Тортильи (кукурузные лепешки) для приготовления тако (тортильи с начинкой) – 8 шт. |
Фасоль красная «кидни», консервированная (без жидкости, промытая) – 2 стакана |
Соус томатный «Сальса» – 1/3 стакана |
Соль – ¾ ч. л. |
Уксус винный – 1 ½ ч. л. |
Горчица дижонская – ¼ ч. л. |
Чили порошок – ¼ ч. л. |
Кинза нарезанная (по желанию) – ¼ стакана |
Салат-латук римский – 1 кочан |
Авокадо, нарезанный тонкими ломтиками – 1 шт. |
Сыр «чеддер» тертый – 110 г |
Курица жареная – 1 шт. |
Показать все (16) |
Салаты с авокадо и фасолью, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Красная консервированная фасоль 400 г
Помидоры черри 400 г
Консервированная кукуруза 200 г
Зеленый лук 5 стеблей
Сок лайма 2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт 125 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Белый винный уксус 2,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Салаты с авокадо, кинзой и фасолью, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салат романо 2,5 стакана
Черная консервированная фасоль 450 г
Помидоры 1,5 штуки
Джикама ¾ стакана
Свежие зерна кукурузы ¾ стакана
Авокадо ½ штуки
Редис ¾ стакана
Красный сладкий перец 1 штука
Сок лайма ¼ стакана
Сыр фета ¼ стакана
Оливковое масло ¼ стакана
Мед 2 столовые ложки
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Перец халапеньо 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью и авокадо
Смесь салатных листьев 120 г
Бельгийские эндивий 1 головка
Салат радиккьо ½ головки
Латук 1 головка
Авокадо 2 штуки
Красные грейпфруты 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 120 г
Свежевыжатый грейпфрутовый сок ¼ стакана
Зерна граната ½ стакана
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Сахар щепотка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
Рецепт Салат с авокадо и фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат с авокадо и фасолью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.1 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1476 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.3% | 2621 г |
Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 12.2% | 718 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 3.2% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.8% | 5000 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 3.1% | 2831 г |
Зола | 0.278 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.6 мкг | 900 мкг | 3% | 2.6% | 3383 г |
бета Каротин | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 2.8% | 3125 г |
бета Криптоксантин | 0.128 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.478 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 0.66 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 75758 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.356 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 29499 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.41 мг | 90 мг | 9.3% | 8.2% | 1070 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.349 мг | 15 мг | 2.3% | 2% | 4298 г |
Витамин Н, биотин | 0.072 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 69444 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 3.1% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2023 мг | 20 мг | 1% | 0.9% | 9886 г |
Ниацин | 0.175 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.78 мг | 2500 мг | 3.8% | 3.3% | 2638 г |
Кальций, Ca | 5.24 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 19084 г |
Кремний, Si | 2.313 мг | 30 мг | 7.7% | 6.7% | 1297 г |
Магний, Mg | 1.31 мг | 400 мг | 0.3% | 0.3% | 30534 г |
Натрий, Na | 5.19 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 25048 г |
Сера, S | 9.12 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 10965 г |
Фосфор, Ph | 16.1 мг | 800 мг | 2% | 1.8% | 4969 г |
Хлор, Cl | 20.18 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.8% | 11397 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.237 мг | 18 мг | 1.3% | 1.1% | 7595 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 17045 г |
Кобальт, Co | 2.313 мкг | 10 мкг | 23.1% | 20.2% | 432 г |
Литий, Li | 9.25 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0634 мг | 2 мг | 3.2% | 2.8% | 3155 г |
Медь, Cu | 42.38 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.7% | 2360 г |
Молибден, Mo | 2.233 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.8% | 3135 г |
Никель, Ni | 4.386 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.171 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 32164 г |
Фтор, F | 8.85 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 45198 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.1% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.1332 мг | 12 мг | 1.1% | 1% | 9009 г |
Цирконий, Zr | 1.53 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.532 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.711 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.35 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.814 г | min 16.8 г | 10.8% | 9.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.76 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.359 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.326 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.4% |
Энергетическая ценность Салат с авокадо и фасолью составляет 114,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 14 августа 2018
Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами — восхитительный вариант для жаркого летнего дня, когда слишком жарко для приготовления. В этом восхитительном салате есть сок лайма, красный лук и кинза, которые придают ему много аромата.
PIN Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами, чтобы попробовать его позже!
Этот салат из фасоли с авокадо и помидорами был вдохновлен салатом из фасоли пинто, который я ел много лет назад на вечеринке, на которой я присутствовал с моим братом Рандом, где гостей попросили принести блюда Оахаки.Нам очень понравился салат, который я придумал тогда, а теперь перенесемся на много лет вперед, и я сам был в Оахаке!
Несколько недель назад Ранд был у меня дома, и я захотел сделать что-то, что, как я думал, ему действительно понравится. Он вегетарианец, который любит фасоль, и этот рецепт отчаянно нуждался в фотографиях получше, так что это была беспроигрышная идея, и Ранд совершенно упал в обморок от салата, когда попробовал его снова.
В этом легком салате с летним ароматом используются консервированные бобы пинто, и это трюк, заключающийся в том, чтобы замариновать бобы в белом бальзамическом уксусе, пока вы готовите другой ингредиент, который делает салат таким потрясающим.Конечно, я знаю, что у меня есть читатели, которых не заинтересует салат с фасолью, поэтому, если это просто не ваше варенье, в архивах есть много хороших низкоуглеводных и кето-рецептов, или посмотрите мои десять любимых летних блюд. Салат с садовыми помидорами для некоторых томатных салатов с низкоуглеводными ингредиентами!
Как приготовить салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Поместите банку с фасолью пинто в дуршлаг, промойте и дайте хорошо стечь, затем просушите бумажными полотенцами.Затем смешайте осушенные пинто с белым бальзамическим уксусом и дайте им мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Нарежьте авокадо (или два) и добавьте сок лайма.
- Порежьте помидоры черри на четвертинки или половинки или нарежьте более крупные помидоры, если это то, что у вас есть.
- Нарезать кинзу и красный лук.
- Перемешайте красный лук и кинзу с фасолью пинто.
- Затем осторожно добавить нарезанные кубиками помидоры и авокадо, сбрызнуть салат небольшим количеством оливкового масла, приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и снова осторожно перемешать.
- Вы можете добавить немного сока лайма или оливкового масла после того, как попробуете салат, если хотите! Подавать сразу.
Еще салаты с помидорами и фасолью:
Салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой ~ Кухня Калин
Салат из белой и черной фасоли ~ Она носит много шляп
Летний салат из зеленой фасоли, помидора, лука и базилика ~ Кухня Калин
Квиноа, авокадо, помидор и черный Фасолевый салат ~ Lauren Kelly Nutrition
Салат из черной фасоли с хикамой, помидорами, кинзой и лаймом ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из нута с лимонно-мятным винегретом ~ пикантная сладкая жизнь
Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо, фетой и травами ~ Kalyn’s Kitchen
Состав
- одна 15 унций.банка фасоль пинто
- 2 ч. Белого бальзамического уксуса (см. Примечания)
- 1 авокадо, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (см. Примечания)
- 1 ч. Свежего сока лайма (или больше, если вы используете два авокадо)
- 1 стакан нарезанных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам)
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы (более или менее по вкусу)
- 2 т оливкового масла или немного больше
- перец черный молотый и морская соль по вкусу
Инструкции
- Засыпьте фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.Дайте фасоли хорошо стечь хотя бы 10-15 минут.
- Затем промокните фасоль насухо бумажным полотенцем, поместите в пластиковую миску и перемешайте с белым бальзамическим уксусом. Пока вы готовите другие ингредиенты, дайте фасолью замариноваться в уксусе.
- Нарежьте авокадо на кусочки 1/2 дюйма и положите в небольшую миску. Перемешайте с соком лайма. (Не забудьте удвоить сок лайма, если используете два авокадо.)
- Помидоры нарезать или, если используются помидоры черри, разрезать пополам или четверть.
- Нарезать красный лук и кинзу.
- Смешать лук и кинзу с маринованной фасолью. Затем большой ложкой аккуратно добавьте авокадо и помидор.
- Полить салат оливковым маслом, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью и снова осторожно перемешать. Попробуйте попробовать, хотите ли вы немного больше оливкового масла или сока лайма.
- Подавайте сразу же при комнатной температуре.
Банкноты
Я рекомендую использовать Белый бальзамический уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, если он у вас есть, или любой мягкий белый уксус.Я часто использую два авокадо; в таком случае удвойте сок лайма.
Этот рецепт вдохновлен салатом из фасоли, который попробовала Калин, когда она вместе со своим братом Рандом была на вечеринке в Оахакане.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 440 мг Углеводы: 27 г Волокно: 9 г Сахар: 5 г Белки: 7 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из фасоли пинто с авокадо, помидорами, красным луком и кинзой — хороший выбор для любой фазы диеты Саут-Бич. Для низкоуглеводных диет можно сделать салат с меньшим содержанием углеводов, добавив больше авокадо и меньше бобов (а кто не любит больше авокадо!)
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
отправлено Калин Денни 14 августа 2018
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Веганский салат из киноа с авокадо, фасолью, кукурузой и персиками
Один из лучших веганских салатов из киноа, этот рецепт изобилует свежими летними ингредиентами и ароматами Tex-Mex. Он идеально подходит для вечеринок или домашних обедов.
Я опубликовал похожий рецепт летнего салата из киноа несколько лет назад. Это было сразу после семейного ужина, когда моя мама приготовила сытный салат из фасоли и кукурузы с кусочками сладких сочных летних нектаринов. Это было так свежо и вкусно, что мне пришлось воссоздать его дома, чтобы поделиться с вами.С тех пор я готовил этот салат снова и снова. Когда на прошлой неделе я заметил первые свежие персики в сезоне, я понял, что мне нужно сделать это снова. Было так вкусно, как я запомнил. Этот салат наполнен множеством моих любимых летних ингредиентов. В нем много насыщающего белка из бобов и киноа, острого сладкого перца и лука, сливочного авокадо, сладких персиков и кукурузы. Что меня больше всего удивило в этом салате, так это то, насколько вкусной была свежая сырая кукуруза. Вы пробовали сырую кукурузу? Он сладкий, слегка хрустящий и более освежающий, чем вареная кукуруза.Я не могу придумать лучшего салата, чтобы добавить к твоему летнему ассортименту.
Я знаю, что недавно выложил несколько салатов, но ничего не могу с собой поделать! Я имею в виду, что я только что опубликовал этот греческий салат из нута и клубничный салат из капусты за последние несколько недель. Сейчас я очень люблю салаты, потому что большую часть дней мне нравится есть большой питательный салат на ланч. Они заставляют меня чувствовать себя лучше, чем все остальное. Обычно я думаю приготовить этот салат для вечеринок, потому что он такой красивый, но когда я приготовил его на этот раз, я понял, как здорово готовить дома к обеду и ужину.Этот рецепт — не просто старый салат. Сама по себе она сытная, как небольшая еда. Когда у меня нет времени приготовить себе обед, это отличный салат из банок, который можно взять с собой. Если вы любите готовить еду, это рецепт для вас.
Разве эти цвета не потрясающие? Я смешиваю большую часть ингредиентов салата в миске и перемешиваю с легкой заправкой перед добавлением персиков и авокадо, чтобы они не раздавились. Для вечеринок я люблю укладывать сверху ломтики авокадо и персика.Морось сока лайма замедляет потемнение. Для более непринужденного салата я нарезаю кубиками персик и авокадо и аккуратно складываю их.
Поскольку в этом салате нет салата, его можно приготовить за день или два. Я наслаждался этим три дня подряд. Сначала испортятся авокадо и персик, поэтому вы можете добавить их непосредственно перед подачей или едой.
Этот естественно веганский, богатый белком, летний салат из лебеды имеет нотку техасско-мексиканского стиля благодаря бобам и кукурузе.Этот салат со всеми ароматными ингредиентами требует очень простой заправки. Свежий сок лайма, оливковое масло первого холодного отжима и чеснок еще больше подчеркнут аромат. Независимо от того, принесете ли вы этот салат из киноа в горшок или оставите его себе, я надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье.
Ингредиенты
- стакана оливкового масла первого отжима
- ¼ стакана свежего сока лайма
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 стакана вареной киноа
- 1 (15 унций.) банка черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 банка фасоль, высушенная и промытая
- ½ красного лука, нарезанного кубиками
- 1 красный болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 персидский огурец, нарезанный кубиками
- 2 початки кукурузы, ядра отрезанные
- ¼ чашки свежей кинзы, нарезанной
- 2 персика без косточек, нарезанные кубиками или ломтиками
- 1-2 авокадо, очищенных, без косточек, нарезанных или нарезанных кубиками
Инструкции
- В небольшой миске или в банке взбейте оливковое масло, сок лайма и чеснок.Отложите в сторону.
- В большой сервировочной миске смешайте киноа, фасоль, лук, болгарский перец, огурец, кукурузу и кинзу. Сбрызнуть заправкой и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Добавьте персики и авокадо и либо перемешайте, либо выложите сверху. Сбрызните персики и авокадо небольшим количеством сока лайма, чтобы они оставались свежими, если оставляете сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности.
Примечания
* Информация о питании является приблизительной и рассчитана на стороннем сайте.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецептаКоличество на порцию: Калорийность: 424 .
Рецепт салата из зеленой фасоли и авокадо из киноа
Он был вдохновлен весенними овощами, которые стали доступны в последнее время. Я думаю, что я единственный человек в Интернете, который в этом сезоне не получил в свои руки никаких пандусов (они вообще растут в Техасе?) , но я действительно не могу жаловаться, потому что у меня все еще есть масса потрясающих вариантов.
Ключ к любому отличному салату — это разнообразие вкусов, текстур и цветов. Хотя я считаю, что иногда легче придумывать новые идеи, если я устанавливаю какие-то ограничения.В тот день у меня был лук-порей, стручковая фасоль и зелень одуванчика, которые я хотел использовать. Это натолкнуло меня на идею использовать полностью зеленую тему… что помогло привлечь мое внимание к остаткам авокадо после завтрака, фисташкам в задней части кладовой и свежей мяте, растущей у меня во дворе.
Я подал это на ужин вместе с лососем на гриле… если бы были остатки, это был бы отличный обед на следующий день.
салат из зеленой фасоли и авокадо из киноа
- 1 столовая ложка семян горчицы, слегка поджаренные
- брызги оливкового масла
- горсть зеленых бобов (тонких)
- ½ стакана лука-порея
- сок 1 лимона и цедра лимона
- большая горсть зелени одуванчика (шпината или рукколы)
- ½ стакана вареной киноа
- ¼ стакана измельченного сыра фета
- несколько веточек свежей мяты
- несколько столовых ложек поджаренных нарезанных фисташек
- ½ авокадо, нарезанного ломтиками
- Нагрейте небольшую сковороду и поджарьте семена горчицы, пока они не станут ароматными.Добавить масло, стручковую фасоль и лук-порей, посолить. Готовьте до готовности, но все же хрустящей. Добавьте в сковороду большую часть лимона.
- Добавьте зелень и дайте ей немного подохнуть.
- Снимите с огня и перемешайте с киноа, сыром фета, еще лимоном и цедрой лимона.
- Для лучшего вкуса дайте остыть вместе примерно 30 минут.
- Перед подачей на стол добавить поджаренные фисташки, авокадо и еще несколько веточек мяты. Попробуйте и настройте приправы.
Размер порции: 2 порции, 3-4 порции
3.4.3177
.