АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Простой салат из авокадо с помидорами Черри « Рецепты салатов

Очень вкусный и простой салатик с авокадо, который выручит вас, когда времени на приготовление блюд совсем мало. Самое сложное в приготовлении этого салата — отварить вкрутую яйца и остудить их в ледяной воде. Однако, если в холодильнике имеется несколько вареных яиц, сборка салата занимает всего 5 минут!

Обожаю такие быстрые рецепты салатов, когда буквально за 5 минут можно приготовить вкусный питательный перекус или ужин. Кстати об ужине. В моем случае такой салат из авокадо с черри помидорками и яйцами прекрасно подошел к отварным макаронам. Получился сытный и вкусный ужин, рекомендую!

Рецепт простого салата из авокадо с помидорами Черри

Салат состоит всего из трех ингредиентов:

  • 1 спелое авокадо;
  • 1 чашка помидоров Черри;
  • 3 вареных яйца.

С заправкой можно поиграть, смешав пару ложек майонеза с нежирной сметаной, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. лимонного сока.

Если интересные заправки вам не по вкусу, просто заправьте салат майонезом или любым маслом.

Вариант заправки для приверженцев правильного питания: нежирный натуральный йогурт + соль и свежемолотый перец. Таким образом получим настоящий ПП салатик.

Яйца и авокадо режем кубиками, помидорки Черри на половинки или четвертинки. Соединяем все в миске с заправкой и перемешиваем. Вкусный, быстрый и питательный салат из авокадо готов! Разнообразить вкус этого простого салата можно, добавив свежий огурец или сухарики. Тоже будет вкусно. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Санта Фе — салат с кукурузой и авокадо Салат с авокадо и макаронами Салат с креветками, авокадо и мандаринами Салат с пекинской капустой, фасолью и тунцом

Рекомендую тематические подборки салатов: ПП салаты простой салат салат из авокадо простой салат из помидоров салат с яйцами салаты для похудения салаты на скорую руку салаты на ужин салаты с авокадо рецепты с фото новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

👌 Универсальный салат — сытный, вкусный, быстрый и простой, рецепты с фото

Да, я все и расшифровала в названии. Ведь универсальность моего изобретения в том и заключается, что он очень сытен и вкусен. То есть, в самый раз к праздничному столу. А быстрый и простой – эти качества очень нам с вами подходят. Ведь мы строим на завтра, 9 Мая, праздничное меню.

Да, можно настрогать быстро миску оливье, винегрета, других подобных смесей. Но я упростила процесс. На тот момент упростить пришлось из-за неимения определенных ингредиентов. Вот так родился этот бесподобный универсал.

Если у вас чего-то не найдутся, не переживайте. Добавив что-то свое, вы новый рецепт создадите.

Словом, давайте готовить. Нет, не сегодня. Лучше прямо завтра, перед гостями или выходом на пикник. Хотя, если сегодня сделать нарезку, а завтра заправить? Тоже вариант!

Время приготовления: 15 минут в моем случае, с таким количеством продуктов

Сложность: все просто, без особых заморочек  

Ход работы:

Намоем головку капусты. Лучше брать плотную, чтобы можно было тонко нашинковать. Берите острый широкий нож – так легче будет сделать капусту тонкой.

С чистой морковки уберем кожицу и нашинкуем на терке. Почем на терке? Потому что это сырой овощ.
Колбаса в этом салатике может быть любая. Но я больше склоняюсь к нежной вареной. Хоть ее и непросто тонко изобразить, я это сделала.
Я на этом этапе решила перемешать, а вдруг больше ничего и не понадобится. Но без следующего ингредиента салат не был бы таким вкусным. Горошка для приготовления этого весеннего салатика хотелось бы свежего. И был у меня замороженный. Но он, разморозившись, утратил свой товарный вид. Берем консервированный, отцедив жидкость с него.
Затем я решила нашинковать петрушку. Но тут может быть любая зелень, которую вы предпочитаете.
В принципе, все готово. Я, сложив все в одной емкости, сначала решила заправить салатик жидкостью из-под горошка. Но в последний момент передумала и, посолив, приправив специями нарезку, заправила натуральным йогуртом.
Вышло очень душевно!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Легкий салат с курицей — классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой, готовим быстро и просто

— Новые рецепты —
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самый вкусный и легкий салат с курицей по очень простому пошаговому рецепту с фото

2021-05-07 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

11572

Число
просмотров

11572

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

12

(гр)

12 гр.

среднее

Калорий

145

(Ккал)

145 ккал.

среднее

Легкий салат с курицей — классический рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю подать к столу в прямом смысле легкий салат с курицей – легкий как в процессе приготовления, так и для вашего желудка. Однозначно стоит оставить в стороне тяжелые майонезные заправки, здесь уместно небольшое количество масла и сока лимона, также добавить можно йогурт – все по вашему желанию.

Салат можно всегда интерпретировать немного под свой вкус или свои ингредиенты, имеющиеся у вас под рукой. Овощи и курица – сочетание всегда беспроигрышное, добавим немного сыра и яиц, получится бесподобно. Салат отлично подойдет в качестве обеденного блюда, также его можно подать на ужин, но и на праздничном столе такой салат точно лишним не будет. Итак, предлагаю вам приступить уже к делу.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 150 г
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Сыр твердый – 70 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Укроп – 4-5 веточек
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Как быстро приготовить легкий салат с курицей

Подготовить все вышеперечисленные ингредиенты. Огурцы вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон, проверить, чтобы огурцы не горчили. Нарезать огурцы небольшими кубиками.

Веточки укропа сполоснуть и просушить, оборвать жесткие стебли, веточки нарезать мелко-мелко. Помидор вымыть и обтереть насухо, вырезать место роста плодоножки, после помидор нарезать кубиками среднего размера.

Куриное яйцо заранее отварить в подсоленной воде не более десяти минут, после остудить под холодной проточной водой, почистить и нарезать кубиками.

Куриное мясо заранее отварить, здесь можно использовать как филе курицы, так и другие части птицы, подойдет окорок или бедро. Остудить вареное мясо лучше в бульоне, чтобы оно получилось в результате мягким и нежным.

Соединить все подготовленные ингредиенты в одной глубокой миске, туда же натереть на терке твердый сыр. Приправить салат маслом и соком лимона, приправить солью и перцем. Вот и все, теперь можно подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей



Похожие рецепты Салат с курицей и шампиньонами — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и простые салаты всегда в приоритете у хозяюшек, а если такие салаты еще и сытные, тогда и вовсе они рассчитаны на успех. Сегодня, как раз, хочу вам предложить именно такой вариант – беспроигрышный – салат с курицей и шампиньонами. Куриное филе для такого салата необходимо заранее отварить до готовности, чтобы мясо курицы получилось сочным и нежным, нужно просто оставить его остывать в своем же бульоне.

Оригинальный салат с куриной грудкой и овощами — пошаговый рецепт с фото

Салат из запеченной курицы со свежими овощами – очень вкусный, сытный и питательный салат, который понравится всем без исключения. Для приготовления такого варианта салата необходимо заранее подготовить куриную грудку. Небольшую часть куриного филе ополоснуть и просушить, поджарить на сковороде с обеих сторон, после притрусить солью и перцем, добавить зелени, запечатать фольгой и отправить в духовку на 20 минут.

Диетический салат с куриной грудкой — классический рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного и полезного салата – диетический салат с куриной грудкой. Если вы заранее позаботитесь о том, чтобы у вас под ругой была готовая отварная грудка курицы, тогда процесс приготовления салата будет минимальным – 5-10 минут и обед готов.

Салат «Восторг» с курицей — классический рецепт с фото

Салат «Восторг» с курицей – бесподобный по вкусу салат, который готовится считанные минуты. Буквально 30 минут и салат можно подавать к столу, а если вы заранее отварите филе, салат и вовсе можно сделать за 15 минут. Заправка у салата привычная – майонез, по желанию его можно сделать домашним, самостоятельно, также можно майонез заменить сметаной.

Диетический салат с курицей — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю подать к столу в прямом смысле легкий салат с курицей – легкий как в процессе приготовления, так и для вашего желудка. Однозначно стоит оставить в стороне тяжелые майонезные заправки, здесь уместно небольшое количество масла и сока лимона, также добавить можно йогурт – все по вашему желанию.

Салат «Купеческий» с курицей — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня салат «Купеческий» с курицей – вкусный, сытный, питательный салат, который можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Особую пикантность салату задает маринованный лук, он вносит кислую нотку, морковь и горошек добавят салату нежности и легкой сладости, а вот курица здесь отвечает за питательность салата.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Легкий салат с балыком — простой и вкусный рецепт салата от МПЗ Ремит

/   /   /  

Легкий салат с балыком


Ингредиенты
  • Балык Дарницкий сырокопченый РЕМИТ в нарезке — 150 г
  • Помидорки черри микс (желтые и красные) — 200 г
  • Лук красный сладкий — 1/2 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль, Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст. Л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Тыквенные семечки для украшения.
Способ приготовления

Нарезать тонкими дольками балык.

Нарезать лук полукольцами, залить уксусом, добавить сахар. Мариновать 10 мин.

Разрезать помидорки на половинки.

Нарвать салат руками в миску.

Добавить в миску лук, помидорки, балык.

Полить маслом, посолить, поперчить. Перемешать.

Приятного аппетита!

Печать вернуться к списку рецептов

Салат Цезарь — известнейший легкий и вкусный рецепт: photorecept — LiveJournal

Салат Цезарь

 

Подбираете вкусный салат на праздник? Салат Цезарь беспроигрышный вариант. Вкусно, с куриной грудкой сытно и полезно. Выглядит потрясно, готовить просто!

 

Всегда хочется накормить родных вкусной едой. В этом мне всегда помогает «Цезарь» с креветками.

 

Цезарь с курицей – классический и беспроигрышный вариант с красивой подачей. Один из вариантов известного блюда американской кухни.

 

Салат «Цезарь» в последнее время набрал очень большую популярность среди общественности благодаря своей легкости в приготовлении и своему приятному вкусу.

 

Салат Цезарь очень вкусный и  простой салат.  В классический рецепт входят: курица, сухарики, листья свежего салата и майонез. Два основных продукта салата это листья салата и сухарики.

 

Кроме распространённого рецепта цезаря с курицей, есть еще отличный вариант цезаря с креветками. В приготовлении он очень простой и самое главное нарядно смотрится на столе.

 

Легкодоступные ингредиенты, низкокалорийное блюдо, сочно и полезно, эстетично и богато это все про салат Цезарь. Приготовление займет меньше 30 минут.

 

Данный салат с креветками прост в приготовлении, и не занимает много времени для приготовления. Результат вас удивит! Похож на салат «Цезарь», только с креветками.  Быстро, вкусно и полезно. Возьмите этот рецепт себе на заметочку.

 

Салат Цезарь многие связывают с именем древнеримского императора Гая Юлия Цезаря, но на самом деле он американского происхождения. Его изобрел Цезарь Кардини, имевший итальянские корни, но эмигрировавший в Америку. Он работал шеф-поваром в своем ресторане. Был День независимости Америки, подвыпившие посетители требовали еду, а продуктов совсем не оставалось. В итоге…

 

Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.

 

Этот салат очень похож на «Цезарь» только с облегченной заправкой. Основа шпинат, сыр фета.    

 

Привет всем хозяюшкам! Сегодня я с вами поделюсь своей версией ПП «Цезаря». Если не делать соус, каким он должен быть, то получается очень даже полезно и не каллорийно. Поэтому, если вас заинтересовало читайте ниже рецепт!

 

Салат «Цезарь» можно встретить в любом кафе. Его несложно приготовить дома. Предлагаю рецепт салата «Цезарь» на основе салатного микса и домашнего соуса. Без капли майонеза! Это подарит привычному салату новый и необычный вкус!

 

сКлассический салат «Цезарь» с куриным филе. Салат сытный, поэтому его можно подавать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, например, на ужин. Чтобы уменьшить калорийность салата, используйте майонез с меньшим процентом жирности. Так же этот салат можно делать с креветками, индейкой, свининой, говядиной, какое мясо нравится.

 

Промаринованное жареное филе индейки на салате Ромен, с овощами, то что нужно для сытного обеда или ужина с родными.

 

Если вы хотите приготовить салат посочнее, можно приготовить заправку из майонеза, лимонного сока и масла.

 

Летом всегда хочется приготовить чего-то легкого. Сегодня готовим салат «Цезарь» с овощами. При выборе рыбы в продуктовом магазине настоятельно не рекомендую покупать замороженную рыбу.

 

Уверена, вы часто пробуете салат «Цезарь» в кафе или ресторанах. Поверьте, дома можно приготовить не менее вкусный салатик и порадовать своих родных. Это блюдо достаточно простое в приготовлении, ингредиенты доступны для всех. А я яркий вид и вкус салата позволяет подавать его как к ужину в кругу семьи, так и…

 

Все чаще можно встретить людей, следящих за своим питанием. Все мы стараемся разнообразить свой рацион вкусными и здоровыми блюдами. Ниже приведен подробный мастер-класс, рассказывающий, как приготовить салат «Цезарь» со сметанным соусом. Эта версия приготовления салата более легкая и сбалансированная, в ней гораздо меньше жиров и углеводов, поэтому салат понравится любителям…

 

Ставший уже классикой и обязательным блюдом практически во всех заведениях общественного питания, салат Цезарь не теряет популярности. Однако приготовить это блюдо просто и в домашних условиях. Ведь ингредиентов в салате не так много. Готовится он на основе салатных листьев, томатов и курицы (креветок). Главная изюминка блюда соус. Именно он…

 

Конечно же, готовят салат Цезарь и обычные хозяюшки. Правда, для того, чтобы сделать «настоящий» салат Цезарь требуются продукты, которые не всегда имеются в наших продуктовых запасниках. Но всегда можно найти им замену. Так, в нашем блюде используется белокочанная капуста, которая вполне может заменить салат «Айсберг». Именно этот ингредиент чаще используется…

 

Салат «Цезарь» не нуждается в представлении. Его можно увидеть почти в каждом ресторане и кафе, а также, можно с легкостью приготовить на своей домашней кухне. Рецептов «Цезаря» множество, но так как я большой фанат шпината, я приготовила свою вариацию на этот замечательный салатик. Он получился легким, полезным, с пикантной остринкой….

 

Один из самых популярных салатов на сегодняшний день, который был придуман случайно, известным на то время поваром Цезарем Кардини, американцем с итальянскими корнями, в двадцатых годах двадцатого века. Сегодня я порадую своих близких вариацией на тему Цезарь, т.к не буду использовать стандартный набор продуктов которые входят в классический рецепт, а…

 

Салат получил название американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, ныне находящемся на территории Мексики. Считают, что рецепт появился случайно, т.к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. В настоящее время существует множество вариаций…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Сытный и полезный салат с брокколи и беконом

wirestock | pixabay

Для этого рецепта подойдут как замороженные брокколи, так и свежие. Замороженные брокколи заранее пересыпьте в миску и поставьте в холодильник. Также выбирайте небольшую луковицу: нам понадобится не больше половины.

Что же касается свежих овощей, то лучше возьмите целую ветку и разделайте ее. Для этого промойте ветку, убирая грязь, пыль и возможных ненужных гостей. 

С помощью ножниц отрежьте все подходящие соцветия. Это те соцветия, у которых насыщенный зеленый цвет «кроны» и светло-зеленая ножка соцветия. Еще раз промойте их водой.  

ингредиенты

Бекон (ломтики) — 230 гр.

Брокколи — 820 гр.

Майонез оливковый — 200 мл.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Лук — 1 шт.

Сахар — 45 гр.

Изюм — 100 гр.

Грецкие орехи — 20 гр.

Энергетическая ценность

Калорийность 170 кал

Способ приготовления

1. Бекон нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем его на среднем огне до появления хрустящей корочки. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы с него стек жир и масло.

2. В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду.

3. Добавляем в кастрюлю брокколи и варим их до момента, пока они не приобретут ярко-зеленый оттенок. Это должно занять около 3 минут.

4. Промойте брокколи под холодной водой, предварительно слив кипящую воду.

5. В глубокой миске перемешайте мелко нарезанный лук, сахар, уксус и изюм.

6. Добавьте к ним брокколи, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.

7. Перед подачей добавьте бекон и измельченные орехи.

Если не убирать салат в холодильник, то его допустимо подавать в качестве теплого салата. В этом случае учитывайте, что теплые брокколи могут повлиять на другие ингредиенты.

Вы можете добавить еще соуса по своему усмотрению или заменить ядра подсолнуха на кунжутные семена или другую похожую добавку.  Например, немного чеснока или сметанно-чесночного соуса сделают блюдо чуть острее. Паприка добавит пикантности, а сушеный или свежий острый перец стоит добавлять, если у вас собралась компания любителей чего-то по-настоящему острого.

Мы не советуем готовить порций больше, чем будет гостей. Дело в том, что брокколи постепенно теряют свою текстуру, вкус и цвет. Поэтому их и салат с ними лучше съедать сразу.

Старенький и простой рецепт творожного печенья: вкусно и без заморочек

Автор Валентина Иванова На чтение 2 мин Просмотров 1 Опубликовано Обновлено

По-настоящему уютный и теплый, домашний чай превращается в домашнюю выпечку, приготовленную с любовью! Печенье будет более чем уместно – это универсальный домашний торт, с большим количеством различных рецептов.

Сегодня хочу предложить вам приготовить творожное печенье по очень старинному и простому рецепту. Печенье очень мягкое, с тонкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты для приготовления:

Творог – 250г

Куриные яйца – 2 шт. (один для смазки)

Сливочное масло – 100г

Сахар – 100г

Соль – щепотка

Ванилин – по вкусу

Разрыхлитель – 2 чайные ложки

Мука – около 400 г

Готовим…

В миску положить мягкое сливочное масло, добавить сахар, щепотку соли, немного ванилина или ванильного сахара (или ванильной эссенции) и размять миксером или даже просто вилкой.

Далее добавляем мягкий пастообразный творог и куриное яйцо. Если у вас не мягкий творог, а самый обычный, зернистый, то советую протереть его через сито. С мягким творогом печенье получается намного нежнее.

Теперь просеиваем большую часть муки (около 350 г) и дрожжи, и начинаем замешивать тесто. Оставшуюся муку добавляем по мере надобности, если тесто собралось в шар и держит форму, муку можно больше не добавлять.

Теперь берем второе куриное яйцо, разбиваем его в отдельную небольшую миску и слегка взбиваем венчиком – это для смазывания печенья.

Делим тесто на несколько частей (для удобства в дальнейшей работе), каждую часть поочередно раскатываем в пласт толщиной 1 см, срезаем неровные края – получаем квадрат и прямоугольник. Теперь сначала смазываем поверхность взбитым яйцом, а уже потом нарезаем на квадратики.

Конечно, можно смазать яйцо после разрезания, но это гораздо быстрее и удобнее.

И в том же духе продолжаем делать печенье.

Перекладываем нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом, и отправляем запекаться в духовку…

..и печенье выпекается 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как только печенье слегка подрумянится, достаньте его из духовки; иначе они высохнут! Готовьте, пробуйте, приятного чаепития!

  • Об авторе
  • Хотите связаться со мной?

Приготовление блюд — это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Простой рецепт салата на гарнир — Еда от Элейн

Лучшие рецепты обычно самые простые. В этом простом рецепте салата есть быстрая домашняя заправка и свежая зелень, а неожиданное добавление сердцевины конопли дает текстуру и сытную пищу!

Недавно я упомянул в Instagram, что обычно готовлю себе простой салат, чтобы перекусить, пока готовлю ужин. Обычно, когда приближается время обеда, я проголодался до такой степени, что стал раздражительным, что никому в доме не доставляет удовольствия! Быстрое приготовление салата помогает мне сосредоточиться на еде, которую я готовлю, и это сытно, не портя аппетит к ужину.Домашнюю заправку можно приготовить заранее, так что это так же просто, как смешать все в миске, когда я перекусываю. Я приготовлю дополнительно, если захочу подать его как гарнир к ужину. В качестве бонуса ингредиенты в этом простом рецепте салата легкие и очень питательные!

Самая простая домашняя заправка для салата

Ключ к тому, чтобы сделать простой салат абсолютно вкусным, — это домашняя заправка! Сделать заправку для салата своими руками очень просто. Очень легко настроить вкус именно так, как вам нравится, и этот сделан из простых ингредиентов, которые легко иметь под рукой.Поместите все в маленькую банку, хорошенько встряхните и держите в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.

  • Оливковое масло — Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества — Я люблю оливковое масло Pomora! Используйте мой код EBE25 для скидки 25%.
  • Лимонный сок — Я выжимаю один большой сочный лимон, что составляет около трех столовых ложек сока.
  • Кленовый сироп — Мой любимый жидкий подсластитель! Он избавляет мои рецепты от рафинированного сахара и добавляет легкую сладость.
  • Зубчик чеснока — Мне нравится выдавливать его через пресс для чеснока, чтобы он идеально сочетался с каждым кусочком!
  • Соль — Начните с половины чайной ложки, а затем отрегулируйте по вкусу.

Все о конопляных сердцах

Я люблю конопляные сердечки! Они являются одним из моих любимых усилителей смузи, но они также добавляют изюминку этому простому салату. Очищенные семена конопли или сердцевины конопли добавят в ваш рацион растительный белок и незаменимые жирные кислоты.У них ореховый привкус, это ОЧЕНЬ вкусно! Они делают этот салат более сытным, одновременно повышая его питательную ценность. Семена конопли также содержат витамин Е, калий, железо и кальций. Они даже богаты пищевыми волокнами, что делает их полезными для здоровья пищеварительной системы!

Микс салатов с весенней зеленью

Я всегда беру с собой в холодильник упаковку салата Spring Greens. Это сочетание салата, молодого шпината, а иногда и ромэна или рукколы. Вы можете использовать для этого салата любую вашу любимую зелень: молодой шпинат, капусту, рукколу…. все сезонное и зеленое будет восхитительно с домашней заправкой и семенами конопли!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Простой зеленый салат с семенами конопли


  • Автор: Элейн Гордон
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4 1x
  • Диета: веганская

Ингредиенты

Скопировать в буфер обменаСкопировать в буфер обмена

Единицы измерения УСМ Шкала 1x2x3x


Инструкции

  1. В стеклянной банке смешайте масло, лимон, кленовый сироп, чеснок и соль.Энергично встряхните в течение десяти секунд. Отложите.
  2. В большую салатницу добавьте смесь весенней зелени и сердцевины конопли. Вылейте 2-3 столовые ложки заправки поверх зелени и хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте больше заправки, если хотите.
  3. Оставьте оставшуюся заправку для следующего салата. Храните заправку в банке с крышкой в ​​холодильнике до двух недель.
  4. Попробуйте и не стесняйтесь добавлять больше сердцевин конопли для большей текстуры и большего количества питательных веществ. При желании можно добавить больше заправки.Разложите по 4 тарелкам и сразу же подавайте.
  • Время приготовления: 5
  • Категория: салат

Ключевые слова: рецепт простого гарнира

Очень простой салат с пармезаном и рукколой • С солью и лавандой

Главная » Салаты

Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моих партнерских программах для получения более подробной информации.

Этот легкий салат из рукколы легкий, вкусный и готовится примерно за 10 минут. Это идеальный гарнир практически к любому основному блюду и фантастический вариант в последнюю минуту!

Любите рукколу? Попробуйте этот салат из рукколы, фенхеля и сыра манчего.

Салат, который подходит ко всему

Салат из рукколы — один из тех вездесущих салатов, которые вы, вероятно, уже пробовали в ресторане, или, может быть, кто-то подавал его на званом обеде.Он довольно популярен, и на то есть веские причины! Это безумие простое сочетание и заправки из 4 ингредиентов , и поэтому мы не можем насытиться этим.

Еще один бонус? Это один из тех салатов, в который можно добавить любимые ингредиенты. Придать ему свою фирменную изюминку очень просто, и скоро все будут умолять вас дать рецепт.

Что вам понадобится

  • Маленькая руккола — это острая зелень с ТОННОЙ вкуса и множеством питательных веществ! Он настолько хорош, что не нужно многого, чтобы дополнить его вкус.Для моих британских и зарубежных читателей это руккола.
  • Сыр пармезан — здесь ореховый вкус пармезана хорошо сочетается с другими вкусами
  • Оливковое масло, лимонный сок, мед, дижонская горчица — это все, что вам нужно для простого, но увлекательного домашнего винегрета!
  • Соль и перец — как и в любом салате, будьте щедры

Профессиональный наконечник

  • Так как в нем так мало ингредиентов, каждый из них сияет. Вот почему действительно важно натереть себе сыр пармезан .Предварительно натертые продукты или те, что в банках, просто несопоставимы по вкусу и текстуре! Мы ищем настоящую сделку, то есть блок Пармиджано-Реджано.
  • Я использовал свой микроплан, чтобы натереть сыр пармезан. Это действительно удобный инструмент.

Как приготовить салат из рукколы

Это обзор с пошаговыми фотографиями. Полные ингредиенты и инструкции находятся в карточке рецепта ниже.

Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске (оливковое масло, дижонская горчица, мед и лимонный сок).Добавьте рукколу в салатник.

Натереть сыр пармезан. Непосредственно перед подачей добавьте в салат пармезан, полейте заправкой рукколу и перемешайте. Приправьте солью и перцем и сразу наслаждайтесь!

Могу ли я сделать это раньше времени?

  • Можно, но только , если заправку и пармезан добавить в салат непосредственно перед подачей на стол. Но сделайте заправку заранее и храните в закрытой банке в холодильнике несколько дней.Только не собирайте все отдельные элементы в салат, пока вы не будете готовы, так как он довольно быстро увядает!

Советы для успеха

  • Наша кухня считает, что вы должны попробовать это в первый раз, как написано, но легко добавить больше оливкового масла или лимонного сока в соответствии с вашими личными предпочтениями. Это гибкий рецепт, и очень скоро вы будете делать его, как я, вообще не измеряя!
  • Я не рекомендую исключать дижонскую горчицу. Это придает заправке пикантный вкус и не делает ее горчичной.
  • Мед помогает сбалансировать кислотность лимонного сока и перечной рукколы. Если у вас нет меда, используйте другой слаще, например, щепотку сахара или агавы. Это неотъемлемый элемент баланса!

Замены и варианты

  • Кедровые орехи очень хорошо подойдут, особенно если их поджарить. Действительно, любые орехи или семечки здесь наверняка будут вкусными.
  • Если вы хотите больше цвета и/или овощей, помидоры черри или авокадо — хороший выбор.
  • Несмотря на то, что классический салат из рукколы обычно можно найти с пармезаном, замените пармезан козьим сыром, фетой или любым другим сыром, который вы обычно любите в салатах! Здесь нет правил.

Есть вопросы по этому простому рецепту салата из рукколы? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Как вы обычно делаете свой?

Салат с пармезаном и рукколой

Этот легкий салат из рукколы легкий, вкусный и готовится примерно за 10 минут. Это идеальный гарнир практически к любому основному блюду и фантастический вариант в последнюю минуту!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Закуска/гарнир, салат

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 92 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции

  • Я настоятельно рекомендую купить ломтик сыра пармезан для лучшего вкуса по сравнению с ломтиком сыра пармезан.покупая предварительно натертый вид. Либо натрите его на терке (я использую свой Microplane, чтобы сделать его легким и пушистым), либо используйте картофелечистку/овощечистку, чтобы побрить его.
  • Добавьте ингредиенты для заправки (масло, лимонный сок, мед, дижонская горчица) в небольшую миску и взбейте.

  • Добавьте рукколу в салатник и перемешайте с заправкой и пармезаном. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте (например, добавьте немного масла или лимонного сока), приправьте солью и перцем. Этот салат быстро увядает, так что наслаждайтесь им сразу.Если хотите, натрите или натрите еще пармезана сверху.

Примечания

  • Удвойте все ингредиенты, если вам нужен салат большего размера. Этот служит до 4 в качестве стороны (он довольно легкий).
  • Информация о питании предоставляется только в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не как гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не гарантирует точность этой информации.

Nutrition

калорий: 92KCALCARBOHDYDRATES: 3GPROTEIN: 5GALCAT: 7GSATURED FAT: 3GPOLYUNSATURATURED FAT: 1GMONOUNSATATURED TAT: 4GCHOLEALESETHEALOL: 9MGSODIM: 217MGPOTASESIUM: 146 мгФибл: 1GSUGAR: 2GVITAMIN A: 939UUVITAMIN C: 6MGCALCIUM: 205MGIRON: 1 мг

Ключевое слово салат с рукколой и пармезаном, салат с лимонной рукколой, рецепт салата с рукколой и пармезаном

Понравился этот рецепт? Поделиться:

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Как приготовить винегрет (и правильно заправить салат)

На прошлой неделе ко мне несколько раз приходили гости, чтобы попробовать рецепт кассуле, над которым я работаю. Это очень тяжелое французское крестьянское блюдо, приготовленное из фасоли и тонны мяса, приготовленного в духовке до невероятной густоты. Это такое блюдо, которое требует салата на гарнир.

Что было странно для меня, так это то, что дважды за последнюю неделю люди отмечали, насколько вкусным был салат.Странно, потому что это были самые простые салаты, какие только можно себе представить: салат-латук с самой простой в мире заправкой из винегрета и зеленью. Мне пришло в голову, что эти салаты кажутся такими вкусными потому, что многие люди не знают, каким должен быть вкус простого салата. Они были настолько измотаны густыми, липкими заправками в бутылках или чрезмерно заправленными, размокшими овощами, что забыли, какое на самом деле удовольствие — хороший, легкий салат.

Хорошо, что это довольно легко, если вы знаете основные шаги.

Есть только один ключ к идеальному простому салату: знать, как приготовить правильно эмульгированный соус винегрет, и применять его в нужном количестве. На самом деле, есть два ключа к идеальному салату: знать, как приготовить правильно эмульгированный винегрет, наносить нужное количество и тщательно мыть и сушить зелень. Три ключа… Позвольте мне начать сначала.

Среди набора техник, которые ведут вас по пути к идеальному простому салату, такие разнообразные элементы, как эмульгированный винегрет, соотношение заправки и зелени, чистые и сухие листья и почти фанатичная преданность правильной технике перемешивания.Давайте посмотрим на каждый из них.

Эмульсия

Подобно майонезу, густым сливкам и большинству браков, винегреты представляют собой едва стабильную смесь двух вещей, которые не должны ужиться при нормальных обстоятельствах. В случае винегрета такими элементами являются масло и вода. Да, да, эта вода имеет форму какой-то кислоты — будь то цитрусовый сок или уксус, — но во всех смыслах она ведет себя точно так же, как чистая вода вокруг масла, т.е. он не хочет иметь с этим ничего общего.

Вы можете смешивать воду и масло и взбивать их, встряхивать или иным образом механически взбивать столько, сколько хотите, но поставьте их на стол и дайте им постоять несколько минут, и капли масла неизбежно начнут капать. сливаться и плавать на поверхности воды, образуя два отдельных слоя.

Чтобы сформировать стабильный эмульгированный винегрет, который остается однородным даже после того, как вы посидите без дела, вам нужно использовать некоторую химическую помощь. В случае с этим простым винегретом на помощь приходит дижонская горчица.Видите ли, горчица содержит особые молекулы, называемые эмульгаторами. Вы можете думать о них как о маленьких китайских ловушках для пальцев, одна сторона которых улавливает только молекулы воды, а другая — только масло.

Ключ к созданию крепкой эмульсии заключается в том, чтобы начать с вашей кислоты и горчицы в относительно большой миске — вам нужно что-то достаточно большое, чтобы действительно заставить его двигаться.

Это помогает добавить ваши основные ароматические элементы на этом этапе — рубленый лук-шалот и крошечный кусочек чеснока — это то, что я использую для этого простейшего винегрета — они не только добавляют аромат, но и добавляют турбулентность, помогая венчику взбивать. свою работу более эффективно.

Я стабилизирую свою миску, ставя ее на сложенное кухонное полотенце (вы можете сделать ее еще более устойчивой, накинув это полотенце на кастрюлю и поместив миску внутрь).

Быстро взбивая по всему дну миски, тонкой равномерной струйкой медленно влить оливковое масло. Причина, по которой вы хотите двигаться медленно, двоякая. Во-первых, вы можете очень быстро разбить большие капли масла на более мелкие. Вторая причина заключается в том, что большие капли масла имеют тенденцию притягивать более мелкие, помогая им вырваться из этих ловушек.Добавьте масло слишком быстро, и большая лужа масла, которая окажется сверху, предотвратит дальнейшее эмульгирование масла в жидкость под ним.

Не менее важным для правильной техники является правильное соотношение. Когда вы будете добавлять масло, вы заметите, что винегрет получается очень жидким. По мере того, как вы будете добавлять все больше и больше масла, оно будет значительно густеть, пока не достигнет точки максимального насыщения маслом. С помощью сверхмощного блендера вы можете успешно эмульгировать масло в воде в соотношении более четырех к одному.Но это не будет особенно вкусно.*

* особенно если вы используете оливковое масло первого холодного отжима. ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать в блендер оливковое масло экстра-класса — быстрое взбивание приведет к его быстрому окислению, и оно станет ужасно горьким.

Гораздо лучшее соотношение вкуса и текстуры — масло три к одному к жидкости на водной основе. Для особенно мягкого винегрета с приятной текстурой я иногда делю уксус или цитрусовый сок пополам и добавляю обычную воду.

Когда ваш винегрет начнет собираться, вы можете добавлять масло немного быстрее.

После того, как вы добавили последние капли масла, вы можете попробовать винегрет и приправить его солью и перцем, прежде чем окончательно взбить. Он должен быть густым и глянцевым, с легким маслянистым блеском. (P.S. Если вы хотите пропустить все взбивание и измерение, но при этом упростить дозирование, просто сделайте это в пластиковой бутылке.)

Так зачем вообще эмульгировать?

Ну, вы можете прочитать длинную версию истории здесь, но вот короткая и грязная.

Это так: салаты растут на открытом воздухе в местах, где идут дожди. Чтобы защитить себя, листья салата имеют на своей поверхности тонкое восковое водостойкое покрытие. Что это означает для нас в кулинарном смысле, так это то, что жидкости на водной основе, такие как уксус или лимонный сок, стекают прямо с листьев, в то время как масла, как правило, прилипают к ним и заставляют их размягчаться и увядать.

Я уверен, вы все сталкивались с этим в тех итальянских ресторанах, где за столом стояла корзинка с маслом и уксусом: салат, заправленный маслом и уксусом, очень скоро превращается в груду зелени в луже уксусной жидкости на дне. пластины.

С другой стороны, правильно эмульгированный винегрет позволит этому яркому уксусному аромату прилипнуть к листьям, где ему и место.

Как заправить салат

Какой бы милой ни была Мэг Райан в сцене с переодеванием на боку в «Когда Гарри встретил Салли», Билли должен был указать ей на что-то: переодевание на боку — , а не — хороший вариант. Нанесение заправки на тарелку с голой зеленью или, что еще хуже, погружение этой зелени в ванну с ранчо на краю миски приводит к неравномерной заправке, которая маскирует вкус зелени, а не усиливает его.

Идеальный простой салат должен быть предварительно заправлен именно нужным количеством заправки, которая мягко ложится на каждую поверхность каждого листа. Достаточно, чтобы осветлить его вкус, сохраняя при этом естественный аромат салата — будь то горький, сладкий или острый.

Мир был бы намного лучше, если бы мы все просто отказались одеваться сбоку.

Чтобы это стало возможным, ваши листья должны быть чистыми от любого мусора или грязи и полностью сухими — любая вода на поверхности листа будет препятствовать правильному прилипанию повязки.Начните с мытья зелени в холодной воде, а затем высушите ее в центрифуге для салата.

Затем поместите зелень в миску, которая, по вашему мнению, слишком велика для нее. Шутки в сторону. Я имею в виду, НАМНОГО слишком большой. Цель здесь состоит в том, чтобы дать вам место, чтобы бросить эту зелень, не опасаясь, что она упадет на прилавок или пол.

Как только они окажутся в миске, приправьте их щепоткой соли и несколькими щепотками перца — да, даже салаты должны быть правильно приправлены (что может объяснить многие безвкусные салаты, которые я ел в прошлом). .

Сбрызните их небольшим количеством заправки, затем начните перемешивать. Забудьте о щипцах или этих салатных ложках и вилках — ни один из них не является достаточно мягким (и ни один из них не скажет вам, чувствует ли ваш салат, что он нуждается в дополнительной заправке). Идите вперед и возьмите туда свои (чистые) руки, поднимая листья со дна и позволяя им мягко ниспадать сквозь пальцы, пока вы наносите повязку.

Как только зелень будет полностью покрыта, попробуйте ее на вкус и посмотрите, не нужно ли ей немного больше соли и перца или, возможно, еще несколько капель винегрета.

Простой салат – это не то же самое, что скучный салат. Правильно приготовленная зелень требует такого же мастерства, как, скажем, хороший обжаренный на сковороде стейк (и если подумать, этот салат был бы идеальным гарниром к хорошему стейку).

Идеально заправленный светло-зеленый салат — действительно единственный гарнир, который вам нужен в вашем арсенале. Дж. Кенджи Лопес-Альт

Правильно ли он сейчас одет? Вы довольны этим? Хорошо, ваши гости тоже. Кроме твоего двоюродного брата. Убедитесь, что вы даете ей ту сторону ранчо, которую она хочет, или она будет капризничать всю ночь.

Рецепт семислойного салата со сливочной заправкой


Вот что вам нужно. Вы можете менять ингредиенты, добавлять то, что вас волнует, менять сорт сыра — весь мир в ваших руках!

Если у вас есть прозрачная стеклянная чаша, возьмите ее. Если нет, подойдет любая старая миска. Начните со слоя нарезанного айсберга.

Посыпать солью и большим количеством свежемолотого черного перца.

Далее идет слой молодого шпината.

И еще щепотка соли и перца. Эта приправа важна; это придаст салату больше аромата, когда все будет смешано.

После этого разбейте несколько сваренных вкрутую яиц. Я просто тук-тук-тук посередине острым ножом…

Затем снимите оболочку.

Тогда я просто грубо отрублю. Вы можете аккуратно нарезать яйца, если вам нравятся такие вещи, или вы можете нарезать их мелко. Но я грубая девушка.

Пока у тебя в руке нож, нарежь и бекон.

Сделайте хороший слой яиц, затем слой бекона.

Яйца вкрутую + Бекон = TruLuv4Evr.

Вот небольшая хитрость: поскольку я хочу, чтобы ингредиенты действительно были видны снаружи миски, я концентрирую их по периметру, а затем заполняю центр салатом или шпинатом.

Это все обман!

Восхитительный красочный муляж.

Затем нарежьте помидоры кубиками…

И бросить их сверху.

Красотка!

Затем нарежьте пучок зеленого лука…

И посыпать ими помидоры. Цвет вырывается из чаши!

Далее идет слой тертого сыра; Я использовала острый чеддер, но вы можете использовать швейцарский, моцареллу, колби-джек… все, что вы хотите! Только, пожалуйста, натри свою.Пожалуйста? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста?

Спасибо.

И далее, один из явных признаков настоящего Слоеного салата: щедрый слой замороженного (и частично оттаявшего) зеленого горошка.

Шикарно!

А теперь о странностях. Смешайте сметану и майонез в миске.

Добавьте столовую ложку или две сахара.Это совершенно необязательно и может быть опущено. Но мне очень нравится то, что сахар делает с заправкой — не делает ее слишком сладкой, просто придает немного объема.

Примечание: это будет заправка для салата, поэтому вы можете украсить ее по своему усмотрению. Свежие травы были бы хороши, или просто немного чеснока.

Но я пурист. Для этого салата я люблю простые вещи. Пусть ингредиенты салата, а не заправка, займут центральное место!

Смешать до однородной массы, затем полить сверху салат.

Разровнять ложкой…

И поднесите ложку к краям, чтобы запечатать ингредиенты ниже.

И это ЭТО, мои дорогие. Теперь накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. В этом одна из прелестей этого салата: сделайте его заранее, и у вас будет достаточно времени, чтобы накрасить ногти, сделать прическу, нанести омолаживающую маску, воск, автозагар и примерить восемь разных нарядов перед пикником.

Когда наступит время вечеринки, украсьте верх небольшим количеством оставшихся ингредиентов: небольшим яйцом, небольшим количеством бекона, щепоткой гороха. Тогда просто бросьте его на вечеринку и добавьте немного цвета на тарелку каждого.

Всем понравится!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Простой весенний салат от Ри Драммонд — блюдо женщины-первопроходца за 10 минут

Весна официально здесь. Отпразднуйте начало нового сезона с весенним салатом от Ри Драммонд. Это невероятно простой рецепт салата «Женщина-первопроходец», который звезда Food Network подает с легкой заправкой и двумя начинками. И, пожалуй, лучше всего то, что на изготовление уходит всего 10 минут.

Весенний салат Ри Драммонд с редисом

Ри Драммонд | Натан Конглтон/NBC/NBCU Photo Bank

Представленный на официальном веб-сайте Драммонд женщины-первопроходца в марте 2021 года, ее весенний салат с редисом именно такой.Это салат из весенних овощей и листьев салата, смешанных с домашней заправкой быстрого приготовления.

Несмотря на то, что это простой салат с двумя начинками, список ингредиентов на удивление длинный. Это потому, что Драммонд использует в салате три разных вида зелени — капусту, бостонский салат и ромейн. Плюс ингредиенты для заправки. Всего для весеннего салата Драммонда требуется 13 ингредиентов.

Звезда The Food Network подает салат с простой в приготовлении заправкой

Ри Драммонд | Моника Шиппер / Getty Images для журнала Pioneer Woman Magazine

Что может быть лучше для подачи простого салата Драммонда, чем простая заправка для салата? Автор кулинарной книги Super Easy подает его с заправкой, созданной ее покойной тетей Триш.Для этого требуется стеклянная банка или миска и восемь ингредиентов.

Драммонд смешивает их все вместе в банке и хорошенько встряхивает. Единственный минус? Заправка тети Триш должна постоять в холодильнике не менее 24 часов, чтобы, по словам Драммонда, «ароматы сливались».

Сохраните весенний салат Драммонда в качестве 10-минутного рецепта женщины-первопроходца, заранее приготовив заправку для тети Триш. Просто вытащите банку, встряхните ее и сбрызните салат заправкой, чтобы быстро перекусить.

Как приготовить салат «Пионерка»

Саванна Гатри и Ри Драммонд | Натан Конглтон/NBC/NBCU Photo Bank

Теперь о том, как приготовить весенний салат Драммонда. Положите капусту, романо и бостонский салат в большую миску с тонкими ломтиками редьки и красным луком. Вот и готова основа салата. Это действительно так просто.

Далее перевязка. Чтобы приготовить заправку тети Триш, Драммонд начинает с измерения оливкового масла в мерной чашке для жидкости. Затем она перекладывает его в стеклянную банку.Оттуда она добавляет все ингредиенты, которые придадут заправке дополнительный вкус.

Сначала сок двух лимонов. Тем не менее, она отмечает, что можно использовать больше или меньше. Далее идет кошерная соль, сахар и свежемолотый черный перец, а затем щепотка паприки. После натирания сыра пармезан он тоже отправляется в банку. Наконец, зубчик или два чеснока.

Оттуда Драммонд закрывает банку крышкой и встряхивает ее «как сумасшедший, чтобы смесь эмульгировалась.Теперь об ожидании. Она оставляет его в холодильнике на день, «чтобы вкусы могли соединиться».

В итоге она получает «замечательную, простую заправку для салата, которую можно приготовить в больших количествах и хранить в холодильнике в течение достаточно долгого времени». Встряхните его, и «оно останется вкусным», сказала она. Кроме того, она отметила: «Он также отлично подходит для салатов с макаронами или даже в качестве маринада для курицы или говядины».

СВЯЗАННО: Женщина-первопроходец: Ри Драммонд называет свой куриный салат с тако «16-минутной» едой — «Это очень, очень быстро»

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.