Овощной салат с горчичной заправкой рецепт – итальянская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»
Помидоры 1 штука
Сладкий перец ½ штуки
Огурцы 1 штука
Стебель сельдерея 1 стебель
Сладкий красный лук 1 штука
Зелень по вкусу
Винный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Сахар щепотка
Соль щепотка
Зеленый салат с горчичной заправкой
Легкий зеленый салат очень полезен, однако лишен ярко выраженного вкуса и по этой причине не слишком нравится многим представителям «сильного пола». Если и ваши домашние наотрез отказываются есть это полезное блюдо, уверяя, что им не по душе его пресный вкус, попробуйте приготовить к нему заправку из сладкой горчицы. Горчичная заправка станет настоящей «изюминкой» этого салата, придав ему необходимую пикантность. Как салат с зеленью, так и заправка готовятся очень просто и быстро.
Продукты
Чтобы сделать такой салат с горчичной заправкой, возьмите:
- 2 томата;
- 2 огурца;
- пучок свежей петрушки;
- пучок укропа;
- 200 грамм листового салата одного или двух видов;
- 80 мл растительного масла;
- соль;
- гранулированный чеснок;
- 5 грамм сладкой горчицы;
- половинка лимона.
Рецепт приготовления
1. Вымойте овощи и зелень. Мелко порубите укроп.
2. Измельчите листья петрушки.
3. Затем произвольно нарежьте листовой салат.
4. Если вы решили использовать два вида салата, при покупке отдайте предпочтения сортам с листьями разного цвета – в этом случае ваше блюдо будет выглядеть привлекательнее.
5. С огурцов удалите кожицу и нарежьте из тонкой соломкой.
6. Помидоры порежьте кольцами, а затем каждое колечко поделите на четвертинки.
Сложите все овощи и зелень в глубокую миску. Теперь пора переходить к приготовлению заправки.
7. Возьмите небольшую пиалу, вылейте в нее растительное масло, добавьте соль и гранулированный чеснок. Положите чайную ложку сладкой («Баварской» или «Дижонской») горчицы, выдавите сок из половинки лимона и тщательно перемешайте продукты.
8. Вылейте смесь в миску с порезанными овощами и зеленью, еще раз все хорошо размешайте.
Ваш полезный витаминный зеленый салат с горчичной заправкой готов.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат Елисейские поля — рецепт с фото
Говорят, что в древнегреческой мифологии Елисейскими полями (а именно так называется одна из центральных парижских улиц), называли что-то вроде райского уголка, где царствует вечная весна, блаженство и умиротворенность.
Ингредиенты для приготовления салата «Елисейские поля»:
- филе куриное – 2 шт.
- огурец свежий – 2-3 шт.
- горошек зеленый консервированный – 0,5 банки
- горчица острая – 1 ч.л.
- горчица в зернах – 2 ст.л.
- оливковое масло – 3-4 ст.л.
- винный уксус – 0,5-1 ст.л.
- укроп свежий
- зеленый лук
- соль – по вкусу
- сахар – по вкусу
- черный перец – по вкусу
- листья салата – для украшения
Рецепт приготовления салата «Елисейские поля»:
Куриное филе вымыть и высушить до единой капли влаги, замариновать в соли и перце, оставить на 20-30 минут.
Тем временем подготовить другие составляющие для салата – нарезать свежий огурец брусочками. Если у огурца оказалась слишком жесткая или горькая корка – ее лучше срезать.
Пересыпать к огурцу промытый и просушенный от жидкости зеленый консервированный горошек, нарезать зеленый лук и укроп.
Подготовить масляно-горчичную заправку для салата – смешать обе горчицы, оливковое масло, добавить соль, винный уксус, сахар, черный перец, любые другие пряности по своему вкусу и желанию. Заправку перемешать до однородного состояния.
Для приготовления куриного филе с поджаристой корочкой и нежным сочным мясом разогреть сковороду, влить совсем немного растительного масла. Переложить филе на сильно разогретую поверхность сковороды и поджаривать на сильном огне 5 минут до хорошего подрумянивания и образования зажаристой корочки. Таким же образом, поджарить филе на сильном огне с другой стороны 5 минут. После чего огонь уменьшить, филе накрыть крышкой и довести его до полной готовности (7-10 мин.). Сделать это нужно обязательно, иначе филе может остаться неприготовленным в самой средине, а это очень опасно, если вы покупали мясо птицы в непроверенном месте.
Когда мясо слегка охладится, его можно нарезать такими же брусочками, как и огурцы.
Осталось заправить салат горчично-масляной заправкой, перемешать, распределить заправку на все ингредиенты салата.
Салатницы выложить листьями салата, разложить порционно, украсить веточками свежей зелени.
Салат «Елисейские поля» готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Овощной салат с зеленью и горчичной заправкой
Овощной салат с зеленью — полезное питательное блюдо, которое можно кушать хоть каждый день и притом в любое время. Горчичная заправка придает салату особенную пикантность и обогащает его вкус. Овощи и зелень, кстати, можно использовать любые, на ваше усмотрение.
Ингредиенты для блюда
- Для салата
- Помидоры черри
15шт.
- Фасоль стручковая
200г.
- Перец болгарский
1шт.
- Салат листовой
1шт.
- Лук красный
1шт.
- Для заправки
- Горчица столовая
1ст. л.
- Масло оливковое
4ст. л.
Как приготовить Овощной салат с зеленью и горчичной заправкой — пошаговое описание
1Делаем заправку. Смешиваем горчицу, масло, сок лайма и пропущенный через пресс чеснок.
2В кипящую подсоленную воду кладем фасоль и варим около 5 минут. Затем обдаем ледяной водой.
3Перец нарезаем тонкими колечками.
4Лук нарезаем полукольцами.
5В тарелку выкладываем листья салата, перец и лук.
6У фасоли отрезаем кончики и нарезаем кусочками.
7К ингредиентам добавляем фасоль и дольки помидоров.
8Также добавляем рубленую петрушку.
9Салат солим, перчим и поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Горчичная заправка для салата: 5 лучших рецептов
Горчичная заправка для салата – лакомый и жгучий маринад холодного приготовления. Продукт может быть как пастообразным, так и достаточно жидким. Он предназначен для всевозможных овощных салатов, но особенно хорош, когда овощная нарезка дополняется мясными деликатесами.
В её составе присутствует мед, для сглаживания пахучего аромата горчицы. На готовку необходимо минимальное количество времени.
Маленькие секреты
Работая над созданием блюда, заранее приготовьте необходимый инвентарь:
- миску из пищевого пластика или нержавейки для смешивания компонентов;
- венчик или вилку для соединения компонентов;
- нож для разрезания цитруса и ручной пресс для получения из него сока;
- чеснокодавку, для измельчения одноименного овоща;
- пиалу или соусник для подачи.
Внимание! Блендер и другая бытовая техника для создания горчичной заправки не понадобится, что облегчает жизнь тем, у кого нет кухонных измельчающих электроприборов.
Каждую нижеописанную рецептуру можно разнообразить, добавив в список составляющих ее компонентов мелкорубленную зелень петрушки, кинзы или укропа.
Секреты вкусных заправок:
- все чайные и столовые ложки продуктов берутся без горки;
- мед нужен только натуральный, а лимонный сок – свежевыжатый;
- уксус желательно использовать не спиртовой, а яблочный, или ввести в состав вместо него лимонный сок;
- лимонный фреш возможно заменить лаймовым;
- соль можно исключить или взять не каменную, а морскую (но «экстра» — под строгим запретом).
Горчичный соус для салата
Вариантов рецептов вкуснейших соусов с горчицей великое множество. Попробуйте однажды приготовить один из них, вы навсегда полюбите эти пряные и ароматные приправы. Побалуйте близких людей уникальными приправами.
Ингредиенты:
- горчица – 2 ст. ложки;
- мед – 2 ст. ложки;
- масло оливковое – 2 ст. ложки;
- сок лимона – 1 ст. ложка;
- чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
- В стеклянную банку выложить натуральный мед и горчицу, перемешать.
- Влить сок лимона и оливковое масло.
- Измельчить чеснок и отправить в емкость.
- Тщательно размешать.
Подавайте свой уникальный кулинарный шедевр не только к легким салатикам, но и к основному блюду!
Соус из горчицы и йогурта
Покупные соусы по вкусу сильно уступают домашним, которые готовишь своим руками и контролируешь все компоненты. Горчичная заправка станет замечательной альтернативой покупному майонезу. Он как нельзя лучше сочетается с различными салатиками, получаются абсолютно натуральными и полезными для здоровья.
Список продуктов:
- натуральный йогурт – 3 чайные ложки;
- оливковое или подсолнечное масло – 20 грамм;
- мед натуральный – 1 чайная ложечка;
- сок лимона – 10 мл;
- бальзамический уксус – 10 грамм;
- горчица – 1 чайная ложечка;
- соль – по вкусу;
- черный перец мелкого помола – по вкусу.
Готовить надо так:
- В пиале соедините пчелиный мед, йогурт и горчичку.
- Добавить сок лимона и бальзамический уксус.
- При необходимости посолить и поперчить.
- Влить масло.
- Перемешать до однородной массы.
- Отправить приправку в соусник и подавать на стол.
Хранить подливку лучше в прохладе не более шести дней, в плотно закрытой баночке, перед подачей содержимое нужно хорошо встряхивать.
Заправка с французской горчицей
Добавляя и убирая некоторые ингредиенты, заменяя специи, можно получить пасту с другим интересным привкусом. Она приятна своим кисловатым привкусом, жжением и хрустящими зёрнышками.
Компоненты:
- масло оливковое или растительное – 30 грамм;
- уксус 6% (можно заменить лимонным соком) – 30 мл;
- мед – 1 чайная ложка;
- горчичка французская зерновая – 1 чайная ложечка;
- чеснок – зубчик;
- соль – по вкусу.
Начинаем творить:
- Почистить и измельчить чеснок, поместить в стеклянную баночку, влить 6% уксус или сок лимона.
- Добавить мед, зерновую горчичку и масло.
- Посолить.
- Плотно закрыть банку и хорошо встряхнуть, чтобы все продукты смешались.
Теперь осталось только подать приправку перед основной трапезой.
Соус с горчицей и оливковым маслом
Приготовить ароматную заправку в домашних условиях – легкая задача, если есть подсолнечное или оливковое масло и сок свежевыжатого лимона. Вот и готова душистая основа для маринада. Приправьте этими составляющими простой салатик из овощей, и его вкус станет насыщенным, чуть сладковатым и весьма пикантным.
Составляющие:
- оливковое масло – 20 грамм;
- фреш лимона – 10 грамм;
- французская горчичка – 2 чайные ложки.
Этапы создания:
- В посуду для пасты вылить оливковое масло и сок лимона.
- Всыпать зерна горчички и перемешать.
- Заправить получившимся маринадом овощной салат.
Заправка с горчицей и соевым соусом
Паста с необычным составом из горчички, натурального меда и соевого соуса, станет особым дополнением к жареной свинине, запеченному мясу птицы и рыбке. Сочетание этих продуктов также широко используют и для салатных заправок и маринадов. Заправку готовить просто — понадобиться не более пяти минут.
Для приготовления понадобятся:
- соевый соус — 30 мл;
- мед – 1 ст. ложка;
- горчичка готовая – 2 ст. ложки;
- соль – по мере необходимости;
- черный свежего помола перец – по вкусу;
- розмарин молотый – 2 чайные ложечки;
- сок лимона – 20 мл.
Пошаговая инструкция:
- В подготовленную посуду отправить соевый соус, горчичку, мед, сок цитруса.
- Приправить специями, посолить.
- Размешать все составляющие.
Совет! Чтобы получить чудесный маринад для мяса нужно ввести в состав к готовой пасте 150 мл минералки или воды.
Немного о полезных свойствах растения
Горчица – острая, со сладким вкусом пряность, занимает не последнее место в рецептах многих национальных кухонь. За счет вкусовых качеств этой приправы блюда становятся интереснее, ее можно употреблять в качестве компонента к разным видам мяса, рыбе или просто намазывать на хлебобулочные изделия и подавать к супу.
Помимо своих вкусовых качеств горчичка владеет свойствами, которые благотворно влияют на организм человека. Целые зерна растения содержат в себе микроэлементы: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, железо, а еще витамины: В, С, Е, РР. Горчичка хороша в борьбе против микробов, имеет противогрибковое действие, снимает воспалительные процессы. Пряность рекомендуют употреблять, когда наступают холода и начинают атаковать простудные заболевания. Поможет она при сильном кашле и ларингите, применяется как компресс для согревания и местное раздражающее средство, усиливает кровоток в организме.
Есть и противопоказания у этой специи. Горчичку не стоит употреблять большими порциями, так как она обладает обжигающими свойствами и может нанести вред слизистой оболочке органов пищеварения. Нельзя кушать ее при гипертонической болезни и заболеваниях сердца. Специя противопоказана людям при гастритах и язвах. Запомните, что чрезмерное употребление приправы может ухудшить самочувствие. Возможно проявление одышки, брадикардии и даже потеря сознания!
Применение пряности на кухне
Уже давно горчицу применяют для наибольшего сохранения свежести продуктов, особенно мяса. Она великолепно раскрывается с такими пряностями как черный перец, корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок, эстрагон и лук. В результате тепловой обработки горчичка покрывает пленочный оболочкой мясо, благодаря чему мясной сок сохраняется в продукте.
Жгучие зерна растения применяют как составляющий компонент для создания разного рода заправок. Существует много всевозможных рецептов маринадов с размельченными и цельными семенами.
Варианты употребления горчичных соусов различной консистенции:
- если полить небольшим количеством маринада гуляш или подливу, то их привкус станет намного приятнее и острее;
- не может не порадовать сочетание горчичного соуса и картофельного пюре;
- супы просто преобразятся всего от капли заправки, введенной в их состав;
- смешав горчицу с майонезом, получим подливу, которой смазывают курицу перед запеканием (запах будет просто непревзойденным, а вкус – «за уши не оттянешь», при этом курочка покроется нежной золотистой корочкой).
Запомните! Соусы домашнего производства имеют небольшой срок хранения, около семи дней. Их необходимо держать вдали от солнца, при попадании солнечных лучей, продукт быстро испортится и потеряет насыщенность вкуса.
Для наибольшей сохранности аромата и свежести, приправу следует хранить в холодильнике в плотно закрывающейся стеклянной баночке.
Салат с медово-горчичной заправкой. Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Читайте также
Салат с креветками и авокадо в горчичной заливке
Салат с креветками и авокадо в горчичной заливке Что понадобится: 100 г очищенных отварных креветок, 1 авокадо, 1 помидор, 200 г листьев салата, 1 пучок фиолетового базилика, 2 отварных яйца, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л.
Салат с цыпленком спайси и горчичной заправкой
Салат с цыпленком спайси и горчичной заправкой Цыплята 2 шт.Карри (порошок) 2 гПаприка молотая 2 гХмели-сунели 2 гЧеснок 2 зубчикаСоус табаско 2 млОливковое масло 30 млОгурцы 60 гПомидоры 60 гЗеленый салат 80 гЙогурт нежирный натуральный 120 гГорчица зернистая 20 гГорчица острая
Салат из сельди с горчичной заправкой

22. Селедочный салат с чесночно-горчичной заправкой
22. Селедочный салат с чесночно-горчичной заправкой 1 слабосоленая сельдь • 2 картофелины • 3 зубчика чеснока • 1 ст. ложка неострой горчицы • 2 ст. ложки растительного масла • соль по вкусу.Чеснок порежьте ножом, смешайте с горчицей и маслом. Селедку разделайте на филе,
2. Салака, килька, хамса или тюлька с горчичной заправкой
2. Салака, килька, хамса или тюлька с горчичной заправкой
500 г свежей салаки, кильки, хамсы или тюльки, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахару, укроп, горчичная заправка.Салаку разделывают, удаляя хребтовую кость; у хамсы, кильки и тюльки хребтовую кость не вынимают.
7. Салака соленая с луком и горчичной заправкой
7. Салака соленая с луком и горчичной заправкой 300 г соленой салаки, 1–2 луковицы или 100 г зеленого лука, 3 столовые ложки горчичной заправки.Салаку разделывают, промывают и укладывают на тарелку, посыпают нашинкованным зеленым или нарезанным кольцами и полукольцами
Салат картофельный с горчичной заправкой
Салат картофельный с горчичной заправкой Продукты: 6шт. картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки горчицы, 1 вареное яйцо, маслины, перец, соль.Картофель сварить, нарезать, добавить мелко измельченный
Салат из картофеля с горчичной заправкой
Салат из картофеля с горчичной заправкой
Ингредиенты:2 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 1 свежий огурец, 1 помидор, ? вилка капусты, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени петрушки и укропа. 70 мл растительного масла, 10 г сахара, 3 г горчицы, 15 мл 3%-ного
Салат с заправкой
Салат с заправкой 2 помидора, половина луковицы, сладкий перец, 1 ст. л. маслин.Для заправки: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 6 %-ного уксуса, 0,5 ч. л. сахара, соль, молотый перец на кончике ножа.Помидоры нарезать кружочками, лук — кольцами, сладкий перец — очень тонкой
Салат из сельди с горчичной заправкой
Салат из сельди с горчичной заправкой Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 4 клубня картофеля, 2 яйца, 2 моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1–2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль и
Салат зеленый с горчичной заправкой
Салат зеленый с горчичной заправкой
Ингредиенты:1? пучка зеленого салата, 1 луковица, 2 столовые ложки кислого яблочного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, ? чайной ложки горчичного порошка. Способ приготовления:листья салата промыть под проточной водой и крупно
Салат с заправкой
Салат с заправкой Состав: 2 помидора, половина луковицы, 1 болгарский перец, 4 шт. маслин.Для заправки: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 6 %-ного уксуса, 0,5 ч. л. сахара, соль, молотый перец на кончике ножа.Помидоры нарезать кружочками, лук — кольцами, сладкий перец — очень
Салат оливье с горчичной заправкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОливье с горчичной заправкой по вкусу не слишком отличается от традиционного варианта, однако, он приобретает легкую пикантную нотку – это и есть его изюминка. Горчицу по желанию можно использовать более нежную или более острую. Остальные ингредиенты остаются неизменными. Подойдет салат для подачи и на праздничный стол, и для обычной семейной трапезы.
Ингредиенты
- 2 свежих огурца
- 2 соленых огурца
- 300 г вареной колбасы
- 3-4 картофелины
- 3 куриных яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
- 4 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. горчицы
- 3-4 веточки свежей зелени
- 400 г зеленого консервированного горошка
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата. Картофель нужно сварить «в мундире», куриные яйца сварите вкрутую.
2. Возьмите подходящую кастрюлю, чтобы поместились все ингредиенты и было удобно перемешивать. Свежие огурцы помойте и обрежьте с двух сторон, проверьте на горечь и нарежьте мелкими кубиками, отправьте в кастрюлю.
3. Соленые огурцы нарежьте кубиками, не забыв обрезать кончики. Отправьте в кастрюлю.
4. Колбасу выберите на свое усмотрение – скорее всего, она должна быть без включений сала и шпика. Снимите оболочку и нарежьте колбасу мелкими кубиками, переложите в кастрюлю.
5. Вареный картофель остудите в холодной воде, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Вся нарезка должна быть одинаковой и не слишком мелкой.
6. Вареные яйца остудите и почистите, нарежьте мелко и бросьте в кастрюлю.
7. Переложите в кастрюлю консервированный зеленый горошек.
8. Чтобы получить горчичную заправку, смешайте в пиале майонез любой жирности и пару ложечек горчицы.
9. Переложите заправку в кастрюлю, добавьте соль, по желанию черный и душистый молотый перец. Все перемешайте и попробуйте салат – может, чего-то не хватает.
10. Подавайте оливье в большом салатнике или же порционно, украсив свежей зеленью.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Оливье
Рецепт медово-горчичной заправки — Любовь и лимоны
Итак, магазинная заправка для салатов! Этот рецепт медово-горчичной заправки легко приготовить, и он обладает неотразимым сладким и острым ароматом.
Домашняя медово-горчичная заправка словно по волшебству. Когда бы он ни был под рукой, я как сумасшедший ем салаты, просто чтобы попробовать его сладкий, острый, пряный вкус. Если у меня закончилась зелень, я использую ее в качестве соуса для макания, макая нарезанный болгарский перец до тех пор, пока не закончится заправка. Если вы из тех, кто пытается есть больше овощей, приготовьте этот рецепт медово-горчичной заправки. Вы будете смешивать салаты и перекусывать морковными палочками направо и налево!
В отличие от многих магазинных заправок для салатов с медовой горчицей, этот полностью веганский и не содержит молочных продуктов. Его гладкая, слегка кремовая текстура получается из эмульгированного оливкового масла, меда и дижонской горчицы, а не из майонеза или греческого йогурта. Для его приготовления вам понадобится всего 5 ингредиентов, и вы можете легко взбить их вместе. За последние несколько месяцев это стало одним из моих любимых приправ, и я думаю, вам он тоже понравится!
Рецепт медово-горчичного заправки Ингредиенты
Готовы приготовить этот рецепт медово-горчичного заправки? Вот что вам понадобится:
- Дижонская горчица — Не используйте в этом рецепте каменную или желтую горчицу.Вместо этого выберите дижонскую горчицу хорошего качества.
Это придаст заправке гладкую кремовую текстуру и хорошо сбалансированный вкус.
- Мед — Придает заправке легкую сладость и классический медово-горчичный вкус.
- Яблочный уксус — Для запаха! Здесь тоже подойдет свежий лимонный сок.
- Чеснок — Придает аромату резкую глубину.
- Оливковое масло первого холодного отжима — Придает соусу насыщенность и насыщенность.
- И соль и перец — Чтобы все ароматы стали яркими!
Смешайте в небольшой миске мед, дижонскую горчицу, чеснок, соль, уксус и масло и взбейте.Когда заправка станет гладкой, приправьте по вкусу. Наслаждаться!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как использовать медово-горчичный соус
Этот домашний медово-горчичный соус можно хранить в герметичном контейнере или банке Мэйсона в холодильнике до недели, так что это отличный рецепт для приготовления еды и всегда под рукой. Он универсален, поэтому экспериментируйте с различными способами его использования. Вот несколько моих любимых:
- В качестве заправки для салатов. Не говоря уже об очевидном, но эта заправка очень вкусная для салата! Я призываю к этому специально в моем рецепте салата из зеленой фасоли, но он также великолепен для этого салата из сладкого картофеля, этого салата из брокколи, этого салата из капусты, этого рубленого салата или простой смеси зелени.
- С жареными или тушеными овощами. Полейте им жареную брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту, картофель или обжаренную брокколи для получения сладкого и острого вкуса.
- В качестве соуса для макания. Зуж до картофеля фри или картофеля фри во фритюрнице с медово-горчичной заправкой! Или, если вы хотите легкую и полезную закуску, подавайте его со свежими овощами, такими как морковь, сельдерей или болгарский перец для макания.
- На зерновой чаше.
Начните с зерна, такого как фарро, киноа или коричневый рис, добавьте протеин, например жареный нут или темпе, и добавьте свои любимые овощи. Сверху полить повязкой, чтобы связать все вместе!
Как вы любите использовать медово-горчичную заправку? Дай мне знать в комментариях!
Еще больше любимых заправок для салатов
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одну из этих восхитительных заправок для салатов:
Медово-горчичная заправка
На 4-6 порций
Эта домашняя медово-горчичная заправка сладкая и пикантная, с идеальной легкостью кремовая текстура.Перемешайте его с салатом, используйте в качестве соуса для макания или полейте жареными овощами. Найдите конкретные предложения в сообщении выше!
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки яблочного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- 1 небольшой зубчик чеснока, тертый или измельченный
- ¼ чайная ложка морской соли, больше по вкусу
- Свежемолотый черный перец
В небольшой миске взбейте горчицу, оливковое масло, уксус, мед, чеснок, соль и перец.
См. Указанное выше сообщение в блоге для получения предложений по обслуживанию.
Заправка для салата из винегрета с медовой горчицей
На главную »Рецепты салатов» Заправка для салата из винегрета с медовой горчицей
Последнее обновление:
Этот простой домашний рецепт медового дижонского винегрета можно приготовить за считанные минуты, используя скрепки для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!
Каждый раз, когда я делюсь рецептом заправки для салата, я поэтично говорю о том, что моя прекрасная мама всегда делала винегреты с нуля и никогда не покупала заправку, купленную в магазине.Что ж, зачем останавливаться сейчас?
Перейти к:Мама — ты лучшая, и я так рад, что ты показал мне в юном возрасте, как легко взбить быструю и легкую домашнюю заправку для салата в напряженный будний вечер!
Этот медово-горчичный винегрет всегда является любимым блюдом всей семьи благодаря сочетанию сладкого и острого вкуса. Приготовленная всего из пяти простых ингредиентов, заправка так же проста, как взбивание меда, дижонской горчицы, лимонного сока, оливкового масла и небольшого количества соли и перца.
Часто задаваемые вопросы:
Как долго хранится свежая заправка для салата?Вы можете хранить его в холодильнике до 2 недель.
Можно ли заменить лимонный сок яблочным уксусом?Не рекомендуется, чтобы яблочный уксус был слишком крепким. Я бы использовал рисовый уксус, половину лимонного сока и добавлял оттуда по вкусу.
Ваша вилка ждет.
📖 Рецепт
Заправка для винегрета с медово-горчичным соусом
Лиз Делла КрочеЭтот простой домашний рецепт медового дижонского винегрета можно приготовить за считанные минуты с использованием кухонных скрепок, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Салат из блюд
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 107 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- чашка оливкового масла
- 1 лимонный сок около чашки
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Поместите все ингредиенты в закрывающуюся стеклянную банку и хорошо встряхните.
Проверьте наличие приправ и отрегулируйте соответственно.
Подавайте вместе с зеленью салата или храните в герметичном охлаждаемом контейнере до 10 дней.
Nutrition
Калории: 107 ккалУглеводы: 6,4 г Белки: 0,1 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1,2 г Полиненасыщенные жиры: 7,8 г Натрий: 120 мг Волокно: 0,1 г Сахар: 6 г
Ключевое слово легкая горчично-медовая заправка для салатов, медово-горчичная заправка
Чтобы найти идеальные рецепты салатов для этой заправки, зайдите на Pinterest!
Предыдущая запись: «Хумус с фаршем из баранины и поджаренными кедровыми орехамиСледующая запись: Жареная зеленая фасоль и бекон»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Салат с курицей и горчицей — Simply Stacie
Рецепты »Салаты» Салат с курицей и горчицей
Лето уже пролетает незаметно! Мы заканчивали ремонт кухни и бегали с детьми. Оливия закончила учебу и осенью отправится в университет, а Бриджит помогает в местной конюшне. Я работал и много пользуюсь своей новой кухней. Готовить в ресторане — мечта, стоило усилий и денег!
Поскольку мы с Джоном часто оказываемся рядом, я искал рецепты для двух человек.Я нашла отличный рецепт салата с курицей и горчицей на сайте куриных ферм Канады. Мне понравилось, что он легче, полон полезных овощей и белка и не лишен вкуса. Известно, что я использую горчицу в качестве соуса для макания. Он идеально сочетается с курицей, и этот рецепт вас не разочарует.
Единственное, что я изменил, — это перец халапеньо. Моего продуктового магазина там не было. Не стесняйтесь добавлять их, если хотите немного тепла.
Салат с курицей и горчицей
Этот простой рецепт салата идеально подходит для барбекю на заднем дворе (удвойте или утроьте рецепт, чтобы накормить больше людей), а также отлично подходит для летнего пикника.Он хорошо хранится в холодильнике, а овощи по-прежнему сохраняют свою хрустящую текстуру.
Используйте остатки курицы, запеките или приготовьте куриные грудки на гриле. Грудки — мой любимый кусок курицы, и я часто использую их в качестве основных ингредиентов в своих рецептах. Они универсальны, полезны, нежны и ароматны. В этом салате заправка из горчицы придает изюминку, но при этом не является слишком подавляющей.
Когда я делаю покупки, я всегда читаю этикетки и ищу логотип Raised by Canadian Farmer на курице, которую покупаю.Мне нравится знать, откуда моя еда. Кроме того, канадская курица соответствует самым высоким стандартам безопасности пищевых продуктов и ухода за животными. Качество имеет значение, и я знаю, что могу рассчитывать на то, что канадская курица доставит моей семье отличный продукт. Если вы не видите этикетку в местном магазине, спросите менеджера и объясните, почему это важно для вас. Надеюсь, что больше розничных продавцов присоединятся к программе, если канадцы этого захотят.
Ознакомьтесь с указателем рецептов на сайте куриных ферм Канады. У них много легких блюд из курицы и салатов, которые идеально подходят для лета. Я рекомендую добавить их страницу в закладки, чтобы вы могли быстро найти ее, когда вам понадобится вдохновение.
Мне бы хотелось услышать, по каким летним рецептам курицы вы сейчас едите. Я всегда ищу новые, чтобы попробовать!
Возможно, вам понравится Горячий куриный салат, Греческий куриный салат или еда для пикника.
Свяжитесь с куриными фермерами Канады на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Состав
- 1 куриная грудка без кожи и костей, приготовленная, тонко нарезанная
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 3 ч.л. желтой горчицы
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки заправки для салата Ranch
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Добавьте курицу и овощи в миску среднего размера.
- Добавьте желтую горчицу, дижонскую горчицу и заправку Ranch. Перемешайте. Приправить солью и перцем. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 213 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 55 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 21 г Раскрытие информации: я участвую в кампании куриных ферм Канады, проводимой SJ Consulting.Я получил компенсацию за свое участие в этой кампании. Мнения об этом блоге мои собственные.
Стейси Воан
Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада. Она любит готовить / печь, фотографировать, читать, делать все своими руками и питается большим количеством кофе!
еще от Stacie »
Заправка для салатов с медом и горчицей | Грязный фартук Челси
Заправки, соусы и соусы
Наша любимая Медово-горчичная заправка для салата покрывает этот восхитительный салат из курицы и овощей с хрустящим беконом и сливочным авокадо.
Пятикомпонентная заправка для салата с медом и горчицей
Этот хрустящий куриный салат — один из самых востребованных салатов в моем доме, поэтому я решил, что пришло время сделать риф из этого салата с заправкой для салата с медом и горчицей. Эта медово-горчичная заправка не содержит соуса для барбекю, но при этом такая же сливочная и вкусная!
Ничто не может сравниться с легкостью магазинной заправки. Этот рецепт * почти * настолько прост, потому что его чертовски быстро и легко приготовить.Всего пять ингредиентов и самый простой процесс (просто взбейте все вместе до однородной массы), и заправка будет готова в кратчайшие сроки.
Эта заправка настолько хороша, что вы можете даже захотеть удвоить ее, чтобы получить восхитительный овощной соус или использовать с другими закусками в течение недели. Я знаю, что нам нравится держать под рукой двойную партию!
Салат с медом и горчицей Рекомендации по заправке
- Используйте хороший майонез.
Я настоятельно рекомендую настоящий жирный майонез для наилучшей заправки.Hellmanns / Best Foods® — мой любимый бренд (не спонсируемый).
- Я знаю, что это кажется странным и отличается от большинства медово-горчичных заправок для салатов, но мы используем желтую горчицу , а не дижонскую горчицу в этой заправке. Поверь мне это работает!
- Подсластить по вкусу. Мы предпочитаем этот соус более сладким, поэтому, если вас беспокоит сладость, добавляйте мед медленно и по вкусу.
- Не пугайтесь цвета заправки для салата. Эта горчично-медово-горчичная заправка для салата в реальной жизни имеет желтый цвет, но почему-то на моих фотографиях этого цвета не было! Я делаю снимки при свете раннего утра, и он не очень хорошо воспринимает желтый цвет, поэтому не беспокойтесь, если ваша одежда немного отличается от этих фотографий.
Другие салаты
- Если вам не нравится кусочек сырого красного лука , сначала замочите нарезанный лук в холодной воде со щепоткой соли.
Тщательно слейте воду и добавьте в салат.
- Тщательно высушенный салат. Ничто так не портит салат, как влажный салат! После стирки полностью просушите; счетчик салата делает этот процесс легким.
- Дождитесь созревания авокадо перед использованием. Идеально спелый авокадо придает салату максимальную сливочность, который так красиво дополняет другие ингредиенты.
- Сэкономьте время, приготовив курицу. Подробнее об этом ниже.
Подготовка цыпленка
Есть несколько вариантов добавления курицы в этот салат, поэтому выберите самый простой:
- Самый быстрый вариант — курица-гриль : возьмите свежую и горячую курицу-гриль и нарежьте ее для салата.Или, чтобы еще быстрее приготовить, во многих продуктовых магазинах есть куриное мясо-гриль, которое уже было извлечено из костей и измельчено.
- Остатки курицы : Если вы уже готовите курицу в течение недели, приготовьте еще немного и отложите для этого салата! Я бы порекомендовал приготовить двойную порцию этого маринада для курицы на гриле; это наша любимая.
- Хрустящая курица, купленная в магазине : Хотя я не являюсь экспертом в области тендеров на покупку хрустящей курицы в магазине (я не покупаю их все так часто), Taste of Home делится лучшей курицей, которую можно использовать для этого рецепта.Если вы используете замороженную хрустящую курицу, , я рекомендую запечь курицу, а не в микроволновой печи, для этого салата. Дайте курице остыть до теплой температуры, затем нарежьте и добавьте в салат.
- Свежая курица-гриль : Если вы готовите курицу свежей для этого салата, я рекомендую сбрызнуть оливковым маслом и добавить большое количество соли, перца и приправы с лимонным перцем. Жарьте на гриле до полной готовности, примерно 4-6 минут на каждую сторону (или пока куриный сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту).
- Свежая обжаренная курица : Толстую куриную грудку разрезать пополам и сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон.
Посыпьте большим количеством соли, перца и приправы с лимонным перцем. Готовьте на горячей сковороде около 4-6 минут с каждой стороны (или пока куриный сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту).
Хранение заправки для салатов с медом и горчицей
Этот салат плохо ложится после приготовления. Добавьте заправку для салата с медово-горчичным соусом прямо перед употреблением и только к тому, что вы будете есть в тот же день, когда она будет приготовлена.Храните оставшуюся заправку для салата с медом и горчицей в герметичном контейнере (например, в каменной банке) и храните 5-7 дней в холодильнике. Быстро перемешайте или встряхните, прежде чем добавлять в салат.
Еще вкуснейшие салаты
Медово-горчичный салатный соус (с хрустящим куриным салатом)
Наш любимый Медово-горчичный салатный соус покрывает восхитительный салат из курицы и овощей с хрустящим беконом и сливочным авокадо.
Медово-горчичный салатный соус (с хрустящим куриным салатом)
Наш любимый Медово-горчичный салатный соус покрывает восхитительный салат из курицы и овощей с хрустящим беконом и сливочным авокадо.
Ингредиенты
Салат
- 5 стаканов (190 г) нарезанного салата ромэн
- 1 стакан (163) разрезанных пополам или четвертинками помидоров черри,
- 1/2 стакана 1/4 части 1 большого (45 г) тонко нарезанного красного лука
- 1 большой авокадо, тонко нарезанный или нарезанный
- 6 ломтиков бекона, нарезанный по центру, приготовленный и нарезанный
- 2 стакана приготовленной и нарезанной или тонко нарезанной курицы ( См.
Примечание 1 )
Заправка
- 1/2 стакана ( 102 г) обычный жирный майонез
- 3 столовые ложки желтой горчицы (не дижонской)
- 1-3 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- соль и перец
Инструкции
ЗАПРАВКА : Начните с добавления всех ингредиентов заправки в небольшую миску.Добавьте мед по своему усмотрению (нам нравится 2 столовые ложки). Приправьте по вкусу солью и перцем (я добавляю по 1/4 чайной ложки). Взбейте вместе вилкой или венчиком до однородной массы. Попробуйте и приспосабливайтесь к личным предпочтениям. Перелейте заправку в кувшин и поместите в холодильник, чтобы ароматы смешались, и заправку остыть перед добавлением в салат.
ЦЫПЛЕНОК : См. Примечание 1.
БЕКОН : Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки, около 6-8 минут, перевернув один раз в середине.
Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Для салата нарезать крупно.
СБОРКА : Нарежьте салат и добавьте в большую миску или блюдо. Сверху посыпьте салат приготовленной курицей, нарезанным беконом, разрезанными пополам помидорами черри, тонко нарезанным красным луком и тонко нарезанным или нарезанным авокадо. Сбрызните заправку согласно личным предпочтениям (вы не можете использовать всю заправку; используйте любую оставшуюся заправку для других салатов или с овощами; заправка остается годной до 7 дней в герметичном контейнере в холодильнике).Сразу наслаждайтесь салатом; салат плохо сочетается с заправкой и авокадо.
Примечания к рецепту
Примечание 1 : Есть много разных вариантов добавления курицы в этот салат. Выберите один из следующих продуктов и не забудьте нарезать или нарезать тонкими ломтиками перед добавлением в салат. Если вы используете куриные грудки, вам понадобится курица весом около 3/4 фунта (1 большая грудка).
- Самый быстрый вариант — курица-гриль : Купите свежую и горячую курицу-гриль и нарежьте ее для салата.Или, чтобы еще быстрее приготовить, во многих продуктовых магазинах есть куриное мясо-гриль, которое уже было извлечено из костей и измельчено.
- Остаток курицы : Если вы уже готовите курицу в течение недели, приготовьте еще немного и отложите ее для этого салата. Я бы рекомендовал сделать двойную порцию этого маринада для курицы-гриль; это наша любимая!
- Хрустящая курица, купленная в магазине : Хотя я не являюсь экспертом в области тендеров на покупку хрустящей курицы в магазине (я не покупаю их все так часто), Taste of Home делится лучшей курицей, которую можно использовать для этого рецепта.Если вы используете замороженную хрустящую курицу, , я рекомендую запекать курицу, а не готовить ее для этого салата в микроволновой печи. Дайте курице немного остыть до теплой температуры, затем нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в салат.
- Свежая курица-гриль : Если вы готовите курицу свежей для этого салата, я рекомендую сбрызнуть оливковым маслом и добавить большое количество соли, перца и приправы с лимонным перцем. Жарьте на гриле до полной готовности, примерно 4-6 минут на каждую сторону (или пока куриный сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту).
- Свежая обжаренная курица : Толстую куриную грудку разрезать пополам и сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон. Посыпьте большим количеством соли, перца и приправы с лимонным перцем. Готовьте на горячей сковороде около 4-6 минут с каждой стороны (или пока куриный сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту).
Пищевая ценность
Порция: 6 порций | Калории: 372 ккал | Углеводы: 7.7г | Белки: 24,1 г | Жиры: 27,2 г | Холестерин: 86,2 мг | Натрий: 287,4 мг | Клетчатка: 2,7 г | Сахар: 4,5 г
5 простых рецептов горчичных заправок и соусов на лето
Поделиться — это забота!
Эти 5 простых рецептов горчичных заправок и соусов на лето отлично подходят для сезона гриля, летних званых обедов и соусов для быстрого перекуса! Вы можете приготовить все эти простые рецепты, используя всего лишь бутылку классической желтой горчицы и простые ингредиенты.
Привет, меня зовут Эшли, и я помешан на горчице.Просто кажется, что все становится лучше. Я так взволнована, что скоро наступит сезон гриля и летних блюд! У нас так скоро наступит День памяти, 4 июля прямо за углом, и впереди нас ждет целое лето гриля. Сейчас мы проводим капитальный ремонт кухни, поэтому я так рад, что погода, наконец, улучшилась, и я могу больше использовать гриль, вместо того, чтобы полагаться на то, что смогу добраться до духовки! Эти 5 простых рецептов горчичных заправок и соусов настолько универсальны и определенно станут основным продуктом лета.
Я всегда был большим поклонником горчицы, и поиск творческих способов ее использования может быть забавным (один из способов — куриная сковорода с кленовым горчицей и беконом, которую вы можете найти в моем блоге). Идеально приготовленный на гриле хот-дог, намазанный желтой горчицей French’s® Classic, является для меня основным продуктом лета. Я из тех странных людей, которые не любят кетчуп на хот-догах! Мне также нравится острый мягкий вкус горчицы, который придает овощная глазурь, заправки, соусы для макания и многое другое. Я использовал французскую классическую желтую горчицу во всех пяти простых рецептах.Бренд French был моим любимым горчицей, сколько я себя помню, и мне нравится, что она производится только из простых качественных ингредиентов. В французской классической желтой горчице нет искусственных ароматизаторов и красителей из искусственных источников! Все, что вам нужно, — это одна бутылка, и вы сможете делать самые разные вкусные творения на лето! Самое приятное то, что приготовление каждого соуса или заправки занимает 5 минут или меньше. Все они являются отличным способом мгновенно получить мягкий, острый вкус, идеально подходящий для летних блюд.
Я влюблен во все эти соусы и заправки и постоянно думаю о том, как их использовать. Холодильник, полный горчичных отваров, — не самая страшная проблема в мире! Часть меня хочет прямо сейчас приготовить домашние кукурузные собачки с куриной колбасой, чтобы иметь еще одну причину окунуть что-нибудь в мой горчичный соус для барбекю в южном стиле или в мой горчичный соус с укропом.
Я думаю, вам обязательно стоит изучить эти рецепты и посмотреть, насколько популярными они станут на ваших будущих весенних и летних встречах, когда вы будете использовать их для закусок и летних блюд.С этими забавными идеями вы больше никогда не будете страдать от страшного горчичного синдрома скуки. Я думаю, что один, если не все эти рецепты идеально подходят для моих 15-минутных оберток с курицей и авокадо капрезе. В следующий раз, когда вы будете в магазине, возьмите бутылку французской классической желтой горчицы и получите удовольствие от творческих соков!
Вы будете удивлены, насколько далеко можно использовать одну бутылку их горчицы, чтобы приготовить всевозможные вкусные соусы, глазури, заправки, винегреты и многое другое!
5 простых рецептов горчичных заправок и соусов на лето
Автор: Эшли
Тип рецепта: Заправка
Кухня: американская
Время приготовления:
Общее время:
1 чашка- 1 свежий сок лимона
- ¼ чашка оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки French’s Classic Yellow Mustard
- ⅓ чашки меда
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ¼ чайная ложка соли
- молотый черный перец по вкусу (по желанию)
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы.
- Или взбивайте в блендере около 30 секунд до однородного состояния.
- При необходимости отрегулируйте приправы.
- Перелейте в стеклянный контейнер для заправки салата / шейкер. Перед подачей хорошо взболтать. Хранить в холодильнике.
3.5.3251
5 простых рецептов горчичных заправок и соусов на лето
Автор: Эшли
Тип рецепта: Соус
Кухня: американская
Время приготовления:
3 5 Общее время:
3 5 мин
Порции: 1 стакан
- 3 столовые ложки желтой горчицы French’s® Classic
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- щепотка морской соли (по желанию)
- Смешайте горчицу, мед и уксус в небольшой миске.
Добавьте оливковое масло и, наконец, добавьте измельченный укроп. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
- Можно использовать как овощной соус. на мясо, лосось и т. д.
3.5.3251
5 простых рецептов горчичных заправок и соусов на лето
Автор: Эшли
Тип рецепта: Соус
Кухня: Южный
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 2 чашки
- 1 чашка French’s Classic Yellow Mustard
- ¼ чашки меда
- 1 столовая ложка острого соуса (любой марки)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- ⅓ чашки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- соль и молотый черный перец по вкусу
- Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
- Охладите в герметичном контейнере до использования (лучше всего на ночь для максимального вкуса).
- Если вы хотите, чтобы он был теплым, нагрейте его в небольшой кастрюле на среднем огне. Время от времени взбивайте и тушите 7-10 минут.
- Нанесите кистью на жареное мясо (курицу, свинину, говядину) или овощи на гриле ИЛИ просто используйте в качестве соуса для макания. Наслаждаться!
3.5.3251
5 простых рецептов горчичных заправок и соусов на лето
Автор: Эшли
Тип рецепта: Заправка
Кухня: американская
Время приготовления:
902 Общее время:
902 Общее время мин
Порции: 1 и чашки
- 1 небольшой измельченный лук-шалот
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2.
5 чайных ложек французской классической желтой горчицы
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- Смешайте измельченный лук-шалот, белый винный уксус и горчицу в небольшой миске. Добавьте соль и перец и снова перемешайте.
- Добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы.
- Перелить в стеклянную емкость для заправки салата.
- Используйте сразу же в салате или салате из макарон или в холодильнике на срок до 3 недель. Перед подачей хорошо взболтать.Наслаждаться!
3.5.3251
5 простых рецептов горчичных заправок и соусов на лето
Автор: Эшли
Тип рецепта: соус
Кухня: Американская
Время приготовления:
Общее время:
1 стакан- ¼ стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего розмарина
- ½ чайной ложки соли (по желанию)
- чашки рисового винного уксуса
- 3 столовые ложки French’s Classic Yellow Mustard
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до смешивания.
- Смажьте овощи на гриле или полейте соусом. Вы также можете использовать его для жареного мяса. Наслаждаться!
3.5.3251
Посмотрите мое видео с практическими рекомендациями, в котором я делаю рецепт этих горчичных заправок и соуса!
Заявление об ограничении ответственности: Этот пост был доставлен вам создателями French’s®. Я получил компенсацию за написание этого поста. Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.
Источник рецепта: Медово-горчичный соус для окунания был адаптирован из пищевых продуктов.com
Поделиться — это забота!
Бабушкино горчичный соус для винегрета — Kitchen Divas
Бабушкин горчичный соус для винегрета настолько сладок, насколько вы хотите или хотите! Идеально подходит для всего, от приготовления курицы и лосося до салата!
Мои бабушка и дедушка всегда сами делали заправку для салатов, и эта была одна из моих любимых! Этот рецепт заправки для заправки для заправки для заправки для винегрета с горчицей от моей бабушки сам по себе несладкий, для этого вам нужно добавить одну-две столовые ложки меда!
Мой дедушка всегда нарезал все овощи, которые она готовила для салата, а моя бабушка готовила обед или ужин. Они были отличной командой!
Моя бабушка считала, что овощи сами по себе достаточно сладкие, поэтому она редко использовала мед. Она была так права! Мед не нужен. Но с медом или без него этот рецепт заправки удовлетворяет каждый раз!
Она использовала эту заправку для приготовления всего, от салата до курицы! Всегда все было вкусно. Не думаю, что она могла плохо приготовить!
Она была и остается таким вдохновением! У нее была способность ничего во что-то превращать.У нее я научился заглядывать в мой холодильник и видеть все возможности!
Как и все ее творения, этот рецепт горчичного заправки для винегрета от моей бабушки — настоящий хранитель! По многим причинам!
Эта заправка для салата идеально подходит для быстро приближающихся летних месяцев! Кен называет лето салатной! Он любит свой сад и выращивает всевозможные овощи! Разница во вкусе домашних овощей стоит усилий!
К счастью, в наши дни у Кена есть дополнительное время! А это значит, что я получаю много овощей! Этой заправки всегда в холодильнике!
Ингредиенты в заправке для бабушкиного горчичного винегрета
- лук
- перец
- соль
- дижонская горчица
- белый или красный винный уксус
- лимонный сок
- оливковое масло
- мед (по желанию)
Как приготовить заправку для винегрета с горчицей моей бабушки
В миске среднего размера смешайте лук, горчицу, соль, перец и уксус.
Медленно вбить масло.
После смешивания добавить и смешать с лимонным соком.
Наслаждайтесь!
Пожалуйста, посмотрите наше видео!
Видео о заправке для винегрета с горчицей моей бабушки
Горчичный соус для винегрета моей бабушки
Заправка для заправки для винегрета с горчицей от моей бабушки такая сладкая, как вы хотите или хотите! Идеально подходит для всего, от приготовления курицы и лосося до салата!
Салат из блюд
Кухня Американская
Ингредиенты
- 2 столовые ложки тертого лука
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 столовые ложки белого или красного винного уксуса
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3/4 чашки оливок масло
- 1-2 столовые ложки меда, при желании подсластить
Инструкции
В миске среднего размера взбейте лук, горчицу, соль, перец и уксус.
Медленно вбить масло. После смешивания добавить и смешать с лимонным соком. Наслаждаться!
Ключевое слово заправка, легкая, горчица, салат, заправка для салата, винегрет
Зимний зеленый салат с апельсиновым медово-горчичным винегретом
Этот свежий и полезный рецепт зимнего салата со шпинатом, романом, грибами, яблоком и миндалем включает лучшую цитрусовую медово-горчичную заправку.
«Настало время для достижения баланса.
Пришло время танцевать и фантазировать ногами, соблюдая границу между удовлетворением всех без исключения своих праздничных пристрастий (привет, домашняя помадка мамы) и прислушиванием к своей голове — а зачастую и к раздутому животу — и принять шаг в сторону светлой стороны всего яркого, свежего и радостного, что зима вилок.
Буквально.
Стоит повторить, что салаты никогда не должны ограничиваться только весенними и летними блюдами. Пусть огурцы и помидоры дождутся своего дня на солнышке, потому что зима — время поиграть с нашими продуктами.
Этот салат — один из моих любимых на каждый день. Фактически, это был один из моих обычных обедов в будние дни, который после того, как я его собрал, заставил меня подумать: «Боже, это отличный салат. Я должен когда-нибудь сделать это для блога ».
Ду.
Почему я считаю, что то, как я ем на простом, повседневном уровне, не достойно блога, иногда меня поражает. Потому что хорошая еда не обязательно должна быть изысканной, ироничной или просто идеальной. Нет, ни у тебя дома, ни у меня тоже.
Этот зимний салат появился благодаря моему партнерству в этом году с DeLallo Foods.Между разнообразием их пасты в моей кладовой и упаковками DeLallo SaladSavors ™, хранящимися в моем холодильнике, свежий обед — это самая легкая еда, которую я готовлю за весь день.
О рецепте: Для этого зимнего салата я взял несколько свежих ингредиентов из картофеля фри: горсть листьев шпината и нарезал несколько листьев ромена. Затем я вытащила секретное оружие мужа из зимнего салата и принялась нарезать яблоки Фудзи. Нет Фудзи? Ханикрисп, Джонаголд или другое хрустящее яблоко подойдет.Несколько кусочков заблудших, но очень свежих белых грибов и супертонкая стружка красного лука составляют отличный баланс сладкого и жирного.
Тогда самое лучшее, начинки. Я вытащил НАСЫЩЕННУЮ приправленную начинку DeLallo SaladSavors ™ из сушеных груш, сыра горгонзола и поджаренного миндаля. Идеально подходят для этого хрустящего свежего салата, и мне нравится, что они имеют размеры порций, которые позволяют приготовить меньшие размеры порции салата, но с большим разнообразием благодаря различным пакетам вкусов.
У меня было немного подслащенного медом заправки для салата из апельсинов и горчицы, которую я приготовил для салата из жареного козьего сыра, рецепт которого я тестировал. Салат наверняка был победителем, но жарка козьего сыра для моего личного обеда была немного более интенсивной, чем хотелось бы в тот день. Однако заправку легко встряхнуть в стеклянной посуде и сохранить на следующий день после обеда.
Вместо жареных кусочков козьего сыра (* заметка для себя: не забудьте приготовить их, чтобы поскорее поделиться!) Я положила замороженную вегетарианскую куриную котлету в тостер, чтобы добавить немного протеина, и нарезала ее поверх салата.Я серьезно ем их не реже двух раз в неделю на обед. Наряду с нарезанным миндалем они помогают мне насытиться и избавляют от тяги к закускам в 15:00.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrush!
Зимний зеленый салат с апельсиновым медово-горчичным винегретом
Состав
Для перевязки
- 4 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- 1 средний апельсин сок (около 2 столовых ложек)
- 1 столовая ложка каменная молотая горчица
- 1 столовая ложка шампанский уксус
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка рубленый лук-шалот
- 1 чайная ложка медовый
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для салата
- 2 чашки свежие листья шпината
- 2 чашки нарезанный салат ромэн
- 4 белые шампиньоны нарезанный
- 1 среднее яблоко Fuji нарезанный
- Очень тонко нарезанный красный лук пробовать
- 1 package DeLallo SaladSavors ™ Жирные начинки для салатов
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
Добавьте ингредиенты заправки для салата в стеклянную банку с закрытой крышкой.
Хорошо встряхните, чтобы перемешать, и приправьте еще солью или перцем по вкусу.
Добавьте листья шпината, ромэн, грибы, яблоко и красный лук в большую сервировочную тарелку или разделите на 2 неглубокие обеденные тарелки, если вы подаете их в качестве основного блюда. Сверху добавьте топпинги DeLallo SaladSavors ™ и винегрет из апельсина, меда и горчицы. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем, перемешать и подавать. * Подавать с 2-мя вегетарианскими куриными котлетами, приготовленными и нарезанными по желанию.
Сделайте отличный день, друзья, и приготовьте что-нибудь вкусное.
XO, Хайди
Этот пост создан при сотрудничестве с DeLallo Foods. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.