АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат «Маки» | DomMenu.ru

Салат «Маки»

14 июля 2015 Виталий

Здравствуйте уважаемый читатели DomMenu.ru! После долго перерыва, я с превеликим удовольствием публикую новый рецепт салата, который называется просто — «Маки».

На сайте уже есть салаты с цветочными названиями, такие как: салат «Ромашка» или салат «Подсолнух».

Думаю, что наш новый салат достойно дополнит цветочную коллекцию салатов.

Салат «Маки» — это не просто салат с маком, хотя конечно мак там присутствует, но давайте обо всем по-порядку.

Ингредиенты:

  1. Помидоры: 2 — 3 шт.
  2. Курица копченая (любая часть): 300-400 гр.
  3. Майонез: 200 гр.
  4. Кириешки: 1 пач.
  5. Мак: 1 пач.
  6. Петрушка.
  7. Лимон (по желанию)

Рецепт салата «Маки»

Мясо курицы нарезаем кубиком (шкурку лучше снять). Выкладываем первый слой:

Затем мелко нарезам помидоры, также кубиками:

И выкладываем помидоры вторым слоем:

Далее нам понадобятся майонез и пищевой мак:

Хорошенько смешиваем мак с майонезом. По желанию можно добавить в смесь лимонный сок:

Покрываем поверхность салата обильным слоем майонеза.

Далее, посыпаем салат кириешками, стараясь распределить их равномерно и украшаем маками, вырезанными из помидор.

Приятного Аппетита!

Еще салаты:

Гнездо глухаря

Грибная поляна

Ежик

Белочка

Интересное на блоге

ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Понравился рецепт — поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Простой салат с колбасой – закуска для любителей колбасных изделий. Лучшие рецепты простых салатов с колбасой: варёной, копчёной — Автор Екатерина Данилова

Нежная ветчина, вареная или копченая колбаса – популярный мясной продукт, который хозяйки используют как основу для закусок и салатов. Рецептов этих блюд очень много. В принципе, колбасу можно добавлять в абсолютно любой салат. Как говорится, колбасой салат не испортишь.

Самый популярный и простой салат с колбасой – «Оливье». Без него не обходится ни один Новый год.

С колбасой готовят как сытные, так и легкие салаты. Прежде чем готовить салат, определитесь, какую колбасу вы будете использовать и после этого выберете рецепт.

Простой салат с колбасой – основные принципы приготовления

Простой салат с колбасой готовят со свежими или отваренными овощами, крупами, сыром, яйцами и другими продуктами. Все ингредиенты салата измельчают, затем выкладывают в глубокую посуду, заправляют соусом, майонезом или сметаной и перемешивают. Простой салат с колбасой можно сформировать слоями.

В некоторых салатах используются сразу несколько видов колбасных изделий. Включите фантазию, и вы сможете из простых продуктов приготовить вкусную и сытную закуску на обед или ужин.

Рецепт 1. Простой салат с колбасой «Калейдоскоп»

Ингредиенты

400 г колбасы копченой;

упаковка майонеза;

длинный огурец;

банка зеленого горошка;

банка консервированной фасоли;

банка консервированной кукурузы.

Способ приготовления

1. Снимите оболочку с колбасы, нарежьте ее пластинами, а затем измельчите полосками. Выложите в глубокую посуду.

2. Огурец помойте, оботрите салфеткой и очистите от шкурки. Разрежьте вдоль и покрошите тонкими пластинами. Измельченные огурцы добавьте к колбасе.

3. Откройте консервы с горошком, кукурузой и фасолью. Слейте со всех банок маринады, а содержимое переложите в посуду с колбасой и огурцом.

4.

Положите в салат майонез и перемешайте до однородности. Выложите готовую закуску в красивый салатник и украсьте на ваш вкус.

Рецепт 2. Простой салат с колбасой «Рыжик»

Ингредиенты

150 г лука;

растительное масло;

две морковки;

соль экстра;

банка кукурузы консервированной;

майонез;

200 г полукопченой колбасы.

Способ приготовления

1. Лук почистите, помойте и нашинкуйте тонкими перьями. Раскалите в сковородке растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук до легкой румяности. Переложите в глубокую тарелку и остудите.

2. Очистите морковку, вымойте и измельчите на терке для корейских салатов. Переложите к обжаренному луку.

3. Откройте консервы с кукурузой и слейте маринад. Пересыпьте содержимое банки в тарелку с морковью и луком.

4. Порежьте колбасу тонкой соломкой, предварительно очистив ее от оболочки. Отправьте в тарелку с овощами.

5. Салат посолите, положите майонез и хорошо перемешайте. Переложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте.

Рецепт 3. Простой салат с колбасой «Дивный»

Ингредиенты

по половине стручка зеленого и красного сладкого, мясистого перца;

майонез;

красная луковица;

девять тонких ломтика салями;

100 г свежих шампиньонов;

листья салата;

крупный помидор;

маринованный огурец.

Способ приготовления

1. Снимаем со шляпок шампиньонов пленку. Перец ополаскиваем и обтираем салфеткой. Вычищаем семена и удаляем плодоножку. Помидор моем и обсушиваем. Очищаем от кожуры лук и промываем.

2. Грибы моем, обсушиваем и крошим соломкой. Раскаливаем в сковородке растительное масло и выкладываем измельченные шампиньоны. Обжариваем до легкого румянца и остужаем.

3. Лук крошим тоненькими четвертькольцами. Перекладываем его в глубокую тарелку. Уксус разводим водой, заливаем этим раствором лук и оставляем мариноваться на полчаса. Затем сливаем маринад, а лук отжимаем.

4. Сладкий перец нарезаем достаточно широкой лапшой. Соленые огурчики шинкуем брусками. Шесть ломтиков салями порежем полосками.

5. Разрезаем помидор пополам, удаляем семена и нарезаем тонкими ломтями.

6. Измельченные продукты выкладываем в глубокую посуду, добавляем майонез и перемешиваем до однородности. Плоскую тарелку застилаем листьями салата, выкладываем на них салат и украшаем тонкими ломтиками салями, свернув их цветочком.

Рецепт 4. Простой салат с колбасой «Союз нерушимый»

Ингредиенты

по стручку желтого и красного перца;

80 г майонеза;

2 небольших помидора;

черный хлеб;

свежий огурец;

100 г ветчины;

огурец маринованный;

100 г салями;

50 г лука;

100 г копченой колбасы;

сыр – 150 г.

Способ приготовления

1. Перец сладкий помойте, оботрите одноразовым полотенцем, удалите плодоножку и семена. Нашинкуйте тонкими, короткими полосками.

2. Ополосните помидор, обсушите и порубите соломкой, чуть толще, чем перец.

3. Свежий огурец помойте, оботрите и порежьте так же, как и перец. Таким образом, измельчите и маринованный огурец.

4. Ветчину, салями и колбасу копченую порежьте тоненькой лапшой.

5. Лук почистите от шелухи и нашинкуйте как можно мельче. Сыр крупно натрите.

6. Нарежьте кубиками черный хлеб и высушите его в духовке до состояния сухариков.

7. Переложите все продукты в глубокую посуду, добавьте майонез и осторожно перемешайте. Переложите в красивую салатницу.

Рецепт 5. Простой салат с колбасой «Маковка»

Ингредиенты

копченая колбаса – 350 г;

соль экстра;

шесть помидоров;

сухарики – 200 г;

мак – 30 г;

сметана, приправленная специями или майонез – 400 г;

250 г голландского сыра;

3 зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Снимите оболочку с колбасы и порежьте маленькими кусочками.

2. Помойте помидоры, оботрите их одноразовым полотенцем и порежьте кусочками.

3. Сыр покрошите так же, как измельчили колбасу.

4. Переложите в миску сухарики, колбасу, томаты и сыр. Почистите чеснок, и раздавите его с помощью чеснокодавилки непосредственно в миску с салатом. Положите майонез и мак. Посолите и смешайте. Переложите в салатник и украсьте перьями зеленого лука.

Рецепт 6. Простой салат с колбасой «Стрекоза»

Ингредиенты

квашенная белокочанная капуста – 100 г;

смесь перцев;

30 г майонеза;

вареная колбаса – 150 г;

картофелина.

Способ приготовления

1. Очищенную и промытую картошку измельчите на терке, как для корейских салатов. Выложите его на одноразовое полотенце и хорошенько обсушите.

2. Разогрейте во фритюрнице большое количество масла. Обжарьте в ней картошку до хрустящего состояния. Переложите на одноразовое полотенце, чтобы устранить лишний жир.

3. Снимите пленку с колбасы, нарежьте тонкими кружками и нашинкуйте полосками.

4. В глубокую чашку выложите отжатую квашенную капусту. К ней добавьте картошку-фри, полоски колбасы и майонез. Приправьте закуску солью и смесью перцев. Перемешайте до однородности.

Рецепт 7. Простой салат с колбасой «К пиву»

Ингредиенты

мелкая соль;

60 г майонеза низкокалорийного;

зелень петрушки;

100 г копченой колбасы;

листья салата;

морковь;

ржаной хлеб – 100 г;

маринованные огурцы – 100 г;

100 г консервированной фасоли белой.

Способ приготовления

1. Отварите до мягкости морковку, очистите и нарежьте кусочками.

2. Нарежьте тонкой лапшой колбасу и огурцы маринованные.

3. Ополосните листья салата, обсушите и порвите руками. Зелень петрушки мелко порубите.

4. Откройте консервы с фасолью, слейте маринад. Содержимое переложите в глубокую посуду. Положите к ней измельченные морковь, огурцы, листья салата, колбасу копченую и зелень. Положите майонез и смешайте салат.

5. Поставьте на плоское блюдо сервировочное кольцо. Выложите в него салат, слегка утрамбовывая, и осторожно снимите кольцо.

6. Ржаной хлеб нарежьте кусочками, посолите и подсушите в духовке. Сверху обсыпьте салат сухарями.

Рецепт 8. Простой салат с колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты

пекинская капуста – 400 г;

мелкая соль;

сырая морковка;

свежая петрушка;

200 г майонеза;

яблоко;

200 г колбасы копченой.

Способ приготовления

1. Ополосните под краном капусту, слегка обсушите и нашинкуйте тонкой лапшой.

2. Пучок петрушки помойте, обмокните салфеткой и мелко покрошите.

3. Почистите и вымойте морковку. Натрите ее на терке с крупными отверстиями.

4. С колбасы снимите оболочку и порежьте маленькими кубиками.

5. Помойте и почистите яблоко, удалите семенные коробки и крупно натрите.

6. Выложите все подготовленные продукты в глубокую посуду и перемешайте с майонезом. Переложите закуску в салатник и украсьте на свое усмотрение.

Рецепт 9. Простой салат с колбасой «Необычный»

Ингредиенты

4 картофелины;

0,5 пучка зелени;

5 яиц;

5 г соли;

яблоко;

щепотка перца черного;

200 г майонеза;

колбаса – 300 г;

60 г лука;

3 огурца соленых;

150 г зеленого горошка;

морковь – 180 г;

100 г сыра твердого.

Способ приготовления

1. Сварите до готовности морковь и картошку. Охладите и почистите. Покрошите овощи маленькими кубиками.

2. Соленые огурцы порежьте маленькими кусочками. Слейте образовавшийся рассол.

3. Сварите яйца, остудите и очистите. Покрошите кубиками.

4. Сыр натрите крупной стружкой. Яблоко помойте, снимите ножом кожуру и крупно натрите.

5. Порежьте соломкой вареную колбасу. Откройте банку с горошком и слейте рассол.

6. Лук очистите от шелухи, помойте и измельчите меленькими кубиками. Зелень ополосните и мелко порубите.

7. Переложите все измельченные продукты в глубокую емкость, положите майонез и перемешайте. Выложите готовую закуску в салатник и украсьте на свой вкус.

Рецепт 10. Простой салат с колбасой и орехами

Ингредиенты

щепотка черного перца;

300 г вареной колбасы;

мелкая соль;

4 картофелины;

200 мл майонеза;

грецкие орехи – 100 г;

яйца – 4 шт.

Способ приготовления

1. Сварите в мундирах картофель, остудите, снимите кожуру и порежьте маленькими кусочками.

2. Снимите пленку с колбасы и порежьте ее кусочками.

3. Отваренные вкрутую яйца остудите, почистите от скорлупы и мелко порубите.

4. Все измельченные ингредиенты соедините в глубокой миске.

5. Выложите ядра грецких орехов в пакет и слегка подавите скалкой. Ложку измельченных орехов оставьте для украшения, а остальные переложите в миску. Приправьте все щепоткой перца, положите майонез, посолите и смешайте. Выложите готовый салат в красивое блюдо и обсыпьте измельченными орехами.

Простой салат с колбасой – советы и хитрости от кулинаров

  • При выборе колбасных изделий обратите особое внимание на цвет и запах продукта.
  • Чтобы сделать салат не таким калорийным, замените майонез сметаной со специями или натуральным йогуртом.
  • Если вы готовите салат с сухариками, то добавлять их нужно непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли и не превратились в кашу.
  • Салат приобретет пикантный вкус, если лук предварительно замариновать в разведенном уксусе.

