АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вкусный и легкий салат с помидорами черри к мясу

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошпротщавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Соусы к салатам — рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов соусов к салату)

Соус «Цезарь» 3.9

Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь — это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. …далее

Добавил: Natalia 31.03.2013

Майонез на перепелиных яйцах 4.3

Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах — он в разы вкуснее и полезнее обычного. …далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Соус Тысяча островов 4.3

Тысяча островов (англ. Thousand Island dressing) – классический американский соус, который используют как заправку для различных салатов. Вашему вниманию — простой рецепт соуса Тысяча островов. …далее

Добавил: Montovini 03.04.2013

Соус дор блю со сливками 4.8

Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный, пикантный и отлично подходит ко всем блюдам. Особой роскошью и изысканностью считается рецепт, как приготовить соус дор блю со сливками. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.11.2016

Заправка для салатов из авокадо 4.2

Если традиционный майонез для салатов – это слишком скучно для вас и вы постоянно в поиске новых интересных заправок, обратите внимание на этот классный, быстрый и очень аппетитный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2017

Зеленая заправка для салата 4.0

Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени. …далее

Добавил: Катерина 17.08.2019

Соус из йогурта для салата 4.0

Этот соус прекрасно подойдет для зеленых салатов, для салатов с авокадо и огурцами. Кисло-сладкий с некоторой долей остроты, этот соус не оставит вас равнодушными. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.04.2014

Диетический майонез 4.6

Домашний майонез — это замечательный продукт, но очень калорийный. Я предлагаю вам приготовить диетический майонез. Он легкий, вкусный, а главное — низкокалорийный. …далее

Добавил: Vikulia 03.04.2015

Соус «Бальзамик» 3.7

Расскажу, как приготовить соус «Бальзамик» в домашних условиях. Это прекрасный кисловатый соус, очень изысканный и утонченный. Он подойдет для салатов или запеченного мяса. Вкусно и очень необычно! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.10.2015

Соус «Ранч» 4.5

Хотите узнать, как приготовить соус «Ранч» — легкий соус, который подходит к огромному количеству блюд. Следуйте простому рецепту. Этот соус можно употреблять как самостоятельную закуску с овощами. …далее

Добавил: Ju Lia 11.02.2017

Соус из кетчупа и майонеза 4.5

Рецепт приготовления соуса из майонеза. Этот соус очень легко и быстро приготовить. …далее

Добавил: Tourist 02.05.2014

Соус томатный 4.5

Простой рецепт приготовления томатного соуса в домашних условиях. Итальянская кухня. На приготовление томатного соуса по этому рецепту вы потратите полчаса. Хранить же такой соус можно 2 недели. …далее

Добавил: Natalia 25.06.2014

Грибной соус 4.3

Рецепт приготовления грибного соуса который отлично подойдет к блюдам из овощей, мяса и курицы. …далее

Добавил: Tourist 27.05.2014

Соус Тартар 4.4

Популярный во всем мире соус тартар обычно подается к рыбе, но так же может быть хорошим дополнением к морепродуктам, овощам и мясу. Вашему вниманию — простой рецепт соуса тартар. …далее

Добавил: Natalia 02.04.2013

Майонез домашний 4.5

Майонез — простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! И уйдет на это 10 минут. Приступаем! …далее

Добавил: Deemmaq 24.09.2013

Грибной соус с сельдереем 4.5

Рецепт приготовления грибного соуса с луком, сельдереем и хлебом. Используйте для соуса ассорти своих любимых грибов. Грибной соус подходит в качестве начинки для индейки. …далее

Добавил: Саша Кружко 27.05.2014

Клюквенный соус с инжиром 5.0

Рецепт приготовления кисло-сладкого клюквенного соуса с сушеным инжиром. …далее

Добавил: Саша Кружко 05.11.2010

Уксус на одуванчиках 4.4

Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика. …далее

Добавил: Deemmaq 02.05.2014

Классический соус Песто 4.9

Рецепт приготовления классического итальянского соуса Песто с базиликом, сыром, кедровыми орехами и оливковым маслом. …далее

Добавил: Саша Кружко 05.11.2010

Сальса с лаймом и кокосовой стружкой 5.0

Сальса – мексиканский соус, который делается из овощей или фруктов с добавлением чили. Попробуйте приготовить быстрый легкий вариант этого соуса с кокосовой стружкой, тмином и лаймом. Соус хорошо подавать с жареными креветками, рыбой и курицей. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.11.2010

Соус из зелени 4.4

Рецепт приготовления легкого ароматного соуса из зеленого лука, петрушки, шпината и укропа. Этот соус не только вкусный, но еще и полезный. Соус из зелени хорошо подходит к овощам и мясу. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.11.2010

Французский соус (винегрет) 4.5

Вот очень простой рецепт, но он может полностью преобразить ваш салат. …далее

Добавил: Елена Соколова 02.05.2011

Соус Ремулад 2.1

Ремулад (франц. Remoulade) – универсальный соус эмульсионного типа, который подают к мясным, рыбным блюдам и морепродуктам. Соус ремулад готовят на основе майонеза. …далее

Добавил: Елена Соколова 29.03.2013

Простой Песто 5.0

Рецепт приготовления традиционного итальянского соуса Песто из зрелых ядер миндаля, без которого не обойдется пара десятков самых популярных блюд. …далее

Добавил: Povarfan 02.06.2011

Заправка для цезаря из авокадо 3.9

Заправка для цезаря из авокадо — это, на мой взгляд, идеальная заправка для знаменитого салата Цезарь. Знаю, что именно такую заправку из авокадо делают во многих ресторанах. …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Ореховый соус японский 3.4

Рецепт приготовления японского орехового соуса довольно простой, хотя и сам соус считается экзотическим, ничего сложного здесь нет. Идеально подходит к блюдам из курицы и овощам. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.04.2014

Приправа для корейских блюд длительного хранения 4.8

Эту приправу очень быстро и просто готовить, в стерильной банке в холодильнике она хранится очень долго. При необходимости вы можете использовать ее как острую аджику для любого блюда. Очень вкусно! …далее

Добавил: Dashunia 22.02.2012

Горчичный соус для салата 4.0

Любите соусы? Предлагаю приготовить горчичный соус для салата в домашних условиях. Именно он великолепно подойдет для ваших кулинарных шедевров. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2014

Соевый соус 4.4

Соевый соус – популярный соус из соевых бобов с насыщенным запахом, который используют преимущественно в азиатской кухне. Обычно его покупают, однако для любителей расскажу, как приготовить его дома. …далее

Добавил: Jess 29.03.2013

Ореховый соус 3.0

Ореховый соус — традиционный соус грузинской кухни, готовится он очень просто и легко. Ореховый соус сделает вкуснее блюда из картофеля, кольраби, фасоли, свеклы, спаржи и других овощей. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Кефирный соус с чесноком 4.4

Люблю готовить различные соусы, дополняя ими свои кулинарные шедевры. Данный кефирный соус с чесноком в домашних условиях отлично подойдет к салатам и мясу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.06.2014

Соус из крыжовника 3.6

Соус из крыжовника — отличный аккомпанемент ко многим мясным блюдам. Рекомендую! …далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Заправка к салату 4.3

Есть много разных заправок для салатов. Некоторые готовятся специально под конкретное блюдо. Я же пользуюсь универсальной заправкой, которая подходит практически под все салаты. Ловите рецепт! …далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2014

Маринад из соевого соуса 4.7

Маринад из соевого соуса — это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд — мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо — деликатес! …далее

Добавил: Павел 03.11.2012

Соус горчичный (рецепт для салата) 5.0

Рецепт горчичного соуса для салата, который вы легко можете приготовить за 5 минут! Он получается очень интересным на вкус. Кисло-сладковатый, немного остренький и очень пикантный. …далее

Добавил: Марина Немец 12.04.2022

Соус из йогурта и огурцов 4.9

Соус из йогурта и огурцов — это соус, идеально подходящий для заправки салатов, а также для подачи к блюдам, приготовленным на гриле или мангале. Свежий и легкий, он отлично сочетается с мясом. …далее

Добавил: Наталья 19.03.2013

Рецепт соуса к салату «Цезарь» (простой рецепт) 4.5

Многие обожают салат «Цезарь», однако мало кто знает, как приготовить настоящий соус для этого салата. Сегодня я расскажу оригинальный рецепт приготовления этого соуса. Приступаем! 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.10.2017

Заправка для греческого салата 4.4

Простой рецепт заправки для греческого салата вам обязательно пригодится, если вы будете готовить этот или другой легкий овощной салат. Просто идеальная заправка для салатов из овощей. …далее

Добавил: Виталия 30.01.2013

Бальзамический соус 5.0

Бальзамический соус пригодится вам во многих блюдах. Он подходит для рыбных, мясных и овощных ингредиентов. Вы можете комбинировать его с другими соусами или же успешно использовать для маринада. …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.03.2019

Рецепт: Салат овощной | Замечательный гарнир к мясу.

Ингредиенты:
огурцы — 80 гр;
томаты — 80 гр;
перец болгарский желтый — 80 гр;
сыр полутвердый — 80 гр;
бальзамический соус — 1 чайная ложка;
масло оливковое — 30 гр;
укроп — 20 гр;
соль — по вкусу

Всем доброго времени суток!

Надоели мне разные пюрешки, кашки и макароны… и решила я сделать гарнир из овощей. А проще, обыкновенный овощной салатик, но непременно с мацареллой. Мацареллы в наших супер-пупер магазинах не нашла, но прикупила полутвердый сыр «Мацарелла-пицца». Но, на безрыбье и рак-рыба, приступила к творчеству.
Итак, собираем все до кучки.
Нам понадобится: огурец, помидор, болгарский перец, укроп, сыр, оливковое масло, бальзамический соус и соль.


Приступаем к овощам. Все тщательно помоем.
Начнем с огурца. Счистим кожуру, но ее не выбрасываем, нам она еще пригодится.


Нам нужно все овощи порезать на кубики. Для этого я использую специальную овощерезку, но можно порезать и ножом, кому как удобнее.
Нарезаю огурец на кружки


Закладываю в овощерезку


Огурцы для салата готовы


Такой процедуре подвергаем помидоры


Добавляем помидоры к огурцам.


Перец разрезаем на части


Так же нарезаем на кубики


Отправляем в общую посуду


У нас остались последние кубики-это сыр.


Нарезка готова, отправляем сыр в общую массу.


Укроп порежем покрупнее, длиной около 1 см


Добавляем к овощам и сыру


Приступаем к заправки салата.
Добавляем чайную ложку бальзамического соуса.


Соль-по вкусу. Я не люблю много соли, поэтому добавляю совсем немного. Так лучше чувствуется вкус ингредиентов.


Мне почему-то не хватало в этом салате зеленого цвета. В какой-то степени он мне напоминал светофор-красный, желтый, зеленый.
И я решила добавить кожуру огурца.
Нарезала ее мелкой соломкой


И отправила в салат.
Все перемешала, добавила оливкового масла, и вот он… гарнир… готов.


Этот салат служил мужу на ужин- гарниром к жареному салу.


Из своей порции я сало исключила, оставила только маслины.


Попробуйте легкий ужин в виде овощного салата.
Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Зелень всему голова: 5 необычных салатов к мясу на гриле — Дом

«An apple a day keeps the doctor away» — гласит англоязычная пословица, которая переводится как «одно яблоко в день бережет вас от посещения доктора». В яблоке содержится клетчатка, витамины, органические кислоты — все, что нужно организму для восполнения запасов энергии, очищения и поддержания хорошего настроения. Схожие макро- и микроэлементы содержатся в овощах и зелени — том, из чего обычно делают салаты. WomanHit.ru подготовил рецепты салатов, которые понравились нам и наверняка понравятся вам.

Салат из брокколи и мандарина

Ингредиенты:

¾ чашки домашнего майонеза

1/4 стакана сахара

4 ч. л. бальзамического уксуса

4 чашки свежих соцветий брокколи

1 маленькая головка красного лука

½ чашки изюма

½ чашки ореха пекан

1 чашка очищенных долек мандарина

Приготовление:

Первым делом приготовьте соус из домашнего майонеза, сахара и бальзамического уксуса. В большой чаше смешайте брокколи, порезанный на кольца лук, изюм и орехи. Влейте в чашу соус, смешайте, затем добавьте мандарины. Оставьте в холодильнике на 3 часа перед подачей, чтобы брокколи и орехи пропитались соусом и чуть размякли.

Салат из печеных яблок и голубого сыра

Ингредиенты:

6 ст.л. оливкового масла

1/4 чашки свежей кинзы

1/4 стакана апельсинового сока

1/4 чашки бальзамического уксуса

2 ст.л. меда

1 зубчик чеснока

½ ч. л. соли

2 больших яблока

1 пакет промытой салатной смеси

1 стакан грецких орехов

½ чашки раскрошенного сыра с плесенью

Приготовление:

Для соуса размешайте венчиком первые 7 ингредиентов. Порежьте яблоки на кубики и положите в салатную миску, добавьте четверть заправки и дайте постоять 10 минут. Поджарьте яблоки на гриле или сковороде на среднем огне. Поджаренные яблоки поместите в миску и смешайте с салатными листьями и заправкой. Сверху выложите сыр, грецкие орехи.

