АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат Валерия — аппетитный остренький салатик, который замечательно разнообразит ваше повседневное меню: рецепты с фото и видео

Салат Валерия пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств, салат готовится очень быстро, выручает в случае, если «гости на пороге» появляются неожиданно.

В состав салата обычно входят крабовые палочки и морковь по-корейски, а также сыры твердых сортов, яйца, ветчина, куриное мясо, колбаса. Часто добавляются зелень, оливки, чеснок и кукуруза. В качестве заправки обычно используется майонез или сметана. Но мы подготовили для вас и несколько рецептов без палочек и острой морковки.

Этот салат всегда очень яркий и красивый, цвета ингредиентов и вкусы прекрасно сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга – этот салатик очень аппетитный, он украсит и отлично разнообразит любой стол.

Как приготовить салат валерия — 15 разновидностей

  1. Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой
  2. Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой
  3. Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком
  4. Салат «Валерия» с оливками
  5. Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой
  6. Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой
  7. Салат «Валерия» с нежной курочкой
  8. Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)
  9. Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком
  10. Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком
  11. Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром
  12. Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком
  13. Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками
  14. Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами
  15. Салат «Валерия» — классический рецепт

Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой

Приготовьте вкусную острую закуску с корейской морковочкой, крабовыми палочками, сыром, яйцами, зеленью. Эта универсальная закуска подойдет к любому блюду, её приготовление не требует почти никаких усилий.

Ингредиенты:

  • Сыр — 100 г
  • Корейская морковка — 200 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зеленый лук и укроп — по 30 г
  • Соль, черный перчик, майонез

Приготовление:

Выложить в салатник корейскую морковку, добавьте натертый сыр.

Крабовые палочки нарежьте кубиками и добавьте их в салатник.

Измельчите зелень и чесночок, добавьте в салат.

Отварите яйца и тоже измельчите, затем выложите их в салат.

Посолите ваш салатик, поперчите, заправьте майонезиком и всё хорошенечко перемешайте.

Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой

Приготовьте красивый и вкусный салат за 5 минут. Приготовление этого салата не требует никаких навыков и усилий, а блюдо получается очень ярким и вкусным.

Ингредиенты:

  • Кукуруза (консерв.) — 1 банка
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Палочки крабовые — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез или сметана
  • Зелень, соль

Приготовление:

Крабовые палочки и вареные яйца нарежьте кубиками. Затем выложите в глубокую тарелку. Затем добавьте в салат кукурузу, морковку и измельченную зелень.

Заправьте салатик майонезом или сметаной, всё хорошо перемешайте.

Украсьте ваш салатик зеленью или кукурузой.

Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком

Приготовьте вкусный и питательный салат защитные минуты.  Это блюдо будет отличным остренькой закуской или может быть хорошим вкусным ужином, который великолепно разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Корейская морковка — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Зелень, майонез
  • Соль, перец —  по щепотке

Приготовление:

Крабовые палочки и сыр нарежьте кубиками, яйца и чеснок измельчите.

Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, добавьте корейскую морковь, измельченную зелень, подсолите и поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком и хорошо перемешайте.

Салат «Валерия» с оливками

Приготовьте вкусный, очень яркий и аппетитный салат. Этот легкий остренький салатик, отлично разнообразит ваше повседневное меню. Это простое блюдо может также украсить и любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Морковочка по-корейски — 170 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Оливки — 1/2 банк
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки и вареные яички нарежьте небольшими кубиками.

Оливки нарежьте поперёк кружочками — выложите всё в салатник.

Добавьте в салат корейскую морковочку.

Заправьте ваш салатик майонезиком и хорошенечко перемешайте.

Украсьте ваш салатик крабовыми палочками, оливками и зеленью.

Попробуйте ваш салатик на вкус и при необходимости подсолите. В этом салате и так уже много солёных ингредиентов и поэтому соль, скорее всего вам вообще не понадобится.

R-A-515442-25

Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой

Если вы любите здоровую пищу, то вам наверняка понравится наш вкусный аппетитный салатик с сырой морковкой и яблоками. В нём очень много витаминов и он безумно яркий и красивый.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 100 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Морковка — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кукуруза (консер.) — 150 г
  • Майонез, зелень

Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями.

На плоское блюдо натрите 1 сырую морковку, сделайте майонезную сеточку, затем натертые яйца, майонезик.

Яблоки очистить от кожуры, и натрете следующим слоем (они сочные, без майонеза).

Затем выложите измельченные крабовые палочки, майонезная сетка, следом выложите кукурузу.

Поставьте ваш салатик в холодильник на полчаса пропитаться.

Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой

Приготовьте простой и очень питательный салат с ветчиной или варёной колбаской, крабовыми палочками и остренькой корейской морковкой. Этот салатик готовится на скорую руку, но он настолько питательный, что может удалить любой голод. Попробуйте этот яркий вкусный салатик приготовить на ужин.

Ингредиенты:

  • Ветчина или варёная колбаса — 250 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр Ламбер – 300 г
  • Корейская морковь – 250 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка и укроп, соль, перчик, майонез 300 мл

Приготовление:

Яйца отварите и измельчите (1 яйцо оставьте на украшение), выложите в салатницу.

Ветчину (вареную колбаску) и крабовые палочки нарежьте кубиками.

Сыр натрите на терочке — выложите в салатник.

Добавьте в салат корейскую морковку.

Майонезик выложите в небольшую глубокую тарелочку, добавьте продавленный чеснок и измельченную зелень — всё хорошо перемешайте и затем заправьте ваш салатик.

Украсьте ваш салатик палочками и веточкой зелени.

Салат «Валерия» с нежной курочкой

Приготовьте аппетитный и вкусный салатик с нежным куриным филе и остренькой корейской морковкой. Этот питательный остренький салатик, можно назвать отличный универсальный закуской и блюдом, которое прекрасно поднимает настроение.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Корейская морковка — 170 г
  • Майонез, соль
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 г

Приготовление:

Филе отварите в подсоленной водичке, затем измельчите.

В майонез добавьте продавленный чеснок.

Выложите мясо на плоскую тарелку нижним слоем, сделайте майонезную сеточку.

Затем выложите корейскую морковку (этот слой без майонеза).

Следующим слоем натрите сыр и опять смажьте майонезиком.

Затем выложите последний слой из измельченных яиц.

По нижнему краю салатика выложите бортик из морковки, украсьте верх салатика яичком и зеленью.

Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)

Если вы не любите острую пищу, но вам хочется чего-то яркого и необычного, то вам наверняка понравится наш рецепт простого яркого салатика, который можно приготовить за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 150 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Свежий огурчик — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Кукуруза — 1/2 банк
  • Зелёный лук, укроп
  • Перчик, соль, майонез

Приготовление:

Морковку отворите, нарежьте кубиками.

Нарежьте также кубиками огурчик, сыр и палочки.

Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте измельченный зелёный лучок и укроп, немножко посолите, поперчите и добавьте майонез.

Салатик хорошенько помешайте и украсьте.

Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком

Приготовьте простой остренький салатик с корейской морковкой, зеленью и крабовыми палочками. Его приготовление займет у вас считанные минуты, его можно приготовить на скорую руку и из самых обычных доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • Корейская морковка — 200 г
  • Зелёный лук, укроп — по 50 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез, чёрн. перчик, соль

Приготовление:

Корейскую морковку ещё немного порежьте, выложите в салатницу.

Натрите сыр на терке и добавьте к морковке.

Нарежьте кубиками крабовые палочки и добавьте в салат.

Отварите яйца, измельчите и выложите в салатницу.

Зелёный лучок, укроп и чеснок тоже измельчите, выложите в салат.

Заправьте ваш салатик в майонезиком, поперчите его, посолите — всё хорошо перемешайте.

Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком

Приготовьте полезный богатый витаминами салатик. Мы предлагаем вам очень интересный рецепт, который можно готовить в различных вариантах, вы можете выбрать сочетание ингредиентов на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая — 80 г
  • Палочки крабовые — 100 г
  • Огурчик, сладкий перчик — по 1 шт.
  • Корейская морковка или свежая — 150 г
  • Майонез/сметана/раст.масло — заправка на ваш вкус
  • Листья салата для украшения, соль

Приготовление:

Фасоль залейте водой 1:3 и варите на слабом огне до готовности около часа.

Крабовые палочки разрежьте поперёк пополам, а затем нарежьте длинной соломкой вдоль.

Огурчики тоже нарежьте такой же длинный тонкой соломкой, следом нарежьте и перчик.

Если у вас длинная корейская морковь, то разрежьте поперёк пополам. Если вы используете свежую морковку, то натрите ее на терочке.

Для этого салата можно использовать любого заправку — майонез, сметану, растительные масла. В зависимости от заправки, вкус салата меняется. Если вы любите натуральную пищу, заправьте салат оливковым маслом.

Заправьте ваш салатик и перемешайте.

По краям салатницы положите салатные листья, а затем выложите и весь салат.

Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром

Попробуйте приготовить необычный и простой салат по-нашему рецепту с крабовыми палочками, маринованными огурчиками и кукурузой. Это интересное и непривычное сочетание вкусов вам наверняка понравится.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 120 г
  • Маринованные огурчики — 2 шт.
  • Кукуруза (консер.) — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 40 г
  • Перчик, соль, майонез, зелень

Приготовление:

Палочки нарежьте просто поперёк толщиной 0,5 см.

Яйца и огурчики тоже нарежьте крупным кубиком.

Выложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте кукурузу, тертый сыр, посолите, поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком, помешайте.

Украсьте салатик кукурузкой, палочками и зеленью.

Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком

Приготовьте очень красивый и вкусный, а также полезный салатик за считанные минуты. Такой салатик будет отличной яркой закуской на праздничном столе или поднимет вам настроение в обычные будни.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Свежий огурчик
  • Корейская морковка — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень, салатные листья, майонез

Приготовление:

Куриную грудку отварите и нарежьте.

Свежий огурчик тоже нарежьте.

Выложите в глубокую тарелку: курочку, огурчик, остренькую морковочку, измельченный чесночок, натертый сыр. Затем добавьте измельченную зелень и майонез, немножко присолите — всё хорошо перемешайте.

На плоское блюдо положите салатные листья, затем выложите горкой салат.

Украсьте ваш салатик сверху яичком и зеленью.

Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками

Приготовьте очень вкусный и необычный салатик с сырными блинчиками, крабовыми палочками, свежим огурчиком и сладким перчиком. Такой аппетитный салатик вам точно поднимет настроение, его можно готовить на завтрак, на обед в качестве дополнительной закуски, на ужин.

Ингредиенты:

  • Сладк. перчик, свежий огурчик – по 1/2 шт.
  • Палочки крабовые — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — по желанию
  • Майонез, соль, перчик, зелень для украшения

Приготовление:

Мистик разбейте 2 сырых яйца,  добавьте 4 ст.л. натертого сыра,  посолите и поперчите — взбейте вилочкой.

В маленькую сковородку (диаметром ок. 20 см) налейте немножко растительного масла и влейте половину яично-сырной смеси. Испеките сначала один сырный блинчик, затем второй  из оставшейся смеси.

Крабовые палочки нарежьте поперёк крупными кусочками.

Остывшие блинчики нарежьте соломкой.

Затем нарежьте соломкой перчик и огурчик.

Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте по желанию  продавленный чесночок, соль, перчик.

Заправьте ваш салатик майонезом и хорошо помешайте.

Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами

Попробуйте не совсем обычный салат. Он делается с вареной морковью и обжаренными крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые  — 250 г
  • Шампиньоны — 250г
  • Морковь, лук — по 1шт.
  • Оливк. масло — 4 ст. л.
  • Специи, соль, зелень

Приготовление:

Порежьте на пластинки грибы и обжарьте с порезанным луком. Отварите морковь и натрите на крупной терке. Нарежьте крабовые палочки и слегка обжарите на сковороде.

Смешайте все ингредиенты и заправьте маслом.

Салат «Валерия» — классический рецепт

Приготовьте аппетитный салатик защитные минуты. Мы предлагаем вам простой классический рецепт, который наверняка вам понравится.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 200 г
  • Острая морковка по-корейски — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Зубчик чесночка
  • Сыр — 100 г
  • Укроп, зеленый лучок — по 20 г
  • Майонез, перчик, соль

Приготовление:

Корейскую морковочку выложить в салатник, добавьте нарезанные крабовые палочки, натертый сыр, измельченные вареные яйца, продавленный чеснок.

Заправки ваш салатик майонезом, добавьте измельченную зелень, соли и перчик — всё хорошо перемешайте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Салат «Валерия» сохраняет удивительный аромат, присущий восточным блюдам в составе маринадом. Теплый вкус и упругую мякоть крабовых палочек отлично дополняют отварные яйца, делая кушанье питательным, но не перегружающим желудок, поскольку цель любой закуски – возбудить аппетит, но не утолить его.

Замаринованная по-корейски сладкая морковь вносит яркую пряную ноту, усиленную майонезом. Яичные белки можно отделить от желтков и украсить закуску сверху, присыпав желтой или белоснежной крошкой. Декорировать блюдо можно также черной маслиной без косточки, ломтиками свежих овощей.

Ингредиенты

  • крабовые палочки 4-5 шт. (100 г)
  • корейская морковь 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • майонез 2-3 ст. л.
  • соль 1-2 щепотки
  • молотый черный перец 1 щепотка
  • петрушка 1-5 веточки

Приготовление

1. В составе салата «Валерия» очень простые и доступные ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить в супермаркете, на рынке или приготовить самостоятельно. Переместите морковь в глубокий салатник, где будете смешивать все продукты. Если крабовые палочки замороженные, достаньте их заранее из морозилки и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Охлажденные палочки достаточно освободить от полиэтиленовой оболочки. Нарежьте их небольшими кубиками и пересыпьте к моркови.

2. Сыр измельчите на крупной терке. Добавьте в салатник.

3. Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.

4. Посолите, поперчите салат. Добавьте майонез. Перемешайте. Переместите в контейнер с крышкой и охладите в холодильнике в течение 30-50 минут.

5. Салат «Валерия» готов. Нарежьте мелкими кусочками листики петрушки и украсьте салат сверху.

Комментировать

No votes yet.