Топ-5 блюд с попкорном — Koolinar.ru
С чем ассоциируется попкорн? С большой миской, фильмом и хорошей компанией. Но почему бы не расширить кулинарные горизонты? Этот продукт может стать интересным дополнением к салатам, десертам и даже супам.
Овощной салат с попкорном
- Огурцы — 1-2 шт;
- Помидоры — 1-2 шт;
- Болгарский перец — 1 шт;
- Соль;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Лимонный сок — 1 ст.л;
- Оливковое масло — 2 ст.л;
- Попкорн — 150 грамм.
Овощи порезать на тонкие ломтики. Чеснок мелко порубить, смешать с лимонным соком, солью и оливковым маслом. Высыпать попкорн в миску, присыпать его солью и отправить в микроволновку до готовности. Смешать все ингредиенты, полить заправкой и сразу подавать.
Кукурузный крем-суп
- Консервированная кукуруза — 300 грамм;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Овощной или куриный бульон — 350 мл;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Сливки — 100 мл;
- Попкорн — 100 грамм;
Сливочное масло растапливаем и обжариваем в нем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем к нему кукурузу и прогреваем на небольшом огне 5-7 минут. Жидкость от кукурузы нужно сохранить. Заливаем овощи бульоном и варим 20 минут. Пробиваем в блендере до получения однородной массы, процеживаем ее через сито. Упустить этот момент нельзя, так как с кукурузной шелухой суп не будет таким нежным. Вливаем горячие сливки и разливаем по пиалам. Попкорн выступает в этом рецепте как гренки.
Козинаки из попкорна
- Попкорн — 8 стаканов.
- Кленовый сироп — 1,5 стакана;
- Сливочное масло — 175 грамм;
- Грецкие орехи или пекан — 1 стакан.
Смешиваем готовый несоленый попкорн с измельченными орехами. На противень выкладываем бумагу для выпекания и слегка смазываем маслом. Масло прогреваем в сотейнике вместе с кленовым сиропом. Важно не дать жидкости закипеть, поэтому варим сироп при низкой температуре 15 минут. Заливаем попкорн и орехи, перемешиваем и быстро выкладываем на противень. Дайте массе застыть, а потом порежьте на кусочки. Такие снеки можно давать детям в школу или брать с собой на работу.
Читайте также:
Пора подкрепиться: перекусы по правилам
Питание на рабочем месте
Блюда с попкорном: 12 рецептов что приготовить с попкорном
Куриные бедра 150 штук
Соус терияки 40 мл
Куриный бульон 40 мл
Растительное масло 10 мл
Кинза 1 г
Соус карри 90 г
Шпинат 1 г
Корень лотоса 30 г
Батат 60 г
Сливочное масло 25 г
Соль 2 г
Желтая паста карри 45 г
Сливки 35%-ные 90 мл
Кокосовое молоко 150 мл
Рецепт дня: салат из авокадо и попкорна за 10 минут
Салат из авокадо, розовых томатов и попкорна
Гости точно оценят ваш креативный подход к приготовлению полезных блюд.СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
PT10M
PT10M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
180 ккал
Кол-во порций
1 порция
180 ккал
Ингредиенты
Томаты (розовые)
60 г
Салат (айсберг)
25 г
Попкорн (солёный)
4 г
Перец
по вкусу
Для соуса (на 10 порций):
Соус (сладкий чили)
230 мл
Масло (кунжутное)
70 мл
Соус (терияки)
230 мл
Сок (лайма)
10 мл
Сироп (сахарный)
20 мл
Сок (лимона)
10 мл
Салат из попкорна — [Organic.
by ]Салат из попкорна – Лопнувший попкорн, покрытый густой, сырной заправкой, обитой хрустящими овощами и обсыпаемой беконом: Что больше мог попросить ребенок? Попробуйте это оригинальное блюдо. Вам оно обязательно понравится! Итак, встречайте.
Рецепт с фото
Оригинальный рецепт приводит к 11 порциям (10 – 12 порций). На 1 порцию: 100 ккал; 6.7 г жира; 8.9 г углеводов; 1.5 г белка; 29 мг холестерина; 56 мг натрия.
В Великобритании, США и некоторых других странах до сих пор используется английская система мер. Что бы перевести градусы по Фаренгейту в градусы по Цельсию, используйте формулу (F – 32)/ 1.8=С. Например, 250F=121C. Можно упростить, тогда отнимите 30 и поделите на 2. Вес в 1 Фунт – это 450 г, унция – 30 г. Дюжина – 12 штук, дюйм – 2.5 см.
Ингредиенты:
Это блюдо можно приготовить, заменив некоторые ингредиенты на свой вкус.
10 беконов ломтиков
3/4 чашка майонеза
1 чашка порезала кубиками сельдерей
1 1/4 чашка шинковала сыр чеддер, разделенный
1 (240 г) может нарезанные ломтиками водяные орехи, высушенные
1/4 чашка шинковал морковь
2 столовых ложки рубленого свежего лука – резанца
6 чашек лопнули попкорн
Салат из попкорна приготовление по шагам
Поместите бекон в большую, глубокую неглубокую сковороду. Готовьте до средней температуры до равномерно коричневый. Высушите, покрошите и дайте постоять.
В чашу добавьте майонез, сельдерей, 1 чашку сыра, водяных орехов, 1/2 чашка бекона, моркови и лука – резанца. Хорошо перемешать. Добавьте попкорн и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте оставшимся сыром и беконом и подайте немедленно.
Пробуйте, оценивайте, пишите комментарии.
В разделе Мировые рецепты много других интересных рецептов.
Если вы хотите написать свой вариант рецепта с фотографиями или стать автором, пришлите сообщение.
Приятного аппетита!
Сладкий рождественский попкорн (зеленый) — рецепт с фото
Попробуйте и вы создать такой домашний сладкий попкорн и засесть с ним, просматривая любимый фильм или сериал.
Состав:
- 50 г кукурузы
- 20 мл растительного масла
- 1 щепотка соли
- 100 г сахара
- 30 мл воды
- 1 щепотка сухого зеленого красителя
Рецепт сладкого рождественского попкорна:
- Сначала приготовим сам попкорн – основу. Прогреем кастрюлю с антипригарным дном и нальем в нее масло, всыплем соль.
- Добавим зерна кукурузы, но не обычной, а воздушной.
- Накроем крышкой и сделаем средний огонь. Если прозеваете момент и не накроете кастрюлю крышкой, то будете ловить вздувшиеся зерна по всей плите!
Обжариваем кукурузу
- Попкорн будет готов через 1-2 минуты, выключите огонь, как только “выстрелов” станет меньше – лучше не дожарить, чем перекалить основу.
Готовый попкорн
- После этого пересыплем воздушную кукурузу в миску.
- В сотейник всыплем сахар и нальем немного воды.
Готовим сироп
- Добавим сухой зеленый краситель и поставим сотейник на плиту. Доведем сахарный сироп до кипения и поварим его минут пять на маленьком огне до приобретения карамельного цвета.
- Когда сироп немного потемнеет – сразу же перелейте его в миску с попкорном и хорошо перемешайте. Попкорн должен полностью окутаться горячей карамелью.
Добавляем сироп к попкорну
- Теперь выложите его из миски на блюдо и дайте остыть, чтобы он стал хрустящим.
После этого созывайте своих домашних на дегустацию вкусного десерта.
Приятного вам и с наступающим Новым годом и Рождеством!
Gloriya автор рецепта
Рецептов: 16
Loading…Салат из креветок фри рецепт
Поделиться с друзьями:Изюминка этого сочного овощного салата – золотистые креветки «попкорн». Небольшие креветки обжариваются в панировке из муки с каджунской приправой и становятся превосходной хрустящей закуской, которая улетает со скоростью попкорна, отсюда, видимо, и такое название. Это также отличный компонент для вкусного салата: листовой салат романо смешивается с помидорами, луком, сладким перцем и терпкой заправкой из майонеза, горчицы и измельчённых маринованных корнишонов. Посыпьте салат креветками «попкорн» и сразу же подавайте.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 319, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3 г., белки 18 г., углеводы 16 г., клетчатка 2 г., холестерин 139 мг., натрий 593 мг., сахар 0 г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Салата
- 0,5 кг. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 1 большое яйцо
- 1 ст. быстрорастворимой муки (например, Wondra)
- 1 ст. л. каджунской приправы
- Растительное масло, для фритюра
- 2 сердцевины салата романо, порванных на маленькие кусочки
- 1 средний помидор, нарезанный
- 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный полосками
Заправка
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. порубленных корнишонов + 2 ст. л. рассола
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 0,5 ч. л. острого соуса
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте заправку: смешайте в миске майонез, корнишоны и их рассол, горчицу, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу.
- Разрежьте креветки продольно пополам. Взбейте в миске яйцо с 2 ст. л. воды. В другой миске смешайте муку, каджунскую приправу и 2 ч. л. соли.
- В глубокой сковороде нагрейте около 2,5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра (бросьте кусочек креветки, и он должен зашипеть). Окуните каждую креветку в яичную смесь, затем обваляйте в мучной смеси. Работая несколькими партиями, обжарьте креветки до хрустящей золотистой корочки, перевернув один раз, около 2 минут. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; посолите.
- Смешайте в большой миске листья салата, помидор, лук и сладкий перец с заправкой; посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам и выложите сверху креветки.
В зарубежных соцсетях произвел фурор рецепт салата из попкорна
В Сети произвел настоящий фурор рецепт салата, главным ингредиентом которого является… попкорн! Это произошло после того, как блюдо в эфире телеканала Food Network приготовила американская телеведущая и кулинарный блоггер Молли Йе. По ее словам, такой салат якобы традиционно готовят на Среднем Западе в США. В мгновение ока пользователи зарубежных соцсетей разделились на тех, кому понравилась идея, и тех, кому стало плохо от одной только мысли о таком салате. Приводим рецепт, опубликованный на сайте Food Network.
Вам понадобятся:
- — 1/3 стакана зерен кукурузы для приготовления попкорна
- — растительное масло на глаз, чтобы приготовить попкорн
- — приправа для попкорна из белого чеддера (либо можно сразу купить попкорн со вкусом сыра — прим. «РГ»)
- — 1/2 стакана майонеза
- — 1/4 стакана сметаны
- — 2 столовые ложки яблочного уксуса
- — 1 столовая ложка сахара
- — 2 чайные ложки дижонской горчицы
- — 1 лук-шалот
- — кошерная соль (но можно обойтись и обычной — прим. «РГ») и свежемолотый черный перец
- — 2 стакана сахарного стручкового горошка, каждый стручок нарезать на три части
- — 1 стакан тертой моркови
- — 1 стакан нарезанного сельдерея
- — 1/2 стакана листьев сельдерея
- — 1 пучок кресс-салата, порезанный на небольшие части
Приготовление:
Шаг 1.
Приготовьте попкорн с маслом. Пока он еще горячий, по вкусу посыпьте приправой Чеддер и после дайте полностью остыть.
Шаг 2.
Смешайте майонез, сметану, яблочный уксус, сахар и дижонскую горчицу в большой миске. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот. Приправьте солью и перцем по вкусу, но не забывайте, что попкорн из-за чеддера тоже соленый.
Шаг 3.
Добавьте в соус нарезанные стручки гороха, тертую морковь, нарезанный сельдерей и все перемешайте. После добавьте попкорн и перемешайте, чтобы он полностью покрылся соусом. Сверху выложите кресс-салат и посыпьте листьями сельдерея. Салат готов и лучше сразу подать его к столу.
Приятного аппетита!
Салат из попкорна — домашняя кукуруза
Эта семейная классика обязательно удивит, потому что, да, в ней действительно есть свежеприготовленный попкорн. Салат из попкорна гарантированно будет вкусным, и его снова попросят!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О салате из попкорна
Я неравнодушен к ретро-рецептам, и этот салат из попкорна определенно отвечает всем требованиям.
Это не только редкость на вечеринках и обедах, но и одно из тех блюд, которые вас удивят.Ингредиенты могут показаться немного странными, но по какой-то причине они просто работают вместе, .
Как только вы попробуете, я, , обещаю, , что это один из рецептов, который вы будете готовить снова и снова.
Что в салате из попкорна?
Ингредиенты в этом салате не так уж редки (за исключением одного ключевого различия), но это также то, что делает его классически хорошим.
Начнем с того, что у этого салата кремовая основа, благодаря майонезу .
А еще есть свежие овощи, благодаря сельдерею , моркови и чесноку .
Бекон и сыр также появляются, и да ладно, какое блюдо не лучше бекона и сыра?
Водяные каштаны идут дальше, добавляя нежный хруст.
И, наконец, много свежего жареного попкорна .
Подожди … в этом салате на самом деле
лопающихся попкорна ?Да! Я знаю, что это немного нестандартно, но поверьте мне, , попробовав этот салат, вы задаетесь вопросом, к чему еще можно добавить попкорн.
У всех нас есть странные вкусовые сочетания, которые мы любим, и этот салат из попкорна будет новым, чтобы добавить к этому списку.
Можно заранее приготовить этот салат?
Вы можете приготовить этот салат заранее, но я не рекомендую добавлять попкорн, пока вы не будете готовы подавать салат.
Итак, если вы будете готовить это позже, смешайте все свежие ингредиенты (майонез, овощи, бекон, сыр) и храните их отдельно от попкорна. Когда будете готовы к подаче, добавьте попкорн и подавайте как обычно.
Вы можете сохранить остатки этого салата?
Хотелось бы, чтобы у меня были новости получше, но нет, этот салат не годится для хороших остатков. Из-за воздушности попкорна часы начинают отсчитывать ту минуту, когда он касается смеси майонеза.
Для достижения наилучших результатов этот салат следует съесть в течение 2–4 часов после перемешивания. Я знаю, что это может показаться недолгим, но, к счастью, это блюдо, как правило, едят так же быстро.
Примечания и советы по этому рецепту салата из попкорна
- В этом рецепте я использовал предварительно приготовленный бекон, чтобы упростить приготовление, но вы можете полностью использовать свежеприготовленный бекон.
- Когда я работаю с попкорном, мне нравится использовать очень большую миску для смешивания. Эта миска на 13 литров — моя любимая.
Другие рецепты в стиле ретро
Как приготовить салат из попкорна?
Эта следующая часть представляет собой всего лишь фотоинструкцию по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — Добавьте майонез, сельдерей, сыр чеддер, водяные каштаны, морковь и чеснок в большую миску, затем тщательно перемешайте ингредиенты.
Шаг 2 — Добавьте попкорн в очень большую миску, затем добавьте майонезную смесь.
Шаг 3 — Используйте лопатку, чтобы аккуратно перемешать все ингредиенты.
Шаг 4 — Добавьте в сервировочную миску по вашему выбору, затем украсьте еще сыром чеддер, беконом и сельдереем.
Step 5 — Подавайте и наслаждайтесь!
Салат из попкорна
Урожайность: 8 порций
Эта семейная классика обязательно удивит, потому что да, в ней действительно есть свежеприготовленный попкорн.Салат из попкорна гарантированно будет вкусным, и его снова попросят!
1 стакан сельдерея, нарезанный кубиками, плюс еще для гарнира (по желанию)
1 1/4 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части
8 унций водяных каштанов, нарезанных или нарезанных
1 / 4 стакана тертой моркови
2 столовые ложки измельченного чеснока
6 стаканов попкорна
- В большую миску добавьте майонез, сельдерей, 1 стакан сыра чеддер, водяные каштаны, 1/2 стакана бекон, морковь и чеснок. Хорошо перемешайте лопаткой.
- В миску на 13 литров (или любую другую большую миску, которая у вас есть) добавьте взбитый попкорн. Добавьте сверху смесь майонеза и осторожно перемешайте лопаткой, пока не покроется попкорн.
Выложите салат в сервировочную миску по вашему выбору, затем посыпьте оставшиеся 1/4 стакана сыра чеддер, 1/4 стакана бекона и любой дополнительный сельдерей сверху.
Подавайте салат из попкорна немедленно. Из-за попкорна этот салат не дает хороших остатков, поэтому обязательно съешьте, пока можете!
Калорий: 743 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 21 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 486 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 950 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 4,3 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Рецепт салата из хрустящего гороха и попкорна | Молли Йе
Убрать выделение со всего
1/3 стакана ядер попкорна
Растительное масло, необходимое для лопания
Приправа для попкорна из белого чеддера, для попкорна
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана сметаны
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 лук-шалот, тонко нарезанный
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана сахарного горошка, удалить нити, разрезать крест-накрест на три части
1 стакан тертой моркови
1 стакан нарезанного сельдерея плюс 1/2 стакана нежных внутренних листьев сельдерея
1 пучок кресс-салата, порезанный на небольшие кусочки
Рецепт салата из попкорна | Все рецепты
Это здорово. Мне пришлось отказаться от водяных каштанов, так как у меня аллергия, и однажды мне пришлось использовать Bac’os, но он все равно был большим хитом. Я также меняю сорта сыров, чтобы они имели более экзотический вкус. Это всегда первое, что нужно сделать, и предмет для разговора. ПРОСТО УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ УДАЛИЛИ ВСЕ ЯДЕРЫ !!!!
Какой забавный салат! Сначала очень скептически, но был полностью удивлен! Я использовал попкорн с горячим воздухом.Поскольку это довольно богатый вкус, вам не нужно больше соли или масла. Я обязательно сделаю еще раз.
Всем нравится, когда я это делаю. Я использую только 1/2 стакана майонеза.
Я приготовила этот салат на выпускной вечер дочери, и он стал хитом банкетного стола! Все хотели рецепт, и спустя долгое время после вечеринки мне звонили и спрашивали рецепт. Попкорн делает его совсем другим, и он очень вкусный.
На самом деле лучше, чем я думал. Мне он понравился, хотя мои придирчивые дети не хотели иметь с ним ничего общего после того, как попробовали. Моему мужу это понравилось, но он не стал есть много из-за содержания в нем жира. Я бы сделал это для завтрака или барбекю вместо картофельного или макаронного салата.
Я работаю в продуктовом магазине, где в гастрономе есть этот салат. Мне это нравится, поэтому я был рад найти здесь рецепт, чтобы я мог приготовить его самостоятельно. Этот немного другой, но отличный.
Это отличный салат. Надо попробовать, чтобы в это поверить! Моим детям и мужу это нравится.
Попробуйте этот рецепт !! Я принесла его на семейный праздник … всем понравилось, и они попросили рецепт. Уникальный салат с тонким ароматом.
Было это вчера вечером в ресторане по соседству, и мы не могли сказать достаточно об этом салате — Ням.Это определенно была часть разговора
Я прочитал все остальные 5 обзоров, но, кажется, просто не понимаю. Это такая странная комбинация, но я подумал, что все равно попробую. Я хотел бы вместо этого положить все эти ингредиенты на приготовленную пасту. Я чувствую, что потратил кучу бекона зря.
«Салат из попкорна» Молли Йе становится вирусным, поэтому мы попробовали его
Майонез и попкорн: два ингредиента, которые вы могли бы наслаждаться по отдельности, но никогда не думали объединить …
Звезда Food Network Молли Йе говорит, что вместе они делают идеальный салат.
В эти выходные, после того как пользователь Твиттера @AudVisuals опубликовал в Твиттере видеоклип, в котором Йе готовит салат из хрустящего гороха и попкорна в эпизоде своего шоу «Девушка встречает ферму», Интернет потерял рассудок из-за этого блюда, которое включает в себя смесь попкорна, майонеза, сметаны и овощей.
В видео Йе описывает свой рецепт как «рифф на культовом блюде Среднего Запада» и утверждает, что он «такой среднезападный, такой необычный и такой восхитительный.«
« Зачем кому-то нужен мягкий попкорн с зеленью сверху? »- ответил один пользователь на вирусный твит, в то время как другой добавил:« Если я приду и дам мне попкорн с майонезом, я приму это как угрозу ».
«Вот почему офисы должны оставаться закрытыми после пандемии», — написал кто-то другой. «(Потому что) я знаю пару болванов, которые принесли бы это в офисный обед».
В TODAY Food мы любим пробовать вирусные рецепты, независимо от того, насколько дурацкими они могут звучать, поэтому у нас был собственный обед в (домашнем) офисе и мы проверили рецепт Йе.
Из таких ингредиентов, как тертая морковь, сельдерей и майонез, я чувствовал себя так, будто собираю продукты для салата из макарон — только с попкорном.
Йе готовит свой основной ингредиент в голландской духовке, но, чтобы сэкономить время, я использовала попкорн в микроволновке, и он отлично справился с задачей: два пакета дают достаточно, чтобы приготовить полный рецепт.
Я был приятно удивлен вкусом салата из попкорна, хотя я немного нервничал по поводу его приготовления. Терри ПетерсПопкорн перемешан с белой приправой для попкорна чеддер и морковью, а сельдерей и сахарный горошек перемешаны с заправкой из майонез, сметана, яблочный уксус, дижонская горчица и лук-шалот.
И снова основные флюиды салата из макарон. А вкус? Что ж … Я не злился на это.
Заправка на основе майонеза тоньше, чем вы думаете, она слегка покрывает вспученные ядра. К моему удивлению, он не был сырым. А зелень, положенная сверху (я заменил кресс-салат на рукколу), освежает вкус. Я продолжал возвращаться, чтобы перекусить. Думаю, как сказал бы мой муж, я бы не выгнала его из постели за то, что поела крекеры … или попкорн.
В Интернете рецепты якобы среднезападного блюда существуют уже некоторое время.Некоторые называют бекон и водяные каштаны, другие — зеленый лук или сыр чеддер. Но общий знаменатель — это всегда попкорн, смешанный с заправкой, похожей на макароны-салат.
Удивительно, но я продолжал возвращаться, чтобы откусить еще больше от «необычного» блюда. Терри ПетерсМои друзья со Среднего Запада, как и многие в ответах на вирусный твит, проголосовали за пятое.
«Я никогда об этом не слышал», — сказал мой лучший друг, который вырос в Миннесоте.
Другая подруга из Айовы сказала, что у нее есть подруга, которая однажды подала на мероприятии зеленый салат с попкорном, но ничего подобного.
«Твой больше похож на салат из попкорна », — сказала она мне. «Тот, что у меня был, больше походил на… попкорн вместо гренок».
Связанный:
Терри ПетерсТерри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com и редактор группы TODAY Parenting Team. Она живет в небольшом пляжном городке на Атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, Терри можно увидеть, как она кормит свою стаю кур на заднем дворе или исследует тематические парки и пляжи Флориды со своей семьей.
Салат из попкорна — Мыльница в пригороде
Салат из попкорна — это возвращение в ретро-угощение для вечеринок! Хотя это может показаться необычным, этот восхитительный салат из попкорна обязательно станет хитом любого обеда, на который вы его принесете. Он полон аппетитных ингредиентов, таких как сыр чеддер, бекон и мед — и это лишь некоторые из них! Если вам это кажется странным блюдом, я полностью понимаю его . .. но не пробивайте, пока не попробуете!
Салат из попкорна
Винтажные кулинарные книги 50–70-х годов были полны рецептов салатов… которые на самом деле не были салатами! В последнее время появилось множество видеороликов, на которых люди пробуют различные рецепты салатов с желе и выражают ими отвращение или шок.Хотя некоторые из этих ретро-рецептов меня полностью шокируют, я также чувствую необходимость внести свой вклад и сообщить миру, насколько вкусен салат из попкорна!
Я уверен, что на любом обеде или вечеринке вы увидите такие классические блюда, как гуакамоле с жареным картофелем, фрикадельки, свиней в одеяле и другие популярные закуски. Вот почему мне очень нравится делать этот салат из попкорна — он ВСЕГДА удивляет людей и вызывает бурную реакцию! Все задают вопросы по этому поводу, и даже если они не решаются, они всегда пробуют.И угадай что? Его всегда любят все, даже те, кто поначалу отрицательно на него отреагировал!
Сочетание соленого и сладкого вкуса — вот что делает этот салат из попкорна таким восхитительным. Сладость меда в сочетании с остротой яблочного уксуса с другими ингредиентами, такими как соленый, пикантный рубленый бекон, просто безумно хороши и вызывают привыкание! Вы удивитесь, как быстро исчезнет этот салат из попкорна. Когда дело доходит до попкорна в целом, невозможно съесть всего несколько штук.
Как это сделать
Этот уникальный рецепт создается всего за несколько минут! Это блюдо легко приготовить прямо перед вечеринкой.
Микс . Добавьте в большую миску морковь, горох, сыр, бекон и зеленый лук. Смешайте все вместе, чтобы полностью перемешать. Кроме того, хотя я предпочитаю тратить время на обжаривание свежего бекона, кусочки бекона также подойдут, если у вас не хватает времени!
Сделать домашнюю заправку . В небольшой миске взбейте майонез, яблочный уксус, мед, семена сельдерея, соль и перец до однородной массы.
Залить . Вылейте соус на овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Добавьте попкорн ! Непосредственно перед подачей на стол добавьте в миску попкорн и перемешайте. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Могу ли я приготовить салат из попкорна заранее?
Да, но тоже нет.
Если вы готовите попкорн заранее, храните попкорн в собственном контейнере или пакете на молнии прямо перед подачей на стол. Добавьте попкорн и перемешайте.Подавайте сразу же, потому что попкорн начнет впитывать соус и потеряет хруст, что является одной из лучших составляющих! К тому же никому не нравится несвежий попкорн.
Могу ли я сделать это веганским?
Конечно, можете, и это легко сделать!
В наши дни кажется, что есть веганские альтернативы практически всему, и это довольно круто! Чтобы приготовить веганский салат из попкорна, вам нужно заменить три ингредиента — майонез, бекон и сыр чеддер.
Хотя сыр чеддер и бекон можно полностью исключить, я рекомендую найти им веганские альтернативы, потому что они оба придают всему блюду потрясающий вкус! Майонез обязательно нужно заменить на безмолочный, потому что без него заправка не будет прежней.
Что еще можно добавить?
Мне нравится этот рецепт салата из попкорна таким, какой он есть, потому что в нем достаточно ингредиентов, но не слишком много.Тем не менее, есть еще немало ингредиентов, которые были бы восхитительны, если бы туда добавили!
Некоторые вкусные добавки включают водяные каштаны, сметану (просто добавьте несколько столовых ложек в заправку), нарезанный красный лук, мелко нарезанный чеснок и дижонскую горчицу (также можно добавить в заправку).
Есть ли под рукой лишний попкорн? Попробуйте эти вкусные рецепты попкорна!
НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОДПИСАТЬСЯ НА НАМ НА INSTAGRAM И FACEBOOK , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СЕМЕЙНЫХ ИЗБРАННЫХ.
Получить рецепт: Салат из попкорнаДоходность: 10
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Классический ретро-салат из попкорна со Среднего Запада, хрустящий, пикантный и сытный. Вы удивитесь, насколько этот вкусный гарнир притягивает на самом деле!
Добавьте морковь, горох, сыр, бекон и зеленый лук в большую миску. Перемешайте, чтобы смешать.
В небольшой миске взбейте майонез, уксус, мед, семена сельдерея, соль и перец до однородной массы.
Полить овощи соусом и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте попкорн в миску и перемешайте.
Подать немедленно
Если вы готовите попкорн заранее, храните попкорн в собственном контейнере или пакете на молнии прямо перед подачей на стол. Добавьте попкорн и перемешайте. Подавайте сразу же, потому что попкорн начнет впитывать соус и потеряет хруст.
калорий: 721 ккал, углеводы: 80 г, белки: 15 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 36 мг, натрий: 338 мг, калий: 384 мг, клетчатка: 14 г, сахар: 6 г, витамин А: 2424IU, витамин C: 8 мг, кальций: 104 мг, железо: 4 мг
Автор: Келли
Курс: салат, гарнир
Кухня: американская
Салат из попкорна — Three Many Cooks
Пару выходных назад мы с Дэвидом пошли поужинать с друзьями. Я всегда ищу новые идеи рецептов, и поэтому было удивительно, что этот великолепный салат из попкорна пришел не из ресторана, который нам понравился в тот вечер, а от моего друга. Я сразу понял, что это отличная идея, и попросил ее прислать мне рецепт, что она и сделала той же ночью.
Ссылка была на ресторан, который она недавно посетила — Crop Bistro and Bar в Кливленде, штат Огайо. Маленький мир. Оказывается, я тоже там ел, но еще не наслаждался блюдом, которое в этом ресторане называется Warm Balsamic Popcorn.
Я поделился ссылкой с Мэгги, которая сразу же ответила: «Я одержима попкорном, поэтому была бы на 100% готова попробовать этот рецепт». Когда я сказал Шэрон, она согласилась, что у нас в работе есть великолепное блюдо.
Вместо того, чтобы относиться к этому рецепту, как это делают в Crop — как жаркое со всеми ингредиентами, приготовленными на горячей сковороде, — я просто использовал попкорн, как гренки, бросая их в обычный салат. С тех пор я делал это несколько раз, добавляя один раз фенхель, а следующий — яблоки. Я поражен.
Кому не понравится салат из попкорна? Он подходит для детей, без глютена, цельнозерновой, вегетарианский и даже веганский. Попробуйте на этой неделе… а затем распространите информацию!
Салат из попкорна
от: Three Many Cooks
Подается: 6 в качестве первого блюда
Ингредиенты
- 1 средний измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка горчицы и молотый черный перец
- ¼ стакана оливкового масла первого отжима
- 1,5 столовых ложки растительного масла, разделенного на части
- ⅓ стакана попкорна, предпочтительно органического
- 1 контейнер (5 унций) детской рукколы (около 6 чашек)
- ½ небольшого красного лука , нарезанные тонкими ломтиками
Инструкции
- Взбейте чеснок, уксус, горчицу и слегка посыпьте солью и перцем в мерной чашке из пирекса на 1 стакан. Медленно добавьте оливковое масло, чтобы получился густой винегрет.
- Тем временем нагрейте 1½ чайной ложки растительного масла в большой кастрюле или маленькой кастрюле на сильном среднем огне. Добавьте попкорн и готовьте, часто встряхивая сковороду, чтобы обеспечить равномерное лопание, пока кукуруза не лопнет полностью. Высыпать кукурузу в большую миску; сбрызнуть оставшейся столовой ложкой масла и посыпать ½ чайной ложки соли; бросить, чтобы покрыть. Добавьте в миску рукколу и лук и сбрызните винегретом по вкусу; бросьте, чтобы снова покрыть. Подавать немедленно.
3.2.2807
В решительную защиту рецепта салата из попкорна Молли Йе
Автор поваренной книги, ведущая Food Network и фаворитка фанатов Food52 Молли Йе эффективно потрясла Интернет своим рецептом хрустящего салата из попкорна из гороха. Естественно, мы не могли бы быть более счастливыми за нее или более взволнованными, чтобы сами протестировать эту дразнящую по звучанию смесь (хотя, звучит ли салат из попкорна дразняще или нет, опять же, в значительной степени субъективно).
Салат из попкорна — это не новая концепция — он существовал в своей традиционной форме, покрытой майонезом, с овощами на Среднем Западе в течение бесчисленных десятилетий (хотя многие жители Среднего Запада заявили, что никогда не слышали о нем, пока рецепт не стал популярным) путь в заголовки).На самом деле, добавление кислой заправки к воздушному зерну является обычным явлением во многих пищевых культурах — например, в индийском чаате, эквадорском или перуанском севиче, — а добавление любого жидкого элемента к воздушному зерну часто приводит к получению приятного по текстуре хруста-сырого гибрида это заставляет нас возвращаться к коробке с хлопьями.
Что еще более важно, Yeh это нравится, что само по себе является убедительным показателем того, что в этом миксе есть что-то очень реальное, чем можно насладиться. Как и многие из моих любимых рецептов, салат из попкорна состоит из кладовых и основных продуктов, которые у меня были на кухне.
Я вытащил ядра, посыпал их порошком сыра чеддер (который у меня всегда есть под рукой для придания турбонаддува сырного чеддера), покрыл морковь, сельдерей и бритую брюссельскую капусту, которые я добавил для водяного кресса в простой остро-сладкой майонезной заправке, и бросил.