Питательный овощной салат с тыквенными семенами и ягодами

Ингредиенты:

2 ст.л. бальзамического уксуса

3 ст.л. оливкового масла

½ ч. л. соли

3 ст.л. кунжута

3 ст.л. очищенных тыквенных семечек

⅓ чашки сушеной клюквы

1 пакет промытой салатной смеси

1 упаковка помидор черри

1 упаковка моцареллы в шариках

3 ломтика черного хлеба

Приготовление:

На сухой сквороде поджарьте кунжут и тыквенные семечки, пока не появится аромат. Выложите их в миску и добавьте уксус, оливковое масло и соль, перемешайте. Выложите в миску салатную смесь, ягоды, порезанные черри и моцареллу, перемешайте. Порежьте на кубики хлеб и подсушите его на сковороде. Выкладывайте салат на тарелку, а сверху посыпайте гренками.

Салат с беконом и голубым сыром

Ингредиенты:

2 ст.л. меда

5 ст.л. оливкового масла

½ ч. л. соли

1 чашка голубики

1 пакет промытой салатной смеси

½ чашки раскрошенного сыра с плесенью

1 упаковка бекона

⅓ чашки сушеной клюквы

Приготовление:

Смешайте первые 3 ингредиента, чтобы получился соус. В большую миску выложите остальные ингредиенты, кроме бекона, залейте их соусом и перемешайте. Бекон порежьте на тонкие полоски или квадраты, поджарьте на сухой антипригарной сковороде, пока мясо не станет хрустящим и не изменит цвет. Добавьте бекон в готовый салат. По вкусу можете добавить поджаренный кунжут, орегано и другие специи.

Салат из клубники и миндаля

Ингредиенты:

2 ст.л. бальзамического уксуса

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. меда

½ ч. л. соли

3 чашки свежего шпината

½ чашки клубники

1/4 чашки жаренного миндаля

Приготовление:

Сделайте соус из первы× 4 ингредиентов. Вылейте его в миску, сверху выложите шпинат, порезанную клубнику и покрошенный миндаль.

Эти рецепты хороши тем, что готовятся за 5—10 минут, но становятся отличным гарниром к мясу за счет кислинки — ее выделяют фрукты, ягоды и овощи. Заменив рис или картофель салатом, вы сэкономите немало калорий.

И самый наш любимый вариант — с креветками:

Салат французских цыган – идеальный вариант для подачи к мясу!

Многие уже слышали о нежном салате французский поцелуй. Это блюдо принято подавать к мясу, а рецепт настолько простой, что практичные хозяйки с удовольствием делают именно этот салат. Его можно сочетать с рисом, мясом. Даже с блюдами из рыбы он будет хорошо гармонировать. Но лучший ансамбль салат французских цыган составляет с говядиной или свининой, именно поэтому его принято подавать к мясу. Наш рецепт позволит вам сделать классическое блюдо, оценить все его преимущества.

Важно отметить, что некоторые нюансы зависят от того, какие конкретно продукты вы будете использовать, насколько правильно предварительно подготовите их. Одна хозяйка обращает внимание на важный момент: «Чем меньше в салатике ингредиентов, тем отчётливее слышен каждый из них. Например, в салате французский цыган вы без труда уловите малейшие оттенки запаха, вкуса каждого продукта. Это накладывает на повара определённую ответственность. Я, как опытная хозяйка, отлично знаю, что как раз такие блюда очень легко испортить, если неудачно выбрать какой-либо продукт. Например, в данном рецепте для меня на первом месте всегда остаётся ананас.

Именно поэтому я выбираю его особенно тщательно, непременно беру свежий ананас, а не консервированный. Вот, если повезло с ананасом, можно уже спокойно искать другие ингредиенты. Половина дела уже практически сделана. Правда, это не значит, что можно брать не очень хороший сыр или пожухлую китайскую капусту. Всё должно быть идеально. Прост ананас, действительно, играет тут первую скрипку. Его надо правильно выбирать, резать».

Для создания салата французских цыган вам понадобятся виноград и ананас, сыр Пармезан, свежий чеснок и китайская капуста. Заправляют блюдо обычным майонезом без ароматизаторов, добавок, а подают его к мясу. Правда, многие хозяйки и повара отмечают, что в этом салате удачной будет заправка с добавлением оливкового масла. Если его натуральный запах пришёлся вам по душе, можно остановиться на нерафинированном продукте. Очень важно помнить все нюансы, не только записать сам рецепт приготовления, но и учесть все особенности, следовать рекомендациям.

Продукты для салата французских цыган. Точный выбор гарантирует отличный вкус!

Наш рецепт подразумевает использование чеснока и капусты, винограда и ананаса. Заметную роль здесь играет и виноград. Кстати, майонез тоже надо уметь выбирать. Для данного блюда подойдёт не каждый продукт. Майонез берите без добавок. Уделите внимание и ананасам. Например, если вы будете использовать привычные консервированные ананасы, вам точно не добиться того удивительного вкусового букета, богатого аромата, которым и славится салат французских цыган. Именно поэтому по нашему рецепту надо класть в блюдо исключительно свежий ананас. Все нюансы рассмотрим подробнее.

  • Сыр. В этом салате одну из главных ролей будет играть сыр. Безусловно, вам нужно позаботиться о том, чтобы ваш сыр был настоящим, свежим, полностью созревшим. Отлично, если вы приобретёте его в торговой точке, где есть прямые поставки из Италии или Франции. Именно там делают отличный Пармезан. К сожалению, стоит отметить, что Пармезан отечественного производства желательно не брать, поскольку фирменная технология пока у нас не прижилась. Ни в коем случае не приобретайте сыр сомнительного качества! Помните, что Пармезан достаточно светлый, имеет равномерный оттенок, одинаковую плотность. Его легко резать, натирать. Если вы попробуете отрезать тонкую пластинку, проблем возникнуть не должно. Настоящий листочек Пармезана будет хорошо гнуться, а не рассыпаться в руках. Горчинки, неприятного запаха быть не должно. Всё это важно помнить, поскольку сейчас нередко выдают за Пармезан обычный недозревший сыр. Но у такого поддельного сыра чаще всего неравномерная окраска, возле корочки он более светлый, горчит. Ищите наиболее свежий сыр, отлично, если у него небольшой срок годности. Это значит, что количество химикатов, содержащихся в нём, минимально.
  • Ананасы. По нашему рецепту рекомендуется брать именно свежий ананас, а не консервированный. Только в свежих ананасах сохраняются витамины, ценные микроэлементы в полном объёме. Кроме того, свежий ананас обладает заметно более насыщенным вкусом, ароматом. Поскольку в салате французских цыган ананас становится базовым фруктом, желательно на нём не экономить. Но выбирать его надо осторожно. Откажитесь от слишком тёмных, чрезмерно жёстких ананасов. При этом стоит обратить внимание, что мягкий фрукт вам тоже не подойдёт. Он должен быть довольно плотным, пружинящим, но не настолько мягким, будто он уже гниёт. Интересно, что слишком резкий сладковатый запах от ананаса тоже свидетельствует о том, что фрукт начинает подгнивать. Такие фрукты покупать не надо. Сверху ананас должен быть коричневато-золотистым, без зеленцы. Сразу откажитесь от ананасов, у которых есть вмятины, потемнения, царапины и надрезы. Помните, что если свежий спелый, но не подгнивший ананас слегка сжать, он немножко заскрипит, начнёт пахнуть сильнее.
  • Капуста. Вам нужно взять листовой салат или китайскую капусту. По нашему рецепту понадобится свежая китайская капуста. Желательно брать зелень в горшочках, где она сохранит свой аромат, вкус, все необходимые минералы и витамины.
  • Чеснок. В этот салат можно положить и молодой чеснок. Если вы берёте небольшие молоденькие зубчики, надо добавить их в салат больше примерно в 1,5 раза, чтобы чесночная нотка была отчётливо слышна. Если вы хотите брать крупный чеснок, необходимо отказаться от чесночка китайского происхождения. Некоторым поварам он по душе из-за того, что практически не портится. Но опытные люди точно знают, что его брать не стоит. Вот что отметил повар одного из московских кафе: «Мне не по душе китайский чеснок. Многие его хвалят, поскольку зубчики практически не портятся, отлично выглядят, сохраняют резкий вкус и запах длительное время. Но это совсем не аромат и привкус чеснока! Обратите внимание, что зубчики китайского происхождения просто горчат, богатого вкусового букета в них не найти. Лучше приобрести хороший отечественный чеснок. Он должен быть плотным, не мягким. Хорошие головки чеснока белые или сиреневатые. Когда видна сильная желтизна, это наверняка свидетельствует о том, что чеснок уже залежавшийся».
  • Виноград. Для нашего салата лучше брать свежий виноград, зелёный, круглый. Так называемые «дамские пальчики» имеют слишком яркий вкусовой оттенок, который уже не очень вписывается в общий букет салата французских цыган.
  • В качестве заправки нужно использовать обычный майонез. Не следует брать специальные соусы или майонезы с различными добавками, ароматизаторами. Вам нужен именно классический майонез, который не содержит ничего лишнего. Любые добавки могут испортить вкус нашего салата.

Когда вы знаете, как правильно выбирать продукты для блюда, необходимо приступать непосредственно к приготовлению.

Готовим салат французских цыган

Убедитесь в первую очередь, что имеется весь набор необходимых ингредиентов. Нужно взять китайскую капусту и зелёный круглый виноград, 300 граммов сыра Пармезан, 5 зубчиков чеснока и свежий ананас. Майонез берите простой, средней жирности, без всевозможных добавок.

  1. В первую очередь займитесь ананасом. Срежьте пышный «хвост», уберите всю верхнюю часть. Не жалейте шкуру, срезайте достаточно толстый слой. Вам понадобятся только сочные кусочки спелого ананаса. Сначала разрежьте его на дольки, а затем измельчите, превратив в небольшие кубики. Резать ананас нужно острым ножом, чтобы выдавливалось минимальное количество сока.
  2. Капусту нарвите на небольшие кусочки. Выложите её на дно салатника, а часть оставьте.
  3. Чеснок натрите на мелкой тёрке, предварительно освободив не только от шелухи, но и от тончайших прозрачных плёночек.
  4. Виноград разрежьте на половинки, удалите из него косточки.
  5. В последнюю очередь беритесь за сыр, чтобы он не успел подсохнуть. Натирайте его на мелкой тёрке.
  6. Смешивайте все ингредиенты и заправляйте салат майонезом. Старайтесь не сминать массу, оставлять её пышной.

Говядина с салатом — обжаренное мясо с салатными листьями

В мировой кулинарии достаточно много блюд, где сырое, жареное или тушеное мясо соединяется с салатными листьями. В итальянской кухне одно их титульных блюд — говядина с салатом, или страчетти — straccetti di manzo с листьями рукколы. Блюдо готовится путем быстрой обжарки тонких полосок мяса и подается с зелеными листьями.

Жареная говядина с салатом по технологии приготовления близка к азиатским блюдам, в которых мясо очень быстро обжаривается и подается сразу же с гарниром из свежих овощей. Причем, что интересно, мясо обжаривается так быстро, что едва успевает изменить цвет. Почти всегда мясо обжаривается в растительном масле с добавкой светлого соевого соуса.

Когда обжаривается говядина, мясо выделяет сок, который смешиваясь с оливковым маслом, образует очень вкусный соус, делающий все блюдо очень сочным. Жареная говядина с салатом содержит два вкуса, которые не смешиваются в готовом блюде — салатная заправка на основе оливкового масла с уксусом и мясной соус с оливковым маслом и белым вином.

Говядина с салатом, которую мы готовим, сходна с итальянским блюдом страчетти, хотя мы предпочитаем мясо после обжарки тушить в белом вине до мягкости, и используем не листья рукколы, а смесь салатных листьев, по своему вкусу. Салат в рецепте, в отличие от страчетти, не подвергается термообработке, а подается в свежем виде. По большому счету, мы готовим говядину с овощным гарниром.

Жареная говядина с салатом может подаваться как закуска и прекрасно гармонирует с бокалом красного сухого вина, или в качестве основного мясного блюда.

Традиционный рецепт холодной мясной закуски карпаччо предусматривает тонкую нарезку нежной говядины, которая подается с изысканным соусом на основе майонеза или соусом винегрет. Жареная говядина подается без специального соуса, только с оставшимся после тушения мясом мясным соком с вином. Жареное мясо с гарниром из салата — это вкусно и необычно. Это блюдо стало для нас неожиданностью и теперь повторяется регулярно.

Салат к мясу по французски. Салат «Андалузский»

Салат к мясу по французски. Салат «Андалузский»

Еще одним истинным украшением стола станет овощной салат «Андалузский». Рецепт также не сложный. Для приготовления 4х порций салата «Андалузский» нам понадобится:

  • помидоров -250г
  • огурцов -200г
  • редьки -150 г
  • лука репчатого – 150г
  • сезонной зелени (петрушки или укропа) – 100г
  • растительного или оливкового масла – 70г
  • столового или яблочного уксуса – 30 г
  • перец черный молотый, паприка, соль

Редьку очистим от кожуры, промоем и натрем на крупную терку. Затем польем уксусом и подождем, пока она пустит сок. Сок необходимо слить. Помидоры, огурцы и репчатый лук нарежем мелкими кубиками и добавим к редьке. Поперчим и посолим салат по вкусу. Добавим крупно нарезанную зелень и заправим наш салат маслом. Перемешаем тщательно и подаем к столу.

Одним из прекрасных салатов к мясу по-французски или шикарному стейку будет французский салат. Подобные овощные салаты сложны в приготовлении, но зато могут с легкостью заменить гарнир к мясным блюдам. Рецепт предлагается вашему вниманию ниже.

Для приготовления 4х порций вам потребуется:

  • вареный картофель -5 шт
  • лимон – 1 шт
  • огурец 2 шт
  • зеленый горошек 150 г
  • вареный корень сельдерея -2 шт
  • вареная морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 2 шт
  • томатный соус -1ч. л
  • майонез – 200г
  • сезонная зелень – 100г
  • перец молотый черный, соль

Отваренный горячий картофель, сельдерей, лук, огурец и морковь нарежем мелкими кубиками и поместим в большую емкость. Приготовим заправку для нашего салата. Для приготовления заправки, смешаем майонез, томатный соус, добавим специи, сок лимона и мелко нарезанную зелень. Заправим салат и подаем к столу. Этот салат можно при желании заправить растительным маслом, но вкус, разумеется, будет не тот. Да и рецепт слегка изменится.

Замена мясу по французски. Запеканка «Мясо по-французски»

Мясо по-французски . Мясо по-французски – блюдо, основными компонентами которого являются мясо, лук и сыр. Все ингредиенты выкладываются слоями. В некоторых рецептах к основному составу еще добавляют картофель.
При приготовлении мяса таким способом оно всегда получается вкусным, сочным и нежным.
Для этого блюда подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина, баранина. Желательно, чтобы оно было свежим, а не размороженным. Если все же используется замороженное мясо, то главное правило – хорошо его разморозить, нельзя начинать готовить еще подмерзшее мясо. Нарезать мясо нужно кусочками поперек волокон. Каждый кусочек отбить специальным молоточком, затем посолить, поперчить.
Лук желательно нарезать кольцами или полукольцами. Можно использовать сырой, а можно предварительно замариновать лук. Для этого сложить порезанный лук в посуду (небольшую кастрюлю или глубокую тарелку) и залить водой с уксусом. Лучше всего для этих целей подойдет яблочный или винный уксус. В маринад по вкусу добавить соль, сахар. Оставить лук в этом растворе на 30 минут.
При приготовлении мяса по-французски нужно соблюдать определенную последовательность выкладывания ингредиентов. Так, сначала на противень, смазанный подсолнечным маслом, выкладывается мясо (кусочки нужно плотно прижимать друг к другу). Затем лук. Если лук предварительно мариновался, то перед тем как выложить на мясо, его нужно отжать. Лук покрывается толстым слоем тертого на крупной терке сыра. Влажными руками сыр нужно равномерно разровнять и полить майонезом.
Если мясо по-французски готовится с картофелем, то он выкладывается слоем сразу после лука. Лучше всего картофель резать кружочками и выкладывать его внахлест. Можно потереть картофель на крупной терке, как и сыр.
Запекается мясо по-французски в предварительно разогретой духовке до готовности при 180 градусах.

Гарнир к мясу по французски. 5 самых вкусных гарниров к мясу: проверенные рецепты

Приготовить аппетитный гарнир под силу каждому. Но сделать так, чтобы он был оригинальным и простым — нужно постараться. Мы нашли оптимальное решение этой кулинарной задачки

1.  Картофельное пюре с «зеленым соусом»

 

Вам понадобится:

Для соуса:

Приготовление:

Чистим картофель и режем его кубиками. Далее опускаем картофель в холодную воду и варим на среднем огне 20 минут. После того как вода закипит, нужно варить клубни еще 10 минут. Проверив готовность, сливаем воду, но не до конца, оставив немного жидкости в посудине. Превращаем готовый картофель и воду в однородную массу: можно воспользоваться «толкушкой» — и тогда пюре получится гуще, либо блендером, который отлично нейтрализует комочки. 

В получившуюся массу добавляем соль, специи и сливочное масло по вкусу. Пюре готово, и можно приступить к приготовлению соуса. Для этого огурцы очищаем от кожуры и режем их на маленькие кубики или треугольники. Подготовленную зелень моем, сушим и мелко рубим. Все ингредиенты засыпаем в миску, и, добавив специи, чеснок, майонез и воду, перемешиваем. Закрываем готовый соус крышкой и убираем в холодильник, давая ему настояться. 

Гарнир готов! При подаче соус можно сервировать как непосредственно с пюре, так и в виде отдельной закуски.

 

Вам понадобится: 

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду кладем фасоль, предварительно отрезав кончики, и готовим ее около 3–5 минут. На сковороде разогреваем оливковое масло, на котором в течение минуты обжариваем чеснок. Затем добавляем к нему кедровые орешки и оставляем на огне еще не менее трех минут. 

С готовой фасоли сливаем воду, после чего перекладываем ее в сковороду, смешав с орехово-чесночной массой. Посыпаем фасоль солью и черным перцем и обжариваем несколько минут. По желанию -можно украсить гарнир свежей мятой. Подаем к столу, дополнив основное блюдо. 

 

Вам понадобится:

  • Сливовидные помидоры – 900 г (около 12 шт.)  
  • Оливковое масло – 1 ст. л. 
  • Свежие листья тимьяна – 1 ст. л. 

Приготовление: 

Предварительно разогреваем духовку до 120 градусов Цельсия. Подготовленные помидоры (порядка 12 штук) разрезаем вдоль и выкладываем на противень, который нужно предварительно застелить пищевым пергаментом.  

Половинки томатов сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем свежими листьями тимьяна и немного солим. Запекаем овощи 2–2,5 часа — проверяя их время от времени, чтобы не получить на выходе томатную корку. Готовые томаты подаем к мясу или в виде отдельной закуски.

 

Вам понадобится (на 4–6 порций):

Приготовление:

Сладкий перец нарезаем кубиками, лук мелко рубим. В сотейнике, выбрав средний огонь, разогреваем растительное масло (три столовых ложки). Кладем в посудину лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Затем, добавив перец, жарим массу еще около 5 минут. Всыпаем рис, перемешиваем и держим на огне еще 1 минуту. 

После этого добавляем воду и доводим рис до кипения. Как только вода закипит, посолив, уменьшаем огонь до минимума и оставляем под крышкой до полной готовности риса (около 40 минут). При необходимости в процессе доливаем воду. 

Осталось несколько финальных штрихов: по истечении указанного времени кладем в сотейник натертую лимонную цедру, рубленый базилик и мелко нарезанный чеснок. Выключаем плиту, даем рису постоять под крышкой 5 минут, перемешиваем и подаем.

 

Вам понадобится: 

Приготовление:

Кабачки моем под холодной водой и, высушив с помощью полотенца , нарезаем кружочками (толщина может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений). Перекладываем овощи в миску с высокими стенками, добавляем соль, измельченный чеснок и перемешиваем. 

В отдельную тарелку насыпаем муку для панировки. Далее разогреваем масло в сковороде и, обмакивая кабачки в муку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на блюдо, посыпаем кунжутом и нарубленной петрушкой. По желанию, можно уложить их слоями, щедро пересыпав каждый пласт зеленью.

Рецепт салата от шеф-повара | Идеальный рабочий обед или рецепт салата из основного блюда

Салат от шеф-повара  – Этот замечательный салат из основного блюда, наполненный свежими овощами, яйцами, мясными деликатесами и сыром, станет идеальным вариантом обеда или ужина.

Мах боже. Это прямо здесь большая миска чудесного, которое изменит то, как вы выбираете мясные деликатесы, друзья.

Я имею в виду, что я могу сказать? Салат от шеф-повара, возможно, не лучший удивительный салат в мире (ДА, это так!), но это то, что я хочу есть весь день, каждый день.Этот классический американский салат каждый раз покоряет мое сердце.

Давайте приступим к делу. Я обожаю этот салат по многим причинам. Один из них заключается в том, что вы можете просто вычистить ящик холодильника с сыром и мясом и смешать его с беконом, помидорами, огурцами, яйцами и домашней итальянской заправкой для быстрого салата в качестве основного блюда. еда-ситуация.

Но позвольте мне немного отступить. Главным образом потому, что нам нужно поговорить о том, что всем нужен ящик холодильника для мясных деликатесов и сыров , и как этот ящик должен включать этих парней, и ТОЛЬКО этих парней ⤵⤵⤵

Какой твой любимый способ насладиться мясным обедом? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

Друзья, познакомьтесь с вашими любимыми новыми мясными закусками от производителей мясных деликатесов HORMEL ® NATURAL CHOICE® .

И они ваши новые фавориты, потому что:

  • Без добавления консервантов*
  • Без нитритов или без добавления нитратов*
  • Без искусственных красителей
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Вкусно

На самом деле, я хочу сказать, что если вы хотите быть очень восхитительно вкусным в отделе салатов и сэндвичей от шеф-повара, я настоятельно рекомендую вам перейти на обеденное мясо HORMEL® NATURAL CHOICE®, если вы еще этого не сделали.

Бонус? Эти ребята стоят столько же, сколько и все остальные мясные ланчи, около 3 долларов.50 в пакет, и можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

И в-третьих? Они понадобятся вам, чтобы приготовить этот ароматный, красочный, свежий и хрустящий салат от шеф-повара.

Какой твой любимый способ насладиться мясным обедом? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

Этот салат — то, что я ем в последнее время, и я очень люблю-люблю-люблю его. Вы должны присоединиться ко мне.

Мы начнем с большого количества салатной зелени, которая вскоре будет украшена жареной в духовке индейкой HORMEL® NATURAL CHOICE® и копченой ветчиной.Мы также включаем полоски швейцарского сыра и сыра чеддер, а также немного бекона, вареные яйца, свежие помидоры черри и хрустящие огурцы.

Я думаю, салат от шеф-повара сделает ваш день потрясающим!

Для получения дополнительной информации о марке HORMEL® NATURAL CHOICE® ,   посетите страницу   Facebook , Pinterest и/или веб-сайт.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Какой твой любимый способ насладиться мясным обедом? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Нет повторяющихся комментариев.

1. Оставить комментарий в ответ на приглашение розыгрыша к этому посту

2. Твит (общее сообщение) об этой акции; включение в ваше твит-сообщение точно следующего уникального термина: «#Sweeps» и «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

3. Запишите в блог об этой акции, в том числе сообщите, что вы получаете участие в лотерее в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарий к этому сообщению

Эта раздача открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет или старше в Алабаме и Небраске).Победители будут выбраны методом случайной жеребьевки и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление по электронной почте придет непосредственно от SheKnows по адресу [email protected] У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

Официальные правила доступны здесь.

Обязательно посетите страницу бренда на Sheknowsmedia.com, где вы сможете прочитать записи других блоггеров!

*Минимальная обработка. Никаких искусственных ингредиентов.

* Нитраты и нитриты не добавляются, за исключением тех, которые встречаются в природе в культивируемом сельдерее и порошке вишни.

40 отличных салатов со стейками | MyRecipes

Обжаренный на сковороде бифштекс с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами Рецепт

Дамы и господа, встречайте ваш новый любимый ужин на одной сковороде. Если все сделано правильно, обжаренный на сковороде бифштекс станет одним из самых вкусных кусков говядины, которые вы когда-либо ели; он невероятно ароматный, нежный, сочный и, самое главное, относительно недорогой.Если для вас это новая версия, поверьте нам, ее определенно стоит изучить. Идеальное обжаривание стейка на сковороде — один из тех важных кухонных навыков, которым должен овладеть каждый домашний повар (не волнуйтесь, это легко), чтобы в последнюю минуту приготовить впечатляющее блюдо, достойное компании, или просто побаловать себя и/или или вашу семью на особый обед — в любой вечер недели. И простой в приготовлении стейк из вешалок для платьев из сливочного масла выглядит гораздо более изысканным, чем можно было бы предположить по его цене. На самом деле, держать под рукой составное масло, такое как этот универсальный вариант Lemon-Herb, — это простой и удивительный способ украсить любое количество обычных блюд в течение недели.Этот рецепт оставит у вас много остатка, просто заверните его и поместите в морозильник для последующего использования. И последнее замечание по составу лучше: не бойтесь анчоусов. Паста из анчоусов (если вы предпочитаете, вы также можете использовать пару филе анчоусов, смазанных маслом, хорошо размятых вилкой, вместо пасты) не придаст маслу рыбный вкус; скорее, это обеспечит добавленный элемент богато тонкой пикантности. Конечно, вы всегда можете исключить анчоусы… но мы бы настоятельно рекомендовали попробовать.Использование вкусных капель, оставшихся на сковороде, для быстрого обжаривания вегетарианского гарнира — еще один вкусный профессиональный ход, который делает это блюдо на одной сковороде идеальным даже для беспокойного буднего вечера. Смесь брюссельской капусты, картофеля и лука создает приятный гарнир, который уравновешивает насыщенность мяса и масла. Любой оставшийся стейк можно (и нужно) использовать для приготовления эпического сэндвича со стейком или салата на следующий день. Приготовьте это блюдо один раз, и мы почти гарантируем, что жареный стейк в сливочном масле + быстрое вегетарианское соте на той же сковороде станут планом ужина, к которому вы будете возвращаться снова и снова.Если вы хотите попробовать ту же технику с другим куском стейка, мы предлагаем наш обжаренный стрип-стейк с грибами, спаржей и ванильным маслом-каберне. И вы можете найти больше полезных советов по технике идеального обжаривания стейков прямо здесь .

Рецепт кошерного салата от дизайнера Сьюзи Фишбейн от шеф-повара

Пищевая ценность (на порцию)
280 калорий
22 г Жир
Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 6
Количество на порцию
Калории 280
% Дневная стоимость*
22 г 28%
Насыщенные жиры 5 г 24%
46 мг 15%
856 мг 37%
3%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахара 5 г
12 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 53 мг 4%
Железо 2 мг 12%
Калий 483 мг 10%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Классический рецепт салата от шеф-повара, который включает мясо и сыр, не является кошерным. К счастью, автор кошерной кулинарной книги Сьюзи Фишбейн создала кошерный рецепт салата от шеф-повара. У кошерного салата от шеф-повара Сьюзи прекрасный вкус, и он станет идеальной закуской для субботнего обеда.Перемешайте салат прямо перед едой и подавайте порционно на отдельных тарелках. Просто, вкусно и кошерно!

ИСТОЧНИК: Рецепт перепечатан с разрешения Kosher by Design: Picture-Perfect Food for the Holidays and Every Day , Сьюзи Фишбейн.

Рецепт салата с постным мясом

Если в вашем воображении мясной салат это то, что вы видите в рекламе, вы, вероятно, не пробовали настоящее вареное мясо в салате . Он питательнее и дешевле и, безусловно, полезнее, потому что в нем нет консервантов.

Сегодня мы предлагаем вам очень вкусный и вкусный мясной салат , который идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Это легкий и очень простой рецепт, который позволит вам насладиться настоящим салатным мясом, а не консервированным. Просто отварите мясо и дайте ему остыть, затем подавайте его с вареным картофелем , маринованными огурцами , помидорами и полосками перца. Оливковое масло первого холодного отжима и лимон приправят и дополнят блюдо всеми его ароматами вместе с базиликом и свежим тимьяном.

Какое мясо выбрать для мясного салата

Для приготовления мясного салата нужно начать с хорошего отварного мяса, приготовленного с классическими овощами и много терпения. Чтобы сделать это быстрее, вы можете сделать это языком, но не всем это нравится. Мы рекомендуем телятину, она дешевая и жирная в меру, к тому же внутри есть кости и поэтому мясо очень вкусное. Если вы хотите выбрать более постную нарезку, идеально подойдет мякоть, потому что она богата хрящами и очень жирная.Так же хороша и тонка поповская шапка, софти и бантик очень мягкие.

Как варить

  1. Овощи нарезать крупными кусочками и использовать кожуру   лука при приготовлении  потому что он выделяет много аромата
  2. Добавить овощи в холодную воду и только потом включать плиту
  3. Осторожно кипятите в закрытой кастрюле
  4. Добавьте мясо, когда вода закипит в течение как минимум 20 минут, убавьте огонь до минимума и варите кастрюлю под крышкой около двух часов

Ингредиенты

  • 800 G Teal Steak
  • 16 Cherry Tomatoes
  • 16 ломтиков маринованные Gherkins
  • 150 г перец
  • 300 г картофель нарезки
  • Оливковое масло
  • по вкусу свежий Oregano
  • на вкус BASIL
  • соль
  • перца
  • По вкусу лимонный сок
  • Салат-латук

Инструкции

    1. Срезать немного жира с мяса и больше f волокнистая внешняя часть.
      Добавьте мясо в кастрюлю, посолите и готовьте под крышкой на очень слабом огне около двух часов.
    2. Тем временем подготовьте все овощи: отварной картофель, разрезанные пополам помидоры черри, нарезанный перец и ломтики маринованного огурца и приправьте все солью, перцем и лимоном.
    3. По истечении времени приготовления мяса дать ему полностью остыть, получить полоски.
    4. Наконец, переложите мясо в миску для овощей, перемешайте и подавайте со свежим орегано, молодым салатом и листьями базилика.

Информация о питании:
Доходность: 4 Сервировка Размер: 1 Размер: 1

Сумма на обслуживание: Калории: 750 Тотарный жир: 37GAaturated Fat: 13gTrans Fat: 0Gunaturated Fat: 18GCholestheroL: 282MGSODIM: 391MGCARBOHDYDRATES: 24GFIBER: 4GSUGAR: 5 Гпротеин: 78 г

Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной третьей стороной.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов, и используйте маленькую кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

Вам также могут понравиться:

Рецепт полезного салата с тако — Любовь и лимоны

Ничто не сравнится с этим рецептом полезного салата с тако в летнее время. Хрустящие овощи, сливочная заправка и хрустящие полоски тортильи делают блюдо свежим и веселым.

Как бы я ни любил тако, я действительно люблю салаты с тако. На самом деле, каждый раз, когда я готовлю тако на ужин, я обычно ем салат с тако на обед на следующий день, чтобы израсходовать все оставшиеся ингредиенты. Но сегодняшний рецепт полезного салата с тако — это не просто салат из кухонной раковины.Что особенного в , этот салат из тако — это вкусное вегетарианское «мясо тако». Мелко нарезанные обжаренные грибы шиитаке и молотые грецкие орехи приобретают текстуру, аналогичную говяжьему фаршу или фаршу из индейки, а тамари, порошок чили и немного бальзамического уксуса придают им пикантный/пряный вкус. В сочетании с салатом романо, сочными помидорами, черной фасолью, хрустящими полосками тортильи и ложкой заправки для салата с кинзой и лаймом это вкусное «мясо» делает этот салат одним из моих самых любимых летних блюд!

Рецепт салата с тако Ингредиенты

Чтобы приготовить великолепный салат с тако, вам понадобится смесь текстур и вкусов — что-то сливочное, что-то пикантное, что-то хрустящее, что-то острое и что-то хрустящее — и все это с большим количеством зелени.Вот что я использую, чтобы сделать этот полезный рецепт салата тако таким сытным, свежим и веселым:

  • Салат романо , потому что это не был бы салат тако без основы из хрустящей зелени!
  • Тако с грецкими орехами шиитаке «Мясо»   и черная фасоль , для пикантного дымного вкуса и плотной текстуры
  • Помидоры и пико де гальо, для сочного контраста с хрустящими овощами и полосками тортильи
  • Полоски тортильи,   для неотразимого вкуса поджаренной кукурузы и хрустящей текстуры
  • Красная капуста и редис, для яркого цвета и дополнительного хруста
  • Халапеньо, для легкого жара
  • Заправка из ломтиков авокадо и авокадо с кинзой и лаймом, для яркого сливочного финиша

Полный рецепт с размерами приведен ниже.

Советы по приготовлению полезного салата тако

  1. Сделайте полоски тортильи , поджарив кукурузные лепешки в духовке. Таким образом, вы можете контролировать, насколько хрустящими они станут и сколько масла вы используете. Но если у вас мало времени, измельченные чипсы из тортильи или купленные в магазине полоски из тортильи тоже подойдут.
  2. Пропустить специи. Если вы не любите острую пищу, можете не использовать халапеньо! Вы также можете использовать маринованный халапеньо для более пикантной шипучки.
  3. Продвиньтесь вперед. Если вы готовите компоненты заранее и храните их отдельно, этот рецепт станет отличным выбором для обеда наперед. Соберите салат утром и добавьте заправку и авокадо прямо перед едой! Смотрите этот пост, чтобы узнать больше о моих лучших советах по упаковке обеда.

Варианты рецептов салата с тако

Как и все рецепты салатов, с этим можно поэкспериментировать. Поменяйте местами овощи, которые у вас есть под рукой, или отрегулируйте начинку, чтобы приготовить то, что вы действительно любите.Вот несколько советов:

  • Смените соус. Здесь подойдет любая из трех версий моей заправки с кинзой и лаймом. Откажитесь от авокадо и подавайте его в качестве винегрета или используйте греческий йогурт вместо авокадо, чтобы сделать его сливочным. Вы также можете полностью отказаться от этой заправки и закончить салат сальсой из помидоров или соусом чипотле.
  • Замените сливочный компонент. Я люблю здесь авокадо, но гуакамоле тоже хорош. В качестве альтернативы попробуйте добавить раскрошенный котийя или тертый сыр чеддер, сметану из кешью или греческий йогурт!
  • Сделайте его фруктовым. Замените пико сальсой из манго или ананаса или используйте оба!
  • Варьируйте овощи. Сырой или обжаренный болгарский перец, обугленный поблано, кукуруза или зеленый лук будут отличным дополнением.
  • Сделай миску для буррито! Сократите количество листьев салата наполовину и добавьте на дно миски ложку риса с лаймом и кинзой.

Еще больше любимых мексиканских рецептов

Если вам нравится этот полезный салат с тако, попробуйте один из следующих вкусных рецептов:

Другие идеи для легкого ужина читайте в этом посте!

Полезный салат с тако

Время приготовления: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 25 мин.Подготовьте компоненты заранее и храните их отдельно для быстрой сборки! Безглютеновый и веганский.

  • 2 кукурузные лепешки, нарезанные полосками
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • 1 средний кочан салата романо, нарезанный
  • 1 стакан нашинкованной красной капусты
  • ½ стакана приготовленной черной фасоли, слить воду и промыть 9038 9038 красный редис, тонко нарезанный
  • ½ стакана нарезанных помидоров черри и/или пико де гальо
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • ломтики халапеньо, по желанию
  • заправка с кинзой и лаймом, сливочный вариант авокадо
  • морская соль, дольки лайма
  • Обслуживание

5 Shiitake Taco «Мясо»

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций шиитаке грибы, стеммед и нарезанные нарезанные кубики
  • 1 чашка нарезанные грецкие орехи
  • 1 столовая ложка Tamari
  • 1 чайная ложка Chili Powder
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки бальзамический уксус
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень с пергаментной бумагой.Смешайте полоски тортильи с небольшим количеством оливкового масла и несколькими щепотками соли. Выложите на противень и запекайте 10–14 минут или до хрустящей корочки.

  • Приготовьте тако шиитаке «Мясной»: в сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, лишь изредка помешивая, пока они не начнут подрумяниваться и размягчаться, 3–4 минуты. Добавьте грецкие орехи и слегка обжарьте в течение 1-2 минут. Добавьте тамари и порошок чили. Добавьте бальзамический уксус и снова перемешайте.Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Соберите салат с салатом романо, капустой, черной фасолью, мясом тако, редисом, помидорами, авокадо, перцем халапеньо, если используете, и щедрыми ложками заправки из авокадо с кинзой и лаймом. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью. Подавайте с дольками лайма и дополнительной заправкой на гарнир.

 

Рецепт салата со стейком и авокадо от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции (1 см) толщиной

  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 сердцевины салата романо, нарезанные
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
  • 2 помидора черри 70 90 чашек, нарезанных кубиками 8 (400 г), вдвое
  • 3 столовые ложки Caesar Charting
    • Calor 577
    • Calor 44G
    • CARBS EAL 44G
    • Fiber 8G
    • Fiber 8G
    • Сахар 4G
    • Белок 32G

    Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон, обязательно втирая приправы.
    2. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.
    3. Обжарьте стейк примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    4. Положите стейк на разделочную доску на 10 минут.
    5. Нарежьте стейк.
    6. В большой миске смешайте листья салата, яйца, авокадо, помидоры черри, стейк и заправку.
    7. Перемешайте салат, чтобы он был равномерно покрыт, и подавайте.
    8. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 1 фунт филе (455 г), толщиной около ½ дюйма (1 см)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 2 ст.
    • 3 Жесткие вареные яйца, нарезанные нарезанные нарезаны
    • 2 Avocados, нарезанные нарезанные навалки
    • 2 чашки Cherry Tomato (400 г), вдвое
    • 3 столовые ложки Caesar Chain
    • калорий 577
    • FAL 44G
    • CARBS 15G
    • 8 г
    • Сахар 4 г
    • Белок 32 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон, обязательно втирая приправы.
    2. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.
    3. Обжарьте стейк примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    4. Положите стейк на разделочную доску на 10 минут.
    5. Нарежьте стейк.
    6. В большой миске смешайте листья салата, яйца, авокадо, помидоры черри, стейк и заправку.
    7. Перемешайте салат, чтобы он был равномерно покрыт, и подавайте.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Fleischsalat — Немецкий мясной салат

    Главная » Рецепты » Немецкие закуски

    Опубликовано: · Изменено:

    Как произносится «Fleischsalat»?

    Прослушайте этот аудиофайл, чтобы узнать, как сказать «Fleischsalat» на немецком языке. Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать

    Как приготовить немецкий мясной салат, также известный как Fleischsalat Видеоурок

    Аутентичный немецкий рецепт Fleischsalat

    Fleischsalat Мясо Салат

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Курс: Немецкие закуски

    Курс: Немецкие закуски

    Кухня: Немецкий

    Область: 6 — 8 порций

    Автор: Angela Schofield

    Ингредиенты

    • 2 фунта Болонья ломтики
    • 1 большая луковица
    • 24 унции.соленые огурцы с маслом
    • ⅔ стакана майонеза
    • ⅔ стакана сметаны
    • 1 ст. горчица
    • 1 ст. рассол
    • 1 ст. соль
    • 1 ч.л. перец
    • 1 ст. сахар
    • 1 ст. мелко нарезанной петрушки или другой зелени по вашему выбору. дополнительно

    Инструкции

    • В большой миске смешайте майонез, сметану, горчицу, рассол, соль, перец и сахар.

    • Очистите луковицу и разрежьте пополам.Мелко нарезать.

    • Слейте соленые огурцы и нарежьте их полосками.

    • Разрезать колбасу пополам и нарезать полосками толщиной 1/4 дюйма.

    • Добавьте все в миску и хорошо перемешайте.

    • Оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.

    • Подавать со свежим хлебом или булочками.

    Питание

    Порция: 1 грамм

    Взаимодействие с читателем

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.