Салат с ветчиной и помидором — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 20 г | ||
200 г | 70 г | ||
3 шт. | по вкусу | ||
30 мл |
Описание рецепта — Салат с ветчиной и помидором:
В канун новогодних праздников я хочу вам предложить очень простой, красивый, вкусный и сытный салат. Готовится он слоями и подается порционно. К слову, можно приготовить одну большую порцию салата на всех гостей. Для этого выложите его в прозрачный салатник, чтобы были видны все слои. В салате хорошо сочетаются ветчина с яйцами, помидорами и зеленым луком. Завершает эту гамму вкуса тертый сыр.
Салат с ветчиной и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с ветчиной и помидором возьмите следующие ингредиенты: ветчину, помидоры, сыр твердый, яйца, лук зеленый, соль и майонез.
Шаг 2:
Ветчину порежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:
Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Шаг 4:
Помидоры помойте, обсушите и также мелко нарежьте.
Шаг 5:
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6:
2 крупных или 3 небольших яйца сварите вкрутую. Охладите и очистите. Нарежьте мелко.
Шаг 7:
Выкладывайте салат в стаканы или высокие фужеры слоями. Первый слой- нарезанный яйца. Можно немного посолить.
Шаг 8:
Второй слой ветчина.
Шаг 9:
Третий слой зеленый лук.
Шаг 10:
Следующий слой -помидоры.
Шаг 11:
На помидоры выложите майонез.
Шаг 12:
В самом верху выложите тертый сыр.
Шаг 13:
Подавайте салат порционно. После каждый из гостей сам перемешает все ингредиенты салата.
Шаг 14:
Яркий, вкусный и сытный салат подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
Рецепт Салат «Адель»
Сделайте домашний салат с ветчиной, помидорами и сыром — это отличное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус. Салат можно приготовить как для ежедневного употребления, так и для праздничного меню.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Ветчина — 400 г
- Помидоры — 350 г
- Яйца — 4 шт
- Сыр — 350 г
- Майонез — 200 г
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Помидоры нарежьте кубиками. Таким же способ измельчите ветчину.
Яйца натрите на крупной терке.
Для измельчения сыра используйте мелкую.
Выкладывайте ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: ветчина, помидоры, майонез тонким слоем, яйца, майонез, сыр.
Этот салат пропитается всего за полчаса.
Ключевые слова:
ID: 32928Салат «Закусочный» из ветчины, яиц и помидоров.
Салат «Закусочный» из ветчины, яиц и помидоров.
Продукты (на 4 порции).
— Ветчина — 300 г.
— Яйца куриные — 4 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Капуста пекинская — 300 г.
— Кукуруза консервированная — 200 г.
— Масло оливковое — 2-3 ст. Ложки или майонез — 100 г.
— Соль — по вкусу.
— Перец — по вкусу.
Яйца залить водой, посолить и отварить вкрутую, около 10 минут (после момента закипания. Охладить и очистить.
Пока варятся яйца — нарезать соломкой ветчину.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Яйца кубиками нарезать.
Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость. В миске все ингредиенты соединить.
Посолить, поперчить, заправить салат «Закусочный» оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Салат готов «Закусочный» из ветчины с яйцами и помидорами. Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и яйцами. Салат-коктейль со свежими огурцами и яйцом на скорую руку
У этого салата даже название красивое! И подача такого блюда всегда просто восхитительна! А представляете, как вкусно получится!!! Обязательно устраивайте своим любимым такие красивые ужины.
Кстати и полезные… Ведь в составе много овощей, а значит для подачи на ужин самое то!
Нам понадобится:
- Сто грамм ветчины
- Сто грамм сыра
- Два яйца
- Два огурца
- Один красный сладкий перец
- Половина стакана майонеза
Приготовление:
1. Яйца отварить, затем охладить в холодной воде для более быстрой чистки, и очистить от скорлупы. Далее режем их тонкими полосочками.
Если есть яйцерезка, то на ней также можно получить такую аккуратную соломку.
Затем нарезать овощи тонкими аккуратными полосками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
Этот продукт конечно можно брать любого вида на Ваш вкус, мне вот больше нравится в таких сочетаниях именно более мягкие и желтенькие сорта. Они, как правило, очень нежные.
Иной раз для такого соседства я даже использую плавленные сырки. Слегка подмораживаю их в морозильнике и тру на терочке.
4. Нарезать колбаску обязательно тонкими полосками, чем тоньше и аккуратней, тем лучше. Ведь у нас сегодня для подачи изысканный коктейль все таки!
При выборе мясного продукта для блюда обязательно ориентируйтесь на его состав и производителя, можно отчасти еще и на цену. Взяв его некачественным, ненатуральным, Вы рискуете испортить всё блюдо.
5. Итак, собираем композицию.
Для начала берем креманки, широкие стаканы или бокалы и укладываем в каждый из них первым слоем мясную нарезку. Затем слегка покрываем мясо паутинкой из майонеза, как впрочем и каждый последующий слой, кроме последнего.
Далее укладываем огурцы, яйца, перец в такой последовательности слоев, как называю. В в завершении покрываем сыром.
Готовый салат украшаем зеленью. Получилось достаточно изысканно! Такое блюдо не стыдно подать и к приходу гостей.
И согласитесь, что его достаточно легко приготовить. Отварить нужно всего лишь два яйца, а остальные продукты частенько можно отыскать в любом холодильнике.
Салат с ветчиной помидорами и огурцами. Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра. В сезон свежих овощей он будет очень актуален. Особенно если помидоры и огурцы собраны со своей грядки. Чеснок добавит этому блюду особую пикантную нотку. Такой салатик приготовить совсем не сложно! Уверена, вам понравится этот рецепт!
Для приготовления салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра нам понадобится:
помидоры (среднего размера) — 2 шт.;
ветчина — 300 г;
укроп — 1 пучок;
свежий огурец (среднего размера) — 1 шт.;
сыр твердых сортов — 150−200 г;
чеснок — 2−3 зубчика;
соль, перец — по вкусу;
майонез или сметана — 2 ст. л.
Ветчину нарезать небольшой соломкой.
Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы.
Сыр натереть на крупной терке.
Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать.
В салатнике соединить ветчину, помидоры, огурец, сыр. По вкусу салат поперчить, посолить, добавить укроп и пропущенный через пресс чеснок, заправить сметаной (или майонезом).Хорошо перемешать и подать к столу вкусный, пикантный, сочный салат из помидоров, ветчины, огурцов и сыра.
Салат с ветчиной, горошком и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Одним из самых распространенных весенних салатов является салат из зеленого лука с яйцами, огурцами, свежей и сочной молодой редиской и зеленью. Такие салаты очень вкусны и витамины и диетические. Превратить любой весенний салат в питательный и более сытный можно с помощью ветчины, колбасы или отваренного мяса. В качестве альтернативы очень хорошо подходит ветчина. Даже небольшое ее количество сделает салат сытным. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с ветчиной, горошком и зеленым луком .
