АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (280 рецептов сырных салатов)

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Дерзкий салат из брокколи 3.6

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Рецепт салата «Невеста» 4.6

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста».

Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. …далее

Добавил: viktoriapovar 31.07.2017

Праздничный салат «Яркая фантазия» 4.0

Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Салат из морковки и сыра 4.8

Этот салат имеет яркие и вкус, и цвет! Цвет — благодаря морковке, а вкус у него сырно-чесночный. Процесс приготовления салата очень прост, достаточно иметь под рукой крупную терку. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 22. 05.2016

Салат «Метелица» 4.8

Этот вкусный и простой салат для новогоднего стола особенно понравится любителям сыра и грибов. Посмотрите рецепт, как приготовить салат «Метелица». Он сочетает в себе отличный вкус и внешний вид. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.12.2016

Салат «Мышка» с сыром 4.5

Салат «Мышка» с сыром отлично подойдет к новому 2020 году, который по восточному календарю будет годом белой металлической Крысы. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.10.2019

Салат «Мандариновый шок» 3.3

Если вы готовы к настоящему взрыву вкуса, рекомендую вам попробовать очень быстрый, простой и невероятно оригинальный салат «Мандариновый шок». Таким блюдом вы наверняка удивите близких и гостей. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Салат «Сытый гость» 4.6

Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат «Сытый гость», поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Салат с картошкой и сыром 4.

9

Предлагаю рецепт, как приготовить салат с картошкой и сыром. Это простой и вкусный салат, который можно употреблять как в будни, так и в праздники. Универсальное блюдо. Смотрите и запоминайте! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.06.2016

Новогодний салат «Королевский» 5.0

Рыбных салатов я знаю не так уж и много. Поэтому, увидев этот рецепт, решила, что он будет на моём Новогоднем столе! Простые ингредиенты и очень необычная заправка, салат и правда Королевский. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Теплый салат с жареным сыром 4.5

Вчера в кафе попробовала легкий и вкусный салат, захотелось повторить его сегодня дома и поделится рецептом с вами.

Простые и доступные продукты, а какой результат! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Теплый салат с картофелем и беконом 5.0

Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Салат с сайрой и сыром 4.6

У нас в городе часто продают консервированную сайру и сардину в томатном соусе. Оба вида рыбных консерв подходят для данного салата. Сайра в масле не годится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.08.2015

Салат с черешней и сыром 5.

0

Летом, когда не хочется тяжелой жирной пищи, приготовьте легкий салат с черешней и сыром. Такой салат будет прекрасным перекусом или легким завтраком для девушек, поддерживающих себя в форме. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2017

Салат с сыром и сухариками 5.0

Обычно такие салаты делают на майонезе, а я предлагаю заправить натуральным густым йогуртом без добавок. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Салат «Дамский» с ананасом 3.8

Это нежный салат с курицей и ананасами, который очень любят женщины! Рецепт этого салата непостоянный, как и женщины. Я поделюсь своим любимым вариантом из тех, как приготовить салат «Дамский». …далее

Добавил: Антонина Панина 18.05.2017

Салат из капусты с сыром и морковью 5.0

Если вы, как и я, любите экспериментировать с классическими рецептами, то предлагаю внести лепту в знакомый салат — добавить сыр! Получается очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 19.05.2019

Салат с перцем и сыром 3.1

Быстрый и вкусный салат для обеда или ужина из перца и сыра. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015

Салат «Французский цыган» 4.7

Самое главное для этого салата — взять виноград без косточки и лучше всего кишмиш. Несмотря на то, что в салат входят фрукты, сочетание их с чесноком идеально.

Салат «французский цыган» вкусный! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.09.2017

Салат «Петушок» с курицей и помидорами 4.9

Как приготовить салат «Петушок» с курицей и помидорами, будете теперь знать и вы. Готовится он легко, и есть возможность попробовать себя в роли декоратора, пофантазировать, украсить новогодний салат. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2016

Салат «Мышиная радость» 5.0

Пусть вас не отпугивает название этого блюда, ведь вкус у него отличный! Салат получается нежный и очень вкусный, подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.01.2021

Французский салат «Нежность» 5.

0

Рецепт супервкусного салата, нежного и очень сладкого. Яблоки, морковь и сыр делают его действительно нежным и очень вкусным, обязательно попробуйте! Подавать его можно как в будни, так и в праздники. …далее

Добавил: Леночка 18.02.2017

Салат «Цыпленок» 4.6

Салат с таким название просто умиляет. Хочется увидеть что-то фантастическое, ибо из обычного салата нужно сподобиться и слепить цыпленка. Но как? Сейчас я вам покажу. Данный салат порционный, хотя… …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.07.2016

Салат из свеклы и адыгейского сыра 3.8

Любителям свеклы, сторонникам правильного питания и просто тем, кто любит легкие салаты на ужин, хочу предложить этот замечательный салат с адыгейским сыром. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.07.2019

«Мимоза» без моркови и картошки 4.6

Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт. …далее

Добавил: Алла 20.07.2017

Салат с шампиньонами и сыром 4.4

Хочу предложить вам приготовить праздничный салатик. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и входить в состав других блюд. С таким салатом хорошо подавать тарталетки, всевозможные закуски. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Овощной салат с тмином 5.0

В дополнение к мясным блюдам предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный салат из овощей. А пикантности и неповторимости салату придаст наличие тмина. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия 07.12.2018

Салат «Неаполь» с баклажанами 4.3

Каждый раз хочется усовершенствовать праздничный стол новыми блюдами, поэтому советую посмотреть, как приготовить салат «Неаполь» с баклажанами — простой, но эффектный и вкусный слоеный овощной салат. …далее

Добавил: Антонина Панина 09.10.2017

Салат с твердым сыром 3.4

Хочу поделится рецептом замечательного салата, который станет едва ли не вкуснейшим блюдом на любом праздничном столе. Ингредиенты сочетаются очень органично, что делает салат невероятно аппетитным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.02.2015

Салат с сыром и овощами 3.

5

Вкусный салат из сезонных продуктов. Салат с сыром и овощами можно подать как в будни, так и на праздник. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.02.2015

Салат с сыром и орехами 5.0

Вкусный салатик с сыром и орехами. Достаточно сытный и простой. Вообще отсутствует мясная составляющая. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.02.2015

Салат с тертым сыром 5.0

Мне кажется, что морковка такой уникальный овощ, что годится для всего и дает массу возможностей. Этот салат с сыром — не исключение. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015

Салат из печеной свеклы с брынзой 4.

4

Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2015

Салат «Счастливый папа» 5.0

Сытый муж — счастливая семья. Немного утрированное утверждение, но доля правды определённо есть. Мой любимый жить не может без мяса, поэтому он даже не притронется к овощным салатам, и ему нужен свой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017

Cалат с сулугуни и курицей 4.6

Я расскажу вам, как приготовить салат с сулугуни и курицей. Это очень сытное блюдо, которое может заменить целое горячее. А до чего же нежное сочетание продуктов получается! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2016

Салат из плавленного сыра с яйцом 4.9

Этот салат часто присутствовал в советские времена на праздничных столах. И не зря: он вкусный, острый, к тому же его можно приготовить заранее, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2015

Салат на Новый год «Принцесса» 4.5

Ваши гости придут в восторг, когда узнают, что на самом деле это салат, а не праздничный торт! Обязательно посмотрите, как приготовить салат на Новый год «Принцесса», если хотите незабываемый вечер! …далее

Добавил: Антонина Панина 22.12.2017

Салат «Нежный» с сыром 4.

4

Вкусный салат. Очень яркий и сочный. Понадобится зелень и твердый сыр. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.05.2015

Салаты с сыром – 1110 рецептов с фото Едим дома, салаты с сыром пошагово

Для всех, кто неравнодушен к сыру, мы собрали самые интересные и вкусные рецепты. Теперь приготовить оригинальный сырный салат сможет каждый!

В мире существует около 2000 сортов сыра, поэтому сырные салаты могут иметь совершенно разные вкусы – все зависит от того, какой сыр вы будете использовать. Коровий, козий или овечий сыр придаст одному и тому же салату разные вкусовые нотки, сорта низкой и высокой жирности изменят его калорийность, а контрастные цветовые оттенки могут стать эффектным украшением блюда. На фото салатов с сыром можно увидеть красный, желтый, зеленый, оранжевый, белый, синий и даже черный сыр, который в сочетании с разноцветными овощами выглядит очень живописно. Вкусный салат с сыром может стать достойным украшением праздничного стола, поскольку он всегда остается новым, оригинальным и вкусным.

Сыры бывают твердые, мягкие и рассольные – твердые можно резать кубиками, мягкие – крошить, а при использовании рассольных сыров блюда можно не солить. В фоторецептах салатов с сыром вы найдете все виды сыров, сочетающихся с овощами, фруктами, мясом, рыбой и яйцами. Сыр придает салатам нежный вкус, иногда чуть острый или пряный – в зависимости от добавленных специй. Как сделать вкусный сырный салат, если вы забыли после работы зайти в магазин? При помощи расплавленного сыра из обычных сочетаний продуктов можно сотворить настоящий шедевр, поэтому салаты из сыра (фото смотрите в разделе сайта) считаются самыми универсальными в средиземноморской кухне.

Рецепты салатов из сыра так же многообразны, как и его сорта, а интересные сочетания продуктов могут обогатить ваш стол и обновить привычный рацион. Попробуйте смешать жареный сулугуни с сельдереем, адыгейский сыр – с помидорами черри и зеленой стручковой фасолью, а пармезан – со свеклой, апельсином и кедровыми орехами. На фото сырных салатов можно увидеть обилие свежих овощей, фруктов и зелени – эти продукты способствуют лучшему усвоению сыра и дают ему возможность максимально проявить свой вкус. Если вы хотите узнать, как приготовить салат из сыра разных сортов, изучите рекомендации поваров и дополняйте их своими собственными идеями – не случайно французский кулинар Жан Антельм Брийя-Саварен говорил, что «обед, не заканчивающийся вкусным сыром, подобен красивой женщине с одним глазом».

Салат с твердым сыром, помидорами и сухариками

Этап № 1
Пошаговый рецепт салата с твердым сыром стоит начать с приготовления сухариков.

Этап № 2
После нарезки натираем хлеб солью и специями, чтобы сухарики имели ярко выраженный вкус. Соответственно, и наш салат с сыром станет немного острее. Что касается подбора специй, то они могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы вам нравились и подходили по вкусу к остальным компонентам.

Этап № 3
Сухарики выпекаем в духовке при температуре 160–180 градусов до золотистого цвета. Пока они готовятся, а затем остывают, приступаем к приготовлению самого салата с сыром и помидорами.

Этап № 4
Вареные яйца режем пополам. Сыр трем на терке, крупной или мелкой по желанию. Листья салата рвем руками.

Этап № 5
Перекладываем яйца и салат в миску. Добавляем к этим ингредиентам сухарики, к этому времени они должны были уже остыть.

Этап № 6
Моем помидоры черри. Режем их на две части. Аккуратно выкладываем половинки плодов на салат. Перчим и солим. Сбрызгиваем немного майонезом. Сверху щедро посыпаем блюдо сыром.

Совет
Подавайте салат на стол сразу после приготовления. Тогда сухарики еще не успеют размокнуть, что позволит по-настоящему насладиться этим блюдом.

👌 Салат с сыром, яйцами и кукурузой, рецепты с фото

В любой непонятной ситуации я делаю салат.

Когда мне хочется чего-то, причем я сама не знаю, чего именно, салат спасает эту ситуацию. Салатик я готова есть всегда и везде, на завтрак, обед и ужин. А еще мне нравится брать на работу салаты в качестве перекуса.
 
И самое интересное, что салаты мне вообще не надоедают. Конечно, один и тот же салат я не готовлю каждый день, ведь стоит включить фантазию и посмотреть на запасы продуктов в холодильнике, как идея приготовления салата возникает моментально.
 
Сегодня я использовала самую простую и универсальную основу для салата – сыр и яйца, которую дополнила овощами. ну и зеленью, конечно же, куда же без нее 😉 Вообще, я очень рада, что наконец-то наступил сезон свежих овощей и зелени. Мне кажется, что за лето я съедаю тонны овощей, фруктов и зелени.
 
Ну да ладно, вернемся к сегодняшнему салату. Он получился не только вкусный, но и сытный. И это несмотря на то, что салат очень-очень простой.
 
Сложность – легко и просто
 

Время приготовления – 20 минуток
 

Калорийность – 177 ккал на 100 г салатика (без учета заправки)
 

Для приготовления салата с яйцами, сыром и кукурузкой нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

По мере подготовки продуктов я сразу складывала их в салатник.
Итак, твердый сыр пустила на крупную терку.
Выложила кукурузку.
Яйца отварила вкрутую и тоже натерла.
 
Зубчик чеснока очистила и пропустила через чеснокодавилку.
Помидорки помыла и нарезала не очень крупно.
Нарезала зеленюшечку – укроп, петрушку и зеленый лук.
Выложила в салатник.
Перемешала.
Вот и все, простой, но вкусный салат с сыром, яйцами и овощами готов! 

Заправляла я его оливковым маслом и соевым соусом (и поэтому я его не солила).
 
И надо признаться, сразу же я слопала целый тазик этого салата.
 
Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с помидорами и сыром

Салат с помидорами и сыром – очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Вас удивят его простота и вкус!

Советы

  1. Сыр для этого салата можно взять двух видов, тогда он будет более разнообразным.
  2. Курицу можно заменить на ветчину или колбасу.
  3. Помидоры лучше взять более твердые, не мягкие.
  4. Если вы следите за фигурой, то майонез можно заменить на сметану или сделать домашний.
  5. Салат можно подать на стол вместе с мясом или картошкой.

Салат настолько простой в приготовлении, что можно даже привлечь детей к его приготовлению. Также можно попробовать разнообразить салат, используя другие ингредиенты и играясь со вкусами и визуальным оформлением.

Ингредиенты для салата с помидорами и сыром


  • Помидоры свежие — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 30 г
  • Соль — 5 г

Как приготовить салат с помидорами и сыром

  1. Помидоры моем и нарезаем на кусочки.

  2. Куриное филе предварительно отвариваем до готовности. Далее обрезаем излишки и нарезаем на кубики.

  3. В салатницу кладем слоями сначала курицу, потом сыр и сверху смазываем майонезом.

  4. Потом выкладываем помидоры, кукурузу и снова майонез.

  5. Поверх посыпаем тертым сыром и подаем на стол. Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Салаты с сыром, салат Цезарь, греческий, мимоза, пошаговые рецепты с фото

легко Салат греческий классический

Сами греки называют свой салат хориатики и готовят исключительно с греческой фетой — она более . ..

легко Салат с бананами, козьим сыром и горчичной заправкой

Необычный салат с  пикантной заправкой: и фрукты, и козий сыр  с зеленью, сами по себе с …

легко Салат Мимоза классический

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по …

легко Салат Мимоза с сыром, без яиц

Салат Мимоза с сыром, без яиц… Если вам кажется, что такое невозможно, то непременно ознакомьтесь с …

легко Салат Цезарь классический с сухариками

Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего …

легко Греческий Цезарь

Наш Греческий Цезарь — некий фантастический микс на тему двух знаменитых салатов. И даже если такая …

легко Салат с прошутто, хурмой и трюфельным сыром

Мы разбили известную пару «прошутто-дыня» и подобрали к сыровяленной ветчине другой, не менее …

легко Салат из груш с голубым сыром и грецкими орехами

Добавьте к этому салату полутвердый сыр — для более пикантного вкуса.

легко Зеленый салат с курицей и голубым сыром легко Летний итальянский салат с вишней и беконом

За что мы любим Италию? За архитектуру, культуру, моду и вот за такие летние салаты. Летний …

легко Летний салат с заправкой из брынзы

Необычный, но очень вкусный  летний салат с заправкой из брынзы. В нем нет традиционных огурцов …

легко Салат из черешни и кабачков с сыром

Легкий летний салат с сезонными ягодами и овощами и молодым сыром.

легко Мясной шопский салат

Состав шопского салата настолько универсален, что ему пойдет только на пользу любое мясо, которое вы …

средне Салат Цезарь простой

Рецепт простого салата Цезарь на самом деле является усовершенствованной версией первозданного.

легко Салат из трех перцев с окороком и сыром

Мы долго пытались вспомнить, откуда взялся этот рецепт. Не вспомнили. Но существует он у нас с …

легко Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзой

Арбуз очень органично сочетается с солеными продуктами, например, брынзой. Рецепт этого салата …

легко Шопский салат с курицей-гриль

Шопский салат очень похож на греческий, с одним дополнением — в него кладут мясо.  В принципе …

легко Греческий салат с перловкой

Греческий салат — один из любимых нами салатов. Яркий, вкусный и не сложный в приготовлении. …

легко Салат Пикантный

Салат «Пикантный» — это отличный вариант легкого ужина. Салат с добавлением овощей, сыра, оливок и …

легко Новогодний салат из крабовых палочек и кальмаров «Морской каприз»

Деликатесный салат из крабовых палочек и щупальцев кальмара — необычная альтернатива традиционному …

легко Греческий салат

Греческий салат подают во всех тавернах этой страны. Кстати, здесь, на его родине, блюдо часто …

легко Салат Мимоза с рисом

Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей (с морковью и без, с огурчиками и . ..

легко Греческий салат с брынзой

Греческий салат с брынзой — настоящий символ страны, ведь в состав блюда входят главные ингредиенты …

легко Греческий салат с фетаксой

Греческий салат с фетаксой — один из вариантов приготовления знаменитого «хориатики салата», который …

легко Салат Цезарь с курицей в домашних условиях

Салат Цезарь с курицей прост в приготовлении и отлично смотрится на любом столе. А вот его вкус …

легко Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно. .. …

легко Шопский салат

Шопский салат самый известный в Болгарии. Назван в честь шопов, одной из народностей этой страны.

легко Зеленый салат с яично-сырной заправкой легко Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы …

легко Салат Цезарь с индейкой

Салат Цезарь с индейкой — один из вариантов классической версии этого популярного салата — наверняка . ..

средне Простой салат Цезарь с курицей

Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант классического, который когда-то придумал …

легко Вкусный Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего …

средне Салат Цезарь. Классический рецепт

Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и …

легко Салат из цукини с моцареллой

Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их …

легко Салат-венок «Капрезе» с жареным сыром

Моцареллу редко жарят как, например, сулугуни или халуми, и уж точно — не для салата «Капрезе». …

легко Зимний шопский салат легко Салат с тыквой, гранатом, шпинатом и сулугуни

К такому салату из тыквы, граната, шпината и сулугуни полагается интересная заправка — медово …

легко Салат из фасоли с сулугуни

Легкий салат с жареным сулугуни, консервированной фасолью  и пикантной заправкой из меда с . ..

легко Ленивый салат из петрушки и пармезана

Трудно представить себе салат более лёгкий в изготовлении и по количеству ингредиентов, и по …

легко Зеленый салат с сыром

Листья латука очень нежные, поэтому заправлять такой салат нужно за несколько минут до подачи, иначе …

легко Персиковый капрезе

Знаменитый салат с острова Капри из моцареллы, помидоров и базилика является источником вдохновения …

легко Салат Цезарь с курицей

Кто сказал, что «Цезарь» можно есть только в ресторане? Он легко готовится дома. Главное, сделать …

легко Шопский салат

Салат в Сербии подается не в начале обеда, а после супа, вместе с горячим. Очень мудрый шаг – …

легко Цезарь с печёным цыпленком

Это только кажется, что на тарелке царит хаос. Это не хаос — это салат Цезарь с мини-яичницей …

Shefs 20 августа 2017 легко Салат Цезарь с цесаркой и лисичками

В чём прелесть именно этого салата? Отвечаем. Не просто отдельные листья, а целый кочан салата . ..

Shefs 3 августа 2017 средне Салат Цезарь с домашним майонезом

Этот рецепт салата Цезарь отличается от всех прочих отсутствием курицы и креветок. Все …

легко Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой

Оливки и фета — знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать …

средне Салат Цезарь с креветками и осьминогом

Если вы очень любите морепродукты, то этот вариант салата Цезарь — для вас.  

Салат с сыром, салаты с сыром рецепты, салат рецепт, мягкий сыр

Фета, филадельфия, творожный, сливочный, козий — мягкий сыр отлично подойдёт практически к любому салату. Экспериментируйте: добавляйте овощи и фрукты, зелень и орехи, специи и соусы. А мы поделимся любимыми рецептами салатов, которые уже не раз готовили у себя на кухне.

140 calories

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

Простой салат с зелёным яблоком, гранатом, бальзамическим уксусом и обжаренными кубиками сыра в хрустящей панировке.

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

140 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

140 ккал

Ингредиенты

Сыр (мягкий)

230 г

Яблоко (зелёное)

1 шт.

Гранат (зёрна)

½ чашки

Чеснок

1 зубчик

Соус (бальзамический)

½ чашки

Сухари (панировочные)

¼ чашки

Тимьян (свежий)

2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте сыр кубиками.
  2. Смешайте в небольшой миске сухари, измельчённый чеснок и тимьян. Обваляйте в них каждый кубик сыра.
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду с толстым дном и смажьте маслом. Поджарьте кубики сыра до образования золотистой корочки.
  4. В салатнице смешайте тонко нарезанное яблоко, семена граната и листья салата. Заправьте бальзамическим соусом.
  5. Выложите сверху поджаренные кубики сыра.

600 calories

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

Это не совсем салат — скорее очень густой соус. Намажьте его на крекеры, чипсы и хлебцы или подайте с ломтиками свежих овощей — и идеальная закуска для вечеринки готова.

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

600 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

600 ккал

Ингредиенты

Сыр (сливочный)

250 г

Помидоры (черри)

1 стакан

Майонез (соевый)

½ стакана

Лук (зелёный нарезанный)

2 ч. л.

Чеснок

1 зубчик

Тимьян

1 пучок

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. Подготовьте помидоры: помойте, высушите и разрежьте пополам.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите помидоры на противень разрезанной стороной вверх. Приправьте солью, перцем, тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Оставьте в духовке на полтора-два часа.
  4. Смешайте в блендере все остальные ингредиенты до густой однородной консистенции.
  5. Полейте вяленые помидоры чесночно-творожным соусом и хорошо перемешайте.
  6. Подавайте с чипсами, крекерами, хлебцами или свежими овощами.

215 calories

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

Лёгкий слоёный салат, который понравится даже тем, кто следит за своей фигурой.

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

215 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

215 ккал

Ингредиенты

Помидоры

2-3 шт.

Салат (латук)

½ шт.

Сыр (сливочный)

¼ упаковки

Молоко

¼ стакана

Лук (репчатый нарезанный)

1 ст. л.

Чеснок (тёртый)

½ ч. л.

Лимон (сок)

¼ шт.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и нарежьте кружками.
  2. Хорошо разомните в миске сыр. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Постепенно вливайте молоко, хорошо всё размешивая.
  3. Добавьте к соусу мелко нарезанный чеснок и лук. Перемешайте, приправьте и посолите по вкусу.
  4. Нарежьте помидоры ломтиками.
  5. На дно тарелки выложите листья салата, сверху нарезанные помидоры, в самом конце яйца. Каждый слой смазывайте соусом.
  6. Оставьте салат пропитаться на пару минут.

270 calories

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

Экзотический салат с пряной заправкой.

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

270 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

270 ккал

Ингредиенты

Сельдерей

1 шт.

Рукола

1 пучок

Сыр (мягкий)

150 г

Масло (оливковое)

2—3 ст. л.

Горчица (дижонская)

1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте заправку для салата: смешайте масло, горчицу и мёд.
  2. Нарежьте сельдерей и манго соломкой. Добавьте рукколу. Полейте салат приготовленной заправкой.
  3. Нарежьте мягкий сыр кубиками и выложите поверх салата.
  4. Сбрызните салат оставшейся заправкой.

310 calories

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

Cытный и очень полезный салат с запечённой свёклой и сыром фета.

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

70 минут

PT1h20M

PT1h20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

310 ккал

Ингредиенты

Сыр (фета или другой мягкий)

70 г

Орехи (грецкие)

50 г

Лук (красный)

½ шт.

Чеснок

1 зубчик

Масло (оливковое)

3 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Хорошо вымойте свёклу, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте 35—40 минут, пока она не станет мягкой.
  3. На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте ложку оливкового масла.
  4. Мелко нарежьте лук и чеснок, а запечённую свёклу нарежьте кубиками.
  5. Выложите нарезанные овощи на сковороду, приправьте и посолите по вкусу. Готовьте 5—7 минут.
  6. Обжаренные овощи разложите по тарелкам и добавьте сверху кубики сыра и измельчённые орехи.
Предыдущая статья Челлендж дня: найдите время для отдыха

Рецепт русского сырного салата | Все рецепты

Любить это! Я бы не назвал это салатом, это спред. Я предлагаю гауда вместо моцареллы, так ее делают в России.

На удивление хорошо. Я нарезал французский хлеб, положил ломтик рома-помидора и сверху выложил сырный салат. Очень понравилось!

вместо этого попробуйте гауда — это то, что мы изначально добавили: придает ему больше вкуса.

Я живу в России уже почти 13 лет — и это один из моих любимых! Требуется одно изменение — сыр Гауда! Идеально подходит в виде намазанного на хлеб — с супом!

Мы любим чеснок, но, как написано, это слишком много. Я предпочитаю использовать либо жареный чеснок — вкус НАМНОГО более мягкий / менее жгучий — либо щепотку чесночного порошка. Я люблю поджаривать ломтики хрустящего хлеба, намазывать их сырной смесью и жарить. Я не пробовал его с помидорами, но держу пари, что это тоже будет вкусно. Спасибо!

Вполне аутентичный, хотя, как упоминалось выше, обычно готовят из более острых и твердых сыров.Иногда добавляют немного тертой моркови (примерно 1/3 стакана). Делает его более красочным и добавляет приятный хруст.

Я приготовил это вечером перед подачей на стол, и это дало время ароматам смешаться. Это была действительно ароматная и замечательная часть нашего ужина, подаваемого на ржаном хлебе с другим мясным ассорти и сырами.

Я согласен с другим зрителем добавить чесночный порошок, потому что интенсивность измельченного сырого чеснока была слишком большой. Все думали, что это великолепно, и не могли поверить, что он сделан из такого небольшого количества ингредиентов.

Прямо как мы ели в Москве!

Рецепт смешанного зеленого салата из трех сыров и заправки для заправки винегретом | Патти Лабель

Заправка для винегрета:

1 столовая ложка масла виноградных косточек

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка сиропа агавы

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченного свежего орегано

1/2 чайной ложки свежей петрушки

1/4 чайной ложки измельченного свежего розмарина

1/4 чайной ложки измельченного свежего тимьяна

Щепотка кайенского перца

Сок 1 лимона

Морская соль и черный перец

Смешанный зеленый салат:

4 стакана смешанной детской зелени

2 стакана рукколы

2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука

1 столовая ложка измельченного голубого сыра

1 столовая ложка тертого мягкого чеддера

1 столовая ложка тертой моцареллы

1 большой помидор из семейной реликвии, нарезанный кубиками

Морская соль и черный перец

Рецепт салата с теплым козьим сыром | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 (11 унций) бревенчатый простой или травяной Montrachet

2 очень больших яичных белка, взбитых с 1 столовой ложкой воды

Крошки свежего белого хлеба

Для повязки:

2 столовые ложки хорошего яблочного уксуса

2 столовые ложки хорошего шампанского уксуса

Щепотка сахара

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 очень большой яичный желток

1 стакан хорошего оливкового масла

Достаточно смешанной зелени салата на 6 порций

Оливковое масло и несоленое масло для жарки

Бабушкин творожный салат — Sweet Little Bluebird

  • Facebook 2581
  • Pinterest 43176

Сегодня я делюсь рецептом, на котором я выросла, который является основным продуктом в доме моих бабушек и дедушек, особенно летом, — творожный салат. Легкие, освежающие и полезные!

Творог с начинкой из овощей и приправленный по вкусу. Идеально подходит для жаркого летнего дня и отличный способ использовать все эти садовые овощи. Этот замечательный салат можно приготовить за считанные минуты, он настолько универсален, что его легко адаптировать к вашему вкусу. Свет. полезный, освежающий… очень вкусный!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Другие отзывы

На фото выше классическая версия, на которой я вырос.Творог со свежими помидорами, огурцом, луком с солью и перцем по вкусу.

Каждый раз, когда я готовлю этот салат, я представляю себя за кухонным столом бабушки и дедушки, моим любимым местом на земле в детстве. Такие прекрасные воспоминания.

Повзрослев, я немного изменила этот салат. Я люблю добавлять все виды овощей, что есть под рукой — редис, морковь, сладкий перец, оливки и многое другое.

Отлично подойдет и к вашим любимым приправам.Часто добавляю итальянские или греческие приправы. Нет никаких правил. Добавляйте то, что вам нравится, и корректируйте суммы.

Для этого салата, изображенного ниже, в дополнение к помидорам, огурцам и луку я добавил апельсин и красный перец.

Я люблю добавлять немного бальзамического винегрета. Если вы настроены на что-то интересное, попробуйте добавить несколько капель табаско или острого соуса.

Я очень люблю этот салат. Сделать просто. Очень хорошо. Восхитительное путешествие по переулку памяти.

ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Бабушкин творожный салат

Распечатать рецепт
Закрепить рецепт на Pinterest
Адаптировать суммы ниже по своему усмотрению


Ингредиенты

  • 16 унций творога (1%, 2% или 4%)
  • От 1/2 до 1 стакана помидоров — нарезать небольшими кусочками, если хотите, без семян (используйте ваши любимые помидоры — сливы, черри, ромамо, свежие из сада)
  • 1/4 стакана лука (меньше или больше) -видалия, любой сладкий лук, красный лук, зеленый лук (используйте свой любимый)
  • 1/2 большого огурца (или более), очищенного, нарезанного на мелкие кусочки, если хотите, без семян. К этому салату отлично подходят английские огурцы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции
В миску среднего размера добавьте творог и овощи — хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать охлажденным. Наслаждаться!

Дополнительно

  • Ваши любимые приправы (греческая, итальянская отличные)
  • Табаско, острый соус
  • свежий лимонный сок
  • любые овощи, которые вам нравятся — редис, морковь, перец и многое другое
  • нарезанные оливки
  • пепперончини
  • Добавьте немного винегрета или вашего любимого итальянского или греческого заправки
  • Подавайте с гарниром ваших любимых крекеров.Я люблю разрыхлители пшеницы и использую салат как соус. Очень хорошо!

ТИП

Попробуйте фруктовый коктейль. Мой друг / сосед по комнате в колледже любил творог с фруктовым коктейлем — это был основной продукт в нашей квартире! Очень хорошо.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

  • Facebook 2581
  • Pinterest 43176

Салат с жареным козьим сыром — острая перспектива

Теплый хрустящий Салат с жареным козьим сыром с яблоками, грецкими орехами и сливочным яблочным винегретом!


Дразнящих рецептов салатов никогда не бывает достаточно.

Чтобы встряхнуть, сегодняшний салат из жареного козьего сыра вместе с зеленью предлагает немного декаданса!

В идеальном мире мой муж и дети прыгали бы вверх и вниз во время салата. Вы можете представить, как это будет выглядеть?

«Я хочу последнюю порцию салата».

«Нет! Вчера вечером ты съел больше всего салата, а сегодня я получу дополнительный салат! »

«Теперь, дети, салата хватит на все».

Вздох… Девушка может мечтать.

На самом деле мне иногда приходится обмануть их, чтобы они съели зелень, посыпав их сочными хрустящими ингредиентами.

У всех были салаты с сыром. Обычно на ум приходят огромные салаты в сетевых ресторанах, увенчанные грудой неоново-оранжевого плавленого сыра.

Мы идем в другом направлении с этим рецептом салата из жареного козьего сыра.

Козий сыр, возможно, мое самое любимое блюдо, поднимается на новый уровень совершенства, когда его обжаривают в панировке и обжаривают на сковороде в верхней части салата.

Слегка обжаренный на сковороде козий сыр, поданный в теплом, над прохладным, хрустящими яблоками Грэнни Смит и свежими травами — это прекрасное место. На мой взгляд, хрустящий козий сыр восполняет потребность салата в протеине.

Сливочный яблочный винегрет усиливает терпкий яблочный вкус за счет протертого пюре «бабушкин кузнец» и шипучего шампанского уксуса. Добавьте немного поджаренных грецких орехов, и у вас будет , близкий к совершенству.

Секрет жарки сыра в том, чтобы сначала его нарезать и заморозить.

Таким образом, пока панировка в горячем масле хрустит, сыр тает и нагревается. Не сочится!

Обязательно попробуйте этот салат из жареного козьего сыра. Он такой вкусный, что понравится даже самым придирчивым любителям салатов.

Сыр — это молочный скачок к бессмертию. -Клифтон Фадиман

Салат из жареного козьего сыра

Теплый хрустящий салат из жареного козьего сыра с яблоками, грецкими орехами и зеленью. Этот веселый рецепт салата легко приготовить, но выглядит и имеет элегантный вкус.

Порций: 4

Для яблочного винегрета:
  • 1/2 большого очищенного яблока Грэнни Смит
  • 1/4 стакана шампанского уксуса
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 чайная ложка меда
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана растительного масла + дополнительное масло для жарки
Для жареного козьего сыра:
Для салата:
  • 10,5 унций мягкого козьего молока сыр (1 полено)
  • 5 унций зелени и салата
  • 1 1/2 яблок Грэнни Смит с жульеном
  • 3/4 стакана поджаренных грецких орехов
  • Что делать: нарежьте полено козьего сыра на 10-12 ½-дюймовых кружков . Оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру не менее чем на 1,5 часа.

  • Взбейте в блендере первые 7 ингредиентов винегрета до однородной массы. Затем медленно добавьте ½ стакана масла в заправку, пока она не превратится в эмульсию.

  • Приготовьте 3 формы для пирога: одна с пахтой, взбитой с яйцом, другая с мукой, смешанной с белым перцем, и третья форма с панко.

  • Поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды глубиной около дюйма.Пока масло нагревается, приготовьте салатные тарелки, выложив салатную зелень на 4-6 тарелок, посыпав сверху яблоками с жульеном и обжаренными грецкими орехами. (Заблаговременное охлаждение тарелок — приятный штрих!)

  • Когда масло станет горячим, быстро окуните замороженные кружочки сыра в яичную смесь, затем в муку, снова в яичную смесь, а затем в панко. Правильно, всего 4 провала.

  • Поместите их в сковороду сначала по внешним краям, а в последнюю — по центру. Обжаривайте сыр на сковороде от 1 ½ до 2 минут с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым.Переверните маленьким шпателем. Выньте жареный сыр и положите его на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло. При необходимости повторите с дополнительным сыром.

  • Сбрызните каждую тарелку винегретом «Гренни Смит» и выложите 2-3 кружочка жареного сыра поверх каждого салата. Подавать, пока сыр теплый!

Порция: 1 чашка, калорийность: 741 ккал, углеводы: 34 г, белок: 22 г, жиры: 59 г, насыщенные жиры: 35 г, холестерин: 76 мг, натрий: 842 мг, калий: 331 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 15 г, витамин A: 1290 МЕ, витамин C: 12.7 мг, кальций: 178 мг, железо: 3,5 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Салат из свеклы и козьего сыра

Салат из свеклы и козьего сыра объединяет карамелизованную жареную свеклу, сливочный козий сыр, соленые жареные фисташки, сливочный авокадо и пикантные цитрусовые в простом апельсиново-медовом винегрете.

Этот салат великолепен в качестве второго блюда! Добавьте немного жареной и нарезанной курицы (вот отличный маринад для курицы на гриле) или стейка.

Салат из свеклы и козьего сыра

Салат из свеклы и козьего сыра основан на одном из моих любимых салатов из местного ресторана. В сочетании свеклы и козьего сыра в салате нет ничего революционного, но их подают с апельсиново-медовым винегретом, который меняет жизнь. И теперь я могу готовить его, не выходя из собственного дома, а это значит, что он вкуснее! Это потому, что, когда вы делаете его самодельным, вы можете добавить ровно , сколько хотите каждой начинки, и сбрызнуть дополнительной заправкой без дополнительной оплаты.

И в моем случае это всегда означает дополнительную повязку.

Свекла обжарена до идеальной карамелизации, с хрустящей поверхностью и мягкой, пикантной внутренней стороной. А если соединить эту свеклу со сливочным козьим сыром и спелым бархатным авокадо, есть несколько вещей лучше! Клементины придают идеальную свежесть, а фисташки — великолепный хруст.

Как жарить свеклу

Совет: при работе со свеклой можно надеть перчатки, так как они могут испачкать руки и ногти.Также я рекомендую темную пластиковую разделочную доску, поскольку свекла пачкает древесину и более светлые доски.

  • Обрежьте свеклу. Срежьте со свеклы ботву (сохраните свекольную зелень и используйте ее в одном из этих рецептов!) И обрежьте корень.
  • Очистить свеклу. Полностью очистите свеклу овощечисткой.
  • Разрез. Свекла должна быть в кубиках размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Чтобы получить кубики свеклы одинакового размера, сначала нарежьте свеклу на кружочки толщиной 1/2 дюйма, а затем разрежьте каждый кружок на полоски толщиной 1/2.Затем полоски можно разрезать на кубики размером от 1/2 до 3/4 дюйма.
  • Жаркое. Положите нарезанную свеклу на выстланный противень и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут. Им может потребоваться еще 5-10 минут, в зависимости от размера, который они были нарезаны, фактической температуры духовки и расстояния между свеклой.

Для достижения наилучших результатов я рекомендую жарить свеклу на противне 15 × 21 дюйм . Большая сковорода гарантирует, что свекла не накладывается друг на друга, что даст вам идеально карамелизованную свеклу.Если свекла скручена на сковороде и перекрывает друг друга, она будет готовиться на пару вместо жарки.

Насадки для одевания

  • Используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества. : Чем лучше ваше оливковое масло, тем лучше будет вкус заправки. Вот несколько советов при поиске хорошего оливкового масла и список любимых оливковых масел повара. Оливковое масло экстра первого холодного отжима Cobram Estate® является моим фаворитом для апельсиново-медового винегрета (не спонсируется).
  • Выжмите апельсиновый сок самостоятельно : Уже приготовленный (купленный в магазине) апельсиновый сок обычно является концентрированным или с добавлением ингредиентов, влияющих на вкус и сладость заправки. Используйте свежевыжатый сок — либо из морского апельсина, либо даже из клементинов, если у вас есть запасы под рукой.
  • Если повязка отделяется или образует комки , не беспокойтесь. Это просто застывание оливкового масла, которое происходит при более низких температурах. Достаньте винегрет из холодильника примерно за 20-30 минут до того, как он вам понадобится, чтобы снова нагреть его; затем взболтайте, чтобы перемешать, прежде чем заправлять салат.

Ярлыки салата из свеклы и козьего сыра

Хотя этот салат лучше всего приготовлен по рецепту, я понимаю, что нам всем нужны короткие куски здесь и там.Вот несколько способов ускорить приготовление этого салата:

  • Работа с опережением срока : Свеклу можно обжарить заранее и хранить в холодильнике 3-5 дней. Вы также можете сделать повязку за 3-4 дня.
  • Предварительно обжаренная свекла : Во многих магазинах уже есть жареная свекла в разделе продуктов; Выберите простой сорт и просто нарежьте его для салата из свеклы и козьего сыра. В крайнем случае можно использовать консервированную свеклу; обязательно слейте их полностью.
  • Мандарин апельсины : банка мандаринов подойдет вместо клементинов; снова убедитесь, что слили полностью.

Еще вкуснее салаты

Салат из свеклы и козьего сыра

Салат из свеклы и козьего сыра объединяет карамелизованную жареную свеклу, сливочный козий сыр, соленые жареные фисташки, сливочный авокадо и пикантные цитрусовые в простом апельсиново-медовом винегрете.

Салат из свеклы и козьего сыра

Салат из свеклы и козьего сыра объединяет карамелизованную жареную свеклу, сливочный козий сыр, соленые жареные фисташки, сливочный авокадо и пикантные цитрусовые в простом апельсиново-медовом винегрете.

Ингредиенты

Салат
  • 7 чашек (6 унций; 170 г) салата из смеси зелени (я использую смесь шпината и весенних листьев в соотношении 50/50)
  • 1 большой авокадо
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/3 чашки ( 46 г) слабосоленые и обжаренные фисташки, крупно нарезанные
  • 3-4 мандариновых апельсина, очищенных и сегментированных
  • козьего сыра (или фета), добавьте к предпочтению (мы добавляем ~ 1/3 стакана (40 г))
Жареный Свекла
  • 2-3 (1 фунт 4 унции; 560 г) целых свеклы, очищенных, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 / 2-3 / 4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
Заправка
  • 1/4 стакана (57 г) свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 и 1/2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/3 стакана (70 г) первого отжима o живое масло
  • 1/2 столовой ложки мака

Инструкции

Жареная свекла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите большую (15×21 дюймов) противень пергаментной бумагой и отложите. ( См. Примечание 1 ) Удалите ботву и стебли свеклы и очистите их овощечисткой. Нарезать кубиками размером 1 / 2-3 / 4 дюйма (советы см. На фото в посте). В подготовленный противень добавить кубики свеклы. Сбрызните 1 столовую ложку масла плюс соль и перец по вкусу (я добавляю 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца). Перемешайте, чтобы свекла покрылась слоем, и распределите ровным слоем, чтобы у свеклы было много места и она не перекрывалась. Выпекать 15 минут, вынуть и перемешать, запекать еще 15 минут.При необходимости снова перемешайте и запекайте еще 5-10 минут или до мягкости и мягкости (вилка легко протыкает свеклу). Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять в салат. При желании смешайте горячую свеклу с 1-2 столовыми ложками заправки, чтобы она быстрее остыла и придала ей больше аромата.

Заправка
  • Пока свекла обжаривается, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты для заправки в кувшине.Плотно закройте и хорошо взболтайте до однородности. Попробуйте и настройте любые вкусы по своему вкусу.

Сборка салата
  • Поместите салат в большую миску или блюдо. Очистить апельсины и разрезать их; добавить в салат. Удалите косточку и кожуру спелого авокадо. Нарезать небольшими кусочками (или тонкими ломтиками) и смешать с лимонным соком. Добавьте к салату.

  • Сбрызните заправку по своему усмотрению (возможно, вы не захотите использовать всю заправку; оставшаяся заправка будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели) ( См. Примечание 2 ).Затем посыпьте сверху измельченными фисташками и покрошенным сыром фета или козьим сыром.

Продвигайтесь вперед
  • Если вы делаете салат заранее, держите салат отдельно, заправку отдельно, а все овощи и начинки отдельно. Смешайте все вместе, прежде чем наслаждаться.

Примечания к рецепту

Примечания 1 : Свекла может испачкать руки, ногти, разделочную доску и сковороду. Я рекомендую использовать темную пластиковую разделочную доску, накрыть сковороду пергаментом и, при желании, обращаться со свеклой в перчатках (если вы часто и быстро моете руки после работы со свеклой, цвет обычно хорошо смывается). Примечание 2 : Не перемешивайте салат с заправкой до готовности. Этот салат плохо хранится и не сочетается с заправкой, и его лучше всего употреблять сразу после того, как он заправлен.

Пищевая ценность

Порция: 6 в качестве гарнира | Калории: 286 ккал | Углеводы: 22,1 г | Белок: 5 г | Жиры: 21,9 г | Холестерин: 2,2 мг | Натрий: 101,4 мг | Клетчатка: 5,9 г | Сахар: 14,3 г

Рецепт салата из помидоров и моцареллы — Valentina’s Corner

Самый простой Рецепт салата из помидоров и моцареллы с лучшей домашней пикантной заправкой.Эта заправка делает салат приятным круглый год и придает свежести помидорам.

Свежие сочные помидоры с моцареллой и зеленью в чесночно-оливковой заправке — чистое совершенство.

рецепт салата из томатов и моцареллы-

Несмотря на то, что салат из томатов и моцареллы состоит всего из трех ингредиентов (плюс заправка), вы будете поражены, насколько вкусен салат. Объединение сока томатов и заправки придает салату вкус «маринованного томата».Такой здоровый и ароматный салат.

Не только помидоры, но и сыр так хорош в салате, как в рецепте салата Капрезе или классическом греческом салате .

как приготовить салат из томатов и моцареллы —

Это салат, который полностью готов к подаче примерно за 5 минут, потому что нужно нарезать всего несколько ингредиентов. Так легко!

  1. Разделите помидоры на четвертинки и кубики или разделите пополам сыр моцарелла.
  2. Объединить ингредиенты для заправки; смешайте масло, чеснок и уксус.
  3. В миску добавьте помидоры, сыр, кинзу и заправку. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Подавайте сразу, оставив остатки в холодильнике.

Этот салат можно легко приготовить заранее (даже накануне) и добавить заправку перед подачей на стол. Это идеальный салат для вечеринок, потому что для него требуется минимум ингредиентов или даже гарнир на ужин!

Мои дети не фанаты помидоров (не знаю, где я ошибся, смеется).Но им обязательно понравится выбирать из салата маринованный сыр моцарелла.

более простых рецептов салатов:

После приготовления этот салат можно хранить в холодильнике до двух дней!

Если вы не любите кинзу, лучше замените свежий базилик или петрушку.

Рецепт салата из помидоров и моцареллы

Рецепт салата из маринованных помидоров и моцареллы. Помидоры черри с мини-сыром моцарелла в пикантной масляной заправке.Идеальный салат всего за 5 минут работы.

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 4 порции

  • 8 унций помидоров черри на виноградной лозе, спелых
  • 6 унций мини-сырных шариков из моцареллы
  • 1/4 тонко нарезанного красного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/4 чашки масла
  • соль и перец по вкусу
  • Помидоры разрезать пополам, лук тонкими ломтиками, сыр разрезать пополам или четверть.

  • Бросьте салат в масло, уксус и измельченный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Смешайте до однородного состояния и наслаждайтесь!

  • Охладите остатки.

Калорий: 242 ккал Углеводы: 2 г Белки: 8 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 33 мг Калий: 134 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 472 МЕ Витамин C: 8 мг Кальций: 1 000, рассчитанные на основе методов приготовления пищи (

и 1 000 мг зависят от методов приготовления) и марки используемых ингредиентов.)

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2015 года и обновлен в январе 2020 года.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *