Салат Валерия — аппетитный остренький салатик, который замечательно разнообразит ваше повседневное меню: рецепты с фото и видео
Салат Валерия пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств, салат готовится очень быстро, выручает в случае, если «гости на пороге» появляются неожиданно.
В состав салата обычно входят крабовые палочки и морковь по-корейски, а также сыры твердых сортов, яйца, ветчина, куриное мясо, колбаса. Часто добавляются зелень, оливки, чеснок и кукуруза. В качестве заправки обычно используется майонез или сметана. Но мы подготовили для вас и несколько рецептов без палочек и острой морковки.
Этот салат всегда очень яркий и красивый, цвета ингредиентов и вкусы прекрасно сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга – этот салатик очень аппетитный, он украсит и отлично разнообразит любой стол.
Как приготовить салат валерия — 15 разновидностей
- Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой
- Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой
- Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком
- Салат «Валерия» с оливками
- Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой
- Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой
- Салат «Валерия» с нежной курочкой
- Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)
- Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком
- Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком
- Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром
- Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком
- Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками
- Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами
- Салат «Валерия» — классический рецепт
Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой
Приготовьте вкусную острую закуску с корейской морковочкой, крабовыми палочками, сыром, яйцами, зеленью. Эта универсальная закуска подойдет к любому блюду, её приготовление не требует почти никаких усилий.
Ингредиенты:
- Сыр — 100 г
- Корейская морковка — 200 г
- Крабовые палочки — 250 г
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зеленый лук и укроп — по 30 г
- Соль, черный перчик, майонез
Приготовление:
Выложить в салатник корейскую морковку, добавьте натертый сыр.
Крабовые палочки нарежьте кубиками и добавьте их в салатник.
Измельчите зелень и чесночок, добавьте в салат.
Отварите яйца и тоже измельчите, затем выложите их в салат.
Посолите ваш салатик, поперчите, заправьте майонезиком и всё хорошенечко перемешайте.
Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой
Приготовьте красивый и вкусный салат за 5 минут. Приготовление этого салата не требует никаких навыков и усилий, а блюдо получается очень ярким и вкусным.
Ингредиенты:
- Кукуруза (консерв.) — 1 банка
- Морковь по-корейски — 200 г
- Палочки крабовые — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Майонез или сметана
- Зелень, соль
Приготовление:
Крабовые палочки и вареные яйца нарежьте кубиками. Затем выложите в глубокую тарелку. Затем добавьте в салат кукурузу, морковку и измельченную зелень.
Заправьте салатик майонезом или сметаной, всё хорошо перемешайте.
Украсьте ваш салатик зеленью или кукурузой.
Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком
Приготовьте вкусный и питательный салат защитные минуты. Это блюдо будет отличным остренькой закуской или может быть хорошим вкусным ужином, который великолепно разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты:
- Корейская морковка — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 150 г
- Яйца — 5 шт.
- Зелень, майонез
- Соль, перец — по щепотке
Приготовление:
Крабовые палочки и сыр нарежьте кубиками, яйца и чеснок измельчите.
Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, добавьте корейскую морковь, измельченную зелень, подсолите и поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком и хорошо перемешайте.
Салат «Валерия» с оливками
Приготовьте вкусный, очень яркий и аппетитный салат. Этот легкий остренький салатик, отлично разнообразит ваше повседневное меню. Это простое блюдо может также украсить и любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Морковочка по-корейски — 170 г
- Яйца — 2 шт.
- Оливки — 1/2 банк
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез
Приготовление:
Крабовые палочки и вареные яички нарежьте небольшими кубиками.
Оливки нарежьте поперёк кружочками — выложите всё в салатник.
Добавьте в салат корейскую морковочку.
Заправьте ваш салатик майонезиком и хорошенечко перемешайте.
Украсьте ваш салатик крабовыми палочками, оливками и зеленью.
R-A-515442-25Попробуйте ваш салатик на вкус и при необходимости подсолите. В этом салате и так уже много солёных ингредиентов и поэтому соль, скорее всего вам вообще не понадобится.
Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой
Если вы любите здоровую пищу, то вам наверняка понравится наш вкусный аппетитный салатик с сырой морковкой и яблоками. В нём очень много витаминов и он безумно яркий и красивый.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 100 г
- Яблоки — 2 шт.
- Морковка — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Кукуруза (консер.) — 150 г
- Майонез, зелень
Приготовление:
Этот салат выкладывается слоями.
На плоское блюдо натрите 1 сырую морковку, сделайте майонезную сеточку, затем натертые яйца, майонезик.
Яблоки очистить от кожуры, и натрете следующим слоем (они сочные, без майонеза).
Затем выложите измельченные крабовые палочки, майонезная сетка, следом выложите кукурузу.
Поставьте ваш салатик в холодильник на полчаса пропитаться.
Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой
Приготовьте простой и очень питательный салат с ветчиной или варёной колбаской, крабовыми палочками и остренькой корейской морковкой. Этот салатик готовится на скорую руку, но он настолько питательный, что может удалить любой голод. Попробуйте этот яркий вкусный салатик приготовить на ужин.
Ингредиенты:
- Ветчина или варёная колбаса — 250 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр Ламбер – 300 г
- Корейская морковь – 250 г
- Яйца — 5 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка и укроп, соль, перчик, майонез 300 мл
Приготовление:
Яйца отварите и измельчите (1 яйцо оставьте на украшение), выложите в салатницу.
Ветчину (вареную колбаску) и крабовые палочки нарежьте кубиками.
Сыр натрите на терочке — выложите в салатник.
Добавьте в салат корейскую морковку.
Майонезик выложите в небольшую глубокую тарелочку, добавьте продавленный чеснок и измельченную зелень — всё хорошо перемешайте и затем заправьте ваш салатик.
Украсьте ваш салатик палочками и веточкой зелени.
Салат «Валерия» с нежной курочкой
Приготовьте аппетитный и вкусный салатик с нежным куриным филе и остренькой корейской морковкой. Этот питательный остренький салатик, можно назвать отличный универсальный закуской и блюдом, которое прекрасно поднимает настроение.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Корейская морковка — 170 г
- Майонез, соль
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 100 г
Приготовление:
Филе отварите в подсоленной водичке, затем измельчите.
В майонез добавьте продавленный чеснок.
Выложите мясо на плоскую тарелку нижним слоем, сделайте майонезную сеточку.
Затем выложите корейскую морковку (этот слой без майонеза).
Следующим слоем натрите сыр и опять смажьте майонезиком.
Затем выложите последний слой из измельченных яиц.
По нижнему краю салатика выложите бортик из морковки, украсьте верх салатика яичком и зеленью.
Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)
Если вы не любите острую пищу, но вам хочется чего-то яркого и необычного, то вам наверняка понравится наш рецепт простого яркого салатика, который можно приготовить за 5 минут.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 150 г
- Морковка — 1 шт.
- Свежий огурчик — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Кукуруза — 1/2 банк
- Зелёный лук, укроп
- Перчик, соль, майонез
Приготовление:
Морковку отворите, нарежьте кубиками.
Нарежьте также кубиками огурчик, сыр и палочки.
Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте измельченный зелёный лучок и укроп, немножко посолите, поперчите и добавьте майонез.
Салатик хорошенько помешайте и украсьте.
Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком
Приготовьте простой остренький салатик с корейской морковкой, зеленью и крабовыми палочками. Его приготовление займет у вас считанные минуты, его можно приготовить на скорую руку и из самых обычных доступных продуктов.
Ингредиенты:
- Корейская морковка — 200 г
- Зелёный лук, укроп — по 50 г
- Твердый сыр — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез, чёрн. перчик, соль
Приготовление:
Корейскую морковку ещё немного порежьте, выложите в салатницу.
Натрите сыр на терке и добавьте к морковке.
Нарежьте кубиками крабовые палочки и добавьте в салат.
Отварите яйца, измельчите и выложите в салатницу.
Зелёный лучок, укроп и чеснок тоже измельчите, выложите в салат.
Заправьте ваш салатик в майонезиком, поперчите его, посолите — всё хорошо перемешайте.
Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком
Приготовьте полезный богатый витаминами салатик. Мы предлагаем вам очень интересный рецепт, который можно готовить в различных вариантах, вы можете выбрать сочетание ингредиентов на свой вкус.
Ингредиенты:
- Фасоль белая — 80 г
- Палочки крабовые — 100 г
- Огурчик, сладкий перчик — по 1 шт.
- Корейская морковка или свежая — 150 г
- Майонез/сметана/раст.масло — заправка на ваш вкус
- Листья салата для украшения, соль
Приготовление:
Фасоль залейте водой 1:3 и варите на слабом огне до готовности около часа.
Крабовые палочки разрежьте поперёк пополам, а затем нарежьте длинной соломкой вдоль.
Огурчики тоже нарежьте такой же длинный тонкой соломкой, следом нарежьте и перчик.
Если у вас длинная корейская морковь, то разрежьте поперёк пополам. Если вы используете свежую морковку, то натрите ее на терочке.
Для этого салата можно использовать любого заправку — майонез, сметану, растительные масла. В зависимости от заправки, вкус салата меняется. Если вы любите натуральную пищу, заправьте салат оливковым маслом.
Заправьте ваш салатик и перемешайте.
По краям салатницы положите салатные листья, а затем выложите и весь салат.
Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром
Попробуйте приготовить необычный и простой салат по-нашему рецепту с крабовыми палочками, маринованными огурчиками и кукурузой. Это интересное и непривычное сочетание вкусов вам наверняка понравится.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 120 г
- Маринованные огурчики — 2 шт.
- Кукуруза (консер.) — 3 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 40 г
- Перчик, соль, майонез, зелень
Приготовление:
Палочки нарежьте просто поперёк толщиной 0,5 см.
Яйца и огурчики тоже нарежьте крупным кубиком.
Выложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте кукурузу, тертый сыр, посолите, поперчите — заправьте ваш салатик майонезиком, помешайте.
Украсьте салатик кукурузкой, палочками и зеленью.
Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком
Приготовьте очень красивый и вкусный, а также полезный салатик за считанные минуты. Такой салатик будет отличной яркой закуской на праздничном столе или поднимет вам настроение в обычные будни.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Свежий огурчик
- Корейская морковка — 200 г
- Сыр — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень, салатные листья, майонез
Приготовление:
Куриную грудку отварите и нарежьте.
Свежий огурчик тоже нарежьте.
Выложите в глубокую тарелку: курочку, огурчик, остренькую морковочку, измельченный чесночок, натертый сыр. Затем добавьте измельченную зелень и майонез, немножко присолите — всё хорошо перемешайте.
На плоское блюдо положите салатные листья, затем выложите горкой салат.
Украсьте ваш салатик сверху яичком и зеленью.
Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками
Приготовьте очень вкусный и необычный салатик с сырными блинчиками, крабовыми палочками, свежим огурчиком и сладким перчиком. Такой аппетитный салатик вам точно поднимет настроение, его можно готовить на завтрак, на обед в качестве дополнительной закуски, на ужин.
Ингредиенты:
- Сладк. перчик, свежий огурчик – по 1/2 шт.
- Палочки крабовые — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Чеснок — по желанию
- Майонез, соль, перчик, зелень для украшения
Приготовление:
Мистик разбейте 2 сырых яйца, добавьте 4 ст.л. натертого сыра, посолите и поперчите — взбейте вилочкой.
В маленькую сковородку (диаметром ок. 20 см) налейте немножко растительного масла и влейте половину яично-сырной смеси. Испеките сначала один сырный блинчик, затем второй из оставшейся смеси.
Крабовые палочки нарежьте поперёк крупными кусочками.
Остывшие блинчики нарежьте соломкой.
Затем нарежьте соломкой перчик и огурчик.
Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте по желанию продавленный чесночок, соль, перчик.
Заправьте ваш салатик майонезом и хорошо помешайте.
Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами
Попробуйте не совсем обычный салат. Он делается с вареной морковью и обжаренными крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 250 г
- Шампиньоны — 250г
- Морковь, лук — по 1шт.
- Оливк. масло — 4 ст. л.
- Специи, соль, зелень
Приготовление:
Порежьте на пластинки грибы и обжарьте с порезанным луком. Отварите морковь и натрите на крупной терке. Нарежьте крабовые палочки и слегка обжарите на сковороде.
Смешайте все ингредиенты и заправьте маслом.
Салат «Валерия» — классический рецепт
Приготовьте аппетитный салатик защитные минуты. Мы предлагаем вам простой классический рецепт, который наверняка вам понравится.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 200 г
- Острая морковка по-корейски — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Зубчик чесночка
- Сыр — 100 г
- Укроп, зеленый лучок — по 20 г
- Майонез, перчик, соль
Приготовление:
Корейскую морковочку выложить в салатник, добавьте нарезанные крабовые палочки, натертый сыр, измельченные вареные яйца, продавленный чеснок.
Заправки ваш салатик майонезом, добавьте измельченную зелень, соли и перчик — всё хорошо перемешайте.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат «Валерия» сохраняет удивительный аромат, присущий восточным блюдам в составе маринадом. Теплый вкус и упругую мякоть крабовых палочек отлично дополняют отварные яйца, делая кушанье питательным, но не перегружающим желудок, поскольку цель любой закуски – возбудить аппетит, но не утолить его.
Замаринованная по-корейски сладкая морковь вносит яркую пряную ноту, усиленную майонезом. Яичные белки можно отделить от желтков и украсить закуску сверху, присыпав желтой или белоснежной крошкой. Декорировать блюдо можно также черной маслиной без косточки, ломтиками свежих овощей.
Ингредиенты
- крабовые палочки 4-5 шт. (100 г)
- корейская морковь 100 г
- яйца куриные 2 шт.
- сыр твердый 50 г
- майонез 2-3 ст. л.
- соль 1-2 щепотки
- молотый черный перец 1 щепотка
- петрушка 1-5 веточки
Приготовление
1. В составе салата «Валерия» очень простые и доступные ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить в супермаркете, на рынке или приготовить самостоятельно. Переместите морковь в глубокий салатник, где будете смешивать все продукты. Если крабовые палочки замороженные, достаньте их заранее из морозилки и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Охлажденные палочки достаточно освободить от полиэтиленовой оболочки. Нарежьте их небольшими кубиками и пересыпьте к моркови.
2. Сыр измельчите на крупной терке. Добавьте в салатник.
3. Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.
4. Посолите, поперчите салат. Добавьте майонез. Перемешайте. Переместите в контейнер с крышкой и охладите в холодильнике в течение 30-50 минут.
5. Салат «Валерия» готов. Нарежьте мелкими кусочками листики петрушки и украсьте салат сверху.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с крабовыми палочками «Валерия»
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300-400 грамм.
- Корейская морковка — 200-300 грамм.
- Яйца — 3-5 шт.
- Сыр — 100-200 грамм.
- Зелень (петрушка или укроп, зеленый лук) — по 1 пучку.
- Чеснок — 1-3 зубч.
- Майонез.
- Соль, перец.
Удивите гостей!
Оригинальные и вкусные закуски необязательно должны быть сложными в приготовлении. Еще раз доказывает это пикантный и яркий салат «Валерия». Блюдо, носящее это звучное женское имя, украсит праздничный стол, а гости будут в таком восторге, что непременно потребуют поделиться рецептом салата «Валерия» смущенную хозяйку.
В чем же секрет? Салат «Валерия» — очередная закуска с крабовыми палочками, из которых легко можно приготовить как что-то простое, так и нечто невероятное. Но кроме них в блюде используется еще один любимый в народе ингредиент — корейская морковка. Именно с ней рецепт салата «Валерия» и становится таким необычным, а готовое блюдо получается аппетитным, слегка острым и незабываемым.
Сочетание основных ингредиентов делает вкус одновременно нежным и пикантным, а дополнительные акценты добавляют изюминку. «Валерия» получается легкой, но сытной, поэтому понравится как женщинам, так и мужчинам.
Рецепт с фото поможет приготовить салат «Валерия» даже тем, кто никогда раньше не стоял у плиты, ведь все, что потребуется, нарезать и смешать доступные ингредиенты. А оформить готовое блюдо помогут фото, хотя и сам по себе салат «Валерия» выглядит ярко и нарядно, сочетая в себе множество красок.
Главный совет — готовьте побольше этого аппетитного салата, а то непременно столкнетесь с тем, что гости и домочадцы потребуют добавки, настолько это блюдо вкусное и быстро разлетается!
Приготовление
Салат «Валерия» лучше готовить с корейской морковью уже готовой, чтобы сэкономить время. Но при желании морковку можно подготовить самостоятельно.
- Заранее нужно отварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, почистить и порубить ножом.
- Крабовые палочки разморозить и мелко порезать колечками или кубиками.
- Готовую корейскую морковку слегка измельчить ножом, чтобы соломка стала короче.
- На средней или крупной терке измельчить сыр. Лучше всего подойдут твердые сорта, хотя можно поэкспериментировать или даже использовать плавленные сырки, но это дело вкуса.
- Порубить зелень, раздавить через пресс чеснок.
- В салатник выложить все ингредиенты, добавить зелень с чесноком и заправить майонезом, посыпав черным перцем по вкусу.
Поскольку салат «Валерия» делается с корейской морковкой, сыром и майонезом, солить его уже не требуется. При необходимости закуску охладить, но можно сразу же подавать.
Варианты
Салат «Валерия» с крабовыми палочками можно готовить по-разному, добавляя ингредиенты по вкусу. Например, попробуйте добавить в него тонко нашинкованную пекинскую капусту или порванный руками салат айсберг. В этом случае вкус получится более нежным и сочным, а количество увеличится, чтобы все гости остались сытыми.
Классический салат «Валерия» с морковью по-корейски можно сделать еще более сытным и пикантным, если кроме крабовых палочек добавить в него вареную или копченую куриную грудку. Мясо нужно нарезать соломкой, соединить с морковью и крабовыми палочками, добавить кукурузу, с которой была слита вся жидкость, а также нашинкованную пекинскую капусту. Сыр в такой салатик можно не добавлять, а майонез лучше использовать оливковый.
Количество ингредиентов в салате «Валерия» можно менять по своему усмотрению, добавляя больше или меньше яиц или морковки. Чеснок придает закуске дополнительной остроты и пикантности, поэтому его исключать не стоит, а наоборот, добавить побольше.
Кстати, в салатик лучше добавлять укроп и зеленый лук, а не другую зелень, поскольку именно они идеально сочетаются с остальными ингредиентами.
Подавать «Валерию» можно как в общем салатнике, так и разложив по бокалам или отдельным порционным тарелкам. Такие порции сверху украшают тертым сыром, вырезанными из яичного белка или крабовых палочек цветочками.
Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой
Опубликовано 10.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано К празднику я всегда готовлюсь за несколько недель, подыскиваю рецепты, чтобы можно было приготовить их для гостей. Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой я нашла случайно, еще из старых кулинарных журналов, на нем стояла пометка, что вкусный, поэтому я сразу вспомнила, что давным-давно его готовила и блюдо вышло очень вкусным. Я вырезала рецепт из журнала, чтобы не потерять его и вклеила в свой блокнот, где записываю все хорошие рецепты. Теперь я точно не потеряю рецепт такого вкусного салата, а готовится он довольно просто, и вы с легкостью повторите приготовление. Главное закупите заранее продукты: крабовые палочки и корейскую морковку. Яйца и сыр всегда найдутся у вас в холодильнике, если нет, то тоже их купите. Если вы запланировали пригласить друзей на ужин, то смело готовьте для них салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой. Не менее вкусным выходит салат с жареными крабовыми палочками.
Необходимые продукты:
— 100 грамм крабовых палочек,
— 150 грамм корейской морковки,
— 70 грамм твердого сыра,
— 1 куриное яйцо,
— 1-2 зубка чеснока,
— 100-120 грамм майонеза,
— немного свежей зелени (например, петрушка).
Нарезаем квадратиками крабовые палочки и в тарелке смешиваем их вместе с корейской морковкой. Эти два продукта очень хорошо сочетаются, что не скажешь не первый взгляд. Поэтому нужно приготовить салат, чтобы понять какой он замечательный на вкус.
Для салата выбираем твердый сыр нейтральных вкусов, можно взять голландский сыр. Натираем его на мелкой терке, чтобы он идеально соединился с морковкой.
Вареные яйца нарезаем кубиками, они совпадут по размеру с крабовыми палочками.
Кладем в салат свежую зелень (мелко её рубим), выдавливаем чеснок через пресс, поливаем салат майонезом, выбирайте процент жирности по вкусу. Солить салат не обязательно. Лучше его попробовать, а потом вы сами решите досаливать его или нет. Ведь и корейская морковка, и крабовые палочки имеют как бы солоноватый вкус.
Перемешиваем салат и выкладываем в порционные тарелочки. Салату не нужно пропитываться, он уже готов к употреблению. Попробуйте и этот очень вкусный салат из крабовых палочек.
Bon Appetite!
Салат Валерия рецепт / Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой — VosMarket.ru
20 мин
Русская
144 кКал
Основное изображение рецепта ‘Салат Валерия’.- крабовые палочки 200 гр.
- морковь по-корейски 200 гр.
- твёрдый сыр 100 гр.
- лук зеленый 20 гр.
- молотый перец
- яйца 4 шт.
- чеснок 1 зуб.
- укроп 20 гр.
- майонез
- соль
Рекомендации к рецепту «Салат Валерия»
Салат «Валерия» является одним из простейших салатов из морепродуктов.
Так как из ингредиентов варить приходится только яйца, приготовление салата занимает мало времени, ровно столько, сколько требуется для отварки яиц.
Если вы не смогли купить морковь по-корейски, тогда приготовьте по нашему рецепту — «Морковка по-корейски».
Приготовление салата Валерия из крабовых палочек
Шаг 1
В салатник первым выложите морковь.
Сыр натрите на терке и посыпьте на морковной слой.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте кубиками и добавьте в салатник.
Далее к салату добавляем измельченную зелень и чеснок.
Отваренные вкрутую яйца нарубите кубиками и добавьте в салат.
Шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез, хорошенько перемешайте и подавайте к столу.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я спросила, положить ли ему в кофе сахар. И он сказал: — Ложь!Рецепт Салат «Валерия». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат «Валерия»».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214.4 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 785 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 6.8% | 691 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 13.3% | 350 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 1.4% | 3476 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 11365 г |
Зола | 0.36 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.3 мкг | 900 мкг | 7.4% | 3.5% | 1357 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 2.9% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 63.66 мг | 500 мг | 12.7% | 5.9% | 785 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 3% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.746 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 22910 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 2% | 2308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.549 мкг | 10 мкг | 5.5% | 2.6% | 1821 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.372 мг | 15 мг | 15.8% | 7.4% | 632 г |
Витамин Н, биотин | 5.038 мкг | 50 мкг | 10.1% | 4.7% | 992 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.6102 мг | 20 мг | 3.1% | 1.4% | 3278 г |
Ниацин | 0.055 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 37.73 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.7% | 6626 г |
Кальций, Ca | 16.16 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6188 г |
Магний, Mg | 3.96 мг | 400 мг | 1% | 0.5% | 10101 г |
Натрий, Na | 71.05 мг | 1300 мг | 5.5% | 2.6% | 1830 г |
Сера, S | 43.9 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.1% | 2278 г |
Фосфор, P | 51.9 мг | 800 мг | 6.5% | 3% | 1541 г |
Хлор, Cl | 38.91 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.8% | 5911 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.698 мг | 18 мг | 3.9% | 1.8% | 2579 г |
Йод, I | 4.99 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.5% | 3006 г |
Кобальт, Co | 2.494 мкг | 10 мкг | 24.9% | 11.6% | 401 г |
Марганец, Mn | 0.0072 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Медь, Cu | 20.7 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1% | 4831 г |
Молибден, Mo | 1.497 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1% | 4676 г |
Селен, Se | 7.906 мкг | 55 мкг | 14.4% | 6.7% | 696 г |
Фтор, F | 13.72 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 29155 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.2768 мг | 12 мг | 2.3% | 1.1% | 4335 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 149.57 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.63 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.332 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.207 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.216 г | min 16.8 г | 13.2% | 6.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.199 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.579 г | от 11.2 до 20.6 г | 32% | 14.9% | |
18:2 Линолевая | 2.907 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 31.8% |
Энергетическая ценность Салат «Валерия» составляет 214,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой
Опубликовано: 15.01.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой – очень вкусный салат, который можно подавать к праздничному столу или разнообразить повседневный рацион. Салат готовится из очень простых и доступных для всех ингредиентов – крабовые палочки, яйца, корейская морковь, плавленый сыр. Как дополнение в салат добавляется немного рубленного укропа, чеснок. Морковь для салата можно приготовить самостоятельно, сейчас можно в любом магазине купить готовый набор специй, останется лишь подогреть растительное масло и добавить его со специями к нашинкованной моркови, также немного уксуса и чеснока по вкусу. Под прессом морковь готова будет уже через 5-6 часов, поэтому, можно подготовить все ингредиенты с вечера, а утром быстро собрать салат. Итак, если вы заинтересовались вкусным рецептом простого и недорого салата, тогда милости прошу на кухню! Посмотрите и другие рецепты с фото простых и вкусных салатов с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
— крабовые палочки – 180 гр.,
— корейская морковь – 250 гр.,
— плавленый сыр – 1 шт.,
— куриные яйца – 2 шт.,
— чеснок – 2 зубчика,
— сухой чеснок – 2 щепотки,
— соль, перец – по вкусу,
— майонез – 2-3 ст.л.,
— укроп свежий – 5-6 веточек.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовить все продукты по списку – всыпать в миску заранее приготовленную корейскую морковь, если в моркови много растительного масла, его необходимо заранее слить.
Крабовые палочки достать из морозильной камеры заранее, чтобы они самостоятельно оттаяли. После снять защитную пленку с палочек, нарезать палочки небольшими кусочками. Добавить палочки к моркови.
Куриные яйца отварить 8-10 минут в соленой воде, после остудить яйца под холодной водой, почистить от скорлупы и натереть на самой мелкой терке.
Следом за яйцами натереть на мелкой терке плавленый сырок. Также разобрать головку чеснока на дольки, пропустить на прессе две маленькие дольки чеснока, добавить в салат.
Свежий укроп вымыть и просушить, после нарезать укроп мелко и добавить в салат.
Сдобрить салат майонезом, добавить немного соли и молотого перца, по желанию добавить пару щепоток молотого сухого чеснока. Перемешать ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус до желаемого. Вот и все, салат можно сразу подавать к столу. Мне очень нравится и этот салат с крабовыми палочками и ананасом, обязательно его попробуйте.
Приятного вам аппетита!
Меню ужина — Ресторан Валерия
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРЯНЫЙ МЕЙНСКИЙ БИСК ИЗ ЛОБСТЕРА 18
КОНЬЯЧНЫЙ БИСК НА ОСНОВЕ ЛОБСТЕРА НА СЛИВОЧНОЙ ПОМИДОРНОЙ ОСНОВЕ С МЯСОМ ЛОБСТЕРА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО- GROLLEAU ROSE (LOIRE VALLEY, FR)- 16 G / 07 B
КОПЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ, ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР И ИКРА «CROQUE MONSIEUR» 32
КОПЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ, ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР, СВЕЖИЙ ТРЮФЕЛЬ И ИКРА «CROQUE MONSIEUR» ПОДЖАРЕННЫЙ СЭНДВИЧ КРУГЛЫЙ
WINE-PLOYEZ -JACQUEMONT BRUT9 0 20BUT GAMPAGNE – 200BUT8 CHAMPAGNE
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С СТРУТОЙ ТОРШОН ИЗ ФОА-ГРА / ФРЕШ ЧЕРНЫЙ 38
ЗИМНИЙ ТРЮФЕЛЬ
ВИНО-ИЛЬ БОРРО ПОЛИССЕНА (SANGIOVESE-FERRAGAMAO FAMILY ESTATE)-28 G/ 110 B
ЗАКУСКИ/ ЗАКУСКИ
БОЛЬШОЙ КУБИК ДОМАШНЕГО БЕЛОГО ХЛЕБА ПАН ДЕ МИ С 7
ФРАНЦУЗСКОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ ГАЭТА, КРИТСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, МАЛЬДОНСКАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ
ЯЙЦА САРДИНИЙСКИЕ (GF) 14
ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА, ПОМИДОРЫ, СОУС МАРИ РОЗ, КАПЕРСЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, КАНТАБРИЙСКИЕ АНЧОУСЫ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО- LE CHANT BARON- GROLLEAU GRIS ROSE – 14 Г / 54 Б
САЛАТ ЦЕЗАРЬ 12
ЗАПРАВКА С ЛИМОНОМ И АНЧОУСАМИ, ПАРМИДЖАНО, КАНТАБРИЙСКИМ АНЧОУСОМ И ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНАМИ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО – FIDORA PROSECCO 12 G/ 46 B
ИТАЛЬЯНСКИЕ ФИТЦЕЛЛЫ (6 ИЛИ 12) 12 SM / 22 LG
ФИТЦЕЛЛЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ/СВИНИНЫ, МАРИНАРА, ПАРМЕЗАН
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО-РАСИН ДЕ ЛА ТЕРРЕ МАЛЬБЕК- 10 Г/ 38 Б
УСТРИЦЫ
УСТРИЦЫ ROCKEFELLER “VALERIA’S WAY” 24
6 МАССАЧУСЕТСКИЕ УСТРИЦЫ СО ШПИНАТОМ, ПАНЧЕТТА, ПАРМИДЖАНО, ПАНКО.(ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРИЦЫ ПО 4 ДОЛЛАРА США ЗА КАЖДУЮ)
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО – FINCA RIO NEGRO GEWURZTRAMINER – 14 Г / 54 Б
СЫРЫЕ УСТРИЦЫ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ 21 ПОЛДЮЖИНЫ/ 42 ДЮЖИНЫ
ДАКБЕРИ (МАССАЧУСЕТС) УСТРИЦЫ С ЛИМОНАМИ И ДОМАШНИМ КОКТЕЙЛЬНЫМ СОУСОМ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО-ДОМ. L’ECU MUSCADET- 14 G/ 54 B
ОБЕД СЕТЕВЫЕ/КОНТРОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА 26
ГУАНЧАЛЕ-ЧАЮЛ БЕКОН, ОРГАНИЧЕСКИЕ ЯЙЦА И ПЕКОРИНО РОМАНО, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИНА- СИМЕ (ГРЕНАШ, СИРА, МУРВЕДР) – 12 Г/ 46 B
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ 28
ДОМАШНИЕ МАКАРОНЫ, БОЛОНЬЕЗЕ, Б ШАМЕЛЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО – ПОДЖИО НИКО КЬЯНТИ КЛАССИКО 2015 – 14 G/ 54 B
БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ 26
БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ, ПОРЕЕМ, ШПИНАТОМ, ГРИБАМИ, БЕШАМЕЛЬ, ФОНТИНА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО- IL BORRO PIAN DI NOVA – 14 Г / 54 Б
УТКА КОНФИТ 34
ПОДАЕТСЯ С УТИНЫМ ЖИРОМ, ТУШЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ И САЛАТОМ С ОСТРЫМ ДИЖОНСКИМ ВИНЕГРЕТОМ, ЗАПРАВЛЕННЫМ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ WINE- DOMAINE HOUCHART COT DE PROVANCE ROUGE- 14 G/ 54 B
ОБЖАРЕННАЯ УТИНАЯ ГРУДКА СРЕДНЕЙ ПРОСЛАВЛЕННОСТИ 34
С ГИГАНТСКОЙ БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ, ВЫДЕРЖАННЫМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ, САЛАТОМ С ДИЖОНСКИМ ВИНЕГРЕТОМ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО-ДОМ УШАР КОТ-ДЕ-ПРОВАНС РУЖ – 14 Г/ 07 B 90
ТОРТ ДИ ГРАНЧИО- МЭН КРАБ ТОРТЫ 38
ТРИ МЭНА КРАБ ПИРОТЫ, САЛАТ С ЛАТАМИ, СОУС ТАРТАР
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО- IL BORRO LAMELLE CHARDONNAY – 16 G/ 64 B
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА КАБЕРНЕ, КОРОТКИЕ РЕБРИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 38
С РУБКАМИ ЛУКА ГАРНИРОМ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ WINE-LES CIMES COTE DU ROUSSILLON ROUGE-12 G/ 46 B
ПРЯНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ С ЛИНГВИНИ 48
ДИКИЕ КРЕВЕТКИ, ГРЕБЕШКИ, ОСЬМИНОГИ, ЛОБСТЕРЫ, МОЛЛЮСКИ, МИДИИ, ПОМИДОРЫ, СВЕЖИЙ КАЛАБРИЙСКИЙ ЧИЛИ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ WINE-FIDORA P.GRIGIO-14 G/46 B
Tourdeos Rossini 84
2 Четыре унция Медальоны жёчной австралийской травы ФРС Fed Filet Filet над Домом Pan de Mie Crouton W Орешенные фуа-Гра, Мадейра Деми, соус, Бритые свежие французские трюфели и сливочный шпинат
Wine- Il Borro Petrouna «Anfora» — 190 B / ВЫСОКАЯ САНЖОВЕЗЕ ОТ ФЕРРАГАМО ТОСКАНСКАЯ СЕМЕЙНАЯ УСАДЬБА
КОВБОЙСКИЙ СТЕЙК (24 УНЦИИ КОСТИ В РИБЕЕ ДЛЯ 2) 110
СО СВЕЖИМ ТРЮФЕЛЕМ, КАРТОФЕЛЬОМ ГРУЙЕР, ГРАТЕНОМ И СЛИВОЧНЫМ ШПИНАТОМ
Меню обновлено 22.02.22
Веганский рецепт салата из помидоров и красных апельсинов с имбирным соусом тахини от Ixta Belfrage | Гарниры
Впервые я разработал этот рецепт поп-апа в великолепном ресторане Supa Ya Ramen в Лондоне в конце января.На той неделе красные апельсины и зимние помидоры иберико мерцали на полках моего местного бакалейщика, и я просто знал, что должен что-то с ними сделать. Что с непредсказуемостью времен года в эти дни, я не знаю, будут ли красные апельсины и помидоры иберико по-прежнему петь так же сердечно, когда вы читаете это, но вы всегда можете использовать обычные апельсины или мандарины вместо красных апельсинов и любых спелых, сладкий помидор, который вы можете получить в свои руки.
Салат из помидоров и красных апельсинов с имбирным соусом из тахини
Важно использовать тахини хорошего качества, поскольку многие из них зернистые и горькие.Я рекомендую Belazu’s, невероятно шелковистый и насыщенный аромат. Убедитесь, что вы слили масло с верхней части банки, и перед использованием энергично встряхните содержимое, чтобы смешать твердые вещества и жир.
15 мин
Cook 5 мин
4
500G
500G
500G (я использовал помидоры Iberiko)
соли
3 крови апельсины (или 2 обычных апельсины)
3 зеленые луковицы , нарезанные соломкой зеленые кончики (остальные оставьте для другого блюда)
Масло чиу-чау или хрустящий перец чили , для подачи (по желанию)
Для заправки
4 ст. , очищенные и умоченные
2 TBSP соевый соус или Tamari
1 TBSP Lime сок
1 маленький чеснок гвоздики , мелко терпелированный / измельченный
½ TBSP Maple Syrup
½ TSP поджаренные кунжутные масло
для соуса Tahini
60 г тахини
2 ст. л. кленового сиропа
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. Для заправки положите масло и одну палочку имбиря в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь.Как только он начнет шипеть, добавьте оставшуюся часть имбиря и осторожно обжаривайте, часто помешивая вилкой, чтобы разделить кусочки, пока имбирь не станет светло-золотисто-коричневого цвета — это должно занять около трех с половиной минут, но будьте внимательны. на нем, потому что имбирь может довольно быстро превратиться из золотистого в коричневый и подгоревший. Процедите хрустящий имбирь через сито, собрав масло в миску под ним. Разложите имбирь на тарелке, посыпьте солью и отставьте в сторону.
Поместите соевый соус, сок лайма, чеснок, кленовый сироп и кунжутное масло в большую миску с двумя столовыми ложками имбирного масла для жарки.Нарежьте помидоры произвольными кусочками и добавьте в миску. Добавьте щепотку соли, аккуратно перемешайте и отставьте мариноваться.
Поместите все ингредиенты для имбирного соуса тахини в среднюю миску, добавьте столовую ложку воды и энергично взбейте до получения однородной массы.
Срежьте верхушки и донышки апельсинов. С помощью острого ножа удалите кожу и белую сердцевину, затем разрежьте отдельные мембраны, чтобы освободить сегменты. Добавьте сок в миску с помидорами и отложите сегменты.
Выложите соус тахини ложкой на блюдо с бортиками. Сверху выложите помидоры, используя руки как естественное сито, чтобы не унести с собой всю заправку. Равномерно распределите дольки красного апельсина среди помидоров. Сбрызните маслом чили, добавьте зеленый лук и хрустящий имбирь и подавайте с оставшейся заправкой.
Летом 2022 года издательство Ebury издает дебютную сольную поваренную книгу Иксты Белфрейдж «Мезкла: рецепты возбуждения». Мира Содха отсутствует.
Нанять скрипачку Валерии Фреге — Скрипачка в Тампе, Флорида
Для начала хочу порекомендовать Валерию на самом высоком уровне.Из 5 звезд я бы дал ей 10. Я определенно нанял бы ее снова, и я сделаю это, если снова сделаю что-то подобное в районе Тампы. Валерия потрясающий музыкант и, что еще более важно, она неравнодушна. Она заботилась о нашем вечере на личном уровне, и эта забота проявлялась во всех наших взаимодействиях до мероприятия, а также во время «спектакля». Если вы хотите создать единственный в своем роде романтический опыт, Валерия вам поможет, и сделает это с размахом.
Вот моя история: я запланировал романтическое путешествие в Клируотер-Бич на выходные, посвященные Дню труда, для себя и своей подруги из нашего дома в Северной Каролине.Я хотел сделать этот уик-энд особенным и сделать тестовое предложение, чтобы оценить ее реакцию. Я нашел Валерию на сайте, и мы начали говорить о песнях и ценах. Ее цена была разумной, и она дала отличную рекомендацию добавить виолончелиста, чтобы улучшить качество и текстуру производимого звука. Это была отличная идея, и она сделала этот опыт потрясающим. Хотя я уверен, что Валерия могла легко придумать все музыкальные идеи без каких-либо усилий с моей стороны, я хотел, чтобы она играла песни, которые были для нас особенными, поэтому она нашла время, чтобы посоветоваться со мной, чтобы создать идеальную композицию. плейлист, и она купила ноты для песен, которых у нее не было, и мы вместе работали над тем, чтобы найти одну особенную, уникальную песню южноамериканского музыканта, которая особенно понравилась моей девушке.Суть в том, что Валерия приложила все усилия, чтобы убедиться, что у нас есть все песни, которые я хотел, для сет-листа, и они играли в том порядке, в котором я хотел.
Валерия пришла вовремя на пляж со своей подругой-виолончелисткой до захода солнца. Был страх перед дождем. Они распаковали свои инструменты и сыграли одну песню, а в середине второй песни пошел дождь. Они снова собрались, и мы отступили к нашему месту Плана Б, где она и Джон (виолончель) снова начали песню №2. Валерия и Джон играли прекрасно, и это было буквально потрясающе.Моя девушка смеялась, плакала, обнимала меня, целовала, горячо благодарила и говорила, что это самая романтичная вещь, которую кто-либо когда-либо делал для нее. Было очевидно, что я принял правильное решение, выбрав Валерию. Валерия дала нам дополнительное время без дополнительной оплаты, и мы были очень довольны тем невероятным опытом, который она создала. Валерия — волшебница со своей скрипкой, и ее звук ангельский. Если вы не выберете Валерию для своего мероприятия, вы ошибетесь.Если у вас особое событие или свадьба, у вас есть только один шанс сделать все правильно, так что не упустите его. Наймите Валерию и будьте уверены, что она доставит вам наилучшие впечатления.
С наилучшими пожеланиями,
Майк
Исследование: дети меньше склонны есть мясо, чем их родители Новое исследование изучало, как наше восприятие еды и животных меняется с возрастом, анализируя, как дети смотрят на еду и ее отношение к животным.В целом дети относятся к животным как к еде гораздо меньше, чем взрослые, что позволяет предположить, что дети считают, что употребление в пищу мяса и молочных продуктов «менее приемлемо с моральной точки зрения». Изучая отношение людей к еде, исследование выясняет, когда в течение нашей жизни употребление мяса становится приемлемым.
Опубликовано в журнале «Социальная психология и наука о личности» , исследователи из Эксетерского университета решили изучить «видообразие» — предположение о превосходстве человека над животными — в разных возрастных группах.Исследовательская группа опросила 479 человек в возрасте от 9 до 59 лет. Затем участников разделили на три возрастные группы: дети (от 9 до 11 лет), молодые люди (от 18 до 21 года) и взрослые (от 29 до 59 лет).
Исследование пришло к выводу, что по сравнению с молодежью и взрослыми дети гораздо реже рассматривают сельскохозяйственных животных в качестве пищи. Самые младшие дети также считали, что к сельскохозяйственным животным следует относиться лучше, и выразили убеждение , что употребление мяса менее приемлемо. Исследование предполагает, что люди не рождаются с верой в то, что есть мясо приемлемо, а скорее начинают есть мясо из-за социальной обусловленности.
«Наши результаты показывают, что нам нужно подумать о том, как мы говорим с детьми об отношениях людей с нечеловеческими животными», — сказал ведущий автор Люк Макгуайр. «Дети мотивированы думать о причинении вреда миру природы, включая животных, и поэтому мы могли бы рассмотреть возможность начала этих дискуссий о решениях о еде в раннем возрасте».
В исследовании также отмечается, что одни животные классифицируются как продукты питания, а другие — как домашние, подчеркивая, что младшие дети по своей природе не воспринимают сельскохозяйственных животных как пищу.Обоснование потребления мяса исходит от общества, а это означает, что, распространяя информацию о продуктах растительного происхождения, молодое поколение может отказаться от потребления мяса.
«Люди регулярно придерживаются этических ценностей, которые противоречат друг другу и используют двойные моральные стандарты», — говорится в исследовании. «Многие люди также принимают большой вред некоторым животным. Например, люди охотно оправдывают жестокое обращение, которое часто имеет место в промышленном сельском хозяйстве. Следовательно, люди сильно заботятся об одних видах животных и (по крайней мере, молчаливо) одновременно одобряют жестокое обращение с другими.
Молодое поколение может найти решение проблемы изменения климата
Исследование Университета Эксетера дополняет растущий массив исследований, который показывает, что молодое поколение больше заботится об устойчивости и благополучии животных, чем старшее поколение. Другое исследование, проведенное The Food Institute, показало, что 65% представителей поколения Z хотят перейти на растительную диету. Между благополучием животных и растущими заботами об окружающей среде молодое поколение, скорее всего, возложит на животноводство ответственность за этот ущерб.
В настоящее время больше людей, чем когда-либо, едят растительную пищу для окружающей среды. Одно исследование показало, что 48 процентов людей питаются растительной пищей ради окружающей среды, а в последнее время все больше людей носят титул климатариев — людей, чей рацион определяется климатическим кризисом. Другое исследование показало, что 55 процентов потребителей в настоящее время рассматривают экологичность при совершении покупок в продуктовом магазине.
«Как и во всех социально-психологических процессах, стоит сделать шаг назад, чтобы рассмотреть, откуда берутся эти отношения и познания», — сказал Макгуайр.«Критическое изучение наших отношений с животными должно быть основной целью борьбы с изменением климата, которая начинается с детства».
Благодаря новой информации о подрастающем поколении сделать приоритетным растительное и устойчивое питание стало как никогда возможным. Даже частично растительная диета может спасти почти 500 видов от вымирания. Поощряя растительную пищу среди молодого поколения, люди могли бы защитить животных (как внутри, так и вне продовольственных систем) и сократить выбросы парниковых газов на целых 60 процентов.Согласно последнему докладу МГЭИК ООН, часы тикают. Это исследование спесишизма предполагает, что надежда может возлагаться на молодые поколения.
10 основных источников растительного белка по мнению диетолога
Piadina romagnola — Memorie di Angelina
Когда я думаю об итальянских лепешках под названием piadina romagnola, или просто piadina для краткости, мой разум неизбежно возвращает меня к поездке в начале 90-х на пляж в Римини.На самом деле в то время я жил в Париже, и солнце, прибой и легкий бриз вдоль побережья Адриатического моря были восхитительным отдыхом от городской жизни. Будучи бедным учителем английского, я могла себе позволить только уличную еду. Поэтому, когда я чувствовал голод, я шел в уличную лавку всего в нескольких кварталах от пляжа и заказывал свежеприготовленную пьядину с прошутто, сыром и рукколой. Просто и дешево, но вкусно!
К сожалению, насколько мне известно, piadina нельзя купить за пределами Италии.* Но вы можете сделать это дома, и это довольно легко сделать. Простое тесто, слегка подкисленное и обогащенное салом или оливковым маслом, раскатывается в лепешки и обжаривается с обеих сторон. Тогда вы готовы подавать к своему piadina практически любую начинку по своему вкусу.
Это прекрасный легкий обед или полдник, и даже если piadina навсегда останется в моей памяти с ленивым летним отпуском давным-давно, его можно приготовить в любое время года.Песчаный пляж по желанию…
Ингредиенты
Делает 6-10 пядин , в зависимости от размера
- 500 г (1 фунт) 00 или мука общего назначения
- 1 столовая ложка соли
- 5 г [1/2 чайной ложки] пищевой соды
- 100 г (3-1/2 унции) сала (или оливкового масла)
- около 250 мл ( 1 стакан) воды или столько, сколько вам нужно
Указания
В большой миске смешайте муку с солью и пищевой содой.
Добавьте свиное сало (или оливковое масло) и перемешайте, пока жир хорошо не смешается с мукой, в результате чего получится что-то похожее на галечный песок.
Теперь добавьте воды столько, сколько нужно, чтобы получился мягкий, но совсем не липкий шарик. Хорошо вымесите, пока у вас не получится гладкое и податливое тесто.
№Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут, завернув его в пищевую пленку или толстое полотенце.
Разделите тесто на маленькие шарики весом от 75 г (2-1/2 унции) до 140 г (5 унций) в зависимости от того, насколько большим вы хотите сделать piadine (см. Примечания).
Возьмите каждый шарик и раскатайте скалкой в круглые диски.Или, если вы ленивый иконоборец, как я, вы можете использовать пресс для тортильи, чтобы выполнить эту работу. А если вы хотите идеальные круги, вы можете обрезать диски кондитерским кольцом. Лично меня вполне устраивают слегка деформированные piadine . Это мой способ сказать: «Я сделал это вручную!»
Положите пиадин на доску, накройте полотенцем и дайте отдохнуть еще примерно 15 минут.
Теперь нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда все хорошо и жарко, уменьшите огонь до среднего и готовьте каждую piadina примерно по 2 минуты с каждой стороны.(Тем временем, держите остальные под полотенцем, чтобы они не высыхали.) Они должны быть хорошо промазаны с обеих сторон.
Подавать слегка теплым с начинкой на ваш выбор (см. Примечания).
Примечания
Как вы уже убедились, изготовление piadina в домашних условиях включает в себя несколько шагов, но в целом это довольно просто. Единственная сложная часть — это регулировка тепла. Слишком высокая, и ваш piadina слишком подрумянится или даже сгорит, прежде чем он полностью приготовится внутри.Стремитесь к тому, чтобы пламя слегка подрумянилось, как показано на рисунке выше, после двухминутного обжаривания с каждой стороны.
Традиционным сосудом для жарки на гриле piadina был testo romagnolo , плоский терракотовый диск, очень похожий на традиционный комал для приготовления тортильи. Думаю, это неудивительно, ведь piadina действительно относятся к тому же кулинарному семейству, что и мучные лепешки, лаваш и другие лепешки. В наши дни чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием более распространены и прекрасно справятся с этой задачей.
Традиция также говорит нам использовать скалку, чтобы сформировать пьядину . Но опять же, я обнаружил, что мой верный пресс для тортильи работает очень хорошо, с гораздо меньшими затратами. Учитывая размер большинства прессов для тортильи, как упоминалось выше, они будут немного меньше, чем обычно, но будут такими же вкусными.
Вариации
Как и во многих итальянских рецептах, основные ингредиенты для piadina romagnola остаются неизменными, но размеры варьируются по всей карте.Например, количество жира варьируется от рецепта к рецепту. Некоторые требуют всего 50 г (1–3/4 унции), другие — 125 г (4–1/2 унции) на 500 г/фунт муки. Очевидно, что больше жира означает больше вкуса (но также и больше калорий!). И если вы хотите получить настоящий аутентичный вкус, вам нужно использовать сало. Это придает пикантность вашему piadina , которую масло просто не может воспроизвести. Если, конечно, вы не следите за уровнем холестерина.
Вы также можете добавить больше или меньше разрыхлителя или вообще не добавлять, в зависимости от того, насколько «пушистым» вам нравится ваш piadina .А что касается количества воды, то это действительно вопрос quanto basta , как говорится по-итальянски: сколько вам нужно.
Размер пьядины также может сильно различаться: самые маленькие имеют диаметр около 15 см (6 дюймов), а самые большие — до 30 см (12 дюймов). Толщина также различается, они могут быть от 3 мм (1/8 дюйма) до 5 мм (1/4 дюйма). Имейте это в виду, разделяя тесто на шарики. Они могут весить всего 75 г (для меньших и более тонких патронов) или до 140 г для «большого» размера piadine .
Начинки
Вы можете наполнить свою пьядину чем угодно. Возможно, самой классической начинкой была бы та, которую я пробовал много лет назад в Римини: пармская ветчина в паре с небольшим количеством намазываемого сыра и несколькими листьями рукколы. Предпочтительным сыром будет squacquerone , типичный для региона, но удачи в его поиске. В противном случае подойдет хороший мягкий намазываемый сыр, такой как робиола или таледжио. (Очевидно, что сыр Бри не типичен для этого региона, но здесь он тоже может неплохо подойти.) Другие колбасные изделия, такие как коппа или мортаделла, также могут быть вкусной начинкой, как и колбаса на гриле. Приготовленная ветчина и моцарелла — еще одно популярное сочетание, которое начиняют piadina , пока оно еще горячее, чтобы моцарелла немного подтаяла.
Есть и постные начинки: например, овощи на гриле с мягким сыром. Летом капрезе начинка из помидоров и моцареллы была бы прекрасна. Обжаренные тонко нарезанные цуккини, возможно, обогащенные тунцом, также станут отличной начинкой.Свежие анчоусы или сардины на гриле также подойдут. В холодные месяцы как насчет цикория, эскаролы или брокколи, обжаренных с оливковым маслом и чесноком, с сыром или без него? Вы даже можете приготовить сладкую пиадину, если хотите, с начинкой из нутеллы, нарезанных фруктов, мармелада или джема.
Нужно ли говорить больше? Выбор ограничен только вашей фантазией.
Создание пьядины впереди
Вы можете приготовить пьядину заранее и разогреть ее, когда будете готовы к употреблению, так же, как купленные в магазине лепешки.Они будут храниться в течение нескольких дней в холодильнике, только не забудьте завернуть их, чтобы они не высохли. Поскольку они уже приготовлены, когда придет время разогревать их, используйте слабый нагрев.
Исправление
* Благодаря читателю оказалось, что вы можете купить пьядину (приготовленную с маслом, а не салом) онлайн. Не пробовал их, но приятно знать, что вы можете попробовать их, если хотите.
Пьядина Романьола
Итальянские лепешки из провинции Романья
- 500 г 1 фунт 00 или мука общего назначения
- 1 столовая ложка соли
- 5 г пищевой соды
- 100 г 3-1/2 унции сала (или оливкового масла)
- 250 мл 1 чашка воды 0 902 9031 9031
-
В большой миске смешайте муку с солью и пищевой содой.
-
Добавьте свиное сало (или оливковое масло) и перемешайте, пока жир хорошо не смешается с мукой, что-то, что на вид и на ощупь немного напоминает галечный песок.
-
Теперь добавьте воды столько, сколько нужно, чтобы получился мягкий, но совсем не липкий шарик. Хорошо вымесите, пока у вас не получится гладкое и податливое тесто.
-
Дать тесту отдохнуть около 30 минут, завернув его в пищевую пленку или толстое полотенце.
-
Разделите тесто на шарики весом от 75 г (2-1/2 унции) до 140 г (5 унций) в зависимости от того, насколько большим должен быть ваш piadine (см. Примечания).
-
Возьмите каждый шарик и раскатайте скалкой или прессом для тортильи в круглые диски. Если вы хотите идеальные круги, вы можете обрезать круги кондитерским кольцом.
-
Положите пиадин на доску, накройте полотенцем и дайте отдохнуть еще примерно 15 минут.
-
Теперь нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда она хороша и горяча, уменьшите огонь до среднего и готовьте каждую пьядину примерно по 2 минуты с каждой стороны.(Тем временем, держите остальные под полотенцем, чтобы они не высыхали.) Они должны быть хорошо промазаны с обеих сторон.
-
Подавайте слегка теплыми с начинками на ваш выбор.
Эльза Хоск в купальном костюме делится «Свалкой Тулума» — Celebwell
Модель Эльза Хоск не привыкать позировать в купальнике. В конце концов, она модель Victoria’s Secret. Последняя фотография Хоск в ее истории в Instagram доказывает, почему.Она бездельничала в ярко-зеленом комбинезоне на «тулумской свалке» после поездки в Мексику. Как она остается в такой хорошей форме? Читайте дальше, чтобы увидеть 5 способов, которыми Эльза Хоск остается в форме, и фотографии, которые доказывают, что они работают, а чтобы подготовиться к пляжному отдыху, не пропустите эти 30 лучших фото знаменитостей в купальниках!
Эльза Хоск/InstagramХоск рассказала ELLE, что не сидит на диетах, так как считает, что они ей не подходят. Она говорит, что самое сложное в диете — это сказать себе, что она должна есть.Вместо этого она говорит, что сосредотачивается на том, чтобы есть то, что хочет, и что это помогает ей оставаться здоровой в долгосрочной перспективе. «Я действительно плохо сижу на диете. Как только я говорю себе: «Ты должен съесть то или это», я собираюсь сделать прямо противоположное, поэтому я ничего себе не говорил».
df44d9eab23ea271ddde7545ae2c09ec
Майк Марсланд/WireImageХоск рассказал Stylecaster, как выглядит типичная диета. Она рассказала, что ест три раза в день и старается избегать перекусов, насколько это возможно.Для этого она следит за тем, чтобы ее еда насыщала ее в течение определенного периода времени. «Обычно я вообще не перекусываю. У меня есть основные приемы пищи, и я стараюсь есть много, чтобы дожить до следующего приема пищи».
Диа Дипасупил/Getty ImagesХоск в отличной форме, и у нее много любимых упражнений. Хоск говорит Мари Клэр, что ей нравится делать две тренировки, которые по-разному влияют на ее тело. «Мне нравится бокс, и я стараюсь смешивать его как можно больше. Бокс делает вас немного напряженным, поэтому очень хорошо сочетать его с barre, пилатесом или чем-то, что растянет вас и сделает вас длиннее.
Stephane Cardinale/Getty ImagesХоск недавно стала мамой, и сейчас ей это нравится. Она рассказывает New Beauty, что рождение ребенка позволило ей чувствовать себя более комфортно и уверенно в своем теле. «Это заставило меня почувствовать себя красивой во многих отношениях! Это заставило меня принять себя совершенно по-новому.
-