АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов

Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.

Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку.

Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе.

В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой.

Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью

Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты.

Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус.

Понадобится:

  • капуста — 200 гр;
  • морковь —  50 гр;
  • копченая колбаса — 100 гр;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • соль и перец.

Приготовление:

Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой.

Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки.

Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам.

Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени.

Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем

Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая.

Понадобится:

  • капуста белокочанная — 400 гр;
  • огурцы маринованные — 150 гр;
  • колбаса — 200 гр;
  • зелень — пучок;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту.

Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте.

Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол.

Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой

Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош.

Понадобится:

  • белокочанная капуста — 200 гр;
  • колбаса копченая  150 гр;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • зелень по вкусу;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой.

Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.

Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Простой салат с капустой и копченой колбасой готов.

Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы

В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу.

Понадобится:

  • пекинская капуста — 300 гр;
  • свежий огурец — 1 средний;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • колбаса копченая — 150 гр;
  • свежая зелень;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать.

Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером.

Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой.

Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт

Такие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц.

Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу. Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме.

Поделитесь рецептом:

35750просмотров

Вам будет интересно:

Салат из пекинской капусты с колбасой рецепты

Этот хрустящий салатик из пекинской капусты с колбасой рекомендуем готовить непосредственно перед подачей на стол, так как входящие в состав огурец и капуста выпускают сок и блюдо теряет свой уникальный вкус. Легкие капуста и огурец отлично сочетаются с колбаской и майонезом, что делает салат более сытным и питательным.

Для приготовления салата из пекинской капусты с колбасой вам понадобится:

  • пекинская капуста – 300 г;
  • сервелат – 100 г;
  • огурцы – 1 шт.;
  • репчатый лук – ½ часть;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте колбасу тоненькой соломкой. Огурец ополосните и нарежьте также тонкой соломкой. Пекинскую капусту тоненько нашинкуйте.
  2. Репчатый лук очистите, промойте под проточной водой и нарежьте полукольцами. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую емкость и тщательно перемешиваем.
  3. Заправьте блюдо необходимым количеством майонеза. Попробуйте салат на вкус и по желанию подсолите.
  4. Выложите готовый салат из пекинской капусты с колбасой на красивое блюдо. Сформируйте в красивой презентации и подавайте на стол сразу после приготовления.
  5. Ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству вашими родными и друзьями. Готовьте всегда с любовью самые вкусные блюда. Приятного вам аппетита. Читать еще: Салат гнездо глухаря с чипсами рецепт.

Салат из пекинской капусты с кукурузой, колбасой и перцем

Сегодня я хочу закинуть в копилочку капустных салатов еще один простой и вкусный рецепт из нежной китайской капусты. Салат из пекинской капусты, на этот раз дополнен красным болгарским перцем, консервированной кукурузой и копченой колбасой.

 Все ингредиенты соединяются в единую композицию чудесным соусом, который все знают под названием майонез. Очень надеюсь, что мой пошагово оформленный рецепт с фото сослужит вам добрую службу.

Определимся с ингредиентами. Нам  понадобится:

  • капуста китайская – 200 грамм;
  • болгарский перец – 1/2 стручка;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • колбаса копченая – 150 грамм;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки 425 грамм;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • майонез;
  • соль.

Как приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и колбасой:

  1. С кочанчика капусты срезаем нужное количество листьев и измельчаем полосками. Толстую часть листьев можно нарезать чуть тоньше. Лично я этого не делаю, так как в нашей семье очень любят похрустеть сочным листом китайской капусты.
  2. Два куриных яйца отвариваем в течение 10 минут, и даем им полностью остыть в ледяной воде. После этого, чистим их от скорлупы и нарезаем крупными кубиками.
  3. Половину стручка красного болгарского перца измельчаем полосками длиной 1,5-2 сантиметра и добавляем в салатник.
  4. 150 грамм копченой колбаски крошим соломкой. Если такой вариант нарезки вам не нравится, то измельчите ее кубиком.
  5. Добавляем консервированные зерна кукурузы.
  6. Зеленый лук и укроп промываем под струей воды и встряхиваем, избавляясь от лишней влаги. Лучок нарезаем колесиками, а укроп мельчим полосками.
  7. Аккуратно перемешиваем все составляющие. Простой в приготовлении салат из пекинской капусты получается очень яркий и красивый.
  8. Добавляем соль по вкусу и майонез.
  9. Сочный, вкусный и питательный салат из пекинской капусты с кукурузой, колбасой и перцем заправленный свежим домашним майонезом, непременно, придется вам по вкусу.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ОГУРЦОМ

Данный рецепт относится к категории быстрых и очень простых в приготовлении салатов. По времени приготовления он занимает не более 10-15 минут. Так что, если вдруг неожиданно к вам нагрянут гости, эта закуска обязательно выручит вас. В особенности блюдо порадует тех, кто ценит в закусках их сочность и свежий вкус.

Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и огурцом иногда называют «Хрустик» за сочетание хрустящих капустных листьев и свежего огурца. Все ингредиенты салата прекрасно дополняют друг друга, делая его аппетитным и вкусным. В то же время эта закуска очень полезная, поскольку свежие пекинская капуста и огурец богаты на разнообразные витамины и необходимые минеральные вещества. Обязательно порадуйте ваших домашних или гостей этим простым, но питательным салатиком!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г;
  • Огурец – 1 шт;
  • Колбаса копченая – 150 г;
  • Репчатый лук – 20 г;
  • Соль, перец черный молотый, майонез по вкусу.


Как приготовить салат из копченой колбасы, пекинской капусты с огурцом:

  1. Пекинскую капусту рекомендуем покупать небольшого размера, поскольку, чем меньше кочан, тем больше сочности он в себе сохраняет.
    В обязательном порядке переберите ее листья, в противном случае случайно попавшийся порченый лист испортит блюдо. После осмотра капусты, промойте ее под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Затем покрошите пекинскую капусту на длинную соломку. Ширину соломки можно выбрать разную, в зависимости от ваших предпочтений.
  2. Нарежьте копченую колбасу соломкой.
  3. Хорошо промойте огурец и так же нарежьте соломкой. Для достижения гармоничного внешнего сочетания старайтесь сделать соломку капусты, колбасы и огурца одинаковой длины и ширины. Если вам попался горький огурец, то перед нарезкой очистите его от кожуры.
  4. Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами.
  5. В глубокой миске перемешайте все ингредиенты, заправив их небольшим количеством майонеза, посолив и приправив черным молотым перцем. При добавлении специй обязательно учитывайте, какую колбасу вы добавляли. Часто бывает, что из-за соленого копченого вкуса колбасы, дополнительная соль в блюде не требуется.
  6. Готовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой лучше всего перед самой подачей на стол. Иначе огурец и капуста пустят сок и сделают салат слишком водянистым и утратившим свой аппетитный хруст.
  7. Подавайте салат порционно либо на общей сервировочной тарелке. Никаких дополнительных украшений блюдо не требует, но при желании можете присыпать его свежей мелко нарубленной зеленью. Оно будет отлично гармонировать, как на праздничном столе среди нарядных и эффектных закусок, так и на обеденном столе в обычные будни. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  • Майонез можно заменить нежирной сметаной, лимонным соком или небольшим количеством оливкового масла. Это позволит сделать блюдо более легким.
  • Чем тоньше будет нарезка ингредиентов, тем быстрее салат потеряет свой хруст. Поэтому имеет смысл делать соломку средней толщины.
  • Можно дополнить салат свежим помидором. Он придаст яркий акцент готовому блюду. А измельченное вареное яйцо в салате сделает его более питательным и сытным.

Легкий салат с пекинской капустой и колбасой

Этот салат готовится легко и просто, буквально за 10 минут. Вкус сочной и хрусткой пекинки удачно сочетается в этом салатике с пикантной копченой колбаской. В общем-то вы можете положить в салат любую колбасу на ваш вкус, но с сервелатом на мой взгляд вкуснее получается!

Итак, готовим легкий быстрый 

салат с пекинской капустой и колбасой, который получается очень хорошо насыщающим.

Состав по продуктам следующий:

  • 5-7 листочков китайской капусты;
  • 250 г колбасы;
  • 1-2 свежих огурчика;
  • 1 луковица;
  • по вкусу соль и перец;
  • на заправку — майонез.

Приготовление:

  1. Начнём приготовление салат с репчатого лука. Его почистить и нарезать тонкими кольцами. Замариновать в уксусе с солью на 5-7 минут. Тем временем нашинкуем соломкой капусту, брусочками нарежем сервелат.
  2. Соединим в салатнике капусту, колбасу, нарезанный соломкой огурчик.
    Заправим салат майонезом, добавим чуть промариновавшийся репчатый лук. Если нужно, посолите и поперчите. Салат получается ну очень-очень вкусный!

Вкусный салат с пекинской капустой

Предлагаем вашему вниманию вкусный и простой салат с пекинской капустой. Сегодня у нас рецепт — салат из пекинской капусты с колбасой. Пробуем приготовить салат из пекинской капусты, будет очень вкусно.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 кочан,
  • колбаса полукопченая — 150-200 г,
  • помидор — 1 шт.,
  • перец черный молотый,
  • паприка,
  • соль,
  • соус соевый — 2-3 ст. л.,
  • масло оливковое — 3-4 ст. л.,
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

  1. Китайскую капусту нашинковать соломкой.
  2. Добавить щепотку черного перца и посолить, ½ чайной ложки сладкой паприки, соевый соус.
  3. Тщательно перемешать, до выделения сока и оставьте на 15 минут.
  4. Далее, нарежьте колбасу и помидор, добавьте к капусте, заправьте оливковым маслом.
  5. Добавьте зелень по вкусу и перемешайте.

Салат с пекинской капустой и колбасой копченой — 8 рецептов

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой получается очень удачным благодаря идеальному сочетанию продуктов между собой. Предлагаем самые простые, но в то же время удивительно вкусные варианты приготовления.

Содержание материала:

Базовый салат с пекинской капустой и копченой колбасой


Простой о весьма быстрый вариант. Хорошо подходит для семейного ужина. Колбасу выбирайте плотную. Она должна хорошо держать форму. Тогда вид и вкусовые качества закуски будут на высоте.

Ингредиенты:

• яйцо – 3 шт. отваренное;
• соль;
• зерна граната – 0,5 горсти;
• пекинская капуста – 170 г;
• майонез;
• копченая колбаса – 120 г;
• гранатовый сок – 2 ст. ложки;
• зеленый горошек – банка.

Приготовление:

1. Руками порвать капустные листы. Порубить колбасу. Нарезать яйца. Потребуются кубики.
2. Смешать подготовленные продукты и добавить горошек. Залить майонезом и соком. Подсолить и перемешать. Посыпать зернами граната.

С добавлением кукурузы

Эта вариация хорошо подходит не только для взрослых, но и для детей. Салат поможет насытить организм необходимыми витаминами и элементами.

Ингредиенты:

• копченая колбаса – 320 г;
• лук салатный – 0,5 шт.;
• майонез;
• яйцо – 4 шт. отваренное;
• пекинская капуста – 270 г;
• маслины – 7 шт.;
• соль;
• свежий огурец – 1 шт.;
• сыр – 200 г голландский;
• отваренная морковка – 0,5 шт.;
• кукуруза – 0,5 банки.

Приготовление:

1. Копченую колбасу нарезать. Должна получиться соломка. Лук нашинковать. Яйцо нарезать мелкими кубиками.
2. Нашинковать капусту. Разрезать на две части маслины. Порубить огурец. Натереть на терке сыр. Перемешать продукты.
3. Добавить кукурузу. Порубить морковку и отправить в салат. Подсолить.
4. Заправить майонезом и перемешать.

Читайте также: салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Рецепт приготовления с фасолью


Весьма витаминный и полезный вариант приготовления. Колбасу выбирайте сероватого оттенка – это верный признак того, что в продукт добавили минимум красителей.

Ингредиенты:

• пекинская капуста – кочан;
• колбаса – 170 г копченая;
• майонез – 5 ст. ложек;
• красная фасоль – банка;
• сыр – 55 г;
• сухарики – 75 г;
• соль;
• чеснок – 3 зубка.

Приготовление:

1. Порубить капусту. Слишком мелкими куски не делайте, тогда блюдо получится сочнее.
2. Промыть от сока фасоль и просушить. Натереть чесночные зубки.
3. Фасоль смешать с капустой и чесноком. Добавить колбасу, порезанную на кусочки.
4. Натереть сыр и смешать с продуктами. Залить майонезом и подсолить. Перемешать.
5. В момент подачи на стол присыпать сухариками.

Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и сухариками

Благодаря идеальному сочетанию продуктов, кушанье получается изумительно вкусным и сытным. Перед приготовлением проверьте мясной продукт. Если ломтик очень жирный, то такой сорт не следует использовать в салате. Скорее всего колбаса была подморожена.

Ингредиенты:

• пекинская капуста – 270 г;
• соль;
• ржаные сухарики – 120 г;
• майонез – 7 ст. ложек;
• петрушка – 35 г;
• сыр – 110 г;
• колбаса – 110 г копченая.

Приготовление:

1. Измельчить капусту. По форме должны получиться полукольца. Натереть сыр, используя крупную терку.
2. Колбаса понадобится тонкими полосками. Зелень нашинковать. Перемешать подготовленные продукты.
3. Залить майонез. Перемешать. Настоять четверть часа. Подавать салат с сухариками.

Вкусный рецепт: салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

С помидорами


Сытный салат, который быстро готовится. Если хотите сделать менее калорийное блюдо, заправляйте сметаной вместо майонеза. Сметану для заправки выбирайте пожирнее.

Ингредиенты:

• пекинская капуста – 0,5 кочана;
• петрушка;
• сметана;
• колбаса копченая – 120 г;
• укроп;
• сыр – 55 г;
• черный перец;
• томаты – 1 шт.;
• майонез;
• соль;
• лук – 0,5 шт.

Приготовление:

1. Нашинковать капусту. Подсолить. Размять руками. Смешать с нарезанной соломкой колбасой.
2. Натереть сыр. Кубиками измельчить помидоры. Смешать с остальными продуктами. Посыпать измельченной зеленью.
3. Смешать с нашинкованным репчатым луком. Майонез перемешать со сметаной и заправить закуску. Подсолить. Насыпать перец. Перемешать.

Закуска с зеленым горошком

У всех бывают ситуации, когда неожиданно пришли гости, а накормить нечем. Тогда на помощь придет эта простая закуска. Возьмите ее на вооружение.

Ингредиенты:

• чеснок – 2 зубка;
• яйцо – 3 шт. отваренное;
• майонез;
• копченая колбаса – 210 г;
• перец;
• сыр – 160 г;
• соль;
• пекинская капуста – 320 г;
• укроп – 25 г;
• горошек – 1 банка.

Приготовление:

1. Нашинковать капусту. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать.
2. Яйца потребуются мелкими кубиками. Отправить в салат вместе с горошком.
3. Натереть сыр и смешать с продуктами. Залить майонезом. Добавить измельченный чеснок. Присыпать нашинкованным укропом. Размешать.

Читайте также: салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Вариант с огурцами


Хрустящая витаминная закуска подойдет к любому поводу.

Ингредиенты:

• пекинская капуста – 270 г;
• соль;
• огурец свежий – 130 г;
• майонез;
• укроп – 20 г;
• копченная колбаса – 220 г.

Приготовление:

1. Нашинковать капусту. Порубить огурец. Соединить продукты и перемешать.
2. Присыпать измельченным укропом. Добавить нарезанную кусочками колбасу. Подсолить.
3. Залить майонез. Перемешать.

Немецкий салат с капустой и колбасой

Этот салат отличное решение для праздничного застолья. Этот салат хорошо готовить после нового года или других масштабных праздников, когда остаются неизрасходованные продукты.

У пекинской капусты нежные листочки, поэтому чтобы сберечь витамины и сок, рвите их руками.

Ингредиенты:

• копченая колбаса – 120 г;
• листовой салат – 35 г;
• майонез;
• пекинская капуста – 0,5 вилка;
• морковка отваренная – 1 шт.;
• черный перец;
• огурцы маринованные – 120 г;
• готовые сухарики – пакетик;
• петрушка – 35 г;
• фасоль консервированная – 120 г.

Приготовление:

1. Нарезать колбасу. Должны получиться кубики. Порубить морковь. Кубики делайте не большие по размеру.Огурец порезать. Смешать подготовленные ингредиенты.
2. Добавить фасоль, заранее слив жидкость с банки. Порвать листья салата и добавить к остальным продуктам.
3. Нашинковать петрушку. Порубить капусту. Отправить в салат. Подсолить. Залить майонезом. Посыпать перцем и перемешать.

Салат из пекинской капусты и колбасы – рецепты на каждый день

Особенность салатов из пекинской капусты не только в том, что они очень полезны. На самом деле среди явных их преимуществ можно отметить нежность, воздушность и превосходные вкусовые качества. Особую ценность при этом имеют те блюда, в которых среди основных компонентов есть колбаса. Салат с пекинской капустой и вареной колбасой не только более сытный, но и вкус его заметно отличается в лучшую сторону от аналогичных блюд, в которых этот компонент напрочь отсутствует.

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой

 

Вкус салата, при добавлении колбасы, становится просто невероятно ярким, а аромат просто непревзойденным. А главное – что салат с пекинской капустой и колбасой абсолютно недорогой, что позволяет готовить его достаточно часто.

На салат с пекинской и колбасой потребуются:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 180 гр. полукопченой колбасы;
  • 25 гр. укропа;
  • 180 гр. майонеза;
  • 20 гр. масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из пекинской капусты и копченой колбасы:

  1. Пекинскую капусту разделяют на отдельные листочки и каждый промывают. После только собирают в кучку и тонко ножом шинкуют.
  2. Огурчики промывают и на доске нарезают тонкими полосами.
  3. С колбасы снимают пленку и таким же образом, как и огурцы, полосами нарезают.
  4. Зелень промывают и мелко рубят.
  5. Все подготовленные продукты ссыпают в одну миску, где к ним добавляют соль и майонез. После чего перемешивают.
  6. Готовый продукт выкладывают в салатное блюдо и сразу несут к столу.

Важно! Идеальным салат с пекинской капустой, с колбасой получится исключительно в том случае, если все его компоненты будут измельчены максимально одинаково.

Салат пекинская капуста, копченая колбаса, огурцы

 

Особый аромат блюдо приобретает не только благодаря копченой колбасе. В нем задействованы и огурчики, которые также обладают удивительным, летним ароматом. Столь контрастное сочетание позволяет создать нечто удивительное, солнечное, но при этом пикантное.

На салат из пекинской капусты и колбасы нужно:

  • 400 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 250 гр. копченой колбаски;
  • 1 луковица;
  • 180 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. черного перца;
  • 1/4 ч. л. красного перца.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой:

  1. Пекинскую капусту сразу разбирают на листики, а нижнюю часть срезают. После этого их промывают  и нарезают ножом на тонкие полосы.
  2. Огурцы обязательно моют и потом нарезают также полосами, но не очень тонкими, иначе они не будут чувствоваться в салате и пустят чрезмерно много сока, что готовому блюду на пользу не пойдет.
  3. Колбасу очищают от пленки и режут брусочками.
  4. Лук очищают и потом шинкуют на половинки колец. Для этого рецепта  лучше всего подойдет салатный красный лук.
  5. Все измельченные компоненты выкладывают в салатное блюдо, добавляют специи и соль, после этого перемешивают.
  6. В завершение вливают майонез и перемешивают еще раз.

Совет: колбасу можно смело заменить на прокопченные сосиски. Нарезать их небольшими полосами будет гораздо легче, а вкус при этом не особо изменится, станет только немного нежнее, но это пойдет лишь на пользу.

Салат с китайской капустой и колбасой копченой

 

Использовать консервированный горошек в различных салатах стали уже очень давно. Достаточно вспомнить знаменитое «Оливье», в котором этот продукт, можно сказать, незаменим. Именно благодаря ему вкус любого салата становится немного изысканным и пикантным. В салатике из пекинской капусты и горошка столь простой компонент идеально сочетается с другими продуктами, придает особую изысканность готовому блюду.

На салат из пекинской капусты с колбасой надо:

  • 3 яйца;
  • 200 гр. копченой колбаски;
  • 140 гр. сыра;
  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 400 гр. консервированного горошка;
  • 2 зубка чесночка;
  • 50 гр. укропа;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 200 гр. майонеза.

Рецепт салата из пекинской капусты с колбасой:

  1. Пекинскую капусту изначально моют, потом кладут на доску и шинкуют на тонкие полоски с помощью ножа.
  2. Колбасу нарезают тонкими полосами около трех сантиметров в длину и выкладывают в емкость к капусте.
  3. Яйца подвергают десятиминутной варке в кастрюльке с обычной, но немного соленной водой. Этого временного промежутка будет вполне достаточно, чтобы они оказались сваренными вкрутую. После варки горячую воду сливают, а сами же яйца заливают водой максимально низкой температуры, в которой и студят. Остывшими их очищают от скорлупок и нарезают кубиками. После этого выкладывают к другим продуктам.
  4. Баночку с горошком открывают, рассол сливают, а сами же горошинки высыпают в будущий салат.
  5. Сыр натирают на средней терке и тоже выкладывают в блюдо.
  6. Укроп промывают и очень мелко рубят ножом.
  7. Чеснок чистят и измельчают чесночницей.
  8. Майонез смешивают с рубленной зеленью и чесноком.
  9. Полученную заправку вливают в емкость к измельченным продуктам, и все перемешивают. При необходимости солят и добавляют перец.

Совет: если времени или желания нарезать колбасу полосами нет, то можно просто нарезать ее кубиками. Но именно тонкие полоски в салатике выглядят более презентабельно, чем примитивные, стандартные для большинства блюд квадратики.

Рецепт салата с пекинской капустой и колбасой

Сочетание красочной, сладкой кукурузы, нежной капусты и пикантной колбаски – это нечто особенное, неповторимое и ошеломительно вкусное. Как и большинство других салатиков из пекинской капусты, этот готовится очень быстро, но при этом вкус получается весьма необычным и изысканным.

На салат с китайской капустой и колбасой нужно:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 3 яйца;
  • 300 гр. консервированной кукурузы;
  • 300 гр. колбасы;
  • 150 гр. майонеза.

Салат с пекинской капустой и колбасой рецепт:

  1. Яйца в течение десяти минут отваривают, после чего студят и чистят. Очищенными их режут маленькими кубиками.
  2. Колбасу нарезают в виде небольших, тонких брусочков. С этой целью используют обычный нож.
  3. Капусту промывают в простой воде, затем тонко нарезают. Толщина полосок должна быть около сантиметра.
  4. Кукурузу отделяют от жидкости путем опрокидывания ее на дуршлаг.
  5. Все продукты ссыпают в одну емкость, где уже и заправляют их майонезом. Обязательно перемешивают и сразу подают к столу, так как это блюдо категорически не рекомендуется настаивать.

Совет: чтобы блюдо было еще более ароматным и свежим, его рекомендуется обильно присыпать рубленой,как можно мельче, зеленью.

Салат с пекинской капустой, огурцом и колбасой

Это один из самых полезных, насыщенных витаминами вариантов блюда. В нем присутствуют практически все необходимые для организма вещества. Приятный, нежный, немного неординарный салатик безумно понравится детям, но для них его лучше заправить не майонезом, а сметаной. Отварная морковь в нем настолько неожиданно раскрывается, что вызывает явный восторг.

На салат пекинская капуста, колбаса, огурец нужно:

  • 300 гр. вареной колбасы;
  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. сыра;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 огурец;
  • 1 маслина;
  • 150 гр. майонеза.

Салат с пекинской капустой, колбасой и огурцом:

  1. Яйца прежде всего в кастрюльке с обычной водой отваривают на протяжении десяти минут, потом студят и очищают. Завершающим в данном случае процессом является измельчение их на средней терке.
  2. На средней или же мелкой терке измельчают и сыр.
  3. Морковку попросту отваривают, постом студят, чистят. Вырезают из нее несколько фигурок в виде цветочков, а неизрасходованную в этих целях часть мелко нарезают.
  4. Часть необходимой колбасы режут ломтиками, а часть простыми кубиками.
  5. Лук очищают и шинкуют тонкими пластинками.
  6. Из части огурца вырезают небольшие лепесточки, а оставшееся уже просто измельчают кубиками.
  7. Тонкими, недлинными полосами шинкуют заранее промытую и просушенную пекинскую капусту.
  8. С кукурузы просто сливают маринад.
  9. Все подготовленные продукты смешивают, после этого заливают майонезом и перемешивают еще разок.
  10. Теперь самое главное – оформление. Несколько листков капусты выкладывается на дно салатника.
  11. В центр выкладывают приготовленный салат и придают ему форму полукруга.
  12. Украшают по бокам вырезанными из моркови цветочками и огуречными листочками.
  13. Ломтики колбасы, выкладывают в виде ушек. Из кружочка формируется носик.
  14. Для глазок задействуется разрезанная пополам маслина.
  15. Блюдо готово. В результате получилась удивительная свинка, которая непременно понравится детворе.

Салат пекинская капуста с колбасой обладает удивительным и насыщенным вкусом. Задействуются в них самые обычные, доступные продукты. Добавляют и огурцы, и кукурузу, и грибы, и яйца. В любой интерпретации достигается невероятная вкусовая гармония и изящество вкуса. Такие салаты готовить можно хоть каждый день, причем круглый год, ведь продукты, необходимые для приготовления всегда можно купить, хоть летом, хоть зимой. Ценность же таких блюд огромна, ведь в них есть масса витаминов, которые просто необходимы для полноценной жизнедеятельности. Соответственно, это не только очень вкусные кулинарные шедевры, но, буквально, необходимые. Они вполне могут заменить обычный ужин или завтрак, сделать прием пищи приятней и ярче. И ведь далеко не секрет, что пища, которая приносит удовольствие усваивается гораздо лучше и приносит максимальную пользу.

Салат из пекинской капусты с колбасой — рецепт с фото

Приготовление салата из пекинской капусты с колбасой:

1подготавливаем капусту.

Пекинскую капусту разберите на листья, срезав нижнюю часть. Затем промойте, хорошенько очищая от песчинок и налипшей грязи. Так же не забудьте убрать пожухлые, сморщенные и потемневшие листья, они никак не годны в салат. После мытья капусту встряхните, чтобы избавиться от оставшихся капель воды. Нарежьте ингредиент тонкими длинными полосками. Для этого уложите листья на разделочную доску и режьте их поперек, плотно прижимая рукой.
2подготавливаем огурцы.

Огурцы так же промойте под струей проточной воды. Затем отрежьте кончики, а так же обязательно проверьте не горчат ли овощи, возможно, придется срезать с них шкурку. Промытые огурцы накрошите соломкой или небольшими тонкими ломтиками.
3подготавливаем колбасу.

Колбасу обязательно очистите от шкурки. Затем нарежьте ее тонкими кружочками. Получившиеся ломтики сложите друг на друга и нарежьте поперек полосочками. Конечно, данный вид нарезки необязателен, можно просто покрошить ингредиент кубиками, но именно соломка смотрится аппетитней всего.
4подготавливаем лук.

Луковицу очистите от шелухи, удобней всего сначала разделить ее на две половинки. Очищенный овощ накрошите тонкими полукольцами с помощью кухонного ножа, чуть смоченного в холодной воде.
5смешиваем салат из пекинской капусты с колбасой.

Поместите в глубокую, подходящую по размеру тарелку все ингредиенты, то есть огурцы, капусту, колбасу и лук, в любом, произвольном порядке. Добавьте в салат черный и красный молотый перец, а так же обязательно посолите по вкусу. Перемешайте. Заправьте блюдо майонезом, перемешайте еще раз. Вот и все, салат готов. Давать настаиваться ему не нужно, поэтому можно сразу переходить к его подаче на стол.
6подаем салат из пекинской капусты с колбасой.

Салат из пекинской капусты с колбасой подавайте в большой салатнице или разложив его на порции. Так же блюдо можно украсить пучками свежей зелени или сформировать из тонкого ломтика колбасы розу и водрузить ее на вершину. В таком случае блюдо непременно будет выглядеть еще вкусней, и никто не останется к нему равнодушен.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо колбасы также можно использовать вареное или копченое мясо, в таком случае салат вполне можно подать не только на обыденный, но и на праздничный стол.

– В некоторых рецептах так же предлагают готовить данный салат с добавлением консервированного зеленого горошка.

– Разумеется, лучше всего использовать не покупной, а домашний майонез.

– Если у вас есть такая возможность, то добавьте в салат так же мелко порубленную свежую зелень.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой – 4 простых и вкусных рецепта

Чем удивить гостей на праздник? Такие классические салаты, как Оливье, Сельдь под шубой, Винегрет и другие уже давно не удивят никого, хоть и присутствуют на каждом праздничном и новогоднем столе.
С недавних пор все большей популярности набирает пекинская (или китайская, салатная) капуста. Она завораживает своей нежностью и вкусом, а салаты из нее получаются сочными и красивыми, делать их несложно и есть с чем поэкспериментировать.

Вот так, как на фото выше, можно подать этот салат к новогоднему столу. Выглядит празднично, не правда ли?

Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцами

  • Капуста пекинская — 1 кочан (средний)
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Колбаса (вареная, копченая или сосиски) — 250 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу (не обязательно)

Готовим:

Прежде всего нужно вымыть капусту, огурцы и лук. Снять обертку с колбасы, с лука снять кожуру. Когда все готово – начинаем приготовление салата.

Шинкуем китайскую капусту длинными узкими полосками.

Свежий огурец нарезаем так же полосками или небольшими тонкими ломтиками.

Колбасу нарежьте, как вам больше нравится. (соломка имеет более красивый вид, поэтому на праздничный стол будет лучше измельчить именно так)

Очищенный репчатый лук измельчаем тонкими дольками, чтобы получились полуколечки (как соломка капустки и огурчиков). Помещаем в удобную для перемешивания и по размеру салатницу всю нарезку.

Осталось посолить, поперчить.

Заправляем майонезом, еще раз тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Салат из китайской капусты с копченой колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • Китайская капуста — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 6 шт.
  • Копченая колбаса – 200 гр.
  • Сухарики — 140 гр. (лучше приготовить самостоятельно)
  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Специи и соль по вкусу

Для начала свежий огурец нарезаем полосками или другим способом — кубиками, ломтиками. Красивее будет — если все ингредиенты нарезаны одинаково 🙂

Копченую колбасу нарезать таким же образом, или как вам удобнее.

У капусты обрежем нижнюю часть кочана. Мелко шинкуем ее.

Помещаем в удобную для перемешивания и по размеру салатницу всю нарезку.

Солим, добавляем специи, заправляем майонезом

и перемешиваем.

Раскладываем салат и украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

 

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой и морковью

Ингредиенты для приготовления

  • Сырокопченая колбаса — 300 гр.
  • Консервированная кукуруза (или приготовленная самостоятельно) — 150 гр.
  • Грибы консервированные шампиньоны — 150 гр.
  • Морковка — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Укроп
  • Соль
  • Специи

Начинаем готовить:
Шинкуем китайскую капусту длинными узкими полосками.

Открываем банку с грибами, сцеживаем рассол и режем кусочками

Колбасу нарежьте, как вам больше нравится.

Фасоль необходимо бланшировать или взять консервированную.

Морковку натираем на тёрке.

Укроп мелко рубим.

Помещаем в глубокую, подходящую и удобную для перемешивания и по размеру салатницу всю нарезку в произвольном порядке.

Солим, добавляем специи, заправляем сметаной и перемешиваем.

Ставим на 20 минут в холодное место настояться и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Видео приготовления салата из китайской капусты с колбасой и горошком

Этот салат имеет необычный пикантный вкус благодаря горчице. Обязательно попробуйте его приготовить!

Приятного аппетита!

Есть и другие варианты салата с пекинской капустой и колбасой. Добавить можно помидор, сыр, горошек, яйцо. У всех этих салатов особенный вкус. Скоро поделюсь и этими вариантами 🙂

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1517Публикации: 582Регистрация: 04-09-2015

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой под французским соусом

Прекрасный салат для сторонников здорового питания: основной ингредиент – сочная хрустящая пекинская капуста, а колбаса представлена в минимальном количестве, она только придает блюду пикантный вкусовой оттенок. Французский соус – это особая комбинация взбитых яиц и подсолнечного масла. Горчица и лимонный сок образуют оригинальный «дуэт», поэтому иные сложные приправы не понадобятся. А его цвет зависит от яркости яичных желтков.

Продукты

  • пекинская капуста – 700 г;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 150 г.

Для приготовления французского соуса:

  • подсолнечное масло – 150 мл;
  • сырое яйцо – 1 шт. ;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • соль – ¾ чайной ложки;
  • сахар – ½ чайной ложки;
  • лимонный сок – 1.5 ч.л.;
  • сухая горчица – 1 ч.л.

 

Рецепт приготовления

Пекинская капуста должна быть свежей, чтобы листья на изломе отчетливо хрустели. Из вялых овощей не получится вкусного блюда. Сорт колбасы не имеет особого значения. Если вы не любите этот продукт, то вместо колбаски можно взять кусочек домашней буженины или поджаренное филе индейки. Консервированную кукурузу выбирают мягкую, отдавая предпочтение «сахарным» сортам.

1. Подсолнечное масло наливают в глубокую миску, разбивают сырое яйцо.

2. Добавляют два заранее отваренных желтка, а белки оставляют для салата. Желток обязательно должен быть охлажден. Кладут соль, сахар, сухой горчичный порошок. Выдавливают лимонный сок.

3. Взбивают полученную смесь две минуты блендером, установив режим «турбо». Если использовать свежие базарные яички, то соус мгновенно изменяет цвет и становится густым. Сухая горчица не только усиливает вкус, но и влияет на структуру соуса.

4. Капусту моют, снимают верхние листья. Вилок рубят, полоски капусты не должны быть слишком тонкими.

5. Яичный белок нарезают кубиками, а колбаску – полосками. Чем тоньше колбасная нарезка, тем вкуснее салат.

6. Салат соединяют с соусом, добавляют консервированную кукурузу, размешивают.

Любители острых кушаний могут добавить в салат кусочки красного горького перца. Салат из пекинской капусты можно подать как самостоятельное блюдо, предложив в качестве «сопровождения» квадратные сухарики из белого хлеба. Если понадобится эффектное праздничное оформление, салатом наполняют маленькие тарталетки из слоеного теста.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как приготовить салат с капустой и копченой колбасой

Готовя блюда к столу, каждая хозяйка сталкивается с желанием придумать что-то новое. Ведь самые простые блюда очень часто могут оказаться самыми вкусными . .

Среди таких изысканных кулинарных изделий можно отметить салат с капустой и копченую колбасу. В сочетании с простыми рецептами это блюдо не оставит равнодушным никого.

Салат простой с капустой и копченой колбасой

Состав колбаса
Колбаса копченая — 250 грамм
Белокочанная капуста — 300 грамм
Майонез — 100 г
Огурцы свежие эластичные — 200 грамм
Зелень — 20 грамм
Время приготовления: 15 минут Калорий на 100 грамм : 275 Ккал

Перед приготовлением необходимо тщательно подготовить все ингредиенты: вымыть капусту, удалив при этом все черствые листья. Также необходимо мыть зелень и огурцы.

Капусту рекомендуется сильно раздавить руками. Это придаст салату свежести и сочности. Колбасу необходимо очистить от кожуры.

После приготовления ингредиентов все ингредиенты мелко нарезаются и выкладываются в объемные блюда, а затем заправляются майонезом любой жирности по вкусу.

Важно помнить, что даже небольшое количество капусты занимает много места.Такой простой салат можно украсить дополнительной зеленью ..

Закуска холодная с хлебом или горячим блюдом ..

Приготовление салата из пекинской капусты с колбасой

Салат из китайской капусты с копченой колбасой — еще одно очень простое блюдо который не займет много времени на приготовление, но приятно порадует всех присутствующих. Для салата нам понадобится:

  • Яйца — 3 шт .;
  • Сыр — 180 грамм;
  • Горох консервированный — 1 банка;
  • Колбаса копченая — 250 грамм;
  • пекинская капуста — 350 грамм;
  • Чеснок и зелень по вкусу;
  • Майонез средней жирности.

Внимание! При желании можно посолить и поперчить по своему вкусу, а майонез заменить сметаной. В любом случае вкус салата не пропадет, а эксперименты помогут улучшить его вкус.

Время приготовления не превысит 10 минут, а впечатление от чудесной холодной закуски останется на весь вечер.

Калорийность закусок не превышает 290 ккал на 100 грамм, так что такой салат можно разрешить и на застолье, и на обычном обеденном столе.

В первую очередь нужно промыть капусту, отварить и очистить яйца. В силу объема капусты лучше принимать глубокие блюда. Капусту нарезать небольшими кусочками, добавить колбасу и натертые на терке яйца.

Важно, чтобы капуста и колбаса были нарезаны примерно на равные части. Если колбасу нарезать соломкой, салат потребует тщательного перемешивания.

К полученной массе добавить банку гороха, предварительно слить жидкость из банки.

Для приготовления заправки нужно пропустить зубчик чеснока через чесночную корзину и добавить его в майонез, тщательно перемешивая. Также можно добавить зелень, которая придаст начинке свежий вкус.

Наконец, вам нужно заправить наш салат этим соусом и поставить его остывать в холодильник. Перед подачей можно украсить зеленью.

Салат из свежей капусты с копченой колбасой

Капуста — один из самых распространенных ингредиентов для приготовления салата. В сочетании с колбасой, слегка соленым источником белка, капуста демонстрирует свои лучшие вкусовые качества. Вяленая колбаса, как никакая другая, подходит для салатов благодаря своему специфическому вкусу.Для приготовления салата из свежей капусты с копченой вяленой колбасой нам потребуется:

  • Копченая вяленая колбаса — 300 грамм;
  • Капуста — 300 грамм;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Яйца — 3 шт .;
  • Кукуруза консервированная — 1 банка;
  • Майонез средней жирности;
  • Перец, соль.

Внимание! Время приготовления 15 минут. При желании можно добавить зелень в виде укропа или петрушки, а также заменить майонез сметаной. Калорийность блюд не превышает 300 ккал на 100 грамм.

В первую очередь яйца нужно отварить и избавиться от шелухи, а также тщательно промыть капусту и удалить вялые листья. Затем нужно помыть листья руками, чтобы добиться максимальной мягкости и сочности, и нарезать их в солонке.

Добавив в капусту лук, нарезанный мелкими кубиками, вы придадите блюду пикантный аромат, а кукуруза, в свою очередь, немного подсластит закуску.

Яйца и колбасу нужно мелко нарезать и добавить к салату.Напоследок нужно залить блюдо майонезом или сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

Закуска подают холодными. Салат можно украсить зеленью.

