АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с крабовыми чипсами: готовим дома

Салат с крабовыми палочками и рисовыми чипсами – рецепт, популярный в Японии, Китае, Индонезии, на Филиппинах и в Малайзии. Вкус блюда напоминает классический крабовый салат, но с изюминкой. Оригинальности придают крабовые чипсы, изготовленные из рисового крахмала.

Готовите крабовый салат?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 77%, 216 голосов

    216 голосов 77%

    216 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса 22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса 1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Всего голосов: 282

13. 11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Ингредиенты

Перед приготовлением салата с крабовыми чипсами с кукурузой необходимо отварить куриные яйца. Варить вкрутую, 9-12 минут. Чтобы белок не вылился из скорлупы при наличии трещин, в воду следует добавить 2 чайных ложки соли на литр жидкости.

Совет! Легко очистить яйца удастся при помощи кастрюли. Нужно слить воду, оставив только сантиметр жидкости на дне, и двигать кастрюлю по часовой стрелке, создавая водоворот. Яйца будут биться друг о друга и покрываться трещинами, а вода, проникая в них, облегчит чистку.


Крабовые чипсы можно заменить креветочными, они также изготавливаются из рисового крахмала. В качестве аналога допускаются и картофельные чипсы со вкусом краба, рака или лобстера, но по вкусовым качествам они отличаются от рисовых.

Диетический майонез можно заменить на классический. Вкусовые качества блюда не изменятся, но жирность блюда увеличится примерно в 2 раза.


Для более насыщенного вкуса крабовые палочки рекомендуется заменить оригинальным мясом. На 10 порций понадобится 300 грамм неочищенных фаланг.
  • Крабовые палочки 250 гр
  • Корейские чипсы Binggrae 50 гр
  • Кукуруза консервированная 320 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Диетический майонез 100 мл
  • Яйца куриные 4 шт
  • Соль, перец по вкусу  

Калории: 113 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 5.5 г

Углеводы: 9.7 г

  • Крабовые палочки достать из упаковки и нарезать соломкой или кубиками.

  • Яйца размять вилкой до однородной кашицы. Если такая консистенция не нравится гостям, то порезать кубиками.

  • Лук очистить и нарезать полукольцами. Чтобы овощ преждевременно не распадался при нарезке, удалять основание с корнями следует в самом конце.

  • Из банки с кукурузой слить рассол, содержимое выложить в миску для салата.

  • Смешать все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Выдавить 100 мл майонеза, тщательно перемешать. По желанию увеличить объем соуса. Оставить блюдо в холодильнике на 5-10 минут. Вкус салата лучше раскроется, если подавать его холодным. При сервировке посыпать блюдо чипсами.


В магазинах азиатских продуктов встречаются заготовки рисовых чипсов. Они в 3 раза меньше, чем готовый продукт, а на упаковке стоит температура жарки во фритюре, от +180 до +210 градусов. Если дома оказалась такая заготовка, для уменьшения количества масла можно не жарить ее, а подогревать в микроволновке. За 2-3 минуты чипсы увеличатся, как попкорн, станут ломкими и хрустящими.


Салат едят сразу же, не оставляя на следующий день. Если не употребить его сразу, чипсы пропитаются майонезом, размокнут, потеряют оригинальный вкус краба и хрустящую консистенцию. Если планируется подавать закуску через несколько часов после приготовления, чипсы следует добавлять перед подачей на стол.

При подаче салат будет слегка шипеть. Это рисовые чипсы вбирают влагу и размягчаются. По желанию после их добавления блюдо можно еще раз перемешать. Чтобы чипсы не сломались, их следует насыпать на дно миски, а сверху положить другие продукты. Перемешивать движениями ложки снизу вверх, без нажима.

Салат хорошо сочетается с пивом и легкими азиатскими алкогольными напитками. Подавать рекомендуется в качестве закуски перед основным блюдом.

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Салаты с крабовыми, чипсами и кукурузой весьма нежные и мягкие на вкус, поэтому всегда украшают праздничный стол. Подобные блюда прекрасно подходят не только для угощения взрослых гостей, но и ребятишек, которые большие любители похрустеть. Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата. Попробуйте приготовить крабовый с яблоками или крабовый для поста.

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Данный салат из крабовых и чипсов не представляет сложности в готовке. Распространенные продукты всегда можно найти в магазине. Помимо обычных ингредиентов здесь используется колбасный сыр.

Ингредиенты для крабового салата:

  • палочки крабовые – 200 гр.;
  • сыр колбасный полукопченый – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чипсы – 50 гр.;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки избавить от упаковки и измельчить.
  3. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
  4. Смешать все ингредиенты (кроме чипсов), посолить, приправить майонезом и перемешать.
  5. Перед самой подачей добавить чипсы.

Салат с крабовыми палочками и чипсами

Данный рецепт – это неплохой экономичный вариант легкого обеда, либо ужина. Несложный набор продуктов найдется в холодильнике у любой хозяйки.

Для читателей наши кулинары приготовили и другие, не менее интересные варианты приготовления блюда, например, крабовый в тарталетках, классический крабовый салат, а также крабовый салат со свежим огурцом.

Необходимые продукты:

  • 80 гр. чипсов со вкусом сметаны и лука;
  • 250 гр. крабового мяса;
  • 100 гр. кукурузы;
  • 2 куриных яйца;
  • 120 гр. майонеза;
  • 30 гр. твердого сыра;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовое мясо извлечь из упаковки и нарезать мелкими кусочками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Чипсы наломать небольшими кусочками.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  6. Смешать яйца, крабовые, кукурузу и сыр, добавить соль и майонез, перемешать.
  7. Перед подачей украсить блюдо чипсами.

Салат с крабовыми и чипсами

Всем полюбившийся салат разнообразили сырными чипсами, вкус которых дарит закуске некую новизну и необычность. Оригинальный способ подачи удивит всех гостей за вашим столом.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 250 гр.;
  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 гр.;
  • сырные чипсы – 80 гр.;
  • маслины – 5 шт.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – 1-2- щепотки;
  • перец черный молотый.

Салат крабовый с чипсами:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и избавить от скорлупы.
  2. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока жидкость стечет.
  4. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Добавляем соль и перец.
  5. При помощи ложки придаем блюду форму капли.
  6. Из кусочков чипсов делаем иголки нашему ежику, а из маслин – глаза и носик.

Салат крабовый на чипсах

Данный рецепт не напоминает обычный крабовый салат, а скорее выступает, как новое блюдо. Весьма подходит такая закуска любителям грибочков и болгарского перца. Совершенно необычное сочетание ингредиентов приятно удивит ценителей оригинальных кулинарных рецептов.

Необходимые продукты:

  • Перец болгарский (лучше красный) – 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Чипсы – 7-8 шт. для украшения.
  • Зелень для украшения.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Майонез – 100 гр.

Салат из чипсов и крабовых палочек:

  1. Грибы, перед тем как отправить в наше угощение, нужно почистить, отварить и остудить. Варятся шампиньоны от 5 до 10 минут в кипящей воде. Затем нарезать кубиками.
  2. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, измельчить в размер с шампиньонами.
  3. Крабовые палочки порезать кубиками, предварительно избавив от упаковки.
  4. Все продукты перемешать и приправить майонезом, добавить соль.
  5. Выложить салат в чипсы и украсить зеленью.
  6. Оригинальный салатик готов!

Салат из кукурузы и крабовых палочек

Свежие овощи с добавлением крабовых палочек, порадуют любого и в зимние вечера, и летним днем. В этот крабовый салат добавляется зеленый салат, который придаст и оригинальный внешний вид закуске и добавит пользы.

Необходимо:

  • картофельные чипсы – 100 грамм;
  • кукуруза консервированная – 250 грамм;
  • капуста белокочанная – 250 гр;
  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • петрушка – 1/2 пучка;
  • луковица – 1 шт;
  • салатные листья – 4 шт;
  • соль – 1 щепотка.

Готовим салат с крабовыми палочками и чипсами:

  1. Палочки нарезаем небольшими кубиками.
  2. Капусту хорошо моем и шинкуем, чтобы она дала сок.
  3. Лук очистить, можно нарезать кубиками, либо полукольцами.
  4. Кукурузу поместить в дуршлаг минут на 10-15, чтобы лишняя жидкость стекла.
  5. Салатные листья промываем, обсушиваем и выкладываем на дно блюда.
  6. Зелень моем и рубим.
  7. В миске смешиваем крабовые палочки, кукурузу, лук, зелень, капусту. Солим, добавляем специи и заправляем майонезом.
  8. Выкладываем полученную массу на салатные листья и посыпаем сверху картофельными чипсами.
  9. Закуску подаем гостям сразу.

Очень распространенный в нашей стране крабовый салат, без которого не обходится ни один праздник, можно сделать оригинальным и необычным, если добавить в рецепт чипсы. Ведь так важно порой разнообразить свой рацион новым блюдом. К тому же закуска с такими ингредиентами питательна и богата витаминами.

Салат с крабовыми палочками и чипсами

 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 грамм.
  • Сыр — 150 грамм.
  • Пекинская капуста — 1 кочан.
  • Чипсы — 1 пачка.
  • Кукуруза — 1 банка.
  • Зеленый лук — 1 пучок.
  • Майонез.

На скорую руку


Салат с чипсами относится к категории блюд, которые можно сделать на скорую руку.

 

Такие закуски нравятся всем без исключения, ведь от хрустящей поджаренной картошечки откажутся лишь те, кто сидит на строгой диете. Но даже эти люди хоть разок, но соблазнятся при виде золотистых ломтиков, особенно, за праздничным столом.

 

Действительно, почему бы не пойти на поводу у своих желаний и хотя бы немного насладиться пусть не такими уж полезными, но однозначно очень вкусными салатами с чипсами.


Одним из наиболее популярных салатов с чипсами является «Подсолнух», рецепт которого знаком многим нашим соотечественникам. Такое блюдо часто готовят на праздники, ведь оно не только расходится на «ура», но еще и украшает стол.

 

 

По классическому рецепту салат «Подсолнух»  с чипсами готовят из мяса, сыра, вареных яиц, выкладывая смесь ингредиентов горкой на плоском блюде. Сверху салат покрывают консервированной кукурузой или яичными желтками, а вокруг выкладывают чипсы с зеленью, изображающие лепестки и листья подсолнуха. Так же сверху салат украшают половинками маслин, изображающими семечки.


Еще один известный салат с чипсами — «Парус» , его легко можно приготовить, воспользовавшись рецептом с фото.

 

Главная особенность такой закуски это оформление: салатную массу выкладывают в виде овала, а сверху втыкают чипсы, которые изображают паруса. Рецепт такого салата пригодится для праздника, с ним легко украсить стол.

 


Рецепты салатов с чипсами многообразны. Хрустящие картофельные ломтики уместны в закусках-ассорти типа «Козла в огороде» или «Калейдоскопа», в которых горками укладывают всевозможные мясные или овощные нарезки.

С чипсами можно приготовить салат «Гнездо глухаря», заменив ими картошку фри из классического рецепта, а так же множество других интересных закусок.


Даже самые простые салаты с чипсами получаются вкусными. Жареная картошка удачно дополняет многие продукты: мясо, крабовые палочки, сыр, грибы, морковь, кукурузу и пр. Чипсами можно посыпать салат сверху, украшать, взяв идею с фото, или просто перемешивать с другими ингредиентами.

 


Рецепты вкусных салатов с чипсами с фото и пошаговыми рекомендациями помогут приготовить оригинальные закуски на все случаи жизни, которые удивят гостей и домочадцев.

Приготовление


Попробуйте приготовить необычный салат с чипсами и крабовыми палочками, который все обязательно оценят по достоинству. Делается он из самых простых и доступных ингредиентов, но вкус получается просто потрясающий.

 

 

Кстати, в этот салат лучше добавить чипсы со вкусом крабов, чтобы блюдо получилось еще вкуснее.

  1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  2. Пекинскую капусту тонко нашинковать. При желании можно использовать обычную белокочанную капусту, которую после нарезки следует обмять руками.
  3. На средней терке натереть сыр. Лучше всего подойдут твердые сорта.
  4. Этот салат с крабовыми чипсами выкладывают слоями, для чего лучше всего подойдет большое плоское блюдо. Сначала по всей тарелке следует разложить чипсы, сделать поверх них майонезную сеточку. Затем, посыпать все сыром и покрыть слоем из крабовых палочек. Вновь смазать майонезом и равномерно распределить нашинкованную капусту. На ней тоже сделать майонезную сеточку и выложить сверху консервированную кукурузу, слив с последней всю жидкость заранее.
  5. Заключительный штрих — посыпать все зеленым луком и сразу подавать, не дожидаясь, когда чипсы размокнут.


Есть и другие рецепты с фото, которые помогут приготовить вкусный салат с чипсами и крабовыми палочками. Например, можно просто смешать нарезанные палочки, свежий огурец и колбасный сыр, заправить все майонезом, добавить рубленую зелень и сверху посыпать чипсами.

Варианты


С чипсами часто готовят простые салаты с кукурузой. Например, такая слоеная закуска с рыбой готовится за пять минут, а впечатлений от нее остается не на один час! Всего лишь нужно размять вилкой любую рыбную консерву, выложить массу на тарелку, промазав майонезом.

 

Половину банки кукурузы выложить следующим слоем, вновь смазав майонезом. Сверху посыпать половиной пачки чипсов, хорошо размятых в крошку. Сделать сверху майонезную сеточку. Затем повторить слои салата с кукурузой и чипсами, после чего сразу подавать.


Еще один простой рецепт салата с чипсами также содержит курицу. Последнюю лучше взять копченую, нарезать мелкими кубиками и смешать с кукурузой. Туда же положить слегка поломанные чипсы. Заправить все майонезом и подавать, пока чипсы хрустящие или посыпать ими непосредственно перед подачей. Салат с чипсами можно делать и с жареным мясом куры, а саму картошку взять со вкусом копченостей.

 


Подобный салат можно приготовить с чипсами и корейской морковью, добавив последнюю к остальным ингредиентам. Если ингредиенты выкладывать слоями и добавить вареные яйца, то получится классический салат «Парус», с чипсами в этом случае поступают так: разламывают их и покрывают сверху всю закуску, а несколько целых ломтиков втыкают в нее вертикально.


Рецепты с фото, по которым можно приготовить салат с чипсами, в большинстве своем простые и не отнимут много времени и сил. Единственное, чипсы лучше подбирать с тем же вкусом, что и у основного ингредиента в закуске.

Рецепты салатов с чипсами и крабовыми палочками

Порционный салат с чипсами и крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки — 100 г, сыр твердый — 50 г, помидоры — 1 шт. , яйца — 1 шт., чипсыПорезать на кубики помидоры и крабовые палочки яйца натереть кусочки, чипсы поломать на кусочки, сыр мелко натереть. Выложить порционный салат с чипсами и крабовыми палочками слоями, промазывая каждый майонезом: палочки – помидоры – яйца – чипсы – сыр.

Чипсы из крабовых палочекИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI — 200 г, чеснок — 1 зубчик, растительное масло — 300 мл, паприка красная — 1 ст. л.Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее. Об…

Салат с чипсами, крабовыми палочками и помидорамиИнгредиенты: Крабовые палочки 50 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Чипсы 30 Грамм, Майонез 80 Грамм, Соль По вкусуСалат с чипсами, крабовыми палочками и помидорами — достойное угощение для праздничного стола. Блюдо получается вкусным и необычным за счет сочетания крабовых палочек с чипсами. Помидоры придают салату сочность и яркий цвет. Подготовьте ингредиенты для приг…

Самый вкусный салат из крабовых палочекИнгредиенты: Огурцы 4 Штуки, Лук 25 Грамм, Красный перец 25 Грамм, Желтый перец 25 Грамм, Крабовые палочки 60 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусуОчень важно уметь не только вкусно приготовить, но и подать так, чтобы блюдо выглядело аппетитно. Вместо лодочек из огурца можно использовать авокадо, крекеры, чипсы. А можно подать блюдо в общей тарелке. Можно дополнить салат сыром или яйцами, которые хоро…

Салат с креветками и крабовым мясомИнгредиенты: Крабовое мясо или крабовые палочки 400 Грамм, Креветки 500-600 Грамм, Лаймы или лимоны 4-5 Штук, Томаты 3-4 Штук, Лук 0,5 Штуки, Кориандр По вкусу, Перец серрано или чили 1 Штука, Специи По вкусу, Авокадо 1 ШтукаВ идеале для приготовления салата с креветками и крабовым мясом нужно использовать свежее крабовое мясо или консервированное. Если вы хотите себя побаловать, но краба в магазине не нашли, можете заменить его на крабовые палочки. В итоге результат тоже будет…

Салат с чипсами «Подсолнух»Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Морковка 4 Штуки, Кукуруза 420 Грамм, Ветчина 400 Грамм, Огурец 1 Штука, Лук-шнитт 1 Пучок, Чипсы По вкусу, Майонез По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусуСалатом в виде подсолнуха никого уже не удивишь, но эту цель я и не преследовал. Мне хотелось сделать просто вкусный салат. Его делают слоями или перемешивают. Можно использовать любые сочетания продуктов, например, грибы, крабовые палочки, курицу, кукурузу…

Салат с крабовым мясом в 3-х текстурахИнгредиенты: крабовые палочки ТМ «Vici» — 2 шт., паприка красная молотая — 1 ч. л., сахар — 1 щепотка, крабовое мясо ТМ «Vici» — 100 г, сливки 33-35% — 70 г, соль — 1 г, крабовые палочки ТМ «Vici» — 4 шт. , яйца куриные — 1 шт., мука — 1 горсть, сухари панировочные — 1 горсть, брокколи свежая — 60 г, помидоры — 1 шт., помело — 50 г, мандарины — 2 шт., оливковое масло — 20 г, лимоны — 1 долькаНачнем с чипсов. Крабовые палочки VICI нарежьте на как можно тонкие полоски. Переложите нарезанные палочки в форму для запекания, застеленную пергаментом. Сверху посыпьте паприкой, сахаром и солью. Поставьте сушиться в духовку 180°С (подогрев верх/низ) на 1…

Салат с крабовыми палочками, грушей и креветкамиИнгредиенты: крабовые палочки TM VICI — 200 г, яйца куриные — 3 шт., груши — 1 шт., огурцы свежие — 1 шт., креветки — 80 г, майонез — 2 ст. л., соль — 1 щепотка, сыр — 1 ст. л.Тонко нарезать крабовые палочки VICI. Натереть на терке для корейской моркови яйца. На той же терке натереть огурцы (если горчат, не забудьте их почистить). Грушу для салата нужно взять плотную, твердую. Они практически несладкие, по вкусу (на мой взгляд) н. ..

Слоеный салат «Сырное облако»Ингредиенты: сыр колбасный — 220 г, крабовые палочки — 220 г, чипсы — 1 пачка, яйца — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, майонезКолбасный копченый сыр натереть, половину массы насыпать на блюдо ровным слоем. Крабовые палочки потереть, выложить, посыпать сыром. Пропустить через пресс чеснок, смешать с майонезом, намазать на сыр. Следующий слой – тертые отваренные яйца, сыр, майонез с…

Салат «Маурин»Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) — 3 шт, Крабовые палочки — 100 г, Перец сладкий — 1 шт, Сыр твердый — 100 г, Майонез — 1 ст. л., Чипсы — 70 гПорезать не крупно яйца, крабовые палочки, сладкий перец. Сыр нашинковать. Соединить яйца, перец, крабовые палочки, добавить майонез перемешать и выложить в салатник. Равномерно распределить по поверхности салата сыр. В завершении оформить салат чипсами. Пр…

Салат с крабовыми палочками и чипсами

Если впереди намечается крупное застолье, и вы хотите удивить своих гостей необычным праздничным меню, стоит обратить внимание на салат с крабовыми палочками и чипсами. Это интересное блюдо готовится быстро, ведь заранее придется отварить только яйца. Но в итоге недолгих стараний получается ярко, вкусно и оригинально.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 200 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Твердый сыр: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Петрушка: 20 г
  • Майонез: 100 г
  • Чипсы с привкусом бекона или другие: 40 г

Инструкция приготовления

  1. Нарезаем шайбами крабовые палочки и выкладываем их на дно плоской тарелки. Это будет основа.

  2. Обязательно делаем майонезную сетку.

  3. Затем шинкуем полукольцами отваренные яйца и выкладываем их сверху. Также как и предыдущий слой, смазываем их майонезом.

  4. Режем кубиками помидор и выкладываем его сверху.

  5. Мелко измельчаем чесночный зубок и посыпаем помидорный слой.

  6. Снова промазываем соусом, но не сильно, ведь томаты тоже дадут сок.

  7. Измельчаем петрушку и посыпаем ею салат. Поливаем майонезом.

    Зелень обеспечит контраст между слоями примерно одного цвета, но при желании можно обойтись и без нее.

  8. На крупной терке натираем сыр и распределяем его сверху. Покрываем всю поверхность майонезом.

  9. Сверху произвольно декорируем чипсами.

    Делать это лучше незадолго до подачи, чтобы хрупкий декор не напитался влагой и не раскис.

Этот салат с довольно простыми ингредиентами украсит любой праздничный стол своей насыщенностью вкуса и оригинальностью. Предложенный рецепт можно использовать как основу, заменяя или добавляя другие ингредиенты на свое усмотрение. Например, с картошкой получится более сытно, с огурцами – свежо, а с кукурузой – красиво.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками

Ингредиенты

яйцо вареное – 5 шт

кукуруза консервированная – 1 банка

крабовые чипсы – 1 пачка

крабовых палочки – 200 г

майонез – 250 г

Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками у нас в семье очень любят. Прежде всего за его вкус, во-вторых, за его универсальность — этот салат подходит во всех случаях и в праздники,и в будни. Ну а в-третьих, за его простоту, готовится салат очень быстро. Приготовьте, не пожалеете.

Приготовление

Яйцо порезать на кубики (я «режу» вилкой, очень удобно).

Крабовые палочки порезать кубиками. Кукурузу консервированную открыть и слить воду.

Взять салатницу и смазать ее майонезом. На дно выложить 1/2 порции крабовых палочек .

Затем 1/2 баночки консервированной кукурузы, смазать майонезом

Далее половину нарезангых яиц и промазать майонезом. И далее повторить слои.

Украсить салат чипсами и сразу подать к столу — это вариант для праздника! А для будних дней можно все готовить в большой чашке смешивая аккуратно (не мять), чипсы добавлять только в последнюю очередь и не мешать. Я раскладываю сверху в порционную тарелку.(смотрите фото ниже ).

Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками с порционной тарелке. Приятного аппетита!!!

Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах « Рецепты салатов

Весьма оригинально на праздничном столе смотрится салат-закуска из крабовых палочек, сервированный на чипсы. Такие порционные мини-салатики не требуют много времени на приготовление, а их вкус понравится всем гостям.

Можно выкладывать на чипсы любой салат, который вам нравится — Оливье, Обжорку, салат с ветчиной и жареными шампиньонами и т.д. Сегодня я поделюсь рецептом крабового салата, сервированного на чипсы. Для приготовления этого салата нужно брать крупные ровные чипсы одинаковой овальной формы типа Принглс.

Рецепт салата с крабовыми палочками на чипсах

Состав ингредиентов салата:

  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса;
  • 4 яйца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, зелень и майонез по вкусу;
  • чипсы.

Яйца варим вкрутую, режем кубиками. Морковь отварить, нарезать соломкой. Свежий огурец и помидор разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину с семенами (чтобы сок из овощей не дал салату «потечь»). Огурчик режем тоненькой соломкой, помидор небольшими кубиками.

Маринованные огурцы трем на крупной терке или режем соломкой. Крабовые палочки нарезаем соломкой, лук — полукольцами (сбрызнуть уксусом или ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь). Собираем салатик в глубокой миске, солим, добавляем рубленую зелень и майонез, перемешиваем.

Готовый салат аккуратно разложить на чипсы, выложенные на плоское блюдо. Поверхность салата можно украсить зернами кукурузы. Подавать такую закуску к столу лучше сразу же, чтобы чипсы оставались хрустящими. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с крабовыми палочками Салат Принцесса на горошине Порционный салат с крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками и сладким перцем

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками новогодние салаты с фото 2020 салат из помидоров салат из помидоров и огурцов салат нежный с крабовыми палочками салат с маринованными огурцами салат с морковью салат с чипсами салат с яйцами салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат из морепродуктов с азиатскими вкусами, с крабом и креветками

Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из краба, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй. Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле. Готово за считанные минуты.

Салат из морепродуктов сейчас может быть моим любимым салатом. Моя семья любит японскую кухню, а один из наших любимых ресторанов — Fugakyu в Бруклине, Массачусетс. Мне потребовалось время, чтобы разогреться до японской еды.Я помню отчетливые воспоминания о моих родителях, которые отчаянно пытались объяснить мне, что суши действительно намного вкуснее, изысканнее и полезнее, чем куриные палочки и рыбные палочки. Но у меня этого не было.

Суши были странными, и я даже близко не подходил к ним.

Потом в один прекрасный день что-то случилось. Лампочка погасла. Я, наконец, отказался от диеты с куриными пальцами и был готов принять свою новую взрослую пищу и мою любимую кухню, которая, как оказалось, была японской. Мне было тогда 12 или 13 лет, и с тех пор это была настоящая любовь.

Сейчас я живу ради японской еды. Суши-роллы и суши вообще — это просто лучшая еда в мире, если вы спросите меня. Я имею в виду, есть ли что-нибудь лучше, чем крабовый ролл с мягкой оболочкой или еще проще чаша для суши ?

Как правило, каждый раз, когда я заканчиваю свою японскую гастрономическую экскурсию, я всегда уже планирую свой следующий ужин вне дома. Я имею в виду, как ты мог не любить японскую кухню? Вся эта свежая рыба и эти острые вкусы, о, мне это нравится.Скажи, что ты со мной?

К сожалению, я все еще не могу есть его так часто, как хотелось бы — почему имеет , чтобы быть одной из самых дорогих кухонь?

После бесчисленных обедов в Фугакю моя мама решила приготовить собственный салат из морепродуктов, вдохновленный их салатом из морепродуктов.

Они, конечно, подают свой салат в бокале для мартини над слоем измельченного дайкона, но у нас также есть свои причудливые бокалы для сервировки мартини, и в их салат из морепродуктов входит октуп, а в нашем — нет; но тем не менее наш салат действительно так же хорош, если не лучше.

В этом салате из морепродуктов мы сочетаем крабов, креветок и тобико (икра рыбы), измельченных и смешанных с майонезом, шрирача и табаско. Тобико, эти крошечные красные бусинки, которые вы видите на внешней стороне ролла «Калифорния», можно купить в местном азиатском супермаркете. Имитация краба вы можете найти в обычном продуктовом магазине.

С этим салатом из морепродуктов у вас получится вкусная, но слегка острая смесь из морепродуктов с добавлением майонеза в качестве сливочного соуса, объединяющего все ингредиенты.Для более пикантного вкуса срирача и табаско хорошо сочетаются друг с другом, поскольку уровень кислотности каждого из них разный, поэтому тонкий пряный вкус действительно отличается в двух острых соусах. Я люблю подмешивать Шрирачу в салат, а затем добавить несколько капель Табаско, когда салат будет покрыт.

Самое главное, убедитесь, что вы покупаете хорошую имитацию мяса краба — на нем будет написано «рыбный пирог» — поверьте мне — это имеет огромное значение. Также не стесняйтесь регулировать количество майонеза по своему вкусу.Мы, выходцы из русской семьи, естественно, часто перебарщиваем с майонезом, но вы можете добавить в этот салат из морепродуктов столько или меньше, сколько захотите.

В последнее время я был в восторге от более здорового палео-майонеза, приготовленного из масла авокадо. Я пробовал два бренда — Primal Kitchen, и Chosen Foods , и должен сказать, что предпочитаю аромат Chosen Foods (как и мои родители). Так что, если вы хотите перейти на более полезный майонез, я настоятельно рекомендую марку Chosen Foods ! Он также является органическим, без глютена, без молочных продуктов, одобрен Whole30 и безопасен для палео!

Мне нравится есть этот салат из морепродуктов в качестве закуски перед азиатским тематическим ужином, но он также отлично работает в качестве полноценного обеда.Если вы хотите имитировать еду в японском ресторане у себя дома, подавайте это с горячим саке и используйте палочки для еды!

Рецепт, вдохновленный Фугакю

Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами

Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из крабов, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй. Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле.

Курс: Салат

Кухня: Японский

Количество порций: 8

Калорийность: 116 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 7 унция крабовые палочки имитация крабового мяса — потратитесь и получите хорошее — рыбный пирог !,
  • 1 кружка нарезанные кубиками креветки около 3/4 фунта сырых креветок с панцирем
  • 3/4 кружка тобико икра рыб
  • 1 / 2-3 / 4 кружка майонез
  • 1 зеленый лук тонко нарезанный
  • Табаско или Шрирача по вкусу
  • для гарнира: авокадо и огурец тонко нарезанные спичками

Инструкции

  1. В кастрюле довести воду до кипения, добавить креветки и варить до белого цвета и варить через 2-3 минуты.

    Разрежьте крабовые палочки на 4 части и покрошите их руками.

  2. В большой миске смешайте крабов, креветок и икру рыбы. Смешивание. Добавьте зеленый или зеленый лук. Смешивание.

  3. Добавьте 6 столовых ложек майонеза и 1 столовую ложку шрирача. Смешивание. При необходимости добавьте еще майонеза. Подавать с гарниром из тонко нарезанного авокадо, огурца в спичечных палочках.

  4. Добавьте табаско по вкусу, чтобы добавить немного остроты.

Пищевая ценность

Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами

Сумма на порцию

калорий 116

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получал бы небольшую комиссию с каждой покупки.

Салат из сладкой кукурузы и краба

В эти выходные здесь было 97 градусов тепла. Я не шучу . Пот выступил на переносице, а на моем лбу, шее и руках был виден блестящий блеск, пока мы со Скоттом бродили в бреду от жары по улицам Ки-Уэста в субботу.

Метеоролог сказал, что мы побили рекорды. Я верю этому. Я знаю, что лето в Южной Флориде наступает рано, но это было не только июня или июля , жара — нет! Это было полномасштабных страданий середины августа года. Душный. Удушающий.

В такие дни — , и вы знаете, что они тоже придут за вами — о приготовлении пищи не может быть и речи. Черт, жевать — это практически упражнение, верно? Что ж, этот салат из сладкой кукурузы и краба — , идеальный , когда ртуть поднимается. Овощи нарезаны так хорошо — , вам даже не нужно двигать челюстью .

И лучше всего подается охлажденным .Освежающий и легкий, этот салат не отягощен тяжелой майонезной заправкой. На самом деле, я думаю, что это может быть идеальная еда для пикника .

Заморозьте его в холодильнике вместе с вашими любимыми напитками (я рекомендую газированную воду , газированное пиво и свежий совиньон блан ), а также несколько ломтиков авокадо и манго, чтобы насыпать краба на тарелку. Подавайте с купленными в магазине чипсами из тортильи, кростини или кусочками французского хлеба, чтобы завершить трапезу. OMG — так хорошо!

Салат из сладкой кукурузы и крабов станет отличным выбором на вашем следующем собрании — будь то на пляже, на лодке или у бассейна!

Салат из сладкой кукурузы и краба

Кукуруза и краб — восхитительное сочетание, и этот простой салат можно есть как есть, или подавать с нарезанным манго, или в лодочке из авокадо!

Закуска к курсу, основное блюдо

Ингредиенты

  • 2 початка кукурузы очищены, шелк отброшен
  • 1/2 красного болгарского перца без семян и мелко нарезанного кубиками
  • 3 лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/2 — 1 целое халапеньо — в зависимости от ваших предпочтений, с семенами и рубленым мясом
  • 450 грамм крабового мяса, собранного для удаления хрящей.
для заправки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
  • цедра и сок одного лимона
  • 1 чайная ложка белого вина или рисового винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченный перец
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
  • 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты

Инструкции

  • Используя острый нож или средство для удаления кукурузных зерен, нарежьте ядра обоих початков кукурузы в большую миску. Добавьте болгарский перец, зеленый лук и халапеньо. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте краба и перемешайте.

Сделайте заправку
  • В небольшую миску добавьте чеснок, горчицу, цедру лимона и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и зелень. Взбейте до однородности.

  • Полить крабовую смесь заправкой и перемешивать, пока салат не станет хорошо заправленным. Обслуживать.

Примечания

Для первого блюда: подавайте на подушке из салата или в салатных чашках.Наполните им лодочку из ананаса, половину авокадо или кармашек из лаваша. Он будет легким и летним с нарезанными дольками манго или сытным, выложенным на мягком кайзер-ролле с салатом и помидорами.
Для закуски или закуски: выдолбить помидоры черри и посыпать крабовым салатом. Поджарьте или приготовьте на гриле ломтики багета или закваски толщиной 1 дюйм и наложите сверху крабовый салат для крабовой брускетты.
На 4 порции в качестве основного блюда или 6-8 порций в качестве закуски или закуски.

Питание

Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин A: 380 МЕ | Витамин C: 16.1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1,7 мг

Больше Избранное No-Cook:

Мексиканский рубленый салат
Тунец с белой фасолью Puttanesca
Салат из свежей кукурузы и авокадо
9000
Кнопка Pinterest, чтобы сохранить его на потом:

Рецепт крабового севиче | Все рецепты

Какой потрясающий рецепт! Удвоил рецепт и использовал камчатский краб весом 1 фунт, а также слегка опрыскал краба бутылкой с оливковым маслом.Я добавил около 4 халапеньо в дополнение к перцам серрано. Приготовить домашний гуакамоле, намазать его на поджаренных кукурузных лепешках и посыпать крабовой смесью. Из этого мира! Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт.

Авокадо был интересным дополнением по мнению других рецензентов, и он оказался восхитительным! Также, subbed.серрано — слишком острый для меня — для перца халапеньо, но все равно получилось отлично. Отличный рецепт, ничего другого я бы не стал менять! Мы подали это с измельченными обжаренными кусочками тортильи, и ничего не осталось !!

Мне понравилось это. Ел крабовое мясо по другому рецепту и не знал, что с ним делать. У меня было все на себе. Просто, легко, недорого и вкусно. Спасибо за сообщение.

Должно называться Супер Севиче! Отлично подходит для тех, кто не любит блюда из сырой рыбы.Я нашел несколько ярлыков: использовал нарезанные помидоры, которые продаются в картонных коробках, использовала свежую пасту из кинзы, которая продается в охлажденных тубах. Постарайтесь найти масло лайма — это КЛЮЧ в этом рецепте !! Тогда получайте удовольствие, настраивая тепло по своему вкусу! Отлично сочетается с формой совка чипсы «Тортилла. Для толпы легко удваивается.

Независимо от того, что вы добавляете или не добавляете, просто не забудьте влить немного сока Кламато, но не томатного, а только сока Кламато. Заставит вас напевать !! Ваши гости будут постоянно интересоваться, в чем заключается секретный ингредиент. Подаю с картофельными чипсами или хлеб из закваски с маслом.

Даже моему внуку это понравилось! Я заменила серрано перцем халапеньо и подала его в больших стаканах для мартини на подушке из измельченных чипсов из тортильи, как предложила Кэролайн С….отличная идея! Мои внуки думали, что они такие взрослые. Я немного урезал масло (я только немного посыпал, чтобы увлажнить), и я также сократил кинзу.

Это очень хороший, быстрый и дешевый рецепт севиче. Когда я сделал это вчера, я оставил его мариноваться в холодильнике на пару часов, и лайм действительно подавил другие ароматы. Сегодня я сделал это снова, но оставил на час, как было предложено; на этот раз лайм не стал доминировать. Я подавал его с горсткой грубо измельченных чипсов из тортильи. Мужу это нравится. Спасибо!

Мы сделали севиче из настоящего краба и использовали 1/2 тонны оливкового масла с 1/2 тонны масла лайма (как предложил другой рецензент).Все ингредиенты были очень мелко нарезаны. Я испекла несколько десертных ракушек Pepperidge Farm и выложила смесь в них непосредственно перед подачей на стол. Сделано для красивой презентации. Спасибо Луи!

Отличный рецепт. Я удвоил рецепт, и у нас все равно закончилось всего 4 человека. Я подавала их на тостадах на ужин, и дети и муж не переставали бредить. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в замене оливкового масла маслом лайма (его можно найти в разделе азиатских продуктов … БОЛЬШОЙ ВЕЩАНИЕ!). Как сказал еще один рецензент, это как Краб Пико де Галло. Я добавляю это в свою постоянную коллекцию рецептов, спасибо!

В этом доме не используется имитация мяса краба! Только лучшее от Costco.Я добавила специи с соусом табаско и остудила авокадо. Хороший рецепт.

Сэндвич с салатом из морепродуктов и картофельным рулетом Мартина

Подпишитесь на нашу рассылку!


Этот легкий в приготовлении сэндвич с салатом из морепродуктов загружен морепродуктами, сложенными высоко на мягком и мягком картофельном рулетике Martin’s. Всегда радует людей от детей до взрослых в моей семье.

Перейти к рецепту

Сэндвич с салатом из морепродуктов … непонятый роман

Сэндвич с салатом из морепродуктов — это Honda Civic из мира сэндвичей с салатом. Он доступен по цене, хорошо выглядит, но не слишком кричащий и доставит вас туда, куда вам нужно. Роллы с лобстером — это фантастика, но иногда сложно выбрать между сэндвичем и оплатой аренды. Салат с креветками более разумный, но я все равно считаю, что это не лучшее соотношение цены и качества. Добавление имитации краба действительно растянуло эти с трудом заработанные доллары, не жертвуя ни цента вкуса.

Другая моя проблема с салатом из креветок заключается в том, что креветки никогда не садятся на булочку правильно, а половина креветок падает с булочки. Имитация краба заполняет пробелы и придает структурную целостность сэндвичу с салатом из морепродуктов. Каждый укус — это сбалансированное одинаково вкусное впечатление от первого до последнего. Да, я, возможно, излишне анализирую свою сэндвич-конструкцию, но это то, о чем я думаю, когда не сплю по ночам.

Имитация краба: Время признаний

Мне нужно признаться, и я не горжусь этим, но чувствую, что могу тебе довериться.Мне нравится имитация краба. Черт, я просто выхожу и говорю, я люблю имитацию мяса краба. Я использую его в салатах, жаркое и всевозможные блюда. Мне особенно нравится делать этот рецепт салата из морепродуктов, потому что краб-имитация знает его место. Он не затмевает другие ингредиенты, а просто служит мясным заполнителем вместе с креветками. Салат из морепродуктов намного дешевле приготовить, чем просто салат из креветок, и это отличный рецепт для приготовления еды с ограниченным бюджетом.

Что такое имитация мяса краба?

Сурими — это смесь измельченной белой рыбы, крахмала, яичных белков, сахара, соли и других ароматизаторов.Затем его обрабатывают и формируют длинные кусочки, имитирующие аляскинского снежного краба. Вы увидите его под названием Crab Stick, Krab, Crab Delights, mock crab и морские крылья. Минтай — наиболее часто используемая рыба для приготовления сурими, но также используется и другая мягкая рыба. Сурими бывает разных форм и размеров. Некоторые в виде длинных ровных палочек, а другие расслаиваются на куски. Некоторые прилавки с морепродуктами в продуктовых магазинах бросают сурими в Old Bay и переупаковывают его, чтобы он выглядел как лобстер.

Я первым признаю, что сурими — это пищевой продукт с высокой степенью переработки.Если вы хотите пропустить имитацию краба, вы всегда можете использовать дополнительные креветки или заменить омара, гребешок или использовать гигантского краба. Ценник значительно вырастет, но по вкусу и свежести он будет фантастическим. Я надеюсь, что они придумают менее переработанную версию имитации краба, но на данный момент я не нашел ничего полезнее.

Картофельные роллы Мартина

Когда я думаю об идеальной булочке практически для любого сэндвича, я сразу думаю о картофельных рулетах Мартина. У них достаточно жевания, чтобы быть мягкими, но достаточно силы, чтобы выдержать самый сочный бургер и не развалиться. Вы можете поджарить их на сковороде или поджарить их прямо из сумки, в любом случае они фантастические. Иногда я нахожу, что нужно поджарить другие булочки, или они сухие и несвежие, но не эти восхитительные картофельные подушки !!! Я просто беру булочки прямо из пакета, засыпаю их салатом из морепродуктов и детской рукколой. Если вы действительно хотите жить в дикой природе, бросьте несколько картофельных чипсов под верхнюю булочку, чтобы хрустеть бутербродом с салатом из морепродуктов.

Больше вдохновения для бутербродов !!


  • 1 фунт Имитация мяса краба
  • 1/2 фунта Приготовленные креветки
  • Смешайте все ингредиенты в заправке для салата из морепродуктов. Взбейте до однородной массы. Добавьте приготовленные креветки и имитацию краба. Перед сборкой бутербродов дайте ему остыть в холодильнике на 30 минут.

Размер порции Один бутерброд

калорий: 314 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 17 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 877 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 161 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 3 мг



Пищевая ценность

Сэндвич с салатом из морепродуктов

Сумма на порцию

калорий 314 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 84 мг 28%

Натрий 877 мг 38%

0 Калий

2 912

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 17 г 34%

Витамин A 161IU 3%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 199 мг 20%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.


Легкий рецепт салата из морепродуктов и крабов + {ВИДЕО}

Легкий крабовый салат с морепродуктами — быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом. Подавайте его холодным и охлажденным или теплым с овощами, салатом или с хлебом в качестве бутерброда.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В детстве я много ела этот салат.Это отличная закуска к воскресным обедам и праздникам. Вы также можете приправить его приправой Cajun, чтобы придать ему немного удовольствия!

Какой вид краба использовать

Я использую кусковое крабовое мясо. Вы можете найти его в отделе охлажденного мяса в продуктовом магазине. Этот рецепт обычно готовится с имитацией мяса краба, иногда его называют мясом краба. Вы можете использовать это, если хотите, иногда его легче найти.

Имитация краба — это переработанное мясо рыбы. Это морепродукты, которые делают из сурими, очищенного от костей и измельченного в пасту.Не содержит крабов. Для аромата иногда добавляют крабовый экстракт.

Используйте то, что хотите. Вы можете узнать больше о What Imitation Crab здесь.

Какие креветки использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Бывают сырые, полуфабрикаты, сырые и замороженные, разваренные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Очевидна разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть.Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищу благородных, это мое предпочтение. Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, — это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать надрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Как приготовить салат из морепродуктов и крабов

  1. Готовьте креветки до ярко-розового цвета.
  2. Смешайте креветки, крабов, сельдерей, лук, укроп, лимонный сок, майонез и приправу в большой миске.
  3. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

Как заменить Мэйо

Если вы хотите приготовить рецепт без майонеза, используйте вместо него простой греческий йогурт, сливочный сыр или сметану.

Дополнительные ингредиенты или идеи замены

  • Авокадо
  • Миндаль
  • Орехи пекан
  • Горчица (столовая ложка или по вкусу)
  • Болгарский перец
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Соленья
  • Бекон
  • Виноград

Что есть и сочетать с салатом

  • Чипсы с пармезаном
  • Крекеры
  • Пшеничные чипсы
  • Салатные обертки
  • Свежие овощи, такие как сельдерей, брокколи или цветная капуста
  • Можно также подавать с хлебом в виде бутербродов.

Что подавать с салатом

Ребрышки для фритюрницы
Свиные отбивные, тушеные в кето
Куриные отбивные

Как долго он продержится в холодильнике

Срок службы (плотно накрытый) 3-4 дня.

Сколько калорий и углеводов

Каждая порция содержит 297 калорий и 1 чистый углевод.

Другие рецепты морепродуктов

Лазанья с морепродуктами
Паста с креветками по-каджунски
Крабовые пироги во фритюрнице
Крабовый соус Рангун
Фритюрница с крабом Рангун

Еще рецепты салатов

Салат с креветками и авокадо
Салат «Антипасто»
Сливочный салат из огурцов
Кето-салат с низким содержанием углеводов и брокколи
Кето-салат с авокадо и тунцом

Кето-салат с низким содержанием углеводов с яйцом

Легкий салат с морепродуктами и крабами

Легкий крабовый салат с морепродуктами — быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом. Подавайте его холодным и охлажденным или теплым с овощами, салатом или с хлебом в качестве бутерброда.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс Закуска, ужин, обед, гарнир, крабовый салат, салат из морепродуктов
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1⁄2 фунта сырых креветок Порезать на более мелкие кусочки, примерно сантиметр.
  • Крупный краб весом 0,5 фунта При желании можно использовать имитацию краба.
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока Добавьте еще и при необходимости отрегулируйте по вкусу.
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay Разделить на порции по 1/2 чайной ложки.
  • соль и перец по вкусу
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом.

  • Когда они горячие, добавьте креветки и готовьте 3-4 минуты, переворачивая на полпути, пока креветки не станут ярко-розовыми.

  • Добавьте краба и 1/2 чайной ложки приправы Old Bay. Размешать.

  • Достаньте краба и креветки из кастрюли и добавьте их в большую миску вместе с майонезом, лимонным соком, сельдереем, луком, 1/2 чайной ложки приправы Old Bay, солью и перцем по вкусу.

  • Перемешайте для объединения.

  • Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

Вы можете заменить любые морепродукты или отказаться от креветок и оставить их как крабовый салат. Мне нравится использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать лук и сельдерей. Это быстро и придает им идеальную текстуру. Вы можете уменьшить количество жира в рецепте, но заменить простой обезжиренный греческий йогурт майонезом. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калории: 297 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жиры: 26 г

Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу! Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Рецепт острого салата Кани — Пряная перспектива

Рецепт острого салата Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Баланс

Давайте поговорим об этом салате Кани , но сначала баланс…

Японская кухня — это загадка. Деликатный баланс между переваренной и сырой , между переправленной и несезонной … Баланс крайностей.Японская кухня отражает ее культуру. Изящная симметрия между старым и новым . Шкала уровней, удерживающая прошлое и нажимающая на будущее .

Мой близкий друг последние пару лет жил в Японии и рассказывает об этих крайностях. Она рассказывает об их доме высоко в горах, где зимой очень холодно из-за отсутствия изоляции. И все же у них был оптоволоконный интернет, поймите. В Японии баланс не означает дублирование; это означает танцевать вместе горячий и холодный танец в идеальном ритме.

Мне нравится баланс . Много. Я бы сказал, что это одна из моих главных целей в жизни. Полностью отдаться целям и людям, которые мне дороги, но не отдавать предпочтение одному другому. Так легко увязнуть в одном стремлении, в одних отношениях или в одном образе мышления и позволить другим страдать.

Я хочу, чтобы моя жизнь была жирной, но зарезервированной. Изящный , но при этом резкий . Мудрый, , но при этом смелый. Сложный, , но простой. Ах баланс, иногда тебя нигде не видно!

К счастью, каждое утро — это новый шанс снова ступить на этот канат.

Рецепт салата Кани

Я ценю японскую кухню, потому что чувствую, что она воплощает эту концепцию. Экстремальные текстуры и ароматы сочетаются в гармонии.

Пряный салат Кани — дань уважения балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный.

Пряный соус гладит гладкие охлаждающие ленты из огурца , мяса краба и манго , посыпанного хрустящим панко .Симфония противоречия в каждом кусочке.

Наш рецепт острого салата кани с манго — дань уважения любимым суши-барам. Теперь вы можете приготовить это дома!

Что такое Кани?

Кани — японское слово для обозначения краб , однако при использовании оно обычно относится к имитации мяса краба .

Для этого рецепта салата кани вы можете использовать настоящего краба или имитацию краба. Хотя имитация больше соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус, чем настоящий.

Как приготовить салат Кани

  1. Взбейте майонез , рисовый уксус, сахар, шрирача, перец имбирь, и соль вместе для заправки. Попробуйте добавить приправу и отложите.

  2. Чтобы приготовить салат Кани, измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную) и поместите в миску.

  3. Перемешайте заправку и добавьте панко непосредственно перед подачей на стол.

  4. Вуаля!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить острый салат Кани. Наслаждайтесь!

Вот мои маленькие любители острого салата кани. Милая, энергичная и всегда помогает маме найти баланс.

Ищете еще больше салатов? Попробуйте это!

Рецепт острого салата Кани

Острый салат Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Порций: 4

Для салата:
  • 4 палочки кани (1/2 фунта имитационного краба)
  • 1 очищенный и измельченный манго
  • 1 большой огурец (или три молодых огурца), очищенный и измельченный
  • 3/4 чашка панировочных сухарей панко
  • Взбейте вместе первые семь ингредиентов для заправки. Добавьте приправы и при необходимости посолите и поперчите. Отложите в сторону.

  • Измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску.Нарежьте огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульеном) и положите в миску.

  • Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 0,75 чашки, Калорийность: 178 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 2 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 6 мг, Натрий: 208 мг, Калий: 193 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 625 МЕ, витамин С: 18,2 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Томазина Мерс по-домашнему картофель с крабовым салатом | Еда

Это прекрасный способ продемонстрировать джерси королевской семьи нового сезона; золотые кусочки нежного молодого картофеля, посыпанные сладким обжаренным луком и посыпанные ярким крабом и салатом из водяного кресса, плюс немного чесночного майонеза для хорошей меры.Этот рецепт избавит вас от многих проблем с едой в последнюю минуту, потому что он очень универсален: просто добавьте жареное яйцо и масло чили или добавьте хрустящий салат цезарь.

Домашний картофель фри с крабом, водяным крессом и айоли из красного перца с дымком

Чесночный айоли — восхитительная заправка к легкому крабовому салату.

Prep 10 мин
Cook 20 мин
Порции 4-6

650 г джерси Royals , нарезанный кубиками 2–3 см
1 крупная луковица , мелко нарезанная
3 ст.л. оливкового масла
25 г сливочного масла
1 чайная ложка копченой паприки

Для айоли
1 зубчик чеснока , крупно нарезанный
1 красный перец , жареный и очищенный от кожуры
2 яичных желтка
1 чайная ложка копченой паприки
Сок ½ лимона
Соль и черный перец
200 мл оливкового масла
200 мл растительного масла

Для крабового салата
200 г мяса белого краба
60 г кресс-салата , крупно нарезанного
½ красного лук , очень мелко нарезанный
2 столовые ложки каперсов
1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1-2 чайные ложки свежего лимонного сока

Положить картофель в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и тушить три минуты. Слить на дуршлаг и дать высохнуть на пару.

Чтобы приготовить айоли, положите чеснок и красный перец в высокий мерный кувшин вместе с желтками, паприкой, лимонным соком и несколькими крупными щепотками соли. Взбивайте блендером в течение 30 секунд, затем медленно влейте оливковое масло тонкой равномерной струйкой по мере взбивания. Через минуту увеличьте струйку до тонкой струйки, продолжая взбивать.

После того, как вы влили все оливковое масло, влейте растительное масло, теперь более густой струей, пока все не смешается.Добавьте 45 мл воды, чтобы сделать айоли разбавленным, затем проверьте приправу и при необходимости добавьте еще лимона или соли.

Обжарьте лук на маленькой сковороде с двумя столовыми ложками масла в течение 10 минут, пока он не станет мягким и слегка окрашенным. Тем временем растопите сливочное масло и оставшееся масло в самой большой сковороде на среднем или сильном огне, затем обжарьте картофель в один слой в течение 10 минут, бросая его в жир и время от времени встряхивая сковороду, пока он не станет хрустящим и золотистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *