АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с бужениной или ветчиной

Салаты из буженины — сытные и вкусные украсят ваш праздничный стол. Готовить их так же просто. Буженина хорошо сочетается с сыром, огурцами, помидорами  картофелем. Для заправки салата можно взять майонез или сделать оригинальный соус с горчицей и зеленью базилика. выбирайте на свой вкус и готовьте с удовольствием.

Салат из буженины с сыром — быстрый салатик, который делается буквально за 15 минут — все покрошить и соединить.

Продукты:

  • 300 г буженины,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 яйца
  • 0,5 банки майонеза
  • зелень петрушки

Рецепт приготовления салата с бужениной и сыром по шагам:

  1. Буженину порежьте полосками, выложите в миску.
  2. Сыр натрите на крупной терке .
  3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  4. Все продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и перемешайте
  5. .Готовый салат положите в салатницу, а перед подачей на стол украсьте рубленной зеленью петрушки.

Салат с бужениной и кукурузой с сухариками — рецепт с фото

Вкусный сочный салат из буженины с хрустящими сухариками, пекинской капустой и сочной кукурузой можно приготовить очень быстро ничего варить не надо, только порезать и смешать все ингредиенты. Если у вас нет буженины, возьмите ветчину, тоже вкусно получится.

Продукты:

  • 200 г пекинской капусты
  • 150 г буженины (или ветчины)
  • 0,5 банки кукурузы
  • 100 г сухариков
  • соль, майонез по вкусу

Приготовление по шагам:

Пекинскую капусту тонко нашинковать

Сухарики можно сделать из белого хлеба или батона. Обрезать корочку у кусочков белого хлеба и нарезать на небольшие кубики. Подсушить в микроволновке или в духовке до хрустящего состояния. Можно использовать магазинные сухарики со специями, тогда вкус салата будет еще ярче.

 

Буженину порезать соломкой, выложить в глубокую чашку ,в которой будем перемешивать салат.

Туда же отправляем нашинкованную пекинскую капусту и кукурузу.

Добавляем сухарики, солим по вкусу и заправляем майонезом

Все перемешать и выложить в салатник, подаем сразу.

Если вы делаете салат заранее, то сухарики кладите в него перед подачей на стол, иначе они размокнут и не будут хрустеть.

Все! Вкусный, сочный салат с бужениной, кукурузой и хрустящими сухариками готов! Приятного аппетита!

Салат с бужениной и солеными огурцами

Вкусный и пикантный мясной салат готовится быстро и просто, ничего не надо варить заранее. Нарезал, соединил и готово! Получается он сытным и нежирным, особенно с домашней бужениной.

При необходимости буженину можете заменить на домашний карбонад.

Продукты:

  • 300 г буженины
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 зеленое яблоко
  • 30 г салата айсберг можно заменить пекинской капустой
  • 3 стол ложки майонеза
  • 1 чайн. ложка лимонного сока

Приготовление:

  1. Буженину нарезать соломкой
  2. Листья салата айсберг или пекинской капусты помыть, обсушить и нашинковать соломкой
  3. Яблоко помыть,  натереть  на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком
  4. В салатник выложить все порезанные ингредиенты: буженину, соленые огурцы, яблоки  и листья салата. Перемешать.
  5. Заправить майонезом. Еще раз размешать и подавать на стол.
  6. Вкусный, сочный салат с бужениной и солеными огурцами готов!

Вкусный салат с бужениной огурцами и помидорами и горчичной заправкой

Удивительный, необычный салат с оригинальным сочетанием продуктов — теплой, прогретой буженины свежих огурцов , помидоров и запеченного картофеля, заправленного горчичной заправкой с уникальным составом.

Попробуйте, это не только красиво, но очень вкусно!

Продукты:

  • 250-300 г буженины или любого мяса( мясной орех из свинины, ветчина)
  • 200 г печеного картофеля (2 шт)
  • 5-6 средних помидоров
  • 1 средний свежий огурец
  • листья салата, молотая красная паприка для украшения
  • соль по вкусу

Заправка:

  • горчица-100 г
  • оливковое или подсолнечное масло-100 мл
  • лимонный сок-1 ст. .ложка
  • сахар -1 чайн. ложка
  • базилик петрушка, укроп или др.зелень-пучок

Приготовление по шагам

Этот необычный салат точно вам понравится. Режется он довольно крупными кусочками.

Все овощи и зелень хорошо помыть и обсушить. Картофель запечь в фольге целиком в духовке до готовности, остудить до комнатной температуры.

Печеный картофель порезать на части

Помидоры порезать на четвертинки

Огурец нарезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки

Они получаются тонкими и красивыми

Буженину нарезать пластинками и прогреть на растительном масле с двух сторон, жарить не надо

выложить на тарелку

Приготовить соус

В стакан блендера выложить дижонскую горчицу (с зернышками)

Налить лимонный сок

Добавить растительное масло -оливковое или подсолнечное или микс из них

кладем 5-6 листиков базилика и сахар

Взбить все погружным блендером

Получится вот такой вот красивый густой соус

Собираем наш салат с бужениной. Его  лучше выкладывать слоями, время от времени поливая нашим соусом с горчицей.

На плоскую тарелку выложить листья салата, часть картофеля и слой из кусочков теплой буженины или ветчины

Часть слайсов из огурцов

И половину помидоров выкладываем  на огурцы. Соус выложить в полиэтиленовый пакет, срезать уголок, чтобы удобно было поливать салат нашей горчичной заправкой. Полить овощи и буженину заправкой.

Выкладываем в салат опять картофель, огурцы, буженину повторяя слои

Разложить помидоры, полить все вкусной заправкой с горчицей

Украсить салат зеленью базилика и петрушки.

И тонкими слайсами огурцов

Посыпать молотой паприкой — салат станет ярче и ароматнее.

Посолите по вкусу.

Салат получается ярким, вкусным и необычным. Приятного аппетита!

Салат с бужениной и грибами

Его можно приготовить в двух вариантах.

  1. Сложить все в салатник и перемешать — традиционный.
  2. Сделать слоеный салат — праздничный.

Оба варианта хороши. Салат очень вкусный и сытный, поэтому часто его называют «Боярским», такой богатый у него вкус: хоть сейчас на боярский стол.

Продукты:

  • 200 — 250 г буженины
  • 2-3 яйца
  • 1 соленый или маринованный огурец
  • 150-200 г грибов шампиньонов
  • 1 шт. репчатый лук
  • 100 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • майонез и  масло растительное для жарки
  • грецкие орехи

Приготовление

  1. Шампиньоны помыть, порезать
  2. Репчатый лук почистить, помыть и тонко на шинковать
  3. Обжарить на сковороде грибы с луком на растительном масле, посолив их по вкусу в процессе жарки
  4. Буженину нарезать тонкими брусочками
  5. Яйца куриный сварить вкрутую и остудить. Почистить от скорлупы, потереть их на терке
  6. Сыр трем на терке
  7. Ядра грецких орехов порубить ножом или в  измельчить в блендере.

Собираем слоеный салат, смазывая все слои майонезом.

1. Буженина

2 . Грибы с луком

3. Вареные вкрутую яйца на терке

4. Буженина

5. Огурец маринованный на терке

6. Сыр на терке

7. Посыпаем сверху рубленными грецкими орехами.

Убрать в холодильник слоеный салат с бужениной и грибами минимум на 2 часа, чтобы пропитался, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием, делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.

Салат с бужениной и огурцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 шт.
250 г1 шт.
1 шт.5 г
по вкусупо вкусу
3 ст. л.3 ст. л.

Описание рецепта — Салат с бужениной и огурцом:

Салат с бужениной и огурцом- сытное и вкусное блюдо, которое можно подать не только на закуску, но и на второе. Во всяком случае если вы подадите его на обед в качестве закуски, то после первого блюда, второе уже не потребуется. Остроту салату придает лук, огурец — свежесть, а буженина, картофель и яйца — сытость. Заправить его можно сметаной или майонезом. Но у меня смесь этих двух компонентов.

Салат с бужениной и огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Потребуются следующие ингредиенты:буженина, огурец, картофель, лук фиолетовый, яйца, петрушка, майонез, сметана, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать. Выложить в миску.

Шаг 3:

Картофель среднего размера отварить в кожуре, охладить и очистить. Нарезать мелким кубиком. Добавить к нарезанным яйцам.

Шаг 4:

Буженину нарезать произвольно. Можно соломкой или кубиком. Выложить в салатник.

Шаг 5:

Один большой огурец или два маленьких помыть, почистить и нарезать кубиком. Добавить в салат.

Шаг 6:

Одну небольшую луковицу очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в салатник. Можно взять фиолетовый, красный или белый салатный лук.

Шаг 7:

Петрушку помыть и мелко нарезать. Выложить в салат.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Все ингредиенты посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 9:

Заправить салат сметаной.

Шаг 10:

Шаг 11:

Перемешать все ингредиенты салата со сметаной и майонезом.

Шаг 12:

Салат из буженины и огурца готов. Подаем на стол сразу после приготовления, поскольку огурец быстро пустит сок и блюдо станет водянистым. Приятного аппетита!

Салат с бужениной «Праздничное ассорти», рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Приготовление:

  • Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину).

  • Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы.

  • Открыть банку с кукурузой, слить жидкость.

  • На большое блюдо по краю выложить вымытые листья зеленого салата.

  • Затем огуречную нарезку – веером на четыре стороны тарелки, точно так же – помидоры.

  • В центр – буженину, в оставшиеся места насыпать кукурузу.

  • Блюдо украсить нарезанными маслинами. Распределить капельки сметаны или майонеза.

Совет

По желанию сметану или майонез можно подать отдельно в небольшой мисочке.

Салат с бужениной

В отличие от большинства привычных салатов отечественной кухни, мы готовим салат с бужениной, применяя весьма крупную нарезку ингредиентов. В некотором смысле такой салат схож с советским оливье, но мы готовим его с перепелиными яйцами, зелеными листьями латука, и без добавки лука. В качестве заправки мы добавляем легкий домашний соус невысокой жирности. И еще, такая закуска подается порционно.

Чаше всего, домашняя буженина готовится к каким-либо праздникам. Это несложно, но нужно время. После праздников, как правило, мясо остается и с него можно приготовить отличный салат. Кроме того, в магазинах можно купить буженину вполне нормального качества. Другие ингредиенты для салата не требуют долговременной подготовки и могут заменяться по своему вкусу.

Традиционно буженина готовится в виде крупного куска мяса, преимущественно свинины, запеченного целиком. Когда мы готовим буженину, большой кусок лопатки или бедра всегда вымачиваем в темном пиве со специями, а также шпигуем зубчиками чеснока. Затем мясо заворачивается в фольгу или пресное тесто, и запекается до готовности. Чтобы мясо не варилось в собственном соку, снизу свертка мы прорезаем небольшую щель, через которую стекает вся жидкость, которую выделяет свинина во время запекания.

Готовая остывшая буженина достаточно плотная, чтобы при нарезке ее на кубики или соломкой, она не распадалась. Предварительно для салата надо сварить яйца и небольшую морковку. Для уменьшения общей калорийности закуски, мы приготовили простой соус, похожий на соус для домашних гамбургеров. Его основа – небольшое количество майонеза или кислого молока, с добавкой маринада, специй и дижонской горчицы.

Домашний салат с бужениной готовится простой нарезкой ингредиентов, добавкой заправки и выкладыванием смеси на «подушку» из листьев латука, измельченных в виде клочков. Подается салат в качестве холодной закуски.

Если нет буженины, ее можно заменить ветчиной, хотя она может быть более жирная. Я думаю, что хороший вариант – использование отварной свинины. Мы сознательно не стали добавлять в салат отваренный картофель. Его сложно нарезать крупно, и он сильно крошится, кусочки плохо сохраняют форму. А вот запеченная, как для винегрета по-традиционному рецепту, или сваренная морковка, подошла отлично. Как и в салат оливье с мясом, мы добавили консервированную кукурузу и маринованные огурцы.

Салаты с бужениной на любой вкус

Приглядитесь к этим рецептам и приготовьте эти  вкусные салаты с бужениной. Они не только подойдут к обеду или ужину, но и украсят любой праздничный стол.

Буженина отлично сочетается с яйцами, свежими овощами, сыром, майонезом. Из нее получаются очень вкусные салатики.

Салаты  с бужениной на праздник

Из этой статьи вы узнаете :

Салат с бужениной, сыром и помидорами

Для салата:

  • 200 г буженины,
  • 300 г листового салата,
  • по 50 г сыра, свежих огурцов и репчатого лука,
  • 100 г помидоров,
  • сладкий перец разных цветов, зелень.

Для заправки:

  • 6 ст. ложек растительного масла,
  • 3 ст. ложки винного уксуса,
  • 1 ч. ложка острой горчицы,
  • 2 ст. ложки рубленых разных трав (петрушка, любисток, тимьян, бедренец, мята),
  • белый молотый перец на кончике ножа,
  • ½ ч. ложки соли.

Приготовление:

  1. Мясо, сыр, огурцы, лук и помидоры нарезать кубиками, перец и листья – полосками.
  2. Перемешать все ингредиенты с заправкой и посыпать измельченной зеленью.
  3. Приготовление заправки:соединить растительное масло, винный уксус, горчицу, рубленые разные травы (петрушку, любисток, тимьян, бедренец, мяту), белый молотый перец и соль, тщательно перемешать.

Салат с бужениной и яйцами

Для салата:

  • 150 г буженины,
  • 150 г майонеза,
  • 30 г лимона,
  • 7 вареных яиц,
  • зелень петрушки,
  • горчица, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.
  2. Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и черного молотого перца.
  3. Салат украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Салат с бужениной и сыром

Состав:

  • 200 г буженины,
  • 150 г сыра,
  • 100 г майонеза,
  • 3 вареных яйца,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Буженину, нарезанную полосками, перемешать с натертым на крупной терке сыром и с мелко рубленными яйцами.
  2. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом.
  3. Готовый салат украсить зеленью и кусочками буженины.

 Салат с бужениной и картофелем

Состав:

  • 500 г картофеля,
  • 100 г буженины,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 30 г репчатого лука,
  • 80 мл растительного масла,
  • 30 мл 3%-ного уксуса,
  • 10 г горчицы, зелень петрушки,
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

 

  1. Картофель отварить, почистить и нарезать тонкими кусочками.
  2. Буженину, соленые огурцы, репчатый лук мелко нарезать.
  3. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, заправить смесью из растительного масла, уксуса и горчицы.
  4. Готовый салат украсить мелко рубленной зеленью петрушки.

Салат с бужениной и кабачками

Состав:

  • 200 г буженины,
  • 400 г кабачков,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 50 мл холодного бульона,
  • 150 г сыра,
  • 100 г майонеза,
  • 3 вареных яйца, зелень.

 

Приготовление:

  1. Кабачки почистить, нарезать на кусочки и бланшировать 5 мин.
  2. Буженину, нарезанную полосками, соединить с кабачками и перемешать с натертым на крупной терке сыром и с мелко рубленными яйцами.
  3. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом.
  4. Готовый салат украсить зеленью и кусочками буженины.

Салат с  бужениной и солеными огурцами

Состав:

  • 200 г картофеля,
  • 100 г буженины,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г маринованных грибов,
  • 30 г лимона,
  • 20 г грецких орехов,
  • 20 г сыра,
  • 100 г майонеза,
  • лимонный сок, зелень, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Вареный картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Буженину, грибы, репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
  2. Все смешать, добавить соль, перец, измельченные грецкие орехи, лимонный сок и заправить майонезом.
  3. Готовый салат украсить зеленью, грибами, кусочками буженины.

Салат из буженины с  фасолью

Состав:

  • 300 г буженины,
  • 3 картофелины,
  • 50 г вареной (или консервированной) фасоли,
  • 1 луковица (или ½ стебля лука-порея),
  • 100.0 майонеза,
  • 1 средний помидор, зелень по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Картофель в «мундире» запечь в духовке, охладить и, не очищая, нарезать кружочками, помидор и буженину – мелкими кубиками, лук – кольцами (слегка ошпарить), зелень нашинковать, сильно не измельчая.
  2. Все перемешать, заправить и посыпать зеленью.

О том, как приготовить домашнюю буженину, смотрите в этом видео.

Готовьте Cалаты с бужениной  по нашим рецептам и приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

На заметку

Рецепт Салат из буженины с сыром

Вкусный и быстрый салат можно приготовить дома на обед в качестве закуски перед супом или на ужин перед подачей основного блюда. Заранее нужно отварить и остудить куриные яйца.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Буженина — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Майонез
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зелень
  • Огурец соленый — 1 шт.
Chayka Пока без рейтинга 227,2

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Натираем сыр на крупной терке, мелко режем вареные яйца и соленый огурец.

  2. Режем буженину вначале крупными кусками, а затем эти куски нарезаем полосками.
  3. Подготовленные продукты перемешиваем и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Ключевые слова:
ID: 10296

Салат с бужениной. Рецепт с фото пошагово

Публикация в группе: Салаты

Буженина хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому ее часто используют для приготовления салатов. Она является национальным блюдом русской кухни, которое изначально готовили лишь из свинины. Но сейчас буженину готовят даже из индюшиного мяса, что позволяет разнообразить рецептуру и вкус салатов.

Простой рецепт салата

Салат с бужениной, рецепт которого не вызовет сложностей с приготовлением, готовится в течение 15 мин из набора доступных продуктов.

Он подойдет для варианта, когда неожиданно пришли гости, а также может стать хорошим дополнением к праздничному столу.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки салата потребуются такие продукты:

  • Буженина (свиная) – 450 г.
  • Сыр (твердый) – 300 г.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Майонез для заправки.
  • Свежая петрушка.

Пошаговый процесс приготовления

Готовится салат следующим образом:

  1. Яйца сварить (желток должен быть плотным), остудить, очистить от скорлупы, а затем порезать некрупными кубиками.
  2. Буженину измельчить, нарезав соломкой небольшого размера.
  3. На крупной терке измельчить сыр.
  4. В подходящей салатнице соединить подготовленные продукты, по вкусу добавить соль и заправить майонезом.
  5. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.

Правила подачи, украшение

Салат следует подавать к столу сразу после заправки майонезом, обильно посыпав сверху измельченной петрушкой или другой свежей зеленью.

Боярский с грибами и сыром

Салат оправдывает свое название, ведь для его приготовления используется большое количество продуктов, и он имеет гармоничный богатый вкус.

Салат с бужениной Боярский. Рецепт с сыром и грибами.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты, которые потребуются для приготовления блюда, представлены в таблице ниже:

Ингредиент Количество
Буженина 300 г
Яйца (куриные) 2 шт.
Свежие помидоры 3 шт.
Сыр (твердый) 150 г
Свежие грибы (желательно шампиньоны) 170 г
Лук 1 шт.
Листья салата
Подсолнечное масло без запаха
Майонез Добавляют по вкусовым предпочтениям

Пошаговый процесс приготовления

Готовка салата состоит из следующих этапов:

  1. Мясо порезать некрупными кубиками одинакового размера.
  2. Подготовленную буженину выложить на подходящую тарелку или блюдо с плоским и широким дном.
  3. Мясо смазать сверху небольшим количеством майонеза.
  4. Лук очистить, промыть, обсушить и порезать небольшими кубиками либо полукольцами.
  5. Масло нагреть в сковороде и обжарить в нем измельченный лук до образования легкой румяности.
  6. Лук остудить, выложить сверху на мясо и смазать майонезом.
  7. Грибы промыть, удалить из шляпки верхнюю пленку, обрезать кончик ножки и нарезать тонкими пластинами.
  8. Подготовленные грибы обжарить в масле, где ранее жарился лук.
  9. Грибы остудить, выложить поверх лука и промазать майонезом.
  10. Помидоры помыть обсушить, порезать тонкими дольками и расположить сверху на слой грибов, смазав майонезом.
  11. Следующим слоем выложить измельченные с помощью терки, сваренные вкрутую яйца, помазать майонезной заправкой.
  12. На терке натереть сыр и засыпать им салат.

Правила подачи, украшение

Перед подачей рекомендуется салат настоять минимум 30 мин в холодильнике. Сверху и по бокам его украшают листьями салата или другой свежей зеленью.

С соевым соусом

Салат с бужениной (рецепт предусматривает использование продукта из различных видов мяса) с добавлением соевого соуса станет хорошим вариантом для любителей пикантного и насыщенного вкуса.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуются такие продукты:

  • 300 г буженины.
  • 3 болгарских перца.
  • 400 г грибов (жареных).
  • 400 г филе курицы.
  • 1,5 ч. л. соевого соуса.
  • 4,5 ст. л. майонеза.

Также необходимы перец молотый черный, специи для курицы и соль.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить:

  1. Куриное филе замариновать в приправе и оставить для настаивания на 1 ч.
  2. Подготовленное мясо запечь в духовке при температуре 180 0С до готовности (около 30-40 мин).
  3. Запеченное филе остудить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Буженину измельчить, нарезав аналогичными кусками.
  5. Перец помыть, просушить, удалить внутреннюю часть и порезать его тонкой соломкой.
  6. Грибы промыть и просушить, а затем нарезать полукольцами.
  7. Подготовленные грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавив по вкусу перец с солью.
  8. В отдельной посуде соединить соевый соус с майонезом.
  9. В подходящей салатнице смешать подготовленные ингредиенты и заправить приготовленным соусом.

Правила подачи, украшение

Салат следует подавать сразу после приготовления. Сверху его можно украсить измельченной зеленью укропа либо веточкой петрушки.

С помидорами и травами

Комплекс свежих трав, помидоров и перца придает салату оригинальный, гармоничный вкус, а отсутствие майонеза делает блюдо более полезным.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Требуемые для готовки ингредиенты представлены в нижеследующей таблице:

Ингредиент Количество
Буженина 200 г
Свежие помидоры 100 г
Лук и свежие огурцы По 50 г
Салат листовой 250 г
Твердый сыр 70 г
Сладкий перец (желательно разных цветов) 2 шт.
Для заправки
Горчица 1 ч. л.
Растительное масло 6 ст. л.
Свесь трав (мята, петрушка, тимьян, любисток) 2 ст. л.
Молотый белый перец и соль По ½ ч. л.
Винный уксус 3 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Готовка салата включает следующие шаги:

  1. Огурцы с помидорами хорошо помыть, обсушить и порезать кубиками.
  2. Лук избавить от кожуры, промыть и измельчить посредством нарезания кубиками.
  3. Буженину с сыром порезать таким же способом, как и овощи.
  4. Перец и салат промыть и просушить, а затем измельчить, нарезав тонкой соломкой.
  5. Подготовленные продукты сложить в подходящую салатницу.
  6. Указанные травы мелко нарубить и соединить с горчицей, перцем, уксусом, солью и маслом, тщательно перемешав.
  7. Приготовленной заправкой залить составляющие салата и перемешать.

Правила подачи, украшение

Готовое блюдо можно подавать к столу на общей тарелке либо распределив его в порционные салатницы и украсив сверху веточкой петрушки. При подаче на общем блюде возле салата можно выложить несколько помидоров черри.

Экзотический

Салат с бужениной (рецепт предусматривает использование консервированных ананасов), клубникой, мандаринами и ананасами имеет оригинальный освежающий вкус с легкими нотами сладости, которые гармонично дополняют мясной вкус.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки салата необходимы такие продукты:

  • Ананасы – 100 г.
  • Мандарины – 2 шт.
  • Буженина – 150 г.
  • Клубника – 4 шт.
  • Сметана и майонез – по 100 г.
  • Листья салата (зеленый) – 12 шт.
  • Стружка из кокоса – 2 ст. л.
  • Свежа кинза (измельченная) – 1 ст. л.
  • Приправа карри – 1 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Готовится салат следующим образом:

  1. Из ананасов удалить лишнюю жидкость (можно подержать на дуршлаге) и нарезать небольшими ломтиками.
  2. Из мандаринов удалить кожуру, разделить их на дольки и удалить белые волокна.
  3. Клубнику промыть и обсушить, а затем перерезать пополам.
  4. Буженину измельчить посредством нарезания ломтиками.
  5. Сметану, майонез, кокосовую стружку, карри и измельченную кинзу взбить с помощью блендера до получения однородной массы.
  6. В подходящий салатник руками нарвать на куски помытые и просушенные листья салата.
  7. Добавить к салату подготовленные фрукты и заправить приготовленной заправкой, тщательно перемешав.

Правила подачи, украшение

Салат подается в общей тарелке. Его рекомендуется украсить сверху фруктами, которые входят в состав.

С запеченным картофелем

Еще один вариант салата для людей, которые следят за своей фигурой и придерживаются принципов здорового питания. Содержание запеченного картофеля делает его полноценным блюдом для завтрака или ужина.

Какие ингредиенты понадобятся

Готовят салат из продуктов, указанных в таблице:

Ингредиент Количество
Запеченный картофель 200 г
Нежирная буженина 250 г
Свежий огурец 1 шт.
Свежие помидоры 5 шт.
Молотая паприка с листьями салата Для украшения
Соль Добавляют по вкусу
Для приготовления заправки:
Сок лимона 1 ст. л.
Масло оливы либо рафинированное подсолнечное 100 мл
Горчица 100 г
Сахар 1 ч. л.
Свежая зелень (базилик, укроп либо петрушка) 1 пучок

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить:

  1. Все овощи хорошо промыть и обсушить.
  2. Картофель запечь в целом виде в фольге (температурный режим и время готовки зависят от духовки).
  3. Приготовленный картофель остудить и порезать крупными кубиками.
  4. Помидоры нарезать небольшими дольками.
  5. С помощью овощерезки порезать огурец тонкими слайсами.
  6. Буженину нарезать небольшими пластинами и прогреть в предварительно нагретом масле (не жарить).
  7. Ингредиенты для заправки соединить и измельчить с помощью погружного блендера.
  8. На большую плоскую тарелку либо блюдо выложить листья салата.
  9. Следующим слоем выложить часть запеченного картофеля.
  10. На картофель расположить половину теплой буженины и огуречных слайсов.
  11. Сверху на огурцы поместить половину помидоров и полить приготовленной заправкой.
  12. После выложить оставшийся картофель и другие продукты, повторив слои.
  13. Сверху салат заправить заправкой из горчицы.

Правила подачи, украшение

Перед подачей салат необходимо украсить свежей зеленью, слайсами из огурцов и посыпать паприкой – она сделает его вкус более насыщенным и ярким.

С солеными огурцами и маринованными грибами

Маринованные грибы придают салату свежесть, а соленые огурцы подчеркивают вкус буженины.

Какие ингредиенты понадобятся

Кроме главного ингредиента в виде буженины (потребуется 700 г) необходимо взять:

  • Маринованные шампиньоны – 300 г.
  • Консервированный горох – 200 г.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Морковка и картошка – по 2 шт.
  • Майонез для заправки.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления салата следует:

  1. Буженину и огурцы нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Горошек извлечь из банки, промыть и с помощью дуршлага избавить от лишней жидкости.
  3. Морковку и картофель хорошо помыть, отварить, а затем остудить.
  4. Далее овощи очистить от кожуры и порезать кубиками.
  5. Маринованные грибы измельчить, также нарезав небольшими кусками.
  6. Все подготовленные ингредиенты сложить в подходящую салатницу и перемешать.
  7. Далее продукты заправить майонезом и, при необходимости, с помощью соли довести до вкуса.

Правила подачи, украшение

Салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде сразу после приготовления. В качестве декора можно использовать нарезанную свежую зелень, которой сверху посыпают блюдо.

С фасолью

Салат с бужениной (рецепт предусматривает использование фасоли 2-х видов, но можно остановиться на одном) получается очень сытным и полезным за счет большого содержания белков, пищевых волокон и витаминов в фасоли.

Какие ингредиенты понадобятся

Готовится салат из такого продуктового набора:

  • По 200 г белой и красной консервированной фасоли.
  • 2 маринованных огурца.
  • 250 г буженины.
  • 1 большая луковица (красная).
  • 2 ст. л. масла оливы.
  • 1 ст. л. бальзамического уксусу.
  • 1 ч. л. сахара.

Также при приготовлении потребуется соль с черным молотым перцем и зеленый лук.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая готовка салата выглядит так:

  1. Лук очистить от кожуры, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
  2. В отдельной посуде смешать уксус, соль, сахар, перец и масло.
  3. Приготовленным маринадом залить измельченный лук.
  4. Фасоль избавить от лишней жидкости и выложить в глубокий салатник.
  5. Помытые огурцы и буженину порезать тонкой соломкой и соединить с фасолью.
  6. Зеленый лук промыть, просушить, нарезать тонкими кольцами и также добавить в фасоль.
  7. Подготовленные ингредиенты залить маринадом с луком и перемешать. При необходимости, добавить соль.

Правила подачи, украшение

Блюдо станет хорошим дополнением к обеду либо может заменить собой ужин. Салат рекомендуется 20-30 мин перед подачей настоять.

С редисом

В сезон редиса можно порадовать себя и своих близких вкусным салатом с этим овощем и бужениной. Он получается одновременно легким благодаря использованию зелени, и сытным за счет мяса, яиц и сыра.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки блюда потребуются указанные в таблице продукты:

Ингредиент Количество
Редис 4 шт.
Сыр 50 г
Буженина 70 г
Яйца куриные 2 шт.
Листья салата 5 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Зеленый лук 2-3 ветки
Шпинат 5 шт.
Горчица (неострая) 0,5 ч. л.
Масло оливы 2 ст. л.
Перец молотый черный 1 щепотка

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить салат:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать на дольки.
  2. Мясо с сыром исключить, нарезав соломкой.
  3. Зелень и редис помыть и просушить с помощью бумажных полотенец.
  4. Редис порезать соломкой, а зеленый лук измельчить кольцами.
  5. В подходящей посуде смешать масло, горчицу, перец и соевый соус. Для придания кислого привкуса можно добавить сок лимона.
  6. На плоскую тарелку разложить поочередно листья салата и шпината.
  7. Сверху на зелень выложить подготовленные мясо с сыром, яйцом и редисом.
  8. Далее продукты посыпать измельченным луком и залить приготовленной заправкой.

Правила подачи, украшение

Готовый салат выглядит довольно ярко, поэтому не нуждается в дополнительном украшении. Его можно подавать к столу сразу после приготовления вместе с гарниром из отварного картофеля или злаковыми кашами.

Полезные советы и рекомендации

Салат с бужениной, независимо от рецепта и составляющих ингредиентов, легко приготовить дома при соблюдении некоторых рекомендаций:

  • Для готовки использовать качественные и свежие продукты.
  • Перед приготовлением входящие в состав ингредиенты лучше охладить, если рецептом не предусмотрено использование теплых продуктов.
  • Если позволяет время, буженину лучше приготовить самостоятельно. Это даст возможность отрегулировать вкус мяса и уверенность в качестве продукта.
  • Для готовки блюда рекомендуется использовать сезонные овощи/фрукты. Это позволит придать салату максимальный вкус и насытит его содержащимися в них витаминами.
  • Обогатить салат витаминами поможет свежая зелень. Даже если она не указана в рецепте, ее можно включить в блюдо. Только отдавать предпочтение стоит зелени с минимально выраженным вкусом и ароматом.
  • Оливковое масло в составе салата можно заменить другими видами растительных масел (кунжутное, виноградных косточек, льняное). Это придаст блюду новые вкусовые ноты.
  • Калорийную майонезную заправку допустимо заменять сметаной либо натуральным йогуртом. Для придания более выраженного вкуса их можно соединить с небольшим количеством горчицы или чеснока.
  • Если тяжело отказаться от майонеза рекомендуется приготовить его самостоятельно.
  • Если в салате предусмотрены вареные овощи, варить их следует в кожуре на медленном огне и под закрытой крышкой – так в них сохранится большее количество витаминов.
  • Для готовки лучше использовать соль мелкого помола, поскольку она быстрее вступает в реакцию с составляющими салата.
  • Перчить и солить салат следует перед подачей к столу, иначе он стечет соком входящих в состав продуктов.
  • Добавлять растительное масло в салат лучше после того, как он был посолен и поперчен – эти специи в нем не растворяются.
  • Добавление в салат сразу после приготовления нескольких капель сока лимона или уксуса помогают на дольше сохранить содержащийся в продуктах витамин С.

Большое разнообразие рецептов салатов из буженины позволяет подобрать для каждого наиболее подходящий вариант. Главное не нарушать указанную рецептуру и использовать для готовки качественные продукты.

Видео о приготовлении салата с бужениной

Вкусный салат с бужениной, рецепт приготовления:

Автор публикации

212,6 Комментарии: 0Публикации: 11731Регистрация: 14-11-2019

Рецепт салата с ветчиной (спред или бутерброды)

Салат с ветчиной — это вкусная закуска или начинка для сэндвичей (идеально подходит для остатков!), приготовленная из нарезанной кубиками ветчины, приправы, сельдерея и майонеза за 5 минут!

Салаты — одни из самых универсальных блюд, которые можно приготовить, поскольку их можно сочетать практически с любым основным блюдом. Если вам понравились наши рецепты Куриный салат , Салат с тунцом и Яичный салат , вам нужно добавить этот Салат с ветчиной тоже в свою коробку рецептов!

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

Этот рецепт салата с ветчиной идеально подходит для любых целей, от закуски до основного блюда, и готовится из нарезанной кубиками ветчины, майонеза, сельдерея и приправы.Вы можете приготовить его примерно за 5 минут, и он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому вы можете взять его с собой на работу для быстрого обеда.

Вы можете есть его традиционным способом с помощью вилки или, если вы хотите уникальное блюдо для вечеринки, вы можете подать его с крекерами. Еще один любимый способ есть его с техасскими тостами в виде бутерброда! Очень толстый хлеб превращает этот бутерброд в настоящее удовольствие.

Вам понравится готовить новые блюда из оставшейся праздничной ветчины! – если у вас осталась праздничная ветчина, используйте ее на завтрак! Попробуйте приготовить

Стейки из ветчины или Яйца Бенедикт для послепраздничных завтраков!

Это очень популярный рецепт из-за того, что его легко и быстро приготовить, а также потому, что для его приготовления можно использовать остатки.Лучший салат с ветчиной готовится из ветчины, оставшейся после Рождества, Пасхи или Дня Благодарения, но вы также можете использовать мясные деликатесы или толстые ломтики ветчины, запеченные в меду, которые можно купить в продуктовом магазине. Пока вы нарезаете его кубиками, подойдет любая ветчина.

Чтобы приготовить салат с ветчиной, возьмите ломтики ветчины, оставшиеся от других продуктов, и положите их в кухонный комбайн. Вам нужно использовать кухонный комбайн только в импульсах, чтобы не получить мясной паштет. Вы хотите, чтобы кусочки выглядели как большие крошки размером с кусочки бекона или большие перчинки.

Затем нарежьте сельдерей на мелкие кусочки и высыпьте их, ветчину, майонез и сладкую приправу в большую миску. Все перемешать, накрыть миску и поставить в холодильник минимум на час. Вы определенно можете хранить их в холодильнике дольше, но определенно не вынимайте их раньше времени, если хотите получить правильный охлажденный вкус.

ВКУСНЫЕ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ:

Классический салат с курицей
Классический салат с тунцом
Классический яичный салат
Крабовый салат (салат из морепродуктов)

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

  • Добавьте ветчину в кухонный комбайн и измельчите, пока она не превратится в мелкие кусочки, но не в пасту, а скорее в крошки.
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
  • Охладите не менее одного часа и подавайте охлажденным.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

Вариации салата с ветчиной

  • Соусы : Вам не обязательно использовать сладкую приправу из рассола. Вы можете использовать дижонскую горчицу, желтую горчицу или даже маринованный сок укропа. В зависимости от ваших личных вкусов, вы можете добавить больше или меньше майонеза, чтобы сделать вкус сильнее или слабее.
  • Дополнения : Попробуйте мелко нарезать немного зеленого лука, болгарского перца или белых шампиньонов и перемешать их. Салат с ветчиной также можно посыпать тертым чеддером или горстью сыра пармезан.

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ВЕТЧИНОЙ:

Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
Суп с ветчиной и фасолью
Суп с ветчиной и картофелем в медленноварке
Запеченная ветчина с медом (подражатель)

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

  • Подача:  Салат с ветчиной традиционно подается охлажденным и содержит майонез, поэтому не оставляйте его более чем на 2 часа, иначе он испортится.
  • Магазин: Салат можно хранить в холодильнике до 3 дней, если он хранится в герметичном месте. Он лучше сохранится, если хранить компоненты отдельно, особенно майонез.
  • Заморозить:  Не делать. Салат с ветчиной следует есть свежим или из холодильника, так как майонез, как известно, плохо замерзает.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Добавьте ветчину в кухонный комбайн и измельчите, пока она не станет мелкими кусочками, но не пастой, а скорее крошкой.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.

  • Подавать охлажденным, по крайней мере, на 2 часа в холодильнике (это помогает сохранить его целостность).

калорий: 270 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 713 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 93 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Фото использовано в предыдущей версии этого поста.

Рецепт салата с ветчиной по-южному

Пищевая ценность (на порцию)
159 калорий
11 г Жир
3g Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6 до 8
Количество на порцию
Калорий 159
% Дневная стоимость*
11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 9%
60 мг 20%
639 мг 28%
3g 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахара 2 г
12 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 4%
Калий 212 мг 5%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт салата с ветчиной легко приготовить в кухонном комбайне или небольшой мясорубке, но его также можно измельчить вручную. Это отличный способ использовать оставшуюся после праздников ветчину, не возвращаясь к старым рецептам.

Добавьте сладкий маринад или мелко нарезанные маринованные огурцы, чтобы придать вкус ветчине, сваренные вкрутую яйца и щедрую ложку сливочного майонеза для удивительного салата, который хорош для бутербродов или хрустящего салата.Добавьте больше хрустящих овощей, таких как сладкий красный сладкий перец или мелко нарезанная хикама, терпкие яблоки или желтая морковь.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт этого южного салата с ветчиной

Используйте его для наполнения мини-булочек для сэндвичей, круассанов, печенья или небольших булочек, которые идеально подходят для детского душа, вечеринок или игровых дней. Упакуйте его в герметичный контейнер и возьмите с собой на пикник, обед или барбекю. Начините запеченный картофель салатом и сверху посыпьте тертым сыром, ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.На обед или ужин подавайте бутерброды с ветчиной и салатом с чашкой супа, салатом, картофельными чипсами или картофелем фри.

Рецепт бутерброда с ветчиной и салатом на двоих (5 мин) • Zona Cooks

Этот простой рецепт бутерброда с салатом из ветчины сочетает в себе остатки ветчины, сваренное вкрутую яйцо, майонез, сладкий рассол, горчицу, сельдерей, лук и приправы.

Салат с ветчиной идеально подходит для оставшейся праздничной ветчины, но вы также можете использовать стейки из ветчины.

В этом рецепте необязательно варить яйцо вкрутую.Если вы планируете использовать его и не приготовили заранее, время приготовления по этому рецепту увеличится. Кроме того, если вы хотите получить немного пикантности, попробуйте добавить хрен в салатную смесь с ветчиной.

Домашний салат с ветчиной

Готовится очень быстро, всего за 5 минут, но для лучшего вкуса лучше охладить в холодильнике 1-2 часа.

Этот рецепт для небольших порций станет отличной закуской, обедом, ужином или ужином для двоих.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

Как приготовить домашний салат с ветчиной:

Поместите ветчину, сваренное вкрутую яйцо, сельдерей и лук в кухонный комбайн или блендер Magic Bullet и измельчите до мелкой нарезки.

В большой миске смешайте смесь ветчины, майонез, сладкий маринад и горчицу. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Попробуйте салат с ветчиной и при необходимости добавьте соль и черный перец.

Охладите до подачи на стол, 1–2 часа лучше всего для аромата.

Подавать на булочках или крекерах.

Салат с ветчиной

Бутерброды с куриным салатом BLT

Эти великолепные бутерброды с куриным салатом BLT сочетают в себе все классические вкусы хрустящего бекона, свежего салата и помидоров со сливочным куриным салатом, который подается на свежих булочках для сэндвичей или круассанах.

Получить рецепт

Бутерброды с швейцарским сыром и куриным салатом

Это отличная альтернатива старым традиционным рецептам куриного салата.Ароматы швейцарского сыра и рассола с укропом, смешанные с майонезом, курицей и приправами, придают ему свежий и острый вкус.

Получить рецепт

Яичный салат Круассаны

Этот рецепт круассана с яичным салатом прост и вкусен! Сваренные вкрутую яйца смешивают с майонезом, горчицей, солью и перцем и выкладывают на большой круассан или ваш любимый хлеб, булочки для сэндвичей, лепешки в виде обертки или поверх крекеров.Он также хорош на тостах!

Получить рецепт

Копченая свинина в медленноварке

Эта нежная и сочная копченая рваная и нарезанная свинина тает во рту и состоит всего из трех ингредиентов. Его очень легко приготовить, а затем дайте ему медленно готовиться в мультиварке. Также известен как рваная свинина Калуа.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот простой рецепт бутерброда с салатом из ветчины сочетает в себе остатки ветчины, сваренное вкрутую яйцо, майонез, сладкий рассол, горчицу, сельдерей, лук и приправы.Этот салат с ветчиной идеально подходит для оставшейся праздничной ветчины, но вы также можете использовать стейки из ветчины.

Ингредиенты

  • 8 унций полностью приготовленной ветчины
  • 1 яйцо вкрутую (по желанию)
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 маленькой луковицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сладкого рассола
  • 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • 2 сэндвич-рулета (или несколько крекеров)

Инструкции

  1. Поместите ветчину, сваренное вкрутую яйцо, сельдерей и лук в кухонный комбайн или блендер Magic Bullet и измельчите до мелкой нарезки.
  2. В большой миске смешайте смесь из ветчины, майонеза, сладкого рассола и горчицы. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Попробуйте салат с ветчиной и при необходимости добавьте соль и черный перец.
  4. Охладите до подачи на стол, 1–2 часа лучше для вкуса.
  5. Подавать на булочках или крекерах.

Примечания

  • При использовании яйца, сваренного вкрутую, время приготовления по этому рецепту увеличится.
  • Если хотите немного остренького, попробуйте добавить хрена.
  • Этот рецепт готовится всего за 5 минут, но для лучшего вкуса лучше охладить его в холодильнике в течение 1-2 часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 547 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 177 мг Натрия: 1995 мг Углеводов: 33 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 33 г

Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Бутерброды с ветчиной и салатом, небольшая партия

Веб-история бутербродов с ветчиной и салатом

Как приготовить рецепт салата с ветчиной и болонским соусом

Предварительный просмотр: узнайте, как приготовить Рецепт салата с ветчиной с болонской колбасой вместо ветчины, если хотите. Добавьте сваренные вкрутую яйца, рассол и майонез.

Салат с ветчиной — это быстрый способ использовать остатки ветчины или колбасы. Немного майонеза, сваренных вкрутую яиц, сладкого рассола и приправ, и вы в «свином раю».

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

Салат из ветчины можно использовать для сытного сэндвича, легкого ужина или в качестве закуски с запеченными в духовке чипсами из сладкого картофеля.

Вдохновение для рецепта:

Салат из ветчины и колбаса всегда будут связаны в моем сознании.

Моя мама приносила домой длинные, толстые палочки болонской колбасы. Я предполагаю, что это было дешевле, чем нарезанный сорт. Она прикрепляла старомодную серебряную шлифовальную машину к табурету на кухне.

Мы с сестрой проталкивали большие куски колбасы через мясорубку, поворачивая большую серебряную ручку.

Подпишись на Салат в банке!

Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

Наблюдать за тем, как перемолотая колбаса выходит из отверстий, было волшебным процессом в глазах ребенка. Я помню, как добавлял сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и майонез вместе.

Различные способы подачи салата с ветчиной:

Как ты ешь салат с ветчиной? Это всегда в бутерброде, или вы едите его ложкой прямо из тарелки? У меня есть идеи.

1. Используйте в качестве начинки для бутербродов.

Нет ничего лучше белого хлеба с салатом из ветчины, намазанным между слоями.Попробуйте его с домашним клюквенным дрожжевым хлебом, клюквенными булочками с лимоном, булочками с маком или этими булочками, приготовленными по методу Танчжун.

Усовершенствуйте этот рецепт, добавив в каждый бутерброд лист или два свежего сладкого базилика. Ваши гости будут спрашивать ваш секретный рецепт. Это ИЗУМИТЕЛЬНО хорошо.

2. Используйте в качестве соуса или сделайте закуску или легкий ужин с запеченными в духовке чипсами из сладкого картофеля.

Больше года назад я открыла для себя потрясающий вкус салата с ветчиной и хрустящими чипсами из сладкого картофеля.Мой муж всегда предпочитал есть салат с ветчиной на крекерах. Однако в то время я пытался отказаться от зерновых, поэтому я начал искать замену, когда подумал о своих чипсах Skinny Sweet Potato Chips.

Следовательно, те из вас, кто ест беззерновые или безглютеновые продукты, могут попробовать это. Позвольте мне предупредить вас, хотя. Сочетание вызывает привыкание!

3. Подавайте на тарелке салата.

Используйте большую ложку салата с ветчиной в качестве «салатной заправки» для вашего салата. Добавьте немного острых орехов пекан и свежего пармезана для эффектного обеда.Поскольку я съедаю ОГРОМНУЮ тарелку салата, добавление к ней небольшого количества оливкового масла и уксуса растянет салат с ветчиной. (Также без зерна и глютена.)

Ингредиенты и заменители:

Салат с ветчиной не является точным рецептом. Играть с этим. Если у вас нет одного или двух ингредиентов, избавьте себя от похода в магазин и замените.

  • Майонез: Заменители могут включать Miracle Whip (у него будет другой вкус), греческий йогурт или бутербродная паста.Вы пробовали новый майонез, смешанный с кетчупом? Вкусно по этому рецепту! Для любителей горчицы среди нас чайная ложка вашей любимой горчицы может быть желанным дополнением.
  • Яйца, сваренные вкрутую: Яйца можно полностью исключить. Или любители яиц могут захотеть добавить три или даже четыре яйца вкрутую в свой салат с ветчиной. Остатки фаршированных яиц в холодильнике? Нарежьте их и добавьте в смесь для ветчины.
  • Сладкий маринад : Замените укропным маринадом, если вам не нравится сладкое.В доме нет соленья? Попробуйте мелко нарезать хлеб и соленые огурцы, чтобы получить точную копию вкуса.
  • Яблочный уксус: Вместо него используйте белый уксус или лимонный сок. Добавьте одну чайную ложку и попробуйте. Добавьте еще одну чайную ложку, если вы считаете, что ваш салат с ветчиной все еще нуждается в небольшом количестве молнии.
  • Ветчина: Используйте этот же рецепт, чтобы приготовить ежедневный куриный салат. Замените ветчину нарезанной или нарезанной кубиками курицей. Тунец тоже работает.
    Как уже отмечалось, моя мама заменила колбасу на ветчину.Один из моих читателей предложил Спам. Или не используйте мясо и добавьте пару дополнительных яиц, чтобы сделать простой яичный салат.

Сколько хранится салат с ветчиной?

Салат с ветчиной хорош, если накрыть крышкой на три дня в холодильнике.

Как измельчить ветчину (или колбасу) в кухонном комбайне?

Нарежьте ветчину на кусочки толщиной 1 дюйм. Наполните чашу кухонного комбайна не выше уровня самого высокого лезвия. Пульсируйте 10-15 раз, пока ветчина не станет измельченной.

Как приготовить салат с ветчиной:

Нарежьте оставшуюся ветчину кубиками, поместите ее в кухонный комбайн и взбивайте 10-15 раз, пока ветчина не станет измельченной. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте две чайные ложки яблочного уксуса, чтобы сбалансировать сладкий и соленый вкусы.

Приготовление чипсов из сладкого картофеля

Если вы хотите приготовить чипсы из сладкого картофеля, используйте мандолину, чтобы нарезать их толщиной 1/16 дюйма. Слегка смажьте оливковым маслом и разложите на покрытом фольгой противне, как показано ниже.Не накладывайте кусочки друг на друга. Выпекайте картофель в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10 минут. Переверните ломтики и продолжайте жарить еще 5-10 минут, пока края не подрумянятся. Следите за картофелем, так как он может перепечься и быстро почернеть. Время зависит от толщины и размера ломтиков картофеля.

Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив оценку 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, напишите мне лично: Паула в салатинахар.ком. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула

Рецепт салата с ветчиной и болонским соусом

Приготовьте салат с ветчиной из остатков ветчины (или колбасы), сваренных вкрутую яиц, маринованного соуса и майонеза. Базилик делает этот рецепт особенно запоминающимся. Подавайте на булочках, в бутербродах или в моих любимых чипсах из сладкого картофеля, запеченных в духовке. Этот рецепт легко сократить пополам, если у вас нет фунта ветчины.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

  • 1 фунт ветчины или колбасы – примерно 4 чашки
  • 2 яйца вкрутую – нарезать
  • 1 стебель сельдерея – по желанию, очень мелко нарезать, если вы любите хрустящий бутерброд
  • ½ чашки майонеза
  • ⅓ чашки сладкого рассола
  • Соль приправа (при желании немного – ветчина уже соленая)
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • Свежие листья сладкого базилика

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Нарежьте кубиками ветчину или колбасу (при желании удалите кожуру), затем поместите в кухонный комбайн и измельчите примерно 10-15 раз, пока ветчина не будет нарезана, но не слишком мелко.В качестве альтернативы используйте мясорубку или измельчите как можно мельче ножом.

  • Нарежьте сваренные вкрутую яйца и сельдерей, если они используются. Добавить к ветчине. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме уксуса, и осторожно перемешайте.

  • Смешайте с 1 чайной ложкой уксуса и попробуйте. Если салату с ветчиной требуется немного больше энергии, добавьте дополнительную чайную ложку.

  • Нарежьте базилик и добавьте к намазке при немедленной подаче. В противном случае листья следует оставить целыми и добавить в бутерброд перед подачей на стол.Срезанные листья приобретут неаппетитный цвет.

Пищевая ценность

Рецепт салата с ветчиной и болонским соусом

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Курс: Свинина

Кухня: Американская

Ключевые слова: Пасхальная ветчина Рецепт салата из левовершема Рецепт салата с ветчиной для бутербродов Салат с ветчиной Начинка для сэндвичей

Рецепт бутерброда с салатом из ветчины и пряностями

Является ли фаршированная ветчина таким же ругательным мясом в горшочках, как и СПАМ? Эти уплотненные мясные консервы с высоким содержанием натрия и стабилизаторов могут быть частью запасов для предупреждения об ураганах, и давайте признаем, что на них смотрят свысока из-за того, что они довольно бесхитростные.Но для меня они часть альбома воспоминаний о поездках на пляж и на ферму моего дедушки.

Может ли кто-нибудь еще представить маленькую банку фаршированной ветчины, лишенную своей фирменной белой обертки и ярко-красного, радостно танцующего дьявола, с остроконечным хвостом и заостренными трехзубчатыми вилами? Наш дословный перевод с английского на испанский был «carne del diablo»: «мясо дьявола». Фактическое значение слова «дьявольский» (сильно приправленный) было совершенно упущено для нас и заставило задуматься, какое, черт возьми, дьявол имеет отношение к этому продукту.

Спред, ярко-розовый и рассыпчатый, лежал на маленьком блюде среди соленых крекеров и желтой горчицы. Интенсивно соленый и богатый вкус был безошибочным, и, хотя я не часто добавляю его в свой список покупок, я улыбаюсь каждый раз, когда прохожу мимо него в проходе. Вкусы детства остаются, несмотря на то, как могут созреть предпочтения и вкусовые рецепторы.

Для этого рецепта я не искал продукт марки Xerox Underwood, а скорее опирался на свои воспоминания о том, как его подавали на случайных собраниях, таких как пикники или прогулки на пляже.Смесь, однако, приправлена, и не в религиозном смысле.

Копченая ветчина, интенсивная и насыщенная, является основой, , и важно начать с нее, а не с более мягкой ветчины, такой как мед или вирджиния, чтобы ваш спред не получился тусклым. Майонез позволяет намазывать мягкий белый хлеб для сэндвичей или пышные булочки, а затем пикантные приправы: желтая горчица, как само собой разумеющееся, вустерширская для мясистости, чесночный порошок и луковый порошок для приправы, а также черный и кайенский перец для остроты.Чтобы сбалансировать смесь сладостью и текстурой, в нее добавляют мед, мелко нарезанные сладкие корнишоны и измельченный красный лук.

Я решил подать охлажденную пасту с кресс-салатом на смазанных маслом сладких булочках, но было бы также уместно подать ее в небольшой миске с горкой соленых огурцов.

Примечания:

  • Рецепт можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере
  • Рецепт дает 1 1/2 чашки салата; его легко можно удвоить.

Салат с ветчиной из Айовы — Любовь печет вкусные пирожные

Салат с ветчиной из Айовы – Используйте остатки с пользой! Он отлично подходит для бутербродов или кладет его на крекеры для легкого обеда или закуски.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации  .

Рецепт салата с ветчиной Айова

До Пасхи осталось всего несколько дней, и вы, наверное, уже задаетесь вопросом, что делать со всей этой оставшейся ветчиной? Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов, в которых используется оставшаяся ветчина с этим салатом из ветчины из Айовы.Его так легко приготовить, и мне нравится, что его можно использовать для крекеров или бутербродов! Используйте эти остатки с пользой!

Я буду первым, кто признает, что наша семья не ест слишком много свинины. Мы с Брайаном большие любители курицы, поэтому обычно едим ее много. Тем не менее, ветчина почти всегда появляется на такие праздники, как Пасха, День Благодарения и Рождество. Неизбежно, я всегда покупаю слишком много, оставляя нам много остатков. Не плохо, друзья. Еще когда я жил на Среднем Западе, я понял, что свинина была очень популярна, и у них было несколько отличных способов использовать оставшуюся ветчину.Буханки с ветчиной и салат с ветчиной — два моих любимых блюда.

Можно ли заморозить салат с ветчиной?

Если продукт заморожен сразу после приготовления или в течение 24 часов после приготовления, он должен храниться в морозильной камере до 2 месяцев.

Как долго салат с ветчиной может храниться в холодильнике?

Я бы посоветовал использовать салат с ветчиной в течение 3-5 дней.

способов оживить салат с ветчиной из Айовы:

Некоторые люди любят добавлять вареные и нарезанные яйца в салат с ветчиной – лично мне это совершенно не нравится….. но если вам нравится идея, в рецепт ниже можно добавить 2 или 3 вареных и нарезанных яйца. Я также, как известно, добавляю салат с ветчиной к оставшимся макаронам для быстрого обеда.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Салат из ветчины Айова

Выход: 9

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Салат с ветчиной из Айовы — используйте остатки с пользой! Он отлично подходит для бутербродов или кладет его на крекеры для легкого обеда или закуски.

Ингредиенты

  • 3 чашки полностью приготовленной ветчины, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка сладкого рассола
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея
  • 1 стакан майонеза (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • Крекеры или хлеб для подачи

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме крекеров и хлеба) в большой миске.Хорошо смешать. Охладите до времени подачи.
  2. При подаче намазать смесью крекеры или использовать на хлебе для приготовления бутербродов!

Примечания

С помощью кухонного комбайна очень просто смешать это!

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 317 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 6 г Холестерина: 55 мг Натрия: 966 мг Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 13 г

Ты приготовил этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Легкий рецепт салата с ветчиной и травами

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат с ветчиной и травами — сливочный, пикантный и невероятно вкусный. Этот простой рецепт салата с ветчиной отлично подходит для остатков ветчины и совсем несложно приготовить!

Домашний салат с ветчиной

Вы выросли на салате с ветчиной?

Я не помню, чтобы моя мама делала его, но моя тетя Мэри точно делала. Это был бутерброд, на который я мог рассчитывать на каждой выпускной вечеринке моего кузена. Мэри также предложила свое знаменитое мясо тигра, которое редко можно найти на большинстве собраний, особенно в наши дни, и за которое я лично не могу поручиться.Нет, спасибо!!

А вот салат с ветчиной моей тети. Я пропустил это.

Я признался своим сестрам, что иногда, когда я в поездке в Южную Дакоту или Северную Дакоту и обратно, я беру один из этих предварительно упакованных сэндвичей с ветчиной и салатом из холодильника на заправке.

Ну, скажем так, они были не очень впечатлены. Ха!

Все, что Шерил и Джессика могли сделать, это скривиться от отвращения. Я посмеялся над этим, зная, что их мнение не остановит меня от этих заправок в будущем.Но разговор также заставил меня задуматься.

Пришло время сделать свою версию этого рецепта. Вам понравится этот салат с ветчиной и ветчиной . Я обещаю!

Это лучший способ использовать остатки ветчины!

Всякий раз, когда вы ожидаете, что у вас останется вкусная праздничная ветчина, этот рецепт поможет вам.

Похожий по стилю на другие мои любимые салаты (например, куриный салат, яичный салат и салат с тунцом) , этот мясной рецепт кремового, острого и очень вкусного салата.Блейк говорит, что это лучшее, что у него когда-либо было. И я должен согласиться.

Как приготовить салат с ветчиной

Этот рецепт прост в приготовлении.

  • Нарежьте оставшуюся ветчину: Оставшуюся ветчину нарежьте кубиками и добавьте в кухонный комбайн.
  • Измельчите ветчину на мелкие кусочки: Затем измельчите ветчину, пока она не станет красивой и маленькой.
    • Некоторым людям нравится перемалывать ветчину, создавая кашицеобразную консистенцию. Я предпочитаю приятную текстуру, оставляя ветчину небольшими кусочками.
  • Смешайте остальные ингредиенты : Добавьте майонез, приправы и приправы, перемешайте.
  • Охладите и подавайте!

Подобные рецепты салатов содержат майонез. Но я хотел, чтобы чудесный вкус копченой ветчины сиял, и выбрал меньше майонеза.

Наряду с традиционным сладким маринадом я добавил много свежей зелени. Свежие травы добавляют цвет и аромат.

И забавное дополнение, которое я особенно люблю, — это немного кайенского перца.Я почти уверен, что именно это помогло Блейку высказать мнение об этом салате с ветчиной и травами.

Как подавать салат с ветчиной

Салат из ветчины на слоеном круассане станет невероятным обедом.

Но я также очень рекомендую кушать крекеры и ломтики огурца с этой салатной смесью. Это отличная закуска.

Только представьте себе жаркий летний день на заднем дворе с тарелкой охлажденных ломтиков огурца и этой сливочной пастой для сэндвичей. Передайте мне высокий холодный стакан лимонада, пожалуйста!

Вот еще несколько способов использования остатков ветчины: Печенье с ветчиной и сыром от Spicy Southern Kitchen и Суп с ветчиной и сладким картофелем от Diethood.

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанной вареной ветчины (я рекомендую хорошую копченую ветчину)
  • ½ с. майонез хорошего качества
  • ½ с. сладкий рассольный релиш, высушенный из банки шумовкой
  • 1 т. дижонской горчицы
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • 2 т. рубленого желтого лука
  • 2 ч. молотого красного сладкого перца
  • 2 т. рубленого сельдерея
  • 2 ч. рубленой свежей петрушки
  • 2 ч. рубленого свежего зеленого лука
  • 1 Т.рубленый свежий укроп (если вы действительно любите укроп, используйте больше)
  • ¼ ч. л. кайенский перец (если вы не любите острое, попробуйте для начала щепотку)
  • кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. С помощью кухонного комбайна измельчите нарезанную ветчину до получения очень мелких кусочков. Будьте осторожны, чтобы не переработать в мягкую текстуру. Переложите ветчину в миску среднего размера и добавьте остальные ингредиенты, перемешивая.
  2. Подавать охлажденным. Подавайте в качестве намазки для сэндвичей или начинки для крекеров или ломтиков огурца. Также хорошо подавать на тарелке со свежей зеленью.

Примечания

от баловства крестьянки

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 138 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 48 мг Натрия: 1004 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.