АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из куриной печени с горошком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г30 г
500 гпо вкусу
по вкусу100 г
200 г2 ст. л.
10 г  

Описание рецепта — Салат из куриной печени с горошком:

Невероятно вкусный и сытный салат! Куриная печень получается сочной и мягкой, овощи отлично дополняют ее, а консервированный горошек придает земную нотку всему салату. Секрет салат в том, что овощи и печень обжариваются на растительном масле, а заправкой служит майонез. Сочетание майонеза и растительного масла в этом салате получается удивительно нежным. Готовлю этот салат уже много- много лет и он по- прежнему лучший среди самых любимых салатов моих гостей.

Салат из куриной печени с горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

128

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: куриная печень, морковь, лук, майонез, растительное масло, зелень петрушки, соль и перец.

Шаг 2:

Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3:

В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук до мягкости.

Шаг 4:

Куриную печень моем, обсушиваем бумажными полотенцами, зачищаем от пленок и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5:

10 г
по вкусу
по вкусу

Обжариваем печень на сильном огне до готовности, на это уйдет 7-10 минут.

Солим и перчим печень по вкусу.

Шаг 6:

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

Шаг 7:

Обжариваем морковь до мягкости на растительном масле

Шаг 8:

Всем обжаренным ингредиентам даем время остыть. Затем выкладываем лук в миску.

Шаг 9:

К луку выкладываем куриную печень и морковь.

Шаг 10:

С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем горошек к остальным ингредиентам.

Шаг 11:

Добавляем к салату майонез. Майонез, при желании, можно заменить сметаной.

Шаг 12:

Петрушку нарезаем мелко.

Шаг 13:

Добавляем петрушку в салат и все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим салат в холодильник минут на 20, чтобы он остыл и настоялся.

Шаг 14:

Готовый салат украшаем петрушкой и зеленым луком и подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Салат с куриной печенью, горошком и огурцами

Очень вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты

печень куриная 0.5 кг
огурцы соленые 4 шт
яйца 3 шт
горошек зеленый 250 г
майонез 100 г
лук красный 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Печеночный салат с зеленым горошком рецепт с фото пошагово

Печень промыть нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Лук почистить, нарезать меленько и обжарить до золотистого цвета на масле.

К луку добавить 1/ 2 тертой моркови. Жарить 2 минуты, выключить, остудить.

Яйца почистить, порезать кубиками. Печень тоже порезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать, по необходимости посолить.

Салат выложить на плоскую тарелку в форме ежика.

Перед — смазать майонезом, получится мордочка. Все остальное обсыпать оставшейся тертой морковью, получится шубка.

Нос и глаза сделать из маслин. На «иголки наколоть грибок». Украсить зеленью. Наслаждайтесь!

Рецепт: Салат из куриной печени

Ингредиенты:
печень куриная — 500 гр;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
горошек консервированный — 1 банка;
масло оливковое — 3 ст.л;
майонез — 3 ст.л;
соль — щепотка;
перец черный молотый — щепотка;
пита — 2 шт

Знаю очень многих людей, которые не любят субпродукты. О себе скажу, что Я отношусь к большим любителям субпродуктов, а именно, очень люблю печень. Готовлю ее часто, разнообразно. Из всех разновидностей печени различных животных мне больше всего нравится куриная печень, она сладкая, мягкая, быстро готовиться и испортить ее практически невозможно. Говяжью печень я чаще использую в качестве основного блюда, свинную печень не уважаю вообще, не люблю ее запах, и все тут.
Хочу поделиться сегодня рецептом одного из нескольких салатов, в которых главным ингредиентом является куриная печень. Давайте сегодня вместе приготовим салат с куриной печенью и консервированным зеленым горошком. Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: печень куриная, морковь, лук, банка зеленого консервированного горошка, майонез, оливковое масло и соль-перец -по вкусу.


Для начала подготовим печень. Для этого нальем в большую кастрюлю воду и поставим ее на огонь, пусть вода закипает, а мы тем временем займемся печенью. на Крите печень продают вместе с сердечками, поэтому я сначала отделяю сердечки от печени. А, если у вас только печень, этот пункт просто опустите.


Обрезаем с печени все пленочки и жир.


Очищенную печень промываем под проточной водой


К тому моменту уже и вода наша закипит, поэтому подсолим ее немного и отправим нашу печень в кипящую воду на 5-7 минут отвариться.


А сами пока очистим лук от шелухи, морковь- от верхней кожуры и нарежем лук мелким кубиком, а морковь натрем на мелкой терке.
Глубокую сковородку или сотейник ставим на огонь, добавляем туда оливковое масло и даем ему прогреться. В кипящем оливковом ( или любом растительном) масле обжариваем лук и морковь до полуготовности.


Когда печень сварилась, сливаем с нее воду.


Нарезаем печень на небольшие, но не очень мелкие кусочки.


И отправляем нарезанную печень в сковородку к обжаренным лукуи моркови. Протушиваем немного все вместе до полной готовности лука и моркови и зарумянивания кусочков печени.


Снимаем сковородку с огня и даем ее содержимому остыть. Перекладываем в салатник, добавляем зеленый консервированный горошек из банки( предварительно слив всю жидкость из банки) и туда же добавляем майонез. Очень хорошо все перемешиваем, пробуем на вкус и, при необходимости, солим-перчим.

Если вы не любитель майонеза в салатах, то и без добавления майонеза салат очень вкусен.


Подавать салат лучше в холодном виде, дав ему настояться в холодильнике минут 20. Вкус у салата- просто замечательный: морковь придает сладость, лук- хруст, печень получается в салате маслянистой мягкой консистенции, а свежесть салату добавляет зеленый горошек.

Я люблю подавать такой салат на питах, в виде закуски. Удобно и очень-очень вкусно. Вы же можете подать его в салатнике. Иногда даже делаю из этого салата- паштет: просто готовый салат перемалываю в блендере, получается классический печеночный паштет с новыми интересными нотками во вкусе. Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Салат с куриной печенью и солеными огурцами: 4 рецепта

Здравствуйте! Мясные салаты остаются главным блюдом, как на обыденном, так и праздничном столе. Заправленные вкусным соусом, украшенные зеленью и приправленные специями, такие блюда «улетают» моментально. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить салат с куриной печенью и солеными огурцами, другими вкусными компонентами.

1. Салат с куриной печенью, зеленым горошком и маринованными огурцами

Необходимые компоненты:

  • Куриная печень – 0,5 кг.
  • Морковь среднего размера – 5 шт.
  • Лук репчатый – 5 шт.
  • Консервированный зеленый горошек – 270 г.
  • Сметана или майонез.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Масло подсолнечное – для обжарки.
  • Соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.

Промыть печень, откинуть на дуршлаг, затем нарезать длинными кусочками. Обжарить нарезку на растительном масле в течение семи минут. Переложить поджарку в салатник.

Почистить лук, порезать полукольцами, обжарить на масле до карамельного цвета и полного смягчения. Почистить морковку, ополоснуть, натереть на крупную терку, отправить жариться к луку. Как только она смягчится, поджарку лука с жареной морковью можно снимать с огня и переложить к печени. Открыть горошек, слить воду и добавить к основной массе. Нарезать кубиками соленые огурцы. Соединить со всеми компонентами.

Подсолить блюдо, приправить перчиком и заправить сметаной (майонезом). Перемешать и поставить на час в холодильник напитываться. Вкусный салатик с куриной печенью и зеленым горошком можно кушать просто с хлебом или подавать к любому гарниру. Использование горошка в этом рецепте не есть принципиальным. Такую закуску можно приготовить с кукурузой или стручковой фасолью.

2. Салат «подсолнух» из отварной куриной печени с сыром

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 250 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 120 г.
  • 1 соленый огурец.
  • Маслины и чипсы – для украшения блюда.

Ополоснуть печень, отварить в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Почистить грибы, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Натереть на крупную терку сыр, очистить от скорлупы. Два яйца натереть на мелкую терку. У оставшихся двух яиц отделить желтки и размять их вилкой.

Теперь осталось собрать блюдо слоями. На мелкую широкую тарелку уложить сначала слой печени, затем грибы, измельченный огурец, яйца и сыр. Каждый слой необходимо перемазать майонезом. Сверху присыпать салатик измельченным желтком.;

Нарезать полудольками маслины. Уложить их равномерно на поверхности салата. По краям вставить пластинки чипсов. Готовое блюдо должно настояться в холодильнике пару часов. Также, по этому рецепту можно сделать красивые ромашки. Вместо измельченного желтка поверхность блюда необходимо украсить тертым на мелкую терку белком.

3. Салат с куриной печенью, апельсином и грибами

Требуемые ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 г.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Шампиньоны – 150 г.
  • Соус соевый – 50 мл.
  • Оливковое масло – 1чайная ложка.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Масло полсолнечника – 60 г.
  • Руккола, салат айсберг – по 60 г.
  • 3 консервированных корнишона.

Промыть куриную печень, снять пленку, просушить, порезать крупными полосками. Почистить грибы, промыть, порезать пластинками. Промыть листья салата, просушить.

Очистить кожицу апельсина, срезать все прожилки, порезать крупными кубиками мякоть.

Влить растительное масло на сковороду, добавить сливочное масло. Хорошенько разогреть и обжарить на масляной смеси грибы до золотистого цвета.  Переложить шампиньоны на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира.

Обжарить на масле куриную печень, включив огонь на максимум. В процессе жарки продукт необходимо подсолить, при желании присыпать черным молотым перчиком. Переложить поджарку в салатник. На оставшемся от печени соке, обжарить апельсиновую нарезку в течение 1 минуты.

Теперь осталось собрать все компоненты в одной емкости. Добавить к печени остывшие апельсины, грибы, измельченные листья салата айcберг, рукколу, порезанные огурцы. Перемешать все продукты, заправить оливковым маслом, полить соевым соусом и еще раз перемешать.

Пикантный, вкусный салатик из куриной печени с рукколой, фасолью и шампиньонами готов. Это праздничное блюдо украсит и разнообразит любой стол. Для любителей здоровой пищи, такую закуску можно сделать из отварной печени.

4. Салат из жареной куриной печени с яблоками

Состав:

  • Печень куриная – 150 г.
  • Сахарный песок – 40 г.
  • Физалис – 1 щепотка.
  • Яблоки кисло-сладких сортов – 1 шт.
  • 1 маринованный огурчик.
  • Измельченные грецкие орехи – 1 столовая ложка.
  • Полусухое красное вино – 200 мл.
  • Лук репчатый – 1 маленькая головка.
  • Мука – 2 столовых ложки без горки.
  • Специи для мяса – 10 г.
  • Семена кунжута – 1 чайная ложка.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Промыть печень, посушить, нарезать продольными кусочками. Обвалять нарезку в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Почистить лук, мелко нашинковать, добавить к печени, пропассеровать на слабом огне в течение 2-3 минут. Затем влить пару столовых ложек воды.

Влить в кастрюльку вино, поставить на слабый огонь, довести до кипения, поварить. Когда исчезнет алкогольный запах, всыпать сахар, мешать до его полного растворения. В сковороду, где остался сок после жарки печени, добавить специи, влить немного воды. Размешать эту смесь до получения однородной консистенции. Перелить мясной соус в вино. Мешать до момента загустения массы.

Ополоснуть яблоко, вырезать сердцевину, нарезать плод дольками. Разложить фруктовую нарезку на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжарить с обеих сторон по несколько минут, затем притрусить сахаром. Полить яблоки вином и на медленном огне выпарить до тех пор, пока не исчезнет алкогольный запах.

На мелкой тарелке выложить круг из яблок, посредине положить печень, полить блюдо приготовленной заправкой, украсить огурцов, порезанным на соломку, посыпать измельченными орехами и кунжутом. Теплый салат с куриной печенью и яблоками готов к дегустации. Такое ароматное и пикантное на вкус блюдо наверняка понравится многим.

Салат с куриной печенью и горошком

1. Этап

Печень промойте, посолите и обжарьте на растительном масле.

2. Этап

Лук нарежьте полукольцами и залейте уксусом, добавьте сахар и немного воды.

3. Этап

Салат порвите руками в миску в которой будете мешать салат. Печень нарежьте на кусочки.

4. Этап

Затем добавьте горошек и нарезанное яйцо.

5. Этап

Заправьте йогуртом и хорошо перемешайте, приправьте по вкусу.

6. Этап

Салат с куриной печенью подавайте посыпав маринованным луком и базиликом.

7. Этап

Приятного аппетита!!!

Легкий салат из куриной печени с зеленым горошком

Этот простой рецепт салата из куриной печени обязательно понравится вам! Он также содержит другие вкусные ингредиенты, такие как зеленый горошек, вареную свеклу и хрустящий салат. Все это и немного моей домашней заправки из чеснока…

Какой прекрасный салат из куриной печени!

Любите куриную печень?

А что с печенью тогда вообще?

Вентилятор печени?

Я знаю много людей, которым это наплевать.

И я не могу сказать, что они ошибаются. Было время, когда я тоже не очень любил печень. Однако с годами я начал ценить это все больше и больше.

Сейчас мне это просто нравится. Но это вкус, который вам, вероятно, придется полюбить.

Текстура

Многие люди говорят мне, что им не нравится текстура вареной печени. А потом их отталкивает металлический привкус. Не говоря уже о внешнем виде вареной печени.Серо-коричневый. Совсем не аппетитно.

Я могу все это понять, потому что я тоже так себя чувствовал, прежде чем мне это нравилось.

Это хитрый кусок мяса!

Салат из куриной печени с зеленым горошком

Я все равно люблю печень.

Мой местный супермаркет продает куриную печень всего за несколько долларов. Неудивительно, что я могу приготовить довольно много рецептов, используя всего 450 г этого продукта.

Полагаю, эта сумма хороша примерно для 10 печенек.

Зеленый горошек, свекла, салат и нарезанная куриная печень?

Звучит просто великолепно, я в деле!

розовый

Готовьте печень так, как вам нравится. У меня в центре розовато-сырые, потому что мне так нравится печень. Вам нравится, когда они немного прожарены?

Нет проблем!

Любите рецепты с печенью?

Тогда еще посмотрите мою запеченную печень с белым вином, чесноком и шалфеем!

Наслаждайтесь!

Салат из куриной печени с зеленым горошком Рецепт

Салат из куриной печени

Вам обязательно понравится этот легкий салат из куриной печени с зеленым горошком, вареной свеклой, хрустящим салатом и заправкой из чеснока…

Курс: Обед, Салат

Кухня: Средиземноморье

Количество порций: 1 человек

Калорий на порцию: 578 ккал

Состав

  • 4 большой свежая куриная печень
  • 1 небольшой сваренная свекла
  • 2 пригоршни масляный салат
  • 2 унция замороженный зеленый горошек (55 г)
  • 1 столовая ложка красный лук нарезанный
  • 5 столовая ложка оливковое масло
  • ½ чайная ложка чесночная паста
  • 1 чайная ложка белый винный уксус
  • 2 столовая ложка свежий чеснок нарезанный
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Очистить и обрезать куриную печень.Удалите все жирные кусочки, сухожилия или вены. Затем замочите печень в пресной воде на 10 минут.

  2. В маленькую чашку налейте 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте белый винный уксус, чесночную пасту, нарезанный красный лук и нарезанный чеснок. Приправить перцем и солью.

  3. Хорошо перемешайте этот маринад и отложите его на потом. Наполните среднюю кастрюлю холодной водой и добавьте щепотку соли. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и, когда вода закипит, добавьте замороженный зеленый горошек.

  4. Перемешайте и варите зеленый горошек в течение 3-4 минут, пока он не растает и не прогреется. Затем немедленно вылейте горох и воду через мелкое сито и быстро освежите их под струей холодной воды из-под крана, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить зеленый цвет. Промойте зеленый салат и хорошо слейте воду.

  5. В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием налейте оставшееся оливковое масло и приправьте небольшим количеством перца и соли. Поставьте сковороду на средний огонь.Когда масло станет горячим, добавьте размоченную и высушенную куриную печень.

  6. Выпекайте печень пару минут до хрустящей корочки и подрумянивания с одной стороны. Затем переверните печень и запекайте ее на сырой стороне до хрустящей корочки и подрумянивания. Выпекайте печень так, как вам нравится. Мне они больше всего нравятся, когда они еще немного розовые внутри. Делайте то, что вам нравится больше всего!

  7. Затем достаньте печень из кастрюли и нарежьте ее ломтиками. Очистите предварительно приготовленную свеклу, если это еще не сделано.Затем нарежьте свеклу небольшими кусочками. Добавьте свеклу, высушенный салат и заправку из чеснока в большую миску и хорошо перемешайте. При необходимости приправить дополнительным перцем или солью. Затем переложите салат и свеклу в миску или глубокую тарелку. Сверху выложите нарезанную печень и бланшированный зеленый горошек. Служить.

Также посмотрите эти рецепты

Жареная куриная печень в пахте на бобово-гороховом салате

Это блюдо сейчас присутствует в меню Cafe Presse (лето 2016).

Этого рецепта хватит на 4 салата для закусок.

Обратите внимание, что рецепт заправки дает больше, чем вам нужно на 4 порции, но приготовить меньшее количество сложно (сложно использовать 1/2 яйца).

Жареная куриная печень в пахте на летнем салате из фасоли и гороха

Состав

печень

  • 8 унций куриной печени (от кур свободного выгула)
  • 2 стакана пахты
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки Piment d’Espelette
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • перец черный

заправка

  • 5 луковиц-шалот (очищенных)
  • 1 целое яйцо
  • 1 зубчик чеснока (маленький)
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • . 75 стаканов рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка меда
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • 1 пинта органического рисового масла (или другого нейтрального растительного масла)
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 стакана укропа (стебли удалены)

салат

  • 4 стакана смеси зеленой фасоли, гороха и гороха
  • 1/2 сладкого лука Walla Walla

Подготовка

печень
1. Осторожно возьмите печень, удаляя все вены или соединительную ткань. Если есть зеленые пятна, вырежьте их. Промариновать очищенную печень пахтой и оставить не менее чем на 2 часа.
2. Приправить муку солью, эспелетным острым перцем и большим молотым черным перцем.Хорошо перемешайте, отложите на потом.
одевание
3. Очистите лук-шалот, разрежьте пополам и нашинкуйте. Перемешайте с небольшим количеством рисового масла, солью и перцем, затем запекайте на небольшой противне в духовке при температуре 400 градусов, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым и полностью не приготовится.Полностью охладите на дуршлаге, чтобы удалить излишки масла.
4. Положите яйцо в чашу кухонного комбайна с чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Пюре до однородности. При работающем двигателе медленно добавляйте рисовое масло до консистенции жидкого майонеза.
5. Вручную перемешайте крем-фреш с повязкой. Нарежьте приготовленный и остывший лук-шалот и перемешайте. Хорошо перемешайте. Проверьте приправу и при необходимости отрегулируйте.
салат
6. Стебель фасоли и гороха.Очистите горох. Бланшируйте каждый по отдельности в кипящей воде, пока он не станет готовым, но все еще хрустящим. Чтобы прекратить приготовление пищи, погрузите в нее ледяную воду. Хорошо слейте воду. Очистите и мелко нашинкуйте лук Walla Walla.
7. Перемешайте фасоль, горох и горох с луком. Укроп крупно нарезать и добавить в салат. Заправьте заправкой-шалот на свой вкус.Разложите салат на 4 салатных тарелках, затем сбрызните небольшим количеством заправки.
8. Выньте печень из пахты и стряхните излишки. Обваляйте печень в приправленной муке, убедившись, что каждый кусок хорошо покрыт со всех сторон. Обжарить на арахисовом масле при температуре 350 градусов до хрустящей корочки и золотистой корочки. Обратите внимание, что посередине печень должна оставаться розовой.Приправить солью, выложить на салат и сразу подавать
Эта запись была размещена в Салаты и помечена как Cafe Presse, курица, салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Рецепт салата из куриной печени, апельсина, гороха и кресс-салата

Рецепт салата из куриной печени, апельсина, гороха и кресс-салата | Шеф-повар All Food Вы здесь: Главная »Рецепты» Куриная печень, апельсин, горох и салат из кресс-салата

Нравится:

Нравится Загрузка…

  • Время подготовки: 20 минут

Состав

  • 2 больших апельсина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 14 унций куриной печени, обрезанной (около 1¾ чашки)
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ⅔ чашка кресс-салата
  • ⅔ чашка стручков гороха

Для гренок с травами

  • 2 толстых ломтика дневного хрустящего хлеба
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченных листьев розмарина
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки измельченных горошин черного перца

Для апельсиновой заправки

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 (¼ стакана) апельсинового сока
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и молотый черный перец
Как это сделать
  1. Чтобы приготовить гренки, разогрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте хлеб на длинные полоски толщиной от ½ до дюйма, затем разрежьте полоски на кубики. Выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать тимьяном и розмарином, приправить солью и перцем. Жарьте 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и отставить.
  2. Отрежьте верх и низ апельсинов, затем очистите их сверху вниз, используя маленький острый нож, чтобы удалить всю кожицу и белую сердцевину, оставив апельсин в форме, но без кожуры.Держа апельсин в одной руке, вы увидите линии сегментов. Осторожно нарежьте продольно с внутренней стороны одной из линий к центру, затем то же самое с другой стороны сегмента. Сегмент просто выпадет. Повторите это со всеми апельсинами и отложите в сторону.
  3. Поместите все ингредиенты для заправки в миску и взбейте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте куриную печень и готовьте 2–3 минуты, не двигая и не встряхивая сковороду. Переверните печень и готовьте еще 1 минуту, пока они не станут готовыми, но все еще слегка розовыми в центре (разрежьте одну печень, чтобы проверить), затем снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло. Смазать печень топленым маслом. Снимите печень со сковороды и дайте ей отдохнуть на теплой тарелке.
  5. Смешайте кресс-салат и ростки гороха в миске, добавьте гренки, печень и дольки апельсина, затем полейте заправкой и перемешайте, чтобы подавать к столу.

Похожие сообщения

Покори меня с любовью: Куриная печень в зеленом горошке

Куриная печень с зеленым горошком, теплым картофельным салатом и квашеной капустой


Субпродукты, субпродукты не чужды венгерской кухне.Почки, печень, сердце, желудок употребляют регулярно. Гусиная печень — популярное блюдо.

Органическое мясо, богатое питательными веществами. Печень — хороший источник белка, концентрированный источник витаминов: витамина А, в частности витаминов группы В, минералов: железо, селен, цинк, фосфор, но имейте в виду, что печень богата диетическим холестерином.

Я нашла органическую куриную печень и просто не могла устоять перед соблазном вкусного сочного ужина из куриной печени. Я использовала много лука и чеснока, чтобы приготовить мягкую сочную печень кремовой консистенции, которая просто тает во рту.

Вам понадобится:
400 г куриной печени
500 г замороженного зеленого горошка / петиц пойа
большая луковица или две средних
3-4 жирных дольки чеснока
молотый тмин семена
сушеный майоран
лавровый лист
молотый тмин
молотый черный перец
1-2 столовые ложки оливкового масла

1 . В сковороде с толстым дном обжарьте тонко нарезанный лук.
Сковорода должна быть широкой, потому что мы хотим, чтобы печень располагалась в один слой.
2 . Вымойте и очистите печень и разрежьте пополам. Добавьте их к хорошо подрумяненному луку.
3 . Обильно приправьте молотым тмином, сушеным майораном и всего несколькими щепотками молотого тмина. Добавьте лавровый лист и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте, чтобы лук, печень, зелень и специи смешались. Готовьте на среднем огне, пока печень не начнет немного подрумяниваться кое-где.Приправить свежемолотым черным перцем.

Здесь можно остановиться. Блюдо готово, и его можно использовать.
Советы: Вы можете украсить свежеобжаренный чесночный хлеб этой восхитительной печенью, чтобы приготовить печеночный кростини, ИЛИ вы можете смешать ее, чтобы приготовить восхитительный паштет, который намазать на хрустящий хлеб или крекеры.

4 . Добавьте замороженный горошек, налейте немного воды, чтобы горох был неплотно покрыт, закройте крышкой и тушите 10-12 минут, пока горох не станет готовым.

Для теплого картофельного салата вам понадобятся:
500 г молодого картофеля
красный лук
пучок петрушки
1 столовая ложка с горкой целого тмина
оливковое масло

902.Очистите картофель и четвертинки. Положите разрезанный на четвертинки картофель в миску с водой и смойте крахмал. Картофель отварить в подсоленной воде, процедить.
2 . Нарежьте лук тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте осушенный картофель. Обильно посыпьте цельным тмином. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте нарезанную петрушку и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

Я раньше подавала куриную печень, задушенную луком (без гороха), со сливочным картофельным пюре и хрустящей квашеной капустой.Для меня это блюдо не обходится без квашеной капусты (белокочанной и немного соли). Эту вкусную кисленькую капусту не обойтись и в этот раз. Убедитесь, что вы подаете его вместе с печенью. Наслаждаться!

Как приготовить теплый летний салат Саймона Хопкинсона со спаржей, беконом и необычной курицей

Нежная розовая куриная печень, молодая спаржа и побеги гороха идеально подходят для сливочного винегрета из хереса и дижонской горчицы, залитых ложкой, — говорит Саймон Хопкинсон.

Именно за моим крохотным столиком в столь же крошечном Lyonnais mâchon в начале 1980-х я впервые сел за салат из бледно-желтых усиков фризе, горячего и хрустящего салата, маленьких гренок и яйца пашот, заправленного вкуснейший горчичный винегрет.

Машон является особенным для этого смелого гастрономического города — не совсем бистро, больше, чем кафе и с точным списком традиционных блюд — и рассматриваемый винегрет стал откровением как по своей остроте, так и по своей эмульсионной сливочной консистенции.Меня зацепило.

Подается в вместительной миске с ложкой и вилкой, чтобы вы могли сами его заправить, с пустой простой белой тарелкой, поставленной передо мной, она была настолько щедрой, что я довольно подло отменил свой заказ небольшого стейк-фри. следовать. Когда я вошел в ресторан, я понял, что не смогу угостить их обоими безукоризненными порциями сыров Saint Marcellin.

Так началось мое знакомство с salade tiède . В начале 80-х горячие салаты были в моде — ну, конечно, в Лондоне.Возможно, им потребовалось немного больше времени, чтобы добраться до провинции. Особенно популярной была версия, в которой использовалась горячая куриная печень, приготовленная в розовом цвете и подававшаяся с соусом из хереса и уксуса.

Этот салат, который подается со спаржей нового сезона и маленьким молодым картофелем (корнуоллские к настоящему времени должны быть в продаже), вместе с ароматными ростками гороха приобретает чисто английский вкус.

Рецепт: Салат из куриной печени, спаржи и стручков гороха

Состав

(на 4 порции)

  • Около дюжины маленьких картофелин, зачищенных до чистоты
  • 12 тонких стеблей спаржи (без стояков, первые ранние прореживания), обрезанных от жестких стеблей, нарезанных на короткие кусочки
  • 4 вареных яйца (не более 4–5 минут), очищенных от кожуры
  • 4 тонких ломтика бекона с полосами
  • 400г (около) куриной печени, обрезанной
  • 160 г стручков гороха (Waitrose продает пакеты по 80 г)
  • 2 небольших лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками (или зеленого лука)
  • Выжимка лимонного сока

Для перевязки

  • 3 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. хересного уксуса
  • 1–2 ст.л. горячей воды
  • 200–250 мл подсолнечного масла (пожалуйста, не оливкового или рапсового)

Метод

Варите картофель в подсоленной воде — с одной-двумя веточками мяты, если хотите — до готовности.Выньте их шумовкой и выложите на тарелку. Теперь отварите спаржу в той же воде до готовности, слейте воду и погрузите в ледяную воду. Слейте воду еще раз и добавьте к картофелю.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, переложите на тарелку, затем быстро обжарьте печень в беконном жире, пока она не станет твердой на ощупь — внутри она должна стать розовой.

Чтобы приготовить заправку, переложите все ингредиенты в банку и энергично встряхните до образования эмульсии. Если вы хотите, чтобы заправка выглядела кремовой, используйте один из этих небольших кухонных комбайнов.

Чтобы собрать салат, сложите гороховые побеги на большой овальной тарелке. Выдавите на них лимонный сок и перемешайте.

После того, как курица станет чистой, нарежьте ломтиками куриную печень, картофель и яйца и равномерно распределите их вместе со спаржей по листьям.

Разрежьте бекон на мелкие кусочки и посыпьте ими салат вместе с луком-шалотом, прежде чем, наконец, полить заправкой ложкой. Подавайте немедленно.


Кредит: Алами

Thomasina Mier’s празднует свой любимый рецепт мидий Саймона Хопкинсона по-рокерфеллеровски

Предоставлено: Джейсон Лоу.

Просто и безупречно: из охлажденного заварного крема и сладкой малины получится отличный пудинг.

Скромный бутерброд с беконом — есть ли что-нибудь, что могло бы так понравиться? Предоставлено: Alamy Stock Photo.

Симон Хопкинсон делится своим рецептом бутерброда с беконом с идеальной рождественской ноткой.

Двойной салат из куриной печени — Салаты — Рецепты

На четыре порции в качестве закуски или легкого основного блюда

Состав

  • 400 г куриной печени, очищенной, промытой и тщательно высушенной
  • 2 небольших поедания яблока — Braeburn или аналогичный сладкий, хрустящий сорт
  • 4 стебля сельдерея, вымытые, очищенные от нитей и нарезанные ломтиками
  • Средний кочан красного радиккио, или белого цикория, с отделенными, вымытыми и высушенными листьями
  • Большой пучок кресс-салата, вымытый и сушеный
  • Горсть жареного фундука
  • 30 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • капля коньяка
  • 50 мл малинового или старого хересного уксуса
  • соль и черный перец

Для винегрета

  • 1 чайная ложка спелой зернистой горчицы
  • Краткое измельчение черного перца
  • столовая ложка лимонного сока
  • 3-4 столовые ложки масла лесного ореха (вкушайте на ходу)

Метод

Сначала приготовьте винегрет. В небольшой миске взбить горчицу с перцем и уксусом до полного перемешивания. Вмешайте масло, пока не получите густую эмульсию.

Теперь приготовим салат. Сначала вымойте, обсушите яблоки и удалите сердцевину. Очищать их необязательно. Разложите их вместе с листьями радиккио или цикория и сельдереем в четырех неглубоких мисках или тарелках и сбрызните небольшим количеством винегрета, чтобы яблоки не обесцвечивались. Осторожно перемешайте. Сверху выложите кресс-салат и поджаренные орехи, не допуская заправки.

Растопить масло вместе с маслом на сковороде. Обильно приправьте печень и быстро обжарьте пару минут. Осторожно влейте коньяк и подожгите, встряхивая сковороду, чтобы пламя равномерно распространилось. Когда они утихнут, уменьшите огонь и продолжайте готовить еще пару минут, пока жидкость не испарится, а печень не станет блестящей и готовой. Шумовкой переложите печень на салатные тарелки и верните сковороду на плиту. Включить тепло.

Теперь о второй перевязке…

Добавьте малиновый или хересный уксус и дайте ему пузыриться и вспениться, соскребая со сковороды все мясистые остатки спиртных напитков. Когда он станет сиропообразной консистенции, что произойдет очень быстро, снимите кастрюлю с огня и осторожно нанесите ложкой на печень и листья, обеспечивая равномерное распределение.

Подавать с хрустящим хлебом и стаканом Piesporter Goldtröpfchen Riesling Spätlese, von Kesselstatt 2013

Sally Sherman Foods® — Салаты ручной упаковки

Салаты ультра-премиум класса Sally Sherman, упакованные вручную, рождены в воображении шеф-повара.Богато ароматные, эти авторские творения созданы для сопровождения самых передовых творений в центре тарелки. Каждое из этих творений салата уникально, полезно для здоровья и незабываемо вкусно.

Нажмите здесь, чтобы загрузить наш информационный лист о продукте

САЛАТ С ЦЕПОЧКОЙ ЛИМОННОЙ ЦЕПИ ЦЕПИ ЦЕПИ

  • Кошерное

  • Код товара: 1561

  • Упаковка: 4 фунта.

ТРИ ЦВЕТНАЯ КИНОА САДОВАЯ

Ищете полезный салат? Не ищите ничего, кроме нашей трехцветной садовой лебеды с смешанными масличными томатами сливы, кукурузой, сельдереем, зеленым луком и красным болгарским перцем. Идеальный баланс незаменимых аминокислот и овощей. Нажмите здесь, чтобы загрузить наш PDF-файл

  • Код товара: 1575

  • Упаковка: 4 фунта.

«ТОМАТ И БАЗИЛИН» БРУСКЕТТА

Эта спелая, красная и освежающая крупная броше прекрасно сочетается с поджаренным итальянским хлебом. Наша настоящая брошка сделана из спелых красных помидоров, свежего чеснока, сладкого базилика и заправки оливковым маслом первого холодного отжима.

  • Код товара: 1592

  • Упаковка: 4 фунта.

СПРЕД ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ НАРЕЗАНЫЙ

Идеально приготовленная куриная печень, смешанная с рублеными яйцами и карамелизованным луком, составляет этот старинный фаворит.

  • Код товара: 1709

  • Упаковка: 5 фунтов

ПЕСТО ФАРРО С ДАТАМИ И ПЕКАНАМИ

Полезный для сердца сорт фарро, нута, фиников и орехов пекан в легкой заправке песто.

  • Консерванты

  • Код товара: 18224

  • Упаковка: 4 фунта

САЛАТ С УРОЖАЕМ ПШЕНИЧНЫХ ЯГОД

Осенняя смесь сезонных ягод в заправке для заправки для заправки для заправки из яблочного винегрета с тыквенными специями

  • Консерванты

  • Код товара: 18248

  • Упаковка: 4 фунта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *