Салаты и Закуски — рецепты с фото
Салаты и Закуски Салат из куриного филе с пекинской капустой и сухариками30 мин.47.5к.
Предлагаю Вам очередной рецепт простого в приготовлении салата, на этот раз из куриного филе с пекинской
Салаты и Закуски Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фетакса5 мин.41.3к.
Тарталетки с крабовым мясом, сыром фетакса и огурцом – это универсальная закуска на любой праздничный стол!
Салаты и Закуски Тосты с малосольной семгой и творожным сыромТосты с малосольной семгой и творожным сыром – потрясающе вкусная закуска к праздничному столу.
Салаты и Закуски Рулетики из ветчины с сыром и зеленью5 мин.31.1к.
5 мин.45.6к.
Тарталетки с малосольной семгой, авокадо, свежим огурцом и творожным сыром – это идеальная закуска на
Салаты и Закуски Салат из пекинской капусты с сыромОчень простой в приготовлении салат из пекинской капусты с сыром к ужину в будни. Готовится за пару минут
Кулинарный блог Новогодние закуски 2021 – 5 вкусных и красивых идей для праздничного стола1.9к.
В прошлый раз мы с Вами выбирали салаты на Новый год, сегодня предлагаю посмотреть варианты праздничных закусок.
Кулинарный блог Вкусные и красивые салаты на Новый 2021 год – 12 лучших проверенных рецептов5к.
Какие салаты приготовить на Новый 2021 год? Чем удивить гостей? Как всё успеть в предновогодней суете?
Салаты и Закуски Салат из краснокочанной капусты с яблоком и лукомОтличный рецепт, знакомый многим с детства, — салат из краснокочанной капусты с яблоком и луком.
Салаты и Закуски Салат из дайкона с яйцомЕще один очень полезный овощ, который мы часто обходим своим вниманием – дайкон. Про полезные микроэлементы
Салаты и Закуски Салат из краснокочанной капусты и кукурузы с оригинальной заправкой15 мин.21.3к.
Из краснокочанной капусты можно легко приготовить очень вкусный и полезный салат. Нужно только знать
Салаты и Закуски Салат из помидоров и болгарского перцаОчень вкусный и простой салат из болгарского перца и помидоров. Мы очень активно готовим этот овощной
Салат Старорусский | Я Поварёнок
Настоящий рецепт салата Старорусский с пошаговым фото. Овощной салат из квашеной капусты, картофеля, зеленого горошка, солёных огурцов, моркови и заправленный сметаной. Украшения для салатов лучше всего делать из продуктов, входящих в их состав.
Салат Старорусский рецепт
Готовим овощной салат “Старорусский”. Салат, независимо от своего назначения, должен быть красиво оформлен, однако не нужно слишком сильно увлекаться декоративными элементами.
Салат Старорусский
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Салаты
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 2 клубня — картофеля,
- 2 шт. — соленых огурца,
- 100 г — квашеной капусты,
- 100 г — консервированного зеленого горошка,
- 2 шт. — моркови,
- 2 дольки — чеснока,
- 75 г — сметаны,
- перец,
- зеленый лук — для украшения,
- соль.
- Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.
- Картофель нарезать тонкими брусочками.
- Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить.
- Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.
Калорийность салата определяет его назначение: гарнир, закуска или основное блюдо. Все продукты для приготовления салата должны иметь одинаковую температуру, иначе он слишком быстро испортится.
Размер порции: 100 г Калории: 46 Жир: 1 Углеводы: 5 Белок: 1,8
3.5.3251
Вареные картофель для салатов нужно охлаждать неочищенными, чтобы они не вяли и не подсыхали.Готовим вкусный овощной салат
Приятного аппетита, дамы и господа!
Вкус салата определяется не только составляющими его основными продуктами, но и заправкой или соусом. Заправки бывают острыми, пряными, кисло-сладкими. За основу салатных заправок можно брать растительное масло, майонез, сметану, томатную пасту.
Поделиться рецептом:
Поваренок ру салаты рецепты
Детальное описание: поваренок ру салаты рецепты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
…или луковый соус… Очень просто приготовить! Получается вкусно и полезно. Вам понравится и как самостоятельное блюдо, и как заправка для супа, и как соус к мясу или овощам. Также легко заготовить впрок. Это экономит время и разнообразит пищу. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Живая, без термообработки, аджика – прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам. Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение! Аджика это вкусно, полезно и весело! Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Шашлык, пикник, лето… Красота! Холодное пиво, горячие угли и непревзойдённый запах жарящегося мяса… Пофантазируйте и приготовьте четыре вида маринада. Будет вкусно, весело и разнообразно. Подарите себе и своим близким длинный тёплый вечер заходящего солнца, щедро приправленный аппетитным шашлычком! Ведь в шашлыке главное, это хорошая компания и добрые друзья.
Рецепт для ленивых. Конечно, не совсем холодец, но вкусно же! И готовить очень просто, и выходит сытно, необычно, и диетически. Порадуйте себя и своих близких. И приятного Вам аппетита!!!
Готовить просто и быстро. Квашеные, или бочковые, или малосольные помидоры будут готовы уже через три дня! Великолепная закуска к… Да, к чему угодно! И, просто – вкусняшка! Порадуйте себя и своих близких, приготовив “бочковые” помидоры…
Видео (кликните для воспроизведения). |
Пхали делаются, не только из шпината или свеклы, но, практически, из чего угодно. Фантазируйте! Побалуйте себя и близких, приготовив настоящие грузинские пхали!
Всем доброго дня и отличного настроения! Сегодня мы приготовим салат с красивым названием Неаполь. В данном салате основным компонентом является…
Всем читателям и посетителям нашего кулинарного блога – доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить салат с жареной…
Всем доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить очень интересный и вкусный салат – “Салат с говядиной и…
Приветствую всех на своем кулинарном блоге. Сегодня мы будем готовить с вами очень интересный кулинарный рецепт, который называется “Салат из…
Всем привет! Уважаемые читатели кулинарного блога povarenokk.ru. Cегодня мы с вами приготовим классический греческий салат, по очень простому и вкусному…
Приветствуем всех на страницах нашего кулинарного сайта. Сегодня мы с вами будем готовить салат с красивым названием “Мечты о море”….
Этот вкусный праздничный салатик идеален для новогоднего стола. Сочные свежие фрукты вместе с деликатесной семгой составляют изысканную композицию, дополненную легким…
Список используемых продуктов: полбанки консервированных ананасов соль 5 яиц (куриных) салатный майонез клюква — для украшения около 200 гр любимого…
Овощной салат с баклажанами и брынзой
Баклажаны-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2шт. Помидоры-3шт. Брынза-150г (фета). Небольшой пучок салата. Небольшой пучок кинзы. Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Винный или яблочный уксус-2ст.л (либо сок лимона). Чеснок-2зубчика. Растительное масло-1ст.л. Свежемолотый перец. Соль.
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец.
Весенний салат с рукколой и брынзой
Листья салата-1пучок. Помидоры черри-300г. Руккола-1пучок. Болгарский перец-150г. Брынза-150г (либо сыр Фета). Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л. Растительное масло-3-4ст.л. Соль. Свежемолотый перец.
Салат из слабосоленой семги с сельдереем и огурцами
Красная рыба-150г (у меня малосольная семга). Огурцы-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт (небольшого размера). Сельдерей черешковый-2черешка. Небольшой пучок зеленого лука. Листья салата-50г. Для заправки: Дижонская горчица-2ч.л. Сок лимона-2ст.л. Мед-1ч.л. Прованские травы-1/2ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами
Брокколи-500г. Крабовые палочки-240г (1 упаковка). Маринованные шампиньоны-260г. Помидоры свежие-300г. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.
Салат с фасолью и копченой курицей
Копченый окорочок-450г. Консервированная фасоль-1 баночка (300г). Перец болгарский-1шт (300г). Лук-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Майонез. Маринад для лука: Кипяток-100мл. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат Оливье с семгой
Семга малосольная-300г. Яйца-3шт. Авокадо-1шт (250г). Картофель-2шт (среднего размера). Свежий огурец-2шт. Зеленый горошек (замороженный)-200г. Лук-2шт. Майонез. Сок лимона-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Красная икра для украшения-1ст.л (по желанию). Маринад для лука: Уксус 9%-3ст.л. Соль-1/2ч.л Сахар-1ч.л. Кипяток-50мл.
Салат “Косточка”
Филе говядины-400г (либо телятины, язык). Соленые или маринованные огурцы-3-4шт. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Перец душистый горошком-2-3горошины. Лавровый лист-1-2шт. Майонез. Зелень укропа.
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Куриное филе-350г (либо филе индейки). Консервированная кукуруза-1 баночка (340г). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Соленые огурцы-2-3шт. Пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Лавровый лист-1шт. Перец горошком черный-2-3шт. Перец горошком душистый-2-3шт. Майонез.
Салат с сельдереем, шпинатом и консервированной рыбой
Консервированная рыба-240г. Стебли сельдерея-3-шт. Пучок шпината-200г. Пучок листьев салата-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л (или по вкусу). Растительное масло-4ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.
Салат из баклажанов с яйцами и маринованным луком
Баклажаны-2-3шт (среднего размера). Вареные яйца-3-4шт. Лук-2шт. Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез-1ст.л. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Вода-150мл. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ст.л. Свежемолотый перец.
Салат с куриными желудками, грибами и перцем
Куриные желудки (пупки)-500г. Грибы (у меня шампиньоны)-300г. Красный болгарский перец-1шт (250г). Сыр-150г. Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист-1шт. Душистый перец-3-5горошин.
Салат из помидоров с кинзой и фасолью
Помидоры-5-6шт (среднего размера). Консервированная фасоль-1 банка (чистый вес фасоли 200г). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Крупный пучок кинзы. Стручок острого перца- 1/2 стручка. Сок половины лимона. Соль. Оливковое (или салатное пряное масло).
Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой
Зеленая стручковая фасоль-300г (свежая или замороженная). Ветчина-200г. Кукуруза консервированная-150г. Помидоры-2шт. Лук-1шт. Зелень (петрушка, укроп или по вкусу). Для сметанно – соевого соуса с чесноком: Сметана 20-30%-200г. Горчица не острая-1ч.л (или по вкусу). Соевый соус -2ст.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л. Чеснок-1-2зубчика.
Рецепты 1 – 14 из 114
Начало | Пред. | 2 3 4 5 | След. | Конец
В разделе форумов
“Отзывы и комментарии к рецептам” вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Салаты – неотъемлемая часть любой кухни. Славится салатами итальянская, французская, китайская и конечно же русская кухня. Среди рецептов салатов можно найти салат на любой вкус и цвет. Мы собрали в своей коллекции самые лучшие и известные, необычные и традиционные, вкусные и полезные рецепты салатов со всего мира.
В большинстве своем мы постарались разнообразить наш сборник салатов и легкими в приготовлении салатами, и теми, которые непременно украсят любой праздничный стол. Готовьте вместе с нами свои любимые салаты!
Как приготовить салаты
Для приготовления салатов, кроме компонентов растительного происхождения, тех, разумеется, о которых мы рассказали, используют мясо, рыбу, птицу, яйца, продукты моря, которые повышают калорийность и пищевую ценность блюд, обогащая их белками. Хорошая хозяйка всегда может внести в приготовление любого блюда изменения по собственному усмотрению, вкусу, желанию. И это хорошо.
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5Крабовый салат с кукурузой и огурцом, рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом готовят на праздники многие семьи. Одно из основных преимуществ этого салата — простота приготовления.
Продукты для крабового салата
Все продукты очень хорошо сочетаются между собой.
Кукуруза придает сладость, огурец – свежесть, а крабовые палочки – необычный вкус.
Еще один продукт который используется в салате – это куриные яйца. Они в основном придают блюду объем, поэтому салата получается много. Яйца не имеют своего ярко выраженного вкуса.
Нюансы приготовления
Стоит отметить, что некоторые продукты для салата нужно заранее подготовить.
- Яйца нужно будет сварить и охладить.
- Крабовые палочки, если они заморожены, нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
- Что касается огурца, то отрежьте колечко и попробуйте на вкус. Если кожура тонкая и огурец не горький, то смело используйте его в салат. Если горький и кожура жесткая, то срежьте всю кожуру.
В остальном салат сможет приготовить даже самый юный поваренок.
Из крабовых палочек можно готовить не только салаты, их можно использовать в качестве начинки для блинов.
Если вы любите морковку, то салат с крабовыми палочками и морковью станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Консервированная кукуруза — 200 г
- Свежие огурцы — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Майонез — 180 г
- Соль — 2 щепотки
Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом
Нарезать свежие огурцы кубиками.
Извлечь крабовые палочки из пленки и измельчить их средними кубиками.
Смешать крабовые палочки, огурцы и консервированную кукурузу.
С кукурузы заранее слить весь маринад.
Сварить яйца, почистить от скорлупок и накрошить их мелкими кубиками.
Добавить нарезанные яйца в салат.
Полить салат густым майонезом. Посолить по вкусу.
Майонез можно использовать любой жирности. Все зависит от ваших личных предпочтений. Но не увлекайтесь соусом, чтобы ингредиенты все-таки были видны.
Соль добавляйте по вкусу. Салат станет более насыщенным.
Хорошо перемешать салат.
Поставить салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся и остыл.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поваренок точка ру салаты
Салаты — это одна из самых больших групп кулинарных изделий. Они украшают стол, возбуждают аппетит и разнообразят вашу пищу.
В зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав салатов, их можно подразделить на мясные, рыбные, овощные, фруктовые и грибные. Калорийные салаты могут подаваться в качестве основного блюда на завтрак или ужин, витаминные — как дополнение к горячим блюдам, фруктовые служат прекрасным десертом.
Детальное описание: поваренок ру салаты рецепты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
…или луковый соус… Очень просто приготовить! Получается вкусно и полезно. Вам понравится и как самостоятельное блюдо, и как заправка для супа, и как соус к мясу или овощам. Также легко заготовить впрок. Это экономит время и разнообразит пищу. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Живая, без термообработки, аджика – прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам. Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение! Аджика это вкусно, полезно и весело! Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Шашлык, пикник, лето… Красота! Холодное пиво, горячие угли и непревзойдённый запах жарящегося мяса… Пофантазируйте и приготовьте четыре вида маринада. Будет вкусно, весело и разнообразно. Подарите себе и своим близким длинный тёплый вечер заходящего солнца, щедро приправленный аппетитным шашлычком! Ведь в шашлыке главное, это хорошая компания и добрые друзья.
Рецепт для ленивых. Конечно, не совсем холодец, но вкусно же! И готовить очень просто, и выходит сытно, необычно, и диетически. Порадуйте себя и своих близких. И приятного Вам аппетита.
Очень просто! Очень вкусно! СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. Осторожно, очень ВКУСНО.
Готовить просто и быстро. Квашеные, или бочковые, или малосольные помидоры будут готовы уже через три дня! Великолепная закуска к… Да, к чему угодно! И, просто – вкусняшка! Порадуйте себя и своих близких, приготовив “бочковые” помидоры…
ОКРОШКА на сметане. Ну, очень вкусная окрошка! Готовить – просто, а есть – вкусно. Окрошка, это замечательный, освежающий летний суп, который даёт волю Вашей фантазии! Окрошка на квасе, или окрошка на кефире. Окрошка на бульоне, или окрошка с мясом…. Попробуйте и так, и эдак. Это всё – ВКУСНО.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Пхали делаются, не только из шпината или свеклы, но, практически, из чего угодно. Фантазируйте! Побалуйте себя и близких, приготовив настоящие грузинские пхали!
Всем доброго дня и отличного настроения! Сегодня мы приготовим салат с красивым названием Неаполь. В данном салате основным компонентом является…
Всем читателям и посетителям нашего кулинарного блога – доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить салат с жареной…
Всем доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить очень интересный и вкусный салат – “Салат с говядиной и…
Приветствую всех на своем кулинарном блоге. Сегодня мы будем готовить с вами очень интересный кулинарный рецепт, который называется “Салат из…
Всем привет! Уважаемые читатели кулинарного блога povarenokk.ru. Cегодня мы с вами приготовим классический греческий салат, по очень простому и вкусному…
Приветствуем всех на страницах нашего кулинарного сайта. Сегодня мы с вами будем готовить салат с красивым названием “Мечты о море”….
Этот вкусный праздничный салатик идеален для новогоднего стола. Сочные свежие фрукты вместе с деликатесной семгой составляют изысканную композицию, дополненную легким…
Список используемых продуктов: полбанки консервированных ананасов соль 5 яиц (куриных) салатный майонез клюква — для украшения около 200 гр любимого…
Овощной салат с баклажанами и брынзой
Баклажаны-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2шт. Помидоры-3шт. Брынза-150г (фета). Небольшой пучок салата. Небольшой пучок кинзы. Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Винный или яблочный уксус-2ст.л (либо сок лимона). Чеснок-2зубчика. Растительное масло-1ст.л. Свежемолотый перец. Соль.
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец.
Весенний салат с рукколой и брынзой
Листья салата-1пучок. Помидоры черри-300г. Руккола-1пучок. Болгарский перец-150г. Брынза-150г (либо сыр Фета). Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л. Растительное масло-3-4ст.л. Соль. Свежемолотый перец.
Салат из слабосоленой семги с сельдереем и огурцами
Красная рыба-150г (у меня малосольная семга). Огурцы-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт (небольшого размера). Сельдерей черешковый-2черешка. Небольшой пучок зеленого лука. Листья салата-50г. Для заправки: Дижонская горчица-2ч.л. Сок лимона-2ст.л. Мед-1ч.л. Прованские травы-1/2ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами
Брокколи-500г. Крабовые палочки-240г (1 упаковка). Маринованные шампиньоны-260г. Помидоры свежие-300г. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.
Салат с фасолью и копченой курицей
Копченый окорочок-450г. Консервированная фасоль-1 баночка (300г). Перец болгарский-1шт (300г). Лук-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Майонез. Маринад для лука: Кипяток-100мл. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат Оливье с семгой
Семга малосольная-300г. Яйца-3шт. Авокадо-1шт (250г). Картофель-2шт (среднего размера). Свежий огурец-2шт. Зеленый горошек (замороженный)-200г. Лук-2шт. Майонез. Сок лимона-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Красная икра для украшения-1ст.л (по желанию). Маринад для лука: Уксус 9%-3ст.л. Соль-1/2ч.л Сахар-1ч.л. Кипяток-50мл.
Салат “Косточка”
Филе говядины-400г (либо телятины, язык). Соленые или маринованные огурцы-3-4шт. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Перец душистый горошком-2-3горошины. Лавровый лист-1-2шт. Майонез. Зелень укропа.
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Куриное филе-350г (либо филе индейки). Консервированная кукуруза-1 баночка (340г). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Соленые огурцы-2-3шт. Пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Лавровый лист-1шт. Перец горошком черный-2-3шт. Перец горошком душистый-2-3шт. Майонез.
Салат с сельдереем, шпинатом и консервированной рыбой
Консервированная рыба-240г. Стебли сельдерея-3-шт. Пучок шпината-200г. Пучок листьев салата-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л (или по вкусу). Растительное масло-4ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.
Салат из баклажанов с яйцами и маринованным луком
Баклажаны-2-3шт (среднего размера). Вареные яйца-3-4шт. Лук-2шт. Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез-1ст.л. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Вода-150мл. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ст.л. Свежемолотый перец.
Салат с куриными желудками, грибами и перцем
Куриные желудки (пупки)-500г. Грибы (у меня шампиньоны)-300г. Красный болгарский перец-1шт (250г). Сыр-150г. Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист-1шт. Душистый перец-3-5горошин.
Салат из помидоров с кинзой и фасолью
Помидоры-5-6шт (среднего размера). Консервированная фасоль-1 банка (чистый вес фасоли 200г). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Крупный пучок кинзы. Стручок острого перца- 1/2 стручка. Сок половины лимона. Соль. Оливковое (или салатное пряное масло).
Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой
Зеленая стручковая фасоль-300г (свежая или замороженная). Ветчина-200г. Кукуруза консервированная-150г. Помидоры-2шт. Лук-1шт. Зелень (петрушка, укроп или по вкусу). Для сметанно – соевого соуса с чесноком: Сметана 20-30%-200г. Горчица не острая-1ч.л (или по вкусу). Соевый соус -2ст.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л. Чеснок-1-2зубчика.
Рецепты 1 – 14 из 114
Начало | Пред. | 2 3 4 5 | След. | Конец
В разделе форумов
“Отзывы и комментарии к рецептам” вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта.
Автор кулинарных рецептов Ирина
Салаты – неотъемлемая часть любой кухни. Славится салатами итальянская, французская, китайская и конечно же русская кухня. Среди рецептов салатов можно найти салат на любой вкус и цвет. Мы собрали в своей коллекции самые лучшие и известные, необычные и традиционные, вкусные и полезные рецепты салатов со всего мира.
В большинстве своем мы постарались разнообразить наш сборник салатов и легкими в приготовлении салатами, и теми, которые непременно украсят любой праздничный стол. Готовьте вместе с нами свои любимые салаты!
Как приготовить салаты
Для приготовления салатов, кроме компонентов растительного происхождения, тех, разумеется, о которых мы рассказали, используют мясо, рыбу, птицу, яйца, продукты моря, которые повышают калорийность и пищевую ценность блюд, обогащая их белками. Хорошая хозяйка всегда может внести в приготовление любого блюда изменения по собственному усмотрению, вкусу, желанию. И это хорошо.
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
ТОП невероятно вкусных салатов
1. САЛАТ «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»
● 1 куриная грудка (вареная)
● 1-2 яблока (кисло-сладкие)
● 200 г сыра (твёрдых сортов)
● Майонез (легкий)
● 70-100 г красной икры
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.
2.САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»
● 300 г красной рыбы
● 150 г сыра
● 2-3 яйца
● 2 больших картофелины
● 2 свежих огурца
● 1 маленькая луковица
● 1 крупный соленый огурец
● укроп
● соль, перец
● майонез
1. Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды.
2. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов.
3. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху.
4. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем.
5. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом.
6. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов.
7. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель.
8. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украшаем по желанию.
3. САЛАТ «ЕЖИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ»
● Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
● Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
● Смазать майонезом
● Лук обжарить
● Яйцо 3шт натереть
● Смазать майонезом
● Сыр 250гр натереть
● Корейская морковь 400гр
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
4. СЛОЕННЫЙ САЛАТ «МОЙ АНГЕЛ»
● 100 г твердого сыра
● 4 яйца
● 2 вареный моркови
● 2 вареные свеклы
● вареное мясо
● чеснок
● майонез.
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
5. САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И СЫРОМ
● Отварная курица -1 грудка
● Шампиньоны консервированные — 1 банка
● Свежий огурец — 1шт
● Сыр
● Горошек — 1 банка
● Кукуруза — 1 банка
● Майонез
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
● отварное куриное филе – 100 г
● твердый сыр – 100 г
● маслины без косточки – ½ банки
● майонез – по вкусу
● огурец – 1 шт.
● помидоры – 2 шт.
1. Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.
2. Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения!
3. Выкладываем салат в форме арбузой дольки на большое плоское блюдо.
4. Пока салат пропитывается, займемся его украшением. У огурца избавляемся от мягкой сердцевинки с косточками (её можно просто скушать) и оставляем для оформления более жесткую часть под самой кожицей. Точно так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам не нужны, они дадут абсолютно не нужный сок.
5. Оставшуюся твердую часть огурца натираем на крупной терке. Помидор нарезаем маленькими кусочками. Каждую маслину разрезаем вдоль на 4 части.
6. Выкладываем на арбузную дольку кусочки помидора мякотью вверх, стараясь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек.
7. Далее – светлая полоска из натертого сыра, и в заключение – зеленая огуречная полоска, похожая на арбузую корку.
8. Выкладываем арбузные косточки, сделанные из маслин.
Арбузик готов!
У меня арбузная долька получилась небольшая – на 3-4 порции. А если вам нужно накормить компанию побольше, то можно сделать несколько долек или одну гигантскую, при наличии блюда большого размера.
Приятного аппетита!
7. ВКУСНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.
1. Трем на крупной терке сырую морковь,
2. сыр твердых сортов,
3. режем соломкой полукопченую колбасу,
4. добавляем консервированную кукурузу,
5. несколько зубчиков чеснока,
6. заправляем майонезом.
Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.
8. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
● Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
● Куриное яйцо – 2 шт.
● Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
● Твердый сыр – 130 гр.
● Майонез 50% — 200 гр.
● Томаты средней величины – 2 шт.
● Чеснок – 2 зубка
● Зелень: укроп – 2 веточки
● Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке
Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные.Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком.Второй слой у нас будет из консервированной кукурузы. Смазать майонезом. Смотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображается на глазах.Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры. Смазать майонезом. Перчим, солим.Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки для нашего салата «Восторг» из курицы с сыром.
Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол.
9. САЛАТ МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ
● Куриное филе — 800 гр.
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Сыр твердых сортов — 100 гр.
● Морковь — 1 шт.
● Киви — 3 шт.
● Яблоко — 1 шт.
● Чеснок — 1 зуб.
● Майонез — 3 ст.л.
● Лимон — 1/3 шт.
Куриное филе отварить и охладить. Мелко порезать или порвать на волокна.Морковь предварительно отварить и натереть на терке.Куриные яйца предварительно отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Киви очистить. Два киви нарезать кубиками.Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сбрызнуть соком из лимона.Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На середину блюда поставить стакан, вокруг него выложить куриное филе, смазать майонезом.Следующим слоем выложить киви.Далее выложить слоями яйца, морковь, яблоки и сыр, каждый слой смазать майонезом.Оставшийся киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Украсить салат.Отправить салат в холодильник на 2-3 часа.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рецепт салата от шеф-повара | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1,5 фунта бостонского салата, бибб, зеленого или красного листового салата или смеси, вымытой, обрезанной и сушеной
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 чашка заправки на ваш выбор, например, винегрет из лука-шалота или зелени, ранчо или сыр с плесенью
4 унции импортного швейцарского сыра, нарезанного на кусочки спички длиной 2 дюйма
4 унции запеченной ветчины, нарезанной 2-дюймовыми кусочками спички
4 унции копченой индейки, куриной или утиной грудки, нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма
4 унции редкого ростбифа, нарезанного кусочками спичек размером 1/4 на 2 дюйма
2 яйца вкрутую, очищенные от скорлупы, нарезанные дольками
1 спелый авокадо Хасс, нарезанный кубиками
16 помидоров черри или винограда, созревших в виноградной лозе, разрезанных пополам
2 кирби (маринованных) огурца, нарезанных кружочками
1 чашка жареных гренок
Рецепт: салат современного шеф-повара
Состав
Для ржаных гренок:
2 стакана грубого ржаного хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для украшения Тысячи островов:
½ стакана крем-фреш
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
Майонез 2 столовые ложки
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки сладкого перца
1 чайная ложка мелко нарезанного лимонного тимьяна
1 мелко измельченный зубчик чеснока
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца по вкусу
Для салата:
2 больших яйца
3 стакана красного латука, лишенные внешних листьев
2 чашки рваного салата ромэн (2 сердца)
2 чашки кресс-салата или водяного кресс-салата
1½ стакана ломтиков размером со спичку хикама (½ большой хикама)
1 чашка помидоров Sun Gold, разрезанных пополам
1 стакан ростков
3 унции вяленой американской ветчины, тонко нарезанной
1 чашка измельченной куриной грудки на гриле
2 унции швейцарского сыра, нарезанного овощечисткой
2 унции острого желтого сыра чеддер, нарезанного ½-дюймовыми кусочками (½ стакана)
2 абрикоса без косточек и четвертинок
¾ чашка крекеров с разбитыми семенами
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Проезд
1. Приготовить ржаные гренки: разогреть духовку до 350 °. Выложите порванный ржаной хлеб на противень, выстланный пергаментом, и перемешайте с оливковым маслом, ½ чайной ложки соли и свежемолотым черным перцем. Запекайте в духовке примерно 20 минут, пока гренки не станут слегка поджаренными.
2. Приготовьте заправку: в средней миске взбейте все ингредиенты заправки и поставьте в холодильник до готовности. На 1 стакан.
3. Приготовьте салат: Приготовьте ледяную ванну. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения 4 стакана воды.Осторожно опустите яйца в кипящую воду и убавьте огонь до кипения. Варить яйца 7,5 минут. С помощью шумовки выньте яйца и переложите их в ледяную баню, чтобы они остыли. Очистите яйца и нарежьте их дольками.
4. Соберите салат. Выложите красный лист салата, сердечки ромэна и кресс-салат или кресс-салат на блюдо. Выложите хикаму, помидоры, ростки, ветчину, курицу, оба сыра, абрикосы, крекеры и яйца сверху отдельными частями. Приправить солью и перцем и подавать с заправкой.
Chef Salad — Lemon Tree Dwelling
Chef Salad — это легкое и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый. Также известный как Chef’s Salad, он полон свежих овощей, яиц, мясных деликатесов и сыров … и идеально подходит для обеда или ужина. Лучше всего то, что его легко настроить в соответствии с вашими вкусами и можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Классический салат, который обязательно станет фаворитом!
Ни для кого не секрет, что я всегда готов к хорошему салату… и салат от шеф-повара — определенно фаворит.
Его не только легко приготовить и совсем не нужно готовить, но мне также нравится то, что ингредиенты для него почти всегда есть прямо в моем холодильнике. А это значит, что никаких особых походов в продуктовый магазин, ТОЛЬКО приготовить салат!
По сути, это очень вкусный бутерброд … без всякого хлеба. Это в основном мой идеал!
Если вы никогда раньше не готовили салат от шеф-повара, сейчас самое время заняться этим. Я обещаю, вам понравится все в этом!
Перейти на:🥗 Состав
Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он сделан из ингредиентов, которые многие люди хранят в холодильнике, включая мясные деликатесы и сыры, свежие овощи и яйца.Также невероятно легко изменить рецепт на основе того, что у вас уже есть, поэтому его можно легко приготовить без похода в продуктовый магазин.
- 1 пакет салата (я использовал смесь шпината и весенней смеси)
- ¾ с. помидоры виноградные, разрезанные пополам
- ¾ с. огурцы, нарезанные дольками и четвертинками
- 4 шт. Деликатесов из индейки, тонко нарезанные
- 4 части ветчины, тонко нарезанной
- 4 кусочка сыра проволоне, тонко нарезанного
- 4 кусочка сыра чеддер, тонко нарезанные
- 2 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
- ¼ с.красный лук, тонко нарезанный
- ½ авокадо, тонко нарезанного (по желанию)
📋 Инструкции
Есть простые советы при приготовлении этого салата. Во-первых, обязательно заранее сварите яйца вкрутую. Второй — нарезать все мясо, сыр и овощи одновременно. Вы можете сделать это непосредственно перед сборкой, ЛИБО сделать это заранее и хранить в холодильнике на потом.
- Вылейте салатную смесь в большую сервировочную миску.
- Сверху выложите оставшиеся ингредиенты; приправить солью и перцем по желанию.
- Подавать на отдельных тарелках и посыпать выбранной заправкой.
🥑 Варианты рецептов
Основными компонентами салата от шеф-повара являются салат, один или несколько видов мяса, яйца вкрутую, помидоры, огурцы и сыр. Вы можете свободно менять мясо и сыры, которые используете, а чтобы еще больше перемешать, попробуйте добавить еще несколько овощей!
- Добавить ростбиф или курицу гриль
- Заменитель салата ромэн или айсберг
- Заменитель тертого сыра на ломтики деликатесов
- Добавьте дополнительные овощи, например сладкий перец, цветную капусту или брокколи
- Добавьте нарезанные маслины или анчоусы
- Топ с французской заправкой «Тысяча островов» или заправкой для винегрета
⏳ История салата от шеф-повара
Есть много разных объяснений происхождения салата от шеф-повара. Некоторые считают, что это связано с Луи Диатом, шеф-поваром отеля Ritz Carlton в Нью-Йорке в 1940-х годах. Другие считают, что он был создан шеф-поваром Виктором Сейду в отеле Buffalo в Буффало, Нью-Йорк, или шеф-поваром Жаком Розером в отеле Пенсильвании в Нью-Йорке. Независимо от того, кому это приписывают, считается, что он начинался как элемент вне меню, который в конечном итоге нашел свое место в меню ресторанов по всей стране.
🥖 Стороны
Поскольку в салате от шеф-повара очень много вкусных и сытных ингредиентов, его чаще всего едят в качестве основного блюда.Некоторые из наших любимых блюд — это разные виды хлеба и / или супы. Вот несколько идей!
Когда дело доходит до салатов, нет предела. Существует бесчисленное множество комбинаций ингредиентов и приправ, каждая из которых создает уникальный вкусовой профиль. Вот некоторые из наших любимых!
📖 Рецепт
Урожайность: 4
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Состав
- 1 пакетик салата (я использовала смесь шпината и весеннего микса)
- ¾ c.помидоры виноградные, разрезанные пополам
- ¾ c. огурцы, нарезанные дольками и четвертинками
- 4 шт. Деликатесов из индейки, тонко нарезанных
- 4 куска ветчины, тонко нарезанной
- 4 кусочка сыра проволоне, тонко нарезанного
- 4 кусочка сыра чеддер, тонко нарезанные
- 2 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
- ¼ c. красный лук, тонко нарезанный
- ½ авокадо, тонко нарезанного (по желанию)
Легкий рецепт салата от шеф-повара | Wholesome Yum
Простой домашний рецепт салата от шеф-повара, который можно приготовить за 15 минут! Поскольку ингредиенты салата от шеф-повара просты и настраиваются, вы можете приготовить этот натуральный салат от шеф-повара дома по прихоти.
Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Салат от шеф-повара «Кето» — один из моих любимых салатов, потому что он естественно с низким содержанием углеводов, но приятен для всех, кого может вообще не заботить какая-либо диета.Ингредиенты салата от шеф-повара очень просты, и если вам нужно что-то поменять, это легко сделать. Это салат, который можно бросать во все, кроме кухонной раковины. Время приготовления тоже очень быстрое — всего 15 минут или около того, достаточно, чтобы все нарезать кубиками. Этот простой рецепт домашнего салата от шеф-повара стал классикой неспроста!
Chef Salad Ingredients
Думаете, должна быть тонна ингредиентов для салата от шеф-повара? Неа!
Это всего лишь 8 простых кухонных скрепок, и вот как приготовить каждый из них:
- Салат ромэн — Нарежьте прямо перед подачей на стол.
- Ветчина деликатесная — Нарежьте ветчину кубиками, выберите любую толщину ломтиками, которые вам нравятся.
- Помидоры черри — Разрежьте их пополам.
- Огурцы — Нарежьте четверть луны.
- Сыр Чеддер — Нарезанный кубиками!
- Швейцарский сыр — Кубики!
- Яйца, сваренные вкрутую — Я рекомендую этот метод для приготовления идеально сваренных яиц. После охлаждения нарежьте их на ломтерезку для яиц.
- Повязка тысячи островов — Я делаю свою с соусом тысячи островов кето, но если это не важно для вас, подойдет любой вид.
Как приготовить салат от шеф-повара
Этот кето-салат от шеф-повара можно сделать всего за 3 простых шага. Вот как его приготовить:
- Chop. Нарежьте все ингредиенты салата от шеф-повара ломтиками и кубиками, как описано выше.
- Пластина. Вы можете положить все в одну большую салатницу или отдельные сервировочные тарелки.
- Добавить повязку. Полить салат заправкой и перемешать, либо подать заправку отдельно.
Часто задаваемые вопросы о рецептах салатов от шеф-повара
Подходит ли салат от шеф-повара кето-диете?
Не знаете, можно ли есть салат от шеф-повара на кето-диете? Да! В салате от шеф-повара , приготовленном по этому рецепту, всего 4,3 грамма чистых углеводов.
Многие классические рецепты салатов от шеф-повара включают гренки и заправляют заправкой для салата от шеф-повара, приготовленной с сахаром, так что это не кето.
К счастью, в этом салате есть простые продукты, которые понравятся всем, поэтому, даже если вы не кето — или у вас есть друзья или члены семьи, которых нет, — его все равно приятно подавать практически любому.
Можно салат на кето?
Да, салат на кето можно есть — и стоит, он очень полезен. 😉
Вам просто нужно убедиться, что вы обращаете внимание на начинки и заправки, которые обычно являются местами, где вы найдете сахар и углеводы. Проверьте список кето-продуктов, чтобы найти ингредиенты, которые можно было бы безопасно включить в салат, который можно использовать для кето-диеты.
Какая заправка подходит к салату от шеф-повара?
В этом простом рецепте салата от шеф-повара используется заправка «Тысяча островов» без сахара, но заправка для ранчо или соус для сыра с плесенью также являются отличными вариантами.Этот вид салата хорошо сочетается с кремовыми заправками.
Могу ли я сделать это без молока?
Конечно! Просто откажитесь от сыров.
Инструкции по хранению салата от шеф-повара
Сможете ли вы приготовить салат от шеф-повара заранее?
Да, можно заранее приготовить этот салат. Большинство ингредиентов салата от шеф-повара можно хранить вместе, не вызывая увядания салата.
Как хранить домашний салат от шеф-повара
Храните ингредиенты салата от шеф-повара отдельно от заправки в холодильнике в течение 3-4 дней.
Более простые рецепты салатов
Если вам нравится салат от шеф-повара, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов кето-салатов:
- Израильский салат — Этот легкий салат сделан всего из 5 основных ингредиентов и очень простой заправка!
- Салат из капусты без сахара — Этот салат повторяется все лето и подходит практически ко всему.
- Салат Цезарь — Этот классический Цезарь станет отличным вариантом обеда или ужина.Чипсы из пармезана — это захватывающий хруст.
- Клубничный салат со шпинатом — Легкий, летний и сладкий, без сахара.
- Острый тайский салат из говядины — Этот яркий и ароматный салат украшен тайской говядиной. Лучше, чем на вынос!
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Рецепт салата от шеф-повара
Простой домашний рецепт салата от шеф-повара, который можно приготовить за 15 минут! Поскольку ингредиенты салата от шеф-повара просты и настраиваются, вы можете приготовить этот натуральный салат от шеф-повара дома по прихоти.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Положите нарезанный салат в большую миску или разделите по сервировочным мискам.
Посыпьте ветчиной, помидорами, огурцами, нарезанными кубиками сырами и нарезанными яйцами.
Добавьте заправку и перемешайте в глазурь или подавайте заправку на стороне отдельных мисок.
Читатели также сделали эти похожие рецепты
Примечания к рецепту
Размер порции: 2 чашки или 1/6 всего рецепта
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 491,4
Жиры 41,2 г
Белки 23,2 г
Всего углеводов 5,7 г
Чистые углеводы 4,3 г
Клетчатка 1,4 г
Сахар 2,7 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт салата от традиционного шеф-повара — Советы по рецептам.com
Обзоры рецептов традиционных салатов от шеф-повара
салат традиционных поваров
:Среднее значение 5,00 из 5 звезд
«Я обнаружил похожую версию этого в Coco’s 40 лет назад. Их масляно-уксусная заправка с анчоусами была приятным дополнением. Мне нравится идея салат-бара! Я заменяю бекон и сваренное вкрутую яйцом авокадо. Попробуйте уксус из анчоусов! »
«Сделали этот салат на ужин вчера вечером, так как нам нужно было что-то наполовину полезное, как мы ели в выходные! Моим детям это понравилось.Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи … мой был огромным! Я понял это до того, как одел его и сегодня положил половину в контейнер для обеда ».
«Я часто готовлю этот салат для себя, когда здесь только я, чтобы поесть. Мне он нравится, потому что его легко сложить вместе, и я могу добавлять или заменять овощи по сравнению с тем, что есть у меня под рукой».
«Вчера я пригласил своих родителей на обед, и у меня были все приспособления для этого, как салат-бар. Так что каждый человек мог создать свой собственный шедевр.В довершение ко всему я даже приготовила домашние гренки. Это был идеальный обед! »
«Летом мы часто готовим этот салат. Он быстро готовится, и нам этого достаточно на ночь. Мы используем все мясо и сыр, которые есть у нас под рукой».
«Исправлено это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня осталось немного курицы-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки. Отличный салат!»
«Именно то, что я искал жаркой и влажной ночью, когда не будет готовки.У меня всегда под рукой есть сваренные вкрутую яйца, а все остальное было в холодильнике. Моему мужу нравится западная одежда, детям нравится Ранчо, а я пила бальзамический винегрет «.
«Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или тех, кто придерживается диеты».
«Отличный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем хорошее сочетание быстрых углеводов, медленных углеводов и белка. Именно то, что нужно вашему телу. Я собираюсь добавить этот салат к другим моим любимым диетическим рецептам, чтобы использовать их, когда Мне нужно сбросить несколько фунтов.«
«Я думаю, что этот рецепт такой крутой. Как таааааааааааааааааааааа в нём !! Да, я делаю выборку.: D»
«Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его приготовил! Единственное, что я изменил, так это то, что я не добавлял сыр swish, потому что он мне не нравится !!!!»
«» Привет, друзья! Если вы хотите узнать больше о салате, посетите www.thesaladsite.com В нем есть все, что вы когда-либо хотели и что вам нужно о салатах, а также огромное количество информации, включая рецепты, факты о питании и историю. «»
Рецепт классического салата от шеф-повара | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
4 порции
Размер порции: (282 г)
Сумма на порцию
Калорий 409
% Дневная стоимость*
42% Всего жиров 29. 4 г грамма
50% Насыщенный жир 11,3 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 4.7 г грамм
полиненасыщенные жир 0,9 г грамма
56% Холестерин
53% Натрий
4% Всего углеводов 12 г грамм
12% Диетическая клетчатка 3 г грамма
48% Протеин 25 г грамм
Витамин А 300RE
Витамин C 20 мг 33%
Кальций 360 мг 35%
Железо 2 мг 11%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
салатов от шеф-повара — Cambridge Catering
Салаты от шеф-повара
ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ 2020 * (Начало всех недель: 1/13, 1/27, 2/10, 2/24, 3/9, 3/23) (НЕЧЕТНЫЕ недели)
Понедельник НЕЧЕТНЫЕ НЕДЕЛИ
Салат «Цезарь» — ромен, сыр пекорино и домашние гренки
Лебеда Капрезе — трехцветная киноа, помидор, свежий базилик и импортный фета
Веганская паста с бантиком — огурцы, сладкий перец, оливки, винегрет из красного вина
Паста из жареных помидоров, посыпанная тертым сыром пекорино
Салат из яблок и грецких орехов — смесь органических овощей, винограда, сушеной клюквы, красного вина, медового винегрета
Вторник НЕЧЕТНЫЕ НЕДЕЛИ
Домашний салат — органическая и микро-зелень, огурец без косточек, морковь и помидоры
Овощная паста Фузилли — Паста из пробкового теста с травами, настоянным на оливковом масле и розовыми овощами
Картофельный салат «Цезарь с риастом», посыпанный пармезаном и свежим чесноком
Веганская паста тахини с форретами из брокколи, сладким перцем, оливками, заправкой из кокосового молока
Зерно табуле — Средиземноморские травы и специи
Салат с грушей и горгонзолой на гриле — зелень месклун, кармелизированная PECANS с винегретом из итальянской петрушки
Среда НЕЧЕТНЫЕ НЕДЕЛИ
Садовый салат — трио салата с хрустящими свежими огородными овощами с рынка
Паста со шпинатом и галстуком-бабочкой — листовой шпинат, фета, винегрет из свежих трав
Паста Gemilli с йогуртовой заправкой из нута и душистого горошка
Красная киноа и рис басмати — черная фасоль, помидоры и кинза
Сыр Азиаго со шпинатом — тосты СОСНОВЫЕ ОРЕХИ , Фризе, Бэби Руккола с винегретом из огурцов
Четверг НЕЧЕТНЫЕ НЕДЕЛИ
Салат из шпината и грибов с вяленой клюквой
Острая паста соба — овощи жюльен, имбирная заправка и поджаренные семена кунжута
Азиатский дикий рис — свежий горошек, сельдерей и сушеная клюква
Итальянский картофельный салат с итальянской зеленой фасолью и винегретом из красного вина
Салат из рукколы, груши и цукатов из грецких орехов — нарезанная груша, сыр манчего и винегрет с медом и маком
Пятница НЕЧЕТНЫЕ НЕДЕЛИ
Греческий салат с фетой и фаршированными виноградными листьями
Средиземноморская паста с винегретом из нута, грибов и шампанского
Паста со спаржей — вяленые помидоры Жульен
Фарро Салат с капустой и грибами ( NO Миндаль)
Швейцарский салат с мангольдом — бритый сладкий картофель, импортный романо, имбирный белый бальзамический винегрет
Салаты от шеф-повара
ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ 2020 Все недели, начало: 1/6, 1/20, 2/3, 2/17, 3/2, 3/16, 3/30 — ЧЕТНЫЕ недели)
Понедельник ЧЕТНЫЕ НЕДЕЛИ
Садовый салат — трио салата с хрустящими свежими огородными овощами с рынка
Ротини Паста со свежей шпинатной заправкой и сыром Фета
Красная киноа и рис басмати — черная фасоль, помидоры и кинза
Салат из помидоров и моцареллы — винегрет из красного вина и свежий базилик
Салат из яблок и грецких орехов — смесь органических овощей, винограда, сушеной клюквы, красного вина, медового винегрета
Вторник ЧЕТЫЕ НЕДЕЛИ
Салат из шпината и грибов с вяленой клюквой
Азиатский дикий рис — свежий горошек, сельдерей и сушеная клюква
Паста Cellentani с заправкой из рукколы и душистым горошком
Жареный картофельный салат «Цезарь» с пармезаном и свежим чесноком
Салат с грушей и горгонзолой на гриле — зелень месклун, кармелизированная PECANS с винегретом из итальянской петрушки
Среда ЧЕТЫЕ НЕДЕЛИ
Салат Цезарь — Ромейн, домашние гренки, бритый пекорино
Итальянская паста Penne — свежая моцарелла, сушеные помидоры и базилик
Паста с грибами — сладкий жареный лук-шалот
Итальянский картофельный салат с итальянской зеленой фасолью и винегретом из красного вина
Сыр Азиаго со шпинатом — тосты СОСНОВЫЕ ОРЕХИ , Фризе, Бэби Руккола с винегретом из огурцов
Четверг ЧЕТЫЕ НЕДЕЛИ
Греческий салат с фетой и фаршированными виноградными листьями
Пикантный нут и киноа из эдамаме — заправка из свежего перца Серрано
Средиземноморская паста с винегретом из нута, грибов и шампанского
Салат из рукколы, груши и цукатов из грецких орехов — нарезанная груша, сыр манчего и винегрет с медом и маком
Пятница ЧЕТНЫЕ НЕДЕЛИ
Домашний салат — органическая и микро-зелень, огурец без косточек, морковь и помидоры
Лебеда из черной фасоли — медленно обжаренные помидоры и свежая кинза
Овощная паста Фузилли — Паста из пробкового теста с травами, настоянным на оливковом масле и розовыми овощами
Паста из жареных помидоров, посыпанная тертым сыром пекорино
Швейцарский салат с мангольдом — бритый сладкий картофель, импортный романо, имбирный белый бальзамический винегрет
.