АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с куриной грудкой и сыром

Салат с куриной грудкой и сыром

Одни из самых популярных салатов на праздничный стол с простыми и доступными ингредиентами пользующиеся большим спросом у хозяек, это салаты с куриной грудкой. Рецепты салатов из куриной грудки одни из самых простых, и очень быстрых в приготовлении. А вкус курицы, а если точнее быть, нежное мясо курицы в салате, придает блюду утонченный вкус и наполняет салат легкой сытостью. И конечно добавить изысканность и облагородить салат поможет сыр, и ко всему этому добавить нотку свежести из таких ингредиентов, как помидоры и болгарский перец, и заправить соусом на основе майонеза с чесночком. Вот так у нас и получился салат с куриной грудкой, помидорами и сыром и, конечно же, с болгарским перцем.

В идеале салат можно использовать, как для повседневного приготовления, т.е без всякого повода, а так же и подать на праздничный стол. При этом салат можно приготовить слоями и украсить, хотя слоеный салат и так уже смотрится празднично, ну и конечно разнообразить ваше меню.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем вкусном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», готовьте с любовью, всего вам хорошего и отличного, в том числе и вкусного настроения!!!

Если вам понравился рецепт, будьте так добры, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей, и конечно если вы не подписаны на мой сайт, обязательно подпишитесь, и вы будете в курсе о выходе новых моих рецептов!




Распечатать рецепт

Салат с куриной грудкой и сыром

Простой и быстрый в приготовлении рецепт салата с куриной грудкой и сыром, разнообразит вашу «кулинарную книгу», и который можно приготовить на любой праздничный стол в качестве легкой закуски. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут

Салат с грибами, курицей и сладким перцем

Салат с грибами, курицей и сладким перцем – вкусный салат с куриной грудкой, шампиньонами, болгарским перцем и солеными огурцами. Наш простой пошаговый рецепт детально расскажет, как сделать вкусный и легкий салат с куриным филе и шампиньонами за считанные минуты. От такого сказочного блюда с целой палитрой вкусов и ароматов невозможно отказаться.

Грибные салаты часто получаются запоминающимися с ярким и необычным ароматом, однако сами шампиньоны имеют достаточно нейтральный вкус. Просто именно эти грибы чудесно сочетаются со многими ингредиентами и удивительно впитывают в себя ароматы заправок и соусов для салатов. Сочность и приятная сладость болгарского перца чудесно гармонирует с насыщенным вкусом соленых огурцов.

Необычное сочетание привычных компонентов заставят вас по-новому взглянуть на этот салат с грибами, курицей и сладким перцем. Подготовить шампиньоны для этого рецепта не составит особого труда. Просто нарежьте грибы пластинками и отварите в слегка подсоленной воде. Важно не нарезать грибы тонкими ломтиками, поскольку после варки шампиньоны уменьшаются в размерах.

Хорошо сбалансированный соус может превратить даже самые простые ингредиенты в необыкновенно вкусное блюдо. Богатый вкус укропа и цитрусовый аромат лимонного сока вместе с майонезом создают прекрасную гармонию вкусов и ароматов. Для такой заправки отлично подойдет обычный майонез из магазина или домашний майонез, который очень просто приготовить самим.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 2

Отварить нарезанные грибы в подсоленной воде до готовности, воду слить, грибы остудить.

Совет. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные. Такие грибы уже нарезаны и отваривать их можно сразу.

Шаг 3

Отварное филе куриной грудки нарезать полосками.

Совет. Куриную грудку можно отварить в кастрюле на плите, приготовить на пару или в мультиварке.

Шаг 4

Соленые огурцы нарезать полосками.

Шаг 5

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкими полосками.

Шаг 6

Укроп помыть, обсушить, крупно порубить.

Шаг 7

В среднюю миску выложить майонез, влить лимонный сок, добавить нарезанный укроп, тщательно перемешать.

Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.

Шаг 8

Выложить отваренные грибы, нарезанные красный перец, соленые огурцы и филе куриной грудки на тарелку.

Шаг 9

Готовый салат приправить солью и черным перцем и полить соусом. Сверху посыпать салат нарезанным укропом.

Шаг 10

Салат с грибами, курицей и сладким перцем подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат с грибами, курицей и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 10 шт. (150 г)
  • Перец сладкий – 1 шт. (150 г)
  • Филе куриной грудки отварное – 1 шт. (150 г)
  • Огурцы соленые – 3 шт. (100 г)

для соуса

  • Майонез – 1/3 ст. (83 г)
  • Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
  • Укроп – 1/2 пучка (25 г)

дополнительно

  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны нарезать пластинками, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, остудить.
  2. Отварное филе куриной грудки и соленые огурцы нарезать полосками.
  3. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полосками.
  4. Укроп крупно порубить.

Соус

  1. В среднюю миску выложить майонез, влить лимонный сок, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Выложить шампиньоны, красный перец, соленые огурцы и филе куриной грудки на тарелку. Готовый салат приправить солью и черным перцем, полить соусом, посыпать нарезанным укропом.

Куриная грудка перец болгарский салат


рецепт с фото и видео

Этот куриный салат из красного перца с соусом отличается от обычного салата. В Италии этот салат называется «Pollo Forte», что означает «сильная курица». Название получено от цвета болгарского перца. Салат имеет красивый внешний вид благодаря яркости разноцветным ингредиентам: красный, зеленый и желтый перец, помидоры черри и черные оливки. Это отличное блюдо для пикника в парке или где-нибудь под жарким солнцем.

Удивительно вкусная комбинация из овощей представляет собой фантастическую основу для этого сытного весеннего салата. Перцы дают ему прекрасный хруст. Курица впитывает в себя соус и специи.

Все любят куриный салат разными способами: молотый и мелко нарезанный, с крупными кусочками и небольшими соломками, добавлением лука, орехов и любое количество других ингредиентов. В бесчисленном количестве комбинаций куриного салата этот рецепт является одним из «лучших». Можно использовать этапы и ингредиенты в качестве основы, так как салат очень универсален по вкусу и поэтому можно экспериментировать с ингредиентами или соусами: добавить авокадо или сметану.

Салат также является прекрасной идеей использовать оставшуюся курицу от главного блюда.

Салат «Снегурочка с болгарским перцем и курицей

Необыкновенно вкусный салат из китайской капусты с курицей.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Перец красный — 1 шт.
  • Перец желтый — 1 шт.
  • Капуста (китайская) — 1/2 шт.
  • Лук зеленый
  • Сметана— 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соевый соус  — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Курицу нарезать кубиками. Выложить в широкое блюдо.

Перец нарезать и добавить к курице.

Нарезать лук полукольцами и всыпать в салат.

Капусту нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Перемешать салат.

Все продукты для соуса положить в небольшую емкость, закрыть крышкой и протрясти.

Салат выложить на плоское блюдо, полить соусом и посыпать зеленым луком.

Пряный куриный салат с болгарским перцем

Салат можно подавать с теплыми лепешками или попробовать смесь салата в качестве сэндвич-начинки.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — ½ стакана
  • Сока лайма — 1/3 стакана
  • Чили-порошок — 2 чайных ложки
  • Чеснок — 2 чайные ложки
  • Молотый тмин — 1 чайная ложка
  • Курица (нарезанная) — 4 чашки
  • Красный болгарский перец (нарезанный) – 1 шт.
  • Лук — 3/4 чашки
  • Кинза — 3/4 чашки
  • Чили — 1 столовая ложка
  • Нарезанный салат (листья) — 4 чашки
  • Помидоры (нарезанные) – 2 шт.

Приготовление:

Взбить первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешать с курицей, болгарским перцем, луком, кинзой и чили. Приправить куриный салат солью и перцем. Добавить листья салата. Украсить помидорами и подавать.

Салат «Наслаждение» с курицей и болгарским перцем

Название полностью оправдывает не только вкус салат, но и его стоимость: Приготовление блюда экономично как по времени, так и по средствам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Консервированные ананасы — 0.5 банки
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить и нарезать ломтиками. Перец и яблоко также нарезать. Ананасы нарезать на небольшие кубики или треугольники. Все смешать и заправить майонезом со специями.

Гриль-салат с курицей и болгарскими перцами

Это насыщенный и питательный салат, который вполне может являться самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 4 шт.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Болгарский желтый перец – 1 шт.
  • Чили – ¼ шт.
  • Орегано – ¼ ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 3 ст.л.
  • Херес – 1 ст.л.
  • Черный перец – 1/ ч.л.
  • Соль
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мясо курицы-гриль – 300 г

Приготовление:

Нагреть гриль на среднем огне.

Поместить кукурузу на решетку гриля, готовить 20 минут.

Поместите перцы на решетку для гриля и готовить 4 минуты с каждой стороны.

Поместить на гриль нарезанный ломтиками лук ломтики и готовить 3 минуты.

Вырезать ядра кукурузы.

Смешать лук, херес, чили, сливки, орегано, черный перец, соль и чеснок в большой миске. Добавить перец и кукурузу; смешивать осторожно. Аккуратно выложить курицу верху. Подавать теплым.

Салат из курицы с помидорами и болгарским перцем

Этот салат можно приготовить для любого гостя по любому повод, так как ингредиенты очень универсальны и поэтому салат не может не понравится.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 150 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Соль, перец черный
  • Зелень петрушки
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Сметана — 1 ч.л.

Приготовление:

Перец, лук, помидоры и курицу нарезать ломтиками или соломкой.

Смешать майонез, желток, специи, нарезанную зелень петрушки и сметану.

Смешать ингредиенты с соусом и подавать.

Комбо-салат с курицей и болгарским перцем

Отличный летний салат комбо: куриные грудки-гриль, красный перец и лук, смешанные с острым бальзамическим соусом и рукколой.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 7 ст.л
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Сахар — ½ ч.л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч.л.
  • Красный перец – 2 шт.
  • Желтый перец – 2 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Куриные грудки – 1 кг
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Черный перец — ¼ ч.л.
  • Помидоры – 300 г
  • Руккола – 1 веточка

Приготовление:

В сервировочной миске венчиком смешать все ингредиенты соуса: бальзамический уксус, соль, сахар, горчицу, две столовые ложки оливкового масла, чеснок и специи.

Разрезать каждый перец пополам и очистить от сердцевины. Смешать перец и луковые ломтики с 3 чайными ложками масла.

Нарезать куриные грудки и смешать с ложкой масла. Посыпать солью и перцем.

Поместите курицу в гриль и готовить на среднем огне от 12 до 15 минут. 

Переложить лук и перцы на тот же гриль. Готовить лук около 15 минут или до золотистого цвета, иногда поворачивая; перец готовить от 18 до 20 минут.

Когда лук и перец приготовятся – убрать их на тарелку.

Когда перец приготовится, нужно обернуть его фольгой и дать пропариться при комнатной температуре 10 минут.

Нарезать куриную грудку.

Перец тонко нарезать.  Смешать перец, курицу, лук, помидоры и рукколу в миске с соусом; осторожно перемешать.

Салат с курицей, морковкой и сладким перцем

Это сама простота в приготовлении, которая не уступает вкусу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г.
  • Перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана или майонез
  • Масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо нарезать и обжарить. Выдавить чеснок в сковородку и перемешать.

Морковь натереть на терке. Перец нарезать ломтиками.

Все ингредиенты перемешать, заправить специями со сметаной или майонезом.

Куриный салат с огурцом, красным перцем и медовой горчицей

Начиная с приготовленных куриного мяса вся остальная часть готовки салата будет очень непродолжительной, хотя вкус и количество ингредиентов создадут впечатление эксклюзивного блюда.

     

Ингредиенты:

  • Сок лайма — 2 столовые ложки
  • Майонез — 2 столовой ложки
  • Медовая горчица — 2 чайные ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец — 1/4 чайной ложки
  • Оливковое масло — ½ ст.л.
  • Курица (сваренная и нарезанного) — 2 чашки
  • Огурец (очищенный, разрезанный пополам) – 2 шт.
  • Красный перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.
  • Красный лук — 2 столовые ложки
  • Манго (очищенное и нарезанное) – 1 шт.
  • Свежий эстрагон — 2 чайные ложки
  • Смесь зелени – 200 г

Приготовление:  

В большом стакане или в чашке из нержавеющей стали взбить вместе сок лайма, майонез, горчицу, соль и черный перец. Добавить масло, медленно взбивая.

Смешать курицу, огурец, болгарский перец, лук, манго и эстрагон с половиной соуса. Смешать зелень в оставшимся соусом. Смешать зелень с куриным салатом.

Если куплено манго, которое является недозрелым (зеленым и твердым), можно положить его в бумажный пакет и держать при комнатной температуре.

Салат из курицы, болгарского перца и апельсинов

Этот салат по-новому сочетает многие привычные вкусы. Концентрат апельсинового сока в соусе придает салату экзотическую свежесть.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 400 г
  • Апельсин — 250 г
  • Куриное филе — 320 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливки — 100 г
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Семена кориандра — 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус — 4 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль и черный перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчить чеснок кориандром и солью.

Замариновать грудку чесночной смесью и соевым соусом с сахаром.

Куриную грудку обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и чесночной смесью. Посолить по вкусу.

Нарезать болгарский перец, капусту, курицу, оливки, апельсин и лук. Все смешать с добавлением соуса.

Салат с жареной курицей, болгарским перцем и авокадо

Этот салат благодаря жареной курице и мякоти авокадо не требует большого количества соуса, что делает его гораздо более полезным.

Ингредиенты:

  • Спелый авокадо, очищенный и нарезанный – 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Салат Ромэн (около 10 чашек) – 500 г
  • Курица (жаренная и измельченная) — 2 чашки
  • Средний помидор (нарезанный клиньями) – 1 шт.
  • Огурец (нарезанный) – 1 шт.
  • Лук (нарезанный) — ¼ шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Крутоны — 1/2 чашки

Приготовление:

Смешать авокадо с лимонным соком в большой салатной миске. Добавить салат, курицу, помидоры, огурец и лук; слегка смешать.

Добавить соус; смешать.

Посыпьте гренками. Немедленно подавать.

Закуска-салат из болгарского перца и курицы

Фаршированный перец известен всем как горячее второе блюдо. Но это ещё и холодная закуска с большим количеством рецептов и приготовления.

Ингредиенты:

  • Курица (отварная) – 500 г
  • Грецкие орехи – 200 г
  • Болгарский перец – 8 шт.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яблочный уксус – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Куриный бульон – 200 мл

Приготовление:

Курицу мелко нарезать и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

Репчатый лук также нарезать. Обжарить в сотейнике до золотистого цвета, затем посыпать мукой и перемешать. Жарить ещё 2 минуты, влить бульон и сварить соус.

Измельчить орехи.

Чеснок раздавить.

Яйца мелко нарезать.

К соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок и уксус. Все тщательно перемешать.

К соусу добавить куриное мясо.

Мелко нарезать зелень для подачи.

Предварительно разрезанный на две части перец наполнить начинкой.

Подавать посыпав зеленью.

Азиатский куриный салат с красным перцем и спаржей

Этот салат с арахисовым азиатским вкусом имеет яркий вкус, который отлично сочетается с обедом или легким ужином в выходные дни.

Ингредиенты:

  • Спаржа (обрезанная и разрезанная на треть) — 1 связка
  • Красный перец (нарезанный) – 1 шт.
  • Луковицы (тонко нарезанные) – 2 шт.
  • Растительное масло — 1/2 стакана
  • Яблочный уксус — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Темное кунжутное масло —  1,5 столовые ложки
  • Мед – 1,5 чайной ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Имбирь (очищенный и тертый) — 1 чайная ложка
  • Белые семена кунжута – 1,5 столовые ложки
  • Арахисовое масло — 1/4 чашки
  • Соли — 1 чайная ложка
  • Черный перец — 1/2 чайной ложки
  • Курица-гриль, раздробленная на кусочки – 1 шт.
  • Детский салат — 1 пакет

Приготовление:

Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения.

Добавить спаржу в воду и варить до тех пор, пока стебли спаржи не станут ярко-зелеными и нежными, около 4-5 минут.

Когда приготовлена ​​спаржа, погрузить ее в миску с ледяной водой. Слить воду и отложить.

Сделать соус, взбивая вместе растительное масло, уксус, соевый соус, масло кунжута, мед, чеснок, имбирь, семена кунжута, арахисовое масло, соль и черный перец.

В большой миске смешать курицу, спаржу, красный перец, лук-порей, соус и хорошо смешать.

Выложить салат на большое сервировочное блюдо с куриной смесью сверху.

Салат «Венеция» с Курицей

Изысканное название салата оправдывает его содержание.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Куриное филе небольшого размера — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Помидоры черри — 1 веточка
  • Базилик — по вкусу
  • Сыр брынза — 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе предварительно отварить.

Нарезать помидоры, сыр, перец и маслины. Все смешать с базиликом и нарезанной курицей. Заправить солью и маслом.

Чесночный куриный салат с болгарским перцем

Это идеальный источник белка и здоровых жиров для наслаждения им в маленьких чашах с острым перцем.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (приготовленная и измельченная) — 4 шт.
  • Майонез — 4-5 столовых ложек
  • Петрушка (измельченная) — 1/4 чашки
  • Красный лук — 1/4 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сок лимона — 1/2 шт.
  • Чеснок — 1 столовая ложка
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Перец — 1 чайная ложка
  • Чесночный порошок — 2 чайных ложки
  • Паприка — 1/2 чайной ложки

 Приготовление:

Нарезать все овощи одинакового размера, крое моркови. Морковь натереть.

Смешать все ингредиенты в миске, заправить специями, лимонным соком, майонезом и перемешать.

Куриный салат с кукурузой и перцем

Почти что во всех ресторанах средиземноморья предлагается этот салат с курицей.

Ингредиенты:

  • Разорванный салат (листья) — около 4 чашек
  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Приправа
  • Кукуруза – 2 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Соус барбекю – 3 ст.л.

Приготовление:

Нагреть гриль до средней температуры. Куриные грудки приправить и готовьте на гриле.

Замочить кукурузу в соленой воде на 30 минут. Удалите шелуху, заправить оливковым маслом и отправить на гриль около 15 минут.

Перец также приготовить на гриле.

Нарезать листья салата и поместить на блюдо. Кусочки курицы, перец и кукурузу выложить на салат. Заправить соусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

www.salatyday.ru

Рецепты салатов с курицей и красным сладким перцем

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

eda.ru

Рецепты салатов с сыром, сладким перцем и курицей

Куриное филе 200 г

Кунжут 3 чайные ложки

Пекинская капуста 270 г

Сладкий перец ½ штуки

Красный лук ½ штуки

Консервированная кукуруза по вкусу

Сыр фетакса 70 г

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Укроп по вкусу

Батон 2 куска

Растительное масло 30 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Майонез 4 столовые ложки

Соевый соус 15 мл

Мандарины ½ штуки

eda.ru

Рецепты салатов со сладким перцем, курицей и огурцами

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Яблоко 1 штука

Зеленый горошек по вкусу

Куриная грудка 200 г

Копченая индейка 100 г

Телятина 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Оливковое масло по вкусу

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Лимон 1 штука

Анчоусы 2 штуки

eda.ru

Рецепт салата с курицей и болгарским перцем

Предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить вкусный и сытный салат с курицей и болгарским перцем. Для этого блюда перец необходимо запечь в духовке, так он больше раскроет свой вкус и аромат. Попробуйте, в этом рецепте куриное мясо прекрасно сочетается с болгарским перцем, делая вкус салата очень интересным.

Для приготовления салата с курицей и болгарским перцем нам понадобится:

соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Подготовить продукты для приготовления салата. Куриную грудку хорошо промыть, поместить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Воду довести до кипения, снять пену, добавить соль и специи по вкусу. После закипания воды огонь уменьшить до минимума и варить куриное мясо 20-25 минут. Затем остудить, порвать на волокна или нарезать небольшими брусочками.Болгарский перец вымыть, поместить в жаропрочную форму, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать, примерно, 35-40 минут, в процессе запекания его нужно перевернуть на другую сторону. Горячий перец (для того чтобы его легче было очистить от кожицы) сложить в целлофановый пакет, крепко завязать и оставить на 15-20 минут.

Тем временем испечь яичные блинчики, для этого в глубокую миску вбить яйца, добавить соль, 1 столовую ложку майонеза и специи по вкусу.

При помощи венчика или вилки взбить яйца с майонезом в пышную массу.

На разогретую сковороду влить немного растительного масла. Наливая на сковороду по одному половнику яичной смеси, жарить на среднем огне каждый яичный блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Готовым яичным блинчикам дать немного остыть, а затем нарезать соломкой желаемого размера.

По истечении времени достать перец из целлофанового пакета, удалить семена и плодоножку, снять кожицу и нарезать небольшими полосками.

В глубокой миске соединить нарезанные яичные блинчики, куриное филе и болгарский перец, добавить майонез или несладкий йогурт и свежую мелко нарезанную зелень.

Тщательно  перемещать и, по желанию, посолить и поперчить по вкусу, отправить настояться в холодильник, примерно, на 30 минут.

Вкусный и очень нежный салат с курицей и болгарским перцем готов. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рецепты салатов с помидорами, сладким перцем и курицей

Яйцо куриное 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Белый хлеб по вкусу

Куриное филе 200 г

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый на кончике ножа

Майонез по вкусу

eda.ru

Рецепты салатов со сладким перцем и куриной грудкой

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Яблоко 1 штука

Зеленый горошек по вкусу

Куриная грудка 200 г

Копченая индейка 100 г

Телятина 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Оливковое масло по вкусу

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Лимон 1 штука

Анчоусы 2 штуки

eda.ru

Рецепт салата с курицей, маслинами и болгарским перцем

Личные впечатления о рецепте:

Купила еще на Новый Год банку маслин без косточек на всякий случай, но маслины так и не были использованы. И только сейчас дошло до них дело. Решила приготовить салат с куриным филе и маслинами. Получилось – отлично.

Чтобы приготовить салат с куриным филе и маслинами Нежный, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 250 г
  • сок лимона – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • маслины без косточек – 10 шт. (30 г)
  • яйцо – 2 шт.
  • перец болгарский (небольшой) – 1 шт. (60 г)
  • майонез – 4 ст.л.
  • лук зеленый – 4 пера
  • лук репчатый – 0,5 шт. (20 г)
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Как приготовить салат с куриным филе и маслинами Нежный.

Пошаговое приготовление

Подготовим продукты.

Нарезаем куриное филе кубиками.

Также отвариваем заранее яйца вкрутую. Отправляем яйца в холодную воду на огонь. Добавляем щепотку соли (чтобы яйца не треснули, нам это не нужно), ждем, пока вода закипит, после чего прикручиваем огонь до минимума и варим яйца в течение 10 минут. Сливаем горячую воду, заливаем яйца холодной водой на 5 минут, после чего сливаем воду. Остывшие яйца очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков.

Салат я буду украшать белками яиц, поэтому оставляю немного белка для украшения.

Остальной белок натираем на мелкую терку. Так же натираем и желток.

Болгарский перец (я специально выбрала его небольшого размера – много перца в салате не нужно) разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки, промываем под водой и нарезаем кубиками.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем под водой и нарезаем кубиками.

Маслины нарезаем кольцами.

Отправляем все подготовленные продукты (кроме яиц) в глубокую тарелку.

Добавляем 3 ст.л. майонеза, перемешиваем.

Перекладываем содержимое тарелки в тарелку для салата, в котором будем подавать салат. Аккуратно разравниваем его.

Далее выкладываем поверх салата натертый яичный белок, разравниваем лопаткой.

Смазываем верх 1 ст.л. майонеза.

Промываем под водой и обсушиваем зеленый лук. Нарезаем мелко.

Посыпаем салат зеленым луком. Выкладываем из белка цветочки, стебельки из зеленого лука. Посыпаем тертым желтком.

На самом деле, салат можно украсить на свой вкус. Мне захотелось украсить его так – по весеннему.

Приятного аппетита!

Радуйте своих любимых людей!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с курицей, яйцами, помидорами и болгарским перцем

Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное, сытное и в то же время простое и легкое в готовке блюдо. Салат с куриным мясом и яйцами чудесно подходит под это описание. Его можно есть на обед или ужин. Тем, кто занимается спортом — после тренировки.

При выборе курицы для рецепта отдайте предпочтение домашнему мясу. Его можно приобрести на рынке. Если покупаете в магазине, то внимательно смотрите на срок годности и цвет.

Яйца берите свежие, но которые полежали несколько дней. Тогда их легче будет очистить от скорлупы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 10

Куриное филе зачистите от прожилок, пленок, лишнего жира и порежьте на небольшие кусочки.

Переложите мясо в глубокую миску, влейте соевый соус и добавьте горчицу, сухие травы, чёрный перец и специи по вкусу.

Соль добавлять в маринад не нужно, так как в соевом соусе её достаточно.

Шаг 3 из 10

Всё хорошенько перемешайте руками, старайтесь равномерно распределять маринад по всему мясу. Оставьте филе мариноваться на 20-30 минут.

Шаг 4 из 10

А тем временем займёмся остальными ингредиентами.

Огурцы помойте и нарежьте на длинные полосы с помощью специального ножа для чистки.

Шаг 5 из 10

Болгарский перец очистите от семян и порежьте на кубики. Советую брать красный или желтый, так как тогда у блюда улучшится не только вкус, но и внешний вид.

Шаг 6 из 10

Помидоры черри помойте, нарежьте на четвертинки и посыпьте сушеной петрушкой или базиликом.

Шаг 7 из 10

Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде, очистите от скорлупы, порежьте на четвертинки и присыпьте перцем по вкусу.

Также можете сварить всмятку или сделать пашот. Перепелиными яйцами можете заменить куриные.

Шаг 8 из 10

Выложите мясо на заранее разогретую сковороду с оливковым маслом (или растительным, горчичным, кунжутным). Обжарьте филе с двух сторон по 3-4 минуты на малом огне без закрытой крышки.

Шаг 9 из 10

Далее сделаем заправку. Для этого налейте оливковое масло в глубокую миску, добавьте горчицы, сушеных трав, соли и чёрного перца по вкусу. Ещё можете добавить рубленого чеснока и лимонного сока.

Также такой салат можно заправить бальзамическим уксусом со специями или заправкой из пюре авокадо с чесноком, греческим йогуртом и сушеным базиликом.

Хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 10 из 10

После выложите на дно тарелки порезанный салат и зелень, а поверх остальные ингредиенты в той последовательности, которая вам больше всего нравится.

Готовый салат с курицей можете подавать на стол.

Приятного аппетита!

Салат из куриной грудки с черносливом. 800 блюд для разгрузочных дней

Читайте также

Салат из спаржи и куриной грудки

Салат из спаржи и куриной грудки Требуется:1/2 кг спаржи, 1 ст. л. сливочного масла, 10 ст. л. растительного масла, 2 стебля сельдерея, по 200 г куриной грудки, шампиньонов и сыра, 1 яблоко, манго, 150 г виноградных помидоров, головка салата лолло бионда, 4 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л.

Салат из куриной грудки с авокадо

Салат из куриной грудки с авокадо Грудка куриная – 600 г, авокадо – 2 шт., листья салата – ? пучка, чеснок – 1 зубчик, клюква – 1 ст. л., масло растительное – 5 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., уксус – 1 ст. л., горчица – 3 ст. л., мед – 1 ст. л., соль и перец по вкусу.Куриную

Салат из куриной грудки по-краснодарски

Салат из куриной грудки по-краснодарски * Куриная грудка – 200 г * Яблоки – 2 шт. * Свежие огурцы – 2 шт. * Картофель – 2 шт. * Ядра грецких орехов – 50 г * Чеснок – 2 зубчика * Нежирная сметана – 100 г * Сладкая горчица – 2 ст. л. * Мелко нарубленная зелень петрушки – 2 ст. л. * Соль,

Салат из копченой куриной грудки по-американски

Салат из копченой куриной грудки по-американски * Копченая куриная грудка – 1 шт. * Корейская морковь – 200 г * Консервированная кукуруза – 200 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чипсы со вкусом бекона – 1 небольшая упаковка * Бальзамический уксус – 4–5 ст. л. * Майонез – 150 г * Соль по

Салат из куриной грудки с морковью и кешью

Салат из куриной грудки с морковью и кешью 600 г филе куриной грудки, 350 г листового салата, 2 моркови, 200 г сельдерея, 3 луковки шалота, 2 ст. ложки ядер орехов кешью. Для заправки:1 ч. ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 150 г

Запеченные рулетики из куриной грудки с курагой, черносливом, горчицей, перцем и майонезом «Дрезденские»

Запеченные рулетики из куриной грудки с курагой, черносливом, горчицей, перцем и майонезом «Дрезденские» 2 куска куриной грудки200 г кураги и черносливагорчица в зернах, майонез, перец и соль — по вкусуКуриные грудки аккуратно разрежьте вдоль, слегка отбейте с помощью

Филе куриной грудки с изюмом, черносливом, томатной пастой, гранатовым соком, зеленью и шафраном «Плов по-персидски»

Филе куриной грудки с изюмом, черносливом, томатной пастой, гранатовым соком, зеленью и шафраном «Плов по-персидски» 200 г длиннозерного риса600 г филе куриной грудки100 г чернослива и/или кураги2 ст. ложки изюма без косточек2 луковицы2 ст. ложки томатной пасты100 мл

Салат из куриной грудки с консервированным зеленым горошком

Салат из куриной грудки с консервированным зеленым горошком 180 ккал4 порцииИнгредиенты:Грудка куриная (отварная) — 200 гЯйца — 2 шт.Картофель (вареный) — 200 гСоленые огурцы — 150 гСоевый майонез — 200 гЛуковица — 50 гЗеленый горошек (консервированный) — 100 гМорковки (вареные) —

Салат из куриной грудки с капустой

Салат из куриной грудки с капустой НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:грудка куриная – 250 гкапуста китайская – 60 гсоевый соус – 1 ст. ложкауксус – 1 ст. ложкасоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой

Салат из куриной грудки с апельсиновым соусом

Салат из куриной грудки с апельсиновым соусом Ингредиенты:Куриная грудка — 100 г, кочанный салат — 1 шт. оливковое масло — 20 мл, специи, соль по вкусу.Для соуса.Апельсин — 0,5 шт., столовый уксус — 20 мл, оливковое масло — 20 мл, горчица — 7 г, черный молотый перец, соль по

Салат из куриной грудки с сельдереем и виноградом

Салат из куриной грудки с сельдереем и виноградом Ингредиенты:Куриная грудка — 500 г, куриный бульон — 600 мл, стебли сельдерея — 2 шт., красный виноград без косточек — 300 г, консервированная кукуруза — 20 г, консервированный зеленый горошек — 20 г, легкий майонез — 200 г,

Салат из куриной грудки с овощной смесью

Салат из куриной грудки с овощной смесью Ингредиенты:Куриная грудка — 500 г, замороженная овощная смесь — 500 г, красный репчатый лук — 2 шт., зеленый лук — 30 г, растительное масло — 60 мл, карри, черный молотый перец, соль по вкусу.Для соуса.Обезжиренная сметана — 150 г,

Салат из куриной грудки с овощами и кукурузными початками

Салат из куриной грудки с овощами и кукурузными початками Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт., пекинская капуста — 200 г, сладкий перец — 1 шт., огурцы — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук-порей — 50 г, молодые початки кукурузы — 100 г, французская горчица — 10 г, оливковое масло — 15 мл,

Салат из куриной грудки с овощами и ананасом

Салат из куриной грудки с овощами и ананасом Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт., свежий или консервированный ананас — 400 г, консервированная кукуруза — 300 г, огурец — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., маслины без косточек — 100 г, листья салата — 0,5 пучка, лимонный сок — 3 ст. л.,

Салат из куриной грудки с консервированным зеленым горошком

Салат из куриной грудки с консервированным зеленым горошком Ингредиенты200 г куриной грудки (отварной), 2 яйца, 200 г картофеля (отварного), 150 г огурцов (соленых), 200 г соевого майонеза, 500 г репчатого лука, 100 г зеленого горошка (консервированного), 2 морковки (вареные), 10 г

👌 Салат Мозаика с курицей и сладким перцем, рецепты с фото

Я очень люблю салаты. Мне нравится не только их есть, но и готовить. Разнообразные салаты — это моя любимая еда в теплое время года. И на домашние застолья я делаю всевозможные салаты из доступных сезонных овощей.
 
Салат «Мозаика», рецептом которого я сегодня хочу поделиться, нравится всем членам моей семьи и друзьям. Много раз гости меня просили раскрыть рецепт его чудесного вкуса и аромата.

 
 
Именно этот салатик первым покидает праздничный стол. И это не удивительно, ведь он очень эффектно и интересно выглядит, а также безумно аппетитно пахнет.
 
Сочетание красного перца и зеленой фасоли делает этот салатик ярким и привлекательным. Красный перец можно заменить или дополнить желтым, как вариант. Но все же с красным перчиком он мне нравится больше всего.
 
 
Сложность приготовления — средняя.
 
Время приготовления — 1 час.
 
Ингредиенты
 

 
 
Рецепт

Отварите куриную грудку в соленой воде.

 
 
Сварите яйца вкрутую.

 
 
Отварите стручковую фасоль в соленой воде в течении 3 минут. Откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока стечет вся вода. У меня фасоль была замороженная.

 
 
Чеснок нарежьте мелкими кусочками.
 

 
Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте с чесноком на растительном масле.


 
Пару раз перец я не обжаривала, пытаясь сэкономить калории на растительном масле. Вкус был немного иной, аромат чесночка выделялся не сильно, но салатик был тоже достаточно вкусным.
 
Отварную стручковую фасоль, измельченное куриное филе, порезанные яйца и обжаренный сладкий перец смешайте с майонезом.

 
 
Можно добавить немного соли и перца по вкусу.
 

 
Желательно оставить салатик на полчаса настояться, но это не обязательно. Он очень вкусный, как сразу после приготовления, так и через время.
 
Вот в таком виде я его обычно подаю к столу.

 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из курицы-гриль с оливками и сладким и острым перцем

  1. Рецепты
  2. Салаты
  3. Салат из жареной курицы с оливками и сладким и острым перцем

В Италии этот красочный салат носит название pollo forte, буквально «крепкий цыпленок», по названию острого перца и хлопьев красного перца, которые придают ему аромат. Он имеет красивый цвет: красные, зеленые и желтые болгарские перцы, помидоры черри и маслины.Иногда я даже добавляю немного приготовленного пенне. Это отличное блюдо для пикника на виноградниках или в любом другом месте под палящим солнцем.

Порции от 6 до 8

Рекомендуемое вино: Пино Нуар или розовое

 

Ингредиенты

6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
4 половинки куриной грудки без кожи и костей (по 6 унций каждая)
1 красный сладкий перец, очень тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, очень тонко нарезанный
1 желтый перец, очень тонко нарезанный
1 перец пасилья , очень тонко нарезанный (по желанию)
1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
Соль и свежемолотый черный перец
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
6 унций разных помидоров черри (красные, желтые, оранжевые,
в форме груши, винограда), разрезанных пополам
Каламата
40 листьев свежего базилика, нарезанных тонкими полосками

Инструкции

Разогрейте угольный гриль.

Смажьте куриные грудки 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите курицу на решетку для гриля, в 4 дюймах от источника тепла, и жарьте до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут. Переверните курицу и продолжайте жарить до готовности, от 4 до 5 минут. Выньте и дайте остыть в течение 20 минут. Нарезать куриную грудку поперек волокон очень тонкими полосками. Поместите их в миску и добавьте сладкий перец, перец пасилья и халапеньо, а также лук. Приправить солью и перцем и хранить в холодильнике.

В небольшой миске смешайте чеснок, хлопья красного перца, красный винный уксус, бальзамический уксус и оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте винегрет к куриной смеси и верните в холодильник на 15 минут.

Смешайте помидоры черри, оливки и базилик с куриным салатом. Выложите в сервировочную посуду и сразу подавайте.

Салат с жареной курицей и перцем

Отличное сочетание летнего салата: жареные куриные грудки, красный перец и лук в остром бальзамическом соусе с добавлением перченых листьев рукколы.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 330

Урожайность: 4

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

Бальзамический винегрет

3 ст.л.оливковое масло

2 ст.л. бальзамический уксус

1 маленький зубчик чеснока

1 чайная ложка дижонская горчица

1/2 чайная ложкасоль

1/2 чайная ложка сахар

1/4 чайная ложка крупномолотый черный перец

Овощи и курица

2 красный перец

2 желтый перец

1 большая красная луковица

4 чайная ложкаоливковое масло

1 фунт. половинки куриной грудки без кожи и костей

1/4 соль

1/4 чайная ложка крупномолотый черный перец

1 в.виноградные помидоры

1 пучок рукколы

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовление бальзамического уксуса:
    В сервировочной миске с помощью проволочного венчика смешайте все ингредиенты для соуса; отложить.
  2. Подготовить овощи и курицу:
    Разрезать каждый перец вдоль пополам; выбросьте стебли и семена. Рукой расплющите каждую половинку перца. В миске смешайте перец и дольки лука с 3 чайными ложками масла. Натрите куриные грудки оставшейся 1 чайной ложкой масла; Посыпать солью и перцем.
  3. Поместите курицу на гриль на средний огонь. Готовьте курицу от 12 до 15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, если проткнуть самую толстую часть грудки кончиком ножа, перевернув один раз.
  4. Пока курица готовится, положите дольки лука и перец кожей вниз на тот же гриль.Готовьте лук около 15 минут или до золотистого цвета, время от времени переворачивая; готовьте перец от 18 до 20 минут или пока кожица не обуглится и не покроется пузырями.
  5. Когда луковые дольки будут готовы, снимите их с гриля на тарелку. Когда курица будет готова, переложить на разделочную доску. Когда перцы будут готовы, заверните их в фольгу и дайте им пропариться при комнатной температуре в течение 10 минут или пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки.
  6. Пока перцы готовятся на пару, нарежьте куриные грудки поперек на полоски шириной 1/2 дюйма.
  7. Удаление перца из фольги; скиньте шкурки.Тонко нарежьте перец. Добавьте перец, курицу, лук, помидоры и рукколу в миску с заправкой; осторожно бросить, чтобы покрыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный салат с перцем

Я не мог найти лучшего способа сделать свой салат более ароматным…

Я редко отказываюсь от салата с куриным филе, обжаренным в перце.Это одно блюдо, которое я часто готовлю, когда мне лень, когда у меня нет идей для приготовления пищи или просто когда мне хочется съесть курицу с перцем. Всякий раз, когда я откусываю эту курицу с румяным перцем, у меня возникает ощущение, что мне не нужно добавлять чертовски много ингредиентов, чтобы сделать блюдо ароматным. Для приготовления этого цыпленка с перцем я использовала очень простые ингредиенты, которые всегда есть в нашей кладовой, но на вкус они были просто великолепны.

Кроме того, из этой же курицы с перцем можно приготовить еще пару блюд. Если вы хотите гамбургер или сэндвич, положите эту курицу между хлебом или булочками для гамбургера.Если вы хотите салат, загрузите эту курицу овощами. Или вы можете даже положить курицу на подушку из риса вместе с печеным картофелем или тушеными овощами.

Один рецепт, и вы сможете подавать тремя способами.

Приготовление курицы с перцем:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка, бескостная – 3 филе целиком или пополам

Для маринования:

  • Молотый тмин – 2 ч.л.
  • Имбирно-чесночная паста — 1 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Во время приготовления:

  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Молотый перец – 1+1 ч.л.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.

Инструкция

  • Замаринуйте куриную грудку с молотым тмином, имбирно-чесночной пастой и солью.Отставить в сторону на 10 минут.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  • Растопить сливочное масло на сковороде, посыпать растопленное масло на сковороде 1 чайной ложкой молотого перца.
  • Положите на него куриное филе.
  • Посыпать курицу еще 1 ч.л. молотого перца.
  • Полить курицу лимонным соком.
  • Накройте сковороду крышкой и дайте курице приготовиться.
  • Через несколько минут переверните курицу на другую сторону и продолжайте готовить.
  • Когда вся вода испарится, откройте крышку и дайте курице подрумяниться с обеих сторон.
  • Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Если вы готовите салат: нарежьте курицу, добавьте эту курицу к овощам и подавайте с заправкой на ваш выбор.
  • Если вы готовите гамбургер, положите половину приготовленной куриной грудки между булочками для гамбургера.
  • Или вы можете положить приготовленную куриную грудку поверх рисового плова и подать с печеным картофелем или овощами, приготовленными на пару.

Мой овощной салат:

  • Салат
  • Огурец
  • Помидор
  • Авокадо
  • Гранат: Для красивого красного цвета добавьте несколько зерен граната, это тоже очень вкусно.
  • А я подавал с соусом Ранч. Можно даже использовать йогуртовую заправку.


Pepper куриный салат

  • Куриная грудь, без косточка-3 филе Полный или половина
  • Земля Cumin-2 чай
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Перец молотый — 1+1 ч. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  1. Замариновать куриную грудку с молотым тмином, имбирно-чесночной пастой и солью.Отставить в сторону на 10 минут.
  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  3. Растопить сливочное масло на сковороде, посыпать растопленное масло на сковороде 1 ч. л. молотого перца.
  4. Положите на него куриное филе.
  5. Посыпать курицу еще 1 ч.л. молотого перца.
  6. Полейте курицу лимонным соком.
  7. Накройте сковороду крышкой и дайте курице приготовиться.
  8. Через несколько минут переверните курицу на другую сторону и продолжайте готовить.
  9. Когда вся вода испарится, откройте крышку и дайте курице подрумяниться с обеих сторон.
  10. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  11. Если вы готовите салат: Нарежьте курицу, положите эту курицу на овощи и подавайте с заправкой на ваш выбор.
  12. Если вы готовите гамбургер, положите половину приготовленной куриной грудки между булочками для гамбургера.
  13. Или вы можете положить приготовленную куриную грудку поверх рисового плова и подать с печеным картофелем или овощами, приготовленными на пару.

Мои овощи для салата: Салат
Огурец
Помидор
Авокадо
Гранат: Для красивого красного цвета добавьте несколько зерен граната, это тоже вкусно.
А я подавала с заправкой Ранч. Можно даже использовать йогуртовую заправку.

3.2.1682

Рецепт салата с жареной куриной грудкой

Убрать выделение со всего

2 чашки масла канолы

2 куриные грудки без костей и кожи

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки приправы соли

2 яйца, взбитые

1 кочан салата романо, нарезанный

1 стакан помидоров черри

1/4 чашки нарезанного красного лука

Сладкий дижонский винегрет, рецепт следующий

Сладкий медовый дижонский винегрет:

1 чайная ложка медовой дижонской горчицы

1/2 стакана красного винного уксуса

1 стакан оливкового масла экстра вирджин

1 чайная ложка сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Лучший салат с курицей на гриле — Как приготовить салат с курицей на гриле

Линдси Мейтленд Хант

Салат с жареной курицей — изюминка обеда.Он дает вам немного белка, а также тонну овощей, чтобы вы могли быть сытыми, не замедляя себя до конца дня. Для нашей версии мы хотели убедиться, что не разочаруем. Поэтому мы начинили этот салат до отказа одними из наших любимых начинок. Огурцы, помидоры, фета, оливки и авокадо объединяются, чтобы создать салат, который с этого момента может стать вашим обедом в офисе.

Если у вас нет гриля, вы можете бросить курицу на противень, бросить под гриль и готовить, переворачивая наполовину, пока на термометре не будет 165º.Или, если вы вегетарианец или веган, вы можете поменять местами такие вещи, как сваренные вкрутую яйца или запеченный тофу.

Также быстрый хак, если вы действительно упаковываете это как офисный обед. Для заправки откажитесь от взбивания и бросьте все ингредиенты в банку или небольшую посуду. Прямо перед едой хорошенько встряхните банку, и у вас получится идеально эмульгированная винегретная заправка, достойная ресторана.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2

куриные грудки без костей и без кожи (около 1 1/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

5 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

1 ст.л.

свежая нарезанная петрушка

4

сердечек романо, нарезанных

3

Персидские огурцы, тонко нарезанные

1 в.

виноградные помидоры или помидоры черри, разрезанные пополам

1/2 в.

оливки каламата без косточек, разрезанные пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средней температуры.Приправить курицу кориандром, орегано, солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая на полпути, пока слегка не обуглится, а самая толстая часть грудки не покажет температуру 165ºF при измерении термометром, от 18 до 22 минут. Дайте отдохнуть еще 5 минут, затем нарежьте.
  2. А пока переоденьтесь. Взбейте оливковое масло, красный винный уксус и петрушку в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
  3. Разложите салат, огурцы, помидоры, авокадо, фету и оливки по четырем сервировочным тарелкам.Сверху положите нарезанную курицу, затем сбрызните заправкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Мейтленд Хант

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный салат на гриле с черным перцем

Рецепты на память вызывают воспоминания, а Куриный салат на гриле с черным перцем напоминает мне о некоторых из лучших дней в моей жизни.

Мы с мужем имели огромное удовольствие жить в Лондоне первые четыре месяца 2009 года.Мы жили в квартире на Хорнтон-стрит, недалеко от Кенсингтон-роуд, всего в нескольких кварталах от Кенсингтонского дворца. У нас было THE лучшее время, и это был опыт, которым я планирую поделиться более подробно в будущем.

Это блюдо напоминает мне об одном из самых смешных и неловких моментов в Лондоне. Еда в Лондоне очень дорогая, поэтому мы часто брали с собой бутерброды с куриным салатом во время прогулок. Мои сын и невестка были нашими первыми посетителями, и мы были так рады показать им Лондон.Была середина января и 25 градусов, но холод не помешал нам показать свои любимые места. Мы были в центре Лондона, замерзшие и голодные, и пытались найти место, чтобы согреться и заправиться. После поиска, казалось, часа, мы наконец нашли закусочную на нижнем этаже Fortnum & Mason, одного из самых престижных магазинов Лондона. Мы встали в очередь, купили теплых напитков и сладостей и сели, думая, что можем (незаметно) съесть бутерброды, которые мы привезли с собой, вместе с купленными продуктами.Вскоре мы почувствовали на себе взгляды лондонцев, и вскоре после этого нас попросили уйти. Мы все были немного смущены, но I тоже чувствовал себя несправедливо исключенным. Я полагаю, оглядываясь назад, что это была не лучшая идея, которая у меня когда-либо была, и теперь приношу свои самые искренние извинения за то, что переступил черту английского приличия.

Еще одно замечательное воспоминание, связанное с этим куриным салатом, — это день, когда мы с Джеффом взяли мою сестру Линду и ее мужа Донни в Гринвич.Мы проехали на метро, ​​сели на небольшой паром, закупились на рынке, купили симпатичные сумочки для женщин в наших семьях, а затем оказались на территории Королевской обсерватории в Гринвиче.

Мы сидели на траве, наблюдали за людьми и собаками, ели бутерброды с куриным салатом и сладости, купленные Донни и Линдой на рынке. Мы упивались восхитительным днем ​​и нашей удачей. Мы не могли поверить, что на самом деле были вместе в Англии — и ни о чем другом не думали — наслаждались пикником в чудесный день.Затем мы поднялись на вершину очень крутого холма, чтобы посетить Гринвичскую королевскую обсерваторию, и встали над линией Гринвичского меридиана одной ногой в восточном полушарии и одной ногой в западном полушарии. Мы установили наши часы по среднему времени по Гринвичу – идеальному времени – и увидели первый в истории хронометр.

Я думаю об этих двух днях каждый раз, когда ем куриный салат.

По моему не очень скромному мнению, Куриный салат с черным перцем на гриле лучший куриный салат.Она снисходительна, весела, красива и несколько здорова, и даже любит время от времени преображаться.

Получайте удовольствие – добавляйте свои любимые ингредиенты или убирайте не очень любимые. Подавайте его на подушке из хрустящего салата, на поджаренном круассане, в качестве соуса с кростини или в виде салата Кобб, и пусть каждый придумает свой вариант.

Мы прожили в Лондоне 122 дня и 52 из них были в компании. Каждую неделю я готовила куриный салат, делилась им со всеми нашими гостями и никогда не уставала.Находясь в Лондоне, у меня не было гриля, поэтому я использовал курицу-гриль вместо курицы-гриль, и это было так же вкусно.

Проще говоря – Куриный салат на гриле с черным перцем заполняет куриный салат-уголок в моем сердце. Наслаждаться!

ДА!! Это Эмерил Легассе на фото ниже. Это был один из самых запоминающихся моментов в Лондоне. Моя сестра, зять и я заметили Эмерила Легассе в парке Сент-Джеймс, и мы представились ему (и Барби).Он и его прекрасная жена не могли бы быть более любезными, и он всегда будет занимать особое место в моем сердце. Он такой милый человек!! (Мой муж говорит, что Эмерил выглядит так, будто его держат в заложниках. Я думаю, что он был просто немного ошеломлен двумя своими самыми восторженными поклонниками.) Куриный салат с черным перцем на гриле полон вкуса и текстуры. Идеально подается в качестве бутерброда, салата или соуса.

  • 2 куриные грудки — на гриле или 2–3 чашки куриного мяса на гриле, нарезанного небольшими кубиками
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый черный перец — по вкусу
  • 1 кружка кешью — жареные
  • 1 кружка твердый виноград, разрезанный пополам
  • 1 хрустящее яблоко – хорошо подойдет Gala или Granny Smith
  • 1/4-1/2 кружка Майонез Hellman’s обычный или обезжиренный
  • Parissien Herb или свежие травы, если есть – по вкусу
  • соль и перец — по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Подготовка углей для гриля.

  3. Куриные грудки обсушить бумажным полотенцем.

  4. Смажьте куриные грудки рапсовым или оливковым маслом.

  5. Посыпьте куриные грудки молотым черным перцем (много или мало, как вам нравится — я люблю много)

  6. Слегка посыпьте куриные грудки кошерной солью.

  7. Когда угли будут готовы, положите куриные грудки на гриль над горячими углями и готовьте, переворачивая каждые 3-4 минуты и приблизительно 15-20 минут или пока сок не станет прозрачным.

  8. Снимите курицу с гриля и дайте ей отдохнуть 5 минут. Через 5 минут нарежьте курицу на порционные кусочки.

  9. Пока курица готовится, положите орехи кешью на противень и готовьте 5–10 минут, пока они не станут ароматными и темно-золотистого цвета. Внимательно следите, чтобы они не сгорели.

  10. Достаньте кешью из духовки и дайте остыть.

  11. В миску среднего размера поместите все ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородной массы.

  12. Подавать на листе салата, как сэндвич или как соус.

  13. Наслаждайтесь!

Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить свои любимые ингредиенты и травы, чтобы приготовить его по своему вкусу.


 

 

 

 

 

 

Вы успешно подписались!

Рецепт салата Цезарь с курицей Sous Vide

Салат «Цезарь» с курицей — это очень сытное и быстрое блюдо на будний день, которое я постоянно ем на обед или ужин.Курицу можно приготовить заранее, так что просто обжарьте ее и подавайте с салатом. На самом деле в этом нет ничего другого, кроме как копаться и наслаждаться.

Один из моих самых популярных рецептов – куриная грудка Sous Vide. Это не только один из самых полезных белковых ингредиентов, но и лучший способ сделать бескостную куриную грудку без кожи действительно вкусной практически без усилий и жира.

Как готовить куриные грудки су-вид

Куриные грудки приправляются кошерной солью и свежемолотым перцем, запаиваются в вакууме, а затем выдерживаются на водяной бане при температуре 145°F в течение 1,5–2 часов.Перейдите к полному руководству по приготовлению куриных грудок су-вид, чтобы узнать все подробности и посмотреть видео.

Для этого салата я люблю быстро обжаривать куриные грудки на горячей сковороде-гриль после того, как они приготовлены в вакууме. Это добавляет дополнительный вкус и цвет, чтобы он действительно ощущался и имел вкус «салат Цезарь на гриле», но с гораздо лучшим вкусом курицы. 🙂

Какой соус Цезарь использовать

Обычно я рекомендую домашние заправки, но должен признать, что мы редко делаем себе заправку Цезарь.Дело не в том, что это не удивительно или довольно легко сделать; но для ужина в будний день гораздо быстрее взять бутылку соуса «Цезарь Азиаго» Брианны (партнерская ссылка Amazon). Это заправка «Цезарь», которую мы покупаем уже много лет, и это лучшая магазинная версия, которую мы пробовали.

Хотя мы покупаем и используем магазинную заправку «Цезарь», вы никогда не найдете в нашей кладовой пакет с магазинными сухариками. Если вы хотите быстро и очень легко приготовить гренки для этого салата, просто нарежьте хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом и запекайте при 400 градусах до золотистого цвета.Вы даже можете быстро приготовить гренки на гриле, если планируете готовить курицу на гриле.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки sous vide
  • 1 кочан салата романо (промытый и нарезанный)
  • соус «Цезарь»
  • тертый сыр пармезан
  • гренки (по желанию)
  • 4

    Инструкции

    • Обжарьте куриные грудки на гриле sous vide с каждой стороны в течение от 30 секунд до 1 минуты, затем нарежьте кубиками или нарежьте на разделочной доске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.