АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из печени трески с яйцами: 8 лучших рецептов


Всеми любимый салат из печени трески с яйцами — на Вашем столе. Классический рецепт легко разнообразить орехами или сыром.

Рецепт 1: салат из печени трески с яйцами (пошаговые фото)

Печень трески – очень нежный и невероятно полезный компонент, что дарит нам природа. Содержание жирных кислот в ней помогает организму поддерживать стабильную работу и предупреждает старческие болезни. А еще это просто невероятно вкусно!

  • 2 картофелины;
  • 180 г печени трески из банки;
  • 2 средних огурца свежих;
  • 12 стеблей лука зеленого;
  • 2 яйца;
  • 2 зубца чеснока.

Картофель нужно помыть и поставить вариться. Он должен полностью приготовиться.

Яйца тоже следует сварить полностью. Желток должен быть твердым. Варить от десяти минут после закипания, после чего под струей холодной воды охладить их и счистить скорлупу.

Готовый картофель нужно немного остудить, а затем почистить от шкурки. Его нужно натереть крупно.

Огурцы вымыть, попробовать языком на горечь. Если она есть, то шкурку стоит срезать. Далее плоды нарезать мелкими кубиками.

Вымытый и обсушенный лук необходимо мелко нарубить.

Охлажденные яйца нужно натереть так же, как и картофель.

Печень вытащить из банки, при этом сильно сливать с нее жир не нужно. Он необходим для сочности. Все остальное нужно оставить на потом.

Рыбу нужно размять вилкой в отдельной тарелке, она должна превратиться в кашицу.

Все перечисленные ингредиенты следует смешать в салатнице, добавив любимые специи.

С чеснока снять шелуху. Его необходимо пропустить через давильню прямо в салат, затем перемешать. В качестве заправки можно использовать пару ложек масла из-под рыбы или же взять майонез.

Рецепт 2: салат с печенью трески, яйцами и огурцами

Салат с печенью трески получается очень нежным, в то же время солёные огурцы, сыр и зелёный лук придают ему пикантность.

  • печень трески — 1 банка;
  • отваренный в мундирах картофель — 2-3 шт.;
  • варёная морковь — 2-3 шт.;
  • варёные яйца — 3 шт.;
  • солёные огурцы — 5-6 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • немного зелёного лука;
  • майонез — 50 г.

Картофель очистить и натереть на тёрке. Выложить в салатницу (я выкладывала порционно) первым слоем и смазать майонезом, слегка подсолить.

Печень трески тщательно размять вилкой, выложить на слой картофеля, смазать майонезом.

Зелёный лук мелко нарезать, выложить на печень трески.

Огурцы натереть на тёрке, выложить на лук. Смазать майонезом.

Морковь очистить, также натереть на тёрке. Выложить поверх огурцов, смазать майонезом.

Следующий слой – натёртый на тёрке сыр. Его также нужно смазать майонезом.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на мелкой тёрке, выложить поверх моркови. Слегка подсолить, смазать майонезом.

Последний слой – натёртые на тёрке желтки.

Дать салату пропитаться в холодильнике часа 3 и подавать к столу.

Рецепт 3: салат из печени трески с яйцами и луком (пошагово)

Салат из тресковой печени с картошкой, яйцами, огурцами и большим набором зелени – излюбленное закусочное блюдо во всех национальных кухнях. Готовя этот нежный салат в домашних условиях, вы можете каждый раз менять его вкус и аромат, используя для его приготовления свежие, соленые или маринованные огурцы.

  • Печень трески – 1 банка (230 г)
  • Картофель – 3 шт. (300 г)
  • Яйцо – 3 шт.
  • Огурцы – 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • Набор зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) – 1 пучок
  • Уксус столовый
  • Масло растительное
  • Соль – по вкусу

Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде до готовности.

Яйца сварить вкрутую.

Вареный картофель охладить, нарезать кубиками.

Яйца мелко порубить.

Огурцы нарезать кубиками.

Петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.

Лук репчатый мелко нашинковать, обдать кипятком.

Все перемешать с печенью трески, заправить солью.

Салат сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Приятного аппетита.

Рецепт 4, пошаговый: салат из печени трески с рисом и яйцом

Салат из печени трески традиционно украшает наш праздничный стол. Вот один из простых вариантов его приготовления с рисом, свежим огурцом и яйцом.

  • Печень трески — 160 г
  • Рис — 100 г
  • Лук — 100 г
  • Огурец — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Майонез — 4-6 ст. ложек
  • или Сметана — 4-6 ст. ложек
  • Соль — 0,25 ч. ложки

Залить рис большим количеством воды, довести до кипения. Варить 10 минут, хорошо промыть, охладить.

Яйца сварить вкрутую. Варить 7 минут. Охладить, очистить, мелко нарезать.

Огурец нарезать кубиками.

Лук очистить, мелко нарезать.

Печень трески измельчить.

Рис переложить в миску. Добавить печень трески, репчатый лук, яйцо, огурец.

Заправить салат из печени трески майонезом или сметаной. Поставить в холодильник на 1 час.

Можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с яйцами, зеленым луком и печенью трески

Сегодня приготовим салат из печени трески, классический рецепт с яйцом и зеленым луком отлично подойдет для всех членов семьи, единственное – для более легкого варианта в качестве заправки использовать оливковое масло, для более сытного варианта можно взять майонез. Основной ингредиенты – печень трески, с ней отлично сочетается яйцо и зеленый свежий лук, также здесь хорошо подойдет свежий салат и немного спелых сочных помидоров.

  • печень трески – 1 баночка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • листья салата, петрушка или другая зелень – по вкусу;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Подготовить листья салата – слегка сполоснуть под прохладной водой, порвать руками и разложить на плоском блюде. Также можно использовать микс салатных листьев.

Отваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать дольками и хаотично разложить на «зеленой подушке». Аналогично поступить с помидорами. Помидоры можно использовать черри.

Печень трески разложить по блюду средними кусочками. Также нашинковать зеленый лук, разбросать его по салату. Притрусить щепотью соли и перца.

Приправить салат майонезом, по желанию добавить специй и зелени. Также вы можете сделать более сытный вариант салата – смешать нарезанные яйца с печенью, добавить рубленого лука и, к примеру, отварного картофеля, заправить майонезом.

Рецепт 6, простой: салат из печени трески, с луком и яйцами

Сегодня я предлагаю приготовить салат с яйцами и печенью трески, потому что он не только невероятно вкусный, легкий в приготовлении, но и полезный. Ведь каждый еще с детства знает чем полезна рыба, а, особенно рыбий жир, ведь он является источником необходимых для жизнедеятельности организма ненасыщенных жирных кислот. Но, как с детства все знают о пользе этого продукта, так и не любят его. А печень трески является источником этого самого рыбьего жира, но по вкусовым своим качествам многократно его превосходит, особенно, если приготовить с ней яичный салат.

  • Печень трески консервированная 250 грамм
  • Яйцо куриное 5 штук (отборные)
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Лук зеленый 50 грамм
  • Соль по вкусу (не обязательно)

Так как салат наш яичный, соответственно, в его основе лежат яйца. Прежде всего их нужно сварить вкрутую. Для этого поместите ингредиенты в сотейник, залейте водой, так чтобы она покрывала яйца с запасом. Поставьте все это на плиту и доведите до кипения. После чего продолжайте варить на среднем огне в течении 12-15 минут.

Готовые яйца остудите, тут же сразу переложив их из горячей воды в ледяную, желательно, проточную.
Остывшие вареные яйца очень легко очищаются от скорлупы. Ножом сделайте на каждом продольный разрез, не доставая до желтка, и отделите белки.

Белки натрите и пока отложите, а желтки разомните вилкой и тоже пока отставьте в сторону.

Репчатый лук разделите на половинки и очистите от шелухи. После измельчите овощ, порезав его кухонным ножом на очень мелкие кубики.
Eсли репчатый лук очень горький и сильно пахнет, залейте его кипятком на 2-3 минуты.

Зеленый же лук тщательно промойте водой и отряхните от лишней влаги или промокните салфеткой. Подготовленный таким образом ингредиент нарежьте ножом на очень маленькие кусочки.

Откройте банку с печенью трески и слейте половинку или чуть больше масла в пиалу. Остальное разомните вилкой, превратив в кашицу. Чтобы салат получился нежнее, можно измельчить треску с помощью блендера.

Сперва поместите в салатницу желтки и лук, полейте слитым с трески маслом и хорошенько перемешайте эти ингредиенты между собой. Затем высыпьте белки и измельченную печень трески. Столовой ложкой тщательно перемешайте салат. Если вы сочтете нужным, то добавьте соли. На этом приготовление яичного салата с печенью трески будет окончено, останется только подать его к столу.

Переложите готовый салат в специальное блюдо для подачи, украсив его листьями свежей зелени и ломтиками овощей. Подавайте это вкусное и полезное кушанье на завтрак, на обед, или просто в качестве приятного перекуса, намазывая его на тосты или гренки.
Приятного аппетита!

Рецепт 7: яичный салат из печени трески с грецкими орехами

  • печень трески 1-2 банки
  • вареный картофель 2-4 шт.
  • грецкие орехи
  • вареная морковь 1-2 шт.
  • зеленое яблоко (я раньше добавляла, а последнее время нет, но тоже вкусно с ним),
  • вареные яйца 2-4 шт.
  • майонез

1-й слой: печень трески разминаем вилкой.

2-й слой: картофель трем на крупной терке, поливаем немного маслом от печени трески или смазываем майонезом.

3-й слой: морковь трем на крупной терке.

4-й слой: яйца трем на средней терке, смазываем майонезом.

5-й слой: посыпаем измельченными грецкими орехами.

Готовый салат ставим в холодильник на ночь, для пропитки.

Рецепт 8: печень трески с яйцом и сыром — салат (с фото)

Предлагаем рецепт салата с печенью трески и яйцом. Очередной простой до безумия рецепт в плане приготовления, но безумно изысканный по вкусу!

  • печень трески — 180 грамм;
  • сыр твердый — 80-100 грамм;
  • яйца куриные — 4 штуки

Вскрываем консервы и выкладываем содержимое в салатницу.

Следом берем сыр. Обязательно твердый!

Натираем его на крупной терке, чтобы получить на выходе продольные текстурные частички.

Их добавляем в салатницу к уже ожидающей сыр печени.

Перемешиваем их. Затем приступаем к уже сваренным яйцам. Нам необходимо 4 штуки. Очищаем их и нарезаем.

И вот теперь, когда все три ингредиента в салатнице, принимаемся снова полученную массу перемешивать.

(с) http://nektarin.su, http://smashno.ru, http://boilbroil.ru, http://cookfood.su, http://namenu.ru, https://www.tvcook.ru, http://www.jrati.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с печенью трески и яйцом

Готовим простой, но очень вкусный салат с печенью трески. Данный рецепт салата с печенью трески консервированной с яйцом и зелёным луком – один из самых простых. Хозяюшки, вы можете этот салатик усовершенствовать на свой вкус. Добавив в салат из печени трески, например, рассыпчатый рис, натертый на крупной терке вареный картофель или мелко нарезанное кислое яблоко.

Печень трески является самым настоящим эликсиром здоровья, красоты и молодости. Дело в том, что печень трески чрезвычайно богата витамином D, который делает нашу кожу сияющей и эластичной, а кости – крепкими.

И витамином А, необходимым для острого зрения. А также витамином Е, который способствует укреплению иммунитета, фолиевой кислотой, очень важной для кровеносной и иммунной систем и ещё ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и йодом.

Простой салат с печенью трески

Читайте, как легко приготовить всеми любимый салат из печени трески с яйцом. Обратите внимание, что вместо зелёного лука в салат можно добавить репчатый лук и любую зелень.

Салат с печенью трески и яйцом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 банка (230 г) — консервированной печени трески,
  • 3 шт. — куриных яйца,
  • 1 щепотка — молотого черного перца,
  • 2–3 пера — зеленого лука.
  1. Сначала куриные яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
  2. Затем, консервированную печень трески отделите от заливки и разомните вилкой.
  3. Яичные желтки разомните вилкой, добавьте немного заливки от консервов, поперчите, перемешайте.
  4. Зеленый лук мелко порубите.
  5. Соедините печень трески с яичными белками и желтками, добавьте ²⁄3 части лука, перемешайте и выложите в салатник.
  6. Посыпьте салат оставшимся зеленым луком и подавайте, естественно, со свежим хлебом.

Салат считают хорошо приготовленным лишь в том случае, если внешний вид его вызывает аппетит. Поэтому нужно позаботиться не только о вкусе, но и о приятном виде салатов.

Размер порции: 100 г Калории: 270 Жир: 25 Углеводы: 3,3 Белок: 7,5

3.5.3251


Приятного аппетита!

Возьмите рецепт салата из печени трески консервированной себе на заметку, чтобы не потерять.

Поделиться рецептом:

Салат из печени трески с картофелем и яйцами

Многие любят печень трески. Но есть ее просто так не слишком вкусно, да и жирная она достаточно, чтобы быть самостоятельным блюдом, ну и цена на нее тоже не слишком бюджетная. А вот на бутербродик ее или в салатик — в самый раз! 
Поэтому изобретают из печени трески бесчисленное множество салатиков, чтобы употребить ее не только с пользой, но и со вкусом. Печень трески отлично сочетается с картофелем, поэтому сегодняшний салат у нас именно с этим всенародно любимым ингредиентом 😉 Ну а для легкости и для пользы еще и овощей добавим: помидорчики, огурчики, яички покрошим, лучка зеленого с чесночком сыпанем, соли, перчику добавим, чтобы салат не пресный был, ну а дальше кто как любит — заправим салатик по вкусу майонезом или маслом из-под печени трески. Правильно, что его просто так выливать то, думаю и в нем польза какая-то есть 
Только еще хочется отметить про качество консервированной печени трески — не всегда консервы вкусные попадаются, а это и на вкусе салата, конечно, отразится. Поэтому берите проверенную марку, чтобы главный ингредиент вас не подвел. Ну а теперь, когда мы запаслись необходимыми продуктами, можно смело приступать к приготовлению вкусного и сытного салата из печени трески с картофелем и яйцами в домашних условиях.
Кстати, такой салатик отлично подойдет для обеда или ужина, а можно приготовить его даже на праздничный стол, зависит от того как вы его оформите.

Ну что, готовим?! 

Ингредиенты

печень трески 1 баночка (180 г)
яйца (отварные) 3 шт
картофель (сваренный в мундире) 1-2 средних шт
огурец свежий 1-2 средних шт
помидоры 2 шт
чеснок 2 зубчика
лук зеленый полпучка
майонез или (масло из-под печени трески) по вкусу
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Вареные яйца нарезать кубиками (одно яйцо нарезать дольками и отложить для украшения салата).
Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Помидоры нарезать кубиками (половинку помидора можно нарезать дольками и отложить для украшения).
Печень трески нарезать ломтиками или размять вилкой. Масло из-под печени трески можно не выливать, а заправить им салат, по желанию.
Чеснок мелко порубить.
Зеленый лук тоже мелко нарезать.

В большой миске соединить подготовленные ингредиенты: картофель, яйца, огурцы, помидоры и чеснок.
Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить майонезом или маслом из-под печени трески и хорошо перемешать.
В последнюю очередь добавить в салат нарезанную ломтиками печень трески и зеленый лук, еще раз аккуратно перемешать и украсить дольками яиц и помидор.
Салату можно дать немного настояться, чтобы ингредиенты успели «подружиться» 

Приятного вам аппетита и хороших выходных! 

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из печени трески со свежим огурцом и яйцом пашот

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Салаты/Закуски

Удивите своих гостей интересной подачей и свежим взглядом на салат из печени трески!

 

Современная версия классического рецепта с печенью трески.

Очень рекомендую попробовать, яйцо пашот вносит чудесный сливочный вкус в заправку салата. 

Салат из печени трески со свежим огурцом и яйцом пашот, нюансы:

  1. Не забываем рекомендации по покупке печени трески: она должна быть изготовлена ТОЛЬКО ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО сырья, никакой заморозки! Произведена в Мурманске, на Камчатке, в Исландии, но никак не в средней полосе России!
  2. Салатный микс именно с рукколой — это принципиально.
  3. Если у вас ядреная горчица, то ее лучше или совсем исключить или положить самую малость.
  4. Для «тарелки» используйте качественную бумагу для выпечки.

 

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 15 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Салаты с рыбой

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 1 порция

Calories: 259kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 9g | Fat: 21g

Автор: Елена

  • Огурец нарезаем на слайсы поливаем соком лимона и оставляем мариноваться.
    Смешиваем все ингредиенты соус.

  • Из бумаги для выпечки формируем «тарелку» (смотрите видео).

  • Подготавливаем яйцо:пленку смазываем маслом, вливаем яйцо и закручиваем пленку.
  • Поливаем частью соуса листья салата.

  • В тарелку с салатом добавляем огурцы и половинки черри. Поливаем соусом и перемешиваем. Перекладываем в «тарелку» добавляем печень трески.

  • Яйцо варим 2,5-3 минуты.
    Выкладываем на салат и разрезаем.
  • И сразу подаем!

Теги: ПП

Навигация по записям

Салат из печени трески с огурцом, яйцом и картошкой

Вкусный сырный слоеный салат с печенью трески с яйцом и огурцом, картошкой и морковью, сделанный по моему рецепту, удивит нежностью вкуса и невесомой текстурой. Он сочный, кисло-сладкий, в меру сытный и совсем нежирный. Для тех, кто следит за фигурой, советую заменить майонез на обычную сметану или домашний постный соус. Но, в принципе, соус в такой салат можно и не добавлять. И без него он будет невероятно сочным, т.к., пропитается соками самих ингредиентов. Рекомендую формировать слоеный салат с помощью кулинарного кольца.  Подавать его при такой формовке рекомендую не позже, чем через полчаса после приготовления. За это время слоеное блюдо хорошо пропитается соками и ароматами, сохранив идеальный внешний вид и форму. А вот салат с печенью трески сформированный в креманках, можно оставить настаиваться на несколько часов для полного раскрытия вкусовых качеств каждого ингредиента. Утрата формы ему не страшна. Попробуйте приготовить предложенный новый салат из печени трески, а мой фото-рецепт поможет вам в этом!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • майонез;
  • печень трески — 120 гр;
  • морковь запеченная — 75 гр;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • черный перец — по вкусу;
  • картофель запеченный — 75 гр;
  • лук зеленый — небольшой пучок;
  • сыр твердый — 80 гр;
  • огурец маринованный — 2 шт.

Как приготовить салат с печенью трески с яйцом и огурцом…

Прежде, чем взяться за приготовление, стоит подготовить все ингредиенты: запечь картофель и морковку, отварить яйца. Можно корнеплоды тоже отваривать, но я запекаю — так в них сохраняется больше полезных веществ. Когда овощи и яйца остынут, их стоит натереть на мелкой терке. Тертый картофель уложить первым слоем в креманку.

Следующим слоем выложить размятую печень трески. Разминаем вместе с маслом.

Покрыть печень рубленым зеленым луком и сеточкой майонеза.

Поверх посыпать тертым свежим огурцом, тертым маринованным огурчиком и снова можно немного сдобрить майонезом.

Добавить тертый белок и сеточку майонеза.

Натереть на мелкой терке морковку и выложить следующим слоем. Еще разок чуть смазать майонезом.

Последним слоем выложить тертый сыр, украсить салат сеточкой майонеза и посыпать тертым яичным желтком.

Теперь, нужно дать салату настояться полчаса и можно подавать к столу! Лучше всего такое блюдо подавать порционно, в прозрачных креманках. При такой подаче будут видны красивые яркие слои. Приятного аппетита!

Ароматный слоеный овощной салат с печенью трески удивит не только вкусом и простотой приготовления, но и доступностью исходных продуктов. Одним словом, идеальный вариант для праздничного застолья!

Видео-рецепт салата из печени трески от Ирины Хлебниковой имеет немного другие исходные ингредиенты, но демонстрирует вариант формирования в кольце.

Салат из печени трески с яйцами и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат для настроения

Если приготовить этот салат с разноцветными овощами, то он заиграется всеми красками. Это блюдо предназначено для поднятия не только аппетита, но и настроения. А обилие витаминных овощей в зимнюю стужу будет очень кстати.

Как приготовить «Салат из печени трески с яйцами и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять консервированную печень трески, яйца куриные, репчатый красный лук, крупный помидор, стручок сладкого перца, зелень петрушки, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Печень трески нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками.

Шаг 5 Ссылка

Плод сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую 1/4 нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего половинки нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 7 Ссылка

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.

Шаг 8 Ссылка

Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.

Шаг 10 Ссылка

Салат подать порционно, украсив по своему усмотрению.

Салат из печени трески | Домашняя кулинария

Печень трески — советский деликатес. Помню, как радовался дедушка, если ему в ветеранском пайке перепадала баночка консервированной печени трески. Салат из печени трески был мегапопулярен и составлял конкуренцию на праздничном столе всенародно любимому салату Оливье. Сегодня, в порядке ностальгии по юности, приготовлю салат из печени трески с яйцами, свежим огурцом и луком. Есть более сытный вариант этого салата — свежий огурец заменяется маринованным и добавляется отваренная в мундире и очищенная картошка. Оба варианта любят в моей семье, заправку в обоих случаях я делаю из масла, слитого из консервов.

Состав:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Яйца — 2 штуки
  • Зеленый лук или свежая зелень — для украшения
  • Соль, перец, лимонный сок (уксус) — для заправки

Как приготовить вкусный простой салат из печени трески без майонеза с яйцами, луком и свежим огурцом

Для салата из печени трески лук (предпочтительно белый, у него более деликатная горечь) нарезать полукольцами.

Лук нарезать плукольцами

Посолить, слегка помять. И залить лимонным соком, выжатым из дольки лимона (можно заменить 2 чайными ложками 6% или яблочного укуса). Пока готовим салат, периодически перемешивать лук, чтобы он равномерно замариновался.

Лук посолить и замариновать в лимонном соке

Яйца отварить вкрутую — 10-12 минут после закипания, залить холодной водой. Огурец очистить, нарезать кубиками, выложить в глубокую посуду.

Огурец очистить и нарезать

Яйца нарезать кубиками, добавить к огурцу.

Яйца нарезать небольшими кусочками

Из консервов слить масло.

Масло, в котором законсервирована печень трески, слить

Печень трески нарезать на кусочки.

Печень трески нарезать кусочками

Печень трески добавить в салат.

Добавить печень к яйцам с огурцом

Лук хорошо замариновался, добавить лук в салат.

Добавить маринованный лук в салат

Заправить маслом, слитым из консервов, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Заправить маслом, посолить, поперчить по вкусу

По желанию посыпать салат из печени трески самой простой свежей зеленью — петрушкой, укропом или зеленым луком.

Салат из печени трески с яйцами без майонеза

Такой ретро-салат прекрасно смотрится в  хрустальной салатнице 70-х годов.

Салат с печенью трески, луком и яйцами и свежими огурцами

Салат из печени трески я яйцами, луком и свежим огурцом готов! Это очень вкусная ностальгия!

Ретро-салат советских времен из печени трески

Приятного аппетита!

Русский салат с печенью трески

Консервы из печени трески (правда, другого не видел), признаюсь, никогда не любил. Но жена во всех формах, от простых бутербродов до изысканных блюд, обожала. И вот однажды вечером в пятницу, когда через полчаса она пришла «усталая, голодная и рассерженная» из-за работы, которую на этой неделе она просто «отстой», я решил приготовить этот простой и достаточно легкий рисовый салат с рыбьим жиром. А знаете, что он такой вкусный получился, что даже я его с удовольствием попробовала.

Но для этого салата из рыбьего жира нужно не только сырое и готовое блюдо, но и то, что нужно готовить. А именно

50 граммов риса (любого на свой вкус)

и три куриных яйца.

Промытый (или промасленный) рис после закипания варить десять минут на слабом огне, а яйца — двенадцать. И не забудьте положить в емкость с яйцами чайную ложку соли, чтобы они не протекали, если треснувшее яйцо (или яйца) «затесалось». И тогда они должны остыть под струей холодной воды, потому что их очень легко чистить.

А пока два компонента нашего рисового салата с приготовленной печенью трески, давайте изучим «холодные» ингредиенты. Одна средняя огуречная шахта,

и мелко нарезанная.

Средняя (или две маленькие, были со мной) сладкие луковицы для очистки,

и мелкие, как огурцы, нарезанные.

А вот повар еще и яйца успел остудить. Очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками. Так что яйцерезка тебе в помощь.

Все это кладем в салатник один, майонез (бит 50… 60 грамм должно хватить) и перемешать.

Только теперь добавьте банку консервированного рыбьего жира (конечно, после слива из него масла) и еще раз слегка перемешайте. Это довольно деликатный, и такой простой прием двух смешиваний, мы не даем превратиться в «кашу».

Вот и вся мудрость, наш рисовый салат с рыбьим жиром готов. Подаем и едим сразу, из-за долгого ожидания он может просто «плавать».

Приятного аппетита.

Кето салат из печени трески — Конфетиссимо

Обед

Низкоуглеводный суп из брокколи со вкусом кокоса, нежной кремовой консистенцией и аппетитными травами

Обед

Низкокалорийный лимонный пирог отлично подойдет к легкому летнему десерту.Торт имеет приятный кисло-сладкий вкус, а

Этот суп с брокколи — более легкая версия кето-супа, которая отлично подходит для

.

Обед

Этот черничный пирог требует минимальных усилий для приготовления.Десерт получается вкусным и сытным, насыщенным

Обед

Авокадо отлично сочетается с капрезе — легкой закуской из помидоров, сыра и базилика. Комбинация

Обед

Эти куриные кето-гамбургеры приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле.Для котлет понадобится

Фаршированные яйца с начинкой из авокадо

Фаршированные яйца с начинкой — это известный классический рецепт, который красиво украсит ваш праздничный стол. Это одна из самых популярных закусок в мире, которую можно подавать по праздникам, эстер, обедам, а также в любое время дня.

Есть много мифов об яйцах, так как их слишком много может нанести вред нашему здоровью из-за большого количества насыщенных жиров и холестерина. Но я знаю, что съесть на завтрак этот полезный белок — хорошее начало дня.Кроме того, употребление 2–3 яиц в день сделает вас более здоровым и защитит от многих болезней.

В моем доме яйца — один из основных ингредиентов на завтрак. Будь то вареные, жареные, омлет или фаршированные яйца, яйца являются хорошим источником здорового белка, а также прекрасным блюдом. Яйца богаты питательными веществами, жирами, белками, витаминами и необходимыми минералами, чтобы укрепить ваше здоровье. Кроме того, что мне больше всего нравится в этом ингредиенте, так это то, что моя дочь тоже обожает его, кроме желтка.

Сегодня я решил приготовить более изящное блюдо — фаршированные яйца. Этот рецепт очень простой, быстрый и полезный. Я сделал два вида начинки для более разнообразной презентации. Обычно летом на моем праздничном столе не бывает этих лучших и восхитительных фаршированных яиц. Они такие вкусные, размером с укус и уже стали основным продуктом на моем праздничном столе.

Из простых ингредиентов вы приготовите красивый и вкусный ужин. Бывают вечера, когда хочется чего-нибудь быстрого, но вкусного, поэтому закуска — всегда побег.

Здоровы ли яйца?

Яйца — один из самых спорных ингредиентов, обсуждаемых в настоящее время, но он имеет много преимуществ для здоровья. Этот полезный для здоровья ингредиент содержит множество незаменимых для организма питательных веществ. Как я уже упоминал выше, яйца являются богатым источником белка, витаминов, фолиевой кислоты, кальция, а из-за содержащихся в них аминокислот яйца намного легче усваиваются организмом.

Но все мы знаем, что злоупотребление любым ингредиентом может привести к некоторым побочным эффектам, независимо от того, насколько это полезно.Вот почему так важно умеренно есть яйца и заниматься многими видами спорта.

Что такое вареные яйца?

Фаршированные яйца также известны как яйца с пряностями, или яйца, которые обычно приправляют. Яйца с приправой — это сваренные вкрутую, очищенные от скорлупы и разрезанные пополам, чтобы их можно было наполнить любой начинкой, которая вам нравится. Желток обычно смешивают с любой пастой и заливают каждое отверстие в белке. Такие закуски подаются холодными и являются одним из лучших гарниров, которые обожает вся моя семья.

Как сварить идеальные яйца вкрутую?

Для этого рецепта вам понадобится 6-8 яиц в зависимости от того, сколько людей у ​​вас будет.В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавив в нее 1 чайную ложку пищевой соды. Когда вода закипит, добавьте яйца и варите их около 6-8 минут, чтобы получить идеальные яйца, сваренные вкрутую. После этого переложите яйца в ледяную воду и оставьте на несколько минут, чтобы они постояли. Этот метод поможет вам легко очистить их.

Можно ли сварить яйца в горшочке быстрого приготовления?

Да, это возможно и действительно полезно. Если у вас есть Instant Pot, то я рекомендую вам попробовать этот метод.В некоторых будущих публикациях я покажу, как быстро и легко они готовятся и очищаются, если их варить в растворе быстрого приготовления.

Как приготовить фаршированные яйца?

Чтобы приготовить самые лучшие яйца с пряностями, вам нужно иметь дома одно из самых качественных яиц. Я обычно покупаю яйца хорошего качества, чтобы избежать негативных последствий.

Прежде всего, я промываю яйца перед тем, как использовать их (независимо от того, какое блюдо я готовлю). В большую сковороду наливаю воду с 1 ч. Л. Разрыхлителя и даю закипеть на сильном огне.Когда вода закипит, я добавляю яйца по одному, чтобы не растрескаться, и даю им покипеть в воде около 6-8 минут. Когда яйца закипят, я добавляю их в ледяную воду и оставляю на несколько минут, чтобы они остыли. Процесс пилинга намного проще.

Разрежьте яйца пополам, переложите желтки в миску и разложите белки на сервировочной тарелке.

В миске с желтками я разделяю их, чтобы сделать 2 разные начинки. Итак, в первую начинку смешиваю печень трески с желтками, щепоткой соли и перца и несколькими каплями лимонного сока.В другой миске смешиваю половину оставшихся желтков с половиной авокадо, майонезом и ½ чайной ложки горчицы. Ложкой добавьте смесь для начинки обратно в белки. Вы можете использовать кондитерские пакеты, чтобы красиво украсить белую одежду.

Легко и вкусно.

Эти закуски с лучшей начинкой из яиц идеально подходят для праздничного стола и готовы за считанные минуты.


Как хранить яйца с пряностями?

Если вы спешите, вы можете легко сварить яйца за день до вечеринки.Храните их в холодильнике в воздушном контейнере и легко используйте, прежде чем подавать блюдо.

Советы по рецептам:
  • Начинки могут быть приготовлены из разных ингредиентов и с разными вкусами. Здесь вы не ошибетесь, если сделаете их слаще, острее, сытнее или диетическими.
  • Кроме того, вы можете добавить в пасту ветчину или бекон, чтобы сделать ее более насыщенной и калорийной.
  • Украсьте фаршированные яйца паприкой для лучшего внешнего вида и вкуса.

Эти лучшие фаршированные яйца с пряностями станут прекрасным дополнением к любому блюду с непреодолимым вкусом. На моем столе эти легкие закуски улетучиваются в мгновение ока, поэтому готовить их всегда доставляет мне удовольствие.

Фаршированные яйца с авокадо

Печенье Фаршированные яйца с начинкой — это известный классический рецепт, который красиво украсит ваш праздничный стол. Это одна из самых популярных закусок в мире, которую можно подавать по праздникам, эстер, обедам, а также в любое время дня.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Закуска, гарнир

Кухня Русская

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 авокадо
  • горчицы
  • 1/2 ст. 1 упаковка печени трески
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • перец
  • укроп

Инструкции

  • Вымойте яйца.

  • Возьмите большую кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения на сильном огне.

  • Когда вода закипит, добавьте яйца и дайте им закипеть 6-8 минут. Снимите с огня и поместите яйца в ледяную воду минимум на 5 минут. Этот метод поможет вам легко очистить яйца.

  • Разрежьте яйца продольно пополам. Удалите желтки и переложите их в миску. В миске с желтками я разделяю их, чтобы получились 2 разные начинки.

  • Для первой начинки смешать печень трески с желтками, щепоткой соли и перца и несколькими каплями лимонного сока.

  • Для второй начинки смешайте половину оставшихся желтков с половиной авокадо, майонезом и ½ чайной ложки горчицы.

  • Ложкой добавьте смесь для начинки обратно в белки.

  • Украсить укропом и порошком паприки.

  • Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 985 ккалУглеводы: 19 г Белки: 38 г Жиры: 86 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 1000 мг Натрий: 700 мг Калий: 1339 мг Волокно: 13 г Сахар: 3 г Витамин A 172 яиц с начинкой из яиц рецепты яиц

Салат из печени трески с яйцом, огурцами, картофелем, зеленым луком.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 114495736.

Салат из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем, зеленым луком и луком. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 114495736.

Салат из печени трески с яйцом, огурцами, картофелем, зеленым луком и морковью в тарелке.Изысканная закуска из печени трески, зеленого лука и салата из моркови подается на тарелке с огурцом, картофелем и яйцом. Концепция здорового питания и обеда. Здоровый обед или ужин за столом. Вкусный салат из печени трески с зеленым луком, отварным картофелем и нарезанной морковью, огурцами и яйцом на белой тарелке.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

6000 x 4000 пикселей | 50.8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей | 50,8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Как приготовить вкусные салаты из консервированной печени трески

Печень трески — продукт, который многие из нас знают и любят еще с советских времен, когда он считался труднодоступным деликатесом ..

Каждый из нас С детства слышал о его пользе: он славится богатым составом витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот.

Огромная польза для здоровья, оригинальный вкус и невысокая стоимость этого продукта не оставят равнодушной ни одну хозяйку!

Полезные свойства продукта

Печень трески отличается от всех рыбных консервов одной уникальной особенностью: при ее приготовлении и хранении не используется термическая обработка.

Сырой продукт заливается большим количеством собственного жира, что позволяет привнести нам в первозданном виде весь комплекс полезных свойств.Итак, консервированный продукт содержит:

  • Витамин А, который необходим для зрения в темноте и адекватной цветопередачи человеческого глаза. Помимо прочего, этот витамин незаменим в процессах роста и размножения клеток, повышает иммунитет;
  • Витамины группы В, необходимые для функционирования нервной системы, обмена веществ и других процессов организма, которые полностью сохраняются в консервированных продуктах этого типа за счет отсутствия термической обработки;
  • Витамин D, который является необходимым для детей в профилактике рахита, и помогает взрослым поддерживать функционирование опорно-двигательного аппарата;
  • Витамин Е — мощный антиоксидант, обеспечивающий нормальное состояние нервной и мышечной систем, а также выполняющий ряд других функций;
  • Микро- и макроэлементы — кальций, железо, магний, калий и другие;
  • Ненасыщенные жирные кислоты, которые играют огромную роль в метаболизме организма и предотвращают старение клеток.

Полезные качества рыбьего жира сложно переоценить, но при его употреблении необходимо учитывать тот факт, что он содержит большое количество калорий.

Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы включить его в свой рацион людям, страдающим гипотиреозом, гипотонией, желчнокаменной или мочекаменной болезнью, аллергией, беременным женщинам ..

Общие советы по приготовлению пищи

Печень трески используется для приготовления различных блюд — от всевозможные бутерброды, супы и рагу.Но особенно уважают салаты.

При выборе продуктов, в сочетании с которыми предполагается подавать рыбий жир, следует учитывать следующие особенности:

  1. Его особый нежный вкус идеально гармонирует с продуктами, имеющими нейтральный вкус. , например, яйцо, рис, картофель, хлеб;
  2. Сбалансировать избыточное содержание жира, присущее этим консервам, помогут продукты с кисло-острым вкусом, такие как лук, лимон, соленые огурцы, оливки, корнишоны.

Важно правильно выбрать сами консервы. Основным ориентиром должна быть марка продукта. Наивысший вкус обладает лучшими вкусовыми и потребительскими качествами, что гарантирует изготовление продукта прямо в море.

Кроме того, выбирая консервы, слегка встряхните банку с печенью: если она не издает «булькающих» звуков, продукт упакован плотно, а значит производитель не сэкономил и не добавил жидкости больше, чем было сама печень.

Классический рецепт салата из печени трески

Ингредиенты кол-во
консервы — одна банка
яйца — 3 курицы
головы голов 39 твердый сыр — 70 граммов
винный или столовый уксус — 1 чайная ложка
майонез — вкус
специя — вкус
Калорий на 100 грамм: 190 Ккал

Следует рассмотреть классический рецепт салата под названием «Северный».Такое блюдо в советское время присутствовало в меню большинства ресторанов ..

Что ж, пора триумфального возвращения забытого лакомства.!

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать и замариновать в уксусе 10-15 минут;
  2. Яйца отварить, мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке;
  3. Отделить печень от жира и вымесить вилкой;
  4. Смешать все ингредиенты салата;
  5. Приправить майонезом и перцем по вкусу;
  6. Все готово.

Салат можно подавать на тостах.

Давайте посмотрим, как приготовить этот чудесный салат в видео-сюжете:

Рецепты других консервированных салатов из печени трески

Слоеный

Список необходимых продуктов:

  • Консервы одна банка;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 средних картофеля;
  • 1 средняя морковь;
  • 3-4 соленья среднего размера;
  • ¼ яблоки;
  • Лук зеленый;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Отварить картофель и морковь до готовности, очистить и натереть на терке;
  2. Яйца отварить, очистить от кожуры. Желтки размять вилкой до крошки, а белки натереть;
  3. Яблоко тоже измельчить на терке;
  4. Огурцы нарезать;
  5. Печень слегка размять вилкой;
  6. Зеленый лук нарезанный кружками.

Салат выкладывается либо в плоском блюде, либо в форме с последующим переворотом. Слои пропитываются майонезом и располагаются в следующем порядке:

  1. Морковь и яичный белок;
  2. Смесь печени трески с луком;
  3. Картофель;
  4. Огурец и яблоко;
  5. Яичный желток.

Последний слой майонеза не покрыт, можно украсить дольками зеленого лука и фигурками вырезанными из моркови. После приготовления салат оставляют в холодильнике на полчаса.

При приготовлении салата по вышеуказанному рецепту возможны некоторые вариации. Например, вместо картофеля можно положить рис, добавив при этом немного консервированной кукурузы. Рис в данном случае выкладывается первым слоем ..

Кроме желтка, верхний слой салата может украсить твердый сыр, измельченный любым способом..

Предлагаем обратить внимание на салат Айсберг. Рецепты с универсальным салатом Айсберг. Есть даже рецепт с печенью трески.

Как долго вы готовите винегрет? Этот салат знают все, но часто о нем забывают. Не честно! Вспомним классический рецепт этого знаменитого блюда ..

С приближением праздников многие хозяйки начинают в голове перебирать разные сорта салатов. В тройку лидеров почти всегда входят салаты с крабовыми палочками.Предлагаем изучить их рецепты здесь. Они украсят любой праздник!

Подсолнечник

Классический рецепт этого рецепта готовится из нескольких других ингредиентов, но есть и другие способы приготовления. Ниже мы рассмотрим один из них, основу которого составляет печень трески.

Перечень необходимых продуктов:

  • Банка консервов;
  • 4 картофеля;
  • 4 куриных яйца;
  • Лук зеленый — пучок небольшой;
  • Для украшения — около десятка оливок, чипсов;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Картофель отварить, очистить и нарезать теркой;
  2. Белки и желтки предварительно сваренных яиц натереть на терке отдельно;
  3. Лук мелко нарезать и смешать с пюре из печени;
  4. Оливки разрезать пополам вдоль.

Салат состоит из слоев, расположенных в следующем порядке:

  1. Картофель;
  2. Смесь печени трески с луком;
  3. Яичный белок;
  4. Яичный желток.

Все слои, кроме желтка, пропитываем майонезом.Поверх желтка с майонезом нарисована сетка.

В центре каждой ячейки половина оливы, символизирующая семя. По краям салата в виде веера выкладываются чипсы.

Дополнительно салат можно украсить фигурками из овощей (например, божьей коровкой из помидоров черри и оливок).

О том, как приготовить салат «Подсолнух» из консервированной печени трески, смотрите в видео ниже:

Морепродукты с креветками

Перечень необходимых продуктов:

  • Консервы одна банка;
  • 10 тигровых креветок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 граммов рукколы;
  • 2 маринованных огурца;
  • Майонез.

Готовим:

  1. Вареные яйца нарезать любым удобным способом;
  2. Креветки отварить несколько минут, снять панцири;
  3. Огурцы нарезать мелкими кубиками;
  4. Перемешайте печень вилкой;
  5. Рукколу крупно нарезать;
  6. Перемешать все ингредиенты и оставить салат в холодильнике на пару часов.

В заключение отметим, что любое блюдо, приготовленное с использованием печени трески, будет вкусным и питательным элементом как повседневного рациона, так и праздничного. меню..

А соотношение невысокой стоимости и широкого спектра полезных свойств делает этот продукт оптимальным выбором для каждой хозяйки.

Напоследок мы приготовили сюрприз — видео-рецепт интересного салата из печени трески «Внизу» море »с очень красивым оформлением.

Для самого праздничного застолья!

Простой и вкусный салат из печени трески с золотым рисом. Пошаговый рецепт с фото

Салат из печени трески с рисом — вкусный и простой рецепт.Рецептов салата из печени трески столько же, сколько рецептов оливье или селедки под шубой. Эта незамысловатая закуска подается на праздничный стол или готовится к обеду. Салат будет вкусно заправлен обычным майонезом, но если майонез по каким-то причинам не в почете, то приготовим простой соус из несладкого йогурта — вкусно и полезно!

Золотисто-желтый рис — изюминка салата; куркума и имеретинский шафран окрашивают крупы в такой аппетитный цвет.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порций: 4-5

Ингредиенты для салата из печени трески с золотым рисом

  • 150 г риса;
  • 250 г консервированной печени трески;
  • — 120 г репчатого лука;
  • 120 г стебля сельдерея;
  • 3 куриных яйца;
  • 60 г сыра;
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • щепотка имеретинского шафрана;
  • оливковое масло, лимонный сок.

Для соуса:

  • 100 г йогурта;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • перец красный и черный, соус соевый, масло оливковое.

Для подачи:

  • тосты, яйца перепелиные, помидоры черри.

Как приготовить простой и вкусный салат из печени трески с золотистым рисом

Залить рис холодной водой, тщательно промыть, пока вода не станет полностью прозрачной, переложить крупу на сито.

Вылейте промытый рис для салата в кастрюлю, добавьте щепотку имеретинского шафрана, молотую куркуму, соль по вкусу, 180 мл холодной воды и столовую ложку оливкового масла.

Ставим кастрюлю на плиту, после закипания убавляем огонь, плотно закрываем. Варить 10-12 минут, снимать с огня. Накрыть полотенцем и оставить париться еще 10-15 минут.

Лук для салата из печени трески мелко нарезать. Стебли сельдерея нарезать кубиками. Обжарить лук с сельдереем на оливковом масле до мягкости и прозрачности овощей, посолить.

Приготовление соуса для салата из печени трески — в миске смешиваем йогурт, 1,5 столовые ложки вкусного оливкового масла первого холодного отжима, черный и красный перец, горчицу и соевый соус, которые мы добавляем вместо соли.

Смешиваем салат. Остывший рис выложить в салатник.

Добавьте обжаренный лук и сельдерей. Овощи тоже нужно охладить; все ингредиенты для этого блюда должны быть холодными.

Открыть банку с консервированной печенью трески, слить масло, размять печень вилкой и добавить в салатник.

Сыр натереть на терке для сыра. Желательно выбирать сыр нежный, жирный и не слишком соленый.

Вареные яйца вкрутую натереть на крупной терке, добавить к остальным ингредиентам салата.

Выложить йогуртовый соус в салатник, тщательно перемешать.

Приправить салат свежемолотым черным перцем, отжать лимонный сок, снова перемешать.

Для подачи салата обжарьте ломтики белого хлеба в тостере. Используйте любой полезный хлеб с добавками — семенами, семенами льна или овсянкой.

На тосты выложить салат горкой, украсить сваренными вкрутую перепелиными яйцами, помидорами черри и листом сельдерея. Сразу же подавайте салат из печени трески с золотистым рисом.Приятного аппетита! Готовьте вкусно!

Советы, как сварить перепелиные яйца. Яйца залить холодной водой, поставить на плиту, на умеренном огне довести до кипения и сразу снять с плиты. Перевести в ледяную воду через 3-4 минуты.

фаршированных яиц с муссом из авокадо и икрой | Цветущие фартуки

Яйца с пряностями, мусс из авокадо и икрой

  • Простота и богатая питательная ценность этого классического рецепта делают его незаменимым на любом праздничном столе или быстрой и вкусной закуской, чтобы побаловать себя.

    Яйца с пряностями — один из тех рецептов, которые можно найти в кулинарных книгах 20–30 лет назад и в самых изысканных журналах современности. Мы выросли с традиционной начинкой из яичных желтков, обжаренного лука, печени трески и украсили наше творение нарезанным зеленым луком или икрой для более праздничного вида. Сегодня мы выбираем более здоровую версию, заменяя треску муссом из авокадо и добавляя лимонный сок для дополнительной пикантности. Нам очень нравится икра, потому что она объединяет все вкусы и придает яйцам более изысканный вид.Этот рецепт легко приготовить, а предварительное приготовление яиц делает его еще проще. Добавление лимонного сока в начинку сохраняет ярко-зеленый цвет примерно на 3-4 часа, поэтому мы рекомендуем готовить начинку непосредственно перед подачей на стол. Сделайте эти яйца с начинкой для своей следующей вечеринки и будьте готовы к комплиментам, поверьте, их будет много. Из нашей кухни в вашу, Приятного Аппетита!

    Ингредиенты

    • 4 яйца вкрутую

    • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками

    • 1 ст.л.

    • 1/4 чайной ложки соли

    • Белый перец

    • 1 унция икры

    • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

    Направления

    1. Яйца разрезать пополам.Вычерпайте желтки. Выложите яичные белки на сервировочном блюде.

    2. Приготовьте мусс из авокадо: добавьте яичные желтки и авокадо в миску среднего размера и хорошо разомните вилкой. Добавить лимонный сок, майонез, соль, перец и перемешать до однородной кремообразной массы.

    3. Зачерпните большое количество начинки в яичные белки. Вы также можете использовать кондитерскую сумку для более изысканного образа.

    4. Сверху на каждое яйцо выложите 1/2 чайной ложки икры, посыпьте нарезанным чесноком и подавайте.

    Примечания и советы

  • Сварите яйца заранее, чтобы сэкономить время.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *