АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из свежей капусты как в столовой рецепт

Салат из свежей капусты и моркови, рецепт простого капустного салата с уксусом и сахаром, как в советской столовой, знает практически каждая хозяйка. Овощные салаты, закуски из свежих овощей входят в наше ежедневное, постное меню и праздничное.

Капуста свежая белокочанная с уксусом и морковь вместе быстро превращаются в лёгкий овощной салат из капусты и моркови, свежих овощей, заправленный растительным маслом.

Что может быть проще, чем приготовить салат из свежей капусты? Рецепт вкусного всеми любимого витаминного салата с капустой тоже хранит свои секреты приготовления.

Как приготовить салат из свежей капусты и моркови с уксусом

Довольно просто и быстро из белокочанной капусты. Шинкованную свежую капусту посыпают солью, жёсткие сорта перетирают руками до появления сока. К тонкой длинной капустной нарезке добавляют тёртую на средней тёрке свежую морковь. Заправку для капусты с морковью делают, как в столовой, из столового уксуса растительного масла и сахара. Самый сочный, вкусный салат получается из молодой ранней свежей капусты.

Вариант приготовления такого салата считается классическим – рецепт из свежей капусты с морковью и уксусом и сахаром, как в столовой. К классическим ингредиентам по вкусу можно добавить свежий огурец, крабовые палочки, кукурузу или лук.

Традиционная салатная заправка всегда состоит из уксуса и масла. Помимо популярных салатов с белокочанной капустой всё чаще в домашних условиях делают салаты из морской, цветной, брокколи, пекинской капусты.

Преимущество витаминного салата с капустой в свежести состава. Готовят блюдо из сырых овощей, тем самым сохраняя все питательные свойства и витамины, содержащиеся в свежих овощах – капусте, моркови, луке, свежей зелени.

Порция: 3

25 мин

85 кКал на 100 г

Ингредиенты для капустного салата с уксусом

  • свежая белокочанная капуста – половина капустного кочана;
  • морковь – 2 шт.;
  • уксус столовый 9% – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • лук репчатый салатный – половинка луковицы;
  • укроп; петрушка;
  • чёрный перец.

Рецепт салата из капусты и моркови как в столовой

  1. Вырезаем кочерыжку, тонко шинкуем кочан с помощью шинковки для капусты в глубокую миску. Тонкую нарезку солим, перемешиваем с солью, слегка сминаем руками, чтобы дать соли смягчить капусту. Слишком мять не нужно, наша задача сделать капусту мягкой и одновременно хрустящей, салат освежающий.
  2. Отставляем на 10 минут, чтобы капуста пустила сок. Некоторые хозяйки сливают его в процессе приготовления, именно в капустном соке содержатся все витамины, поэтому мы оставим его.
  3. По прошествии указанного времени добавляем сахар, уксус (можно заменить на сок лимона), снова перемешиваем.
  4. Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем, зелень измельчаем по своему вкусу.
  5. Соединяем капусту, морковь, лук и зелень. Пробуем капустный салат – если вкус кажется слишком сладковатым, можно добавить ещё немного столового уксуса.
  6. Заправляем капустный салат с уксусом растительным маслом, посыпаем перцем. Масло подойдёт оливковое или обычное подсолнечное. Для заправки овощного салата из капусты и моркови с уксусом лучше ароматное нерафинированное растительное масло. Капустный салат можно заправить классической заправкой как в столовой СССР – подсолнечным маслом с обычным уксусом.
  7. Перемешиваем салат из капусты в третий раз, отставляем ещё на 10 минут.

Готовый салат из свежей белокочанной капусты подаём к столу с котлетами, тефтелями с подливкой как в садике в СССР, а можно в качестве гарнира – витаминного, вкусного и недорогого из доступных продуктов.

Салат с тунцом консервированным: рецепты с фото

  • 11 Декабря, 2019
  • Салаты
  • Регина Федотова

Вкусные салаты могут существенно разнообразить любое меню. Это простое блюдо может стать дополнением к сытному обеду или легкому ужину, а может быть и самостоятельным перекусом. Рецепты салатов из консервированного тунца – это всегда польза и вкус. Данный продукт содержит много белка и йода. Однако, в отличие от других рыбных консервов, в нем мало жиров. Конечно же, стоит обратить внимание на состав консервы. Лучше брать рыбу в собственном соку, без лишних ингредиентов.

Сытный вариант салата

Этот вариант салата хорош тем, что им можно легко наесться. А некоторые ингредиенты придают ему сочность и свежесть.

Для воссоздания такого рецепта салата с консервированным тунцом нужно взять:

  • два небольших отварных картофеля;
  • 110 грамм болгарского перца;
  • два небольших томата, можно разных цветов;
  • 120 грамм свежего огурца;
  • одно вареное яйцо;
  • столовую ложку каперсов;
  • банку тунца;
  • десять маслин без косточек;
  • пару веточек петрушки;
  • листья салата.

Для аппетитной заливки используют:

  • три столовые ложки оливкового масла;
  • столовую ложку винного уксуса;
  • половину чайной ложки сахара;
  • четверть чайной ложки горчицы;
  • соль по вкусу;
  • щепотку черного молотого перца.

Салат с тунцом получается очень вкусным. Разумеется, важную роль играет и заливка. Так что не стоит заменять ее привычным майонезом или сметаной. Если нет каких-либо ингредиентов, лучше использовать оливковое масло. Также подойдет и подсолнечное, но нерафинированное. Оно придаст блюду интересные нотки.

Процесс приготовления салата

Картофель чистят, нарезают пластинами. Если отваривать уже очищенные клубни, то они могут разваливаться при разрезании. Томаты режут на четвертинки. Делают подушку из листьев салата. Укладывают слой из картофеля, приправляют специями. По краям укладывают томаты. Огурец и перец режут полосками. Укладывают на картофель. Рыбу вынимают из банки, мнут вилочкой, добавляют в салат. Добавляют маслины и каперсы.

Все ингредиенты для заправки смешивают, взбивают при помощи венчика, заливают ими салат. Яйцо чистят и режут на дольки. Украшают ими готовый салат с тунцом. Кладут сверху свежую зелень.

Быстрый вариант закуски

Такой вариант салата готовят сразу перед подачей. Для него не нужно много времени. Но и долго стоять в готовом виде он не может. Потребуются следующие ингредиенты:

  • 150 грамм моркови;
  • сто грамм репчатого лука;
  • немного рукколы;
  • три вареных яйца;
  • банка тунца;
  • двести грамм батона;
  • специи;
  • растительное масло;
  • майонез для заправки.

Овощи чистят. Морковь лучше натереть на мелкой терке. Лук режут кубиками, достаточно небольшими. Зелень промывают и просушивают. Добавляют рыбу. Яйца трут на крупной терке. С батона срезают корочки, нарезают мякоть небольшими кубиками. Обжаривают их на растительном масле до корочки. Кладут в миску к остальным ингредиентам. Перемешивают все, заправляют майонезом. При необходимости присаливают. Подают салат с тунцом и сухариками сразу, чтобы хлеб не размокал.

Красивый салат с кабачками

Несмотря на то что в данном блюде используют простые продукты, оно получается нарядным. Все дело в чередовании цветов основных ингредиентов. Салат хорош в сезон кабачков, когда плоды еще молодые и сочные. Для такого вкусного рецепта используют следующие продукты:

  • баночку консервов;
  • штук двадцать оливок без косточек;
  • три небольших томата;
  • 500 грамм кабачка, чем моложе плод, тем лучше;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • пару щепоток соли.

Для приготовления аппетитной заправки к салату из тунца нужно взять:

  • три столовые ложки масла;
  • пару зубчиков чеснока;
  • 1,5 столовой ложки воды;
  • несколько щепоток черного молотого перца.

Если берут тунца в масле, то для приготовления соуса лучше использовать его. Также вместо кипяченной воды можно взять рассол от оливок.

Приготовление аппетитного блюда

Для начала снимают кожицу с кабачка. Нарезают полукольцами и обжаривают на растительном масле до готовности. Томаты нарезают такими же дольками. Выкладывают на края тарелки кусочек кабачка и томат. Повторяют слои. Покрывают и дно тарелки.

Присаливают ингредиенты, при желании посыпают перцем. Для заправки смешивают все ингредиенты, поливают соусом салат. На томаты с кабачком укладывают кусочки тунца и оливки, посыпают нарезанным зеленым луком.

Яркий салат с фасолью

Не все хотя возиться со свежей фасолью, ведь ее нужно замачивать, достаточно долго варить. На помощь могут прийти консервы. Так что имея в холодильнике запас из консервированной фасоли и тунца, всегда можно приготовить вкусную закуску. Для такого варианта салата из консервированного тунца берут следующие ингредиенты:

  • банку красной фасоли в собственном соку;
  • баночку рыбы;
  • девять томатов черри;
  • крупный пучок салатных листьев;
  • по столовой ложке соевого соуса и растительного масла;
  • пару столовых ложек обжаренных семян кунжута;
  • чайную ложку бальзамического уксуса;
  • зубчик чеснока;
  • столовую ложку каперсов.

Салат промывают, а затем обсушивают. Рвут листочки руками на крупные куски, кладут в тарелку или салатник. Томаты нарезают на половинки. Фасоль вынимают из банки, промывают от соуса. После обсушивают на дуршлаге. Чеснок чистят и мелко крошат.

В небольшой емкости смешивают бальзамический уксус, соевый соус и растительное масло. Добавляют чеснок.

На салатные листья кладут фасоль, кусочки черри и рыбу. Поливают все заправкой, можно добавить пару щепоток перца. Посыпают семенами кунжута и каперсами.

Благодаря тунцу и фасоли салат получается очень питательным. А свежую нотку придает свежая зелень.

Классический вариант салата

Традиционный салат с данной рыбой имеет название «Нисуаз». Чтобы приготовить салат с консервированным тунцом по классическому рецепту, нужно взять:

  • баночку рыбы;
  • сто грамм маслин;
  • шесть анчоусов;
  • два томата;
  • пару яиц;
  • один клубень картофеля;
  • десять листочков салата;
  • чайную ложку сушеного базилика;
  • немного соли.

Для заправки к такому салату используют:

  • столовую ложку оливкового масла;
  • чайную ложку дижонской горчицы;
  • пару зубчиков чеснока.

Этот салат представляет собой сочетание сытных и легких продуктов. Именно по этой причине он полюбился многим.

Как приготовить салат?

Промывают листочки салата, отряхивают от излишков влаги. Можно брать разные сорта, главное в этом деле сочность. Рвут руками на крупные куски, укладывают их на дно тарелки. На них раскладывают анчоусы и кусочки тунца.

Картофель отваривают в кожуре, остужают и чистят. Режут ломтиками, добавляют к салату. Крупно режут томаты и яйца. Режут на половинки маслины. Выкладывают все на тарелку. Смешивают ингредиенты для заправки. Чеснок лучше пропустить через пресс, но можно и просто мелко нарезать. Поливают все ингредиенты соусом, посыпают сушеным базиликом. Можно слегка присолить или приправить любым ароматным перцем.

Салат «Ничего лишнего»

В этом рецепте нет ничего лишнего. Только большое количество белка и сочной зелени. Для того чтобы приготовить салат с тунцом, нужно взять:

  • 250 грамм рыбы;
  • три вареных яйца;
  • один свежий огурец;
  • зубчик чеснока;
  • сметану для заправки;
  • специи по вкусу.

Крупно рубят яйца. Очищенный огурец режут кубиками. Смешивают оба ингредиента и добавляют к ним рыбу. Очищенный чеснок пропускают через пресс и добавляют к остальным ингредиентам. Заправляют сметаной. При желании приправляют солью, разными видами перца.

Вкусный салат с сыром и яблоками

Этот рецепт салата с тунцом позволяет получить оригинальное блюдо. При этом не требуется много времени.

Понадобятся следующие продукты:

  • сто грамм твердого сыра;
  • одно кислое яблоко;
  • головка лука, небольшая;
  • четыре вареных яйца;
  • банка тунца в масле;
  • пара щепоток соли;
  • по паре столовых ложки сметаны и майонеза для заправки.

Сливают жидкость из банки с тунцом, мнут ее вилочкой. Яйца режут кубиками. Лук нужно натереть на крупной терке. Яблоко моют, чистят от кожицы и режут мелкими кубиками. Таким же образом измельчают и сыр. Смешивают сметану и майонез. Соединяют се ингредиенты, перемешивают. При желании добавляют немного соли.

Самый простой салат

Для такого салата с консервированным тунцом нужно взять:

  • по баночке консервированной рыбы и кукурузы;
  • сто грамм маслин без косточек;
  • два свежих томата;
  • пучок рукколы;
  • немного оливкового масла для заправки салата.

Рукколу моют, рвут руками на кусочки. Томаты режут кубиками. Из банок сливают жидкость, рыбу мнут вилочкой. Все смешивают, заправляют оливковым маслом. Можно добавить немного соли.

Авокадо и тунец

Сочетание спелого плода авокадо и тунца в собственном соку — это не только вкусно, но и полезно.

Для такого салата понадобятся:

  • одно авокадо;
  • баночку рыбы;
  • шесть томатов черри;
  • столько же перепелиных яиц;
  • пара столовых ложек сметаны;
  • немного листьев салата;
  • половина чайной ложки зернистой горчицы;
  • соль и смесь перцев.

Авокадо нужно очистить, вырезают косточку. Режут мякоть кубиками. Выкладывают в миску. Мельчить кусочки не нужно, так как если плод очень спелый, он будет мяться.

Для соуса смешивают густую сметану и горчицу. Размешивают, пока масса не станет однородной. Поливают заправкой авокадо. Сливают жидкость из баночки с тунцом. Мнут его вилочкой, добавляют в миску к салату. Перемешивают основу для салата.

Перепелиные яйца отваривают, чистят, режут на половинки. Моют помидоры и разрезают на две части. На тарелке раскладывают листочки салата. Размешают основу из тунца и авокадо. Украшают томатами и яйцами. Посыпают солью и смесью из перцев. Также для аромата можно добавить немного сушеных трав. Прекрасно подходят базилик и орегано.

Тунец, даже в консервированном виде, — это прекрасная основа для разнообразных и вкусных салатов. К нему часто добавляют ингредиенты, которые придают сочность. Это могут быть листочки салата, огурец. Тунец содержит много белка, однако все равно прекрасным дополнением к нему становятся яйца — как куриные, так и перепелиные. Для украшения часто используют маслины без косточек, спелые томаты и сушеные травы. Заправки для салата также многообразны. Все это позволяет каждому найти рецепт, который придется по душе именно ему.

топ-5 блюд, которые помогут вам успокоиться


Тяга к еде не всегда означает, что вы голодны. Бывают случаи, когда люди тянутся за чем-то вредным или вкусным в поисках утешения или снятия стресса. Разбираемся в причинах.

«Помирись с едой. Как забыть о диетах и перейти на интуитивное питание», Елизавета Гильман

Издательство «Альпина Паблишер» 

Алиса — очаровательная белокурая девочка, и сложно поверить, что ее родители практически не спят уже два года. Сначала маме, Насте, приходилось кормить младенца по шесть раз за ночь. Потом девочка решила, что ни за что не будет спать в своей кроватке — только на руках.

Спустя год стало немного легче, но многочасовые укладывания так изматывали родителей, что первое, что Настя делала, когда дочь наконец засыпала, — бросалась к холодильнику и ела, ела, ела. Ела за все те моменты дня, когда ей очень хотелось посидеть в тишине и выпить кофе, а приходилось кормить, мыть, переодевать и развлекать. За многочисленные ежедневные истерики на людях и без. За невозможность не то что выйти с мужем на прогулку только вдвоем, но даже поужинать в относительном спокойствии.

Как многие молодые мамы, Настя ко всему прочему переживала, что спустя два года после родов так и не смогла влезть в «добеременную» одежду. Периодически она даже садилась на диету (благо почти не есть, когда под ногами постоянно крутится малыш, несложно), но вскоре опять обнаруживала себя у холодильника глубокой ночью. Когда Настя осознала, что стала тайком покупать и есть чипсы и специально задерживаться на кухне, чтобы съесть еще что-нибудь вкусненькое, когда муж ляжет спать, она обратилась за помощью.

Что посоветовал Насте нутрициолог? Вы удивитесь: обратиться к психологу, возможно, пригласить няню и делегировать часть рутинных дел с ребенком другому человеку.

В результате срывы значительно сократились — очевидно потому, что в расписании Насти появилось время на спокойный завтрак в полном одиночестве, занятия йогой и просто ничегонеделание. Но самое главное — она не была в ужасном настроении прямо с утра, так как знала, что скоро дочь отправится на прогулку с няней и прекрасно проведет несколько часов.

В случае с Настей переедание было единственно доступным ей способом борьбы с ежедневным стрессом, помноженным на недосып и социальную депривацию. Но приступообразное переедание многолико, и в этой главе мы разберемся, какие причины толкают нас есть без меры, какие типы переедания существуют и, самое главное, как избавиться от этой проблемы.

Что такое приступообразное переедание и как оно возникает?

Приступообразное переедание (или компульсивное переедание, binge eating) — это неконтролируемое употребление еды. Эксперты выделяют два типа приступообразного переедания: объективное и субъективное.

Объективное переедание — употребление непривычно большого количества еды. Некоторые люди поглощают от 15 000 до 20 000 калорий зараз, но это редкость. Типичный приступ — это поглощение около 2000 ккал за короткий промежуток времени (примерно за два часа). В процессе человеку кажется, что он полностью теряет контроль над собой и ест на автопилоте.

Субъективное переедание — когда человек считает, что ест слишком много, но на самом деле съедает абсолютно адекватное количество калорий и нормальную по объему порцию. Во время такого переедания нет чувства потери контроля. Субъективное переедание встречается достаточно часто. Оно свойственно людям, которые сидят на строгой диете, а также больным анорексией.

Признаки переедания


Эмоциональные качели. Человек испытывает удовольствие во время переедания, но после — подавленность и чувства стыда и вины. Первые минуты приносят удовлетворение, еда часто кажется безумно вкусной. Но вскоре радость сменяется отвращением к себе, поскольку переедающий потребляет все больше и больше пищи и не может остановиться.

Чувство потери контроля. Это одна из главных характеристик переедания. Чувство потери контроля отличает приступообразное переедание от повседневного нормального переедания. Некоторые люди чувствуют, что утратили контроль, задолго до приема пищи, у других же она проявляется, только когда они начинают есть. Но это может произойти и внезапно, когда человек понимает, что съел уже слишком много, — например, когда незаметно опустела коробка конфет.

Для компульсивного переедания также характерно планирование эпизода переедания заранее. Интересно, что планирование срыва дает людям некое чувство контроля, тем самым минимизируя психологический стресс. Разумеется, контроль получается ложный, так как человек все же не может отменить эпизод переедания. Многие не могут перестать есть после того, как начали. Более того, эпизод может состояться, даже если он был прерван: например, зазвонил телефон, человек ответил и после разговора вернулся к еде.

Скорость поглощения. Во время эпизодов переедания люди, как правило, едят быстрее обычного. Многие механически запихивают еду в рот, едва успевая прожевать. Некоторые также обильно запивают еду, что способствует чувству сытости и наполненности.

Сильное волнение. Иногда люди нервно расхаживают по квартире во время приступов переедания. Тяга к еде — это мощная сила, противостоять которой сложно. Процесс «добычи» еды тоже может иметь большое значение. Люди порой берут чужую еду или едят уже выброшенные остатки пищи. Впоследствии многие считают такое поведение постыдным и унизительным.

Состояние измененного сознания. Люди часто описывают, что во время переедания будто впадают в транс. В этом состоянии поведение не регулируется привычными способами, становится почти автоматическим, как будто на самом деле это не они едят. Некоторым даже удается отвлекать себя от мыслей о безудержном переедании, например направляя все внимание
на телевизор.

Скрытность. Отличительная черта типичного компульсивного переедания в том, что оно происходит тайно. Некоторые люди настолько стыдятся своего переедания, что идут на все, лишь бы скрыть этот факт. Например, едят относительно немного в компании с другими людьми, а после втихую доедают все остатки. Люди также могут брать еду с собой в спальню или ванную комнату, чтобы доесть, не опасаясь обнаружения.

Запрещенные продукты. Во время приступа съедаются все запретные плоды: шоколад, печенье, чипсы, конфеты и другие сладости. Как правило, это еда, которую не нужно готовить. Когда людей спрашивают, чем они переедают, ответ обычно — «запрещенная еда», «вредное», «мусор». Ясно одно: в большинстве случаев это продукты, которых человек старается избегать.

Это очень важный момент, который важно осознать для понимания причин проблемы. Часто можно услышать, что в основе переедания лежит «тяга к сахару». Но продукты, на которые люди срываются, как правило, содержат сахар, жир и соль. Переедание все-таки характеризуется не составом продуктов, а скорее общим количеством съеденного.

Перееданию способствуют: самооценка, завязанная на весе, увеличение массы тела, сильные ограничения в питании, недоедание, сильные перемены настроения, неприятные эмоции, одиночество, отсутствие плана на день, ПМС, алкоголь.


При синдроме ночной еды человек ест ночью, при этом он осведомлен о своем поведении и после приступа переедания испытывает стресс и ухудшение самочувствия.

Долгое соблюдение диеты нередко сопровождается эпизодами переедания.

Приступообразное переедание — это зависимость?


У людей, склонных к приступообразному перееданию, регулярно возникает страх: что, если это сродни наркомании? Интернет эти опасения охотно поддерживает: там вы с легкостью найдете массу статей о пищевой зависимости. Тот факт, что термины «пищевая зависимость» и «зависимость
от еды» широко используются, заставляет считать, что это не выдумка. Тем более что в некоторых странах, например США, есть официальные программы лечения пищевой зависимости.

Теория пищевой зависимости утверждает, что переедание — это результат физиологического процесса, схожий с тем, который вызывает алкоголизм. 

Люди с такой особенностью переедают, потому что биологически уязвимы к определенным продуктам и в результате становятся зависимыми от них. Поскольку эта уязвимость имеет биологическую основу, полное исцеление невозможно, мы можем только научиться принимать проблему и соответствующим образом корректировать свою жизнь.

Насколько обоснована эта теория? Я бы сказала, что в наше время ею злоупотребляют и обесценивают беспорядочным использованием. «Эксперты» направо и налево объявляют, что все мы сексоголики, шопоголики и интернет- зависимые. Однако можно возразить: повторяющееся поведение — не всегда зависимость. Когда сам термин «зависимость» используется в таком свободном, всеохватывающем смысле, получается, что у каждого из нас есть зависимость к чему-то. Поэтому я бы разделяла тяжелые зависимости (алкоголь и наркотики) и переедание. Хотя у них есть некоторые схожие характеристики:

  • Склонность к определенному поведению.
  • Чувство потери контроля над своими действиями.
  • Озабоченность мыслями о своем поведении.
  • Определенные действия как инструмент снятия напряжения и неприятных эмоций.
  • Отрицание серьезности проблемы.
  • Попытки сохранить проблему в секрете от других.
  • Неоднократные и безуспешные попытки остановиться.

Сходство между перееданием и классической зависимостью лишь частичное. Более того, фокус исключительно на сходствах игнорирует важные различия между этими формами поведения. Различия имеют ключевое значение в понимании и успешном лечении.



В чем отличие переедания от наркомании?


Переедание не связано с потреблением конкретных продуктов. А при наркомании человек зависим от конкретного вещества (например, кокаин или алкоголь). Ключевым нарушением при переедании является количество потребляемой пищи, а не определенный продукт.

Те, кто переедает, в попытках этого избежать постоянно стараются ограничить потребление пищи — стремятся соблюдать диету. Самое тревожное в переедании — это неспособность контролировать свое питание и страх набора веса.

С алкоголем и наркотиками проблема иная: людям не свойственно стремление избегать этих веществ. Основная цель программ лечения зависимости — убедить алкоголика не пить.

У людей с проблемой переедания желание прекратить уже есть, они сильно хотят остановиться и пытаются контролировать свое поведение. Более того, стремление контролировать питание как раз таки и есть проблема, которая усугубляет переедание.

Переедающие опасаются своего поведения. Стремление следовать диете диктуется желанием изменить фигуру и вес, к которым привязана самооценка. Это играет важную роль в развитии и укоренении расстройства. А вот при алкоголизме и наркомании такого не наблюдается. Другими словами, желание ограничить прием пищи побуждает людей с проблемами переедания к перееданию. Люди с алкогольной или наркотической зависимостью злоупотребляют отнюдь не из попыток избегать своего наркотика. Лечение зависимостей базируется на методике «12 шагов», которую используют в сообществе «Анонимные алкоголики». А приступы переедания лечит когнитивно-поведенческая терапия.


Рецепты салатов ресторана Copycat | Совершенно секретные рецепты

Ингредиенты

Никакого (или 1 1/2 ч. чайной ложки лимонного сока1 1/2 чайной ложки сока лайма1 1/2 чайной ложки белого уксуса1 1/3 чашки консервированных долек мандарина1 1/3 чашки хрустящей лапши чау-мейн1 1/4 чайной ложки соли1 5.5 унций (5 унций) кусочков ананаса в соке, слить воду1 яблоко, нарезанное на небольшие кусочки1 куриная грудка без костей и кожи, половинка 1 тертой моркови1 стакан универсальной муки1 стакан масла канолы1 стакан нарезанного зеленого лука1 стакан нарезанной капусты Напа1 стакан нарезанной красной капусты1 стакан приготовленного эдамаме1 чашка нарезанных кубиками помидоров (около 2 помидоров) 1 чашка нарезанной кубиками грудки индейки 1 чашка сушеной клюквы 1 чашка оливкового масла первого отжима 1 чашка тертого сыра Чеддер 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек 1 чашка обезжиренного майонеза 1 чашка размороженной замороженной кукурузы 1 чашка размороженной желтой замороженной кукурузы 1 чашка гуакамоле1 чашка нарезанного соломкой огурца 1 чашка слабосоленого арахиса для коктейля 1 чашка майонеза 1 чашка молока 1 чашка рисовой лапши (или лапши чау-мейн) 1 чашка нарезанного жареного миндаля 1 чашка тертого сыра Чеддер 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек 1 чашка тертой красной капусты 1 чашка нарезанного сельдерея (2 стебля) 1 чашка полосок тонко нарезанная салями1 чашка маринада терияки1 чашка растительного масла1 чашка воды1 яблоко Гала или Фуджи, нарезанное кубиками1 яблоко Гренни Смит, нарезанное кубиками1 зеленый лук1 г зеленый лук, нарезанный 1 горсть нитей фасоли 1 сваренный вкрутую яичный белок, нарезанный кубиками 1 кочан салата айсберг, нарезанный 1 кочан салата ромэн, нарезанный 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный ломтиками (около 2 столовых ложек) 1 большой зубчик чеснока, прессованный 1 большое яйцо 1 большой кочан салата айсберг, нарезанный 1 большой или 2 средних помидора 1 большой помидор 1 большой помидор, нарезанный кубиками 1 фунт радужных ротини или трехцветного радиатора (красного, зеленого и белого цветов) 1 филе куриной грудки без кожи 1 маленький помидор, нарезанный (1/4 стакана) 1 столовая ложка бальзамического уксуса 1 столовая ложка пахты1 ложка соуса чили или чили-чесночного соуса (см. Лакомые кусочки)1 столовая ложка дижонской горчицы1 столовая ложка сахарного песка1 столовая ложка дижонской горчицы Grey Poupon1 столовая ложка молотого перца чипотле1 столовая ложка светло-коричневого сахара1 столовая ложка измельченного чеснока1 столовая ложка измельченного белого лука1 столовая ложка готовой горчицы1 столовая ложка рисового винного уксуса1 столовая ложка соли1 столовая ложка соленого сливочного масла1 столовая ложка соевого соуса1 столовая ложка молотой горчицы1 столовая ложка овощей масла1 столовая ложка воды1 столовая ложка белого уксуса1 столовая ложка белого винного уксуса1 столовая ложка кунжутного масла1 столовая ложка нарезанного миндаля1 чайная ложка мелко нарезанного консервированного зеленого перца чили1 чайная ложка порошка чили1 чайная ложка нарезанного свежего перца халапеньо без семян1 чайная ложка крупномолотого черного перца1 чайная ложка нарезанного кубиками красного перца1 чайная ложка мелко нарезанной свежей кинзы1 чайная ложка чесночного порошка1 чайная ложка сахарного песка1 чайная ложка дижонской горчицы Grey Poupon1 чайная ложка молотого черного перца1 чайная ложка меда1 чайная ложка итальянской травяной приправы1 чайная ложка лимонного сока1 чайная ложка сока лайма1 чайная ложка жидкого дыма1 чайная ложка измельченного сельдерея1 чайная ложка измельченной свежей петрушки1 чайная ложка измельченного чеснока1 чайная ложка лукового порошка1 чайная ложка паприки1 чайная ложка арахисового масла1 чайная ложка соли1 чайная ложка кунжутного масла1 чайная ложка белого уксуса1 до 2 чайных ложек растительного масла1/2 моркови, нарезанной соломкой или тертой 1/2 стакана ростков люцерны1/2 стакана консервированной черной фасоли1/2 стакана консервированной черной фасоли, слитой и промытой1/2 стакана консервированной темно-красной фасоли (слитой и промытой)1/2 стакана с масло анолы1/2 чашки нарезанных орехов пекан1/2 чашки нарезанной красной капусты1/2 чашки нарезанного испанского лука1/2 чашки крупно нарезанной кинзы1/2 чашки крошек кукурузных хлопьев1/2 чашки кукурузного сиропа1/2 чашки раскрошенного сыра с плесенью1/2 чашки хрустящего арахисового масла1/2 чашки чашка нарезанного кубиками испанского лука 1/2 чашки нарезанного кубиками помидора (1 большой помидор) 1/2 чашки сушеной клюквы 1/2 чашки обезжиренного тертого сыра чеддер 1/2 чашки обезжиренного тертого сыра моцарелла 1/2 чашки обезжиренной сметаны 1/2 чашки мелко нарезанных орехов пекан1 / 2 стакана муки 1/2 стакана замороженных зерен сладкой белой кукурузы (разморозить) 1/2 стакана сахарного песка 1/2 стакана гуакамоле 1/2 стакана соуса Hidden Valley Ranch 1/2 стакана легкого оливкового масла 1/2 стакана майонеза 1/2 стакана молока 1/2 стакана Монтерей Сыр Джек1/2 стакана рисового уксуса1/2 стакана тертой моркови1/2 стакана тертого сыра Чеддер1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек1/2 стакана тертого сыра моцарелла1/2 стакана нашинкованной красной капусты1/2 стакана нарезанного красного лука1/2 стакана сметаны1/2 стакана маринада терияки1/2 стакана растительного масла1/2 стакана воды1/2 столовой ложки соли1/2 столовой ложки вустершира1/2 столовых ложки 1/2 ч. 2 ч. 2 ч.C. Шедевр хорошо работает) 1/3 чашки нарезанного зеленого лука 1/3 чашки нарезанных орехов пекан 1/3 чашки хрустящей лапши чау-мейн 1/3 чашки раскрошенного голубого сыра 1/3 чашки нарезанного кубиками красного лука 1/3 чашки обезжиренной заправки Catalina 1/3 чашки майонеза 1/ 3 стакана изюма1/3 стакана красного винного уксуса1/3 стакана соевого соуса1/4 стакана бальзамического уксуса1/4 стакана соуса для барбекю Bull’s-Eye1/4 стакана пахты (или цельного молока)1/4 стакана нарезанной красной капусты1/4 стакана раскрошенного сыра блю1/ 4 чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца 1/4 чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца 1/4 чашки нарезанного кубиками испанского лука 1/4 чашки обезжиренного майонеза 1/4 чашки обезжиренного майонеза 1/4 чашки обезжиренной сметаны 1/4 чашки мелко нарезанного вареного бекона (3 или 4 ломтика) 1/4 чашки французского жареного лука или луковой соломки по рецепту ниже 1/4 чашки сахарного песка 1/4 чашки дижонской горчицы Grey Poupon 1/4 чашки меда 1/4 чашки обезжиренного молока 1/4 чашки майонеза 1/4 чашки измельченного сельдерея 1/4 чашки измельченного огурца, удалить семена1/4 чашки измельченного красного болгарского перца1/4 чашки ананасового сока1/4 чашки соуса ранч1/4 чашки красного винного уксуса1/4 чашки рисового уксуса1/4 чашки тертого карра или 1/4 стакана нарезанного миндаля1/4 стакана нарезанного жареного красного сладкого перца (см. Лакомые кусочки)1/4 стакана сметаны1/4 чайной ложки кайенского перца1/4 чайной ложки черного молотого перца1/4 чайной ложки молотого красного перца1/4 чайной ложки тмина1/4 чайной ложки сушеного Смесь итальянских трав 1/4 ч. чайная ложка молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой горчицы 1/4 чайной ложки жидкого дыма со вкусом гикори 1/4 чайной ложки жидкого дыма со вкусом гикори 1/4 чайной ложки жидкого дыма 1/4 чайной ложки лукового порошка 1/4 чайной ложки паприки 1/4 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки соли1 1/4 ч. гро и кайенский перец 1/8 ч. 2 головки) 16 чашек свежего шпината 3 1/2 чашки воды 2 банки по 11 унций сегменты мандарина, высушенные 2 6-дюймовые желтые кукурузные лепешки 2 куриные грудки без костей и без кожи 2 филе куриных грудок 2 куриные грудки, отбитые до плоского состояния (толщиной 1/2 дюйма) 2 зубчика гвоздики чеснок2 стакана рапсового масла2 стакана нарезанных зеленых листьев или салата айсберг2 стакана нарезанного салата айсберг2 стакана нарезанного красного листового салата2 стакана нарезанного салата ромэн2 стакана раскрошенных запеченных кукурузных чипсов 2 стакана тертой моркови2 стакана тертой или нарезанной соломкой моркови2 стакана тонко нарезанной краснокочанной капусты2 стакана растительного масла или арахисового масла2 стакана воды2 нарезанных зеленых луковицы (только зеленая часть)2 зеленых луковицы, нарезанных (только зеленая часть)2 зеленых луковицы, нарезанных кубиками (только зеленая часть)2 больших яйца, взбитых2 средних помидора, нарезанных 2 средних помидора, нарезанных кубиками2 фунта красновато-коричневого картофеля2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками2 маленьких яблока Гала, с сердцевиной и нарезанных на 16 ломтиков каждое3 маленьких яблока Гренни Смит, без сердцевины и нарезанных на 16 ломтиков каждое3 столовые ложки сахарного песка2 столовые ложки яблочного уксуса2 столовые ложки сливочного масла, растопленного2 столовые ложки измельченных консервов ананас2 столовые ложки нарезанных кубиками помидор2 столовые ложки сахарного песка2 столовые ложки тертого сыра пармезан2 столовые ложки дижонской горчицы Grey Poupon2 столовые ложки горчицы Grey Poupon2 столовые ложки лимонного сока2 столовые ложки светло-коричневого сахара2 столовые ложки измельченного зеленого болгарского перца2 столовые ложки измельченного лука2 столовые ложки измельченного помидора2 столовые ложки ананасового сока2 столовые ложки рисового уксуса2 столовые ложки соли2 столовые ложки тертой моркови2 столовые ложки соевый соус2 чайные ложки нарезанного базилика2 чайные ложки нарезанной кинзы2 чайные ложки нарезанного свежего перца халапеньо без семян и без ребер2 чайные ложки мелко нарезанной кинзы2 чайные ложки мелко нарезанной свежей кинзы2 чайные ложки чесночного порошка2 чайные ложки гикори ароматизатор дыма2 чайные ложки лимонного сока2 чайные ложки сока лайма2 чайные ложки измельченного консервированного чили Ортега2 чайные ложки измельченной свежей кинзы2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)2 чайные ложки измельченного лука-шалот2 чайные ложки измельченного белого лука2 чайные ложки паприки2 чайные ложки готовой горчицы2 чайные ложки соли2 чайные ложки кунжутного масла2 чайные ложки нарезанного базилика2-3 чашки растительного масла или растительного жира от 2 до 4 стаканов растительного масла (для жарки) 2 помидора, нарезанных 2/3 стакана консервированной черной фасоли, слить воду и промыть 2/3 стакана нарезанной кубиками хикамы 2/3 стакана оливкового масла Extra Virgin 2/3 стакана майонеза 2/3 стакана растительного масла 2/3 стакана вода20–24 средних креветок, очищенных и разделенных на части24 кусочка сырой пасты «волосы ангела»3 ломтика авокадо (1/4 авокадо)3 чашки нарезанного салата романо3 чашки нашинкованной зеленой капусты3 чашки нашинкованной краснокочанной капусты3 чашки воды3 столовые ложки пахты3 столовые ложки темно-коричневого сахара3 столовые ложки сухого пектина3 столовые ложки сахарного песка3 ложки тертого сыра пармезан3 столовые ложки меда3 столовые ложки сока лайма3 столовые ложки белого е уксус 3/4 чашки измельченных грецких орехов 3/4 чашки крупно нарезанных грецких орехов 3/4 чашки нежирного ванильного йогурта Dannon 3/4 чашки легкого оливкового масла 3/4 чайной ложки паприки 3/4 чайной ложки соли4 половинки куриной грудки без костей и кожи4 филе куриной грудки4 чашки нарезанного зеленого листового салата4 чашки нарезанного салата айсберг 4 чашки нарезанного салата ромен 4 чашки нарезанного зеленого листового салата 4 чашки мелко натертой моркови (5-6 морковей) 4 чашки нарезанного красного листового салата 4 нарезанных зеленого лука (только зеленая часть) 4 горсти полосок или чипсов из тортильи 4 литра воды 4 стейка из филе ( примерно 4 унции каждая) 4 филе куриной грудки без кожи4 небольшое филе куриной грудки4 чайные ложки дижонской горчицы4 чайные ложки сахарного песка4 чайные ложки дижонской горчицы Grey Poupon4 чайные ложки измельченной кинзы4 чайные ложки сладкого рассола50 красных сортов винограда без косточек6 кукурузных лепешек6 чашек воды6 столовых ложек соуса хойсин8 лепешек из 7-дюймовой муки8 чашек нарезанного айсберга салат 8 чашек нарезанного салата айсберг (около 1 головки) 8 чашек нарезанного салата романо 8 чашек нарезанного салат ромэн (около 1 кочана) 8 оберток вонтонов мука общего назначения пищевая сода сливочное масло консервированная черная фасоль чеддер / сырная смесь тертого сыра куриное филе (от 1 до 2 грудок) нарезанный салат ромен (1 кочан) нарезанный зеленый листовой салат (1 кочан) нарезанный красный листовой салат (1 /2 кочана) -или -холодная вода початки кукурузымелко нарезанные орехи пеканобжаренные полоски тортильи или раскрошенные чипсы из тортильичесночный порошокгранулированный сахарвиноградные помидорызеленый листовой салат (по желанию, для гарнира)молотый черный перецмолотый перец чипотлемолотый перец чипотле плюс еще для посыпкимолотый тминхалапеноскетчуплимовый сокмайонрубленый кинзамолотый лукMSGoilonion Powderpaprikapepitas (очищенная тыква семян) ПерецЩепотка сушеного укропаЩупотка сушеного укропаЩепотка чесночного порошкаЩупотка молотого черного перцаЩупотка молотого кайенского перцаЩепотка молотого тминаЩепотка солиЩепотка лукового порошкаЩепотка ореганоЩепотка солиЩепотка перца тимьянапопланокрасного болгарского перцаСольСольСоль и перецНарезанный авокадозеленый салат-латукРастительное маслоочень тонко нарезанный белый луква тербелый уксус

Наш знаменитый рецепт салата Маккарти

Наш знаменитый рецепт салата Маккарти | Коллекция Дорчестера Еда и напитки

01 марта 2020 г.

Наш знаменитый салат «Маккарти» назван в честь миллионера, играющего в поло, Нила Маккарти, для которого наш шеф-повар приготовил этот особенный салат.

Как все начиналось

Салат Маккарти почти так же известен, как ресторан Polo Lounge, где его впервые подали. Нил Маккарти был постоянным гостем в отеле Beverly Hills и капитаном местной команды по поло в 1940-х годах. Однажды в Polo Lounge он запросил очень конкретный список ингредиентов для салата, и родился салат Маккарти.Рецепт остался нетронутым и с тех пор является фирменным блюдом в отеле.

ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ

Для салата

  • ¼ кочана салата айсберг
  • ½ кочана салата романо
  • ½ чашки нарезанной кубиками курицы на гриле
  • ½ чашки жареной красной свеклы, нарезанной кубиками
  • ¼ стакана яичного желтка
  • ¼ чашки яичного белка, выращенного на свободном выгуле
  • ½ стакана мелко нарезанного выдержанного сыра чеддер
  • ½ чашки бекона, копченого на яблочном дереве
  • ¼ чашки помидоров, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки нарезанного кубиками авокадо

Для повязки

  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • 1 лук-шалот
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 зубчика жареного чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и черный перец для приправы
  • Масло канолы

Метод

Искусно разложите ингредиенты для салата в миске.Поместите ингредиенты для заправки в блендер и сбрызните маслом канолы, чтобы эмульгировать. Добавьте заправку и наслаждайтесь!

В меню отеля The Beverly Hills каждый найдет что-то для себя — от сытных обедов до отдыха у бассейна.

Приходи поужинать с нами

Рекомендованный отель

The Beverly Hills Hotel

На протяжении более века отель The Beverly Hills был местом самых ярких огней Голливуда, непревзойденным маяком гламура.Она приветствует вас, как кинозвезда, с того момента, как вы проходите мимо знаковой вывески, ступаете на фирменную красную ковровую дорожку и входите в величественный вестибюль.
Добро пожаловать в наследие.

Собрать журнал

Ознакомьтесь с последним выпуском нашего журнала Collect, выходящего два раза в год, в котором представлены тщательно подобранные материалы о культуре, искусстве и образе жизни, а также последние новости об отелях Dorchester Collection.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Закрывая это сообщение, вы соглашаетесь с нашими файлами cookie на этом устройстве в соответствии с нашей политикой использования файлов cookie, если только вы не отключили их.

В порядке

10 рецептов зеленых салатов, которые вы действительно будете рады съесть

Салатам пора пошатнуть свою поникшую репутацию.Слишком долго эти яркие и разнообразные блюда считались скучными или недостаточными, и эти несправедливые прилагательные позволили самозванцам заполнить пустоту: запоздалая мысль. Неудивительно, что салаты так трудно есть регулярно — они часто делаются неправильно.

Вот почему эти 12 рецептов зеленых салатов так освежают. Они берут обычный образ грустного обеда за столом и превращают его во что-то, чем должен быть этот основной продукт диеты: текстурированный, ароматный и трудно оторвавшийся.Благодаря весеннему горошку, ломтикам авокадо и жареной кукурузе эти рецепты доказывают, сколько индивидуальности может быть упаковано в зеленый салат. Поверьте нам: восстановление репутации салатов — лишь вопрос времени.

Простой салат «Кобб»

Тиган Джерард из Half Baked Harvest любит делать «заправленные салаты», и эта версия салата из кабачков подходит под это описание. Помимо свежей зелени, она добавляет куриные грудки, толстые ломтики бекона, вяленые помидоры, нарезанные ломтики авокадо и яйца вкрутую.

Салат из огурцов

Все, что нужно, чтобы приготовить этот рецепт зеленого салата из The Modern Proper, — это некоторые стандартные навыки работы с ножом. Нарежьте один большой огурец и красный лук, а затем нарежьте петрушку, укроп и мяту. Затем добавьте банку нута и взбейте острую заправку из греческого йогурта — готово.

Салат с капустой и арбузом

Арбуз — удивительно вкусная добавка к салату, и этот рецепт салата из капусты от Hello Glow доказывает это. Кубики фруктов смешивают с кудрявой капустой, авокадо, луком, мятой и жареными семенами, придавая миске прохладную и сочную текстуру.Щепотка морской соли, перца и оливкового масла завершают эти ароматы.

Салат из брокколи и кешью

Если вы хотите приготовить легкий салат, обратите внимание на это блюдо из брокколи и кешью от Food Faith Fitness. Вместо стандартных зеленых листьев в качестве основы Тейлор Кайзер использует соцветия брокколи в качестве основного ингредиента и смешивает их с сушеной клюквой, беконом, семенами подсолнечника и жареными орехами кешью. Это сытное блюдо, которое не чурается хруста.

Весенний салат с горохом и морковью

Еще раз, Half Baked Harvest делает доводы в пользу насыщенных зеленых салатов, и это все о балансировании лент из моркови и свежего гороха с чиабаттой, сыром фета и чесноком.Соус песто из моркови добавляет насыщенности этим ингредиентам и готовится из свежего базилика, поджаренных кедровых орешков и тертого пармезана.

Азиатский рубленый салат

Приготовьте этот нарезанный азиатский салат из Le Creme de la Crumb, если вам нужен легкий, но сытный ужин. Он готовится либо из нарезанного ромэна, либо из смеси листьев, моркови, клюквы, гороха и огурцов, смешанных с заправкой терияки.

Салат из цитрусовой капусты

Если вы помните одну вещь из этого рецепта от Root and Revel, так это то, что салаты могут получить пользу от мюсли со вкусом клена.Этот цитрусовый салат смешивают с молодой капустой, нарезанной кубиками панчеттой и нарезанным грейпфрутом, а затем заправляют винегретом с жиром панчетты.

Куриный салат с авокадо и манго

Одноименные ингредиенты рецепта салата из курицы с авокадо и манго от Joyful Healthy Eats делают идеальную еду на свежем воздухе, и они также смешаны со шпинатом, миндалем и черникой. Не забудьте также раскрошенный козий сыр, так как он идеально сочетается с жареной курицей.

Заправка для салата из жареной кукурузы с халапеньо

Joyful Healthy Eats также использует гриль, чтобы взбить этот салат, и в этом случае необходимо обуглить кукурузу со всех сторон, прежде чем удалить зерна и смешать их с зеленью, жареным красным перцем и козьим сыром. Заправка из халапеньо придает пикантность в конце.

Весенний салат Кобб

Кто сказал, что зеленый салат не может стать изюминкой фуршета? Приготовьте этот весенний кобб-салат от The Modern Proper для вечеринки, и всем понравится, что в нем есть хрустящая панчетта, соленые семечки подсолнуха, свежая спаржа и раскрошенный козий сыр.Вы также не будете возражать против остатков.

Посмотреть еще вкусные салаты: Эти 5 ярких весенних салатов — праздник чувств 13 рецептов весенних салатов, которые не выглядят так, как будто вы находитесь на детоксикации Фиолетовый энергетический салат, который мы готовим на обед (и почему вам тоже стоит это сделать)

30 самых популярных рецептов салатов на Pinterest

Вы легко запутаетесь в изнеженных меню, которые Pinterest может предложить, особенно когда каждый шоколадный, сырный и липкий рецепт имеет вызывающую слюни картинку, чтобы привлечь внимание? Что ж, если вы любите есть салаты, на Pinterest есть заманчивое разнообразие рецептов салатов, которые предлагают достаточно изюминки, чтобы чувствовать себя такими же снисходительными! От салатов, вдохновленных макаронами, до коллекции детокс-салатов — каждый из вас найдет что-то для себя.Итак, придерживаетесь ли вы палео-, веганского или безглютенового образа жизни, здесь есть множество салатов — каждый из них был приколот множество раз! Нет ничего более утешительного, чем эти свежие, вкусные, низкокалорийные и богатые питательными веществами рецепты. И да, каждый из этих полезных и популярных салатов, безусловно, заслуживает места на вашей доске рецептов. Так чего же ты ждешь? Попробуйте эти рецепты салатов и сразу же насладитесь ими — ваши вкусовые рецепторы будут вам за это благодарны!

1.Яблочный салат с клюквой и грецкими орехами

Хрустящие яблоки, сушеная клюква, сыр фета и сытные грецкие орехи объединяются в свежем осеннем салате от CREME de la CRUMB.

 

2. Цыпленок с медовой горчицей, салат из авокадо и бекона

Медово-горчичный цыпленок, салат из авокадо и бекона с безумно вкусной медово-горчичной заправкой без майонеза или йогурта от Cafe Delites! И всего 5 ингредиентов!

 

3. Мексиканский нарезанный салат

Мексиканский рубленый салат от THE CAFE sucre farine – это смесь азиатской груши, картофеля и яблока.

 

4. Куриный нарезанный салат Шрирача с лаймом

Куриный нарезанный салат с лаймом и шрирача, который просто разрывается от вкуса от Lexi’s CLEAN KITCHEN.

 

5. Салат Цезарь с курицей и пастой

Салат Цезарь с курицей и пастой от SPICY SOUTHERN KITCHEN — это вкусный и сытный салат из макарон.

 

6. Салат из груши, граната и шпината

Салат из груши, граната и шпината от COOKING CLASSY — идеальный салат для праздников!

 

7.Ягодный салат с фетой и сливочно-клубничной маковой заправкой

Ягодный салат из феты со сливочно-клубничной маковой заправкой Полный свежих ягод и украшенный цукатами фисташками и фетой от Carlsbad CRAVINGS – это так просто, вкусно и красиво.

 

8. Салат из свеклы и сыра фета

Салат из свеклы и сыра фета от Scrambled Chefs имеет идеальный баланс сладкого и соленого из свеклы и сыра фета — ТАК хорош! Супер полезно, а на вкус еще лучше!

 

9.Тайский салат из нарезанных кешью с имбирно-арахисовым соусом

В этом ароматном и ярком салате от THE Receipe CRITIC сочетается так много вкусных овощей!

 

 

10. Салат из рубленой курицы с имбирем и кунжутом на гриле

Салат из рубленой курицы с имбирем и кунжутом на гриле от COOKING CLASSY.

 

11. Лучший салат из брокколи

Этот самый лучший салат из брокколи от мамы On TIMEOUT потрясает вкусом!

 

12.Салат из нута, авокадо и феты

Салат из нута, авокадо и феты от HOMEGROWN & HEALTHY — один из самых вкусных, простых и дешевых рецептов салата.

 

13. Средиземноморский салат с макаронами

Средиземноморский салат с макаронами от GIMME SOME OVEN — это простой средиземноморский вариант классического салата с макаронами, наполненный свежими овощами и оливками, посыпанный большим количеством сыра фета и заправленный пикантной заправкой из лимона и трав.

 

14.Салат из спаржи, помидоров и феты с бальзамическим уксусом

 Салат из спаржи, помидоров и феты с бальзамическим уксусом от COOKING CLASSY имеет потрясающую заправку.

 

15. Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Салат Цезарь с курицей и авокадо от Cafe Delites с заправкой, в которой меньше половины жира.

 

16. Яблочный салат с бри

Этот вкусный салат с яблоками бри от lemon tree building сочетает в себе хрустящую корочку яблок и сливочный вкус сыра бри. Он идеально подходит для зимы!

 

17.Мексиканский уличный кукурузный салат

Это полезный мексиканский уличный кукурузный салат от Live Eat Learn.

 

18. Салат Цезарь с курицей и бабочкой

Этот салат «Цезарь» с курицей и бабочкой от «Девушки, которая съела все» — отличный салат для толпы. Способ увеличить объем салата — добавить в него вареные макароны! Попробуйте, и вы никогда не вернетесь.

 

 

19. Салат с миндалем, ягодами и куриным шпинатом

Полезный и невероятно простой салат из шпината с куриной грудкой от Chelsea’s Messy Apron.

 

20. Картофельный салат с зеленой фасолью и спаржей

Картофельный салат

с зеленой фасолью и спаржей от Green Valley Kitchen отлично подходит как при комнатной температуре, так и в холодном виде.

 

21. Салат с черникой и фетой

Этот салат с черникой и фетой от лимонного дерева для детского душа или празднования Пасхи!

 

22. Салат Капрезе с соусом Песто

Свежий, сытный, сытный и невероятно простой салат от THE LONDONER.

 

23. Китайский куриный салат с кунжутной заправкой

Этот салат от Just a Taste просто потрясающий!

 

24. Жареная брюссельская капуста с бальзамическим уксусом

 Отличное сочетание – ешьте сами, скинни.

 

25. Салат фатуш

Простой и легкий ближневосточный салат от NOMING THRU LIFE, который готовится всего за несколько минут.

 

26.Юго-западный нарезанный салат с соусом ранчо из пахты

Юго-западный нарезанный салат с заправкой из пахты ранчо от Джулии Альбом это салат, гарнир и ужин в одном.

 

27. Картофельный салат по-немецки

Немецкий картофельный салат от FIVE heart HOME — идеальный гарнир для любого случая: от ужина на гриле до обеда на летних каникулах.

 

28. Салат с горгонзолой, яблоком, вишней, орехами пекан и беконом со сладкой бальзамической заправкой

Салат с горгонзолой, яблоком, вишней, орехами пекан и беконом со сладкой бальзамической заправкой от Sweet Little Blue Bird — один из моих любимых салатов.

 

29. Куриный салат-барбекю Chipotle с помидорами и авокадо Ranch

Куриный салат-барбекю Chipotle с помидорами и авокадо Ранч от Carlsbad CARVINGS НАМНОГО лучше, чем салат из вашего любимого ресторана!

 

30. Салат из тако с креветками и авокадо

Салат с тако из креветок и авокадо от девушки из Айовы легкий и освежающий с маринадом для креветок, который также служит заправкой для салата!

 

Родственные

Традиционный рецепт салата от шеф-повара — Советы по рецептам.ком

Обзор рецептов традиционных салатов от шеф-повара

традиционный салат от шеф-повара
:

В среднем 5,00 из 5 звезд

«Похожий вариант я обнаружила в Coco’s 40 лет назад. Их заправка из масла и уксуса с анчоусами была приятной чертой. Мне нравится идея с салат-баром! Я заменяю авокадо беконом и сваренным вкрутую яйцом. Попробуйте винегрет с анчоусами! »

«Вчера вечером приготовила этот салат на ужин, так как нам нужно было что-то наполовину полезное, как мы ели на выходных! Моим детям он очень понравился.Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи… мой был огромным! Я понял это еще до того, как одел его и положил сегодня половину в контейнер на обед.»

«Я часто готовлю этот салат для себя, когда ем только я. Мне он нравится, потому что его легко собрать, и я могу добавить овощи или заменить их теми, что есть под рукой.»

«Вчера я пригласил своих родителей на обед, и все приспособления для этого были установлены как салат-бар. Так что каждый мог создать свой собственный шедевр.Я даже сделала домашние гренки, чтобы завершить его. Это был идеальный обед!»

«Летом мы часто готовим этот салат. Готовится он быстро, а нам его хватает только на ночь. Мы используем любое мясо и сыр, которые есть под рукой.»

«Исправил это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня осталось немного курицы-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки. Отличный салат!»

«Как раз то, что я искал в жаркую и влажную ночь, когда не будет готовки.У меня всегда есть сваренные вкрутую яйца, а все остальное в холодильнике. Моему мужу нравится западная заправка, детям нравится Ранч, а я использовала бальзамический винегрет.»

«Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или приверженцев диеты.»

«Отличный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем прекрасное сочетание быстрых, медленных углеводов и белка. Как раз то, что нужно вашему организму. Мне нужно сбросить несколько фунтов.»

«Я думаю, что этот рецепт просто классный. Тааааааааааааааааааааааааааааааакики!! Да, я заставляю аляски работать. :D»

«Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его готовила! Единственное, что я изменила, это то, что я не добавляла сыр, потому что он мне не нравится!!!!»

«»Привет друзья Если вы хотите узнать больше о салате, посетите www.thesaladsite.com В нем есть все, что вы когда-либо хотели и нуждались в салатах. В нем есть огромное количество информации, включая рецепты, факты о питании и историю. «»

Рецепт салата «Кобб» — ужин, затем десерт

Салат «Кобб» — идеальный освежающий обед с хрустящим салатом, сливочным авокадо, богатым белком, куриной грудкой, беконом и вареными яйцами.

С курицей, беконом, яйцами и авокадо это достаточно сытное блюдо, чтобы приготовить еду. Вы также можете подать его в качестве гарнира на следующем летнем пикнике. Овощи создают освежающий контраст с Рваной свининой , Жареными свиными отбивными или другими любимыми блюдами барбекю.

САЛАТ КОББ

Салаты Кобб — один из самых простых, вкусных и сытных рецептов салатов, которые вы можете попробовать.Разнообразие текстур и вкусов делает каждый кусочек удивительно уникальным, и в этом нет ничего удивительного. Кремовая заправка хорошо справляется со всеми задачами. Приготовление яиц вкрутую — самая трудоемкая часть рецепта. Как только вы это сделаете, вам останется только собрать все остальное вместе.

Салат «Кобб»

особенно хорош на ночь после того, как вы съели курицу на ужин. Вы можете нарезать любую оставшуюся курицу, например, Жареная курица или Куриные грудки-гриль , и добавить в салат.Всегда здорово находить способы переработать свои остатки таким образом, чтобы вы не ели одно и то же два дня подряд.

ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ САЛАТОМ КОББ?

Существует множество историй о происхождении салата Кобб. Одним из наиболее распространенных является то, что его впервые подали в 1937 году в ресторане Hollywood Brown Derby. Там он был назван в честь владельца ресторана Роберта Ховарда Кобба. Однако даже в рамках этой общепринятой истории ведутся споры о том, был ли рецепт разработан самим Коббом или его шеф-поваром.

Но, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что мы рады, что в мире есть салат «Кобб», независимо от того, кто первым его придумал.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ

Салат Биг Мак
Легкий фруктовый салат
Классический салат с ломтиками
Chick-fil-A Market Salad (Copycat)

MAKE AHEAD COBB SALAD

Нам нравится готовить салат из курицы в коббе для легкого обеда. Это отличный рецепт салата, который можно приготовить в пятницу и хранить в холодильнике.Тогда ваша семья сможет постепенно вынимать порции, чтобы наслаждаться любимым салатом в течение выходных. Простые ингредиенты позволяют легко смешивать их друг с другом. Просто оставьте заправку в стороне, чтобы классический салат Кобб оставался красивым и свежим.

После того, как вы приготовили яйца вкрутую, другие ингредиенты очень просты, а время приготовления пролетит в мгновение ока. Вы можете либо оставить салат в большой миске, либо, если вы хотите взять салат с собой, выложить его слоями в стеклянную банку. Вы можете разделить этот рецепт на несколько порций в банках, запечатать их и поставить в холодильник.Салаты Cobb в банках отлично подходят для освежающего и полезного обеда. Опять же, просто не забудьте оставить заправку в стороне, пока вы не едите салат.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

 

ВАРИАНТЫ САЛАТА КОББ

  • Винегрет:  Кобб-салаты часто подаются с винегретом вместо соуса ранч. Чтобы попробовать этот слегка более легкий вариант, смешайте столовые ложки красного вина
    Заправка для салата: Чтобы получить больше вариантов заправки для салата, попробуйте заправку из голубого сыра на 8 унций или французскую заправку.Вы также можете придать аромат любой используемой заправке, добавив такие ингредиенты, как дижонская горчица, вустерширский соус или лимонный сок.
  • Цыпленок: Для придания курице аромата приправьте курицу чесночным порошком, свежемолотым черным перцем, паприкой, розмарином, орегано или луковым порошком.
  • Салат: Вы можете использовать в этом салате любой ваш любимый салат. Чаще всего в салатах Кобб используется кочан салата ромэн или кочан салата айсберг.
  • Добавки: В качестве дополнения к ингредиентам салата можно добавить зеленый лук, козий сыр, сыр с плесенью, сыр Монтерей Джек, зеленый лук, кукурузу, помидоры грейпфрут или помидоры черри.

БОЛЬШЕ ОСВЕЖАЮЩИХ ГАРНИРОВ

Картофель по-гречески с лимоном
Салат из пасты Биг Мак
Сладкий салат из капусты
Кукурузный суккоташ

КАК ХРАНИТЬ КОББ САЛАТ

  • Сервировка: Не оставляйте салат с курицей кобб при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Салат хранится закрытым в холодильнике до 5 дней. Он останется самым свежим без заправки на нем.
  • Заморозка: К сожалению, заморозить и разморозить салат не получится. Если вы не доели салат за 5 дней хранения в холодильнике, лучше его просто выбросить и приготовить новую порцию.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Добавьте яйца в холодную воду, доведите до кипения и выключите огонь.

  • Накройте и оставьте на 12 минут.

  • Положите яйца в ледяную воду на 5 минут, затем очистите и нарежьте.

  • Добавьте листья салата, курицу, кусочки бекона, помидоры, сыр с плесенью, авокадо и нарезанные яйца.

  • Полить салат заправкой ранчо и подавать.

калорий: 353 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 18 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 488 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 664 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 1 мг

винтажных рецептов 1950-х годов, которые можно попробовать дома

Да, мы знаем, что середина века была известна не очень пикантными продуктами, такими как салат из замороженных кексов и салат из желе + тунца (да, это действительно было актуально).Но также помните удивительный рецепт мясного рулета вашей мамы, который она получила от своей тети, или яблочный штрейзель, который ваша бабушка готовила каждое Рождество в детстве? Вот несколько классических (и вкусных) старинных рецептов 1950-х годов, которые вы можете попробовать дома!
Салат «Вальдорф»
Салат «Вальдорф» стал классикой с начала 1900-х годов — он был изобретен в 1896 году и назван в честь знаменитого отеля «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке. Это исполнение от Taste of Home содержит традиционное сочетание фруктов, орехов и майонезной заправки.

Через Вкус домашних фаршированных яиц с начинкой
Фаршированные яйца с начинкой — это классика середины века, но посмотрите этот рецепт фаршированных яиц с начинкой прямо из карты старинных рецептов 1950-х годов. По общему признанию, фаршированные яйца с зеленым горошком немного странные, но версия с тунцом звучит не так уж плохо! Получите полный обзор (и письменные инструкции) от Retro Recipes. Через Retro RecipeMid Century Green Salads
Ищете другие салаты, которые можно добавить в свой репертуар старинных рецептов 1950-х годов? Antique Alter Ego опубликовал подборку рецептов салатов из книги A Picture Treasury of Good Cooking 1953 года.Если вы когда-нибудь хотели попробовать приготовить салат «Цезарь» или салат «Кобб» оригинальным способом, это ваш шанс. Via Antique Alter EgoКартофельный салат
Является ли картофельный салат гарниром или блюдом перед ужином? В любом случае, это то, что было распространено в 50-х и 60-х годах. Вот классическая версия From Valerie’s Kitchen, которая обязательно будет вкусной. Через Valerie’s KitchenColeslaw
Еще один гарнир, возможно, салат, салат из капусты, как правило, готовят из листьев салата и других заправок для салата, а затем поливают заправкой на основе майонеза.Это от Gather for Bread — это ее воссоздание домашнего салата из капусты ее бабушки — настоящего винтажного блюда, которое можно попробовать с другими вашими винтажными рецептами 1950-х годов. Via Gather for BreadSidecar Cocktail
У вас не может быть хорошего запаса старинных рецептов 1950-х годов без коктейля или двух. А коляска существует с 1920-х годов, так что это идеальный коктейль Mid Mod для вашего следующего домашнего ужина или праздника. Попробуйте эту версию от Serious Eats. Через Serious EatsBreads
Кто не любит свежую теплую булочку? Antique Alter Ego загрузил целый раздел хлеба из поваренной книги Сокровищница хорошей кулинарии 1953 года с рецептами белого хлеба, горячих булочек, кофейного торта и кексов с черникой.Via Antique Alter EgoФранцузский луковый суп
Этот суп создан прямиком от великой франко-американской домохозяйки середины века. Можете ли вы угадать, кто? Джулия Чайлд, конечно! Это рецепт французского лукового супа из ее Mastering t Искусство французской кулинарии от 1961 года по рецептам Джулии Чайлд. Фото через All Women’s Talk
Шведские фрикадельки
Многие шведы эмигрировали в США в 19 и 20 веках, привезя с собой шведские блюда. Эти шведские фрикадельки являются классикой и были популярны в эпоху середины века.Ознакомьтесь с рецептом Taste of Home здесь. Via Taste of HomeЦыпленок с пармезаном
Еще одно обеденное блюдо из Джулии Чайлд «Овладение искусством французской кулинарии» 1961 года — это цыпленок с пармезаном. Он имеет коричневый масляный соус, чтобы завершить его. Ознакомьтесь с рецептом (и красивыми фотографиями) в Catz in the Kitchen. Via Catz in the KitchenMeatloaf
Крисси из блога Дорогая Крисси готовит мясной рулет точно так же, как ее бабушка — в чугунной сковороде. Она опубликовала рецепт мясного рулета, чтобы вы могли получить настоящий, старомодный мясной рулет, чтобы добавить его к своим винтажным рецептам 1950-х годов.Через Dear Chrissy.Gingerbread
Не имбирное печенье или человечки — нет, это настоящая вещь. Мягкий, влажный хлеб с нотками имбиря и патоки. Из него получается отличный десертный хлеб, но вы также можете спрятать его в качестве гарнира, если вы большой сладкоежка. Отправляйтесь в Baking a Moment, чтобы получить рецепт. Через Baking a MomentChicken & Mushroom Casserole
Неудивительно, что в 1950-х годах запеканки с макаронами стали повсеместными. Примерно в это же время стали популярны макароны с сыром. А так как крем-суп из грибов является основным продуктом на многих американских кухнях, это не заняло много времени, чтобы придумать этот основной продукт питания.В Food Cafe есть рецепт, который не сильно отличается от оригинала, с ингредиентами, которые можно купить в магазине и легко достать. Via Food CafeLemon Chiffon Pie
Шифоновые пироги были в моде в середине века. Они были привлекательными, чрезмерными и подходили для «причудливых» заказов. Лимонный шифон немного отличается от лимонного безе — в отличие от жесткой начинки пирога с безе, шифон мягче, воздушнее и имеет более сладкий вкус. Узнайте о ностальгических корнях этого десерта середины века в Saveur.Через SaveurPeach Parfait Pie
Итак, мы вступаем на территорию желе. Но хотя в персиковом пироге с парфе используется желатин, это не салат желе, который характерен для странных блюд 1950-х годов. Вместо этого это сладкое лакомство с малиновым желатином в сочетании с персиковым мороженым и слоеной корочкой для пирога. Звучит не так уж плохо для нас! Посмотрите этот винтажный рецепт в Antique Alter Ego.

Via Antique Alter Ego
Ананасовый перевернутый торт
Еще одна классика середины века, ананасовый перевернутый торт станет отличным десертом для вечеринки по случаю дня рождения в стиле тики или когда вы хотите, чтобы ваш десерт сочетался с посудой в стиле тики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.