Ингредиенты для салата с ветчиной :
- Ветчина – 100 гр.,
- Консервированный зеленый горошек – 100 гр. ,
- Укроп,
- Зеленый лук – 50 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Майонез – 1 ст. ложка
Салат с ветчиной, горошком и зеленым луком — рецепт
Отварите вкрутую яйца. Залейте их холодной водой. После того как они остынут, очистите и нарежьте их небольшими кубиками – можно ножиком или яйцерезкой.
Помойте зеленый лук и свежий укроп. Лук мелко покрошите.
Лук и яйца выложите в салатник.
Тонкой соломкой нарежьте ветчину.
Добавьте ее к остальным ингредиентам.
Добавьте в салат необходимое количество зеленого консервированного горошка.
Осталось добавить в салат последний ингредиент – мелко нарезанный укроп.
Салат перемешайте.
Заправьте его майонезом, посолите. Кстати, очень вкусным он получается именно с домашним майонезом.
Окончательно перемешайте салат с ветчиной, горошком, зеленым луком и яйцами .
Готовый салат сразу можно подавать на стол.
Салат с ветчиной и картошкой. Датский картофельный салат с ветчиной
Если посмотреть список ингредиентов, то датский картофельный салат с ветчиной на первый взгляд отличается от наших картофельных салатов . Но прочитав еще раз, понимаешь, что в принципе, продукты похожи и одно вполне можно заменить другим. В оригинальный рецепт входят корнишоны – почему бы не взять маленькие маринованные огурчики? А варено-копченую ветчину заменить обыкновенной вареной ветчиной. Эти два вида ветчины считаются продуктом массового потребления и доступны по цене, так что замена будет равноценной.
В этом картофельном салате очень интересная заправка. Основа – густой майонез. Его разводят маринадом от огурцов и добавляют зернистую горчицу. Судя по рациональному использованию продуктов, датские хозяйки такие же смекалистые, как и наши, и находят применение даже огуречному рассолу.
Подается салат из картофеля с ветчиной минут через 15-20 после приготовления, чтобы он немного настоялся, а картошка пропиталась заправкой. Лучшим дополнением к нему будет зеленый лучок и свежий хлеб.
Ингредиенты:
— Картофель вареный – 4-5 средних клубня;
— ветчина вареная или варено-копченая – 150 гр;
— маринованные огурцы – 2-3 шт;
— лук салатный фиолетовый – 1 небольшая головка;
— зеленый лук – несколько перьев;
— густой майонез – 2-3 ст. ложки;
— огуречный маринад (рассол из банки) – 2-3 ст. л;
— зернистая горчица – 1 ч. л;
— соль – по вкусу;
— перец черный молотый – 2 щепотки;
— любая свежая зелень – для украшения салата.
Салат каприз с ветчиной. Салат Мужской каприз
Хоть этот салат и называется «Мужской каприз, его наверняка придумала какая-то женщина, чтобы сделать приятное своему мужчине. Подразумевается, что в нем должны присутствовать достаточно питательные продукты.
Что мужчины обычно предпочитают, без чего редкий представитель сильного пола согласится существовать? Вероятно, это мясо.
Поэтому в мужском салате априори присутствует один или больше видов мяса, а также другие вкусные и питательные ингредиенты: сыр, яйца, грибы, картошка, бекон.
Еще один важный момент – скорость приготовления. Ведь когда мужчина хочет есть, нужно постараться сделать что-то вкусное, красивое и сытное за минимально короткое время – человек пришел уставший с работы и хочет есть, все вполне логично. Тут уж хозяйка должна быстро обернуться и выдать достойный результат как можно быстрее.
Надо сказать, что салат «Мужской каприз» отлично удовлетворяет всем этим требованиям.
Считается, что в него не кладут необработанные овощи (мужчины не очень их жалуют обычно), но кто сказал, что нельзя сделать исключение? Есть даже варианты этого салата с рыбой вместо мяса, но это все же уже несколько другой салат. Настоящему мужчине нужно мясо. Какое? Это уже не столь важно, но именно мясо.
Возьмите самые простые продукты:
- говядина
- лук
- яйца
- сыр
- уксус
- майонез
Чего взять и сколько, показано на
Отварная говядина имеет специфический вкус и замечательно сочетается с маринованным луком. Как будто и компонентов в этом рецепте совсем мало, но результат получается впечатляющим. Попробуйте!
Продукты для этого рецепта:
- отварная говядина – 300 г
- лук красный – 1
- яйца – 3
- сыр твердый – 150 г
- майонез – 200 мл
- уксус – 100 мл
- специи: соль, черный перец
Начнем готовить:
- Лук замаринуем с использованием уксуса (1:1 с водой), чтобы он приобрел кисло-сладкий вкус без горечи.
- Говядину нарезаем соломкой.
- Яйца трем на терке.
- Так же поступаем с сыром.
- Собственно в таком же порядке будем выкладывать слои: лук – говядина – яйца – сыр.
- Каждый слой вы можете сдобрить специями и майонезом – это по вкусу и желанию.
- Оставьте салат немного постоять и набраться вкуса.
Мужской каприз с говядиной и шампиньонами
Продукты берем в таком порядке:
- говядина 250 г
- шампиньоны 5-6 шт
- луковица 1
- яйца 3
- сыр твердый 80 г
- петрушка, специи (соль, перец)
- растительное масло, майонез.
Предлагаем вам посмотреть, как нужно подготавливать все ингредиенты и в какой последовательности собирать салат, чтобы он получился насыщенным и утонченно-пикантным одновременно.
Не всегда под рукой есть сваренное мясо… И если у вас цейтнот со временем, вы отлично можете заменить его ветчиной. Посмотрите, как это можно сделать.
Продукты к салату Мужской каприз с ветчиной:
- ветчина – 300 г.
- маринованные грибы – 200 г.
- лук – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- сыр твердый – 100 г.
- майонез – 200 мл.
Вот что нужно для приготовления этого салата:
- Лук (обычный репчатый) режем полукольцами. Если не любите горечь, обдайте кипятком и оставьте в нем до остывания или хотя бы на пару минут.
- Порежем ветчину, грибы, яйца и сыр. Последние два ингредиента можно потереть на терке, главное – сраз0у отделить белки от желтков.
- Складываем салат послойно: лук – ветчина – грибы – белок – сыр – желток.
- Какую подачу выбрать, порционную или общую, смотрите сами, но выложенный через кольцо такой салат всегда смотрится достаточно эффектно. Кольцо кулинарное можно сделать самостоятельно из обычной пластиковой бутылки, обрезав у нее верх и низ.
Слоеный салат Мужской каприз в классическом исполнении
Вот, какие продукты и в каком количестве понадобятся для этого варианта салата:
- говядина 200 г
- лук 2
- яйца 4
- сыр 200 г
- уксус
- майонез
Это витаминный вариант для тех, кто считает, что мясо, сыр и яйца в одно «флаконе» может стать перегрузкой для собственного организма. Попробуйте такую вариацию и вы поймете, что салат Мужской каприз может быть гораздо более свежим на вкус, практически не теряя в сытности.
Вот что нам понадобится:
- редька зеленая – 2
- морковь – 2
- яйца – 3
- вареная куриная грудка – 300 г.
- лук – 1
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – 200 мл.
Готовить будем так:
- Подготовим сначала все ингредиенты: сварим яйца и куриное мясо.
- Редьку натрем на терку первой, добавим соли и оставим пускать сок, затем отожмем.
- Лук нарежем ножом, яйца и сыр на терке, курицу измельчаем как угодно.
- Салат слоеный, а последовательность слоев такая: редька – лук – курица – морковь – измельченный чеснок.
- Сверху посыпьте сыром, перемажьте по надобности слои майонезом.
Мужской каприз порционно (корзинки)
Оригинально и очень красиво, аппетит разыграется у любого, кто увидит такое симпатичное исполнение.
Продукты:
- картофель фри
- яйца
- тертый сыр
- майонез
- крабовые палочки
В состав салата входят такие продукты:
- Говядина – 350 г
- Яблоки – 5
- Болгарский перец (красный и желтый) – 2
- Сыр – 400 г
- Мандарины – 4
- Горчица – 2 ст.л.
- Лимон – 1
- Мед – 5 ст.л.
- Сметана
Процесс приготовления состоит в следующем:
- Говядину варим.
- Удаляем сердцевину у яблок и перца и нарезаем оба продукта.
- Сыр трем на крупной терке.
- Чистим мандарины.
- В заправку кладем горчицу, мед, лимон (сок и цедру), добавляем соль и все размешиваем со сметаной.
- Салат хоть и слоеный, но выкладывать его будем в один общий глубокий салатник.
- Слои: говядина – яблоки – перец – мандарины – сыр.
- Промажьте при складывании слои подготовленной заправкой, кроме последнего слоя.
Салат «Мужской каприз» с говядиной и помидорами
Продукты для этого рецепта:
- говядина 300-400 г
- лук 1
- помидоры 2
- яйца 4-5
- сыр 50 г
- уксус 50 мл
- майонез, соль, перец
По-настоящему мужским этот салат может сделать только мужчина. И посмотрите, как красиво он справляется со своей задачей))
Состав салата следующий:
- Ветчина – 350 г
- Яйца – 3
- Шампиньоны – 400 г
- Сыр – 250 г
- Картофель – 3
- Грецкие орехи – 150 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
Способ приготовления:
- Салат будем складывать слоями, первым из которых окажется ветчина, порезанная соломкой или кубиками и приправленная майонезом.
- На ветчину ложатся тертые яйца
- Дальше шампиньоны, обжаренные с чесноком.
- За грибами следует слой натертого картофеля.
- Натертый сыр.
- Смазав последний слой майонезом, посыпьте его грецкими орехами.
Салат Мужской каприз с маргеланской редькой зеленой
Продукты для приготовления:
- редьки маргеланской зелёной 3
- лука репчатого 1
- куриной грудки 1
- моркови 3
- чеснока 3 зуб.
- майонез
Салат Мужской каприз с телятиной
Вот что входит в состав этого рецепта:
- Телятина – 300 г
- Яйца – 3
- Репчатый лук – 4
- Морковь – 1
- Сыр – 200 г
- Уксус – 3 ст.л.
- Майонез
Последовательность приготовления:
- Телятину мы будем использовать вареную, в воду можно добавить луковицу и морковь, только вытаскивать морковку нужно раньше.
- Мясо нарезаем соломкой, морковку — кубиками.
- Яйца и сыр трем на терку.
- Лук режем полукольцами и кладем в маринад.
- Теперь продукты можно укладывать слоями в салат в такой последовательности: лук, мясо, яйца, морковь, сыр. Все слои проложите майонезом и оставьте пропитываться на некоторое время.
Салат Мужской каприз с двумя видами мяса и гранатом
Продукты будут такими:
- мясо 2 видов: говядина и свинина
- соленые огурцы
- маслины
- яйца 5-6
- гранат
- сыр
- зеленый горошек банка
- перец соль
Предлагаем вам посмотреть, как уютно они могут соседствовать в одном блюде вместе с мясом, огурцами и сыром.
Состав салата такой:
- Говядина – 300 г
- Яйца – 3 шт.
- Репчатый лук – 3 шт.
- Сыр – 200 г
- Грецкие орехи – 100 г
- Сахар – 1 ч.л.
- Яблочный уксус – 3 ст.л.
- Маслины – 12 шт.
- Зелень – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Майонез – для заправки
Приготовление этого варианта салата Мужской каприз заключается в следующем:
- Мясо варим, остужаем и режем тоненькими брусочками.
- Лук маринуем, предварительно порезав на полукольца или кольца.
- Сыр и яйца трем на терке.
- Начинаем формировать салат.
- Слои идут в таком порядке:
- лук + майонез
- говядина с измельченными орехами и черным перцем + майонез
- тертые яйца + майонез
- тертый сыр + декор из зелени и маслин.
Поставьте блюдо в холодильник на часик-полтора и подавайте к столу.
Салат «Пикантный» с ветчиной и сыром к новогоднему столу
Салат «Пикантный» с ветчиной и сыром к новогоднему столу будет кстати. В зимние праздники все стараются приготовить интересные блюда и угостить ими заглянувших на огонек гостей. Я хочу поделиться прекрасным рецептом вкусного пикантного салата и идеей его оформления к новогоднему столу. Помидоры, болгарский перец, сыр и чеснок очень удачно сочетаются в закуске и придают остроту и пикантность, что соответствует названию. Символом зимних праздников является елочка, которая и красуется в виде украшения на салате.
Кстати, очень эффектно выглядит салат с ветчиной и сыром в креманках .
Салат «Пикантный» — новогодний рецепт.
Для приготовления салата Вам потребуются следующие продукты:
— перец красный сладкий – 1 шт.;
— сыр твердых сортов – 200 г.;
— чеснок зимний – 2 зубч.;
— помидоры – 1 шт.;
— огурец – 2 шт.;
— ветчина – 200 г.;
— майонез – 2 ст. л.;
— гранат и укроп для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:
Для приготовления салата «Пикантный» сначала все овощи промываете под проточной водой. Затем подготавливаете блюдо для дальнейшего складывания и перемешивания салата. Огурец крошите соломкой и укладываете в блюдо. Помидоры режете кубиками и добавляете к огурцам. Ветчину рубите мелкими кубиками. Зимний чеснок пропускаете через терку или чеснокодавилку. Можно воспользоваться и летним чесноком, тогда салат получится менее острым либо увеличьте количество для пикантности. Сыр натрите на крупной терке и половину отложите, а другую часть добавьте в блюдо к продуктам.
Болгарский перец освободите от плодоножки и вычистите перегородки и семена. Далее разрезаете перец пополам и крошите на 8 тонких полосок, которые понадобятся для украшения. Оставшийся перец режете кубиками. Осталось добавить майонез и все перемешать. Теперь возьмите салатник и уложите салат с ветчиной и сыром. Горку делать не нужно, просто разровняйте поверхность. Сверху посыпаете отложенным сыром, близко к краям не насыпайте. Заранее подготовленные полоски болгарского перца разложите по кругу, так чтобы кончики перца заходили друг на друга. Из зерен граната выкладываете форму елочки и поверх веточки укропа. Салат «Пикантный» с ветчиной и сыром к новогоднему столу готов. Приятного аппетита и веселого настроения!
Автор Ольга Костюк
Так же рекомендуем вам посмотреть салаты на новый год с красной рыбой . Вы, наверняка, подберете нужный.
Салат закусочный с ветчиной и пекинской капустой. Салат с ветчиной и пекинской капустой
Как ни странно, но ни один домашний обед, праздничный стол, пикник, вечеринка друзей, не обходится без вкусного салатика. Летом, когда ассортимент овощей велик, стол украшают закуски из помидорчиков, огурчиков, сладкого перца, молодой капусты, листового салата и свежей зелени. А вот зимой королевой любого застолья и даже обычной семейной трапезы становится пекинская капуста. Закуски из него очень многообразны, но многие, по старинке, готовят классический салат с добавлением огурцов или моркови. Бесспорно, такое блюдо очень вкусное, освежающее и полезное. Но ведь порой так хочется разнообразить своем меню чем-то новеньким и необычным! Предлагаем вам подборку рецептов на все случаи жизни. Салат с пекинской капустой и ветчиной – блюдо не только вкусное, но и питательное. А если при его приготовлении использовать дополнительные ингредиенты, то можно удивлять родных новыми вкусами хоть каждый день! Предлагаем 9 самых вкусных рецептов.
Рецепт № 1. Салат с пекинской капустой и ветчиной
Этот незатейливый, но очень даже аппетитный салат с пекинской капустой, ветчиной и огурцом, наверняка, понравится вашим домашним и гостям за праздничным столом. Рецепт довольно простой, и что самое главное, готовится такая закуска всего лишь 15-20 минут. Для заправки можно использовать не только сметану с горчицей, но и майонез (желательно домашний), или же натуральный греческий йогурт.
Слоеный салат с ветчиной, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт
Ветчина, согласитесь, продукт, еще вкуснее колбасы. Но тут многие скажут, что она вредная для здоровья, так как содержит большое количество вредных добавок. Если употреблять ее умеренно, то никакого вреда, уж точно, не будет. Наслаждаться ее вкусом можно не только в виде бутербродов, но и в салатах. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт салата с ветчиной, который нравится всей семье.
В отличие от многих других мясных салатов, в которых используется отварное мясо или курица, не нужно тратить лишнее время на подготовку, а просто покрошить ее. Поэтому большое количество таких салатов относятся к салатам быстрого приготовления, или как говорят в народе, на скорую руку.
К примеру, если смешать нарезанную кусочками ветчину, помидоры, пачку сухариков и заправить все это майонезом, то у вас получится вкусный и быстрый салат к обеду, ужину или для гостей. Ветчина точно также как и курица, копченая колбаса или крабовые палочки хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому поле для кулинарной деятельности с ее участием достаточно обширно.
Слоеный салат с ветчиной, помидорами и сыром можно смело отнести к категории праздничных. Не за горами Новый год, поэтому можете взять его на вооружение. А теперь перейдем к списку необходимых нам ингредиентов.
Ингредиенты на одну тарелку слоеного салата с помидорами, ветчиной и сыром:
- Ветчина – 100 гр.,
- Репчатый лук – половина головки,
- Помидоры – 2 шт.,
- Яйца куриные – 1 шт.,
- Сыр твердых сортов —
- Арахис – 50-70 гр.,
- Майонез,
- Соль.
- Петрушка и руккола для украшения
Слоеный салат с ветчиной и помидорами – рецепт
Ветчину нарежьте маленькими кубиками.
Разложите по дну плоской тарелки.
Очистите и мелко измельчите репчатый лук.
Выложите его на ветчину.
Покройте этот слой салата сеточкой из майонеза. Средними по величине кусочками нарежьте помидоры.
Разложите их ровным слоем.
Мелко порубите ножом вареное яйцо.
Посыпьте им салат.
Снова полейте салат майонезом. Немного присолите салат.
Натрите сыр на средней или меленькой терке и равномерно посыпьте им салат.
Не слишком мелко порубите арахис. Предварительно его можно немного обжарить на сухой сковороде.
Притрусите салат арахисом. Ободок тарелки протрите салфеткой.
Слоеный салат с ветчиной, сыром и помидорами готов. Украсить его можно листиком петрушки и рукколы. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить салат с ананасами, помидорами и колбасой.
Слоеный салат с ветчиной и помидорами. Фото
Салат с ветчиной, яйцами и сыром рецепт – европейская кухня: салаты.
«Еда»Куриное яйцо 3 штуки
Помидоры 1 штука
Плавленый сыр ½ штуки
Огурцы 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Полукопченая колбаса 150 г
Майонез по вкусу
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и болгарским перцем
Ветчина является одним из самых вкусных и аппетитных продуктов питания. Этот готовый компонент подходит не только для приготовления бутербродов или нарезок, но и широко применяется в качестве основного ингредиента к салатам.
Салат с ветчиной, фасолью и помидорами может стать дополнением к гарниру или, благодаря своей сытости, подаваться как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Салат из помидоров, огурцов, ветчины и сыра можно сделать калорийным, если добавить в него обжаренные кусочки ветчины и грибов, заправить блюдо майонезом. А можно создать вкусную и диетическую закуску из помидоров, нежирного мяса или отварной курятины, соуса с использованием оливкового масла.
Аппетитный салат с ветчиной и томатами
- Помидоры – 2 шт.
- Ветчина – 200 г.
- Сыр твердый – 100 г.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Листья салата (или салатный микс) – 100 г.
Ингредиенты для заправки:
- Уксус винный – 2 ст. л.
- Масло оливковое – 4 ст. л.
- Горчица французская – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу.
Болгарский перец и помидоры для салата с ветчиной промывают холодной водой, обсушивают овощи с помощью бумажных полотенец. Сладкий перец очищают от семян и плодоножки, нарезают овощ нетолстой соломкой.
Каждый помидор перерезают на две части, а затем шинкуют овощ крупными ломтиками. Если используют для салата с ветчиной и сухариками помидоры черри, то миниатюрные томаты просто перерезают пополам.
Куриные яйца отваривают вкрутую. По окончанию варки остужают их в холодной воде, очищают от скорлупы. Для салата с помидорами и ветчиной яйца натирают на мелкой терке.
Ветчину нарезают брусочками или соломкой. Вместо ветчины можно использовать нежирное варено-копченое мясо.
Промытые и высушенные салатные листья рвут руками. Если берут салатный микс, то он, как правило, продается уже в измельченном виде, поэтому зеленью в конце просто присыпают салат с ветчиной, помидорами и сыром.
Сыр нарезают пропорциональными кубиками или натирают продукт на крупной терке. Чтобы салат с перцем, помидорами и ветчиной получится нежным, его готовят с колбасным или плавленым сыром.
Чтобы приготовить заправку к салату с помидорами, перцем, ветчиной и сыром, до однородного состояния размешивают горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец, винный уксус. По желанию в соус добавляют прованские травы, карри, сушеный кориандр или чеснок. Довести соус до готовности можно, если размешивать его вилкой в одном направлении на протяжении пяти минут, постепенно ускоряя темп.
Ингредиенты салата из помидоров, ветчины, сыра и яиц соединяют в глубокой емкости, поливают заправкой. Блюдо получается итак довольно ярким и аппетитным, но по желанию его можно украсить салат с ветчиной и помидоры кукурузой, белыми или ржаными сухариками.
Салат с шампиньонами и ветчиной
- Томаты – 2 шт.
- Ветчина – 150 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Грибы – 300 г.
- Майонез – для заправки
- Масло подсолнечное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу.
Грибы промывают водой, по необходимости срезают со шляпок и ножек темные пятна, нарезают шампиньоны пластинками.
С лука снимают шелуху, мелко шинкуют овощ. В салат из ветчины, шампиньонов и помидоров лук маринуют в смеси из полстакана воды и столовой ложки уксуса.
Помидоры шинкуют некрупными ломтиками.
Яйца натирают на мелкой терке, для нежного вкуса салата с помидорами, грибами, ветчиной желтки и белки измельчают отдельно.
Ветчину нарезают кубиками.
На разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла обжаривают лук до появления легкого золотистого цвета. Высыпают в сковороду грибы, по вкусу заправляют шампиньоны солью и перцем. Обжаривают грибы до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. По окончанию процесса их перекладывают на отдельное блюдо, оставляют до остывания.
В глубокое блюдо выкладывают подготовленные ингредиенты, заправляют их майонезом. Пробуют салат с помидорами и ветчиной на вкус, по необходимости добавляют недостающие специи.
Красиво можно подать блюдо, если выложить его, как и салат с помидорами, ветчиной и курицей в половинки томатов. При такой подаче все компоненты мелко нарезаются или натираются на терке.
Слоеный салат с сыром, помидорами, ветчиной также не оставит никого равнодушным. Для его оформления на дно тарелки равномерно укладывают измельченные куриные яйца, поливают их сеточкой майонеза. Затем выкладывают ломтики ветчины, которые также обильно промазывают заправкой. Следующим слоем располагают грибы и лук, смазывают продукты майонезом. Сверху украшают салат дольками помидоров и свежей зеленью.
Салат с ветчиной и картошкой
Простой салат с ветчинойи картошкой, рецепт для праздника
Многочисленные праздники требуют особенного меню. Причем, как правило, времени катастрофически не хватает, ведь помимо кухни есть множество других обязанностей. Поэтому-то я и предпочитаю готовить одно-два основных, сложных блюда, а остальные закуски делать максимально простыми.
Но простые не значит не вкусные. Из элементарных ингредиентов всегда можно создать что-нибудь интересное, со свежими нотками. И я надеюсь, что салат с ветчиной и картошкой, который однажды я приготовила после праздников из оставшихся в холодильнике продуктов, вам понравится. К слову, сегодня эту холодную закуску делаю уже специально, так сильно она пришлась по душе моим близким.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 2 шт. средние картошки
- 2 куриных яйца
- 1 крупный помидор
- 100 г сыра (твердого)
- 2 стд. л. оливкового масла
- 1 ч.л. сока лимона
- соль по вкусу
- 1/2 ч.л. мелкого сахара
Как приготовить простой салат с ветчиной и картошкой
Предварительно для моего салатика отвариваем картофель и яйца, а после их полного остывания очищаем ингредиенты от кожуры и скорлупы. Затем на рабочей доске нарезаем их аккуратными и очень маленькими кубиками.
Далее режем аналогичными кусочками ароматную ветчину и тщательно промытый крупный томат. Я не бланширую помидоры для этого салата, но, если у вас есть такое желание, можете снять шкурку. А вот мякоть с семечками лучше удалить, иначе наша закуска очень быстро потечет.
Теперь смешиваем четыре подготовленных продукта в сухой миске с высокими бортиками.
На последнем этапе в отдельной емкости соединяем соль, сок лимона, мелкий сахар, оливковое масло и молотый перчик, и размешиваем, чтобы сухие ингредиенты полностью растворились (кроме, конечно же, перца). Когда это произойдет, заливаем пикантной заправкой содержимое кастрюли и буквально несколькими движениями смешиваем его.
Перекладываем готовый салат с ветчиной и картошкой на тарелку для персональной подачи, щедро засыпаем мелко натертым твердым сыром и немедленно подаем на стол. Если вы готовите закуску заранее, то оставьте ее в миске и непосредственно перед началом праздника разложите по тарелкам. Приятного аппетита и счастливых праздников!
- Салат с курицей и черносливом
- Салат с куриными желудками
Рецептом салата с ветчиной и картошкой поделались Юлия.
Chef’s Salad — Gather for Bread
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.
Рецепт салата от шеф-повара — Домашний салат от шеф-повара из салата ромэн, ветчины, индейки и нарезанных овощей. Вкусные ингредиенты для легкого салата, приготовленного за считанные минуты.
В те теплые весенние / жаркие летние дни отличный способ охладиться — это освежающий салат или овощное блюдо, наполненное лучшими сезонными ингредиентами. В завершение блюда выберите еще один прохладный и вкусный выбор — охлажденную заправку Litehouse.Холодно там, где это продается.
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!В теплые дни я хочу выключить духовку и приготовить холодную сытную и сытную еду. Холодный салат. Холодная заправка. Это правильный путь.
Пока вы находитесь в отделе продуктов и берете овощи, чтобы приготовить салат. Приобретите бутылку Litehouse Homestyle Ranch или Chunky Bleu Cheese в охлаждаемом отделении местного супермаркета.
Задумывались ли вы о выборе овощей? Мы предпочитаем свежее консервированное, верно? Так разве мы не предпочитаем свежую заправку с настоящими ингредиентами, такими как пахта и настоящий сыр голубого цвета? Наша семья знает!
Litehouse Inc.является лидером в производстве охлажденных заправок для салатов, вегетарианских соусов, соусов и трав Instant Fresh ™. А в недавнем слепом сенсорном тесте конкурирующих брендов заправка Litehouse Homestyle Ranch была недавно признана потребителями самой вкусной заправкой для ранчо. Ранчо Homestyle представляет собой восхитительное сочетание вкусов свежих трав и овощей.
Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Litehouse ЗДЕСЬ, чтобы получить купон на следующую покупку повязки.
С наступлением лета!
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.
Пока мы встретимся и поедим снова,
ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом
БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |
Также не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐
Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.
© GATHER FOR BREAD.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.
Салат от шеф-повара
Количество порций: 4
Автор: Мелани Кэтрин — Собери для хлеба
Ингредиенты
- 3 сердца ромэн, разорванные или нарезанные на небольшие кусочки
- 1 огурец очищенный, разрезанный пополам, посеянный и нарезанный на ”кусок
- 1 пинта виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
- 8 унций.ветчина для деликатесов толщиной примерно ¼ дюйма, с жульеном
- 8 унций. деликатесная индейка толщиной примерно ¼ дюйма, с соломкой
- 8 унций. Швейцарский сыр толщиной около дюйма, с жульеном
- 4 сваренных вкрутую яйца, очищенные и разрезанные на четвертинки
- Litehouse Homestyle Ranch Dressing
Инструкции
Используйте большую салатницу, чтобы наслоить ромэн. Аранжировка с ветчиной, индейкой, швейцарским сыром, огурцом, помидором и яйцом вкрутую.
Подавать на отдельных тарелках с Litehouse Homestyle Ranch Dressing
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ ИЗБРАННЫМИ САЛАТАМИ:
Ягодный салат из шпината с домашним малиновым винегретом Средиземноморский салат0
Салат 911
Салелла 911 информационный бюллетень
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов неотразимого хлеба, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.
Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Салат с ветчиной и коббом | Мускатная няня
Поделиться — это забота!
Салат с ветчиной из коббов — идеальный способ израсходовать остатки ветчины. Заполнено детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.
Мы с Артом всегда выбираем случайное шоу для просмотра поздно вечером перед сном. Обычно мы проходим несколько эпизодов, прежде чем наконец свернем и поднимемся наверх.За прошедший год или около того мы два раза полностью посмотрели 30 Rock and Park and Recreation. В конце концов, Арт подвел черту и сказал, что мне нужно выбрать что-то новое.
Я, конечно, не хотел отказываться от Лиз Лемон или Лесли Ноупа, поэтому он принял решение и выбрал Ура. Это хорошее шоу, и нам нужно пройти через множество эпизодов, прежде чем нам снова придется выбирать новое ночное шоу.
Отлично. Правильно?
Ну вот в чем дело. Я помню, как смотрел «Ура» с отцом, и до сих пор плачу при мысли о последней серии.Однако теперь, когда я пересматриваю, я осознаю так много деталей, которые упускал или не осознавал, когда был ребенком.
- Почему бывший питчер-алкоголик из Red Sox работает в баре? Разве это не кажется ужасной идеей?
- Дайан Чемберс может быть самым надоедливым персонажем телешоу КОГДА-ЛИБО!
- Музыкальная тема к этому шоу — лучшая музыкальная тема в истории. (Да, даже у друзей)
- Как, черт возьми, я могу так много вспомнить об этом шоу, когда оно началось в том же году, когда я родился? (1982)
- Карла Тортелли — и лучшая, и худшая.
Конечно, я пишу о Cheers только потому, что смотрю его, пытаясь напечатать этот пост. Вот что происходит, когда вы забываете написать свой пост до ночи, прежде чем он должен выйти в эфир.
Ой!
Так ты хочешь что-нибудь узнать об этом салате? Чертовски вкусно. У меня в холодильнике было много ветчины, и мне нужно было быстро ее использовать. Я объединил все это вместе и приготовил салат из коббов с ветчиной. Он очень похож на мой любимый салат, но я отказался от бекона (я знаю!) И использовал ветчину вместо курицы.ПЛЮС он идеально подходит для остатков пасхальной ветчины.
Я вот так тебя поддержал.
Я думаю, вы можете легко подать его с любой заправкой, которая вам нравится, но я приготовила очень быстрый белый бальзамический винегрет, который сбрызнул сверху. Но на самом деле — используйте то, что любите больше всего.
{Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте мой салат с брокколи и беконом, салат из клубники, киноа, козьего сыра или хрустящий салат из брюссельской капусты, свеклы и бекона.}
Салат с ветчиной и коббом
Салат из кобб-ветчины — идеальный способ использовать все остатки ветчины.Заполнено детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.
Урожайность: 2 порции
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут
Состав:
Для салата:
- 6 чашек детской зелени
- 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
- 1/2 стакана сыра горгонзола
- 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
- 2 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки
Для перевязки:
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Направления:
Для салата:
Добавьте смешанную детскую зелень в большую миску и сверху положите ветчину, помидоры черри, сыр горгонзола, авокадо и яйца вкрутую.
Сбрызнуть заправкой и перемешать.
Для заправки:
В небольшой миске смешайте уксус, чеснок, кошерную соль и черный перец.
Медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая, до полного смешивания.
Chef Salad — Immaculate Bites
Chef Salad — классический любимый американский салат из свежих овощей, сваренных вкрутую яиц, ветчины и сыра, покрытый сливочно-медово-горчичным соусом из йогурта. Фантастический легкий и полезный обед или ужин, готовый менее чем за 30 минут!
Не могу поверить, что не поделился этим супер простым и очень сытным рецептом салата.Этот салат от шеф-повара — один из тех, которые можно легко приготовить вместе, и его можно дополнить любым типом заправки для салатов. Мой муж ел это в качестве основного обеда и даже на ужин. Он свежий, красочный, с низким содержанием углеводов и очень сытный, без ущерба для вкуса!
Из всех рецептов салатов, которые мы приготовили за последние несколько недель, этот, наверное, мой любимый. Так как насчет хорошего рецепта салата, когда большинство из нас застряло дома?
Что такое салат от шеф-повара?Историки кулинарии и приверженцы традиций могут не соглашаться с тем, из чего делают салат от шеф-повара, но в основном это более или менее тот же салат, который мы обычно готовим.Обычно это холодное мясо любого типа (ветчина, индейка, тунец, курица или ростбиф), а затем яйца вкрутую, салат, помидоры, огурцы и сыр. Но если вы хотите добавить к этому что-то еще, это в основном ваше дело!
Chef Salad vs Cobb SaladЧестно говоря, я не был уверен, есть ли разница между салатом от шеф-повара и салатом из кобб . Но что я точно знаю, так это то, что салат из коббов состоит из разнообразной листовой зелени, хрустящего бекона и нарезанных авокадо.И вместо холодного мяса в качестве мясного компонента обычно используется жареный на гриле или жареный цыпленок.
Ингредиенты салата от шеф-повараХорошо, я понимаю, что нам все еще нужны эти успокаивающие угощения, богатые углеводами, чтобы украсить комнату (здесь виноват), но разнообразные полезные блюда были бы идеальными в это время. Есть яйца, салат и другие овощи? У вас хорошее начало.
Чтобы приготовить это полезное блюдо, вам понадобится…
- Овощи (и / или фрукты): салат, помидоры, огурцы, морковь
- Начинка: яйца вкрутую, сыр чеддер, ветчина
Как всегда, на ощупь можно бесплатно добавить любые из ваших любимых овощей или фруктов в соответствии с вашими предпочтениями.
Chef Salad DressingВы знаете, я не экономлю на своей салатной заправке. Что касается моей заправки из медово-горчичного йогурта, я в значительной степени приложил все усилия, чтобы добавить больше аромата в этот рецепт полезного салата. Длинный список может вас отпугнуть, но если у вас есть все ингредиенты, перечисленные ниже, сейчас самое время попробовать. Или вы всегда можете пойти со своей любимой сливочной заправкой для салата.
- Греческий йогурт (подойдет простой йогурт)
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Дижонская горчица
- мед (или сахар, если у вас его нет)
- яблочный уксус
- лимонный сок
- апельсиновый сок
- чеснок
- лук-шалот
- соль и перец по вкусу
Я понимаю, что у вас может не быть всех ингредиентов, необходимых из-за нашей текущей ситуации, поэтому не стесняйтесь добавлять этот салат в бутылочную или домашнюю заправку для салата Цезарь , Ranch Дрессинг или соус для голубого сыра . Даже немного оливкового масла, соли и перца улучшат его вкус. Знаете, это довольно снисходительно. 😉
Что подавать с салатом от шеф-повара?Поскольку салат от шеф-повара уже сам по себе является полноценным блюдом, подойдет простая сторона, такая как эти Homemade Crouton s или любой маслянистый хрустящий хлеб. Если вы любите больше протеина, подайте его вместе с маринованной куриной грудкой или запеченной в духовке куриной грудкой . И не забудьте ледяную порцию этого клубничного лимонада или ананасового имбирного сока для незабываемых впечатлений от еды.
Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать Как приготовить салат от шеф-повараВ большой миске взбейте йогурт, оливковое масло, горчицу, мед, уксус, лимонный сок, апельсиновый сок, чеснок, лук-шалот, соль и перец.
Собирайте салаты в отдельных мисках или в большой сервировочной миске, полейте заправкой и наслаждайтесь!
Ищете другие рецепты? Следовать по…
Chef Salad
Chef Salad — классический любимый американский салат из свежих овощей, сваренных вкрутую яиц, ветчины и сыра, покрытый сливочно-медово-горчичной йогуртовой заправкой. Фантастический легкий и полезный обед или ужин, готовый менее чем за 30 минут!
Подготовка: 25 минут
Всего: 25 минут
Американский
Инструкции
В большой миске взбейте йогурт, оливковое масло, горчицу, мед, уксус, лимонный сок, апельсиновый сок, чеснок, лук-шалот , соль и перец.
Собирайте салаты в отдельных мисках или в большой сервировочной миске, полейте заправкой и наслаждайтесь!
Советы и примечания:
- Охладите оставшуюся заправку. Длится до 2 недель.
- Не стесняйтесь добавлять любые свои любимые овощи по своему вкусу.
- В любой салат обязательно приправляйте зелень. Немного оливкового масла или немного соли идеально подходят для усиления их естественного вкуса.
- Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Пищевая ценность:
Калорийность: 372 ккал (19%) | Углеводы: 27 г (9%) | Белок: 27 г (54%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 249 мг (83%) | Натрий: 517 мг (22%) | Калий: 610 мг (17%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 22 г (24%) | Витамин А: 3691 МЕ (74%) | Витамин C: 18 мг (22%) | Кальций: 95 мг (10%) | Железо: 2 мг (11%)
Автор: Имма
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: салат от шеф-повара
Пищевая ценность
Шеф-салат
Сумма на порцию
калорий 372 Калорий в составе жиров 162
% Дневная норма *
Жир 18 г 28%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 249 мг 83%
Натрий 517 мг 22000
610 мг 17%Углеводы 27 г 9%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 22 г 24%
Белок 27 г 54%
Витамин A %
Витамин C 18 мг 22%
Кальций 95 мг 10%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт яичницы и ветчины Шарон рецепт
Яйцо и ветчина Шэрон Scramble
Порций по рецепту: 4
калорий: 400,1
% дневная стоимость *
белок: 23.1 г 46%
углеводы: 1,9 г 1%
пищевые волокна: 0. 1 г
сахара: 1,6 г
толстый: 33.7 г 52%
насыщенный жир: 11,2 г 56%
холестерин: 411 мг 137%
витамин а ме: 834. 8IU 17%
эквиваленты ниацина: 4,3 мг 33%
витамин b6: 0.2 мг 12%
Витамин С: 1,6 мг 3%
фолиевая кислота: 54. 3 мкг 14%
кальций: 271,8 мг 27%
утюг: 2.4 мг 13%
магний: 22 мг 8%
калий: 187. 8 мг 5%
натрий: 625,2 мг 25%
тиамин: 0.1 мг 8%
калории из жира: 303,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Club Salad — Сделано. Съел это. Очень понравилось.
Этот клубный салат наполнен беконом, ветчиной, яйцами вкрутую, помидорами, гренками, сыром, огурцами и болгарским перцем. Он такой ароматный и его очень легко приготовить.
В жаркие летние месяцы я люблю подавать клубный салат на обед и ужин.Мне также нравится, что они универсальны, и каждый человек может настроить свой салат так, как ему нравится! Так просто использовать мясо с вечера накануне или мясные деликатесы, чтобы добавить салату еще один слой, о, сытости. Это определенно один из моих любимых!
Если вам нравится этот ароматный салат, вам понравятся другие мои рецепты салатов. Например, этот греческий салат с курицей на гриле, салат из восточной пасты или китайский салат из курицы.
Текущий любимый салат
Мы всегда любили делать салаты из клина на ужин, но в последнее время я с удовольствием добавляю в салаты больше мяса и загружаю их!
Как приготовить клубный салат
- Подготовьте все ингредиенты салата.
- Затем добавьте ингредиенты в большую салатницу.
- Начните с салата ромэн, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Сбрызнуть заправкой для салата.
- Тогда наслаждайтесь!
Приготовление салата раньше времени
Можете ли вы заранее приготовить клубный салат?
Да, конечно! Я люблю готовить ингредиенты для салата утром или накануне и хранить их в герметичных контейнерах. Я действительно люблю резать яйца прямо перед подачей на стол и не добавляю гренки до подачи.
Как хранить остатки салата?
Если у вас ничего не собрано, вы можете хранить оставшиеся ингредиенты. После того, как салат высохнет или вы добавите гренки и помидоры, салат иногда станет сырым. Поэтому, если вы хотите хранить остатки салата, храните ингредиенты отдельно и просто готовьте их по отдельности, когда будете готовы подавать и есть.
Если вы хотите знать, как приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо, прочтите мою запись в блоге здесь.
Клубный салат
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 3 головки салата ромэн, нарезанные небольшими квадратами
- 1/4 фунта ветчины, нарезанной и нарезанной небольшими кусочками
- 1/4 фунта сыра чеддер, нарезанного и нарезанного небольшими кусочками
- 6 яиц, сваренных вкрутую, нарезанных
- 1/2 контейнера виноградных помидоров
- 3 английских огурца, нарезанные
- 1 болгарский перец без семян, нарезанный ломтиками
- Кусочки бекона
- гренки
- Ранчо выдел
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты салата.
- Затем добавьте ингредиенты в большую салатницу.
- Начните с салата ромэн, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Сбрызнуть заправкой для салата.
- Тогда наслаждайтесь!
ингредиентов
- Салат ромэн 3 головки, нарезанный небольшими квадратами
- Ветчина 1/4 фунта, нарезанная мелкими кусочками
- 1/4 фунта сыра чеддер, нарезанного и мелко нарезанного
- 6 яиц, сваренных вкрутую, нарезанных ломтиками
- 1/2 контейнера виноградные помидоры
- 3 нарезанных английских огурца
- 1 болгарский перец, очищенный от семян, нарезанный ломтиками и кубиками
- Кусочки бекона
- сухарики
- Ранчо соусник
инструкция по приготовлению лучшего клубного салата
Подготовьте все ингредиенты салата.Затем добавьте ингредиенты в большую салатницу. Начните с салата ромэн, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть заправкой для салата. Тогда наслаждайтесь!
Как хранить клубный салат
Хранить клубный салат очень просто — его можно класть в любую посуду на 1-3 дня. Чтобы сохранить свежесть, я стараюсь хранить салат отдельно от ингредиентов и заправки, чтобы ничего не было сырым! Начинка останется свежей и хрустящей дольше, чем салат!
Клубный салат
- 3 головы Салат ромен Нарезанный
- 1/4 фунт ветчина Нарезанный или нарезанный кубиками
- 1/4 1/4 Сыр чеддар Нарезанный или измельченный
- 1/2 Контейнер Помидоры с виноградом Половина
- 3 Английские огурцы Нарезанный
- 1 Болгарский перец Без семян, нарезанный
- 2 Столовая ложка Кусочки бекона
- Гренки
- Соус Ранч
Остаток салата с ветчиной кобб на День Благодарения
28 ноября 2013 г.
Используйте оставшуюся ветчину в этом великолепном салате из коббов со здоровой безупречной заправкой из греческого йогурта для ранчо! Это идеальный способ детоксикации после Дня Благодарения!
Я надеюсь, что у всех вас был отличный День Благодарения! Мы с Джейсоном загрузили машину и отправились в Лос-Анджелес для очень долгого 6-часового перехода посреди ночи (после In-N-Out и Krispy Kreme, конечно), но мы все добрались сюда целыми.
Но прежде чем мы обсудим одно из моих любимых способов использования остатков на День Благодарения, я хотел сначала сообщить вам, как я благодарен вам за то, что вы стали моими читателями. Без вас этот блог был бы невозможен, и у меня не было бы работы, которую я действительно люблю и которая мне нравится. Вы совершенно не представляете, насколько я ценю ваши визиты сюда! Итак, в этот День Благодарения я полностью и искренне благодарен вам.
При этом давайте поговорим об остатках. Я уверен, что у вас есть куча вкусностей, которые только и ждут, чтобы их использовали, и если вы похожи на меня, вы, вероятно, купили ветчину на 10 фунтов тяжелее, чем вам действительно было нужно для этого важного дня.Раньше я готовила остатки супа с ветчиной, но в этом году мне нужно было что-то легкое и сытное, детокс на День Благодарения от всей этой пищевой комы!
Салат — идеальный способ использовать эти ломтики ветчины, особенно в салате из коббов с яйцом вкрутую, помидорами черри, авокадо и сливочным козьим сыром. И он идеально сочетается с ранчо греческого йогурта без вины, который немного полезнее, но на вкус не хуже оригинала!
Оставшийся салат кобб с ветчиной на День Благодарения
Урожай: 2 порции
Время приготовления: 10 минут
общее время: 10 минут
Используйте остатки ветчины в этом великолепном салате из коббов со здоровым греческим йогуртом. заправка!
Оставшийся салат кобб с ветчиной на День Благодарения
10 минутChungah Rhee
Состав:
- 5 чашек нарезанного салата ромэн
- 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана козьего сыра
Для греческого йогуртового ранчо
- 1/3 стакана греческого йогурта
- 1/4 стакана пахты
- 1/4 чайной ложки укропа
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Чтобы приготовить греческий йогурт на ранчо, взбейте греческий йогурт, пахту, укроп, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
- Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху выложите рядами ветчину, помидоры, авокадо, яйца и козий сыр.
- Подавайте сразу с греческим йогуртом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Классический салат Кобб
Иногда вам просто хочется салат на ужин.На самом деле, чаще всего вы можете просто захотеть салат на ужин, и это ОНО. Но, возможно, у вас есть семья, которую нужно кормить … семья, которая не думает, что САЛАТ — это УЖИН … семья, которая думает, что салат — это просто закуска или гарнир. (Возможно, я говорю здесь из личного опыта!) В таком случае вам лучше подкрепить свой салат и доказать этой семье, что салат не следует упускать из виду как вариант ужина. Классический салат «Кобб» отлично подойдет.
Мой , ваша семья не могла бы, глядя на эту тарелку с вкусностями, не видеть, что на ней написано «обед», не так ли? То есть… там ветчина! И курица! И даже БЕКОН!
… Особенно если вы планируете сопровождать его небольшим количеством домашней заправки для салата из голубого сыра! Нажмите на заголовок, чтобы увидеть, как это сделать (очень хорошо).Давайте построим эту штуку!
Я люблю смешивать красный или зеленый листовой салат с айсбергом (для хруста!)
Посыпьте туда немного нарезанной ветчины (просто купите один из этих небольших стейков из ветчины там же, где вы найдете свинину / ветчину / бекон на вашем рынке) и приготовленную курицу (я люблю покупать одну грудку и просто обжаривать ее в сковороде, пока он не приготовится полностью).
Добавьте нарезанные помидоры и нарезанный приготовленный бекон. Рекомендуется необычный бекон (сорт копченого яблони)… и вкусно. Для облегчения приготовления и легкой уборки лучше запекать бекон, а не жарить его. Я включил инструкции, как это сделать, в рецепт ниже.
Добавьте авокадо, сыр с плесенью или крошку горгонзолы и яйца вкрутую. Если вас интересует метод приготовления идеальных яиц, сваренных вкрутую, я также включил этот лакомый кусочек в рецепт ниже. Подавайте салат с соусом из голубого сыра (или бальзамическим винегретом).
По этому рецепту приготовлены две очень обильных порции основного блюда.Скорее всего, он насытит даже самых сварливых членов семьи, которые склонны жаловаться на «салат на ужин». Но если вас беспокоит возможность закатить глаза и жалобы на пустой желудок, подавайте его также с парой ломтиков французского или закваски.
Моему мужу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот салат на его «обед». И его обслужили без каких-либо жалоб и ворчания. Миссия выполнена!
Салат Кобб классический
Выход: 2 салата для основных блюд (обильные порции) или от 4 до 6 гарниров.Время подготовки: 25 мин
Состав:
5 стаканов нарезанного салата айсберг
5 стаканов нарезанного красного или зеленого салата
1 стакан нарезанного вареного окорока
1 стакан нарезанного вареного цыпленка
2/3 стакана голубого сыра или крошки горгонзола
6 полосок бекона, приготовленного и измельченного
4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
2 авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
2 нарезанных средних помидора
Инструкции:
Советы:
* См. Рецепт домашней заправки для салата с голубым сыром здесь.
* Для приготовления идеальных яиц вкрутую: наполните среднюю кастрюлю на 3/4 водой. Осторожно бросьте яйца внутрь. Довести до кипения. Установите крышку сверху и выключите , горелку. Оставьте яйца в закрытой кастрюле на 15 минут, затем промойте и дайте им остыть, прежде чем очистить их и нарезать ломтиками.
* Для облегчения очистки приготовьте бекон в духовке.