АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем – очень вкусный салат из категории блюд на скорую руку. Продукты для приготовления этого салата часто всегда есть в холодильнике, поэтому его можно и быстро приготовить без дополнительного похода в магазин. Такой рецепт салата с колбасой выручит в случае нежданных гостей, а также тогда, когда нужно быстро придумать салат из простых и доступных продуктов.

Сытный за счет колбасы и сыра и сочный благодаря свежим овощам салат, уверена, понравится многим. Колбасу для салата можно использовать как вареную, так и копченую. В свою очередь твердый сыр можно заменить плавленым сырком.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Сыр — 100 гр., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Майонез — 2-3 ст. ложки, 
  • Соль

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем – рецепт

Приготовив все ингредиенты  можно приступить к приготовлению салата с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем. Помойте все овощи и зелень. Мелко нарежьте укроп. Болгарский перец нарежьте кубиками.

Кубиками как для салата Оливье нарежьте вареную колбасу. Небольшими кусочками нарежьте помидоры. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры, колбасу, сыр, зелень укропа и болгарский перец выложите в одну миску. Салат заправьте майонезом. Посолите по вкусу и перемешайте.

Салат с колбасой, болгарским перцем, сыром и помидорами следует переложить на тарелку и сразу же подавать к столу. Приятного вам аппетита.


Советы по приготовлению салата:

1.Придать для салата более острый вкус можно с помощью маринованного репчатого лука.

2.В рецептуру салата помимо вышеперечисленных ингредиентов также можно включить вареные вкрутую яйца, консервированную кукурузу, горошек, спаржевую фасоль, свежие огурцы, маслины.

3. Для заправки салата можно использовать сметано-горчичный соус, приготовленный из сметаны (20%) и столовой горчицы.

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем. Фото

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем: 4 пошаговых рецепта

Любой праздничный стол требует большого количества закусок. Рецепты салатов с болгарским перцем и копченой колбасой – отличный вариант для воплощения идей. В первую очередь подкупает идеальное сочетание овощей и мяса.

Заправленный салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем получается на вкус свежим и сочным. Приготовить его несложно, времени тратится немного.

Ингредиенты:

  • колбаска копченая – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • огурцы средней величины – 2 шт.;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • пучок зелени;
  • соус для заправки, к примеру, майонез;
  • специи и соль по вкусу.

Способ приготовления салата состоит из следующих шагов:

  1. Нарезать ингредиенты, в частности, овощи, нужно маленькими удлиненными кусочками. Для начала измельчают колбасу соломкой. Затем приступают к нарезке огурцов и болгарского перца. Все продукты сложить в глубокую миску.
  2. Консервным ножом открывают консервированную кукурузу. Сливают через дуршлаг лишнюю жидкость и отправляют к остальным продуктам в салатник.
  3. Куриные яйца отваривают вкрутую, охлаждают, снимают скорлупу и мелко нарезают кубиками.
  4. се ингредиенты солят и перчат по вкусу, заправляют майонезом.

Блюдо осталось перемешать и подать на стол, украсив любой зеленью, которая приходится больше по вкусу.

Такой набор ингредиентов отлично сочетается и с капустой. Салат с капустой и копченой колбасой получается очень вкусным.

Салат мексиканский с копченой колбасой, болгарским перцем

Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту салата, одинаково понравится как взрослым, так и детям. Все ингредиенты идеально сочетаются. Известно, что овощи отлично дополняют мясные продукты. Для повседневного стола ингредиенты заправляют оливковым маслом, а для праздничного предлагаем особенный соус.

Перечень ингредиентов состоит из двух групп.

Для салата:

  • 4 шт. помидор;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 350 г копченой колбасы;
  • пару веточек петрушки и укропа;
  • 1 луковица.

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • по вкусу соль и черный молотый перец.

Салат мексиканский

Для начала подготовим все продукты для салата. Зелень и овощи моют, а луковицу и чеснок очищают от шелухи. Колбасу нарезают тонкими и удлиненными кусочками.

На следующем этапе приступают к приготовлению соуса для заправки. Чеснок измельчают посредством чесночницы, добавляют специи и соль по вкусу. Затем добавляют оливковое масло, необходимое количество уксуса, который можно заменить соком лимона, соевый соус и тщательно перемешать. Соус настаивается около 10 минут.

Специалисты рекомендуют выдерживать в этом соусе нарезанную колбасу. Это позволит пропитать ее ароматом и не предупредит обветривание в салате.

Во время настаивания соуса овощи нарезают соломкой, зелень измельчают.

Подача салата осуществляется в таком виде:

  • на блюдо выкладывают листья салата;
  • затем по краю обеспечивается слой помидор;
  • в серединку аккуратно выкладывается болгарский перец;
  • верхний слой нарезанная колбаса, заправленная соусом и смешанная с луком;
  • остатком соуса заливается все блюдо.

Если нет желания проявить дизайнерские способности, процесс упрощается. Все ингредиенты смешивают вместе с соусом.

Очень часто в такие салаты добавляют горошек или кукурузу. Очень хорошо сочетается с набором ингредиентов и консервированная фасоль или спаржа. Оригинальные рецепты салатов с фасолью и копченой колбасой есть на нашем сайте.

Салат с перцем и копченой колбасой

Не секрет, что даже из простейших ингредиентов получаются настоящие кулинарные шедевры. Главное, оформить их так, чтобы они выглядели аппетитно. Как продукцию прорекламируешь, так и ее и продашь. Так же дело обстоит и с подачей салата. К примеру, обычный рецепт салата с копченой колбасой и болгарским перцем, сдобренный майонезом, преображается, если его подать в розетках, выложенным слоями.

Для создания шедевра понадобится:

  • пару отварных картофелин средних размеров;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • отварные куриные яйца – 3 шт.;
  • сыр из твердых сортов – около 100 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 100 г.

Для салатов, содержащих мясо, лучше выбирать соус с высокой жирностью.

Подготовить порционные розетки. На дно выкладывают отварной картофель, измельченный с помощью терки. Слой картофеля смазать майонезом. Удобно это делать, если соус упакован в мягком пакетике. В нем проделывается небольшое отверстие, и наносится сеточка поверх каждого слоя.

Следующий слой состоит из мелких кусочков копченой колбасы. Затем снова смазать майонезом.

На следующем этапе проделывается самая ответственная работа. Болгарский перец очищается и разрезается пополам. Далее с помощью овощерезки нужно подготовить десяток тоненьких полос. Они пойдут на украшение. Оставшиеся кусочки нарезать кубиками и образовать из них третий слой салата.

Очищают яйца от скорлупы. Отделяют желтки от белка, который пойдет на украшение. Желток измельчить, смешать с мелко натертым твердым сыром и сформировать следующий слой. Чтобы сыр не ломался и хорошо натирался на терке, предварительно его помещают на 5 минут в морозильную камеру.

Далее украшают блюдо. Края розетки выстилают полосами салата. В центре размещают кружочек желтка, а затем из кусочков белка формируют лепестки.

Длительность оформления блюда в розетках занимает не более 20 минут, но впечатление оно создает непередаваемое.

Салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и болгарским перцем

Этот легкий рецепт салата подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Вкусовые качества блюда усиливаются прекрасным сочетанием свежих овощей и мясных продуктов.

Ингредиенты:

  • капуста сочная белокочанная – 300г;
  • упаковка крабовых палочек – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • крупный болгарский перец – 1 шт.;
  • колбаса копченая- 200 г;
  • пару зубчиков чеснока;
  • майонез – 70 г.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Подготовка продуктов. Их очищают и моют.
  2. Капусту шинкуют как можно тоньше. Лучше использовать овощерезку. Затем посыпают солью и немного мнут в отдельной посуде.
  3. Перец нарезают тончайшими перьями. Здесь также пригодится овощерезка.
  4. Крабовые палочки режут в форме тонких и длинных брусочков.
  5. Копченую колбасу нарезают соломкой.
  6. Консервированную кукурузу выкладывают в дуршлаг и избавляются от лишней жидкости.
  7. Готовят соус для заправки: измельченные зубчики чеснока соединяют с майонезом.
  8. Все продукты смешивают в одной посуде и добавляют заправку.

Для большего разнообразия оформления праздничного стола есть много вариантов салатов с сухариками.

Фотогалерея салатов с копченой колбасой и болгарским перцем

Украсить салатами праздничный стол вполне реально. Главное – проявить фантазию. Приятного аппетита!

Салат «Будапештский» с колбасой салями

Есть разные варианты создания салата «Будапештский», его основным компонентом может быть копченая колбаса, отварное мясо или говяжье сердце. Обязательным продуктом в приготовлении салата является болгарский перец, так как венгерская кухня всегда очень яркая, перец нужно использовать разных цветов. Заправка для салата приготавливается отдельно, она играет решающую роль для создания его вкуса.

Подробный рецепт с красочными пошаговыми фотографиями поможет вам в создании вкуснейшего салата «Будапештский» с копченой колбасой, помидорами и болгарским перцем, который станет приятным украшением праздничного, в том числе, и новогоднего стола.

Продукты

  • колбаса копченая – 200 г; 
  • болгарский перец – 280 г; 
  • томат – 1 шт.; 
  • фиолетовая луковица – ½ часть; 
  • майонез или сметана – 3 десертные ложки; 
  • масло оливковое – 1 десертная ложка; 
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук зеленый – 15 г; 
  • зелень петрушки – 15 г; 
  • горчица столовая – 1 ч.л.; 
  • щепоть кунжута;
  • щепотка соли.

 

Рецепт приготовления

1. Болгарский перец вычистить от мягких прожилок и семян, сполоснуть, нарезать квадратами среднего размера, также можно выбрать другой вид нарезки ингредиентов для салата, например, соломкой.

2. Палку копченой колбасы освободить от пленки, нарубить средним кубиком.

3. Сгрузить основные составляющие в глубокую емкость, перемешать.

4. С луковицы снять верхнюю оболочку, помыть, нашинковать тонкими полукольцами, закинуть в салат.

5. Теперь можно приступить к созданию заправки. В отдельной мисочке соединить майонез и горчицу, противники майонеза могут использовать сметану 15% жирности. При желании в соус можно кинуть небольшое количество любимой специи, например, тимьян.

6. Зубчики чеснока избавить от шелухи, мелко покрошить ножом или пропустить через пресс, отправить в заправку.

7. Приготовленный соус добавить в салат, основательно перемешать, равномерно распределяя его между всеми элементами.

8. Петрушку и лук перебрать, удалить веточки, сполоснуть под проточной водой, накрошить в салат.

9. Помидор порезать небольшими слайсами, каждый ломтик одной стороной обмакнуть в зерна кунжута (как показано на фотографии). 

10. Салат перекинуть на тарелочку, томаты в кунжуте разложить рядом или поместить сверху. Салат Будапештский с копченой колбасой, помидором и болгарским перцем готов занять свое почетное место на новогоднем столе и порадовать отменным вкусом ваших домочадцев и гостей.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Ожидаете прихода гостей? Надоели классические варианты сытных салатов? Тогда предлагаю пополнить свою коллекцию рецептов, и приготовить в домашних условиях вкусный салат с копченой колбасой и  болгарским перцем. Этот яркий салат точно не оставит никого равнодушным, а делается он проще простого!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Капуста — 300 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Перец черный
Jocelyn_food Пока без рейтинга 71.87

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Капусту тонко нашинковать и выложить в салатницу или глубокую тарелку.
  2. Морковку натереть на терке.

  3. Болгарский перец нарезать на тонкую соломку.
  4. Добавить консервированную кукурузу.

  5. Крабовые палочки нарезать на тонкие полоски.
  6. Колбасу нарезать на тонкую соломку.

  7. Салат заправить горчицей и сметаной.
  8. В конце добавить соль, перец и рубленную зелень.

Ключевые слова:
ID: 122810

Быстрый салат с сухариками

Колбаса

копченая

Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.

150 грамм
Помидор

В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.

2 штуки
Фасоль

200 грамм

Фасоль — красная или белая — богатый  источник клетчатки и витаминов. Она содержит в своем составе комплекс витаминов: А, С, В1, В6, В12, Е, РР. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе.

1 банка
Кукуруза

200 грамм

Кукуруза — это злаковая культура, настоящее название которой маис. В отличии от других злаковых кукуруза в своем составе практически не имеет клейковины, хотя и содержит большое количество клетчатки. Кроме того, кукуруза богата витаминами, калием, магнием и другими полезными веществами.

1 банка
Перец болгарский

Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.

1 штука
Лук зеленый

Зеленый лук — травянистое растение семейства Луковые. Зеленый лук — это продукт, обладающий бактерицидными и антисептическими свойствами, который борется с различными  простудными вирусами. Зеленый лук является скоропортящимся продуктом, потому что очень быстро вянет и теряет влагу. Чтобы сохранить свежесть лука, хранить его надо при температуре 0 градусов по Цельсию, тогда он будет пригоден к употреблению и сохранит свои свойства в течение 10 дней.

по вкусу
Укроп

Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство.

по вкусу
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

по вкусу
Сухарики

Сухарики — это хлебобулочное изделие, которое подверглось дополнительной тепловой обработке. Проще говоря, это хлеб разрезанный на мелкие дольки и высушенный в духовой печи. Сухарики делают из всех сортов хлеба — белого и черного, а так же из батонов.

1 упаковка

Салат из маринованного перца с копченой колбасой. Салаты к новогоднему столу

Читайте также

Салат из яблок и маринованного перца

Салат из яблок и маринованного перца Требуется:по 300 г яблок и сельдерея, 150 г маринованного перца, 120 г сметаны, 1/2 лимона, сахар.Способ приготовленияСельдерей и яблоки очистите и нарежьте соломкой. Добавьте нарезанный кольцами перец, сбрызните лимонным соком и заправьте

Острый салат из фасоли с копченой колбасой

Острый салат из фасоли с копченой колбасой Колбаса копченая – 100 г, фасоль в томатном соусе – 1 банка, пармезан тертый – 2 ст. л., батон – 50 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 4 ст. л., соль по вкусу.Батон нарезать кубиками,

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью Ингредиенты 3–4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, красный молотый

Салат из помидоров, копченой курицы и маринованного винограда с майонезом

Салат из помидоров, копченой курицы и маринованного винограда с майонезом Ингредиенты 5–6 помидоров, 300 г филе копченой курицы, 100 г маринованного винограда, 5 столовых ложек майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок зеленого лука, 1/ 2лимона, перец,

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 100 г корейской моркови, 2 огурца, 40 мл оливкового или кунжутного масла, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 1/

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 2–3 помидора, 2–3 огурца, 1–2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа и петрушки,

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом Ингредиенты 300 г мяса копченой курицы, 3 стручка маринованного болгарского перца, 100 г соленых груздей, 2 пучка красного салата, 70 мл оливкового масла. Способ

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров Ингредиенты3—4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть,

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски Ингредиенты5—6 стручков маринованного болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г кон сервированной белой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 столовая ложка томатной пасты, красный молотый

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца 120 г белокочанной капусты, 120 г грибов, 20 г маринованного перца, 10 г репчатого лука, 15 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты, соль, зелень укропа и петрушки. Грибы отварить. Свежую капусту, репчатый лук, морковь,

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы 130 г картофеля, 120 г грибов, 120 г сладкого (свежего или консервированного) перца, 90 г моркови, 20 г зеленого горошка, 5 г зеленого лука, 25 г майонеза, 100 г копченой колбасы, соль. Грибы отварить. Отварить картофель и

Закуска из маринованного болгарского перца и лука

Закуска из маринованного болгарского перца и лука Ингредиенты:3–4 маринованных болгарских перцев, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Маринованный перец мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и

Салат из маринованного перца

Салат из маринованного перца Ингредиенты: 2 маринованных перца, 4 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Маринованный перец и очищенный лук нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть,

Салат из маринованного перца

Салат из маринованного перца Ингредиенты150 г сладкого маринованного перца, 100 г соленых огурцов, 1 долька чеснока, растительное масло.Способ приготовленияМаринованный перец и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить чесночную кашицу и заправить салат растительным

Салат из маринованного перца с картофелем

Салат из маринованного перца с картофелем 90 г маринованного красного перца, 90 г картофеля, 1 яйцо, 10 г зеленого лука, 15 г зеленого салата, 10 г горчицы, соль.Отварной очищенный картофель и маринованный перец нарезать мелкими кубиками, добавить шинкованный салат и зеленый

простые рецепты на каждый день и к празднику — Рамблер/женский

Нарезка из колбасы обычно украшает любой праздничный стол, но этот продукт хорош не только в «натуральном» виде. Лучшие ресторанные повара включают в меню салат с копчёной колбасой, и он неизменно пользуется популярностью в любых вариациях. Сегодня мы научим вас готовить это нехитрое, вкусное и сытное блюдо.

Салат с фасолью и копчёной колбасой

Вам понадобится:

Колбаса копчёная — 100 грамм;

Маринованные огурцы — 2 шт. небольших;

Морковь — 1 шт.;

Фасоль консервированная — 100 грамм;

Соль и перец по вкусу;

Сухарики — 100 грамм;

Майонез — 3 ст.л.

Приготовление:

Морковь отварите. Огурцы и фасоль нарежьте мелкими кубиками, морковь после остывания тоже измельчите на маленькие кусочки. Добавьте порубленную петрушку, фасоль. Сухарики лучше класть в последнюю очередь, чтобы не успели размякнуть. Посолите, приправьте специями по вкусу, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Рецепт салата с копчёной колбасой с сыром и болгарским перцем

Вам понадобится:

Колбаса копчёная — 200 грамм;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Перец болгарский и помидор — по 1 шт.;

Чеснок — 1 зубок;

Перец и соль — по вкусу;

Майонез для заправки.

Перец почистите, нарежьте тонкой соломкой, огурцы и колбасу — нарежьте так же. Сыр натрите на крупной тёрке. Помидор нарежьте небольшими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте все ингредиенты кроме сыра, чуть присолите, поперчите, заправьте майонезом. Сыром посыпьте перед подачей.

Салат с копчёной колбасой и кукурузой

Вам понадобится:

Колбаса копчёная — 150 грамм;

Консервированная кукуруза — 100 грамм;

Морковь по-корейски — 100 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Специи и соль по вкусу;

Салат с копчёной колбасой и кукурузой готовится элементарно, особенно если корейскую морковку вы не делали самостоятельно, а купили в магазине. Порезать вам нужно только колбасу тонкой соломкой. Затем смешайте её с остальными ингредиентами и заправьте всё майонезом.

Салат с сухариками и копчёной колбасой из пекинской капусты

Вам понадобится:

Колбаса копчёная — 150 грамм;

Капуста пекинская (салат «Айсберг) — 200 грамм;

Кукуруза консервированная — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Перец и соль по вкусу;

Нарежьте колбасу тонкой соломкой, капусту нашинкуйте. Добавьте кукурузу, натёртый на крупной тёрке сыр. Добавьте перец, сухарики, соль и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с палео-колбасой и перцем

С этим восхитительным салатом с палео-колбасой и перцем вы все равно можете съесть колбасу и перец.

Когда я жил в Нью-Йорке, я любил ходить на уличные ярмарки, и мне нравились там продавцы еды. Одной из моих любимых уличных еды была колбаса с перцем на булочке на фестивале Сан-Дженнаро на Малберри-стрит в Маленькой Италии. Это было ооочень хорошо!

Иногда я все еще получаю иену за колбасу и перец, но мне не нужен весь хлеб.Этот салат — восхитительный компромисс, и после этого у меня не будет тяжелой хлебной кишки. Это действительно вкусно, попробуйте!

Я люблю запекать все в духовке на противне, потому что это не брызгает на всю плиту. Мне также нравится, как жареные овощи теряют много влаги в духовке. Мокрые овощи в салате не очень привлекательны! Вы можете застелить противни фольгой или пергаментной бумагой, если хотите, для легкой очистки.

Мне очень нравится тертый сыр пекорино романо в этом салате, но вы можете пропустить его, если не употребляете молочные продукты.

Чтобы увидеть больше рецептов, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Салат Палео-колбаса и перец

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки разделенного оливкового масла (или ваш любимый жир)
  • 1 фунт сладкой итальянской свиной колбасы, нарезанной на кусочки (вместо них вы можете использовать колбасу из индейки)
  • 1 8 унций нарезанных грибов в контейнере (я использовала бэби-колокольчики)
  • 1 сладкий красный, желтый или оранжевый перец, нарезанный продольными полосками
  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 виноградных помидоров разрезать пополам вдоль
  • 1 сердце салата ромэн или половина головки романа
  • ¼ чашки свежего базилика с жульеном
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 столовые ложки тертого пекорино романо или пармезана (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • Для винегрета:
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайной ложки сырого меда
  • щепотка соли t
  • (по возможности рекомендую использовать органические ингредиенты.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Положите нарезанные сладкие итальянские колбасы на противень, приготовленный с тонким слоем оливкового масла. Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут, пока все стороны не подрумянятся. В моей духовке это заняло около 35 минут.
  3. Выложите нарезанный перец и лук одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте перец и лук с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут. Вынуть из духовки, когда перец станет очень коричневым в пятнах и ароматным, на мой потребовалось около 25 минут. Добавьте в смесь свежий базилик и орегано и хорошо перемешайте.
  4. Выложите нарезанные грибы одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте грибы с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке, помешивать 10 минут и запекать еще 10 минут. Добавьте чеснок, к грибам и перемешайте.Запекайте последние 10 минут.
  5. В большую салатницу добавьте нарезанный или порванный ромэн, нарезанные помидоры, вареную колбасу и овощи. Перемешайте салат с бальзамическим винегретом, солью и перцем по вкусу и украсьте тертым сыром романо (по желанию).
  6. Для винегрета:
  7. В небольшой емкости с плотно закрывающейся крышкой смешайте бальзамический уксус, мед и немного соли. Хорошо взболтайте, пока не смешается. Добавьте в смесь оливковое масло
  8. и снова встряхните.

3.2.2807


Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина

В прошлые выходные мы провели самый замечательный семейный отдых в отеле Gaylord Palms здесь, в Орландо. У меня куча фотографий, и я с нетерпением жду возможности поделиться ими с вами в ближайшее время. Прямо сейчас я нахожусь в Миннеаполисе на первом в истории GMBlogFest, организованном General Mills.Следующие несколько дней будут наполнены волнением, не могу дождаться!

Не забудьте зайти и принять участие в розыгрыше сумок Epiphanie Camera, если вы еще этого не сделали. Сумки для фотоаппаратов от Epiphanie выглядят как сумки высокого класса, а также могут использоваться как большие кошельки и сумки для подгузников.

А вот рецепт, который я приготовил неделю назад, думаю, вам понравится. Это просто и приятно.

Обожаю колбасу и перец. Будь то бутерброд, паста или пицца. Поскольку все в моей семье это очень любят, я подумал, что попробую приготовить более здоровую и низкоуглеводную версию одного из наших любимых ужинов.

Для этого салата я просто приготовила его из большого количества нарезанного свежего болгарского перца и небольшой головки радиккио. Затем я посыпала салат коричневой итальянской колбасой. Чтобы сделать этот салат еще более приятным для фигуры, можно использовать нежирную итальянскую индейку или куриную колбаску. Для заправки я просто сбрызнул бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Салат с колбасой и перцем

Загрузка …

Ингредиенты:

5 звеньев итальянской сладкой или острой колбасы, нарезанной и обжаренной
1 большой зеленый перец, нарезанный ломтиками
1 большой красный перец, нарезанный
1 большой желтый перец, нарезанный ломтиками
1 / 2 средних красных луковицы, нарезанных ломтиками
бальзамический уксус
оливковое масло
1 маленькая головка радиккио, порванная

Направление:

Обжарить колбасу в большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока она не будет готова и не станет розовой.

Смешайте нарезанный болгарский перец, лук и радиккио в салатнице. Сверху выложить вареную колбасу. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом по вкусу.

* 100% точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

Сообщение от Анджела Макгоуэн от 16 мая 2012 г.

Последнее обновление сообщения: 23 июня 2020 г.

Предыдущее сообщение:

Летний салат из стейка и лепешки из креветок с сыром Kerrygold и маслом

Следующее сообщение:

ShrekFeast в отеле Gaylord Palms Orlando

Сэндвичи с курицей и колбасой с обжаренным болгарским перцем и немецким картофельным салатом | Робин Миллер

Убрать выделение со всего

Для бутербродов:

4 чайные ложки оливкового масла

4 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных

1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

4 зарезервированных половинки куриной грудки, нарезанные тонкими полосками

1 стакан нарезанной кубиками колбасы чоризо или андуилле

2 столовые ложки бальзамического уксуса

Соль и черный перец молотый

4 длинных булочки (булочки с подводной лодкой или сэндвич)

Для картофельного салата:

6 маленьких и средних золотых картофелей Юкон, нарезанных кусочками по 2 дюйма

1/2 стакана нарезанного зеленого лука

4 ломтика бекона из индейки, приготовленные до хрустящей корочки

3 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка оливкового масла

Салат из пасты с итальянской колбасой на гриле, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Этот простой рецепт веганского салата из макарон, который понравится публике, с итальянскими колбасами на гриле, перцем, грибами и помидорами черри полон свежих ароматов и всей семьи. любимый! Это идеальное блюдо для барбекю, обедов и пикников!

Спонсором этого поста является Field Roast, но мнения и текст полностью мои.

Жаркие дни, отдых у бассейна, копание в песке, серфинг на пляже и ленивое утро… школа официально окончена, и наступило лето, ребята! Это также означает барбекю, гриль и веселые вкусные блюда на обед или легкие свежие блюда по будням!

Мои любимые летние блюда — это те, которые получают большую часть своего вкуса из самих основных ингредиентов, вместо того, чтобы требовать много дополнительных приправ или соусов. Я люблю использовать красочные овощи в сочетании с жаркой или грилем, чтобы выявить вкусовые характеристики.

Итак, я официально начинаю лето с этого нового веганского рецепта салата из пасты с итальянской колбасой на гриле, перцем, грибами и помидорами черри ! Ага… Я правильно сказал. Сосиски из жареного мяса из полевых зерен… и они на растительной основе!

Что делает этот веганский салат из пасты таким вкусным

Ни специальных соусов, ни майонеза, ни основных приправ… так что же делает этот рецепт салата из макарон таким вкусным? Он сводится к 5 основным ингредиентам и способу их приготовления!

  1. Разноцветный перец
  2. Грибы
  3. Жареная итальянская колбаса на растительной основе
  4. Помидоры черри
  5. Базилик свежий

Поджарьте болгарский перец, грибы, помидоры и жареную колбасу до тех пор, пока они не станут слегка обугленными! Это раскрывает их аромат и улучшает текстуру.Я предпочитаю использовать в этом рецепте красный, оранжевый или желтый болгарский перец из-за их дополнительной сладости при приготовлении на гриле.

Не говоря уже о том, что жареные итальянские колбасы просто незаменимы! Настолько ароматный и приготовленный вручную, что вам больше ничего не понадобится в качестве приправ.

Почему я люблю жареные полевые колбаски

Звездой этого рецепта, конечно же, является итальянская колбаса на растительной основе Field Roast !! Вы пробовали ее, или любую другую колбасу из полевого жаркого ??

Я знаю, о чем вы, возможно, думаете… «но вы не всегда большой поклонник зерновых и мясных продуктов из-за текстуры и вкуса…?» Что ж, вы совершенно правы, именно поэтому вы знаете, что эти сосиски от Field Roast, должно быть, восхитительны, потому что я поддерживаю их и планирую сделать их основным продуктом холодильника в нашем доме этим летом!

Состав. Колбасы сделаны из цельных продуктов и не содержат сои. Они используют свежесрезанные овощи (например, баклажаны, фенхель, картофель и т. Д.), Сухофрукты и уникальные смеси специй.

Когда вы можете посмотреть на ингредиенты в продукте, легко их сосчитать и точно знать, что каждый из них, вы знаете, что это будет потрясающе! Для меня это ОГРОМНЫЙ аргумент, когда я решаю, какие продукты хранить в холодильнике

Текстура. Текстура — ключевой фактор для меня, когда речь идет о мясных зерновых продуктах.Эти сосиски очень легко добавить в любое блюдо и приготовить разными способами:

  • Раскрошить и обжарить их на сковороде до коричневого цвета
  • Нарежьте их и запекайте в духовке
  • Гриль на открытом огне для мангала

Ароматизатор. Field Roast имеет три основных вкуса колбас на растительной основе:

  • Итальянский
  • Мексиканское Чипотле
  • Яблочный шалфей копченый

Каждый полностью уникален по вкусу.Я люблю добавлять их мексиканские колбаски Chipotle в оладьи на завтрак, картофельные гашиши или даже в качестве начинки в тако. У них также есть сосиски и яблочно-кленовая колбаса для завтрака, если вы хотите, чтобы это было просто или вы ищете другую альтернативу завтраку.

Универсальность. Эти колбасы нельзя использовать и готовить неправильно. Они хорошо сочетаются с различными кухнями и блюдами.

Вот несколько идей, как можно использовать жареные колбаски:

  • Бросьте их в блюда из макарон
  • Сделайте тако
  • Нарезать ломтиками и добавить в супы
  • Используйте их как начинку для пиццы
  • Раскрошить и сделать фаршированный перец или грибы
  • Смешайте их с любым овощным соте
  • Приготовить на гриле, подавать в булочках для хот-догов + добавить все необходимое

Но у меня нет барбекю на открытом воздухе!

У вас нет костра для барбекю на открытом воздухе? Не беспокойтесь, потому что вам не нужен аромат, чтобы насладиться ароматом гриля в этом веганском салате из пасты!

Барбекю на улице. Готовьте на гриле целые болгарские перцы, грибы, помидоры и веганские сосиски на гриле с огнем до легкого обугливания. Затем нарежьте перец, грибы кубиками и покрошите жареные сосиски!

Плита и духовка. Раскрошить и обжарить колбасу до коричневого цвета и слегка хрустящей текстуры. Перемешайте нарезанный болгарский перец, нарезанные кубиками грибы и помидоры черри с небольшим количеством соли, перца и свежего чеснока и жарьте в духовке до обугливания, чтобы получить вкус гриля!

Итак, барбекю на открытом воздухе или нет … вы можете легко приготовить этот веганский салат из макарон в любое время и в любом месте! На самом деле, я предпочитаю готовить колбасу на плите, чтобы можно было ее покрошить и обжарить до золотистого цвета для получения идеальной текстуры.

А если вы планируете готовить на гриле на пляже или в парке, смешайте все ингредиенты, кроме грибов, перца и колбасы! Затем, как только вы окажетесь на своем участке, приготовьте все остальное на гриле и добавьте пасту, чтобы получилось идеальное летнее блюдо!

Как приготовить этот легкий салат из пасты — шаг за шагом

Приготовьте грибы, перец и колбасу из жареного на гриле предпочтительным способом (барбекю на открытом воздухе по сравнению с духовкой / плитой). Если вы готовите на кухне, покрошите и обжарьте колбасную плиту, пока овощи жарятся в духовке.

Тем временем отварите макароны (вы можете использовать любой тип макарон), слейте воду и промойте холодной водой, так как это рецепт холодного салата из макарон.

