АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт с фото и видео

Салат с ветчиной и сыром состоит из традиционного сочетания продуктов, которое часто встречается не только в закусках, но и в качестве начинки в выпечке. Хорош салатик и тем, что не найдется ни одного человека, равнодушного к его главным ингредиентам — ветчине и сыру. Безупречное сочетание этих продуктов дарит нежный вкус и пикантный аромат любимым блюдам.

Чесночный соус – изюминка любого салата с ветчиной и сыром. Сделать его очень просто: в майонез необходимо выдавить несколько головок чесночка и оставить на час настояться в холодильнике. Чем больше чесночка добавить в майонез, тем соус получится острее и с ярко выраженным вкусом.

Вся прелесть данного салата в том, что ветчина и сыр сочетаются практически с любыми ингредиентами.

При этом ветчину можно выбрать по вашему усмотрению, исходя от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Сыр для таких салатов рекомендуется выбирать твердых сортов, но часто хозяюшки используют плавленый сыр, чтобы салат имел еще более нежный вкус и мягкую консистенцию. Перед тем как натирать плавленый сыр необходимо положить его на двадцать минут в морозильник. Тогда сыр не будет растекаться по терке.

Готовым салатом из сыра, ветчины и чесночного соуса можно начинять тарталетки и профитроли, это превосходная намазка на тосты и чипсы, а также вкуснейшая начинка для пирогов и пиццы.

Салат с ветчиной и сыром «Георгин»

Вкус салата просто потрясающий, а если уделить немного внимания оформлению, на Ваш стол украсит настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Кукуруза консервированная — 150 грамм
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Маринованные шампиньоны — 150 грамм
  • Маслины без косточек — 100 грамм
  • Майонез

Приготовление:

Соломкой порезать ветчину, перец, яйца, грибы порезать пластинками, маслины кружочками, а сыр натереть на мелкую терку.

Ингредиенты смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо. Немного маслин оставить для оформления салата. Сверху посыпать сыром. Болгарский перец нарезать на дольки 0,5 см шириной. Дольки перца необходимо разместить в салате имитируя лепестки георгина. В середину салата высыпать немного кружочков маслин, они будут сердцевиной цветка. Поставить салат в холодильник, чтобы он настоялся.

Салат с ветчиной и сыром «Изумрудный»

В оригинальной рецептуре салата упоминается сыр пармезан, но блюдо будет не менее вкусным, если использовать обычный твердый сыр. За счет интересного оформления салат станет украшением праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Шампиньоны свежие — 150 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Огурец (необходим для украшения) — 2 штуки
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину необходимо нарезать кубиком. Яйца отварить, остудить, почистить от скорлупы и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать, а затем обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать с майонезом. На тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тонкие полоски огурца и, начиная с верха салата, по часовой стрелке поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

Салат с ветчиной и сыром «Лапти»

Приготовление данного салата – процесс творческий и достаточно трудоемкий. Но результат приведет в восторг любого гурмана!

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 грамм
  • Сыр плавленый, упакованный пластинками – 1 пачка
  • Соленый огурец – 2 штуки
  • Яйца – 3 штуки
  • Картофель – 4 штуки
  • Луковица – 1 штука
  • Майонез

Приготовление:

Картошку необходимо отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Из картофельной массы слепить лапти. Каждый ломтик сыра нарезать на полоски и наложить на картофельные лапти в виде плетенки, начинать необходимо с носка лаптя. Пятку и боковые стенки лаптя выложить остатками сырных полосок. Для начинки отварить яйца, очистить и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать лук, ветчину и соленый огурец. Все ингредиенты смешать с майонезом. Начинить начинкой лапти. Маленький шедевр готов!

Салат станет еще вкуснее, если лук предварительно замариновать. Для этого необходимо нарезать лук полукольцами. Для маринада — смешать в стакане кипятка две столовые ложки сахара, одну столовую ложку и четыре столовых ложки уксуса. Залить маринадом лук и оставить настаиваться в течение часа. После того, как лук замариновался, нарезать его кубиками. С таким лучком любой салат станет еще вкуснее.

Салат с ветчиной и сыром «Берлинский»

Готовый салатик получается очень нежным, а если заправить его сметаной, то получится низкокалорийное диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 штуки
  • Сладкий болгарский перец – 1 штука
  • Ветчина- 300 грамм
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Твердый сыр – 50 грамм
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп тщательно вымыть, просушить и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и заправить салат майонезом.

Салат с ветчиной и сыром «Слоеный»

В составе салата много ингредиентов и в сочетании они дают просто превосходный вкус. Также салатик получается очень сытным, что очень понравится мужчинам.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 штуки
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Ветчина- 300 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Плавленый сыр – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Маринованные шампиньоны – 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Салатик выкладывается слоями. Первый слой это отварная картошка, которую нужно натереть на крупной терке. Второй слой — зеленый лук, мелко накрошенный. Третий слой — отварные яйца, которые необходимо очистить от скорлупы и натереть на терке. Четвертый слой – мелко нарезанные маринованные шампиньоны. Пятый слой — нарезанная кубиками ветчина. Шестой слой — вареная морковь, натертая на терке. Седьмой слой — плавленый сыр, натертый на терке. Все слои смазывать майонезом.

Салат с ветчиной и сыром «Орхидея»

Потрясающе красивый салат, который станет несомненным украшением праздничного стола. Морковка по-корейски придает готовому салату нотку пикантности.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 грамм
  • Маринованные грибы – 100 грамм
  • Картофельные чипсы – 60 грамм
  • Вареные яйца – 4 штуки
  • Морковь по-корейски — 100 грамм
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Майонез

Приготовление:

Грибы и ветчину следует нарезать тонкой соломкой, а яйца натереть на крупной терке. Если морковь по-корейски слишком длинная, необходимо ее измельчить.

Салат выкладывается слоями: морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и яйца. Для украшения необходимо отложить чипсы и желтки. Каждый слой смазывать майонезом, верхний тоже. На верхний слой выложить чипсы в виде лепестков орхидеи, в центр каждого цветка выложить измельченный желток.

Украшать салат чипсами стоит непосредственно перед подачей салата, в противном случае чипсы могут размокнуть и салатик потеряет внешнюю привлекательность.

Салат с ветчиной и сыром «Русская красавица»

За счет сочетания мяса курицы и ветчины, этот салатик безупречен для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1/2 грудки
  • Ветчина — 150 грамм
  • Сыр — 50 грамм
  • Маринованные огурцы — 4 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Зелень – 1 небольшой пучок
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем грудку в любимых приправах и режем ее кубиками. Соломкой нарезаем ветчину. Натираем яйца на крупной терке. Режем кубиками помидоры и маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Зелень промываем, обсушиваем и мелко шинкуем. Смешиваем все ингредиенты кроме сыра. Салат заправить майонезом и перемешать. Сверху присыпать тертым сыром.

Салат с ветчиной и сыром «Опята»

Маринованные грибочки отлично сочетаются с ветчиной и сыром, данный салатик лишнее тому подтверждение.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 грамм
  • Сыр — 250 грамм
  • Яйца — 4 штуки
  • Банка опят – 1 штука
  • Консервированная кукуруза — 200 грамм
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину, сыр и яйца нарезать брусочками. Открыть банку с опятами и слить маринад, если грибочки большие, то нужно их измельчить. Открыть банку кукурузы и слить сок. Смешать ингредиенты и заправить их майонезом.

Салат с ветчиной и сыром «Новогодняя ночь»

Ветчина и сыр, грецкий орех и чернослив – устойчивые сочетания продуктов, известные любой хозяюшке. Если объединить их вместе получится маленький кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Грецкий орех — 50 грамм
  • Чернослив — 100 грамм
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину нарезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Если чернослив жесткий, заливаем его на 10 минут кипятком, затем его откидываем на дуршлаг, обсушиваем и нарезаем его соломкой. Грецкий орех измельчить до крупной крошки. Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить салат майонезом, перемешать.

Салат с ветчиной и сыром «Огурчик»

Салатик является палочкой-выручалочкой в тех случаях, когда гости уже на пороге. Сделать его можно всего за пару минут!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Огурец свежий – 1 штука
  • Сыр – 200 грамм
  • Петрушка – 1 небольшой пучок для украшения
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Сыр следует натереть на терке. Ветчину и огурец нарезать кубиками. Измельчить чеснок и добавить в салат. Смешать ингредиенты с майонезом. Украшаем готовый салат петрушкой.

Салат можно нарезать соломкой и выложить слоями: огурец, затем ветчина, последний слой сыр. Промазать слой огурцов и ветчины майонезом, смешанным с чесноком.

Салат с ветчиной и сыром «Помидорка»

Это сытный салатик очень прост в приготовлении, но он станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 грамм
  • Сыр твёрдый — 150 грамм
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Батон — 3 ломтика
  • Растительное масло
  • Майонез

Приготовление:

Батон нарезать небольшими брусочками или квадратиками. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить будущие сухарики до румяной корочки. Выложить сухарики на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Натереть на тёрке сыр. Помидоры нарезать соломкой и ветчину. Соединить помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.

Для такого салатика можно приобрести готовые сухарики, желательно сделанные из пшеничного хлеба, со вкусом сыра, зелени, томатов или сметаны. Смешивать салат стоит непосредственно перед подачей, иначе сухарики размокнут.

Салат с ветчиной и сыром «Проще простого»

Тот случай, когда несколько продуктов и минимум затраченного на приготовление времени приводят к неожиданно потрясающему насыщенному вкусу!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Маслины без косточек – 1 банка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Нарезать ровными кубиками ветчину. Натереть чеснок на мелкой терке или пропустить через пресс. Маслины нарезать колечками. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Салат с ветчиной и сыром «Итальянский»

Рецепт этого салатика родом из Италии, поэтому в нем сочетаются национальные продукты этой страны: оливки и макароны. Для любителей экспериментальной кухни салат станет настоящей находкой!

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 200 грамм
  • Ветчина — 200 грамм
  • Болгарский сладкий перец – 1 штука
  • Помидор – 3 штуки
  • Макароны – 200 грамм
  • Маслины без косточек – ½ банки
  • Петрушка – 1 небольшой пучок
  • Майонез

Приготовление:

Соломкой нарезать сыр и ветчину. Помидоры нарезать кубиками, при этом сок и зернышки убираются, для салата нужна только мякоть. Тонкими дольками нарезать сладкий перец. Макароны отварить в соленой воде. Смешать макароны с остальными ингредиентами. Маслины порезать кружочками и добавить в салат. Заправить майонезом и украсить петрушкой.

В таком салатике красивее всего будут смотреться макароны-бантики, или обычные трубочки. Рожки визуально удешевят салатик.

Салат с ветчиной и сыром «Перчинка»

Легкий, свежий и вкусный, такой салатик придется по душе всем женщинам!

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Ветчина — 200 грамм
  • Сладкий болгарский перец – одна половинка
  • Помидор – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Сыр, ветчину, помидоры и перец нарезать кубиками. Если помидоры дали много сока, обязательно его сливаем. Чеснок измельчить любым удобным способом и смешать с майонезом. Заправить получившимся чесночным соусом все ингредиенты и тщательно перемешать.

Салат с ветчиной и сыром «Коктейльный»

Название салата произошло от рекомендованной сервировки данного салата при помощи креманок.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Ветчина — 200 грамм
  • Яблоки – 200 грамм
  • Сок лимона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Берем ветчину и нарезаем тоненькой соломкой. Натереть сыр на мелкой терке. Яблоко необходимо почистить, убираем сердцевину, нарезать соломкой и обязательно сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Майонез сдобрить выдавленным через пресс чесноком, перемешать. В креманки раскладываем по кругу ветчину, затем сыр и наконец яблоко. В серединку креманки выкладываем ложку майонеза.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат слоями с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Салат с ветчиной

В салатах, где все ингредиенты уложены слоями, есть некая особенность, которая делает его особенно вкусным. Вот и этот сытный салат не исключение. В нём есть и кислинка, которую даёт яблоко взбрызнутое лимонным соком, и нежный сырный слой, и пикантная прослойка из ветчины.

Зачастую слоёные салаты — украшение праздничного стола. Они и выглядят красиво, и съедаются легко. Самые популярные: сельдь под шубой, Мимоза и салат с курицей (чаще с консервированными ананасами). И вот когда стандартный набор блюд приелся, при чём в буквальном смысле слова, самое время попробовать что-нибудь новенькое. Например, этот салат с ветчиной, маринованными грибочками, тёртым яблоком, сыром и яйцом. Смазывать слои можно сметаной, йогуртом (без добавок) или майонезом, но тогда обязательно домашним. Опять же, ингредиенты можно заменить любимыми продуктами: ветчину курицей, грибы огурцами и т.д. Главное, чтобы в вашем салате был слой питательный (рыба, мясо), нежный фоновый (сыр, яйцо) и с кислинкой (яблоко, маринованные овощи). В остальном, вашу фантазию ничего не ограничивает!

Как приготовить «Салат слоями с ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для такого салата возьмите: ветчину, плавленый сыр, яйца, небольшую луковицу, средние яблоки с кислинкой, маринованные шампиньоны, четверть лимона, сметану, перец, соль.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить вкрутую, приблизительно 7 минут с момента закипания и натереть на крупную тёрку.

Шаг 3 Ссылка

Ветчину очитить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Яблоки натереть на крупной тёрке и выдавить на них лимонный сок.

Шаг 5 Ссылка

Лук мелко порубить ножом.

Шаг 6 Ссылка

Грибы сполоснуть водой и порубить каждый шампиньон на 4 части.

Шаг 7 Ссылка

Плавленый сыр подержать 10 минут в морозильной камере и натереть на крупной тёрке.

Шаг 8 Ссылка

В сметану добавить немного соли и поперчить. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Выложить слой ветчины.

Шаг 10 Ссылка

Смазать слой ветчины и каждый последующий сметаной.

Шаг 12 Ссылка

Следующим слоем выложить яблоки.

Шаг 13 Ссылка

Слой маринованных шампиньонов.

Шаг 14 Ссылка

Слой плавленого сыра.

Шаг 15 Ссылка

И завершающий слой — яйца. Сверху смазать сметаной и поперчить.

Шаг 16 Ссылка

Салат поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.

Салат с ветчиной, яблоком и сыром Маэстро

Приготовление салата с ветчиной, яблоками и сыром Маэстро.

1. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, солим, опускаем яйца и варим с момента закипания в течение 15 минут, при среднем кипении. Чтобы яйца не лопнули во время варки, в кипящую воду нужно добавить 1 ч. ложку 70% уксуса.

2. Как только яйца сварятся, опускаем их в холодную воду и остужаем минут 15. Затем яйца очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка.

3. Ингредиенты нарезаем и сразу формируем слои. Каждый слой промазываем майонезом.

 — ветчину нужно взять без жира, нарезаем её соломкой и укладываем на плоское блюдо – это первый слой +(майонез).

 — репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой, крошим очень мелко и посыпаем ветчину – это второй слой + (майонез).

 — белок яиц мелко крошим и распределяем поверх лука – это третий слой + (майонез).

 — яблоко очищаем от кожуры, вырезаем середину, натираем на крупной терке и выкладываем на белок – это четвертый слой + (майонез).

 — твердый сыр натираем на крупной терке и густо посыпаем яблоко – это пятый слой (майонезом не смазываем).

4. После того, как салат сформировали его нужно поставить в холодильник на 25 минут.

5. Вынуть из холодильника и дать салату постоять, при комнатной температуре, ещё 15 минут.

6. Перед подачей салат посыпаем тертым желтком и украшаем перьями зеленого лука и маслинами, которые нужно разрезать пополам.

Вот такой рецепт салата есть в моём арсенале!

 Вкусный салат Маэстро готов!

 Приятного аппетита!

P.S.

Часто мы готовим салаты уже проверенные и одобренные домочадцами, но иногда хочется удивить чем — то новеньким. Многим домохозяйкам тяжело отойти от традиционных продуктов, поэтому зачастую гости не всегда оценивают привычные салаты. Но эту ситуацию можно переломить, просто взять рецепт, который Вам кажется необычным, приготовить и подать на стол. Наш салат Маэстро, как раз подходит для начала освоения современной кухни, и пусть не смущает домохозяек сочетание яблок, ветчины и яиц – это вкусно и необычно. Данный салат украсит любой праздничный стол, так что не бойтесь экспериментировать и удивлять друзей.

Приятного аппетита!

Салат «Нежный» с ветчиной и огурцами

В мою кулинарную книгу


Пришло время разбавить череду рецептов очередным вкусным салатиком. Сегодня буду говорить о салате с красивым названием “Нежный”, который готовится на основе ветчины и огурца. Буквально на днях я готовила салат “Нежный” с ветчиной и огурцом, причем впервые, и сразу могу сказать, что вкус его мне понравился.

Очень важным моментом в приготовлении салата “Нежный” с ветчиной и огурцом является то, что весь салат от начала и до конца готовится буквально за 10-15 минут. А это бывает очень выручает в случаях неожиданного прихода гостей или спонтанного и непреодолимого чувства, которое звучит так: “чего бы такого вкусненького срочно съесть?”.

Конечно, для ускорения приготовления салата “Нежный” с ветчиной и огурцами лучше сварить яйца заранее. Но, даже если вы только приступили к приготовлению и поставили яйца вариться,  все равно салат готовится очень быстро. Только представьте: пока варятся и остужаются яйца (а процесс их остывания длится совсем недолго) вы, ловко орудуя ножом, нарезаете красивой соломкой ветчину и свежие огурцы, натираете на крупной терке сыр, который так кстати практически в любом майонезном салате, а потом принимаетесь за уже остывшие к этому моменту яйца. Согласитесь, что это невероятно просто.

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 4-5

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • зеленый лук для украшения
  • 5-6 ложек майонеза
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца

Салат “Нежный” с ветчиной, огурцом, сыром и яйцом

Итак, приступаем к приготовлению вкусного салата “Нежность”. Берем 200 г хорошей ветчины и нарезаем ее аккуратной соломкой. В принципе, можно нарезать ингредиенты для салата и кубиками, решать вам.


Вслед за ветчиной приступаем к нарезке огурцов. И не забываем их тщательно помыть перед нарезкой. Обязательно пробуем огурцы на горечь. Если все-таки выяснится, что горечь присутствует во вкусе огурца, то просто очищаем огурец от кожуры, которая и является сосредоточием этого вкуса. Используем огурец без кожуры и проблема решена. Мне же попались не горькие огурцы, поэтому для приготовления салата “Нежный” я использовала их вместе с кожурой.


Переходим к очередному ингредиенту салата “Нежный” – к сыру. Его я предлагаю натереть на крупной терке или нарезать такой же соломкой как и ветчину с огурцами. Признаться, у меня оказалось чуть меньше сыра, чем того требовала инструкция к салату, и это оказалось ощутимым на вкус. Поэтому на сыре в салате “Нежный” лучше не экономить.


Яйца, которые лучше сварить заранее, нарезаем любым удобным вам способом.


Складываем все ингредиенты салата “Нежный” в одну емкость и добавляем несколько столовых ложек майонеза и немного молотого черного перца. В этом салате соль не предполагается, поскольку ветчина и сыр уже соленые и благодаря этому вкус “Нежного” получается вполне сбалансированный.


Перемешиваем все ингредиенты. Перекладываем салат “Нежный” с ветчиной и огурцом в красивый салатник и украшаем небольшим количеством мелко рубленного зеленого лука. Приятного аппетита, дорогие читатели, и до скорых встреч!

Салат с ветчиной и сыром

Продумывая праздничное меню, хозяйки обязательно включают в список множество салатов. Гости с удовольствием их едят, а, значит, голодным после застолья никто не останется.

Особенно тщательно продумывается меню на Новый год. В этот праздник принято подавать на стол деликатесы и самые лучшие на вкус угощения. Вот только с каждым годом у хозяйки остается все меньше рецептов, чтобы приготовить новый вкусный салат. Предлагаем свежую идею. Рекомендуем запомнить рецепт, как приготовить пикантный и утонченный салат с ветчиной и сыром.

Готовится блюдо из простых, обычных продуктов. Но изюминка – в особой подготовке ингредиентов и последовательности выкладывания слоев. Достаточно поменять слои местами, и вкус получится совершенно непредсказуемо новый.
Этот рецепт при желании можно дополнить. Вкусно получится, если добавить слой из кукурузы, свежего огурчика.

Продукты

  • ветчина – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковка сырая – 1-2 шт.;
  • сыр колбасный – 200 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • уксус 9% – 50 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 100 мл;
  • петрушка – 2 веточки.

 

Время: 30 минут.

Рецепт приготовления

1. Сначала займемся луком. Почистим его и порежем широкими полуколечками. Замаринуем, посыпав сахаром и залив уксусом. Через несколько минут отожмем луковые полукольца и сольем жидкость. Этот овощ подготовлен для салата.

2. Ветчину порежем кубиками средней величины. При желании этот продукт можем порезать соломкой.

3. Отварим яйца вкрутую, подготовим норму колбасного сыра. Потрем все на мелкой терке.

4. Мелко потрем свежую морковку, чеснок. Хорошо перемешаем эти два продукта.

5. Отварим в мундире картошку и, почистив, потрем также на терке. Выложим на большой тарелке из этого овоща первый слой салата.

6. Щедро польем майонезом и сверху выложим лук, маринованный в уксусе.

7. Третий слой – морковка, перемешанная с чесноком.

8. Снова польем майонезом и выложим на морковку подготовленную ветчину.

9. С помощью терки измельчим яичные белки и выложим их на слой из ветчины. Нарисуем на белковой крошке майонезную сетку.

10. Завершаем салатную пирамиду тертым колбасным сыром.

11. Остается желтковой крошкой оформить сверху салат, украсить его веточками петрушки. Поставим салат с ветчиной и сыром в холодильник минимум на 1,5 часа.

Кулинарные советы к рецепту салата с ветчиной и сыром

1. Если нет ветчины, то можно заменить ее копченой птицей, вареной колбасой.
2. Вкусно получится, если добавить еще несколько слоев, например, из свежего огурчика, плавленого сыра, сладкого перца, консервированной кукурузы.
3. Салат, чтобы получился сочным и вкусным, следует щедро поливать майонезом, лучше домашнего приготовления (см. рецепт). Обязательно блюду дать время настояться, чтобы слои пропитались.
4. Если готовится этот салат, например, к Новому году, то можно проявить фантазию – выполнить и оформить его в форме звезды, часов, варежки, мордашки зверька, согласно Гороскопу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салаты с шампиньонами и ветчиной для праздничного стола

Салаты являются неотъемлемой частью праздничного стола. Кроме того, это блюдо многие хозяйки делают и в обычные дни, стараясь порадовать вкусным яством свою семью. Салаты с шампиньонами и ветчиной отличаются питательностью и отменным вкусом. Их можно подать на обед в качестве второго блюда, либо на полдник.

На торжественные случаи существуют особые рецепты таких салатов, наиболее вкусные из них описаны ниже.

Содержание

  • Салат с ветчиной, шампиньонами, горошком и солеными огурцами
  • Простой салат с шампиньонами и ветчиной
  • Салат с маринованными шампиньонами, картофелем и ветчиной
  • Салат с консервированными шампиньонами, яблоком и ветчиной
  • Салат шампиньонами, ветчиной и сыром в горчичном соусе
  • Салат с шампиньонами, ветчиной, сельдереем и перцем
  • Салат с вареным языком, ветчиной и шампиньонами
  • Салат с ветчиной, шампиньонами, луком и помидорами
  • Слоеный салат с ветчиной, шампиньонами, картофелем и огурцами
  • Салат «Грибная поляна» с шампиньонами и ветчиной слоями
  • Торт-салат с ветчиной, шампиньонами и вафельными коржами
  • Салат «Прага» с шампиньонами, ветчиной и укропом
  • Салат из шампиньонов, ветчины, жареного лука и фасоли
  • Салат из шампиньонов, лука, курицы или ветчины

Салат с ветчиной, шампиньонами, горошком и солеными огурцами

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • зеленый горошек – 1 стакан
  • свежие шампиньоны – 5 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • майонез – 0,5 стакана
  • соль

Салат с ветчиной, шампиньонами и солеными огурцами не только вкусный, но и красивый, поэтому его вполне можно подать на праздничный стол.

  1. Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарезать на мелкие кубики, грибы отварить и мелко порубить.
  2. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом и выложить горкой в салатник. Украсить кружками моркови.

Простой салат с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты

  • шампиньоны – 100 г
  • ветчина – 200 г
  • белое сухое вино – 200 г
  • соль, перец

Следующий рецепт салата с шампиньонами и ветчиной еще раз доказывает, что вкусное блюдо можно приготовить просто и быстро.

Свежие грибы отварить и откинуть на дуршлаг.

Дать воде стечь, затем нарезать ломтиками.

Колбасу или ветчину нарезать соломкой, перемешать с грибами и залить белым сухим вином.

Посолить и поперчить по вкусу, поставить в холодное место в закрытой посуде на 2—3 часа, затем подавать к столу.

Салат с маринованными шампиньонами, картофелем и ветчиной

Ингредиенты

  • маринованные шампиньоны – 200 г
  • отварной картофель – 200 г
  • нежирная ветчина – 100 г
  • свежий огурец – 1 шт.
  • свежий помидор – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • вареное яйцо – 1 шт.
  • уксус, соль, сахар, зелень, листья салата

Чтобы приготовить салат с маринованными шампиньонами и ветчиной, нужно взять нежирную ветчину, отварной картофель, грибы и свежие огурцы и нарезать ломтиками, затем перемешать. Сметану смешать с уксусом, горчицей, солью и сахаром, затем положить в подготовленные продукты и все перемешать. Готовую смесь выложить горкой на листья салата, украсить дольками яйца, помидора и зеленью.

Салат с консервированными шампиньонами, яблоком и ветчиной

Ингредиенты

  • консервированные шампиньоны – 300 г
  • сыр – 100 г
  • яблоко – 1 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • вареная колбаса или постная ветчина – 100 г
  • сметана – 1,5 стакана
  • мед – 1 ст. ложка
  • соль
  • горчица
  • лимонный или яблочный сок
  • зелень петрушки

Салат с ветчиной и шампиньонами консервированными обладает необычным кисло-сладким вкусом и медовым привкусом, что делает его привлекательным для любителей легких блюд с кислинкой.

  1. Консервированные грибы нарезать крупными ломтиками, мелкие шляпки оставить целиком.
  2. Яблоки, помидоры, сыр, колбасу или ветчину нарезать соломкой, смешать с грибами и положить в салатницу.
  3. Сметану перемешать с медом, добавить по вкусу соль, горчицу, лимонный или яблочный сок, залить продукты этой смесью.
  4. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.

Салат шампиньонами, ветчиной и сыром в горчичном соусе

Ингредиенты

  • салат – 30 г
  • шампиньоны – 125 г
  • лимон – 100 г
  • ветчина – 60
  • сыр – 70 г

Для горчичного соуса

  • оливковое масло – 120 г
  • уксус – 10 г
  • горчица – 5 г
  • яичные желтки – 2 шт.
  • сахар, соль; зелень
  1. Зеленые листья салата нарезать на полоски. Сыр нарезать на мелкие кусочки, ветчину – мелкой соломкой.
  2. Отваренные шампиньоны нарезать ломтиками.
  3. Добавить лимонный сок и все перемешать.
  4. Приготовление горчичного соуса. Сырые желтки растереть с горчицей, сахаром и солью.
  5. В готовую массу влить тонкой струйкой оливковое масло, не переставая помешивать.
  6. Затем быстро взбить смесь в пышную массу, в конце добавив уксус, разбавленный водой.
  7. Салат с шампиньонами, ветчиной и сыром перед подачей выложить в салатник и полить готовым соусом, украсить свежей зеленью.

Салат с шампиньонами, ветчиной, сельдереем и перцем

Ингредиенты

  • ветчина – 50 г
  • нарезанная зелень сельдерея – 1 стакан
  • нарезанный сельдерей (корень) – 2 стакана
  • маринованные шампиньоны – 100 г
  • яблоки – 100 г
  • майонез – 100 г
  • вареный картофель – 100 г
  • вареная свекла – 100 г
  • зелень петрушки, соль, перец

Для заправки

  • винный 3%-й уксус – 15 г
  • оливковое масло – 100 г
  • сухая горчица – 0,5 ч. ложки

Сельдерей перебрать, промыть, корень нарезать соломкой, а зелень сельдерея мелко нашинковать. Приготовить заправку: горчицу, уксус, оливковое масло взбить венчиком или в миксере. Залить заправкой сельдерей и поставить в холодильник на 1 час. Ветчину, яблоки очищенные, маринованные грибы нарезать соломкой и смешать с сельдереем и заправкой, добавить майонез, соль, перемешать и выложить в салатник.

Салат с ветчиной и шампиньонами посыпать перцем при подаче и украсить фигурками из вареного картофеля, свеклы и зелени петрушки.

Салат с вареным языком, ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты

  • вареный язык – 50 г
  • вареная ветчина – 40 г
  • мясо цыпленка – 30 г
  • шампиньоны – 25 г
  • салатная горчичная заправка – 30 г
  • зелень, соль

Салат с языком, ветчиной и шампиньонами очень прост в приготовлении, но сочетание его компонентов дает изумительный вкус.

  1. Вареный язык, ветчину, мясо цыпленка, вареные грибы нарезать соломкой.
  2. Посолить и полить салатной заправкой.
  3. Готовый салат выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.

Салат с ветчиной, шампиньонами, луком и помидорами

Ингредиенты

  • 400 г маринованных шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 200 г репчатого лука или 50 г зеленого
  • 100 г картофеля
  • 300 г соленых или свежих огурцов
  • 300 г помидоров
  • 2 яйца
  • листья зеленого салата

Для заправки

  • 100 г растительного масла
  • 45 г уксуса
  • 20 г горчицы
  • перец, соль

Салат с ветчиной, шампиньонами, огурцами и помидорами понравится тем, кто желает приготовить легкий, вкусный и сытный салат.

Нарезать ровными кусочками грибы, ветчину, лук, огурцы, отварной картофель и часть помидоров. Остальные помидоры и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками. Соединить подготовленные продукты, выложить на листья салата и залить заправкой из растительного масла, горчицы, уксуса, смешанных с молотым черным перцем и солью. Украсить блюдо ломтиками помидоров и яйца.

Слоеный салат с ветчиной, шампиньонами, картофелем и огурцами

Ингредиенты

  • 250 г картофеля
  • 150 г шампиньонов
  • 150 г нежирной ветчины
  • 200 г огурцов
  • 4 яйца
  • 100 мл майонеза
  • 10 г укропа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Салат с ветчиной, шампиньонами, картофелем, яйцами и огурцами лучше всего делать слоями, такое оформление делает блюдо нарядным и аппетитным.

  1. Картофель отварить в мундире до готовности и остудить. После этого натереть на крупной терке и немного посолить.
  2. Грибы нарезать на 4–6 частей в зависимости от размера. На большом огне разогреть масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Один кусочек отложить для украшения.
  3. Ветчину и огурцы нарезать полосками.
  4. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и разделить на белки и желтки.

Приготовление

Слоеный салат с шампиньонами, ветчиной и другими компонентами готовят в несколько этапов, каждый из которых подробно описан ниже.

  1. На блюдо для подачи установить кулинарную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Это может быть как одна большая тарелка, так и несколько порционных. Первый слой – натертый картофель. Аккуратно выложить его на дно формы, не придавливая и стараясь сохранить пышность. Сверху сделать сеточку из майонеза.
  2. Следующий слой – ветчина, затем – грибы, покрыть каждый слой майонезной сеточкой. Далее выложить желток – натереть его прямо в форму, это сделает салат пышнее и аппетитнее. На него уложить полоски огурца, их также покрыть майонезом.
  3. Завершить сборку салата, натерев сверху яичные белки. Поместить блюдо в холодильник примерно на 15 минут, после чего аккуратно снять кулинарную форму и украсить зеленью укропа и кусочком гриба.

Грибы, лук и соленые огурцы нарезать, перемешать. Добавить горошек, заправить майонезом по вкусу, можно не солить.

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами и ветчиной слоями

Ингредиенты

  • 200 г маринованных шампиньонов (1 банка)
  • 200 г ветчины
  • 2 отварные картофелины
  • 1 отварная морковь
  • 7–8 стеблей зеленого лука
  • 100 г сыра
  • майонез

Ветчину, отварной картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Внутреннюю поверхность глубокого салатника застелить пищевой пленкой и слегка смазать растительным маслом. Плотно уложить грибы шляпками вниз, засыпать их зеленым луком, слегка его утрамбовать и полить майонезом. Далее выложить продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом: 1-й слой – картофель, 2-й – морковь, 3-й – сыр, 4-й – ветчина. Салат поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей салатник накрыть сервировочным блюдом и аккуратно перевернуть, чтобы грибы оказались сверху, на «полянке» из зеленого лука. Пленку снять. Порядок слоев и ингредиенты салата можно менять по вкусу, главное, чтобы первым слоем были грибы с зеленым луком.

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами и ветчиной слоями всегда уходит «на ура» и приносит хозяйке заслуженные комплименты гостей и домочадцев.

Торт-салат с ветчиной, шампиньонами и вафельными коржами

Ингредиенты

  • 300 г сырокопченой ветчины
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 200 г огурцов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 50 мл растительного масла
  • 7 сваренных вкрутую яиц
  • 5 вафельных коржей
  • 400 г майонеза
  • молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

  • сыр твердых сортов
  • огурцы
  • помидоры
  • сырокопченая ветчина
  • листовой салат

Салат с шампиньонами и ветчиной готовят в виде торта, что делает его эффектным и подходящим на торжественные случаи. Кстати, его красота гармонично сочетается с изумительным вкусом. Пожалуй, это один из самых лучших салатов, с присутствием шампиньонов.

  1. Ветчину, репчатый лук, огурцы (сок отжать) и грибы нарезать мелкими кубиками, яйца – кружочками. По отдельности натереть на терке сыр и морковь.
  2. Спассеровать лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и грибы, посолить, поперчить, обжарить и остудить.
  3. Смазать вафельные коржи майонезом, выложить на каждый начинку в такой последовательности: ветчина, грибы с луком и морковью, огурцы, сыр, яйца.
  4. Накрыть последний слой листовым салатом и украсить торт ломтиками помидоров и ветчинно-овощным букетом, свернув из полосок ветчины цветы, из пластинок сыра – фунтики, из кружочков огурцов – лепестки.
  5. Обмазать бока торта майонезом и выложить бордюр из огурцов, слегка накладывая кружочки один на другой.

Салат «Прага» с шампиньонами, ветчиной и укропом

  • шампиньоны свежие – 220 г
  • ветчина – 200 г
  • огурец маринованный – 150 г
  • яйцо куриное (вареное вкрутую) – 5 шт.
  • зелень укропа
  • майонез столовый молочный
  • для украшения вареная морковь
  • для украшения маслины
  • для украшения зеленый лук
  • для жарки растительное масло

Этот салат с ветчиной, шампиньонами жареными, яйцом и огурцами зачастую можно встретить в гостях на праздничном столе, что вполне объяснимо. Это блюдо не сложно приготовить, а получается оно вкусным и красивым.

Приготовление следует начать с грибов, которые нужно промыть, почистить, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Ветчину и огурцы нарезать небольшими кубиками, положить в отдельное блюдо. Яйцо отварить, почистить, убрать белок одного из них для украшения. Все яйца мелко покрошить. Все перечисленные компоненты смешать, добавить в салатник зелень и майонез, перемешать еще раз и хорошо утрамбовать. Сверху выложить натертые на мелкой терке белки. Маслины разрезать пополам и выложить в виде циферблата часов. Зеленый лук послужит стрелками часов. Вареная морковь нарезается кружками и выкладывается по краю салата.

Салат «Прага» с шампиньонами и ветчиной – это проверенное временем блюдо с изумительным вкусом и праздничным оформлением.

Салат из шампиньонов, ветчины, жареного лука и фасоли

Ингредиенты

  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 1 луковица
  • 200 г майонеза
  • 1 банка консервированной фасоли

Салат с фасолью, шампиньонами и ветчиной         готовится так: грибы мелко порезать, ветчину покрошить кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить к нему фасоль, грибы и ветчину, готовить до исчезновения жидкости. Охладить, заправить майонезом.

Салат из шампиньонов, лука, курицы или ветчины

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • горчица, перец, соль
  1. Шампиньоны нарезать пластинками и тушить до готовности.
  2. Соединить шампиньоны с нарезанным вареным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Хозяйкам следует взять на заметку, что почти во всех салатах с курицей и шампиньонами  курицу можно заменять ветчиной от этого блюдо не потеряет свой вкус и питательность.

Поделиться статьей:

Слоеный салат с жареными шампиньонами и ветчиной – рецепт

Приготовим вкусный и эффектный слоеный салат с жареными шампиньонами и ветчиной. Любой салат, выложенный слоями – это отличный способ украсить праздничное меню. Ведь даже приготовленный из самых простых ингредиентов он смотрится выигрышно и нарядно, а если его еще красиво украсить, то внимание гостей обеспечено! 

Сегодня мы приготовим закуску из вполне доступных продуктов, имеющихся в каждом холодильнике. Сочетание жареных шампиньонов, ветчины и сыра давно уже стали классикой, салаты с такими ингредиентами всегда получаются вкусными и съедаются одними из первых.

Состав может варьироваться исходя из ваших предпочтений. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить консервированную кукурузу, немного маринованных огурцов, а для сытости – картофеля. Поскольку грибы и лук в салат идут обжаренными, блюдо получается довольно калорийным. Чтобы сделать его более легким и менее жирным, можно использовать низкокалорийный майонез и в меньшем количестве.

Ингредиенты

  • Ветчина – 200 г;
  • Шампиньоны – 250 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

В разных кастрюльках отвариваем яйца вкрутую и морковь до готовности. Морковь предварительно хорошенько очищаем от грязи, при этом кожуру не снимаем. Отваренные ингредиенты полностью остужаем, а затем очищаем.

Одну среднюю луковицу очищаем от шелухи, затем нарезаем на довольно крупные кубики. Обжариваем лук на заранее разогретой сковороде до мягкости и золотистого цвета. Чтобы добавить луку пикантности, перед жаркой его можно немного обвалять в сахарной пудре.

Шампиньоны моем, при необходимости чистим и хорошо обсушиваем, чтобы на них осталось как можно меньше влаги. Нарезаем грибы на некрупные кусочки и обжариваем на большом огне с небольшим количеством растительного масла около 5-7 минут. Если за это время грибы выделили много жидкости и тушатся, а не жарятся, то время приготовления необходимо увеличить. Чтобы добавить грибам вкуса, во время жарки обязательно их подсаливаем. У меня грибы были уже предварительно обжарены, а потом заморожены, поэтому у них такой темный цвет. Обжаривать свежие грибы до такого оттенка не нужно.

Когда лук и грибы полностью остынут, начинаем собирать наш салат. Нижним слоем выкладываем жареные шампиньоны. Сверху грибы смазываем майонезом.

Далее выкладываем жареный лук. Лук нужно выложить из сковороды так, чтобы захватить как можно меньше растительного масла, на котором он жарился. Этот слой смазывать майонезом не обязательно.

На лук натираем на средней терке отваренную морковь. Смазываем слой майонезом.

У отваренных яиц отделяем белки от желтков. Белки также натираем на средней или крупной терке и выкладываем следом за морковью. Этот слой также нужно промазать майонезом.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками и выкладываем следующим слоем. Не забываем про майонез.

Твердый сыр натираем на средней терке и выкладываем на ветчину. Делаем сетку из майонеза.

Последним слоем кладем яичные желтки. Их необходимо натереть на мелкой терке или же раскрошить руками. Промазывать майонезом этот слой не нужно. Убираем слоеный салат с жареными шампиньонами и ветчиной  в прохладное место на некоторое время, чтобы он успел пропитаться и как следует настояться.

Перед подачей блюдо можно красиво украсить веточками свежей зелени или же сформировать цветы из моркови или ветчины. Вкусный и нежный салат из ветчины и жареных шампиньонов готов! Приятного аппетита!

Рецепт спреда с салатом из ветчины | Все рецепты

Это рецепт, который моя семья готовит более 50 лет. Количество каждого ингредиента можно отрегулировать по своему вкусу. Для измельчения ветчины мы использовали бы мясорубку. Теперь кухонный комбайн отлично работает и экономит время. Перерабатываю яичные белки и сохраняю приготовленные хомуты. Ямки растираются и смешиваются с горчицей и майонезом, а затем смешиваются с ветчиной.(Я также начинаю с меньшего количества этих ингредиентов, чтобы салат с ветчиной не был слишком влажным. Всегда можно добавить немного больше, чтобы достичь желаемой консистенции). Мы подаем его между двумя ломтиками тоста с парой листиков салата. Лучше всего охладить его перед подачей на стол, чтобы дать отдельным ароматам время смешаться. Обязательно охладите остатки.

Это было здорово! Тем не менее, я внес несколько поправок.Вместо ветчины я использовала купленные в магазине чипсы начо, а вместо яиц использовала глазурь для торта. Мне не нравится майонез, поэтому я заменил его куриным бульоном, а затем полностью отказался от всего, что перечислено в этом рецепте. Серьезно, что происходит с людьми, которые резко меняют рецепт, а затем оставляют отрицательные отзывы? Разве вы не понимаете, что как только вы меняете рецепт, вы не пересматриваете то же самое? Шиш люди …

Вместо сладкого маринада я использовала два больших огурца с чесноком и укропом.Я пропустил кусочки ветчины и соленые огурцы через кухонный комбайн, чтобы получить грубую отбивную, которую искал. Майонез / горчица было идеальным количеством. Салат с ветчиной не был слишком густым и жидким. Это напоминает мне салат с ветчиной, который бабушка готовила для меня в детстве — всей моей семье это очень нравилось. Мы съели это размазанное на солончаке.

Моя бабушка делала салат из болоньи по почти такому рецепту.Чтобы приготовить идеальный салат из ветчины или болоньи, нужно использовать ручную мясорубку, которая крепится к краю стола. Измельчите мясо, яйца, затем сладкие огурцы. Я не готовил этот рецепт, но всем очень понравился бабушкин салат из болоньи.

Я следовал рецепту точно так, как написано, и он был просто идеальным. Я измельчил ветчину в кухонном комбайне.Было вкусно с крекерами. Мой муж использовал то, что осталось, чтобы сделать бутерброд. Он дважды спрашивал меня, когда я сделаю это снова 🙂 Спасибо, что отправили этот рецепт!

Моей семье это понравилось. Мы стараемся не есть майонез много и не все. Мы изменили нашу диету за два года и с тех пор не ели майонез. Обожаю салат с ветчиной и нашла этот рецепт.Мы использовали только ветчину, яйца, горчицу, сладкий луковый порошок, а вместо майонеза использовали не жирный греческий йогурт в качестве субстрата. Ух ты. Очень хороший. Как и другие говорят, идеальное количество ингредиентов. Идеальная консистенция.

Этот салат с ветчиной был превосходным !! Отличный вкус! Так же, как я помню салат с ветчиной моей мамы !! Спасибо!

Я прочитал отзывы, прежде чем приготовить этот рецепт, и изменил приправу маринада на соленые огурцы из рубленого укропа, по совету Сары Джо, но думаю, что «укус» приправы мог бы быть лучше.Я удвоил рецепт, а также использовал примерно половину количества майонеза и горчицы (Hellmans, низкокалорийный) и обнаружил, что этого более чем достаточно. Я также был осторожен, выбирая для начала «высококлассную» ветчину. Я подавал это как часть праздничного шведского стола с ржаным хлебом и крекерами, и его почти не заметили, хотя людям, которые пробовали это, он понравился, но они не были в восторге от других блюд в буфете. Моему мужу очень нравится рецепт бутербродов — это хорошо, потому что у нас было много остатков.Почему три звезды — я не думаю, что вам нужно менять рецепт по сравнению с оригиналом, и если sev Все еще ищете идеальный салат с ветчиной, как это делала МОЯ мама!

Салат с ветчиной отличный. В нем было правильное сочетание ингредиентов. Я нарезал ветчину, так как она мне понравилась. Если у вас ужин с ветчиной, сэкономьте немного на салате из ветчины.

Рецепт салата с ветчиной (спред или бутерброды)

Салат с ветчиной — это восхитительная закуска или начинка для сэндвичей (идеально подходящая для праздничных остатков!), Приготовленная из нарезанной кубиками ветчины, приправы, сельдерея и майонеза за 5 минут.

Салаты — одни из самых универсальных блюд, которые вы можете приготовить, поскольку их можно сочетать практически с любым основным блюдом. Если вам понравились мои рецепты Куриный салат , Салат с тунцом и Яичный салат , вам также нужно добавить этот салат с ветчиной в коробку с рецептами!

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

Мой рецепт салата с ветчиной идеален как все, от закуски до основного блюда, и готовится из нарезанной кубиками ветчины, майонеза, сельдерея и приправы.Вы можете приготовить его примерно за 5 минут, и он остается в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы вы могли взять его с собой на работу, чтобы быстро перекусить.

Вы можете съесть его традиционным способом с помощью вилки или, если вам нужен уникальный праздничный ужин, вы можете подать его с крекерами. Мой личный любимый способ поесть — сэндвич с техасскими тостами! Густой хлеб делает этот бутерброд настоящим удовольствием.

Я люблю готовить новые рецепты из оставшейся праздничной ветчины! — если у вас есть остатки праздничной ветчины, используйте ее на завтрак! Я люблю готовить ветчинных стейков или яиц Бенедикт для послепраздничных завтраков!

Обратите внимание на этот бутерброд:

Это один из моих любимых рецептов из-за того, насколько быстро и легко его приготовить, а также из-за того, что вы можете использовать остатки, чтобы приготовить его.Лучший салат с ветчиной готовят из остатков ветчины, оставшейся с Рождества, Пасхи или Дня благодарения, но вы также можете использовать мясные деликатесы или толстые ломтики ветчины, запеченные с медом, которые вы можете купить в продуктовом магазине. Если вы нарежете его кубиками, подойдет любая ветчина.

Чтобы приготовить салат с ветчиной, возьмите кусочки ветчины, оставшиеся в противном случае, и поместите их в кухонный комбайн. Вам нужно использовать кухонный комбайн только в импульсном режиме, чтобы не получить мясную пасту. Вы хотите, чтобы кусочки выглядели как большие крошки размером с кусочки бекона или большие горошины перца.

Затем измельчите сельдерей на мелкие кусочки и вылейте их вместе с ветчиной, майонезом и сладким вкусом в большую миску. Перемешайте все вместе и накройте миску, затем уберите в холодильник минимум на час. Вы определенно можете хранить их в холодильнике дольше, но определенно не вынимайте их раньше, если вы хотите получить должный охлажденный вкус.

ВКУСНЫЕ ЛЕГКИЕ САЛАТЫ ДЕЛИ:

Классический салат с курицей
Классический салат с тунцом
Классический яичный салат
Крабовый салат (салат из морепродуктов)

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
  • Добавьте ветчину в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет мелкими кусочками, но не пастой, больше похожей на крошки.
  • Сложите все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
  • Охладите не менее одного часа и подавайте охлажденным.

ВАРИАНТЫ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ

  • Соусы : Вам не обязательно использовать сладкий маринад. Вы можете использовать дижонскую горчицу, желтую горчицу или даже сок из укропа. В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете добавить больше или меньше майонеза, чтобы аромат был сильнее или слабее.
  • Добавки : Попробуйте мелко нарезать зеленый лук, болгарский перец или белые шампиньоны и перемешать.Вы также можете посыпать салат с ветчиной тертым чеддером или горсткой сыра пармезан.

Как хранить салат с ветчиной:
  • Подавать: Салат с ветчиной традиционно подают охлажденным и в нем есть майонез, поэтому вы действительно не должны оставлять его более чем на 2 часа, иначе он будет портиться.
  • Магазин: Салат можно хранить в холодильнике примерно до 3 дней, если он хранится в герметичном помещении. Будет лучше, если вы будете хранить компоненты отдельно, особенно майонез.
  • Заморозить: Нельзя. Салат с ветчиной следует есть свежим или из холодильника, так как майонез, как известно, плохо замораживается.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВЕТЧИНЫ:

Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
Суп из ветчины и фасоли
Суп из ветчины и картофеля в медленном приготовлении
Медовая ветчина (имитация)

Прикрепите этот

этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Салат из ветчины

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Салат из ветчины восхитительная закуска или начинка для сэндвичей (идеально подходит для остатков с праздника!), приготовленная из нарезанной кубиками ветчины, приправы, сельдерея и майонеза за 5 минут!

Ингредиенты

  • 3 стакана ветчины (16 унций)
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 2 столовые ложки сладкого приправы
  • 1/8 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте ветчину в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет мелкими кусочками, но не пастой, больше похожей на крошки.

  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 270 калорий, Калорий: 270 г, Углеводы: 2 г, Белки: 8 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 713 мг, Калий: 141 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 93 г, витамин C: 10 г, кальций: 7 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: салат с ветчиной

Сохранить

Рецепт салата с ветчиной в южном стиле

Рекомендации по питанию (на порцию)
164 калорий
15 г жир
2 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 164
% Дневная норма *
15 г 19%
Насыщенные жиры 3 г 15%
160 мг 53%
280 мг 12%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
6 г
Кальций 31 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт салата с ветчиной легко приготовить в кухонном комбайне или небольшом измельчителе пищи, но его также можно измельчить вручную. Это отличный способ использовать остатки ветчины с праздников, не прибегая к старым рецептам.

Добавьте сладкий маринад или мелко нарезанные соленые огурцы, чтобы приправить ветчину, яйца вкрутую и щедрую ложку сливочного майонеза для изумительного салата, который хорош для бутербродов или хрустящего салата.Добавьте больше хрустящих овощей, например сладкого красного болгарского перца или мелко нарезанного хикама, терпких яблок или желтой моркови.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт южного салата с ветчиной «Объединимся»

Используйте его, чтобы наполнить мини-булочки для сэндвичей, круассаны, печенье или небольшие булочки, которые идеально подходят для детского душа, вечеринок или вечеринок в игровой день. Упакуйте его в герметичный контейнер и принесите на пикник, обед или барбекю. Фаршировать запеченный картофель салатом и сверху посыпать тертым сыром, ложкой сметаны и нарезанным чесноком.На обед или ужин подайте бутерброды с ветчиной и салатом с чашкой супа, смешанным салатом, картофельными чипсами или картофелем фри.

Салат с ветчиной из Айовы — Love Bakes Good Cakes

Салат с ветчиной из штата Айова — используйте эти остатки с пользой! Он отлично подходит для бутербродов или крекеров, чтобы получить легкий обед или идею закуски.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Рецепт салата с ветчиной Айова

До Пасхи осталось несколько дней, и вы, наверное, уже задаетесь вопросом, что делать со всей этой ветчиной, оставшейся после еды? Сегодня я поделюсь одним из моих любимых рецептов, в котором используется ветчина из остатков ветчины с этим салатом с ветчиной Айовы. Его так легко приготовить, и мне очень нравится, что его можно использовать для приготовления крекеров или бутербродов! Используйте эти остатки с пользой!

Я первым признаю, что наша семья действительно не ест слишком много свинины. Брайан и я большие поклонники курицы, поэтому мы едим ее много.Однако ветчина почти всегда появляется на таких праздниках, как Пасха, День Благодарения и Рождество. Неизбежно, я всегда покупаю слишком много, оставляя нам много остатков. Неплохо, друзья. Когда я жил на Среднем Западе, я понял, что свинина очень популярна, и у них есть несколько отличных способов использовать остатки ветчины. Двое из моих любимых — булочки с ветчиной и салат с ветчиной.

Можно ли заморозить салат с ветчиной?

Если заморозить сразу после приготовления или в течение 24 часов после приготовления, он должен храниться в морозильной камере до 2 месяцев.

Как долго салат с ветчиной можно хранить в холодильнике?

Я бы посоветовал использовать салат с ветчиной в течение 3-5 дней.

Способы оживить ваш салат с ветчиной из Айовы:

Некоторым людям нравится добавлять вареные и рубленые яйца в свой салат с ветчиной — это совершенно не мое, лично… .. но если вам нравится идея, к рецепту, приведенному ниже, можно добавить 2 или 3 нарезанных вареных яйца. Известно, что я также добавляю салат с ветчиной к оставшимся макаронам для быстрого обеда.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Салат с ветчиной из Айовы

Урожайность: 9

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Салат с ветчиной из Айовы — используйте эти остатки с пользой! Он отлично подходит для бутербродов или крекеров, чтобы получить легкий обед или идею закуски.

Ингредиенты

  • 3 стакана полностью приготовленной, мелко нарезанной ветчины
  • 1 ст. сладкий маринад
  • 1 ст. мелко нарезанный лук
  • 1 ст. мелко нарезанный сельдерей
  • 1 стакан майонеза (или больше по вкусу)
  • 1 ст. желтая горчица
  • Крекеры или хлеб для сервировки

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме крекеров или хлеба) в большой миске.Хорошо смешать. Охладите до истечения срока подачи.
  2. Чтобы подать, намазать смесью крекеры или использовать для приготовления бутербродов на хлебе!

Банкноты

С кухонным комбайном очень просто перемешать!

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 317 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 55 мг Натрий: 966 мг Волокна: 0 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Самый простой рецепт бутербродов с салатом и ветчиной

Не знаете, что делать с оставшейся ветчиной? Остатки ветчины, смешанные с маринадом и сушеными луковыми хлопьями, объединяются в красивый и легкий салат с ветчиной, который намазывается поверх мягкой белой булочки, для одного из моих любимых обедов всех времен.

Бутерброды с домашним салатом и ветчиной

Я не могу быть элегантной и модной все время. Это просто не в моем характере. В моих слипонах Vans вы встретите меня чаще, чем на каблуках с ремешками.

Я предпочитаю укрыться в хижине в горах или посидеть на пляже с друзьями и семьей, чем делать покупки в самых модных бутиках.

И я полностью предпочитаю есть старые добрые закуски вместо высококлассной молекулярной кухни. Кто вообще хочет есть молекулы? Ой, подождите, я думаю, все мы так делаем.Но вы понимаете, о чем я.

Я часто возвращаюсь к своим корням, к любимым вещам детства. И этот рецепт салата с ветчиной — один из рецептов, которые я люблю сегодня так же, как и тогда.

Я поклонник любого бутерброда, у которого в конце названия есть «салат», и всегда им было. Яичный салат. Крабовый салат. Салат из креветок. Куриный салат. Начинка сэндвича с небольшим количеством майонеза — но не слишком большим — смешанная с несколькими дополнительными ингредиентами, а затем зажатая между двумя ломтиками хлеба, доставит меня прямо в мою зону комфорта.

А моя зона комфорта живет с картофельными и солеными чипсами. Он все время дома.

Классический салат с ветчиной, ингредиенты

Салат с ветчиной — одно дело, и он идеально подходит для того, чтобы использовать оставшуюся ветчину, которую вы завалили. Вот что входит в эти бутерброды с ветчиной и салатом:

  • Ветчина фарш
  • Майонез
  • Рассол
  • Сушеные луковые хлопья
  • Обеденные булочки
  • Начинки на выбор

подробнее: 17 рецептов для приготовления с остатками ветчины

Как приготовить бутерброды с ветчиной и салатом

Вы можете попросить мясника измельчить ветчину, но я использую свой кухонный комбайн.Я разрезаю ветчину на куски, кладу ее в чашу процессора большим лезвием и несколько раз взбиваю. Не пульсируйте слишком много, иначе получится паста.

Затем все остальное отправляется в чашу. Еще несколько импульсов — и готово! Дайте салату с ветчиной остыть в холодильнике в течение часа, чтобы аромат раскрылся, а затем соберите бутерброды.

Секретный ингредиент этого рецепта салата с ветчиной — сушеные луковые хлопья. Я пробовала его со свежим рубленым луком, с зеленым луком и красным, и ни один из них не сравнится по тонкости с сушеным луком.

Могу ли я использовать чудо-кнут вместо Мейо?

Если вы выросли на Miracle Whip, вы можете использовать его в этом рецепте салата с ветчиной. Но я предпочитаю настоящий майонез, который я использовала в этом рецепте.

Как долго сохраняется салат с ветчиной?

Этот домашний салат из ветчины хранится в холодильнике до 5 дней.

Советы по приготовлению бутербродов с салатом из ветчины

В этом рецепте салата с ветчиной используется та ветчина, которая всегда остается после семейного ужина, будь то Пасха, День Благодарения, Рождество или любое старое воскресенье.Выберите для этого рецепта хорошую ветчину — я предпочитаю использовать остатки копченой ветчины с косточкой, — потому что вам нечего будет скрыть, если вы воспользуетесь паршивой ветчиной. Моя мама всегда советует мне искать ветчину с меньшим содержанием воды. Не хочешь сэндвич с супом.

В моем рецепте используется всего несколько столовых ложек майонеза. Я предпочитаю более сухую сторону. Если хотите, добавьте больше майонеза — или даже чудо-взбивания для более сладкого вкуса — по своему вкусу.

Вы можете использовать сладкий или пряный маринад, как вам нравится.Этот маринад — мой новый фаворит.

Более простые бутерброды к Nosh On

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Бутерброды с ветчиной и салатом

Остатки ветчины, смешанные с маринованным соусом и сушеными луковыми хлопьями, объединяются в красивый и легкий салат с ветчиной, который намазывается поверх мягкой белой булочки, для одного из моих любимых обедов всех времен.

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Для салата с ветчиной:
  • 4 чашки молотая ветчина (около 2 фунтов)
  • 3 столовые ложки майонез
  • 2 столовые ложки маринад
  • 1 1/2 чайные ложки сушеные луковые хлопья
Для бутербродов:
  • 8 картофель или булочки
  • майонез
  • соленые дольки
  • картофельные чипсы
  • листья салата

Инструкции

  1. Смешайте молотую ветчину, майонез, маринад и сушеные луковые хлопья в большой миске.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы растворились.

  2. Для изготовления бутербродов разделите булочки пополам и смажьте каждую сторону майонезом. Сверху посыпьте нижнюю половину салатом из ветчины, солеными чипсами, картофельными чипсами и листьями салата и подавайте.

Пищевая ценность

Бутерброды с ветчиной и салатом

Количество на порцию (1 г)

калорий 445 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 375 мг 16%

3 9000 Калий 368 мг 30 Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 98 мг 10%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще рецепты ветчины для приготовления

Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы получить известие от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже. Удачного дня и сделай что-нибудь хорошее.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

СохранитьСохранить

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт бутербродов с салатом и ветчиной — RecipeTips.com

Рецепт бутербродов с салатом и ветчиной Отзывы

Бутерброды с ветчиной и салатом
:

Среднее 4,75 из 5 звезд

«Я делаю этот рецепт с 2007 года после поиска салата с ветчиной. Моя семья любит его !!»

«Иногда, когда я знаю, что у нас впереди напряженная неделя, я готовлю этот салат с ветчиной на выходных, чтобы у нас на следующей неделе были быстрые бутерброды.Я использую измельченный сушеный лук вместо сырого, потому что детям не нравится в нем лук. Это отличный мясной бутерброд, который всегда под рукой ».

«Я использовал маринад с укропом, а также предпочитаю Miracle Whip. Он отлично подходит для картофельных булочек с помидорами и салатом!»

«Я взял пару советов от других, добавил сельдерей, например,« сао », потому что я не люблю лук, а затем я зажарил их открытым лицом, как« ChunkyDunk ». Они были такие вкусные, и детям они понравились. их снова.«

«Я использовал СПАМ вместо ветчины и чудо-кнут вместо майонеза. Я принес его вчера на пикник. Мы готовили бутерброды, пока ели, и вся моя семья любила их. У нас не было остатков».

«Так как у меня нет кухонного комбайна, я просто нарезаю все на мельчайшие кусочки. Не люблю лук, поэтому добавляю вместо него мелко нарезанный сельдерей. Обожаю вкус!»

«Очень хорошо! Кухонный комбайн просто необходим — я кладу в него все, а не только ветчину.Я подал нам пасту на круассане с небольшим количеством картофеля и клубники на стороне … delish! »

«Я подал это открытое лицо и зажарил … вкусно!»

«Отличная альтернатива бутербродам для жарких летних ночей. Я использовала хреновую горчицу, звучит странно, но это было очень хорошо.»

«Быстрый легкий рецепт. Я кладу ветчину, лук и приправу в кухонный комбайн за один раз. Дижон добавляет к языку нужную заколку».

«Дижонской горчицы не было, поэтому вместо нее использовали дурки.Тем не менее, отличный способ насладиться этим последним кусочком рождественской ветчины. «

Салат с ветчиной для мамы — угольник на кухне

Этот салат с ветчиной гарантированно появлялся на маминой кухне два раза в год; после Рождества и после Пасхи — два раза в год у нас была ветчина в другой форме, кроме стейков из ветчины, вырезанных по центру, которые всегда полностью съедались за любой едой, когда ее подавали.

В мои молодые годы на праздничных обедах в нашем доме в Угольном регионе принимало участие гораздо больше людей, чем мои ближайшие родственники, и поэтому то, что казалось ребенку самой огромной ветчиной, известной человечеству, всегда появлялось за обеденным столом.Даже с большим количеством голодных ртов, которые нужно было накормить, это означало, что у нас останется много ветчины, что всегда было хорошо!

Ограниченный вид

Поскольку остатки ветчины продавались только два раза в год, я с нетерпением ждал еще одного из моих любимых праздничных блюд — салата с ветчиной! Я любил открывать свой металлический ланч-бокс Барби (или Скуби-Ду, или Обезьяны) и находить бутерброд с ветчиной и салатом, приготовленный на квадратном белом хлебе, который я любил — вы знаете одну и ту же «нижнюю» корочку.

Чтобы быть уверенным, что у меня будет свое «угощение», мама всегда убирала несколько ломтиков сразу после того, как папа закончил вырезать остатки пасхальной или рождественской ветчины.Даже мой любящий ветчину Паппи (дедушка) старался держаться подальше от зарезервированной ветчины; этот вкусный салат с ветчиной был так важен для меня!

Мой вклад

Мне нравилось помогать маме измельчать ветчину для салата через старомодную мясорубку с ручным приводом, прикрепленную к краю кухонного стола. Я помню ее годы спустя, наши роли поменялись местами — теперь она была наблюдателем, наблюдающим, как я измельчаю и перемешиваю — пытаясь скрыть испуганный взгляд на ее лице, когда я вытащил свой недавно приобретенный кухонный комбайн и начал бросать ветчину, лук и сельдерей. и EGG и использовали новую технику приготовления, известную как «пульсирование».

Выражение ее лица могло быть тревожным, но выражение ее глаз, когда она смотрела на это жужжащее чудо, говорило: «Где ВЫ были всю мою жизнь?!?» В тот день мы официально отказались от мельницы с ручным приводом для приготовления салата из ветчины.

Но я не…

Не нравится ингредиент? Этот рецепт хорошо поддается настройке по вашему вкусу; положите сельдерей или оставьте его; используйте больше или меньше горчицы; используйте сладкую или укропную приправу; добавить больше майонеза, чтобы сделать его более кремообразным, может быть, добавить мелко нарезанный сладкий зеленый перец (многие в Угольном регионе также называют манго) — посмотрите, что я собираюсь делать?

Есть много-много семейных рецептов салата с ветчиной, это мамино, и я всегда им пользовалась.Иногда я не включаю яйца (версия после Рождества обычно без яиц; после Пасхи они обычно включаются, потому что в холодильнике почти всегда есть яйца, сваренные вкрутую).

Сделайте это по-своему, как бы вы это ни делали, это классический способ использовать оставшуюся ветчину во всем Угольном регионе.

Вам также может понравиться

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *