АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт салата для мужчин с курицей, ветчиной, сыром и помидорами

Много ли нужно нам, женщинам, нежнейшим созданиям? Достаточно пожевать веточку зелени, запить стаканом кефира – и всё, мы довольны! А если захочется полакомиться, достаточно похрустеть яблочком или отведать творога с медом. А как же мужчины, наша сильная половина человечества? Сразу на ум приходит их постоянное требование: «Мяса, мяса..!» Наши мужчины любят все блюда из мясных продуктов – супы, борщи, котлеты, отбивные, жаркое и прочее-прочее. Только любят они ещё и разнообразие, каждый день хотят мяса, но в разных видах и блюдах. Для разнообразия можно ублажить свою вторую половинку мясным салатом свинины, говядины, мяса птицы и так далее. Только при этом нужно правильно сочетать мясные продукты с другими и правильно заправить салат.

Приготовьте для разнообразия своему любимому салат с курицей, ветчиной, сыром и помидорами и заправьте достаточно сытным сметанно-майонезным соусом! Тогда ваш мужчина будет сыт и доволен!

Чтобы приготовить мужской салат с курицей, ветчиной, сыром и помидорами, вам понадобится:

курятина копченая или отварная – 150 г
ветчина вареная – 150 г
сыр – 100 г
помидор – 1 шт.
зеленый салат
для соуса:
яйца – 2 шт.
майонез – 2 ст.л.
сметана – 3 ст.л.
горчица готовая – 0,5-1 ч.л.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец черный молотый – 1 щепотка

Как приготовить мужской салат с курицей, ветчиной, сыром и помидорами:

1. Для нашего салата берем один большой куриный окорочок либо грудку. Для салата подойдет как копченое мясо, так и отварное. Если решили курятину отваривать, то хорошенько промываем её. Я брала окорочок. Отвариваем мясо в подсоленной воде, остужаем, затем снимаем кожицу и отделяем мясо от кости. Нарезаем тонкой соломкой.

2. Ветчину и сыр также нарезаем тонкой соломкой. Сыр можно натереть на крупной терке. Вареную ветчину можно заменить нежирной ветчиной в оболочке. Перемешиваем в отдельной посуде курицу, ветчину и сыр.
3. Отвариваем яйца вкрутую, затем остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем соломкой.
4. Готовим соус. В отдельной миске смешиваем желтки (разминаем их вилкой), сметану, майонез, горчицу, перец молотый, соль (по желанию) и чеснок, выдавленный через пресс. Тщательно перемешиваем.
5. Листья салата промываем и даем им стечь. Подходящее глубокое блюдо для салата выстилаем листьями салата.
6. Помидоры промываем и нарезаем дольками. Выкладываем на листья салата.
7. Поверх помидоров выкладываем горкой курицу, ветчину и сыр.
8. Заливаем всё сметанно-майонезным соусом.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Совет: для большей сочности можно добавить репчатый лук, а для остроты – каперсы.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с ветчиной и помидорами: рецепт с фото

Сейчас пришло время сделать замечательный салат с ветчиной. Вы сами будете удивлены, насколько он прост в приготовлении, требует минимальных временных затрат. Практически все ингредиенты широко доступны, поэтому вам не понадобится тратить много денег. Интересно, что это слоёное блюдо делается из небольшого количества продуктов, но при этом радует многогранным вкусовым букетом, приятным ароматом.

Помните, что большую роль будет играть то, насколько хорошо вы сумеете выбрать продукты. Салат с ветчиной отличается тем, что в нём отлично слышен каждый ингредиент. Поэтому особенно важно уделить максимальное внимание всем продуктам, включая картошечку и лук. Вам также понадобятся помидоры, хороший классический сыр, куриные яйца. Для заправки мы используем майонез средней жирности с нежирной сметаной. Также нужно обязательно выбрать наиболее качественную ветчину.

На первый план для многих хозяек выходит калорийность, уровень жирности блюд. В этом плане стоит воспользоваться рекомендациями опытного диетолога, чтобы быть уверенным: достигнутые успехи удастся сохранить. Вы сумеете наслаждаться отличным блюдом регулярно, если запомните, какие именно виды мяса стоит класть в салат с ветчиной.

Так говорит диетолог о вариантах приготовления салата. «Я всегда подробно рассказываю своим клиентам, как нужно готовить блюда, применительно к конкретным диетам. Например, салат с ветчиной и помидорами можно сделать не только вкусным, но и безопасным для вашей диеты. При самых строгих рамках диеты в блюдо добавляют нежирную ветчину из куриного мяса. Когда есть возможность позволить себе немного больше, лучше выбрать ветчину из говядины, так как она заметно ароматнее. Ценители богатых вкусовых букетов с большим удовольствием отправляют в салатник ветчину из говядины и свинины, но она уже заметно жирнее. Правда, есть и ещё один вариант. Вы можете поискать в магазинах ветчину из конины. Это мясо достаточно хорошо усваивается, отлично насыщает и радует тем, что в нём совсем мало жира. При этом конская ветчина моментально поразит вас богатым вкусом и тонким ароматом. Я обычно советую использовать мясные продукты из конины или говядины. Но при очень строгой диете лучше ограничиться куриным мясом. Вы сможете сделать замечательный вкусный салат с ветчиной, если добавите немного пряностей, нежирный майонез».

Приступайте к приготовлению этого ароматного слоёного салатика! Запоминайте не только непосредственно алгоритм работы, но и все соответствующие рекомендации. Вам непременно пригодится каждый совет, а незначительных нюансов здесь просто нет.

Готовим салатик с помидорами и ветчиной

Сразу определимся, какие именно продукты нам понадобятся для создания этого великолепного салата. В первую очередь вам нужно выбрать наиболее качественную ветчину. По нашему рецепту мы готовим салат с ветчиной из говядины. Однако здесь тоже надо обращать внимание на разные нюансы. Берите ветчину, которая хранится недолго, наиболее свежую.

Отлично, если это будет отечественная ветчина из торговой точки, которой вы действительно доверяете. Обращайте внимание на внешний вид упаковки, читайте все надписи. Желательно остановиться на мясном продукте с небольшим количеством пряностей, специй. Настоящую ветчину не обязательно искусственно делать слишком острой и ароматной, поскольку её естественный вкус и так очень насыщенный.

Вам понадобится взять немного картофеля и белого репчатого лука, выбрать качественные помидоры с плотной мякотью. Также пригодятся и куриные яйца, сыр. В роли заправки мы используем майонез со сметаной, но не смешиваем их, а смазываем ими слои по очереди. На каком-то продукте будет сметана, а на другом – майонез. Отдельно мы приготовим дополнительную заправку, в которой будет немного яичного желтка, чуть-чуть уксуса с оливковым маслом без запаха, сметана с майонезом. Таким соусом каждый сумеет воспользоваться по желанию.

Приступаем!

  1. В первую очередь отправляйте отвариваться картофель. Вам его понадобится не так много, однако важно позаботиться о его качестве. Обязательно выбирайте красивые клубни, на которых нет потёртостей, вмятин и подгнивших мест. Желательно не брать картошку с глазками. Если вы отличаете желтоватую картошку от белой, берите белую. Вот что отметила одна хозяйка: «Я очень ценю картофель, умею использовать его. Например, многое зависит от типа картошки. Если готовить салат с ветчиной, в него желательно класть белую картошечку, которая напоминает сахар, легко разваривается и становится рассыпчатой. У этой картошки своеобразный вкус. Именно он оптимально вписывается в гамму вкусовых оттенков блюда». Безусловно, если вы берёте молодую картошку, у которой клубни ещё небольшие, её выгоднее отваривать в мундире. Тогда вам понадобится замочить её после варки на 15 минут в небольшом количестве рафинированного масла со свежим рублены укропом. Аромат, вкус картошки от этого станут гораздо лучше.
  2. Пока отваривается картофель, не забудьте о яйцах. На четыре большие порции нужно в среднем 3-4 яйца. Точное количество зависит их размера. Обратите внимание на то, что куриные яйца желательно брать высшего, первого сортов. Именно они сразу покоряют насыщенным вкусом, тонким ароматом. В них гораздо больше полезных веществ, чем в привычных маленьких яичках. В общем, на яйцах лучше не экономить. Также помните, что перепелиные яички в наше блюдо не подходят, так как их специфический вкус уже не гармонирует с остальными ингредиентами. Яйца надо мелко порезать.
  3. Ветчина – это самое главное в нашем блюде. Мы берём свежую сочную ветчину, изготовленную из говядины без искусственных добавок. Такую ветчину сразу можно определить по нежнейшему аромату, прекрасному богатому вкусовому букету. Вам нужно будет взять остро наточенный нож, а работать им достаточно быстро и точно. Не позволяйте вашим рукам оказывать давление на мясо. Очень важно оставить ветчину сочной, а не выдавливать из неё вкуснейшую жидкость. Если нож плохо наточен, вы не режете, а пилите мясо, оно станет сухим, а основная часть влаги окажется на разделочной доске. Вам это, безусловно, не нужно. Поэтому делайте резкие уверенные движения наточенным ножом, чтобы кусочки ветчины оставались сочными. Резать её надо мелкими кубиками.
  4. Белый репчатый лук надо не просто порезать, а обязательно дополнительно обработать. Берите острый нож, снимайте с лука все подсохшие слои, а затем режьте его крупными кольцами. Эти колечки вам надо ошпарить. Затем сливайте воду, режьте лук очень мелко. Это нужно, чтобы слоёный салат не рассыпался.
  5. Картошечку, которая уже сварилась, надо натереть на крупной тёрке.
  6. Помидоры для начала освободите от кожицы. Для этого следует просто ошпарить их, а после этого сразу поместить под струю ледяной воды. Кожица снимется моментально. Затем надо очень острым ножом порезать помидоры маленькими кубиками.
  7. Когда салат уже почти готов, приходит время заняться сыром. Берите брусок классического сыра, российского или голландского. Его нужно аккуратно натереть на крупной тёрке. Старайтесь не приминать массу, так как сырная шапочка должна быть воздушной.
  8. Сделайте заправку, смешав майонез со сметаной, небольшим количеством масла и уксуса. Туда же добавьте немного измельчённого яичного желтка. Этот соус будет подаваться отдельно.
  9. Теперь выкладывайте слои. Сначала идёт тонкий слой картошки, промазанный майонезом, затем лук со сметаной, ветчина, майонез и помидоры, сметана и яйца, а венчает всё сырная шапочка на майонезе. Можно украсит салатик зеленью.

Наш салат уже готов! Приятного аппетита вам!

Салат «Елена» с ветчиной, рецепт

Сегодня у нас салат «Елена» с ветчиной и помидором, приготовленный порционно в бокалах. Такая подача очень удобна, когда вы принимаете гостей. Каждый получает свой стакан с закуской и не тянется к общему блюду. К тому же слоеный салат выглядит очень симпатично, вызывая у всех присутствующих аппетит.

Сочетание всех ингредиентов: красных помидор, розовой ветчины, зеленого лука, белых с желтым отварных яиц и сыра получается ярким и нарядным. Именно то, что нужно на праздничном столе.

Салат заправлен майонезом, но можно смешать майонез со сметаной, тогда блюдо будет менее жирным. Эту закуску можно приготовить и в будни, но уже не порционно, а просто перемешивая все продукты. Рецепт очень вкусный, легкий, но при этом сытный. Сочетание сыра и помидоров итальянцы считают идеальным, нежная ветчина добавляет мясную нотку, зеленый лук придает остроту и свежесть, а яйца бархатистость.

ВРЕМЯ: 25 мин.

Легкий

Порции: 2

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • майонез – 70 мл;
  • соль – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 219 ккал.

Белки: 10 г.

Жиры: 19 г.

Углеводы: 2 г.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Она может быть из курицы или из свинины, главное чтобы ветчина была качественная и не водянистая.

Один крупный или два средних помидора помойте и нарежьте мелко.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте чайную ложку соли, чтобы белок не вытек из яйца. С момента закипания варите яйца 10 минут. После воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите, очистите скорлупу и мелко нарежьте.

Зеленый лук помойте и также мелко нарежьте. Зеленый слой можно заменить на зеленый болгарский перец, тоже будет очень вкусно. Также есть вариация, когда используется сельдерей вместо зеленого лука.

Твердый сыр типа «Российского», «Голландского» натрите на терке с крупными отверстиями.

Приготовьте порцию салата в стакане. На дно стакана выложите ветчину.

На ветчину выложите столовую ложку майонеза и нарезанный зеленый лук.

На зеленый лук выложите нарезанные отварные яйца.

На яйца выложите столовую ложку майонеза.

Следующий слой нарезанные помидоры.

На помидоры выложите майонез и покройте тертым сыром, это будет последний слой.

По желанию можно нарезать свежую зелень и украсить им салат.

Яркий, вкусный и сытный салат «Елена» готов. Подавайте на закуску. Каждый гость сам перемешает содержимое стакана. Учитывая, что в состав салата входят сыр, ветчина и майонез, солить его не нужно или посолите совсем немного.

Можно также приготовить вкусный салат с яичными блинчиками и ветчиной.

Салат с ветчиной и сухариками, сыром и помидорами

Для экономии времени можете купить готовые сухарики, но свои, домашние будут намного вкуснее. Приготовить их можно двумя способами: обжарить на сковородке с добавлением масла и специй или подсушить в духовке на противне и потом полить маслом, приправить специями и солью. Начнем с того, что нарежем ломтики батона или белого хлеба брусочками. Хлеб лучше брать подсохший, он не так сильно впитывает жир и быстрее подрумянивается. Если готовите в духовом шкафу, рассыпьте брусочки на противне и поставьте на средний уровень. Температура градусов 120-130, через 15-20 минут сухарики будут готовы. Горячие полейте маслом, присыпьте перцем или сушеными ароматными травами. В сковородке сухарики сразу обжариваются в масле, но его нужно хорошо разогреть, в процессе обжарки перемешивать и в конце посыпать специями, посолить.

Делаем заправку, ей понадобится некоторое время чтобы настояться. Сыр натираем на мелкой терочке, добавляем в майонез. Измельчаем чеснок (продавливаем через пресс, трем на терке). Смешиваем майонез, сыр, чеснок, перец, оставляем на пять-десять минут.

Ветчину лучше брать вареную – она более сочная и мягкая. Нарежем соломкой или брусочками. Помидоры понадобятся спелые, но не сочные, чтобы салат не потек. Идеально подойдут «сливки», если же томаты водянистые, то вырезаем серединку, сок сливаем. Режем дольками.

Смешиваем в миске ветчину, помидоры и сухарики. Заправляем приготовленным соусом, перемешиваем аккуратно, не разламывая помидорные дольки. Если недостаточно соли, присаливаем по вкусу.

Зелень сделает салат более ярким, аппетитным и ароматным. Измельчаем листочки петрушки или укроп, отлично подходит базилик, можно добавить салатные листья, шпинат.

После добавления заправки салату не нужно настаиваться, сухарики быстро размокают и теряют фактуру. Достаточно пяти минут и можно подавать к столу.

Для эффектной подачи выкладываем салат с ветчиной и сухариками в центр тарелки, по краям делаем ободок из ломтиков помидоров. Если же готовим на каждый день, то можно выложить в глубокий салатник или горкой на тарелку. Посмотрите еще салат с ветчиной, сыром и свежим огурцом – там несколько вариантов приготовления с разными продуктами и заправками. Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, сыром и гранатовым соусом

Салат готовился на базе ветчины, сыра, помидоров и огурцов, соответственно — хрен поймешь куда его зачислить и как его обозвать: или салат с ветчиной, или салат с сыром и ветчиной, или овощной салат с добавлением сыра и ветчины… Короче, можно признать, что несколько посредственный салат получился, поскольку в нем нет чего то мега — оригинального, но у него есть главное достоинство — он получается очень питательным и чуть оригинальным на вкус, поскольку сделан на базе гранатового соуса.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Лимон — 1/3 штуки
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Оливковое масло — 50 грамм
  • Гранатовый соус — 30 гр.
  • Специи для салата (какие душе угодно. Я использовал: прованские травы, майоран, набор специй для салата)
  • Пучок зеленого лука и пучок укропа
  • Соль, черный перец

Данный рецепт салата с ветчиной разработан хаотично, поэтому могу его порекомендовать лишь тем, кто желает приготовить хаотичный салат по-быстрому. Перевожу: салат делается практически из всего того что имеется в холодильнике. Его база — кусок ветчины и кусок сыра, все остальное — овощи находящиеся во время его приготовления под рукой — огурцы, помидоры, если бы был у меня редис — он точно бы фигурировал в рецепте. Да! Изюминкой салата является соус, изготовленный на основе гранатового. В принципе, нормальный салат получился.

Салат из ветчины, сыра, помидора с гранатовым соусом начинаем готовить из самых стойких продуктов, а именно — огурцов. Если шкурка у огурцов нормальная (не жесткая и не горькая), огурцы моем, чистим, срезаем от них попки и делаем нарезку вот на такие ломтики как показано на фото рецепта. Нарезанные подобным образом огурцы перемещаем в салатницу.

Чистим чеснок. Нарезаем зубчики чеснока как можно мельче, добавляем чеснок к огурцам и тщательно перемешиваем.

Помидор, как и огурцы нарезаем на ломтики аналогичного размера, и закидываем нарезанный томат в салатницу

Режем мелкими кольцами зеленый лук…

И опять его туда же, т.е. к нашему салату…

Измельчаем укроп…

Кидаем его в салат и перемешиваем…

Нарезаем ломтиками ветчину,

Нарезаем аналогичными ломтиками сыр,

Закидываем сыр и ветчину в салатницу и перемешиваем.

Готовим соус для салата. Для этого, наливаем в пиалу грамм 50-70 оливкового масла, выдавливаем туда же треть лимона,

Засыпаем все подготовленные специи для салата, вливаем 30 грамм (или 1-2 столовых ложки) гранатового соуса, все тщательно перемешиваем и даем соусы минут 10-15 настояться.

Заправляем настоянным соусом наш салат из ветчины и сыра, тщательно его перемешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол. Все. Салат готов, все счастливы, приятного аппетита!


Салат с ветчиной и помидорами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат «Воскресный завтрак» с ветчиной, сыром и помидорами

Рецепт готовила

LISI4KA

[Шеф-повар]

2014. 06.26

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2013.10.28

Рецепт готовила

кети

[Король кулинарии]

2013.07.01

Рецепт готовила

кети

[Король кулинарии]

2013.06.19

По рецепту готовили
4 раза

Добавлен: 28.05.13 в 17:32

Просмотров: 22553

90

от 34 кулинаров

На кухне у: 176

Приготовили: 4

О рецепте салат с ветчиной, сыром и помидорами

Салат на скорую руку. Очень вкусный

Приготовление салат с ветчиной, сыром и помидорами

  • Шаг 1 1 Все ингредиенты салата: ветчина, сыр, помидор, огурцы, яйцо нарезаются кубиком(можно и соломкой кому как нравится).
  • Шаг 2 2 Салат заправить майонезом.
    вот так все просто и вкусно))
  • Шаг 3 3 Можно еще добавить чесночка
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Салат из ветчины «Деликатесный».

Салаты на любой вкус

Читайте также

Деликатесный салат из семги

Деликатесный салат из семги – семга – 100 г– огурцы свежие (мелкие) – 2 шт.– сладкая кукуруза – 2 ст. ложки– яйца – 1 шт.– майонез – 2 ст. ложки– укроп – щепотка– соль и перец – по вкусу2 порции20 минутОгурцы очистите и нарежьте кубиками.Яйца сварите вкрутую и

Салат из ветчины и яиц

Салат из ветчины и яиц Требуется:200 г ветчины, 6 сваренных вкрутую яиц, 8 сухих грибков, 3–4 свежих помидора, 2–3 ст. л. черной икры, специи, зелень.Способ приготовленияСрежьте с яиц крышечку с тупого конца, выньте и измельчите желтки. Предварительно сваренные грибы и мелко

Салат из ветчины

Салат из ветчины Ингредиенты: 250 г ветчины, 200 г картофеля, 1–2 огурца (соленых), 1 красная луковица, 2–3 помидора, 2–3 яйца, 100 г майонеза (низкокалорийного).Способ приготовления: Ветчину и огурцы нарезать соломкой.Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками. Картофель отварить

Горячий салат из курицы «Деликатесный»

Горячий салат из курицы «Деликатесный» Ингредиенты300 г куриного филе, 300 г оливок (без косточек), 250 г зеленого горошка, 200 г сливок, 300 г шампиньонов (консервированных, немаринованных), 1 столовая ложка масла.Способ приготовленияКуриное филе мелко нарезать и слегка

Салат деликатесный рыбный

Салат деликатесный рыбный Продукты: филе рыбы частиковых пород 90 г или осетровых пород 90 г, картофель 55 г, огурцы 38 г, помидоры 35 г, морковь 30 г, зеленый горошек 25 г, капуста цветная 35 г, фасоль стручковая 26 г, майонез 40 г, заправка 20 г, соус «Южный» 5 г, соль, перец, зелень

Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный» Ингредиенты:1 кг говяжьих мозгов, 5 анчоусов, 3 яйца, 3 соленых огурца, 2 стручка сладкого перца, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Способ приготовления:Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, бульон слить, мозги остудить, очистить

Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины Сваренные вкрутую яйца, ветчину или колбасу, яблоки и помидоры нарезаем, перемешиваем с тертым хреном и сметаной. Украшаем листиками салата.Состав: 2 яйца;100 г вареной ветчины;1 ч. ложка тертого хрена;1 свежий огурец;50 г зеленого салата для

Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный» Ингредиенты: 500 г отварного говяжьего языка, 500 г картофеля, 3 моркови, 2 яйца, 1–2 стручка сладкого перца, 1 соленый огурец, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 3–4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, соль и перец по

Салат рыбный деликатесный

Салат рыбный деликатесный Ингредиенты: 95 г филе рыбы частиковых пород или 90 г осетровых пород, 55 г картофеля, 40 г огурцов, 35 г помидоров, 30 г моркови, 25 г горошка, 35 г капусты цветной, 25 г фасоли стручковой, 40 г майонеза, 5 г острого томатного соуса, соль, перец, 10 г

Салат из ветчины и яиц

Салат из ветчины и яиц Ингредиенты: 300 г ветчины, 4 яйца, 2–3 свежих огурца, 2 помидора, листья зеленого салата, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный» • 150 г отварного языка, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза.Язык и огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать ломтиками и поджарить с нашинкованным луком и сливочным маслом, остудить. Все

Деликатесный сырный салат

Деликатесный сырный салат Сыр, колбасу, сваренные вкрутую яйца, огурцы и сельдерей нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить, подкислить по вкусу и осторожно перемешать с майонезом.Состав: голландский сыр — 250 г, яйца — 4 шт., ветчина — 100 г,

Салат рыбный деликатесный

Салат рыбный деликатесный Пpодукты: филе pыбы частиковых поpод 95 г или осетpовых поpод 90 г, каpтофель 55 г, огуpцы 40 г, помидоpы 35 г, моpковь 30 г, гоpошек 25 г, капуста цветная 35 г, фасоль стpучковая 25 г, майонез 40 г, остpый томатный соус 5 г, соль, пеpец, зелень 10 г.Для пpиготовления

Деликатесный сырный салат

Деликатесный сырный салат Сыр, колбасу, сваренные вкрутую яйца, огурцы и сельдерей нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить, подкислить по вкусу и осторожно перемешать с майонезом.Состав: голландский сыр — 250 г, яйца — 4 шт., ветчина — 100 г,

Салат с сыром деликатесный

Салат с сыром деликатесный 10 мин3 порции200 г. твердого сыра, 200 г. зелени сельдерея, 3 ст. ложки майонеза, ? ч. ложки готовой горчицы.1. Сыр нарезать кубиками, сельдерей промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с сыром.2. Салат заправить майонезом, смешанным с

Рыбный деликатесный салат

Рыбный деликатесный салат 160 г осетрины, 120 г цветной капусты, 120 г свежих помидоров, 160 г майонеза, 40 г консервированной кукурузы, 40 г зеленой консервированной фасоли, 20 г листового салата, 20 г маслин, 12 г зелени, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу. Сырое филе осетрины,

Салат Капрезе с пармской ветчиной

Иногда простые блюда лучше всего!

Сегодня вечером мне действительно не хотелось готовить что-то сложное. На улице тепло, и я весь день перебираю вещи в доме, пока делаю большую летнюю уборку.

Приготовление салата Капрезе с пармской ветчиной

Итак, я приготовил блюдо с моцареллой, помидорами, Прошутто ди Парма , базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом с небольшим количеством соли и перца.Это блюдо всегда выглядит лучше, когда вы кладете ломтик моцареллы на ломтик помидора и продолжаете в том же духе, пока не наполните блюдо (или не наберете достаточно для вашей группы). Затем сбрызните все ломтики оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Оторвите несколько свежих листьев базилика и выложите их на блюдо. Вы можете добавить ломтики пармской ветчины, чередуя моцареллу и помидоры, или выложить пармскую ветчину отдельно, как я сделал на фотографии. Добавьте немного соли и перца. Готово! По возможности оставьте блюдо на 15 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.

Варианты салата Капрезе

Более распространенным вариантом этого блюда является салат Капрезе , который по сути является тем же блюдом без пармской ветчины. Салаты Капрезе подают по всей Европе в качестве закуски, особенно в летние месяцы, когда помидоры самые свежие. Оба варианта также популярны на бранч-столах или фуршетах.

Этим летом у нас останавливается студент из Индии. Мне было приятно узнать, что сегодня он впервые попробовал эту комбинацию.И ему это понравилось!

Не бойтесь создать свой собственный вариант салата Капрезе. Например, добавьте сверху немного зерен граната, чтобы добавить цвета, а также немного кислинки, чтобы нейтрализовать другие ароматы.

Салат Капрезе с пармской ветчиной и зернами граната

Использование свежих ингредиентов высшего качества

Используйте самые лучшие и свежие ингредиенты, чтобы приготовить это блюдо по-настоящему восхитительно. В салат я добавила базилик собственного растения. (Я бы посоветовал вам добавить больше базилика, чем показано на фотографии.)

Традиционалисты предпочитают моцарелла ди буфала (моцарелла буйвола), приготовленную из молока итальянского водяного буйвола. Однако некоторые любители салата Капрезе отдают предпочтение моцарелле из коровьего молока, вкус не такой сильный. Сыр моцарелла бывает разного качества и степени мягкости. Для этого салата желательна средняя мягкость, чтобы моцарелла была достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать, но при этом успокаивающе ложился на язык.

Подача салата Капрезе с пармской ветчиной

Сегодня мы съели блюдо из моцареллы, помидоров и ветчины Prosciutto di Parma с двумя хлебом багетного типа ( à l’ancienne и цельнозерновой).Каждый мог выбрать, как есть салат: на хлебе, в бутерброде или с хлебом на стороне. Самое лучшее — это конец, когда мы впитываем оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и базилик с последними кусочками хлеба.

Если вы предпочитаете вегетарианскую версию, исключите пармскую ветчину из салата Капрезе.

Не стесняйтесь готовить блюдо на свой вкус. Для каждого гостя можно сделать индивидуальную тарелку. Или выберите более веселый способ приготовить блюдо, чтобы поделиться им с друзьями.

Поделитесь в комментариях своим любимым способом приготовления этого блюда. Наслаждайся этим!

Салат Капрезе с пармской ветчиной

Этот салат Капрезе с пармской ветчиной такой простой, но такой восхитительный, со свежими ингредиентами и травами. Легко приготовить за считанные минуты для друзей как часть повседневной трапезы. Этот рецепт рассчитан на 6 человек в качестве закуски или гарнира или для 4 человек в качестве основного блюда.

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: основное блюдо, салат, гарнир

Кухня: итальянская, средиземноморская, вегетарианская

Ключевое слово: лето

Количество порций: 6 человек

Автор: Belgian Foodie

  • 500 г сыра Моцарелла с водяным буйволом или коровьим молоком (см. Примечания)
  • 3 больших, свежих и твердых помидора
  • 200 г Пармской ветчины, тонко нарезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 горсть свежего базилика (см. Примечания) )
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Вымойте помидоры и нарежьте их толстыми ломтиками.Лучше всего они толщиной не менее 0,5 см (1/4 дюйма). Вы можете удалить часть лишних семян, чтобы салат не получился слишком жидким.

  • Слейте сыр моцарелла. Нарежьте сыр моцарелла круглыми дисками той же толщины (примерно), что и помидоры.

  • Чередуйте помидоры и сыр моцарелла, кладя их на блюдо или блюдо. Если хотите, можете поочередно добавить ломтики пармской ветчины. В противном случае положите пармскую ветчину красивым образом на блюдо или блюдо.Я предпочитаю хранить пармскую ветчину отдельно на случай, если некоторые гости не захотят ее есть.

  • Полить оливковым маслом помидоры, сыр моцарелла и пармскую ветчину. Оторвите свежие листья базилика сверху и разложите по тарелке или тарелке. Если вы используете сушеный базилик, не забудьте посыпать им все. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Дайте блюду постоять примерно 15 минут, прежде чем подавать его на стол. Соль и зелень помогут раскрыть аромат других ингредиентов перед подачей салата.Наслаждаться!

Примечания

  1. Есть много видов сыра моцарелла. Есть свежий мягкий тип, средний твердый тип и самый твердый, который часто используется для приготовления лазаньи и подобных блюд. Выбирайте средне-твердый тип, так как он лучше всего держит форму. Сыр моцарелла из молока водяного буйвола имеет более сильный вкус, чем сыр из коровьего молока. Для кого-то версия с водяным буйволом — это на первый взгляд.
  2. Летом лучше всего использовать свежие листья базилика.В другое время года я использовал сушеный базилик, и этот салат был почти таким же. Не забудьте использовать примерно 1/3 количества сушеного базилика, как и свежего базилика.

Салат с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр грюйер придают богатый аромат этому сытному салату, пробуждающему вкус Франции. На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, и он имеет прекрасный вкус!

Вы поймали рецепт рыбных пакетов, о котором я рассказывала ранее на этой неделе в «Жизнь как мама»? Они были основным блюдом для трапезы, которую мы разделили с месье Рено, восьмидесятилетним пережившим Великую Отечественную войну, которого мы встретили во Франции прошлой осенью.Мы провели день с этим добрым джентльменом и разделили с ним обед.

Мои мальчики-подростки почувствовали, что это был идеальный день — от компании до кухни. Они умоляли меня воссоздать эти блюда. Пакеты с рыбой и креветками были основным блюдом, но этот салат был стартером. И это победитель!

Как я уже сказал, мои сыновья-подростки много раз просили это блюдо, прежде чем я наконец успел его приготовить. Это идеальный рецепт для приготовления прямо сейчас, когда ветчина поступит в продажу к празднику Пасхи.А поскольку этот салат великолепен с яйцами вкрутую, он действительно умоляет вас готовить его время от времени после Пасхи.

Даже если вы не хотите покупать большой кусок мяса, мы нашли в Ralphs меньшие куски нарезанной ветчины по действительно хорошей цене. Порубите и бросьте в морозильную камеру небольшими пакетами. Тогда его всегда можно добавить в салат, бутерброд или омлет.

Я делаю этот салат с грюйером, который представляет собой супербогатый и ароматный сыр по-швейцарски. Эмменталь подойдет или «швейцарский» сыр американского производства, но Грюйер обладает отличным вкусом.Его стоит поискать. Купите его в Costco или Trader Joe’s по лучшей цене.

Я думаю, что этот салат можно было бы назвать по-французски Salade Parisienne, но мне не удалось это подтвердить.

Как я уже говорил, это было закуской для нашего обеда, но вы можете легко приготовить из него обеденный салат — просто увеличьте его. Все компоненты, включая винегрет, можно приготовить заранее, что делает его отличным блюдом, которое можно приготовить и съесть на обед или просто приготовить все, когда вы вернетесь домой.Но это также может занять менее 30 минут на лету.

В любом случае это быстрое решение. И очень вкусно.

Салат с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр Грюйер придают богатый аромат этому сытному салату, пробуждающему вкус Франции. На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, и он имеет прекрасный вкус!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат с ветчиной и сыром, салат с ветчиной

Порций: 4 порции

калорий: 404 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 кочан салата, вымытый и разорванный на небольшие кусочки
  • 8 унций нарезанной кубиками ветчины
  • 2 унции нарезанного кубиками сыра Грюйер
  • 2 нарезанных помидора
  • 2 столовые ложки свежего базилика (нарезанного)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • щепотка прованских трав
  • соль
  • черный перец
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

  • Поместите яйца в небольшую кастрюлю и залейте их водой на два дюйма.Добавьте щепотку соли. Довести до кипения. Когда он закипит, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Дайте настояться десять минут. Перелейте яйца в миску со льдом и водой и дайте остыть.

  • Тем временем разделите салат, ветчину, сыр, помидоры и базилик на четыре салатных тарелки.

  • В небольшую миску насыпьте ложку горчицы. Добавьте уксус и перемешайте до однородной массы. Добавьте травы, а также соль и перец по вкусу. Медленно добавьте оливковое масло.Смесь будет довольно густой и эмульгированной.

  • Когда яйца остынут, очистите их, разделите на четвертинки и разделите на тарелки с салатом.

  • Подавайте салаты с заправкой на стороне.

Примечания

Если забегать вперед: храните заправку и салат отдельно, пока они не будут готовы к подаче.

Питание

Калорий: 404 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 23 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 223 мг | Натрий: 832 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1381 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 2 мг

Рецепт и питание сэндвичей с огурцами, помидорами, ветчиной и сыром

Сэндвич с огурцом, помидорами, ветчиной и сыром

Автор YvonL

занимает 5 мин, обслуживает 1.

Состав

2 ломтик Цельнозерновой хлеб
1 столовая ложка Майонезная заправка
1/4 кусочки чашки Огурец
4 ломтик, средний (1/4 дюйма) Помидоры
1 унция Сыр чеддар
1/2 чашка измельченная Латук
2 ломтик Ветчина нарезанная

Питание

406. 5 калорий
33,4 г
19,8 г
24,4 г

5,7 г
63,6 мг
8,1 г
1179,8 мг
6,8 г
0,3 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Превосходный рецепт салата с пастой и ветчиной

УХ ТЫ!!!! Какой действительно хороший рецепт !! Мне всегда казалось, что я приготовил плохой салат из макарон, но этот рецепт заставляет меня выбросить свой в окно! Хотя я не рекомендовал бы что-либо менять, я все же попытался добавить пару вещей, которые, возможно, стоит попробовать: нарезанные кубиками огурцы, нарезанные черные оливки и сладкий перец разного цвета.Также следует отметить: когда вы впервые готовите этот салат, кажется, что заправки слишком много. Если вы охладите его на ночь или даже на несколько часов, повязка станет однородной и у вас будет необходимое количество. Спасибо, Карена, за отличный рецепт!

Этот рецепт — лучший рецепт салата на этом сайте…Поверьте мне! Я обычно удваиваю рецепт и использую два зеленых перца, один красный перец и один оранжевый перец, чтобы сделать его более ярким. Я предпочитаю использовать пасту каватаппи, поскольку я думаю, что она отлично удерживает соус, даже больше, чем зити. Каждому, кто попробует это сделать, остается только догадываться, что именно делает его таким хорошим. Я думаю, это маринованный сок. Если кто-то задается вопросом, сколько дает вам двойной рецепт этого, хорошо, что он идеально подходит для большой посуды Tupperware «Thatsa Bowl», которая идеально подходит для пикников и собраний. Этот салат по-прежнему остается прекрасным на вкус через 3-4 дня после его приготовления, поэтому многие оценят его остатки. Одна из моих рекомендаций по этому рецепту — добавить тертый сыр пармезан. Просто посыпьте готовое блюдо примерно на 1/4 стакана и перемешайте. Я также добавляю немного орегано. Это блюдо является отличным рецептом, и в него можно легко внести незначительные изменения и дополнения, чтобы удовлетворить любой вкус. Спасибо за добавление такого замечательного рецепта Карена. Нарезка всех овощей может занять некоторое время, но это определенно того стоит!

Чрезвычайно хороший рецепт, получающий рейвы от всех, кому я его подавал.Я точно выполнил рецепт в первый раз, но некоторые ингредиенты можно легко заменить, если они недоступны, как предлагали другие рецензенты, например, приправы для солений, Miracle Whip (мое предпочтение) для майонеза, все зеленые перцы, однако для этого требуется 24 часов, чтобы ароматы слились должным образом. Определенно хранитель и повторитель в моем доме.

Это лучшее из лучших…. Возможно, я пересмотрел это несколько лет назад, но я не уверен … Я готовлю это уже несколько лет для жаркой погоды, и, кажется, никто не устает от этого … Я всегда использую сладкое соленый соус в заправке вместе с пикл-соком .. Я приготовил его с укропом и укропом, так как у меня есть друг, который предпочитает укроп, а не сладкое … В общем, это замечательное основное блюдо в жаркую погоду . .. Это это мой любимый рецепт с этого сайта, и я перепробовал многие из них …. LANIEBABE

Моему мужу это понравилось.Для салата из макарон на основе майонеза я подумал, что это превосходно, просто я сам предпочитаю салаты из макарон с маслом / уксусом. Я думал, что нужна целая коробка макарон за 16 центов, там определенно было более чем достаточно заправки. Также я использовала пучок нарезанного зеленого лука вместо красного. Думаю, что лучше с креветками, а не с ветчиной.

Я нашел этот рецепт на этом сайте более года назад, и он очень понравился всей семье.С тех пор, как я впервые приготовил его, они с нетерпением ждут, когда я принесу этот салат. Я пропустил чеснок, потому что не любите чеснок, и добавил столовую ложку сахара, потому что даже со сладким маринованным соком я нахожу уксус немного терпким. В целом это отличный салат; даже моим придирчивым детям и мужу это нравится.

Замечательный салат из макарон.Каждый раз, когда я иду домой, моя сестра просит меня приготовить это для нее. Я добавляю брокколи и цветную капусту, а иногда поджариваю бекон и добавляю к нему кусочки бекона. Замечательный вкус. Конечно, будет хитом.

Ужасно правильно! Я придумал это и ел на обед, и теперь становится лучше.Моя семья не любит сладкие соленые огурцы, поэтому я использовала вместо них сладкие маринады. Но я должен задаться вопросом, чего мне не хватает из-за того, что у меня нет 1/2 стакана маринованного сока, чтобы добавить в салат. В следующий раз, когда я сделаю этот салат (а он будет в следующий раз!), Я куплю банку сладких солений специально, чтобы положить сюда. Если это так хорошо, когда я НЕ следую рецепту, то насколько хорошо будет, когда я это сделаю? Спасибо за рецепт.

Использовали нарезанную кубиками ветчину и нарезанную кубиками индейку! В любом случае отлично! Я использовал маринованные огурцы вместо сладкого, и это немного напоминает мне сэндвич.В будущих попытках я могу добавить тертый или нарезанный кубиками сыр. Гости действительно наслаждались, и мы все согласны, что это хранитель.

Неплохо, но не думаю, что у меня получится снова. Я видел, что это был хит на вечеринке, но уж точно не салат.Мне он понравился, но остатки еды в холодильнике были явными признаками того, что семье достаточно. Сладость солений со свежим чесноком была проблемой. Если бы я сделал это снова, я бы не стал чеснок. Хотя это было очень красиво!

Салат из пасты с сыром и ветчиной

Салат из пасты с ветчиной и сыром — простой, но популярный и вкусный салат из пасты с достаточным количеством заправки, чтобы сделать его достаточно вкусным на секунды (или треть!)

Салаты из макарон настолько разнообразны.Во-первых, он довольно сытный и может быть подан на обед или в качестве легкого ужина.

Обычно в пятницу вечером у нас есть салат из пасты с ветчиной и сыром. Особенно в жаркую и влажную погоду.

Что-то мне не очень нравится в салатах из макарон, так это то, что салаты обычно залиты заправкой, будь то майонезная заправка или что-то еще.

В этом рецепте я использую заправку , достаточно , чтобы добавить аромат и не залить салат майонезом.

Конечно, вы можете удвоить или даже утроить количество заправки, если предпочитаете более влажный салат.

Когда к нам приходят гости, я делаю дополнительную порцию заправки и подаю ее отдельно. Таким образом, каждый гость может помочь себе еще больше (что случается очень часто).

У людей разные вкусы, и всякий раз, когда я сомневаюсь (с салатами), я всегда подаю заправку либо отдельно, либо как по этому рецепту. Немного в салат и маленькая миска рядом с салатником.

Салат из макарон очень простой, приготовлен из повседневных ингредиентов. Я беру толстый кусок ветчины из местного гастронома и нарезаю его небольшими кубиками.

Но когда за день или два до этого мы ели ветчину домашнего приготовления и у нас остались остатки, я предпочитаю использовать это.

Время от времени я бы добавил еще и ананас. Но только тогда, когда я уверен, что салат будет съеден в тот же день, когда я обнаружил, что ананас делает салат слишком кислым на следующий день.

Если я готовлю салат накануне вечером, я добавляю ананас только на следующий день.И не более чем за 2 — 3 часа.

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Еще одна особенность этого салата в том, что вы должны дать ему остыть пару часов (по крайней мере, 2 часа), чтобы все вкусы действительно сработались.

Еще рецепты салатов из макарон, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

САЛАТ:
  • 3 чашки приготовленных и охлажденных макарон
  • 1 1/2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана сыра Гауда, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 красный перец, нарезанный
ОДЕЖДА:
  • 3 ТБ майонеза
  • 2 TB оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 TB свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 т соли
  • 1/4 т черного перца

Инструкции

  1. САЛАТ: Смешайте макароны, ветчину, сыр, зеленый лук и красный сладкий перец в большой миске.
  2. ПРИПРАВКА: Взбейте вместе майонез, масло, лимонный сок, соль и перец — полейте смесью пасты. и перемешайте — накройте и охладите не менее 2 часов

Банкноты

ps: Если есть возможность, пусть салат остынет подольше — салат только станет лучше!

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1 чашка
Сумма на порцию Калории 251 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 41 мг Натрий 592 мг Углеводы 16 г Волокно 1.1 г Сахар 0,7 г Белки 17,1 г

Информация о питании не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Переложите в сервировочную миску и подавайте охлажденными.

ps: Если есть возможность, пусть салат остынет подольше — салат только станет лучше!

LINDA

Как приготовить итальянский салат из пасты в банке для масона

Салат из пасты — один из наших любимых легких обедов.Сложные углеводы дают нам энергию на день, а сочетание их со свежими овощами и белком делает еду суперсбалансированной. Но часто бывает так сложно транспортировать. Пока… барабанная дробь, пожалуйста… этот рецепт. Если вы похожи на нас, вы оставите свою неуклюжую посуду дома и возьмете свои хипстерские очки, потому что этот салат из каменной банки — единственный обед, который вам когда-либо понадобится. Он легкий, свежий и полезный. Кроме того, кувшин для каменщика позволяет легко контролировать свои порции. Беспроигрышный вариант.

Итальянский салат из пасты в банке Mason

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Порций: 6
  • Легко

    Состав

  • 2/3 стакана Паста с локтем
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 чашки свежая моцарелла, нарезанная кубиками
  • 1/3 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 5 лист базилика
  • 1/2 столовой ложки бальзамический уксус
  • 1/3 стакана Вареная ветчина, нарезанная ломтиками
Фото Макса Бартика
  • Шаг 1

    Доведите до кипения воду и приготовьте макароны.

    #SpoonTip: готовьте макароны на одну минуту меньше, чем указано на упаковке, чтобы сделать их идеально al dente.

  • Шаг 2

    Порубите остальные ингредиенты.

  • Шаг 3

    Бросьте все ингредиенты в кувшин с маслом и бальзамическим уксусом.

  • Шаг 4

    Встряхните эту штуку и подавайте.

Салат из пасты Капрезе с пармской ветчиной

Главная »Все рецепты» Салат из пармской ветчины и пасты Капрезе

Опубликовано: · Изменено: by Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Салат с пармской ветчиной и пастой Капрезе — идеальный салат для лета. Легкий в приготовлении, освежающий, но при этом сытный, этот красочный и ароматный салат из пасты идеально подходит для пикников, вечеринок и ужинов на свежем воздухе. Сообщение включает в себя очки Weight Watchers.

Рад, что вместе с пармской ветчиной принесли вам этот рецепт. Хотя это спонсируемое партнерство, все мнения принадлежат мне.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Друзья, наступили летние собачьи дни, и, как я уверен, вы заметили, температура растет.И ИМХО лучший способ побороть жару — подать вкусные летние салаты . Салаты освежающие, но сытные. Салаты, для приготовления которых требуется минимальное количество суеты, но при этом они полны великолепной текстуры и яркого вкуса. Салаты точно такие же, как этот рецепт салата с пармской ветчиной и пастой капрезе. Потому что я все люблю #easysummermeals

Что такое салат Капрезе?

Салат Капрезе, впервые созданный в 1950-х годах на острове Капри, представляет собой простой итальянский салат. Традиционная инсалата капрезе готовится путем искусной укладки ломтиков свежей моцареллы, спелых помидоров и листьев базилика на тарелку, а затем приправки солью и оливковым маслом .

В наши дни существует множество популярных вариаций салата Капрезе . Обычные добавки включают салат ромэн, оливки и итальянскую заправку. И хотя мы с семьей пробовали их все, сейчас мы любим рецепт салата из пасты Капрезе с восхитительными ломтиками пармской ветчины.

Мне очень нравится Прошутто из Пармы. Его насыщенный вкус и шелковистая текстура действительно являются идеальным дополнением ко многим блюдам, таким как этот восхитительный салат.

А этот салат из пармской ветчины и пасты Капрезе идеален для летнего угощения . Его легко сделать и еще проще хранить. Так что вы можете упаковать его на пикник, в ланч-боксы или просто держать под рукой, чтобы подавать во время обеда на свежем воздухе. И вы можете легко удвоить даже утроить рецептурные ингредиенты. Так что, если вам нужен вкусный и сытный салат, чтобы накормить толпу на следующем барбекю на заднем дворе, это то, что нужно.

Кроме того, он полностью настраивается, и вы можете легко добавлять или заменять ингредиенты по своему вкусу. Тем не менее, поверьте мне, когда я говорю, что пармская ветчина является обязательной, поскольку это то, что делает этот салат очень вкусным и действительно удовлетворяющим .

Готовы узнать, насколько легко приготовить этот восхитительный салат из пармской ветчины и пасты Капрезе? Соберите ингредиенты, и я покажу вам…

Как приготовить салат из пармской ветчины и капрезе

Ингредиенты для салата с пармской ветчиной и пастой капрезе

  • Макаронные изделия из скорлупы или макароны другой формы по вашему выбору
  • Помидоры виноградные
  • Жемчуг Моцарелла
  • Свежие листья базилика
  • Пармская ветчина
  • Песто
  • Бальзамический уксус

Инструкции по приготовлению салата из пармской ветчины и пасты Капрезе

  1. Смешайте жемчуг моцарелла с соусом песто (если используется), отложите для маринования.
  2. Готовьте макароны до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке, затем слейте воду и дайте ей остыть.
  3. Затем смешайте пасту, базилик и пармскую ветчину со смесью песто из моцареллы. Перемешайте.
  4. Сбрызните салат бальзамическим уксусом по вкусу.
  5. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не понадобится.

Советы по пасте для салата из пармской ветчины и капрезе

  • Чтобы предотвратить прилипание приготовленных макарон , сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла после слива.
  • Вы также можете использовать целую моцареллу, нарезанную на кусочки , вместо жемчуга моцареллы.
  • Чтобы сделать этот салат безглютеновым, обязательно используйте пасту без глютена .
  • , если салат готовится заранее, не добавляйте базилик непосредственно перед подачей на стол . Вам нужно, чтобы базилик был как можно более свежим для максимального аромата.
  • Вы можете заранее приготовить салат из пармской ветчины и капрезе из макарон, затем хранить в холодильнике в течение 2-3 дней .

Совет от шеф-повара: Для наилучшего вкуса обязательно подавайте пармскую ветчину комнатной температуры.

Варианты салата с пастой Капрезе

Вы можете легко приготовить этот салат из пасты Капрезе по своему вкусу . Вот лишь несколько дополнительных предложений по ингредиентам для начала:

  • Шпинат, руккола или салат ромэн
  • Авокадо
  • Оливки Каламата
  • Кедровые орехи
  • Огурец
  • Итальянская заправка
  • Измельченная курица
  • Цукини жареные
  • Дополнительные свежие травы, такие как орегано и тимьян

Пармская ветчина Caprese Salad Weight Watchers Points

В одной порции салата из пасты с пармской ветчиной и капрезе 12 очков Freestyle SmartPoints.

Еще рецепты летних салатов

Легкий гавайский салат из пасты

Картофельный салат быстрого приготовления

Салат из макарон с маринованными огурцами

О Пармской ветчине

Прежде чем мы перейдем к рецепту , позвольте мне рассказать вам немного больше о пармской ветчине и о том, почему это фирменное блюдо мирового класса . Пармская ветчина обозначена как продукт с защищенным указанием происхождения (PDO), что означает, что он может поступать только из определенного региона и быть приготовлен с использованием традиционных методов производства.

Уникальный вкус пармской ветчины является результатом производственного процесса, переданного со времен Римской империи и тщательно контролируемого Консорциумом прошутто ди Парма. Все пармские ветчины должны выдерживаться не менее одного года, а иногда и до трех лет, а затем пройти строгие правила лечения, утвержденные ЕС, прежде чем они будут награждены печатью герцогской короны.

Я очень уверен, что в Пармской ветчине нет никаких добавок. Он полностью натуральный и сделан только из свинины и соли.Ага. Вы можете быть уверены, что в каждой упаковке нет ничего, кроме чистого, восхитительного натурального аромата прошутто.

Вы можете узнать еще больше о Пармской ветчине, посетив их веб-сайт и подписавшись на них в Instagram @parmahamuk и Twitter @ParmaHamUK.

Спасибо, что прочитали мой пост «Рецепт пасты для салата с пармской ветчиной и капрезе». И, пожалуйста, приходите еще раз, пока я продолжаю придумывать для вас рецепты, традиционные африканские рецепты, африканские рецепты фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое.Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, UK food blog.

Получить рецепт салата из пармской ветчины и капрезе

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете пармскую ветчину и салат из пасты Caprese! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и я хотел бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт ]]>

Салат с пармской ветчиной и пастой Капрезе

Салат с пармской ветчиной и пастой Капрезе — идеальный салат для сервировки в течение всего лета!

Курс: закуска, ужин, обед, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, итальянская, западная

Порций: 8

калорий: 416 ккал

Ингредиенты

Пармская ветчина и паста Капрезе Ингредиенты

Инструкции

Пармская ветчина и салат из макаронных капрезе Инструкции
  • Смешайте жемчуг моцарелла с соусом песто (если используете) и оставьте для маринования.

  • Готовьте макароны до тех пор, пока они не станут al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и дайте ей остыть.

  • Затем смешайте пасту, базилик и пармскую ветчину со смесью песто из моцареллы. Перемешайте.

  • Сбрызните салат бальзамическим уксусом по вкусу.

  • Подавайте сразу же или накройте крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

Ноты

Пармская ветчина и салат Капрезе Советы по пасте

  • Чтобы приготовленная паста не прилипала, после слива сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
  • Вместо жемчуга моцареллы можно использовать целую моцареллу, разрезанную на кусочки.
  • Чтобы сделать этот салат без глютена, обязательно используйте пасту без глютена.
  • Если вы готовите салат заранее, не добавляйте базилик непосредственно перед подачей на стол. Вам нужно, чтобы базилик был как можно более свежим для максимального аромата.
  • Вы можете заранее приготовить салат из пармской ветчины и капрезе из пасты, а затем хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
Совет от шеф-повара: Для наилучшего вкуса подавайте пармскую ветчину комнатной температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *