АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

салат с фасолью и авокадо

Тортильи (кукурузные лепешки) для приготовления тако (тортильи с начинкой) – 8 шт.
Масло растительное (смесь разных видов растительного масла) – 5 ½ ст. л.
Фасоль красная «кидни», консервированная (без жидкости, промытая) – 2 стакана
Соус томатный «Сальса» – 1/3 стакана
Соль – ¾ ч. л.
Уксус винный – 1 ½ ч. л.
Горчица дижонская – ¼ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Чили порошок – ¼ ч. л.
Кинза нарезанная (по желанию) – ¼ стакана
Салат-латук римский – 1 кочан
Помидоры крупные, нарезанные – 2 шт.
Авокадо, нарезанный тонкими ломтиками – 1 шт.
Сыр «чеддер» тертый – 110 г
Курица жареная – 1 шт.
Маслины «каламата» без косточек – 1/3 стакана
Показать все (16)

Салаты с авокадо и фасолью, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Красная консервированная фасоль 400 г

Помидоры черри 400 г

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Зеленый лук 5 стеблей

Авокадо 1,2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 125 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Салаты с авокадо, кинзой и фасолью, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салат романо 2,5 стакана

Черная консервированная фасоль 450 г

Помидоры 1,5 штуки

Джикама ¾ стакана

Свежие зерна кукурузы ¾ стакана

Авокадо ½ штуки

Редис ¾ стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Сок лайма ¼ стакана

Сыр фета ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец халапеньо 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью и авокадо

Смесь салатных листьев 120 г

Бельгийские эндивий 1 головка

Салат радиккьо ½ головки

Латук 1 головка

Авокадо 2 штуки

Красные грейпфруты 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 120 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок ¼ стакана

Зерна граната ½ стакана

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Рецепт Салат с авокадо и фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат с авокадо и фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.1 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1476 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 3.3% 2621 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 12.2% 718 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 3.2% 2671 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.8% 5000 г
Вода 80.3 г 2273 г 3.5% 3.1% 2831 г
Зола 0.278 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.6 мкг 900 мкг 3% 2.6% 3383 г
бета Каротин 0.16 мг 5 мг 3.2% 2.8% 3125 г
бета Криптоксантин 0.128 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.478 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.1% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.6% 15000 г
Витамин В4, холин 0.66 мг 500 мг 0.1% 0.1% 75758 г
Витамин В5, пантотеновая 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.5% 18182 г
Витамин В9, фолаты 1.356 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 29499 г
Витамин C, аскорбиновая 8.41 мг 90 мг 9.3% 8.2% 1070 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.349 мг 15 мг 2.3% 2% 4298 г
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 69444 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 3.1% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.2023 мг 20 мг 1% 0.9% 9886 г
Ниацин 0.175 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.78 мг 2500 мг 3.8% 3.3% 2638 г
Кальций, Ca 5.24 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 19084 г
Кремний, Si 2.313 мг 30 мг 7.7% 6.7% 1297 г
Магний, Mg 1.31 мг 400 мг 0.3% 0.3% 30534 г
Натрий, Na 5.19 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 25048 г
Сера, S 9.12 мг 1000 мг 0.9% 0.8% 10965 г
Фосфор, Ph 16.1 мг 800 мг 2% 1.8% 4969 г
Хлор, Cl 20.18 мг 2300 мг 0.9% 0.8% 11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75 мкг ~
Бор, B 52.6 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.237 мг 18 мг 1.3% 1.1% 7595 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 17045 г
Кобальт, Co 2.313 мкг 10 мкг 23.1% 20.2% 432 г
Литий, Li 9.25 мкг ~
Марганец, Mn 0.0634 мг 2 мг 3.2% 2.8% 3155 г
Медь, Cu 42.38 мкг 1000 мкг 4.2% 3.7% 2360 г
Молибден, Mo 2.233 мкг 70 мкг 3.2% 2.8% 3135 г
Никель, Ni 4.386 мкг ~
Рубидий, Rb 86.8 мкг ~
Селен, Se 0.171 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 32164 г
Фтор, F 8.85 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 45198 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 3.1% 2857 г
Цинк, Zn 0.1332 мг 12 мг 1.1% 1% 9009 г
Цирконий, Zr 1.53 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.135 г ~
Сахароза 0.532 г ~
Фруктоза 0.131 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.711 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.35 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.814 г min 16.8 г 10.8% 9.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.042 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.76 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.359 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 2.8%
18:2 Линолевая 0.326 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.4%

Энергетическая ценность Салат с авокадо и фасолью составляет 114,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами — восхитительный вариант для жаркого летнего дня, когда слишком жарко для приготовления. В этом восхитительном салате есть сок лайма, красный лук и кинза, которые придают ему много аромата.

PIN Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами, чтобы попробовать его позже!

Pinto Bean Salad with Avocado, Tomatoes, Red Onion, and Cilantro found on KalynsKitchen.com Pinto Bean Salad with Avocado, Tomatoes, Red Onion, and Cilantro found on KalynsKitchen.com

Этот салат из фасоли с авокадо и помидорами был вдохновлен салатом из фасоли пинто, который я ел много лет назад на вечеринке, на которой я присутствовал с моим братом Рандом, где гостей попросили принести блюда Оахаки.Нам очень понравился салат, который я придумал тогда, а теперь перенесемся на много лет вперед, и я сам был в Оахаке!

Несколько недель назад Ранд был у меня дома, и я захотел сделать что-то, что, как я думал, ему действительно понравится. Он вегетарианец, который любит фасоль, и этот рецепт отчаянно нуждался в фотографиях получше, так что это была беспроигрышная идея, и Ранд совершенно упал в обморок от салата, когда попробовал его снова.

В этом легком салате с летним ароматом используются консервированные бобы пинто, и это трюк, заключающийся в том, чтобы замариновать бобы в белом бальзамическом уксусе, пока вы готовите другой ингредиент, который делает салат таким потрясающим.Конечно, я знаю, что у меня есть читатели, которых не заинтересует салат с фасолью, поэтому, если это просто не ваше варенье, в архивах есть много хороших низкоуглеводных и кето-рецептов, или посмотрите мои десять любимых летних блюд. Салат с садовыми помидорами для некоторых томатных салатов с низкоуглеводными ингредиентами!


Process shots collage showing steps for making Pinto Bean Salad with Avocado and Tomatoes Process shots collage showing steps for making Pinto Bean Salad with Avocado and Tomatoes

Как приготовить салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Поместите банку с фасолью пинто в дуршлаг, промойте и дайте хорошо стечь, затем просушите бумажными полотенцами.Затем смешайте осушенные пинто с белым бальзамическим уксусом и дайте им мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте авокадо (или два) и добавьте сок лайма.
  3. Порежьте помидоры черри на четвертинки или половинки или нарежьте более крупные помидоры, если это то, что у вас есть.
  4. Нарезать кинзу и красный лук.
  5. Перемешайте красный лук и кинзу с фасолью пинто.
  6. Затем осторожно добавить нарезанные кубиками помидоры и авокадо, сбрызнуть салат небольшим количеством оливкового масла, приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и снова осторожно перемешать.
  7. Вы можете добавить немного сока лайма или оливкового масла после того, как попробуете салат, если хотите! Подавать сразу.

Pinto Bean Salad with Avocado, Tomatoes, Red Onion, and Cilantro found on KalynsKitchen.com Pinto Bean Salad with Avocado, Tomatoes, Red Onion, and Cilantro found on KalynsKitchen.com

Еще салаты с помидорами и фасолью:

Салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой ~ Кухня Калин
Салат из белой и черной фасоли ~ Она носит много шляп
Летний салат из зеленой фасоли, помидора, лука и базилика ~ Кухня Калин
Квиноа, авокадо, помидор и черный Фасолевый салат ~ Lauren Kelly Nutrition
Салат из черной фасоли с хикамой, помидорами, кинзой и лаймом ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из нута с лимонно-мятным винегретом ~ пикантная сладкая жизнь
Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо, фетой и травами ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • одна 15 унций.банка фасоль пинто
  • 2 ч. Белого бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 1 ч. Свежего сока лайма (или больше, если вы используете два авокадо)
  • 1 стакан нарезанных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы (более или менее по вкусу)
  • 2 т оливкового масла или немного больше
  • перец черный молотый и морская соль по вкусу

Инструкции

  1. Засыпьте фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.Дайте фасоли хорошо стечь хотя бы 10-15 минут.
  2. Затем промокните фасоль насухо бумажным полотенцем, поместите в пластиковую миску и перемешайте с белым бальзамическим уксусом. Пока вы готовите другие ингредиенты, дайте фасолью замариноваться в уксусе.
  3. Нарежьте авокадо на кусочки 1/2 дюйма и положите в небольшую миску. Перемешайте с соком лайма. (Не забудьте удвоить сок лайма, если используете два авокадо.)
  4. Помидоры нарезать или, если используются помидоры черри, разрезать пополам или четверть.
  5. Нарезать красный лук и кинзу.
  6. Смешать лук и кинзу с маринованной фасолью. Затем большой ложкой аккуратно добавьте авокадо и помидор.
  7. Полить салат оливковым маслом, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью и снова осторожно перемешать. Попробуйте попробовать, хотите ли вы немного больше оливкового масла или сока лайма.
  8. Подавайте сразу же при комнатной температуре.

Банкноты

Я рекомендую использовать Белый бальзамический уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, если он у вас есть, или любой мягкий белый уксус.Я часто использую два авокадо; в таком случае удвойте сок лайма.

Этот рецепт вдохновлен салатом из фасоли, который попробовала Калин, когда она вместе со своим братом Рандом была на вечеринке в Оахакане.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 440 мг Углеводы: 27 г Волокно: 9 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Pinto Bean Salad with Avocado, Tomatoes, Red Onion, and Cilantro found on KalynsKitchen.com Pinto Bean Salad with Avocado, Tomatoes, Red Onion, and Cilantro found on KalynsKitchen.com

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из фасоли пинто с авокадо, помидорами, красным луком и кинзой — хороший выбор для любой фазы диеты Саут-Бич. Для низкоуглеводных диет можно сделать салат с меньшим содержанием углеводов, добавив больше авокадо и меньше бобов (а кто не любит больше авокадо!)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Pinterest image of Pinto Bean Salad with Avocado and Tomatoes

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Веганский салат из киноа с авокадо, фасолью, кукурузой и персиками

Один из лучших веганских салатов из киноа, этот рецепт изобилует свежими летними ингредиентами и ароматами Tex-Mex. Он идеально подходит для вечеринок или домашних обедов.

The colorful hearty vegan quinoa salad is loaded with summery ingredients like fresh corn, beans, peaches, cucumber, and avocado. The colorful hearty vegan quinoa salad is loaded with summery ingredients like fresh corn, beans, peaches, cucumber, and avocado.

Я опубликовал похожий рецепт летнего салата из киноа несколько лет назад. Это было сразу после семейного ужина, когда моя мама приготовила сытный салат из фасоли и кукурузы с кусочками сладких сочных летних нектаринов. Это было так свежо и вкусно, что мне пришлось воссоздать его дома, чтобы поделиться с вами.С тех пор я готовил этот салат снова и снова. Когда на прошлой неделе я заметил первые свежие персики в сезоне, я понял, что мне нужно сделать это снова. Было так вкусно, как я запомнил. Этот салат наполнен множеством моих любимых летних ингредиентов. В нем много насыщающего белка из бобов и киноа, острого сладкого перца и лука, сливочного авокадо, сладких персиков и кукурузы. Что меня больше всего удивило в этом салате, так это то, насколько вкусной была свежая сырая кукуруза. Вы пробовали сырую кукурузу? Он сладкий, слегка хрустящий и более освежающий, чем вареная кукуруза.Я не могу придумать лучшего салата, чтобы добавить к твоему летнему ассортименту.

Я знаю, что недавно выложил несколько салатов, но ничего не могу с собой поделать! Я имею в виду, что я только что опубликовал этот греческий салат из нута и клубничный салат из капусты за последние несколько недель. Сейчас я очень люблю салаты, потому что большую часть дней мне нравится есть большой питательный салат на ланч. Они заставляют меня чувствовать себя лучше, чем все остальное. Обычно я думаю приготовить этот салат для вечеринок, потому что он такой красивый, но когда я приготовил его на этот раз, я понял, как здорово готовить дома к обеду и ужину.Этот рецепт — не просто старый салат. Сама по себе она сытная, как небольшая еда. Когда у меня нет времени приготовить себе обед, это отличный салат из банок, который можно взять с собой. Если вы любите готовить еду, это рецепт для вас.

Quinoa salad with black beans, corn, bell pepper, avocado, and peaches. This beautiful vegan quinoa salad is perfect for summer parties or meal prep lunches at home. Quinoa salad with black beans, corn, bell pepper, avocado, and peaches. This beautiful vegan quinoa salad is perfect for summer parties or meal prep lunches at home.

Разве эти цвета не потрясающие? Я смешиваю большую часть ингредиентов салата в миске и перемешиваю с легкой заправкой перед добавлением персиков и авокадо, чтобы они не раздавились. Для вечеринок я люблю укладывать сверху ломтики авокадо и персика.Морось сока лайма замедляет потемнение. Для более непринужденного салата я нарезаю кубиками персик и авокадо и аккуратно складываю их.

A jar of this Mexican inspired vegan quinoa salad makes a delicious healthy lunch. A jar of this Mexican inspired vegan quinoa salad makes a delicious healthy lunch.

Поскольку в этом салате нет салата, его можно приготовить за день или два. Я наслаждался этим три дня подряд. Сначала испортятся авокадо и персик, поэтому вы можете добавить их непосредственно перед подачей или едой.

A jar of this Mexican inspired vegan quinoa salad makes a delicious healthy lunch. A jar of this Mexican inspired vegan quinoa salad makes a delicious healthy lunch.

Этот естественно веганский, богатый белком, летний салат из лебеды имеет нотку техасско-мексиканского стиля благодаря бобам и кукурузе.Этот салат со всеми ароматными ингредиентами требует очень простой заправки. Свежий сок лайма, оливковое масло первого холодного отжима и чеснок еще больше подчеркнут аромат. Независимо от того, принесете ли вы этот салат из киноа в горшок или оставите его себе, я надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье.

Quinoa Salad with Avocado, Beans, Corn, and Peaches Quinoa Salad with Avocado, Beans, Corn, and Peaches

Ингредиенты

  • стакана оливкового масла первого отжима
  • ¼ стакана свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 стакана вареной киноа
  • 1 (15 унций.) банка черная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка фасоль, высушенная и промытая
  • ½ красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 персидский огурец, нарезанный кубиками
  • 2 початки кукурузы, ядра отрезанные
  • ¼ чашки свежей кинзы, нарезанной
  • 2 персика без косточек, нарезанные кубиками или ломтиками
  • 1-2 авокадо, очищенных, без косточек, нарезанных или нарезанных кубиками

Инструкции

  1. В небольшой миске или в банке взбейте оливковое масло, сок лайма и чеснок.Отложите в сторону.
  2. В большой сервировочной миске смешайте киноа, фасоль, лук, болгарский перец, огурец, кукурузу и кинзу. Сбрызнуть заправкой и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Добавьте персики и авокадо и либо перемешайте, либо выложите сверху. Сбрызните персики и авокадо небольшим количеством сока лайма, чтобы они оставались свежими, если оставляете сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности.

Примечания

* Информация о питании является приблизительной и рассчитана на стороннем сайте.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 424

A delicious vegan quinoa salad with black beans, corn, and peaches.

.

Рецепт салата из зеленой фасоли и авокадо из киноа

Он был вдохновлен весенними овощами, которые стали доступны в последнее время. Я думаю, что я единственный человек в Интернете, который в этом сезоне не получил в свои руки никаких пандусов (они вообще растут в Техасе?) , но я действительно не могу жаловаться, потому что у меня все еще есть масса потрясающих вариантов.

Ключ к любому отличному салату — это разнообразие вкусов, текстур и цветов. Хотя я считаю, что иногда легче придумывать новые идеи, если я устанавливаю какие-то ограничения.В тот день у меня был лук-порей, стручковая фасоль и зелень одуванчика, которые я хотел использовать. Это натолкнуло меня на идею использовать полностью зеленую тему… что помогло привлечь мое внимание к остаткам авокадо после завтрака, фисташкам в задней части кладовой и свежей мяте, растущей у меня во дворе.

Я подал это на ужин вместе с лососем на гриле… если бы были остатки, это был бы отличный обед на следующий день.

салат из зеленой фасоли и авокадо из киноа

  • 1 столовая ложка семян горчицы, слегка поджаренные
  • брызги оливкового масла
  • горсть зеленых бобов (тонких)
  • ½ стакана лука-порея
  • сок 1 лимона и цедра лимона
  • большая горсть зелени одуванчика (шпината или рукколы)
  • ½ стакана вареной киноа
  • ¼ стакана измельченного сыра фета
  • несколько веточек свежей мяты
  • несколько столовых ложек поджаренных нарезанных фисташек
  • ½ авокадо, нарезанного ломтиками
  1. Нагрейте небольшую сковороду и поджарьте семена горчицы, пока они не станут ароматными.Добавить масло, стручковую фасоль и лук-порей, посолить. Готовьте до готовности, но все же хрустящей. Добавьте в сковороду большую часть лимона.
  2. Добавьте зелень и дайте ей немного подохнуть.
  3. Снимите с огня и перемешайте с киноа, сыром фета, еще лимоном и цедрой лимона.
  4. Для лучшего вкуса дайте остыть вместе примерно 30 минут.
  5. Перед подачей на стол добавить поджаренные фисташки, авокадо и еще несколько веточек мяты. Попробуйте и настройте приправы.

Размер порции: 2 порции, 3-4 порции

3.4.3177

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о