АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с копченой курицей и картофелем: рецепт с фото

Как часто в преддверии праздников или просто в обычный день, когда душа и желудок желают чего-нибудь эдакого, разнообразного, вы ищете интересные рецепты новых салатов? Ведь именно салат сделать так просто – не нужно долго возиться у плиты, включать духовку, готовить тесто и совершать еще множество сложных манипуляций. И именно салат поможет сделать ваше меню не таким скучным, поможет разбавить привычные блюда чем-нибудь новеньким.

Особенно радует, когда при минимальном наборе продуктов получаешь что-то интересное, очень вкусное и такое, что хочется повторить еще не один раз. Рецепт этого нежного салата с пикантной изюминкой как раз такой. Продукты для его приготовления даже и не назовешь простыми – они прямо-таки простейшие: это яйца, картофель, плавленый сырок. Ингредиент, который придает салату ту самую пикантность – это копченая курица. В качестве соуса используйте домашний майонез, наполовину смешанный со сметаной.

Этот салат с копченой курицей и картофелем выкладывается слоями, а поэтому лучше всего приготовить его заранее, чтобы он хорошенько пропитался и настоялся. Так, на вторые сутки после приготовления он будет намного вкуснее, чем через пару часов. Переживать же насчет того, что салат быстро испортится, не стоит, ведь в его составе нет слишком сочных, скоропортящихся ингредиентов.

Ингредиенты (на 6-8 порций)

  • 2 копченых куриных окорочка
  • 4 яйца
  • 3 картофелины небольшого размера
  • 2 плавленых сырка
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 ст. ложки жирной сметаны

Приготовление

Первым делом отварите картофель до готовности, а яйца сварите вкрутую. Залив все это холодной водой, дайте остыть, а затем очистите.

Приготовьте соус для перемазывания слоев: просто смешайте майонез со сметаной и по желанию приправьте солью и перцем.

Удобнее всего готовить этот салат в разъемной форме для выпечки или же в прозрачном салатнике, где хорошо будут видны слои. Первым слоем уложите натертый на крупной терке картофель.

Хорошенько смажьте его соусом. Картофель – самый сухой слой, а поэтому и соуса не стоит жалеть.

Затем срежьте мясо с куриных окорочков и порубите его. Курица будет следующим слоем салата.

Смажьте курицу слоем соуса.

Затем выложите слой натертого на крупную терку плавленого сырка. Его тоже смажьте соусом.

Завершающий слой – натертое яйцо. Одно сваренное яйцо отложите для украшения.

Украсьте салат черным перцем и половинками яйца.

Не забудьте дать салату настояться.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
3 шт.300 г
1 шт.1 шт.
50 г100 мл
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем:

Очень сытный, питательный и вкусный салат. Элементарные “базовые” отварные картофель, яйца и морковь, солёные огурцы, лук — давно используются многими хозяйками, как продукты для приготовления салатов. А вот дальше вступает в игру куриная грудка. И не просто грудка, а копчёная. Постное, диетическое мясо курицы давно уже завоевало популярность в кулинарии, а вот копчёность придаёт пикантный и весьма неординарный вкус. Любой твердый сыр натертый на тёрке, дополнит и украсит ваш салат и я думаю “придётся ко двору”, вернее к столу в повседневности и на праздники.

Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и картофелем нужно взять следующие ингредиенты: копченую куриную грудку, картофель, морковь, яйца, сыр твердый, майонез, лук репчатый, огурец маринованный или соленый, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Картофель варим в “мундире”. Охлаждаем, очищаем и мелко режем. Понадобятся три средних по размеру картошки.

Шаг 3:

Маринованные огурцы
1 шт.

Маринованный огурец нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4:

Яйца варим. Для этого в кастрюлю наливаем холодную воду и кладем в нее яйца. Можно добавить немного соли. Если яйцо треснуло, а вы не заметили, то соль не даст вытечь содержимому в процессе варки. Доводим до кипения и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем и чистим. Нарезаем мелко.

Шаг 5:

Копчёную куриную грудку также мелко нарезаем.

Шаг 6:

Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Можно его обдать кипятком для удаления горечи или взять сладкий салатный лук. Но если вы любитель остренького, то это делать не стоит. “Злой” в меру лук придаст свой вкус салату, тем более, что класть его нужно совсем немного — половину средней луковицы или одну небольшую.

Шаг 7:

Морковь отвариваем, охлаждаем и мелко режем.

Шаг 8:

А теперь кладем по очереди все ингредиенты в салатник. Нарезанный отварной картофель.

Шаг 9:

Маринованный огурец.

Шаг 10:

Копчёную куриную грудку.

Шаг 11:

Отварные нарезанные яйца.

Шаг 12:

Нарезанный репчатый лук.

Шаг 13:

Отварную нарезанную морковь.

Шаг 14:

Любой твердый сыр трем на терке и добавляем в салат.

Шаг 15:

100 мл
по вкусу
по вкусу

Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что в салате есть соленый огурец и в майонезе также достаточно соли.

Шаг 16:

Перемешиваем все ингредиенты салата.

Шаг 17:

Сытный, питательный и очень вкусный салат с копчёной куриной грудкой и картофелем готов. Подаем как закуску на завтрак, в обед или ужин. Приятного аппетита!

Салат с курицей и картофелем: нежно и необычно

Одними из самых нежных блюд являются те, в которых среди главных компонентов выступают именно курица и картофель. Салат с кукурузой и картошкой еще и очень сытный, идеально подходящий не только для легкого перекуса, но и изысканного ужина. В рецептах есть самое главное – нежность и изысканность, пикантность и настоящий шарм. И совсем неважно, в каком виде в эти закуски добавляется куриное мясо, будь она вареной, прожаренной или прокопченной, филе всегда сочетается с остальными продуктами наилучшим образом.

Салат с картошкой и курицей

Яблочко, используемое в этой нехитрой рецептуре, придает салату особенный вкусовой оттенок, создает невероятную легкость и дарит еле заметную кислинку.

Именно в такой интерпретации блюдо с картошкой наиболее яркое, да и насыщенное, обладающие не только изысканностью, но и превосходными питательными свойствами.

На салат с курицей картошкой надо:

  • 350 гр. картошки;
  • 1 средний соленый огурец;
  • 1 некрупное яблоко;
  • 200 гр. куриного филе;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 крупных яйца;
  • 1 головка лука;
  • 180 гр. сметаны;
  • 20 гр. зелени.

Салат из картошки и курицы:

  1. Картошку моют с помощью щеточки и в кастрюле с водой проваривают. После этого остужают, очищают, режут небольшими кубиками.
  2. Огурец режут на доске брусочками.
  3. Филе куриное промывают и проваривают. Потом не достают из бульона, а в нем остужают, режут тонкими полосками.
  4. Яйца проваривают минут 12, после этого процеживают кипяток и подливают холодную воду, остужают. Затем  чистят и рубят мелко ножом.
  5. Для измельчения сыра берут среднюю терку и на ней трут.
  6. Яблоко промывают освобождают от кожицы, режут брусочками.
  7. Ссыпают все подготовленные продукты в салатник.
  8. Лук освобождают от шелухи и шинкуют на кубики, смешивают со сметаной.
  9. Полученным соусом заправляют салат и перемешивают.
  10. Мелко рубят на доске промытую зелень и присыпают салат из курицы и картофеля.

Совет: чтобы картошка была более твердой, после варки корнеплод нужно положить в холодильник.

Салат из картофеля и курицы

Это весьма необычный и оригинальный рецепт с добавлением курицы и пекинской капусты. Несмотря на то, что салат получается очень легким и не обременяющим, насытиться закуской можно без проблем. Вот такой парадокс получается благодаря особым компонентам.

