АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Салат из омлета и колбасы

Если вам надоели обычные варианты салатов с майонезом и хочется попробовать приготовить в домашних условиях что-то новенькое, то не проходите мимо этого рецепта. Попробуйте сделать вкусный и сытный салат из омлета и колбасы, который можно подать даже на праздничный стол.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Сыр — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Огурцы — 150 г
  • Майонез — 80 г
  • Масло растительное — 0. 5 ст. л.
  • Колбаса вареная — 180-200 г
  • Специи — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 239.18

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца взбиваем вилкой, солим. Жарим на среднем огне яичный блинчик на масле.

  2. Нарезаем на полоски омлет.
  3. Колбасу нарезаем на полоски.

  4. Огурцы тоже нарезаем полосками.
  5. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем тертый сыр, специи и майонез. Все перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 134432

Салат с омлетом — Пошаговый рецепт с фото

Салаты с различными ингредиентами, перемазанные майонезом, давно вошли в нашу повседневную жизнь и уже не считаются чем-то необычным. Их готовят на обед и на ужин, подают в качестве закуски перед основным блюдом. Так уж сложилось, что в большинстве салатов присутствуют яйца, мы привыкли их варить и рубить мелкими кубиками или тереть на терке. А есть еще один способ, как добавить яйца в салат, при этом разнообразив его, сделав необычным и оригинальным…

Этот способ заключается в том, что из яиц делается омлет, нарезается на тонкие полоски и добавляется в салат. Важно, что все остальные ингредиенты в салате также должны быть нарезаны соломкой. Салаты с омлетом получаются очень сытные и необычные. Приготовив такую закуску, вы не только удивите гостей, но и заставите их долго угадывать, из чего состоит блюдо, что делает его таким необычным.

Салат с омлетом и сухариками можно готовить как в будни, так и в праздники. Для будничного салата достаточно будет и трех ингредиентов – омлета, вареной колбасы и сухариков. К праздничному салату можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец, грибы, кукурузу, крабовые палочки. С ингредиентами можно экспериментировать, главное, чтобы в состав салата обязательно входил рубленный омлет.

Ингредиенты для приготовления салата с омлетом:

  • яйца куриные – 4 шт.
  • колбаса вареная (ветчина) – 200 г
  • сухарики – 1 упаковка
  • майонез – для заправки
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с омлетом:

Перед приготовлением блюда нужно поджарить 2 омлета, каждый из которых состоит из 2–х яиц.

Итак, сначала взбить 2 яйца до получения однородной массы, посолить, вылить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Аналогично приготовить и второй омлет. Затем оставить омлеты на 10 минут, чтобы остыли.

После полного остывания разрезать каждый омлет на 3 полосы, и нарезать каждую полоску тонкой соломкой.

Колбасу (или ветчину) также нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты для салата – омлет, сухарики и колбасу.

Добавить майонез, хорошо перемешать.

Дать салату настояться в холодильнике не меньше 30 минут. Сухарики должны пропитаться соусом и размякнуть.

Затем выложить блюдо в салатник, украсить, по желанию, зеленью и можно подавать к столу. Салат с омлетом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с колбасой, омлетом и огурцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г40 г
1 шт.0,5 г
0,1 г
Огурцы солёные
50 г
20 г30 г
30 г  

Описание рецепта — Салат с колбасой, омлетом и огурцом:

Готовим отличный салат с колбасой, омлетом и огурцом! С дополнением в виде яичного блинчика и пармезана. Салат можно использовать как праздничную закуску, можно подать на повседневный стол на обед или ужин. Еще его удобно использовать в качестве перекуса. Салат свежий, сытный, с интересными вкусовыми нотками.

Салат с колбасой, омлетом и огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

208

килокалорий

Шаг 1:

Приготовьте продукты по списку: сырокопченую колбасу, морковь, яйцо, маринованный или соленый огурец, твердый сыр, майонез, репчатый лук, черный молотый перец, немного масла для жарки яичного блинчика.

Шаг 2:

Колбасу нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 3:

Морковь натрите на тонкой шинковке для корейской моркови.

Шаг 4:

В мисочку разбейте яйцо, посолите.

Шаг 5:

Смесь взбейте, слегка поперчите.

Шаг 6:

На разогретой сковороде с маслом сжарьте яичный блинчик.

Шаг 7:

Огурцы солёные
50 г

Маринованный огурец нарежьте кубиком.

Шаг 8:

Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на мелкой терке.

Шаг 9:

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте на 3-4 минуты кипятком, так он потеряет сою остроту.

Шаг 10:

Охладите лук под струей холодной воды, откиньте на ситечко.

Шаг 11:

Все ингредиенты подготовлены. Займитесь сборкой салата. В салатник положите огурцы.

Шаг 12:

Добавьте колбасу.

Шаг 13:

Остывший яичный блинчик порежьте мелкими квадратиками.

Шаг 14:

Добавьте в салатник.

Шаг 15:

Введите морковь. Она добавит сочности и яркости.

Шаг 16:

Добавьте в салат лук.

Шаг 17:

Перед подачей заправьте салат хорошим майонезом. Перемешайте.

Шаг 18:

Поверхность салата щедро присыпьте натертым сыром.

Шаг 19:

Украсьте салат с колбасой, яйцом и огурцом на свой вкус и подавайте на стол.

Шаг 20:

Приятного аппетита!

Капустный салат с омлетом и колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 250 гр.

Колбаса вареная Докторская – 150 гр.

Сыр твердый – 50 г

Томаты вяленые – 25 гр.

Яйцо куриное – 1 шт

Молоко – 3 ст.л.

Перец черный – 0,1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – 1 ст.л.

Базилик – 1 ч.л.

Горчица – 1 ч.л.

Несложный в приготовлении салат из белокочанной капусты, докторской колбасы, яичного омлета и вяленых томатов. Получается яркий и довольно легкий ужин!

Приготовление

Капусту нашинковать тонкими ломтиками. Слегка помять и выложить в салатник.

Колбасу нарезать соломкой или фигурными ломтиками.

Сыр так же нарезать продолговатыми кусочками. Из яйца и молока пожарить омлет, остудить и нарезать его. Добавить эти ингредиенты в салат.

Вяленые томаты замочить в кипятке на 10 минут, затем порезать и выложить в салат.

Зелень порубить, украсить ею салат.

Сделать горчичную заправку: смешать постное масло, горчицу, сушеный базилик, соль и перец. Перемешать. Заправить салат.

Готово! Приятного аппетита!

Омлетный салат с колбасой — пошаговый рецепт с фото

 

Салат – это блюдо, позволяющее проявить кулинарную фантазию. Соединив на свой вкус ряд ингредиентов, можно получить совершенно новый вариант салата. Если вы любите экспериментировать на кухне, осваивая новые рецепты или создавая свои собственные, обратите внимание на этот интересный рецепт. Салат с омлетом и колбасой получается достаточно легким на вкус, ведь половину входящих ингредиентов составляют овощи. При этом салат прост и доступен как по продуктам, так и по приготовлению. Попробуйте, и салат с омлетом станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • 1-2 мясистых томата;
  • 130 г копченой колбасы;
  • перец сладкий;
  • 2 свежих огурца;
  • майонез
  • соль

Как готовить омлетный салат с колбасой

  1. Начинаете с приготовления омлетных блинчиков. Взбалтываете до однородности одно яйцо, добавляете столовую ложку молока и присаливаете яичную массу небольшой щепоткой соли. Выливаете полученную массу на прогретую сковороду и поджариваете с двух сторон омлетный блин. Количество масла используете минимальное. Получаете два омлетных блина, которые перекладываете на тарелку и оставляете остывать.
  2. Пока блины остывают, подготавливаете остальные ингредиенты. Копченую колбасу нарезаете тонкой соломкой.
  3. Огурцы тоже режете аналогичной соломкой.
  4. Удаляете семена у сладкого перца и измельчаете все такой же соломкой. Одинаковая форма нарезки всех входящих ингредиентов сделает салат аккуратным и красивым по внешнему виду.
  5. У томатов удаляете семенную часть, а оставшиеся мясистые бока нарезаете продолговатыми дольками.
  6. Остывшие омлетные блины режете тонкими лентами.
  7. Складываете все нарезанные ингредиенты в одну вместительную чашу и смешиваете, заправив салат парой ложек майонезом.
  8. Все, салат готов. Переложив его в порционные салатники, подаете на стол. Можете подать салат с омлетом и на плоских тарелках, выложив горкой на салатные листья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 

Салат с омлетом и колбасой со сметаной

Вкусный салат с омлетом и свежими овощами заправленный сметаной – это идеальный завтрак для тех, кто заботится о своем здоровье. Ведь блюдо, приготовленное по этому простому рецепту, получается фантастически вкусным, нежным и питательным. Кроме того, его приготовление занимает минимум времени, что весьма важно при нынешнем бешеном ритме жизни. Пошагово оформленный фото-рецепт поможет и вам быстро приготовить это полезное и простое блюдо дома.

Необходимые ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • майонез (или молоко) – 100 гр;
  • подсолнечное масло без запаха – 1 ст. л.;
  • докторская колбаса – 200 гр;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • большой помидор – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • несладкий йогурт или сметана – 200 гр;
  • зелень, черный перец, специи по вашему желанию.

Как приготовить салат с омлетом, колбасой, огурцом, перцем и помидором

Прежде всего, начиная готовить блюдо, необходимо поджарить омлет. Для этого, в глубокой посудине соедините яйца, майонез, черный перец и специи. К слову, майонез можно заменить молоком, но в таком случае не забудьте посолить смесь для омлета. Чтобы он получился более воздушным, можно добавить к яичной смеси щепотку разрыхлителя.

Тщательно взбейте яйца с майонезом венчиком или миксером.

Вылейте яичную массу на разогретую сковороду. Предварительно, слегка смажьте ее растительным маслом. Готовить омлет нужно около 5 минут на минимальном огне и при закрытой крышке. Блюдо не переворачивайте. Когда блюдо подрумянится, аккуратно снимите его лопаточкой со сковороды.

Пока омлет остывает, нарежьте аккуратными кубиками докторскую колбасу.

Помойте и покрошите огурец и помидор.

Болгарский перец вымойте, достаньте сердцевину. Очищенный перец порежьте соломкой. Острым ножом измельчите зелень.

Остывший омлет покрошите кубиками и смешайте его с остальными компонентами.

Заправить салатик можно сметаной или несладким йогуртом. Готовое блюдо декорируйте веточками укропа или другой свежей зеленью.

Лучше всего заправлять салат перед подачей на стол. В противном случае будьте готовы к тому, что овощи пустят сок. Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту, отлично сочетается с отваренным или запеченным картофелем и жареным или запеченным в духовке мясом.

Салат из омлета с куриным филе и корейской морковью

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Куриное филе – 300 грамм.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Уксус.
  • Майонез.
  • Соль и перец.
  • Зелень любая – 1 пучок.


Салат с омлетом пришел к нам из Франции, там это блюдо готовят давно и в каждой провинции есть свой рецепт. Как известно, французы – гурманы, поэтому не удивительно, что они предпочитают сытные, но при этом легкие блюда, которые богаты витаминами и полезными веществами, а также отличаются гармоничным сочетанием продуктов.

 

Рецепт салата с омлетом есть на вооружении у каждой француженки как средство поддержания своего тела в отличной форме, ведь такое блюдо содержит много белка и легко усваивается.

 


В основе закуски — смесь яиц с молоком, которую нужно правильно поджарить. В остальном используются практически любые ингредиенты в салате с омлетом, ведь яйца хорошо сочетаются с большинством продуктов: грибы и курицу, свежие или консервированные овощи, ветчину с сыром.

 

Можно приготовить низкокалорийный салат с омлетом и огурцом, с добавлением пекинской капусты, томатов и пр. Или же сделать более плотную закуску, например, салат с омлетом и сыром со свежими овощами.

 


Любители острых и пикантных закусок могут сделать салат с омлетом и корейской морковкой, положив в него гренки, говяжий язык, зелень. А куриный салат с омлетом станет вполне самостоятельным блюдом, которое зарядит энергией на весь день и не повредит фигуре. Вариантов множество.

Как сделать омлет?


Но чтобы приготовить салат из омлета, нужно сначала сделать основу из яиц и молока. На 3-4 яйца понадобится около полстакана молока средней жирности. Для плотности можно добавить немного муки или кукурузного крахмала, но это стоит делать, если вместо воздушной массы хочется получить скорее блинчик. Также в смесь можно добавить тертый сыр.


Все ингредиенты нужно взбить миксером до однородности, слегка подсолить и вылить на сковороду, слегка смазанную маслом. Жарить омлет нужно около 3 минут, переворачивать не надо. С готовым омлетом для салата, как видно из рецептов с фото, поступают так: охлаждают и режут кубиками или соломкой, затем добавляют в блюдо.

 


Как видно по фото, салат с омлетом подают порционно, неважно с чем он, с курицей или ветчиной, овощами или грибами. Для этого лучше всего подходят большие тарелки. Заправка в закуску добавляется непосредственно при подаче.


Салаты с омлетом и капустой или грибами лучше заправлять сметаной, добавляя в нее раздавленный чеснок. А для салата с омлетом и колбасой, а также любым другим мясным ингредиентом, идеально подойдет майонез. Из добавок идеальны кунжут, семечки льна или подсолнечника, всевозможная зелень. А соевым соусом рекомендуют заменять соль.

Приготовление салата


Рецепт салата с омлетом и курицей является базовым, то есть, приготовив основное блюдо, его можно дополнять ингредиентами по вкусу. Омлет для этой закуски можно готовить также по своему усмотрению, например, по типу блинчика, который закручивается в рулет и режется ломтиками, либо в виде классической воздушной массы, нарезаемой на кубики.

  1. Сварить в подсоленной воде куриное филе, охладив его прямо в бульоне.
  2. Лук нарезать полукольцами, если он слишком горький, ошпарить кипятком. Нарезанный лук сложить в неметаллическую посуду и залить уксусом. При желании туда же можно добавить щепотку сахара.
  3. Взбить яйца с молоком, добавив соль с перцем. Оптимально сначала взбить яичные белки в крепкую пену, а потом аккуратно влить в нее желтки с молоком, не переставая взбивать массу миксером на средней скорости.
  4. Сковороду слегка смазать маслом, чтобы готовый омлет не получился слишком жирным. Вылить смесь на сковороду и жарить около 3 минут, затем остудить и нарезать кубиками.
  5. Курицу нарезать соломкой, соединить в салатнике с отжатым луком, омлетом, заправить майонезом.

 


Во многих рецептах на фото видно, что такой же салат с курицей готовят и с другим омлетом, нарезанным соломкой. Для этого в яичную смесь нужно добавить ложку муки, а жарить точно так же, впоследствии свернув блинчик рулетом и нарезав его лапшой.

Варианты


Если нет времени на готовку, то обязательно стоит попробовать сделать салат с омлетом и ветчиной. Для него понадобятся: подкопченая ветчина, листовой салат, зеленый лук и консервированный горошек.

  1. Омлет можно приготовить любым способом, но оптимально добавлять его в виде полос.
  2. Ветчину тонко нарезать, покрошить лук, порвать руками салатные листья.
  3. Все соединить в салатнике, добавить омлет и горошек, размешать и разложить порциями.
  4. Заправку подать отдельно, смешав для нее майонез с черным перцем.

 


Такой же салат с омлетом можно сделать и с обычным репчатым луком. Куриный салат с омлетом можно дополнить консервированной кукурузой.


Сытный и вкусный салат с омлетом и грибами готовится на основе куриного. Основа готовится как в рецепте выше, но дополнительно кладутся обжаренные на растительном масле шампиньоны. Подавать такую закуску можно на свежих салатных листьях, уложенных на тарелке.


Еще один салат из куриной грудкой готовится с омлетом и корейской морковкой. В основу из курицы и омлета, порезанного соломкой, просто добавляется готовая морковка.

 


Салат из омлета с морковью может быть и другим: с вареной говядиной. Морковь для этого блюда трется на крупной терке или режется соломкой, после чего обжаривается в масле.


Четких пожеланий для приготовления салатов из омлета нет, готовьте их из чего угодно, добавляя вкусные заправки, зелень, орешки, кислые ягоды.

 

Салат для здорового завтрака — Fed & Fit

Этот салат для завтрака включает в себя фрикадельки с сосисками, сваренные вкрутую яйца, нарезанные помидоры и авокадо. Это восхитительно разнообразный завтрак, который вы можете есть всю неделю!

Этот салат на завтрак дебютировал на Fed and Fit еще 5 июля го 2011 года – и до сих пор остается одним из наших любимых и самых популярных рецептов! Несмотря на то, что наша разработка рецептов и даже философия питания изменились за эти годы, вкус этого блюда по-прежнему невероятен, поэтому мы решили, что уже давно пора его немного изменить.

В этом салате на завтрак вы найдете фрикадельки с сосисками, помидоры черри, яйца вкрутую, красный лук и авокадо, объединенные двумя нашими любимыми ингредиентами – кинзой и лимонным соком! Желтки сваренных вкрутую яиц смешиваются с лимонным соком и авокадо, чтобы получилась вкусная сливочная заправка, вкус которой действительно поднимается на новый уровень. Это отличное блюдо, которое можно приготовить на неделю вперед, чтобы есть на завтрак каждый день, и, если вы оказались в какой-то рутине завтрака, это отличный способ что-то изменить.

Ингредиенты для салата на завтрак

Вот что вам понадобится для приготовления этого салата на завтрак!

  1. Колбаса для завтрака или бекон. Вам решать, что вы предпочитаете использовать в этом рецепте: колбасу для завтрака или бекон, хотя здесь мы показываем его с колбасой для завтрака. Выбирая колбасу или бекон для завтрака, мы рекомендуем искать те, которые содержат минимум ингредиентов и не содержат нитратов и нитритов.
  2. Яйца. Сваренные вкрутую яйца являются следующим основным компонентом этого салата, они обеспечивают белок и придают блюду особый вкус.
  3. Авокадо. Вы когда-нибудь ошибались с авокадо? Здесь они помогают придать блюду кремообразную консистенцию, а также хороший заряд полезных жиров.
  4. Помидоры. Слегка сладкие помидоры черри своей кислинкой украсят этот салат на завтрак.
  5. Красный лук. Красный лук в этом салате придает блюду пикантности.
  6. Кинза или петрушка. Большое количество кинзы или петрушки (в зависимости от того, что вы предпочитаете!) придает этому салату свежий вкус.
  7. Лимонный сок. Наконец, лимонный сок соединяет все воедино и смешивается с авокадо и яичными желтками, образуя своего рода сливочную заправку, которая делает это блюдо неотразимым.

Как приготовить салат на завтрак

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, давайте приступим!

  1. Поджарьте фрикадельки с сосисками для завтрака. Скатайте сосиски для завтрака в шарики диаметром 1/2 дюйма, а затем приготовьте их. Здесь у вас есть два варианта: вы можете либо приготовить их на сковороде на плите, либо положить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 400 F в течение 15 минут.У нас также было много людей, которые вообще пропускали шаг с фрикадельками и просто обжаривали молотую колбасу — это действительно зависит от вас!
  2. Отварить яйца. Пока фрикадельки готовятся, сварите яйца. Мы протестировали много-много методов, и этот каждый раз дает яйца, которые легко чистить. Как только яйца будут очищены, вы нарежете их на мелкие кусочки.
  3. Остальные ингредиенты измельчить. Убрав крупные компоненты, следующим шагом будет нарезать кубиками авокадо, разрезать пополам помидоры черри, нарезать красный лук и нарезать кинзу.
  4. Добавьте все в миску, затем перемешайте. Затем вы добавите все ингредиенты в большую миску, выдавите сверху лимоны и перемешайте все вместе.

Салаты на завтрак Часто задаваемые вопросы

Как долго это хранится?

Этот салат для завтрака можно хранить до 3 дней в холодильнике. Если вы хотите продлить его жизнь немного дольше, вы можете не добавлять авокадо и добавлять его с каждой порцией.

Потемнеет ли авокадо?

Лимонный сок в рецепте предохраняет авокадо от потемнения! Обратите внимание, что даже если вы заметили небольшое потемнение, авокадо все равно можно есть.

Вы подаете это горячим или холодным?

Все зависит от ваших предпочтений! Лично я ем его холодным, но многим нравится и горячим.

Я не могу есть X, могу ли я сделать это?

Этот салат на завтрак можно персонализировать! Если вы не можете есть яйца, не любите помидоры и т. д., смело отказывайтесь от них. Никаких дополнительных настроек для этого блюда делать не нужно.

Полезно ли есть салат на завтрак?

Мы так думаем! Этот салат на завтрак не только вкусен, но и полон *очень* многих удивительных, питательных продуктов, что делает его лучшим заряжающим энергией и сытным завтраком.

Какая зелень подходит для завтрака?

ЛЮБУЮ! Листовая зелень НАСТОЛЬКО полезна для вас, поэтому начать свой день с того, что вы любите больше всего (подумайте: капуста, шпинат, руккола, кинза и т. д.), — это отличный способ получить ценное питание в течение дня.

Почему мы любим салаты на завтрак

  1. ЭТО ЛЕГКО – приготовление здесь очень простое, поэтому его можно приготовить в кратчайшие сроки.
  2. Это ВКУСНО – полный очень вкусных ингредиентов, это завтрак, которого я действительно с нетерпением жду.
  3. ПИТАТЕЛЬНО – взгляните на список ингредиентов! Этот салат наполнен полезными для вас продуктами для питательного и энергичного начала дня.

Другие завтраки, подходящие для приготовления пищи

Распечатать

Салат для завтрака

Этот салат для завтрака включает фрикадельки с сосисками, сваренные вкрутую яйца, нарезанные помидоры и авокадо. Это восхитительно разнообразный завтрак, который вы можете есть всю неделю!

  • Автор: CASSY GARCIA
  • 6 Время подготовителя: 20 минут
  • 6
  • 6 Wime Cook: 20 минут
    1. Общее время: 40 минут
        1. Доходность 5 Proversage 1x
        2. Категория: Завтрак
        3. 6 Метод: Духовка
          1. Кухня
          2. 6 Кухня: American
          3. 7

          4. 7

            4
          5. 1 фунт Свиная колбаса или бекона *
          6. 9 яиц, жесткий кипение
          7. 3 чашки помидоры черри, вдвое
          8. 1/4 чашки фиолетовый лук, тонко нарезанный
          9. 2 авокадо, нарезанных кубиками
          10. 1/2 чашки свежей кинзы или петрушки, нарезанной
          11. 1/2–1 чайной ложки кошерной соли, поперчить
          12. 1/4 чайной ложки черного перца
          13. 1/4 чашки лимонный сок или около 2 лимонов
  1. Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень ч пергаментной бумаги.
  2. Скатайте колбасу в фрикадельки диаметром 1/2 дюйма и положите на пергаментную бумагу, затем запекайте в течение 15 минут, пока они не подрумянятся и полностью не приготовятся.
  3. Пока фрикадельки готовятся, очистите яйца и разрежьте каждое на 8 частей.
  4. Смешайте яйца, помидоры, лук, авокадо, фрикадельки, кинзу, соль, перец и лимонный сок в большой миске и перемешайте, пока яичные желтки и авокадо не станут слегка кремовыми.
  5. Переложите в миску и наслаждайтесь! Хранится в закрытом виде 3 дня в холодильнике.

Примечания

  • При использовании бекона мы рекомендуем запекать в духовке при 400°С в течение 18–20 минут, пока он не станет хрустящим, а затем разломать бекон на небольшие кусочки.

Ключевые слова: салат, приготовление еды, безглютеновый, быстрый

Яичный салат с рассыпчатой ​​колбасой

Рассыпчатый яичный салат

Идеальный рецепт рассыпчатого яичного салата с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рассыпчатые веганские колбаски

Идеальный рецепт рассыпчатых веганских колбасок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с яйцом, сельдереем и колбасой

Яичный салат с сосисками разнообразит ваше повседневное меню или выручит, когда гости на пороге. Очень важны в этом блюде стебли сельдерея с пикантным маринованным луком, с ними обычный салат заиграет яркими вкусовыми красками.Повар: …

Яичный салат с мясной колбасой

Рецепт идеального яичного салата с мясной колбасой с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печеночная колбаса с яйцом

Рецепт идеальной ливерной колбасы с яйцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат с колбасой

Идеальный рецепт салата с колбасой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Жареное яйцо в сосисочной сердцевине

Идеальный рецепт яичницы в сосисках с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Лучшее сочетание яичницы и бутерброда с колбасой в одной форме. Идеальный и универсальный завтрак как для семьи, так и для холостяка. Готовятся они не так быстро, как обычные закусочные бутерброды, требуют медленного темпа и чуть больше ингредиентов…

Рис с жареной колбасой и яйцом

Жареный рис – блюдо, пришедшее к нам из китайской кухни. Китайцы смешивают отварной рис со всевозможными ингредиентами и жарят на воке. Ингредиенты Рис – 0,75 стакана Колбаса (копченая) – 300 г Яйца – 3 шт. Имбирь, свежий корень — 20 г Чеснок — 2 зубчика Зелень …

Сосиска и яичный кекс

Идеальный рецепт маффинов с колбасой и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Колбаса с сыром в яичном кляре

Лучшего блюда на завтрак не придумаешь – колбаса с сыром в яичном кляре. Сытно и вкусно! Ингредиенты Колбаса – 60 г Твердый сыр – 60 г Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 2/3 ч.л. Молоко – 50 мл Проезд Приготовить зав…

Яичница-болтунья с печеночной колбасой

Разнообразьте свое утреннее меню, дополнив обычную яичницу аппетитной ливерной колбасой.В результате получается сытный и вкусный завтрак. Подавать такую ​​необычную яичницу можно на ломтиках поджаренного хлеба. Порции: 2 Ингредиенты Печеночная колбаса…

Яичница с колбасой (в лаваше)

Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым! Повар: 15 …

Яичница-болтунья с сосисками и помидорами

Яичница — самый быстрый перекус в любое время дня. Так как это быстро, удобно, а также универсально. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда. Приготовить самую простую яичницу сможет любой мужчина и даже ребенок. Ингр…

Рецепт омлета с сосисками, яйцом и сыром

Рецепт омлета с сосисками, яйцом и сыром | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 312.5

% Ежедневное значение *

белок: 22,5 г 45%

углеводов: 3G 1%

сахара: 2,8 г

жир: 23,2 г 36%

насыщенный жир: 9.5 г 47%

холестерин: 335.6 мг 112%

Витамин A IU: 680.8IU 14%

Ниацин Эквиваленты: 4,6 мг 35%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 42,6 мкг 11%

Кальций : 249.8 мг 25%

Железо: 1.9 мг 11%

Магний: 27,1 мг 10%

Калий: 286.9 мг 8%

Натрий: 468,3 мг 19%

Тиамин: 0,4 мг 36%

калорий от жира: 208.6

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Фотографии отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям омлета с сосисками, яйцом и сыром

1 из 66

омлет с сосисками, яйцом и сыром

1 из 12 омлет с сосисками, яйцом и сыром lausage2 lunic0

2 из 12 Яйцо с сосисками и сыром Омлет из 12 сосисок, яиц и сыра Дэн Старкс

Омлет с сосисками, яйцом и сыром

5 из 12 Омлет с сосисками, яйцом и сыром Кевин Соув

Омлет с сосисками, яйцом и сыром

6 из 12 Омлет с сосисками, яйцом и сыром

Paula

Яичница с колбасой и сыром

7 из 12 Колбаса, яйцо, a nd Cheese Scramble kingCinq

Сосиска, яйцо и сыр

9 из 12 Сосиска, яйцо и сыр Сырный омлет

11 из 12 Сосисочный, яичный и сырный омлет CookinBug Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили омлет с сосисками, яйцом и сыром в избранное. Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

омлет с сосисками, яйцом и сыром

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт завтрака скрембл с итальянской колбасой

Не пропускайте завтрак! Попробуйте этот простой рецепт скрэмбла на завтрак для полезного утреннего приема пищи.Итальянская колбаса, помидоры, капуста и шпинат собираются вместе в одной сковороде.

Чтобы начать свой день со вкусного завтрака, нужно всего лишь добавить полезные ингредиенты. Ключевыми компонентами являются яйца, другой источник белка, овощи и сыр. Это также отличный способ использовать любые оставшиеся ингредиенты в вашем холодильнике, и ничего не пропадает!

На этот рецепт меня вдохновили итальянские вкусы. Я взял свою надежную 10-дюймовую чугунную сковороду Lodge, чтобы помочь мне в этой миссии по завтраку.Сковорода из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием также подойдет. Этого блюда из одной сковороды достаточно для четырех человек.

Моя семья любит куриные колбаски. Я использовал приправленные итальянские ссылки, но вы можете использовать любые, которые вам нравятся. Сначала я подрумянила ломтики на сковороде, а затем обжарила несколько спелых помидоров черри, пока они не стали горячими и игристыми.

В этой сковороде происходит приготовление овощей вкуснее. Свежая капуста, шпинат и базилик готовятся ровно столько, чтобы они слегка увядали. Сладкие помидоры, пикантная колбаса и пышные яйца — это именно то, что нужно этой зелени, чтобы стать нежной и вкусной.

Я люблю яичницу-болтунью, влажную и кремовую, но не жидкую. Резиновые яйца, нет, спасибо! Вы хотите приготовить яйца на среднем огне. Этот процесс дает яйцам возможность схватиться и превратиться в сгустки, прежде чем вы перемешаете их, чтобы закончить приготовление. Красиво и влажно.

Постарайтесь набраться терпения, при сильном нагреве творог получится более пушистым. Однако, если вы не будете мешать достаточно быстро, яйца могут потемнеть и высохнуть. Яйца должны легко ломаться и растворяться при укусе, а не быть жевательными и жесткими.

Быстрый, сытный омлет на завтрак — просто взбейте и нарежьте. Чтобы собрать все вместе в одной горячей сковороде, требуется всего несколько минут. Больше никаких сухих и безвкусных батончиков в машине по дороге на работу или скучных тарелок с хлопьями.

Попробуйте мой персонализированный коктейль «Рассвет» на завтрак в одной чашке! Если вы ограничены во времени, сделайте скрембл на выходных и разложите порции по контейнерам, чтобы вы могли легко взять и разогреть их, когда вам это нужно.Вы заслуживаете питательного и плотного завтрака, который будет держать вас или ваших близких в тонусе в течение дня. Наслаждаться!

Рецепты завтраков, которые вам также могут понравиться

Преимущества добавления цельного молока к яйцам

Добавление молока зависит от личных предпочтений. Я заметил, что яичница-болтунья без добавления дополнительной жидкости имеет более плотную текстуру и более сильный вкус яичного желтка. Когда вы добавляете небольшое количество цельного молока, в яичную смесь добавляется больше влаги и немного жира.В результате при приготовлении в мягкую или среднюю яичницу получаются влажные и более светлые яйца. Поскольку вы добавляете больше жидкости, не переварите яйца, иначе вода вытечет и станет жидкой.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите это
  • В миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Продолжайте взбивать, пока яйца не станут красивыми и пенистыми. Отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.

  • Добавьте сосиски и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны.

  • Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, около 1 минуты.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте яичную смесь и готовьте, не перемешивая, пока яйца не начнут схватываться, около 1 минуты.

  • С помощью жаростойкой резиновой лопатки осторожно раздавите яйца, чтобы сырые яйца стекали на дно сковороды.

  • Когда яйца приготовятся примерно наполовину, еще через 1–2 минуты добавьте шпинат, капусту, половину нарезанного базилика и сыр.

  • Аккуратно перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца полностью не схватятся, но останутся влажными, еще около 1 минуты.

  • Подавайте омлет на 4 порции, сверху посыпьте базиликом и сыром, если хотите.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Скрэмбл на завтрак с итальянской колбасой

Количество на порцию

Калорий 314 Калорийность жира 189

% Дневная стоимость*

FAT 21G 32% 32%

Насыщенный жир 7 г 35%

полиненасыщенного жира 2G

мононенасыщенные жиры 8 г

холестерин 398 мг 133%

133%

9000 мг натрий 738 мг 31%

Калий 362MG 10%

2% 5G 2%

2%

4%

Сахар 3г 3%

Белок 27г 54%

Витамин А 3750 МЕ 75%

Витамин С 17.3MG 21% 21%

Caltium 250 мг 25%

Iron 2,5 мг 14%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Яичница-болтунья на тосте с беконом и колбасой Рецепт и питание

Яичница-болтунья на тосте с беконом и колбасой

Автор: GF358

Занимает 20 мин, служит 1.

Ингредиенты

2 столовая ложка Оливковое масло
2 большой Яйцо
2 ломтик белый хлеб
4 полоска Бекон
3 унция итальянская колбаса
1 столовая ложка Масло

Питание

1110.9 калорий
26,6 г
95,4 г
35,3 г

1,4 г
498,9 мг
30,5 г
1418,3 мг
3,7 г
0,6 г

Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

Яичница-болтунья и пирог с сосисками

«Реальный разговор… так как мой рак был вызван окружающей средой, а не наследственным, я очень внимательно отношусь к тому, что попадает в мое тело, особенно белок.После химиотерапии в моем организме очень мало железа, поэтому стейки остаются в моем рационе. Я нашел Pre несколько месяцев назад, и это единственное мясо, которое я покупаю. Травяной корм, без добавления гормонов и самое главное доступный. Люди, ешьте лучше для своего тела!»

jaqueline

«Ваши стейки, особенно филе, рибай и филе-миньон, просто восхитительны. Не был уверен, каковы будут эти отрубы на гриле, но они на вкус такие же, если не лучше, чем те, что я ел в первоклассных стейк-хаусах.»

Марио

«Когда у нашего сына диагностировали редкое заболевание, это означало, что мы пришлось бы изменить нашу диету всей семьей.Поскольку его метаболизм работает не так, как у обычного человека, мы должны быть очень осторожны с тем, чем его кормить. Одно из изменений, которые мы внесли, заключалось в том, чтобы использовать в приготовлении пищи больше говядины, выращенной на траве, и готовой говядины. Мы решили попробовать Pre, и мы очень довольны качеством и вкусом мяса. Покупка у Pre дает нам душевное спокойствие, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что используем лучший в своем классе продукт.»

Lindsay

«Эта говядина ПОТРЯСАЮЩАЯ! Я из Висконсина, поэтому большой любитель стейков.Это одна из лучших говядины, которую я пробовал и ел говядину по всему миру. Это нужно попробовать, и вы поймете, что я имею в виду.»

Трейси

«Мы с мужем любили есть эти филе раз в неделю. Я обжариваю обе стороны и «между» в очень горячей маленькой чугунной сковороде Lodge. Я использую защиту от брызг. Затем помещаю сковороду в разогретую до 400 градусов духовку на 2 мин. 10-20 секунд. Идеальный средний минус филе. У меня текут слюнки, когда я пишу это!!»

Мэри М.

«Эти стейки и другие продукты Pre являются одним из основных продуктов в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом.Они идеального размера, вкусные и простые в приготовлении. Добавьте к этому великолепное обслуживание клиентов Pre, и вы получите исключительный продукт в целом!»

K.G.

«Лучший стейк, который я ел за долгое время. Мне нравится иметь возможность заказывать говядину травяного откорма, которая намного лучше, чем я могу найти в продуктовых магазинах. Действительно вкусно на гриле. Теперь я пристрастился к нему.»

Джефф С.

«Впервые пробую 10 Pack New York Strips. О боже! был неожиданно теплый день и выхватил гриль. Достаточно сказано.Делиш !!!! Стейки нарезаны одинаково, что упрощает приготовление при желаемой температуре.»

Лу Х.

Яичница-болтунья с соусом песто и колбасой – первобытное здоровье

Яичница-болтунья с песто и колбасой

Быстрое, легкое и ароматное добавление соуса песто в почти готовые яйца — это вкусный кето-дружественный завтрак. Обязательно проверьте колбасу, которую вы используете, так как она может различаться по содержанию углеводов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: завтрак, курица, без молока, легкий, яйца, быстрый, без паслена, без орехов, свинина

Порций: 1

калорий: 467 ккал

Автор: Дженни Росс

  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 ст.
    • Взбейте яйца с солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.

    • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и прогрейте, затем переложите на сервировочную тарелку, оставив лишнее масло на сковороде.

    • Добавьте яйца и взбивайте, пока они не схватятся. Добавьте песто, а затем переложите на тарелку с сосисками и подавайте.

    Песто (без молока) Порции: 8 Время подготовки: 5 минут, готовность через: 5 минут Ингредиенты :
    • 2 чашки упакованного свежего базилика
    • 3 столовые ложки кедровых орехов
    • 3 больших очищенных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
    • 1/4 чайной ложки морской соли плюс еще по вкусу
    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    Инструкции :
    • Добавьте все ингредиенты, кроме масла, в блендер и измельчите до получения однородной массы.
    • При работающем блендере медленно влейте масло авокадо до получения однородной массы. Выключите блендер и добавьте оливковое масло (причина в том, что оно может стать горьким при смешивании).
    Питание : Калории: 101, Углеводы: 2,5, Клетчатка: 1, Жиры: 9,5, Белки: 2

    Пищевая ценность

    Яичница-болтунья с песто и колбасой

    Количество на порцию

    Калорий 467 Калорийность жира 324

    % Дневная стоимость*

    Жир 36g 55%

    насыщенных жиров 11g 69%

    Холестерин 567 мг 189%

    натрия 1247mg 54%

    калия 182 мг 5%

    Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белки 30 г 60%

    Витамин A 1490IU 30% 30%

    1% 1%

    9000 мг 98 мг 10% 9000 мг 10% 9000 мг 10%

    Iron 3 мг 17%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.