Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»
Картофель 300 г
Бекон 100 г
Сметана 80 г
Майонез 80 г
Оливковое масло 10 мл
Укроп 3 веточки
Зеленый лук 4 стебля
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Салат из капусты со сметаной
пошаговый рецепт с фотоСочный и вкусный салат из капусты со сметаной можно подать к любому гарниру или мясному, рыбному блюду. Салат идеально сочетается с шашлыками, мясом на гриле, барбекю и т. д. Его можно дегустировать и в качестве самостоятельно закуски, например на ужин. Готовится блюдо как из капусты ранних сортов, так и из поздних, однако в последнем варианте нарезку овощей поздних сортов необходимо примять руками, чтобы она выпустила сок. Сметану приобретайте любой жирности, как магазинную, так и домашнюю. Обязательными к добавлению являются соль, молотый черный перец и лимонный сок, без них вкус блюда будет не таким ярким и сочным.
Ингредиенты
- 1 вилок капусты (300 г)
- 3 ст. л. сметаны любой жирности
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки молотого черного перца
- 0,5 пучка зеленого лука
- 0,5 ч. л. лимонного сока
Приготовление
1. С капусты снимем пар верхних листьев – они защищают вилок и не годятся для еды. Промоем капусту и разрежем на две половинки. Нарежем каждую из них, стараясь создавать нарезку как можно тоньше. Существует поговорка, что тем тоньше капустная нарезка, тем опытнее кулинар! Выложим ее в глубокую миску или другую емкость с высокими бортиками. Нарезку капусты поздних сортов помнем с нажимом ладонью, чтобы она выпустила сок, иначе блюдо будет жестковатым на вкус.
2. Промоем стебли зеленого лука или другой зелени: укропа, петрушки. Измельчим их и выложим на капустную нарезку в емкость.
3. Добавим сметану, посолим и поперчим блюдо. Некоторые при желании добавляют и молотый красный перец, чтобы получить горьковатый привкус. Аккуратно перемешаем всю массу в емкости, чтобы капустная нарезка окуталась сметаной и специями. Оставим в холодильнике примерно на 20-30 минут для охлаждения.
4. После этого выложим приготовленный капустный салат на тарелки или на блюдо, в пиалы. Подадим к столу охлажденным. Кстати, можно заранее нарезать капусту и хранить нарезку в холодильнике, заправляя сметаной непосредственно перед подачей к столу.
КомментироватьPlease wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из фиолетовой капусты — гораздо вкуснее и пикантней: рецепт с фото и видео
Этот удивительный овощ способен завлечь своей изюминкой даже самого привереду. Ведь на своих столах мы можем часто увидеть салаты из капусты, но лучшем накрытым столом станет ваш, где есть фиолетовая капуста.
Сочетать этот овощ можно со всеми другими продуктами и рецептов очень много. Многие готовив ее не первый раз знают о минусе в этом овоще, что она жестковата, но есть не большой секрет:
Капуста станет мягче и сочнее, если убрать немного верхних листиков, а остальное тонко нарезать и помять руками, пока не пойдет темный сок. Чтобы сохранить цвет, надо добавить в салат уксус и сок лимона.
Салат с фиолетовой капустой и сметаной
Обычный и вкусный салатик.
Ингредиенты:
- Фиолетовая капуста
- Сметана
- Соль, перец
Сметану можно заменить майонезом
Приготовление:
Можно украсить салатик зеленью
Салат с фиолетовой капустой и морковью
Легкий и вкусный.
Ингредиенты:
- Фиолетовая капуста 1 вил.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец
- Уксус винный 2 ст.л
- Масло раст
- Кунжут
- Укроп
Приготовление:
Нарезаем капусту. Моркови натираем на терке. Лук шинкуем. Все ингредиенты перекладываем в тарелку. Добавляем туда мелко нарубленную зелень. Солим перчим по вкусу.
Выдавливаем чеснок. Поливаем уксусом и маслом. Все хорошо перемешиваем и украшаем кунжутом.
youtube.com/embed/DCAF3GHIyyg?rel=0″/>
Салат с фиолетовой капустой и яичными блинчиками
Очень сытный.
Ингредиенты:
- Капуста фиолетовая 500 гр.
- Яйца 3 шт.
Сметана 4 ст.л- Крахмал 1 ч.л с горкой
- Кукуруза 1 б.
- Соль по вкусу
Приготовление:
В яйца добавляем крахмал и щепотку соли, взбиваем. Поджариваем блинчики. Должно получится приблизительно 5 штук. Остывшие блинчики нарезаем соломкой. Перекладываем в миску.Капусту шинкуем, солим, мнем до образования сока. Соединяем капусту с блинчиками. Всыпаем кукурузу. Все перемешиваем и заправляем сметаной.
Салат с фиолетовой капустой и редькой
Освежающий салатик.
Ингредиенты:
- Капуста 400 гр.
- Красный перец 1 шт.
- Зеленая редька 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Петрушка, укроп
- Молотый кориандр 0.5 ч.л
- Лимон 0.5
- Нерафинированное масло
- Соль морская по вкусу
Можно заменить обычной солью
Приготовление:
Капусту тонко шинкуем и всыпаем в миску. У яблока убираем сердцевину и нарезаем соломкой. Смешиваем с капустой. Перец чистим, нарезаем соломкой. Редьку трем на терке, смешиваем со всеми ингредиентами. Добавляем нарубленную зелень. Солим по вкусу. Выдавливаем сок лимона и заправляем маслом. все перемешиваем и салат готов.
Салат с фиолетовой капустой и огурчиками
Легкий летний салатик.
Ингредиенты:
- Капуста 500 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец 3 шт.
- Синий лук 1 шт.
- Помидоры черри 7-10 шт
- Сок лимона 1 ст.л
- Соль
- Оливковое масло
- Редька 0.5
Приготовление:
Шинкуем мелко и мнем капусту. Всыпаем в миску. Перчик чистим и режим соломкой. Лук полукольцами. Помидоры режим пополам. Огурцы режим соломкой. Редьку трем или режим соломкой. Все овощи добавляем к капусте солим и выдавливаем сок лимона. Перемешиваем. Заправляем маслом.
Салат с фиолетовой капустой и кунжутом
Быстрый салатик.
Ингредиенты:
- Капуста 200 гр.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Морковь 150 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Кунжутное масло 40 мл.
- Кунжут 20 гр.
- Лимонный сок 20 мл.
- Соль перец по вкусу.
Приготовление:
Нашинковать и помять в миске капусту. Перец, морковь нарезать соломкой. Петрушку нарубить. Все ингредиенты смешать. Для заправки смешиваем сок лимона и масло, добавляем соль,перец, кунжут. Все перемешиваем и салат готов!
Салат с фиолетовой капустой и курицей
Очень сытный вариант салата.
Ингредиенты:
- Капуста фиолетовая 1 шт.
- Грудка куриная 0.5 кг.
- Перчик болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кукуруза 1 б.
- Перец соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Грудку отвариваем в подсоленной воде, нарезаем кубиками или соломкой. В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку. Всыпаем туда кукурузу. Перец нарезаем соломкой и добавляем к курице. Капусту и лук нарезаем соломкой капусту следует помять для мягкости. Перчим и солим по вкусу и заправляем все майонезом.
Салат Французский из фиолетовой капусты
Необычный салатик.
Ингредиенты:
- Капуста фиолетовая 1.4
- Брынза 100 гр.
- Красное яблоко 1 шт.
- Лимон 0.5
- Орехи любые 50 гр.
- Бальзамический уксус
- Масла подсолнечное
- Сахар
- Соль, перец
Приготовление:
Очищаем яблоко от сердцевины и режим дольками, перекладываем в глубокую миску, сбрызгивая соком лимона. Капусту нарезаем тонкой соломкой и соединяем с яблоком. Добавляем к ним нарезанную брынзу, орехи. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса: Смешиваем масло,сахар и уксус. Заливаем салат перед подачей.
youtube.com/embed/V-Kf6V_WNW8?rel=0″/>
Салат с фиолетовой капустой и гранатом
Необыкновенно по вкусу.
Ингредиенты:
- Капуста 300 гр.
- Сметана 2-3 ст.л
- Ягоды граната 5-6 ст.л
- Грецкие орехи 150 гр.
- Соль 0.5 ч.л.
- Сахар 1 ч.л
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем. Пересыпаем в миску, солим и перетираем руками до образования сока. Орехи измельчаем. Пересыпаем в салатник. Соус : сметана, сахар, сок граната 1.5 ложки. Добавляем в миску и перемешиваем. Добавляем ягоды граната и так же перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем ягодами граната.
Салат с фиолетовой капустой и крабовыми палочками
Удивительный и вкусный.
Ингредиенты:
- Капуста фиолетовая 400 гр.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Кукуруза 1 б.
- Сыр твердый 150 гр.
- Сметана 3 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Яйцо 1 шт.
- Лук зеленый
Приготовление:
Кукурузу пересыпаем в миску. Шинкуем капусту можно помять руками. Крабовые палочки режим. Сыр натираем. Все ингредиенты смешиваем. Добавляем к ним нарезанное лук. Соус: от белка отделяем желток яйцо должно быть сварено натираем на мелкой терке желток или мнем вилкой. Добавляем к нему сметану, горчицу и перемешиваем. Заправляем салат соусом.
Салат из фиолетовой капусты с черносливом
Повседневный салатик.
Ингредиенты:
- Капуста
- Сельдерей
- Фасоль 1 ст.
- Орехи грецкие
- Чернослив
- Масло подсолнечное
Приготовление:
Шинкуем капусту, перекладываем в миску и добавляем соль, мнем до образования сока. Сельдерей нарезаем. Промытый чернослив режим соломкой. Грецкие орехи измельчаем. Все добавляем к капусте. Сюда же добавляем отваренную фасоль. Заправляем все масло. Салат готов. Приятного аппетита!
Салат из фиолетовой капусты с хреном
Остренький и пикантный.
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 300 г
- Хрен тертый 1 с.л
- Подсолнечное масло 50 мл
- Лимонный сок 1 с.л
- Сахар
- Соль
- Перец
Соус:
- смешиваем растительное масло,
- хрен,
- лимонный сок,
- соль,
- перец и сахар.
Приготовление:
Краснокочанную капусту, тонко нашинкованную, проварить две минуты в подсоленной воде. Воду слить. Капусту обдать кипяченой холодной водой и соединить с ранее приготовленной заправкой. Салат готов.
Салат из фиолетовой капусты с грушами
Сладкий салатик.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 300 г
- Мед жидкий 50 мл
- Фрукты (яблоки, груши) 200 г
- Масло растительное оливковое 100 мл
- Соль
Приготовление:
Груши и яблоки, очищенные от сердцевины и кожуры, покрошить соломкой. Капусту тонко нарезать, смешать с измельченными фруктами. Заправить салат смесью оливкового масла и меда. Можно добавить орехи.
Салат из фиолетовой капусты пряный
Салат для гурманов.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 400 г
- Уксус 250 мл
- Морковь 1 шт.
- Свежий имбирь измельченный 2 ст.л
- Перец острый измельченный 1 ч.л
- Сахар 200 г
- Кориандр (зелень)
- Соль 1 ст.л
Приготовление:
Вымешать имбирь, перец и уксус с сахаром, пока последний не растворится. Морковь очистить, потереть на терке или покрошить соломкой. Капусту порезать и посолить. Откинуть капусту на дуршлаг, накрыть тарелкой. Оставить на три часа, уложив на тарелку утяжелитель (груз). После промыть проточной водой. Когда вода стечет, переложить капусту в салатницу, положить морковь и смесь пряностей. Оставить в холодильнике или холодном месте на 24 часа, накрыв салат крышкой или пищевой пленкой. Листья кориандра использовать для украшения.
Салат из фиолетовой капусты с апельсинами
Сочный и летний.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 300 г
- Масло постное 50 мл
- Сок апельсиновый 30 мл
- Уксус винный красный 1 ст.л
- Морковь 50 г
- Апельсин 100 г
- Грейпфрут красный 150 г
- Ядра грецкого ореха 50 г
- Сельдерей (зелень)
- Перец молотый черный
- Соль
Приготовление:
Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Морковь измельчить при помощи крупной терки или покрошить соломкой. Капусту измельчить шинковкой и перемешать с сельдереем и морковью.Приготовить соус: соединив сок апельсина, масло, уксус, молотый перец и соль. Залить салат соусом, поставить на 1 сутки в холодильник. Ядра грецких орехов обжарить. Апельсин и грейпфрут очистить и нарезать дольками. Каждую дольку разрезать на две-три части и положить в салат. Перед подачей салат перемешать, обсыпать орехами и украсить дольками фруктов.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рецепт салат из капусты и моркови со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«салат из капусты и моркови со сметаной».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2603 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.1% | 5067 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 11.6% | 1333 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 4% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.5% | 1000 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 6% | 2589 г |
Зола | 0.592 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.3 мкг | 900 мкг | 12% | 18.5% | 831 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 413.021 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.705 мг | 5 мг | 14.1% | 21.8% | 709 г |
Лютеин + Зеаксантин | 56.292 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.5% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 33.68 мг | 500 мг | 6.7% | 10.4% | 1485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 7.6% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 8.7% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 32.646 мкг | 400 мкг | 8.2% | 12.7% | 1225 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 4% | 3896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.67 мг | 90 мг | 26.3% | 40.6% | 380 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.178 мг | 15 мг | 1.2% | 1.9% | 8427 г |
Витамин Н, биотин | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин К, филлохинон | 48.5 мкг | 120 мкг | 40.4% | 62.4% | 247 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3364 мг | 20 мг | 1.7% | 2.6% | 5945 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.77 мг | 2500 мг | 6.5% | 10% | 1536 г |
Кальций, Ca | 47.69 мг | 1000 мг | 4.8% | 7.4% | 2097 г |
Магний, Mg | 10.83 мг | 400 мг | 2.7% | 4.2% | 3693 г |
Натрий, Na | 26.92 мг | 1300 мг | 2.1% | 3.2% | 4829 г |
Сера, S | 5.21 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 19194 г |
Фосфор, P | 33.5 мг | 800 мг | 4.2% | 6.5% | 2388 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.441 мг | 18 мг | 2.5% | 3.9% | 4082 г |
Марганец, Mn | 0.1238 мг | 2 мг | 6.2% | 9.6% | 1616 г |
Медь, Cu | 24.73 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 3.9% | 4044 г |
Селен, Se | 0.313 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 17572 г |
Фтор, F | 0.69 мкг | 4000 мкг | 579710 г | ||
Цинк, Zn | 0.1408 мг | 12 мг | 1.2% | 1.9% | 8523 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.275 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.395 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.091 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.13 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 7.813 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из капусты и моркови со сметаной составляет 64,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт: Салат из капусты, моркови и кукурузы
MonitoРоссия, Москва Репутация: +9688Все рецепты автора: 289 Дата публикации: 2016-02-26 Рецепт понравился: 33 Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 г;
морковь — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 1 б.;
сметан — 3-4ст.л.;
горчица — 0.5 ч.л.;
свежая петрушка — по вкусу;
укроп зеленый — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу
Начинаем готовить салат с капусты:очищаем её от плохих листьев, моем и обсушиваем.
Далее капусту можно тонко нашинковать, но, если использовать капусту еще с прошлогодних запасов, то она зачастую грубовата, поэтому я ее натираю на тёрке для моркови по-корейски, тогда капустка получается нежной, а салат сочный.
Морковь очищаем, моем и также натираем на тёрке (можно использовать и обычную крупную тёрку).
Кукурузу из банки(170 г) выкладываем в дуршлаг, чтоб с неё стёк сок. А затем перекладываем в миску с овощами.
Свежие укроп и петрушку моем, обсушиваем и измельчаем, кладем в овощи.
Добавляем в салат сметану и горчицу. По желанию количество горчицы можно увеличить, также можно добавить по вкусу чеснок.
Салат по вкусу солим, перчим и хорошо перемешиваем. Оставляем его настояться на 20-30 минут.
Салат готов и можно его подавать, как закуску, либо с мясом(рыбой) и гарниром.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Салат из капусты с зеленым горошком пошаговый рецепт с фото
Салат из капусты с зеленым горошком готовится быстро и просто. Получается он очень вкусным, а благодаря зеленому горошку – еще и довольно сытным. Данный рецепт приведен с использованием молодой белокочанной капусты. Если же Вы готовите салат из зрелой капусты, то огурцы лучше заменить морковью, зеленый лук – репчатым (его нужно будет промять рукой, так же, как и капусту, только без соли), а сметану – майонезом.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты
- Капуста (белокочанная молодая) – 1 вилок (небольшого размера)
- Зеленый горошек – 1 банка
- Огурцы свежие – 1-3 шт. (в зависимости от размера)
- Укроп – 10-12 веточек
- Зеленый лук – 3-4 пера
- Соль – по вкусу
- Сметана
Пошаговый рецепт
Порезать капусту. Капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в просторную миску, посолить и промять рукой до выделения сока.
Добавить огурцы. Огурцы нарезать полукольцами или соломкой и высыпать к капусте.
Добавить зеленый горошек. Открыть банку с зеленым горошком, слить сок и высыпать горошек в миску к капусте и огурцам.
Добавить зелень. Укроп и зеленый лук мелко нашинковать и высыпать в миску к капусте, огурцам и горошку.
Заправить салат сметаной и перемешать.
Салат из капусты с зеленым горошком готов!
Салат из белокочанной капусты
Пищевая ценность:- Калории: 89 ккал.
- Белки: 4,1 г.
- Жиры: 6,7 г.
- Углеводы: 3,8 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салат из свежей капусты, яблок со сметаной (диетический). 1000 кулинарных рецептов.
Читайте также
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты Требуется:200 г белокочанной капусты, 100 г салата, 2 помидора, красная луковица, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовленияСвежую капусту и салат нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими дольками, лук –
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты Ингредиенты: 500 граммов белокочанной капусты, лук зеленый, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль, масло растительное.Способ приготовления: капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты Понадобится: 350 г капусты, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 яблоко, ? луковицы, зелень укропа и петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль и сахар по вкусуКапусту тонко нашинковать, посыпать солью,
Щи из рубленой свежей капусты со сметаной
Щи из рубленой свежей капусты со сметаной Рубленую свежую капусту посолить, стушить в масле, залить кипятком. Положить лавровый лист, поджаренный в масле нашинкованный лук, подрумяненную в масле муку, вскипятить. Добавить масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения,
Салат из свежей капусты со сметаной
Салат из свежей капусты со сметаной Размять на доске скалкой мелко нашинкованную капусту, выложить на блюдо и оставить на 3 часа. Затем добавить сметану, соль, сахар и лимонный сок. Вместо сметаны салат можно заправить соком клюквы или красной смородины и подсолнечным
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты 100 г капусты, 15 г сахарного песка, 30 г моркови, 40 г яблок, 30 г изюма, 20–25 г растительного масла, соль по вкусу, 5 г лимонной кислоты. Белокочанную капусту обработать, промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить кочерыжку и нашинковать
Салат со свежей капустой и сметаной
Салат со свежей капустой и сметаной Мясо вареной курицы нарезают соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей шинкуют, добавляют хрен с уксусом, оливковое масло, соль, сахар и зеленый горошек.Все перемешивают, перекладывают в салатник и заливают сметаной.Состав: мясо
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты Капусту тонко шинкуем, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем слегка отжимаем руками, заправляем измельченными луком и чесноком, солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешиваем. Немного погодя вливаем масло и снова
Салат из свежей капусты и яблок со сметаной
Салат из свежей капусты и яблок со сметаной Продукты: капуста белокочанная 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Для приготовления салата необходимо капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, перетереть с солью или с лимонной кислотой до
Салат со свежей капустой и сметаной
Салат со свежей капустой и сметаной 200 г куриного мяса, 200 г капусты, 100 г яблок, 50 г корня сельдерея, 50 г моркови, 50 г зеленого горошка, 100 г сметаны, 10 г хрена, 3 г уксуса, масло оливковое, сахар и соль по вкусу.Мясо вареной курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты 500 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, на кончике ножа красный молотый
Салат из свежей капусты и яблок
Салат из свежей капусты и яблок Состав: капуста — 200 г, яблоки — 200 г, салат лиственный — 50 г, сахар — 1 ст. ложка, изюм — 1 горсть, оливковое масло — 1 ст. ложка.Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонной кислотой и слегка перетереть руками. Яблоки очистить,
12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Небольшой кочан белокочанной или краснокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, сахар, соль, зелень петрушки.Кочан капусты, удалив верхние листья, нарезать тонкими продольными кусками, положить в кастрюлю,
Салат из свежей капусты и яблок
Салат из свежей капусты и яблок Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонной кислотой и слегка перетереть руками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать брусочками. Затем яблоки смешать с капустой, заправить маслом и сахаром. Салат уложить горкой в
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ Продукты: капуста белокочанная 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Для приготовления салата необходимо капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, перетереть с солью или с лимонной кислотой до
Рецепт салата из кето-капусты — Приготовление LSL
На главную »Салаты» Рецепт салата из кето-капусты
отправлено Любомира 14 января 2020
Ищете быстрый и простой способ приготовить салат с низким содержанием углеводов? Этот рецепт салата из кето-капусты — лучший выбор. Сливочная заправка на основе майонеза поверх нежной тонко выбритой цветной капусты, огурцов и редиса.
Подавать с запеченными свиными отбивными, рыбными или куриными бедрами.
Очень легко приготовить, наполнить, идеально подходит для планирования еды.
Я люблю готовить салат из капусты хотя бы раз в неделю.
Капуста, на мой взгляд, недооцененный овощ, ее очень легко найти почти в каждом продуктовом магазине и относительно недорого.
К счастью, он идеально подходит для низкоуглеводных диет. Заправьте его сливочной заправкой из майонеза, и у вас будет вкусный салат из кето-капусты на обед, ужин или семейный праздник.
Как нарезать капусту для салата?
Важно отметить, что в этом рецепте вы можете использовать пакеты с предварительно нарезанной капустой из продуктового магазина.
Я люблю покупать кочаны в магазине и тонко сбрить их острым ножом.
Можно использовать нож для резки мандолины, но, как я уже говорил вам ранее, я не большой их поклонник, и в настоящее время у меня его нет.
Чтобы нарезать кочан для этого салата из кето-капусты Рецепт:
- Разрежьте капусту пополам сверху вниз, прямо через сердцевину большим ножом.
- Положите каждую половину отрезанной стороной вниз на разделочную доску. Снова разрежьте пополам сверху вниз через сердцевину.
- Затем удалите сердцевину со всех четырех кусков капусты.
- Чтобы нашинковать капусту для салата, положите четвертинки на разделочную доску разрезанной стороной вниз и нарежьте вдоль горизонтального края тонкими полосками или вертикально для более длинных прядей.
Толстая капуста плюс сливочная заправка — это Коул Слоу, верно?
Cole Slaw готовится из мелко нарезанной капусты, а иногда и из моркови. Обычно его заправляют сливочной майонезной заправкой или легким винегретом.
Салат из капусты, с другой стороны, можно приготовить с разными видами заправки, вы можете добавить в него больше овощей и даже добавить белок, например, курицу или рыбу.
Разница между салатом из капусты и тушкой из капусты
Толстая капуста плюс сливочная заправка — это Коул Слоу, верно?
Cole Slaw готовится из мелко выбритой капусты, а иногда и из моркови, заправленной сливочной майонезной заправкой или легким винегретом.
Салат из капусты, с другой стороны, можно приготовить с разными видами заправки, вы можете добавить в него больше овощей и даже добавить белок, например, курицу или рыбу.
Поскольку огурцы и редис являются овощами, одобренными для Кето, и хорошо сочетаются с капустой, я решил использовать их в рецепте.
Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта салата из кето-капусты?
Это салат с низким содержанием углеводов, и нам нужно использовать только овощи, одобренные кето.
Я часто устаю от салатов из салата, а этот салат из капусты, огурца и редиса — отличный заменитель.
Салат из зеленой и пурпурной капусты, огурцов и редиса. Все богато витаминами К, А, клетчаткой и магнием.
Если у вас нет пурпурной капусты, можно использовать только зеленую.
Я не рекомендую использовать в рецепте только пурпурную капусту, так как у красной капусты более землистый вкус, но она также содержит больше антиоксидантов.
Для кремовой заправки вам понадобится:
- майонез
- сметана (по желанию)
- Дижонская горчица
- яблочный уксус
- соль и черный перец.
В заправку также можно добавить немного подсластителя с низким содержанием углеводов. Не более 1 чайной ложки порошкообразного эритрита или сверве.
Как приготовить салат из кето-капусты?
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и взбейте. Отложите в сторону.
- Побрейте капусту, если вы не используете предварительно сбритую фасованную капусту.
- Нарезать огурцы и редис. Выложите овощи в миску.
- Добавьте немного соли, посыпьте ею капусту и помассируйте (по желанию).
- Вылейте заправку поверх салата и перемешайте до равномерного покрытия.
- Дайте салату постоять с заправкой 30 минут перед подачей на стол.
Еще рецепты капусты:
Можете ли вы приготовить этот низкоуглеводный салат из капусты заранее?
Вы можете предварительно нарезать капусту за 2 дня и хранить в холодильнике в пакете на молнии. Заправку для салата также можно приготовить заранее, за 2 дня, но на взбивание требуется всего 1 минута.
Капусту вместе с заправкой можно приготовить за 2 дня.Причина в том, что он может иметь странный запах и даже покрыться плесенью.
Не забудьте поместить салат в герметичные контейнеры в холодильник.
Порции: 10 как гарнир
Рецепт салата из кето-капусты — c заправка на основе натурального майонеза поверх нежной, тонко выбритой капусты, огурцов и редиса.
- 10 чашки капуста — Я использовал 1/2 зеленого и 1/2 фиолетового
- 1 чашка нарезанные огурцы
- 1 чашка нарезанный редис
- 1 1/2 чашки майонез
- 2 столовые ложки сметана — по желанию
- 1 чайная ложка Дижонская горчица
- 1 столовая ложка яблочный уксус
- 2 чайная ложка соль — или больше по вкусу
- 1/4 чайная ложка черный перец
Добавьте капусту в большую миску.Посыпьте 1 ч.л. соли и руками надавите на капусту, чтобы она стала мягкой.
Затем добавить огурец и редис.
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, горчицу, соль, перец и уксус и взбейте.
Добавьте заправку к салату и перемешайте до равномерного покрытия.
Дайте салату постоять 30 минут, затем подавайте.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: кето салат
Информация о питании
Калорийность: 255 , жир: 26 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 15 мг , натрий: 704 мг , калий: 171 мг , углеводы: 5 г , клетчатка : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 115% , витамин C: 28% , кальций: 38% , железо: 1% размещено в Салатахпервоначально размещено 14 января 2020 г. последнее обновление 31 марта 2021 г.
Сливочный салат из красной капусты | Домашняя кулинария Хайди
Я начала делать этот сливочно-салатный салат из красной капусты, чтобы дополнить новый рецепт крабового торта, который я нашла от Валери Бертинелли.Я обнаружил, что ем ложки этого сливочного салата из капусты, прежде чем успел даже закончить крабовые лепешки. Это так увлекательно! Он не только добавил хрустящей текстуры слайдеру, но и охладил мой язык от мягкого тепла крабового пирога. Я закончил тем, что подавал это как в слайдере, так и на стороне, потому что это было хорошо THAT . Очень рекомендую рецепт крабового торта! Но если у вас нет времени, по крайней мере, приготовьте это невероятное блюдо для следующего гарнира или обеда. Вы будете притчей во языцех!
В миске среднего размера смешайте 6 чашек нашинкованной капусты.Это может быть любая капуста на ваш вкус. Я предпочитаю покупать как пакет предварительно смешанного зеленого салата из капусты, так и пакетик пурпурной капусты. Мне нравятся яркие цвета и разнообразие текстур.
В отдельной небольшой миске взбейте по 1/2 стакана майонеза и сметаны. Я использовал их легкие версии и сэкономил несколько калорий. Затем добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса, чтобы усилить его. Посыпьте по 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца.А теперь самое интересное: 1 чайная ложка приправы для морепродуктов ! Не забывайте этот важный ингредиент! Я обещаю, это имеет значение! Если вы собираетесь положить этот кремовый салат из капусты поверх крабовых лепешек, вам НУЖНА приправа для морепродуктов. Вы найдете его в разделе специй на рынке или можете купить здесь приправу для морепродуктов Red Lobster’s. Это всегда проверено и верно.
Взбейте всю эту великолепную заправку и полейте ею капусту.Используйте щипцы, чтобы смешать их вместе.
Если у вас есть время, этот кремовый салат из капусты станет лучшим на вкус, если вы дадите ему мариноваться в течение нескольких часов или даже на ночь. Но люди, позвольте мне быть честным. Я даже не могу вспомнить, куда я поставил чашку кофе, не говоря уже о том, чтобы заранее приготовить этот кремовый салат из капусты. Так что я могу поручиться, что этот продукт имеет вкус BOMB без маринования. Просто он пробует BOMB DIGGITY , когда вы это делаете.
Хайди, позвонили 90-е, и они хотят вернуть свой словарный запас! Боже, ты действительно можешь сказать, когда я был подростком, не так ли ?! Не судите меня, вы же знаете, что смотрели «Спасенные колоколом», и он вам понравился! 😉
Видите, я положил его на свой крабовый торт И дал себе еще одну порцию сбоку.Какое горе, наверное, я сам съел 4 порции этого сливочного салата из капусты. Я даже не преувеличиваю.
Сохраните эту красивую картинку на потом, чтобы вы могли взять ее на свой следующий обед! Не поклонник майонеза? Не беспокойтесь, у меня есть салат из капусты с яблочным сельдереем на основе уксуса и масла, который просто потрясающе вкусен. У меня также есть отличные салаты и гарниры в моем указателе рецептов. Если вам нужно еще больше идей рецептов, подписывайтесь на меня в Pinterest. Удачного вам приготовления!
Сливочный салат из красной капусты
Хайди ДэвисонСливочный салат из красной капусты идеально подходит в качестве гарнира, поверх крабового торта или с начинкой в бургере.Подавайте сразу или оставьте мариноваться на ночь.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
- 6 чашек измельченной капусты Я использовал 2 предварительно смешанных пакетика из капусты, один зеленый красный
- 1/2 чашки майонеза
- 1 / 2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка приправы для морепродуктов
- По 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого перца
Смешайте капусту в большой миске.Отложите в сторону.
Взбейте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске до однородной массы.
Вылейте соус из капусты и перемешайте, чтобы покрыть его.
Подавайте сразу или оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Рецепт салата из сливочной капусты — Рецепт здорового низкоуглеводного кето-салата из зеленой капусты
Рецепт салата из крем-капусты — полезный рецепт салата из кето-зеленой капусты с низким содержанием углеводов, хрустящий, с измельченной капустой и орехами.
Я просто обожаю простые салаты из нескольких ингредиентов. Каждый элемент привносит что-то на стол — например, кремообразность или хрусткость, и вместе создает салат, которого вам просто не может хватить.
Этот салат богат полезными жирами благодаря как сметане, так и кедровым орехам — идеальному кето-дружественному ореху. Я бы посоветовал начать с полстакана сметаны, а затем добавить еще в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите свой салат. (И по размеру твоей полкочанной капусты!)
Вы обнаружите, что пара часов в холодильнике действительно помогает улучшить аромат салата.Сметана и яблочный уксус немного смягчат капусту, и ожидание того стоит.
Рецепт кето-сливочно-капустного салата
- 1/2 кочана
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- Кедровые орехи 1/4 стакана
- Щепотка соли
- Капусту нарезать мелкими ломтиками.
- Выложить в салатник.
- Полить сметаной и яблочным уксусом.
- Перемешайте и добавьте еще сметаны, если хотите.
- Сверху выложите кедровые орехи и щепотку соли.
- Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы аромат раскрылся, подавался и наслаждался.
Рецепт кето-сливочно-капустного салата
Состав
- • 1/2 кочана капусты
- • 1/2 стакана сметаны
- • 1 чайная ложка яблочного уксуса
- • 1/4 стакана кедровых орехов
- • Щедрая щепотка соли
Инструкции
1.Капусту нашинкуйте мелкими ломтиками.
2. Поместите в салатник.
3. Залить сметаной и яблочным уксусом.
4. Перемешайте и добавьте еще сметаны, если хотите.
5. Вершина с кедровыми орехами и щепоткой соли.
6.Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы аромат раскрылся, подавался и наслаждался.
Больше вдохновения для кето-диеты:
17 идей кето-закусок на ходу
Макароны с сыром из цветной капусты
Сливочное пюре из цветной капусты
Раскрытие — этот пост содержит партнерские ссылки.
Просмотры сообщений: 8 549
Салат из капусты (ЛУЧШАЯ сливочная заправка!) | Грязный фартук Челси
Наслаждайтесь острым, вкусным и легким блюдом Coleslaw с абсолютно лучшей сливочной (и домашней) заправкой!
Мы наслаждаемся салатом Coleslaw все лето; Добавьте его поверх сэндвича с курицей BBQ, сэндвича с тушеной свининой или в качестве гарнира барбекю с тушеной свининой или говядиной.Замените свой типичный хот-дог или гамбургер ложкой капусты из капусты.
Салат из капусты
Смесь капусты, моркови и кислого яблока с ультра-кремовой и многомерной заправкой. Вместо простого майонеза мы также используем сметану, уксус и несколько ингредиентов, которые придают такой великолепный аромат.
Как сделать салат из капусты с нуля
- Приготовьте овощи. Мне нравится использовать сочетание красной и зеленой капусты. Это не только делает салат из капусты красивее, но и придает ему более динамичный вкус.Тем не менее, если вы хотите использовать только зеленую капусту, это тоже отлично подойдет! Для простоты я использую небольшую часть терки для сыра, чтобы натереть морковь для салата из капусты.
- Добавьте яблоко . Необязательный ингредиент, который мне нравится в этом салате из капусты, — это яблоко Гренни Смит. Придает терпкую сладость и приятный хруст; это вкусно!
- Сделать повязку . Заправка так же проста, как смешать несколько ингредиентов и перемешать с овощами. Подробнее о повязке ниже.
Перевязочный
- Mayo : Используйте хороший майонез для заправки; Чем лучше майонез, тем вкуснее будет заправка. Я люблю Hellman’s / Best Foods® (не спонсируемый), потому что он имеет богатый вкус, но не слишком сладкий или острый.
- Кислый сливки : Чтобы сбалансировать майонез (и не сделать заправку слишком «майонезной»), я люблю добавлять сметану. Используйте жирный тип, чтобы придать заправке максимальную кремообразную консистенцию.
- Яблочный уксус : Уксус уравновешивает майонез и сметану, добавляя столь необходимой свежести заправке. Если у вас нет яблочного сидра, подойдет и белый уксус.
- Дижон горчица : Это придает заправке приятный аромат и делает ее более объемной.
- Мед или сахар : Мне нравится натуральная сладость, которую добавляет мед, но при желании можно добавить белый сахар. Я рекомендую 2 столовые ложки сахара.
- Сельдерей s eeds : Если вы не знакомы с семенами сельдерея, их можно найти среди других специй в продуктовом магазине.По вкусу они напоминают сельдерей и добавляют приятную глубину аромата.
- Соль и перец : Эти два ингредиента объединяют все вкусовые качества.
Как нарезать капусту для Coleslaw
Ниже у меня есть несколько фотографий, иллюстрирующих, как резать капусту; и зеленая, и красная капуста режутся одинаково.
- Начните с удаления всех подрумяненных или помятых внешних листьев.
- Капусту разрезать ровно пополам.
- Разрежьте эти половинки пополам (чтобы получилось 4 четвертинки), а затем вырежьте сердцевину каждой четвертины.
- Нарежьте каждую четвертинку капусты очень тонкими ломтиками. Чтобы ускорить процесс, используйте нож для резки мандолины!
- Переложите нарезанную капусту на подставку для салата. Тщательно вымыть и отжать до полного высыхания.
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Влажная капуста сделает сырный салат из капусты и помешает прилипанию заправки.
Ярлыки рецептов
Не хотите разрезать всю эту капусту? Вместо этого используйте предварительно измельченную (14 унций) смесь Coleslaw ! Хотя предварительно измельченный микс в целом обходится дороже, оно того стоит, если у вас нет времени или вы не хотите нарезать овощи.
Замените капусту и морковь в этом рецепте на свой любимый магазинный пакет (или два, в зависимости от размера). Есть даже смеси из капусты, в которых есть другие овощи (например, стебли брокколи), которые могут стать забавной заменой.
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Чтобы приготовить как можно быстрее, возьмите пакет смеси Coleslaw и немного свежей (охлажденной) заправки Coleslaw (мне больше всего нравится Marie’s®; не спонсируется) и перемешайте их вместе, пока смесь не станет достаточно смешанной.Нет ничего проще!
Советы по рецептам
- Приготовьте салат из капусты раньше времени : этот рецепт поможет вам провести некоторое время в холодильнике. Я рекомендую как минимум за 2 часа или даже за день заранее. Все не только становится более ароматным, но и смягчает капусту.
- Измените его : Попробуйте добавить в смесь немного брокколи или другие овощи.
- Чтобы добавить свежести и подчеркнуть насыщенность заправки, добавьте немного свежевыжатого лимонного сока.
Любите больше летних гарниров
Салат из капусты
Наслаждайтесь острым, вкусным и легким вкусом салат из капусты с абсолютно лучшей сливочной (и домашней) заправкой!
Салат из капусты
Наслаждайтесь острым, вкусным и легким вкусом салат из капусты с абсолютно лучшей сливочной (и домашней) заправкой!
Ингредиенты
- 6 стаканов (331 г) измельченной зеленой капусты (~ 1/2 от 1 зеленой капусты)
- 2 стакана (165 г) измельченной красной капусты (~ 1/4 1 красной капусты)
- 1 и 1/2 чашки (150 г) измельченной моркови (~ 2 большие моркови)
- 1 яблоко Грэнни Смит, нарезанное спичками (необязательно)
Заправка
- 1/2 стакана (97 г) Hellman’s / Best Foods Mayo
- 1 / 2 стакана (106 г) жирной сметаны
- 1 и 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда (или 2 столовые ложки белого сахара)
- 3/4 чайной ложки семян сельдерея
- 1/4 чайной ложки КАЖДОГО: мелкая морская соль, черный перец
- Дополнительно: 1 и 1/2 столовые ложки лимонного сока
Инструкции
ЗАПРАВКА : В миске среднего размера смешайте все ингредиенты заправки.Попробуйте и приспосабливайтесь к личным предпочтениям. При желании добавьте лимонный сок (добавляйте медленно, по желанию). Охладите, пока готовите капусту.
КАПУСТА, МОРКОВЬ И ЯБЛОКО : Начните с удаления всех подрумяненных или помятых внешних листьев. Зеленую капусту разрезать ровно пополам, а затем еще раз пополам (чтобы получилось 4 четверти). Вырежьте сердцевину каждой четвертины. Нарежьте каждую четвертинку капусты очень тонкими ломтиками. Чтобы ускорить работу, воспользуйтесь ножом для резки мандолины.Если куски длинные, разрежьте их пополам. Переложите нарезанную капусту на подставку для салата. Тщательно вымыть и отжать до полного высыхания. Повторите то же самое с красной капустой. Морковь нашинкуйте на маленькой терке для сыра. Яблоко нарезать тонкими дольками. Нарежьте дольки спичками. Добавьте зеленую капусту, краснокочанную капусту, морковь и яблоко в очень большую миску.
КОМБАЙН : вылейте заправку на все и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Сначала он будет казаться сухим, но продолжайте перемешивать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 20-30 минут, а лучше на 2 часа или до ночи.
Примечания к рецепту
Для этого рецепта полезно провести некоторое время в холодильнике. Я рекомендую минимум за 2 часа и максимум за день. Все не только становится более ароматным, но и смягчает капусту. Не забудьте еще раз хорошенько перемешать перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Порция: 1 гарнир | Калории: 181 ккал | Углеводы: 14.8 г | Белок: 2 г | Жиры: 13,3 г | Холестерин: 14,3 мг | Натрий: 151,2 мг | Клетчатка: 3,2 г | Сахар: 10,4 г
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
ЛУЧШИЙ домашний сливочный салат из капусты + заправка
Мой любимый классический сливочный салат из капусты остается хрустящим, а не жидким, и в этом слегка подслащенном домашнем соусе из капусты с добавлением уксуса он становится легким.
Картофельный салат. Запеченная фасоль. Мой любимый салат из буррата и семейных помидоров с капрезе. Эти рецепты всегда составляли мои мечты о шведском столе с барбекю. Но салат из капусты? Это всегда было на последней ступеньке моих желаний гарнира. Покажи мне миску с нашинкованной капустой и смотри, как я проскакиваю мимо.
Мой муж? Он ценитель салата из капусты. Обычно это первое, что он делает. Но это не значит, что укусы, которые он получает, всегда хороши, и это ставит на свалку короля нашей домашней славы.
Но этот кремовый рецепт салата из капусты всегда получает не один, а два больших, БОЛЬШИХ, БОЛЬШИХ пальца вверх от моего мужчины. И теперь я тоже.
Этот салат из капусты не липкий. И не жидкий. И это далеко не победить кусочек сырого лука. Вот это салат из капусты, ребята, это лучшее, что я когда-либо ел. И мужчина соглашается.
Что в Коулслоу?
Я придерживался многих классических ингредиентов салата из капусты, но сделал несколько изменений, чтобы сделать этот рецепт лучшим из всех когда-либо существовавших.
- Салатный микс из капусты. Вместо того, чтобы покупать целый кочан капусты и морковь, которые нужно почистить, я пошла по пути и купила пакет предварительно расфасованной смеси из капусты из капусты. Вы можете найти его в овощном ряду с сочетанием красной и зеленой капусты или только зеленой. Либо, либо все будет работать.
- Сахарный песок
- Кошерная соль
- Майонез
- Уксус яблочный
- Лук зеленый
- Перец черный свежемолотый
- Петрушка
Из чего сделан сливочный салат из капусты?
Есть два фактора, которые отличают хороший салат из капусты от остальных.Во-первых, это хруст. Во-вторых, вкус заправки. Взявшись за руки, они делают один хороший салат.
Некоторые сливочные заправки из капусты используют комбинацию сметаны и майонеза с ароматизаторами, которые включают гамму тертого лука, вустерширского соуса, горчицы и лимонного сока.
Зачем проходить все эти шаги? Давайте сделаем эту одежду простой.
Моя любимая заправка для салата из капусты настолько хороша, что заслуживает отдельного поста. Базовый майонез смешивают с яблочным уксусом, а затем приправляют небольшим количеством соли сельдерея для пунша, который я люблю.Нарезанный зеленый лук и свежемолотый черный перец добавьте немного тепла и добавьте немного сахара, чтобы сморщить уксус. Нарезанная итальянская петрушка придает блюдам свежий, травяной вкус.
Как сохранить хрустящий салат из капусты
Одна из вещей, которые мне кажутся непривлекательными во многих сливочных салатах из капусты, — это когда хруст исчезает, и нарезанная капуста становится вялой и хромой, в результате чего получается жидкая, влажная масса. Мы все видели яркие примеры этого на примере продуктового магазина, верно?
Этот домашний салат из капусты не то.
Проведя тщательное расследование, я нашла решение, чтобы избежать вялого сливочного укуса капустного салата благодаря ребятам из Serious Eats. Их предложение? Вытяните воду из капусты с сахаром и соленым рассолом всего на 5 минут, затем хорошо промойте холодной водой и проведите отжимом с помощью центрифуги для салата.
Не волнуйтесь. Добавление этого простого лекарства не превратит ваш салат из капусты в соленый хлеб с маслом, как этот. Фактически, в результате получается более плотный хруст кочанной капусты, в котором вкус и цвет становятся более глубокими.
Как сделать ультра-кремовый салат из капусты
Добавьте предварительно упакованную смесь салат из капусты в ситечко и положите в раковину. Посыпать смесью сахара и соли и перемешать. Оставьте на пять минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Перемешайте салат из капусты, чтобы он высох.
Далее: домашняя заправка из салата из капусты. Если вы никогда не знали, как приготовить заправку из капусты, не переживайте, это несложно.Просто взбейте майонез, немного сахара, яблочный уксус, соль и перец, нарезанный лук, петрушку и немного соли сельдерея. Добавьте часть заправки в салат из капусты и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте больше заправки после того, как попробуете сливочный салат из капусты.
Дайте салату из капусты остыть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем подавать на стол. Это даст ароматам время собраться вместе (не волнуйтесь, капуста не увянет, пока вы ее не подадите).
Могу ли я высушить смесь капустного салата без насадки для салата?
Если у вас нет счетчика для салата, не нужно бежать за ним.Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на противне, выстланном бумажным полотенцем, и промокнув насухо большим количеством бумажных полотенец. Вы также можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.
Какую соль следует использовать для солевой ванны?
Кошерная соль здесь просто необходима. Кошерная соль не такая соленая, как поваренная, из-за большего размера хлопьев. Если вы используете поваренную соль для солевой ванны, скорее всего, ваш сливочный салат из капусты окажется слишком соленым.
Советы по приготовлению лучшего салата из капусты
Если вы предпочитаете более пикантную заправку из капусты, замените 2 столовые ложки майонеза сметаной. Лично я не думаю, что для этого рецепта это нужно, но я знаю, что некоторые люди являются поклонниками заправок из майонеза и сметаны.
Также обратите внимание, что если вы решите сами нарезать капусту и морковь, нарежьте их немного толще, как в предварительно упакованной смеси капусты из капусты. Если капуста слишком густая, она увянет после нескольких часов простоя в заправке.
Если вы чувствительны к соли, взбейте все ингредиенты для заправки из капусты, кроме двух видов соли. Попробуйте, а затем понемногу добавляйте соль. Все вкусы разные, и ключ к любому хорошему рецепту — это попробовать и приправить по ходу дела!
Другие гарниры для ужина
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьКак приготовить САМЫЙ кремовый салат из капусты
Моя любимая сливочная капуста из капусты остается хрустящей, а не жидкой, и в этой слегка подслащенной майонезной заправке с добавлением уксуса она дает немного остроты.
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово Сливочный салат из капусты, домашний салат из капусты
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 8
калорий 204 ккал
Ингредиенты
Для приготовления капустного салата- 1 фунт пакета смеси капустного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана кошерной соли
- 2/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соли сельдерея
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2-3 нарезанных зеленых лука
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
Инструкции
Перелейте смесь салата из капусты в ситечко и поместите в раковину.Посыпьте 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана кошерной соли и слегка перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Вращайте смесь капустного салата в спиннер для салата и поместите в большую миску. *
Для заправки в средней миске смешайте майонез, 2 столовые ложки сахара, яблочный уксус, соль сельдерея, 1 чайную ложку кошерной соли, свежемолотый черный перец, нарезанный лук и мелко нарезанную петрушку. Хорошо взбейте и полейте капустную смесь 2/3 заправки и перемешайте.Добавьте больше заправки по желанию и приправьте солью, перцем или петрушкой по вкусу.
Охладите на 30 минут до ночи и подавайте.
Примечания
* Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на выстланном бумажным полотенцем противне и промокнув насухо дополнительными бумажными полотенцами. Или вы можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.
Питание
Калорий: 204 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 4249 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 256 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Что подавать с салатом из капусты
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Салат из капусты со сливочной заправкой | Конфетти и блаженство
Этот красочный салат из капусты свежий, прохладный и наполненный ароматом! Что делает этот традиционный салат особенным, так это вкусная заправка из капусты. Он идеально подходит для пикников, обедов и летних вечеринок. Сделайте этот легкий рецепт за 20 минут.
КОМПОНЕНТЫ COLESLAWСделать полезный салат для своей семьи еще никогда не было так просто.Это простые ингредиенты для приготовления лучшего домашнего салата из капусты!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА- Зеленая капуста, тонко нарезанная
- Красная капуста, тонко нарезанная
- Морковь, солёная или тертая
- Майонез
- Сметана
- Уксус яблочный
- Укроп свежий
- Лимонный сок
- Мед органический или сахарный песок
- Дижонская горчица
- Морская соль
- Черный перец
РЕЦЕПТ ИДЕИ СОПРЯЖЕНИЯ: Сочетайте этот ароматный рецепт с восхитительными маффинами с МЯСНЫМИ КОСТЯМИ , ребрышками с отвалившейся костью РЕБРАКАМИ СПИНКИ или сочными СЛАЙДЕРАМИ ДЛЯ ЧИЗБУРГЕРА .
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ COLESLAWСамодельный салат из капусты очень легко собрать, если следовать этим пошаговым инструкциям:
- ШАГ 1: Измельчите морковь и капусту ножом или кухонным комбайном. Измельчите укроп.
- ШАГ 2: Добавьте измельченные продукты в сервировочную миску. Смешайте, чтобы соединиться.
- ШАГ 3: В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки из капусты. Хорошо взбейте.
- ШАГ 4: Вылейте салатную заправку по капустной смеси. Используйте щипцы для салата, чтобы перебросить салат из капусты и полностью распределить заправку.
- СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При кормлении толпы ожидайте, что каждый гость подаст и съест 1/2 чашки салата. На обедах и пикниках, где есть несколько блюд на выбор, не все подадут все. Если салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, вам понадобится одна чашка салата на человека.
- МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Это можно сделать заранее. Измельчите продукт. Храните каждый в отдельных контейнерах. Это сохранит все в свежем виде. Это также предотвратит попадание цвета пурпурной капусты на другие продукты. Соберите домашнюю заправку, храните ее в небольшой банке и поставьте в холодильник. Смешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.
- КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? В герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней.Перед подачей слейте лишнюю жидкость.
- НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта используйте кочан зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Если вы не можете найти на рынке твердую круглую зеленую капусту, замените ее красивым кочаном капусты Напа или савой.
- СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке ищите пакеты предварительно измельченной моркови и капусты или простую смесь сырого мяса в отделе продуктов.Дома высыпайте пакеты прямо в сервировочную миску. Приготовьте заправку из капусты и перемешайте все вместе. Ваш салат готов к подаче и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Все еще голодны? Попробуйте эти ароматные рецепты салатов. Здесь каждый найдет что-то для себя!
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Это полезные кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Используя кухонный комбайн, капуста и морковь готовы и готовятся в кратчайшие сроки!
Оцените рецепт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вам понравился этот ароматный рецепт? Вы рады сделать это? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот освежающий салат из капусты обладает прекрасным вкусовым профилем.Это яркая, острая заправка из салата из капусты, которая дополняет традиционный рецепт! Сделайте этот летний салат за 20 минут или меньше.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА
- 5 стаканов измельченной зеленой капусты
- 3 стакана измельченной красной капусты
- 2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки свежего укропа
- 1 1/2 столовой ложки меда или сахарного песка
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Измельчите капусту и морковь кухонным комбайном или ножом.Измельчите укроп.
- Положите измельченные продукты в салатник. Смешайте, чтобы соединиться.
- Добавьте все ингредиенты для заправки из капусты из капусты в небольшую миску. Хорошо взбейте.
- Вылейте салатную заправку по салату из капусты. Используйте щипцы для салата, чтобы смешать заправку.
- Ваш прекрасный салат готов к подаче!
Банкноты
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА- СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При обслуживании толпы ожидайте, что каждый гость подаст около 1/2 чашки салата.Когда салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, ожидайте, что каждый подаст по одной чашке салата.
- СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Полностью собранный и хранящийся в герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней. Перед подачей слить лишнюю жидкость.
- МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Измельчите продукт. Храните каждый вид в отдельной сумке на молнии. Это сохранит свежесть капусты и моркови. Это также предотвратит попадание фиолетовой капусты на другие продукты.Приготовьте заправку, поместите ее в небольшую банку и поставьте в холодильник. Соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
- НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта начните с кочана зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Вы также можете использовать прекрасный кочан капусты Напа или савойи.
- СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке ищите пакеты предварительно измельченной моркови и капусты или пакет измельченной капустной смеси.Просто вылейте пакеты в сервировочную миску, приготовьте заправку из салата из капусты и перемешайте все вместе.
- Категория: салат
- Метод: миска для смешивания
- Кухня: американская
Ключевые слова: Салат из капусты, Салат из капусты
COLESLAW> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУКогда вы в последний раз наслаждались домашним салатом из капусты? С какими закусками вы бы хотели его подать? В комментариях ниже поделитесь своими мыслями об этом ароматном рецепте салата и его восхитительной заправке из капусты!
Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Kalyn Denny на марта 13, 2019
Низкоуглеводная и кето-дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом — это настоящая находка, когда вы ищете интересный гарнир! Или используйте больше бекона, если хотите, и съешьте его в качестве основного блюда!
PIN Дважды приготовленная капуста, чтобы попробовать позже!
Я постоянно напоминаю вам, что в марте капуста продается повсюду, поэтому я надеюсь, что вы пробуете какие-то рецепты с капустой, пока это такая выгодная сделка.И я продолжаю месяц любви к капусте, напоминая вам об этом сверхпопулярном рецепте Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом ! Потерпи меня, если ты не любитель капусты, пожалуйста! Но для всех, кто любит капусту так же, как и я, это рецепт капусты, который необходимо попробовать.
А для тех, кто не является большим поклонником капусты, может быть, использование бекона успокоит вас насчет вкусовых качеств, потому что, когда мы тестировали рецепт, мы с Карой очень полюбили это блюдо с слегка приготовленной капустой и хрустящим беконом, запеченным со сметаной и сырная начинка.Используемый здесь метод делает капусту сладкой и вкусной, и для ее приготовления требуется совсем немного бекона, но если хотите, используйте больше бекона!
Если вы ищете новый интересный низкоуглеводный гарнир и кето-диету, будьте открыты и попробуйте дважды приготовленную капусту со сметаной и беконом. Вы не пожалеете! Вы также можете проверить низкоуглеводные и кето-рецепты с капустой, чтобы узнать о более вкусных рецептах с капустой.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- бекон, нарезанный толстыми ломтиками
- оливковое масло или беконный жир
- лук желтый
- капуста
- Szeged Sweet Paprika (партнерская ссылка)
- соль и черный молотый перец по вкусу
- сметана (предпочтительна жирная сметана Daisy)
- тертый сыр Моцарелла
Как приготовить дважды приготовленную капусту со сметаной и беконом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
- Нарежьте бекон тонкими полосками и жарьте на среднем или сильном огне на небольшой сковороде до хрустящей корочки; затем хорошо просушите на бумажных полотенцах.
- На самой большой сковороде обжарьте лук на оливковом масле (или, если хотите, в небольшом количестве беконного жира), пока он не начнет подрумяниваться.
- Добавьте нашинкованную капусту и приправьте сладким перцем (партнерская ссылка), солью и перцем.
- Варите капусту на сильном огне, пока она не станет мягкой, затем добавьте бекон и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы смешались ароматы.
- Выложить смесь капусты с салом в большую форму для запекания и намазать ее сметаной.
- Сверху посыпать тертой Моцареллой.
- Выпекайте при температуре 375F / 190C примерно 30 минут или пока смесь не прогреется и верх не станет хорошо подрумяненным.
Еще больше вкусных низкоуглеводных рецептов капусты:
Чаша с говядиной и капустой Шрирача ~ Кухня Калина
Фаршированные капустой листья с сосисками и шпинатом ~ Невеста-кулинария
Жареная капуста с лимоном ~ Кухня Калина
Киелбаса и сковорода с капустой ~ Очень кулинарная
Чаша с тако и капустой с низким содержанием углеводов ~ Кухня Калина
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 4 ломтика бекона, нарезанного тонкими ломтиками (или более)
- 2 ч. Л.оливковое масло или жир бекона
- 1/4 мелко измельченного желтого лука
- Из 1 большого кочана вырезать сердцевину и нарезать тонкой соломкой (см. Примечания)
- 1/2 ч. Л. сладкий перец (см. примечания)
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 стакан сметаны (предпочтительно жирная сметана Daisy)
- 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F / 190C.
- Нарежьте бекон.
- Вырежьте из капусты сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. (Мы использовали нож для резки мандолины, чтобы нарезать капусту.)
- Измельчите лук.
- Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте полоски бекона и готовьте, пока бекон не подрумянится и не станет очень хрустящим. Слейте бекон на бумажные полотенца.
- Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла (или немного беконного жира, если хотите) на самой большой сковороде, добавьте измельченный лук и готовьте на среднем или сильном огне, пока оно не начнет подрумяниваться.
- Добавьте нарезанную капусту, приправьте паприкой, солью и перцем и готовьте, пока она частично не станет мягче.
- Затем добавьте хрустящие кусочки бекона, перемешайте, чтобы смешалась с капустой, и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы смешались ароматы.
- Сбрызните стеклянную форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем. (Я использовал овальную стеклянную тарелку размером 13 на 10 дюймов в самых широких частях.)
- Выложить обжаренную капусту в форму для запекания и намазать ее сметаной, затем посыпать тертой моцареллой.
- Выпекать около 30 минут или до тех пор, пока он не станет горячим, а верх хорошо подрумянится. Подавать горячим.
Банкноты
Кочанная капуста, которую мы использовали, весила около 2 фунтов. Я люблю Сегедский перец (партнерская ссылка), но по этому рецепту подойдет любой сладкий перец.
Этот рецепт был адаптирован из Joy of Cooking , обнаруженного через The The Kitchn .
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом подходит для большинства низкоуглеводных диет, включая кето. Бекон не рекомендуется для диеты Саут-Бич, но лично я не возражаю против небольшого количества хорошо истощенного бекона в таком низкоуглеводном блюде, и я буду есть его на любом этапе диеты.Если вы хотите соблюдать букву закона в Саут-Бич, откажитесь от бекона (или используйте бекон из индейки) и используйте сметану и сыр с пониженным содержанием жира, и это все равно будет восхитительным гарниром.