Самые интересные рецепты курицы гриль в духовке. Читайте, с какими специями получается мясо особенно вкусным.

Посмотрите видео-рецепт изысканного шоколадного торта «Черный принц».

Оладьи из куриной грудки с крахмалом, как приготовить это блюдо. Прочтите рецепт.

Советы экспертов

При приготовлении лучше всего использовать свежие продукты. Внимательно проверьте срок годности на упаковке. Колбаса должна быть натурального цвета, без резкого запаха. Если изделие имеет кирпичный или излишне розовый оттенок, его лучше оставить в магазине.

Если зелень немного сложить, ее можно вернуть к жизни с помощью фиксатора в уксусе.

Солить салат лучше всего прямо перед подачей на стол, иначе зелень даст излишнее количество сока. Но растительное масло можно добавлять независимо от времени подачи.

Следуя этим простым советам, любая хозяйка сможет сделать украшение стола своими руками.

Приятного аппетита!

Копченая колбаса Жареная капуста | That Low Carb Life

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Жареная капуста — такой простой обед. Я загружаю этот рецепт копченой колбасой, чтобы получить много ароматного протеина. Низкоуглеводный, насыщенный и такой быстрый!


Мои дети всегда удивляют меня во время обеда.

Я изложил кое-что, что, как я знаю, будет иметь большой успех у них обоих, и никому это не понравится.

Затем я делаю жареную капусту, ожидая, что они задирают нос, и оба вдыхают половину сковороды.

Во-первых, это моя капуста, назад.

Во-вторых, это магия южной жареной капусты? Почему моим детям это так нравится?

Не знаю, но рада!

Жареная капуста с беконом — это классика, но я люблю смешивать ее и использовать вместо нее копченую колбасу. Я чувствую, что это превращает это в скорее обед, чем гарнир.Копченая колбаса кажется мне чуть более сытной и сытной, чем бекон.

Какие копченые колбасы использовать?

Копченая колбаса бывает самых разных вкусов от разных производителей, и некоторые из них содержат удивительное количество углеводов!

Недавно я обнаружил, что Hillshire Farm делает копченую колбасу, содержащую всего 1 углевод на порцию в 2 унции, и это то, что я использую. Это самый низкий уровень углеводов, который я когда-либо видел.

Вы можете использовать любой бренд / сорт, который вы предпочитаете, но знайте, что я рассчитал информацию о питании из расчета 1 углевод на 2 унции, поэтому вы захотите внести любые необходимые корректировки, если вы используете другой бренд. .

(Этот пост не спонсируется, просто делюсь тем, что использую и люблю!)

Как приготовить жареную капусту с колбасой:

Для начала нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте пару кружочков оливкового масла или масла авокадо. Оба отлично работают здесь.

Нарежьте копченую колбасу тонкими кружочками и добавьте ее в горячее масло. Нам нравится, чтобы наша колбаса была красивой и подрумянилась снаружи. Так много аромата!

Добавьте лук и чеснок и дайте им размягчиться.Если вы спросите меня, лук и чеснок делают вкус вкуснее.

Нарезать капусту небольшими кусками и выложить на сковороду с колбасой. Это будет похоже на тонну капусты, но она немного сварится.

Готовьте, часто помешивая, около 8 минут или пока капуста не станет настолько нежной, насколько вы хотите.

Вот и все, друзья! Вы приготовили жареную капусту с колбасой и готовы к обеду!

Наслаждайтесь!

Более простые рецепты, которые могут вам понравиться:

Цыпленок, фаршированный спаржей: Этот очень впечатляет, но его действительно очень просто сложить вместе в напряженной ночи!

Голубцы без фарша: Все вкусы традиционных голубцов без углеводов и лишних хлопот!

Немецкий салат из огурцов: мы едим это как гарнир все лето. Так просто и освежающе!

Укусы для стейка. Если вы немного боитесь готовить стейк, это простой способ начать. Плюс этот маринад УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Жареная капуста с колбасой

Этот рецепт жареной капусты быстро приготовится и станет отличным обедом! Обязательно хорошо подрумяните колбасу для дополнительного аромата.

В порции: 304 калории, 24 г жира, 12 г белка, 13 г углеводов, 5 г клетчатки = 8 чистых углеводов

Ингредиенты

  • 12 унции колбаса копченая
  • 2 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • 1/2 желтый лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 средний кочан
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка молотый перец

Инструкции

  1. Нарежьте копченую колбасу тонкими кружочками.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке или большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон.

  3. Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте еще 3 минуты, чтобы лук стал мягким.

  4. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду вместе с капустой и посыпьте солью и перцем.

  5. Готовьте капусту, постоянно помешивая, примерно 10 минут, пока она не станет мягкой.

  6. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Копченая колбаса с самым низким содержанием углеводов, которую я нашел, — это Hillshire Farms Naturals, но подойдет любой сорт, который вам нравится. Макросы рассчитаны из расчета 1 углевод на 2 унции копченой колбасы.

Пряная тушеная колбаса и капуста Напа

Это легкое блюдо приправлено корейскими ингредиентами для придания аромата, напоминающего кимчи.

1/2 чайной ложки кунжутного масла

1 столовая ложка измельченного имбиря

1 небольшой кочан капусты Napa, очищенной от сердцевины и нарезанной ломтиками

1 столовая ложка гочугару (хлопья корейского красного чили)

1/2 стакана куриного бульона

Рыбный соус 1 чайная ложка

1 столовая ложка рисового уксуса

1 столовая ложка рисового вина Шаосин

Детский картофель 1/2 фунта, очищенный

1 полная копченая колбаса V&V или другая смесь из свинины и говядины, около 1 1/2 фунта

1 пучок зеленого лука с луковицами, нарезанный 2-дюймовыми дольками

Чилийские нитки для украшения (см. Примечание)

Инструкции: Нагрейте масло в широкой сковороде на сильном огне.Добавьте имбирь и готовьте, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте капусту и обжаривайте, пока она не начнет вянуть. Добавьте гочугару, бульон, рыбный соус, уксус и рисовое вино и перемешайте, чтобы все смешалось. Доведите сковороду до кипения, затем убавьте огонь до кипения.

Заправьте картофель в капусту и поместите над ней звено колбасы. Посыпать дольками зеленого лука, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, 12-15 минут. Снимите крышку и посыпьте чили нитками.Разрежьте колбасу на шесть частей и подавайте с большой ложкой острой капусты.

Примечание: Эти мелко нарезанные сушеные чили можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Исключите или замените его свежим нарезанным перцем чили, например, перцем халапеньо или фресно.

На 6 порций

На порцию: 427 калорий, 34 г жиров (11 г насыщенных жиров), 95 мг холестерина, 959 мг натрия, 7 г углеводов, 1 г пищевых волокон, 1 г сахара, 23 г белка

Пол Стивен, автор «Экспресс-новостей» по вкусу

Рецепт сковороды с кильбасой и капустой

Опубликовано: 11 марта 2014 г. Обновлено: 11 июня 2020 г.Автор: Эми

Это быстрое и легкое блюдо из колбасы и капусты на одной сковороде сытно, полно вкуса и идеально подходит для здорового ужина в будние дни!

Каждый раз, когда приближается весна, я думаю о том, как приятно будет дольше находиться на солнце, особенно во время детских спортивных занятий.И я снова могу начать думать о своем саду — когда наше крошечное нектариновое деревце зацветает, я так взволнован!

Но до весны стараюсь использовать то, что по сезону. Включая эту Кильбасу и Сковородку с капустой, так как капуста — зимний овощ.

Мой муж, Пол, не любит капусту, но ему она очень нравится в этом блюде. Вероятно, потому, что он впитывает много топленого жира из свинины. Очень вкусно!

Что делает эту сковороду с кильбасой и капустой такой великолепной

  • Изготовить быстро! Вы можете сделать это примерно за 25 минут от начала до конца!
  • Это блюдо на сковороде обладает великолепным ароматом — пикантность горчицы и уксуса уравновешивается сладостью лука и сахара, а добавление чеснока дополняет его.
  • Это идеально подходит для множества различных диетических потребностей — это без глютена, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Варианты рецептов

  • Замените капусту. Этот рецепт требует зеленой капусты, но вы также можете использовать красную, савойскую или напскую капусту.
  • Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, приготовьте немного жареного картофеля и бросьте его в конце.
  • Попробуйте использовать острую горчицу , чтобы добавить немного остроты в это блюдо!

Эта сковорода на одну сковороду отлично подходит для Дня Святого Патрика или любого ужина в будние дни, когда вам нужно что-то легкое и быстрое.

Другие любимые нами рецепты колбасы и капусты!

Посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько легко это сделать!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Как приготовить рецепт колбасы и капусты

Киелбаса и сковорода с капустой

Это быстрое и легкое блюдо из колбасы и капусты на одной сковороде сытно, полно вкуса и идеально подходит для здорового ужина в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 фунта полностью приготовленной польской колбасы, разрезать пополам, затем разрезать на 2-дюймовые кусочки
  • 1 небольшой кочан без сердцевины, крупно нарезанный
  • 1 большая сладкая луковица, нарезать крупными кусочками
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки сахара (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки рисового винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки дижонского или коричневая зернистая горчица

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте кильбасу. Варить, не помешивая, 1 минуту. Затем время от времени помешивайте около 3 минут. Переложить в тарелку шумовкой.

  • В ту же сковороду с небольшим количеством топленого жира килбасы добавьте капусту, лук, чеснок, сахар, соль и перец. Перемешайте и готовьте около 5 минут или больше (в зависимости от того, насколько нежным вам нравится овощ), время от времени помешивая.

  • Смешайте уксус и горчицу; снова добавьте колбасу в сковороду и готовьте еще 2 минуты, чтобы прогреть.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Примечания

1. Иногда я жарю новый картофель, нарезанный на четвертинки, и добавляю его. Я также подавал это с картофельным пюре. 2. Как уже отмечалось, сахар в этом рецепте не является обязательным, но он дает отличный баланс между соленой килбасой, острым уксусом и горчицей.

Питание

Порция: 6 порций | Калории: 560 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 23 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1560 мг | Калий: 621 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 57. 3 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2,9 мг

Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Кильбаса и капуста, рецепт низкоуглеводной сковороды

Знакомьтесь, Эми

Ну привет! Эми здесь.Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные и надежные, простые, недорогие, вкусные рецепты на каждый день, вы попали в нужное место. Узнать больше об Эми

Капуста: История любви | Чашка Jo

Я думаю, мы все ищем свежие продукты, которые можно растянуть в течение нескольких дней между продуктовыми магазинами, и это объясняет, почему у капусты, похоже, сейчас есть момент. Я, например, не могу перестать его есть…

… В моем доме вообще ничего нового. Я давно фанат капусты — она ​​не только вечно хранится в холодильнике, но и даже самый маленький кочан (будь то красный, зеленый, Напа, Савой) дает урожай как минимум на два или три приема пищи или на гарниры. . До недавнего времени он почти всегда появлялся на нашем обеденном столе в том или ином виде слау, предлагая свежий, хрустящий свет наряду, например, с жареным мясом или масляным картофелем. Но в последнее время я по-настоящему увлекся приготовлением капусты. Карамелизованная сладость проявляется, когда его обжаривают на дольках или жарят на сковороде или в воке, и мне кажется, что я не могу насытиться этим.Вот несколько способов, которыми я это добился…

Ужин на сковороде с колбасой и капустой
Свинина и капуста — это классическое сочетание, вероятно, потому, что вам не нужно ничего добавлять в блюдо, чтобы оно запело. Для этого обеда обжарьте три небольших кусочка сладкой итальянской колбасы. Когда они подрумянятся со всех сторон (всего около 5 минут), удалите звенья со сковороды, нарежьте их на «монеты», затем добавьте их обратно в сковороду, чтобы закончить приготовление, еще 3-5 минут, прежде чем снова удалить в пластина. В пустую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, затем обжарьте половину желтой луковицы (нарезанной), соль, перец, хлопья красного перца до размягчения. Добавьте около 6 чашек капусты напа (мелко нашинкованной острым ножом) и готовьте, пока капуста не завянет и не станет сладкой, еще 5 минут. Бросьте колбасу обратно в кастрюлю, сбрызните четвертью стакана яблочного уксуса (белого или красного вина) и подавайте.

Жареная и заправленная савойская капуста
Нарежьте средний кочан савойской капусты (кроме толстой сердцевины) толстыми лентами и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла.Жарьте 45-50 минут при температуре 425 ° F, помешивая на полпути. Добавьте в миску и сбрызните вашим любимым винегретом или , например йогуртом карри, сливочным укропом или мисо с имбирем. (Не замачивайте, только легкое покрытие.) Жареная капуста также очень вкусна, если ее просто приправить солью и перцем.

My Favorite Soy-Lime Slaw
Приготовьте заправку: в большой миске взбейте венчиком: 1/3 стакана рисового винного уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса (или рыбного соуса), свежевыжатого сока лайма, щепотку коричневого сахара, 1 / 3 стакана масла из виноградных косточек (или другого нейтрального масла), немного хлопьев красного перца или немного шрирача. Добавьте 1/2 небольшого кочана напы или краснокочанной капусты (нарезанной очень тонкими лентами), 1/2 стакана тертой моркови, 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца, 1 пучок зеленого лука (только белые и светло-зеленые части, нарезанные) и горсть кинзы или мяты или того и другого. Перемешайте и подавайте вместе с жареной свининой или бутербродами с курицей.

Что интересного вы сейчас делаете с капустой? Просветите меня!

Чтобы получить больше вдохновения от капусты, попробуйте жареный цыпленок Деба Перельмана с капустой Schmaltzy и жареную карамелизованную капусту Энди Барагани.

П.С. Сливочная запеканка из цветной капусты и 10-минутный супер-восхитительный волшебный салат из капусты, исцеляющий от всех болезней.

Салат из капусты Напа — Jett’s Kitchen

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые использую в собственном доме! См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации!

Получите ароматный хруст в каждом кусочке с этим восхитительным рецептом салата из капусты Напа.

Салат из капусты Напа был для меня в новинку. Впервые я услышал о капусте Напа много лет назад на семейном барбекю. Кто-то приготовил этот восхитительный салат, и я знала, что мне нужен рецепт.

Первоначальный рецепт предусматривал добавление соевого соуса в заправку. Думал немного подменить и добавить что-нибудь другое.

Уникальность этого рецепта — в переключении!
Состав салата:
  • 1 большой кочан капусты Напа
  • 2 пучка зеленого лука
  • Две упаковки лапши Рамен по 3 унции (с любым вкусом)
  • 2 унции кунжута
  • 4 унции нарезанного миндаля или 1/2 стакана
  • 4 столовые ложки сливочного масла
Состав заправки:
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана растительного масла или рапсового масла
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла (секретный ингредиент)

Приготовление салата

Направление:
  1. Разрезать капусту наполовину. Положите плоской стороной вниз и измельчите. Отложите в большую миску.
  2. Зеленый лук нарезать. Добавить в миску и перемешать.
  3. Сливочное масло растопить на слабом огне.
  4. Держите лапшу в пакете, раздавив ее ладонью.
  5. Открыть упаковку, выбросить пакет со специями и положить измельченную лапшу в топленое масло.
  6. Добавьте миндаль и семена кунжута.
  7. Постоянно помешивать, пока не подрумянится.
  8. Снимите с огня и дайте остыть.

Подготовка повязки

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в шейкер.
  2. Плотно накрыть крышкой.
  3. Смешайте ингредиенты.

Как хранить салат

Есть способ сохранить этот салат свежим и хрустящим в течение нескольких дней.

Поместите салат из капусты и лука в садовый контейнер для свежих продуктов, выложите орехи и хрустящую начинку из лапши в отдельный контейнер и храните заправку в отдельном контейнере.

Благодаря этому салат будет дольше оставаться более хрустящим, и вы сможете есть его в течение нескольких дней, при этом он не станет мягким и мокрым.

Собираюсь на барбекю

Если вы готовите салат для группы людей. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и сразу подавайте.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Я ВОЛНУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСТА НАПА JETT. Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ, КАК ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Салат из капусты Напа

Нужен освежающий салат с небольшим хрустом? Этот салат из капусты Напа с хрустящей лапшой и поджаренным миндалем придется вам по душе.

  • 1 большая голова Капуста напа
  • 2 пучки Зеленый лук
  • 2 Упаковки по 3 унции Спагетти рамен
  • 2 унция семена кунжута
  • 1/2 чашка Миндаль
  • 4 Т Батти
Ингредиенты для заправки
  • 1/2 чашка Сахар
  • 1/2 чашка Растительное масло или масло канолы
  • 1/4 чашка белый уксус
  • 1 Т Кунжутное масло (секретный ингредиент)
  1. Капуста Напа разрезать пополам. Положите плоской стороной вниз и измельчите. Отложите в большую миску.

  2. Зеленый лук нарезать. Добавить в миску и перемешать.

  3. Держа лапшу в пакете, раздавите ее ладонью.

  4. Открыть упаковку, выбросить пакет со специями и положить измельченную лапшу в топленое масло.

  5. Добавьте миндаль и кунжут.

  6. Постоянно помешивать, пока не подрумянится.

  7. Снимите с огня и дайте остыть.

Подготовка повязки
  1. Поместите все ингредиенты для заправки в шейкер.

  2. Смешайте ингредиенты.

Обслуживания:
  1. Есть способ сохранить этот салат свежим и хрустящим в течение нескольких дней.

    Поместите смесь из капустного салата и лука в контейнер для свежих овощей, выложите орехи и хрустящую начинку из лапши в отдельный контейнер и храните заправку в отдельном контейнере.

    Так салат будет дольше оставаться хрустящим, и вы сможете есть его в течение нескольких дней, при этом он не станет мягким и мокрым.

  2. Собираетесь на барбекю?

    Если вы готовите салат для группы людей. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и сразу подавайте.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

Легкий рецепт капустной капусты Напа

Оцените этот рецепт

Сохраните этот рецепт на потом:

  • Facebook 1
  • Twitter
  • Pinterest 55

Этот рецепт капустной капусты напа — салат из капусты, который вы будете готовить ВСЕ лето! Моя легкая напа-слау — идеальная сторона для летних кулинарий, ужинов на гриле или более легкая сторона к более тяжелой еде.На приготовление капусты из капусты напа нужно всего 15 минут и 8 простых ингредиентов, и у вас, вероятно, уже есть большинство из них!

Этот салат из напа-слау — рецепт, который так давно стал популярным летом. Я выросла на этом салате (он навеян супер-старым салатом из газетной вырезки!), И хотя он старый, он все же остается свежим, легким и современным. Подавайте этот рецепт капусты напа с копченым мясом или мясом барбекю для идеального летнего обеда.

Если вы новичок, я покажу вам, как его купить, как нарезать капусту напа и как приготовить лучший салат из капусты напа!

Что такое Napa Slaw?

Этот рецепт салата напа слау представляет собой простой салат из капусты на основе винегрета, приготовленный из капусты напа вместо традиционной зеленой.

Капуста напа напа — это нечто среднее между обычной зеленой капустой и салатом, с великолепной хрустящей текстурой! Он менее плотный, чем капуста, но при этом хорошо заправляется и добавляет хрусткости многим блюдам.

Как приготовить рецепт капустной капусты напа

Это хрустящее блюдо из капусты напа очень легко приготовить: для этого требуется всего 8 ингредиентов и около 10-15 минут на приготовление.

  • Приготовьте капусту напа . Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками наповую капусту.Выложите слой в сервировочной миске с тонко нарезанным луком и крошками голубого сыра и охладите.
  • Приготовить заправку для капусты напа . В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки до образования эмульсии.

СОВЕТ : Мне нравится делать заправку для салата напа в банке — венчик не требуется, и ее удобно хранить.

  • Собрать салат из капусты из капусты . Смешайте вместе капусту напа и заправку. При желании посыпьте свежемолотым перцем.

Как нарезать капусту напа для мясорубки

Не волнуйтесь, нарезать капусту напа очень просто. Просто возьмитесь одной рукой за середину или низ кочанной капусты, а другой нарежьте ножом.

Как хранить капусту Extra Napa Cabbage Coleslaw

Даже если это салат из капусты, с точки зрения хранения, думайте больше как салат! Лучше всего в свежем виде, так как капуста напа вянет.

Однако, если вы хотите заранее приготовить рецепт тушеной капусты, вы можете легко это сделать.Выложите слоями капусту напа, лук и сыр с плесенью в сервировочную миску и храните в холодильнике. Приготовьте повязку и храните ее при комнатной температуре в течение дня. Перемешайте за 5-10 минут до подачи.

Заменители напа-капусты

Этот рецепт капусты напа довольно прост, поэтому, если вам не хватает ингредиента или вам нужно его заменить, вот несколько идей:

  • Капуста напа — это, очевидно, звезда капусты напа рецепт капусты из капусты, но если не получается, попробуйте савойскую капусту, она немного плотнее, но очень похожа.
  • Семена сельдерея — этот ингредиент придает заправке из капусты напа особый аромат, но если у вас ее нет, вы можете использовать соль сельдерея 1/2 чайной ложки соли сельдерея и не добавлять соль в заправку. При необходимости добавьте еще соли по вкусу.
  • Яблочный уксус — здесь подойдет все, что имеет более сладкий вкус, например, белый бальзамический или белый винный уксус.

Более простые рецепты салатов:

  • Летний салат из киноа — Это причина, по которой этот был прикреплен более 23 000 раз! Этот холодный салат из киноа состоит из лучших летних продуктов и ароматов.
  • Простой зеленый салат — Отличный салат для чего угодно.
  • Салат из фасоли Гарбанзо — 10 минут и идеально подходит для легкого обеда или ужина.
  • Салат из киноа и рукколы — Еще один отличный вариант, богатый растительным белком. Вариант заранее / приготовление еды!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значок папка значок папкиinstagraminstagram значокpinterestpinterest значокfacebook значок отпечаток значкапечать иконкиквадраты значок

Easy Napa Capbage Slaw Recipe

  • Автор: Эмили Дингманн
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут Категория: салат
  • Кухня: американская
  • Диета: без глютена

color h4-transform.text-transform»> Описание

Сделайте этот рецепт капусты напа всего за 15 минут! Каждый раз, когда я делаю напа-слоу, меня спрашивают рецепт! Это идеальный вариант для жареного мяса или барбекю.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 средний кочан капусты напа, тонко нарезанный
  • 4 унции крошки голубого сыра
  • 1/4 белого лука, тонко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1 ч. дижонская горчица
  • 1 ч. мед
  • 1/2 ч. л. семена сельдерея
  • 1/2 ч. л. морская соль
  • щепотка черного перца

color h4-transform.text-transform»> Инструкции

  1. Ингредиенты для приготовления:
    Капусту и лук нарезать тонкими ломтиками.
    Измельчите чеснок.
  2. Выложите слоями капусту напа, лук и сыр с плесенью в сервировочную миску и охладите до подачи.
  3. Взбейте вместе чеснок, оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, мед, семена сельдерея, морскую соль и перец до образования эмульсии.
  4. Перемешайте заправку с капустой и охладите в течение 5-10 минут перед подачей на стол.


Примечания

  • Не стесняйтесь менять яблочный уксус на белое вино или белый бальзамический уксус.
  • Приготовьте и храните заправку из напы в маленькой банке, просто добавьте все ингредиенты, накройте крышкой и взбалтывайте до образования эмульсии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *