АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным сыром

Такой салат – мой фаворит, если речь идет о сочетании крабовых палочек и кукурузы, он очень сочный и пикантный! В нашей семье он готовится на каждый праздничный стол, но при поиске в интернете я не нашла этого рецепта, поэтому решила поделиться. Это вкуснейший вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой, в котором идеально сочетаются всем полюбившиеся вкусы, салат достойный новогоднего стола. Рекомендую приготовить, уверена, что понравится!

Ингредиенты

  1. Крабовые палочки 250 гр
  2. Плавленый сыр 200 гр
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Вареные яйца 3 шт.
  5. Сухарики пшеничные 70 гр
  6. Кукуруза 100 гр
  7. Майонез 150 гр

Приготовление:


1. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. 

2. Крабовые палочки нарезать. 

3. Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза. 

4. Второй слой: натертые яйца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза. 

5. Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза. 

6. Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез. 

7. Пятый слой: кукуруза. 

 


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Крабовый салат с рисом и сухариками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для крабового салата с рисом и сухариками на 6 порций :

Рецепт приготовления крабового салата с рисом и сухариками по шагам

Существует множество рецептов приготовления крабового салата. Я предлагаю вам сегодня приготовит этот салат с рисом и вкусными сухариками. На первом этапе приготовления вам необходимо отварить рис. Для салата лучше использовать тот рис, который не разваривается. Например рис Долгий или Пропаренный подойдут лучше всех. Его необходимо залить водой следуя пропорции, указанной на его этикетке. Варить рис необходимо на большом огне до закипания, а потом на очень медленном под крышкой не перемешивая. Солить его не нужно. Готовый рис необходимо откинуть на друшляк и оставить чтобы стекла вся жидкость, а сам рис остыл.

Крабовые палочки необходимо сначала полностью разморозить, и лишь потом приступать к их подготовке. Сначала каждую палочку освободите от целофана после чего нарежьте. Сначала при нарезании каждую палочку разделите на две (по ширине) после чего нарежьте кубиками. Это оптимальный размер для данного салата.

Помимо риса необходимо отварить яйца вкрутую (7-10 минут). Готовые яйца опустите в холодную воду до надобности чтобы скорлупа легче отходила от белка. Нарежьте яйца кубиками некрупного размера. Примерно поделите каждое яйцо по ширине на 4 части и после нарезайте. Чтобы яйца при нарезании не крошились используйте маленький нож с тонким лезвием смоченным в воде.

Смешайте в глубокой миске яйца, крабовые палочки, консервированную кукурузу и остывший рис. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Подсказка: если салат вы намерены хранить больше суток, то заправлять его весь сразу не следует, иначе он быстро прокиснет. Отложите необходимую в данный момент часть салата и заправьте ее отдельно. Посолить можно весь салат сразу. Вместо магазинного майонеза можно для заправки салата использовать жирную сметану или домашний майонез.

Непосредственно перед подачей (не раньше, чем за 10 минут) положите в салат сухарики и перемешайте. Если сухарики положить заранее, они раскиснут. Для крабового салата прекрасно подойдут сухарики со вкусом красной икры или краба. Подавайте салат охлажденным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

84

10

0

422

Куриное яйцо

49

44

3

604

Консервированная кукуруза

10

2

50

261

Морская соль

0

0

0

0

всего в блюде:

169

127

189

2553

всего в 1 порции:

28

21

32

426

всего в 100 граммах:

10

8

12

157

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 23.10.2013

просмотров: 10258

Похожие рецепты

Салат с сухариками и крабовыми палочками « Рецепты салатов

Очень необычный и вкусный салат получается из самых простых продуктов. Всем, кто любит похрустеть, предлагаю новый рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками. Его очень легко и быстро готовить, а съедается за считанные минуты.

Этот салат с крабовыми палочками и сухариками можно использовать как самостоятельное блюдо или даже в качестве закуски к пенному напитку. Итак, рассказываю как приготовить закусочный салат на скорую руку из крабовых палочек с сухариками.

Рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками

Для приготовления салата возьмите:

  • 2 яйца;
  • крабовые палочки 150-200 г;
  • консервированную кукурузу 100 г;
  • морковь по-корейски 100 г;
  • сухарики 50 г;
  • майонез;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Корейскую морковку для салата можно приготовить самостоятельно или, если времени на готовку мало, то купите готовую в супермаркете. Сухарики также либо покупные, либо домашнего приготовления.

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  3. Соединить в глубокой миске нарезанные яйца + крабовые палочки с кукурузой и сухариками.
  4. Заправить майонезом по вкусу, добавить морковь по-корейски, перемешать, если надо — добавить соль и черный перец.

Салат рекомендую есть сразу же, пока сухарики не утратили свою хрустящесть. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из крабовых палочек классический Салат с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой Салат с крабовыми палочками и сладким перцем Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками простой салат салат из кукурузы салат крабовые палочки кукуруза салат нежный с крабовыми палочками салат с морковью салат с сухариками салат с яйцами салаты из корейской моркови салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Как приготовить салат с крабовыми палочками, овощами, сухариками?

Уровень сложности:
Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 6

Сегодня первый девиз любого салата – сочетай не сочетаемое. Однако что под этим понимать? В этом салате прекрасно уживаются крабовые палочки, кукуруза, свежие помидоры и огурцы и хрустящие сухарики. Вроде ничего удивительного. А получается бодрящий и легкий салат, который подойдет и для зимнего, и для летнего застолья. Благо свежие овощи сейчас можно купить круглый год.

(Всего 1 017 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Свежий помидор — 2 шт.
  • Сухарики — 150 гр.
  • Майонез — 3-4 ст. ложки

    Заранее достать крабовые палочки из морозилки. Вынуть из упаковки и оставить на столе. Буквально через 15-20 минут с ними уже можно будет работать.

    Тем временем, заняться овощами. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Кстати, если у них грубая шкурка, то ее лучше удалить.

    Помидоры вымыть и нарезать, как и огурцы, кубиками. Для салата лучше брать плотные мясистые плоды. В зимнее время отлично подойдут черри.

    Теперь можно приступить к крабовым палочкам. Их тоже нарезать кубиками. Единый стиль – очень важен для таких простых салатов.

    Открыть банку с кукурузой и слить с нее жидкость. Затем вместе с нарезанными овощами и палочками выложить в кастрюлю. Сверху высыпать сухарики. В этом салате использовались со вкусом сыра. По желанию можно брать свои любимые. Салат лучше не мешать, чтобы сухарики оставались хрустящими до подачи.

    Перед подачей на стол заправить салат майонезом и переложить в красивый салатник. Все теперь можно в полной мере насладиться его нежным и освежающим вкусом. А как сочно и ярко он выглядит на столе!

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками и сухариками (очень вкусный рецепт)

Всем привет! Салат с крабовыми палочками и сухариками, рецепт которого вы сегодня узнаете, является отличным решением для праздничного стола, семейного обеда или ужина.

Блюдо сытное и очень вкусное, мало кого оставит равнодушным, и отлично разнообразит повседневное меню, внеся в него нотку праздника. Готовить закуску несложно и быстро. Достаточно лишь отварить яйца, все остальные продукты уже готовы.

Отличным дополнением в крабовом салате с сухариками является сами сухарики. Можно использовать как домашние сухари, как и купленные в магазине. Вкусы можно выбрать разные, сегодня я взяла с грибным вкусом, обычно беру с крабами и с сыром.

Они вносят изюминку, делают вкус насыщенным и приятным, создавая приятный хруст. Но здесь есть один нюанс, заправлять нужно только перед подачей на стол, иначе все стечет и утратит свой первоначальный приятный вкус.

Нашей семье очень нравятся такие закуски, и ранее я готовила салат с корейской морковью и сухариками, он также занимает достойное место на любом столе.

Знаете, мне очень нравятся такие закуски, особенно когда гости на пороге. Это из разряда, все смешал и готово. Здесь только нужно все накрошить. Уверена, закуска вам понравится.

Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, также использовать как замороженные, так и охлажденные, только нужно выбрать продукт хорошего качества.

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.

  • 1

  • Отварные вкрутую яйца, также, нарезаем кубиками.

  • 2

  • Помещаем все в миску. Открываем кукурузу, сцеживаем маринад, и выкладываем к пролуктам.

  • 3

  • Нарезаем свежие огурцы. По желанию измельчаем любую зелень.

  • 4

  • Добавляем сухарики, если они крупные, их можно немного измельчить.

  • 5

  • Заправляем майонезом. Берите от 30% до 72% ориентируясь на свой вкус.

  • 6

  • Насыпаем, и подаем к столу.

  • 7


Большой плюс в том, что блюдо не нужно настаивать. Только если приготовила заранее, можно поместить в холодильник. Хранится он в холодильнике в не заправленном виде около одного, двух дней.

Только не добавляйте сразу сухарики, особенно если делает заранее, во взаимодействием с огурцом, они станут кашей. Кладите перед подачей.

Готовьте с любовью. Приятного аппетита!

 

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой

Фото: ujnosahalinsk.bezformata.com

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классика на праздник или просто на каждый день, когда хочется чего-то вкусного. Его делают с рисом или капустой, и такие рецепты знают все. Но мы собрали еще 15 самых интересных и оригинальных вариантов для тебя!

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами

Фото: moreryby.ru

Сюда идеально впишутся свежие шампиньоны!

Тебе понадобится: 500 г капусты, 10 шампиньонов, 1 банка кукурузы, 400 г крабовых палочек, майонез.

Приготовление: Нашинкуй капусту и слегка отожми ее с солью. Нарежь крабовые палочки полосками, а грибы – половинками. Добавь кукурузу, смешай ингредиенты и заправь майонезом.

2. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и шпинатом

Фото: tarabanki.ru

Вот такое необычное сочетание точно покорит всех за столом.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г шпината, 200 г пекинской капусты, 3 яйца, 1 банка кукурузы, зеленый лук, растительное масло, лимонный сок.

Приготовление: Хорошо промой и нарежь шпинат, измельчи крабовый палочки, вареные яйца и зеленый лук. Туда же нашинкуй пекинскую капусту, и заправь салат маслом с лимонным соком.

3. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

Фото: vk.com

Главное преимущество этого рецепта – интересная разница текстур.

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 300 г сыра, 100 г сухариков, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, майонез.

Приготовление: Измельчи крабовые палочки, вареные яйца и натри сыр на крупной терке. Туда же добавь кукурузу и сухарики. Майонез смешай с давленым чесноком и лимонным соком, и заправь салат.

4. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью

Фото: orendinamo.ru

Очень яркое и красивое блюдо!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 картошки, 2 яйца, 150 г корейской моркови, 150 г кукурузы, зеленый лук, специи, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с яйцами, нарежь их с крабовыми палочками, добавь морковь и кукурузу. Измельчи зеленый лук, присыпь салат специями и заправь майонезом.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

5. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой

Фото: mlrd.net

Этот рецепт салата уже вполне можно назвать классическим.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 200 г вареного риса, 2 яйца, 200 г крабовых палочек, 50 г майонеза, 100 г пекинской капусты, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь вареные яйца и крабовые палочки, нашинкуй капусту и смешай все ингредиенты. Приправь салат, добавь зелень и заправь майонезом.

6. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и киви

Фото: кафе-сакура.рф

Крабовые палочки с киви – звучит фантастически, правда?

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 банка кукурузы, 200 г сыра, 2 огурца, 2 киви, майонез.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, крабовые палочки, сыр, огурцы и киви примерно одинаковыми кубиками. Можешь перемешать салат или красиво выложить слоями, промазывая майонезом.

7. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком

Фото: gotovim-edim.ru

Очень приятный и свежий рецепт салата для тех, кто бережет фигуру.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 250 г крабовых палочек, 1 зеленое яблоко, 4 огурца, зелень.

Приготовление: Очисти яблоко и огурцы от кожицы и нарежь кубиком. Измельчи крабовые палочки, добавь кукурузу и присыпь салат рубленой зеленью.

8. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой

Фото: donatewales.org

Салат смотрится очень красиво, если выложить его в сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 250 г морской капусты, 8 крабовых палочек, 100 г кукурузы, 2 яйца, половина луковицы, 2 ст.л майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их вместе с крабовыми палочками. Туда же добавь кукурузу, морскую капусту, мелкорубленый лук, и перемешай салат с майонезом.

Салаты с крабовыми палочками: 15 лучших рецептов

9. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и творогом

Фото: vk.com

Можешь подавать его в корзинках или креманках.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г зернистого творога, 1 банка кукурузы, 1 огурец, 1 болгарский перец, 3 яйца, зелень, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки, вареные яйца и овощи произвольными кубиками. Добавь туда кукурузу и зернистый творог, приправь, наруби зелень и заправь майонезом.

10. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свеклой

Фото: naturlich-restoran.ru

Оригинальное, но очень гармоничное сочетание.

Тебе понадобится: 150 г свеклы, 150 г кукурузы, 200 г консервированной красной фасоли, 300 г свеклы, 3 яйца, зеленый лук, чеснок, майонез.

Приготовление: Отвари свеклу и яйца, нарежь их с крабовыми палочками одинаковыми кубиками. Добавь фасоль и кукурузу, рубленый зеленый лук и измельченный чеснок. Заправь салат майонезом.

11. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и ананасами

Фото: craftlog.com

Смело готовь этот вкусный салат к любому праздничному столу.

Тебе понадобится: 250 г пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, 5 колец консервированного ананаса, 0,5 банки кукурузы, 2 помидора, майонез, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, нарежь крабовые палочки с ананасами и помидорами. Туда же добавь кукурузу, приправь салат и перемешай с майонезом.

12. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и апельсином

Фото: youtube.com

Тонкая кислинка апельсина придает салату принципиально новый вкус.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 2 апельсина, банка кукурузы, зелень, 2 огурца.

Приготовление: Отвари яйца, очисти апельсины от всех пленок и нарежь ингредиенты кубиками. Смешай их, добавь рубленую зелень и по желанию заправь салат маслом, майонезом или йогуртом.

Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкус

13. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и курицей

Фото: liveinternet.ru

Думаешь крабовые палочки совсем не сочетаются с курицей? Вот и зря!

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 2 помидора, 300 г крабовых палочек, 1,5 банки консервированной кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари или запеки грудку, или возьми копченую. Нарежь ее, крабовые палочки и помидоры, добавь кукурузу и заправь салат майонезом.

14. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и горошком

Фото: koolinar.ru

Горошек тоже бери консервированный, как и кукурузу.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 4 яйца, 240 г кукурузы, 180 г горошка, 1 соленый огурец, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь их с крабовыми палочками и огурцом. Дай хорошо стечь кукурузе и горошку, добавь в салат и полей майонезом.

15. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и кальмарами

Фото: gp5-sochi.ru

Вкусный и нежный салат – настоящий кладезь белка.

Тебе понадобится: 6 яиц, 600 г кальмаров, 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 луковица, 0,5 ч.л. 9% уксуса, 3 ст.л. майонеза, перец.

Приготовление: Нашинкуй лук и замаринуй его в уксусе с кипятком на 20 минут. Отвари кальмаров и яйца, нарежь соломкой вместе с крабовыми палочками. Добавь кукурузу, приправь салат перцем и перемешай с майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

рецепт с фото и видео

Салат с крабовыми палочками и сухариками – не только пикантный, вкусненький, но и очень сытный.  Форма подачи может быть самой разнообразной, но на столе он всегда будет смотреться красиво и элегантно.

Для данного салата обычно используют крабовые палочки, сухарики, консервированную кукурузу, огурцы, помидоры, твердый сыр,  вареные яйца, куриную грудку. Соль, перец добавляют на вкус, а также разнообразную зелень и заправляют все майонезом либо соусом.

Вот такая вот простая и легкая закуска, а все нужные ингредиенты обычно есть на кухне. А о том,  как их правильно замиксовать,  вы узнаете из ниже предоставленных  рецепторов. Готовьте в свое удовольствие и удовольствие Ваших близких!

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Классический»

Такой салат знает и делает каждая вторая хозяюшка. Легко и быстро готовиться. Красиво подается. Все продукты нарезаются кубиками.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Яйца – 7 штук;
  • Огурцы – 4 штуки;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Сухарики со вкусом бекона – 2 большие пачки;
  • Майонез;
  • Щепотка молотого перца или соль.

Приготовленные:

Палочки режем большими кубиками. Вареные яйца, так же нарезаем. Огурцы очистим от кожуры и так же нарежем, как и палочки. Затем добавляем кукурузу консервированную предварительно слив с нее воду. Добавляем сухарики, которые можно заменить на любой другой вкус, с копчеными колбасками, например. Перемешиваем с майонезом. Соль и перец по вкусу.

Для эффектной подачи, выкладываем приготовленное блюдо в кулинарное кольцо, которое заранее помещаем в тарелку для подачи. Немного утрамбовываем салат ложкой. Аккуратно поднимаем кольцо. Украшаем зеленью.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пятиминутка»

Уникальность салата в том, что он готовиться буквально за пять минут. Подойдет как на повседневный стол, как легкая закуска,  так и на праздничный.  Обязательно сохраните себе рецептик на заметочку.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 гр.;
  • Сухарики ржаные – 30 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Кукуруза – 100 гр.;
  • Майонез – для заправки;
  • Пряная зелень – для украшения;
  • Поваренная соль – на вкус.

Приготовление:

Приготовление всегда начинается с крабовых палочек, которые нужно подержать в комнатной температуре. Крабовые палочки также можно заменять и мясом краба. Палочки нарезаем в форме куба, так как в составе присутствует кукуруза, что бы все кусочки ингредиентов были приблизительно равного размера. Яйца варим в «крутую». Потом нарезаем палочки – кубиками.  С кукурузы сливаем рассол и отправляем в миску с остальными нарезанными продуктами. Добавляем сухарики и заправляем майонезом. Сразу много майонеза добавлять не стоит, лучше положить чуть-чуть и смотреть, что бы салат равномерно пропитался. Соль по вкусу. При подаче, можно украсить зеленью.

Для заправки блюда можно использовать и сырный соус, и соус тартар. Также можно заправить оливковым маслом и  добавить немного пряностей.

Салат «Цитрусовая пикантность»

Такой салат будет звучать по-особенному, после добавления в него лимонной цедры. Гости будут выпрашивать секретный рецепт этого данного произведения, а родные умолять приготовить ещё.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 300 гр.;
  • Крабовые палочки -250 гр.;
  • Сухарики — 100 гр.;
  • Лимон — 0.5 Штуки;
  • Яйца — 4 Штуки;
  • Чеснок — 2 Зубчика;
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

Как и в классическом размораживаем палочки и нарезаем их кубиками. Выдавливаем половину лимона в уже натёртый сыр и яйца. Чеснок пропущенный через пресс смешиваем с майонезом. Все соединяем.

Лимон можно соединить с майонезом, а не выдавливать его в общую массу. Подавать можно на салатных листьях, а рядом положить кусочки лимона.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пальчики оближешь»

Особенность этого салата в его подаче. Блюдо выкладывается слоем, за счет чего вкус более насыщен.

Ингредиенты:

  • Помидоры – (2-3) штуки;
  • Крабовые палочки — 300 гр.;
  • Яйца вкрутую — 4 штуки;
  • Сыр — 250 гр.;
  • Майонезный соус;
  • Соль, перец — на вкус.

Приготовление:

Все распределяем каждым слоем, сначала режем помидоры (с сочных, сок обязательно сливаем), потом также распределяем подготовленные колечками крабовые палочки. Яичные белки трем на терке, желтки, сыр тоже. Слои промазываются майонезным соусом, подсаливаться на Ваш вкус.

Для подачи используем кулинарное кольцо, что бы при подаче имел красивую форму. Рядом можем положить нерезаный полукольцами лимон и зелень. Или же нарезать тоненькими колечками огурец, который украсит блюдо вместе с зеленью.

Салат «Коррида»

Салат распределяется слоями. Сухариками украшается сверху, за счет чего они не размокают и придают хрустящего вкуса пропитанному майонезным соусом блюду.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Консервированная кукуруза – 1 баночка;
  • Твердый тертый сыр – 200 гр.;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Сухарики – кубиками;
  • Майонезный соус;
  • Чеснок – 3 зубчика.

Приготовление:

Помидорки тщательно моем, сушим и мелко нарезаем. Чесночок измельчаем и добавляем к помидорам. Все это солим и перчим на свой вкус. Помидоркам даем настояться, после чего сливаем с них сок. После всего выкладываем помидоры в тарелку и смазываем майонезным соусом. Второй слой распределяем измельченными крабовыми палочками, которые тоже смазываются соусом. Третий слой состоит из кукурузы, рассол с которой тщательно сливаем. После смазывания третьего слоя тонким слоем майонеза, укладываем тертый сыр. Готовое блюдо сверху украшаем сухариками в форме кубика.

Салат «Летнее наслаждение»

Этот рецепт из тех, которые не забываются. Нежный привкус лета, а благодаря крабовым палочкам еще и лета у моря. Этот салат станет изюминкой Вашего кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат – 1 пучок.;
  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Твердый сыр – 180 гр.;
  • Оливковое масло – 1 ч. л.;
  • Сухарики – 1 упаковка;
  • Майонез;
  • Лимон – 0,5 штуки;
  • Чеснок – 3 зубчика.

Приготовление:

Начнем из основы блюда – от таим крабовые палочки, очистим их от упаковки и нарежем кубиками, или колечками, кому как больше нравиться. Сыр будем натирать на тоненькой терке. Зеленый салат тщательно промываем и просушиваем, затем рвем на маленькие клочки. Чеснок пропускаем через пресс, делаем из него что-то вроде кашицы.

Теперь приступаем к готовке соуса для заправки нашего деликатеса. Майонез смешиваем с лимонным соком, получившейся смесью из чеснока и добавляем к ним оливковое масло. Все перемешиваем.

Соединяем все ингредиенты в глубокую, можно выбрать прозрачную миску, заправляем соусом, перемешиваем, добавляем сухарики, снова перемешиваем и даем настояться минут тридцать. И вот мы уже можем окунуться в летнее наслаждение.

Салат «Гурманный»

Блюдо для гурманов, нежный и в то же время сытный салатик. Сочетание крабовых палочек и куриного филе с добавлением сыра непередаваемый словами вкус. Как говорят «пальчики оближешь».

Ингредиенты:

  • Куриная грудочка – 0, 5 кг.;
  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Твердый сыр – 150 гр.;
  • Сухарики – 300 г.
  • Майонез;
  • Маслины – 50 гр.;
  • Сок лимонный – 1 ч. л.;
  • Розовая соль, пряности на вкус.

Приготовление:

Куриную филешечку варим до готовности в подселенной воде. Ждем, когда филе остынет, нарезаем его кусочками. Крабовые палочки, заранее размороженные нарезаем тоненькими кружечками. Сыр измельчаем на терке или же шинкуем кубиками, но это немного изменит текстуру салата.  Потом перемешиваем подготовленные ингредиенты, если понадобиться добавляем соль или же перчим. Можно также добавить немного лимонной цедры. Снова перемешиваем и заправляем майонезом. В самом конце добавляем в салат сухарики. При подаче украшаем салат колечками маслин или же добавляем маслины прямо к остальным ингредиентам в салате.

Салат «Нямки»

На приготовление этого салатика у Вас уйдет не больше 15 минут. А домочадцам очень понравиться, это вкусненькое, сытное и незабываемое чудо-блюдо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Сахарная кукуруза – 1 банка;
  • Сухарики – 2 пачки;
  • Яйца – 5 штук;
  • Огурцы соленые – 3 штуки;
  • Майонез – 50 гр.;
  • Зеленый лук – 80 гр.

Приготовление:

Яйца варим в крутую, охлажденные крабовые палочки нарезаем колечками. Соленые огурчики нужно разрезать вдоль, чтобы ложкой выгрести все семечки. Потом эти огурчики нарезаем кубиками. Кукурузу без маринада добавляем к уже готовим в миске продуктам. Зеленый лук нарезаем мелко и тоже добавляем. Но не весь. Немного оставим для украшения.  В самом конце добавляем сухарики и заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем и даем пропитаться 15 минут. Сухарики за это время размокают и отдают весь свой вкус. Готовый, пропитанный салатик выкладываем на плоскую тарелку и посыпаем остатками зеленого лука.

Крабовые палочки можно заменять крабовым мясом или даже копченой колбасой. А что бы разнообразить рецепт, можно добавлять твердый сыр, нарезанный кубиками. Майонез можно заменить сметаной или даже соусом тартар. Так же салат можно задекорировать с помощью маслин или оливок. Ваша фантазия – Ваша кулинарная палочка.

Салат «Выручалочка»

Гости вот-вот придут, а ты не знаешь, за что хвататься, и что бы такого вкусного и оригинального приготовить? Сохрани этот рецепт, тогда тебе не придется находиться в такой ситуации. Быстрый, простой, вкусный, и сытный. А если его еще и красиво подать, порционно например, то и очень изысканный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Консервированная фасоль – 1 банка;
  • Твердый сыр – 100 гр.;
  • Болгарский перец – 1-2 штуки;
  • Сухарики – 40 гр.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Зеленый лук, петрушка, укроп и соль – по вкусу.

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем, как обычно кружечками, если нравиться, то можно и кубиками.  Нарезанные палочки, выкладываем  в салатник. Туда добавляем фасоль (может быть как красная, так и белая, но главное что бы она была не в томате, а в собственном соку). Нарезаем болгарский перец, можно кубиками, можно маленькими полосками. Добавляем укроп, зеленый лук, который режем мелко. Сыр натираем на крупной терке, но если хотите что бы он оттенял вкус салата, то трем на мелкой терке. Солим и заправляем майонезом. В конце добавляем сухарики, которые перемешиваем или же выкладываем сверху.

Майонез можно заменить сметаной, которая в сочетании с сыром, даст непревзойденный вкус. А если вы подадите салат порционно и украсите его, он будет выглядеть как дорогое ресторанное блюдо.

Салат «Райский»

Один из ингредиентов этого рецепта вас непременно удивит своим сочетание с остальными продуктами. Обычное зеленое яблоко придаст нового вкуса полюбившемуся салатику.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Яблоко – 1 штука;
  • Сухарики – 150 гр.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Лимонный сок – 0,5 ч. л.;
  • Соль, пряности на вкус;
  • Майонезный соус – 100 гр.

Приготовление:

Варим яйца, можем взять перепелиные или куриные, очищаем, нарезаем. Крабовые палочки шинкуем маленькими полосками. Сыр идентично нарезаем крупной не длинной полоской. Зеленое яблоко нарезаем соломкой, и не забиваем смазать лимонным соком, для того что бы яблочки не темнели. Подготовленные продукты слаживаем в миску вместе с сухариками и заправляем салат майонезным соусом. Солим, перчим на Ваше усмотрение.

Салат «Хемингуэй»

Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким и не затратным, тогда такой салатик именно для Вас. Его непременно оценил бы сам Хемингуэй, в честь которого названо кушанье.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Огурец – 2 штуки;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Сухарики – 1-2 пачки;
  • Майонез;
  • Соль, перец на Ваш вкус;
  • Лук маринованный – 1 штука;

Для маринада:

  • Уксус – ст. л.;
  • Сахар, соль — 0, 5 ст. л.;
  • Вода – 250,0 мл.

Приготовление:

Сначала займемся луком, который мы будем мариновать.  Для маринада требуется вода, уксус, сахар, соль. Лук стандартно разделываем полуколечками, затем соединяем: сахар, соль с водой, и доводим все это до кипения, уксус добавляем, как только смесь начнет кипеть. Получившимся маринадом засыпаем лук и даем настояться пол часа. Приступаем к самой готовке салата – нарезаем крабовые палочки, свежий огурец и все это смешиваем с уже замаринованным луком. Добавляем кукурузу, сухарики, майонез. После того, как мы поперчили или подсолили, перемешиваем. Салатик готов!

Салат «Ананасное чудо»

Ананас – заморский продукт, который придает королевский вкус любому блюду. Для салатов, ананасы, используются консервированные. Такой продукт оставляет сладкое послевкусие, за счет чего салатик кажется невероятно сытным.

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы – 200 гр.;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Сухарики – 80 гр.;
  • Крабовые палочки – 150 гр.;
  • Петрушка – маленький пучок;
  • Соль – щепотка;
  • Майонез – 2 ст. ложки.

Приготовление:

Крабовые палочки измельчаем на терке, так же поступаем с отваренными заранее яйцами. Ананасы в баночке берем кубиками. Зелень измельчаем. Сухарики берем ржаные, идеально вариантом станет вкус зелени со сметаной. Все соединяем в миске и заправляем майонезом или сметаной, кому как больше нравиться.

Рекомендуется подавать кушанье сразу после приготовления. Сухарики не размякнуть и будут приятно хрустеть.

Салат «Мужественный»

Сочетание всех продуктов придает невероятный, мужественный вкус блюду. Который не оставит равнодушным ни одного мужчину, а женщины будут выпрашивать рецепта этого чудо — салатика.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка;
  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Сухарики – 1 пачка;
  • Горошек – 1 банка;
  • Помидоры – 1-2 штуки;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Соль, перец на вкус;
  • Майонез.

Приготовление:

Горошек, кукурузу выкладываем в емкость, предварительно сцедив рассол. Добавляем мелко нарезанный лук и зелень, помидоры готовим крупными кусками. Крабовые палочки подготавливаем так, как больше всего нравиться (колечками, соломкой, кубиками). Соединённые ингредиенты заправляем майонезом. Солим и перчим на свой собственный вкус.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «На быструю руку»

Такие салатики всегда ценны на кухне любой хозяйки. Тем более что не хочется терять статус изысканной домохозяйки и повара. Блюдо готовиться очень быстро, а получается божественно вкусненьким.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.;
  • Сухарики кубиками – 80 гр.;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Фасоль в собственном соку – 1 банка;
  • Зелень;
  • Майонез.

Приготовление:

Крабовые палочки готовим на терке. Зелень измельчаем. Соединяем фасольку, кукурузу, крабовые палочки, зелень, сухарики и заправляем майонезом. Специи можем добавлять на вкус. Ву-а-ля и салатик готов!

Рекомендуется подавать салат порционно в прозрачных салатницах на ножке. Украсить можно маслинами, или же подцепить на салатницу ломтик лимона.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пекинский»

Пекинская капуста славиться не только богатыми витаминами, но еще и отличается изысканностью, и необычным привкусом. Поэтому смело включайте пекинку к своему меню.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.;
  • Сухарики – любой вкус;
  • Капуста пекинская – 200 гр.;
  • Кукуруза – 2 ст. л.;
  • Твердый сыр – 50 гр.;
  • Майонезный соус;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль.

Приготовление:

Палочки готовим как душа пожелает. Сыр измельчаем на терке, можно на крупной можно на мелкой, кому как нравиться. Пекинскую капусту нужно тщательно помыть и мелко нашинковать. Сухарики подготавливаем сами, или покупаем в магазине. Пекинку, тёртый сыр, палочки крабовые, сухарики, кукурузу соединяем, добавляем соус и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем, подсаливаем и наслаждаемся вкусом непревзойденного «Пекинского» салата с крабовыми палочками и сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и гренками из черного хлеба пошагово с фото

Вкусный быстрый салат. Хорошо, когда у вас на пороге гости. Когда нужно сделать что-то из ничего.

Автор рецепта

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и гренками из черного хлеба:


  • Крабовые палочки — 200 г
  • Хлеб (чернить) — 2-3 дольки.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез
  • Чеснок — 3 гвоздики
  • Черный перец (Земля )

Как приготовить салат с крабовыми палочками и гренками из черного хлеба пошагово с фото


1. Черный хлеб нарезать кубиками, посолить и перемешать. Обжарить до золотистого цвета. 2. Натереть сыр на мелкой терке. 3. Достаньте поджаренный хлеб и посыпьте частью сыра. 4. Нарежьте крабовые палочки кубиками и смешайте с остывшим сырным хлебом.5. Разложить по кругу на тарелке (заранее положить листья салата на тарелку).

Посыпать салат сыром.

Посередине распределите майонезно-чесночную заправку. Посыпать заправкой поверх молотого перца.

Украсить зеленью укропа и петрушки. Наслаждаться!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
588.1 калория
белок
51,1 г
Толстый
9,3 г
Углеводы
75,9 г
На порцию:
калорий
98 калорий
Белок
8,5 г
Жир
1,6 г
Углеводы
12,7 г
100 г:
Калорий
122,5 Калорий
Белок
10,6 г
Жир
1,9 г
Углеводы
15.8 г

Черный перец, чеснок, твердый сыр, майонез, хлеб, краб, салаты

Салат «Цезарь» из розового краба — с заправкой из красного апельсина и гренками из тыквы

Несколько недель назад мы ели этот симпатичный розовый салат на День святого Валентина, и, учитывая, где мы находимся сегодня, кажется, что это было много веков назад.Поскольку мы все соблюдаем социальную дистанцию, а в большинстве продуктовых магазинов нет огромного выбора доступных продуктов, не говоря уже о чем-то столь специфичном, как розовый радиккио, не стесняйтесь использовать любой салат или листовую вещь, которую вы можете достать. Категорически не рекомендую никому отправляться на поиски розового радиккио во время пандемии.

Так прошлой зимой, когда все было нормально, я охотился за розовым салатом. Я видел фотографии некоторых из них и довольно сильно беспокоил Рая по этому поводу в течение нескольких месяцев. Так уж случилось, что я нашел середину февраля в Iovine’s Produce, поэтому я подумал, почему бы не приготовить его на ужин в день святого Валентина.У нас также были стейки, картофель и спаржа, но главным развлечением был салат. Я имею в виду, посмотри на нее.

Повязка для этого очень похожа на мою стандартную повязку Цезарь (это был один из моих первых постов здесь). Я заменил лимон кроваво-оранжевым, потому что он у нас был, плюс я хотел сохранить всю розово-красную тему. Просто используйте этот рецепт в качестве общей основы и добавляйте любые цитрусовые, которые у вас есть или которые вы можете достать. То же самое касается хлеба и крабов, просто используйте любой хлеб и белок, которые вы хотите.Цыпленок, креветки, консервированный тунец, вареные яйца, гигантская фасоль, все с ума сойти!

с заправкой из красных апельсинов и крутонами из пумперникеля

Повязка:
  • 1 зубчик чеснока – измельченный
  • 1 Анчоус (или несколько капель Вустершира)
  • Сок из 1/2 красного апельсина
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • Оливковое масло 1/4 C
  • 1/4 C Parm – тертый
  • Сухарики:
  • Пумперникель – разорван на мелкие кусочки.
  • Оливковое масло
  • Остальные ингредиенты для салата:
  • Parmigiano – Стружка, сколько хотите.Я хочу многого.
  • Кусковое мясо краба
  • Розовый Радиккио
  • Чтобы приготовить заправку, смешайте чеснок, анчоусы, сок красного апельсина и горчицу в кухонном комбайне или блендере. Я обычно использую для этого погружной блендер. Вы также можете просто смешать все это в миске, используя то, что у вас есть. Сбрызните маслом во время смешивания или взбивайте, чтобы получить эмульгированную заправку. Добавьте тертый сыр и приправьте солью и перцем.

    Чтобы сделать гренки, разложите кусочки хлеба в один слой на противне, сбрызните щедро сбрызнутым маслом и приправьте солью и перцем.Выпекайте при температуре 300 ° F (150 ° C), пока они не станут красивыми и хрустящими, переворачивая и проверяя на хрусткость каждые 5 минут или около того.

    Когда вы будете готовы к еде, вы можете выложить радиккьо на большое охлажденное блюдо. Щедро посыпьте крабовым мясом, гренками и большим количеством пармиджано. Сбрызните заправкой, еще немного свежего перца и ешьте!

    Рецепт: салат из спаржи и крабов

    После долгой зимы ожидается теплая погода; то же самое можно сказать и о продуктах.Спаржа практически эквивалентна весне; Короткий сезон сбора урожая ставит перед поварами задачу действовать быстро и надлежащим образом, чтобы создавать блюда с ярким вкусом и цветом.

    В ресторане Dusek’s (Board & Beer), отмеченном одной звездой Мишлен, в Чикаго шеф-повар Майкл Гален готовит салат из ярко-зеленых стеблей, добавляя еще весенних ингредиентов, таких как тертый фенхель, фризе и руккола, а затем украшает его гигантским кусковым крабом. мясо, эстрагон сабайон и яичные желтки конфи.

    Вот как сделать это дома.


    Спаржа и краб Салат Рецепт вежливости шеф-повара Майкл Гален, DUSEK (доска и пиво), Chicago

    Ингредиенты:

    для лимонной одежды:
    60 грамм яичные желтки (около трех лет)
    20 г лимонного сока
    15 г эстрагонового уксуса
    8 г чеснока
    175 г масла
    5 г эстрагона, мелко нарезанного
    Соль по вкусу
    Цедра лимона по вкусу

    желток
    50 г эстрагонового уксуса
    5 г меда
    соль по вкусу


    Смешанное масло для обжаривания
    Соль по вкусу
    1 пучок большой спаржи, отрезать одревесневшие концы, очистить, бланшировать и нарезать
    100 г тертого фенхеля (примерно ½ луковица)
    100 г рукколы
    100 г очищенного картофеля фри, оставив небольшое количество более темной зелени
    5 г листьев эстрагона
    1 лимон для цедры

    для конфи плюс еще для хранения
    40 г яичных желтков

    Метод:

    1. Приготовьте заправку: С помощью погружного блендера смешайте яичные желтки, лимонный сок, уксус и чеснок до получения однородной массы. Медленно вливайте масло, перемешивая, чтобы получился рыхлый майонез. Добавьте эстрагон и приправьте солью и цедрой лимона.

    2. Приготовление сабайона: Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем на водяной бане энергично взбейте до образования красивой пены. (Возможно, вам придется снять форму с огня и вернуть ее несколько раз, чтобы предотвратить взбалтывание яиц.**) Резерв теплый.

    3. Приготовить салат: Смешать крабов, болгарский перец, лук-шалот и 50 граммов лимонной заправки, стараясь не повредить комочки. Резерв.

    4. Обваляйте хлеб в смеси масла и соли и запекайте при температуре 325˚F до подрумянивания, 10–12 минут. Зарезервируйте гренки.

    5. Смешайте стебли спаржи (кончики оставить для украшения), нарезанный фенхель, рукколу, фризе, эстрагон, немного лимонной цедры и отложенные гренки с достаточным количеством лимонной заправки, чтобы слегка покрыть их.Приправьте солью.

    6. Приготовление конфи Яичные желтки: Нагрейте масло до 180˚F и с помощью пластиковой бутылочки выдавите желтки в масло крупными каплями с некоторым промежутком между ними. Желтки всплывут через несколько секунд, вычерпайте их шумовкой и подержите в прохладном масле.

    7. Для подачи: Разделите салат на 6 порций и разложите по кругу с отверстием посередине. Каждый салат должен иметь справедливое распределение ингредиентов.Выложите по пять небольших стопок крабовой смеси на каждую из сервировочных тарелок в виде звезды. Украсьте каждый кончиками спаржи и яичными желтками конфи, если используете. Поместите сабайон с эстрагоном в центр непосредственно перед подачей на стол.

    **СОВЕТ: Держите немного теплой воды сбоку от станции. Если ваши яйца начнут взбиваться, добавляйте столовую ложку воды за раз, чтобы помочь эмульгировать.

    Фотографии предоставлены Dusek’s (Board & Beer).

    Крабовый салат и заправка «Цезарь» с пахтой Рецепт

  • Я приготовила заправку точно так, как написано, и в ней было ОЧЕНЬ много чеснока.Мне пришлось добавить намного больше анчоусов и пахты, чтобы нейтрализовать весь чеснок. Я бы рекомендовал 1/2 чеснока и в два раза больше анчоусов.

  • Сделала это для моей очень придирчивой пожилой свекрови (но не сказала ей, сколько майонеза было в заправке, она фобия жира, но определенно можно было бы получить такие же результаты с обезжиренным майонезом), и она чуть не охренел. Заправка такая вкусная, и она не подавляет крабов-перхоти, которые я использовала, а просто очень хорошо дополняет их. На следующий вечер я использовала оставшуюся заправку, чтобы приготовить салат фарро, смешав его со свежими овощами, и это тоже имело огромный успех.Обязательно сделаю снова.

  • Из креветок вместо краба, добавила немного лука, и использовал 2 анчоуса филе (мне нравится анчоусы, но я думаю полная сумма было бы пересилил морепродукты). Это было действительно легкий и вкусный. Я буду определенно сделать опять как морепродукт салат и просто сделать перевязку, если у меня есть пахта вокруг.

  • Я сделал заправку только потому, что мне плевать на заправку Цезарь в бутылках. Это был такой ОЧЕНЬ хороший и вкусный салат, что я соберу весь салат.Я не использовала вустерширский соус, потому что у моего мужа «нежный» рот, и чеснок был для него достаточно острым.

  • Я приготовила это на обед ко Дню святого Валентина для моей свекрови, и ей понравилось (она также превосходно готовит). Я использовал обезжиренную пахту, без ачоусов и использовал купленные в магазине гренки. Определенно сделал бы это снова. Очень легко бросать вместе, но из-за краба это оказывает большое влияние. Сегодня вечером снова приготовлю салат из цезаря и попробую обезжиренный майонез, а также постараюсь найти немного пасты или масла из анчоусов, которые предложили другие.

  • Я сделал это как часть бранча ко Дню матери. Я никогда раньше не готовила заправку для Цезаря, но теперь никогда больше не буду использовать то, что в бутылочке! Моя семья любит крабовое мясо, поэтому они были в восторге, увидев его вместо курицы. Я использовала смесь рукколы, маче, радичио и ромэна для зелени, свежей тертой пармы и купленных в магазине чесночных сухариков. Его ели 8 человек, а остатка не было. Я определ. сделай это снова!

  • Весь рецепт оценивать не буду, так как крабовый салат не делала, а вот заправка точно 3 вилки! Очень вкусно, сытно и быстро! В следующий раз я попробую с обезжиренным майонезом, чтобы сократить калории (надеюсь, это не испортит вкус!), но и так вкусно.Использовали пасту из анчоусов вместо целых анчоусов.

  • по-моему, поищите рецепт с крабовым мясом в другом месте

  • мечта любителей чеснока! Очень хорошо и легко.

  • Легкость приготовления по этому рецепту оценивается от 3 до 4. Потрясающе!

  • Заправка простая, но очень вкусная. Я попробовал его на нескольких моих друзей, и они наслаждались им.

  • Очень понравилась эта повязка. Я делала с обезжиренной пахтой, нежирным майонезом, получилось очень вкусно.

  • Это потрясающая повязка! Простой, но полный вкуса. Я бросил заправку на приготовленный маленький красный картофель для быстрого картофельного салата. Действительно хорошо!

  • Я только что использовал рецепт заправки для обычного салата. Я использовала немного больше чеснока и обезжиренного майонеза. Я также замочил анчоусы в молоке примерно на час. Я не добавляла пармезан в заправку. Я посыпала им салат отдельно. Это лучший салат, который у меня когда-либо был! И с низким содержанием жира тоже.

  • Я обычно делаю заправку для салата «Цезарь» с лимоном и без яиц, которую любит моя семья, но этот сливочный вариант стал хитом. Я добавил в смесь немного масла анчоусов и немного оливкового масла, чтобы уменьшить количество майонеза. Это было здорово на курице, сыре Джека, помидорах, салате из черных оливок на следующий день. Я уверен, что крабы хороши в смеси, но рецепт великолепен и без них. Крутоны немного жирноваты. Я предлагаю смазать хлеб чесночным маслом, нарезать кубиками по 1 дюйму и поджарить в духовке при температуре 250–275°С в течение от 30 минут до 1 часа.

  • Рецепт салата из имитации краба — приготовление LSL

    Главная » Салаты » Рецепт салата из краба

    написал Любомира на 4 марта 2021

    Рецепт салата из искусственного краба – хрустящая, сливочная и ароматная комбинация палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими).Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.

    Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.

    Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

    Этот крабовый салат имеет европейскую изюминку. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.

    Да, в этом салате морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Он был очищен от костей и промыт, а затем объединен с другими ингредиентами (крахмалом, нагретым и сформованным в крабовые нарезки.

    Вместо сельдерея я использовала соленые огурцы. Заправка не сладкая, но в салате есть сладость от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать.Яйца перебивают вкус краба, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

    Что такое имитация крабового мяса?

    Имитация крабового мяса была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется Kanikama. Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне. Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».

    Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабовыми палочками, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

    Эти палочки изготовлены из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.

    Для чего используется имитация крабового мяса?

    Так как он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с начинкой из крабов). Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому.Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

    Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.

    Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

    Ингредиенты для салата из палочек сурими:

    Салат

    • 2 чашки крабовых палочек, нарезанных
    • 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
    • 1 чашка нарезанных соленых огурцов

    Перевязка:

    • 1/3 стакана светлого майонеза
    • 1/3 стакана греческого йогурта
    • 1/2 соли (или больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка уксуса
    • щепотка чесночного порошка
    • 1-2 ст.л. нарезанного свежего укропа (по желанию)

    Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?

    После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Еще рецепты морепродуктов:

    Порций: 4

    Рецепт салата из искусственного краба — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Салат
    • 2 чашки имитация крабовых палочек — нарезанный
    • 1 кружка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
    • 1 кружка нарезанные соленые огурцы
    Повязка:
    • 1/3 кружка легкий майонез
    • 1/3 кружка греческий йогурт
    • 1/2 поваренная соль — или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка уксус
    • ущипнуть чесночный порошок
    • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — необязательный
    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.

    2. В миску добавьте нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу. Сверху полейте заправкой. Перемешайте до включения. Служить.

    Курс: салаты

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: крабовый салат, имитация краба, салат из морепродуктов

    Информация о пищевой ценности
    Калорий: 185 , FAT: 5G , насыщенный жир: 1 г , транс толстый: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы: 27г , Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин А: 188% , витамин С: 2% , кальций: 36% 90 3 90 3 9 1 8, железо: 1

    27 способов превратить остатки еды в новое блюдо

    1. Еда
    ·

    «Нет пикантной еды, которой не место в этом блюде.Бросьте туда, и это гарантированно будет вкусно.»

    Нет ничего хуже чувства, чем тратить впустую очень хорошую еду. Итак, пользователь Reddit u/janoseye спросил: «Все знают, что черствый хлеб можно использовать для французских тостов или вчерашний рис для жареного риса, но какие еще рецепты можно использовать, чтобы спасти ингредиенты от мусора?» Вот что говорят домашние повара.

    1. «Превратите слишком расстойное тесто для пиццы в фокаччу, несвежую фокаччу в гренки, гренки в панировочные сухари, а панировочные сухари в фрикадельки.Это круг жизни».

    2. «Киш или любое другое блюдо из запеченных яиц. Впервые я узнал об этом от Элтона Брауна. Вы можете взять почти любой пикантный продукт (свежий или остатки) и превратить его в вкусный пирог с заварным кремом или фриттата».

    3. «Когда черри или виноградные помидоры начинают чернеть, я люблю обжаривать их с чесноком и травами, пока они не покроются волдырями и не станут сочными. Я поливаю их лимонным соком, и они становятся отличным гарниром или закуской.Или я подаю их с вашим любимым протеином, например, с жареным цыпленком».

    4. «Я использую остатки картофельного пюре для приготовления ньокки. Просто добавьте яйцо, муку и соль, и у вас есть домашние картофельные клецки, готовые к варке и подаче с вашим любимым соусом».

    5. «Сохраните кожуру пармезана и добавляйте ее в домашние супы и соусы. Это действительно придает дополнительный вкус умами.»

    6. «Старые бананы, которые вот-вот станут слишком спелыми, чтобы их можно было есть, — великолепный молочный коктейль. Просто добавьте лед и ванильное мороженое или йогурт».

    7. «Сохраните свои старые почти несвежие чипсы из тортильи и приготовьте чилакилес. Этот мексиканский завтрак лучше всего сочетается со старыми лепешками. Или превратите их в тако мигас с яичницей-болтуньей».

    8.«Если вы очищаете креветки, сохраните панцири, чтобы приготовить домашний бульон из морепродуктов. То же самое касается лобстеров, мидий, даже рыбьих костей или голов. Просто заморозьте их и смешайте все вместе, чтобы получился отличный бульон из морепродуктов. то же самое с овощными остатками для овощного бульона».

    9. «Превратите все оставшиеся кусочки сыра в ассортименте — немного гауды здесь, немного чеддера или грюйера там — в пирог с заварным кремом или форсаж.Или добавьте их в соус макароны с сыром. Различные сыры выводят его на новый уровень».

    10. «Беконовый жир незаменим. Используйте его, чтобы жарить что угодно, но знайте, что вы не жили, пока не заменили его маслом, чтобы приготовить самое лучшее в мире печенье с шоколадной крошкой».

    11. «Вы можете шокировать старые овощи в ледяной воде, чтобы восстановить первоначальную хрусткость. Если у вас есть такие овощи, как сельдерей, зелень и перец, которые не испортились, но начинают терять свою хрустящую текстуру, просто замочите их на две минуты в ледяной воде. и они будут на вкус как новые.»

    12. «Я готовлю пасту primavera в конце недели или в качестве последнего приема пищи перед походом в магазин за продуктами. Это восхитительный способ использовать оставшиеся овощи».

    13. «Остатки приготовленного риса превращаются в рисовый пудинг, просто нагревая одну часть риса, одну часть молока (или сгущенного молока) и любые подсластители или ароматизаторы, которые вы хотите на плите. Просто положите его в кастрюлю и помешивайте на огне, пока он не загустеет до желаемого последовательность.»

    14. «Недавно у меня был черствый оливковый хлеб. Я решил рискнуть и попробовать приготовить пикантные французские тосты. Оказалось, это было восхитительно. был удивительным и доказательством того, что из любого черствого хлеба (включая оливки!) можно приготовить вкусные французские тосты».

    15. «Мне нравится карамелизовать переспелые бананы, нарезанные ломтиками в масле.Затем я посыпаю их коричневым сахаром и немного соли. О боже, они восхитительны сами по себе или с шариком мороженого».

    16. «Никто не заметит, что овощи стали немного мягкими и сморщенными, если вы их поджарите. Практически любые старые овощи можно бросить в духовку с большим количеством лука, чеснока и паприки. Мне нравится заворачивать их все в лепешки, такие как вегетарианские тако. . Это так хорошо.»

    17.«Я делаю жареный рис, используя почти все, что осталось в моем холодильнике⁠, а не только вчерашний рис. .»

    18. «Возьми оставшееся картофельное пюре и сделай из него пирожки или вареники. Или сделай из него крокеты и заморозь их на потом».

    19.«Если у вас есть закваска, используйте отходы в качестве теста, чтобы приготовить невероятные блины с зеленым луком».

    20. «Я смешиваю остатки получерствого хлеба с супами и соусами, чтобы сделать их более густыми и кремообразными».

    21. «Я часто делаю омлеты практически из любых оставшихся ингредиентов. Я добавляю в них все, что угодно, от рыбных консервов до кимчи.»

    22. «Мой любимый способ использовать остатки еды — взять вчерашние овощи и картофельное пюре и обжарить их по классическому британскому рецепту, пузыриться и скрипеть».

    23. «Я делаю шакшуку из самых разных ингредиентов. Возьмите любой соус, любую зелень, которая есть в холодильнике, и любые дополнительные остатки (фета, нут, батат, авокадо и т. д.).) и обжарьте их вместе на сковороде. Разбейте сверху яйцо, накройте крышкой, пока яйцо немного не схватится, и вкопайте».

    24. «Превратите гамбургеры и булочки, оставшиеся после приготовления пищи, в мясной соус и чесночный хлеб. В этом нет ничего особенного, но это легко превращается в довольно вкусный ужин из спагетти».

    25. «Практически любое оставшееся приготовленное мясо — курица, колбаса, чоризо, фрикадельки, ростбиф и т. д. — может стать очень сытной и сытной джамбалайей или грязным рисом.»

    26. «Когда у меня остается жареный рис из китайской еды на вынос, я использую его для приготовления потрясающих фаршированных перцев. Просто срежьте верхушку болгарского перца, начините ее рисом и запеките в духовке».

    27. «Возьмите оставшуюся рыбу, такую ​​как треска или лосось, и приготовьте рыбные котлеты. В общем, я считаю, что остатки приготовленной рыбы довольно отвратительны, потому что ее очень трудно разогреть таким образом, чтобы ее было приятно есть.Кроме того, когда вы кладете его в микроволновку, в доме воняет. Мое решение: используйте вилку, чтобы разделить рыбу и бросить ее в любой рецепт крабового пирога с панировочными сухарями, дижоном, яйцами, майонезом и специями. Запеченный или жареный, это очень хорошо».

    Как вы предпочитаете использовать пищевые отходы или остатки пищи? Расскажите мне в комментариях ниже!

    Tasty

    Получите все лучшие вкусные рецепты себе на почту! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

    кукурузно-кокосовый суп – потрясающая кухня

    Если вы сомневаетесь в размере своих кукурузных початков, округлите их.Если этим летом у вас будет много кукурузы, я бы сделал дополнительную партию или две этого бульона и заморозил его — это было бы замечательно в ризотто, супах и везде, где вы используете овощной бульон.

    • 2 большие желтые луковицы
    • 3 кварты (2,8 литра) воды
    • 4 больших початка или 5 средних початков свежей кукурузы, зерна с початков, початки зарезервированы
    • 1 (1-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный и тонко нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки (30 мл) рапсового, сафлорового или другого нейтрального масла
    • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • 1 (13.5 унций или 400 мл) жирного кокосового молока, хорошо перемешанного
    • Сок половины лайма
    • Для украшения: листья свежей кинзы, дольки лайма, поджаренная кокосовая стружка, (следующие три см. ниже) масло чили , маринованный лук-шалот и/или хрустящий лук-шалот
    Приготовьте кукурузный бульон: Тонко нарежьте одну луковицу и отложите в сторону. Вторую луковицу нарежьте четвертинками. Поместите четвертинки лука, воду, кукурузные початки и имбирь в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне; уменьшите до среднего и варите 1 час, не накрывая крышкой, чтобы побудить его увариться и сконцентрироваться.Перелейте бульон через сито в жаропрочную миску; отказаться от твердых веществ. Приправьте 2 чайными ложками соли.

    Приготовление супа: Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кукурузные зерна, нарезанный лук, чеснок и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 15 минут. Добавьте 4 чашки зарезервированного кукурузного бульона; довести до сильного кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут. Добавьте кокосовое молоко и сок лайма. Снимите с огня.

    Работая партиями, вылейте смесь в блендер.Закрепите крышку, но удалите центральную часть, чтобы выпустить пар. Или вы можете использовать погружной блендер в кастрюле, как это сделал я. Процесс до очень гладкой. Перелейте суп через сито в кастрюлю — я этого не делал, но хотел бы — и выбросьте твердые частицы.

    Сервировка: Разлить по тарелкам. Сверху украсьте украшениями на ваш выбор.

    Украшения:

    Для приготовления небольшого количества масла чили: Поместите 2 столовые ложки измельченного красного перца в маленькую жаропрочную миску.Нагрейте 1/4 стакана нейтрального масла в небольшой сковороде на среднем огне до появления мерцания, затем вылейте на красный перец. Дать постоять 10 минут и процедить через мелкое сито, выбросив хлопья перца. Ставьте точки над супом с осторожностью.

    Для маринования лука-шалота: Тонко нарежьте два больших лука-шалота. Добавьте в миску 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 столовые ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки кошерной соли с небольшим количеством горки. Ставим в холодильник до надобности. К тому времени, как вы закончите варить суп, лук-шалот будет очень слегка маринован, но если вы дадите ему 1–2 часа в холодильнике, он будет еще маринованнее.

    Чтобы приготовить хрустящий лук-шалот: Тонко нарежьте два больших лука-шалота. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте 1/2 дюйма масла. Как только масло нагреется, добавьте в сковороду лук-шалот, разбивая его на кольца по мере помещения. Готовьте до золотистого цвета, внимательно наблюдая за ним, время от времени помешивая, а затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сразу посыпать солью. Они будут продолжать темнеть после удаления из сковороды.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.