На салат курица, картофель надо:

  • 200 гр. картошки;
  • 20 гр. ягодного уксуса;
  • 150 гр. горошка из баночки;
  • 1 авокадо;
  • 200 гр. куриного филе;
  • 350 гр. китайской капусты;
  • 10 гр. меда;
  • 10 гр. дижонской горчицы;
  • 30 гр. оливкового маслица.

Картофельный салат с курицей:

  1. Картофель промывают, проваривают, остужают и режут крупными кусочками.
  2. Куриное филе очищают от жира и пленок, моют, отваривают в воде со специями. После приготовления, там же, в бульоне остужают, режут ломтиками.
  3. Горошек из баночки откидывают на дуршлаг, промывают и просушивают.
  4. Авокадо отделяют от кожицы, извлекают косточку и режут кубиками.
  5. Китайскую капусту промывают и шинкуют крупными кусками.
  6. Все подготовленные продукты ссыпают в салатник.
  7. Масло смешивают с дижонской горчицей, медом и уксусом.
  8. Полученной заправкой поливают салат.
  9. Добавляют соль и перец, смешивают.

Совет: еще более свежим получится этот салат, если вместо консервированного горошка добавить замороженный. Бобы достаточно проварить всего несколько минут и потом обдать холодной водой, чтобы сохранился естественный цвет.

Салат из курицы и картошки

Одним из самых удачных соотношений в кулинарии считается объединение в одном блюде курицы и грибов. Естественно, что такие салаты получаются достаточно сытным и при этом невероятно нежными. Если же в состав включить еще и картофель, то закуска приобретает просто совершенную форму, в которой нет никаких недостатков.

На салат курица, картошка нужно:

  • 150 гр. курицы;
  • 250 гр. картошки;
  • 40 гр. лука-порей;
  • 100 гр. моркови;
  • 4 крупных яйца;
  • 1 головка лука;
  • 20 гр. масла;
  • 100 гр. оливок;
  • 160 гр. майонеза.

Салат с картофелем и курицей:

  1. Морковь и картошку хорошо промывают, используя щеточку. Потом отваривают и остужают, чистят и на некрупной терке трут.
  2. Лук чистят, моют и на доске шинкуют.
  3. Ссыпают на сковородку лук, подливают масло и прожаривают.
  4. Лук-порей моют, мелко рубят.
  5. Курицу в кастрюльке проваривают, остужают и тонкими полосками режут.
  6. Яйца проваривают и принудительно остужают, очищают и на терке некрупной трут.
  7. На дно блюдо помещают картошку и промазывают ее майонезом. Эту же манипуляцию в последствии производят и со всеми остальными продуктами.
  8. Затем уже выкладывают лук-порей и куриное мясо.
  9. После этого – морковь и прожаренный лук.
  10. Присыпают блюдо яйцами и украшают оливками.

Совет: несколько пикантный вкус этому блюду придаст морковка по-корейски, которой можно заменить обычный отварной корнеплод. Салат от этого только выиграет, станет более насыщенным.

Салат с картофелем пай и курицей

Этот салат с курицей и картофелем пай более известен под названием «Гнездо глухаря». Его уже многие хозяюшки в обязательном порядке готовят на праздник. Закуска и выглядит просто безумно привлекательно, и вкус у нее просто превосходный. А готовить блюдо невероятно интересно. Ведь до конца не знаешь, каким же это гнездышко получится в этот раз.

Необходимые компоненты:

  • 250 гр. куриного филе;
  • 200 гр. консервированных шампиньонов;
  • 200 гр. ветчины;
  • 100 гр. плавленого сырка;
  • 350 гр. картошки;
  • 4 куриных яйца;
  • 20 гр. укропа;
  • 4 зубца чеснока;
  • 80 гр. маслица;
  • 100 гр. листов салата;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с куриной грудкой и картофелем:

  1. Картошку моют при помощи щеточки, чистят и на терке для морковки по-корейски трут, промывают и полноценно просушивают.
  2. На сковородку вливают масло и выкладывают тертую массу, прожаривают и используя шумовку, перекладывают на салфеточку, просушивают.
  3. Куриное филе проваривают в чуточку присоленной воде, остужают и режут на доске полосками.
  4. В другой кастрюльке проваривают яйца и сразу же остужают, чистят. Белки рубят ножиком мелко, а желтки на некрупной терке трут.
  5. Ветчину режут тонко и мелко.
  6. Грибы процеживают от маринада, рубят небольшими кубиками.
  7. На той же терке, что и желтки, натирают охлажденный сыр.
  8. Зелень промывают и мелко рубят.
  9. Чесночок очищают и в чесночнице измельчают, смешивают с желтком частью измельченной зелени, сыром и небольшим количеством майонеза. Минуточек на десять отправляют смесь в холодильник.
  10. Филе выкладывают в миску, смешивают с белками, ветчиной и майонезом.
  11. Листы салата промывают и помещают на дно блюда.
  12. Далее выкладывают сам салатик.
  13. В центре композиции размещают зелень, а вокруг – картошку.
  14. Из холодильника достают сырную смесь и из нее делают небольшие яички, которые выкладывают потом на зелень.

Салат с копченой курицей и картофелем

Как никакой другой из известных салатов с картофелем, этот может гордиться своим ароматом. В рецепте сочетаются самые лучшие из всех известных кулинарных ноток. Да и вкус блюда именно из-за этого воспринимается совершенно по-другому. Закуска только при появлении на столе вызывает нереальный аппетит и надолго на нем просто не может задержаться.

На салат с копченой курицей и картошкой надо:

  • 500 гр. копченой курицы;
  • 350 гр. картошки;
  • 200 гр. морковки;
  • 100 гр. чернослива;
  • 120 гр. майонеза;
  • 150 гр. ядер орешков;
  • 4 крупных яйца;
  • 150 гр. сыра;
  • 100 гр. свеклы;
  • 50 гр. гранатовых зернышек;
  • 2 гр. соли.

Слоеный салат с курицей и картофелем:

  1. Овощи при помощи щеточки моют и сразу же после этого проваривают.
  2. Проваривают также и яички.
  3. Чернослив заливают тепленькой водичкой и в ней вымачивают.
  4. Орешки на доске ножиком меленько рубят.
  5. Гранат очищают и получают в результате отдельные зернышки.
  6. Сыр на некрупной терке трут.
  7. Куриное мясо режут небольшими, но не очень мелкими кубиками.
  8. Процеживают воду с чернослива и промывают, нарезают мелко.
  9. Овощи и яйца очищают и на некрупной терке трут.
  10. На блюдо выкладывают поочередно продукты. Первой помещают морковь и промазывают ее майонезом. Точно такую же манипуляцию производят и с другими компонентами.
  11. Затем сыр и яички.
  12. Следом картошка и орешки.
  13. Только после орешек уже чернослив и курица.
  14. Затем слои повторяют еще разочек, последним слоем выступает свекла.
  15. Украшают блюдо зернышками граната.

Картофель и курица – простые, но идеальные составляющие салатов. Именно с ними салаты с картошкой и кукурузой получаются изысканными и невероятно вкусными. Убедиться в этом несложно. Все представленные в этой статье рецепты – явное тому доказательство.

Картофельный салат с копченой курицей и сельдереем

Оригинальный вкус получается у салата с копченой курицей, если вместо маринованных огурцов добавить в него черешковый сельдерей.

Калорийность салата:

Рецептов салата с копченой курицей у меня пока немного. А точнее только один — салат с копченой курицей и жареными грибами. Сегодня вот еще один салатик в коллекцию — картофельный салат с копченой курицей и сельдереем.

Небольшой анекдот:

— Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
— А можно я буду вашим врагом, товарищ генерал?
— Можно! Расстрелять!

Нам потребуется:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Копченая курица — 250 грамм
  • Яйца — 4 шт.
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Черешковый сельдерей — 2 стеблика
  • Зеленый лук
  • Майонез

Как приготовить картофельный салат с копченой курицей и сельдерее

В салат входит стандартный набор продуктов, без всяких изысков, а вкус, как всегда, замечательный.

Прежде всего, отвариваем картофель и морковь и в мундире. Пока они варятся, успеваем сходить в магазин купить копченой курицы, если ее вдруг дома не оказалось.

Придя домой, ставим вариться яйца, чтобы получились вкрутую. Когда они сварятся, будут готовы уже и овощи.

Все остужаем, чистим и режем в произвольном порядке.

К картофелю, морковке и яйцам добавляем консервированный горошек и мелко порезанную копченую курицу.

А теперь, вместо огурцов, как я уже говорила, добавляем черешковый сельдерей и зеленый лук.

Заправляем салат майонезом и подаем на стол.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Салат «Муравейник» с курицей и картофельной соломкой

Салат «Муравейник», приготовленный с курицей и картофельной соломкой, — красивый и эффектный салатик для любого праздничного стола. Салат получается необычным, интересным и очень вкусным! Ингредиенты выкладываются слоями в виде горки (конуса), сверху засыпаются жареной соломкой из картофеля. Все это имитирует настоящий муравейник. Попробуйте, салат замечательный!

Ингредиенты

Для приготовления салата «Муравейник» с курицей и картофельной соломкой понадобится:

мясо отварной курицы — 200 г;

огурец свежий — 2 шт.;

помидор свежий — 1-2 шт.;

картофель — 2 шт.;

сыр твердый — 100 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

растительное масло рафинированное — 3 ст. л.;

зелень укропа измельченная — 2 ст. л.;

майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель очистить и натереть на терке для корейской моркови. Промыть картофель холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Обсушить картофель бумажными полотенцами.

Обжарить картофель частями на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, перемешивая его (много в сковороду не кладите, нужно добиться более-менее равномерного обжаривания). Картофель солить не нужно! Жареную соломку из картофеля выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Дать картофелю остыть.

На тарелку выложить 2/3 части отварной курицы, порванной руками на волокна, нанести сеточку из майонеза, немного поперчить.

На курицу выложить большую часть нарезанных соломкой или тонкими брусочками свежих огурцов + майонез.

Далее выложить слой большей части помидоров, нарезанных брусками или длинными кусочками, на них — половину измельченного чеснока, немного посолить.Этот слой также смазать майонезом.

Следующий слой — 2/3 натертого на крупной терке сыра + майонез. Слои не придавливать.

Дальше все слои повторить с меньшим количеством ингредиентов (оставшаяся 1/3 часть), формируя салат в виде горки (муравейника). Сверху и по бокам салата нанести полоски майонеза.

Покрыть салат густо и щедро картофельной соломкой, по краю салата (в нижней части) посыпать измельченным укропом.

Дать эффектному и очень вкусному салату «Муравейник», приготовленному с курицей и картофельной соломкой, немного настояться, минут 15 (в холодильник не ставить, картофель станет мягким, не хрустящим) и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Голубцы с картофелем и копченой курицей. Блюда из картошки

Читайте также

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей – огурцы свежие – 2 шт.– чернослив – 4–5 шт.– яйца вареные – 2 шт.– курица копченая – 250 г– майонез – 150 мл– кедровые орехи – 1 горсть3 порции45 минутКурицу, яйца и огурец нарежьте соломкой, чернослив измельчите.Все перемешайте, добавьте орехи

Салат из помидоров с копченой курицей

Салат из помидоров с копченой курицей Требуется:по 200 г мясистых помидоров и копченой курицы, 150 г отварного мяса, 100 г свежих огурцов, по 50 г зеленого горошка и сладкого болгарского перца, 2 яйца, луковица, 1/2 баночки майонеза, апельсин, пучок листового салата, по 30 г

Голубцы с копченой корейкой

Голубцы с копченой корейкой ? По 1 вилку белокочанной капусты, головке репчатого лука? по 200 г свинины, копченой корейки? 150 г сметаны? по 100 г свиного жира, томатной пасты? 80 г риса? 2 помидора? 100 мл растительного масла? красный молотый перец? соль? 500 мл мясного бульонаВилок

Слоеный салат с копченой курицей

Слоеный салат с копченой курицей ? Копченая курица – 500 г? Отварной картофель – 4 клубня? Репчатый лук – 3 шт.? Гранат – 1 шт.? Вареные яйца – 4 шт.? Майонез – 250 г? Черный молотый перец – 0,5 ч. л.Мясо курицы нарезать мелкими кусочками, картофель – кубиками, лук – кольцами, яйца

Гороховый суп-пюре с копченой курицей, луком и картофелем

Гороховый суп-пюре с копченой курицей, луком и картофелем Ингредиенты 1 л грибного бульона, 50 г гороха, 300 г филе копченой курицы, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 клубня картофеля, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль. Способ

Гороховый суп-пюре с копченой курицей, морковью, луком и картофелем

Гороховый суп-пюре с копченой курицей, морковью, луком и картофелем Ингредиенты 1 л грибного бульона, 50 г гороха, 300 г филе копченой курицы, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 клубня картофеля, 3 моркови, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец,

Суп с копченой курицей и щавелем

Суп с копченой курицей и щавелем Ингредиенты400 г копченой курицы, 100 г щавеля, по 2 клубня картофеля, вареных яйца, по 1 головке репчатого лука, моркови, корню сельдерея, 50 мл растительного масла, соль, 2,5 л куриного бульона.Способ приготовленияКурицу вымойте, мелко

Сандвичи с копченой курицей

Сандвичи с копченой курицей Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо курицы копченое – 200 г, сыр острый – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления На 2 ломтика хлеба намазывают майонез. Мясо курицы мелко нарезают и укладывают на хлеб.

Баклажаны с копченой курицей

Баклажаны с копченой курицей Ингредиенты3 баклажана, 400 г филе копченой курицы, 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам,

Баклажаны с копченой курицей

Баклажаны с копченой курицей Ингредиенты3 баклажана, 400 г филе копченой курицы, 2 луковицы, 1 ст. л. винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени кинзы, перец, соль. Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть

С копченой курицей

С копченой курицей ИнгредиентыКрупный картофель – 2 шт.Квашеная капуста – 110 гКопченая куриная грудка – 1 шт.Морковь – 2 шт.Некрупная свекла – 2 шт.Фиолетовый репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 100 гКонсервированная сладкая кукуруза – 70

Голубцы из пекинской капусты с копченой курицей и маринованной морковью

Голубцы из пекинской капусты с копченой курицей и маринованной морковью Ингредиенты20-25 листьев пекинской капусты, 400 г мяса копченой курицы, 50 г риса, 100 г маринованной моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 100 мл томатного соуса, перец.Способ приготовленияЛук

Яичница с копченой курицей

Яичница с копченой курицей Ножка куриная копченая – 100 г, лук – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л., масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме

Баклажаны с копченой курицей

Баклажаны с копченой курицей Ингредиенты: 3 баклажана, 400 г филе курицы (копченой), 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок кинзы, перец, соль.Способ приготовления: Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей Ингредиенты: 100 г гороха, 200 г филе курицы (копченой), 3 картофелины, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Горох выложить в чашу, залить 1 1/2 л воды, готовить в режиме «Гречка» 1 час, добавить филе

Бутерброды с копченой курицей

Бутерброды с копченой курицей Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г мяса копченой курицы, 1 ст. л. майонеза, перец.Способ приготовления:Мясо курицы нарезать ломтиками. Майонез смешать с перцем и смазать им хлеб. Мясо выложить на хлеб.Бутерброды выложить на верхнюю

Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление деревенской запеканки с копченой курицей и сыром:

1 . Обжарим лук и чеснок.
Прежде ставим нагреваться до 200 градусов духовку. Лук очищаем от шелухи и режем мелко. Чеснок очищаем и натираем в мелкую терку. Сковороду разогреваем, наливаем 2 столовых ложки масла и выкладываем порезанный лук и чеснок. Обжариваем, помешивая лук с чесноком до мягкости лука – минут 7. Отставляем пока в сторону.
2 . Варим картофель.
Картофель чистим от кожуры, нарезаем пластинками в 0,5 см. Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем ее и даем воде закипеть. В кипящую воду выкладываем нарезанный картофель и убавляем огонь. Варим минут 13-15, в зависимости от толщины ломтиков картофеля. Обычно в запеканку кладут сырой картофель, но в нашем рецепте используется куриная грудка. Чтобы ее не пересушить при запекании, картофель должен быть отварен почти до готовности. Когда картофель почти сварился, сливаем воду и оставляем немного остынуть
3 . Подготавливаем копченую курицу.
Куриные грудки нарезаем ножом на разделочной доске тонкими полосками. Если встречаются косточки, то их убираем. Выкладываем куски курицы в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Петрушку режем мелко и тоже выкладываем в сковороду вместе с курицей. Все перемешиваем.
4 . Наполняем форму ингредиентами для запекания.
Для запекания можно использовать сковороду с высокими бортиками и без пластиковых ручек или прозрачные формы для микроволновки. В них видны все слои запеканки – это красиво и аппетитно. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем слои. В зависимости от ширины и высоты формы может получиться три или пять слоев, главное равномерно распределить продукты. Нижний и верхний слои – картофельные. Выкладываем его ровно по дну формы. Затем на картофель выкладываем всю или половину куриной начинки. Сверху опять картофель. На верхний слой картофеля выкладываем сметану и равномерно размазываем ее по поверхности запеканки. Сыр режем полосками и выкладываем их на сметану, чтобы закрыть всю поверхность.
5 . Выпекаем запеканку.
Ставим форму с запеканкой в нагретую духовку на 20 минут. Запеканка готова. Ароматная, сочная с красивой корочкой расплавленного сыра.
6 . Подаем запеканку.
Достаем запеканку из духовки. Можно разрезать ее ножом на порционные куски прямо в форме и выложить на тарелки. К такой запеканке хорошо подать салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — При обжаривании лука и чеснока в сковороду можно добавить немного пряностей для курицы.

– — Верх запеканки можно смазать вместо сметаны майонезом.

– — Если вы используете молодой картофель, то его можно не отваривать, а использовать для запекания сырым. В таком случае время запекания увеличить на 5-7 минут .

– — Вместо копченых грудок можно взять копченые окорочка.

20-минутное блюдо: куриные бедра барбекю с салатом из молодого картофеля

Этот быстрый и простой ужин из куриных бедер барбекю и нового картофельного салата понравится всей семье. Это одна из наших 20-минутных идей еды, сделанная с нуля, которую вы можете подать в семейном стиле!

Когда я думаю о типичном летнем ужине, курица-барбекю и картофельный салат определенно находятся в верхней части моего списка. Есть что-то в приготовлении курицы на гриле на свежем воздухе, медленном и медленном, возможно, даже в том, чтобы насладиться ледяным пивом.Идеальным дополнением будет, конечно же, холодный картофельный салат, который зачерпывают и рассыпают по тарелкам. Возьмитесь за угол стола для пикника или ближайший участок травы и будьте готовы к липким пальцам барбекю.

Реальность такова, что даже в середине лета, когда школа не работает и большинство мероприятий завершено, время обеда может быть напряженным. Уровень сахара в крови низкий, температура высокая, и вам просто нужно дать пищу своим людям, стат. В этом месяце блюдо On Board in 20 идеально подходит для сохранения летней тематики и использования сезонных овощей, таких как молодой картофель и сладкая желтая фасоль.

Советы по приготовлению ужина

В этом рецепте есть несколько основных средств экономии времени, которые легко перенесутся на обычное приготовление пищи в будние дни. Как и во многих рецептах, мы используем чайник. Он всегда будет кипятить воду намного быстрее, чем печь.

Советы по приготовлению курицы

Во-вторых, постарайтесь не трогать птицу. Чем реже вы должны мыть руки, тем быстрее готовится ужин. В этом рецепте я использую два набора щипцов: один для обработки сырого цыпленка, а другой — для обработки приготовленного цыпленка.Да, в два раза больше посуды, но посудомоечные машины именно для этого.

Для этой версии курицы барбекю необходимо поближе познакомиться с жаровней в духовке. Убедитесь, что пергамент не касается элемента, но не бойтесь приблизить курицу, чтобы приготовить ее очень быстро. Использование курицы на костях сохранит в ней влагу и соки.

Советы по приготовлению картофельного салата

Наконец, чтобы приготовить салат, просто выложите его слоями. Нет необходимости их подбрасывать.В этом рецепте сначала идет картофель, затем яйца, а затем зелень. Семья может взять то, что им нравится, и не торопиться во время еды, чтобы приготовить идеальный перекус.

Может показаться, что каждый шаг экономит всего несколько минут, но если выполнение их вместе восстанавливает мир и порядок всего на несколько минут раньше, когда вы сталкиваетесь с ворчанием животиков, я гарантирую, что оно того стоит.

На борту в 20: Куриные бедра барбекю с салатом из молодого картофеля

Автор: Лиза Болтон

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 1.5–2 литра воды
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки молотого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 6 куриных бедер без кожи без костей
  • 1 большая горсть желтых бобов
  • 4 стакана (приблизительно) молодого белого молодого картофеля (варба — предпочтительный сорт)
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки свежего укропа
  • 2 лука-шалота
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса (или простой белый уксус с щепоткой сахара)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы с горкой
  • 1 чайная ложка соли
  • Дополнительный гарнир: ⅓ чашка свежей рукколы, свежие цветы побегов гороха
  1. жарить.Запустите чайник с 1,5–2 литрами воды. Поставьте на плиту три кастрюли, одну маленькую и две средних. Положите кусок пергаментной бумаги на противень и отложите.
  2. В пакет с застежкой-молнией, достаточно большой, чтобы вместить курицу, отмерьте чесночный порошок, порошок чили, тмин, копченый перец, соль и перец. Закройте пакет и встряхните, чтобы все перемешалось. С помощью щипцов поместите куриные бедра в пакет с застежкой-молнией со специями, закройте и взболтайте до полного покрытия. Снова, используя щипцы, поместите курицу на противень, выстланный пергаментом.Убедитесь, что решетка духовки находится на втором по высоте уровне, и поместите противень в духовку. Курица будет готовиться по пять минут с каждой стороны. Установите таймер на пять минут.
  3. Подготовить желтую фасоль. Промойте фасоль и переложите в самую маленькую кастрюлю. Добавьте примерно 2,5 см воды и накройте плотно закрывающейся крышкой. Поскольку для приготовления бобов потребуется всего около 5 минут, отложите их на конфорке, чтобы включить их позже.
  4. Подготовить картофель. В зависимости от размера молодого картофеля, возможно, его не нужно разрезать полностью, но для максимально быстрого приготовления я предлагаю сократить его хотя бы вдвое.В данном случае я разрезал пополам, а затем грубо разрезал каждую половину на трети. Поместите картофель в среднюю кастрюлю и включите сильный огонь. Залить картофель кипятком из чайника. Готовьте, пока вилка не станет мягкой, примерно 7-8 минут.
  5. Подготовить яйца. Поместите четыре яйца во вторую среднюю кастрюлю. Включите горелку на максимум и залейте остатком кипящей воды. Чтобы желток получился слегка мягким, кипятите в течение 7 минут, затем удалите и облейте холодной водой.
  6. Пока готовятся яйца, картофель и курица, нарежьте свежий укроп и зеленый лук (белую и зеленую части) и отложите.Приготовьте картофельную заправку для салата, смешав масло, уксус, горчицу и соль в небольшой банке и встряхните, или в небольшой посуде и взбейте вилкой.
  7. Когда курица приготовится по 5 минут с каждой стороны, слегка смазать медом и дать готовиться еще 2 минуты. Это хорошее время, чтобы включить желтую фасоль.
  8. Когда картофель будет готов, слейте воду, верните в кастрюлю и полейте заправкой. Очень важно покрывать картофель в соусе, пока он еще горячий.
  9. Чтобы собрать доску: Выложите картофель слоями в неглубокую посуду.Очистить яйца, разрезать на четвертинки и выложить на картофель. Обильно посыпьте салат примерно двумя третями зеленого лука и укропа. Закончить салат небольшим количеством свежей рукколы сверху. Положите на доску небольшой кусок пергамента и (используя чистые щипцы) положите сверху куриные бедра. Посыпьте курицу оставшимся зеленым луком. Слейте воду из желтых бобов и выложите прямо на доску, положив сверху остатки свежего укропа.

3.2.2925

Ищете другие идеи 20-минутного обеда?

Кебаб из лосося, кокосовый рис и зеленая фасоль с чесноком
Лосось в соевой глазури, овощи и рисовая лапша
Сэндвич Биг Бан Ми
Кускус с курицей по-гречески и цветной капустой


Лиза Дон Болтон — стилист еды, разработчик рецептов и создатель красивых досок для выпаса скота.Вы можете найти ее работы на сайте lisadawnbolton.com. Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии. Ее первая кулинарная книга On Boards (партнерская ссылка), выпущенная Appetite by Penguin Random House в октябре 2018 года, уже доступна. Вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Салат с копченой курицей

Этот рецепт легкого копченого салата с курицей, приготовленный из приправленных куриных грудок на коптильне Traeger, с хрустящим сельдереем, зеленым луком и простой и ароматной заправкой — быстрый и вкусный бутерброд, который вам понравится.

Рецепт салата с копченой курицей Traeger

Если вы готовили нашу копченую куриную грудку Traeger, вы знаете, насколько они сочные и ароматные! Они настолько хороши, что вы можете наслаждаться ими самостоятельно с картофельным салатом или, возможно, с сытным салатом Southwest Cobb.

Если вы похожи на меня, и, разжигая свой пеллетный коптильня, вы готовите гораздо больше мяса, чем вам нужно на один прием пищи. У вас останется много нежных остатков куриной грудки, и в этом случае у меня есть для вас идеальный рецепт салата с копченой курицей!

Сэндвич с копченой курицей

Наслаждайтесь этим салатом с копченой курицей, зачерпнув его некоторыми из ваших любимых крекеров, или даже полностью самостоятельно, чтобы получить обед с низким содержанием углеводов.Честно говоря, вам будет сложно устоять перед этим прямо из чаши.

Если вы хотите приготовить из него еду, добавьте в него салат и помидоры или сэндвич с копченой курицей. Возьмите красивую булочку в пекарне, и у вас будет легкий обед или ужин с остатками. Нет ничего лучше этого!

Как приготовить салат с копченой курицей

Всегда дайте вашей куриной грудке остыть в течение как минимум 5 минут после копчения гранул, прежде чем нарезать ее, чтобы приготовить куриный салат.Если вы разрежете мясо сразу же на огне, вы потеряете много сока и останетесь с сухим мясом, которое потребует дополнительной заправки.

Заправка для куриного салата с жидким копчением

Мы используем копченую куриную грудку для этого простого рецепта сэндвича, но мы собираемся подчеркнуть дымный аромат крошечным всплеском жидкого дыма.

Если вам интересно, что такое Liquid Smoke, как будто я впервые обнаружил это, не удивляйтесь. Это жидкий ароматизатор, который обычно получают путем конденсации дыма от дерева.Он достаточно мощный, поэтому используйте его с легкостью.

Жидкий дым — отличный способ добавить дымный аромат, если у вас нет под рукой копченой курицы. Вы можете пропустить его, если у вас его нет, но я настоятельно рекомендую захватить небольшую бутылку, потому что она имеет большое значение для придания отличного вкуса таким блюдам, как этот салат с копченым сыром и творогом.

Майонез или заправка для салата из курицы

Майонез — основа всех хороших салатов с курицей. Он предлагает тот запах и насыщенность, которые так хорошо покрывают курицу.Хотя некоторым нравится заправка для салатов, она же Miracle Whip, я действительно советую придерживаться майонеза.

Но я не люблю майонезную заправку к куриному салату. На мой взгляд, это многовато. Я люблю нарезать его сметаной или простым греческим йогуртом. Все, что у меня есть под рукой, отлично работает. Греческий йогурт делает или более здоровый вариант, что тоже здорово.

В большой миске взбейте следующие ингредиенты для заправки для салата из курицы,

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта или сметаны
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки черного перца нарезанного
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма
  • 1 чайная ложка красного или белого вина уксус

Легкий рецепт куриного салата

Взбейте все ингредиенты для заправки и добавьте нарезанные кубиками куриные грудки, сельдерей и зеленый лук.Перемешивайте, пока курица не будет хорошо покрыта.

Попробуйте куриный салат, чтобы убедиться, что он хорошо приправлен. Если вы хорошо приправили копченую куриную грудку, куриный салат, возможно, больше не нуждается в соли.

Если вы не приправляли курицу солью, добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли. Приправьте куриный салат по вкусу и помните, что он будет лежать высоко на хлебе, поэтому убедитесь, что он ароматный, чтобы сохранить баланс хлеба.

Посыпьте куриный салат ломтиком помидора и свежим салатом, и вы получите лучший бутерброд с куриным салатом!

Приправа для куриного салата

По большей части ваш вкус этого легкого куриного салата исходит от того, чем вы приправили курицу.Куриный салат приобретет аромат куриного крема, будь то барбекю, греческий, острый и т. Д.

В этом вся прелесть рецепта салата с копченой курицей. Он может предложить столько разнообразия, просто в зависимости от того, что вы решили закурить курицу в тот день!

Вот несколько моих любимых растираний с куриной грудкой, которые превращаются в восхитительный куриный салат,

  • ВСЁ — это средство, которое я чаще всего использую для копченой курицы. Это отличное средство для протирания курицы, говядины и свинины.Если вы не из тех, у кого под рукой много специй, возьмите эту общую втирку, чтобы покрыть все ваши потребности в курении!
  • Средство для барбекю — Если вы хотите добавить немного сладкого и пряного аромата барбекю в куриный салат, просто приправьте куриные грудки любимым средством для приготовления барбекю.
  • Greek Freak Смесь средиземноморских специй — Я люблю все греческое, и это не исключение. В нем есть крошечный намек на специи, а также цедра апельсина, чеснок, лук, петрушка и дополнительные специи.
  • Nashville Hot Chicken — Если вы любите хороший острый сэндвич с курицей, обязательно попробуйте это блюдо.

Салат с копченой курицей

Доходность: 6

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот рецепт салата из курицы легкого копчения, приготовленный из приправленных куриных грудок на коптильне Traeger, с хрустящим сельдереем, зеленым луком и простой и ароматной заправкой — восхитительный бутерброд, который вам понравится.

Состав

Куриный салат
Туалетный
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта или сметаны
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма
  • 1 чайная ложка красного или белого винного уксуса
  • * 1/4 чайной ложки чесночной соли (сначала попробуйте, если курица щедро приправлена, вы можете пропустить)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте ингредиенты заправки, исключая чесночную соль *.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты салата из курицы и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Приправить чесночной солью по вкусу. Если копченая курица была хорошо приправлена, куриный салат может не нуждаться в чесночной соли.
  4. Подавать с крекерами или на булочке с салатом и помидорами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/2 стакана
Количество на порцию: Калории: 202 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 49 мг Натрий: 1225 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Рецепт салата с курицей и картофелем | Все рецепты

Это такой отличный рецепт! У меня не было солений, поэтому они были пропущены. Я также добавил 2 зубчика нарезанного чеснока (потому что я добавляю чеснок ко всему!), Чайную ложку сушеного укропа, столовую ложку измельченного сухого лука, несколько встряхиваний черного перца и половину чайной ложки измельченной сухой горчицы для небольшого толчка.НЯМ !!!

В первый раз, когда я попробовала этот салат на вечеринке, Я ПРОСИЛА рецепт. Хозяин все время говорил мне, что отдаст его мне, и я звонил ему каждый день, пока он не сдержал свое слово! Я использую целую курицу, потому что нам нравится темное мясо, без оливкового масла и солений. Когда делаю этот салат, я стараюсь найти хорошие деликатесные укропы.Еще добавляю дижонскую горчицу и много свежемолотого перца. НЯМ!

Замечательный рецепт! Еда сама по себе. Идеальная смесь из куриного картофеля и заправки. Хотя я люблю сваренные вкрутую яйца, я добавила в этот рецепт еще несколько яиц.

Можно было бы добавить немного больше приправ, но как только я добавил немного специй, все получилось отлично.

Только что сделал это, и это действительно Yummmmm!

Я знала, что не сойду с ума по этому поводу, но думала, что мужу это понравится — его вердикт был «в порядке». Это тоже не выглядит очень аппетитно.Спасибо, в любом случае.

Это был хороший рецепт для нарезки и нарезки кубиками, это было не то, на что я надеялся, и немного разочаровал меня, но все остальные думали, что это было здорово. Подходит для праздников.

Я только что приготовила это, и получилось очень вкусно.Я приправила курицу и обжарила ее, добавив приятную приправу к салату. У меня не было солений, поэтому я пропустил их, но добавил зеленый лук, и это придало салату приятную добавку. Моим детям очень понравилось это на поджаренном пшеничном хлебе.

Очень вкусно, всей семье понравилось, и они предпочли его нашему обычному картофельному салату, который мы ели в течение многих лет.

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей — очень популярный вид салата в любой кофейне. Это прекрасное блюдо для прекрасного летнего обеда, его можно съесть в качестве небольшого ужина или даже как часть большого воскресного салата на шведском столе. Мне всегда нравился салат с копченой курицей — один, потому что курица — отличный ингредиент для любого приема пищи, а двое — копченая курица может продержаться несколько дней в холодильнике.Таким образом, вы можете приготовить из него больше блюд. Добавьте его в пасту или в бутерброд на следующий день. Вы также можете произвести впечатление на своих гостей в качестве небольшой закуски в рамках ужина из 3 блюд. Копченую курицу можно купить в местном супермаркете или выкурить курицу самостоятельно. Это не так уж сложно, и вам нужно всего несколько вещей. Черная кастрюля, щепа для копчения, фольга, вода и ситечко. Поместите фольгу в большую черную кастрюлю и накройте ею все края кастрюли; Добавьте древесную стружку для копчения.Слегка сбрызните щепу водой, она не должна быть мокрой. Поместите ситечко в кастрюлю. Добавить филе куриной грудки (предварительно можно слегка обжарить в духовке 10 минут с солью и перцем). Закройте кастрюлю крышкой и коптите курицу, пока она не станет коричнево-желтоватой и не станет твердой. Майонез с медом и карри — идеальное сочетание для копченой курицы.

/>

Порций: 4 Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 0 минут Готово через: 20 минут

Питание: 164 калорий, углеводов: 10.9 г Белки: 20 г Жиры: 3,6 г

Ингредиенты:

САЛАТ 180 г салатных листьев,
20 ломтиков огурца, нарезанного на четвертинки
12 Розы или помидоров черри, нарезанных пополам
902 красный, желтый и зеленый перец, нарезанный мелкими кубиками
½ круга измельченного сыра фета
20 оливок
20 ломтиков корнишонов, нарезанных кружками
4 кусочка перца, нарезанного кусочками
40 кусочки сушеных на солнце помидоров, порезанные на кусочки
4 копченые куриные грудки, нарезанные соломкой
авокадо, дольки, ½ красного лука, нарезанные полукольцами
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА треть стакана меда
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
9000 5 Инструкции:

1

САЛАТ: Вымойте салат и тщательно высушите.

2

Соберите остальные ингредиенты, чтобы получился красивый салат.

3

В последнюю очередь добавьте копченые куриные полоски.

4

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: Добавьте все ингредиенты и хорошо взбейте.

5

Приправить по вкусу.

Оцените рецепт салата с копченой курицей

Отпразднуйте канадско-американские связи с картофельным салатом, копченой курицей в яблочном дереве

Игнорируя продолжающуюся трансграничную напряженность, канадский шеф-повар и американский министр собрались вместе, чтобы приготовить общеамериканский обед, посвященный празднованию У.S. День Независимости и связь, объединяющая наши соседние страны.

Канадец Кори Хаскинс, бывший главный шеф-повар посольства США в Оттаве, и преподобный Шерил Ханна, американский священник в баптистской церкви на Четвертой авеню, поделились двумя своими любимыми американскими рецептами с All In A Day на CBC Radio.

Ханна сказала, что готовит картофельный салат уже 40 лет. Семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение, — это фирменное блюдо четвертого июля, которое можно готовить круглый год.

«Моя бабушка учила мою маму, а я смотрела через ее плечи», — сказала она.

Хаскинс поделился своим рецептом куриных бедер, копченных в яблочном дереве, с белым соусом барбекю из Алабамы, рецепт, который совершенствовался десятилетиями.

«Меня привлек человек, который изобрел это, его звали Большой Боб Гибсон, и он был ресторатором в Алабаме, и он изобрел это в 1925 году», — сказал Хаскинс.

Кори Хаскинс, бывший шеф-повар посла США в Канаде, поделился одним из своих любимых рецептов Четвертого июля с радиостанцией CBC Radio All In A Day.(Кори Хаскинс)

Картофельный салат

Ингредиенты

  • 8 картофелин среднего размера.
  • 6 яиц, сваренных вкрутую.
  • 1/2 ч. Л. соль.
  • По 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука, сельдерея и зеленого перца.

Ингредиенты для заправки

  • 2/3 стакана заправки для салата (или Miracle Whip).
  • 1 ст. желтая горчица.
  • 1 ст. сахар.
  • 1/4 стакана сладкого вкуса.
  • Соль и белый перец по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Поставьте большую кастрюлю и залейте водой с солью. Варить до готовности вилкой (около 6 минут). Осушать.
  3. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске.
  4. Микс картофель, яйца, нарезанные овощи; сложить повязку.
  5. Посыпать перцем, охладить и подавать.

Куриные бедра, копченые в яблоне

Состав (соус)

  • 1.5 стаканов майонеза.
  • 3 ст. яблочный уксус.
  • 1 ст. зернистая горчица.
  • 1 ст. сахар.
  • 1 ст. хрен.
  • 1 ст. вода.
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного.
  • 1/2 ч. Л. Вустершир соус.
  • Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты (курица)

  • 6 куриных бедер.
  • 2 стакана размоченной щепы.
  • 3 ст. растительного масла.

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для соуса. Отрегулируйте заправку солью, перцем и охлаждением.
  2. Установите барбекю для непрямого нагрева при температуре 325 F. Добавьте щепу и позвольте дыму образоваться. Приправить курицу солью, перцем и натереть маслом. Положите курицу кожицей вниз и готовьте 30 минут.
  3. Переверните курицу и продолжайте готовить до внутренней температуры. 165 F (примерно на 20 минут дольше). Снимите курицу с гриля.
  4. Смажьте курицу соусом и дайте постоять 10 минут. Накрыть фольгой. Снова смажьте соусом.
  5. Подавайте дополнительный соус на стороне.

Traeger Копченая курица и картофель — Палео

Мне еще предстоит приготовить плохую еду на моем Traeger, и этот копченый цыпленок с картофелем не исключение. Особенно когда задушен в этом соусе Alabama White BBQ ! Сочетание вкусов — золото, Джерри! Золото! (Ссылка Seinfeld)

Курицу натереть в остром соусе и посыпать домашней специей, которую быстро и легко натереть.Сначала я курю курицу на Traeger при температуре 225 ° F в течение 30 минут, чтобы немного древесного аромата пропиталось мясом. Затем он готовится при 400F, чтобы куриная кожа стала красивой и хрустящей. Непосредственно перед приготовлением я смазываю копченую курицу небольшим количеством топленого топленого масла (или опрыскиваю его этим маслом 4th & Heart Ghee Oil Spray ), что придает удивительный аромат и красивое глянцевое покрытие. Поскольку гриль уже работал, я также бросил на поднос картофель со сливками, просто приправленный солью и перцем, и бросил в EVOO.Вы можете так же легко приготовить на гриле некоторые овощи по выбору!

Пока готовились курица и картофель, я также приготовил очень легкий и ароматный Whole30 Alabama White BBQ Соус . Я хотел что-то острое, что уравновесило бы сладость кокосового сахара в специях. Излишне говорить, что он меня не разочаровал и будет постоянным дополнением к моим летним кулинариям! Не знаю, почему у меня ушло так много времени на их изготовление!

Если вы не знакомы с Traeger , из них можно сделать невероятные грили на древесных гранулах .В отличие от обычных грилей на пропане или природном газе, в которых используется прямой нагрев, Traegers работают на 100% натуральных, пищевых древесных гранулах и используют метод непрямого нагрева.

Самый простой способ понять, как работает Traegers , — это представить их как наружные электрические конвекционные печи, в которых используются 100% натуральные древесные гранулы пищевого качества.

Короче говоря, шнек подает гранулы в центральный котел, который сжигает гранулы. Затем вентилятор циркулирует по всей рабочей камере и нагревает его в соответствии с желаемой температурой.Все полностью автоматизировано, а это значит, что вам не нужно разводить огонь или гадать, сколько топлива нужно добавить. Просто добавьте гранулы в бункер гриля, отрегулируйте температуру и готовьте пищу.

Как будто это было непросто, Traeger просто переработал всю свою линейку, включив стандартную технологию WiFire (наряду с улучшенными трансмиссиями и изоляцией), которая позволяет контролировать нагрев с помощью телефона. Сначала я скептически относился к добавленным технологиям, но возможность иметь доступ к грилю из любого места невероятно полезна, особенно если вы готовите куски мяса, которые занимают от 8 до 10 часов в середине зимы! Это полностью изменит правила игры!

Практически все, что вы делаете в духовке, можно сделать на Traeger с добавлением древесного аромата.Возможности поистине безграничны, часто более вкусны, и это отличный повод для приготовления еды на свежем воздухе! Я понимаю, что все это звучит как реклама, но это не так. Я на 100% люблю эти грили и без колебаний порекомендую их. Моя любовь еще больше укрепилась после того, как я посетил их штаб-квартиру на прошлой неделе, встретился с их командой и узнал, сколько мыслей вложено в их грили.

Если у вас нет Traeger, вы все равно можете приготовить этот рецепт! Как уже упоминалось, Traeger работает так же, как духовка.Единственное отличие состоит в том, что вам не нужно сначала коптить курицу при низкой температуре, и вы можете сразу же добавить картофель.

Просто поместите курицу на противень для запекания, выстланный пергаментной бумагой, и готовьте при 400F, пока самая толстая часть бедра не покажет 155F на цифровом термометре для мяса (примерно 55-60 минут). Затем полейте птицу топленым соком и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока та же часть птицы не достигнет 165F.

Traeger Копченая курица и картофель — Палео

Копченая курица и картофель Traeger — это то, из чего сделаны летние мечты.Если посмеешь, попробуйте добавить его в соус для барбекю «Алабама Уайт»!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Ужин

Кухня Американская

  • 1 2,5-3 фунта органической курицы на свободном выгуле
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • острый соус на выбор — например, оригинальный чолула
для картофеля:
  • 2 фунта сливочного картофеля
  • 2 столовые ложки EVOO (оливковое масло первого отжима)
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Запустите цикл запуска на Traeger.По завершении разогрейте гриль до 225F.

  • Цыпленок-полушек, разрезав вдоль одной стороны позвоночника острым ножом или кухонными ножницами. Положите птицу на разделочную доску грудкой вверх и руками разгладьте. Вытрите насухо бумажным полотенцем.

  • Добавьте несколько капель острого соуса по всей поверхности птицы и массируйте ее до покрытия. Осторожно, кости в туше острые и могут вас уколоть.

  • В небольшую миску добавьте кокосовый сахар, луковый порошок, чесночный порошок, перец, кайенский перец и кошерную соль.Перемешайте специи, чтобы они смешались. Обильно приправьте птицу со всех сторон, включая все укромные уголки и закоулки. Если есть остатки натертых специй, поместите их в герметичную банку и сохраните до следующего раза.

  • Положите приправленную курицу кожей вверх в центре разогретого Traeger. Закройте крышку и курите при температуре 225F в течение 30 мин. Тем временем добавьте картофель в противень, застеленный пергаментной бумагой. Перемешать в EVOO, посолить и поперчить.

  • Увеличьте температуру Traeger до 400F, добавьте картофель на противень, закройте крышку и готовьте, пока самая толстая часть куриного бедра не покажет 155F на термометре мгновенного считывания (приблизительно 60 мин).

  • Смажьте курицу растопленным топленым маслом, закройте крышку и готовьте, пока та же часть бедра не достигнет 165 ° F (примерно 10-12 мин).

  • Переложите копченую курицу на разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед разделкой. Подавать с картофелем, гарниром и соусом барбекю Алабама Уайт.

Ключевое слово палео, копченая курица, трагер

* См. Здесь рецепт соуса для барбекю Whole30 Alabama White.

404: Здесь ничего нет!

Польза эфирного масла иссопа для здоровья Эфирное масло иссопа — прекрасное средство от различных состояний.Он имеет массу преимуществ для здоровья благодаря своим мощным свойствам: антисептическое, вяжущее, стимулирующее, противоревматическое, спазмолитическое, рубцующее, ранимое, ветрогонное, мочегонное, пищеварительное, эмменагогическое, тонизирующее, гипертоническое, отхаркивающее средство, глистогонное средство, жаропонижающее и потогонное средство. Эфирное масло иссопа получают из кустарника иссопа путем паровой дистилляции его цветов и листьев. В системе научной номенклатуры иссоп относится к иссопу лекарственному. Иссоп, который давно называют «священным» или «священным» растением, растет в основном в Средиземноморском регионе.Вы не поверите, но в Ветхом Завете есть упоминания о иссопе как об очищающем средстве из-за его антимикробных и дезинфицирующих свойств. Туйон, гамма-терпинеол, изо-пинокамфен, лимонен, сабинен, камфен, цинеол, альфа-пинен, пинокамфон, бета-пинен и мирцен являются основными компонентами эфирного масла иссопа. Польза эфирного масла иссопа для здоровья В прошлом люди не ошибались, определяя терапевтические свойства эфирного масла иссопа. Есть много преимуществ от терапевтических свойств эфирного масла иссопа.1. Глистогонное средство Масло иссопа убивает глистов и кишечных паразитов. Таким образом, это эфирное масло чрезвычайно полезно для детей, страдающих задержкой роста из-за этих червей. В нем используются питательные вещества, чтобы эти дети могли лучше жить и развиваться должным образом. 2. Вяжущее Сжимать или сокращать что-то — вяжущая работа. Как вяжущее средство, эфирное масло иссопа может вызывать сокращение кровеносных сосудов, десен, тканей, мышц, кожи, конечностей, кишечника и живота.Это эфирное масло может помочь по-разному из-за его вяжущих свойств. Эфирное масло, полученное из иссопа, вызывает сокращение кровеносных сосудов, чтобы защитить кожу и мышцы от возрастных симптомов, таких как потеря или расшатывание зубов, кровотечение, морщины и провисание кожи. 3. Антиревматический Эфирное масло, извлеченное из иссопа, улучшает кровообращение. Таким образом, это удивительное эфирное масло также помогает при лечении заболеваний, связанных с нарушением кровообращения, таких как отек, ревматизм, артрит и подагра.4. Спазмолитическое средство. Эфирное масло иссопа — спазмолитическое средство. Это означает, что он может облегчить дыхательную систему от спазмов, тем самым вылечив вызванный им кашель. Он также избавляет нервную систему от спазмов, чтобы лечить судороги и их симптомы. Не говоря уже о том, что эфирное масло иссопа также может облегчить острую боль в животе, уменьшая спазмы мышц и кишечника и вылечивая спазмы. Удивительно, но это эфирное масло также способно лечить холеру, вызванную спазмами. 5. Уязвимые Эфирное масло, полученное из кустарника иссопа, предотвращает инфицирование ран и быстро заживляет.6. Цикатризант Нанесение эфирного масла иссопа на глубокие порезы может быстро вылечить их. Местное применение этого эфирного масла может уменьшить рубцы, которые оставляют после заживления глубокие порезы. Точно так же это полезно для уменьшения заметности оспы, укусов насекомых, фурункулов и инфекций. 7. Антисептик Всегда рекомендуется обрабатывать рану, ссадину или порез непосредственно до того, как она станет септической. Рана также может ухудшиться до столбнячной инфекции, если ее проткнуть железным предметом.Нанесение эфирного масла иссопа на раны может оказаться полезным для предотвращения сепсиса и столбняка. Как антисептик, это мощное эфирное масло защищает раны от инфекций. 8. Судорог. Люди, которые страдают от затрудненного потоотделения, недостаточного потоотделения или отсутствия потоотделения (чего хотят подростки), вероятно, подвергаются риску. Это означает, что в их организме происходит накопление токсинов, избытка воды и натрия, что может привести к более серьезным или более серьезным проблемам со здоровьем. Как потогонное средство эфирное масло иссопа способствует обильному потоотделению и выводит воду, токсины и лишние соли из организма.Не говоря уже о том, что это также может помочь в похудании. 9. Мочегонное средство. Это масло также ускоряет детоксикацию организма. Он стимулирует мочеиспускание, чтобы избавить организм от лишних жиров, жидкости и натрия и снизить кровяное давление. Эфирное масло иссопа ускоряет мочеиспускание и увеличивает количество мочи. Кроме того, эфирное масло иссопа также снижает газообразование, поддерживает здоровье сердца и помогает в процессе пищеварения. 10. Пищеварительная система. Эфирное масло иссопа может облегчить пищеварение.Стимулирующее свойство, которым он обладает, дает ему способность стимулировать выделение желудочного сока, такого как желчь, кислоты и ферменты, в желудок. Таким образом, увеличивается скорость разложения углеводов, сложных белков и некоторых других питательных веществ. Эфирное масло иссопа также может стимулировать перистальтику кишечника. Таким образом, ворсинки кишечника могут оптимизировать всасывание питательных веществ. Таким образом, это эфирное масло также может способствовать прохождению пищи через кишечник.11. Стимулятор Способность стимулировать все системы, функционирующие в организме, включая выделительную, нервную, нервную, кровеносную, эндокринную и пищеварительную системы, является преимуществом для здоровья от иссопового масла. В свою очередь, эфирное масло, получаемое из иссопа, стимулирует весь метаболизм в организме. Это также помогает оптимизировать усвоение и потребление питательных веществ. Что наиболее важно, он также активирует и стимулирует иммунную систему для предотвращения болезней и инфекций. 12. Отхаркивающее средство. Эфирное масло иссопа является отхаркивающим средством, что делает его полезным с точки зрения разрыхления скопившейся мокроты в дыхательных путях.Это эфирное масло согревает дыхательную систему и предотвращает дальнейшее отложение мокроты. Не говоря уже о том, что он также помогает в лечении инфекций, вызванных простудой. 13. Нервин Как нервное средство, масло иссопа приносит пользу нервной системе, выступая в качестве тонизирующего средства. Это означает, что это масло помогает поддерживать здоровую нервную систему и ее правильное функционирование. Таким образом, это помогает предотвратить нервные расстройства. Это эфирное масло является эффективным средством от судорог, головокружения и нервозности.14. Эмменагога Эфирное масло, извлеченное из иссопа, помогает женщинам, страдающим от изнурительных, нерегулярных, затрудненных или болезненных менструаций. Эфирное масло иссопа вызывает расширение менструального цикла, делая его регулярным. Это также помогает преодолеть симптомы, связанные с менструацией, такие как перепады настроения, потеря аппетита, усталость, боль внизу живота, головная боль и тошнота. 15. Жаропонижающее средство Эфирное масло иссопа помогает снизить жар, вызванный инфекциями, в результате борьбы с инфекциями. Он также снижает жар, вызванный накоплением токсинов, способствуя мочеиспусканию, чтобы избавить организм от токсинов.Эфирное масло, получаемое из иссопа, также способствует потоотделению. Таким образом, он приносит значительную пользу людям с очень высокой температурой, снижая их температуру. 16. Ветрогонное средство Как ветрогонное средство эфирное масло иссопа может помочь избавить кишечник от газов. Это эфирное масло может фактически стимулировать нисходящий проход газов, чтобы безопасно удалить их из организма. Он также снимает потерю аппетита, тошноту, несварение желудка, беспокойство, рвоту, боли в животе и тяжесть, а также сердечные осложнения.17. Гипертоническая болезнь. Гипертонические свойства эфирного масла иссопа могут не подходить для людей, страдающих высоким кровяным давлением. Однако он пригодится людям с низким кровяным давлением или гипотонией. Масло иссопа может вызвать повышение артериального давления. Это помогает устранить проблемы, связанные с гипотонией, такие как отек конечностей, головные боли, склонность к рвоте и усталость. Другие преимущества Эфирное масло иссопа — эффективное средство от дерматита, кашля, экземы, простуды, астмы, гриппа, бронхита, паротита, ангины и тонзиллита.Меры предосторожности Беременным женщинам и эпилептикам рекомендуется избегать использования эфирного масла иссопа, поскольку оно содержит пинокамфон, соединение, стимулирующее нервную систему. Смешивание Эфирное масло иссопа хорошо сочетается с эфирным маслом ангелики, эфирным маслом розмарина и эфирным маслом лавандина. Эфирное масло мелиссы, эфирное масло герани, эфирное масло мандарина и эфирное масло апельсина также являются отличными маслами-носителями для эфирного масла иссопа.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *