АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из авокадо и манго

Этот салат довольно праздничный и сытно-освежающий. Я люблю подавать его вместо гарнира или соуса к мясу, рыбе, птице. Но наиболее идеальное, с моей точки зрения, сочетание этого салата с креветками или омарами/лобстерами. Они как будто созданы друг для друга. Я подавала такой салат к омарам/лобстерам и креветкам, приготовленным на гриле. Замечательно!

2-3 порции

Ингредиенты 

  • 1 манго
  • 1 авокадо
  • 1 очень маленькая луковичка шалот или  примерно 1 – 1 ½ ст.л. мелко порезанного красного лука (можно заменить на  сладкий лук)
  • ½ – 1 перчик чили (по желанию), порезать мелкими кубиками или тонкими (полу)кружочками
  • Сок ½ лйма или лимона для авокадо
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса (можно исключить, т.к. есть лимонный сок/сок лайма)
  • 3-4 ст.л. оливкового масла (
    extra virgin)
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление

Манго почистить и разрезать вдоль косточки. Порезать на кубики.

Лук шалот порезать на мелкие кубики или соломкой.

Авокадо надрезать вдоль пополам, взять надрезанное авокадо в обе руки и слегка повернуть половинки в противоположные стороны – авокадо должно распасться на две половинки. В одной половинке будет косточка. Чтобы вынуть эту косточку, нужно положить авокадо на разделочную доску, убрать руки с доски! и, как будто пытаетесь что-то отрубить, воткнуть лезвие ножа в косточку. Осторожно взять авокадо в руку, а другой рукой слегка повернуть нож – косточка должна легко выйти, не нарушив мякоти. Другой способ: вынуть косточку чайной или десертной ложкой, подцепив ее снизу.

Далее столовой ложкой или специальным приспособлением освободить мякоть от кожуры. Нарезать авокадо на кубики.

На авокадо выжать сок лимона или лайма (это нужно, чтобы авокадо не потемнело + лимон придает авокадо приятный вкус). Добавить авокадо к салату.

Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом, добавить соль, перец и полить оливковым маслом.

  • Совет:            

Использованную половинку лимона или лайма не выбрасывайте, а положите в пластиковый мешок или небольшой контейнер и отправьте в морозилку. Когда вам понадобится цедра лимона или лайма, достаете половинку из морозилки и натираете или нарезаете.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Салат с манго и авокадо

 

Салат с манго и авокадо  и красив и вкусен одновременно.  Хрустящие листья  салата, сладость манго, легкая острота лука и кремовость авокадо создают замечательный букет и текстуру.

 

 

 

 

 

 

 

Для салата с манго и авокадо понадобится

 

 

 

 

  • Манго. 1 шт.
  • Авокадо. 1 шт.
  • Репчатый лук. ½ маленькой луковицы. Лучше красной.
  • Сок лайма. 1 столовая ложка.
  • Салат.  Фризе или айсберг.
  • Оливковое масло. 1-2 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим салат с манго и авокадо.

 

 

Манго разрезаем пополам, достаем косточку и нарезаем мякоть кубиком.

 

 

 

 

Выворачивая кожицу наизнанку, срезаем мякоть манго.

 

Репчатый лук нарезаем очень тонкими перьями.  Если лук слишком острый, выкладываем его в дуршлаг и проливаем кипятком и сразу же после кипятка холодной водой.

 

 

 

 

Авокадо чистим, удаляем косточку  и нарезаем мякоть небольшими кусками.

 

 

 

 

Нарезанный авокадо сразу слегка поливаем соком лайма, чтобы не темнел.

 

 

Листья салата руками рвем на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.

 

 

 

 

Посыпаем половиной нарезанного лука и солим по вкусу.

 

На листья салата выкладываем куски манго и авокадо, сверху посыпаем второй половиной нарезанного лука.

 

Сбрызгиваем соком лайма, перчим по вкусу и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

 

 

 

 

Все, салат с манго и авокадо готов.  Сразу подаем к столу.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 652

Салат с форелью, манго и авокадо рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Рукола 1 пучок

Слабосоленая форель 200 г

Картофель 3 штуки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори

Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори

Вкусный, но дорогой салат из ресторана Римамбель. Поэтому было решено готовить его дома))))

Так вот, что я вам скажу — получается гораздо дешевле и вкуснее, что уж там скрывать!

На сегодняшний день это наш любимый рецепт салата. Просто идеальное сочетание продуктов, которое сводит с ума! Вы обязаны его попробовать! 

Как готовить

1

Соус. В высокий стакан поместите желток, щепотку соли, выдавите дольку чеснока. Начинайте тонкой струйкой вливать масло и взбивать погружным блендером. Добавьте немного горчицы, мёда (по желанию), черного перца и лимонного сока, снова перемешайте.

2

Корн (или шпинат) помойте и высушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте манго, авокадо и помидор слайсами. Краб, если он замороженный, отварите. В кипящую подсоленную воду поместите буквально на несколько минут. Если он в собственном соку, то очистите краб от хитиновых пластинок. Разделите мясо на удобные кусочки. Выложите все ингредиенты: сначала корн, затем манго, авокадо, помидоры, чипсы и добавьте соус. Уже в тарелке перемешайте и наслаждайтесь!

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Салат из манго, авокадо и креветок – Вся Соль

Ответ на вопрос о том, где раки зимуют, возможно, мы не получим никогда, но зато хорошо известно, что сезон раков в наших палестинах продолжается до конца октября. Отсюда следует, что пока раки в сезоне, этот салат лучше приготовить с ними.

На все остальные времена года, а равно и на текущее я горячо рекомендую этот салат с креветками.

Вполне очевидно, что его ингредиенты трудно назвать повседневными, так что, может быть, стоит отметить этот рецепт флажком для новогоднего стола или других праздников.

О вкусе. Два тропических плода, манго и авокадо, великолепно сочетаются. Когда оба спелые, они имеют схожую шелковистую текстуру, при этом манго медово-сладкий и у него очень сильный характерный вкус, тогда как авокадо будет играть в этой комбинации вторую скрипку, добавляя нежности и оттеняя манго. Не говоря уже о том, что интенсивно желтый и ярко-зеленый цвета радуют глаз, особенно в сочетании с ярко-красными раковыми шейками или креветками.

Салат из манго, авокадо и креветок

Все это очень просто связать с помощью заправки.

Весьма рекомендую.

Ингредиенты:

  • 1 манго;
  • 1 авокадо;
  • 150 гр. отваренных креветок или раковых шеек;
  • ½ сладкой луковицы, мелко нарезанной;
  • несколько листиков салата;
  • лимонный сок.

Заправка:

  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 ч.л. кетчупа;
  • 1 ч.л. меда или кленового сиропа;
  • соль, черный молотый перец.

Манго очистите от кожи и косточки и нарежьте кубиками 1 см.

Авокадо очистите от кожи и косточки и нарежьте кубиками 1 см. Сбрызните лимонным соком.

В креманки положите по листику салата, сверху креветки или раковые шейки, далее манго, авокадо и сладкий лук.

Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Полейте заправкой салат и сразу подавайте.

Салат из манго, авокадо и креветок

4 | Голосов: 9

Поделиться ссылкой:

Салат с курицей, авокадо и манго « Рецепты салатов

Лёгкий и вкусный салатик с нежными тропическими нотками во вкусе. Предлагаю насладиться прекрасным салатом из курицы с кусочками манго и авокадо. Для этого салата можно использовать как свежие плоды манго, так и консервированные. Побалуйте себя вкусным и полезным салатом с экзотическими фруктами.

Можно назвать этот салат блюдом правильного питания (пп). Куриная грудка дает необходимый белок, авокадо насыщает нужными полиненасыщенными жирными кислотами, пекинская капуста содержит грубую клетчатку для стабильной работы кишечника, а манго богато витаминами и минералами. Как же приготовить этот вкуный салат для красоты и здоровья?

Рецепт салата с курицей, манго и авокадо

Состав ингредиентов на 2 порции салата из куриной грудки с фруктами:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 небольшое спелое манго;
  • 1 спелое авокадо;
  • 4 листика пекинской капусты;
  • 1 ст.л. очищенных семян подсолнечника;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст.л. оливкового или льняного масла;
  • лимонный сок 2 ст.л.

Куриное филе отварим до готовности, остудим, аккуратно нарежем тонкими ломтиками. Курицу для салата можно также приготовить на сковороде-гриль. Пекинскую капусту нашинковать или нарвать, немного примять руками для сочности.

Манго и авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, извлечь косточки. Мякоть плодов нарезать небольшими кусочками. Если берете консервированное манго, сливаете с него сироп и также режете на удобные ломтики.

Сразу сервируем салат на тарелки — пекинка, кусочки курицы, манго и авокадо. Поверхность украшаем семечками подсолнечника, добавляем по вкусу немного соли и молотого перца. Заправляем соком лимона и растительным маслом. Наш пп-салатик готов. Всем приятного аппетита, красоты и здоровья!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с манго, пекинской капустой и копченой курицей Салат с авокадо и курицей Салат с курицей, авокадо и кедровыми орехами Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусные салаты из пекинской капусты вкусный салат с курицей ПП салаты простой салат салат из авокадо простой салат с манго салат с пекинской капустой с фото салаты для похудения салаты из пекинской капусты рецепты салаты с авокадо рецепты с фото новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с манго и авокадо — рецепт, как приготовить

Манго и авокадо — верные спутники в экзотических салатах. Их вкусы гармонируют между собой, а также сочетаются с другими продуктами, будь то мясо, морепродукты или овощи. Рецепт может быть самым простым и быстрым, но гости обязательно придут от него в восторг. Выручат эти фрукты и во время диеты — манго дает яркий вкус для поднятия настроения, а авокадо обеспечит ощущение сытости.

Салат с манго и авокадо

Гости будут в восторге от этого блюда — оно имеет свежий вкус с экзотическими нотками, а мясо и креветки придают ему сытности. Если предлагаемая заправка вам не по душе, используйте обычный майонез.

Приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Куриное филе отварите в подсоленной воде. Остудите и нарежьте кубиками или соломкой, но не крупно.
  2. Креветки подержите 3 минуты в кипящей воде, предварительно добавив в нее соль или лимонный сок. Затем слейте воду, остудите и очистите.
  3. Авокадо разрежьте пополам, избавьтесь от косточки. Мякоть достаньте ложкой и нарежьте тонкими пластинами, сбрызните лимонным соком.
  4. У манго срежьте всю мякоть с косточки и произвольно измельчите.
  5. Апельсин освободите от всего лишнего — косточек, пленок, кожуры. Мякоть нарежьте кусочками.
  6. Готовим заправку. Мелко нарежьте укроп, чеснок выдавите, добавьте сливки и апельсиновый сок, хорошо перемешайте.
  7. Нарежьте полосками пекинскую капусту.

Теперь можно выкладывать блюдо в порционные салатники. Сначала укладываем листья капусты, смешанные с соусом. Далее поочередно идут слои мяса, креветок и фруктов в том порядке, какой вы сами выберете.

Сверху можно полить оставшейся заправкой или подать ее отдельно в соуснике. Украшаем веточкой мяты или укропа. Манго можно заменить на консервированный ананас.

Как приготовить летний салат с манго

Для легкого и освежающего блюда потребуются следующие компоненты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу.
  • Майонез для заправки.

Переходим к самому приготовлению, оно состоит из нескольких шагов:

  1. Помидоры измельчите небольшими кусочками.
  2. Авокадо и манго нарежьте небольшими кубиками. Чтобы салат не получился слишком сладким, можете использовать половину манго. Ориентируйтесь в этом вопросе на свой вкус.
  3. Мелко порубите укроп.

Все подготовленные продукты сложите в салатник, посолите, заправьте и перемешайте. По желанию вместо майонеза можно использовать классический йогурт без добавок — так салат станет еще полезнее.

Читайте также: рецепт салата свадебный переполох

Здоровый салат из манго, авокадо и огурцов

Не могу. Стоп. Принимать пищу. Этот. Салат из манго, авокадо и огурцов.

Вкус и текстура этого салата идеально сбалансированы, что довольно интересно, потому что он полезен не только для вас, но и для вас. У этого салата не только прекрасный вкус, но и он очень увлажняющий, что делает его идеальным для употребления в течение всего лета.

Предложений по сервировке салатов из манго, авокадо и огурцов:

Это блюдо отлично подойдет на перекус или как гарнир.Вы также можете смешать его с любимой зеленью для более традиционного салата. Если вы перемешаете его с зеленью, добавьте немного вареной киноа и / или несколько столовых ложек сырых тыквенных семечек, и вы действительно произведете впечатление на толпу.

Состав салата из манго, авокадо и огурцов:

Ищите спелое сладкое манго. Недозрелые манго могут быть довольно кислыми, и здесь лучше всего проявляется сладость зрелого манго. Нарежьте манго, авокадо и огурец кубиками размером от 1/4 до 1/2 дюйма — просто постарайтесь, чтобы все они были примерно одного размера.Если вы не любите кинзу, вам подойдет базилик и мята.

Манго, авокадо и огурцы, как правило, стоят неплохо в теплые месяцы, но это, конечно, зависит от того, где вы живете. Мне нравится делать это, когда ингредиенты являются сезонными и по хорошей цене, и когда у меня в саду растут свежие травы. В правильное время это блюдо действительно доступно.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадратов
Шкала 1x2x3x

Состав

Салат:

  • 1 спелое манго, очищенное и нарезанное (около 1.5 чашек нарезки)
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 большой огурец, наполовину очищенный, очищенный от семян и нарезанный (примерно 2,5 стакана нарезанного)
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка измельченной мяты

Медово-лаймовая заправка:

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Салат:

Сначала приготовьте заправку (ниже на следующем этапе) на дне большой миски, чтобы не было лишних блюд.Измельчите все ингредиенты, затем аккуратно добавьте заправку. Храните его в герметичной стеклянной таре в холодильнике до 3 дней.

Выделка:

  1. Совет: используйте одну и ту же столовую ложку для всех измерений. Если вы наливаете мед в столовую ложку после того, как использовали его для масла, он будет идеально выскользнуть, а не прилипнуть к ложке.
  2. Взбейте все ингредиенты до образования эмульсии.

border-color secondary-color.background-color»/>

Ключевые слова: Салат из манго, огурцов, авокадо, летний салат, салат из манго

В этом салате используется мой любимый винегрет из меда и лайма:

Винегрет с медом и лаймом

На 1/2 стакана

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Совет: используйте одну и ту же столовую ложку для всех измерений. Если вы наливаете мед в столовую ложку после того, как использовали его для масла, он будет идеально выскользнуть, а не прилипнуть к ложке.

Метод: взбейте все ингредиенты до образования эмульсии.

Наслаждайтесь!

Легкий салат из манго и авокадо | Питание в Kitch

Этот сладкий и простой салат из манго и авокадо не содержит молочных продуктов, глютена и идеально подходит для легкого обеда или в качестве гарнира, он полезен и вкусен!

Я опубликовал этот восхитительный салат из манго и авокадо в блоге в 2012 году, и это еще один рецепт, для которого потребовались новые фотографии, немного дополнительной любви и время назад в центре внимания.Этот салат не только красив, но и прекрасен на вкус. Он содержит несколько ингредиентов, которые обладают прекрасными свойствами, которые помогают улучшить здоровье кожи, волос и ногтей, чтобы вы могли по-настоящему сиять изнутри!

Салат на самом деле содержит только пять ингредиентов, не считая заправки, которая сама по себе состоит только из трех основных ингредиентов! Я могу почти гарантировать, что у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов уже в вашем холодильнике или кладовой, и вы можете наслаждаться этим салатом самостоятельно или дополнять его жареной куриной грудкой или запеченным лососем. В конце концов, это День отца, поэтому, если папа, которого вы празднуете, большой гриль, убедите его приготовить на гриле его любимый белок и съесть его поверх этого вкусного салата!

Хочу еще немного рассказать о главных ингредиентах этого салата, как следует из названия — манго, авокадо и грецкие орехи! Каждый ингредиент обладает множеством полезных питательных свойств и специфических свойств, которые помогают поддерживать кожу, волосы и ногти. Давайте копнем глубже!

Пищевая ценность манго

Манго — это фрукт, который я ненавидел в детстве! Не знаю почему, но мне это просто не нравилось, и теперь, став взрослым, я не могу насытиться! Мне нравится, насколько он мясистый и сытный, идеальное количество сладости и способность сделать смузи еще более кремообразным! Манго содержит большое количество полифенолов, соединений, которые являются антиоксидантами и помогают защитить организм от повреждения свободными радикалами.Манго также содержат витамин С, который помогает вырабатывать в организме коллаген, необходимый для здоровой кожи, и витамин А, который сохраняет кожу упругой и здоровой!

Пищевая ценность авокадо

Следующим шагом является авокадо, одно из моих любимых блюд на все времена, которое играет невероятную роль в улучшении здоровья волос, кожи и ногтей. Сила этого восхитительного фрукта (да, авокадо — это фрукт!) заключается в полезных жирах, содержащихся в авокадо. Авокадо богат незаменимыми жирными кислотами, включая жирную кислоту Омега-3, которая питает волосяные фолликулы и сохраняет кожу влажной и эластичной.Авокадо также содержит большое количество витамина Е, который помогает защитить кожу от повреждения свободными радикалами и солнцем, а также витамин А, который помогает сохранять ткани ногтя прочными.

Авокадо в этом салате также добавляет насыщенности, вкуса и текстуры, которые прекрасно контрастируют с манго и зеленью салата. Авокадо настолько сливочный и восхитительный, что они станут прекрасным дополнением к этому вкусному салату из манго, авокадо и грецких орехов!

Пищевая ценность грецких орехов

Последний прекрасный звездный ингредиент этого салата — грецкие орехи! Грецкие орехи содержат здоровую дозу незаменимых жирных кислот, включая растительную форму омега-3, называемую альфа-линоленовой кислотой или ALA. АЛК в грецких орехах помогает улучшить барьер кожи и улучшить ее внешний вид. Эти полезные жиры в грецких орехах также помогают уменьшить воспаление и уменьшить тяжесть высыпаний. Я возьму это в любой момент!

Грецкие орехи добавляют салату идеальный хруст, и я также решил добавить семена конопли (которые также содержат полезные жиры!). Грецкие орехи и семена конопли также добавляют немного белка, но, опять же, всегда есть возможность добавить куриную грудку или лосося в этот восхитительный салат из манго, авокадо и грецких орехов!

Заправка для этого салата невероятно проста, но идеально сочетается с остальными ингредиентами салата.Немного масла, немного меда, выжатый лимон и щепотка соли и перца. Совершенство! В качестве масла можно использовать оливковое масло или масло авокадо! Мне нравится, насколько нежным является масло авокадо, поэтому это определенно мой лучший выбор для заправки, но все зависит от вас, и оливковое масло, и масло авокадо содержат незаменимые жирные кислоты и полезны для здоровья волос, кожи и ногтей!

Еще одно необязательное дополнение к этому салату — козий сыр, который у меня был в моей первоначальной версии этого рецепта, или вы можете использовать сыр без молока, такой как крошка фета без молока! Добавляйте или нет, но гарантирую, вам понравится этот вкусный, легкий и украшающий салат!

Не забудьте закрепить фото под рецептом , чтобы сохранить этот пост на потом и, конечно же, поделитесь любовью!

Состав

  • 1 большой спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 спелый авокадо без косточек и нарезанный кубиками
  • 6 чашек зелени салата
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 столовая ложка семян конопли
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
  • 2 столовые ложки чистого меда
  • щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Чтобы приготовить заправку, взбейте или смешайте масло авокадо или оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец.
  2. В большую миску добавьте салат, нарезанное кубиками манго, нарезанный кубиками авокадо, измельченные грецкие орехи и семена конопли.
  3. Полить заправкой и перемешать.
  4. Разделите две пластины.
  5. Дополнительно: Сверху с куриной грудкой на гриле или запеченным лососем и козьим сыром или безмолочным сыром фета!
  6. Наслаждайтесь!

Банкноты

Для веганского салата используйте нектар агавы вместо меда.

Приколите меня!

Удачного воскресенья (и счастливого Дня отца моему собственному папе, моему мужу, который замечательный отец, и всем папам, которых сегодня празднуют!)

Кристал // НИТК

Салат из черной фасоли с манго и авокадо

Этот салат из черной фасоли с манго и авокадо идеально подходит для летнего барбекю или обеда и дополнен супер ароматной заправкой из кинзы и лайма!

Не обойтись летом без старого доброго салата из черной фасоли! Я чувствую, что каждое лето делаю вариацию этого салата, потому что мне всегда нравится его смешивать.На этот раз я решила приготовить салат из черной фасоли с манго и авокадо, и он такой вкусный!

Мне нравится сладость, которую добавляет манго, и оно также идеально сочетается с заправкой из кинзы и лайма, которую я вылил сверху 🙂

Что делает этот салат из черной фасоли таким вкусным?

Это определенно повязка! Я использовала свою любимую заправку из кориандра и лайма, она такая ароматная, свежая и легкая в приготовлении. Раньше я обычно заправлял такой салат солью, оливковым маслом и добавлением лайма.Это прекрасно работает, но если вы хотите немного поднять настроение, эта заправка из кориандра и лайма определенно вам подойдет.

Это еще и здорово, потому что в нем много свежих летних ингредиентов, которыми просто хочется насладиться вместе 🙂

Как выбрать манго

Я должен признать, что не покупаю манго слишком часто, потому что разрезать их может быть сложно. немного пугающе, но всегда оказывается намного проще, чем я ожидал. Выбор правильного манго очень похож на выбор правильного авокадо: вы хотите, чтобы кожица слегка отдавалась при нажатии, но не слишком сильно.Если манго твердый как камень, значит, оно недозрелое, а если слишком мягкое, то, вероятно, немного перезрелое. В середине манго есть большое семя, поэтому вам нужно будет отрезать кусочки вокруг семени, затем надрезать их ножом и вычерпать.

Как насладиться этим салатом из черной фасоли с манго и авокадо

Вы можете наслаждаться этим салатом в любом случае! Вот несколько способов, которыми я люблю его есть:

  • С чипсами
  • В лепешке, как тако
  • На ложе из зелени
  • Поверх вегетарианского бургера
  • Ложкой 🙂

Я надеюсь, что у вас все еще чудесное лето! Мне действительно, очень нравится находиться в более прохладном климате этим летом 🙂 Мы действительно можем выйти на улицу в любое время дня, и это так освежает.

Print

Салат из черной фасоли с манго и авокадо


Описание

Этот салат из черной фасоли с манго и авокадо очень ароматный и идеально подходит для всех ваших летних салатов!


Ингредиенты

  • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 стакан кукурузных зерен, свежих или жареных
  • 1 чашка нарезанных помидоров черри
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 большой манго, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
ЗАПРАВКА С КИЛАНТРО ЛАЙМ:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана свежих листьев кинзы
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки чистого кленового сиропа

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты заправки в блендер и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте все ингредиенты салата в большую миску и перемешайте. Полить салат заправкой и перемешивать, пока все ингредиенты не покроются. Наслаждайтесь, как хотите!

Примечания

Если вы планируете приготовить салат заранее, не добавляйте авокадо до момента подачи на стол и не заправляйте, пока он не будет готов к подаче.

Салат из манго и авокадо — So Vegan

Салаты.Это не самый сложный рецепт. Но что может быть немного сложнее, так это сделать салат прекрасным на вкус. Сорт салата, который заставляет думать «вау!».

И я думаю, мы могли это сделать!

Мы полюбили этот салат из манго и авокадо. Он невероятно простой, но при этом полон сладких, свежих ароматов… идеально подходит, когда мы готовимся к теплым летним месяцам.

Ингредиенты

Для перевязки

  • сок лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1 нарезанный зубчик чеснока

Для салата

  • 1 нарезанный кубиками манго
  • 2 нарезанных кубиками авокадо
  • 1 нарезанный красный лук
  • 1/2 стакана консервированной черной фасоли
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы
  • 3 листа салата айсберг
  • горсть кориандра

Ингредиенты

Для перевязки

  • сок лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1 нарезанный зубчик чеснока

Для салата

  • 1 нарезанный кубиками манго
  • 2 нарезанных кубиками авокадо
  • 1 нарезанный красный лук
  • 1/2 стакана консервированной черной фасоли
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы
  • 3 листа салата айсберг
  • горсть кориандра

инструкции

  1. Добавьте ингредиенты для заправки в большую миску и перемешайте ложкой.

  2. Затем добавьте в миску оставшиеся ингредиенты и перемешайте двумя деревянными ложками, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой.

#SoVegan

предыдущий пост

Мексиканская лазанья

следующая запись

Детские баклажаны терияки и киноа из эдамаме от Mindful Chef

Авокадо, манго, сальса | Все рецепты

Изумительная сальса! Я немного изменил его.4 авокадо. 3 манго. 1 большой халапеньо. 1 красный лук. 3 выжатых лайма. 1 пучок нарезанной кинзы. Соль и перец — очень мало каждого и, возможно, 1-2 чайные ложки оливкового масла. Подается с обжаренными гребешками. Было отлично.

Мы не использовали острый перец, и это был замечательный гарнир!

Я использовала красный и зеленый сладкий перец, и это было превосходно! НЯМ !! Я могу даже рискнуть и в следующий раз добавить немного перца халапеньо или хабанеро.

Я использовал это для конкурса рецептов сальсы и выиграл. Это очень хорошо. Я не следовал рецепту полностью, потому что не мог найти его, пока не бросился в магазин … поэтому я использовал зеленый лук и добавил 1 киви и использовал несколько хлопьев красного перца чили, чтобы добавить немного удовольствия.Это был хит! Думаю, что в следующий раз попробую с красным луком, но все же добавлю киви и «пинку».

Я сделал это быстро вчера вечером, чтобы пойти вместе с тако с палтусом — это было потрясающе! Я удвоил рецепт, и почти ничего не осталось.Лучше не использовать перезрелое манго — это будет очень грязно. Это было не очень красиво (из-за искореженного манго), но было действительно вкусно!

Я люблю эту сальсу. Я бросил все это в блендер, чтобы сэкономить время.Я зажарил грибы портобелло с небольшим количеством соли и перца из приправы каджун … покрыл их сальсой, и это было восхитительно. Отличное вегетарианское блюдо с некоторым чутьем!

Это отлично. Вместо этого я сделал с красным острым перцем, так как я не мог найти хабенерос в Vons.Бит хит. Я добавил в смесь немного бальзамического уксуса. Обязательно сделайте это снова и удвойте.

Признаюсь, мои манго были очень сладкими. Возможно, было бы полезно использовать менее «спелое» манго.Сладость преобладала над блюдом, особенно потому, что у авокадо мягкий вкус. Я использовал цедру половины лайма, а в итоге добавил немного измельченного чеснока, чтобы попытаться отвлечься от сладости и добавить аромат. Спасибо за рецепт, но я думаю, что рецепт «сальса из томатов, авокадо и манго» немного лучше из-за добавления острого помидора.

Всем понравился этот рецепт.Я положила его на сырные бургеры, и моему мужу это понравилось.

1 лайм — это слишком много сока лайма, но, несмотря на это, было вкусно. Я использовал перец серрано вместо хабанеро, потому что не был уверен, что справлюсь с хабанеро, но серрано тоже были неплохими.

Сальса из авокадо, помидоров и манго

о боже! Это должен быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовал здесь. Начнем с того, что яркие цвета красного, пурпурного, насыщенного оранжевого и зеленого вызывают желание сразу погрузиться в атмосферу.Единственные изменения, которые я внес, — это удвоение красного лука до половины чашки, и я использовал только 2 столовые ложки. из EVOO и добавил 2 сеяных джалепено. Смесь ароматов была великолепна. Откусить сливочный авокадо, вкус перца, сладость манго и, конечно же, чеснок и кинзу — значит умереть. Вы захотите удвоить это количество, если возьмете его на вечеринку, потому что я сделала это только для моего мужа и себя, чтобы пойти с этим сайтом «Шипящие куриные фахитас», и я, вероятно, съела половину этого на чипсах до того, как был приготовлен ужин.Я использовал 4 помидора рома, как указано в рецепте, и это было идеально. Просто выдавите помидоры перед тем, как положить, чтобы они не были жидкими. Это был бы отличный салат, если бы его нарезать на более крупные кусочки, а не нарезать кубиками для сальсы. Если кто-то не большой любитель чеснока, я бы сократил его. Я гарлихолик, и это отправило меня в рай! Это выводит сальсу на новый уровень … абсолютно на голову выше остальных.

Эта сальса заставит вас есть ее ложкой! Это так хорошо.Лучше всего приготовить его в тот день, когда вы собираетесь его использовать, потому что авокадо может стать немного мягким через день или два. Я бы порекомендовал приготовить тройной рецепт … Я делаю, и у меня все еще кончается!

Я добавил банку черных бобов и около 1/2 стакана замороженной кукурузы. …. всем это понравилось !!!

Я только что устроил вечеринку во рту! Я сделал это из-за прихоти, в основном, чтобы израсходовать всякую всячину в холодильнике, что, как ни странно, было тем, чего требовал этот рецепт. Я никогда раньше не ел такой сальсы, поэтому не знал, чего ожидать.Человек такой хороший! Слегка сладкий, слегка пикантный, слегка пряный, с взрывным ароматом чесночного халапеньо и кинзы, а сливочно-мягкий авокадо объединяет все это и уравновешивает. После «выборки» значительной части этого Хабс заметил, что он не думал, что ему это понравится, но нашел это «странно захватывающим». Я отказался от кинзы, может быть, наполовину, и это сработало для нас. В остальном я следовал рецепту, и он мне очень понравился. Он такой красочный и праздничный, что просто манит прийти и попробовать.На вкус он настолько хорош, что заставляет вернуться к большему.

Это был очень хороший рецепт сальсы. Мы следовали рецепту, и это был отличный способ использовать часть урожая помидоров с огорода. В следующий раз я обязательно выжму из помидоров больше семян, потому что на дне моей миски для сальсы скопилось много жидкости.Нам с мужем понравилось!

Отличный рецепт! Возможно, вы захотите добавить больше манго.

Эта сальса потрясающая! Я принес его на две вечеринки, и на обеих он стал огромным успехом.Я удвоил рецепт оба раза, и он все равно прошел очень быстро … Я настоятельно рекомендую попробовать, вы не будете разочарованы! Я также исключил халапеньо, потому что у меня его не было, но я совсем его не пропустил.

Новое дополнение к нашему ужину на День Благодарения! Свежий свет и совершенно сказочный.Я буду искать твои рецепты. Спасибо fhiveshot

очень вкусно! Всем это понравилось.

Обязательно используйте слегка недозрелые манго и авокадо, иначе у вас получится мягкий беспорядок.Сделанный по назначению, это довольно мягкая сальса. Если вы хотите тепла, вам придется импровизировать. Не добавляйте оливковое масло. Я не вижу в этом смысла, и от этого остаются слизистые маслянистые остатки.

Салат из авокадо и манго

Принесите тропическое ощущение в вашу салатницу!

Салат из авокадо и манго Ничто так не говорит о здоровье, счастье и теплом тропическом вкусе, как яркое сочетание ярких фруктов и овощей, украшающих вашу салатную тарелку. Этот салат из авокадо и манго сочетает в себе некоторые из наших любимых суперпродуктов и создает изысканный, изысканный вид. Если вы угощаете себя прекрасным легким обедом или подаете гостям салат из закусок на выходных, этот салат из авокадо будет впечатляющим подачей и доставит удовольствие любому вкусу.

Авокадо известны своей многочисленной пользой для здоровья. Это единственный в своем роде фрукт, обладающий мягким, мягким вкусом и красивой кремовой текстурой. Он также богат клетчаткой, которая помогает пищеварению и похуданию, а также стабилизирует уровень сахара в крови.Он изобилует калием, витаминами С и К и фолиевой кислотой, которые являются важными питательными веществами, которые может быть трудно вписать в наш рацион! И хотя вы, возможно, знаете, что авокадо содержат жир, тип жира, который они содержат, — олеиновая кислота, которая полезна для сердца, обладает противовоспалительным действием и борется с раком.

К тому же манго не обижается на питательные вещества! Богатый витамином А, который отлично подходит для здоровья кожи и глаз, витамином С, хорошо известным усилителем иммунитета и антиоксидантами, которые борются с раком и сердечными заболеваниями, этот фрукт — настоящая звезда.Он также богат клетчаткой, а его сладкий вкус сочетается со спелым авокадо, создавая настоящее удовольствие. Добавление небольшого количества лайма, меда и кайенского перца придает острый, соленый и сладкий вкус, который придает тонны вкуса при очень небольшом количестве калорий.

  • 1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1 манго очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 6 чашек весенней зелени, также известной как месклун (около 7 унций)
  • 1/2 столовой ложки меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана раскрошенного queso fresco или обезжиренного фета (при желании можно использовать обычный)
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайная ложка кайенского перца или 1/2 чайной ложки порошка анчо-чили (более или менее в зависимости от желаемой пряности, если таковая имеется)
  • 1/4 чайной ложки хлопьев морской соли Мальдона или другой крупной морской соли для подачи, по желанию *
  • На дне большой миски взбейте сок лайма, оливковое масло, мед, соль и порошок чили до однородной массы.

  • Поджарьте грецкие орехи в сухой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, все время помешивая, пока они не станут ароматными и слегка золотистыми. Снимите со сковороды и крупно нарежьте, когда станет достаточно, чтобы можно было обрабатывать.

  • Добавьте манго, авокадо, грецкие орехи и месклун в миску и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Посыпьте сверху сыром, чтобы подавать. При использовании посыпьте крупной морской солью или хлопьями морской соли Малдон.

* рассчитано с обезжиренной сырой фета в крошке

Порция: 1 чашка | Калории: 244 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 165 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г |

SmartPoints (Фристайл): 10

Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов, вегетарианское

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Убедитесь, что вы подписаны на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить. Skinny Ms.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, советах по здоровому образу жизни и тренировках для всего тела, посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest.

Нам хотелось бы услышать, что вы думаете об этом сообщении или что бы вы хотели видеть на нашем сайте. Оставьте нам комментарий в разделе комментариев ниже.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *