АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салаты с телятиной, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белая часть лука-порей 50 г

Сладкий перец 100 г

Филе телятины 300 г

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Моденский бальзамический уксус 30 г

Свежемолотый черный перец 0,009 г

Морская соль 5 г

Зеленый салат 30 г

Цукини 100 г

Помидоры 100 г

Огурцы 100 г

Соевый соус 30 мл

Мед 10 г

Свежий имбирь 30 г

Лимонный сок 10 мл

Салат с телятиной и овощами

Вкусный, сытный салат с телятиной и овощами особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой и внешним видом. Его можно подать к столу в качестве самостоятельного блюда. Этот овощной салат с мясом получается очень вкусным и полезным. По желанию оливковое масло можно заменить обезжиренным кефиром или йогуртом. Попробуйте! 

Ингредиенты

Для приготовления салата с телятиной и овощами понадобится:

телятина — 300 г;

помидор — 1 шт.;

редиска — 3 шт.;

перец сладкий — 1 шт.;

огурец — 1 шт.;

лук — 2 шт.;

листья салата — 3-5 шт.;

соль, специи (красный перец, сушеный чеснок, зелень петрушки, базилик) — по вкусу;

оливковое масло (можно заменить на обезжиренный кефир или йогурт) — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Листья салата вымыть холодной водой, обсушить и нарвать руками на небольшие кусочки.

Очищенный лук нарезать тонкими кружочками и добавить к листьям салата. Я использовала лук-шалот, но его можно заменить, например, на белый салатный лук или на лук-порей.

Вымыть редис, нарезать тонкими пластинами и добавить в салат.

Вымытый огурец нарезать кружочками и выложить к редиске и луку. Если кожица на огурце горчит — ее необходимо очистить.

Вымыть помидор, нарезать полукольцами и добавить в салат.

Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкой соломкой и тоже выложить в салат с редиской.

Телятину вымыть, удалить прожилки, затем опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности, примерно, 2 часа. Готовое мясо нарезать кубиками размером 1х1 см и выложить в салат с овощами.

Добавить в салат по вкусу соль, специи и заправить маслом.

Аккуратно все перемешать.

Сытный, вкусный салат с телятиной и овощами разложить по порционным тарелкам и сразу же подать на стол.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Теплый салат с телятиной и овощами

Я делилась радостью уже, нет? Наша Новенькая на полдня ходит в садик, приносит оттуда море хорошего настроения и кучу эмоций, трещит потом вторые полдня, не умолкая, чем взрывает мой мозг напрочь. Не знаю, откуда в этом ребенке столько разрушительной энергии, постоянно ищу способы направить ее в созидательное русло, а параллельно пробую записывать ее перлы, чтобы потом предъявить как доказательство ее буйной и неуемной силушки. Сегодня, например, рассказывает сказку про курочку Рябу:

— Дед ноет, баба ноет, они нытики, а курочка им говорит: «Не ной дед, не ной, баба, я принесу вам новое яичко, не разбитое, а золотое!», но я бы на месте курочки не приносила никакое, я лучше пойду в курятник, отниму все яйца, а ты мне сделаешь омлет, но я не хочу сегодня омлет, давай мне лучше

салат с овощами, мне нужна клетчатка, ты говорила, что от нее хорошо какают! — и вся эта тирада была произнесена на одном дыхании!

В общем, вы понимаете, да? Пошла я готовить теплый салат с телятиной и овощами. В первую очередь — потому, что мне вкусно, все остальные… кхм, причины — глубоко вторичны.

— Знаю, оборвать чью-либо жизнь — всегда убийство. С тех пор как я побывал на войне, мне даже муху убивать неприятно. И всё-таки телятина сегодня вечером показалась мне особенно вкусной, хотя телёнка убили ради того, чтобы мы его ели. Всё это старые парадоксы и беспомощные умозаключения. Жизнь — чудо, даже в телёнке, даже в мухе. Особенно в мухе, этой акробатке с её тысячами глаз. Она всегда чудо. И всегда этому чуду приходит конец. Но почему в мирное время мы считаем возможным прикончить больную собаку и не убиваем стонущего человека? А во время бессмысленных войн истребляем миллион людей?
Эрих Мария Ремарк, «Чёрный Обелиск»

В общем, получается очень круто! Овощи прекрасны, телятина великолепна, руккола чудесна, и все вместе — это восторг. Немного усилий — и у вас готов легкий ужин или, если вы без проблем обходитесь без первого, отличный обед. Как ни крути, рецепт теплого салата с телятиной и овощами великолепен, и я настоятельно рекомендую не проходить мимо. Понятно, что любой салат — это, по сути, конструктор: бери, что есть, и строй, что хочешь, но в данном случае я советую попробовать именно так, как написано, а уже после этого, если возникнет желание, заниматься творчеством.

Как готовить теплый салат с телятиной

Ингредиенты:

2 баклажана;

1 кабачок;

1 луковица;

2 болгарских перца;

3 помидора;

1 пучок рукколы;

200 г телятины;

1 ст. л. горчицы;

3 ст. л. соевого соуса;

соль, зелень, растительное масло, перец по вкусу.

Инструкция

  • Телячью вырезку (без прожилок, пленок и прочей ерунды, она не для этого рецепта) кладем в морозилку примерно на 1 час. После этого нарезаем максимально тонкими пластинками.
  • Выкладываем мясо в миску, добавляем горчицу и соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
  • Разогреваем масло, обжариваем с двух сторон мясные «лепестки» до румяного цвета.
  • Баклажаны моем, нарезаем брусочками, обильно пересыпаем солью, оставляем на 15 минут, чтобы они пустили сок.
  • Лук чистим, нарезаем полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде до мягкости, добавляем баклажаны. Жарим до готовности.
  • За пять минут до готовности баклажанов добавляем в сковороду порезанные брусочками кабачки и сладкий перец. Жарим, пока овощи не станут мягкими.
  • На блюдо выкладываем рукколу, добавляем порезанные дольками помидоры.
  • Сверху выкладываем теплые овощи.
  • Раскладываем мясо, подаем.
  • Как правило, той соли, которая есть в баклажанах и соевом соусе, мне вполне достаточно, но вы скорректируйте ее количество по своему вкусу. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Теплый салат с телятиной — пошаговый рецепт приготовления с фото

Теплые салаты уже давно завоевали расположение у большого количества людей. Они легкие и питательные одновременно, а также служат не просто как закуска, а также и как горячее блюдо. Мы предлагаем вам приготовить теплый салат с телятиной. Он подойдет как для праздничного стола, так и для обычных уютных вечеров.

Это блюдо легкое в приготовлении. Его создание займет всего несколько минут вашего свободного времени, а очаровать сможет каждого гостя.

Для того, чтобы приготовить теплый салат, нам понадобятся: стебли сельдерея, помидор, сладкий болгарский перец, огурец, листья салата и, конечно, телятина. Все овощи образуют невероятно красивый и яркий микс, листья салата придают блюду легкости, а кунжут – особую вкусовую нотку. «Изюминкой» салата, конечно, будет правильно пожаренная телятина с ароматом чеснока и розмарина.

Приготовление

1

Итак, сначала нам необходимо помыть стебли сельдерея и нарезать их тонкими кусочками.

2

Затем моем помидор, разрезаем его на две частицы. Каждую половинку делим на 4 аккуратных и красивых кусочка.

3

Болгарский перец лучше брать желтого или оранжевого цвета (для эстетической гармонии). Моем его и нарезаем соломкой.

4

Ароматный огурец небольшого размера также нарезаем соломкой.

5

Далее приступаем к приготовлению мяса. Для этого нарезаем его маленькими аккуратными брусочками.

6

Разогреваем сковородку, льем на нее немного масла и добавляем два очищенных целых (не измельченных) зубчика чеснока.

7

Затем сюда же добавляем веточку розмарина.

8

Измельченную телятину отправляем на сковородку. Мясо моментально приобретает невероятный приятный аромат, который не просто сохранится, а впоследствии и дополнится благодаря овощному миксу.

9

На сковороду добавляем маринованный имбирь, который подарит легкую свежесть блюду в целом.

10

После этого льем примерно 2 чайные ложки соевого соуса и добавляем семена кунжута (желательно брать немного черного и немного белого).

11

Далее следует приготовить овощи. Для этого разогреваем сковороду, выливаем на нее немного масла (желательно оливкового) и отправляем туда перец, огурцы и сельдерей.

12

Буквально через минуту добавляем помидор.

13

А потом смешиваем овощи и мясо в одной сковородке.

14

Листья салата моем и сушим. Измельчаем руками на небольшие кусочки. Выкладываем на дно сервировочной тарелки. Поверх зелени выкладываем теплую часть салата. Украшаем салат веточкой розмарина, семенами кунжута и бальзамическим соусом. Также вы можете самостоятельно выбрать те продукты, которые считаете более удачными для декораций.

15

Ну вот и все: очень красивый, аппетитный, ароматный и не менее вкусный теплый салат из телятины готов.

Приятного аппетита.

салат с телятиной — рецепт с фото

Так захотелось чего-то свеженького, нежного и хрустящего, вот и решила немного сымпровизировать – вот как получился этот замечательный салат с телятиной, который вы видите на фото. Мне кажется, что получился настоящий женский салатик, с нежным вкусом оливок и чесночка. Да, кстати, тем кто любит оливки – просто рекомендую!:)

 

 Loading …

 

Для приготовления этого салатика с телятиной возьмите:

  • пучок салата – 1 шт.
  • телятина (уже отваренная) – 120 гр.
  • зеленые оливки – о,5 банки
  • чеснок – 1 зубчик
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Нарезаем салат кусочками или рвем руками. На большую широкую тарелку выкладываем листья салата.
  2. Телятину нарезаем тонкими длинными кусочками и выкладываем поверх нарезанных листьев салата.
  3. Готовим заправку: в блендере взбиваем оливки, зубчик чеснока и вливаем понемногу оливкового масла до средней густоты. Немного сока лимона, соль, перец по вкусу.
  4. Этой заправкой поливаем салат. Сразу подаем к столу и… наслаждаемся:)

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат «Званый ужин» с виноградом
    Готовите званый ужин? Этот салат вам наверняка понравится! Попробуйте приготовить этот вкусный свежий салатик с курочкой и сладковатым виноградом. Для приготовления
  • Салат с ветчиной и белой фасолью
    Сказать откровенно, я не люблю салаты с фасолью. И дочка моя тоже не любит, но этот салат с ветчиной и
  • Куриный салат с фисташками
    Этот куриный салат с фисташками — фирменный салатик одной моей подружки, которая часто готовит его на разных праздниках. Он хорош
  • Куриный салат в багете
    В очередной раз нашла в журнале интересную идейку как подавать салат. В этом случае нам подойдет обыкновенный длинный багет, заменяющий
  • Салат с шампиньонами и курицей Шанхай
    Давно собиралась приготовить этот салатик, даже вывесила рецептик себе на холодильник и наконец-то купила все необходимое и приготовила. Кажется, что

Похожее из интернета:

Надеемся, вам нравится наши салаты с фото, если это так — пожалуйста лайкните нас в социальных сетях.

Рецепты салатов с телятиной, 4 рецепта

Рецепт: Салат «римский» (мясной)

Ингредиенты для салата с телятиной:   
Телятина – 200гр, перемолотый перец (крупно) – 0,5 чайн. ложки, раст. масло – 1 стол. ложка, салат – 1 вилок, редис – 1 пучок, помидоры (мясистые) – 2шт, шампиньоны – 100гр, уксус (винный) – 1 стол. ложка, кинза – 0,5 пучка.
Для соуса: сметана (густая) – 100гр, сок (лимонный) – 1 стол. ложка.
Приготовление салата с телятиной:
Необходимо мясо тщательное натереть перцем и раст. маслом, и отложить на 10 минут, а после этого обжарить (2 минуты). Готовый продукт выложить, приправить солью, обернуть в фольгу и остудить.
Редиску нарезать кружками (тонкими) и уложить в салатник, предварительно застеленный салатными листьями, в форме венка. Помидоры разрезать на тонкие дольки и поместить на листья. Шампиньоны измельчить кружками (тонкими), выложить на листья и взбрызнуть уксусом.
Изготовление соуса: сметану и сок взбить в густую пену (можно слегка посолить).
Мясо порезать ломтиками (тонкими), уложить в посуду в форме цветка. После этого необходимо все залить соусом, притрусить зеленью и подать к столу с белым батоном (длинным).

Рецепт: Салат с телятиной (Баскский)

Ингредиенты для салата с телятиной:
Вареная телятина (постная) – 400гр, луковицы (маленькие) – 2шт, перец сладкий (красный) – 1 стручок, чеснок – 1 зубчик, помидоры (твердые) – 3шт, огурец (маринованный) – 1шт, фасоль белая (консервированная) – 1 банка (или 200гр), петрушка – 1 пучок, базилик – 6 стеблей.
Для соуса: уксус – 4 стол. ложки, соль, раст. масло – 6 стол. ложек.
Приготовление салата с телятиной:
Необходимо нарезать на ломтики телятину, лук на кольца, перец (без костей и плодоножки) порубить, чеснок раздавить. Помидоры, обдать кипятком, удалить кожуру и кости, а затем измельчить. Огурец нарезать на кубики, зелень (базилик, петрушка) порубить.
Изготовление соуса: смешать раст. масло, уксус и маринад из-под фасоли.
Получившееся блюдо залить соусом, тщательно перемешать и отставьте на 30 минут. Подавать с деревенским хлебом.

 

Рецепт: Салат мясной (Мексиканский)

Ингредиенты для салата с телятиной:
Филе телятины (парной) – 300гр, сок (лимонный) – 100гр, перец сладкий (красный) – 0,5 стручка, помидоры (маленькие) – 2шт, перец чили (зеленый или красный) – 1шт, петрушка (измельченная) – 1 стол. ложка, луковицы (маленькие) – 2шт, соль.
Приготовление салата с телятиной:
Необходимо завернуть в пакет телятину и поместить в заморозку, сроком на 1 час. Затем следует нарезать ее тончайшими ломтиками (хлеборезкой или электроножом) и поскоблить. На блюдо (овальное) уложить «ступеньками», при этом сбрызнув каждый слой соком лимона, накрыть (пакетом) и отправить в холодильник, примерно на 4 часа.
Сладкий перец и помидоры, освобожденные от семян и плодоножек, нарезать кубиками (маленькими), чили и петрушку порубить (мелко), а луковицы порезать кольцами. После этого требуется уложить (декоративно) все ингредиенты на мясо, притрусить солью, накрыть (пакетом), и отставить в холодильник, сроком на 2 часа.

Рецепт: Салат «пражский»

Ингредиенты для салата с телятиной:
Телятина (жареная) – 150гр, свинина (жареная) – 150гр, огурцы (квашеные) – 150гр, яблоки – 100гр, луковицы – 100гр, перец, майонез, уксус или сок лимона.
Приготовление салата с телятиной:
Необходимо имеющиеся ингредиенты порезать полосками, залить уксусом или соком, и заправить майонезом. Также можно слегка присыпать перцем.

 

Загрузка…

Похожие рецепты

Салат из телятины с красной фасолью

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный салат из телятины, запеченной в духовке, с красной фасолью, придется по вкусу всем, кто любит говядину и займет достойное место на праздничном столе. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Мякоть телятины — 300 г

Консервированная красная фасоль — 200 г

Корнишоны — 5-7 шт

Красная луковица — 1 шт

Зубчик чеснока — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Оливковое масло — 2-3 ст. л.

Горчица дижонская — 2 ст. л.

Томатный соус барбекю — 2 ст. л.

Сушеные томаты — 1 ч. л.

Зира — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Перец черный молотый — 1 щепот.

Приготовление

В миске смешать горчицу и томатный соус.

Добавить соль и специи.

Говядину промыть и обсушить.

Обмазать говядину маринадом.

Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.

Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.

Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.

Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.

Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.

Перемешать и заправить оливковым маслом.

Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

 

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

салат из телятины с красной фасолью, салаты, рецепты, рецепт салата, салат, рецепты салатов с фото, рецепт салата с мясом, рецепты блюд с фото, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата из телятины с красной фасолью салаты на новый год европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 157)

Миланский салат из телятины

Один из моих любимых салатов — миланский салат. Сегодня я делюсь миланским салатом из телятины, который работает независимо от того, готовите ли вы его для одного или нескольких человек, и я также говорю о сегодняшней индустрии телятины … Это не то, что вы думаете!

Я единственный, кто любит салат? Я могу буквально есть салат каждый день в течение недели, а потом внезапно перестаю … забываю о них, а через несколько дней я хочу салата и не могу думать о том, чтобы есть что-нибудь еще.

Рецепт миланского салата из телятины очень прост. Все, что вам действительно нужно сделать, это быстро приготовить ингредиенты для салата, а затем отложить их (или охладить) до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Вы можете полакомиться телячьими котлетами теплыми и хрустящими на салате или подать их комнатной температуре с салатом.

Этот пост создан в сотрудничестве с The Beef Checkoff Program.

Как приготовить миланский салат из телятины?

Приготовить миланский салат из телятины очень просто.Все, что вам нужно сделать, это собрать зелень, которая традиционно является рукколой, однако я также люблю добавлять к ней немного весенней смеси. Добавьте помидоры, сыр пармезан и нарезанный красный лук. Честно говоря, для этого салата нужно только немного свежевыжатого лимонного сока и немного оливкового масла. Однако, если вы хотите, вы можете быстро приготовить легкую заправку, скажем… оливкового масла, лимонного сока, меда, небольшую ложку горчицы, соли и перца или использовать купленную в магазине заправку, которая вам нравится.

Давай поговорим о телятине.Я люблю говорить

Почему телятина… Почему сейчас

Недавно я был в районе Нью-Йоркского озера Фингер, совершая поездку по телячьим фермам и узнавая больше о телячьей индустрии. Каким открытием для меня была эта поездка! В детстве любимым блюдом моей мамы на ужин была телятина. В то время у телятины была плохая репутация. Я очень благодарен за образование, которое я получил в этой поездке, а также за последующее путешествие на телятине, которое я совершил через несколько недель после этого.

В 70-х и 80-х годах американские фермеры, выращивающие телятину, переняли европейский способ выращивания животных.Этот способ выращивания телятины изменился около 20 лет назад и продолжает развиваться с упором на уход за животными и их комфорт. Позвольте мне развеять для вас несколько мифов и поделиться тем, что я знаю:

Что такое телятина?

Телятина — это питательное, богатое питательными веществами мясо, более нежное, чем говядина, получаемое от телят обычно в возрасте 22-24 недель и весом 550-600 фунтов. телята, по большей части, являются побочным продуктом молочной промышленности (фермеры продают телят мужского пола, так как они занимаются производством молока, которое самцы не могут делать).На мой взгляд, телятина вкусная, она нежнее говядины и передает ароматы, использованные при ее приготовлении.

Как выращивают телятину?

Вопреки распространенному мнению, сегодня телятина выращивают в просторных стойлах, полных света и свежего воздуха. У телят есть много места для передвижения и приятелей, с которыми можно поиграть. Некоторые фермы, которые я посетил, имеют доступ на улицу, если телятам хочется выйти на улицу, они могут. Есть даже фермеры, которые выращивают телятину на пастбищах.

Такие методы, как кастрация, снятие рогов и купирование хвоста, не требуются при выращивании телятины.Кроме того, гормональные имплантаты нельзя использовать при выращивании телятины.

Откуда взялось «телятина выращивают в крошечных ящиках или крошечных домиках, и они не могут передвигаться всю свою жизнь»?

Вы действительно видите хижины, когда проезжаете мимо молочных ферм, и несколько киосков с мороженым на фермах, где содержатся телята… Эти , однако, являются местом содержания «детенышей» дойных коров в самом начале их жизни. Когда рождается корова, в отличие от людей, она рождается с нулевым иммунитетом.Человеческие младенцы получают иммунитет от плаценты своей матери, в то время как коровы этого не делают, по этой причине первые 6-8 недель своей жизни и молочные телята, и телята-самцы находятся в отдельных областях. На телячьих фермах эти отдельные участки могут иметь перегородку, которую через 6-8 недель удаляют. На многих фермах после этого периода телят переводят в более крупные групповые загоны, в которых содержится 15-30 телят. Все сводится к отдельным фермерам и их способам ухода за животными.

Какой на вкус телятина?

Телятина обладает нежным вкусом и очень нежной.Большинство кусков телятины готовятся быстро. На мой взгляд, котлеты из телятины и фарш из телятины передают вкус соуса, который вы делаете с ним, или ингредиентов, используемых в способе приготовления.

Телячьи отбивные, напротив, сияют, когда их готовят на гриле или на сковороде для гриля. Им действительно не нужно много, просто немного приправ и, может быть, мазок соуса или пара ложек гремолаты. Он такой нежный и ароматный!

Какие рецепты можно приготовить с телятиной?

С телятиной можно делать все, что угодно, относиться к телячьему фаршу, как к любому другому фаршу, то же самое и с котлетами.Вам не обязательно есть красный соус рядом с телятиной, если вы этого не хотите. Да, каждый способ приготовления итальянской телятины восхитителен, однако есть еще много мест, где вы можете это сделать. Чтобы узнать о различных рецептах и ​​видеороликах из телятины, посетите веб-сайт Veal Made Easy.

Знаете ли вы, что когда дело доходит до устойчивости, отрасль по производству телятины блистает?

  • Во-первых, дает цель самцам дойных коров.
  • При уборке телятины используется почти все животное. Например, сердечные мешки используются в больницах для создания сердечных клапанов, спасающих жизнь.Детская больница Сент-Джуда — самый крупный заказчик в этом отношении. Кости используются для получения минеральных добавок, коллаген используется для пластической хирургии, шкуры для кожаных изделий и крови для медицинских анализов (например, стрептококковых).
  • Прослеживаемость — это то, чем гордятся большинство производителей телятины.
  • У телятины также есть удивительная программа отслеживания животных. Они могут отследить каждого теленка от молочной фермы, на которой он родился, до упаковки с мясом в магазине или в ресторане.
  • Они знают, откуда берутся их телята, сколько молозива матери они получали (важно для общего здоровья животных), они знают, сколько каждый теленок ест в течение своей жизни (и отделяют животное, которое медленно ест, от животного, которое быстрее -поедание животного, если необходимо, чтобы все были сыты).
  • Вопреки распространенному мнению, цыплята, индейки, утки и многие свиньи добываются в более молодом возрасте, чем телятина. Баранина может быть того же возраста или немного старше телятины, а говядина является самым старым продуктом для сбора обычных белков.

Я надеюсь, что это научило вас больше, чем вы, когда дело доходит до современного разведения телятины. Как всегда, я очень благодарен американским фермерам и всем, что они делают, чтобы обеспечить мою семью и меня продуктами, которые нам нравятся.

Дайте мне знать, какие вопросы у вас есть. До сих пор в 2019 году я побывал в нескольких турах по телячьей ферме и узнал и побеседовал с людьми, ответственными за 70% производства телятины в Америке. От ферм амишей до ферм меннонитов и традиционных семейных фермерских хозяйств.Я также общался с несколькими ветеринарами по телятинам, основная цель которых — помочь фермерам, выращивающим телятину, вырастить здоровых и счастливых животных .

Если я не могу ответить на ваши вопросы, у меня есть быстрый доступ к экспертам, которые могут.

Узнайте больше на веб-сайтах Veal Made Easy и Veal Made Easy.

А если вам нравится телятина или вы хотите ее попробовать, обратите внимание на мой средиземноморский бургер, он полон вкусов !!

Наслаждайтесь !!

Распечатать рецепт

Миланский салат с телятиной

Миланский салат одновременно восхитителен и сытен. Идеальная еда в теплую погоду!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: салат

Кухня: итальянская

Порций: 4

калорий: 825 ккал

Автор: Коллин Кеннеди

Ингредиенты

  • 6 чашек рукколы и весенней смеси
  • 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам (или кусочков помидора по вашему выбору)
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука мало, сколько вам нравится)
  • 3/4 стакана Панко
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • 4 котлеты из телятины
  • 1/2 свежего лимона
  • Оливковое масло

Инструкции

  • В миске смешайте рукколу (весенняя смесь, если используете), помидоры, ломтики лука и бритый сыр пармезан.Перемешайте, пока не смешано, и отложите в сторону.

  • на тарелке смешайте панировочные сухари, тертый сыр, петрушку, соль и перец и перемешайте.

  • Обвалять котлеты из телятины по одной в смеси, чтобы покрыть обе стороны, выложить на противень или чистую тарелку до готовности.

  • Налейте столько оливкового масла, чтобы оно слегка покрыло сковороду, и нагрейте на среднем огне.

  • Когда масло станет горячим, добавьте телятину и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, около 2 минут.Переверните и готовьте еще 1-2 минуты (в зависимости от толщины котлет, см. Примечания)

  • Снимите котлеты со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

  • Для подачи:

  • Либо поместите одну котлету на поворотную тарелку, а сверху полейте салатом, ЛИБО создайте большую тарелку, как я сделал в посте. Сверху посыпьте выбритым пармезаном. Выдавите лимон поверх салата, перемещая его, чтобы повсюду было немного сока.Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Примечания

Время приготовления котлет из телятины зависит от размера и толщины. Обычно котлеты из телятины получаются тонкими и ровными. Если у вас более толстая сторона, дайте им несколько фунтов с помощью молотка, чтобы их разбавить. Я часто наливаю около 1/2 стакана оливкового масла или масла из виноградных косточек и добавляю к ним 2 зубчика измельченного или измельченного чеснока и немного соли и перца. Я оставляю его на 30 минут или около того, а затем использую это масло, чтобы сбрызнуть такие салаты, или использовать для обжаривания овощей, или натереть стейки и целую говяжью вырезку.Так вкусно!

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 825 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 38 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 390 мг | Натрий: 830 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г

Салат по-милански из телятины с рукколой, помидорами и красным луком

Миланская телятина с помидорами рукколой и салатом из красного лука

Это изображение любезно предоставлено Cookstr

Примечание редактора: В следующий раз, когда вы захотите запланировать ужин с этим особенным человеком в вашей жизни, не бронируйте столик в модном ресторане. С помощью этого рецепта салата по-милански из телятины с рукколой, помидорами и красным луком вы сможете поразить своего партнера своими кулинарными навыками. Этот миланский рецепт из телятины, который можно приготовить из курицы или свинины, — идеальный вариант для домашнего свидания. Если вы впервые готовите блюда из телятины, обратите внимание на примечания автора рецепта ниже. Помните об этом элегантном итальянском рецепте, когда в следующий раз захотите попробовать что-то особенное на ужин.

После того, как я переехал в Бостон, я включил его в свое первое меню в Café Louis, и люди просто сошли с ума.Был 1995 год, и мои гости сказали, что я, должно быть, гений или что-то в этом роде, чтобы придумать это, откуда я черпал вдохновение? У меня не хватило духу сказать им, что телятина по-милански присутствует практически в каждом меню в каждом итальянском ресторане Нью-Йорка. Забавно, как разные города, кажется, цепляются за разные блюда. Как могло быть что-то настолько популярное и обычное в Нью-Йорке, что практически не существовало в городе, расположенном всего в 180 милях к северу? А, пусть думают, что это я придумал…

Этот рецепт также хорошо подходит для куриной грудки или свинины.

На 2 порции обеда или ужина

Повод Приготовление свидания

Вкус и текстураХрустящие, пряные, пикантные, пирог

Тип блюда Салат из основных блюд

Состав
  • 1 стакан муки
  • Соль и черный перец
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан мелко измельченных панировочных сухарей (желательно панко)
  • 1 щепотка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 щепотка нарезанного свежего розмарина
  • 2 куска телячьей вырезки по 5 унций, очень тонко измельченная, толщиной около дюйма
  • 4 унции (½ стакана) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большой пучок рукколы, промытый и высушенный
  • 1 пучок фризе, промытый и высушенный (если вы не можете найти фризе, удвойте количество рукколы)
  • 1 спелый помидор из сливы, нарезанный мелкими кубиками
  • ½ красной луковицы, тонко нарезанной
  • 2 унции (½ стакана) оливкового масла первого отжима
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. См. Примечания ниже о том, как измельчить телятину (или курицу, или стейк, или свинину) в котлеты.
    Для телятины:

  2. Положите муку в мелкую кастрюлю и приправьте солью и перцем. Слегка взбейте яйца и воду в другой неглубокой сковороде и приправьте солью и перцем. Смешайте панировочные сухари, тимьян и розмарин в третьей неглубокой сковороде и приправьте солью и перцем.

  3. Разложите противни для муки, яиц и хлебных крошек в линию перед собой и приготовьте чистую тарелку или сковороду для телятины.Работая по кусочкам, приправьте телятину солью и перцем. Обмакните котлету в муке, стряхивая излишки, затем в мытье для яиц, давая излишкам яйца стечь обратно в сковороду. Наконец, обмакните котлету в панировочных сухарях, аккуратно надавив, чтобы она покрылась равномерно, и выложите на чистое блюдо или сковороду.

  4. Охладите не менее одного часа или до шести часов.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.Если на вашей сковороде не поместятся оба куска телятины, используйте две сковороды и разделите между ними оливковое масло.

  6. Когда масло станет горячим, добавьте телятину и готовьте около 3 минут с каждой стороны, встряхивая сковороду взад и вперед каждые 30 секунд или около того, чтобы образовалась хрустящая золотисто-коричневая корочка.

  7. Переложите телятину на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы впитать излишки масла, и приправьте солью и перцем.

    Для салата:

  8. Смешайте в миске рукколу, фризе, помидоры и лук. Смешайте салат с оливковым маслом, соком половины лимона, солью и перцем.
    Обслуживать:

  9. Положить телятину в центр двух тарелок, сверху выложить салат, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать.

Банкноты

Толкать телятину, курицу, бифштекс или свинину в котлеты:

Из всех шумов в оживленной кухне ресторана ничто так не заставит меня взлететь на стену, как звук измельчения мяса в тонкие котлеты.Я всегда стараюсь, чтобы бригады утренней подготовки позаботились об этой задаче до того, как я приступлю к работе, чтобы мне не пришлось слушать постоянный треск молотка, разбивающего мясо о разделочную доску. Но результаты того стоят.

Чтобы насладиться идеальной телятиной или цыпленком по-милански, или жареным на гриле пайярдом из баранины, оленины или стейка, вам нужно хорошенько взбить мясо, чтобы оно стало нежным и жидким для быстрого и равномерного приготовления.

Поместите кусок мяса между двумя листами полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности.Используя молоток, измельчите мясо до однородной толщины, около дюйма. Продолжайте и снимайте агрессию, но не становитесь слишком грубыми, иначе мясо разорвется. Пластиковая пленка облегчает уборку, а готовый продукт будет иметь гладкий профессиональный вид.

2005 Майкл Шлоу

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

Миланская телятина с салатом из рукколы и жареными грибами майтаке | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

3 стакана грибов майтаке, разделенных на мелкие кусочки

Оливковое масло для запекания и мелкого жарения

Кошерная соль и перец

Кошерная соль и перец

4 (1 1/2 дюйма) телячьих отбивных на костях, ломтики, удалена скуловая кость

Мука для выемки грунта

4 больших органических яйца от кур на свободном выгуле

1 стакан сухих панировочных сухарей

1 чашка панировочных сухарей панко или домашних панировочных сухарей

1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан-Реджано

Немного тертого мускатного ореха

2 лимона, разрезанных пополам и карамелизированных, или нарезанных дольками

Салат из рукколы с шалфеем и белым бальзамическим винегретом, рецепт см.

Салат из рукколы с шалфеем и белым бальзамическим винегретом:

1 небольшой зубчик чеснока, паста

2 или 3 листика свежего шалфея, очень тонко нарезать или растереть вместе с чесноком с помощью ступки и пестика

1 небольшой тертый лук-шалот (около 1 1/2 столовой ложки)

1 столовая ложка свежего лимонного сока

2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

2 чайные ложки светлого меда (например, акации)

1/3 стакана EVOO

Соль и перец

Соль и перец

5 унций рукколы, молодой капусты или ее комбинации (6 чашек)

1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам

Летний салат из стейка | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Говядина> Салат из летнего стейка

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Идеальный летний салат со стейком, наполненный множеством свежих сезонных ингредиентов. Нам нравится наслаждаться этим рецептом свежего салата в жаркий день, и он достаточно большой для толпы!

Поскольку погода действительно начинает нагреваться, это идеальное время, чтобы приготовить наш рецепт салата из летнего стейка! Это такая замечательная и разнообразная еда для встреч на выходных или для того, чтобы приготовить заранее, чтобы насладиться быстрым и легким ужином в будние дни. Я люблю использовать как можно больше сезонных фруктов, и возможности безграничны. Вы можете добавить немного бланшированной или жареной зеленой фасоли, заменить клубнику сладкой вишней без косточек, отказаться от мяты для свежего базилика, использовать любой сыр, который у вас есть под рукой.Мы обещаем, что этот летний салат из стейков скоро станет любимым блюдом всей семьи! Наслаждаться! хх, Дженни

Вот еще несколько вкусных салатов, которые могут вам понравиться:


Летний стейк-салат

Идеальный летний салат со стейком, наполненный множеством свежих сезонных ингредиентов. Нам нравится наслаждаться этим рецептом свежего салата в жаркий день, и он достаточно большой для толпы!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 6

ИНСТРУКЦИИ

  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.Обильно приправьте каждый стейк солью и перцем.

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и взбейте до однородной массы. Добавьте 2 столовые ложки воды, чтобы добиться консистенции. Приправить солью и перцем. Охладите до готовности.

  • Поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь.

  • Добавьте масло и перемешайте вокруг сковороды. Выложите стейки в сотейник и жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Перенесите сковороду в духовку и готовьте около 7-8 минут для средней прожарки и 9-10 минут для средней. Достаньте стейки из духовки и переложите на разделочную доску.

  • Дайте стейкам остыть, около 30 минут. Плотно заверните каждый стейк в фольгу и поставьте в холодильник на срок от 1 до 12 часов.

  • Для подачи: Снимите фольгу со стейков и нарежьте кусочками размером 1/2 дюйма. Выложите кусочки стейка на блюдо, слегка приправьте солью и перцем и выложите оставшимися ингредиентами.

  • Подавайте с соусом из голубого сыра на стороне и позвольте гостям брать с тарелки столько или меньше, сколько они хотят.

Калорийность: 448 ккал Углеводы: 17 г Белок: 30 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 92 мг Натрий: 373 мг Калий: 783 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 10 г Витамин A: 1069 МЕ Витамин C: 24 мг Кальций: 170 мг Железо: 3 мг

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: стейк салат

КУРС: ужин

/2 Комментарии

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon. Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущий пост: < Предыдущий пост Клубничное печенье с печеньем из кукурузной муки Следующее сообщение: Сливочные веганские спагетти с красным перцем и фрикадельки Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/2 комментариев

Рецепт салата из вьетнамской говядины — Лимонная чаша®

Последнее обновление:

Этот вьетнамский салат из говядины на гриле сделан из говядины, просто маринованной в соке лайма, соли и перца.Вот и все. Масла нет. Без суеты . Вам обязательно понравится этот свежий и легкий рецепт салата из вьетнамской говядины!

Мой друг недавно прислал мне письмо с поиском креативных идей салатов. Идеи салатов? Кто я? Я думал, ты никогда не спросишь.

Этот вьетнамский салат с говядиной на гриле создан в честь мистера Ли, человека, который владел местным вьетнамским рестораном, который моя семья часто посещала по воскресеньям в моем детстве.

Пока мои друзья были дома и ели традиционный воскресный ужин из мясного рулета или спагетти, мы были в западной части города, ели свежие булочки с креветками и кинзой, миски с вермишелью со свиными фрикадельками, суп фо и, конечно же, заказ закуска из салата из говядины, также известная как «loc lac.”

В наши дни я стараюсь избегать тарелок с вермишелью, фрикадельками из свинины и яичных рулетов. Но не думайте, что я полностью отказываюсь от вьетнамской кухни.

Как обычно Лиз, я дома создаю более здоровую версию своих любимых блюд. По моему опыту, вьетнамская кухня — это свежие травы (мята, базилик, кинза и т. Д.) И соусы, которые одновременно являются солеными, острыми, кислыми и сладкими. Если вы запомните эту формулу, то легко ошибиться.

Сегодня я делюсь своей здоровой версией вьетнамского салата из говядины.Говядину просто маринуют в соке лайма, соли и перца. Вот и все. Масла нет. Не суетись. Пока говядина готовится, я готовлю большой салат из свежих овощей с фермерского рынка.

Мясо будет вкусным на чем угодно, но на этот раз я использовала местный красный лист салата и ромэн, а также помидоры, красный лук и огурцы. Свежий базилик, кинза и мята — идеальные травы для дополнения нежной говядины и пикантной заправки для салатов.

Ваша вилка ждет.

Вьетнамский салат из говядины

Лиз Делла Кроче

Этот вьетнамский салат из говядины на гриле сделан из говядины, маринованной в соке лайма, соли и перца.Вот и все. Масла нет. Не суетись. Вам понравится этот свежий и легкий рецепт салата из вьетнамской говядины!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 42 минуты

Вход на курс, основное блюдо

Кухня Вьетнамской

Порций 4

Калорий 224 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говядины Я использовал вырезку, но филе тоже подойдет
  • 2 лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 8 стаканов смешанных салатов, грубо нарезанных
  • 1 чашка60
  • тертая морковь ½ стакана нарезанного красного лука
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1 очищенный и тонко нарезанный огурец
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • ¼ стакана нарезанной мяты
  • ¼ стакана нарезанного базилика

Инструкции

  • В большом пластиковом закрывающемся пакете смешайте говядину, сок лайма, соль и перец. Оставьте на 30 минут или дольше для маринования.

  • Разогрейте гриль на высокой мощности (или включите гриль, если готовите в помещении). Сделайте заправку для салата, смешав соевый соус с коричневым сахаром в небольшой стеклянной миске. Отложите в сторону.

  • В большой салатнице смешайте зелень, морковь, лук, огурец, помидор и зелень.

  • Готовьте говядину на горячем гриле примерно по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки (дольше, если вы предпочитаете). Когда говядина готовится, снимите решетку и дайте постоять 10 минут.

  • Не нарезайте, не протыкайте и не режьте говядину, пока она не постоит в течение 10 минут.

  • После того, как мясо остынет, нарежьте его тонкими ломтиками. Осторожно полейте салатной заправкой край салатницы и аккуратно перемешайте щипцами или руками.

  • Подавать с нарезанной говядиной сверху.

Chef’s Notes

Отличный источник витаминов A и C.

Nutrition

Калорийность: 224 ккал Углеводы: 10 г Белки: 28 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 48 мг Натрий: 715 мг Волокно: 2 г

Ключевое слово салат из говядины, салат

Хотите больше азиатских рецептов? Проверьте мою доску Pinterest!

Пикката из телятины Рэйчел с салатом из романа, груши и грецких орехов

Пикката из телятины Рэйчел с салатом из романа с грушами и грецкими орехами — Рэйчел Рэй Перейти к основному содержанию

РЕЦЕПТ

Пикката из телятины Rachael’s с салатом Gem Romaine с грушами и грецкими орехами

Этот рецепт впервые появился на Шоу Рэйчел Рэй.Чтобы увидеть больше рецептов и видео с шоу, посетите RachaelRayShow.com.

Состав

Для телятины

  • 1 1/2 фунта гребешка из телятины, измельченного до толщины 1/4 дюйма (8 котлет)
  • Соль и черный перец мелкий
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотого шалфея
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 лимона, 1 тонко нарезанный и 1 разрезанный пополам
  • 1/2 стакана белого вина
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1/4 стакана итальянских каперсов в рассоле, сушеные
  • 1/4 стакана плоской петрушки, мелко нарезанной

Для заправки салатов

  • 1 лук-шалот или небольшой красный лук, натертый или мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, натертый или мелко нарезанный
  • 1/3 пальмовой соли сельдерея
  • 2 столовые ложки белого вина или белого бальзамического уксуса
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 жирная ложка акациевого меда или сахара
  • 1 круглая чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • 1/3 стакана EVOO, оливковое масло первого отжима

Для салата

  • 3 рубленых камня ромена (или 1 большое сердце ромена)
  • 1 чашка ботвы петрушки
  • Сельдерей 2 ребрышки плюс листовая ботва, тонко нарезанная
  • 1 груша, разрезанная на четвертинки, без сердцевины и тонко нарезанная
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 стакан сырной крошки с голубой плесенью
  • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных

Препарат

Приправить котлеты из телятины солью и перцем.

Насыпьте муку в неглубокую посуду и приправьте солью, шалфеем, гранулированным чесноком и белым перцем.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и держите большое сервировочное блюдо в тепле в низкой духовке. Добавьте один оборот кастрюли с оливковым маслом в сковороду вместе с половиной сливочного масла. Растопите сливочное масло в масле.

Половину котлет обвалять в муке и стряхнуть излишки. Добавьте их в сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета; переложить на блюдо, чтобы согреться, и повторить с оставшимися котлетами.

После того, как все котлеты будут приготовлены и вынуты на блюдо, чтобы согреться, добавьте ломтики лимона в сковороду и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте вино и помешивайте минуту, затем добавьте бульон и уменьшите вдвое. Добавьте сок разрезанного пополам лимона, каперсов и петрушки, взбалтывайте еще минуту.

Смешайте все ингредиенты заправки для салата в банке или закрытом контейнере и встряхните. Выложите салат, петрушку и сельдерей в салатник, заправьте груши лимонным соком и добавьте в салатник. Добавьте заправку и перемешайте зелень.Сверху салат посыпать сыром и орехами.

Подавать вместе с телятиной, заправленной соусом и салатом.

Закрыть модальное окно

25 личных эссе, написанных Рэйчел, и более 125 рецептов.

Воспоминания, еда и самые личные истории Рэйчел за первые 50 лет.Рэйчел делится вкусами и историями своего детства, карьеры и кульминации восхитительной жизни — от идеального болоньезе до заветных рецептов своего деда!

ПОСМОТРЕТЬ РОЗНИЧНЫХ ТОВАРОВ Предзаказ новой книги Рэйчел

Рецепт салата из телячьих гребешков с обугленными помидорами черри

В этой более быстрой версии салата из стейков обугленные помидоры добавляют свои теплые, острые соки к салату из рукколы, который подается вместе с быстро приготовленным на гриле гребешком из телятины.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 25 минут

2 ст. оливковое масло первого отжима

2 ст.хересный уксус

1 небольшой лук-шалот

1 чайная ложка Дижонская горчица

кошерная соль и свежемолотый перец

1 пт. помидоры черри

4 котлеты из телятины

4 c.детская руккола

1/2 c. бритый сыр Пармиджано-Реджано

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Зажгите гриль.В большой миске взбейте оливковое масло с хересным уксусом, рубленым луком-шалотом и дижонской горчицей. Приправить винегрет солью и перцем.
  2. Разогрейте чугунную сковороду среднего размера на гриле. Добавьте помидоры и готовьте на сильном огне, несколько раз встряхивая сковороду, примерно 4 минуты, пока помидоры не обугрится и кожица не начнет расслаиваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *