АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Овощной салат с моцареллой | Step-by-Step Recipes

Приготовить овощной салат не составит особого труда, тем более в период, когда эти овощи в доступности и по приемлемой цене. В сезонность овощные салаты получаются более вкуснее, и с насыщенным ароматом. Это не то что, взять зимой и купить в магазине огурцы, которые даже и не пахнут огурцами.  Так что нужно пользоваться моментом и снабдить свой организм более полезными витаминами.

В этом рецепте я хочу предложить вам, как приготовить простой и очень вкусный овощной салат с моцареллой в шариках. Конечно же, это не будет итальянский салат «Капрезе» или «Греческий салат» с моцареллой. Но, все же, мой рецепт овощного салата с моцареллой можно отнести к средиземноморской кухне. Все основные ингредиенты входящие в состав салата, такие как помидоры, огурцы и сыр моцарелла в той или иной мере входят в состав итальянского салата и в греческий салат. Правда в моем рецепте овощного салата с моцареллой я не стала мудрить с заправкой, а просто слегка заправила салат оливковым маслом.

По мне овощной салат с моцареллой получился очень достойным, и очень вкусным. Лично я обожаю подобные салаты, которые готовятся достаточно быстро, получаются вкусными, и к тому же такой салат можно отнести к диетическим салатам, который не перегружает желудок. Для мужчин рекомендую подавать такой салат к мясу, что может быть вкуснее хорошей отбивной с легким и полезным овощным салатом.

Жду ваших комментариев с вашими фотоотчетами, каждому буду очень рада.

Распечатать рецепт

Овощной салат с моцареллой

Простой рецепт овощного салата с моцареллой который вы приготовите достаточно быстро, а получиться очень вкусно и полезно. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 10 минут

Салат из свежих огурцов и помидоров с моцареллой рецепт с фото пошагово

Яркий сочный салат из свежих овощей с моцареллой. Давно хотела сделать салат, в котором можно собрать все краски и вкусы лета. Чтобы он был достаточно легким, но при этом содержал более трех ингредиентов. Так появился этот салатик.

Салат из свежих огурцов и помидоров с моцареллой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (226 г)во всех порциях (902 г)100 г

Углеводы 19% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
25 мин
PT25M
  1. Шаг 1:

    Овощи вымыть, обсушить.

  2. Шаг 2:

    Редис нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Помидоры черри разрезать пополам.

  4. Шаг 4:

    Огурцы нарезать кружочками.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими брусочками.

  6. Шаг 6:

    Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

  7. Шаг 7:

    Укроп мелко порубить. Крупные листья салата порвать руками.

  8. Шаг 8:

    Соединить в салатнике овощи и зелень, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Редис — 20 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры черри, Моцарелла, Редис, Огурцы, Болгарский перец, Укроп, Салат-латук, Оливковое масло, Соль

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ириша Полякова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов607

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

3 столовые ложки

Мед

1 столовая ложка

Лимонный сок

1 чайная ложка

Горчица

1 чайная ложка

Кунжутные семечки

1 столовая ложка

Прованские травы

по вкусу

Помидоры

2 штуки

Сыр моцарелла

100 г

Зеленый салат

1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Порвать салат руками.

2Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками.

3Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу.

4Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками кунжута.

Совет к рецептуСочетание просто великолепное! Пробуйте! Обычный овощной салат с помидорками и огурчиками откроется для вас с новой стороны.

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно. все на глаз

ОтветитьПожаловаться

0

Невероятно вкусный салат. До этого никогда не добавляла кунжутные семечки в салат и не заморачивалась с заправкой. Но это действительно того стоит, и при этом очень легко. Благодарю за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт салата с моцареллой

Ну, вот когда еще объедаться свежими сочными салатами, как не летом? Сейчас — самое время наполнять тарелку упругими, хрустящими огурчиками, которые взрываются во рту фейерверками сока, класть в салатники бесконечно ароматные помидоры, пахнущие терпким июлем и солнечным светом, добавлять туда же глянцевые перцы, бархатные кабачки, изумрудные травы. И щедро приправлять маслом — только, умоляю, не вот этой невнятной рафинированной жидкостью ни о чем! Берите настоящее масло — богатое, со вкусом, лоснящееся, переливающееся, источающее одуренные ароматы. Фермерское подсолнечное — в каждой капле которого миллион прожаренных семечек. Итальянское оливковое — так, чтобы на дне был умопомрачительный в своей концентированности густой осадок. Кунжутное — от которого голова кружится. Ореховое — в которое хочется макать домашнюю булку и наслаждаться простым сочетанием двух вкусом — масла и хлеба. В общем, лето! Свежие овощи и фрукты, пожалуй, — единственное, что меня хоть как-то примиряет с этим сезоном. Рецепт салата с моцареллой прост, как и большинство рецептом в этом блоге, однако, благодаря традиционной «изюминке» в тарелке у вас оказывается просто произведение кулинарного искусства. Пять минут дела — а оторваться от еды не получится ни за что на свете!

Моцарелла — итальянский мягкий сыр, в классическом варианте производится из молока черных буйволиц, однако, наряду с этим в продаже есть и более демократичный вариант — из коровьего молока. Моцарелла производится в виде шариков, стандартный диаметр — примерно 10 см. Беби моцарелла — разновидность классики, маленькие шарики диаметром около 2 см. Встречается и моцарелла-перлини — крохотные сырные шарики, которые готовятся по той же технологии и точно так же хранятся в рассоле.

Рецепт салата с моцареллой — не догма и не строгая инструкция к следованию. Делайте так, как хотите, заменяйте одни ингредиенты другими и смело вводите новые. Чем более смелыми вы будете, тем интереснее станет ваша жизнь на кухне и крепче — любовь к кулинарии. Творите и наслаждайтесь!

Данный салат можно реализовывать с порванной на кусочки моцареллой классического размера, однако, я предпочитаю брать беби моцареллу — это и эстетичнее, и удобнее, и, на мой взгляд, вкуснее.

Как готовить салат с моцареллой

Ингредиенты для салата с моцареллой

2 помидора;

1 огурец;

1 болгарский перец;

300 г салатного микса;

1/2 белой части стебля лука-порея;

2 ст. л. оливкового масла;

1/2 ч. л. меда;

5-7 листочков свежего синего базилика;

1/2 ч. л. сухого базилика;

1 ст. л. лимонного сока;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Сначала готовим заправку — до состояния эмульсии смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мед и сухой базилик, добавляем соль, оставляем настояться.
  • Помидоры, перец, огурцы режем удобными кусочками. Порей — тонкими кольцами. Смешиваем овощи с салатными листьями.
  • Заправляем дрессингом, деликатно перемешиваем.
  • Выкладываем шарики моцареллы, добавляем максимально мелко нарезанный базилик.
  • Еще раз переешиваем.
  • Подаем со свежим хлебом или мясом.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт салата из креветок с моцареллой и огурцами

Сыр – прекрасный продукт, который хорош как в качестве самостоятельной закуски, так и для приготовления множества чудесных блюд. Разнообразные супы, вторые блюда, выпечка, салаты и закуски, бутерброды – с помощью сыра можно приготовить все, что душе вашей угодно! Среди огромного разнообразия сыров можно больше всего я люблю моцареллу. Не просто люблю, а обожаю эти белоснежные шарики с нежным вкусом! Естественно, что знаменитый салат Капрезе, в состав которого входят сочные помидорки, яркий базилик и моцарелла, является одним из тех блюд, вкусом которого я готова наслаждать снова и снова! Однако в преддверии праздника мне захотелось поэкспериментировать и приготовить какой-то новый салатик, дополнив моцареллу не только черри и зеленью. В холодильнике нашелся пучок айсберга и пакетик с замороженными морепродуктами, и уже через 15 минут на моем столе красовалось блюдо с шикарным салатом из моцареллы с креветками!

Чтобы приготовить салат из моцареллы с креветками, вам понадобится:

сыр моцарелла – 100 г
креветки очищенные – 150 г
помидоры черри – 6 шт.
огурцы свежий – 1-2 шт.
белый хлеб для гренок – 1 кусочек
салат айсберг
для заправки:
масло оливковое – 2 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
васаби – на кончике ножа
соль

Как приготовить салат из моцареллы с креветками:

1. Очищенные креветки поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить в течение 5 минут до готовности. Откинуть креветки на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости. Для того, чтобы мясо креветок получилось более ароматным, в процессе варки можно положить в кастрюлю лавровый листик или пару горошин черного перца.

2. Салат айсберг аккуратно промыть под проточной водой, обсушить, выложив на бумажные полотенца, порвать руками на кусочки среднего размера и переложить в миску.
3. Помидоры черри и свежие огурцы вымыть и обсушить. Черри разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размеров помидорок). Огурцы попробовать и, если кожура слишком жесткая или горчит, осторожно срезать ее. Нарезать огурцы кружочками или половинками кружочков (опять же – в зависимости от размеров овощей).
4. Остывшие креветки, помидоры черри и огурцы переложить в миску с салатом айсберг.
5. Приготовить гренки. Кусочек белого хлеба (лучше всего – черствый мякиш) нарезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с предварительно разогретым небольшим количеством оливкового (можно подсолнечного) масла и, периодически помешивая, обжарить до золотистого цвета. Выложить гренки на тарелку, выстеленную бумажной салфеткой, и остудить.
6. Приготовить заправку. Налить в маленькую мисочку оливковое масло и лимонный сок, добавить васаби на кончике ножа и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки.
7. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
8. Готовое кушанье переложить на блюдо или в салатник, украсить гренками и подать на стол.

Для того, чтобы вкус блюда получился более насыщенным, в салат можно добавить авокадо. Для этого плод следует разрезать на половинки, очистить от кожуры, удалить косточку. Затем нарезать сочную мякоть небольшими кубиками или маленькими брусочками и смешать со всеми остальными ингредиентами. Если под рукой не оказалось черри, замените их обычными помидорами. Обжаривая сухарики, приправьте их щепоткой чесночного порошка или прованскими травами. Перед подачей на стол салат с моцареллой и креветками можно украсить листочками свежего базилика.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Хрустящий греческий салат с огурцами и помидорами

Прохладный и хрустящий, этот ароматный греческий салат с огурцами и помидорами легко станет вашим новым любимым летним гарниром.

Вы будете перекусывать прямо из холодильника.

Освежающий. Непритязательный. Этот хрустящий греческий салат из огурцов и помидоров наполнен летними ароматами. А различные текстуры делают его еще более привлекательным; подумайте о хрустящих поджаренных грецких орехах и хрустящих огурцах, смешанных с сочными помидорами и мягкими шариками моцареллы.Это попурри — идеальный летний гарнир, а остатки — идеальный обед! Я также признаюсь, что это закуска. Тот, который заставит вас ковыряться в нем прямо из холодильника. (Не стыдно.)

Свежий список ингредиентов:

  • Мини-огурцы (можно использовать и обычные огурцы)
  • Виноградные томаты
  • Черные оливки
  • Жемчуг моцареллы или боккончини
  • Жареный красный перец
  • Красный лук
  • Грецкие орехи

И если вы готовите винегрет:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Бальзамический уксус
  • Красный винный уксус
  • Дижонская горчица
  • Мед
  • Морская соль

Суть приготовления хрустящего греческого салата с огурцами и помидорами.

Сначала поджарьте грецкие орехи.

Нагрейте небольшую сковороду на слабом огне. Как только сковорода нагреется, добавьте в нее крупно нарезанные грецкие орехи и поджарьте их, пока они не станут ароматными и слегка золотистыми, время от времени переворачивая их, чтобы они не подгорели. Этот процесс не должен занимать более пяти минут. Как только они хорошо поджарятся, снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.

Приготовить винегрет.

Смешайте все ингредиенты для винегрета в небольшой миске.Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу (чуть больше соли, немного больше меда и т. д.)

Собираем салат.

Поместите все, от огурцов до жареных грецких орехов, в большую сервировочную миску. Сбрызните сверху винегретом и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись. Посыпьте салат молотым черным перцем и еще раз перемешайте.

Советы по рецептам + хитрости.

  1. При желании вы можете использовать итальянскую, греческую или бальзамическую заправку из бутылок вместо приведенного здесь рецепта.Или используйте свой проверенный рецепт винегрета! Начните с 1/4 стакана и постепенно увеличивайте. Вы не хотите добавлять слишком много.
  2. Вместо моцареллы можно использовать раскрошенную фету.
  3. Поджаренные кедровые орешки вместо грецких орехов — настоящий хит. Я использую грецкие орехи в этом опубликованном рецепте, потому что они дешевле, но если вы хотите разориться, я настоятельно рекомендую кедровые орехи.
  4. Вы можете использовать оливки каламата, если хотите, но вкус салата слишком сильный, так что имейте это в виду. Обычные черные оливки немного более ручные и больше подходят для этого салата.

Другие летние салаты, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится!

Если вы планируете приготовить этот рецепт, обязательно сфотографируйте и отметьте нас в Insta! @killing__thyme.

Получить рецепт:

Хрустящий греческий салат с огурцами и помидорами

Выход: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Прохладный и хрустящий, этот ароматный греческий салат с огурцами и помидорами легко станет вашим новым любимым летним гарниром.

  • Чтобы поджарить грецкие орехи, нагрейте небольшую сковороду на слабом огне. Как только сковорода нагреется, добавьте нарезанные грецкие орехи и поджарьте их, пока они не станут ароматными и слегка золотистыми, время от времени переворачивая их, чтобы они не подгорели. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

  • Поместите все ингредиенты для винегрета в небольшую миску и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.

  • Переложите все ингредиенты, от огурцов до жареных грецких орехов, в большую сервировочную миску.Сбрызните все это винегретом и перемешайте. Добавьте немного молотого черного перца и еще раз перемешайте.

калорий: 201 ккал

 

Салат капрезе с нарезанными огурцами — Вкусная ложка

Свежие помидоры, нарезанные огурцы, сладкий базилик и жемчужины сыра боккончини. Популярный итальянский салат с овощами!

С тех пор, как я вышла замуж за итальянца, я многое узнала об итальянской еде, но самый главный вывод заключается в том, что важнее всего свежие ингредиенты.

Возьмем, к примеру, этот рецепт салата Капрезе. Всего несколько простых нарезанных овощей, немного свежего базилика и сыра боккончини, и у вас под рукой будет восхитительный салат, который даже не нуждается в заправке!

Этот салат такой свежий и ароматный, просто добавьте немного оливкового масла, соли и перца, и вы получите восхитительный салат, который готовится почти без усилий!

Этот салат можно делать круглый год, но у моей свекрови огромный сад, и летом она всегда ест салат.Она буквально просто заходит во двор. Выбирает помидор, огурец и горсть свежих листьев базилика и смешивает этот салат.

Я люблю лук в своих салатах, поэтому добавила его в этот рецепт, но для вас, ненавистников лука, это совершенно не обязательно!

Что такое салат капрезе?

Салат капрезе обычно состоит из 3 ингредиентов с легкой заправкой.

Нарезанные помидоры, ломтики сыра боккончини и свежий базилик. Заправка очень простая: оливковое масло, соль и перец, некоторые добавляют немного бальзамика, но бальзамик не типичен.

Для этого варианта с нарезанным огурцом я нарезал овощи, а не тонко. Вместо этого я нарезал 3 помидора рома, огурец и лук и использовал жемчужные боккончини только по той причине, что они такие красивые, и мне больше нравится текстура маленьких шариков боккончини. Личное предпочтение.

Простой способ запомнить салат Капрезе — это цвет итальянского флага — красный, зеленый и белый!

Ингредиенты для салата Капрезе с огурцом

Я предпочитаю использовать помидоры сорта Рома, потому что они более мясистые, чем другие сорта.Я не большой поклонник текстуры, главным образом потому, что мне не нравятся мягкие потрепанные центры горячих помидоров. Помидоры Roma имеют меньше «внутренностей» и больше более твердых мясистых частей.

Однако вы можете использовать любые помидоры.

Салат капрезе кето?

Конечно! Несмотря на то, что помидоры технически являются фруктами, в них мало углеводов и сахара, а также содержится клетчатка, так что вам пора! Прочтите эту статью от Delish для получения дополнительной информации!

можно приготовить этот салат заранее?

Рецепт салата капрезе с огурцами можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.После этого огурцы немного разварятся. Этот салат нельзя замораживать.

С чем сочетается салат Капрезе?

Этот салат действительно можно подавать с чем угодно или даже есть его отдельно. Боккончини является отличным источником белка и хорошо сочетается с кето, безглютеновым и вегетарианским образом жизни.

Некоторые из моих любимых блюд для сочетания с этим салатом:

  • Размещение нож

  • Большая чаша

  • Измерение ложки

  • ЧЕМЕРЫ

  • SPOON

  • 3 Рома Томаты нарезаны
  • 2 чашки огурцы нарезаны
  • 1/2 стакана красного лука нарезанный
  • 1 стакана свежего базилика
  • 1 чашка Жемчужно -боккончини. 2 ч.л. черного перца
  • Добавьте помидоры, огурец, лук, базилик, боккончини, оливковое масло, соль и перец в большую миску.Хорошо перемешайте и подавайте.

Хранение: Хранить в закрытой посуде в холодильнике до 3 дней. Приблизительное количество контейнеров Fix на 21 день: 1 зеленый, 1 синий, 2 ч. л.

Порция: 1 порция | Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 4,7 г | Белок: 4,1 г | Жир: 7,9 г | Насыщенные жиры: 2,5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,6 г | Мононенасыщенные жиры: 4,2 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 480 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 2,7 г | Витамин А: 848 МЕ | Витамин С: 11.1 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 0,5 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

прикрепите его на потом!

Рецепт салата Капрезе — о, мой креатив

Вам не нужно быть гурманом, чтобы полюбить салат Капрезе! Его так просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов, а яркий красный, белый и зеленый цвета также радуют глаз! Этот рецепт салата капрезе — отличный способ использовать помидоры из сада или зайти на местный фермерский рынок, чтобы попробовать домашний вкус.

Я за красивую презентацию и простые в приготовлении рецепты когда я развлекаю – здесь есть и то, и другое. Мне нравится подавать мой рецепт салата Капрезе на большом белом блюде с широким ободком по краям, так что, когда я сбрызгиваю заправку, я могу вывести ее за пределы салата и создать капли на ободке… красивая подача — ура!

Простая часть заключается в том, что вы можете заранее нарезать помидоры и моцареллу с базиликом и добавить заправку непосредственно перед подачей на стол! Не может быть проще!!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочитайте мое полное раскрытие.

Рецепт салата Капрезе

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для вечеринки этот салат можно приготовить заранее, охладить и заправить непосредственно перед подачей на стол.

Нарежьте помидоры толщиной около 1/4″.

На большом блюде чередуйте нарезанный сыр моцарелла и помидоры длинными рядами вниз по тарелке.

Нарежьте несколько листьев базилика и посыпьте сверху.

Положите несколько пучков листьев базилика в угол блюда для украшения.

Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов, пока он не будет готов к подаче.

Взяв медово-бальзамическую заправку для салата , полейте заправкой большими широкими движениями взад и вперед на помидоры и моцареллу по краям блюда. Это выглядит красиво только для презентационных целей!

Рецепт салата капрезе

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 20 мин.

  • 16 унций. или больше нарезанного сыра моцарелла.
  • Свежий базилик. Некоторые нарезанные, а некоторые для украшения.
  • Мед Бальзамическая заправка для салата или другая бальзамическая заправка для салата.
    • Этот салат можно приготовить заранее, охладить и добавить заправку непосредственно перед подачей на стол.

    • Нарежьте помидоры толщиной около 1/4 дюйма.

    • На большом блюде чередуйте нарезанный сыр моцарелла и помидоры длинными рядами вниз по тарелке.

    • Нарежьте несколько листьев базилика и посыпьте сверху.

    • Положите несколько пучков листьев базилика в угол блюда для украшения.

    • Можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов до подачи на стол.

    • Взяв медово-бальзамическую заправку для салата, полейте ею помидоры и моцареллу большими широкими движениями по краям тарелки. Это выглядит красиво только для презентационных целей!

    НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ: 3–5 помидоров в зависимости от размера.Для этого рецепта я использовал помидоры Рома, выбирая те, которые по размеру были похожи на ширину моего сыра моцарелла.

    1–16 унций. или больше сыра моцарелла. Если вы живете рядом с Costco, я настоятельно рекомендую купить их сыр Моцарелла BelGioioso, так как он предварительно нарезан! Салат Капрезе так легко приготовить! В Costco вы получаете два в упаковке.

    Базилик свежий. Некоторые нарезанные, а некоторые для украшения.

    Мед Бальзамическая заправка для салата или другая бальзамическая заправка для салата. Мне нравится облегчать себе жизнь.Я мог бы сделать свой собственный бальзамический соус или заправку, но я с удовольствием использую бутылочную версию.

    Я покупаю этот бальзамический салат с медовой заправкой.

    Вам также может понравиться этот

    Салат из огурца томата с FETA

    Огурцы -салат и лук -салат

    или эти легкие летние салады

    9003

    или эти легкие летние салады

    9003

    или эти легкие летние салады

    9000 2

    9003 9003

    или эти легкие летние салады. Спасибо, что остановились на Oh My! Творческий.Мне нравится веселиться, делать забавные вещи… ну, создавать вещи! Я люблю делать своими руками, украшать и проектировать и, как и любая девушка… делать покупки и обедать!

    Вегетарианский салат капрезе из авокадо с помидорами и моцареллой

    Пищевая ценность (на порцию)
    747 калорий
    61 г Жир
    25 г Углеводы
    30 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4
    Количество на порцию
    Калорий 747
    % Дневная стоимость*
    61 г 79%
    Насыщенные жиры 20 г 100%
    90 мг 30%
    879 мг 38%
    25 г 9%
    Пищевые волокна 12 г 44%
    Всего сахара 9 г
    30 г
    Витамин С 38 мг 190%
    Кальций 632 мг 49%
    Железо 2 мг 13%
    Калий 1240 мг 26%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Если вам нравится традиционный итальянский салат Insalata Caprese, попробуйте этот похожий салат Caprese из авокадо со свежим сыром моцарелла, свежим базиликом и спелыми красными помидорами, а также с добавлением авокадо для дополнительного аромата. Этот салат капрезе из авокадо часто называют итальянским салатом «триколор», поскольку он имеет три цвета итальянского флага: красные помидоры, белую моцареллу и зеленые авокадо и базилик.

    Вам понравится вкус авокадо с небольшим количеством морской соли и свежемолотым черным перцем, но вы также можете сделать этот салат, сбрызнув его небольшим количеством меда в качестве вариации. Попробуйте оба способа и посмотрите, что вам больше нравится. В любом случае сами ингредиенты всегда вкусны в сочетании друг с другом. Кто не любит свежий авокадо, моцареллу и свежий базилик? Ням.

    Этот рецепт салата из моцареллы, помидоров, авокадо и базилика любезно предоставлен компанией Avocados из Мексики.

    Салат из авокадо с помидорами и моцареллой

    Теплая погода = хочется салата на ужин! Салат из авокадо с помидорами, огурцами и моцареллой подается с хрустящим французским хлебом, и у вас есть прохладный, легкий ужин для жаркого дня.

    Погода приятно прогревается, и у нас наконец-то стабильно теплая температура! На выходных было 70-е, а вчера 80-е! Это просто потрясающе!
    Такое ощущение, что мы пропустили весну и прыгнули прямо в лето! Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, потому что тепло и солнце делают меня таким счастливым, заряжают энергией и очень продуктивным! Итак, сегодня я поделюсь легким рецептом весенне-летнего прохладного и освежающего салата.
    Быстро, возьмите ручку и бумагу и запишите 3 ваших самых любимых блюда.Кто они такие?
    Независимо от того, какой год, какое время года или где я нахожусь, одним из моих любимых овощей является авокадо, за которым следуют сыр в любом виде и помидоры. В моем холодильнике почти всегда есть несколько сортов на разной стадии зрелости. Такой универсальный. Маленькое черное платье из овощей, без сомнения.
    Итак, если вы обожаете авокадо, а также моцареллу и помидоры, вам остается только нарезать огурцы и испечь хрустящий французский хлеб, и у вас есть крутой легкий ужин для жаркого дня. Его суперррр легко приготовить — единственные рецепты, которые стоит делать, верно?!

    Салат из авокадо с помидорами, огурцами и моцареллой

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки нарезанных помидоров
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками
    • 1 огурец, очищенный от кожуры и семян, затем нарезанный кубиками
    • 1 коробка свежих гранул сыра моцарелла, без жидкости
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • свежая петрушка, нарезанная

    Инструкции

    1. Разрежьте помидоры пополам (если вы используете маленькие помидоры или помидоры черри) или нарежьте средними кубиками.
    2. Очистите от кожуры и семян один огурец и нарежьте кубиками.
    3. Соберите нарезанные кубиками авокадо и сыр моцарелла в миске.
    4. Смешайте оливковое масло, свежую петрушку и лимонный сок и полейте салат.
    5. Слегка посыпать кошерной солью и черным перцем.
    6. Перемешайте и подавайте.

    3.1

    https://sugarapron.com/2015/04/28/avocado-salad-with-tomato-cucumber-mozzarella/

    О Саре Козовски

    Привет! Добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Сара, я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и дегустатор этого блога. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии путем старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни у меня больше успеха, чем в другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напиток на ваш выбор) и оставайтесь со мной некоторое время, просматривайте рецепты, выбирайте свой любимый и обращайтесь ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

    Орегонская пересадка: салат из помидоров и огурцов с моцареллой


    Этот салат просто кричит мне о лете.Это также идеальное дополнение к чему-либо на гриле. Цыпленок, стейк, лосось, шашлык из креветок и т. Д. Мы наслаждались этим вчера вечером со свиными отбивными барбекю на гриле. Вкусно! У нас снова только этот салат, в основном из-за использования свежей моцареллы. О, но есть вряд ли что-то, что свежая моцарелла!

    Много лет назад я нашел этот рецепт на сайте Cooking Light. На самом деле это рецепт заката, который был указан в разделе «Африканская кухня». Я был заинтригован.Оригинальный рецепт требует сыра панела, который я никогда не мог найти, даже в Портленде. Нет, я не таскал его в центре города по сумасшедшим, уникальным магазинам, чтобы найти его, но я искал его в продуктовых магазинах, Trader Joe’s, Whole Foods, New Seasons и т. д. Конечно, это было много лет назад, так что, может быть, кто-то в Портленде носит его сейчас. Однако это немой вопрос, потому что я слишком долго готовил этот салат с моцареллой. Мы с мужем в него влюблены, как есть.


    Я делаю этот салат только летом, потому что всего несколько ингредиентов, и вкус действительно выделяется.Для этого салата вам нужны помидоры и огурцы на пике формы.
    Я из тех чудаков, которые любят огуречную кожуру и не возражают против семечек. Я четвертую огурец, нарезаю его и использую. Если вы не такой бунтарь, как я, смело очистите огурец от кожуры и семян.
    Хороший, большой кусок свежей моцареллы. Видите прекрасную влагу на этом? Веет свежестью 🙂
    Пришло время нарезать сыр, очень стараясь не съесть его весь, пока вы его нарезаете.
    Смешайте помидоры, огурцы и свежую моцареллу в большой салатнице.
    Заправка простая, сок лайма и оливковое масло. Больше сока лайма, чем оливкового масла. Взбиваем, не перемешиваем.
    Полить салат заправкой, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и подавать.

    У меня сейчас есть остатки в холодильнике, и когда я пишу это, мне хочется их съесть. Я пытаюсь практиковать некоторую сдержанность, но… это выглядит не очень хорошо 🙂

    Ингредиенты :
    3 больших помидора, нарезанных кубиками
    1 английский огурец, нарезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками
    3/4 фунта свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками
    1/4 стакана сока лайма
    2 столовые ложки оливкового масла
    соль и перец

    Указания :
    1.Смешайте помидоры, огурцы и сыр в большой миске.
    2. Взбейте вместе сок лайма и оливковое масло.
    3. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
    4. Подавать немедленно.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.