Перемешайте приготовленную пасту с бальзамическим уксусом, лимонным соком и солью.

Добавьте нарезанный перец, нарезанные кубиками грибы, покрошенную колбасу и свежий базилик!

Перемешайте и приправьте по вкусу солью и свежим перцем!

Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче! Имеет прекрасный вкус в холодном или комнатной температуре!

Этот веганский салат из пасты содержит все мои любимые ингредиенты, идеально подходит для барбекю, обедов или летних пикников, семейный фаворит (мои дети его любили!), Простой и легкий в приготовлении, полный свежих вкусов.

Так чего же вы ждете? Купите колбаски Field Roast в Whole Foods, Walmart или онлайн в Vegan Essentials и приготовьте этот эпический рецепт веганского салата из пасты! Пока вы это делаете, попробуйте один из других моих любимых продуктов Field Roast… их кусочки Чао!

Сочетайте этот легкий салат из макарон с любым из них, чтобы устроить идеальный барбекю или пикник!

Если вам понравился этот рецепт или пост, обязательно оставьте комментарий и воспользуйтесь рейтингом! Вы также можете отметить меня в Instagram с любыми переделками, @vegetariangastronomy, чтобы я не пропустил это, так как я люблю делиться ими на Re-Make Fridays ! Или вы можете помочь мне рассказать о моих рецептах в Pinterest и Facebook!

Салат из пасты с итальянской колбасой гриль, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Этот простой рецепт салата из веганской пасты, который понравится публике, с итальянской колбасой на гриле, перцем, грибами и помидорами черри, полон свежих ароматов и является любимым блюдом всей семьи!

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Итальянская, Веганская

Ключевое слово: рецепт легкого завтрака, веганский салат из пасты, веганская колбаса

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 329 ккал

Автор: Анджали Лалани

Состав

Для жареных овощей:

  • 15 грибы кремини , без корней
  • 3 болгарский перец , оранжевый, красный или желтый сорт
  • 15 помидоры черри
  • 5 гвоздика чеснок , фарш
  • 1/2 чай сушеный тимьян

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.Добавьте немного соли и оливкового масла.

  2. Как только вода закипит, добавьте макароны и готовьте в соответствии с упаковкой. После этого тщательно промойте холодной водой, добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипло, и отложите в сторону. А пока продолжайте выполнение оставшейся части рецепта.

Метод на плите и духовке:

  1. Застелить противень пергаментной бумагой.

  2. Грибы и помидоры черри порезать пополам, а также сладкий перец.

  3. Перемешайте овощи с измельченным чесноком, тимьяном, небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью по вкусу.

  4. Выложите овощи на противень одним слоем и жарьте на высокой температуре около 15 минут или до тех пор, пока овощи не начнут поджариваться и не станут слегка чернеть.

  5. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла.

  6. Раскрошите все итальянские колбаски, запеченные в полевых условиях, и тушите около 10 минут, пока они не станут слегка текстурированными и подрумянятся.

  7. Когда овощи и колбаса будут готовы, отложите их и дайте остыть.

Метод барбекю на открытом воздухе:

  1. Натрите болгарский перец, грибы и помидоры черри небольшим количеством оливкового масла, соли, сушеного тимьяна и измельченного чеснока.

  2. Наложите помидоры черри и грибы на вертел, чтобы их можно было легко приготовить на открытом гриле.

  3. Жарьте на гриле итальянские колбаски, сладкий перец, грибы и помидоры черри на гриле-барбекю, пока овощи не станут слегка обугленными, а сосиски не станут жареными.Отложите, чтобы остыть.

  4. После того, как вы будете легко обрабатывать, нарежьте сладкий перец, разрежьте пополам грибы и помидоры черри и покрошите колбаски на растительной основе.

Для приготовления салата из пасты:

  1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные выше в разделе «Приправа для пасты», в приготовленную пасту. Перемешайте, чтобы смешать.

  2. Добавьте овощи на гриле, раскрошенную колбасу на гриле и свежий нарезанный базилик.

  3. Перемешайте все хорошо, чтобы соединить.

  4. Еще раз приправить солью, лимонным соком и / или свежемолотым черным перцем по вкусу. Добавьте немного красного измельченного перца для дополнительного тепла.

  5. Подавать холодным или комнатной температуры!

Примечания к рецептам

Для этого рецепта можно использовать плиту / духовку или гриль-барбекю на открытом огне. Оба метода отлично подойдут.

  • Если вы планируете готовить на гриле овощи и колбаски из жаркого в другом месте, приготовьте и перемешайте пасту с прошлыми приправами.Заранее приправьте овощи и протрите их на вертел. Затем приготовьте гриль, как только доберетесь до своего места, и смешайте все вместе.

Макаронные изделия:

  • Для этого рецепта я предпочитаю использовать макароны в форме ротини, но вы можете использовать любую форму, которую захотите.
  • Я использовал как пасту ротини из киноа и коричневого риса (без глютена), так и обычную пасту ротини. Поскольку этот рецепт представляет собой более или менее сухую пасту, большинство паст на основе чечевицы могут не подойти по этому рецепту (слишком сухие).

Колбаса на растительной основе:

  • Я предпочитаю крошить колбасу для этого рецепта, но вы можете нарезать ее кубиками / ломтиками, если хотите.

Советы по ремонту:

  • Этот рецепт можно приготовить накануне.
  • Если вы хотите разделить время на два дня, вы можете приготовить на гриле овощи и колбасу накануне. Затем в день просто отварите макароны и перемешайте с остальными ингредиентами.

Этот рецепт одобрен для детей и малышей!

Для безглютеновых:

  • Используйте макароны без глютена и либо исключите колбасу Field Roast, либо замените ее в этом рецепте крошки из вяленых помидоров с грецкими орехами (обратите внимание, я не пробовал эту версию без колбасы Field Roast).

Информация о питании:

  • Использует информацию о пищевой ценности итальянской колбасы, жареной на полях.

Пищевая ценность

Салат из пасты с итальянской колбасой гриль, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Сумма на порцию

калорий 329 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Натрий 384 мг 17%

Калий 463 мг 13%

Углеводы 50 г 17%

6 г 7%

Белок 20 г 40%

Витамин A 1785IU 36%

Витамин C 65.6 мг 80%

Кальций 53 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Спонсором этого поста является Field Roast, но мнения и текст полностью мои.

Салат с колбасой из индейки и болгарским перцем на гриле

Оставить комментарий

В меню сегодня колбаса из копченой индейки на гриле и салат из болгарского перца.Это блюдо наполнено ароматом и делает здоровое питание намного веселее.

В этом легком рецепте салата также используются два моих рецепта фруктов на гриле: ананасы на гриле (рецепт здесь) и арбуз на гриле (рецепт здесь).

Жареные фрукты придают этому блюду неповторимое разнообразие вкусов и текстур, которые вам обязательно понравятся.

Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте эти:

Рецепт салата из шпината и курицы на гриле

Рецепт салата из стейка

ПОСМОТРЕТЬ, КАК Я ПРИГОТОВЛЯЮ ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА НИЖЕ! Чтобы увидеть больше видео-рецептов, подпишитесь на мой канал на YouTube: Mr.B Повара.

Салат с колбасой из индейки и болгарским перцем на гриле: простые рецепты салатов


Салат с колбасой из индейки и болгарским перцем на гриле

Ингредиенты

  • 26 OZ Eckrich Копченая колбаса без кожицы с индейкой
  • Красный перец, разрезанный пополам
  • Зеленый перец, разрезанный пополам
  • Желтый перец
  • 1 фунт Смешанная зелень и молодой шпинат
  • Ананас на гриле
  • Арбуз на гриле

Инструкции

  1. Нарезка копченой колбасы без кожицы Веревка по длине и соленый перец по вкусу
  2. Добавьте перец и колбасу на сторону прямого нагрева гриля
  3. Накройте крышкой и готовьте 5 минут с каждой стороны
  4. Снимите с огня, нарежьте перец и звенья сосиски
  5. Подавайте в миске с горсткой смешанной зелени
  6. Сверху добавьте ананас, арбуз, перец и сосиски

3.5,3251


Связанные

Салат из жареных колбас и сладкого картофеля

Салат из жареных колбас и сладкого картофеля с медово-горчичным винегретом — восхитительный летний салат с несколькими лучшими летними овощами. Сладкий картофель и красный болгарский перец готовятся на гриле, измельчаются и смешиваются с колбасой, чтобы получить блюдо с высоким содержанием белка и питательных веществ, которое понравится всей семье!

Представляем вам рецепт, который мой муж любит готовить летом!

Несколько лет назад у нашей группы за ужином возникла идея сделать тему, где мужчины готовят.Это была новая концепция для всех нас, пар, так как женщины всегда создавали блюда! Мой муж, хотя я его очень люблю, не умеет готовить. Я сказал ему, что помогу ему придумать блюдо, он просто должен был дать мне идеи ингредиентов, которые он хотел бы добавить. Его задачей было приготовить салат, и он хотел быть уверенным, что приготовил его очень «по-мужски».

Пиво и колбаса были единственными двумя вещами, которые он мог придумать, а с салатом мы должны были проявить изобретательность. Оригинальная версия, которую он сделал несколько лет назад, содержит пиво в винегрете, что очень весело, но это более чистая версия, которую мы все еще используем! Тот, который мы любим в качестве летнего ужина или гарнира.

Я не готовлю со свиными колбасами, а использую только курицу или индейку (можете использовать любой сорт, который вам больше нравится). Пиво также можно добавлять или отказываться от него, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или палеодиеты; Конечным результатом будет такая же вкусная медово-горчичная заправка! Смотрите мои примечания ниже в рецепте этих приспособлений.

Ваши овощи и мясо будут готовиться на гриле, пока заправка для салата и зелень измельчаются. Это блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут, и оно удовлетворит даже большой аппетит в качестве полноценного обеда!

Такое забавное блюдо, чтобы поделиться с друзьями или просто на ужин в будни дома.

Наслаждайтесь!

Салат с колбасой и сладким картофелем на гриле

Подготовка 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции 4-4 порции

Состав

Для салата:
  • 6 колбасные ссылки Я предпочитаю колбасу из индейки, но используйте ту колбасу, которая вам нравится.
  • 2 большой сладкий картофель
  • 2 большой красный перец
  • 2 столовая ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 3 чашки смешанная зелень
  • 1/2 чашка нарезанная свежая кинза
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук
Для перевязки:
  • 1/4 чашка пльзеньское пиво * необязательный
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовая ложка медовый
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1/2 чашка оливковое масло или масло авокадо

Инструкции

  1. Разогревая гриль, подготовьте овощи.Очистите сладкий картофель и нарежьте его дисками толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте болгарский перец пополам вертикально, а затем еще раз, чтобы получилось 4 длинных кусочка. Смажьте овощи оливковым маслом или маслом авокадо.

  2. Готовьте сосиски и овощи на гриле, переворачивая их каждые пять минут. Ваши овощи будут обуглены, а колбаса должна быть приготовлена.

  3. Нарежьте овощи на мелкие кусочки, а колбасу — на небольшие кусочки. Выложите ингредиенты салата с смешанной зеленью в большую миску и добавьте свежую кинзу и зеленый лук.

  4. Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске: пиво (если используете), яблочный уксус, чеснок, мед, горчицу и масло. Полить сверху овощами и колбасой.

  5. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

* Если вы придерживаетесь палео-диеты или безглютеновой диеты, откажитесь от пива и замените его 1 дополнительной столовой ложкой горчицы и 1 дополнительной столовой ложкой меда.

Салат из пасты с итальянской колбасой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 12 сентября 2013 г.

В этом салате из пасты с итальянской колбасой также есть цуккини, жареный красный перец и оливки, и это большой фаворит в моей семье! Приготовьте низкоуглеводный салат без пасты с цукини, итальянской колбасой, красным перцем и оливками, если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов.

PIN Салат из пасты с итальянской колбасой, чтобы попробовать позже!

Делали ли вы когда-нибудь ошибку, которая приводила к таким счастливым результатам, что вы совсем не возражали? Вот как я себя чувствовал в прошлую субботу, когда начал готовить салат из пасты с итальянской колбасой , чтобы взять его с собой на семейный праздник в честь крещения моей племянницы Софи. Я только начал готовить цукини и поджарить колбасу, когда понял, что мне нужно позвонить, чтобы узнать, как проехать на праздник.Тогда муж моей племянницы мягко сказал мне, что крещение будет * в следующую * субботу.

Хорошо, поэтому я чувствовал себя немного глупо, но поскольку этот рецепт долгое время нуждался в новых фотографиях, у меня теперь был свободный день и много времени, чтобы сделать фотографии. И я смог отдать большую часть салата своей сестре Пэм, которая в тот день плохо себя чувствовала, так что ей не пришлось готовить ужин для своей семьи! Этот салат из макарон с итальянской колбасой, цукини, жареным красным перцем и оливками — тот, который был любимым в моей семье в течение многих лет, но если вы хотите низкоуглеводную версию, посмотрите низкоуглеводный салат без пасты с цукини и итальянской колбасой. , Красный перец и оливки! И какую бы версию вы ни выбрали, надеюсь, вам понравится!


Как приготовить салат из пасты с итальянской колбасой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Цукини, вероятно, необязательно добавлять в этот салат, но когда это сезон кабачков, я люблю их добавлять. Готовьте около 2 стаканов нарезанных цуккини в течение пяти минут в едва кипящей воде, затем хорошо слейте воду.
  2. Пока кабачки готовятся, добавьте в заправку сушеный и свежий (или замороженный) базилик.
  3. Замаринуйте кабачки примерно в 1/4 стакана смеси для заправки. Если вы можете мариновать это в течение нескольких часов, это лучше, но даже 20-30 минут маринования добавят много аромата.
  4. Колбаса хорошо поджарить со всех сторон. Когда она подрумянится, дайте сосиске остыть, пока она не станет достаточно холодной, чтобы ее можно было использовать. (Для этого рецепта я использовала свою любимую итальянскую колбасу.)
  5. Нарезать жареный красный перец небольшими кусочками.
  6. Эти большие банки нарезанных оливок — продукт, который я люблю, поэтому я использовал их в этом салате, но если вы не можете их найти, вы можете просто использовать обычные оливки и нарезать их ломтиками или половинками.
  7. Пока колбаса остывает, готовьте макароны в соответствии с минимальным временем приготовления, указанным на упаковке; не пережаривайте.Кратко промойте очень холодной водой и дайте ей хорошо стечь.
  8. Когда колбаса хорошо подрумянится, дайте ей остыть и нарежьте кусочками толщиной около 3/8 дюйма. Я готовила большой салат для вечеринки, так что это больше колбасы, чем требует рецепт!
  9. Смешайте высушенные макароны, охлажденную колбасу, нарезанный кубиками красный перец и нарезанные оливки.
  10. Затем смешайте кабачки для маринования с любой заправкой, находящейся в пакете.
  11. Осторожно смешайте оставшуюся заправку и 1/2 стакана сыра пармезан.(Я предпочитаю тертый пармезан для этого салата, но подойдет любой сорт.)
  12. Салат лучше всего, когда он остывает в холодильнике не менее часа, а остатки останутся в холодильнике в течение дня. или два.

Еще больше вкусных угощений из итальянской колбасы:

Итальянская колбаса с белой фасолью и шалфеем ~ Kalyn’s Kitchen
Пенне и рапини с итальянской колбасой из кулинарии с Эми
Пряный соус из помидоров черри для макарон ~ Kalyn’s Kitchen

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка, разрезать на четверти вдоль, затем нарезать кусочками
  • 5 звеньев итальянской колбасы из индейки (см. Примечания)
  • 3 чашки (сухие) Dreamfield’s Penne (примерно 2/3 коробки)
  • одна 6 унций.банка нарезанных черных оливок
  • одна 12 унций. жареный красный перец в банке
  • 1/2 стакана крупно натертого сыра Пармезан, плюс еще что-то для добавления на стол
Заправка Ингредиенты:
  • 1 стакан Newman’s Own Classic Oil и уксусной заправки для салата (см. примечания)
  • 1 / 4 стакана нарезанного свежего базилика (или используйте замороженный базилик)
  • 1 столовая ложка сушеного базилика

Инструкции

  1. Нарежьте кабачки вдоль на четверти, затем разрежьте на кусочки длиной около 3/4 дюйма.Варить кабачки около 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем процедить и остудить.
  2. Пока кабачки готовятся, вымойте свежий базилик и мелко нарежьте (или разморозьте замороженный базилик). Добавьте в заправку свежий или замороженный базилик и сушеный базилик.
  3. Положите хорошо высушенные цукини в небольшой пакет Ziploc с примерно 1/4 стакана заправки и оставьте мариноваться на прилавке, пока вы не будете готовы собирать салат. (Если вы можете позволить мариноваться в течение часа или около того, это добавит аромата, хотя даже время маринования 20-30 минут будет хорошим.)
  4. Обжарить колбасу в небольшом количестве оливкового масла на большой сковороде, пока она не станет твердой и хорошо подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте остыть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было использовать.
  5. Слейте воду из красного перца и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Слейте оливки хорошо (и, если у вас нет нарезанных оливок, разрежьте оливки пополам или дольками).
  7. Пока колбаса остывает, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите макароны 9-10 минут. , или пока все еще слегка al dente.(Будьте осторожны, не готовьте макароны до тех пор, пока они не станут мягкими, иначе они станут кашеобразными в салате. Лучше слегка недушить, чем перестараться, если вы не уверены.) Кратковременно промойте макароны очень холодной водой, затем слейте на дуршлаг и дайте остыть.
  8. После того, как колбаса остынет, нарежьте ее кусочками толщиной чуть менее 1/2 дюйма.
  9. Когда паста немного остынет, смешать макароны, колбасу, оливки. и нарезанный кубиками перец.
  10. Добавьте цукини и любую заправку, которая есть в пакете.
  11. Добавьте оставшуюся часть заправочной смеси и 1/2 стакана сыра Пармезан и осторожно перемешайте.
  12. По возможности охладите салат в течение 1 часа или более. Подавать с добавлением крупно тертого пармезана, чтобы добавить к столу.
  13. Это будет храниться в холодильнике в течение дня или около того, но вы можете добавить немного дополнительной заправки, прежде чем подавать остатки.

Пищевая ценность:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 474 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 32 г Хладнокровие углеводов: 483 мг 3gProtein: 12g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Использование цельнозерновой пасты и итальянской колбасы из индейки делает этот салат из пасты с итальянской колбасой, кабачками, красным перцем и оливками приемлемым для фазы 2 или три из диеты Саут-Бич, но, вероятно, из-за большого количества сыра и содержания жира, если вы активно придерживаетесь диеты, это, вероятно, «изредка».В нем слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы получить больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *