АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Крабовый салат с яблоками и рисом рецепт – Салаты. «Еда»

Крабовый салат с яблоками и рисом рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Эрдни Палмер порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов71

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная кукуруза

1 банка

Длиннозерный рис

150 г

Куриное яйцо

4 штуки

Майонез

по вкусу

Крабовые палочки

350 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).

2Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.

3Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.

4В конце заправить майонезом.

Совет к рецептуЯблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с крабовыми палочками яблоком и кукурузой

Используя это гастрономическое свойство крабовых палочек, давайте приготовим салат нежность с крабовыми палочками и яблоком, кукурузой. Такая легка по своему приготовлению салатная закуска имеет приятный вкус морепродуктов, ненавязчивую сладость кукурузных зерен и своеобразную яблочную кислинку. Основные ингредиенты мы дополним еще отварными куриными яйцами, а заправим майонезом.

История данного салата.

В начале 90-х годов прошлого столетия на наших продуктовых полках появился такой «морской» продукт как крабовые палочки. Именно с этого времени можно ввести отсчет популярности салатов с крабовыми палочками. Существует множество рецептов их приготовления. Крабовый салат стал «изюминкой» на праздничных столах обывателей, продукт обрел почитателей и среди взрослых, и среди ребятни. Лакомый продукт не теряет своих лидирующих кулинарных позиций и по нынешний день, несмотря на то, что в продукте вовсе не содержится мяса краба.

Традиционные салаты с использованием крабовых палочек многим хозяюшкам порядком поднадоедим, поэтому эксперименты на кухне с этим продуктом продолжаются. Вот и наш салат с крабовыми палочками и кукурузой яблоком – новое исполнение старой классики. Такой салатик порадует ваших гостей приятным вкусом и, конечно же, украсит собой любое торжественное застолье.

Ингредиенты:

  • Охлажденные крабовые палочки – 100 г
  • Яблоко (лучше кисло-сладкое) – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лук зеленый – 3-4 пера
  • Кукуруза консервированная – 4 ст. л.
  • Лимонный сок – 3 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль – на свой вкус
  • Молотые специи (перец) – по предпочтению

Пошаговое приготовление салата:

  1. Для рецепта берем предлагаемые продукты. Яйца отвариваем.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. С яблока срезаем кожуру. Нарезаем на разделочной поверхности фрукт тонкими брусками. Яблочную нарезку сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем.

    Измельчаем яблоко.

  3. Яйца режем полосками, переправляем в миску.

    Нарезаем яйца.

  4. Зерна консервированной сладкой кукурузы сначала вываливаем на сито, а потом уже без сока добавляем к ингредиентам в миску.

    Дополняем ингредиенты консервированной кукурузой.

  5. Охлажденные крабовые палочки нарезаем «шайбочками».

    Измельчаем крабовые палочки.

  6. Дополняем ингредиенты салата зеленой нарезкой из лука.

    Нарезаем колечками зеленый лук.

  7. Заправляем майонезом, вкус «усовершенствуем» солью и молотым перчиком.

    Добавляем майонез и специи.

  8. Перемешиваем, можно подавать салат к столу.

    Ингредиенты перемешиваем.

  9. Аппетитный салатик с крабовыми палочками приготовлен, угощайтесь!

    Готовый салат.

Ценность блюда.

Готов салат с крабовыми палочками и яблоком, который разнообразит повседневное меню. Как вы уже знаете, в крабовых палочках нет мяса краба, а изготавливают подобный продукт из сурими – полезного фарша из океанической рыбы. Такой рыбный фарш имеет уникальные полезные свойства, поэтому его используют для приготовления не только крабовых палочек, но и других «деликатесов», которые прекрасно имитируют морепродукты.

Многие салаты с крабовыми палочками содержат в своем составе консервированную кукурузу. Знайте, что этот продукт прекрасно поддерживает нашу иммунную, сердечнососудистую, эндокринную систему. Правда, налегать на поедание кукурузу из банки не стоит, ведь в ней содержится много углеводов. Дополнены ингредиенты яблоком, ну, а уж этот фрукт – целая кладезь полезных микроэлементов и витаминов. На основании вышеуказанных сведений можно сказать, что приготовленный салат с крабовыми палочками яйцом и яблоком в меру полезен. Угощайтесь на здоровье!

Салат, который мы предложили для реализации, является лишь одной вариацией подобного блюда с крабовыми палочками, поэтому можно его дополнять и импровизировать с подачей к столу. Так, нежные отварные яйца в салате прекрасно дополнит сыр. Получившийся салат с крабовыми палочками яблоком и сыром непременно одарят похвалой ваши гости или домочадцы. А если сыр взять копченый, то салат крабовые палочки яблоко сыр плавленный копченый будет иметь неизбитый и непривычный пикантный вкус. Если есть время на готовку салата, то можно ингредиенты выложить слоями. Аппетитный салат слоями с крабовыми палочками и яблоком точно впишется в торжественное меню. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат с крабовыми палочками и яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с крабовыми палочками и яблоком»

  1. Яйца предварительно отварить вкрутую, очистить и нарезать соломкой.
  2. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  3. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоко не потемнело.
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу посолить.
  5. Салатник застелить листьями салата и выложить приготовленное блюдо.

Крабовый салат – это всегда вкусно. Вариаций крабового салата множество. Самое первое отличие – это основной ингредиент – крабовые палочки или крабовое мясо? Большинство хозяек предпочитают крабовое мясо. И то и другое прекрасно сочетается с множеством разнообразных продуктов, в том числе и с яблоком. Поэтому сегодня мы приготовим крабовый салат с яблоком. Яблоко придаст салату свежесть и легкость, а так же необычный вкус. Зелёное яблоко подойдет лучше других.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат с крабовыми палочками и яблоком»:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Лимон (по вкусу) — 1/4 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Листья салата — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 124.3 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы:

7.2 гр.

Число порций: 4

Салат с крабовыми палочками и яблоком — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с крабовыми палочками и яблоком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт крабового салата с яблоками и сухариками

Конец 19 века смело можно назвать «эпохой майонеза». Так, в одних европейских ресторанах его подавали исключительно отдельно к салатам, ну, а в других, наоборот, его смешивали с ингредиентами блюд. При этом каждый ресторан старался максимально угодить своим клиентам и создавать салаты и закуски, что называется, «под майонез».

История же предполагает, что одним из первых салаты с майонезом начал делать Люсьен Оливье. Сначала он использовал его отдельно, ну а клиенты сами уже смешивали майонез с составляющими салата. Однако стремясь угодить своим клиентам, месье Оливье стал затем сам смешивать приготовленные блюда с майонезом. Таким образом, он придал салату такой вид, который сегодня мы и привыкли видеть на наших столах. Итак, можно даже сказать, что именно Люсьен Оливье был родоначальником отдельного течения в современной кухне.

На сегодняшний же день майонез считается одним из самых популярных вариантов заправки салатов, закусок и других блюд. Так, он очень распространен  не только в «ресторанной» кулинарии, но и в обычной повседневной домашней кухне.

Итак, еще один оригинальный рецепт салатика с любимыми крабовыми палочками, заправкой для которого послужит все тот же майонез!

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками, нам понадобится:

куриные яйца – 4 шт.
крабовые палочки – 200 г
зеленое яблоко – 1 шт.
твердый сыр – 150 г
белый хлеб (батон) – 3-4 кусочка
лимонный сок
майонез

Способ приготовления салата из крабовых палочек с сухариками и яблоками:

1. Стоит сразу же отметить, что не стоит удивляться сочетанию ингредиентов, используемых в этом салате! Поверьте, сухарики, крабовые палочки, сыр и яблоко прекраснейшим образом уживаются в одной салатнице. Пусть выглядит немного необычно, но при этом очень оригинально, а главное – вкусно!
Итак, первым делом нам необходимо приготовить сухарики. Для этого нарезаем кусочки белого хлеба (или же обычного батона, как пожелаете) на небольшие квадратики, после чего выкладываем их на противень и просушиваем в духовке в течение 10-15 минут. В принципе, то же самое можно сделать и на сухой сковородке (постоянно помешивая сухари).

2. В это время очищаем от кожуры и сердцевины большое зеленое яблоко,  нарезаем его небольшими полосочками, которые нужно сбрызнуть лимонным соком (чтобы они не потемнели).
3. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Сливаем горячую воду и сразу же помещаем яйца под холодную (даем им как следует остыть). Далее очищаем их от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики.
4. Крабовые палочки нарезаем примерно такими же кусочками (кубиками), что и яйца.  Твердый сыр нарезаем тонкими полосочками (как яблоки).
5. Теперь берем удобную мисочку (салатницу) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты (измельченные яйца, крабовые палочки, яблоко, сыр, а также сухарики). Остается салат только немного присолить (при желании) и заправить небольшим количеством майонеза.

Обратите внимание, заправлять салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики оставались тверденькими и не размокли от майонеза. Итак, наш вкуснейший и очень необычный салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками  готов!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


5 оригинальных рецепта – Еда – Домашний

Салат из крабовых палочек – что может быть проще, когда нежданно нагрянули гости? У такого блюда есть чрезвычайное количество преимуществ. Во-первых, крабовые палочки – это уже готовый продукт, который не нуждается в дополнительной обработке. А во-вторых, он удивительным образом сочетается со многими овощами, мясом и рыбой. Поэтому при желании можно приготовить как сытную закуску для мужчин, так и легкий десерт, который по достоинству оценит женская половина присутствующих. Основу крабовых палочек составляет сурими – филе белой рыбы семейства тресковых

Рецепт салата из крабовых палочек с яблоком

Этот легкий и нежный салатик можно приготовить буквально за полчаса. 

Как приготовить:

  1. 1 пачку крабовых палочек нарезать дольками.

  2. 1 крупное яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать соломкой. 

  3. 2-3 яйца отварить, освободить от скорлупы и измельчить. 

  4. Листья салата порвать на крупные куски руками и сложить в посуду все ингредиенты, добавив 2-3 столовые ложки майонеза, нашинкованную зелень, соль и лимонный сок по вкусу. Все перемешать и подать на стол.

Рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы

Shutterstock


Как приготовить:

  1. Для приготовления сладкого красочного салата из мяса крабов необходимо отварить 4 яйца, очистить их от скорлупы и пропустить через специальный измельчитель. 

  2. Крабовые палочки нарезать дольками. 

  3. Одну головку репчатого лука нашинковать полукольцами. 

  4. Зеленое яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать соломкой. 

  5. Выложить в салатник все ингредиенты, добавив банку сладкой кукурузы, соль, любимые специи и майонез по вкусу.

Салаты – проверенные рецепты от шефа. Смотрите видео!..

Рецепт салата из крабовых палочек и китайской капустой

Салат, в состав которого входят мясо крабов, яблоко и китайская капуста, станет прекрасным выбором для гурманов, готовых себя побаловать. 

Как приготовить:

  1. Два яблока помыть в проточной воде, очистить и убрать сердцевину. 

  2. Одно из них измельчить в блендере, добавив к нему 1 столовую ложку яблочного уксуса, перец, соль по вкусу и пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока. Хорошо взбить. Смесь должна приобрести консистенцию пюре. 

  3. Второе яблоко нарезать кубиками или соломкой, крабовые палочки измельчить. 

  4. Нашинковать ¼ часть китайской капусты, предварительно отобрав несколько целых листочков для сервировки. 

  5. Измельчить несколько перьев зеленого лука и соединить все ингредиенты в салатнике, добавив к ним приготовленное пюре, 2 столовые ложки сока лимона и 4 столовые ложки масла оливы. 

  6. Все перемешать, подавать в листьях китайской капусты. Вместо листьев китайской капусты можно использовать листья салата.

Рецепт салата из крабовых палочек и луком-шалот

Shutterstock


Как приготовить:

Этот крабовый салат с яблоком поистине станет главным украшением стола. 

Как приготовить:

  1. Поместить в чашу блендера лук-шалот, одно очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу и винный уксус в количестве 2 столовых ложек. 

  2. Все взбить до однородной массы и перемешать с 2-3 столовыми ложками оливкового масла. Это будет заправка. 

  3. Для приготовления самого салата необходимо 1 манго и 1 яблоко нарезать кубиками. Чтобы фрукты не потемнели, их рекомендуется сбрызнуть соком лимона. 

  4. Заправить соусом, перемешать и подавать на стол украшенными яблочными чипсами.

Рецепт салата из крабовых палочек с арахисом и яблоком

Shutterstock


Это необычное по вкусу блюду могут оценить и домочадцы, и гости.

Как приготовить:

  1. Нужно взбить блендером 2 столовые ложки винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы и нашинкованный лук-шалот. 

  2. Не переставая мешать, влить в смесь 2 столовые ложки масла арахиса и такое же количество масла оливы. 

  3. Смешать 400 г кресс-салата с 3 столовыми ложками заправки. 

  4. В отдельной посуде соединить нарезанные крабовые палочки с 2 измельченными стеблями сельдерея и одним яблоком. 

  5. Добавить туда 1/3 стакана арахиса и остатки заправки. 

  6. Выложить кресс-салат на плоское блюдо, а сверху накрыть его подушкой из крабовых палочек.

Салат с крабовыми палочками с яблоком

Если вам покажется сочетание крабовых палочек и яблока не сочетаемым — напрасно. Эти два совершенно разных ингредиенты отлично подходят друг другу в нашем салате. А рецепта для вас будет два. В первом случае мы добавим еще и сладкую консервированную кукурузу, а во втором сыр. Конечно, лучше было бы готовить с настоящим крабовым мясом, тогда салат можно было бы даже отнести к разряду праздничных деликатесов, но увы… приходится его заменять крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой

На вкус салат очень свежий и сочный. Сервировать его можно по-разному: в большой салатнице, порционно, слоями или смешав все ингредиенты вместе.

Что потребуется:

  • крабовые палочки — 100 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 2 ст.л.;
  • красный лук — 0,5 головки;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • укроп для подачи.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 15 мин.

Внимание! Яйца нужно отварить вкрутую заранее и остудить.

Как приготовить этот салат (фото и видео)

Салат с крабовыми палочками

и яблоком

  1. Палочки освобождаем от оболочки, нарезаем сначала вдоль на тонкую длинную соломку (на 3 соломки каждую палочку), затем поперек на кубики.
  2. Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробочки. Нарезаем тоже кубиками.
  3. Лук режем такой же формой, что и палочки, и яблоко. Если у вас нет красного лука, то можно взять обычный белый, только лучше, после нарезки, обдать его кипятком, чтобы убрать излишки горечи.
  4. Яйца рубим ножом, как на фото ниже.
  5. Укроп споласкиваем водой и обсушиваем. Затем мелко режем. В салат пока не кладем.
  6. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
  7. Для подачи выстилаем куполообразную миску или пиалу пищевой пленкой, перекладываем салат в нее. Слегка утрамбовываем ложкой. Затем накрываем плоской тарелкой и переворачиваем миску с салатом вверх дном. Миску поднимаем, пленку удаляем и получаем аккуратную горку салата. Это момент хорошо виден на видео.
  8. Посыпаем сверху укропом и можно подавать.

 

Свежо, сочно, можно подать как закуску на обед или ужин. А можно взять с собой на работу, салат вполне может насытить вас в рабочий полдень.

Автор: Виктория С.

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром слоями

Этот вариант салата можно сервировать слоями в большой салатнице или подать индивидуально в креманках, стаканчика и т.п. К крабовым палочкам и яблоку мы добавим еще сыр и маринованный лук, который будет не только украшением, но и ярким вкусовым компонентом салата. В нашем случае он подается именно порционно.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 150 г;
  • зеленое яблоко — 1 шт.;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • красный лук — 1 луковица;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.;
  • лимонный сок — половины лимона;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — по вкусу;
  • майонез для заправки.

Количество: 4-5 порций

Время приготовления: 20 мин.

Процесс приготовления

  1. Ставим вариться яйца. Они нам нужны вкрутую. Как сварятся, опускаем в холодную воду.
  2. Лук режем полукольцами. Кладем в миску. Наливаем уксус, кладем сахар и заливаем примерно 100 мл. кипятка. Отставляем в сторону мариноваться.
  3. Палочки нарезаем крупными кубиками.
  4. Яблоко чистим, нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
  5. Остывшие яйца делами на белки и желтки. Белки нарезаем крупно. Белки трем на терке.
  6. Начинаем собирать салат. На дно кладем палочки.
  7. Затем слой яблок.
  8. На него выкладываем яичный белок.
  9. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им салат. Твердый сыр можно заменить плавленным и даже копченым.
  10. Желтки смешиваем с майонезом, солим по вкусу.
  11. С лука сливаем воду. Даем ему немного обсохнуть.
  12. На салат выкладываем желтки с майонезом. У вас должна получиться не густая масса, а яичная заправка. Разравнивать этот слой не стоит, можно положить горкой.
  13. Эту горку украшаем соломкой лука. И можно положить немного петрушки.

Подаем слоеный салат сразу же. Перемешивать его уже будет каждый едок самостоятельно. Салат в меру пикантный, хрустящий и сочный.

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Крабовый салат с яблоком — рецепт приготовления в домашних условиях


Крабовый салат с яблоком – очень оригинальное и вкусное блюдо. Сладкая мякоть яблок и нежное мясо крабов замечательно сочетаются друг с другом. Пикантный вкус порадует любого гурмана, который ценит все необычное и любит себя побаловать. Рецептов таких салатов очень много, но мы настоятельно советуем использовать крабовое мясо, а не палочки. Хоть это удовольствие не из дешевых, иногда можно порадовать себя и свое здоровье. Ниже мы предлагаем вам салаты, из которых вы сможете выбрать рецепт, который придется по душе именно вам.

Салат с крабовыми палочками, яблоками и кукурузой

Потребуются:

  • крабовые палочки – 240 г
  • яблоки – 2 шт.
  • кукуруза – 200 г
  • яйца – 4 шт.
  • петрушка – 30 г
  • майонез легкий – 2 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки

Варим яйца в мешочек, то есть так, чтобы желток остался мягким. Это сделает салат еще более нежным. Потом трем их на терке. Крабовые палочки мелко режем и обжариваем до золотистого цвета несколько минут. Чищеные яблоки режем кубиками. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой и заправляем соусом. Для того чтобы его приготовить, смешиваем сметану с майонезом. Украшаем звездочкой, которую делаем из разрезанных вдоль палочек. По бокам выкладываем зелень.

Крабовый салат с яблоками и помидорами

Потребуются:

  • помидоры – 2 шт.
  • крабовое мясо – 200 г
  • зеленый горошек – 3-4 ст. ложки
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез

Нарезаем мелкими кубиками помидоры, лук и яблоко. Пол-помидора оставляем для украшения. Смешиваем крабовое мясо, горошек, яблоко, лук и помидор, заправляем майонезом. По центру выкладываем столовую ложку горошка и делаем цветочек из долек помидора.

Освежающий крабовый салат с яблоками и капустой

Потребуются:

  • мясо крабов – 300 г
  • пекинская капуста – 200 г
  • яблоки – 2 шт.
  • зеленый лук – 3-4 перышка
  • перец – 1 шт.
  • яблочный уксус – 2 ч. ложки
  • соль – щепотка
  • сок лимона – 10 мл
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • чеснок – 2-4 зубчика

Одно яблоко взбиваем в блендере вместе с чесноком, лимонным соком, уксусом и солью. Ножом измельчаем крабовое мясо, второе яблоко и зеленый лук. Шинкуем пекинскую капусту, сверху выкладываем яблоко, лук  крабовое мясо, перемешиваем с полученным пюре и поливаем оливковым маслом.

Крабовый салат с рисом и яблоками

Потребуются:

  • рис – 100 г
  • уксус – 2 ст. ложки
  • сахар и соль – 1ч. ложка
  • крабовые палочки – 300 г
  • кукуруза и горошек – 100 г
  • яблоко – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.

Отвариваем рис как для суши. Для этого варим его вначале на сильном огне, потом еще минут 10 на слабом. Потом заливаем соусом, приготовленным из уксуса с добавлением сахара и соли. Мелко нарезаем яйца, крабовые палочки и яблоко. Добавляем консервированный горошек и кукурузу, поливаем салат майонезом.

Крабовый салат с плавленым сыром и яблоком

Потребуются:

  • плавленый сырок – 2 шт.
  • палочки крабовые – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • яблоко – 1 шт.
  • яйца  — 4 шт.
  • соль – щепотка
  • майонез

Отдельно трем на терке все продукты, не смешиваем и белки с желтками. На блюдо первым слоем выкладываем белки, потом делаем майонезную сеточку и кладем крабовые палочки, яблоко и плавленые сырки, потом поливаем майонезом с измельченным чесноком. Далее выкладываем масло и желтки. Готовый салат украшаем тонкой сеточкой из майонеза.

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и яблоком

Потребуются:

  • лук – 1 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • майонез – 3 ст. ложки

Шинкуем зелень и лук, добавляем порезанные кубиками яйца, соленые огурчики, крабовые палочки и тертое на терке яблоко. Заправляем салат майонезом и выкладываем его горкой.

Салат с курицей, крабовыми палочками и яблоком

Потребуются:

  • куриное филе – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • большое яблоко – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яйца  — 2 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • горошек – 2-3 ст. ложки
  • майонез

Одинаковыми кубиками нарезаем вареный картофель и яйца, маринованные огурцы, яблоко и лук. Все ингредиенты тщательно перемешиваем с майонезом и посыпаем консервированным горошком.

Крабовый салат с морковью и яблоком

Потребуются:

  • сыр – 200 г
  • крабовые палочки – 250 г
  • свежая морковь – 2 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • креветки – 5-7 шт.
  • укроп – 20 г

Выкладываем салат слоями и смазываем каждый майонезом. Вначале идут тертые крабовые палочки, потом яблоки, морковь, яйца и сыр. Сверху украшаем салат креветками и рубленым укропом.

Салат с кириешками, яблоком и крабовыми палочками

Потребуются:

  • кириешки со вкусом сыра – 1 пачка
  • крабовые палочки – 100 г
  • кукуруза – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • петрушка – несколько веточек
  • яйца – 5 шт.
  • майонез

Смешиваем консервированную кукурузу с порезанными яйцами, яблоками и крабовыми палочками. Перед самой подачей добавляем майонез и кириешки, украшаем веточками петрушки.

Салат с крабовыми палочками и красной икрой

Потребуются:

  • красная икра – 3 ст. ложки
  • кислое яблоко – 1 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • рис – 100 г
  • кукуруза – 100 г
  • майонез
  • зелень – 3 веточки

Смешиваем порезанные кубиками крабовые палочки, яблоко с отварным рисом и кукурузой. Поливаем салат майонезом и сверху выкладываем красную икру. Также не помешает украсить салат веточками зелени.

Морской салат с ананасом и яблоками

Потребуются:

  • капуста пекинская – 200 г
  • мелкие креветки – 300 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • консервированный ананас – 1 банка
  • гранат – 1 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • майонез – 4 ст. ложки

Зеленые листья капусты мелко шинкуем, добавляем отварные креветки и порезанные крабовые палочки. Добавляем зерна граната, кусочки консервированного ананаса и тертое яблоко. Заправляем салат легким майонезом.

Салат с крабовым мясом, маслинами и яблоком

Потребуются:

  • маслины – 200 г
  • крабовое мясо – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • репчатый лук – ? шт.
  • уксус – 1 ст. ложка
  • листья салата – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Режем крупными кусками крабовое мясо, добавляем порезанные листья салата и целые маслины. Яблоко и лук режем очень мелко и тоже добавляем в салат. Заправляем соусом из оливкового масла и уксуса.

Рецепт: Салат из крабовых палочек с яблоком пошагово с фото

Низкокалорийный салат, который можно приготовить из доступных продуктов. Легко готовится, очень вкусный и питательный, помогает быстро набраться сытости.

Автор рецепта

Ингредиенты для салата из крабовых палочек с яблоком:


  • Имбирь (тертый) — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок — 0.5 столовых ложек
  • Майонез (низкокалорийный) — 1 столовая ложка
  • Огурец (небольшой) — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Салатные листья / Латук (листья) — 1 пучок.
  • Петрушка (нарезанный) — 1 столовая ложка
  • Черный перец (молотый по вкусу)
  • Соль (пробовать)

Как приготовить салат из крабовых палочек с яблоком пошагово с фото


Источник — книга «Правильно питаться без диет».Оставляю оригинальный рецепт, на случай, если кто-то захочет приготовить по этому рецепту. Я немного изменила количество ингредиентов и не использовала базилик, а в остальном все по рецепту.

Нарежьте крабовые палочки соломкой

Огурец вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать полосками соломкой. Смешать крабовые палочки, яблоко и огурец и выложить на промытые и обсушенные листья салата.У меня пекинская капуста.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
329,4 калорий
белок
11,4 г
Толстый
16 г
Углеводы
34,3 г
На порцию:
калорий
164,7 калорий
Белок
5,7 г
Жир
8 г
Углеводы
17,2 г
100 г:
Калорий
49.9 калорий
Белок
1,7 г
Жир
2,4 г
Углеводы
5,2 г

Соль, Перец черный, Майонез, Сок лимонный, Петрушка, Яблоко, Кислое, Огурец, Салат, Оригинальный, Крабовые палочки, Краб, Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Салаты из морепродуктов, Крабовые листья

Салат из крабов и яблок — Коллекция кулинарных книг

Недавно я был в Лондоне, и в результате того, что я немного (много!) побаловался, вы не получили поста в блоге на прошлой неделе, пока я находился в режиме восстановления.Так что на этой неделе вы получите два, чтобы компенсировать это. Повезло тебе!

С этим рецептом я уже давно играюсь. Я упоминал ресторан Клэнси раньше, и это основано на еще одном из моих любимых блюд. Я сказал, что хотел бы попробовать воссоздать его и, возможно, добавить немного грейпфрута. Меня встретил взгляд ужаса! Конечно, я единственный едок грейпфрутов в нашем доме. Затем, пока нас не было на прошлой неделе, мы побаловали себя незабываемым обедом в Доме летнего солнцестояния. Нам всегда нравился Дэниел Клиффорд с тех пор, как мы несколько лет назад видели его в «Великом британском меню», поэтому мы действительно с нетерпением ждали этого.Если у вас когда-нибудь появится возможность пойти, хватайтесь за нее. Вы не пожалеете, и мы уже планируем обратный путь. В любом случае, я отвлекся. Одним из блюд было крабовое блюдо с пеной из розового грейпфрута. Я все еще чувствую вкус! Я думаю, что это изменило моего ненавистника грейпфрутов.

Очень простое в приготовлении, но впечатляющее первое блюдо. Вы также можете сделать большую партию и подавать на маленьких тостах или, как я сделал ниже, в маленьких чашках с салатом из драгоценных камней для вкусных канапе. Я использовал здесь хрен, но вы можете не использовать его и использовать немного свежего нарезанного красного перца чили.Вам не нужен настоящий жар, просто небольшой толчок. Продолжайте дегустировать, пока вы готовите, чтобы убедиться, что вы довольны балансом различных вкусов. Я бы порекомендовал найти время, чтобы очень мелко нарезать яблоко, вы можете натереть его, но оно станет мягким и изменит текстуру салата. Смешайте белое и коричневое крабовое мясо, если хотите, но я выбрал все белое. Я бы не стал делать это слишком далеко перед подачей, но это займет всего несколько минут.

Подается на 2 в качестве стартового

Может, немного канапе?…

Ингредиенты:

  • 150 г вареного мяса белого краба
  • 5 ст. л. крем-фреш
  • 2½ ч.л. соуса из хрена
  • 1 маленькое яблоко гренни смит, очищенное и нарезанное очень мелкими кубиками
  • 3 дольки розового грейпфрута
  • Свежемолотый черный перец
  • Укроп для украшения

 

Метод:

  • Если вы сами приготовили краба, молодцы! Если, как и я, вы купили предварительно приготовленный пакет, выберите крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет случайных кусочков панциря.
  • В миске смешайте сметану, соус из хрена и нарезанное кубиками яблоко. Добавьте крабовое мясо и перемешайте, пока оно полностью не смешается.
  • Отрежьте от грейпфрута 3 дольки* над миской так, чтобы весь сок попадал в крабовую смесь. Мелко нарежьте эти 3 сегмента и смешайте с крабом. Попробуйте на приправу, скорее всего, соль не понадобится, но добавьте немного черного перца.
  • Подавать с листьями салата или в бокале с изысканными тонкими тостами! Украсить укропом.

 

* В этом видео показано, как аккуратно разделить грейпфрут на сегменты, если вы не знаете, как это сделать.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

как подобрать ингредиенты, чтобы было вкусно

Салат с крабовыми палочками и яблоками – частый гость на столе. Его ингредиенты просты, приготовление простое, вкус довольно изысканный, усваивается легко.

Крабовые палочки: в них есть крабовое мясо?

Проявления крабового мяса были и остаются одним из любимых блюд в Японии. Именно поэтому в семидесятые годы прошлого века, отмеченные дефицитом этого продукта, японские ученые создали «каникам» — имитацию крабового мяса из сурими.

Выжимка из филе белой мясной рыбы (сурими) очень давно (с 11 века) использовалась в традиционной японской кухне. Этот продукт не имеет запаха, практически обезжирен, состоит из животного белка, используется как основа для многих японских блюд.Салат с крабовыми палочками и яблоками – это современное блюдо русской кухни, в основе которого лежит традиционный японский продукт сурими.

Почему крабовые палочки по-разному пахнут и сильно различаются по вкусу?

Основа любого легкого блюда, а такой закуской является салат с крабовыми палочками и яблоками, это сбалансированный состав и правильная органолептика. Вкус краба и яблока – несбалансированное сочетание, нехарактерное для русской кухни. Но если крабовые палочки еще и пахнут не крабом, а просто рыбой, то салат можно считать неудавшимся.

В России (тогда СССР) первый завод по производству крабовых палочек был построен в Мурманске в 1984 году. По базовой рецептуре в состав продукта должен был входить фарш из белого мяса таких рыб, как хек, минтай и путас. В качестве вкусового концентрата использовали отвар из крабов, как и в «каникам».

Как теперь выбрать крабовые палочки?

Данная продукция ввозится в Россию из стран СНГ, основная масса из Китая. В составе (это чаще всего относится к китайским продуктам) — крахмал, соевый белок, яичный белок, пищевые добавки, синтетические ароматизаторы.Сурими (молотое и прессованное рыбное филе) может и не быть вовсе. Чаще всего производитель добавляет эту начинку в крабовые палочки, но только от десяти до двадцати пяти процентов. То есть, чтобы салат с крабовыми палочками и яблоками был настоящим, следует внимательно смотреть на этикетку – чем больше сурими в составе, тем вкуснее блюдо.

На этикетке обычно указывается, что используется в качестве ароматизаторов. Обычно это синтетическое соединение, но оно может быть и натуральным. Для усиления вкуса добавляют глутамат натрия.

Рецепт салата с крабовыми палочками и яблоком

Состав:

  1. Крабовые палочки — 1 уп.
  2. Рис — 1 стакан.
  3. Яблоко одно большое сочное кисло-сладкое.
  4. Яйцо — 2 шт.
  5. Огурцы маринованные — 2 шт.
  6. Кукуруза — 1 банка.
  7. Майонез — 6 столовых ложек (любой).
  8. Сметана 20% — 2 ст.л.
  9. Лук зеленый — пучок.
  10. Соль.
  11. Сахар.

Приготовление:

  1. Яблоко очистить, нарезать небольшими полосками, посолить и оставить на полчаса.Выпущенный сок слить. Используйте при варке риса.
  2. Рис отварить до готовности, добавив в конце варки яблочный сок и сахар. Рис лучше брать краснодарский, его нужно сварить до состояния густой каши.
  3. Варить яйца вкрутую. Для охлаждения. Прозрачный. Белки отделить, мелко нарезать. Желтки натереть, оставить для украшения.
  4. Крабовые палочки размороженные. Нарезать небольшими кубиками.
  5. Маринованные огурцы нарезать соломкой.
  6. Зеленый лук нашинковать, размять с солью.

Состав:

  1. В глубокую миску положить отваренный рис, соединить его с огурцами, кукурузой, все тщательно перемешать.
  2. Крабовые палочки, яблоки, яйца осторожно соединить с приготовленными в миске ингредиентами.
  3. Залить смесью майонеза и сметаны.
  4. Посыпать луком и желтком.

Такой салат с крабовыми палочками и кукурузой, яблоком и маринованными огурцами, зеленым луком в сливочно-майонезном соусе лучше всего подавать комнатной температуры.

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром

Состав:

  • Крабовые палочки — одна упаковка.
  • Рис Краснодарский — один стакан.
  • Яблоки — два сочных и сладких.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Кукуруза — одна банка.
  • Сыр «Российский» — 150 грамм.
  • Масло сливочное — 100 грамм.
  • Соль.
  • Сахар.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить, нарезать мелкой соломкой, посолить, оставить на полчаса.Выпущенный сок слить. Используйте при варке риса.
  2. Рис отварить до готовности, добавив в конце варки яблочный сок и сахар. Варить до густой каши.
  3. Варить яйца вкрутую. Для охлаждения. Прозрачный. Белки отделить, мелко нарезать. Желтки натереть, оставить для украшения.
  4. Крабовые палочки размороженные. Нарезать небольшими кубиками.
  5. Огурцы соленые и свежие нарезать соломкой, перемешать.
  6. Решетка для сыра.
  7. Натереть замороженное сливочное масло.

Состав:

  1. В глубокую миску положить отваренный рис, соединить его с кукурузой, тщательно перемешать.
  2. В салатницу поочередно выкладываем слой смеси, крабовые палочки, яйцо, яблоко, огурец.
  3. Каждый слой посыпать маслом и сыром, немного майонеза и сметаны.
  4. Сверху готовый салат залить смесью майонеза и сметаны. Посыпать желтком.

Подавать охлажденным. Приготовьте перед подачей на стол.

Ингредиенты «крабовых» салатов

Из чего сделан этот салат? Крабовые палочки, яблоки, яйца – основные компоненты. В легких закусках такого плана основой всегда служит либо рис, либо отварной картофель.Им соответствует и кукуруза, и зеленый горошек. Маринованные и свежие огурцы оттеняют вкус, яблоко и груша вносят пикантность. Сыр придает остроту и сглаживает шероховатости органолептики. В сливочно-майонезный соус можно добавить свежемолотый черный перец, зеленый лук, имбирь, кориандр.

Рецепт салата из искусственного краба

Это просто лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Подавайте его на обед или в качестве гарнира к ужину. Простой в приготовлении, этот имитация крабового салата действительно великолепна.

Рецепт салата из имитации краба

Честно говоря, это лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Мы едим его на обед или в качестве гарнира к ужину. Мы подавали его друзьям и родственникам, и реакция была всеобщей: «Это здорово!»

Хабби усовершенствовал этот рецепт имитации крабов до такой степени, что он им доволен (и я тоже!). Это один из моих самых любимых его рецептов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт салата из крабовых палочек.

Если вам интересно, какой мой любимый «мужской рецепт», то это выдающийся рецепт куриного салата.На мой взгляд, это его лучший рецепт, а это о многом говорит, так как мой муж отлично готовит.

Советы и варианты приготовления салата из искусственного краба Рецепт:

● В приведенном ниже рецепте используется ½ чашки майонеза с 1 фунтом измельченного имитации крабового салата. После долгих экспериментов Хабби решил, что при приготовлении этого салата лучше всего использовать измельчение (на терке). Это проще, чем рубить.

● Если вы нарезаете своего искусственного краба (что мы делали в прошлом в этом рецепте), вы можете сократить количество майонеза до 1/3 стакана.Когда вы нарезаете имитационного краба, нарежьте его, а затем снова нарежьте.

● Точно так же, если вам нравится более «влажный» салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.

● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный краб. Запомни.

● Ищите имитацию краба, сделанную в США (мы нашли ее в магазинах PriceRite и Walmart).

● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.

● Сегодня муженек приготовил двойную порцию этого искусственного крабового салата.Он решил использовать насадку для шинковки на кухонном комбайне. Так быстро, как он мог загрузить имитационного краба в побег, он порвался. (Он был в восторге!) Если вы готовите двойную порцию, вы можете подумать об экономии времени. (Да, вы можете сделать это с одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для настройки лезвий кухонного комбайна + очистки.)

Салат из имитации краба Ингредиенты:

● 1 фунт имитационного крабового мяса, тертого
● ¼ стакана сельдерея
● 3 шт. зеленого лука
● 1 ч. л. Old Bay
● 1 ч. л. дижонской горчицы
● ½ стакана майонеза
● ¼ стакана сметаны
● ½ соуса TB09
1 ½ соуса TB099 ч. л. соуса из хрена
● 1 ч. л. Mrs.Дэш
● 4 дэша острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ ч.л. черного перца

Салат из имитации краба Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Терка
● Большая миска
● Средняя миска
● Лопатка
● Мерный стакан


● Мерные ложки

Салат из имитации краба Направления:

● Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите нарезанное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.

● Мелко нарежьте сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с нарезанным искусственным крабовым мясом, перемешайте.

● В отдельной миске среднего размера смешайте Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тар-тар, соус из хрена, Mrs. Dash, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо сочетайте.

● Смешайте смесь майонеза с имитацией краба и овощами. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешано.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Перемешайте еще раз.

● Подавать холодным.
● Охладите остатки.

Выход: 1

Рецепт имитации крабового салата. Это просто лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Подавайте его на обед или в качестве гарнира к ужину. Простой в приготовлении, этот имитация крабового салата действительно великолепна.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время два часа

Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса, измельченный
  • ¼ стакана сельдерея
  • 3 зеленых лука
  • 1 чайная ложка Олд Бэй
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 ст. л. соуса тартар
  • 1½ чайной ложки соуса из хрена
  • 1 чайная ложка миссисТире
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 4 порции острого соуса
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

    1. Измельчите имитационное крабовое мясо на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите нарезанное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
    2. Нарежьте сельдерей и зеленый лук на мелкие кусочки. Поместите в миску с нарезанным искусственным крабовым мясом, перемешайте.
    3. В отдельной миске среднего размера смешайте Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, Mrs. Dash, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо сочетайте.
    4. Смешайте майонезную смесь с имитацией краба и овощами. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешано.
    5. Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
    6. Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Перемешайте еще раз.
    7. Подавать холодным.
    8. Охладите остатки.

Примечания

2 часа — минимальное время охлаждения. На ночь лучше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 44 мг Натрия: 1049 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 10 г

Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.


● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Простой способ приготовить любимый салат из крабов и яблок

Салат из крабов и яблок

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, крабово-яблочный салат. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Шеф-повар Джереми дает вам рецепт крабово-яблочного салата от Солти. У красного яблока удалите сердцевину и тонко нарежьте его дисками и разложите на тарелке. Затем смешайте в миске крабов, ломтики сельдерея и листья рукколы.

Салат из краба и яблок

— одно из самых популярных блюд в мире.Каждый день им наслаждаются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Крабово-яблочный салат – это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из крабов и яблок, используя 18 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из крабов и яблок:
  1. Приготовьте 2 яблока Гренни Смит без сердцевины и нарежьте кубиками
  2. Подготовить небольшой пучок нарезанного кориандра
  3. Подготовьте 150 г мяса белого краба
  4. Возьмите 1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  5. Готовая цедра лимона
  6. Возьмите 10 г тертого имбиря
  7. Получить 50 мл майонеза
  8. Подготовить Половину салата айсберг, нарезанную полосками
  9. Сезон морепродуктов, содержащий фенхель
  10. Приготовление винегрета GR (см. ингредиенты ниже)
  11. Получите 100 мл оливкового масла первого холодного отжима
  12. Приготовьте 30 мл белого винного уксуса
  13. Подготовить морскую соль и перец
  14. Приготовьте лимонное конфи GR’s (см. ингредиенты ниже)
  15. Приготовьте 1 большой вымытый лимон
  16. Получите 50 г сахарной пудры
  17. Приготовьте Половинки лемонграсса
  18. Подготовить 150 мл воды

Консервированное крабовое мясо, смешанное с яблоком, стручковым горошком, авокадо, горчичной пастой и другими салатными ингредиентами.Смешать в миске крабовое мясо, авокадо, лук, яблоко, стручковую фасоль, чеснок. Мелко нарежьте перец чили «птичий глаз», добавьте в миску и хорошо перемешайте. Этот типичный яблочный салат с крабовым мясом — лучшее полезное и вкусное сочетание с любым приемом пищи.

Инструкции по приготовлению салата из крабов и яблок:
  1. Приготовьте конфи, очень тонко нарезав лимоны. В кастрюлю добавить сахар и 150 мл воды, размешать сахар до растворения. Добавьте лемонграсс, когда жидкость закипит. Проварить несколько минут и добавить ломтики лимона. Варить около 10 мин.Оставьте остывать в стороне, пока не понадобится.
  2. В миске смешайте яблоки, кориандр, крабовое мясо, перец чили, лимонную цедру, имбирь, ломтики лимонного конфи и майонез.
  3. Винегрет – смешать масло, белый винный уксус и соль/перец. Используйте блендер или венчик, пока он не превратится в эмульсию. Держитесь одной стороны.
  4. Нарезанные листья салата положите в миску и залейте соусом винегрет.
  5. На тарелку выложите листья салата и ложку крабовой смеси, посыпьте приправой для морепродуктов и добавьте кинзу.

Выложите смесь из крабового мяса в чашки для салата. Яблоко с сердцевиной, но кожуру не очищать, а нарезать дольками. Украсьте каждый салат дольками, дольки яблок сбрызните лимонным соком. Разделите крабов и положите поверх капусты и сбрызните еще одной ч. л. или, возможно, два винегрета с крабом, положив сверху порцию клешни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.