Полезные ссылки:

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты для блинов:
500 мл молока
2 яйца
20 гр сливочного масла
1/2 ч.л. растительного масла
200 гр муки
1 ст.л. сахара без горки
1/2 ч.л. соли

Ингредиенты для маковой начинки:
160 гр мака
200 мл молока
75 гр меда

Рецепт приготовления блинов с маком:
Для начала займемся маком. Прежде всего нужен красивый вкусный мак — 1 стакан мака на 10 блинов. Затем берем молоко и заливаем им мак. Есть масса способов замачивания мака. В воде, в горячем молоке, кипячением, настаиванием, тушением и т.д. Заливаем молоком мак, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем его набухать на 6 часов. После чего добавляем мед прямо в мак, не отжимая его. Можно добавить столько, чтобы начинка получилась немного сладкая.

Далее приступаем к тесту. Растапливаем сливочное масло и переливаем его в миску. Добавляем соль, сахар и яйца. Размешиваем. Вводим молоко и взбиваем. А теперь неспешно понемногу вводим муку, непрерывно размешивая и взбивая тесто. Получившееся жидкое тесто отставьте в сторонку настояться минут 15-30. Ставим на сильный огонь блинную сковородку. Даем её накалиться, капаем растительное масло и половником выливаем на сковороду тесто для первого блина. Помогаем ему равномерно растечься по все сковородке. И так обжариваем все блины. В общей сложности их должно получиться где-то 12-15 штук.

Теперь приступаем к сборке блинчиков. для начала нужно растолочь мак. Причем сделать это не полностью, а частично. Лучше всего это делать в блендере. У нас должен быть и целый мак, и слегка размолотый и размолотый в кашу. То есть должна получиться как бы смесь мака в трех состояниях.

Дальше берем столовую ложку и намазываем всю эту маковую смесь на блины — одна столовая ложка с большой горкой на один блин. Равномерно размазываем мак по блину, и сворачиваем его в трубочку. Чем тоньше и плотней получится, тем лучше. Выкладываем трубочки на тарелку. Можете полить карамельным соусом, карамельным сиропом или добавить немного мороженного и шоколада.

Приятного аппетита!

Блины и оладьи Блины с начинкой

Торт «Маковка» — бесподобно вкусное очарование

Бесподобно вкусный и очаровательный торт «Маковка» готовится несложно, несмотря на длинное описание 🙂 , и приготовление его очень увлекательно. Если Вы любите выпечку с маком, то это — Ваш торт!

Ингредиенты для приготовления торта «Маковка»:

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 80 г сахарного песка
  • 4 яичных желтка
  • 150 г сливочного масла

Для начинки:

  • 750 г яблок
  • 175 г сахарного песка
  • Сок 1 лимона
  • Щепотка корицы
  • 100 г изюма
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 375 мл молока
  • 400 г мака
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г измельченного миндаля

Для помадки:

  • 200 г сахарной пудры
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Также:

  • 125 поджаренных миндальных хлопьев для украшения торта
  • Сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить торт «Маковка»:

  1. В миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. Сделать в муке углубление и добавить в него сахарный песок и 2 яичных желтка, а также порезанное холодное масло.
  2. Быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Положить в кастрюлю яблочные ломтики, добавить 50 г сахарного песка, сок лимона, корицу и 4 столовые ложки воды. Варить около 3 минут, добавить изюм и варить еще 2 минуты.
  5. Кукурузный крахмал развести в 1 столовой ложке воды и вылить к яблокам, размешать, затем начинку снять с огня и дать остыть.
  6. Мак перетереть (это не обязательно: мак измельчается для того, чтобы он стал нежнее, а начинка — сочнее. Но можно обойтись и без этого).
  7. Молоко довести до кипения и залить им мак, добавить оставшийся сахарный песок, ванильный сахар, яичные желтки и миндаль, всё перемешать.
  8. Включить духовку и нагреть ее до 180 ° С.
  9. Разъемную форму 26 см в диаметре смазать сливочным маслом.
  10. Из теста руками сделать дно и бока будущего торта. Наколоть в нескольких местах вилкой.
  11. Маковую начинку разделить на две части. Первую часть выложить на дно формы и разровнять.
  12. Поверх мака выложить яблочную начинку и также распределить по всей площади.
  13. На яблоки выложить вторую часть маковой начинки, разровнять.
  14. Выпекать приблизительно 1 час.
  15. Для приготовления глазури сахарную пудру смешать с лимонным соком до состояния густой каши.
  16. Половину приготовленной глазури переложить в кондитерский мешок с тонким круглым наконечником и украсить торт мелкими сахарными капельками. Оставшейся глазурью намазать края торта и присыпать жаренными миндальными хлопьями.

Торт «Маковка» будет украшением Вашего праздничного стола и Вашей кулинарной гордостью. А если вы хотите посмотреть рецепты других красивых и вкусных тортов, то заходите на наш сайт. Здесь Вы найдете:

Страшно красивый десерт «Бархатный торт»

Торт «Донатс»

Торт «Рождественское полено»

Многослойный торт «Мишель»

Торт «Франкфуртский Кранц»

и много других аппетитных десертов.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Бисквитный торт с маком и заварным кремом «Маковка»

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 40 минут 8

  • Для коржей:
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта — 100 г
  • Сухой мак — 130 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сливочное масло — 100 г
  • Для крема:
  • Молоко — 750 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Желток — 2 шт.
  • Мука — 5 ст. л. (с горкой)
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Украшение:
  • Мак – 0,5 стак.
  • Безе или цукаты — по вкусу

  1. Для бисквита сначала аккуратно отделим желтки от белков.  
  2. В тесто мы будем добавлять растопленное масло, поэтому его нужно заранее растопить и слегка остудить.
  3. Взбить белки в пышную пену с помощью миксера. 
  4. Постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, взбивать до полного растворения сахара. Затем ввести по одному желтки, продолжая взбивать. В конце ввести растопленное  сливочное масло. Масса получится однородная, блестящая и воздушная.
  5. В отдельную глубокую  миску просеять муку, добавить мак.
  6. Влить жидкую смесь в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движениями сверху вниз. Тесто получится негустое, но однородное и воздушное.
  7. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Я использовал разъёмную форму 25 см. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.
  8. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 35-40 минут. Готовность коржа проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме.
  9. Затем перевернуть на разделочную доску и полностью остудить.
  10. Пока наш корж остывает можно приготовить крем. Подготовить ингредиенты для крема.
  11. В кастрюльку влить молоко, добавить желтки, сахар, ванильный сахар. Перемешать смесь венчиком и поставить на огонь.
  12. Довести смесь до кипения при постоянном помешивании.
  13. Когда крем загустеет снять его с огня и немного остудить в течение 5 минут.
  14. Добавить в крем размягчённое масло и хорошо размешать венчиком. Крем получится однородный, гладкий и блестящий.
  15. Корж разрезать на три части. В разъёмную форму выложить один корж и хорошо смазать его тёплым кремом, затем накрыть вторым коржом и тоже смазать кремом. Таким образом собрать торт. Верх торта покрыть кремом.
  16. Накрыть форму с тортом пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы бисквит хорошенько пропитался заварным кремом. Затем аккуратно снять бортики формы. Переложить торт на плоскую тарелку или подставку под торт. Украсить торт посыпав края и верх торта маком.
  17. По краю макового торта можно выложить мини-безе или цукаты.
Как и с чем подавать

Подавать готовый торт к чаю.

Приятного аппетита!

Читай также: Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Салат маковка с сухариками

Рубрики
  • З Д О Р О В Ь Е (659)
  • лечение народными средствами (123)
  • лечебная физкультура (34)
  • ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ (30)
  • массаж (29)
  • Микроволновая терапия (15)
  • МАНТРЫ (5)
  • БЛЮДА С СЫРОМ (116)
  • БЛЮДА ИЗ ФАРША (81)
  • БЛЮДА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПРАЗДНИКОВ (74)
  • КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА (6)
  • БЛЮДА В ПОСТ (2)
  • МЕДОВЫЙ СПАС (1)
  • НОВЫЙ ГОД (25)
  • ПАСХА (30)
  • ЯБЛОЧНЫЙ СПАС (8)
  • СУМКИ (28)
  • БЛЮДА ГРУЗИНСКИЕ (16)
  • ВЫШИВКА (8)
  • ДЛЯ РАБОТЫ С КОМПЬЮТЕРОМ (6)
  • БЛЮДА ИЗ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (4)
  • АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ (3)
  • БЛЮДА УЗБЕКСКИЕ (2)
  • домашнее масло (2)
  • БРАСЛЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ (1)
  • МЕХ.ШИТЬЁ И ВЯЗАНИЕ. (1)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (83)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП (30)
  • БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (87)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (647)
  • ПОМИДОРЫ (158)
  • ЛУК (152)
  • БАКЛАЖАНЫ (138)
  • КАРТОФЕЛЬ (127)
  • ПЕРЦЫ (94)
  • МОРКОВЬ (89)
  • КАПУСТА (84)
  • ЧЕСНОК (69)
  • КАБАЧКИ (61)
  • ОГУРЦЫ (39)
  • СВЕКЛА (17)
  • ТЫКВА (14)
  • ФАСОЛЬ (11)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (207)
  • БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (69)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (107)
  • БЛЮДА ИЗ ЯЗЫКА (20)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (92)
  • БЛЮДА ПО- КОРЕЙСКИ (26)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (366)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (317)
  • СДОБА (124)
  • ДОМАШНИЙ ХЛЕБ (19)
  • ПИРОГИ (124)
  • ПИРОЖКИ (76)
  • ПИЦЦА (19)
  • ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (594)
  • КРЕМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (41)
  • ПЕЧЕНЬЕ (80)
  • СДОБА (275)
  • ТОРТЫ (218)
  • ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (41)
  • ВЯЗАНИЕ (4610)
  • ВОРОТНИЧКИ,СНУДЫ,ШАРФЫ,ПАЛАНТИНЫ,ШАЛИ (220)
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (170)
  • БОЛЕРО,ЖИЛЕТЫ (138)
  • ОБРАБОТКА И ОБВЯЗКА КРАЯ (99)
  • РАЗНОЕ (68)
  • ВАРЕЖКИ-ПЕРЧАТКИ-МИТЕНКИ (52)
  • ШТОРЫ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ (50)
  • ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ (49)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ (30)
  • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (16)
  • ФИЛЕЙНЫЕ УЗОРЫ (12)
  • ШНУРЫ (6)
  • ВЫШИВКА ПО ВЯЗКЕ (4)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (3)
  • ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА (314)
  • ВЯЖЕМ ДЕТЯМ (156)
  • ЖАКЕТЫ (452)
  • ЖАККАРД УЗОРЫ И ИЗДЕЛИЯ (214)
  • ЖУРНАЛЫ ПО-ВЯЗАНИЮ (89)
  • ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ (39)
  • ИГРУШКИ (18)
  • ИДЕИ И МОДЕЛИ БЕЗ СХЕМ (9)
  • ИРЛАДКА (27)
  • КАТАЛОГИ САЙТОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ (4)
  • КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ (25)
  • КОВРИКИ И ПРИХВАТКИ (6)
  • КРЮЧОК (864)
  • МК ПО-ВЯЗАНИЮ (478)
  • МУЖЧИНАМ (62)
  • НАБОР КРАЯ (62)
  • НОСКИ (11)
  • ОБУВЬ (3)
  • ОРНАМЕНТЫ (18)
  • ПЕРЧАТКИ (4)
  • ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ (204)
  • ПЛАТЬЯ СПИЦАМИ (170)
  • ПЛЕДЫ-ПОКРЫВАЛО (37)
  • ПОЯСА (8)
  • ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ (413)
  • ПУЛОВЕР СПИЦАМИ (984)
  • СПИЦЫ (1042)
  • ТОП (286)
  • ТУНИКИ (264)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ (515)
  • УЗОРЫ СПИЦАМИ (565)
  • ЦВЕТЫ (39)
  • ШОРТЫ , БРЮКИ (19)
  • ЮБКИ (108)
  • ГАДАНИЕ (14)
  • ГАРНИРЫ (22)
  • ДЕСЕРТЫ (209)
  • ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ (54)
  • КОНФЕТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (40)
  • КРЕМА (37)
  • ВЫПЕЧКА (33)
  • МОРОЖЕНОЕ (7)
  • СМУЗИ,КОКТЕЛИ (4)
  • ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БЛОГА,ДНЕВНИКА (64)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (2)
  • ЗАГОВОРЫ (26)
  • ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ (170)
  • ЗАКУСКА (382)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ (30)
  • ЗАПЕКАНКИ (72)
  • КАШИ (2)
  • КИНО (130)
  • МНОГОЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ (255)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (64)
  • КИТАЙСКИЙ МАССАЖ (10)
  • ДИЕТЫ (50)
  • НАДО ЗНАТЬ. (78)
  • РУНЫ (3)
  • ФИТНЕС (79)
  • МОДА И МЫ (6)
  • ДЖИНСЫ (1)
  • МОЛИТВЫ (47)
  • МУЗЫКА (9)
  • МЯСО (147)
  • карбонат,пасторма,буженина (35)
  • мясные деликатесы (34)
  • колбаса домашняя (29)
  • МАРИНАДЫ К ШАШЛЫКУ (13)
  • тушённое мясю (9)
  • НАПИТКИ (92)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (73)
  • АЛКОГОЛЬ (21)
  • ОТКРЫТКИ (5)
  • АНИМЕ (3)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ (2)
  • ПЕРЕВОДЧИКИ-СЛОВАРИ (1)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (8)
  • ПО-ХОЗЯЙСТВУ (50)
  • ПОЗНАЙ КОМПЬЮТЕР (7)
  • ПОЗНАЙ СЕБЯ (64)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (89)
  • ПРИПРАВЫ (36)
  • РЕМОНТ (22)
  • РЫБНЫЕ БЛЮДА (173)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (101)
  • ЗАСОЛКА (57)
  • САЛАТЫ (252)
  • САЛАТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ (116)
  • ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ (20)
  • САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ (89)
  • САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ (68)
  • САЛО (18)
  • СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (203)
  • дизайн ногтей (5)
  • СОУСЫ (104)
  • СУПЫ (37)
  • СЫРЫ (27)
  • ТЕСТО (67)
  • БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЗАКВАСКИ (8)
  • ТЕСТЫ (7)
  • УКСУС ДОМАШНИЙ (10)
  • ЧЕМ НАМАЗАТЬ БУТЕРБРОД (66)
  • ШЬЁМ (141)
  • МК ПО ШИТЬЮ (112)
  • СТИЛЬ БОХО (20)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (3)
  • МЕЛКИЙ РЕМОНТ МАШИН (2)
  • ПОЯСА (2)
  • ШЬЁМ ДЕТЯМ (3)
  • ЭЗОТЕРИКА (91)
  • ГОРОСКОПЫ (7)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (18)
  • ЭНЕРГЕТИКА ВЕЩЕЙ (118)

Цитатник

Рулеты из рыбного филе с начинкой из помидоров и сыра — простое в приготовлении блюдо из малого к.

Последнее время все чаще и чаще встречаю этот узор в самых разных из.

Несложный, но эффектный сквозной узор в таком исполнении — из легкой фасонной пряжи с цвето.

Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке. .

Друзья

Вторник, 05 Июня 2018 г. 12:19 + в цитатник

Спешу поделится с вами вкусным, интересным и весьма оригинальным салатиком, который готовится из минимума ингредиентов. Потраченного времени буквально 15 минут, а результат просто супер. Подойдет и для праздничного меню, и для семейного обеда. Всем рекомендую попробовать.

  • 1 копченое куриное филе
  • 4-5 шт. средних помидор
  • 1/2 белого батона
  • 20-30 гр. мака
  • майонез по вкусу

Батон нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде, на медленном огне, помешивая до румяности.

Курицу нарезать кубиком или ломтиками.
Помидоры нарезать кубиком, если очень сочные то предварительно удалить семена с жидкостью.

На блюдо первым слоем выложить курицу, полить тонкой сеточкой майонеза.
На курицу выложить помидоры, полить тонкой сеточкой майонеза.

Если честно, я люблю экспериментировать. И приглашенные к нам в дом люди знают, что на моем столе обязательно будет новое блюдо. Так было и в этом году, на дне рождения моей младшей дочери, когда я решила приготовить новый салат. Надо сказать, что для нашей семьи он уже не был совершенно новым, так как впервые мы попробовали его на юбилее моего отчима.

Итак, для того, чтобы сделать салат, который я назвала «Маковка» Вам потребуется:

Перец (желательно зеленого и желтого цветов)

Грудка куриная (копченая или отварная)

Нарезать помидоры кусочками, а перец соломкой.

Мясо курицы отделить от костей и также порезать соломкой или кусочками.

Смешать все в одной миске. Добавить мак и тщательно перемешать полученную массу. Заправить салат майонезом.

Перед подачей на стол добавить сухарики. Не нужно делать этого раньше, так как тогда сухарики размякнут.

Зелень можно подать отдельно, а можно добавить в салат.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если честно, я люблю экспериментировать. И приглашенные к нам в дом люди знают, что на моем столе обязательно будет новое блюдо. Так было и в этом году, на дне рождения моей младшей дочери, когда я решила приготовить новый салат. Надо сказать, что для нашей семьи он уже не был совершенно новым, так как впервые мы попробовали его на юбилее моего отчима.
Итак, для того, чтобы сделать салат, который я назвала «Маковка» Вам потребуется:
Помидоры
Читать статью

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.

Статьи на эту тему:

Последние читатели:

Комментарии:

Жду новеньких экспериментов

обещаю, что будут, просто может не так быстро.

Спасибо за отзыв!

я даже представила вкус.

если не сложно, поделитесь потом, совпало или нет, если, конечно, готовить планируете.

О впечатлениях напишу

Напишу как-нибудь про другой салат (даже несколько), приготовлю на праздники, долгими ведь будут. )))) Я уже выбрала меню на Новый год, буду делать все новенькое, в том плане, что на Джу я об этом не писала, но салаты для нас новыми не будут, я их просто делаю реже. Там будет и кукуруза, но в другом варианте, и грибы. и даже яйца. выложу только вот скорее всего ближе к Новогодней ночи (если успею) или уже после, но у нас ведь потом Рождество, а потом еще и старый Новый год, так что думаю: не опоздаю )))) А вдруг найдете для себя что-то особенное.

А почему надо найти мак? У нас продают спокойно в бумажных пакетиках, в отделах специй. у Вас не так?

Ингредиенты

  • свежий огурец — 1 средний,
  • помидоры — 2 шт. (или 200 гр. черри),
  • яйца варёные — 2 шт.
  • копчёная курица — 250 гр.
  • мак — 10 гр.
  • соль,
  • майонез,
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец и курицу нарезать небольшими кубиками.

Яйцо натереть на мелкой тёрке.

Если помидоры крупные, то очистить от семян и нарезать кубиками. Если черри, то разрезать на четыре части.

Мак подсушить на сухой сковороде на медленном огне.

Соединить все ингредиенты, слегка подсолить.

ᐉ Салат с тыквой, морковью и финиками — рецепт с фото пошагово

Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком

Тыква вполне пригодна для употребления в пищу в непривычном для нас сыром виде, она легко усваивается организмом и может быть включена даже в диетическое меню, однако выбирать надо наиболее молодые, нежные плоды.

Ингредиенты для «Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком»:

  • Тыква — 100-150 г
  • Морковь — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Орехи грецкие (по вкусу) — 1 горст.
  • Изюм (горсть) — 1 горст.
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Сметана

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат «Вкусный»
Салат из цветной капусты
Салат из сырой цветной капусты
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Свекла по-корейски
Винегрет с жареным луком
Салат «Маковка»
Салат из кольраби с маринованным огурцом
Салат из огурца и лука

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Муравейник»
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Быстрые малосольные помидоры

Фотографии «Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 декабря 2018 года logika #

3 сентября 2018 года Хлоркина #

22 января 2013 года Муля Иванова #

20 ноября 2009 года СолныФко #

30 октября 2009 года smirn deleted #

29 октября 2009 года pux-66 #

29 октября 2009 года Ольга Бабич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Морковно-тыквенные кексы

Ингредиенты

Морковь и тыква прекрасно сочетаются и придают неповторимый вкус.

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Морковно-тыквенные кексы

Что можно приготовить из полезных овощей, чтобы всем понравилось? Тыква и морковь содержат много витаминов и мало калорий. Для любителей полезной выпечки это в самый раз.

Пошаговый рецепт

Морковь и тыкву натереть на крупной терке.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель и соль.

В комбайне взбить яйца с сахаром. Если нет кухонной техники, можно воспользоваться венчиком, только взбивать лучше подольше.

Добавить растительное масло и ванильный сахар. Все вместе перемешать и хорошенько взбить.

Добавить к массе морковь и тыкву, все вместе взбить.

Добавить сухую смесь из муки и специй, все перемешать, чтобы тесто стало в меру густое, похожее по консистенции на сметану.

Разложить тесто по формочкам и поставить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут.

Когда кексы подрумянятся, проткнуть на пробу зубочисткой. Если она осталась сухой, выключить духовку и оставить кексы постоять 10 минут. Затем вынуть, остудить и пробовать!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Рецепты салатов с финиками

Все рецепты салатов с финиками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с фруктами.

Салат из фиников с орехами

Финики промойте, разрежьте каждый пополам и выньте косточки. Нарежьте финики соломкой. Лимон разрежьте пополам и из одной половинки отожмите сок. Со второй половинки лимона с помощью специального приспособления срежьте цедру в виде стружки. Яблоки промойте и закарбуй. Потребуется: финики — 200 г, яблоки — 2 шт., орехи грецкие рубленые — 4 ст. ложки, лимон — 1 шт., йогурт — 150 г

Салат из коричневого риса с апельсинами

Апельсин очистите, разделите на дольки и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, изюм промойте и обсушите, финики нарежьте кубиками. Для соуса масло перемешайте с лимонным соком, зеленью петрушки, корицей, тмином и солью. При под. Потребуется: рис коричневый вареный — 250 г, апельсин — 1 шт., финики — 18 шт., зеленый лук — 1 пучок, изюм — 50 г, оливковое масло — 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, корица молотая — 1/4 ч. ложки, семена тмина м.

Салат «Экзотическое наслажденье»

Руколу перебрать, промыть. Финики промыть и нарезать на четыре части. Грецкие орехи поджарить на сковороде без масла. Красный лук порезать тонкими кольцами. Сыр — на произвольные кубики. Сделать салатную заправку. Выложить руколу на&nbs. Потребуется: рукола — 300 г, финики свежие — 4 шт., грецкие орехи — 50 г, лук красный — 2 шт., уксус бальзамико — 3 ст. ложки, соль , перец, сахар, масло ореховое — 4 ст. ложки, сыр с плесенью — 100 г

Морковный салат с финиками

Морковь натрите на крупной терке. Финики, удалив косточки, нарежьте соломкой и перемешайте с морковью. Для соуса имбирь натрите на мелкой терке, перемешайте с медом, имбирем, маслом, соком лимона, посолите и поперчите. Подготовленные инг. Потребуется: растительное масло — 4 ст. ложки, мед — 1 ч. ложка, сок 1 лимона, корень имбиря — 1 см, листья зеленого салата — 4 шт., финики — 100 г, морковь — 4 шт., перец белый молотый , соль по вкусу

Салат с фруктами и рисом (2)

Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Куриное филе залейте бульоном, посолите и варите на медленном огне до готовности. Охладите филе в бульоне и нарежьте ломтиками. Мелко порубите курагу и финики. Потребуется: смесь риса (басмати и дикий) — 175 г, филе куриное — 125 г, бульон куриный — 300 мл, курага — 125 г, финики — 125 г, сельдерей — 3 стебля, подсолнечное масло — 2 ст. ложки, винный уксус — 1 ст. ложка, сок лимонный — 4 ст. ложки, мед — 1-2 ч. ложки.

Салат с фруктами и рисом

Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Куриное филе залейте бульоном, посолите и варите на медленном огне до готовности. Охладите филе в бульоне и нарежьте ломтиками. Мелко порубите курагу и финики. Потребуется: рис басмати и дикий (смесь) — 175 г, филе куриное — 125 г, бульон куриный — 300 г, курага — 125 г, финики — 125 г, сельдерей — 3 стебля, масло подсолнечное — 2 ст. ложки, уксус винный — 1 ст. ложка, сок лимонный — 4 ст. ложки, мед — 1-2 ч. ложки, г.

Салат «Финик в коньяке»

Из фиников удалите косточки. Инжир залейте кипятком, остудите и откиньте на дуршлаг. Фрукты нарежьте, залейте коньяком, смешанным с 1/2 частью лимонного сока, выдержите не менее 1 часа. Яблоки очистите от семян, нарежьте кубиками и&. Потребуется: сахар — 1 ч.ложка, сметана — 100 г, корица молотая — 1/2 ч. ложки, коньяк или бренди — 2 ст. ложки, сок и цедра 1 лимона, орехи грецкие рубленые — 4 ст. ложки, яблоки — 2 шт., инжир сушеный — 16 шт., финики — 16 шт.

Бананы, нарезанные ломтиками залейте соком лимона. Финики, нарежьте кусочками, удалив косточки, ветчину — соломкой. С ломтиков батона срежьте корочки, разрежьте их пополам и обжарьте на масле с двух сторон. Соедините бананы, ветчину, фи. Потребуется: масло сливочное — 2 ст. ложки, батон — 4 ломтика, сок и цедра 1 лимона, зелень укропа или фенхеля рубленая — 2 ст. ложки, майонез — 200 г, кокосовая стружка — 4 ст. ложки, финики — 8 шт., бананы — 4 шт., ветчина — 150 г

Салат из фиников и мандаринов

Финики нарежьте кружками. Яблоко, очистив от кожицы и удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Имбирь измельчите. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте имбирь и варите 5 минут. Влейте грейпфрутовый сок. Добавьте мяту, готовьте еще 10 минут на с. Потребуется: мандарины — 3 шт., финики без косточек — 10 шт., яблоко — 1 шт., вода — 50 г, сок грейпфрута — 200 г, корень имбиря — 2 см

Салат с финиками, грецкими орехами и сыром

На каждую тарелку выложить нарезаные кусочки груши, сбрызнуть соком лайма. Сверху финики и орехи. Порезать сыр кубиками, небольшую часть мелко нарезать и вмешать в заправку.Посыпать перцем. Для заправки смешать йогурт, сыр, немного соли, мед. Разложить листья салата . Потребуется: 1 большая груша, сок 1 лайма/лимона, ок.100г йогурта, 100г рокфора, 100г фиников, 1 полная ст.л. меда, немного соли, перец, 150г смешаного салата, пригоршня грецких орехов, ореховое масло

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/34205/
http://www.photorecept.ru/recipe/morkovno-tykvennye-keksy
http://foto-receptik. ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Клубничный салат с маком Panera — салат с маком panera

Клубничный салат с маком Panera изобилует свежими фруктами и нежной курицей. Вкусный маковый соус, сбрызнутый этим салатом, сделает каждый кусочек просто потрясающим. Попробуйте этот подражатель клубнично-макового салата panera уже сегодня!

Салат Panera с клубникой и маком — это просто!

В салате Panera с клубникой и маком есть что-то, что нам всем нравится.Свежие фрукты, ароматная курица и пикантная заправка из маковых семян делают это блюдо отличным.

Он легкий и совсем не тяжелый, но еще и наполнитель. Нам нравится этот салат в теплую погоду, когда сезон фруктов, а вы просто не хотите есть много тяжелой пищи.

Это идеальное блюдо для свадебного обеда, позднего завтрака и всего остального! Мы делаем это для быстрых обедов в течение недели.

Салат выглядит необычно, но его можно приготовить всего за несколько минут. Кроме того, вы сэкономите массу денег, купив это в Panera.

Это победа во всех отношениях. 🙂 Не могу дождаться, когда ты это попробуешь!

Приступим!

Вы убедитесь, насколько просто приготовить этот восхитительный салат. Начните экономить кучу денег, приготовив этот вкусный салат дома.

Ингредиенты для салата из маковых семян Panera:
  • Куриная грудка без костей
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • измельченный чеснок
  • соль и перец
  • нарезанные сердечки ромэна
  • шпинат, свежий
  • ананас, нарезанный кубиками
  • клубника, нарезанная
  • черника
  • апельсины мандариновые, сушеные
  • жареный пекан нарезанный
  • Семена мака
  • Заправка из семян мака

Как приготовить салат Panera с клубникой и маком в домашних условиях:

Мариновать курицу в бальзамическом уксусе, оливковом масле, измельченном чесноке, соли и перце. Мне нравится делать это не менее 1 часа, но лучше всего на ночь.

Жарьте курицу на среднем огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны, пока курица не прожарится.

Отложите в сторону и дайте курице немного остыть. Затем нарежьте курицу.

Добавьте салат ромэн и фрукты в большую миску. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Сверху выложите курицу, орехи пекан, дополнительные семена мака и сбрызните маковой заправкой для салата.

Подавайте сразу и наслаждайтесь! Прочтите полный рецепт.

Это действительно так просто, и вам это обязательно понравится. Попробуйте и дайте нам знать, как это для вас обернется!

Разве это не вкусно? О Боже мой! Вам понравится этот рецепт салата и насколько он простой.

Наслаждайтесь салатом Panera с клубникой и маком, имитирующим мак, в домашних условиях за небольшую цену!

Этот салат из клубничного мака очень легко приготовить. Он вам обязательно понравится, и рецепт заправки из маковых семян очень прост!

От салата до заправки — все очень просто. Это наш любимый салат, и мы любим курицу-гриль и свежие фрукты. Клубника, черника и мандарины — все на вкус потрясающе.

Это действительно значит, что купить один из этих салатов в Panera Bread. Я просто обожаю их и могу есть несколько раз в неделю. Это складывается!

Плюс, если вы обедаете с семьей, ваш общий счет взлетает до небес.Сделайте это дома, чтобы сэкономить огромные деньги и при этом наслаждаться вкусной едой. Это так просто и вкусно!

Распечатайте этот рецепт салата с клубничным маком ниже:

Panera Салат с клубникой и маком

Клубничный салат Panera с маком и фруктами и нежным цыпленком. Вкусная заправка из маковых семян, сбрызнутая салатом, делает блюдо еще лучше.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Panera Клубничный салат с маком

Количество порций: 6

Калорийность: 412 ккал

Автор: Едят за десять центов

Состав

  • 3 куриная грудка без костей
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 3 столовая ложка бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 3 нарезанные сердечки ромэна
  • 3 чашки шпинат свежий
  • 1 ананас нарезанный кубиками
  • 16 унция. Клубника Нарезанный
  • 1 чашка черника
  • 1 можно мандариновые апельсины осушенный
  • 1/2 чашка нарезанные жареные орехи пекан
  • 1 Столовая ложка Семена мака
  • Заправка из маковых семян

Инструкции

  1. Мариновать курицу в бальзамическом уксусе, оливковом масле, измельченном чесноке, соли и перце не менее 1 часа, но лучше всего на ночь.

  2. Жарьте курицу на среднем огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны, пока курица не прожарится.

  3. Отложите в сторону и дайте курице немного остыть. Затем нарежьте курицу.

  4. Добавьте салат ромэн и фрукты в большую миску. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

  5. Сверху выложите курицу, орехи пекан, дополнительные семена мака и сбрызните маковой заправкой для салата.

  6. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Panera Салат с клубникой и маком

Сумма на порцию

калорий 412 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 527 мг 23%

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 26 г 29%

Белок 27 г 54%

Витамин A 688IU 14%

Витамин C 134 мг 162%

Кальций 71 мг 7%

Железо 2 мг 9000 на основе суточной концентрации 9000 диета на 2000 калорий.

Наслаждайтесь этим легким и вкусным Easy Caesar Salad Recipe дома, чтобы вкусно поесть.

Попробуйте другие простые рецепты подражания:

Попробуйте другие простые рецепты салатов:

Copycat Panera Клубничный салат с маком

Вот заглянем в мой обеденный мир.

Потому что я не могу перестать есть этот клубничный салат с маком! То есть я ем его каждый день.За это стоит умереть. Очень вкусно. Так свежо. Сытно, но не тяжело. Главная ароматическая бомба. А еще это что-то вроде салата Panera с клубникой и курицей с маком. Секреты!

У нас выработалась привычка раз в неделю ходить в Panera (или приносить домой), потому что Макс сейчас одержима рогаликами. Мол, они, вероятно, его любимая еда прямо сейчас и для тех из вас, у кого есть дети ясельного возраста, если есть любимая еда, кроме макарон с сыром или хот-догов … мы ВСЕМ в этом.

Я не ел в Panera ГОДЫ. Я имею в виду, может, лет десять? После колледжа я перегорел, и варианты меня не особо интересовали. Не люблю мясные деликатесы и холодные бутерброды, и долгое время салаты были грустными. Просто не мог этого сделать!

Но потом Эдди стал иногда там обедать и упоминал об этом. И когда родилась Эмилия, я думаю, именно тогда мы начали получать ее раз в неделю или раз в две недели.

И хотя я бы хотел каждый раз получать огромную миску супа, он очень тяжелый и не очень подходит для жаркой летней погоды.

Войдите в этот долбанный клубничный салат с маком. Это так хорошо. Иногда я ем клубничный салат с маком самостоятельно. Иногда я ем салат из клубники и мака с курицей. Даже лучше.

Никогда еще не было более ЛЕТНЕЙ еды, чем эта.

Вот видеоролик о том, как сделать этот клубничный салат из маковых семян!


Сейчас скажу! Это сладко. Это действительно очень сладкий салат. Я практически чувствую, что ем десерт. В нем есть клубника, черника, апельсины и ананас. Плюс довольно сладкая заправка из семян мака, в которую я добавила лайм и апельсин. Если вы тот, кто хочет больше пикантных блюд? Вероятно, это не для вас.

ОДНАКО. Это безумно фантастический вкус, если вы хотите освежающий салат на основе фруктов на лето.

Бальзамический цыпленок прекрасно готовится на гриле и имеет райский вкус. Он добавляет пикантности, а курица меня обычно не интересует. Вы также можете легко добавить креветки или лосося. Здесь миллион вариантов для скучающих миллениалов вроде меня.

Я мог есть миску за миской этого салата, и можете поспорить, что я буду есть до конца сезона.

В прошлые выходные мы пошли собирать клубнику, и обилие свежей, дико сладкой клубники меня очень порадовало. И, поверьте, этот салат — мой любимый способ употребления красных драгоценных камней в большей степени, чем сапожник.

Я даже не знаю себя!

Салат с курицей, клубникой и маком

  • 1 фунт куриных грудок без кожи без кожи
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 8 чашек рваного масляного салата
  • 1 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 1 стакан нарезанного ананаса
  • 3/4 стакана черники
  • 3/4 стакана мандаринов
  • 1/4 стакана нарезанных жареных чезью
заправки из цитрусовых маков
  • 3 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1/2 сока лайма
  • 1/4 стакана меда
  • 1 нарезанный кубиками лук-шалот
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана оливкового или виноградного масла
  • 1 1/2 столовой ложки мака
  • Положите курицу в форму для запекания или закрывающийся пакет. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Вылейте его на курицу и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Мариновать не менее 30 минут или даже на ночь.

  • Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Жарьте курицу на гриле по 5-6 минут с каждой стороны. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

  • В большой миске перемешайте масляный салат со щепоткой соли и перца. Добавьте клубнику, ананас, чернику и апельсины.Хорошо перемешайте. Добавьте сверху курицу и кешью и сбрызните заправкой.

Цитрусовая заправка из семян мака
  • Смешайте уксус, апельсиновый сок, сок лайма, мед, лук-шалот, чеснок, горчичный порошок, соль и перец в кухонном комбайне и перемешайте до однородности. Включив комбайн, влейте оливковое масло, пока заправка не превратится в эмульсию и не смешается. Вмешайте мак ложкой и подавайте. Он отлично хранится в холодильнике несколько дней!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: салат

Кухня: американская

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте это на обед. K спасибо до свидания!

Салат с ЛУЧШЕЙ заправкой из маковых семян

Опубликовано Последнее обновление Автор Candice

В этом салате с маковой заправкой есть все, что нужно вашему организму прямо сейчас! Нечасто можно услышать, как кто-то говорит, что хочет салат, но мы часто его жаждем. И что самое приятное, это действительно наполняет вас.

Этот летний салат постоянно повторяется у меня дома и наполняет меня всеми питательными веществами, которые мне нужны в те долгие жаркие летние дни на открытом воздухе.Мы так привыкли есть салат только потому, что он полезен. Теперь вы можете съесть салат, потому что это то, чего вы жаждете.

Вдохновение за этим салатом

Создан на основе чудесных воспоминаний о знаменитых зеленых салатах Intermezzo в Беркли, Калифорния, до того, как они, к сожалению, сгорели. Это воспоминание будет жить в этом удивительном салате. [ОБНОВЛЕНИЕ: Интермеццо вновь открылось как Кафе Меццо!]

Что в повязке?

В этом салате действительно есть все. Для заправки понадобится:

  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана веганского майонеза
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка белого или турбинного сахара
  • 1 столовая ложка мака
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 -1 ч.л. тертого желтого лука или шалота

А вот что вам понадобится для всего салата:

Я люблю подавать этот салат так, чтобы каждый мог выбрать то, что он хочет, как показано на картинке ниже.Для этого смешайте заправку с салатом, морковью, капустой и ростками. Вы можете добавить в этот смешанный салат остальные ингредиенты.

Еще салата, пожалуйста!

Вот еще несколько моих любимых салатов и заправок.

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусной еде и о моих планах.

Распечатать рецепт

Салат с маковой заправкой

В этом салате с маковой заправкой есть все, что нужно вашему организму прямо сейчас! Нечасто можно услышать, как кто-то говорит, что хочет салат, но мы часто его жаждем. И что самое приятное, это действительно наполняет вас.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 456 ккал

Инструкции

  • Хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки.

  • Смешайте ромэн, пурпурную капусту и морковь в большой миске с заправкой. Хорошо перемешать. Добавьте гренки.

  • Перемешайте бобы.

  • Соберите салат и наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Приправка хранится в холодильнике 2 дня.

Питание

Калорий: 456 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 17 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 1441 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 8710 МЕ | Витамин C: 111 мг | Кальций: 207 мг | Утюг: 4.8 мг

Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами за август 2020 года.

Клубничный салат с маком — Ваша домашняя мама

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Клубничный салат с маком — восхитительное сочетание, но добавление апельсинов, черники и ананаса делает его идеальным летним салатом.

Несколько недель назад моя подруга Шерра