. Приправьте каждую сторону куриных грудок морской солью, свежемолотым перцем, орегано и чесночным порошком по вкусу. Поместите курицу в ГОРЯЧУЮ сковороду и готовьте 4 минуты до золотистого цвета. Переверните и продолжайте жарить 4 минуты. Поместите сковороду OVEN PROOF в духовку и запекайте в течение 10 минут или пока курица не приготовится.Выньте из духовки и положите на разделочную доску на 5 минут, прежде чем нарезать на небольшие кусочки.

Поместите листья салата в большую миску и сверху выложите болгарский перец, ломтики пепперончини, оливки каламата, сыр фета, домашние гренки и нарезанную курицу. Сбрызните сверху немного винегрета по вкусу и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Подавать немедленно. Наслаждаться.

 

Греческий куриный салат с домашними гренками

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Салат

Кухня: Греческая

Порций: 4

Автор: Пэм / Ради любви к кулинарии

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • 4 чашки нарезанного салата ромэн
  • красный и желтый)
  • 2 ст. л. ломтиков пепперончини
  • 2 ст. л. оливок каламата, нарезанных ломтиками
  • 2 ст. л.
    • Приготовьте домашние гренки — ссылка на рецепт выше.

    • Приготовьте винегрет для Фрэн — см. ссылку на рецепт выше.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде ДЛЯ ДУХОВКИ на среднем огне. Приправьте каждую сторону куриных грудок морской солью, свежемолотым перцем, орегано и чесночным порошком по вкусу. Поместите курицу в ГОРЯЧУЮ сковороду и готовьте в течение 4 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните и продолжайте жарить 4 минуты.
    • Поместите сковороду ДУХОВОЧНОГО СОСТАВА в духовку и запекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока курица не приготовится.Выньте из духовки и положите на разделочную доску на 5 минут, прежде чем нарезать на небольшие кусочки.
    • Поместите листья салата в большую миску и сверху выложите болгарский перец, ломтики пепперончини, оливки каламата, сыр фета, домашние гренки и нарезанную курицу. Сбрызните сверху немного винегрета по вкусу и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Рецепт салата с жареной курицей от Равиндера Бхогала, гренками с куриным жиром и заправкой из зеленого тахини | Еда

    Думайте об этом салате как о своего рода североафриканском варианте салата Цезарь.Что делает его особенным, так это пикантная заправка из тахини с добавлением трав, а также куриный жир и лепешки с хариссой – ради них стоит приготовить его.

    обслуживает 4

    Куриные грудки
    900G, Bone-in, Skin-On 900G
    Оливковое масло 6 TBSP
    Harissa 1 HARIDES TSP
    Flatbreads 3, грубо порванные на 2 см Pieces
    COS STORTUCE 2 головы, разорванный на больших частях
    листья петрушки HandFu L
    Coriander Laits a Горсть
    консервированные лимоны 2 малые, кольпа только, мелко нарезанные
    FETA сыр 100 г
    Щеберковые черные оливки 100G

    9005






    , примерно нарезанные
    Coriander Горстю, грубо нарезанные
    чеснок 1 гвоздика, мелко тертерированные
    Lemon сок 1 или по вкусу
    тахини 40 г
    оливковое масло холодного отжима 40 мл
    греческий йогурт 2 ст.л. 900 05

    Разогрейте духовку до 170°C с конвекцией/газом, отметка 5.

    Обильно приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и готовьте, не двигаясь, 8 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните курицу и готовьте еще 8 минут, пока она не подрумянится с другой стороны. Достаньте курицу щипцами и положите на тарелку. Добавьте хариссу к куриному жиру и соку на сковороде вместе с еще 2 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте, чтобы харисса смешалась с маслом.

    Бросьте лепешку на сковороду, проливая сок. Положите курицу обратно на сковороду и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока она не приготовится, а гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Тем временем сделайте перевязку. Поместите петрушку и кориандр в блендер вместе с чесноком, лимонным соком и тахини и взбейте до однородной пасты. Не выключая блендер, влейте оливковое масло первого холодного отжима. Переложите в миску и добавьте йогурт.Приправить по вкусу солью и перцем.

    Выложите листья салата, травы и консервированный лимон на тарелку и полейте зеленой заправкой из тахини. Раскрошите фету и посыпьте оливками. Сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла.

    Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть несколько минут, затем срежьте ее с кости и положите поверх салата вместе с гренками. Подавайте с большим количеством заправки.

    From Jikoni by Ravinder Bhogal (Bloomsbury, £26)

    Салат «Цезарь» с курицей и лимонным перцем и домашними гренками • Шеф-повар Джен

    Кажется, люди любят салат «Цезарь».Его сливочная и острая заправка идеально сочетается со свежеприготовленной куриной грудкой и хрустящим салатом романо. Тем не менее, это всегда так калорийно! Я взглянул на оригинальный рецепт и подумал, как имитировать эти вкусы, не добавляя калорий. Я был приятно удивлен результатом. На самом деле, когда я демонстрировал этот рецепт в магазине, один покупатель назвал его «самым лучшим». Я возьму это!

                                        

    Салат Цезарь с курицей и лимонным перцем и домашними гренками

    На 4 порции

    3 чашки багетного хлеба, нарезанного кубиками
    Кулинарный спрей
    1 чайная ложка чесночного порошка (по желанию)
    2 столовые ложки оливкового масла
    1/2 чашки обезжиренного простого греческого йогурта
    1 чашка тертого сыра пармезан
    1 измельченный зубчик чеснока или 2 филе анчоусов)
    1 выжатый сок лимона
    1 чайная ложка дижонской горчицы
    1 фунт куриной грудки без костей и кожи
    Соль и перец по вкусу
    2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
    2 сердечка романо, нарезанные

    Метод:
    1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем. Положите кубики хлеба на противень в один слой и сбрызните кулинарным спреем. Приправить солью и перцем (и чесночным порошком по желанию). Выпекать до хрустящей корочки, 15-20 минут. Включите духовку, чтобы жарить.

    2. Тем временем приготовьте заправку: измельчите оливковое масло, йогурт, 2 столовые ложки сыра пармезан, чеснок, пасту из анчоусов (или филе), лимонный сок, горчицу и 2 столовые ложки воды в кухонном комбайне или блендере. Приправить солью и перцем.

    3. Отбейте курицу между двумя кусками полиэтиленовой пленки с помощью молотка для мяса или тяжелой сковороды до толщины 1/2 дюйма. Сбрызните другой противень кулинарным спреем. Выложите куриные грудки на противень и приправьте солью, перцем и приправой из лимонного перца. Сверху посыпать 2 столовыми ложками заправки и посыпать сыром пармезан.

    Жарить до золотистого цвета и готовности, около 5 минут.

    4. Смешайте листья салата, гренки, заправку и оставшийся сыр пармезан в миске.Нарезать кубиками или нарезать курицу. Всыпьте в салат и перемешайте, чтобы объединить. Приправьте еще перцем и подавайте.

    Как это? Поделиться с друзьями!

    Салат Цезарь с курицей и макаронами с домашними гренками

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Легкий и освежающий рецепт салата «Цезарь с курицей» и пастой, который можно быстро приготовить. Подавать как основное блюдо или гарнир!

    Когда мы пытаемся придумать простые идеи для ужина, легко забыть о салатах из основных блюд.Салат из основного блюда может быть легким, но в то же время сытным. Вот почему мне так нравится этот рецепт салата Цезарь с курицей. Паста делает его сытным и сытным, а остальные ингредиенты свежими и легкими. Соедините все вместе, и у вас получится вкусный и простой ужин для вашей семьи.

    Советы по приготовлению салата Цезарь с курицей

    • Можно использовать любой вид курицы. Для этого поста я испекла несколько куриных грудок, но я также использовала курицу-гриль.Это отличная идея для еды, если у вас осталась курица, которую вы хотите использовать.
    • Так как я потратил некоторое дополнительное время на приготовление домашних гренок, я сократил заправку и использовал эту заправку Цезарь в бутылке.
    • Используйте любой сыр пармезан, который у вас есть под рукой. Лучший вкус всех времен исходит от свеженатертого пармиджано-реджано. Тем не менее, у меня в холодильнике была банка тертого пармезана, поэтому я использовала его.
    • Вишенкой на торте станут домашние гренки.Они поднимают уровень вкуса на несколько ступеней, но, конечно, можно использовать любые купленные в магазине сухарики.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт домашних гренок!

    Совет по опережению

    Приготовьте макароны, курицу и салат за день до приготовления. Поместите их в большую миску, но НЕ СМЕШИВАЙТЕ ИХ. Разложите их по секциям, как на разделочной доске, изображенной выше. Накройте и храните в холодильнике. Когда будете готовы подавать, добавьте сыр пармезан и заправку.Хорошо перемешайте и посыпьте гренками.

    • 2 стакана пасты пенне (отмерьте перед приготовлением)
    • 2 листа салата романо
    • 1 1/2–2 стакана кусочков куриной грудки
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
    • 1/3 стакана соуса «Цезарь»
    • 1/3 стакана соуса «Цезарь»
      • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой.

      • Вымойте и нарежьте два кочана салата ромэн и положите в большую миску.

      • Нарежьте курицу на мелкие кусочки. Добавить в миску с салатом.

      • Добавьте слегка остывшие макароны и заправку.

      • Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

      • Посыпать сыром пармезан и снова перемешать.

      • Охладить в холодильнике от 15 до 30 минут.

      • Подавайте с домашними гренками.

      **Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы оставили отзыв с 5 звездами в комментариях ниже.Если вы поделитесь в Instagram или Facebook, не забудьте отметить @onsuttonplace, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

      Другие простые рецепты салатов

      • Фейсбук
      • Твиттер
      • Пинтерест

      Рецепт: Превратите этот Цезарь с хрустящим ромэном и крутонами на закваске в легкий ужин, посыпав курицей

      На 4 порции

      Цезарь дома — это очень просто и намного лучше, чем еда на вынос.Хрустящий ромэн, гренки на закваске и соленая пикантная заправка хороши сами по себе, но вы можете превратить их в ужин, положив сверху тертую курицу. Используйте птицу на гриле или приготовьте грудку самостоятельно, это стоит затраченных усилий. Покупайте их с целой кожей и костями, чтобы мясо не высыхало; относительно низкая температура обеспечивает нежную, сочную мякоть. Грудь не пройдет тест на гламур с золотисто-коричневой кожей, но ты все равно ее снимешь. Крутоны на закваске — это откровение благодаря их глубокому хрусту и особому вкусу, и они хорошо выдерживают заправку.И не отказывайтесь от анчоусов. Их вкус в заправке не настолько ярко выражен, чтобы можно было точно определить, что это такое, но это определяющий ингредиент этой неотразимой заправки. Взбейте все это в блендере. Мы сказали, что это легко.

      Crumnons

      4 4 4 4 4 Хлебные ломтики Sourdough, корки сняты при предпочрении
      столовые ложки оливкового масла
      соль и перец, к вкусу

      1.Установите духовку на 400 градусов. Имейте под рукой противень с бортиками.

      2. Разорвите хлеб на кусочки толщиной 1 дюйм и выложите их горкой на противне. Сбрызните оливковым маслом. Перемешивайте хлеб руками, пока он весь не покроется маслом.

      3. Выложить в один слой на противень. Слегка посыпать солью и перцем. Выпекайте от 12 до 13 минут или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Оставьте гренки на противне остывать. (Оставьте духовку включенной для курицы, если вы ее готовите.)

      Салат

      9
      2 2 Сплит куриные грудки (половина груди), кожи и кости натуральные, или 2 чашки измельченные куриные
      соль и перец, по вкусу
      1 большая голова салат ромен, превратить в небольшие кусочки
      1 штук (4 унции) пармезан

      1. Если вы готовите куриные грудки, уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Имейте под рукой 8-дюймовую форму для выпечки.

      2. Посыпьте куриные грудки снизу солью и перцем. Переверните их, просуньте пальцы под кожу и снимите ее. Посыпьте мясо солью и перцем и замените кожу, разгладив грудки.

      3. Положите грудки в форму для запекания кожей вверх. Запекайте от 35 до 40 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 градусов. Оставить остывать до комнатной температуры; если хотите, поставьте в холодильник на срок до 3 дней.Снимите и выбросьте кожу и кости; размять курицу пальцами.

      4. В большой салатнице смешайте листья салата, курицу и гренки. С помощью овощечистки соскребите пармезан тонкими завитками; отложите их для украшения.

      Chain

      3
      3 3 Филе анчоусов, промыть холодной водой, похлопыванные сухие, и мелко нарезанные
      1 Чудовый чеснок, мелко нарезанные
      сок 1 лимона (1/4 чашки )
      1 Чайная ложка Dijon Roadard
      Большая щепотка черного перца
      ¾ Кубка оливкового масла

      1.В блендере смешайте анчоусы, чеснок, лимонный сок, горчицу, перец и оливковое масло. Пульсируйте, пока повязка не станет гладкой и не превратится в эмульсию.

      2. Окуните лист салата в заправку по вкусу. Отрегулируйте соль, если хотите (это зависит от солености анчоусов).

      3. Полить салат половиной заправки. Попробуйте и добавьте еще заправки, если хотите. Оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике до 5 дней. Украсьте салат завитками пармезана.

      Салли Пэсли Варгас

      На 4 порции

      Цезарь дома – это довольно просто и намного лучше, чем еда на вынос.Хрустящий ромэн, гренки на закваске и соленая пикантная заправка хороши сами по себе, но вы можете превратить их в ужин, положив сверху тертую курицу. Используйте птицу на гриле или приготовьте грудку самостоятельно, это стоит затраченных усилий. Покупайте их с целой кожей и костями, чтобы мясо не высыхало; относительно низкая температура обеспечивает нежную, сочную мякоть. Грудь не пройдет тест на гламур с золотисто-коричневой кожей, но ты все равно ее снимешь. Крутоны на закваске — это откровение благодаря их глубокому хрусту и особому вкусу, и они хорошо выдерживают заправку.И не отказывайтесь от анчоусов. Их вкус в заправке не настолько ярко выражен, чтобы можно было точно определить, что это такое, но это определяющий ингредиент этой неотразимой заправки. Взбейте все это в блендере. Мы сказали, что это легко.

      Crumnons

      4 4 4 4 4 Хлебные ломтики Sourdough, корки сняты при предпочрении
      столовые ложки оливкового масла
      соль и перец, к вкусу

      1.Установите духовку на 400 градусов. Имейте под рукой противень с бортиками.

      2. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 1 дюйм и выложите их горкой на противень. Сбрызните оливковым маслом. Перемешивайте хлеб руками, пока он весь не покроется маслом.

      3. Распределить в один слой на противне. Слегка посыпать солью и перцем. Выпекайте от 12 до 13 минут или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Оставьте гренки на противне остывать. (Оставьте духовку включенной для курицы, если вы готовите ее.)

      Салат

      9
      2 2 Сплит куриные грудки (половина груди), кожи и кости натуральные, или 2 чашки измельченные куриные
      соль и перец, по вкусу
      1 большая голова салат ромен, превратить в небольшие кусочки
      1 штук (4 унции) пармезан

      1. Если вы готовите куриные грудки, уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Имейте под рукой 8-дюймовую форму для выпечки.

      2. Посыпьте куриные грудки снизу солью и перцем. Переверните их, просуньте пальцы под кожу и снимите ее. Посыпьте мясо солью и перцем и замените кожу, разгладив грудки.

      3. Положите грудки в форму для запекания кожей вверх. Запекайте от 35 до 40 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 градусов. Оставить остывать до комнатной температуры; если хотите, поставьте в холодильник на срок до 3 дней.Снимите и выбросьте кожу и кости; размять курицу пальцами.

      4. В большой салатнице смешайте листья салата, курицу и гренки. С помощью овощечистки соскребите пармезан тонкими завитками; отложите их для украшения.

      Chain

      3
      3 3 Филе анчоусов, промыть холодной водой, похлопыванные сухие, и мелко нарезанные
      1 Чудовый чеснок, мелко нарезанные
      сок 1 лимона (1/4 чашки )
      1 Чайная ложка Dijon Roadard
      Большая щепотка черного перца
      ¾ Кубка оливкового масла

      1.В блендере смешайте анчоусы, чеснок, лимонный сок, горчицу, перец и оливковое масло. Пульсируйте, пока повязка не станет гладкой и не превратится в эмульсию.

      2. Окуните лист салата в заправку по вкусу. Отрегулируйте соль, если хотите (это зависит от солености анчоусов).

      3. Полить салат половиной заправки. Попробуйте и добавьте еще заправки, если хотите. Оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике до 5 дней. Украсьте салат завитками из пармезана. Салли Пэсли Варгас

      Салат «Цезарь» с курицей и гренками

      Если вы *должны* съесть салат, съешьте этого «Цезаря» с курицей и гренками.

      Ингредиенты

      Crumentoon Crusted Chicket

      • 1 (5 унций) буханка Ciabatta

      • 0 5 TBSP оливковое масло, разделенные
        0 1/2 чашки Parmesan
      • 3/4 чашки
      • 2 яйца
      • 2 куриные грудки, без кожи
      • 1 чашка свежеседают сыр пармезан
      • 2 головы салата, грубо разорванные в большие кусочки
      Caesar Salat Charting
      • 3 гвоздики чеснока
      • 4 Anchovy Firets
      • 1 TSP Соль
      • 2 Большое яйцо Йолкс

      • 0 1 чашка Оливковое масло
        0 1 TSP свежемолотый перец
      • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
      • 1 TSP Worcestershire Sauce
      • 1/2 TSP Dijon Mogard

      шагов

      Цыпленок в панировке с гренками
      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. Нарежьте хлеб на грубые кусочки, смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и хорошо приправьте солью и перцем.
      3. Разложите на противне и поместите в духовку на 10–15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Отложите остывать.
      4. После остывания поместите гренки в чашу кухонного комбайна вместе с пармезаном и измельчите до однородности, затем отложите в миску.
      5. Насыпьте муку в отдельную миску и хорошо приправьте солью и перцем.
      6. В третью миску разбейте яйца и взбейте вилкой.
      7. Поместите куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги и расплющите до толщины 1/2 дюйма.
      8. Обмакните расплющенные куриные грудки сначала в муке, затем в яйце, а затем в смеси крутонов с пармезаном.
      9. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте куриные грудки примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета, хрустящей корочки и готовности.
      10. Смешайте заправку с листьями салата и пармезаном и выложите на тарелку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.